5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日々是好日12

1 :青と赤:02/06/24 01:20 ID:XU3C0yfD
人生いろいろマターリ赤と青。

2 :赤と青:02/06/24 01:21 ID:XU3C0yfD
【過去ログ】
1 tp://saki.2ch.net/jan/kako/985/985627130.html
2 tp://saki.2ch.net/jan/kako/987/987797051.html
3 tp://saki.2ch.net/jan/kako/989/989183325.html
4 tp://saki.2ch.net/jan/kako/990/990219298.html
5 tp://saki.2ch.net/jan/kako/991/991899119.html
6 tp://saki.2ch.net/jan/kako/993/993388673.html
7 tp://saki.2ch.net/jan/kako/995/995913353.html
8 tp://music.2ch.net/jan/kako/1001/10017/1001712559.html
9 tp://music.2ch.net/jan/kako/1007/10075/1007554095.html
10 tp://music.2ch.net/jan/kako/1012/10124/1012464188.html
11 tp://tv.2ch.net/test/read.cgi/jan/1018890936/l50

3 :ななしじゃにー:02/06/24 01:31 ID:vP6VxpLh
3

4 :ななしじゃにー:02/06/24 01:44 ID:QdlYC7y0
>1
乙彼様です。
今、八年間の袋切抜き特選ファイル見てるが、
幼い頃から一緒に成長してきた兄弟のアルバム見てる気分。
これまで何千回、何万回肩を並べて写真とった事か…と思うけど
やっぱ一緒の時が一番いい顔してるよ、今でも。

5 :ななしじゃにー:02/06/24 07:39 ID:ezi5hGOG
>1
乙!
>4
だよねとシミジミ。私らも彼ら同様のんびりやりましょう。

6 :ななしじゃにー:02/06/26 00:45 ID:3N6Hb1SS
>4
禿胴。

袋活動が盛んになる日が楽しみだよ。
今はラジオでも聞きながらのんびり待つでつ。

7 :ななしじゃにー:02/06/26 04:23 ID:YcQI5Cud
前スレのお揃いネタひっぱるようで悪いが・・・
さっき去年の堂兄ビデオを整理がてらちらっと見たら、
hitomiの回で赤の来てた青いアニマルっぽいシャツ、
「Hey!」のジャケで青が着てたものなのね。
仲良しこよし、って意味ではなく、最近では珍しいので
ほほーっと思った。でもきっとガイシュツね、スマソ。
でもって、禿同だ >4-6 

8 :ななしじゃにー:02/06/26 12:49 ID:bMVWd3ps
袋ラジオいいよねぇ。
寝ながらトークってのがまず彼ららしい。
放送事故なみに黙ってたかと思うと
つい眠りかける赤、それをんふふと笑う青。
そういやコンでさえ寝ながらトークした事ある位だしね。
このまったりゆるゆる感は他の誰にも出せない味だよ(w

9 :ななしじゃにー:02/06/27 22:09 ID:FCB2gJhI
「若葉・・・」に出てた頃ポ○ロが2人を
「屋根裏で日向ぼっこする2匹の猫のよう」と比喩したね・・・
あの頃からまったりなんだな。

10 :ななしじゃにー:02/06/27 23:22 ID:cSJ4tNnd
日向ぼっこの猫は袋をよく表現しているよね。
青に髪触られた時の赤なんか、まさに
猫がごろごろ喉を鳴らしてるような顔だ(w
二年前の山形コンでは本当に会場の中庭で、
仲良く日向ぼっこしたと言ってたなあ。

11 :かおりん祭り ◆KAORinK6 :02/06/27 23:42 ID:x9s3oSCg
      ____       (´´
    /  /  /|    (´⌒(´
    | ̄ ̄ ̄ ̄| |  ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
    |       |/ (´⌒(´⌒;;
      ̄ ̄ ̄ ̄     ズザーーーーーッ

      ____
    /  /  /|
    | ̄ ̄ ̄ ̄| |
    |       |/
      ̄ ̄ ̄ ̄

          パカッ
    ∋oノハヽo∈    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    /( ^▽^)/\ < 新スレおめでとうございま−す♪
  /| ̄ ̄ ̄ ̄|\/   \_______
    |       |/
     ̄ ̄ ̄ ̄

      ____
    /  /  /|
    | ̄ ̄ ̄ ̄| |
    |       |/
      ̄ ̄ ̄ ̄

.  ____       (´´
./  /  /|    (´⌒(´
| ̄ ̄ ̄ ̄| |  ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
|       |/ (´⌒(´⌒;;
. ̄ ̄ ̄ ̄     ズザーーーーーッ


12 :ななしじゃにー:02/06/28 02:06 ID:fRe9Oo3P
>10
微妙にキモイ。

13 :ななしじゃにー:02/06/28 10:15 ID:HCRSykO8
そう言えば、鈴木あみが「近畿を動物に例えると?」と聞かれて、
「剛くんが猫で、光一くんが狐」って答えてたね。
かなりアミーゴを気に入っていた光一が面白いほど衝撃受けてたな(w
後に滝の女になってますます落ちこんだろうな。
光一、今はあややがお気にらしい。

14 :ななしじゃにー:02/06/28 12:52 ID:jKU4tNHX
私は昔から
 青=犬 赤=猫
というイメージがある。WUのコスプレ(?)の印象が
強いのか…それともそれぞれが好きな動物だからという
印象が強いからなのかわからないけど。

15 :ななしじゃにー:02/06/28 13:43 ID:waaBSsvH
昔から、動物例え話が始まると何故か荒れて行くのれす。
そんなしょーもない事で喧嘩出来る近畿担に乾杯。

16 :ななしじゃにー:02/06/28 14:20 ID:uO93pqgV
じゃ、ご一緒に乾杯!!結局青は楽屋訪問だけ?それでも良いんですけど。
ビデオ整理してたら4回舞台出てギャラがカステラ話のMステ見つけた
アッ、これもしょーもない話でした、カンパーイ!!

17 :ななしじゃにー:02/06/28 16:13 ID:b7jWhC/G
夏が来ると94年ポテト(広島で撮ったやつ)を思い出す。
ライターさんとのやりとりも含めて凄く好きだ。
もう9年も前なんだねぇ。

18 :ななしじゃにー:02/06/28 16:19 ID:b7jWhC/G
8年だ。・・・逝ってきます。

19 :ななしじゃにー:02/06/28 17:34 ID:uzBh0z1e
>17-18
逝かんでええよ。自分もそれすごく好き。
カメラマンさん含めて家族のフリして原爆資料館入ったんだよね。
今じゃまず無理だろうべ。
あのライターさん好きだったなあ。変わっちゃった時ショックだった。
(いや今の人がだめという意味ではない)

20 :ななしじゃにー:02/06/29 13:08 ID:6wKGxJk7
>19
それゼンゼン知らないなー。
どういう記事だったか概略だけでも教えてオクレ。

21 :ななしじゃにー:02/06/30 02:30 ID:7cZbokFb
記憶に無い。その芋。
読んでても記憶に無い赤以下の過去記憶能力の自分…。
しばし雑誌をひっくりかえして昔を懐かしんでみるか脳。

