5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

光ゲンジってなんで消えちゃったの?PART3

1 :ななしじゃにー:02/05/28 22:37 ID:obTkC3HF
一時は売れてたけどパッタリ姿を消してしまった光ゲンジ。
彼らの失敗から後輩は学びましょう。
一応前スレ
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/jan/1020535782/l50




2 :ななしじゃにー:02/05/28 22:51 ID:JNPEpYi4
2ゲトスザ━━━━⊂(゚Д゚⊂⌒‘つ≡≡≡━━━━!!

3 :ななしじゃにー:02/05/28 23:43 ID:uUFWQQsg
学ぶものは何もないよー・・・オナカイパーイ

4 :>3:02/05/28 23:47 ID:RXnOhSOu
そんな貴方は自スレで自担の活躍を語りましょう。
仕事があるっていいことだよね。


5 : :02/05/29 01:50 ID:lmNDuVHH
age

6 :でらえもん調査局ヽ(`Д´)ノ:02/05/29 02:20 ID:OoQbpLpo
しわしわー
てんてけてんてけ
\(^▽^)/新スレおめー
100式につや消しパピコぬりまくり.りんねおかわりは30円
いんたこ王者
むむなべ




                              マローン


7 :ななしじゃにー:02/05/29 02:55 ID:OmwveiO0
/:::::::       |  |          ./
 /::::::::    / \ | . |         ./
. |:::::     -  - |  |ヽ(´┏┓`)ノ ./  ミチャ イヤソ  
 | (6      > |  |       ./      __
..|     ┏━┓|  |      /     /:::::::::::\
 |     ┃∀┃|   ∧∧∧∧∧     (6... = ,= |    
 |  \  ┃  ┃/   < 塩スレ  >   .|\┏┓/
_________<  の   >__________
        ___ <  予感  > /⌒        ⌒\
       /. ――┤ ∨∨∨∨∨ / 人  人    ノ゙\ \
   -= /(.  = ,= ||       |\ \|  l    // /
 -=≡ |||\┏┓/ |ヴァァァン   |   \⊇ ノ    ⊆/ フリフリ
   -=( つ┯つ |ヽ(`┏┓´)ノ| . (( (   Y    ) ))
  -=≡/  / //  |       |    .|  人_ │




8 :ななしじゃにー:02/05/29 04:10 ID:1qMpgUeK
あれほどの隆盛を誇っていた光GENJIがどうして姿を消してしまったのか・・・。
教えて下さい。
SMAPやTOKIOもそのうちぱったりと姿を消してしまうのだろうか・・・


9 :ななしじゃにー:02/05/29 08:25 ID:oTjQr/AJ
時や須磨を光ゲンジと一緒にしてやるな。

10 :ななしじゃにー:02/05/29 08:42 ID:WWe65iA1
須磨=10年間トップアイドル>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>光ゲンジ=1発屋



11 : :02/05/29 15:19 ID:fUv1Rmf8
SMAPもいずれは光GENJIみたいに落ちぶれる。

12 :ななしじゃにー:02/05/29 16:31 ID:YG7HRDEX
>>11 みたいにではないと思う。
そりゃ、今よりは落ちるかもしれんが3年足らずで消えちゃった
人達と10年トップにいた人達では世間の扱いも違うと思う。
個人個人の知名度も。


13 :ななしじゃにー:02/05/29 17:37 ID:1qMpgUeK
>10年トップにいた人達では世間の扱いも違うと思う。」

田原俊彦は10年トップに居ましたが何か?
SMAPなんて所詮個人では勝負できない寄せ集め。
雰囲気だけで誤魔化せるのは今のうちだけだって。

田原俊彦 10年トップ 生歌ソロ歌手>>>>>>>>>>>>>
SMAP   7〜8年    集団口パク踊り


14 :ななしじゃにー:02/05/29 17:39 ID:1qMpgUeK
キムタクの喋り方とか表情は優作ファンから顰蹙をかってます。

15 :ななしじゃにー:02/05/29 17:43 ID:1S3a4haA
SMAPっておばさんにターゲット絞ったら後15年ぐらいもちそう。

16 :ななしじゃにー:02/05/29 18:05 ID:OR7uBzGA
>>13
こんどは田原禿を持ち出してきたか。
ゴクローサン(w
なんにせよピークが5年未満だったHGよりましだね。
そういう意味では現役組のほとんどがHGよりましか。
HGの勘違いぶりから学べた後輩Gはよい先輩Gを持って幸せだ。
HGは禿から学ばなかったのかな。

17 :ななしじゃにー:02/05/29 18:24 ID:mWSDq76m
禿田原は10年もトップに居なかったよ。
アイドル時代が3年ぐらいでその後沈んでてドラマ「びんびん?」
で一時的に復活したような・・
須磨みたいにぶっちぎりのトップでずっと走りつづけた訳ではない。


18 :ななしじゃにー:02/05/29 19:32 ID:zeLtWSSl
光ゲンジも司会番組とか持てばよかったのにね。
中居>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>諸星

19 :ななしじゃにー:02/05/29 21:19 ID:FabirRo3
>>17
それはちと違うな。俊ちゃんの人気はけっこう長かった。
マッチがさっぱりだったのを尻目にドラマ主演、CMも何本もあったし
何年もananの抱かれたい男で1位を独占してたぞ。
高値安定状態がずっと続いてたのに、独立と結婚と暴言で一気にドンと
落ちた感じ。ほんとびっくりだった。

20 :ななしじゃにー:02/05/29 23:12 ID:g+X3bth9
光ゲンジのメンバーも解散した時、たいていのメンバーは
今のトニより若かったんだから、性根入れて実力つけるよう
努力してればよかったのに。
いつまでもアイドル気分の抜けないバカぶりをさらしてたから
イメチェンも出来ずに落ちぶれるはめになった。自業自得。


21 :ななしじゃにー:02/05/30 03:21 ID:Kf1dM8q4
>16
そんなこと言ったらピンクレディーやキャンディーズだって
活動期間5年でピーク3年くらいだったぞ。

光GENJIが現在、誰一人陽の目を見ないのはジャニーズの圧力です!

