5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

堂本兄弟【25】

1 :ななしじゃにー:02/06/27 18:02 ID:POlhRyvK
ここは堂本兄弟について語るスレです。

前スレはこちら
【24】http://tv.2ch.net/test/read.cgi/jan/1020602620/l50

過去ログは
>>2-3
あたり

2 :【1】〜【10】は割愛:02/06/27 18:02 ID:POlhRyvK
【11】ttp://saki.2ch.net/jan/kako/994/994239002.html
【12】ttp://saki.2ch.net/jan/kako/995/995182588.html
【13】ttp://saki.2ch.net/jan/kako/996/996148908.html
【14】ttp://saki.2ch.net/jan/kako/997/997763565.html
【15】ttp://music.2ch.net/jan/kako/1003/10030/1003066009.html
【16】ttp://music.2ch.net/jan/kako/1004/10043/1004359005.html
【17】ttp://music.2ch.net/jan/kako/1004/10048/1004881739.html
【18】ttp://music.2ch.net/jan/kako/1006/10067/1006706047.html
【19】ttp://music.2ch.net/jan/kako/1007/10073/1007308964.html
【20】ttp://music.2ch.net/jan/kako/1011/10110/1011080384.html
【21】ttp://music.2ch.net/jan/kako/1013/10139/1013956635.html
【22】ttp://music.2ch.net/jan/kako/1017/10175/1017579968.html
【23】ttp://tv.2ch.net/test/read.cgi/jan/1019730177/l50(over1000)

3 :ななしじゃにー:02/06/27 18:19 ID:69MRlaBq
1さん乙です
ただいま帝劇のキクチ様、より良い番組づくりお願いします…

4 :ななしじゃにー:02/06/27 19:07 ID:/8sxJy/E
>1
乙彼、サンクス!

5 :ななしじゃにー  :02/06/27 19:18 ID:5p8wM2QM
    (⌒⌒⌒⌒⌒⌒)
    (_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _)
    /   ∧  ∧ \
    |   <・> <・> |
    |     )●(  |  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    \   ┣━┫ ノ < ドメルドーマジック!!!
      \____/   \__________
      ノ二ニ.'ー、`ゞ
     Y´⌒` r‐-‐-‐/`ヽ、≡=─
     |; ⌒ :; |_,|_,|_,hに丿ヽ ≡=─
     .|: ; : : : .| `~`".`´ ´“⌒⌒)≡= -
     . |; ; ; ; 人  入_ノ´~ ̄ ≡= -
      l ; ;/   // /''  ≡=─

ドメルドがこのスレにマジックをかけたようです


6 :かおりん祭り ◆KAORinK6 :02/06/27 23:38 ID:x9s3oSCg
      ____       (´´
    /  /  /|    (´⌒(´
    | ̄ ̄ ̄ ̄| |  ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
    |       |/ (´⌒(´⌒;;
      ̄ ̄ ̄ ̄     ズザーーーーーッ

      ____
    /  /  /|
    | ̄ ̄ ̄ ̄| |
    |       |/
      ̄ ̄ ̄ ̄

          パカッ
    ∋oノハヽo∈    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    /( ^▽^)/\ < 新スレおめでとうございま−す♪
  /| ̄ ̄ ̄ ̄|\/   \_______
    |       |/
     ̄ ̄ ̄ ̄

      ____
    /  /  /|
    | ̄ ̄ ̄ ̄| |
    |       |/
      ̄ ̄ ̄ ̄

.  ____       (´´
./  /  /|    (´⌒(´
| ̄ ̄ ̄ ̄| |  ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
|       |/ (´⌒(´⌒;;
. ̄ ̄ ̄ ̄     ズザーーーーーッ


7 :ななしじゃにー:02/06/28 09:05 ID:JV1+PmXD
>1 乙彼っす。

8 :ななしじゃにー:02/06/29 11:40 ID:eBmRFkPF
チョナンのとき「SMAPですよ!?」と言った光一が
何となく肩すかしをくらったと思うのは自分だけか?

9 :ななしじゃにー:02/06/30 10:22 ID:pQ0OhjNV
24が消えていて見えない。

10 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

11 :ななしじゃにー:02/06/30 13:24 ID:JRfmapxF
興味ない割には必死だね。松潤ヲタ。

12 :ななしじゃにー:02/06/30 13:39 ID:L6ueSKSn
松潤ヲタとは関係ありません!

光一くんがあんな豚と一緒ではかわいそうで見ていられないのです。
貴公子光一くんと豚のツーショットなんて!!

13 :ななしじゃにー:02/06/30 14:27 ID:rmKtn1F+
>>12

松潤を応援するものたちが、お前のおかげで
どんなけ迷惑するか 考えろや

14 :ななしじゃにー:02/06/30 14:30 ID:e7elvT/W
なんで松潤ヲタのせいになってんの?

15 :ななしじゃにー:02/06/30 14:35 ID:GtmKtGil
>14
だな〜、サーパリわからん。

16 :ななしじゃにー:02/06/30 14:35 ID:g/AdPMwK
なんで松潤っで読んでるの?

17 :ななしじゃにー:02/06/30 14:45 ID:Un1otdWS
ここは兄弟スレ、今日のゲストは榎本加奈子。

7月の予定(月テレより)
7日小林聡美
14日デヴィ夫人
21日KONISHIKI
28日優香

18 :ななしじゃにー:02/06/30 15:05 ID:RbDRUnYi
小林聡美の方が先なんだ。
てっきり来週がデヴィ夫人かと思ってた。

19 :ななしじゃにー:02/06/30 15:45 ID:voSb/rQv
小林聡美ってもう収録した?
7/2はKONISHIKIと優華かな。

20 :ななしじゃにー:02/06/30 15:49 ID:67f/+nOp
まだみたい。
7/2は有価と小錦と小林聡美なのか。それとも2本撮りになるのか。


21 :ななしじゃにー:02/06/30 15:52 ID:vbNsavfg
本家KONISHIKIとジャニ界の小錦の共演だあ

22 :ななしじゃにー:02/06/30 16:02 ID:DSM0i6k+
光一担のせいにしてどつよを叩く松潤(歪)ヲタに気をつけろ。

23 :ななしじゃにー:02/06/30 16:22 ID:RkGMVNdR
>22
だから、決め付けはやめてよ。
あんたも煽りにするよ。
小林聡美の回早く見たいな。キンキと小林さんって想像つかん。

24 :ななしじゃにー:02/06/30 16:36 ID:67f/+nOp
江成って赤い糸選ばれてるんだね

25 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

26 :ななしじゃにー:02/06/30 17:22 ID:gtH5xZJJ
赤い糸、あややの回ってやったっけ?

27 :ななしじゃにー:02/06/30 17:47 ID:Nn7QwE1G
以上
304 名前:ななしじゃにー :02/06/30 13:11 ID:L6ueSKSn

デ ブ に 興 味 は あ り ま せ ん

豚の世話をさせられている光一くんはかわいそうでなりません。

以上


305 名前:ななしじゃにー :02/06/30 13:36 ID:L6ueSKSn
.                   ||
.  アホォ               ||        モウクンナ
         ヴォケ      ∧||∧            イッテヨシ ! 
  ∧_∧   ∧_∧      (/ ⌒ヽ      ∧_∧   ∧_∧
 ( ´∀`)  ( ´∀`)      | |   |     (´∀` )  (´∀` )
 (    )  (    )      ∪ / ノ     (    )  (    )
 | | |   | | |       | ||      | | |   | | |
 (__)_)  (__)_)     ∪∪      (_(__)  (_(__)
                    ;
                   -━━-
もうお前なんかいらないから逝ってしまえ どつよ&どつよをた


28 :ななしじゃにー:02/06/30 18:55 ID:VDJL1II3
松潤(歪)ヲタのせいにして光一を叩くにどつよ担に気をつけろ。


29 :ななしじゃにー:02/06/30 19:53 ID:jKDMq0qT
光一なんて叩かれてませんが、何か?
これでやっぱり、松本潤ヲタということが明らかになりました。

30 :ななしじゃにー:02/06/30 20:55 ID:gxLr2Sey
>28
他の嵐担にも迷惑かかるんだから
いいかげん他スレ荒すの止めようよ>歪担
歪が一番なのはわかったからさー。
自スレで大人しくしてようよ。

31 :ななしじゃにー:02/06/30 21:30 ID:1DAv0Obi
>26
放送ではカットされてた。

32 :ななしじゃにー:02/06/30 22:19 ID:ELprTYyL
つまらない番組

33 :ななしじゃにー:02/06/30 22:37 ID:wT9xM/Gc
普通に面白かったっす。

34 :ななしじゃにー:02/06/30 22:37 ID:nfzrPbvb
つまんねー・・
1回も笑うトコなしかよ。よくこんなに
つまんなくできたよネ。

35 :ななしじゃにー:02/06/30 22:40 ID:VC5mvK+7
ホントにつまんなかったよ。
先週の方が面白かった。

36 :ななしじゃにー:02/06/30 22:42 ID:9ue95Ej0
毎回普通に面白い私。
変なのか?

