5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

▲▲▲ オトセン! 第7頁 ▲▲▲

1 :ななしじゃにー:02/06/19 03:10 ID:RIpzfj6R
「オトセン」とは「オトナセンチュリー」の略。
カミセンの3人がカッコイイ大人の男を目指す番組です。

カミ総合スレも兼ねていますが、
担同士の喧嘩・担くくり・ 自担以外をけなす・同人ネタをわざと持ち出す・煽りレスに食いつく
…等の迷惑行為は固くお断りいたします。
過去ログは【>>2

前スレ
▲▲▲ オトセン! 第6頁 ▲▲▲
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/jan/1020685624

2 :ななしじゃにー:02/06/19 03:12 ID:RIpzfj6R
▲▲▲ オトセン! 第1頁 ▲▲▲
http://music.2ch.net/jan/kako/1002/10022/1002217244.html
▲▲▲ オトセン! 第2頁 ▲▲▲
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/jan/1010197588(稼動中…)
▲▲▲ オトセン! 第3頁 ▲▲▲
http://music.2ch.net/jan/kako/1012/10128/1012829156.html
▲▲▲ オトセン! 第4頁 ▲▲▲
http://music.2ch.net/jan/kako/1015/10155/1015591164.html
▲▲▲ オトセン! 第5頁 ▲▲▲
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/jan/1019051098

3 :ななしじゃにー:02/06/19 03:22 ID:rgNdZIuH
>1
おつかれ。もう7かよ。早いもんだよな。

4 :ななしじゃにー:02/06/19 03:35 ID:qkQkduL4
>1
引越し乙です。

今週のカミミューはオールLOVE2002でチョットオモロイ。

5 :ななしじゃにー:02/06/19 08:11 ID:2YEj7rZ4
>>1
お疲れ〜。

オトセン、次回はダイエット企画。

6 :ななしじゃにー :02/06/19 21:43 ID:zvLPqnmq
ラジオで凸が、ロケでエアロビやって大変だったって話し
してたじゃん? あれってもしかしてダイエットの回?
まだ、そんなのどこにも放送されてないし…
(既出の話しならごめんなすって)

7 :ななしじゃにー:02/06/19 22:52 ID:GkioBjqJ
また、痩せたい女性をプロデュース企画か?
どこで好評なのか問いただしたいんだけど。

8 :ななしじゃにー:02/06/19 23:54 ID:e2L2VbBS
>6
確かにそんな話してたけど、ドラマのロケの話かと思ってた。
オトセンロケの話なのかな?
ダイエット企画の前編は「食べてやせる!」とか書いてあるけど
食べてやせるには限界あるもんね(w

9 :ななしじゃにー:02/06/20 01:09 ID:2HxDwEFu
凸のエアロビシーンのあるドラマってどんなんだよ?(w

10 :ななしじゃにー:02/06/20 02:12 ID:Enl0V3Ah
まだ凸の話か

11 :ななしじゃにー:02/06/20 02:14 ID:K0RevRy5
オトセンも、最近はなあ・・・もにょもにょ・・・

12 :ななしじゃにー:02/06/20 07:27 ID:VP2ncP2Q
>>10
なんでいちいちそんな事言うの?
オトセン(カミセン)関連の話ししてるんだから
3人のうち誰の話題がでてもおかしくないじゃんさ〜
トニの話しが出たなら別だけど…

13 :ななしじゃにー:02/06/20 08:44 ID:iCFHjcdP
>>12
そういうの相手してるとキリないぞう。
スルーして行きましょ。
>>11
ちょっとマンネリ気味かね?でもこの番組が無くなるのはかなり寂しい。
女性がらみはお腹一杯なので、バースデイ企画の様なオール三人ロケが観たい。
修行の就寝の時なんかも、素丸出しで禿げ面白かった。

14 :ななしじゃにー:02/06/20 15:16 ID:NLS2EeoJ
今日の番長接待に期待。

15 :ななしじゃにー:02/06/21 01:14 ID:EIEZU0mU
こ、これは何企画?

16 :ななしじゃにー:02/06/21 01:14 ID:TD28mJ8U
スピーチする番長の声、なかなかイイ!
お父さんからの手紙もさらさら読んで、うまいじゃん!
感動した!!

17 :ななしじゃにー:02/06/21 01:16 ID:WAUsXbB/
つまんね〜よぉ〜

18 :ななしじゃにー:02/06/21 01:20 ID:jhNkEWh0
なにが起こってんだよ!?

19 :ななしじゃにー:02/06/21 01:21 ID:J0cSPsCJ
緊張した…

20 :ななしじゃにー:02/06/21 01:22 ID:TD28mJ8U
>15
番長の大人ぶりを、視聴者に知らしめる企画かな・・・。
私はまあまあ面白いと思ったけど。

21 :ななしじゃにー:02/06/21 01:23 ID:Sz9E44OK
微妙だったな・・・


22 :ななしじゃにー:02/06/21 01:23 ID:EIEZU0mU
ベッカムやら、凸と☆が携帯でごちゃごちゃ打ち合わせやら
前半面白かったのに・・・あれのどこが面白いのかスタッフを小一時間(略
・・・あ、感動物語だから面白くなくていいのかしらね(藁
感動もしなかったけどさっ


23 :ななしじゃにー:02/06/21 01:23 ID:TD28mJ8U
おばーちゃん仕掛けてるとこは、ウザくてつまんなかったよね。
しかし、プライベートだと結構冷たいのか?(w
それともムラサキのメガネが嫌いだったのか?

24 :ななしじゃにー:02/06/21 01:24 ID:iHU6NCxx
オトセン始まって以来、一番つまらなかった。
ちっとも接待じゃないし。
感動という予告の言葉に素直に期待した自分がヴァカだった。

25 :ななしじゃにー:02/06/21 01:25 ID:J0cSPsCJ
なんか進行がグダグダしているのがかえってオトセンぽいなと思わなくもない。
つーか今3人ともコギレイだね。

26 :ななしじゃにー:02/06/21 01:25 ID:V/Yx9li/
ベッカムのしつこさにワロてしもた。
後は・・・なんとも言い難い。

27 :ななしじゃにー:02/06/21 01:26 ID:F3YwhQhT
とりあえずベッカムにワロタ
前半の笑いで後半までもったよ。
番長、そこそこ朗読上手かったんではないかと。

28 :ななしじゃにー:02/06/21 01:27 ID:jhNkEWh0
番長前押し企画なのに面白くなかったのか?

29 :ななしじゃにー:02/06/21 01:30 ID:WAUsXbB/
あれなら最初からスピーチをする企画にしたら良かったとオモタ



30 :ななしじゃにー:02/06/21 01:31 ID:J0cSPsCJ
そーかスピーチをする企画だったんだね最初から

31 :ななしじゃにー:02/06/21 01:35 ID:EIEZU0mU
>29
そうそう。結婚式を盛り上げよう企画みたいなので
最初から通してくれれば、そこそこ楽しめたのかもしれない。
でもこっちは“番長接待”と思って見てるんだよ!
突然ばあちゃんに頼まれ、全くの素人(エキストラ所属かもしれんが)
結婚式スピーチしたって・・・楽しくも感動もない。
シロートの幼少時代写真写すより、モニター覗く☆凸大きくしてくれっつの!