22 :ななしじゃにー:02/06/30 08:25 ID:7DcxoKxl
今、手元にないので確認できないんだけど、
須磨コンツアー中に立ち寄った広島での取材じゃなかったっけ?
路面電車(?)をバックに写真取ってたりしてた気がする。
原爆資料館は本人たちが行きたいって言い出して、
真摯に見てた・・・みたいな感じだったかな。
当時の芋誌のライターさん凄く好きだったなぁ。

23 :ななしじゃにー:02/06/30 13:15 ID:2VcxgIiw
ジェネジャンで、身内を大事にする手相だといわれ
チョビッツ嬉しかった私は単純ですな。

24 :ななしじゃにー:02/06/30 13:17 ID:+tP8HImi
青は身内じゃないだろ。

25 :ななしじゃにー:02/06/30 16:02 ID:JAKKI7tz
こうやって話題をふっても即、水を差されて終わる。

26 :ななしじゃにー:02/06/30 18:55 ID:YNg20Zc7
身内のよーなモンじゃん。

27 :ななしじゃにー:02/06/30 21:29 ID:GRwka1BI
>26
「うちの青」っていつも言うね。

28 :ななしじゃにー:02/06/30 22:31 ID:9GToBxOY
お互い言うことあるけどその言いかた好きだ・・

29 :ななしじゃにー:02/07/01 01:08 ID:gaO+rwcL
>22
何か思い出しそうな感じがしる!サンクスコ。
蘇れ過去記憶。薄らぼんやり思い出しかけるけど
ハッキリおもいだせん。やはり雑誌ひっくり返さんとダメか…。

30 :甜菜:02/07/01 01:57 ID:Zkod+4eD
他の方のレポに
ROSSO E AZZURROは「情熱と静寂」みたいな意味が込められて
いるんだそうです。
(ラジオ公録レポより)


まあ予想通りだが、ここの住人の期待した意味じゃ無かったようだね。

31 :ななしじゃにー:02/07/01 06:51 ID:dUtgmheK
>>30
はあ?そういう意味もある、ってことでしょう?で、自分たちにも
あてはめてる部分もあると思うんだけど。っていうかわざわざご苦労
なこった。最近なぜこのスレに来るんだ?っていう人多すぎるんだけど。

32 :ななしじゃにー:02/07/01 09:51 ID:EisXO/pu
なんてことだ。こんなスレがあったのか、初めて気付いた2ちゃん2年目の初夏

33 :ななしじゃにー:02/07/01 11:02 ID:8yyxD0fp
ラジオ楽しそうだったみたいね。
釣り映画、是非作って頂きたい(w

34 :ななしじゃにー:02/07/01 14:41 ID:x5NvZjuv
>>31
>自分たちにもあてはめてる部分もあると思うんだけど。

ないと思うけど。

35 :ななしじゃにー:02/07/01 15:40 ID:MA6b8k9b
スレ違いでもここにいたいさみしい人もいるんだ。
なまあたたかく放置すべし。

36 :ななしじゃにー:02/07/01 16:34 ID:ep7agKCi
ええ匂いやな、が見られなくて寂しい兄弟でした。
まぁ、オフマイクで言ったことオンエアしてくれるほど
親切じゃないのは分かっていたけどさ。

37 :ななしじゃにー:02/07/01 16:43 ID:+0wT4QVn
ええ匂いってまたシャンプーのことかしら・・その話し知らないでし。
ギョーザ、ゲストのを二人でみてるときに青が赤の斜め後ろにいるの映ってたから。

38 :ななしじゃにー:02/07/01 17:55 ID:F7VOYIts
>37
その赤の斜め後ろにいた時に青が
「ええにおいやな」
とか何とか発言したらしいよ。
それを聞いて赤は、
「せえへん!」
とかすぐに反応してたみたい。
しかし青の発言は赤にではなくて、どうやら餃子に対してだったらしい…(藁

青に関して赤って、時々自意識過剰みたいな時あるよな…(苦藁
イヤミな意味じゃなくね。

39 :ななしじゃにー:02/07/01 18:18 ID:pEG4EuUL
>38
>37も・・・(w

40 :ななしじゃにー:02/07/01 18:19 ID:h15sFSd7
>38
匂いに関しては、コンで青が赤に「君は良い匂いがするね」って
よく言ってるからじゃない?

41 :ななしじゃにー:02/07/01 19:36 ID:CHZFz/BF
>38
漏れも一瞬赤の匂いかとオモタ(藁

>37
いや、餃子も赤も良い匂いだろうからいいんじゃないか。

42 :ななしじゃにー:02/07/01 19:36 ID:xLIRjHwp
>38
青が赤の後ろに必要以上にぴったりくっついて言ったのよ。

43 :ななしじゃにー:02/07/01 22:33 ID:/UUvXOnp
プレゼント
http://go3.163.com/uuufu/love/photos1.htm

44 :ななしじゃにー:02/07/01 22:59 ID:th5bqTC6
>43
産休。
イイ!!ふたりともカワイイ!!

45 :ななしじゃにー:02/07/01 23:06 ID:IlJ4I4Dr
ありがとー。
ここまで集まると酸欠になりそうな漏れ(w
浴衣かわいいなぁ。

46 :ななしじゃにー:02/07/02 01:02 ID:O3nvGGBT
>43
ありがと〜漏れも酸欠デス(藁
>38
そうそう。漏れもその回行ってたが丁度
餃子が最高級にかぐわしいにほいを発していてね…
でもうろたえた赤もちゃうよ〜と笑ってた青もカワイかた

47 :38:02/07/02 02:20 ID:8xP25hht
>40-42
いや、漏れも赤はコンの例のネタと勘違いしてるんだろうとは思ったんだが、
自分が観たわけじゃないからピターリくっついてたとはしらなんだのよ。スマソ
でも、実は漏れも一瞬赤のことかと…
  (逝ってきます
>46
カワイかったのかー。禿しく見たかった脳…。


48 :ななしじゃにー:02/07/02 14:17 ID:YeDfiH+h
>73
産休!ここまで並べられるとこっちが照れるな(w

49 :お約束:02/07/02 14:40 ID:XAXhuRp7
73は48が照れるものを並べるように(w

50 :ななしじゃにー:02/07/02 16:49 ID:A+EWGVD7
水差すのはイヤだし仲良し話も好きだけど、
ホモ萌えだけは勘弁。数個キモいレスがあるよ。
そういう人も来てるかもだが、せめて線引きはして下さい。頼む。

51 :ななしじゃにー:02/07/02 17:05 ID:3eQ6InpA
>50
気持ちは分かるが蒸し返さずにスルーして下さい。頼む。

52 :ななしじゃにー:02/07/02 17:37 ID:GZ5e6IjV
ホモ萌ぇってどれが?
考えすぎなんじゃない?

