5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

○どつよと云う名のアドバルーン vol.6○

1 :ななしじゃにー:02/06/26 00:55 ID:hbwoCEII
(  ´)Д(`  )おれ最近小食気味やねん・・めっちゃ痩せてきたわ。

2 :ななしじゃにー:02/06/26 00:56 ID:hbwoCEII
○前スレ○ http://tv.2ch.net/test/read.cgi/jan/1020168439/l50

過去スレ
○vol.4○ ttp://music.2ch.net/jan/kako/1019/10192/1019254729.html  
○vol.3○ ttp://music.2ch.net/jan/kako/1018/10185/1018513271.html
○vol.2○ ttp://music.2ch.net/jan/kako/1017/10174/1017424834.html
○vol.1○ ttp://music.2ch.net/jan/kako/1008/10087/1008772820.html

3 :ななしじゃにー:02/06/26 01:22 ID:tiiFEgUj
パァーーーーーーーーーン!!
アドバルーン、爆発で        終了。

4 : :02/06/26 01:59 ID:tAPLnGUK
【ビックリ】TECHSIDEにチョン【やっぱり】
http://corn.2ch.net/test/read.cgi/news/1024572389/

TECHSIDE(テックサイド)は日本一有名な個人運営のニュースサイトです
 HOME http://techside.net/
 BBS http://www.ag.wakwak.com/~spec/yybbs/
 教えて君BBS http://www.ag.wakwak.com/~spec/osiete/
 一言板 http://210.136.179.189/cgi-bin/ch/chabo.cgi

管理人のTECH(テック)さんは、とてもいい人です。みんなでバナーをクリックしてください!

5 :ななしじゃにー:02/06/26 02:04 ID:3i3QdxAL
コラー

6 :ななしじゃにー:02/06/26 21:44 ID:aXRQzE0z
なんと!また思いがけずのスレが立ってる・・良いのか?
そっかお前友達の家でマンガ読んでるようなヤツかギターばっか
弾いてると友達無くすぞ。でもPVは良かった。カレーピラフしかない
けど置いて行く。金曜日も期待してるぞ!!

7 :ななしじゃにー:02/06/26 23:21 ID:EYYy7x0u
( * ´)Д(` * )?  引っ越してもええのかな?

8 :ななしじゃにー:02/06/27 00:13 ID:8HOdUvxp
えっと、トン汁食べる?置いとくね。

9 :ななしじゃにー:02/06/27 17:31 ID:QayqX+UU
2日ぐらいか?お前に会えなかったけど
なんか寂しかったよ。
いなくなると恋しいのな、お前。
以外に可愛かったんだな。
再会のお祝いに旬果搾り、工場の樽ごともってきたよ。
酒も飲めるようになれよ!食いもんが上手くなるぞ!

10 :ななしじゃにー:02/06/27 18:10 ID:9lE9FsD/
引っ越し祝いにソバやる!
1000枚だ!

11 :ななしじゃにー:02/06/27 18:54 ID:17ctXQ8G
∩(   * ´)Д(`    ) もっと引越し祝って頂戴♪

12 :ななしじゃにー:02/06/27 20:16 ID:kAaMkQ7b
微妙に肥えてきてるようだな?どつよ。
ほら、マーボー茄子だ。
大鍋いっぱい作ってきてやったぞ。
食い終わったら、ドクダミ入りのお茶飲めや。
特大やかんで沸かしてやった。
んで腹んなかのもの全部出して明日はすっきりさせろよ。



13 :ななしじゃにー:02/06/27 21:43 ID:VB1iAryG
本スレでさえコンスレをリサイクルしてるのに申し訳ない
気がするがお前に会えた事は嬉しかったりする。
で大丈夫なんだろうな、髪だよ髪!!とんでもない頭してないだろーな?
板震えるぐらいの悲鳴があがる頭してたら断食道場にでも入れるぞ。
ほれ、トンカツだキャベツも食え。

14 :ななしじゃにー:02/06/27 22:10 ID:lZvYUDCJ
 @@@@@@@
(    ´)Д(`    ) どうや、似合てるやろ。色まで見せられへんのが残念やな。

15 :ななしじゃにー:02/06/27 22:10 ID:eYf0LSkZ
(   ´)Д(`   ) え?前みたいに自分でチョキチョキしたらアカンの?
  

