5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ロボ王@高速3回転伝説18

1 :ヅラを取ったらハイビーーーム!:02/06/30 16:35 ID:voSb/rQv
ロボ萌えネタスレです。
ファンサイト風語りは避けてください。
ネタを絡めつつ、冷静且つお馬鹿に萌えましょう。
普通に語りたい方は本スレへ。
過去ログは>>2-3

<本スレ>
復活 ファーストフード三昧 47
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/jan/1025008412/

2 :ななしじゃにー:02/06/30 16:35 ID:voSb/rQv
ロボ王@くるまちゃん伝説17
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/jan/1018952583/
ロボ王@股兄貴伝説16
ttp://music.2ch.net/jan/kako/1013/10135/1013528160.html
ロボ王@鯉幟伝説15
ttp://music.2ch.net/jan/kako/1010/10102/1010270998.html
ロボ王@蝮酒伝説14
ttp://music.2ch.net/jan/kako/1008/10082/1008264357.html
ロボ王@金網伝説13
ttp://music.2ch.net/jan/kako/1005/10053/1005320525.html
ロボ王@長椅子伝説12
ttp://music.2ch.net/jan/kako/998/998228319.html
ロボ王@イカ枕伝説11
ttp://saki.2ch.net/jan/kako/997/997023912.html


3 :ななしじゃにー:02/06/30 16:35 ID:voSb/rQv

ロボ王@切り絵伝説(10)
ttp://saki.2ch.net/jan/kako/996/996401858.html
ロボ王@フェスタ伝説9
ttp://saki.2ch.net/jan/kako/995/995900675.html
ロボ王@先行者伝説(8)
ttp://saki.2ch.net/jan/kako/995/995056003.html
ロボ王@大仏伝説7
ttp://saki.2ch.net/jan/kako/994/994385891.html
ロボ王@ヤング伝説6
ttp://saki.2ch.net/jan/kako/993/993836099.html
ロボ王@深紅伝説5
ttp://saki.2ch.net/jan/kako/993/993479344.html
ロボ王@深紅伝説4
ttp://saki.2ch.net/jan/kako/993/993139609.html
ロボ王@深紫伝説3
ttp://saki.2ch.net/jan/kako/992/992627803.html
ロボ王@深紫伝説2
ttp://saki.2ch.net/jan/kako/992/992002924.html
王様@深紫伝説3
ttp://saki.2ch.net/jan/kako/991/991191567.html
「ロボ@王様伝説」
ttp://saki.2ch.net/jan/kako/991/991410053.html

4 :ななしじゃにー:02/06/30 17:43 ID:ohdaQQN6
>1
お引越し三球です!

5 :ななしじゃにー:02/06/30 18:28 ID:GxlqD/7z
>>1
乙彼〜

6 :ななしじゃにー:02/06/30 19:15 ID:/YW2gO2X
>1
乙彼産休でした。
ズラリと並んだタイトルを見ると、
その時のロヴォの様子が浮かんできて楽しいですな。

7 :ななしじゃにー:02/06/30 20:25 ID:v2s1hEaa
>1
お疲れ三級です。
「長椅子」が思い出せない。

8 :ななしじゃにー:02/06/30 20:36 ID:7Y6XvTYg
>1
乙狩れ〜でした。

>7
去年のフィルコンのセットだよ〜。

9 :ななしじゃにー:02/06/30 20:53 ID:ODTlqPB8
>1
乙〜
>8
7ではないが自分も思い出せなかったので産休。
懐かしい〜思い出してワロたよ。

10 :ななしじゃにー:02/06/30 21:00 ID:TpZjHGKf
>1
お疲れ山都主。
ロヴォはブラジルとドイツ、どっちを応援しているんだろう。

11 :7:02/06/30 21:09 ID:v2s1hEaa
>8
三級です。
Fコンの暴言とか面白かったんだ思い出したよ。

12 :ななしじゃにー:02/06/30 22:28 ID:I3ppHxOn
>1
御つかれ様です。
自分、@はいびいむ伝説提案者だったんですが、『高速3回転』気に入ったです。
名前欄のお気遣い感謝っす。