53 :ななしじゃにー:02/07/02 18:19 ID:TcenGFI2
昔キンキにハマった頃の印象は、仔犬同士や子猫同士みたくジャレてて
か○いい2人だなー、だった。
喋り出したらイメージ全然違ってて、それで余計にハマった。
43の若い頃の写真みて懐かしさが込み上げてきたよ。参球。
いやぁ、2人共イイ男になった。

54 :ななしじゃにー:02/07/02 18:37 ID:XAXhuRp7
LOVE2の時は並んで座ってたから、結構じゃれてるのが見れたけど、
兄弟は離れてるので、ほとんど無し。つまらん。

55 :ななしじゃにー:02/07/03 09:57 ID:/uiwQqaD
兄弟レポ3部読んだんだけど。
赤がスタンバイの時青をひたすらずっと見ていたとか
青が即興で赤に釣りに誘ったけど断られた歌とか
あったらしい。
しかし、放送では全部カットだよね・・・・

56 :ななしじゃにー:02/07/04 11:25 ID:jK+dCuqP
歌はセットチェンジ中のことだからカット以前の問題だよ(泣
総集編あたりで放送して…クレネーナ。

57 :ななしじゃにー:02/07/04 17:20 ID:KJgL+9wV
やって欲しいこと(剛くんに)
投票総数:433 順位 タイトル 投票数 %
1位 二人でドラマ 129 29.0%


某サイトのアンケート結果・・・普通に共演してほしい
人いぱーいいるのに2では共演反対の人が目立つのは、なじぇ?

58 :ななしじゃにー:02/07/04 18:13 ID:32AW9nCi
>57
そういう傾向があるサイトなんじゃないかな〜。
類は友を呼ぶって言うしね。
私は共演見たいけど、いろんなファンがいるだろうから。

59 :ななしじゃにー:02/07/04 19:35 ID:WCRplzzO
サイトのアンケートなんて、そこの趣味志向が反映しまくりだからね・・・。

60 :ななしじゃにー:02/07/04 22:21 ID:AE/3YTgJ
>43
左の上から5番目って何のショット?
これだけ分からんのだけど。

61 :ななしじゃにー:02/07/04 22:42 ID:PBHGTK0E
>60
ヤマトとタケルっしょ?

62 :ななしじゃにー:02/07/05 10:15 ID:JtHN2Waz
あれ、ナイス演出だった。
男らしく寝袋に誘うのはヤマトなんだけど、
起きたときはタケルの腕まくらで寝ているのよね。
それを見た舞ちゃんの微妙な表情も良かったなぁ。

また共演きぼん。

63 :ななしじゃにー:02/07/05 11:02 ID:07l1PPFc
うん、オモロかったね。
声だけでタケルがメチャクチャ拒否ってたのに、
次シーンでは寄り添って寝ててワロタ。
あと行きの自転車のシーンとか、
ジープの後から2人で顔出してるトコもツボりますた。

64 :ななしじゃにー:02/07/05 23:08 ID:Vi0K0lwW
女性週刊誌に、衝撃の記者会見写真(つ、かつんと)とどヤの公録
写真が載ってた。すっげーーちっちゃかったけど袋一緒の写真
はやっぱり和むーー。

65 :ななしじゃにー:02/07/05 23:53 ID:/OBzcNLT
ポテトかデュエットか忘れたけど、青がkinkiとソロに
ついて語ってるね。
なんだかあれを読んでホッとしたよ。
kinkiを大事にしてくれてるんだなと思った。
帝劇での青の確かな目撃談はなかったけど、やはり行ってたみたいだね。
ひっそりと見てたのかな。

66 :ななしじゃにー:02/07/06 00:10 ID:RkwurK5Z
ビデオ録りの日に2階席でひっそり見てました。

67 :ななしじゃにー:02/07/06 00:31 ID:5m3k3209
そうなんだー。
全部で3回くらいだっけ?目撃情報あったよね(w
ひっそりでも見に行っててウレシ。

68 :ななしじゃにー:02/07/06 00:43 ID:aEZoPez2
むしろひっそりのほうが嬉しいのは自分だけか。

69 :ななしじゃにー:02/07/06 00:45 ID:xCGhE5YK
別の日にはサブ調整室で見てたとかゆーのもあったよね?
ほんとかどうかは知らんが。

70 :ななしじゃにー:02/07/06 14:07 ID:jZHQtUbu
>>68
はーい、自分もです。
アンチにギャーギャー絡まれるのがウザイのもあるけど
ひっそり行く方が損得無しの個人的な感じがあっていいんじゃない?

71 :ななしじゃにー:02/07/06 18:36 ID:vruQ+rfy
二重奏今月号とWU先月号を並べて見ると
赤と青がペ○ルッ○状態であります

72 :ななしじゃにー:02/07/06 23:13 ID:5zRgD8ln
悔しいなぁ。ビデオ取りの日1階席だったんだよ。
2階席だったら、チラリとでも見れたのかと思うと…
同じ箱の中に袋が揃っているってだけで満足だよ。

73 :ななしじゃにー:02/07/06 23:33 ID:Pspi3dVc
>66、72
二階席だったが全然気付かなかったよ…(寂)
でも、その方が青としては良かったんだろうな。


74 :ななしじゃにー:02/07/06 23:39 ID:RaULLpKu
>>73
殆どの人が気づいていないんじゃないか?ってゆーかさっきの書込みが
初めてだよ。

75 :ななしじゃにー:02/07/07 00:17 ID:BrrQHvdN
確かビデオ録りの頃、衝撃スレか子供板スレに目撃情報なかったっけ?
今、泊り先の藍藻からなんでオボロな記憶。
違ってたらスマソ。

76 :ななしじゃにー:02/07/07 00:20 ID:s2oKCrDM
>>75
帝劇入りの目撃談はあったけど、観劇の目撃報告は確かなかった
んじゃないだろうか…。いろんな日の噂とかあるからもう訳わかめ
なんだけどね。

77 :ななしじゃにー:02/07/07 00:30 ID:/nYKlWlE
客席に本当にいたの?
後ろの方の席だったから2階席全体がよく見えたけど
それらしい動きしてる人いなかったけどなあ。
通路端の方で折りたたみ椅子に座ってる人はいたけど
あれは全く違う人だったし。

78 :ななしじゃにー:02/07/07 00:58 ID:T3pKHZTl
まあ、追求しても本当のことはわからないよ。
大体この取材、ビデオ撮りの日より前だろうし。

79 :ななしじゃにー:02/07/07 01:45 ID:X5No5G+B
安心しな、席では観てないから。

80 :ななしじゃにー:02/07/07 09:41 ID:OqQ9ZOSN
兄弟、優香の回で青が「赤に選んでもらった車を運転するように
なってから、車庫入れがパッパッと出来るようになった」と
言ってたらしいね。
なんだかすごくほほえましいわ〜〜〜。

81 :ななしじゃにー:02/07/07 10:13 ID:uZ6w3w4h
>80
相談してたってのは聞いた事あるけど、結局どれ買うか
選んでもらったのか〜。ほほえましい脳。

82 :ななしじゃにー:02/07/07 11:05 ID:h9o+Jpum
赤のお勧めはスピード出そうだからちょっと・・・とか言ってたのにな。
結局買ったんだねぇ。

83 :ななしじゃにー:02/07/07 11:10 ID:Sgeh5kWQ
なんかラジオでゲーム買うとかって話しなったときしきりに進める赤に
青が「どーせ自分がやるんやろー」って言ったあと「車も自分が乗りたい
の選んだんやろー」みたいに言ってたよね?赤、そうなのか?(笑

84 :ななしじゃにー:02/07/07 11:23 ID:h9o+Jpum
ゲームはきっと楽屋でやるんだよ(w
車は・・・借りるのか? 
普通に仲いいんだから、普通にしとけ。ついでにファンにも見せろ(w

85 :ななしじゃにー:02/07/07 14:11 ID:YFgMvI+Z
ガンダムみたいな車・・・。
360モデナかしらん?