16 :ななしじゃにー:02/06/28 11:23 ID:RLJDxHeG
            マテー        オニゴッコヤ
         ∧__∧     
 ドスン     (    ´)Д(` )   (∵)
  (○)  〜( つ   つ   (つ つ
 (ヽ|〃))   し   (⌒) o  し (⌒) 
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

    グワラグワラッ              ナ、ナンヤナニゴトヤッ
      ドスーーーンッ               
         ヽ       ヒー     Σ(;∵)
 ((○))  ミ ミ⊂⌒ヾ         (つ  つ
((ヽ|〃))   o   し つ´)Д )つ     し (⌒)
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜)) 





17 :ななしじゃにー:02/06/28 12:09 ID:BiWoOPhy
誰も構ってくれないから一人で暴れまわっているらしい


18 :ななしじゃにー:02/06/28 13:17 ID:WChCmReT
ちゃんと運動して脂肪を燃焼させれ!

19 :ななしじゃにー:02/06/28 16:15 ID:m45cOG0X
おい、どつよ。
Mステ前にちょっとこのスレに顔出せや。
喉にいいカリンジュースを持ってきてやったぞ。
ほれ、100本。少なめにしといた。
緊張してトイレ行きたくなると困るだろうからな。

20 :ななしじゃにー:02/06/28 16:26 ID:m45cOG0X
( * ´)ε(` * )カリンジュースなんて苦うて甘いもんは嫌いじゃ、ボケ!
          もっとマシなもんよこさないと、腰振りしねぇぞ!!


21 :ななしじゃにー:02/06/28 21:59 ID:yLg/qeGX
おーい、どつよさんちょいと聞いてもいいか?帽子の中身は
まさか取ってビックリ!じゃないよな?赤でも三つ編みでも結構
だけどあるんだろうな髪の毛・・さーて時間だ。

22 :ななしじゃにー:02/06/28 23:52 ID:9RwEHFK4
ひーーー。。・゚・(ノД`)・゚・。 うえええん
帽子の中が坊主って、本当…
罰として、夕飯ヌキ!だ。

23 :ななしじゃにー:02/06/29 00:59 ID:8QKMJz93
   ,,,,,,,,,,,,,,,,     おい・・・おれ始めに女にウケへん言うてたやんか
ξ( ; ´)Д(`  )  今更酷い事言わんと飯くれや・・ほんま痩せ気味やねんて

24 :< ̄! ̄>:02/06/29 01:29 ID:2q+OaGWJ
やさしい先輩草なぎ剛だ!後輩が飢え死にしかけていると聞いたので
韓国のおやつポンデギを100kg買ってきてやった。ありがたく食え。



25 :ななしじゃにー:02/06/29 12:36 ID:jkBJ893N
夢カリお疲れだったな!
後ろ姿のケツが、おばはんみたいだったよ…
一応お祝いに、特上寿司1000人前持ってきてやった。食え。

26 :ななしじゃにー:02/06/29 21:39 ID:ms42JGx4
度胸があるのか勇気があるのかただのおバカなのか・・それとも
嫌がらせか?早くから予定してた髪型か?見せろ、早く見せろ〜
スイカ置いていくからくり抜いてお面にしろ愛嬌あっていいぞ。

27 :ななしじゃにー:02/06/30 22:31 ID:S5xybDoj
なーんか痩せてきたなぁ・・・。
痩せると痩せるで寂しいのぉ。
あんたが失敗した餃子1000個作ってきたよ。
ちゃんと水を7割入れて蒸し焼いたパリパリだ。
ほら、お食べ。

28 :ななしじゃにー:02/07/01 04:53 ID:1ICXNXuN
(   ´)Д(` * )俺痩せすぎ?そやろ?やっぱりポッチャリがええねんな・・
つ=D

29 :ななしじゃにー:02/07/01 16:53 ID:ajkCrmUg

  _/ ̄ ̄ ̄ ̄\     
 煤Q  ⊂ ´)Д(`) <誰もけえへんな・・


30 :< ̄! ̄>:02/07/01 17:24 ID:0qNEX/IL
てめえちゃんとポンデギ100kg食ったか?全部食ったら
ケンタッキーに連れて行ってやるよ。

