5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

歴代顔がデカいジャニタレベスト5パート2

1 :ななしじゃにー:02/06/15 21:38 ID:LzelKkMl
歴代のジャニーズタレントで顔がデカい人ベスト5を決めましょう!
あと変な性癖もってそうなやつも募集!
前スレの続きです!

2 :ななしじゃにー:02/06/15 21:45 ID:iJel5xav
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/lobby/1024142148/

3 :スケベ凹イス ◆CHAIRInM :02/06/15 21:54 ID:OFcvGeIf
トミーズ雅

4 :ななしじゃにー:02/06/15 21:55 ID:JGnFk3/R
ジャニ板の連中ってこういうスレには無視きめこむからな
気持ち悪い連中だな

5 :ななしじゃにー:02/06/15 21:56 ID:nnatXb4X
2まで続ける様なネタじゃないだろが。

6 :ななしじゃにー:02/06/15 21:57 ID:oh3Af3E6
キムタク

7 :かおりん祭り ◆KAORinK6 :02/06/15 21:57 ID:+5UPraOQ
  〜oノノハヽo〜
     ( ^▽^)/⌒\                       , −-
     ((ニ[二=(  新スレおめでとうございま−−==≡≡す♪  ))
   /∧=:||  \_/                       `ー‐‐'
     じ/___/



       

8 :東京みゅ(以下自主規制) ◆AD.ap0DA :02/06/15 22:05 ID:fnxAsIYH
せんだみつお

9 :スケベ凹イス ◆CHAIRInM :02/06/15 22:16 ID:47rTLCM4
かおりん

10 :ななしじゃにー:02/06/16 00:23 ID:J7MD7nD2
よしくにたん

11 : :02/06/21 20:39 ID:IjcWstkW
今Mステに出てるV6のメンバー+チョナンカンで
顔デカランキングをつけてください。

12 :ななしじゃにー:02/06/22 04:15 ID:1nLdlMJ6
博様やっぱりでかかったです、遠近法があてはまらない。
っていうか他メンが小さすぎ?


13 : :02/06/22 12:02 ID:Oa0fP17a
チョン草薙って言われてるほどデカくなくない?
タモリとそんなに変わらなく見えた。
博様に比べたら全然小さいと思った。

14 :ななしじゃにー:02/06/22 12:18 ID:VKFiK0Sl
クサナギすごく顔デカかったよ。
それに肌キタない上に化粧するのはやめたほうが…
肌のキタなさも目立ってた。

15 : :02/06/22 12:22 ID:Oa0fP17a
>14
でも基本的に細顔じゃない?エラは張ってるけど。
それに引き換え博様は丸いし。

16 :ななしじゃにー:02/06/22 12:33 ID:8hXESOlE
顔自体はそこまで大きくなくても、体が華奢だからバランス的にはでかくなるんだろう。
>14

17 :ななしじゃにー:02/06/22 12:59 ID:VKFiK0Sl
タモリの横に座ってるときタモリより全然大きかったしクサナギ。
細長クサナギ、正方形博様のタテ×ヨコで面積測って大きさ比べてみたいね。

18 :ななしじゃにー:02/06/22 14:59 ID:zRf774mu
横幅 長野>井ノ原>岡田>草薙>三宅>坂本>森田
縦の長さ 岡田>坂本>長野>草薙>井ノ原>森田>三宅

じゃない?