86 :ななしじゃにー:02/07/07 21:26 ID:Wpc95YlG
>71
確認しますた。ノースリTシャツ・・サイズは同じ物なのか(w



87 :ななしじゃにー:02/07/07 22:50 ID:q1gQr1KU
赤って本当に天然なんだね。そして青は赤の天然バナシ(視野が狭い)
好きだよねー。

88 :ななしじゃにー:02/07/07 22:56 ID:/tPXKt5R
>87
ちょっと妬けますた

89 :ななしじゃにー:02/07/07 23:03 ID:q1gQr1KU
赤が温泉旅行取ったとき、青がしきりに「釣りが出来る〜」と言ってた
らしいっす。一緒に行けーー。

90 :ななしじゃにー:02/07/07 23:12 ID:9yXqmh9G
釣りができそうな場所だったのか?>温泉
ホントに一緒に行け!そしてその密着番組きぼん!

91 :ななしじゃにー:02/07/07 23:16 ID:BmUf5FXJ
禿同!!>90
夜中でも早朝でも夕方でもいい!やってほしい・・・

92 :ななしじゃにー:02/07/08 00:16 ID:48QtcEsJ
>89
それ逆。
観覧した人によれば、しきりに青が釣りポイントがあるという
ので、赤が一番に温泉旅館を狙ったのだよ。

93 :ななしじゃにー:02/07/08 00:18 ID:RECNvYPf
>>92
マジ〜?? なんか可愛いねえ、袋。

94 :ななしじゃにー:02/07/08 00:28 ID:Yc5RoMMT
青はほんとに今釣りブームなんだね(W
・・・・やさしいなあ赤>92

95 :ななしじゃにー:02/07/08 00:52 ID:w4njTCZJ
でも青に釣りに誘われても、赤は断るんだね(w

96 :ななしじゃにー:02/07/08 01:00 ID:RECNvYPf
>>95
テレやなんだろー。

97 :ななしじゃにー:02/07/08 02:08 ID:cQG7tWFO
だってあんまり釣り好きじゃな・・・

98 :ななしじゃにー:02/07/08 02:27 ID:1b6gem0R
座りの時並ばなくなったから
どつき漫才のようなやりとりが見れなくなった脳

99 :ななしじゃにー:02/07/08 03:10 ID:3fqUXevo
>92
マジですか。
お兄ちゃんみたいだねー
いいね。

100 :ななしじゃにー:02/07/08 07:15 ID:IYUN9ODC
おはよう&100ゲト

>92
なんで真っ先に狙ったのかと思ってたら、いい話だ。

101 :ななしじゃにー:02/07/08 12:42 ID:n7ldQzii
観覧してたけど違うよ。
温泉をゲットした後に青が釣りのポイントが・・って言ってたからね。
別に青がって関係ないよ。
いいように話が変えられちゃうんだな。


102 :ななしじゃにー:02/07/08 12:48 ID:Ti4H5apN
赤は両親にって言ってたみたいだよ。


103 :ななしじゃにー:02/07/08 12:52 ID:G9cEgqYw
>いいように話が変えられちゃうんだな。

まー、都市伝説みたいなもんだから。

104 :ななしじゃにー:02/07/08 12:53 ID:3Ro5tbS1
温泉は両親にって言ってたらしいし、
青の為でも、とったからと言って青と行こうと考えてるわけでもないようだよ。

事実についてだけ萌えようよ。

105 :長文スマソ:02/07/08 14:52 ID:JeOViL/k
伝聞されてくうちに色々と変わってっちゃうのはよくあること。
事実か否かは大多数にはわからない。
実際に観覧できるのなんて一握りなんだし、
「○○だったらしいよ」と言われたら、
「そーなんだ」と信じちゃうのを責めてもしょうがない。
事実を知ってるなら、訂正すればいいだけのことでしょ。

106 :ななしじゃにー:02/07/08 16:33 ID:3OW+k4lX
確かにどれがマジネタかよーわからん。

107 :ななしじゃにー:02/07/08 17:54 ID:ae3/tzrz
>106
観覧してきた人の言ってることが正解でしょ。
つーか。なんでも二人一緒♪って絡めたがる気持ちはわからんでもないけど
脳内妄想が一人歩きすると、本当のことを聞かされたとき一気に萎える…。

108 :ななしじゃにー:02/07/08 18:10 ID:gKp0T+n+
観覧行ったけど、声聞き取りづらいし。
聞き間違いとかは多々あるだろうね。


109 :ななしじゃにー:02/07/08 18:40 ID:BqHAASiK
観覧行ったんだけど
両親に…の発言は知らないなぁ。

110 :ななしじゃにー:02/07/08 21:08 ID:j7iY/GWj
でもここは一応そういうスレだから他より二人一緒♪話しが
あるのは当たり前なんだが脳。
最近無粋なちゃちゃ入れが多くて寂しいな。みんなある程度は
分かってるんだし。

111 :ななしじゃにー:02/07/08 21:40 ID:Fg6TXD4y
>110
事実を無視して都市伝説で萌える奴は
ただのアフォだよ。

112 :ななしじゃにー:02/07/08 21:43 ID:irw49l75
>>111
いいんじゃないの?分かってれば。同じ阿呆なら〜ってヤツよ。


113 :ななしじゃにー:02/07/08 21:57 ID:w4njTCZJ
都市伝説を真に受ける厨房が多いからねー。
温泉旅館の話だって「観覧した人によれば…」って言われて
みんな真に受けてたじゃん(藁

114 :ななしじゃにー:02/07/08 22:18 ID:DP6m1+gg
真に受けたように書いてわざと楽しんでる人だっているかもよ・・ココのスレくらい楽しもうよ。


115 :ななしじゃにー:02/07/08 22:42 ID:lyVtpMux
嘘の袋が楽しいのかよ。
実際にあったことだから萌えるんじゃないの?
偽者でもいいなら、別に萌えの対象は袋でなくてもいいと思われ。

116 :ななしじゃにー:02/07/08 22:46 ID:irw49l75
なんでカリカリしたファイターちゃんがいるの?
もし嘘だったとしても喧嘩腰でいう事でもないじゃない。違うよーって
普通に言えばいいことだし。

117 :ななしじゃにー:02/07/08 23:06 ID:bK4SFvpW
違うよーって否定したって、今までの例からすると
都市伝説はしっかり生き残ってるからねぇ(ニガワラ

118 :ななしじゃにー:02/07/08 23:08 ID:pYDj8bU2
別にいいじゃん。伝説は伝説で話し半分(以下)で楽しんでるんだから。
なんでそんなに偉そうなの?