37 :ななしじゃにー:02/06/30 22:43 ID:1hrCyY0b
今日はいい感じだったなあ。

38 :ななしじゃにー:02/06/30 22:45 ID:+VZqvqup
つまんないよ。
えなりがデバり過ぎだよ。
ってゆーか近畿はもう2人ではコミュニケ−ション
取れないんだろうか。
番組上でも直接言葉を交わすこともないとは…。

39 :ななしじゃにー:02/06/30 22:45 ID:nfzrPbvb
ファンしか楽しくないダロネ。(剛のみ

40 :ななしじゃにー:02/06/30 22:49 ID:DmADBG7Q
歌もやらないのに後ろのメンバーいらんだろ。
ただ座らせとくだけ。
何考えてんだチクチ。

41 :ななしじゃにー:02/06/30 22:50 ID:2E6HqGvQ
えなりくん、よかったね・・・・。
エノカナおもろくていい奴だとオモタ。

42 :ななしじゃにー:02/06/30 22:50 ID:ge/Q/8Su
エノカナ可愛いじゃん。ハキハキしていてさ。
キンキはかまえ過ぎ。もっと自然にはじければいいのに。

43 :ななしじゃにー:02/06/30 22:51 ID:ZqjQ4f8B
2日収録当たっちゃった。
一部は誰だろ。

44 :ななしじゃにー:02/06/30 22:54 ID:cPte4UbL
>43
おめでd!
レポ宜しくお願いします。
一部…小林さんあたりか脳。

45 :ななしじゃにー:02/06/30 22:55 ID:KxwVlrpy
どつよの眉毛気持ち悪い。

46 :ななしじゃにー:02/06/30 22:58 ID:Q/hEnlYg
えっ?光一ソロアップで沢山映ってたじゃないか、贅沢だな。
どつよなんかたいがいツーショアップ少ねー。
それほど面白くもないしアップも少ない、淋しいなり。

47 :ななしじゃにー:02/06/30 23:02 ID:ITOCwYAx
白黒頭が対象的でキンキらしかったな。

48 :ななしじゃにー:02/06/30 23:05 ID:ZqjQ4f8B
43>44
ありがと。
小林さんだったら嬉しいな〜。まあ誰でも良いといえばいいか。
初めてだけど、頑張って詳細覚えて帰ってきまする。

49 :ななしじゃにー:02/06/30 23:10 ID:2d4JxzlA
>45ウザイ。



50 :ななしじゃにー:02/06/30 23:21 ID:C62e4y+H
唯一のキンキ番組ですらこれか…。
もうオンリーに徹する以外楽しめなくなって来てるんだね。
両方の担に気をつかってレスするのが苦痛でしかなくなって来た。

さて…どっちに行こうか。



51 :ななしじゃにー:02/06/30 23:23 ID:ei5ilIBF
エノカナ自身しかおもしろくなかった。
でもキンキファンとしてはワースト3に入るくらいつまらなかった。

52 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

53 :ななしじゃにー:02/06/30 23:39 ID:ZC7F4z6M
誰かこいつの削除依頼だした?
まだだったら行くよ。

54 :ななしじゃにー:02/06/30 23:42 ID:Dss+NNvr
38>
収録行ったけど二人ともコミュニケーション取れてたよ。
二人の会話はただつまんないからカットされただけ。
と、言うかもっと面白いトコ沢山あったはずなのにエンディングへの流れとか
餃子道場のせいでぜーんぶカットされてたよ。哀れ・・・。

55 :ななしじゃにー:02/06/30 23:43 ID:c9doiVt9
ついでにアク禁要請も出したいが
どうやればいいの?

56 :ななしじゃにー:02/06/30 23:43 ID:tSgnyd98
>>54
収録話し聞くと、仲良いなあって思う。でもTVではいつもカット
なんだよね。

57 :ななしじゃにー:02/06/30 23:43 ID:tSgnyd98
上げてもうた…。

58 :ななしじゃにー:02/06/30 23:47 ID:ZC7F4z6M
>55 アク禁要請は出来なかったと思うけど・・ていうかスレ違いなので逝く。スマソ

59 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

60 :ななしじゃにー:02/06/30 23:55 ID:9yK/UKT1
どつよも最低だけど

どつよをたも最悪だね。なにがアクセス禁止要請だ。バカじゃないのか?

おまえらだいたいクソすれ乱立させてんのが悪いんじゃねえのかよ。


61 :コギャル&中高生:02/06/30 23:56 ID:tNlDZ67k
究極の穴場サイト

男性より女性の書き込み多し
女性性65%男性35%割合です
他には無い穴場的サイトです。
女性に広告宣伝費をかけています
しかも中高生中心のです
(i/j/eza対応)

コギャルとH出来るサイトはここ
ヌキヌキ部屋へ直行便

http://web.agi.to/hujjkl/

男性にはまだ余り知られて
ませんので逆アポ率も激増
H好きな女子中高生が待ってます
(i/j/eza対応)

H必ず出来る何度も挑戦
中高生感度良好
ロリ−タ好き

http://web.agi.to/tqqaqq/


62 :ななしじゃにー:02/06/30 23:57 ID:tSgnyd98
アク禁は無理かもだが削除はされるよ。
…あまり悪質だとアク禁もあり得るみたいだけどね(ボソ


63 :ななしじゃにー:02/07/01 00:02 ID:V0HO+u3R
わざとらしく屋ヲバをマネたような青淋だな。
何が目的なんだろうね。w

64 :ななしじゃにー:02/07/01 00:03 ID:ZaSLVcn4
マネたんじゃなくて、本人じゃない?頭の出来がそっくりよ(藁

65 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

66 :ななしじゃにー:02/07/01 00:09 ID:JZWbrzyD
>>64
ありえるところがなあ・・・

67 :ななしじゃにー:02/07/01 00:11 ID:HleYxtxk
こんなに厨くさいお人も久々ですな(w
報知が一番かと。どつよ担には相手にされてないらしいですし。

68 :ななしじゃにー:02/07/01 00:16 ID:32sK0jK/
スマ板でも慎吾スレ荒らしてるんだよね。
微妙に知ってる事は知ってるから他担かと思って見にきたら
やっぱりここにもいたか(苦笑)


69 :ななしじゃにー:02/07/01 00:17 ID:b17V+4rl
面白くない。特別企画でもして!兄弟2人きりで音楽談義でも
ロケにでも行くなり。近畿を見てるのかえなり見てるのか、イヤになる。

70 :ななしじゃにー:02/07/01 00:22 ID:11TtFOiQ
ID:9yK/UKT1さん・・・
可哀想にたまってるんですね。(南無

71 :ななしじゃにー:02/07/01 00:23 ID:V0HO+u3R
私はわざと屋ヲバの振りしてどつよ担を焚き付けておいて、
キンキ内争いをひどくしようと思ってるんだと思ったんだけど、
スマ板にも行ってるのか・・・趣味?w

72 :ななしじゃにー:02/07/01 00:30 ID:32sK0jK/
4月位から来てて書いてる時間も定まらないから
勝手に浪人生?とか読んでる(藁
スマ板では慎吾のとこでしか見ない。
もしかして過去担を叩いてる?

73 :ななしじゃにー:02/07/01 00:58 ID:GekS01LP
榎本面白かったし、道場も自分的にはそれなりに面白かったんだけれども、
いかんせん場の空気が寒すぎる。
妙に静かというか。

74 :ななしじゃにー:02/07/01 00:58 ID:0bUZxO/T
本当につまんない番組。
司会は光一一人だし剛の出番なんかいらないじゃん。
キンキ担はいいけどオンリ−には苦痛の番組だな。
どっちみち剛は受けが悪いようだから、降板して
別の番組をやってほしい。

75 :ななしじゃにー:02/07/01 01:01 ID:YRhLOiwz
しつこく青林話なんかしてるのはバカ?

76 :ななしじゃにー:02/07/01 01:02 ID:XQePJLx9
>74


77 :ななしじゃにー:02/07/01 02:59 ID:IPUNJuOE
先週、今週とバックの人達なーんも参加できない感じ。
えなりだけでしゃばってうぜーよ!


78 :ななしじゃにー:02/07/01 10:19 ID:MOMTK5g5
あるある 4.3 堂本 4.9

サッカーの裏は悲惨ですた…。

79 :ななしじゃにー:02/07/01 12:05 ID:QFJton55
まあ、しかたないね。
ていうか、私もサッカー見てました。
カーンに泣いたぜ。

80 :ななしじゃにー:02/07/01 16:32 ID:zQDS62Z7
「優香」さん「小林聡美」さん「KONISHIKI」さん「爆笑問題」のお2人の
あんなウワサこんなウワサ大募集!