19 :ななしじゃにー:02/06/26 18:54 ID:VHkgGDPA
横幅部門

SMAP 香取>草薙>木村>稲垣>中居
TOKIO 長瀬>山口>国分>松岡>城島
V6 長野>井ノ原>岡田>三宅>坂本>森田
キンキ 剛>光一
嵐 大野>二宮>桜井>相葉>松本
光GENJI 諸星>大沢>アツヒロ>内海>赤坂>寛之>山本
少年隊 植草>錦織>東山
シブガキ隊 薬丸>本木>布川
たのきん 野村>近藤>田原

20 :ななしじゃにー:02/06/26 19:02 ID:VHkgGDPA
19に引き続き
縦の長さ部門

SMAP 木村>香取>草薙>稲垣>中居
TOKIO 長瀬>松岡>城島>国分>山口
V6 岡田>坂本>長野>井ノ原>森田>三宅
キンキ 光一>剛
嵐 二宮>相葉>桜井>大野>松本
光GENJI 大沢>赤坂>諸星>寛之>山本>内海>アツヒロ
少年隊 錦織>東山>植草
シブガキ隊 薬丸>本木>布川
たのきん 野村>田原>近藤

こんな感じ?

21 :ななしじゃにー:02/06/26 19:19 ID:KwRgkE0q
ほー

22 :ななしじゃにー:02/06/26 19:35 ID:gLaWGFLP
シブガキやたのきんの顔の大きさまで比較
できる19=20って一体・・・(w

23 :名無しさん:02/06/26 23:06 ID:KeyyoxDL
>22
ジャニファンの先輩として、尊敬しれ。

24 :ななしじゃにー:02/06/28 00:14 ID:BzEsUbkC
保坂と女房の出てるCMの二人の横顔の大きさが全然違うの。
さっき初めて気付いたんだけどビックリした。

25 :ななしじゃにー:02/06/28 05:01 ID:mWllEt+X
巨顔短足bPのキムタクがもっと槍玉に挙げられていいはずだ

26 :ななしじゃにー:02/06/29 17:41 ID:Sr59MLXH
昨日思ったけど長老って結構顔デカくない?デコ広いっていうか。

27 :ななしじゃにー:02/06/29 17:43 ID:8I7WH0y0
SMAP 木村>草薙>稲垣>香取>中居

28 :名無しさん@全日本よくやった:02/06/29 19:45 ID:ZzJMCcZi
W杯開催中なのにマイナースポーツで盛り上がる野球豚(藁
ケラケラケラ

http://ime.nu/www.baseball-lover.com

29 :ななしじゃにー:02/06/30 12:12 ID:oqPO34DE
草薙って最近やけに顔が細く見える。
いいとも見てると関根さんよりは全然小さかった。
草薙って顔のサイズ自体は結構小さくない?
でもデカく見えるときと小さく見える時の差が激しいから不思議。

30 :ななしじゃにー:02/07/01 18:20 ID:iPEnWD0F
>29
堂本兄弟に出てて、顔の長さがキンキの1.5倍くらいあったじゃん。



31 :ななしじゃにー:02/07/03 12:46 ID:yCt7/nr2
木村と草薙はどっちが顔長い?

32 :ななしじゃにー:02/07/03 13:32 ID:a1fJCKwG
>>31 キムタコ

33 :ななしじゃにー:02/07/03 14:17 ID:caRQnxgQ
キムタコに100キム

34 :ななしじゃにー:02/07/04 00:17 ID:jIyEn9mg
>>26
私も長老顔デカイと思う。昔、歩々路で観月ありさと対談って記事見て
観月の1.5倍近くある長老の顔の面積にビビった(藁。
まぁ比べる相手があれじゃあ…ごめん長老( ´Ω`)

35 :ななしじゃにー:02/07/04 18:53 ID:OE0Xft31
長老と中堅って横幅は中堅の方がデカいだろうけど縦の長さはどっちが長い?

36 :ななしじゃにー:02/07/05 20:44 ID:PviJY+gP
今、Mステ見る限りだと
TOKIOは国分が一番デカくて山口が一番小さいと思う。
ところで長瀬と松岡はどっちがデカい?ついこの前までは長瀬の方がずっと
デカいだろうと思ってたけど今思うと結構わかりにくい。

37 :ななしじゃにー:02/07/05 20:54 ID:BNDMLx48
>>36
国分は肩幅狭し、山口は方幅広く、かつパーツが中央に寄っている罠

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)