119 :ななしじゃにー:02/07/08 23:11 ID:DhwQnr4m
まあまあ、皆マターリ行きましょうや。
今月の雑誌のお互いの発言よかったなあ。
またもやピンの取材でがっくりきたけど、
中身読んでジーンときたよ。
袋という場所があるから赤も青も個人で頑張れるんだな。

120 :ななしじゃにー:02/07/08 23:13 ID:b3FPfZHl
えーと・・事実あった事での話は嬉しい。噂でもそうなのか?と
思いはせる事は楽しい。でも誰かの脳内はいやです。で違うよーと
軽く流して次の話題が出てると和む。

121 :ななしじゃにー:02/07/09 01:20 ID:F1gIQJj8
怒ってる人も反論してる人もいつもの人なのれす。
お二人がファイターってことれす。
二人ともほっといて楽しむのれす。

122 :ななしじゃにー:02/07/09 10:18 ID:0RUCi+Gg
>>120 かわいいな〜

123 :ななしじゃにー:02/07/09 14:31 ID:3wHlLHLA
私は真実で萌えたいです。
兄弟は赤の視野狭い話しをしているときの青の
楽しそうな顔が一番の萌えですた。

124 :ななしじゃにー:02/07/09 19:46 ID:HTNljWE9
>123
自分は赤の
「ヘタクソ〜青〜」
という奇声のような言い方がツボりますた。

125 :ななしじゃにー:02/07/09 20:03 ID:qovATiS4
>124
漏れもそこが微笑ましくてツボだった。
あーいうやりとりってなんか久々だなぁって感じで。

126 :ななしじゃにー:02/07/09 21:16 ID:oNOFmTlY
ふたりはやっぱりいいねぇ…。

127 :ななしじゃにー:02/07/10 07:32 ID:jOzF/WTV
それ行けみたいなのを、マジでまたやって欲しい。
SPみたいなのだと、青がキャラつくってくるからいやなんだ。
ロケ番組の中で2人の自然なやり取りがみたい。
キンキの一番いいところが出ると思うんだけどなぁ〜。

128 :ななしじゃにー:02/07/10 13:12 ID:fN7HANjl
>127
今の年令になったからこその、兄貴王と一緒にいろいろ極めて( ゚д゚)ホスィ…
それこそ、釣りやマージャン、パチスロ、もしくは日本舞踊や救助法など、いろいろと。
いろんなもんの1日体験みたいなのイパーイやって( ゚д゚)ホスィ…。

129 :ななしじゃにー:02/07/10 13:13 ID:fN7HANjl
微妙にスレ違いっぽくてスマソ。
でも、二人でウヒャウヒャんふふ言いながらいろいろやってるの見たいよ。

130 :ななしじゃにー:02/07/10 15:59 ID:oDVRbCqc
N〇Kの「ひとりでできるもん」のパクリで、
「ふたりでできるもん」きぼん。
カレー作ったり、竹トンボ作ったりのマターリ企画から、
ふたりでコンピュータの組み立てとかギターやエコカーの設計
みたいな、大型スポンサー付き企画やってホスィ。

131 :ななしじゃにー:02/07/10 16:30 ID:Mmnr65yM
>127
禿同。変なキャラ作らないで自然な2人が見たひ…。
2人とも素が一番なんだな。

132 :ななしじゃにー:02/07/10 20:25 ID:/TVo9nFH
今日の会見で、タイトルの【きみとあるけば】にかけて『一緒に歩いて
行きたい人は?』の質問に、「一番身近に居る人は赤さんですからね。」
と答えていたらしい。…嬉しい。


133 :ななしじゃにー:02/07/10 20:40 ID:9ADXh1rn
>132

マジっすか?うれしいので、あげ!

134 :ななしじゃにー:02/07/10 20:46 ID:/TVo9nFH
呼んじゃったね…。ゴメン。

135 :133:02/07/10 20:48 ID:9ADXh1rn
・・・ここってあげちゃまずかった?

136 :ななしじゃにー:02/07/10 20:49 ID:/TVo9nFH
………泣いてもいいですか………。

137 :ななしじゃにー:02/07/10 20:55 ID:Mmnr65yM
感激の涙だな……ウゥ。

138 :ななしじゃにー:02/07/10 20:56 ID:XHnwQIAl
>132
剛くんは誰と歩いて行きたい?って質問に「堂本光一さん」とって
答えてたよ。
その後に伊集院さんが剛君と一緒に歩きたいと言ってた(w


139 :ななしじゃにー:02/07/10 20:57 ID:/TVo9nFH
>>137
い、いや、じゃなくて、133に泣いてみた……。

140 :ななしじゃにー:02/07/10 20:59 ID:zpXKHVWd
>132
テレビで流れた?

141 :ななしじゃにー:02/07/10 21:06 ID:LPYViGTE
>138
天球です!
明日のWSゲチュがんがる。

にしてもどこも夏だね…。

142 :ななしじゃにー:02/07/10 21:31 ID:bszKJJx5
言い方に照れもあるけど本心だと思う。


143 :ななしじゃにー:02/07/10 21:36 ID:QnAZvBLF
>140
132じゃないけど、関西ローカルの番組で流れました。

144 :ななしじゃにー:02/07/10 21:44 ID:NRIiDM1V
男ですから女性がすきなんですけどねと言うオチは肝に銘じて喜んでね。

145 :ななしじゃにー:02/07/10 21:50 ID:kKr9AN5t
そのへんはわかってても嬉しいもんなんです・・

146 :ななしじゃにー:02/07/10 21:55 ID:/TVo9nFH
無粋な人が増えたねぇ。

147 :ななしじゃにー:02/07/10 22:10 ID:vGjW+XzA
>146
ほんとだねぇ。素直に嬉しいぞっ。
明日WSチェック、ガンバるぞ。

148 :ななしじゃにー:02/07/10 23:18 ID:idfVPXFL
しかし、明日のWS…
台風情報で影響でたらいやだなぁと
思う私は関東人。

149 :ななしじゃにー:02/07/11 00:56 ID:yp0h4Z0x
あげてみた。

150 :ななしじゃにー:02/07/11 06:39 ID:5sbpe4FS
やじうまで録画してたら、裏のやじうまでしか流れなかった〜
ちきしょい

151 :ななしじゃにー:02/07/11 06:51 ID:NF0SAGy6
裏のやじうま?

152 :ななしじゃにー:02/07/11 07:27 ID:5sbpe4FS
間違い(w
めざまし録ってたら、ですた。
今から芸能やるみたいだから、再挑戦しまつ。

153 :ななしじゃにー:02/07/11 08:23 ID:38LPeSEJ
sageてお話しなさい。>133、149。

154 :一瞬なごんだが・・・:02/07/11 12:27 ID:wCngxSg7
誰と一緒に歩きたいですか?
「いま1番身近な存在といえば、赤さんですよね。
彼と一緒に歩いていかないと生活できませんので…。」
生活できないって、よく考えたら仕事・お金のこと??