32 :ななしじゃにー:02/06/21 01:38 ID:F3YwhQhT
番長担の期待がデカすぎたってことか?
越後湯沢誕生日接待並、もしくは上を期待してたなら確かに気の毒かも。
面白かったのは他担ゆえなのか・・・



33 :ななしじゃにー:02/06/21 01:40 ID:iHU6NCxx
酔って録画タイミング逃した。
しかも後半に入ってからシパーイに気付いた。
録画時間十分。
一応初めから見てて、つまらないと思ってたけど、なんとなく欝。

34 :ななしじゃにー:02/06/21 01:41 ID:s/6HXZo3
なぜ接待がスピーチになったんだ?
未放送地区だからわからんぞ。

35 :ななしじゃにー:02/06/21 01:42 ID:WAUsXbB/
越後湯沢良かったなぁ・・・


36 :ななしじゃにー:02/06/21 01:47 ID:EIEZU0mU
自分、番長担じゃないです。他担だけどカミマンセー(w
なんだろ?基本的に夜7時台によくやってる番組っぽくて嫌だった。
あの手の番組大嫌いだからなー・・・
越後湯沢再びがヨカタヨー(ナキ

37 :ななしじゃにー:02/06/21 01:49 ID:jhNkEWh0
>35
☆や凸の誕生日にもそー言うのやって欲しいな・・。
て言うかちゃんとメンバーの為に面倒くさがらず
接待する、番長ってのも見てみたい。

38 :ななしじゃにー:02/06/21 02:32 ID:FuVZukEC
そういえばもうすぐ☆誕生日ではないか。
☆喜ばすのも新鮮で面白いかも。

39 :ななしじゃにー:02/06/21 02:54 ID:E6vYsWL6
今日の企画は失敗だったね。
意味わからない演出がちらほら。
番長のオフの日という設定にしなくてもいいと思うし。
ベッカムが一番笑えたからそのまま結婚式にもベッカム
出演とかしちゃえばよかったのに。
感動は得られないけどさ。


40 :ななしじゃにー:02/06/21 03:32 ID:Nmj2PfF0
>>32
番長担でも楽しめた者もおるよ。
手紙の朗読なんて100%読み仮名ふってあるに決まってるのに
ちゃんと読めるかハラハラドキドキしたよ(w
むしろ他の二人担はつまらなかったんじゃないかと申し訳無い気持ちで一杯かも・・・。

41 :ななしじゃにー:02/06/21 04:55 ID:FUMNcUAu
>>38
やって欲しいね、☆接待。つーか、やれ!(w
でも☆ってば接待せれる側なのにあれこれうるさそうだ。で、番長キレたり。
凸は「ええ〜!?」とか言っても、ちゃんと希望を叶えてくれそう。
・・・なんてプチ妄想してみる夜明け。
凸接待ももちろんやって欲しいが、番組続行されてるかが微妙・・・


42 :ななしじゃにー:02/06/21 06:38 ID:DBDeIeci
>41
何となくその妄想ってキモいのでハウスちゃん!

43 : :02/06/21 07:08 ID:qcnPeGub
漢字ね。『不甲斐無い』とかでしょ?
なんだ、仮名ふってあったのかもね〜
もちろん、初見じゃないだろうし

44 :ななしじゃにー:02/06/21 10:29 ID:2ObuCCNM
番長が式場入る前から歓声が聞こえたのには萎え
スピーチ始まって”カコ逝こか!?”叫んだ
新郎側来客に萌え

45 :ななしじゃにー:02/06/21 11:32 ID:eNVPpD47
前半は笑ってみていられたが、後半になるにつれ
やらせくささの方が前面にでてきたことに萎え。
こういうとき、オトセンもT〇Sなんだと実感する。

46 :ななしじゃにー:02/06/21 12:00 ID:iHU6NCxx
式場の前と後、3人タキシード着てる絵が残ってればいいから、
番長には悪いがスピーチ部分は消してしまおうかとさえ思う
耳栓から見てきて昨日の後半が一番つまんなかった
来週もなぁ…あんまり…

47 :ななしじゃにー:02/06/21 22:19 ID:OeAxxyyY
運転手付きの車にのった時点で番長も気付いたでしょ。
ロケバスだったし。
やらせを分かってやっているのだと思って見ていたから
結構楽しかったけど。

48 :ななしじゃにー:02/06/21 22:29 ID:/hvQw9n0
女の子をプロデュースだのはスタイリスト巡査でオナカイパーイ
3人の素の部分が面白いのに相手に気を使って借りてきた
猫状態のカミはつまらない。
別に女と絡むのイヤーとかの乙女な感情で言っているのでは
ないぞ。なにせカミ担ではないんだから(w

49 :ななしじゃにー:02/06/21 23:01 ID:3f6RopeX
>相手に気を使って借りてきた猫状態のカミ

オトセンでこんなカミあったっけ?
Mステならしょっちゅうだが(藁

50 :ななしじゃにー:02/06/21 23:09 ID:gqsor1eZ
借りてきた猫、とまではいかないけど
3人だけの素に近い状態ではないのは確かだよ。
カミのみorプラス先生だけでお願いしたいな。
女と絡んでもたいして面白くないのでイヤーン

51 :ななしじゃにー:02/06/21 23:30 ID:GCiwRExX
>44
自分は逆に萎え…
つまらんリーマンの突っ込みと仕切り程この世につまらないものはない
といつも思う、友人のケコーン式・・・・・
そして番長が冷静に「指ささないようにね」と客に注意したの見て、
コイツも大人になったなぁ…としみじみオモタよ。

52 :ななしじゃにー:02/06/21 23:59 ID:Ipr7zk2Y
カミミュ…うなぎネタを送って来た子の名前が『ゆうか』に
聞こえちゃった。読んでた凸もちょっと間があったんでなおさら。
☆の「(送ってくれた子)誰ちゃんだっけ?」の問にもそもそ答えてて
笑っちゃったよ。変なテンションの3人だ。

53 :ななしじゃにー:02/06/22 00:51 ID:odTiuLYO
>51
あ、番長の「指ささないようにね」発言は、
私もしみじみ、番長も大人になったなあと感じた一瞬でした。
ガコイコの改造計画なんかで、ファンやイパーン人を前にひとことぶつので、慣れてたか?
感覚

54 :ななしじゃにー:02/06/22 01:10 ID:aYwhhr2q
>>53
確かに昨日の番長は
「はにゃについた」を連発してたヤシと同じ人とは思えなかったな。
それにしてもユーのレスの意味がよく分からんのだけれども。

55 :ななしじゃにー:02/06/22 01:34 ID:odTiuLYO
55げっと!

56 :ななしじゃにー:02/06/22 01:45 ID:gJY8mQMN
ケキョーク3人でわさわさコソコソしてるのが一番オモロイってことで。
でも昨日3人ともタキシード着てるの見て、なかなか髪の色も揃ってて
アレアレどーしたアイドルっぽいなーと満足していた安い自分。

57 :ななしじゃにー:02/06/22 07:53 ID:yJHmHluQ
冒頭の番長の待ち合わせの演出ってトキオヘッズでやってても
おかしくない感じだった。

58 :ななしじゃにー:02/06/22 15:42 ID:kf7xquQR
あの結婚式も、ヤラセとしか思えん。
だって番長がいきなり入場したのに、招待客が即「モリター」って叫ぶのが不自然。
そんな臨機応変な人間が何人も居るはずない。
だって普通は「…えっ芸能人?なんでこんな所に居るの?」とザワザワするだけだべ。
父の手紙も、自分の娘の年齢さえ分かってなかった…
(二十余年って書いてあった…適当過ぎる。)

59 :ななしじゃにー:02/06/22 16:33 ID:22lqkR99
ビバのスレを見ても思うけど、
ばらえてーをどうしてそこまで真面目に受け取るんだか。不可解すぎる。

60 :ななしじゃにー:02/06/22 16:42 ID:qDfm4x/B
ビバのスレ、近寄らないようにしてます。
怖いんで。

61 :ななしじゃにー:02/06/22 17:07 ID:GtXMQj7c
>>59
ビバの事をここで話されてもスレ違いなので、ビバスレ逝っちゃって下さい。
>>60
誰もあなたの行動は知りたくないので、いちいち書かないで頂きたい。

62 :ななしじゃにー:02/06/22 17:16 ID:TTZkDEHK
・・・・・・。

63 :ななしじゃにー:02/06/22 18:44 ID:e4aJjMru
>>61
お前のスレかよ。

64 :ななしじゃにー:02/06/22 22:15 ID:z/EGI92v
・・・・・。
来週のダイエト企画で癒されるだろうか。
このささくれまくったカミ担を、癒しておくれよ。カミセンよ。

65 :ななしじゃにー:02/06/22 23:25 ID:mWWSPHV/
・・・・・・。←ナニコレ
>>61はもっともだと思うよ。
ビバスレの事を音線スレで話すのは、どう見たっておかしいでしょ。
それにここは、タレ自身の事や番組の感想についてレスするスレですから。
全然知らない一般人の事を語られても迷惑なだけでしょ。知りたくもないし。
どこか間違ってますか?

66 :ななしじゃにー:02/06/22 23:33 ID:VCIegnnP
牛乳飲めよ!

67 :ななしじゃにー:02/06/22 23:38 ID:tVF/+iqU
カリカリぶちぶち

68 :ななしじゃにー:02/06/22 23:38 ID:IriG/rHf
この板は新聞を忘れた人ばかりになったのかな?
きっとそれすら知らない人が増えたんだろうな。
今日のヒッパレで昔のカミセンも映ってたけどみんな顔が違っててワロタ。

69 :ななしじゃにー:02/06/23 00:23 ID:lIE7TPAr
>65
>>59をビバについてのレスだと思うことが間違ってるよ。
どっちかっていうとアナタみたいなのが迷惑かなー。

・・・と、あえて新聞読まずに言ってみるてすと。
迷惑なのはジブンモナ?牛乳飲みながら逝ってきます!