22 :ななしじゃにー:02/05/30 04:05 ID:nGeVQHqO
>>21
少なくとも須磨は94年以降8年間、
禁忌は97年以降5年間ピークですが、何か?

光GENJIが現在、誰一人陽の目を見ないのはタレの気概がないから!
辞めた直後はイロイロ圧力あったのに立派に活躍してる元シブがき
メンバーを見よ。

諸★、バーから援助してもらってる間に芸を身につけろよ。
「いつまでも あると思うな パーとヲタ」

23 :ななしじゃにー:02/05/30 04:24 ID:VV/F1mGF
>>22
禿同!!!

嵐ってピークないね。。今の所。。。(同情)

24 :ななしじゃにー:02/05/30 06:58 ID:iPp1YQOM
相変わらず須磨ヲタは痛いな(藁

25 :ななしじゃにー:02/05/30 09:19 ID:bbYs1+Ob
痛いのは光Gヲタだと思うがな。

26 : :02/05/30 11:21 ID:JIfACK0v
>禁忌は97年以降5年間ピークですが、何か?

えっ、どつよも今現在ピークまっさかりなんですか?まさかぁ


27 :ななしじゃにー:02/05/30 12:39 ID:8nis0Q1y
>>26
Gの話でしょ。よく嫁。

28 :ななしじゃにー:02/05/30 12:58 ID:K+ma9WXk
>26
ソロCDの売れ方からして、まだまだピークですよ。

29 :ななしじゃにー:02/05/30 13:51 ID:9vkYYLLX
ここは流すところですよ。

30 :”管理”人さんへ:02/05/30 13:54 ID:Pk+VuhCL
わたし光GENJIの悪口みたくありません。
気分わるいので消してください。

24番のななしじゃにーさん
これからもいっしょに光GENJIを応援しましょうね

31 :ななしじゃにー:02/05/30 14:11 ID:VTx494/1
ネタだよね?

と確認したくなる真性スレ

32 :ななしじゃにー:02/05/30 14:42 ID:x85Uyyqi
>>30
なにやら全てがネタのような書きこみだ。
なんだ「管理人さんへ」って。
ひろゆきに言ってるつもりか?

33 :ななしじゃにー:02/05/30 19:31 ID:/OUqxihn
>光GENJIが現在、誰一人陽の目を見ないのはジャニーズの圧力です!
否、圧力なんかなくたって誰も使いません。
旬の終わりきったアイドル崩れなんて使うメリットないし。

事務所の圧力受けないJ事務に残ってる残党だってヘタレだし。



34 :ななしじゃにー:02/05/30 23:31 ID:rpeFaim4
近年の連ドラ史上でぶっちぎりの低視聴率を記録したのは
佐藤アツヒロ主演の「クリスマスキス」
当分、この情けない記録を更新出来る者はいないだろう。
さすがね、光ゲンジ(w


35 :ななしじゃにー:02/05/31 01:12 ID:sofvcrr1
あれって、近年?
確かテレ東系のドラマだったっけ??
良く知ってるね。

36 :ななしじゃにー:02/05/31 01:22 ID:sofvcrr1
7年も前の話だよ。ひょっとしてHGヲタか?

37 :ななしじゃにー:02/05/31 02:08 ID:himJFCo5
前に昼ドラも出てなかったっけ?>アツヒロ

38 : :02/05/31 03:11 ID:ZOFX6+x0
昔っからジャニ系嫌いなのに突然元彼氏(もう別れたけど)が
プレゼントしてきた、あきすとぜねこのビデオ・・。
開封すらされてないこのビデオ。どう処分しよう。

39 :ななしじゃにー:02/05/31 13:48 ID:InDMzEG1
正直、自分達のバックで踊ってた後輩たちが大活躍してる姿を見るのは
辛いし、複雑だろうな〜。事務所の窓際族って感じは否めない。
それでも事務所にしがみついていたほうが楽なんだろうな。
辞めたらお布施生活だし・・・。全盛期を見ていた者としては正直寂しいよ。
パラダイス銀河がピークだったよね。

40 :ななしじゃにー:02/05/31 19:26 ID:zXMSWWjh
関係ないけど、光ゲンジがあれだけ長年にわたって毎週Mステに出てたのって、
なんか契約あったの?
それ以後か?ジャニーズから毎週かかさず1〜2組出すようになったのは。
(ユニットも組んでないジュニアが「ジュニア」として
1グループとして出るのはすごいブランドになったな。

41 :ななしじゃにー:02/05/31 19:52 ID:8PBDbXdG
>>38の彼氏が何故そんなビデオを持っていたのか興味が。
まさか、モーホー気のある人だったとか?
(すまん、人の元カレに)


42 :ななしじゃにー:02/05/31 20:08 ID:zXMSWWjh
当時コンサ会場でも男のファングループいたよ。
今のモー娘。に女のファンがいるのと一緒では。

43 :ななしじゃにー:02/05/31 21:01 ID:fJLIDUE5
>>36
あれだけインパクト(元トップアイドルの光ゲンジと近年ダントツの低視聴率というギャップ)
のある出来事なら、オタじゃなくても印象が強いと思うよ(ワラ

44 :ななしじゃにー:02/05/31 21:12 ID:lR60y3+V
>>39 そうだろうね、事務所に残ってればあんな使えない
奴らでもなにかしらの仕事はある。
でも、現役Gには将来あんな惨めな姿はさらして欲しくない。


45 :ななしじゃにー:02/05/31 22:26 ID:NpgkUtY4
>>43
何%だったのー?

46 :ななしじゃにー:02/05/31 23:39 ID:InDMzEG1
2%って伝説を聞いたことがあるがマジ?