155 :ななしじゃにー:02/07/11 12:36 ID:LaG+joiM
>154
よく考えなくてもそうでしょう。仕事のパートナーという意味でいったんでしょ。

156 :ななしじゃにー:02/07/11 12:47 ID:nOncJu+7
つーか、彼女ができた(か狙ってる子がいる)から、
回避するために言ったと思ったなあ。
もちろん仕事のパートナーとして大事だと思ってるからでる台詞だと
思って素直にうれしかったけど。
この話するとまた荒れるんかな

157 :ななしじゃにー:02/07/11 14:12 ID:YF6cX2lI
いや、そんなあなたが思いこんだだけの話で確証もないのに荒れてあげるほどは優しくないわ。
確証とれてからいらっさい。

158 :ななしじゃにー:02/07/11 14:31 ID:iwevY4Ez
ココリコ遠藤が結婚会見してたけど、
「田中とも頑張って行く」というようなことも言ってた。
コンビってやっぱり相方のこと思ってるんだよ。

159 :ななしじゃにー:02/07/11 14:33 ID:1wXBKKXT
いつかふたりがケコーンして子供ができたら子供と嫁さんとみんなで
遊びにいくような、そんなふうに仲のいいふたりだったらいいな。

160 :ななしじゃにー:02/07/11 14:55 ID:ktpLVrZB
将来結婚したら奥さんと子供とも歩いていけたらいいなってことも
言ってたみたいだよ。
でも今はコンビである赤と頑張って歩いてくって感じでしょ。
赤に同じ質問しても青と同じこと言うと思うな。
コンビってファンには分らない絆があるし、結びつきが強いよね。
ガンバレふたり!

161 :ななしじゃにー:02/07/11 15:03 ID:iQvJuBib
青の言葉尻だけ捕らえて青を叩くのは止めてよね。
赤の言葉はそのまま見過ごすのに青の言葉にはやたら敏感だもん。
青が赤と一緒に歩いていきたいって思ってるんだからいいじゃん。
コンビってそういうものだしね。

162 :ななしじゃにー:02/07/11 15:41 ID:hVylSVZa
禿同

163 :ななしじゃにー:02/07/11 15:51 ID:RnmwQK6u
ホモネタ好きーはこちら。

164 :ななしじゃにー:02/07/11 16:19 ID:zj+h7w6F
154のことだったら別に叩いてないんじゃない?>161

そういうスレじゃないと思ってたけど…。>163
私はむしろ嫌いだし。普通に仲良くしてるのがなごむ。

165 :ななしじゃにー:02/07/11 16:46 ID:TwFMJ2S1
>161
神経質になりすぎだよ。

166 :ななしじゃにー:02/07/11 17:33 ID:eBZbWDxI
つか161は真性ぶった青林・・・

167 :ななしじゃにー:02/07/11 17:53 ID:UgR3NO1r
つか青林になってることも気づかない真性だな。

168 :ななしじゃにー:02/07/11 20:34 ID:JxFo4aMR
生活出来ない…てとこは照れくささから言ったんでしょう。

169 :ななしじゃにー:02/07/12 00:30 ID:CABobQdY
生活出来ない…って袋で生活してくってことでしょ?=解散なんてしませんぜってことだと思ったが・・・。



170 :ななしじゃにー:02/07/12 01:17 ID:CcgInpSd
そういや東京ドームで言ってたな〜。
「一緒に歩いていきましょうよ」

171 :ななしじゃにー:02/07/12 01:20 ID:+Fbgx+8s
おいおい、本当に言葉尻とらえ系になってきたがなw
ネタが無いから、ついつい小さいネタを
必要以上にしつこく吟味してしまう気持ちも分かるが。

172 :ななしじゃにー:02/07/12 01:32 ID:RrMibrrD
他Gのタレが「メンバーと歩いていく」と言うのは普通のことなのに
なんかこのスレ変な風に過剰反応じゃない?

173 :ななしじゃにー:02/07/12 05:56 ID:c5yMS2XO
>>172
それだけ大変なんだよ、近畿担は…(ため息)

174 :ななしじゃにー:02/07/12 06:37 ID:CwvZio+9
>173
・・・ポン(肩に手置き)

175 :ななしじゃにー:02/07/12 06:50 ID:ZhJeTa3a
>174
・・・ポン、ポン。(二度軽く叩く)

176 :ななしじゃにー:02/07/12 10:08 ID:Q8Uj80os
173-175を見て切なくなったところで
漏れはしばらく旅にでまつ。

青赤に会えない夏がこんなに堪えるとは思わなかったよ・・・


177 :ななしじゃにー:02/07/12 10:20 ID:OC3qzV3Z
つか172も過剰反応だと思われ。
香ばしい発言はさらりと流そうよ。

客が増えたな。
秋が来るまで避難かな…。

178 :ななしじゃにー:02/07/12 13:17 ID:j72gUrc6
どう見ても>161より>154のが真正な上に青輪だと思うんだが。

179 :ななしじゃにー:02/07/12 16:14 ID:NBrPK+gY
皆さん旅やら避難やらどこかに行ってしまうのね・・・。
ソロコンに出没するかもとか新曲はいつ頃でるかしらとか
暑苦しくない程度にお話してくれる方はいませんかーーーー。

180 :ななしじゃにー:02/07/12 17:03 ID:BI8mQAck
新曲か〜。アルバムもEからそろそろ1年だしな〜。
いつ出るんだろな・・・なんか出る予感がしないのは何故?

181 :ななしじゃにー:02/07/12 17:16 ID:PcLfiGdy
>180
せめて秋か冬あたりに出るといいねぇ。
袋ってなんとなく声の感じがマイナー系(って言うのかな?)で
秋とか冬のほうが似合うような感じがする。
夏の歌も勿論好きだけど。


182 :ななしじゃにー:02/07/12 17:21 ID:xhJr1l7W
アルバムは冬コンまでにはでるよね。

183 :ななしじゃにー:02/07/12 17:44 ID:3GJZ5xAG
>178
漏れもそう思うよ。

184 :通りすがり:02/07/12 17:44 ID:/etZW+MV
秋か冬に出るとしたら、そろそろ製作に入る頃って事だよな。
赤も、曲作ろうかなみたいな発言してるし(@雑誌)
期待してもいいのかな。Fアル・・・

185 :ななしじゃにー:02/07/12 19:39 ID:UNiNgt7E
アルバム未収録曲アルバムというアルバムを作って欲しい。
いまさら負けたらアカンとかは歌えんか?