13 :かおりん祭り ◆KAORinK6 :02/06/30 22:58 ID:gECAGuS8
   /⌒ヽ,   /⌒∞ 
  ⊂===@=⊂ニニ⊃  
  川^▽^) 从 ^▽^) 新スレおめでとうございまーす♪  
  r;;(_)" : )r::(_)"∞)つ 
 (;;;∪__Å(:::∪ノハ_ゝ  
、.,.,,(_/"(__).,.(_/"(__).,.,,.、

14 :ななしじゃにー:02/07/01 00:01 ID:MYmSZglN
>11毒吐きレポが読みたくなって過去スレ見に逝ってきたよ。


15 :ななしじゃにー:02/07/01 11:04 ID:Ho98vu4O
新スレ立ったんですね。
>1産休です!
自分が見た時はヅラ兄貴とハイビームだけだったのに
いきなり伏兵の高速3回転になったんすね。ナイスです!
本当にスレタイ見てるだけで色々思い出して藁えるな。

16 :ななしじゃにー:02/07/01 13:40 ID:FNd7hkUe
高速3回転は、後半からいきなりやりだしたんだよね。いつからだろ?

ところで、てるみーはソーヤンと共に、振り付けと衣装の赤黒が
ミレニアムのお干菓子様を彷彿とさせないかな。
kissの方が、ロボらしい振りで好みだが。回転付きだし(w

17 :ななしじゃにー:02/07/01 14:33 ID:tRIiKJ4/
干菓子様は申し訳無いが覚えてませんの・・・>16
私はちっすよりてるみーとかのが般若でロヴォらしいな、と思う。
TVではほとんど見ることできないロヴォ。

18 :ななしじゃにー:02/07/01 15:01 ID:pS/yizRR
>16
私の記憶する限り、23日夜からグイーーングイーーンと2回転、
そして26日夜からグイーーーングイングインの高速3回転になったかと・・・
楽か前楽ではさらに加速して3回転半くらいいってたような気もしま酢。
ロヴォ2002夏Ver.は加速装置つき、と心の日記にしたためますた。

19 :ななしじゃにー:02/07/01 15:46 ID:nYkFS/6P
楽は4回転近くしてますた。
1回は深く、2回以降は高速で。
海馬に焼き付けますた。

20 :ななしじゃにー:02/07/01 17:51 ID:MYmSZglN
4回転半…まるでフィギアスケートの世界記録の様。
ロヴォ!目指せ世界を…目指せ高速回転ギネス記録!(w

21 :ななしじゃにー:02/07/01 20:42 ID:76VaZ+wC
warawara


22 :ななしじゃにー:02/07/01 22:56 ID:nh7u12US
まさに伝説にふさわすぃスレタイとなりましたな。

23 :ななしじゃにー:02/07/01 23:26 ID:FNd7hkUe
ラストに見た高速3回転がいまだに目に浮かぶ。
ロヴォは何を思っていきなり高速回転し始めたんだ?

24 :ななしじゃにー:02/07/01 23:37 ID:0o3CAOHA
先行者ステップに加えてハイビーム、そして高速3回転を身につけた今、
最強ロボになる日も近い!!!・・・のか?

25 :ななしじゃにー:02/07/01 23:52 ID:nh7u12US
>24
最強ロヴォのマスクパーツにはぜひこんな苦みばしったスマイルを
http://img27.ac.yahoo.co.jp/users/7/3/2/2/connicktsuyo2-img398x600-102527959420.jpg

26 :ななしじゃにー:02/07/02 00:38 ID:whsvyofI
今回こういう下あごを突き出すような表情が多かったです。
ロヴォのマスクパーツが変形しないかと気になりますた。

27 :ななしじゃにー:02/07/02 10:40 ID:CvwqB39J
>20
クワドラブルなのかっっ?!

28 :ななしじゃにー:02/07/02 11:57 ID:LJZxKFP6
朝倉歩だね(古すぎ・・・)

29 :ななしじゃにー:02/07/02 14:25 ID:+R5I2nT9
なつかすぅい〜〜。同年代のお方かな?