47 :ななしじゃにー:02/06/01 00:09 ID:rg9JM6dP
詳しい%は見たことないので知らないが稲メン復帰時の
ギンザの恋が4%代でそれより低かったのは確か。
W杯日本戦とかぶる「ヨイショ」がどこまで追い上げる
か、楽しみ。


48 :ななしじゃにー:02/06/01 08:16 ID:55pV4AB7
光ゲンジ担て時男の某担の電波と発想が似てる。
○○に来た仕事を仲居が横取りしてくから仕事が少ないのよ。
事務所が圧力かけてるから△△は仕事ないのよ。
脳内妄想度が似てるのかな。


49 :ななしじゃにー:02/06/01 12:07 ID:iH6v2BJ/
>>48
そうでも思わないとやってかれないのだと思われ。
そこらへんは同情に値する。
ただ、某担デンパに関してはジエーン煽らーのカホリが。

50 :ななしじゃにー:02/06/01 22:14 ID:iRpk2dy7
痛い須磨ヲタの巣窟はここですか?

51 :akazukin:02/06/01 22:37 ID:TnQOzmFi
光GENJIの悪口ばっかり・・・
↑上の人、これからも一緒に光GENJIを応援しましょうね

52 :ななしじゃにー:02/06/01 22:39 ID:65z3ck4D
クリスマスキスの低視聴率叩いたって、テレ東なんだからしようがないじゃん。
ここでは光ゲンジオタが他Gの悪口言うから叩いてたけど、なんか今度は逆に
アツヒロ叩いてる人が感じワルくて嫌になってきた。

53 :ななしじゃにー:02/06/01 23:09 ID:m0vaDhQo
「あきすとぜねこ」って何だったかどうしても
思い出せん・・・


54 :>52:02/06/01 23:26 ID:FI0epxac
テレ東だって数字とる奴はそこそこ取るよ(w
女と愛とミステリーとか場合によってはTBSとかより
上だってある。
そういう○○だから、もしあの時○○してたら見たいな
考えしか出来ないから落ちぶれるんだよ(w





55 :ななしじゃにー:02/06/01 23:33 ID:65z3ck4D
>>54
52だけど光ゲンジファンじゃないよ・・。
ちゃんと書いてるじゃん。他Gの悪口書く光ゲンジファンが
いやだったけど、今度は光ゲンジの悪口言ってる人のほうが
エスカレートしすぎで感じ悪いと思ったって。

56 :>54:02/06/01 23:41 ID:CZ221l3E
悪口ってドラマの視聴率書かれてるだけじゃん。
こんなので悪口だったらドラマ板の視聴率スレなんて・・
別に感じ悪いと思ったなら無理してのぞかなくてもいいんじゃ?
担じゃないなら別に無関係なスレじゃん。

57 :ななしじゃにー:02/06/02 00:52 ID:9StXvBP9
この程度で悪口とわめくなんて、
よっぽど耐性がないのか。



ね、HGヲタちゃん(w

58 :ななしじゃにー:02/06/02 01:13 ID:vTxXj1Td
あいしてる
きす
すき
ともだち
ぜっこう
ねちゅう
こいびと

59 :ななしじゃにー:02/06/02 01:14 ID:vTxXj1Td
×ねちゅう
○ねっちゅう

60 :ななしじゃにー:02/06/02 01:22 ID:IEMr4Fff
光ゲンジみたいになりたくなかったら、とにかく自分自身が
芸能界生き抜くんだーっていう強い意志を持たなきゃ。
あと、業界のコネと個人としての知名度+まともにドラマ、
舞台がやれる実力。
何から何までないとああいう風に落ちてくハメに。合掌。

61 :ななしじゃにー:02/06/02 01:35 ID:lhoosLUO
質問ですが光Gのメンバーの中で民放(テレ東除く)の
ゴールデンタイムで連ドラの主役をした人っているんですか?

62 :>61:02/06/02 09:13 ID:hW+ZDC2W
いないんじゃないのー? よく知らんけど。
ゴールデンで見た覚えない。

63 :ななしじゃにー:02/06/02 15:14 ID:bL5gYgje
>60
どーでもいいけど、歌が歌えないなら、やめて欲しいな。
喋れないならバラエティーに出ないで欲しい。
演技が下手ならドラマに出るな。
早く気づいて欲しいな。

64 :ななしじゃにー:02/06/02 15:47 ID:LSCHMPCw
自担がHGみたいにならないように・・
って言ってる人達の方が、なんか痛いよ。
いつまでトップアイドルの位置に、いられるとおもってんの?
スマぐらいになれば、安泰って言ってられるかもしれないけど
それ以下はハッキリいって、かなりやばいよ。
元シブみたく、3人皆結構な位置にいられるなんて
相当な努力と忍耐が必要。
こんなとこで元HGファンつかまえて、叩いて優越感にひたってるなんて低次元。
ホントに自担の心配してるの?

65 :ななしじゃにー:02/06/02 16:00 ID:6SfBfvub
>>62
脇でもあんまし見ないね。
諸星の「ナースのお仕事」記憶にある。
「ハッピーマニア」に出てたっけ?

66 :ななしじゃにー:02/06/02 16:03 ID:CQXINRwn
HGは途中で二人が脱退(卒業)して
人気がガクっと落ちたから解散したんれしょ??

67 :>66:02/06/02 16:13 ID:5CeyeoxN
あのー、光ゲンジ人気あったのは最初の2〜3年だけだった
んですけど? 2人抜けた頃はとっくに落ち目でしたが。
元ヲタが言うんですから間違いないよ(w



68 :ななしじゃにー:02/06/02 16:32 ID:CQXINRwn
そうなの?>67
もっと長い間人気だったと思ったけど・・

69 :ななしじゃにー:02/06/02 17:11 ID:/jei3aZ+
>>68
それはね、たぶん68の光ゲンジ体験が若い時だったからだよ。
消防や厨房時代の1年って今より長く感じるでしょ。
だから実際は2〜3年でも、それ以上に記憶してる気分になってるのかもよ。

70 :ななしじゃにー:02/06/02 19:09 ID:musDNbH3
てゆうか、
キンキとTOKIOも自分らの番組多くあるし
とりあえず安定組だろう。
V6と嵐は微妙だがな。