70 :ななしじゃにー:02/06/23 10:00 ID:Lyr40QSP
そろそろだと思い、立ててみますた。
臨機応変に使い分けてください。

●V6夏コンおまいら気合い入れてけ!●vol.31
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/jan/1024793819/l50


71 :ななしじゃにー:02/06/23 13:48 ID:3x+PRpkS
ダイエット企画というなら、実況板で、キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ !!!!!
連発されるくらいの巨デブ連れて来いって>スタッフ
紙3人と対等にシーソーで遊べるような奴を。
奴らなら短期間で簡単に5〜6キロは体重変動するから、番組的にも画になるだろうに。
タレに会えるなら笑い者になるのも辞さずっていう巨なジャニオタって
いくらでもいるんじゃないの?

72 :ななしじゃにー:02/06/23 17:12 ID:o6/eHx39
>紙3人と対等にシーソーで遊べるような奴
ワロタ

73 :ななしじゃにー:02/06/23 19:24 ID:Yoz569/d
台湾特番でチソチソにぶらさがってブランコしてた紙思い出したよ。
紙3人以下目標面白いかも。

74 :ななしじゃにー:02/06/23 23:32 ID:aJc/zf80
>>50-60はどう見てもビバのこと言ってるようにしか読めないが

75 :ななしじゃにー:02/06/24 00:03 ID:9GddF/Vi
876 名前:ななしじゃにー 投稿日:02/06/23 23:27 ID:aJc/zf80
>>870
十数個も離れてるならそう言うのも分かる。でも
いくら3日前でも、レスにしたら6つ前なのだからすぐ目に入るじゃろ。
それともあなたは○様並に目が細いから6つ前のでも見えないのかしら?(w

トニスレまでご苦労さん(w

76 :ななしじゃにー:02/06/24 00:16 ID:VCKHpjWy
>75
そういうあなたも、わざわざお疲れ様、ププ・・(w

77 :ななしじゃにー:02/06/24 00:23 ID:BEHqxER8
>>74
レス指定先くらいちゃんとしる。

78 :ななしじゃにー:02/06/24 00:29 ID:LINTpIrs
オトセンって終わる噂ある?

79 :ななしじゃにー:02/06/25 10:49 ID:REi3iFOo
7月終わるのでは?
子供の誰か枠継ぎって聞いたけど。

80 :ななしじゃにー:02/06/25 11:41 ID:S1uK6fbM
どうしても7月で終わらせたいユーちゃんが入る模様…

81 :ななしじゃにー:02/06/25 21:09 ID:2Eg31WBj
しかしオトセンといいビバといい学校といい番組改編期になると
しょっちゅう終わるという噂が出るな。今は改編期ですらないが(w
まあスマスマやダッシュは真似できないけどVの番組くらいなら自担にも
できるわ!→だからそうならないかな→なるらしい、の3段変格活用かと。
羨ましがられつつ見下されてるという微妙な立場なのがVらしい…

82 :ななしじゃにー:02/06/25 22:05 ID:HHSf7PbU
深夜番組の視聴率としては、なかなか良い数字取っきてるからなー
終らせはしないと思うが・・

4/4___3.7% 4/11___2.7% 4/18___2.2% 4/25___2.9%
5/2___2.6% 5/ 9___3.9% 5/16___4.2% 5/23___4.3% 5/30___5.3%
6/6___3.6% 6/20___4.0%

ヲタにすらあまり評判が良くなかったオトセンの影響か、オトセンUに変わっても
序盤は低かったが、徐々に上がっきて、5月は4%〜5%と好調。
6月になるとW杯の煽りを食うが、先週4%に回復。
ちなみに、ミミセンは4%〜5%越。



83 :ななしじゃにー:02/06/25 22:35 ID:i/AdLMQs
オトセン評判悪かった?
ヲタだけには評判良かったと思ってたんだけど…
私の脳内変換かしらね?(藁

84 :ななしじゃにー:02/06/25 22:44 ID:0PmnwrXf
好評な回とそうでないときの差は結構あったかも。
どさくさまぎれにホワイト家がなくなった辺りから
評判良かった気がしてたけどね〜・・・

5/30ってDJの前編か。
チャンネル変える手を止める男性が多かったのかな?


85 :ななしじゃにー:02/06/25 23:31 ID:mQqFh/4m
>>79
あれはガセ。
虎の子の子供をゴールデンじゃなく深夜枠になんてジャニメリが許すはずがない(藁

86 :ななしじゃにー:02/06/26 00:46 ID:NgkHriH8
この間の改変期もすっかり嵐が後を継ぐことになりきっていたが実は
まったくそんなはなしはなかったわけで。
そりゃいつかは終るんだろーけど。

アケノホシ、あのロケのためだけにわざわざ青森までいったんだろーか。

87 :ななしじゃにー:02/06/26 07:10 ID:UXPlKlyj
>>82
産休。
結構数字取ってるんだな。
最近マンネリだけど終わって欲しくはない。

88 :ななしじゃにー:02/06/26 11:04 ID:3AQ2RST5
毎週あるものが急になくなると( ゜д゜)サミスィので
終了ヘンタイ!!

89 :ななしじゃにー:02/06/26 12:48 ID:yxK40zKx
オトセンは、私にとって今やVファンである為の最後の砦
なくなったらこれっきり。
なんとか続けてほすぃ〜。
でも、内容はなるべく3人で、もしくはプラス師匠でマターリきぼん!

90 :ななしじゃにー:02/06/26 16:50 ID:2218oy6x
明星のカミいいね〜
できればもっと写真見せてほしかった。
オトセンでも大自然の中のカミやってほしい。

91 :ななしじゃにー:02/06/26 21:49 ID:cE0zrP1p
カミミュ本日も中止って…鬱
というか、むかつくっすわ。
せっかくハガキ特集なのに−−っと思わないか?

92 :ななしじゃにー:02/06/27 01:06 ID:lg/u/uSE
>91
別にぃ〜。
ハガキ出してるわけじゃないしな(w
聞けなかったからって、どうってこともない。

93 :ななしじゃにー:02/06/27 17:32 ID:WgaBjGj7
>>61
って日本語もちゃんと理解できない馬鹿なんだろうね。

94 :ななしじゃにー:02/06/27 17:42 ID:4f4rz+WC
ずいぶん昔の話しでガイシュツだったらスマソですが、
釣り編で寿司を食べている時、☆と凸のブレスレットがお揃いに見えたのですが気のせいですか?

95 :ななしじゃにー:02/06/27 17:50 ID:aQmEES8B
>94
っぽくみえるが☆はずっと前からしてるのだし違うんじゃないか?

96 :ななしじゃにー:02/06/27 17:57 ID:cqIzvKkG
>92 アホか。そ−ゆ−意味じゃないよん。
「ハガキ特集」=自由ト−クが多いのでツボ多しってこと。

97 :ななしじゃにー:02/06/27 18:22 ID:N9YuQA2s
>95
ありがとう。
紛らわしいものをつけないで欲しい>☆と凸

98 :ななしじゃにー:02/06/27 18:43 ID:TKDs8f0d
>94
気が付かなかった…

99 :ななしじゃにー:02/06/27 20:24 ID:t0bEDPA/
あ〜キモイなぁ、やめてくれ。

100 :☆&凸:02/06/27 20:42 ID:X9s8dERX
おい!お前ら!お揃いじゃないから安心して下ちい。

101 :ななしじゃにー:02/06/28 00:12 ID:zN+wyINz
今日はオトセンの日。

102 :ごぉ@プロボラー猿:02/06/28 00:36 ID:IhXgs6TG
今日の12チャンネルの昼1:30からの映画の題名をよ、うひょはょ!
見た奴いるか、?うはょ!
今日の音船にぴたりの、すんげーいい題名なんでうひょったぞっと、

103 :ななしじゃにー:02/06/28 00:43 ID:V1Hq5wru
うぜーからどっか逝け>102

104 :ななしじゃにー:02/06/28 00:54 ID:mbPhoXsO
うざくないよ!ごぉちゃんよろしくね

105 :ななしじゃにー:02/06/28 00:55 ID:eHIEl3VI
おもちろくなーい。

106 :ななしじゃにー:02/06/28 00:55 ID:WlDEfJus
お、出たよ「18気分」のドラヤキ芸人さん(w
やっぱり番長は「オチ」担当なんだな〜