30 :ななしじゃにー:02/07/02 14:42 ID:fNR4w65T
分からない・・・
タッチは朝倉南だったっけか?
私は川原泉思い出した。

31 :ななしじゃにー:02/07/02 15:12 ID:LJZxKFP6
>30
青春白書by上原きみこ
フィギィア系少女漫画の金字塔(たぶん)
漏れはこれでクワドラブルとビールマンスピンを覚えた。

32 :ななしじゃにー:02/07/02 15:47 ID:n89bjfOS
…いったい幾つだよ?

33 :ななしじゃにー:02/07/02 15:48 ID:Fn1FgXZK
>30
同じく…、銀の…あはは♪

34 :ななしじゃにー:02/07/03 11:30 ID:dfAxqgVJ
どれもこれもワカラン。

35 :ななしじゃにー:02/07/03 12:20 ID:XriAhDQw
自分、結構ヲバだと思うがわからん。
子供の頃、少女マンガはほとんど読まなかったからかな。
しかし、いつぞやのどんなもんやでロヴォが言うてた、
ウィングマンのドリムノートはわかったぞ。
つーか、ロヴォは「なんやったっけ」と記憶回路曖昧状態だったが。

36 :ななしじゃにー:02/07/03 18:32 ID:+FJAiMpv
本スレにバグ報告が・・・

37 :ななしじゃにー:02/07/03 21:08 ID:M7F3+ZNJ
20代だがわかるぞ。
小学校の頃に単行本でクラスを回ってた>青春白書

38 :ななしじゃにー:02/07/04 01:54 ID:/CwEonpL
小錦のコニに反応し、眠っていた
「ジャカジャカじゃんけん機能」が勝手に動き出したらしい。(w


39 :ななしじゃにー:02/07/04 10:43 ID:3hqiClXh
なにげにポンキッキーズネタ好きですね。

40 :ななしじゃにー:02/07/04 16:39 ID:w7wNGIx+
こんな記事まで読んでいる私、真性ロボ担に認定してもらえませんか(w
ちなみに下のリンクで本体が拝めますが、○が短い事、【多機能】以外は
似てないので、ちょい鬱でつ。

ttp://japan.cnet.com/News/Infostand/Item/2002-0703-J-1.html
ttp://www.ntt-west.co.jp/news/0207/020703_1.html

41 :ななしじゃにー:02/07/04 16:49 ID:zl/A+bXH
>40
あれ?
これ、今、テレビでやってたヤツだ。
自分もなにげに反応してしまったんだ(w

42 :ななしじゃにー:02/07/04 17:06 ID:mm+YNWOy
林檎ユーザーにはいつも無配慮ってののが宇津・・・
○はも少し長いかと。

43 :ななしじゃにー:02/07/04 18:12 ID:e4ftXl2q
子供番組好きだよね。
しかも少し前の…ってのが、ロヴォ。

44 :ななしじゃにー:02/07/04 18:20 ID:e4ftXl2q
時速100km電車から飛び降りた男…
何事も無かった様に立ち去ったって。
股兄貴が助けてくれたのかとオモタ。(w

45 :ななしじゃにー:02/07/04 21:32 ID:PBHGTK0E
「みほん」が邪魔だが、この千秋楽の笑顔と般若顔のギャップに萌え。
ttp://img34.ac.yahoo.co.jp/users/3/8/9/8/egg_soul3-img585x424-102578270200000-2.jpeg


46 :ななしじゃにー:02/07/04 23:00 ID:uRSJMR2d
>45
弁慶ロヴォに萌えだ…(ポッ
明日にでも原宿に逝って来よう。

47 :ななしじゃにー:02/07/04 23:23 ID:tsLZlD4V
>45
ヅラ兄貴がひじょーに楽しそうでつ。

48 :ななしじゃにー:02/07/05 00:17 ID:eGzpkN1S
>45
千秋楽の笑顔、ガキ見てぇだ。か○ええ。
ロヴぉは何種類顔面マスクをもってるのか?

