5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ジャニタレってかっこよく年を取れない人が多いね

1 :ななしじゃにー:02/06/18 19:32 ID:W03u4M/6
10代をピークに、
25歳、早ければ20歳過ぎるともう見た目がしょぼくなるパターンが多い。
もちろん数少ない成功例もいるが。
昔の人では、フォーリーブスも後期のシングルのジャケットを見る限りでは
江木俊夫と北公次がもうしょぼい面になってた。
早!

2 :ななしじゃにー:02/06/18 20:46 ID:2WdJqQHC
2ゲトスザ━━━━⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡━━━━!!

3 :ななしじゃにー:02/06/18 20:53 ID:SVJkaM81
何様は昔より今の方がカコイイと思うが。

4 :ななしじゃにー:02/06/18 21:09 ID:2dCnY4d6
>3
今も昔もカコヨクないという罠。

5 :かおりん祭り ◆KAORinK6 :02/06/19 00:53 ID:SvJt2Ujt
新スレおめでとうビーム (ノ ^ ▽ ^ )ノ‥‥━━━━━☆ピーー

         

6 :ななしじゃにー:02/06/19 01:13 ID:A3Oobw0y
フォーリイブスて、古すぎね?

7 :ななしじゃにー:02/06/20 20:35 ID:OqOfZTIV
マッチと川崎麻世は今もカコイイよ

8 :ななしじゃにー:02/06/20 20:36 ID:OqOfZTIV
>>4
でもあの年でもそんなに劣化してない分いいと思うよ>何様

9 :ななしじゃにー:02/06/21 22:38 ID:hQyzfB58
東山は今もカコイイと思うが髪が…

10 :ななしじゃにー:02/06/21 23:03 ID:v0XcDOzX
餓死卑は全然カコヨクナイ

11 :ななしじゃにー:02/06/21 23:19 ID:hdW50i/F
このスレできたとき、
30代になっても容色衰えないのは干菓子だな
でも書けば叩かれるだろな
とオモタのは 私だけじゃないはず・・・

って、スレ違い?

12 :ななしじゃにー:02/06/21 23:47 ID:DezPBw5C
元々容色って言葉が似合わない男です、アレは。

13 :ななしじゃにー:02/06/21 23:51 ID:e4a1wB9X
何様って誰ですか?

14 :ななしじゃにー:02/06/21 23:53 ID:QKgibOdn
何様=加藤茶

15 :ななしじゃにー:02/06/22 00:03 ID:IK1yKJ3O
>13
ジャニ板用の初心者スレ読むようにね‥

16 :ななしじゃにー:02/06/22 00:36 ID:+2Uo+KR9
容姿が衰えるのは当然だけら仕方ないと思うけど、
いい年の取り方をしているなって人は少ない。
無理に若作りするんじゃなくて、いい皺がある、とかさ。
ってマジレスしてみた。

17 :ななしじゃにー:02/06/22 00:37 ID:+2Uo+KR9
だけら?
鬱。

18 :ななしじゃにー:02/06/22 17:58 ID:rYM5ym60
年をとってもショーじゃなくコンが出来るアーティストに
ジャニーから一人くらい育ってもいいはず
つ・よ・し。がんばれ!期待してるよー

19 :ななしじゃにー:02/06/22 21:59 ID:fsxTDsJ0
age

20 :ななしじゃにー:02/06/23 00:47 ID:M6ckob+C
ジャニタレって年取ったらミュージカルしか出番ないよね。


21 :ななしじゃにー:02/06/23 22:20 ID:wNohZOFJ
>20 舞台じゃなくミュージカルってイメージだな。
おかんもマッチはいい年のとり方してとるな〜って言ってた
としちゃんは頂けないらしい。よっちゃんはぐっ!言ってた。

22 :ななしじゃにー:02/06/29 21:14 ID:usOlGhiq
age

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)