107 :ごぉ@プロボラー猿:02/06/28 00:58 ID:IhXgs6TG
俺のダイエット担当、12チャネルの映画の題名通りだろ?
言ったトオリでしょ。うひょ。
おもろいことは言えねーけどな、許して貯。
んじゃばいばい

108 :ななしじゃにー:02/06/28 00:59 ID:eHIEl3VI
女の部屋に入ったぞ。

109 :ななしじゃにー:02/06/28 01:00 ID:eHIEl3VI
☆が女の押し入れをあけています。


110 :ななしじゃにー:02/06/28 01:04 ID:Hw2Zl2GP
イヤ、今日のはオモロイと思うのよ。
私だけ?
3人がバラける前のやりとり限定だけれども。

111 :ななしじゃにー:02/06/28 01:05 ID:eHIEl3VI
女の家での☆
河(・∀・)イイ!!
なんかお似合い鴨。くやしいながら。

112 :ななしじゃにー:02/06/28 01:08 ID:Wyy2FjoR
凸のエアロビ発言はこれだったのか。
楽しそうだな、オイ(w

113 :ゲーセンに行く☆チーム:02/06/28 01:13 ID:eHIEl3VI
女をほっぽとててゲームに夢中。これつぼね。

114 :ななしじゃにー:02/06/28 01:15 ID:OinqZpBC
なんだよ、番長の逝ったボーリング場は元のファミクラの側のあそこかよ(w

☆の顔って、元支部餓鬼のふっくんに似てるね。
つーかもう数年したらくりそつになりそうな感じ。

115 :ななしじゃにー:02/06/28 01:15 ID:eHIEl3VI
すいません。日本語が不自由で。

116 :ななしじゃにー:02/06/28 01:16 ID:DaYvhMzX
今日オモロイ

117 :ななしじゃにー:02/06/28 01:18 ID:CVVlQqjl
意外だ。おもろい。なんでだ?

118 :ななしじゃにー:02/06/28 01:20 ID:IwGLvoM/
美しい町はいつまで続くんだろう・・・

119 :ななしじゃにー:02/06/28 01:21 ID:aZz1Hu6W
Bのおなごと同じ身長、体重なのに
どうしてこうも体系が違うのか・・・。
生きてる次元が違うのか・・・?

120 :ななしじゃにー:02/06/28 01:23 ID:BMJI+72q
面白いよ、今日。
期待してなかっただけに、尚更そう感じる。
OPといい電話での会話といい、今のカミのマターリ関係っぷりが
伺えてまたよろし。


121 :ななしじゃにー:02/06/28 01:24 ID:ggEqpdQD
ごぉ@プロボーラーとは…
なんで番長がボーリングダイエットしたって知ってるんだ??
あやすぃ

122 :ななしじゃにー:02/06/28 01:25 ID:LGk5ufr0
番長が担当した女は昔彼氏と番組のダイエット企画に出てて痩せたはずだが

123 :ななしじゃにー:02/06/28 01:28 ID:ggEqpdQD
×ごぉ@プロボーラーとは…
○ごぉ@プロボーラーは、

今日ごぉ@が来たのは、今日はおもろいって事を言う為だったのかな?

124 :ななしじゃにー:02/06/28 01:31 ID:aZz1Hu6W
次回の予告。プールサイドで読書する凸がよかった脳〜。
そして☆の腹筋チラ見せもよかた。
番長ボーリング大好きっ子だな。(w

125 :ななしじゃにー:02/06/28 01:36 ID:I4QUO99T
エキストラが美人さんだと番長と凸はやや構えてしまうけど、
今日はリラックスモードだったからかな?
それとも単に観てる側がべっぴんさんと絡んでるとシャクなだけかなぁ・・?

126 :ななしじゃにー:02/06/28 02:12 ID:nugKUsGb
番長もボーリング場で「U〜A!」とか言っちゃうのかな?

127 :ななしじゃにー:02/06/28 11:23 ID:/KfWXXtE
気真面目凸=ハガキ依頼人
デルモ好き☆=デルモらすいーおなご
オチ担番長=デブチン芸人どらやき。
とってつけたような組み合わせだが
先週がアレなだけにおもろかた。
一ヶ月も紙とからめて裏山。

128 :ななしじゃにー:02/06/28 22:39 ID:vwvMUnO8
次は保父さんらしいね。禿げすく楽しみ。

129 :ななしじゃにー:02/06/29 00:53 ID:0znoSLEd
あっちで見て来たけど、カミミュ金曜日面白そうだった

130 :ななしじゃにー:02/06/29 09:21 ID:yTLemEuH
>129
ネタキボンヌ

131 :ななしじゃにー:02/06/29 23:22 ID:YXjo4xta
>130

誰なんだ  2002/06/29(Sat) 00:23
今日のカミミュ(カミフラ)は「ウソばっかり送られてくる(笑)」というもの
でした。埼玉スタジアムでボールキッズをしている番長を見ただの、
ラーメン屋で食べる時ひらひら落ちてくるエクステでシャツをつゆまみれに
している凸を見ただのというものでした。
一番おもしろかったのは、「まったく似てない。今まで色んな人の真似を
見てきた中で一番最悪や」と☆の金八のモノマネを一刀両断してた
辛口な凸発言かな。(w

132 :ななしじゃにー:02/06/30 00:02 ID:6oEHPPtu
>「まったく似てない。今まで色んな人の真似を見てきた中で一番最悪や」
>と☆の金八のモノマネを一刀両断してた辛口な凸発言

禿げ藁。
あり得ねえ〜。でも見てえ〜(w

133 :ななしじゃにー:02/06/30 15:00 ID:rRqlZWCq
ここでは好評でビクーリ
1秒たりとも面白くなかったよ・・・
保父は三人一緒だといいな

134 : :02/06/30 19:57 ID:udctg080
彼氏モードって感じだったよね〜
でも、普段 汚ギャルの部屋にばかりロケ行ってるから
たまには女の子らしい部屋に行くのも良いとおもわれる。

135 :ななしじゃにー:02/06/30 20:46 ID:O6W7AQRJ
>>133
あなたが面白くなかったのは、紙が絡んでいたのが若い女だったからでしょ
それも彼氏彼女みたいに。

136 :ななしじゃにー:02/06/30 22:18 ID:ZhiNhvKQ
自分は禿しくワロタんだがな〜。
3人揃ってなくてあんなワロタのは始めてじゃ。

137 :ななしじゃにー:02/06/30 22:18 ID:ubBcuSGj
気孔風味な動きでエビスボウルに移動する番長。
エアロビ中、笑顔をふりまくも後半はマジ顔の凸。
殉職した☆…。
と私的にはツボ多し。普通に楽しめたけどな〜

138 :ななしじゃにー:02/07/05 00:51 ID:ZVyqrirF
オトセン待ち〜
ワンダフルに今でてるキャ場嬢
自分タイプだな(w

139 :ななしじゃにー:02/07/05 01:17 ID:XCok3+lv
番長のいきなりのプロレスワロタ。

140 :ななしじゃにー:02/07/05 01:33 ID:hRKqmNFz
age

141 :ななしじゃにー:02/07/05 01:35 ID:XCok3+lv
来週は見逃せないな。あんなコスプレなかなか見れんぞ。

142 :ななしじゃにー:02/07/05 01:38 ID:HkJiK5tG
予告萌え。こうでなくっちゃ

143 :ななしじゃにー:02/07/05 01:40 ID:HkJiK5tG
あれ?先週の予告で流れた映像、カット多くない?

144 :ななしじゃにー:02/07/05 01:41 ID:I5IZeZCR
来週期待できそうだね。
ちびっこ達と戯れるカミ萌え〜。

145 :ななしじゃにー:02/07/05 02:09 ID:qyuQsdLJ
もう来週の話しかえ?今週は誰担も特にツボなす?