49 :ななしじゃにー:02/07/05 00:34 ID:lSVAV1IO
>45
上段のまん丸笑顔と下段の般若弁慶が同一人物とは思えなひ・・・

50 :ななしじゃにー:02/07/05 01:23 ID:Em/oODAE
>45
ぎゃ。男前〜漏れも弁慶萌え。
もう原宿で売ってるのけ?
3日にいったらなかた・・・

51 :ななしじゃにー:02/07/05 08:45 ID:6BlONf34
クボズンが、アジア・太平洋ロボットコンテストの司会ですってよ〜。

52 :ななしじゃにー:02/07/05 19:19 ID:4GddXuqQ
>45
下右端のはりきり股兄貴がとてもよろしい。

53 :ななしじゃにー:02/07/05 23:32 ID:pqjKzLyw
>51(コーイチさん!)
なんだかクボズンには縁を感じるわ。
契約後にフリーになりそうだし民放で再度共演もありえそう。

ヅラ兄貴にまた会いたいなぁ・・・

54 :ななしじゃにー:02/07/05 23:37 ID:/G98jfqR
天然ボケ系のロヴォと、天然ツッコミ系のクボズンはのんびりした
姉弟みたいでヨカタよー。

55 :ななしじゃにー:02/07/06 00:12 ID:9Pyre4ee
ところで姐さん方。
月刊むーじかるはちぇくしましたか?
般若顔満載で酢適です。
もつ様も気になります。

56 :ななしじゃにー:02/07/06 01:21 ID:G0QlBRmW
兄貴もメンテロボも昇天して
ロヴォ担的楽しいお題が見つからないっ酢。

>55
ありがd。見てみる。

57 :ななしじゃにー:02/07/06 10:38 ID:O5PyL40V
月間むーじかるどこにおいてあるんだよ〜
般若見てぇよ

58 :ななしじゃにー:02/07/06 13:46 ID:o4SI+Keu
>57

参考にしる!
ttp://www.geocities.co.jp/Hollywood-Kouen/4991/TT/musical.html

59 :ななしじゃにー:02/07/06 20:11 ID:silphlKV
遅ればせながら、>45でズラ兄貴に初めてお目にかかり、一目で惚れますた。
1月にはまたお会いできるのでせうか・・・。

60 :ななしじゃにー:02/07/07 02:29 ID:uXw/vPFE
ロヴォ…七夕だよ。とりあえず、
来年1月2月思う存分ロヴォが見れますように…。
と短冊に書いておくよ。

61 :ななしじゃにー:02/07/07 06:54 ID:jS9k1pyh
>60
でも、雨降ってるよ。・゚・(ノД`)・゚・。ウワァーン

62 :ななしじゃにー:02/07/07 12:24 ID:SdiAUoXC
密林。
ロヴォもある意味最強の貢がせヲトコだと思ふぞ。

63 :ななしじゃにー:02/07/07 12:43 ID:2wy9zi+E
>62
禿同。
しかし本体にその自覚の無いところに萌えて、また貢ぐ漏れ。

64 :ななしじゃにー:02/07/07 13:11 ID:YFgMvI+Z
まぁ、ロヴォのは商売だからなー・・・。・゚・(ノД`)・゚・。ウワァーン
漏れも誰かに貢いでもらいたいよー・・・。もう限界だよー。


65 :ななしじゃにー:02/07/07 14:59 ID:shbXORPC
貢ぐいうてもな、芸を見せてその代金だから。
それ言うたら芸事見せる職業は皆貢がれてることになるで。

66 :ななしじゃにー:02/07/07 16:01 ID:vQfRbCZX
>65
芸しなかったら払わない?
漏れは払う・・・。
ロヴォがロヴォであることそのものが芸なんだろーけどさ。

67 :ななしじゃにー:02/07/07 19:00 ID:e2LhgHrB
>ロヴォがロヴォであることそのものが芸

大昔ッから芸人は金持ちをパトロンに持つことで生活していたわけだからな。
われわれみんなでロヴォを囲っていると思えば…

ちょっと嬉しくてちょっとムナスィ。

68 :ななしじゃにー:02/07/07 19:20 ID:YHQlcs1W
>>67
…すんげーー遠くから囲ってるよね。サビスイ。

69 :ななしじゃにー:02/07/07 21:43 ID:yoiE6hdT
>68
その映像、想像するとうける…。・゚・(ノД`)・゚・。ウワァーン

70 :ななしじゃにー:02/07/07 23:41 ID:uXw/vPFE
漏れも二人きりになれるホストの方がよっぽど貢甲斐がありそうだと、
思ってしまった。二人になって、優しくしてくれるのも、ある意味ホストの芸だ。