71 :ななしじゃにー:02/06/02 19:17 ID:2uBIuSE9
近畿より、V6の方が番組多くないか……(コソッ

72 :ななしじゃにー:02/06/02 19:45 ID:Q4P+jCwz
近畿って堂本兄弟のほかになんかあったけ?
高位置は世代密林もあるけど・・・

時・・・@ダッシュAメントレBガチンコ
武威・@学校AVVV6
荒氏・@USO!?A真夜中の嵐
近畿・@堂本兄弟

73 :ななしじゃにー:02/06/02 21:06 ID:tYOpChB0
ジャニ番組の確認はこのスレで
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/jan/1022212308/

HGみたくならないためには、すっぱり引退という道もある。
世の中の需要も本人の強い意思もないのに、
なんとなく芸能界から足が洗えないのは1番哀しいかも

74 :ななしじゃにー:02/06/02 21:27 ID:nnc5ra/n
すっぱり引退しても仕事なんかないから
芸能界にしがみつくしかないんじゃないの?>73
アイドルって哀しいかも・・・。

75 :ななしじゃにー:02/06/02 22:08 ID:Z35eNazm
>>74
単にやる気の問題と思われ、なにごとも。


76 :ななしじゃにー:02/06/02 23:53 ID:U9KiKBxw
やる気になれば、転身できるよ。
変なプライド捨てて、一から出直すつもりで勉強すれば。
でも、基本的にそういう根気も粘り強さもないヤツがほとんど。
芸能界以外で成功する才覚ないから、芸能界でも中途半端なのかもね。

77 :ななしじゃにー:02/06/03 20:06 ID:YZkS1cCn
>>37
昼ドラの相手役のヒロイン森下涼子は今も昼ドラでひっぱりだこだが
佐藤はお呼びがかからないね。

78 :ななしじゃにー:02/06/04 00:13 ID:CVNnPGF4
自担がやる気なくて、週1のレギュラーもなくてそれでも芸能界に
しがみついてるって、ファンとしてどんな気持ちなんだろう。
それでも、あたし(のお金)が頼りにされてるって幸せなのか、
内心苛つきつつも見捨てられずに泥沼なのか、それとも第三者には
計り知れない悟りの境地なのか。どっちにしろ味わいたくないなあ。


79 :ななしじゃにー:02/06/05 04:05 ID:oimCKfIx
人間万事塞翁が馬

80 :ななしじゃにー:02/06/05 10:22 ID:qXs86t3M
アンチ干菓子スレ
831 :ななしじゃにー :02/06/05 01:29
とにかく、********、消えろ。もっと荒れろ。
みんなで荒らしに行くべし。
消えろーーーー!!

832 :ななしじゃにー :02/06/05 01:38 ID:o+lJWJQX
干菓子は嫌いだが荒らしを推奨すんなや。
自分の厨度が知れるだけだぞ。
嫌いなものならわざわざ見にいかなきゃいいのに。

833 :ななしじゃにー :02/06/05 01:45 ID:EXAXSo4i
イッパ−ンサイトいじりはどうかと思う。

光ゲンジスレ
245 :ななしじゃにー :02/06/02 10:51 ID:CjnLBLgQ
>238
自分もオヴァなので年齢でとやかく言っては欲しくないけど、
彼女はミソジちょいぐらい。
年齢に比べると人間としての内容はかなり足りないと思います。

246 :238 :02/06/02 19:56 ID:MjwFMERP
>245
そうなんですか、三十路ちょい…。
やってることは厨房みたいな常識の無さなのに、
絵柄・話題が古いので不思議でした。
早い話がバカ女の部類なんですね。

アンチより低脳丸だしの光ゲンジ担。
他人をバカ呼ばわりしてる自分たちのやってる事の
DQNさには自覚がない模様。さすがです。




81 :ななしじゃにー:02/06/05 13:21 ID:x1vvJVeE
age

82 :ななしじゃにー:02/06/05 14:44 ID:1FrKk4zl
このスレも、もはやネタ枯れだろう。
SMAP=光GENJI  ___ 終了 ___

83 :ななしじゃにー:02/06/05 15:10 ID:TbUYyRhK
いや光GENJI>>>>>スマップ
という事で___ 終了 ___

84 :ななしじゃにー:02/06/05 15:47 ID:j0j6xvhD
SMAP>>>>>>>>>>現役グループ>>>>>>>>>>>>>
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>光ゲンジ

85 :ななしじゃにー:02/06/05 16:05 ID:GJKbX91u
諸星好きだったな

86 :ななしじゃにー:02/06/05 16:17 ID:WljxTpjg
>>84 
正しくは

ヒロミゴー>>>>>>>>>>>>>>>>>>
フォーリーブス>>>>>>>>>>>>>>>>
HG以外の80年代ジャニーズ>>>>>>>>>>>光ゲンジ
>>>>>>>>SMAP>>>>>>>>>>>>>現役ジャニーズ

87 :あくまで反省なしの猿:02/06/05 16:39 ID:kgTTZtj9
280 :ななしじゃにー :02/06/05 16:13 ID:JbkH+Ng4
あらら、今度は大人げないときましたか(w
自分たちの行動が常識的だと思ってるならageられた所で
堂々としてればいいのに。
さんざん、楽しそうに悪口書きまくってきて晒しage
くらったら急に終了って言ってるじゃないとか言い出して(w
管理人がDQNなら個人のサイトさらしageやってOK
容姿やらプライバシーやらなんでもやってOK
こんな連中に大人げとか言われてもねー。
人に大人げないとかいう前に自分たちの行動かえりみてみろよ。

281 :ななしじゃにー :02/06/05 16:18 ID:aWDMs2Dz
ほっとけよ

282 :ななしじゃにー :02/06/05 16:26 ID:k74pOKQ5
…ここまでくるとジサクジエンヌかと思う(w
 
こいつらに常識とか反省は無縁のものらしい。
これからも笑わせてね、オバ厨ちゃん。




88 :ななしじゃにー:02/06/05 16:39 ID:kjsWFAa4
巨人軍発祥の地は千葉県習志野市
習志野は明治天皇命名の地


89 :ななしじゃにー:02/06/05 17:39 ID:95jj//Mm
光ゲンジおばちゃんは人の悪口が大好き。
悪口いっぱい書きたいけど、今は見てる人がいるから
ダメなの。また下がったらまんぼうの悪口書いて盛り上がっちゃお。
だって、人の悪口書くの大好きなんだもん。