明日これ撮ったら、8月までキンキの仕事はナシ?

81 :ななしじゃにー:02/07/01 16:38 ID:2ZCARyRC
こんな番組早く終わればいいのに。
つまんなすぎて見るのツレーYo!えなりウゼー!

82 :ななしじゃにー:02/07/01 17:43 ID:05Ct018E
>81
嫌なら見なきゃいいんでつ。

83 :ななしじゃにー:02/07/01 17:51 ID:3CaS2Yqw
まさか4本撮りはないでしょ?

84 :ななしじゃにー:02/07/01 18:49 ID:th5bqTC6
なんでそんなにまとめ撮りするんだろ。
ミュージカル、ドラマも終わったっていうのに。
光一の海外留学、マジだったりして・・・。

85 :ななしじゃにー:02/07/01 19:26 ID:Pav4Be46
9月で番組が終わるのかもよ

86 :ななしじゃにー:02/07/01 19:45 ID:UBJGI6kQ
>85
なるほど。
で、その後剛ピンの歌番組やるんだ。

87 :ななしじゃにー:02/07/01 20:15 ID:7l7lRleY
兄弟は終わってもいいよ。
でも近畿番組はどっかでやるんじゃないの。


88 :ななしじゃにー:02/07/01 20:19 ID:LoBvfV3k
う〜スマスマのPが付いて欲しいと思ったり・・・
きく●はもういいからさ
水10とか同じ30分なのに終わり方がイイし時間の使い方が上手いと思う<須磨P


89 :ななしじゃにー:02/07/02 01:55 ID:3pJgaxvs
えなりは自分のとこで話止めちゃうから頭くる。
たまには気つかって他のミュージシャンに話振れっての
ったく何年芸能界いるんだよ!

90 :ななしじゃにー:02/07/02 02:36 ID:rZkJUlJ+
エノカナもっと弾けるかと思ったのに残念。
それともカットされたか?アフォPに。
餃子道場のどんでん返しはオモロかったよ。
けど、いい加減ガックンの張りぼてのけとけよ。
ファンに失礼極まりないと思うぜよ。

91 :ななしじゃにー:02/07/02 09:11 ID:K5JCXwjR
誰かココをき○ちに送ってケロ。

92 :ななしじゃにー:02/07/02 11:46 ID:nx/cq50g
立て看や新聞蘭のえなりを見ると烈しく萎える・・。
こんなセコい方法で数字稼ごうとするな。虚し過ぎるぞ。
アフォP氏ね。


93 :ななしじゃにー:02/07/02 14:29 ID:6/bIn2HO
今日は3本撮りでつかね?
楽しい収録ならいいなー
でもあの編集力じゃ期待できないか…(´・ω・`)

94 :ななしじゃにー:02/07/02 17:07 ID:cu4E0uZO
えなりは話がツマンナイ。。
なんでカットしないんだYO!阿保!!

95 :ななしじゃにー:02/07/02 18:17 ID:jvH+KIPN
あれは誰が中心の番組だよ近畿だろ。と
小一時間問い詰めた・・(略

96 :ななしじゃにー:02/07/02 18:55 ID:BA25lqs6
ほんっとに存在意味の無いレギュラー多すぎ。
その道では有名人だろうが一般人からみたら知らん人ばかりじゃん。
それぞれが個性を発揮して番組を盛りたてるなら居てもいいけど。
でくの棒がわらわら目障りじゃー。

97 :ななしじゃにー:02/07/02 19:11 ID:HVKMAgEB
そのうちキンキすら存在意味が無くなっていくような・・・
ってもう無くなってるか?

98 :ななしじゃにー:02/07/02 19:31 ID:6EqE/3YH
最近つっちーが不機嫌に見えるんですが気のせいかな?
チョナンの時なんか笑顔なかったし・・・
ただ単にチョナンが嫌いだったの?同じ須磨でも慎吾ママの時はケコーウ笑顔だったのに

99 :ななしじゃにー:02/07/02 20:10 ID:HQmBimDy
ゲストのための番組だもんなー。
進行は光一、体張って何かやるのは剛。
線引きがハッキリしすぎてんだよ。
キンキで何かやってるとこが見たいのに。

100 :ななしじゃにー:02/07/02 21:12 ID:6NP6dyMv
でくの棒って・・・。
言われても仕方ない状態なんだよな。はぁ。

101 :ななしじゃにー:02/07/02 22:14 ID:cu4E0uZO
もっとキンキ主体の番組ホスイ・・
人気あるし普通だったらあるハズなのに。
つーかないほうがおかしくない?他Gは皆あるよね?

102 :ななしじゃにー:02/07/02 22:29 ID:XAXhuRp7
キンキの良さって、あの仲の良さとまったり感にあるわけで、
そんな所をうまく引き出せる企画がなかなか無いのかもね。

103 :ななしじゃにー:02/07/02 22:46 ID:giM6Ytv6
ラブラブの時はそれを引き出してくれる人がいたからな〜・・・

104 :ななしじゃにー:02/07/02 22:53 ID:jvH+KIPN
ゲスト無しで近畿で企画をこなす番組が欲しいね。


105 :ななしじゃにー:02/07/02 23:07 ID:RTtHqi7k
今日は誰ゲスト?

106 :ななしじゃにー:02/07/02 23:14 ID:2kcC8tkE
つっちーは今度の27時間TVの音楽番組に出るそうだけどキンキは出ないよね?

107 :ななしじゃにー:02/07/02 23:37 ID:6EqE/3YH
てか、せっかく27時間「歌」がテーマなんだから出ればいいのにね<兄弟
こーいう機会を何で逃すんだろう?出させてもらえないのだろうか?
そのうち予算削減で打ち切りになりそう(タイムショックみたいに)

108 :ななしじゃにー:02/07/02 23:44 ID:C4bvzYPY
キンキラをTV化さすのが一番イイ

109 :ななしじゃにー:02/07/02 23:59 ID:pYmjFB9P
LoveLoveの時はこうして欲すぃ、あぁして欲すぃってあったけど、
兄弟にはマターク無い。
期待してないんだろうなぁ。。。

110 :ななしじゃにー:02/07/03 00:45 ID:YINj6j9r
>>98
つっちー、チョナンのバディオスティート(?)とか、笑ってたじゃん。

111 :ななしじゃにー:02/07/03 03:22 ID:4S15VRYB
音楽やらしてくんないからつまんないんだよ。


112 :ななしじゃにー:02/07/03 07:26 ID:y+noFAnJ
音楽やんないのに何故メンバー増やしたのか不思議。
毎回カットするのにあのメンバー集めてくるの悪いと思わないのかな?



113 : :02/07/03 08:30 ID:d06pXVUp
正直、チョナンが新曲宣伝がらみで出演した番組の中で
堂本兄弟が一番トーク面白かった。感謝してる。

114 :ななしじゃにー:02/07/03 08:48 ID:tLb7Aeiv
>113
全然つまんなかったじゃん。
剛なんてほとんどしゃべらなかったし。
草薙と光一だけなら面白かったかもしれないけど。

115 :ななしじゃにー:02/07/03 09:01 ID:zV/u8ybr
全然つまらなかったじゃん=剛なんてほとんどしゃべらなかったし
ってことが言いたいのか?(w

116 :ななしじゃにー:02/07/03 10:43 ID:wLjd650O
>114
113はクサツヨ担からのお礼の言葉だと思われ。
感謝してくれてるんだから、けんか腰はイヤンだな。
どつよもクサツヨに「とんちがきく」と言われて嬉しそうだったやん。




117 :ななしじゃにー:02/07/03 11:02 ID:hYehUYLA
>115は
>114へのレスだと思われ。
理解不足チャソはイヤン。

118 :ななしじゃにー:02/07/03 15:54 ID:HaZLcMDp
本当カットすんのにあんなにメンバーいらね〜よな。
いなくなったら金も浮くしスッキリしていいよネ。。
全員のファンのためにもさ。

119 :ななしじゃにー:02/07/03 18:11 ID:xBbjct3a
ガックンはキンキ二人に絡んでくれてたけど、えなりは剛サイドというかカブってる。
その場は盛り上がってるけど、画面的に関西ローカルっぽい気がする。
拓郎さんみたく、光一以外に進行出来たら二人で料理とかしたら良いのに。
TBSだと、変なアナが出て来るんだけどね。こないだ居たけどすべったか?

120 :ななしじゃにー:02/07/03 19:46 ID:ep+9RNy/
マコちゃんすっかりえなりに場を奪われた感じ。

スターの掲示板みたら、LOVE2からずっと居たDが移動になると書いてあった。
新しいDが来たら少しは良い方向にかわればいいね。

121 :ななしじゃにー:02/07/03 20:05 ID:HaZLcMDp
>120
もっと悪くなったりして・・・
まこちゃんのほうが楽しいんですけど。
えなりは態度デカイんだよボケ!!

