5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

達也の身体最高!!

1 :達也好き@ホモ:02/06/29 13:05 ID:zCSYQ01r
達也の身体たまんないわぁ〜むっちりしてて
汗臭そうで・・・腋毛が凄く濃いし(><)
あ〜んむさぼりつきたいぃぃ〜!!

2 :書き逃げ(って書き逃げじゃないじゃん!):02/06/29 13:58 ID:SfrdokPe
山口君ですか・・・それなら国分君のほうがいいですね!
でも、私は女なのでホモではない!

3 :副将命:02/06/29 21:49 ID:jXsmBKuJ
私もホモじゃないが。
副将はデブじゃないし、ムチャクチャいい体だよ。
なんでみんなデブデブいうかな。


4 :ななしじゃにー:02/06/29 22:34 ID:XqQoAfjE
やはり『同窓会の嵐』時代のカコイイ印象が強いから、すごくデブった気がするんだろね。
でも、普通の人の中にいたら、そんな太ってる方じゃないと思うよ。
>>1さんは、今の副将の方が好きなの?

5 :ななしじゃにー:02/06/29 22:37 ID:t1rrL3uB
今でも蛇にでイチバンの美形だと思ってます。
一度でいいから抱かれたい。

6 :ななしじゃにー:02/06/29 22:41 ID:Hw3D2sRx
同窓会見た時、何?このデブって思ったけど

7 :かおりん祭り ◆KAORinK6 :02/06/29 23:55 ID:jZ2N3JaR
( ^▽^)σ)^▽^)プニョプニュ 新スレおめでとうございまーす♪
            

8 :たつみ:02/06/30 00:06 ID:j2T9sBht
デブじゃないよ。
すっごく綺麗な体だったよ。
今年のライブの時に、着替えの為に、上半身を裸になりながら、
ソデに走って行く姿をみて、マジかっこ良いって思ったもん。


9 :ななしじゃにー:02/06/30 07:33 ID:v+gUFtWb
デブの時はライブで脱がない。
今年は脱いでくれたから良かった。

10 :ななしじゃにー:02/06/30 21:02 ID:NZswkZBp
ぐっさんの彼女はイイ子らしいね。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)