186 :ななしじゃにー:02/07/12 20:39 ID:my7wMGUy
>185
ん〜べつに昔の近畿をみたいわけじゃないからなぁ。
タイムスリップするより新しいものを今のふたりで見せてくれれば
それが一番いい。

187 :ななしじゃにー:02/07/13 00:03 ID:u2Wanw5l
夏の歌が好きな漏れ。
フラワーとか夏王とか明るくて元気出るー。

188 :ななしじゃにー:02/07/13 00:25 ID:AK5+zzJ+
>187
私も同じ。その2曲大好き。PVも明るくて好き。
この季節には毎日のようにBGMとしてるよ。
こーゆーのもっと出して欲しいよーん。

189 :ななしじゃにー:02/07/13 01:27 ID:plfLNak8
昔の曲を今の2人で、とはたまに思う。
負けアカとか恥ずかしさに悶え苦しみながら
唄う2人が見てー。ダンスも。

190 :ななしじゃにー:02/07/13 09:28 ID:4tWXx19O
未収録の曲アルバムで、と言うのも良いけど未放出の映像も良いな。
抱え込んでいても宝の持ち腐れ!一切合切ドバーッと出しましょう事務所(w

191 :ななしじゃにー:02/07/13 10:04 ID:lDkuzjLJ
>190
禿同

フィルコンで流れた怒涛のような映像画像の数々を
ランダム編集でいいからDVDにして出してくれ。
邪兄よ、手間隙かけずに金儲けできるぞ

192 :ななしじゃにー:02/07/13 22:42 ID:8hhN5ihL
今日みたいなラジオ好きだー。

193 :ななしじゃにー:02/07/13 22:44 ID:i+hbBbA1
今キンキラ聴いてるが、ただフツーに会話してるだけの袋が
イトオシイ。
しかしなぜ赤にだけ釣らせる?>青。貴様も釣れ〜(笑)。

194 :ななしじゃにー:02/07/13 23:22 ID:cuiNEIDS
青がさかんに赤を釣りに誘ってたね。
車が潮風で錆るの心配してるのが赤らしいや(w
やっぱ自分が運転する気だったのかなー
まったりほのぼのと実現するといいね。

195 :ななしじゃにー:02/07/13 23:24 ID:cjtZHp/T
赤が船を操船して、青が魚を釣る……
いい絵図だな〜

196 :ななしじゃにー:02/07/13 23:37 ID:8hhN5ihL
番組の企画でもいいからホントに行っとけ>釣り

197 :ななしじゃにー:02/07/14 00:06 ID:WZKmJ1TD
次回予告のレディのセリフに藁。
スタッフ 遊びすぎだ


198 :ななしじゃにー:02/07/14 00:19 ID:IWXaKSg7
別々にソロ活動してるとすぐ「解散」とか「不仲」とか
言われるからだと思うけど、
最近の2人は相手を大事に思ってるという感じの
発言が多いと思う。
本当の2人の間ではそんなこと言わなくてもわかってるのに
いちいち説明しないといけないなんて
なんだか大変だと思う。
2人で釣り、とかこたつみかんみたいな
番組あったらいいなあ。

199 :ななしじゃにー:02/07/14 00:30 ID:sHiTo7jD
ぼ〜っと釣り糸垂れている青の傍で昼寝してる赤の図が
脳裏に浮かんだ。多分WUの楽屋風景からの連想だ(w

200 :ななしじゃにー:02/07/14 00:35 ID:NB377FIv
>199
それいいな〜
和むな〜

201 :ななしじゃにー:02/07/14 00:44 ID:q1I6JyBP
>199
マジにその企画あるかもよ。
赤もスケ楽になったし釣りって聞けば青は喜んで行くだろうしね。
雑誌は明星辺りが企画しそうじゃない?


202 :ななしじゃにー:02/07/14 00:54 ID:YrtuSztB
>197 何て言ってたの?

203 :ななしじゃにー:02/07/14 00:54 ID:e8Z0WaTt
脳内でトテーモ楽しめました。>199
実現すりゃいいのに脳。真剣に揃いで見たい、いいかげん。


204 :ななしじゃにー:02/07/14 01:02 ID:0CODlNmq
車で海に行くのはなー…みたいに渋ってる赤に、俺の車で行けば
いいやんみたいに青が言ってたね。そうだよ、行けよ、行ってくれよー。


205 :ななしじゃにー:02/07/14 16:18 ID:MkzYs90w
青の運転って上手かなー、こないだの温泉とLOVE2と
ピカイチ(やったよね?)ぐらいしか見たことないから判らないけど
安全第一を考えるならどっちの車でも良いけど赤運転の方がいいかも(w

206 :ななしじゃにー:02/07/14 16:37 ID:9e+ELF5e
二人とも反射神経は悪くないと思うから、運転の腕はそんなに変わらないんじゃないかな。
雑誌の企画でもテレビの企画でもいから、釣り行って欲しいね。
ついでに花火(wもやってこい。

207 :ななしじゃにー:02/07/14 16:51 ID:X5SYMR1u
JWでは、助手席で赤が寝そうになってたから大丈夫なんじゃない?
青の運転でも安心できるってことでしょ?

208 :ななしじゃにー:02/07/14 16:53 ID:TIqDBbNq
赤運転の青助手席、青運転の赤助手席、
どっちも萌えるんで交互に運転ってことでヨロシク。
青の釣り熱が冷めないうちにぜひ(笑)。

209 :ななしじゃにー:02/07/14 16:54 ID:Zs4CLiLn
青の車を赤が運転すれば問題なし。赤は運転好きだし噂では赤が選んだ車とか・・
「自分も乗るつもりで選んだだろ」って青に言われてたし。
そういえば、この前の兄弟収録で「俺が釣りに誘ったのに断られた〜」と
即興で歌ってたらしいから結局断ったのだろうか。ラジオ収録日は知らんけど。

210 :ななしじゃにー:02/07/14 16:56 ID:6xkxkOav
青運転すると性格変わる人らしいんで、
豹変した青を見て、隣で固まってる赤がみたい(w

211 :ななしじゃにー:02/07/14 16:57 ID:uzaZfYQ3
>209
ラジオ収録は7/1で兄弟収録の前日だと思われ。
だから兄弟収録の釣りネタは、ラジオ収録時の話かもね。

212 :ななしじゃにー:02/07/14 19:40 ID:RxtJiiqV
そう言えば花火ネタも結局言うばっかりで実現しなかったなぁ・・・。

213 :ななしじゃにー:02/07/14 21:46 ID:Lpc1y0j4
>212
言わなくなったって事は行ったという事にしときまひょ

214 :ななしじゃにー:02/07/14 22:33 ID:g5lKMtB6
兄弟、面白かった!壺もありで。
二人並びで見れたし、なんか夫人に礼でもしたい気分。

215 :ななしじゃにー:02/07/14 22:35 ID:asuYLaEO
赤のダンスの振りをする青がよかった
堂本スポーツ(だっけ?)はなんか嫌らしいなと思ったが。

216 :ななしじゃにー:02/07/14 22:58 ID:FVPmZY+O
>>215
でもあのとき新聞記事見て「これは合ってるやんなあ」って言ってた
らしいよ。カットだったけど。
今日はなんか仲よさげで良かったねー。袋がくっついてるだけで幸せ
になってしまうお手軽な漏れ。

217 :ななしじゃにー:02/07/14 23:14 ID:8uSnIIa6
俺らバックダンサーや、と言いながら赤が青に
引っ付くようにして前に押してたところがツボでした。

218 :ななしじゃにー:02/07/14 23:17 ID:FVPmZY+O
>>217
そのあと青も赤にひっつくように下がっていってるとこがなんか
二人して可愛いなあと思ってしまった。で、ちゃんといつもの青赤の
並びになるところもなんかいいなあ。