122 :ななしじゃにー:02/07/03 20:27 ID:C0sufHAT
えなりが真剣に喋ってるときの目がコワイ。

123 :ななしじゃにー:02/07/03 20:46 ID:KefGrzNo
えなりも責任を感じて頑張ってるんじゃない?
期待されてるから。
えなりがしゃべりすぎって言うより、他の人がしゃべらなすぎると思う。

124 :ななしじゃにー:02/07/03 21:20 ID:AIT8N3XN
って優花、えなりがまだ16歳だということみんな
忘れてないか?(w


125 :ななしじゃにー:02/07/03 21:23 ID:9Jjiue6/
編集はき○ち関係ないんじゃ?
OPテーマがカットされ始めたのはOAみてはじめて知ったと驚いてたし。
Pやってる意味ない・・・。


126 :ななしじゃにー:02/07/03 21:25 ID:yeaygeGR
>125
でも新聞のラテ欄はきく●でしょ?
これって編集見ないで考えてるのか?あいつは・・・

127 :ななしじゃにー:02/07/03 21:27 ID:r9IfjrwZ
>123
だって、新メンバーの方が真ん中に堂々と座って喋ってるし・・・
前からいるメンバーは遠慮してる感じ。
新入りは交代制から始めてくれないかな。
後ろ6人は多いし、端の方はあまり映ってないyo!

128 :ななしじゃにー:02/07/03 22:07 ID:+2rEmEiy
演奏ない日はあらかじめメンバーに伝えてそれでもよければ
出演て方が無理して出ない人もいるだろうし、後ろの人のファンも
納得できるけどね。

129 :ななしじゃにー:02/07/04 17:08 ID:YY7z9BvP
ガクト降板しそうだ。でも辞めずらそうだね・・

てゆうかえなりに期待してる人いんの?

130 :ななしじゃにー:02/07/04 18:18 ID:Otd77ghV
>129
視聴者ではなく番組関係者が期待してるとは思うよ、えなりくんは。
ガクトの降板は、あなたがそう考えてるだけなの?


131 :ななしじゃにー:02/07/04 19:03 ID:s912zMn7
>129
ソースは?

でもたしかにガクトは今ツアー中だし、秋も10月〜12月までツアーが決まってる。
スケジュール的に降板はしょうがないかもね…。

132 :ななしじゃにー:02/07/04 20:36 ID:kwzI/a2l
>131
それに付け加えると今月中に海外に行ってなんかしてくるみたいだから
早々付き合ってられないでしょうな
ファンも今の兄弟より本業に打ち込んでくれてた方が嬉しいだろう

ちなみに学徒は必要ないと感じたら降りるとキク血にキッパリ言ってるそうだから
簡単に降りそうだよね・・・

133 :ななしじゃにー:02/07/05 02:18 ID:SwIeBAtE
日経エンタで、キンキが好きな司会者6位に入っていた
たった1本30分番組でのランクイン。
この番組がいかにキンキの良さを引き出しているか。と書いてあった
き◯ちがまた勘違いしちゃうネ

134 :ななしじゃにー:02/07/05 04:15 ID:ymX/PVTx
ガクト降りるならさっさと降りてくれ あのパネル鬱陶しい。
そもそも人数多いんだからスッキリしていい。


135 :ななしじゃにー:02/07/05 07:19 ID:VcpfN9ZQ
ガクトがいなくなってもえなりがいるから同じことだ。
ガクトの方がまだましだったと気づいた。

136 :ななしじゃにー:02/07/05 10:44 ID:NfaCMdn8
堂本兄弟が、はなから音楽番組じゃなかったら
こんな面倒にもならなかったろう・・・

きくちさんもコラムで、毎回のように反省の言葉をあげてるけど
じゃあ、何とかしようという意気込みは感じられない。

137 :ななしじゃにー:02/07/05 11:46 ID:CRpLc8Jc
>133
ananみたいにバラとキンキが一緒にされてたりして・・・
光一は今世代もやってるし、どうでしょ?

138 :ななしじゃにー:02/07/05 13:02 ID:hSVsWX56
>>137
その前にエンタと言う時点で信憑性ゼロ。
やらせ記事です。

139 :ななしじゃにー:02/07/05 17:19 ID:/muEowIj
えなりが辞めてくれればイイや。
消えろ! 切実に・・

140 :ななしじゃにー:02/07/05 19:17 ID:HLrjXci8
>139
誰かが辞めれば全部いい方にいくと思ってるの?
自分もえなりが必要だとは思わんけどさ。


141 :ななしじゃにー:02/07/05 20:48 ID:ae7jjgj3
えなりくんよりどんちゃんの方がイヤンな自分。
個人的には恩ちゃんとつっちーとルナシーの真ちゃんのメンバーが好きだった。

142 :ななしじゃにー:02/07/05 21:15 ID:t3Ns3D8u
なんか最近のメンバー(トーブ以外)目立ちたがりばかりで鬱陶しい。


143 :ななしじゃにー:02/07/05 21:18 ID:MS3/6uSQ
どんちゃん面白いやん!明るい笑いで好き。
後ろメンバーで1番好きなのは、つっちーだけど。
交代制になったらいいのにね。

144 :ななしじゃにー:02/07/05 21:33 ID:lRi1yOlc
曲になると視聴率が下がるから曲が歌えない。
予算の関係で1日3本撮らなきゃいけない。
とか収録でADとかいってた。

曲になると視聴率下がるから音楽できないって、音楽番組の意味無し。

145 :ななしじゃにー:02/07/05 21:53 ID:JKK8dhMa
>144
んだ。禿同

146 :ななしじゃにー:02/07/05 22:11 ID:7F+gIY/y
歌番組として深夜の25時15分ぐらいにやればいいのに。
レギュラーを少なくして。
キンキラテレビ版はキンキのふたりにカメラ1台のベタ撮りで、
深深夜の26時25分からとかがきぼんだわ。

147 :ななしじゃにー:02/07/05 23:11 ID:NfaCMdn8
>133
エンタ記事「好きな司会者」で確かに6位(25P)だけど
「下手な司会者」で15位(13P)、「上手い司会者」ではランク外。

きくちにはそこらへん、よ〜く噛みしめていただきたい所です。

148 :ななしじゃにー:02/07/06 01:26 ID:Ur0MA1ui
長谷キョンのウワサ募集してる・・・長谷キョンで盛り上がるか?
てか、番宣は勘弁なんだがこれからまだ増え続けるだろうな〜

149 :ななしじゃにー:02/07/06 01:35 ID:W2bDxFPL
全然音楽メインじゃないよね。
料理見たいわけではないし、新聞もつまらないし。
きくちPも月テレでコメントしてたけど、キンキに上手な司会を望んではいないのならせめてその分音楽で場をもたせて欲しい。




150 :ななしじゃにー:02/07/06 01:52 ID:7yKLYlyk
もう終わるの覚悟で音楽やってほしい。
意外と新たな展開になるかも。

151 :ななしじゃにー:02/07/06 03:01 ID:eZvbxcUn
いっそ料理番組にしる!
二人でマターリ。(・∀・)イイ!

152 :ななしじゃにー:02/07/06 05:27 ID:f23CkgPs
>151
それじゃ、音楽バラエティ番組の意味ないよ。今も意味ないけどね。
きくちは、一体何を考えているのか・・・?(鬱)

番組宛に苦情のメール送ったけど、ちゃんと読まれてるか不明。


153 :ななしじゃにー:02/07/06 10:09 ID:Ur0MA1ui
>152
場の空気が読めないカキコはどんどん削除します!と自分のHPで発言してるから
富士の方でも削除してるに100000ドンチャン

154 :ななしじゃにー:02/07/06 14:14 ID:aE+rO5Ov
あの番組で音楽は別に要らない。
料理とかロケでいい。

155 :ななしじゃにー:02/07/06 15:19 ID:MN7I5Cni
料理なんていらねえよ!楽しくないし。
ふつうにトークがいいんですけど。

156 :ななしじゃにー:02/07/06 17:21 ID:ZWhoalMA
音楽バラエティなんてやめて(キクチもポイ)
ゲスト呼んでビストロ近畿が(・∀・)イイ!