146 :ななしじゃにー:02/07/05 02:31 ID:XCok3+lv
番長担はおもしろかっただろうなぁ〜。
女に持ち上げられて喜んだり、いきなりプロレスだったり。
☆担は部屋に入る前の☆のアップが萌えなんじゃないか?
凸の変な指差しダンスにもワロタしな。
ツボはちょこちょこあったとおもうけど。

147 :ななしじゃにー:02/07/05 02:37 ID:KYhQ9f58
>145
自分的には18気分のどらやき萌え(w
てか、バンチョとあんなに絡めるなんて裏山ダターヨ…

148 :ななしじゃにー:02/07/05 02:56 ID:/FhcuOGi
>>146
確かに面白かったです(w

149 : :02/07/05 07:15 ID:9qTo9mOt
凸の指差しダンスは、エガちゃん風味だったね。(w

150 :ななしじゃにー:02/07/05 09:16 ID:z0Hq6iao
ダイエット前と後の比較写真、後の方、縦に軽く伸ばしてる感じ(藁

151 :ななしじゃにー:02/07/05 18:38 ID:Fu8zLuo1
D誌の最終Pの記者裏話。
番長さま、☆ちゃん、凸くんって…
書いた記者はヲタかよ(w

152 :ななしじゃにー:02/07/05 18:53 ID:ymfvuTIb
147をパンチョと読み間違えてシマタ。
御冥福をお祈りします。

153 :ななしじゃにー:02/07/06 13:47 ID:rfHWlgq3
ダイエットの1回目やっと見たけどチョコパフェ食べながら
やせてて良かったという番長に超ムカついた(w

154 :ななしじゃにー:02/07/06 22:25 ID:akUNQ8mG
バースデー企画は番長だけだったのかねぇ〜〜
☆バージョンも見たかった

155 :ななしじゃにー:02/07/07 00:37 ID:BrrQHvdN
そうだね。
誕生日企画ってやって貰えてるの番長だけ?
☆や凸の企画もやってくれたら嬉しいな

156 :ななしじゃにー:02/07/07 01:21 ID:YJ1ziqEu
・・・誕生日企画、
もしかして凸の11月まで番組が続かないから、7月の☆のもやらない・・とかかな?
いや、番組がいつまで続くのかは知らんが・・・。


157 :ななしじゃにー:02/07/07 08:34 ID:OhfOvpm0
今まで、ラジオ以外で誕生日企画なかったから
関係ないと思うよ。


158 :ななしじゃにー:02/07/07 16:25 ID:WJQf9TSk
>157
どーゆー意味?
番長の誕生日企画は学校でもあったと思うけど。

159 :157じゃないけど:02/07/07 17:53 ID:29bHmH2y
>>158
番長以外のメンバーの誕生日企画ってことじゃないか?
テレビで誕生日祝ってもらえるのは番長くらいさー。
良くも悪くも番長は武威の中心人物なんだろな。

160 :ななしじゃにー:02/07/07 19:12 ID:spvcxV/j
今日、27時間TVでみのさんがVの名前出してたよ。
名前だけじゃなくて番組に呼んでくれ。友達ならよぉ〜。>みのさん。


161 :ななしじゃにー:02/07/07 21:37 ID:F1xzby1C
>>160
どういう流れでV話題が出てきたのか
良かったら教えてタモ〜レ。

162 :ななしじゃにー:02/07/07 22:49 ID:lFYb4xHT
中居が出るのを聞いて「なんだV6ならオレ友達
なんだけど。番長なんて一声かければもうOK」
とかなんとか。



163 :ななしじゃにー:02/07/07 23:42 ID:nkMHVsZn
フジじゃなくてTぶーSだったら、みのアシスタントとして
きっと出てただろーな・・・なんて夢みちまったよ。
名前だけでも出してくれたみのさんにプチ感謝。
でも今回は須磨(中居)以外出てなかったみたいだね。


164 :ななしじゃにー:02/07/08 00:09 ID:GMO0NCFw
カミ3人アシスタント…役にはたちそうにはないが、ちんまりして
カワエ○と思うが脳。

165 :162に補足:02/07/08 00:15 ID:cMsvp+k1
鶴瓶が山形のある島民の願いを叶えて幸せにする企画で、
島民唯一の未成年の女の子が山Pと友達に成りたいと鶴瓶に頼み
須磨リーダーに電話して頼むが山Pと接点が無いので俺じゃ駄目かと聞いたが
山Pが良いと断られる須磨リーダー。
その様子を見ていたみのさんが武威6なら全員友達と言い出した。

もう24時間関連には出て欲しくないが脳。

166 :ななしじゃにー:02/07/08 01:14 ID:Ec3z19Jf
>165
出てきて欲しくもないが、
あちらからも呼んで貰えないだろうと思うのだが。

167 :ななしじゃにー:02/07/09 22:32 ID:CKOsvOop
正当派スレが部位の本スレだと思って、あちらにも書いたんですが。
サヴァイヴァルゲーム、やはりオトセンでした。
放送日は18日と25日です。
では他担ながらあちこち失礼しました。

168 :ななしじゃにー:02/07/09 22:39 ID:NaHd4r1+
サヴァイヴァルゲームってかくれんぼみたいなやつ?
おもしろそう。

169 :ななしじゃにー:02/07/09 23:10 ID:L1BertmV
>>167
ご出張ご苦労様です!
大変有り難く受け取らせて頂くっす!

170 :ななしじゃにー:02/07/11 05:53 ID:6KM7oYpb
>>168
サヴァイヴァルゲームってペイント弾使った銃で撃ち合うやつじゃないか?
まあかくれんぼも無関係じゃないか・・・。
普通は遮蔽物に隠れながら撃ち合ってペイントされたら死者。
迷彩服を着たりして戦闘ゴッコみたいな感じかな。


171 :ななしじゃにー:02/07/11 07:20 ID:faQ65qse
愉しそ〜(ワクワク

172 :ななしじゃにー:02/07/11 08:59 ID:TRDq9INH
サバィバルゲームなら是非3人を孤島に(w

173 :ななしじゃにー:02/07/11 12:06 ID:8qJcviKF
今日は保父さんだね〜楽しみ

174 :ななしじゃにー:02/07/11 12:08 ID:X089NT/v
>>173 漏れもワクワク

175 :ななしじゃにー:02/07/11 12:13 ID:gyvuMwIi
萌え所満載な予感>保父さん
サヴァイヴァルゲームの対戦相手は、敢えてあまり強そうではないオヤジや女の人が選ばれたらしいぞ。

176 :ななしじゃにー:02/07/12 00:07 ID:9hAWdxPK
レポヨロシク

177 :ななしじゃにー:02/07/12 00:17 ID:idKnXVS3
いお

178 :ななしじゃにー:02/07/12 00:24 ID:R9KTsEUn
とりあえずタリモは園児に人気だな。

179 :ななしじゃにー:02/07/12 01:16 ID:PtqIn3gR
☆勝利…?
お昼寝では凸が人気だったから、
女の子票は凸に集まると思ったんだが脳。

180 :ななしじゃにー:02/07/12 01:20 ID:CyC7J0ek
>179
保父人気投票があるの?

181 :ななしじゃにー:02/07/12 01:20 ID:yT/BK2d5
4歳児にして女心は分からん脳(w

182 :ななしじゃにー:02/07/12 01:22 ID:6lqdx0b0
期待通りの三人が見れて満足。

183 :ななしじゃにー:02/07/12 01:25 ID:hDktkzv7
自分が子供だったら
やはり番長と凸は恐いと思う

184 :ななしじゃにー:02/07/12 01:25 ID:+a/lXzkD
>>179
あれは人気があったんじゃなくて
なめられてたにすぎないんだナ。


185 :ななしじゃにー:02/07/12 01:26 ID:579EHFwL
お子ちゃまたちは面白い人、積極的に自分達を楽しませてくれる
人が好きなんじゃ。そこのところ凸はちゃんと理解できたかのう。

186 :ななしじゃにー:02/07/12 01:31 ID:Eb5eudk9
犬にもガキにも愛想つかされる凸って・・・・・・

187 :ななしじゃにー:02/07/12 01:32 ID:2NULWaAS
>>183-5
なるほど、納得

そしてサバゲー!!超楽しみだー
3人一緒になんかするの久しぶりじゃね?