31 :ななしじゃにー:02/07/01 18:44 ID:VgBmIqsw

        ∧_∧    
       ( ´)Д(`)  <♪ ア〜ア〜サランヘヨぉぉう〜
     / ̄ヽ/,― 、\ o。。。
     | ||三∪●)三mΕ∃.
      \_.へ--イ\  ゚ ゚ ゚
      .:..  (_)(_)    



32 :ななしじゃにー:02/07/02 04:18 ID:vjIzcQot
  _/ ̄ ̄ ̄ ̄\     
 煤Q  ⊂ ´)Д(`) <ポンテギとっくに食った。ケンタッキーはよ連れてってー この姿でイイ?


33 :でぶよ:02/07/02 13:26 ID:3Ax1EC2P
でうもと ぶよし

34 :ななしじゃにー:02/07/02 17:43 ID:AUFL7nMN
大福やるよ 1個

35 :ななしじゃにー:02/07/02 18:11 ID:zMl9A9O9
カレーうどん20人前食べる?

36 :ななしじゃにー:02/07/02 19:43 ID:iX1RTQN+
  _/ ̄ ̄ ̄ ̄\     
 煤Q  ⊂ ´)Д(`)つ° 俺にとって大福1個はこの大きさやから・・もっとクレ。

        
 カレーうどん食うよ〜 ん?聞いてるだけでまだ持って来てないやん…80人前追加してな。
 そろそろ普通の姿にもどろかな・・誰も水かけてくれんし…乾いてきた。


37 :ななしじゃにー:02/07/02 20:43 ID:q6PmduAq
君、痩せたらアカンやろ。
自分の腹の肉つまみ食いしてないか?
ちゃんと太る方法を教えてあげよう。
コーラの大瓶に砂糖しこたま入れて毎日飲むのだ。
ほれ1か月分置いてくぞ。

38 :ななしじゃにー:02/07/02 21:49 ID:JKh5CK/7
>コーラの大瓶に砂糖しこたま入れて毎日飲むのだ
その技だけは〜〜ッ
ミステリアストドになってしまうがな(w

39 :ななしじゃにー:02/07/02 22:10 ID:AzFax2FC
(   ´)Д(` * )コーラに砂糖たっぷり…ええかも。コーラの甘さで満足してたらアカンちゅー訳やね。

  つ□ O─⊂

40 :ななしじゃにー:02/07/02 23:12 ID:JKh5CK/7
アア飲んじゃった・・・



ターンが上手くなりますように・・・(ヤケクソ

41 :ななしじゃにー:02/07/02 23:20 ID:UXtd4lZ9
あらまー、手遅れかいな。


ジャジーでホットなギタリストになりますように・・・(ヤケクソ上乗せ

42 :ななしじゃにー:02/07/03 00:11 ID:i7F6x7gN
思わせぶりでスマソ。カレーうどん100人前と
ツナサンド100コもどーぞ。あと気休めにいいこと茶1本。

43 :< ̄! ̄>:02/07/03 00:57 ID:TVXXIPG8
ケンタッキー連れて行ってやるぞ〜早くこっちに来い〜
韓国風ツイスター500個奢ってやるぞ〜

10分以内にこないとこの韓国風ツイスターは全部慎吾の物となる。

44 :ななしじゃにー:02/07/03 01:11 ID:78Zzb9l6
(   ´)Д(` ; ) ゼーゼー・・ま、まにおうた? 先輩〜・・
    ∩∩

45 :ななしじゃにー:02/07/03 01:18 ID:78Zzb9l6
(   ´)Д(` ;; )・・あかん・・な。ええもん…カレーうどんにツナサンド食ったし。んまかった! 

46 :< ̄! ̄>:02/07/03 01:23 ID:TVXXIPG8
すまんすっかり忘れてた。お詫びに韓国風ツイスター500個に
今度新発売のSMAPドリンクやる。

47 :ななしじゃにー:02/07/03 01:35 ID:bVT5JlvE
(   ´)Д(`   )・・・先輩ちょっと太った?
           俺はちょっと痩せぎみなんですよ〜

48 :ななしじゃにー:02/07/03 03:34 ID:8bImYHYo
(   ´)Д(`   )たらふく食ってもOKなんよ。
           ラズベリー・ダイエットサプリメント飲んでるん。

49 :ななしじゃにー:02/07/03 10:37 ID:EYqsY2Dm
痩せぎみって・・あつかましい!動け歩け走れ踊れ!!