71 :ななしじゃにー:02/07/08 00:41 ID:GdOppkKR
怖いぐらいの笑顔で接待するロヴォ(極度の人見知り)…ありえねぇ。
だが奴の場合、座ってるだけで客は付くだろうな。
で客が、ロヴォに優しくしてやり笑わすようになるな。立場逆転。

72 :ななしじゃにー:02/07/08 00:55 ID:lgaUJA8l
ロボなだけに遠隔操作してるような気分でいればいいかも〜

73 :ななしじゃにー:02/07/08 01:15 ID:/e3A3KMI
ロヴォは店以外ではサービスしてくれなさそうだよな。
時間外勤務(デート)なんてとんでもない。
そして店にせっせと通う漏れたち・・・。
今とあんま変わらねぇ(w

74 :ななしじゃにー:02/07/08 01:34 ID:1qlF9ogG
貢がせ方は「CD買った人ー。まだの人は買ってね。」とコンサで煽るロヴォ。
やっぱりあんまりホストと変わらない気が…(撲殺)

75 :ななしじゃにー:02/07/08 01:44 ID:OJhYRBM7
「買ってない人〜」と手を挙げさせておいて
「お帰りはあちら」
暴力バーかよ。
紺の代金はちゃんと払ってんだよ。

76 :ななしじゃにー:02/07/08 03:11 ID:1qlF9ogG
>75まさしくその通り。で激ワロタ。
暴力バー が暴カバー(あばれかばー)に見えた漏れ。

77 :ななしじゃにー:02/07/08 10:45 ID:VkaBgtCb
暴れ河馬・・・?

自分の名前改名します。
貢清隆(みつぎきよたか)
・・・・・・・氏んでくる・・・

78 :ななしじゃにー:02/07/08 17:26 ID:a8xiwUrA
ならば私は、『貢ありさ』


79 :ななしじゃにー:02/07/08 20:48 ID:qhTZ4CBb
好きなキャラクターはやはり貢マウス・・・

80 :ななしじゃにー:02/07/08 21:27 ID:EyG39Qeh
やはりロヴォ仲間ということで、
魔人ハンター貢

あぁ〜ネタがわかる姐さんはいらっしゃるかしら・・・

81 :ななしじゃにー:02/07/08 21:28 ID:hwBq7v30
衝撃を一度観て以来、や貢に・・・。


82 :ななしじゃにー:02/07/08 22:09 ID:K0jfnYvc
>80
もしや、それはロヴォ誕生より遥か昔に放映された特撮モノ?
リアルタイムで見た記憶のある人は姐さんというよりオヴァ‥‥ゲホゲホ


83 :ななしじゃにー:02/07/08 22:40 ID:LfYigNMt
>82
多分、ロボ誕生後の放送だが、ロヴォは知らんだろうな(ワラ
漏れもさすがにリアルでは見ていないが、オヴァの自覚ありま〜っす(w

84 :ななしじゃにー:02/07/08 22:46 ID:EyG39Qeh
>83
1973年だからロヴォは生まれてないかと。

85 :ななしじゃにー:02/07/08 23:05 ID:IYUN9ODC
ロヴォ et オヴァ
お仏蘭西風味に表現してみました

どうでもいいが「魔人」が一発変換出来ないことに驚く漏れ
造語なのか

86 :83:02/07/08 23:07 ID:LfYigNMt
>84
三球!脳内で違う奴と勘違いしてた模様でつ。
>82
ちょい調べたら、わかることをやらかして申し訳ない。

87 :ななしじゃにー:02/07/08 23:09 ID:NsTou0O7
魔人、ATOK13では一発変換しますた。
が、魔人ハンターは分からず。

ロヴォにや貢で酢。

88 :ななしじゃにー:02/07/08 23:47 ID:EqbwUP6a
魔人ハンター、三兄弟が、智!仁!愛!と叫んで合体するんですと。

昨夜はロヴォのビジュに満足して、の貢ました。(やや苦し)