157 :ななしじゃにー:02/07/06 17:31 ID:+mGi92qL
>156
そんなパクリみたいな二番煎じ番組やだよ!
ここは野暮でもマジレスしとく。

158 :ななしじゃにー:02/07/06 19:57 ID:4wbScvJO
漏れはジャニパワ流してくれればそれで(・∀・)イイ!
手間もコストもかからんぞ。
キンキラonTVでも(・∀・)イイ! けれども。

159 :ななしじゃにー:02/07/07 00:05 ID:OsLwBhXB
やっぱ演奏聞きたい。
視聴率とれないなら中途半端にミュージシャンおいとかないでくれ。
どっかで期待してしまう。つっちーが好き。

160 :ななしじゃにー:02/07/07 07:32 ID:zO3Kjjlp
音楽家としてつっちーだけが本物。おかげでアマバンが
見てる。

161 :ななしじゃにー:02/07/07 09:05 ID:bQperKEL
場の空気読めなくてスマソだけど
デブ夫人って収録したよね?
オンはいつなのだ。

162 :ななしじゃにー:02/07/07 09:20 ID:xr+DNeTJ
デブ夫人は来週じゃなかったっけ。

163 :ななしじゃにー:02/07/07 09:34 ID:bQperKEL
産休
光一がデブと踊ったと
どっかで聞いたんだけど
最近現実と夢と脳内の区別が・・

164 :ななしじゃにー:02/07/07 10:08 ID:oAxzik1U
フラメンコ皆で踊りましたが

165 :ななしじゃにー:02/07/07 11:09 ID:xr+DNeTJ
デビとキンキが少年隊みたいに3人並んで踊ったらしいYo

166 :ななしじゃにー:02/07/07 12:28 ID:fMgRS279
>160
そんなんに本物も偽物もあるんかいな?

>165
禿げしく見たくない・・・何の番組なんだよ

167 :ななしじゃにー:02/07/07 12:39 ID:etOgEuv8
私はキンキが踊ってるなら、どんなんでも見たいわ。


168 :ななしじゃにー:02/07/07 13:53 ID:9t+rtb4a
深夜27時間テレビ見た人いる?
予約してて今見たんだけど、つっちーは中島みかの時だけだったの?

169 :ななしじゃにー:02/07/07 22:37 ID:WYOjYFlQ
今日は良い感じですね〜、実に楽しそうで。


170 :ななしじゃにー:02/07/07 22:39 ID:o1qThwah
あれ?誰もいない?
自分今日楽しかった。

171 :ななしじゃにー:02/07/07 22:41 ID:h9SvZQg6
わたすもエライ楽しかったよ!

172 :ななしじゃにー:02/07/07 22:46 ID:0Rn4715w
どのへんが?

173 :ななしじゃにー:02/07/07 22:56 ID:UCB1V3pP
今更だが、証言Vが長すぎてつまらん。

174 :ななしじゃにー:02/07/07 23:02 ID:mBkpN9Dc
私も楽しかったよ。
小林聡美さんはキンキには絡みやすいタイプみたいだね。
今度は旦那の三谷さんに出て欲しい。
バックも皆しゃべってたね、超ひさしぶりに(w

175 :ななしじゃにー:02/07/07 23:02 ID:2wy9zi+E
キョン2は可愛いが、しゃべりに句点が無くて
聞いてて正直イラ(略

176 :ななしじゃにー:02/07/07 23:03 ID:GHDsxvgZ
私も楽しかったー

177 :ななしじゃにー:02/07/07 23:17 ID:8cgUnz79
>168
確か3曲やったよ>つっちー

ガクトのパネルじゃま!なにも真ん中におかなくってもいいのに。


178 :ななしじゃにー:02/07/07 23:20 ID:6d98xnXg
>177
おお!ありがとございまする。
ってことは、時間がずれたのかな・・・
つっちーの演奏見たかった。

179 :ななしじゃにー:02/07/07 23:26 ID:za1uczga
うん、久しぶりに笑えて楽しかったよ。

180 :ななしじゃにー:02/07/07 23:48 ID:IlSoDEUa
まあ楽しかったけど、VTRはどちらも長すぎ。
もっとトーク部分を長くしてホスイ。

181 :蘭丸祭:02/07/08 00:13 ID:eInblHEz
ライブ中心の番組構成にしてくれ〜♪

182 :ななしじゃにー:02/07/08 00:29 ID:mX77qQoU
今は不況でどの番組も大変なんじゃないの?
予算も削られてさ。
15%取れないと歌はダメだと思うよ。

183 :蘭丸祭:02/07/08 00:37 ID:eInblHEz
>>182
そうか。
確かに、そんなもんかもしれんね。
そうだ、深夜枠に移動しよう!(笑)

184 :ななしじゃにー:02/07/08 00:48 ID:O5Cjt0XO
歌一曲で、そんなに視聴率に影響あんの?

185 :ななしじゃにー:02/07/08 01:10 ID:Zy5pda+s
歌で5%落ち込むらしいヨ。

186 :ななしじゃにー:02/07/08 01:17 ID:tBZ2PnhC
歌になるとチャンネルかえられるんだよ。

187 :ななしじゃにー:02/07/08 01:19 ID:yhm9rWJ5
そんなんでひよるんだったら音楽バラエティとか言うの止めれと言いたい。

188 :ななしじゃにー:02/07/08 01:30 ID:WCIfkthv
別にトークが嫌なわけじゃない。
音楽と言っといて、音楽をやらないのが嫌。
でも音楽が欲しいわけじゃない。今のが楽しい。


189 :ななしじゃにー:02/07/08 01:31 ID:8Rbx/Gij
小林さん好きなので今日見て
どつよの髪型にビクーリしますた…(他G担

190 :ななしじゃにー:02/07/08 01:37 ID:E/ZI3H4f
しかし、他のこの手の番組と被り捲くりだよね。
同じようなネタ展開だし。
ゲストによって視聴率も左右されちゃうしね。
もうこういった番組自体、頭打ちというかマンネリなんだよねー

191 :ななしじゃにー:02/07/08 01:51 ID:tBSwDITI
>189
他担や一般人の方からすれば驚きな髪型なのかもね。
でもどつよ担からすればあの程度ではマシな方。



192 :蘭丸祭:02/07/08 01:55 ID:1pmYWa++
んーー、色々と勉強になるな!
そろそろ寝るべ!おやすみぃ〜♪

193 :ななしじゃにー:02/07/08 03:27 ID:vKZLHyiP
ヒラメ2人がいつも映ってムカツク 席替えしろ。

194 :ななしじゃにー:02/07/08 05:25 ID:vd1yGkwb
>193
誰の事?

195 :ななしじゃにー:02/07/08 05:39 ID:Q/e7z+pP
えなり&堂島

196 :ななしじゃにー:02/07/08 09:07 ID:QGZAg2Eq
だってさ、たいしてうまくもない人の歌を聞いたって・・・。
かと言って歌手を出すとトークが盛り上がらないのかね?

197 :ななしじゃにー:02/07/08 10:50 ID:A87OX8OR
とりあえずガクトの看板邪魔。
きくちはガクトの事務所から宣伝費でも貰ってるわけ?
ただの看板のせいで両端の、
つっちー、のいちゃんが画面から見切れるって失礼すぎるよ。

198 :ななしじゃにー:02/07/08 11:24 ID:LXkRu+tL
音楽もうやらんでよい。視聴率のとれるバラエティに変更希望。


199 :ななしじゃにー:02/07/08 11:26 ID:u99hdvPH
来週デビか。。

200 :ななしじゃにー:02/07/08 11:28 ID:u99hdvPH
来週デビか。

201 :ななしじゃにー:02/07/08 11:54 ID:5LG5q8jL
>197
同意の上とはいえ、両端のメンバーに相当失礼だよね。
ま、ガックン看板にメンバー被って座ってはいるケド。


202 :ななしじゃにー:02/07/08 14:47 ID:98wD6t1r
小林聡美13.5%

203 :ななしじゃにー:02/07/08 16:45 ID:i9OTn+KS
ガクトの看板そんなに置いときたいなら新聞の横かなんかに置いて
光一に一言突っ込ませるとか、コマーシャル入る時チラッと写すとか
そんくらいでいいんじゃない?とにかくあの場所からどけて席詰めてくれ。

204 :ななしじゃにー:02/07/08 17:37 ID:gKp0T+n+
看板、1〜2回は笑えたんだけど、
冗談じゃなくなってきてるしね。

205 :ななしじゃにー:02/07/08 17:42 ID:MQo2U3rX
音楽番組じゃなきゃなんで名ギタリストのつっちーがいるんだよ、きくち。
頼むから彼をレギュラーにしている以上、彼のギターをみんなにもっと聴いてもらいたい。

今週はまさかデビとフラメンコなんて彼に踊らさせないだろーな。

206 :ななしじゃにー:02/07/08 18:41 ID:SKEiqs+1
つっちー人気あるんだねぇ。ちょっと嬉しい。

207 :ななしじゃにー:02/07/08 19:25 ID:8bVHRIrM
ガクトの看板はいじったりするとファンが嫌がるんだって
そして今の看板も相当嫌がってる。実際メルも送ってる人いるそうだよ
あれじゃ、ファンも本人も気の毒だと思われ

自分的には後ろは、恩ちゃん、真ちゃん、ガクト、つっちーがベストですがみんなは?
ちなみにのいちゃん、えなり、堂島はいりません。
東部、まこちゃんはヘルプならオケ

208 :ななしじゃにー:02/07/08 19:55 ID:EGiYiPkW
視聴率重視するなら、枠移動した方が良い。
裏にトーク中心の日テレ「おしゃれ関係」がある限り、
難しいと思われ。

209 :ななしじゃにー:02/07/08 19:59 ID:xbFSd/CW
なんでガックンだけパネルなんだ。
それなら休みの時恩ちゃんもパネルにするべきだろう。違うか、きくち。

210 :ななしじゃにー:02/07/08 20:02 ID:OEDF/nMG
>207
何度もここで
交代制で1回5人くらいが良い、と言われてるよ。
どのメンバーにもいて欲しいけど。


211 :ななしじゃにー:02/07/08 20:11 ID:+yEierw+

堂本兄弟 ガンガレ〜!!!!!!!!!!!!!