50 :ななしじゃにー:02/07/03 13:29 ID:YN23SNpr
アジサイ祭でワタアメ20袋、チョコバナナ15本、
タコ焼5ダース買ってきたよ。
ごろごろ寝ながら食べな。

51 :ななしじゃにー:02/07/03 16:32 ID:lUJOiLkv


( ) 
 _/ ̄ ̄ ̄ ̄\    ( ))) 
 煤Q  ⊂ ´)Д(`)つ/    <綿アメ好きやけど、腹の足しにならへん。
                 もっと腹にたまるもん持ってきてや。
                 痩せてまうで〜。いややろ?




52 :ななしじゃにー:02/07/03 21:43 ID:/99jE04F
アジサイ祭りってなに?

チンジャオロースー作ったで〜。
1トンどうぞ〜〜。

53 :ななしじゃにー:02/07/03 22:52 ID:5ako/lI1
酢豚定食30人前〜杏仁豆腐付やで〜!

54 :ななしじゃにー:02/07/03 23:39 ID:YN23SNpr
君はアンバタを知ってるか?
パンの間にアンコとバターをはさんだ揚げパンだぞ。
100kgやるから、尻の肉の足しにしたまへ。

55 :ななしじゃにー:02/07/04 00:44 ID:VGFPVG3+
(  *  ´)Д(` *  )ほな中華山ほど食うてからデザートもらうわ
       ∩     やっぱ俺はぽっちゃりしとってなんぼやろ〜?むふふ

56 :ななしじゃにー:02/07/04 01:01 ID:VGFPVG3+
( * ´)Д(` * )フー…まあまあの量やったね
(     ⊂   毎日このくらいないと、俺のナイスバデーが保たれへんで
(        )そんなんファンやったら困るやろ?

57 :ななしじゃにー:02/07/04 03:14 ID:/CwEonpL
サツマイモの天ぷら揚げたよ。ちょっと油がしみてるけど、
天カスも残さずに持ってきた。100Kg分のサツマイモの天麩羅置いてくよ。
食物繊維できっとスリムになっちゃうね。

58 :ななしじゃにー:02/07/04 03:32 ID:VGFPVG3+
  ( ○ ´)Д(`   )      イモ天は美味いやね〜
  ∩        ⊃○    早速食物繊維でちょいスリムになったな、俺
                  心配やろ?はよもっとメシ持ってこいや
                  コンサートに備えてもっと体力つけな、痩せてまう

59 :ななしじゃにー:02/07/04 03:43 ID:ate52AG4
>50
同じ地区にすんでるかも・・・。

60 :ななしじゃにー:02/07/04 12:01 ID:zblyo5xq
>56
お前なんかのファンでも何でも無いよ。
デブるさまを見てると面白いだけだ。
すき焼き用のラードでも食え。
業務用10キロやるよ。

61 :ななしじゃにー:02/07/04 15:59 ID:F6QNrTep
チョコモナカジャンボ100個あげゆの☆
でもお腹こわさないでね☆

62 :ななしじゃにー:02/07/04 16:40 ID:DHqIz1si
あ、ここ復活してたんだ
カツ丼20人前置いていくよ、これからもその豊満な体で
和ましてくれ

63 :ななしじゃにー:02/07/04 17:19 ID:TdJOnp/x
下手に動いて固太りしないでねん。
あくまでぷよぷよ柔太りと白餅肌を維持するように。
釣りブームらしいけど夜だけにしないと黒豚なるよ。
とんトロラーメン150人前と
マンゴープリン風呂桶1杯分差し入れね。

64 :ななしじゃにー:02/07/04 17:28 ID:06OVLmuN


デ ブ は 醜 い


 



65 :ななしじゃにー:02/07/04 18:05 ID:VGFPVG3+
 プヽ(  `)Д(´  )ノ プ   ラードなんか美味ないやろ
 ン            ン  すきやき100人前持ってこいや