219 :ななしじゃにー:02/07/14 23:34 ID:wWygU5RC
>216
おお、いい話だな…。カットは残念だが。
それでも今日は幸せだったよ。やっぱり袋はいいなあ。

220 :ななしじゃにー:02/07/14 23:35 ID:izBEIiFo
ひとつひとつのステップごとに赤と目を合わせて自慢げな青(w
赤もいちいちうなづいてあげてるし〜。2ショやっぱいいなぁ・・・
願わくば「モーむすめ」にリアクションしてあげてほしかったぞ。
もう聞き飽きてるのか、青(w。

221 :ななしじゃにー:02/07/15 00:02 ID:h5Ck+hPe
fall

222 :ななしじゃにー:02/07/15 00:35 ID:sIR3QoOJ
>>202次回予告。
夏を迎え、カリフォルニアマンとカリフォルニアマンレディもバカンス気分。
会社の慰安旅行で、湘南の海へとやって来た。
そこで現れた、イケメン戦士海の家マンがカリフォルニアマンレディをナンパした事により、
ひと夏の三角関係が始まる。
海の家マンの日に焼けた笑顔からキラリと光る白い歯。
「ねぇ・・・アタシとカリフォルニアマンって仕事だけの関係なの?」
次回、解決戦士カリフォルニアマン&カリフォルニアマンレディ、
カリフォルニアマン以上、恋人未満。ご期待下さい!



223 :ななしじゃにー:02/07/15 00:41 ID:JW2EDvG2
あ、あほすぎ、スタッフ。
そのあとで赤「そういう関係だったんやーー」って言ってたね(w

224 :ななしじゃにー:02/07/15 00:53 ID:MRS2dqCz
そうそう、大した感慨もなさげに素のテンションで言ってたのが
おもろかった。青は「意味わからへん〜」って大ウケしてた。
キンキラスタッフ、最近袋をぞんざいに扱っててイイ!ってヘンか?(w

225 :ななしじゃにー:02/07/15 00:57 ID:zWxaxkfY
なんじゃそりゃー!おもろすぎる(w

226 :ななしじゃにー:02/07/15 01:40 ID:NqA6jB3j
漏れも今レディのとりこ・・・(w
やけに男つかカマぽくて妖しいレディ萌〜
素でうけてる青もイイな!
>224
そうそう。ぞんざい!巻きまくるしね!(w

227 :ななしじゃにー:02/07/15 01:50 ID:p9we5Bp/
っつーか絶対男だし(W
赤がああいうシュールなキャラやると絶品だね。
ボケキャラのつもりの青がボケ忘れて笑ってるのもイイ!
カリフォルニアマンが常識人に聞こえてくる(W

228 :ななしじゃにー:02/07/15 12:25 ID:Hlka4AKi
そんなに面白いかな?レディ。
あんなナレーションや入れ替わりに時間とられずに
袋だけの会話をまったり楽しみたいんだけどな〜

229 :ななしじゃにー:02/07/15 13:10 ID:NVoncdxI
>228
それならどんなもんヤがあるじゃない。
キンキラはあの馬鹿っぽい企画ものがおもろいと思う。

230 :ななしじゃにー:02/07/15 14:15 ID:ezDTeIZI
二人揃う事はキンキラもどんなもんやも少ないから、貴重
な袋セットのラジオ、私もまったり会話のが聞きたいよ。
馬鹿っぽい企画もたまにならおもしろいと思うけどさ。

231 :228:02/07/15 15:42 ID:Hlka4AKi
バカっぽい企画は大好きなんだけどね、
何かくだらん競争したりバーチャルハイキングとか
2人だけで好き勝手にやるのはすごく好きなんだけど
あのマンとレディのナレーションとかは、時間がもったいない気がするのさ(w

232 :ななしじゃにー:02/07/15 15:50 ID:q+ppfYvG
曲かけてる時間よりよっぽど短いよ。

233 :ななしじゃにー:02/07/15 15:54 ID:E5OIhXeD
リスナー相談のコーナー自体がつまらないんだから、
マンとレディのキャラができて少しは退屈が紛れるようになったよ。

234 :ななしじゃにー:02/07/15 16:01 ID:/zD0IBUJ
>233
禿同。
リスナー参加のコーナーはどうせやらなきゃいけないんだろうから
あのコーナーのノリでやってくれたほうがマシだしまだ楽しめる。

235 :228:02/07/15 17:22 ID:0IN7mUIP
そうか〜みんなアレけっこう気にいってるのね。
相談なら相談で、素の2人がちゃんと落ち着いて、
語り合うの聴きたかったんだけど・・少数派でしたわ(w

236 :ななしじゃにー:02/07/15 17:31 ID:zT8yAQtD
私は筋肉キッズとかサブちゃんとかも好きだった。
音速で終わったけど(W
馬鹿企画マンセー。
本人たちが楽しそうだもん。
別に内容なんて無いようでも藁ってる袋が好き。

237 :ななしじゃにー:02/07/15 17:33 ID:JCpOX3YI
>235
カリフォルニアマン企画がイマイチと思ってる人、ここにもいまつ。
ふつーのトーク聞きたいんだけどね…無理なのかな、キンキには。

238 :ななしじゃにー:02/07/15 18:16 ID:ArkzrPbI
ふつーのトークだとテンションが低くなりすぎるから
いろんな企画やって盛り上げようとしてるのかも。
でもキャラ作りすぎるのはちょっとね。
私も企画ものよりふつーのトークのが好きよん。

239 :ななしじゃにー:02/07/15 19:47 ID:oSwYGPxS
ふつーのトークはどんなもんやでも聞けるしなぁ。
あのまったりテンションで30分はなかなか難しいんじゃないかと思う。

240 :ななしじゃにー:02/07/15 21:53 ID:kLogEkms
前みたいに聴取者無視のゲーム対決とかが楽しげでいいな。
二人揃ってる時にわざわざリスナーの悩み相談なんていらん。
ていうか一人の時だって悩み相談なんていらん。
悩み相談なんてしてる時点でつまんないから
最近マトモにキンキラ聴いてないぞ。

241 :ななしじゃにー:02/07/15 22:09 ID:+CZsIAjh
ここでグチはやめませんかー?せっかく二人揃ったラジオなんだしさ。
一人だと愚痴り、二人になればなったで愚痴り…じゃねえ。


242 :ななしじゃにー:02/07/15 22:11 ID:hDFoKyUT
>240
そりゃそうなんだけどさ。
多分、リスナーと交流しなきゃならないものなんだろうなと思うよ。

243 :ななしじゃにー:02/07/15 22:19 ID:InJkDfUN
>241
禿同。
私は2人のラジオが嬉しいから聞いてる。
青も赤も凄く楽しそうだし、企画ものもイイと思う。
嫌な人は聞かなきゃいいだけのこと。

244 :ななしじゃにー:02/07/15 22:33 ID:awrmMwce
今日のどんなもんヤは青一人でしたが、赤へのつっこみに
自分で答えてました(w。
ラジオのテンションが一番素の袋に近いような気がするので
ラジオ好きでつ。

44 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)