188 :ななしじゃにー:02/07/12 01:34 ID:mBjita9Q
>183
確かに自分も、幼稚園の頃は見た目優しそうな先生が好きだったな。
凸のあまりの人気の無さぶりにはビクーリしたが。
なんにせよ、マターリか○ええ3人が見れて満足。

189 :ななしじゃにー:02/07/12 01:35 ID:4C0XSPeS
キンパの保育士といふのは実際よくいるのかな…(自分は見たことない)
最初は見慣れなくても、順応性の高いおこちゃまはすぐ馴染むのかな。
アニメキャラみたいでカコイイと案外好評なのかもな。
☆見てて、やはり蟹座男は家庭科の成績よさげだなと思った
(知り合いに蟹座多いので。星座括り嫌いな人いたらスマソ)

190 :ななしじゃにー:02/07/12 01:39 ID:6u4bLg7b
凸の行動は何かと「お父さん」みたいだった。

191 :ななしじゃにー:02/07/12 01:42 ID:Eb5eudk9
見た目は凸が一番優しそうだよ。ちょっと変質者顔だけど。丁度1年前始めて
メンバーの顔じっくり見た時は番長は悪系のギャル男☆は一番意地悪そうな感じ
がした。

192 :ななしじゃにー:02/07/12 01:42 ID:N/5EB5+o
本日も愉しげですな〜裏山。
>189☆見てて家庭科の成績がよさげと?!
それは縫い物オンリーとかそう言う事ですか?
料理は・・

193 :ななしじゃにー:02/07/12 01:45 ID:xiZYW8fe
OP,番長が手にしていたコンビニ袋は
500円以内のおやつ、でいいんだよね?(w

194 :ななしじゃにー:02/07/12 01:50 ID:Jyv0HA71
いいなぁ・・・

195 :ななしじゃにー:02/07/12 01:50 ID:0J6AS6XF
やっぱ長男気質のせいか、子供の扱いに慣れてたのは番長&☆。
番長は子供と同じ目線で接してたけど、☆はあくまでも親や先生と同じ大人目線。
一緒に遊んでくれるお友達もいいけれど、やっぱりベターッと甘えられる
大人が良かった・・・てことなんじゃないかな?>☆一番人気


196 :ななしじゃにー:02/07/12 01:52 ID:oDfTDYhJ
でも☆一番人気には、最初のコたち数人の勢いに任せて
ワタシもボクもー的ノリもあったと思われ。

197 :ななしじゃにー:02/07/12 01:52 ID:NQ41o+td
倒壊痴呆ではオトセンやてません(><)チキショー

198 :ななしじゃにー:02/07/12 01:56 ID:xiZYW8fe
>196
そうそう、確かに(w
子供は気まぐれ&つられやすいから

「こいつ(★)、子供ダイッキライとか言ってたくせにー」
というオチもワロタよ

199 :ななしじゃにー:02/07/12 02:01 ID:mBjita9Q
>198
私もラストの番長の突っ込みに禿藁だったよ(w

200 :ななしじゃにー:02/07/12 02:02 ID:N/5EB5+o
番長・☆は知り合いに小さい子いるんだよね?
ラジオで遊んであげた話しとか聞いた事あるから
やっぱり慣れてるのかな?
案外いいお父さんになるのは☆や番長だったりするのか?

201 :ななしじゃにー:02/07/12 02:05 ID:3BAzeJsf
番長は一見いいお父さんっぽいけど、結構気分屋だから脳。

202 :幼稚園勤務:02/07/12 02:05 ID:EOod4Pxs
凸は初めからやばかったよ(w
子供相手に緊張しちゃ駄目。子供に絶対伝わってるから。
何日もかけてなら結果も違っていただろうけど、
やっぱ、初対面でも積極的に関わってくれる☆に行くのは当然かな。
男の子は、一緒にふざけられる人が一番だしね。だから番長。
凸は優しいおもちゃという感じ。
子供相手にもいじめられっこキャラな凸のままでいて下さい(w


203 :189>192:02/07/12 02:26 ID:4C0XSPeS
いやいや、ジャンクの成績いいのとかエコ好きとか…>☆家庭科よさそう
ルックス的にも☆がいちばん子供に親しみ持たれそうでしょ?

やんちゃ番長、フツーの男っぽい凸と、素直に個性が出た企画で和んだ。
でも初対面で男の子たちの目が輝いたのは見たゾ!
男の子たちは、乱暴に遊んでもらえそうな兄ちゃんたちが大好きなんだゾ(w
来週のサバゲーも可愛くて楽しみだ(大人の男らしいかどうかは例によって謎だが)

204 :ななしじゃにー:02/07/12 02:32 ID:0jE6z/PN
>202
お昼寝タイム、オンナノコたちに迫られまくる凸
よかったのになー
あれはおもちゃにされていたのか(W

205 :ななしじゃにー:02/07/12 05:26 ID:wRHlS0kL
女の子がパンツ丸出しで凸にお尻を剥き出しにして、
凸はもう大変困った様子で笑ってました。「4歳児にドキドキ」って出てたし。
これは凸担にはたまらん映像なんじゃないか?(笑)
えらいことになってたよ。女の子がセクシーポーズで凸を悩殺してたからな。
☆は案外見所は普通だったな。☆担は昼寝タイムのときに
女の子に添い寝する顔がいいんじゃないかな?
得点になった紙芝居も見てる分には普通だったしな。
やっぱり番長はおいしいなぁ〜。
最初は☆や凸よりも早く園児の心を掴み、かなり優しいカンジが出てた。
「オトセン始まって以来のことです」とまで言われるほど。
おトイレタイムでも下半身丸出しの園児たちと戯れる番長。
でもそれからいつもの悪ガキ番長に変身。おいしすぎ。
これはもう番組の王道パターンなんだろうね。


206 :ななしじゃにー:02/07/12 07:27 ID:HKZAfjzL
番組の王道パターンで「キタキター!」ってカンジだったけど今回は
起承転結つけなくていーからただただ撮りつづけ幼児づけおとまり会
なんてーのもよかったなー。
でもそれじゃヲタしかおもしろくないか。
なんにしてもナゴンダ。

207 :ななしじゃにー:02/07/12 11:35 ID:2ILA6sSg
誰も書かないけど、
同じ歳のADをいじめてたのみててむかついたんだけど。


208 :ななしじゃにー:02/07/12 12:15 ID:JX0d3jcP
どんな風にいじめてたの?

209 :ななしじゃにー:02/07/12 14:12 ID:6lqdx0b0
凸って子供も犬も好きっぽいのに好かれないよねぇ〜。やっぱ子供も犬も正直だよね。

210 :ななしじゃにー:02/07/12 15:41 ID:0eoGqoHV
>みどりちゃん
何故にむかつく?いじめってか目印代わりのAD死神君とやらを
”後ろにいんなよ!””もういなくていいから”くらいにイジッタだけだが。
その後がマターリとおもろかたから自分もそんなOP忘れてたよ。
しかーし!凸!子供相手に”マジでえー?”はイカンだろ。

211 :ななしじゃにー:02/07/12 16:51 ID:579EHFwL
死神くんを軽くイジッタだけとは言っても、ADを叩くところはあんまり見たく
なかったな。メンバー同士ならともかく。
でも一人だけ叩かずに傘に入れてあげたりしたヤツもいたが。

212 :ななしじゃにー:02/07/12 17:20 ID:QyQS9rzw
>211
最後の一行自分で書くの我慢すればお望みの展開になったやも
しれないのに…(藁

昨日のオトセンはヨカた。これからの方、お楽しみに。

213 :ななしじゃにー:02/07/12 17:20 ID:hDktkzv7
>211
まあそのへんは役割分担ってことで。
でもその叩かず傘に入れてあげてた人が
一番不人気だったんだよね・・・
世の中そんなもんなんだな。

214 :ななしじゃにー:02/07/12 17:32 ID:zAdskqWy
もともと番長や☆は「いじり甲斐のある人」が大好きだよね。
そのいじりを見てる人が面白い・不快と思うか、
いじられてる本人がオイシイ(嬉しい)・嫌だと思うかは人それぞれ。
個人的には昨日のはバラエティなんだしあの程度なら全然オケー、むしろオモロー。

215 :ななしじゃにー:02/07/12 18:17 ID:NdPSPE8y
私も番長と☆の「いじり」は好きだな〜。
それを見守る、又はかばう凸も好きだ。
まぁいい感じでバランスとれてるんでないの?