212 :ななしじゃにー:02/07/08 20:24 ID:Up/Eu0Bu
>207 
ノイちゃんは好きだからいて欲しいが、あそこじゃ扱いが気の毒だからな・・・(涙
トーブさんは紅一点で憎めないし、まこちゃんもでしゃばらないし。
えなりと堂島はいらん。w

213 :ななしじゃにー:02/07/08 20:43 ID:ZQcphhnC
堂島いる!
かわいいし、面白い!

214 :ななしじゃにー:02/07/08 20:43 ID:ZQcphhnC

堂島頑張ってるからいるね。

215 :ななしじゃにー:02/07/08 21:36 ID:k/q/99Yf
皆頑張ってると思うよ。ただ、編集が・・・・・・。
この間の未公開Vで、いかに美味しい所が編集でカットされてるか
よくわかったもんな。

216 :ななしじゃにー:02/07/08 22:41 ID:9V6iAsoE
どんちゃんとえなりは剛と仲良しだからOK!

217 :ななしじゃにー:02/07/08 23:55 ID:5etao6/4
やばい。光一が外される!!

218 :ななしじゃにー:02/07/08 23:57 ID:93vYwS+C
誰が進行するんだよ(w
えなりか?(w

219 :ななしじゃにー:02/07/08 23:58 ID:V7UFZzG/
それ嫌……

220 :ななしじゃにー:02/07/09 01:42 ID:sGAX7vD7
堂島とえなりでしゃばりで嫌だなー盛り上げようとしてんだろーけど。
ガクトの看板ファンの子も嫌がってるのに置いとく意味ないよね
ってか辞めるかもみたいな人に気使いすぎだよ。
私は恩ちゃんつっちートーブが好き。


221 :220:02/07/09 01:53 ID:sGAX7vD7
ってかつっちーの若い頃(多分20代?)の写真見せてもらったけど
びっくり!もちっと若い頃会いたかったな〜


222 :ななしじゃにー:02/07/09 11:19 ID:ud5qeZu/
>216
IDがV6。オメデト。

223 :ななしじゃにー:02/07/09 13:10 ID:2Xa40bDa
>220
でしゃばりって何だよ。
仕事でしゃべってんのに。黙ってるだけならいらんだろ。
自分はみんないて欲しいよ。ただし交代制で。

224 :ななしじゃにー:02/07/09 13:22 ID:Y5rd+iXR
>220
君は嫌なヤシだなー。頑張りを認めな。
DBBはみんな好きだよ。
選抜には同意するけどさ。


225 :ななしじゃにー:02/07/09 13:26 ID:Y5rd+iXR
選抜=交代制
ノイちゃんもえなりくんも交替みたいなもんだと思うけど。

226 :ななしじゃにー:02/07/09 13:33 ID:OubzrPZN
>211
実物はもっとスゴかった。すんごいオーラがでてた。
妖艶ってゆったらいいかな?ほんとライブの映像みしてあげたいよ、
おじょーちゃんたちに。皆がつっちー好きでうれしいぞ、おばちゃんは!

227 :ななしじゃにー:02/07/09 13:56 ID:Et2A8GmU
噂にはよく聞くんだけどね・・・。
見てみたかったっす。

228 :ななしじゃにー:02/07/09 13:57 ID:yIsO79az
>226
おばちゃん、うれしさのあまりageないで下さい。

つっちーの凄さがこの番組では
まるで活かしきれてないので
もったいないなーと思う。

229 :226:02/07/09 14:08 ID:OubzrPZN
あ、ここsageないといけないんだ?
ごめんよ、おばちゃんここくるのはじめてなもんで・・・
気をつけるね。夜のヒットスタジオ(しってるかな??)の
VTRならありそーな気がするんだけどな。Pおんなじ人だし。
昔は数えるほどしかTVでなかったからなあ。

230 :ななしじゃにー:02/07/09 14:17 ID:GI6WIi9P
つっちーは昔、スライダースとして某イベントで間近で
見ました。まさに「妖艶」でもカワイかった。凝った細工の
ギターも素敵でした。兄弟バンドは、ラブ2バンドに比べて
音がイマイチなので、がんがってほしい。もっと音楽重視してほしい。

231 :ななしじゃにー:02/07/09 15:00 ID:1+K3Tuqh
観覧行った時、音の迫力に鳥肌立ったけどね。
テレビでは伝わりにくいんだよな。
DBB皆かっこ良く見えたもん(w

232 :ななしじゃにー:02/07/09 15:19 ID:Y2brlBYn
やっぱ生だよね、生!

233 :ななしじゃにー:02/07/09 16:27 ID:N20+aYCS
Hey3!とかではダ○ンプさんとかとよろしくやっている菊地さんを
どこまで信用したらいいのかわかりません。

234 :ななしじゃにー:02/07/09 16:38 ID:EbZ/KwPD
ヘイも堂兄も仕事。
責めるのはお門違い。

235 :ななしじゃにー:02/07/09 17:15 ID:gFeP95sR
現在キンキファンで、過去につっちーファンだった人って
結構いるんだね。そんなファンサイトもあるし。

236 :ななしじゃにー:02/07/09 17:39 ID:NKFvdSvh
ガックン、映画主演で今月クランクインって…。
映画撮ってても兄弟出演できるんだろうか?
今まででさえパネル出演が続いてるのに。

237 :ななしじゃにー:02/07/09 18:07 ID:EbZ/KwPD
>236
出られる時だけ出るんじゃない?
今までと同じ。
パネルは引っ込みがつかなくなってる感じだね。

238 :ななしじゃにー:02/07/09 18:14 ID:s79wXSZI
ガックンって他局でなんか番組もってたっけ?
ガックンが菊地Pに最初言った言葉は、「不必要になったらいつでも
言ってくれ。」だったけど。まあフジしかでないならフジは離さない
だろうね。


239 :ななしじゃにー:02/07/09 19:47 ID:/tb2XzU/
>238
あれ?私は「必要ないと感じたら降りる」ていうのを雑誌で見た
映画も台湾で撮るそうだしもう降りた方が良いんじゃないかな・・・

240 :ななしじゃにー:02/07/09 20:55 ID:lC6mBjJH
本人ももう降りたいのかもね。

241 :ななしじゃにー:02/07/09 21:00 ID:5YiDWdy6
>239
私も雑誌で見たけど、
「僕が必要ないと感じたら、いつでも言ってくれ、その時は降りるから」
と相手に判断を委ねているような言い方だったよ。
「自分は自分らしくしかやれない」というようなことも言ってた。
ガクトとしては、求められていて自分らしくやれるならやるって感じかな。

242 :ななしじゃにー:02/07/09 21:31 ID:oNOFmTlY
小耳にと新聞のネタがかぶっててツマラーン!!!
ココメロの方がいいなあ。音楽番組なんだからさあ。せめてさー。

243 :ななしじゃにー:02/07/09 22:02 ID:a3f+r72l
とくダネ、まだ堂兄のポスターずっと貼ってくれてるよね。


244 :239:02/07/09 22:55 ID:/tb2XzU/
>241
私はCDでーたで発言してるのを見た
どっちでも良いんだけど(ワラ
ガクト・・・辞めたいのなら菊●に委ねるのは避けるべし!