89 :ななしじゃにー:02/07/09 00:36 ID:hDtbO+YS
昨夜はロヴォの天然バグっぷりを堪能しました。
狭い視野に貢ジャンクション(意味不明

90 :ななしじゃにー:02/07/09 11:27 ID:nRiaCR42
♪手首〜
二の腕〜
ロヴォの世界〜

91 :ななしじゃにー:02/07/09 16:24 ID:FoqRV/eu
B地区〜
二の腕〜
ロヴォの世界〜


92 :ななしじゃにー:02/07/09 20:12 ID:mdjb2ioC
♪毒舌〜
天然性二重人格〜
ロヴォの世界〜

93 :ななしじゃにー:02/07/09 21:35 ID:iCdpBe9R
なんの歌なのか全くわからない…


94 :ななしじゃにー:02/07/09 22:57 ID:iCdpBe9R
ネタ探しの旅に出たら、こんなロヴォ見つけました。
オフショ感がグーっす。
ttp://www.geocities.com/makoto_rookie/rookierp2.htm

95 :ななしじゃにー:02/07/09 23:16 ID:AtFanR1T
>94
ナツカスィ!
何となくこれ見ると、ロヴォもたまには陽に当てなきゃいかんと言う気がするなあ。
夜の薄暗ーい店でしか見られねえホストでなくてよかた、ってことで。

96 :ななしじゃにー:02/07/10 00:10 ID:/cnUonSF
お子様に微笑むロヴォが妙にオッサンで何故か萌えた。

97 :ななしじゃにー:02/07/10 00:56 ID:rGGy4cVX
今にも誘拐せんばかりの怪しげな微笑みに見えるのは自分だけだろうか

98 :ななしじゃにー:02/07/10 01:27 ID:/cnUonSF
おじちゃんが、なーんでも買ってあげるからね。と騙す?!
…やっぱり貢のか?(w

99 :ななしじゃにー:02/07/10 14:19 ID:Qw033rFO
なんだか、ここさびしぃなぁ。
黒いヘッドパーツ…入手したんだね…ロヴォ。

100 :ななしじゃにー:02/07/10 14:38 ID:b3897bE3
久しぶりに来れました。
ネタが今あまりないのね。
しかしこの間のロヴォのチャカさばきには惚れました。
やはり飛び道具と光り物が似合いますな。
ヘッドパーツ、ヅラと同じ色は良いけど同じ形は嫌づら。

101 :ななしじゃにー:02/07/10 17:10 ID:zBk1zhGz
メンテロヴォを七夕の日にPCからお空に返してあげました。
(だって、ずっと画面にいると辛いんだもん…)

102 :ななしじゃにー:02/07/10 17:29 ID:2XDnAaK7
>101
私も辛い・・・
でも突然フカーツしないかと悲しい期待をしている・・・
ああ、>94の誘拐ロヴォに心癒される・・・

103 :ななしじゃにー:02/07/10 17:35 ID:2XDnAaK7
亀だけど>90-92の元ネタは独逸GKカーン様のテーマでつ。

104 :ななしじゃにー:02/07/10 18:39 ID:rJMrAC21
>103あー!と納得。スキーリしたよ。

105 :ななしじゃにー:02/07/10 19:34 ID:LC6nqIok
ロヴォ担の上納金は広尾にあるクラブのホステスSへ貢がれてるらしい
貢ヒエラルキーの頂点はこの女か またはその先のホストか(w

106 :ななしじゃにー:02/07/10 20:17 ID:/BKIpDSx
その黒い〜メルマガ、きょう来てたね。

107 :ななしじゃにー:02/07/10 20:24 ID:/TVo9nFH
夏だねぇ…。

108 :ななしじゃにー:02/07/11 00:47 ID:s8JD3Ds/
ロヴォ担の上納金は、総てやつのパーツに注込まれてるんだよ。
D本K一さんとは違んで…。