やっぱオトセンって次回予告の映像は使われんな。
番長の好きな物食べ物紹介もなかったし。

216 :ななしじゃにー:02/07/12 18:18 ID:NdPSPE8y
さげわすれた…

217 :ななしじゃにー:02/07/12 21:34 ID:HKZAfjzL
いままでイチヲー3人で待ち合わせがお約束だったオトで変な手書きの
旗もって他人が待ち合わせ場所で立ってたのは初めてなんだな・・・。
つーことであれはネタエサなんだな。
はーなんでこんなこと話てんだよ・・・つかれる。

218 :ななしじゃにー:02/07/12 22:57 ID:y4zuXvfa
ま、とにかく昨日のオトはやらせっぽさもなく
オモロカタとゆーことで。マターリ語りませう。
最後の人気投票で一人も来てくれず、やっと来た子供を
小脇に抱え逃走する凸にワロタよ。

219 :ななしじゃにー:02/07/12 23:24 ID:GthmycFI
凸のとこに来た男の子他に数人いたんだよね。
けど、凸が真っ先に来てくれた子を抱き上げて、その子たちに気付かなかったから
残念そうに男の子達は番長のとこに行ったんだよ。
絵的には面白かったけど、凸、もう少し待てばよかったのになぁ〜なんて思った。

220 :ななしじゃにー:02/07/12 23:42 ID:+xJuei29
正直ここまで脚本通りだと萎え萎えなんですが…
客観的に見たって、女の子人気は凸だろう
お昼寝でも囲まれてたし。
☆なんか、なにもしてないじゃん。それで一番人気?
はっきりいってオトセンには幻滅した。

221 :ななしじゃにー:02/07/12 23:51 ID:oyi3zTPF
>>220
フゥゥ━━━( ´_ゝ)━(  ´)━(   )━(   )━( ゝ`)━(´_ゝ`)━( ´_ゝ`)━━━ン

222 :ななしじゃにー:02/07/13 00:03 ID:FBX4EjW4
>220 きたーーーーーーーーーーーー☆安置
っつうか☆担ためし野郎。
それとも本当のあほうなのかな?夏は変なのおおいからね。

223 :ななしじゃにー:02/07/13 00:05 ID:NgRTFUvK
サバイバルゲームか。
…某スレを連想してしまた(w

224 :ななしじゃにー:02/07/13 00:12 ID:1pOgMeKh
まあ、確かに公平を期すなら、園児たちに
「さあ、好きなお兄さんのところにいってくださーい」
って一斉にすべきではあったとは思う。自分は保母だから、そのあたりは確かに
思ったよ。一番最初の流れでついてっちゃうんだよね。
三番目まで待てないんだ。強い意見にながされちゃうし。
あとで、「あ、あっちだったかも」と思う子はいたと思う。
まあ、でも「かも」と思う程度なんだよね、一日程度じゃ。
でも、三人ともそれなりに子供に対する接し方は優しかったし。特に気にするほど
でもないんじゃないかな。

225 :ななしじゃにー:02/07/13 00:17 ID:47t6M+P+
勝ち負けを気にする番組ではないと思うが脳。


226 :ななしじゃにー:02/07/13 00:25 ID:nGDvIu5L
2週連続かとオモたら1週で終わりでアレ〜って感じ(w

227 :ななしじゃにー:02/07/13 00:31 ID:F7nkEDGa
>220
そんなに☆が嫌い?
なら該当スレへ逝けyo!
ここはマターリ加味を楽しむスレじゃボケェ!!

228 :ななしじゃにー:02/07/13 00:32 ID:GYgwpqJ2
あれだけ差がついたら
さすがに凸はヘコんだとオモー
それまで楽しかっただけにちと残念

229 :ななしじゃにー:02/07/13 00:33 ID:2W9bBIYe
っつたく荒らすのが得意だのう・・・凸担は・・
あっ!ただの☆安置?
ごみーん(ワラ

230 :隊長!:02/07/13 00:38 ID:Lyb3C0c9
>>224が微妙に必至です!

・・・でも凸が犬や子供から好かれないっての
わかるぞ。自分も子供に好かれない。子供相手に
照れちゃってなんかぎこちなくなるのだろう。
子供は敏感だからな〜。でもいいじゃん大人の女に好かれれば<凸
☆は誰からも好かれるタイプ。なつくからね。

231 :ななしじゃにー:02/07/13 00:40 ID:SsFOxwRM
カミと子供の交流は放送されたことだけじゃないでしょう。
だから、子供は子供なりにいろいろ見て感じて素直に答えを
出しただけ。

232 :ななしじゃにー:02/07/13 00:44 ID:HMUsOU0l
面白かったからいいんじゃねえ?
来週も楽しみだ。


233 :ななしじゃにー:02/07/13 00:54 ID:e9ektuRF
>232が全て。
ゴチャゴチャ言わないでカミマンセー!!
それがオトセン。さあ皆さんご一緒に♪

234 :ななしじゃにー:02/07/13 01:39 ID:quA+r16Q
ビデオで見た。
最初の☆の手書きメモ、「剛、岡田へ」ってとこが
「岡リ、岡田へ」みたいな字になってて
何気におそろいぽくてナゴンダ。

235 :ななしじゃにー:02/07/13 01:45 ID:F7nkEDGa
>234
☆の筆跡じゃなかったじゃん

236 :ななしじゃにー:02/07/13 01:48 ID:GYgwpqJ2
子供は素直だけど、気まぐれ。
そう思ってどの担もマターリ逝こうザ。
来週のサバゲーは静岡の製薬会社かなんかの跡地を借り切ってやったと聞いた。
子供とマターリもいいが、銃を構える三人もいいもんだ。

237 :ななしじゃにー:02/07/13 06:35 ID:Bjy2DIqR
カミ3人がおそろチックなコスチュームでなんか一緒にやってる
だけで十分カ○エエ。
楽しみさ。

238 :ななしじゃにー:02/07/13 12:04 ID:fqPXnrwn
>>219
それじゃ普通に人気ないってことになっちゃうよ(w
正直なトコ、あともう一人くらいじゃん。
一人だけ抱き上げて「連れて帰る〜」ってやったから番組的にオケーであって、
よくできました、凸と思ったけどな。

239 :ななしじゃにー:02/07/13 12:42 ID:p+2CFR02
しつこい

240 :ななしじゃにー:02/07/13 15:25 ID:8O0zR0XW
保父編はやらせ!
4歳児に「右のお兄ちゃんに行くんだよ」と耳打ちすれば、簡単に行くでしょ
サルと一緒だからね
餌与えりゃ簡単に飼いならせる(藁

241 :ななしじゃにー:02/07/13 17:25 ID:ITl9WoD6
>>240
そんなに負けたのがくやしいの?(藁
やらせをしなくても同じ結果になったと思うけどな。

242 :ななしじゃにー:02/07/13 18:06 ID:OeEnhBSG
子供と動物に嫌われる奴はロクな奴じゃないと思う。

243 :ななしじゃにー:02/07/13 18:14 ID:BWSTFifU
>>240
子供がそんな簡単に大人の言うことを聞くと思うこと自体が誤り。
みんながみんな餌に惑わされるような子供だったら誰も苦労しません。

244 :ななしじゃにー:02/07/13 18:20 ID:uURDDKwt
ホントは凸が1番人気だったことにしとけば。
もうウザイのでそれでいいよ。
☆は動物に好かれてるんだから子供は凸って事にしとけ。

245 :ななしじゃにー:02/07/13 18:42 ID:tJ/6gdEV
トニなら俺様博様の圧勝で何様にいく子はいないだろうな。

246 :ななしじゃにー:02/07/13 18:45 ID:bsNnKETv
>>241 むしろこんなささいなことでも勝ったのが
   嬉しくて仕方ないって印象のが強いんだけど。
   ☆が一番になること滅多にないからさ。 

247 :ななしじゃにー:02/07/13 18:49 ID:52OC6XIz
夏ですな。


248 :ななしじゃにー:02/07/13 18:53 ID:BWSTFifU
脳みそ溶けてます。

249 :ななしじゃにー:02/07/13 18:57 ID:qNtpGZXq
大阪暑いだろうな。

250 :ななしじゃにー:02/07/13 18:58 ID:R8D6zV+n
ファイター多いわね。

251 :ななしじゃにー:02/07/13 20:38 ID:de0r7u64
へそでお茶が沸きました。一杯いかが。

252 :ななしじゃにー:02/07/13 20:57 ID:ijDA+fnb
カビは増殖させてはいけません。
腐敗物は捨てませう。

253 :ななしじゃにー:02/07/13 22:04 ID:TdrP9taX
>247-251
あんたら面白すぎ!(w
この暑いのに、へそで沸かしてもらったお茶いただきやーす

254 :ななしじゃにー:02/07/13 22:08 ID:Xvt14CUH
>215
>やっぱオトセンって次回予告の映像は使われんな。

そうなんだ!
今まで気付かず、予告に重ね撮りしてたよー(欝

255 :ななしじゃにー:02/07/14 00:27 ID:pKW3A87A
5才児に「5才なんて偉くないんだぞ」って説教する23才…
おもしろかったね〜

☆に行った女の子たち、きっと伊東家ファンなんじゃな
いか?と思ったよ。

256 :ななしじゃにー:02/07/14 00:44 ID:HAQM9ibV
4251

257 :ななしじゃにー:02/07/14 00:49 ID:5v1oS8a4
夏休み近いのが怖いですな…。

258 :ななしじゃにー:02/07/14 01:04 ID:Ch5xE0EQ
もしかしてもう試験休み始まってんのかねー?