66 :ななしじゃにー:02/07/04 18:07 ID:VGFPVG3+
(  *  ´)Д(` *  )  チョコモナカ、みんなもどんどん買って俺に貢いでや〜
   田          可愛い俺も嬉しい、商品売れて俺の収入もアップや☆
   ∩          その収入でまた俺がメシ買うねんから、一石二鳥やね♪

67 :ななしじゃにー:02/07/04 18:09 ID:VGFPVG3+
  (   ´)Д(`   )    もち肌の俺、白くてかわええやろ〜?
 (           )∩
(             )

68 :ななしじゃにー:02/07/04 18:16 ID:e4ftXl2q
相方の残した弁当10日分持ってきたよ。
とりあえず、これで5分だけ待って…。

69 :< ̄! ̄>:02/07/04 21:18 ID:u3KsA3ed
本場韓国の焼肉100人前奢ってやる。

21:30分までに来たらの話。

70 :ななしじゃにー:02/07/04 23:17 ID:jvLpKFBf
(  *  ´)Д(` *  ) 今日は余裕で間におうたやん。さすが、俺。

71 :< ̄! ̄>:02/07/05 00:17 ID:hXd8yf3X
ほう・・・いい度胸しているな。焼肉100人前に韓国風
お好み焼き50人前ご馳走してやる。全部残さず食べるように。

72 :ななしじゃにー:02/07/05 01:09 ID:v1fpdQLB
暑い日には熱いものを。
チャンコ鍋とお汁粉100人前ね
相撲部屋のアイドルになる日まで頑張れ

73 :ななしじゃにー:02/07/05 01:13 ID:wHdFoRJQ
(   ´)Д(`   )  おれは世界のアイドルやっちゅうねん。
             ま、めしもってきてくれたから、間違いは許したるけど。
            

74 :ななしじゃにー:02/07/05 17:13 ID:v1fpdQLB
ぷくぷくほっぺた、びよ〜んと伸ばしたい。
あんたでも入れる特大お菓子の家をあげるよ。

75 :ななしじゃにー:02/07/05 20:10 ID:5R6xp8sr
つ<   ´)Д(` * >⊂  のばひてみた…おかひのうちおねがひぃぃ

76 :ななしじゃにー:02/07/05 22:51 ID:g0SPvyD1
かわええじゃないか〜ほっぺた〜
よしお菓子の家だけじゃなく
甘〜いジュースのプールもつけてやらあ。

77 :ななしじゃにー:02/07/06 02:21 ID:StJa9IeH


〃∩( * ´)Д(` * )つ"〃    プカプカ・・  ・・ゴキュゴキュ・・飲み放題や。
  〜 °〜〜 〜〜‥ 〜 〜 〜〜〜 〜
 ‥ °° o〜 〜〜 ″  ″   o
 〜〜  ☆ ″    〜〜  o

 

78 :ななしじゃにー:02/07/06 04:26 ID:kO/acvg5
    ( )
( )          
 ( )   ( )   
    
( ´)〜(`∩    ・・ZZZ・・・ZZ・・明日はもっと・・差し入れ・・を
| ̄U ̄ ̄ ̄.|  
|  ┼─┼ .|   
|   /\ .|
|  / ホ \|
\____/
  └─┘


79 :ななしじゃにー:02/07/06 13:22 ID:vZbOV/tz
おらっ、起きろ!!
麦トロ焼肉弁当50人前と、砂糖たっぷりの牛乳30本置いてくよ〜

80 :ななしじゃにー:02/07/06 14:38 ID:SbjCzQcl

Σ( ´)Д(`; ≡ ;´)Д(` )  ビクッ  ハッ! ええにおいする…

81 :ななしじゃにー:02/07/06 22:16 ID:8w0XJLDt
ちわ〜出前っす。
みけんに皺寄せた男から他人丼50人前と
カレーうどん100杯お届け!
伝言は「痩せたらぶつぞ。豊満ビジュがだいなしじゃ」

82 :ななしじゃにー:02/07/06 23:45 ID:Lgo6zDPg

(   ´)Д(` * )みけん皺寄せ男・・他人丼、手作りやろか。カレーうどん昔はよう半分コしたな・・
    ∩∩
      


           伝言守れるかは差し入れ次第やしぃ〜 出前やさん、そう伝えといてな。 


83 :< ̄! ̄>:02/07/07 00:25 ID:Y9PPohAx
タコキムチ150kgやる。やっぱりデブはいいね!慎吾といいお前といい
最高だよ!