245 :ななしじゃにー:02/07/09 23:06 ID:Cg8C8YeH
いつのまにかガクトが辞めたいことになってる・・・。
本人から聞いたのかよ(藁

246 :ななしじゃにー:02/07/10 00:42 ID:dw1JKEAi
ガクトはバラエティーは嫌いだけど近畿は好きみたいだから、
毎回は出たくなくても時々くるのは楽しいのでは?
と推測でものを言ってみるテスト。
まあ、そんなにひっぱるネタではないな…スマソ。

247 :ななしじゃにー:02/07/10 00:44 ID:heKeaa3P
おー、スライダースファンがいる!
自分もいっぱいスライダースのビデオ持ってるしライブも行ったよ。
あの頃とそんなにつっちーって変わらないじゃん、とは思っていたけど
やっぱ年とったよね。
その昔は「スケ番」(死語)と呼ばれておりました。


248 :220:02/07/10 02:51 ID:P5VVsScT
堂島えなりファンの方ごめんなさい。たしかに頑張ってますよね。
ただ特にえなり話自分のとこで止めちゃうんだもん。
 
つっちーは最近まで謎な人だったけど、今はすごく好き。
むかしのつっちー(蘭丸時代)のVTR見てみたい。




249 :ななしじゃにー:02/07/10 12:13 ID:rLjb8UdQ
>247
あの頃って、いつの蘭○と比べてんの?別人だよーもう。
昔の蘭○はあんなたるんだ顔・体じゃなかったし、前髪が
後退してもいなかったし!こーいちがハゲネタに触れるたび
びくびくして見てるもん。

250 :ななしじゃにー:02/07/10 13:31 ID:cVwDtZrb
>247
漏れも夜をぶっとばしてたクチですが(w
けっこういるんだね、スライダーズファン。
皆人間まるくなったねえ。(w
ところでおじょーちゃんたち、恩ちゃんもけっこうすごい人だって知ってる?
ジュディマリの前にいたバンド、ジャクスンジョーカーのローディやってた
のってエッ@スのヨ@キなんだよ。これは知る人ぞしる実話です。


251 :ななしじゃにー:02/07/10 17:02 ID:xYWyeMhC
>250 エッ
ヨ@キ大好き。
恩チャンすごい。
ガクトとも友達みたいだし
堂兄に出てくれないかな。

252 :ななしじゃにー:02/07/10 17:28 ID:4byp1y3a
ELTか…ようやく音楽番組のゲストらしいゲストが来るな。
内容は全然音楽番組ではないんだがね(´Д`;)

253 :ななしじゃにー:02/07/10 18:00 ID:y5qFJSEw
ヨ○シキは昔ヘイに出たとき、けっこう面白かった。
でも、キンキにいじれるかしら。

254 :ななしじゃにー:02/07/10 18:08 ID:p6NEemCK
伏字、失敗しちゃった。
すみませぬ。
ELTは何かの宣伝で来るの?


255 :ななしじゃにー:02/07/10 22:50 ID:hTWf5SPb
>254
今のところ8月にシングル発売予定、らしい。

256 :ななしじゃにー:02/07/10 23:14 ID:m3stwnrs
とりあえず須磨2みたいにどのアーティストのファソからも
出て欲しいと言われるような番組になってほすぃー
今の堂本じゃ出てほしくないと言われまくりで悲しいよ(涙

257 :ななしじゃにー:02/07/10 23:25 ID:j9KIaJ+m
あんたの周りの話なんか知らんよ。
鬱るならひとりで勝手にどうぞ>256

258 :ななしじゃにー:02/07/10 23:26 ID:mj3N7PZX
モッチーくるの2回目じゃん。

259 :ななしじゃにー:02/07/11 01:53 ID:ATXC0Xu2
ヨ○キ恩ちゃんとこのローディーやってたなら来ないな
なんかプライド高そーだもん。どーでもいいやヨ○キ嫌いだし。
福山雅治とか来ないかな〜


260 :ななしじゃにー:02/07/11 03:07 ID:ATXC0Xu2
のいちゃん(恩ちゃんでも)とつっちーガクトの両脇に座って
ほしいなー。真ん中にガクトがいない今パッと映った時に
どんちゃんとえなりだと華やかさがないんだよね〜地味っつーか。
2人とも面白いからいてくれていいんだけど、見た目の問題ね。

261 :ななしじゃにー:02/07/11 03:26 ID:mW4TGR8W
つっちーとか特に遠慮しそう。
「僕、端っこがいいよ〜」なんて言って。
そういうところが好き。

262 :ななしじゃにー:02/07/11 07:34 ID:HKrMqfxV
>257
その人の周りの話じゃないでしょ
実際ファンサイトやここの他板で話が出てることもあるよ
現実を見ようね

263 :ななしじゃにー:02/07/11 12:20 ID:Rdl8IhDE
ミュージシャンの人達演奏カットされるのってどんな気分なんだろ?
楽屋で愚痴こぼしてんのかな?

264 :ななしじゃにー:02/07/11 13:45 ID:d00IZ9rS
>263
それ、そのミュージシャンのファンである漏れもかなりつらいぞ。

265 :ユーは名無しネ:02/07/11 16:08 ID:8Vzkt7US
ザチョが16歳くらいの時プレゼント断ったの見たことあるよ
すんごいしつこくて必死に頼んだら小指を出して
その子がそこに紙袋をかけてた
こいつかわいい顔して大物だなと思ってたらほんとに大物になりやがった


266 :ななしじゃにー:02/07/11 20:17 ID:Fm004xM1
ユーちゃんウザイよ。

267 :ななしじゃにー:02/07/12 02:49 ID:gXwe3rxv
キクチはミュージシャンをリスペクトしてない。


268 :ななしじゃにー:02/07/12 07:10 ID:cSwF4Bhh
カミのオトセン面白かった。
ああいう番組深夜でやってくれないかな・・・。

269 :ななしじゃにー:02/07/12 10:11 ID:kZDHHaTF
音楽番組という、肩書きさえ捨て捨ててくれれば
こうもイライラ(?)することもなかっただろう・・・。
いっそ「トークバラエティー」ト、銘打ってくれる勇気をきくちに望む。

270 :ななしじゃにー:02/07/12 11:15 ID:pcKgTzo2
トークバラエティーになったらえなり以外クビだな

271 :ななしじゃにー:02/07/12 11:36 ID:1chvdVrX
>270
「えなりの部屋」になるのか?

272 :ななしじゃにー:02/07/12 13:59 ID:5VKFvo8B



273 :ななしじゃにー:02/07/12 14:20 ID:IzEn0wzL
音楽番組の肩書きはずしても、
結局つまんなかったら意味無いような・・
取りあえず、えなりはいらんぞ!>菊池

274 :ななしじゃにー:02/07/13 03:24 ID:wYXpNu7f
今度はデヴィかー
後ろ振り返って「この人達なんざーますの?本当に有名な方たち?」
とか失礼な事言ってそうで鬱

275 :ななしじゃにー:02/07/13 15:14 ID:BUVdPQmd
 ELTの噂募集消えてる
 出てたよな・・?
 てことは16日は2部撮りか

276 :sage:02/07/13 15:28 ID:46oLmJNQ
当選ハガキ届いたけど3部撮りって書いてあるよ。

277 :ななしじゃにー:02/07/14 14:21 ID:VqPJubTF
夜中にチラッと映ってたがけっこう楽しそうだった・・>今日のデヴィ

278 :ななしじゃにー:02/07/14 20:36 ID:qaaoCJf5
また3本?
マジで金ないんだね。
音楽やらんのにいらんバンドメンバー出し過ぎなんだよ。


279 :ななしじゃにー:02/07/14 21:14 ID:VE9q7XWq
そのうち目撃ドキュソみたいに低視聴率のくせに経費の無駄遣いが原因で
打ち切りケテーイ!みたいなことにになるかもね
ま、今のままよりそうなってくれた方が嬉しいが

280 :ななしじゃにー:02/07/14 22:40 ID:xujtZVgW
放送あげ

281 :ななしじゃにー:02/07/14 22:41 ID:VE9q7XWq
ガクトがいたら間違いなく彼が選ばれてたんだろうね(w

282 :ななしじゃにー:02/07/14 22:54 ID:QuMEtNKw
ガクトの看板目障りだっつーの
それにフラメンコ無理にミュージシャンにやらせんなよ>キクチ
なんで今日に限ってえなりいないんだよ!この役立たず!
デヴィの髪が乱れたのだけ面白かった。


283 :ななしじゃにー:02/07/14 22:59 ID:n1+A90jN
えなりくんがいないと、他のメンバーの話す所がカットされずに
流してもらえるので嬉しい・・・

284 :ななしじゃにー:02/07/14 23:01 ID:ZAUCkRaj
このスレに来て初めてえなりがいなかったことに気づいた(w
期待してなかった分、余計に面白かったよ。

285 :ななしじゃにー:02/07/14 23:03 ID:z0Qhs8RN


286 :ななしじゃにー:02/07/14 23:09 ID:ygIHDHvk
恩ちゃんは今忙しいの?