109 :ななしじゃにー:02/07/11 11:30 ID:59jli2X2
ロヴォスレにまで夏厨が来るのか・・・
暑苦しい脳。

110 :ななしじゃにー:02/07/11 13:52 ID:0uxb9uRB
そして夏厨に構うヲバさんも住んでいらっさる。

111 :ななしじゃにー:02/07/11 14:00 ID:qgjs/DAE
19でもうヲバかぁ。
厨房には叶わないなぁ。


112 :ななしじゃにー:02/07/11 14:12 ID:z4XZypLh
今日すごく暑い>外
クラクラして倒れそうだった。
こんな熱中下で野球なんかしたらロヴォも溶けるよ。

113 :ななしじゃにー:02/07/11 14:23 ID:Gj9eckgo
自分も物言わぬメンテロボを天に返しました。
PCの起動が早くなりました。

114 :ななしじゃにー:02/07/11 17:23 ID:jVf8A7ej
すごい亀だけど>100
ロヴォ自身が飛び道具みたいなモンだからなあ。

>113
シクシクシク49=36・・・


115 :ななしじゃにー:02/07/13 01:47 ID:L5qhepgE
>114
ワロタ。
確かにロヴォは色んな意味で飛び道具だ(W

116 :ななしじゃにー:02/07/13 13:53 ID:TiLwh/7q
>114
眼ビームもオイルも飛ぶし、
何より本体飛ばされまくりだし。
台詞が飛ぶこともありましたな。


117 :ななしじゃにー:02/07/13 14:03 ID:YZ6F+nkP
ああ、今だったらスレタイに悩むこともないのに!!(w

118 :ななしじゃにー:02/07/13 22:56 ID:fAior+AU
とんで飛んで跳んでトンで富んで〜
(腕だけで)まわって回って廻ってマワ〜る〜

119 :ななしじゃにー :02/07/14 00:02 ID:/9eIJY/+
明日はフラメンコロヴォが見れるのかな。楽しみ。
皆の衆気を抜く出ないぞ。

120 :ななしじゃにー:02/07/14 01:33 ID:BUeKmHCN
>119
みなの「しゅーき」をぬくでないぞ
かと思った・・・

了解。心してヴィデオセトーします。

121 :ななしじゃにー:02/07/14 12:48 ID:nXGpuNih
なにも金属を身につけていないのに探知機にひっかかるらしいですわね。
だってロヴォ・・・ボデーが・・・

122 :ななしじゃにー:02/07/14 13:29 ID:N7/pE4nT
ボディが金属だという自覚のないロヴォ…
アホなロヴォほどカワ…ゲホゴホッ。

123 :ななしじゃにー:02/07/15 00:08 ID:+Y00qex5
最近オイル効きすぎで高速回転するので自分の身体の構造を忘れているのかも。
何回モー娘。の読み方を教えられても忘れるくらいだからな。

124 :ななしじゃにー:02/07/15 10:01 ID:hj8mPv7O


あぼーん


125 :ななしじゃにー:02/07/15 18:01 ID:EUQS8JFC
今さら、鏡台バナだけど、
ロヴォの髪は、表面じゃなく脳ミソにダイレクトに植えられてるのかしら。


126 :ななしじゃにー:02/07/15 19:29 ID:txqeO0P5
いま古い雑誌やビデオのロヴォヒストリーを整理してるんだが、
2000年8月号の時点では、寝るときは「パンイチ!」と言うておる。
あっといっちまい♪がなくなったのはいつからなんだろう。

127 :ななしじゃにー:02/07/15 20:11 ID:txqeO0P5
ttp://caramel.2ch.net/test/read.cgi/nohodame/1017362927/

ここの1さんはロヴォですか?
と思いながら読んでいたら、>68に!!

128 :ななしじゃにー:02/07/15 21:02 ID:V5j73q6e
>127
ワロタ

GYU!だったかで、寝るときのパジャマの裾はズボンの中に入れないとスカスカするとか言ってたのを最近観た。
徐々に1枚づつ少なくなっていっているのか。

129 :ななしじゃにー:02/07/15 22:04 ID:WBh/O41M
生活全般板にも、濃〜い裸族スレあるよん。

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)