84 :ななしじゃにー:02/07/07 00:41 ID:e6l3Qc8j
(   ´)Д(`   )チョナンさん、おおきに。そやけど・・・
           蛸キムチよりカクテキが好きなんですわ。

85 :< ̄! ̄>:02/07/07 00:48 ID:Y9PPohAx
しゃあねえなじゃあカクテキ100kgとビフテキ100人前
やるよ。

86 :みけん皺男:02/07/07 17:23 ID:ongfBzGc
俺に差し入れねだるとは、甘えた奴め。
しゃーない、ワイルドな手作り焼そばと
御中元でもらった水ヨウカンいらないからやるわ。
それ以上しぼんだらアカンぞ。

87 :ななしじゃにー:02/07/07 21:15 ID:qDxkVRmK
七夕素麺・七夕だんご差し入れ

88 :ななしじゃにー:02/07/07 23:04 ID:bsN5pOcO
(   ´)〜(`   ) 甘いの苦手やのに知らん奴おったんや・・水ヨウカン遠慮なく貰うで。
   つ―○○−

     ―○●○−
     ―●○●−
               

89 :ななしじゃにー:02/07/08 14:15 ID:/nLa8Kdd
ふかしたてトウモロコシを1トン差し入れ〜

90 :ななしじゃにー:02/07/08 16:45 ID:9LlFeMww
最近ふくらみ具合がイマイチでないかい?
しっかり食べれ。お子様ランチ100人前と
大仏サブレ50箱と鹿せんべい200枚やるぞ。

91 :ななしじゃにー:02/07/08 22:39 ID:k0CGJPZ6

(  ・)Д;(・  )ガシガシ シャカシャカ ・・ゴクッ ムグムグ・・アカン噛まんと飲み込まな。コレ太るコツやった。
つ=〃▽⊂


(    ´)〜;(`  ; )バリバリ シャクシャク ゥッ!…ウグ・・水分ないと食いにくいねん。気ぃきかしてや〜
    つ@ ◎⊂
 

92 :ななしじゃにー:02/07/08 22:50 ID:tBPJ9I6n
(    ´)Д(`    )ツライ 最近強制終了おおいの何でやねん  おっとスレ違いやな・・
    つ∩

93 :ななしじゃにー:02/07/08 23:23 ID:V54OfBld
あのね、闘って闘って闘い抜くなら己の無節操な食欲と闘って
欲しいと思うのですけど無理な事言ってます?

94 :ななしじゃにー:02/07/08 23:46 ID:99NkFv5B
(     ´)Д(`     )それはおまえ等の勝手な希望じゃ。
              オレの戦いはハードやねん。体力付けな。
              プロレスラーっぽい体にしていくでー。

95 :ななしじゃにー:02/07/08 23:55 ID:8L5yiRJ0
  ■■■
  ■■■
  ノノノ・_・) <どつよ…プロレスラーは・・いやなの・・わかって・・。宇宙のお菓子詰め合わせ置いてくわ。
  ノノノ■■   
 ノノノ■■■   
@ノ ■■■■  


96 :ななしじゃにー:02/07/09 00:00 ID:G5JzVlu0
  ■■■
  ■■■
  ノノ´)Д(`) <おおっサイズぴったりやん。って、動けへんがな。
  ノノノ■■   
 ノノノ■■■   
@ノ ■■■■  

97 :ななしじゃにー:02/07/09 00:02 ID:G5JzVlu0
  ■■■■
  ■■■■
  ノノ´)Д(`) <漏れはメーテル、か弱い男。鉄郎、飯を運んで頂戴。
  ノノノ■■■   
 ノノノ■■■■   
@ノ ■■■■■ 