287 :ななしじゃにー:02/07/14 23:11 ID:FVPmZY+O
今日はすごく楽しかった〜。ありがとうデヴィ夫人。

288 :ななしじゃにー:02/07/14 23:13 ID:QuMEtNKw
恩ちゃん次の収録は出てくんじゃない?
なんかのいちゃん見掛け倒しとゆーか意外と存在感ないね(w


289 :ななしじゃにー:02/07/14 23:14 ID:tWhgc50N
おもしろかった。

290 :ななしじゃにー:02/07/14 23:16 ID:uzaZfYQ3
のいちゃんて真は真面目っぽいので、ギャグに無理がある感じ。

291 :ななしじゃにー:02/07/14 23:25 ID:8uSnIIa6
どつよの彼女の手料理話に対して
同意も否定もせず何とも言えない表情で固まった光一がおかしかった。
仕方なく後ろのメンバーに同意を求めていたな。

292 :ななしじゃにー:02/07/14 23:26 ID:QuMEtNKw
のいちゃん今日の髪型もかなり気合はいってたし
きっとなにかやってくれると期待したんだけど(w なんもなかった。

293 :ななしじゃにー:02/07/14 23:30 ID:P0FoB6GV
>291
光一はどつよのクサイ発言には時々ひいてるね(藁
見ててオモロイ。クサイこと言うどつよはイイ!(・∀・)


294 :ななしじゃにー:02/07/14 23:30 ID:JB6uZQ/f
全然つまらなかった。
マジで光一一人でやれよ。

295 :ななしじゃにー:02/07/14 23:38 ID:P0FoB6GV
>294
つまらないなら見なきゃいいよ。

296 :ななしじゃにー:02/07/14 23:52 ID:9IwHnJHx
光一ひとりだったら、もっとつまんないだろーなー。

297 :ななしじゃにー:02/07/15 00:02 ID:VsgUaKsQ
トーク番組として見ればまあまあだとは思うけどな。
悪くないっていう程度だけど。

298 :ななしじゃにー:02/07/15 00:14 ID:UEdaOtGx
なんか安っぽい番組なんだよ。
見ればそれなりに面白いけどそれだけ。
来週が楽しみとか、又見たいとか思わないんだよね。

299 :ななしじゃにー:02/07/15 00:17 ID:VjjfGSmu
>293
クサイ台詞にひいたというより、
彼女ネタなんでどう返していいのか困ってたように見えた。

300 :ななしじゃにー:02/07/15 00:20 ID:CeJXMrJd
>294
つまり文句言ってるのはどつよ担ってこと?

まあ、とりあえずフラメンコの先生の足のアップだけは
ぜったい必要なかったと思うぞ、き○ち!
キンキは2人とも良かったと思ったよ。

301 :ななしじゃにー:02/07/15 00:23 ID:+mSWfKAR
298の言ってることが的をついてると思えてしまうのがカナスイ・・・・。

302 :ななしじゃにー:02/07/15 00:24 ID:jQBTdxaR
堂本兄弟は何の番組だろう・・・。

303 :ななしじゃにー:02/07/15 00:43 ID:kAdmIVSQ
近畿の可愛いほう=どつよっていうのが証明されたわけで

304 :ななしじゃにー:02/07/15 00:46 ID:ATV7FeZB
この世はデビ夫人が全てなんだよね。

305 :ななしじゃにー:02/07/15 00:48 ID:79bTmR30
>303
オバさん=デヴィ夫人の感性でね(w

306 :ななしじゃにー:02/07/15 00:48 ID:RFAHq6+Z
どっちも14〜5にしか見えないっていわれてるんだから、どうでもええわ。

フォークダンス、フラメンコときて、来週フラダンスがあったら
りっぱなダンス番組なんだが。
レポ読んでないんで突っ込みは不要。

307 :ななしじゃにー:02/07/15 00:48 ID:PIqO1mEQ
ふたり並んで楽しげだったので
まぁヨタタと。

308 :ななしじゃにー:02/07/15 00:48 ID:MRS2dqCz
このスレにも微妙に夏到来か・・・
クーラーがいい具合に効いている近畿スレ、どなたかご存知ありません?

近畿が並んでるとやっぱり和むよ。なので道場コーナーがあるのはうれしい。
でも298・302には悲しいかな同意。

309 :ななしじゃにー:02/07/15 01:03 ID:83jZKEcN
わんこもっと暴れまくってデヴィの頭めちゃくちゃにしてほしかった

310 :ななしじゃにー:02/07/15 01:05 ID:Y0D1znSy
トークバラエティーならそれはそれでいいんだけど
そうするつもりなら人選間違ってるよね。


311 :ななしじゃにー:02/07/15 01:08 ID:CeJXMrJd
>303
デビに「かわいこちゃん」と言われたことを喜んでいる
同担がいることにビックリした夏の夜ですた。
サブいぼ出るかと思ったのは漏れだけなのか…インドネシアまで逝ってきます。

312 :ななしじゃにー:02/07/15 01:14 ID:ZnkT0i9R
>311
すんません。何気に嬉しかったっす(w 

313 :ななしじゃにー:02/07/15 01:21 ID:fVw7zOHW
>311
禿同。
ガクトも今日は欠席してホッとしてる思うよ(ワラ

314 :ななしじゃにー:02/07/15 01:24 ID:UKrKnlCG
いっそ、デビさんと15連泊してみたらどうか?(w

315 :ななしじゃにー:02/07/15 01:26 ID:rhl6aY9G
>311
何でそんなに嫌なの?ジャニと言わず誰ファンでも
自タレがそういう風に言われると大抵喜んでるよ。深読みし過ぎなんじゃない?

316 :ななしじゃにー:02/07/15 01:29 ID:Y0D1znSy
どつよ担は自スレでおながい

317 :ななしじゃにー:02/07/15 01:32 ID:l6I4AZql
今日(昨日 はどっちの本スレもカワイイ祭りだYO

318 :ななしじゃにー:02/07/15 01:32 ID:CeJXMrJd
>315
ただ単にデビが肝いだけだが…
ジャニに限らず自タレがデビに「かわいこちゃん」
と、ねっとりした声で言われたら普通は嫌がると思うよ。


319 :ななしじゃにー:02/07/15 01:34 ID:CeJXMrJd
>316
スマソでした。

320 :ななしじゃにー:02/07/15 01:36 ID:Jl4PT3+e
来週の小錦の時に番組でハワイに行く話も出てるという会話もあったそうだが
菊○は本気で行く気あるんだろうか…。

321 :ななしじゃにー:02/07/15 01:39 ID:/1ilBvVD
みんなハワイに行きたがってるのかな?

322 :ななしじゃにー:02/07/15 02:09 ID:jGey6U8p
学徒の看板どけろ休んでるやつ真ん中にするなんておかしいよ
デヴィもこの中で一番ハンサムみたいなこといってたけどカチンときた




323 :ななしじゃにー:02/07/15 02:13 ID:sd5Vk4Cv
ガクトのツアーもう終わった?
16日の収録には来るのかな。

324 :ななしじゃにー:02/07/15 02:14 ID:IH4R4Kvc
>322
ガクトをどうしても引きとめておきたい菊ツィの苦肉の策にも見える。

325 :ななしじゃにー:02/07/15 03:02 ID:jGey6U8p
赤い糸の時もデヴィ学徒看板のこといってたし
休んでるのにやけにオイシイ思いしててズルイ。

326 :ななしじゃにー:02/07/15 09:59 ID:Ng2OGtJt
10.0%

327 :ななしじゃにー:02/07/15 11:44 ID:XWYgwlJ0
>326
くぎりのいい数字だね。
さっぱりしてる感じで(w

328 :ななしじゃにー:02/07/15 15:02 ID:LA9lc+e7
>323
来るよ。ファンクラブで観覧の募集してたって。
16日が終わったらまたしばらく休みそう。映画あるし。

329 :ななしじゃにー:02/07/15 15:39 ID:bjBPeWjx
ハワイ行くなら私も連れてってくれ〜〜

330 :ななしじゃにー:02/07/15 16:22 ID:SPX4qDT7
自腹で逝くから漏れもぉ〜〜〜

331 :ななしじゃにー:02/07/15 17:10 ID:TVzb0AdA
我苦吐の首切ったら1回くらいハワイロケできるかなあ。

332 :ななしじゃにー:02/07/15 18:22 ID:5k02F0Mp
>331
なんか呪われそうな字だな(w

333 :ななしじゃにー:02/07/15 19:12 ID:aC9QCSI2
>325
書いてること痛すぎ(w

334 :ななしじゃにー:02/07/15 21:55 ID:Q3dZEU6U
ガクトもやる気ないなら看板置いとく必要もないだろーし
いないメンバーの話が出てもしらけるよ。
実際のとこガクトでどんだけ数字とれんのか知らないが他のメンバー
との扱いの違いが露骨すぎんだよねー

335 :ななしじゃにー:02/07/15 22:03 ID:cl4qY52O
今度は学徒か?毎週人身御供が変わるんだな。
詰まらないのは企画や編集、司会の総合で学徒やえなりのせいじゃない。
キンキにホストは無理っぽいな、道場と証言Vがなきゃあチャンネル替えるぞ。

336 :ななしじゃにー:02/07/15 22:14 ID:Q3dZEU6U
ガクトに腹が立つんじゃなくてスタッフのガクトだけ特別
みたいなのがしらけるの
そもそも看板じゃまだし、どうしても看板起きたいなら
恩ちゃん、えなりも平等に置けっての。

337 :ななしじゃにー:02/07/15 22:16 ID:QCi+EzFU
証言Vもいらないと思う。

338 :ななしじゃにー:02/07/15 22:37 ID:JhIjXM0H
>335
ゲストトークがなかったらゲスト呼ぶ意味ないよ。

54 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)