5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

愛を見失ってしまう時代だー

1 :花子:02/06/25 03:04 ID:mQ3Rplgw

だからこそ僕らは〜

2 :ななしじゃにー:02/06/25 03:34 ID:4j3s5wE+
22222222222222222222222222222222222222222222222222222222222
22222222222222222222222222222222222222222222222222222222222
22222222222222222222222222222222222222222222222222222222222
22222222222222222222222222222222222222222222222222222222222
22222222222222222222222222222222222222222222222222222222222

3 :ななしじゃにー:02/06/25 03:47 ID:e9LfXD3E
あぁ!?
終了?

4 :ななしじゃにー:02/06/25 06:52 ID:4YmnY4Oi
クッセーーーー歌詞だよな。鳥肌モンだよ。
私なんてね、少年の不思議がどうとかこうとかってところで
寒すぎて目をそらしちまったよ。でも二時間くらい経ってから、
毛布を三枚かぶって、あつぅいココア用意してなんとか
全部読み終えたよ。あんなのに本気で感情移入?つぅの?
するヤツっているわけ?まさか泣いたりしてる純粋チャンいないよね?w
マジやばすぎ。てか歌い方だろ。一番の問題は。
何であんなにミスチル意識してるわけ?私さ、パクリする人の
気持ちって全くわからないんだよね。どうしてだろ?
だってさ、あんなにあからさまにパクりするとさ、絶対に
「パクリだ〜」って叩かれるジャン。イメージ悪くなるジャン。
それとも、叩かれるのも問題にならないほど、大きな利益があるわけ?
自分にとって。パクるという行為で。
あ〜、ダメだな。いかんいかん。
あんなのが一位なんてイヤ。キモい。
でもこれが現実なのよね。受け止めないといけないのよね。
あぁ、わかっているさ。
まぁ、せいぜい頑張ってくださいってこった☆

5 :ななしじゃにー:02/06/25 07:35 ID:JW3RFkbx
>4
ガンバ☆

6 :ななしじゃにー:02/06/25 09:11 ID:gJ+WIqpJ
>4
剛に捨てられた?すごい執念
アンタの勝ちだね。


7 :ななしじゃにー:02/06/25 16:22 ID:YC25SHC9
>4必死


8 :ななしじゃにー:02/06/25 16:45 ID:hDXxjwWt
>4
ワロタ
一瞬言い方がミラクルタイプの田中かとオモタw

9 :ななしじゃにー:02/06/25 17:43 ID:MT7lCOl1
こんなスレたてるやつの神経も理解できんが、
嫌いなもんに長文書いて時間を浪費するやつの神経も理解できん。


10 :ななしじゃにー:02/06/25 21:04 ID:xHUEfth1
剛って鬱病だったの本当?

11 :ななしじゃにー:02/06/25 21:52 ID:x1RRBad5
>8
w

12 :ななしじゃにー:02/06/25 22:09 ID:xHUEfth1
ねぇ、本当なの?ぱにっくしょうがいとかゆうやつだったんでしょ?
もうなおったの?

13 :ななしじゃにー:02/06/25 22:11 ID:gtTyuNYa
治ったのれす。

14 :ななしじゃにー:02/06/25 23:12 ID:gJ+WIqpJ
拓郎さんもクドカンも剛は天才だって・・・・・・・・・・・・・・・・同意!

15 :かおりん祭り ◆KAORinK6 :02/06/25 23:33 ID:J9BEQfwq
\(^▽^)/新スレおめでとうございまーす♪

16 :ななしじゃにー:02/06/26 01:43 ID:ccySeE0b
思わず笑えてふいてしまう歌詞@
「僕が夢をつかむ素敵な姿を見て欲しかった」・・・僕の素敵な姿?????
「また会える日はたくましく生きてる僕を」・・・・たくましく・・・・・・・・

17 :ななしじゃにー:02/06/26 08:31 ID:UeWyJ5MQ
君をほんとに大好きだよ
何度言ってもいいたりない>どつよ

18 :ななしじゃにー:02/06/26 14:11 ID:lVmQ78DI
>16
わざわざCD買ったの?借りたの?
みなきゃいいのに。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)