98 :ななしじゃにー:02/07/09 00:08 ID:eOebyVDA

  ■■■■■■
  ■■■■■■
  ノノ  ´)Д(` )
  §■■■■■   
 §■■■■■■
  ■■■■■■ 

99 :ななしじゃにー:02/07/09 00:11 ID:G5JzVlu0
           ■■■■■■
           ■■■■■■
           ノノ  ´)Д(` )   前進前進
           §■■■■■   
          §■■■■■■
     ミミ     ■■■■■■ 


100 :ななしじゃにー:02/07/09 00:22 ID:eOebyVDA
銀河鉄道重量オーバーで追放。
本人の重さもさることながら食料の詰めこみ過ぎでした。

101 :ななしじゃにー:02/07/09 02:07 ID:nM6aKQEt
せっかく可愛くメーテル連れてきたのに、どつよに変身してる(w
でも前進・・にはワロタよ〜

さっきパナップのピーチ食べたけど甘すぎた。どつよにピッタリだから60個買って来たよ。

102 :ななしじゃにー:02/07/09 22:39 ID:Tt/M3eQy
おともだち♪

103 :ななしじゃにー:02/07/10 14:35 ID:bNhDSNk+
かわいいメーテル!
今日は暑いからかき氷100杯差し入れ。

104 :皺男:02/07/10 14:58 ID:/byCsLKV
出版会見〜何やあれ、また痩せとるやないか。
せっせと食わな見放すぞこら。
お前のツーケ生き写しの桃まんじゅう
100個買うてきたから思う存分食え。
ちょっとの油断が痩せのもと。気いつけや。

105 :ななしじゃにー:02/07/10 15:58 ID:FMmgzOKV
( ・)〜・ )<モキュモキュ。桃まんうまいやん

なんや人相変わってもうたで。
目が大きなったやろ?
みんなの差し入れがたらへんからやで〜。
そのうち相方と区別つかんようになってまうで。どうする?

106 :ななしじゃにー:02/07/10 19:32 ID:G5N4W/Yb
どつよ・・・
可愛くなったな・・・
嬉しいぞ。
今日はハンバーグだ!
痩せたから20人前くらいでいい?

107 :ななしじゃにー:02/07/10 19:44 ID:kuVxyi5a

age

108 :ななしじゃにー :02/07/10 20:02 ID:D7LkqJPH
どつよが痩せると
ここの雰囲気が変ってゆくのが
面白い

109 :ななしじゃにー:02/07/10 20:04 ID:ZaGN70PS
どつよ、激辛キムチ2kgやるよ。
いっぱい汗かいて新陳代謝をよくしる。

110 :ななしじゃにー:02/07/10 20:12 ID:XLjW1BbF
どつよが痩せたらこのスレ無くなっちゃうのかな・・・
寂しい・・・

111 :ななしじゃにー:02/07/10 20:32 ID:9ADXh1rn
ネタスレだから、今度は太らせるために餌を与えます。

そうして育てていきます。またーりと。

112 :ななしじゃにー:02/07/10 20:56 ID:4byp1y3a
>105
うーん、その顔文字もか○いいな。
だけど漏れは少数派だろうがなんだろうが(  ´)Д(`  )が大好きなんだYo!
比処のどつよにだけはいつも丸々としていてホスィので
ハンバーグ150人前をプレゼントするのれす。

113 :ななしじゃにー:02/07/10 21:10 ID:A3aoPDdv
このスレの存在知ってたけど、安置スレだとばかり思ってた・・・

ここの住人(担だよな)ってどつよには太ってて欲しいの?
少数派でもデブでいて欲しい担ってことだよね。>112


114 :ななしじゃにー:02/07/10 21:34 ID:HkMO9P/g
荒太も好きだしユウジも好き。私は体形に関係なくどつよが好き。
相方のほうがロボとか、おじいちゃんスレで遊んでるように
ここでも楽しんでるだけ・・ホントに太れ〜〜とか思ってやってる訳ではないよん。

115 :ななしじゃにー:02/07/10 22:10 ID:AfOPSbvq
〜頬袋復活祈願〜
カツ重500人前、芋天1000枚、
舟和のあんこ玉1t、バナナミルク600本寄進。