90 :ななしじゃにー:02/06/05 18:11 ID:kAaIj9k7
>>86
なぜフォーリーブスの位置がこんなに高いんすか?
あと現役ジャニーズと光ゲンジの位置が逆ですよ。

91 :ななしじゃにー:02/06/05 18:24 ID:jqU44eZR
>>90 86は彼女の脳内だけ順位だからです。
今どき4葉と光源氏を評価するのはデムパだけです。
そっとしといてあげましょうね。

92 :ななしじゃにー:02/06/05 20:50 ID:JbkH+Ng4
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/jan/1019105240/
光ゲンジ担は悪口大好き!担の悪口言う奴はサイトさらして
皆で攻撃よ。いいのよ、2ちゃんだから何やったって



93 :ななしじゃにー:02/06/05 21:48 ID:QOYrmB2H
なぜ光ゲンジオヴァ厨はフォーリーブスを持ち上げたがるのだろうか?
同じ芸能界負け組(おりも除く)同士シンパシーを感じるのだろうか?
しかしフォーリーブスは光ゲンジと違って
現役時もメンバー間の仲は険悪ではなかったそうだ。
北が「光ゲンジへ」で書いてた。

94 :ななしじゃにー:02/06/06 01:34 ID:sEGfZm4o
>>90
フォーリーブスが歌ってる映像見たことあるかい?
あれ見たら現役ジャニーズのへタレ口パクや、
生でも棒立ちで苦しそうに歌う姿は呆れて見てらないYO!
凄い綺麗な歌声してるよ、ジャニーズじゃないみたいだ。

95 :ななしじゃにー:02/06/06 07:38 ID:Df78vLfE
光ゲンジ担てマジ醜悪。須磨姐さんの爪の垢でものませて
もらってもう少しましな人間になれよ。


96 :ななしじゃにー:02/06/06 10:01 ID:3JsO5QKC
>光ゲンジ担てマジ醜悪。須磨姐さんの爪の垢でものませて
>もらってもう少しましな人間になれよ。

須磨担の醜悪な部分を身を持って体験した人間からすれば
あなたの言っていることに対してとても同意しかねますが…

97 :ななしじゃにー:02/06/06 10:08 ID:HoJ68c9X
95ではないけど、須磨板ではほとんど他Gの悪口は出ない
ま、相手にされてないとも言えるが

98 :ななしじゃにー:02/06/06 10:40 ID:sEGfZm4o
ヒロミゴー>>>>>>>>>>>>>>>>>>
フォーリーブス>>==HG以外の80年代ジャニーズ
>>>>>>>>>SMAP>>光ゲンジ==<<現役ジャニーズ

こんなもんでどうよ?


99 :akazukin:02/06/06 10:57 ID:ujBkKczC
みなさんひどいことゆうんですね。
なんで光GENJIがそんなに低いのですか?

もういいです。
管理人さん全部消してください。

100 :ななしじゃにー:02/06/06 11:12 ID:sEGfZm4o
>99
>なんで光GENJIがそんなに低いのですか?
光GENJIを上にするとショタおばちゃんがムキになって
喚き散らすからです(w



101 :ななしじゃにー:02/06/06 12:19 ID:h8EZLRHd
過去ってキレイなまま止まってるから美化されるんだよね…

102 :ななしじゃにー:02/06/06 12:46 ID:Rol83xgH
>>94
99%青山に頼ってたけどね。
なんにしろジャニーズ歌唱力批判の話題なら、
真っ先に最後まで歌唱力向上が望めなかった
光ゲンジが槍玉にあがるべきだと思うが。
四人ならまだしも、7人もいるのだからさすがに佐藤寛之一人では
音程面をフォローしきれなかったか。

103 :ななしじゃにー:02/06/06 13:13 ID:J1oe3gi9
>>102
フォーリーブスをリアルタイムで見たおばちゃん登場か?(w

>光ゲンジが槍玉にあがるべきだと思うが。
歌を歌えるやつが一人もいないSMAPを槍玉に挙げるべきである。

フォーリーブスは青山が歌うまいんだけど、他が下手なわけではない。
SMAPはどうしようもないよな、五人が揃いもそろって全員音痴なんだから( ゲラ




104 :ななしじゃにー:02/06/06 13:17 ID:J1oe3gi9
それと
>99%青山に頼ってたけどね。
フォーリーブスは4人の声が揃ったときのハーモニーが素晴らしいんだよ。
青山一人で出来るわけないだろ。

漏れは少年鯛はリアルタイムで見たが彼らも下手ではなかったね。


105 :ななしじゃにー:02/06/06 13:42 ID:Rol83xgH
>>104
そりゃ君の耳がおかしい。
日記以外はダメダーメなのが定説の年鯛をほめてる時点で・・・。
明らかにハモって無いじゃん。
あとオヴァなのはお互い様なのに、その年で一人称が「漏れ」って・・・
オタ女?

106 :ななしじゃにー:02/06/06 14:12 ID:4INdLQZL
つか、HGヲタも四葉ヲタも文が変
無理に若ぶらず、慣れた言葉使えば?