259 :ななしじゃにー:02/07/14 01:49 ID:A2/4h+ZX
試験休み・・・。
ナツカスィひびきだ。

260 :ななしじゃにー:02/07/14 02:18 ID:pL6NrjZR
期末試験で頭がショートしたんじゃないでしょうか?(w

261 :ななしじゃにー:02/07/14 05:20 ID:BXYWxYMZ
なんか凸担ってヘンな思いこみの奴が多いな

262 :ななしじゃにー:02/07/14 07:03 ID:8y4YuLMI
醜い争いに持ち込む輩は、逝っちゃってよろしいですの。

263 :ななしじゃにー:02/07/14 07:22 ID:MJlolu0k
596 :ななしじゃにー :02/07/14 05:28 ID:BXYWxYMZ
☆様、
オトセンの園児人気は単なる伊東家効果だとわきまえてください

凸様、
園児にまでカッコつけてるからそうなるんだよ


264 :ななしじゃにー:02/07/14 08:24 ID:DUwec2GG
次のサバイバル競争が楽しみだ
番長また脱走しそうな気がする


265 :ななしじゃにー:02/07/14 09:07 ID:A2/4h+ZX
>>263
いいかげんにしる
ナリキリ厨の思い通りだっちゅーの。うぜえ・・・

266 :ななしじゃにー:02/07/14 09:49 ID:0O010oEx
なりきり厨って…なりきりと厨は違うだろ?

267 :ななしじゃにー:02/07/14 10:06 ID:mJF/3TeP
でもさ、子供と動物に明らかに嫌われている凸ってのは事実だよね。

268 :ななしじゃにー:02/07/14 10:15 ID:qwD1+q/s
>>267
もう出て逝けば?マターリできないやつは要りません。

269 :ななしじゃにー:02/07/14 11:23 ID:eG5rJHHX
>265
ID:BXYWxYMZはいつもの☆安置でしょ。
総ての番長担がアフォだとは誰も思わんから安心しる。

270 :ななしじゃにー:02/07/14 11:34 ID:YDPx01lo
おいおい何で番長担なんだ?
決め付けもやめれ
まったりいけないものか?


271 :ななしじゃにー:02/07/14 11:59 ID:qwD1+q/s
>>269
どちらかというと、あなたが諸悪の根源という気がする。


272 :ついでに:02/07/14 12:02 ID:qwD1+q/s
お約束ですが、269は☆板に帰ってほしい。
スレが荒れるだけ。

273 :ななしじゃにー:02/07/14 12:07 ID:A2/4h+ZX
担くくりシュウリョー。
そりゃ変な奴はたまにはいるさ、いちいちくくったら荒れるだけ。

274 :ななしじゃにー:02/07/14 12:26 ID:mJF/3TeP
IDチェキは☆担のお家芸だからな。
強制IDも☆担の削除人が動いたみたいだし。

275 :269:02/07/14 12:39 ID:KsCvqPWT
ID:BXYWxYMZが☆凸を貶しているから
番長担と疑われるだろうが、そうとは限らないよという意味。
安置は安置であってそいつが誰担かはカンケーなし。

276 :ななしじゃにー:02/07/14 12:47 ID:qwD1+q/s
>>275
なら、最初からそう書いてくれ、頼むよ。

277 :ななしじゃにー:02/07/14 13:30 ID:MAQMPxuw
必死だな番長担。
担くくりはやめれと言いつつ☆担のせいにして終わる・・・(呆

278 :ななしじゃにー:02/07/14 13:37 ID:hVay7ayC
夏厨の季節ですな

279 :ななしじゃにー:02/07/14 14:06 ID:M5Kzp5Y+
このスレを読んで凸を一番にしておけば
荒れないことを学びました。いつもは居ないふりしながら
急にウジャウジャわいてくるよな>某担?必死でミットモナイよ。


280 :ななしじゃにー:02/07/14 14:08 ID:dOYM5kdg
どーでもよいことだが、ナレーションが幼稚園児を「児童」と言ってるのはどうよ?
幼稚園は園児、小学校は児童、中学・高校は生徒、大学は学生だろうが?
ガコイコでも「意外」と「以外」とかしょっちゅう間違ってるし、
TBSのスタッフって・・・ってなことが気になるのはオバ酸の証拠なんだろうな。

281 :ななしじゃにー:02/07/14 16:04 ID:93AoFqEV
>274
IDチェキで鬼の首を取ったように喜ぶ☆担だな(w

282 :ななしじゃにー:02/07/14 16:11 ID:pBJ9FFjX
269は正論をいってるようにしか見えない。
271、276が一言余計なんだよ。
同担だったらいい加減にしる!







283 :ななしじゃにー:02/07/14 16:14 ID:c2uOAm7e
>281
そういうあなたは.....困るのね(藁

284 :ななしじゃにー:02/07/14 17:17 ID:b2FobIFs
>283
そういうあなたは・・・・
正統派スレで凸叩いてるね(藁

285 :ななしじゃにー:02/07/14 17:21 ID:7vdYMVHv
>284
凸担って本当にネンチャッキーね(藁

286 :ななしじゃにー:02/07/14 17:23 ID:c2uOAm7e
>284
あらいやだ、叩いてはないわよ。凸が雑誌で話てたことを
書いただけじゃない。そんななんでも安置扱いしないでよ。
いくら自分が安置のアホだからってさァもういやだわ〜。(藁

287 :ななしじゃにー:02/07/14 18:36 ID:gBaZ8sAX
c2uOAm7eは巣にカエレ!
これだから☆担は・・・(呆

288 :ななしじゃにー:02/07/14 19:09 ID:HqB52SVx
>280オバ酸として禿堂(藁
でもTV局スターフなんてあんなもんよ。
それにしても深夜のお遊び対決番組にヤラセだのなんだの
熱くなるオコチャマが多くて暑苦しさ増す一方だね。
(あんな言葉遣いの保父さん自体、ギャグだっつーの)
こんなのが夏いっぱい続くんかい…ハァ

289 :ななしじゃにー:02/07/14 19:26 ID:5v1oS8a4
鼻息荒い方達ばかりですね…鼻毛そよいでますよ…

290 :ななしじゃにー:02/07/14 21:02 ID:Q/Dzj8IB
バカだね<☆担凸担

291 :ななしじゃにー:02/07/14 21:33 ID:Cew5M0El
楽しいでしょ、番長担(クス

292 :ななしじゃにー:02/07/14 21:41 ID:pL6NrjZR
ID変えても小手反状態。

293 :ななしじゃにー:02/07/14 22:05 ID:yUjaL7WV
290=291 の一人芝居ですな(w

294 :ななしじゃにー:02/07/14 23:02 ID:z0Qhs8RN


295 :ななしじゃにー:02/07/14 23:21 ID:rS9l45S4
番長・☆が18歳、凸が17歳ぐらいのM捨てSPの
ビデオ久々みたんだが、3人とも少年でかあいらしかった。
それだけだけど。

296 :ななしじゃにー:02/07/14 23:35 ID:1xQsCjrJ
>295
なつかしいのぉ・・・
しかし今の髪もかあいらしいぞよ。それなりに。

297 :ななしじゃにー:02/07/14 23:53 ID:N81IlLzI
番長・☆が18歳、凸が17歳ぐらいのM捨てSPの
ビデオ久々みたんだが、3人とも少年でかあいらしかった。
それだけだけど。

298 :ななしじゃにー:02/07/15 00:10 ID:ErkzZFa6
またーり またーり

299 :ななしじゃにー:02/07/15 00:46 ID:GGyioGrR
>>223
私もサバイバルと聞いた途端に多分同じやつを連想した(w

300 :ななしじゃにー:02/07/15 07:26 ID:n6cNWV/u
大人の男を目指せば目指すほど、子供っぽさが露見して
しまう約2名…
でも、それが楽すぃ〜!

301 :ななしじゃにー:02/07/15 09:14 ID:pVm0Ad7k
親父臭さが露呈するよりいいと思いまーす(w

302 :ななしじゃにー:02/07/15 15:03 ID:mr/UlCW2
またーり夏休み

53 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)