116 :ななしじゃにー:02/07/10 22:34 ID:4byp1y3a
112>113
「比処のどつよにだけは」って漏れが書いたのは見事に無視でつか?
実際のどつよにはそんな太って欲しくないが。
まあ今位なら全然オゲだし
太ったからって嫌いになるわけではないけれどもヽ(´ー`)ノ

117 :ななしじゃにー:02/07/10 22:51 ID:A3aoPDdv
113>112
「此処のどつよ」の意味が判ってなかった。すんまそ。
無粋なアタイは往きっ放しにするよ。ではさらば。

118 :ななしじゃにー:02/07/10 22:58 ID:ey8q6xuQ
生ツヨには痩せてて欲しい
でもこの(  ´)Д(`  )に愛着持っちゃったから
いなくなったら(痩せたら)寂しい。

よーしパパうなぎ丼69人前置いていくぞ!
ガンガン食えー!

119 :ななしじゃにー:02/07/10 23:30 ID:/s3DnR8n
((( * ´)Д(` * ))) うなぎで精力つけて欲しいん? 69…69…や・ら・しぃ
     ∩∩ 

120 :ななしじゃにー:02/07/11 02:10 ID:YWwTvTPB
>>118
ホントだ、何気にいやらしいぞ。
こりゃセクハラだな。
でも119のどつよの反応が可愛いのでヨシ。

121 :< ̄! ̄>:02/07/11 02:18 ID:YPH7c9Mo
ハァハァデブ好きだからチゲ鍋244人前ご馳走してあげる。

122 :ななしじゃにー:02/07/11 16:43 ID:+taMqaJD
 、、、、
( ・)∀・ )  <この髪型ええやろ?
§∩  ∩§   ちょっと気合をいれたらこんな感じや!
     §

         、、、、、、
 ボボ〜ンッ> ( *´)Д(` *)  <でも気ィ抜いたらすぐこうやけどな
       § ∩  ∩ §   
              §



123 :ななしじゃにー:02/07/11 17:32 ID:kZKk6c/7
122どつよ、§←これは何?
どっちでも可愛いぞ。
質問しちゃったから、冷やし中華10人前置いて行くね。

124 :ななしじゃにー:02/07/11 19:55 ID:KbmbXPUV
、、、、、、
( *´)Д(` *)  <エクステンションや・・・ずれてもた。
      ⊃§
       §


、、、、、、
( *´)〜` *)  <えぇ〜い。食うてまえ!
    ∩§


125 :ななしじゃにー:02/07/11 21:21 ID:Ho1ksJBr
   、、、、、、/ ̄)
   / ´ )Д(` \/  √
  (_      _)  /
  ( \___/   /    <この姿も見納めやで
   | l       \ノ
   | l         \
   | /           )ヾ
   と\____  _/)
   (\\____ /
   \ _ | (  _|
    (__ ) (___)
    (_)   (_)

126 :ななしじゃにー:02/07/13 13:52 ID:zRxogGMi
もっと太れ、さらに太れ、どんどん太れ、永遠に太れ
金華豚ハム入り冷やし中華大盛り30皿と
スイカパフェ(種はチョコ)とポテチバター醤油味置いてくぞ〜

127 :皺男:02/07/13 17:12 ID:lrWV0na7
うーむ・・妙に可愛ええなあ・・
エクステ食うくらいならもっと身になるもん食えや。
納豆カレーとハンバーグとコーラ配給するで。
腹こわすと痩せてまうから寝冷えに気いつけや。

128 :ななしじゃにー:02/07/15 16:45 ID:ptIHrotm
チキンカレー差し入れする、家庭用鍋だから満足するか
どうかしらんけど鍋ごと置いて行く。
手どうしてグーで口もと持っていくのパーならコワイけど。
じゃ、またな「かわいこチャン」。

129 :ななしじゃにー:02/07/15 16:46 ID:rpFv8S1a
(   ´)〜(`   )つ0 …ただいまぁ…あまりの空腹に耐えきれんかった。ダンゴ拾た・・
   つ0

130 :ななしじゃにー:02/07/15 16:59 ID:rpFv8S1a
( * ´)Д(` * ) おっ ニアミスしてもた〜差し入れホンマにウレシイ 何日ぶりかも忘れたわ
    ∩∩     かわいこチャン・・見る目ある人やったね。

26 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)