107 :ななしじゃにー:02/06/06 14:13 ID:J1oe3gi9
>>105
別に誉めちゃいない。SMAPみたいな音痴集団ではないってことだろ。
一応少年鯛はリアルタイムで見たがデビュー当時は知らない。
消防当時HG見たさに歌番組見てると少年対も出てたなーって感じ。

>明らかにハモって無いじゃん。
ヲタじゃないんで詳しく知らんが。
フォーリーブスは漏れの持ってる映像&音源ではハモッてるものもあるね。

>>102
>佐藤寛之一人では 音程面をフォローしきれなかったか。
これってレコーディングの話かな。
いくら一人うまくても他のやつが全く声でなければ
口パクにしとかないとどうにもならんわな。








108 :ななしじゃにー:02/06/06 18:30 ID:x7+lyh/v
そんなに歌が上手かった四葉メムバー様や、
須磨より上手い(この比較自体藁える。どうぜなら「禁忌より上手い」とか
言えばいいのに)HGメムバー様たちは、
なんでメジャーでソロ出してヒットチャートに入ったりしないの?
あ、ウマすぎて一般大衆にはついてかれないのですねー

109 :ななしじゃにー:02/06/06 18:32 ID:NwefnP09
>>105
多分「漏れ」の語源を知らないに、1000ローラースケート

110 :ななしじゃにー:02/06/06 18:39 ID:/wFT+AcN
年鯛はハモってるよ。
日記が高音、干菓子が低音で結構聞かせてくれた・・・
光ゲンジと同タイムで見てたが。

111 :ななしじゃにー:02/06/06 19:20 ID:Y90HAxK6
日記はともかく干菓子の歌が聴けるなんて聞いた事ないが・・


112 :ななしじゃにー:02/06/06 19:49 ID:/wFT+AcN
鯛担からみると、
干菓子のソロは苦しいが、ハモリは声が低くてなかなかいいよん。
ゲンジは、あまりハモリの印象が無い。

113 :ななしじゃにー:02/06/06 20:06 ID:yitsnIgT
しかし、光ゲンジヲタはいい年こいてまともな常識ない
バカぞろいだね。
まともな人はどんどん下の後輩に流れてったから、流れに
乗り遅れたとろいのばっかりが残ったからあんなのしか
いないのか?そりゃ、タレも向上心なんか持たんわな。


114 :ななしじゃにー:02/06/06 22:22 ID:sEGfZm4o
>113
まともな事喋れよオマエ

115 :ななしじゃにー:02/06/06 22:28 ID:jElGB2CU
>113
人生に疲れているのか?
当り散らす前に「めーテル」とか「アキヤマ」とか
他スレにお邪魔して うるおってから戻ってらっしゃい。(ワラ

116 :>115:02/06/06 23:10 ID:FYBVvK32
めーテルって何だよ? 


117 :ななしじゃにー:02/06/07 15:19 ID:KcACGqa1
>>114-115
その程度の反論(にすらなってないけど)しか出来ないのか。

118 :>117:02/06/07 19:04 ID:MycmDc6F
そっとしといてやれよ。自担の活躍をTVで見ることも
出来ずに、他人の悪口書きまくって憂さはらすしかない
哀れな連中なんだから(藁



119 :私は知っている:02/06/07 20:06 ID:OqBHMM21
ここにいる人は今の諸星の歌を聞いたこと
がない。

120 :ななしじゃにー:02/06/07 20:22 ID:V+rENPV8
何年か前の暴露本に
「光Gは歴代グループの中で
いちばん悲惨なグループだ」って
書いてた。

121 :ななしじゃにー:02/06/07 20:56 ID:yaZm7Nv4
>>112
そういうハモリは、干菓子の生まれつきの声の低さのみで成り立っているから実力とは無関係では。

どっちにしても念鯛や須磨の歌が上手いか下手かという話題はスレ違いだが。

122 :ななしじゃにー:02/06/07 20:59 ID:8LmwJ0yc
大沢樹生ってどんな顔?

123 :ななしじゃにー:02/06/08 19:33 ID:immgH1aA
>>119 そりゃ、聞いた事ないだろ。
そもそもCD出してないし、TVで歌ってる所も見たことないし。
お布施ツアーまでいって聞こうなんて物好きはいないと思われ。



124 :ななしじゃにー:02/06/08 19:57 ID:KjrFF9OI
昔、干菓子の歌ばかり集めたテープを作って子守唄にして寝ていた。
よく寝られた。

125 :ななしじゃにー:02/06/08 22:15 ID:R3OPdLSA
>>122
くどい顔の人。

126 :ななしじゃにー:02/06/08 23:01 ID:1nyW4943
>119
CD出してるんですけど…
もう少しお勉強しましょう。

127 :ななしじゃにー:02/06/08 23:11 ID:veeztI70
>>126
メジャー?インディース?
どっちにしろメディアにほとんどでないと
いないのと同じ扱いはしょうがない。
本人はプロモーションとかマメにしてるのかい?

128 :119:02/06/08 23:51 ID:ljfSo4sd
出しててイパーン人に出してる事すら知られてないんじゃ
どうにもなんないじゃん。>126
イパーン人は諸星なんかのお勉強はしません(藁


129 :ななしじゃにー:02/06/09 08:18 ID:JjzA398X
CD出しても
独立しても
圧力をかけられたら
出れない
・・・そんなことも
分からんのか?



130 :ななしじゃにー:02/06/09 08:22 ID:F+0sAF1l
圧力というより、源氏時代の態度が悪すぎてほされてるんじゃないの?

131 :ななしじゃにー:02/06/09 14:24 ID:OBFdyfvH
以前、喜多嶋舞が徹子の部屋に出た時に、
付き添いで大沢が来ていて、楽屋で照れくさそうに笑ってる様子が映っていた。
夫婦円満そうで何より・・・じゃなくて、
それじゃ奥さんの付き人じゃないかと悲しくなってしまった。


132 :ななしじゃにー:02/06/09 14:34 ID:nGzk7/jP
あんな落ちぶれた奴らに未だに圧力がかかってるとか
信じてる奴がイタイ。いまさらそんなもんかけなくたって
局が使う訳ない! まあ、「あの人は今」なら出れるかもな(w


133 :ななしじゃにー:02/06/09 15:04 ID:y48LX8md
>>131
別れたんじゃなかった?
記憶違い??

134 :ななしじゃにー:02/06/09 16:05 ID:TuCg1CUR
ここで光源氏を見下してる須磨担。あと3年ぐらいしたらSMAPも同じようになるのが
わからないのか?それともSMAPは永遠だと思ってる?もう明らかにピークは過ぎたで
しょ。後は下り坂。いずれSMAPも光Gみたいに笑われる対象へ。

135 :ななしじゃにー:02/06/09 16:14 ID:w1niQgVt
>>134
ここで光ゲンジ叩いてるのはいろんなGの担当だよ。
すべての始まりは、光ゲンジオタが現役Gの悪口を書き散らしたから。


136 :ななしじゃにー:02/06/09 16:15 ID:rgjT9CYi
>>131
別れてないよ。

137 :ななしじゃにー:02/06/09 16:55 ID:8cOmT892
今現在、須磨は下降気味だが、
売れるまでに時間かかってるから、いきなりズドーンと
HGみたいにはならないだろう。それに諸星は以前ナースのお仕事とか出られたじゃない
邪似が圧力なんか架けてない証拠だよ

138 :ななしじゃにー:02/06/09 17:13 ID:vxJKlMTf
スマップはいきなりズドーンとならなくても、徐々に徐々に
笑われる対象になっていくのは目に見えてるね、彼ら才能ゼロだし。
ジャニーズにいつまでもしがみついてるようなタレは皆、同じ運命を辿ります。



139 :ななしじゃにー:02/06/09 17:17 ID:vxJKlMTf
世間は一握りのジャニヲタのようには甘くない。
奴らの世の中舐め切ってるような態度はいつまでも続けられない。

140 :ななしじゃにー:02/06/09 17:21 ID:K9d9PUDd
こんなにもったんだからいいじゃん>>134
そんな永遠に持続するジャニなんていないんだし。
ただスマはなが〜いってこと。
他は数年で消えちゃっただけ

141 :ななしじゃにー:02/06/09 17:26 ID:vxJKlMTf
長いって言っても7〜8年だろ。
スマップは未だフォーリーブスや田原にすら追いついていない。
そしてここからは落ちていく一方(w


142 :ななしじゃにー:02/06/09 17:26 ID:nbb+/LrI
>>138-139

ジャ二タレ全般に対する批判は激しくスレ違い。
他の該当スレでどうぞ。

143 :ななしじゃにー:02/06/09 17:29 ID:keUGCvg9
すまっぷはさー、光Gよりも環境に恵まれ、金銭面でも優遇されてた
だけに落ちぶれた時は光Gよりも惨めだろうね(w

144 :ななしじゃにー:02/06/09 17:50 ID:Kr9ipJn2
光GENNJIぶさいくばっかりじゃん
高尾の山本がGENNJIにいたのはびっくり
今はなにしてるのやら? まだ高尾在住らしいし

145 :ななしじゃにー:02/06/09 18:22 ID:vxJKlMTf
>光GENNJIぶさいくばっかりじゃん
客観的に見ても時夫や武威ロクのほうがブサイク揃い。
それこそルックスで見ればHG=SAMPだと思うんだけど・・

146 :ななしじゃにー:02/06/09 18:28 ID:DqOwqCbW
武威ロクや荒氏に言われたくない<ぶさいく
華も人気もオーラも比べものにならないじゃん。

147 :ななしじゃにー:02/06/09 18:43 ID:9FfMmk/Z
よくわからないな。須磨がHGより恵まれてた事実は無いぞ。ついでに時も
デビュー当時歌番組はないわ、仕事はパッとしないわで
HGは華やかなデビューしたじゃん

148 :ななしじゃにー:02/06/09 19:04 ID:z2R2Zz7N
スマップはフジのスマスマが終わったら一気に人気が落ちる。徐々にではなく
いきなり。

149 :ななしじゃにー:02/06/09 19:11 ID:CNBqnfIp
人が落ちるのを期待するより、自担が向上することを考えれ

150 :ななしじゃにー:02/06/09 19:25 ID:vuN9Hgr0
ルックスはいい方なんでない?光現時。
(山本、佐藤寛、内海除く)
あくまでアイドルとしてのルックスの良さであって、
一般受けするものじゃないだろうけど。
でも取りえがそれだけじゃ駄目だわね。

151 :ななしじゃにー:02/06/09 19:26 ID:vuN9Hgr0
あと喜多嶋舞って最近ヌード写真集出したよね。
よほど大沢の稼ぎがあてにならないのか。
実家は金持ちそうだけどな。
前田耕陽妻の中村由真もヌードになってたし。
奥さんが脱いでまで稼がなきゃいけないのって空しいよな。

152 :ななしじゃにー:02/06/09 19:39 ID:CNBqnfIp
人気無くなったら番組が終わるんじゃないか?フツーは>148

153 :ななしじゃにー:02/06/09 19:51 ID:sIpCqdTJ
>>134
3年後?楽しみだね。
スマメンは相変わらず長者番付で名前見れるだろうけどね。

154 :ななしじゃにー:02/06/09 20:20 ID:xjXMbt1O
須磨は嫌いじゃないが、3年後だともう消えてると思う。

155 :ななしじゃにー:02/06/09 20:23 ID:NaHwsykB
ここで須磨が落ちぶれるのを予見(藁してる人は、それを思いつづけて何年になるんだろう。
毎年あと3年とか言いつつ、最初に願った年数はもう越えたんだろうなぁ。
そして須磨のいろんな事件で「これで須磨は終わり」と小躍りして、また裏切られてきたのかな。

156 :ななしじゃにー:02/06/09 21:05 ID:3NDMAKWW
>150 ルックスはいい方なんでない?光現時。
( 山本、佐藤寛、内海除く)
佐藤寛之って実物はメチャクチャ男前だよ、これマジ。
オリキしはじめて、初めて間近でみたとき
担当変わろうかと思った位、美少年だった。
今はどうか知らないけどね。



157 :ななしじゃにー:02/06/09 21:06 ID:PBjsuiXm
>143
意味がわからん。
金銭面で優遇されずに、貯金も無いまま落ち目になったほうが辛いと思うのだが。


158 :ななしじゃにー:02/06/09 21:25 ID:vxJKlMTf
>157
まぁ、そのへんがわからん人はわからんままでよろしい。

159 :ななしじゃにー:02/06/09 21:30 ID:keUGCvg9
>155
スマップがブレークしてからはずっと見てきたけど
明らかに人気の質は変わってきてるけどね。
なんで一年に一枚しかCD出さなくなったのかな?

SMAPがこれからもトップの座を守りつづけるには
それこそ実力つけないといけないんじゃない?
今までは実力なんていらなかったかも知れないけど。
そこには必ず持って生まれた才能的なものが不可欠なはず。

160 :ななしじゃにー:02/06/09 21:37 ID:iEaB+ki0
3年後って微妙。1年後はまだ栄えてると思うし10年後はもういないと思う
が。

161 :ななしじゃにー:02/06/09 21:44 ID:PBjsuiXm
>>159
それこそ、こんな所ではなくSMAP板でやるべき話題だと思うが。
つーか今の芸能界(若手)が君の言うような実力至上主義社会とは思えんが脳。
>>156
光ゲンジで不細工なのは山本だけだと思う。
佐藤寛之のほうがよっぽどまともな顔なのに、
なぜか山本がそこそこ人気があって、寛之が不人気ナンバー1の不細工扱いされてたのが謎だった。

後ちらちらとフォーリーブスの話題が出ているが、
北工事ガやたらと出してた例の暴露本も光ゲンジ人気急落の原因の一つではないか?
表紙もメンバー写真を反転させた怪しげなコラージュだったし。
ダーティなイメージを強調していた。

162 :ななしじゃにー:02/06/09 21:48 ID:keUGCvg9
>161
>(若手)が君の言うような実力至上主義社会とは思えんが脳。
SMAPのどこが若手なのか?(w しかも今後の話をしてるのに。





163 :ななしじゃにー:02/06/09 21:52 ID:PBjsuiXm
>>162
年齢的には若手でしょう。
しかも今後は、嫌でもその若手(スマやお塩も)が年食って
中堅、やがてベテランに・・・。
続きはSMAP板で。

164 :ななしじゃにー:02/06/09 21:57 ID:vxJKlMTf
>続きはSMAP板で。
ごちゃごちゃうるさいよ。「時短がHGみたいにならないため」の結論は出たのか?
実力つけてどうこう言ってるが、スマップに実力なんてちゃんちゃらおかしいんだよ。

165 :ななしじゃにー:02/06/09 22:07 ID:P3X081XZ
はぁはぁ、そうですか。

166 :ななしじゃにー:02/06/09 22:07 ID:vxJKlMTf
才能も無い奴に実力も糞もあるか!!( ゲラ

167 :ななしじゃにー:02/06/09 22:40 ID:sf0sE3wG
思うに須磨には常に危機感があるから強いんだろうな。
毎年のように解散説やらスキャンダルやらあるGは珍しい
HGは人気絶頂の時から解散後の事とか考えて無かったぽ

168 :ななしじゃにー:02/06/09 23:02 ID:x8LBiqpy
てか、ここで須磨の事ごちゃごちゃ書いてるヤツは須磨板逝け!
それとも須磨姐さんが怖くて書けませんか?(w


169 :ななしじゃにー:02/06/09 23:06 ID:2zC1piNy
大沢以外は誰も結婚しないの?
所帯持てば責任感生まれて、なりふり構わず仕事に打ち込むように
なると思うんだが。ヤックンみたいに。
したくても蓄えが少なくてできないのかな・・・。

170 :ななしじゃにー:02/06/09 23:44 ID:F+v3nqs2
須磨姐さんが怖いんじゃなくて
相手にされないのです>168

171 :ななしじゃにー:02/06/10 00:26 ID:s5jrrB/x
>>169
薬丸みたいな生き残り方をするぐらいなら引退して別の仕事してくれたほうが
いいわ。

172 :ななしじゃにー:02/06/10 00:30 ID:s5jrrB/x
何より人の心配するより自分の心配したほうがいいわな。
光ゲンジは悲惨な末路をたどっても(諸星はリッチそうなので除く)
スマはじゅうぶん稼いでよほどのことがないかぎり一生
経済的に困ることもないし、大丈夫だよ。

173 :ななしじゃにー:02/06/10 00:32 ID:kOSoYgRL
諸星はもう蓄えてるだろうー。
今の方が左団扇だろうに。

174 :ななしじゃにー:02/06/10 00:58 ID:Hd1WeKBz
>須磨には常に危機感があるから強いんだろうな。
彼らの顔からは危機感が消えているね、今は。

>須磨の事ごちゃごちゃ書いてるヤツは須磨板逝け!
だから早く結論出せっての、テメーらが。
これ以上何を検証したいんだよ一体。
心配しなくてもすまっぷは光源氏のようになります。
それ以外のGはすまっぷにも光ゲンジにもなれずに芸能界から姿を消します(稿


175 :ななしじゃにー:02/06/10 04:32 ID:IHpG4sIi
危機感があるから必死こいて仕事しまくってるように見えるがね>174
特に中居とか稲メンとか

176 :ななしじゃにー:02/06/10 04:56 ID:yY6nRm6x
相変わらず痛いな須磨ヲタは(w

177 :ななしじゃにー:02/06/10 05:46 ID:KQqCtJ/G
ま、何を言っても光Gヲタは負け犬の遠吠え
須磨姐さんも弱者に鞭打つのは止めてね

178 :ななしじゃにー:02/06/10 08:22 ID:hGKz7+fv
自担にはもっと危機感を持てって言いたいわ。

179 :ななしじゃにー:02/06/10 09:48 ID:6SoX5hOL
光ゲンジって懐かしい。
消防の時は大人気だったけど、
中学にもなってヲタやってるのがいて、
皆でその子を馬鹿にしてたなあ(w

180 :ななしじゃにー:02/06/10 11:03 ID:Hd1WeKBz
>>175
その考え方はおかしい。危機感があろうが無かろうが
人気バラエティータレントは皆バリバリ仕事をこなしている。

最近のSMAPの顔からは危機感が消え失せた。
そして荒氏や武威ロクなんぞはハナから危機感なんてものは
持ち合わせてないだろうね(w

181 :ななしじゃにー:02/06/10 11:22 ID:2cdJ35xJ
まだやってたのか…
板汚しだな

182 :ななしじゃにー:02/06/10 11:26 ID:Hd1WeKBz
>まだやってたのか…
ショタヲバがしつこいから(w


183 :ななしじゃにー:02/06/10 11:27 ID:s2NfLzyV
180は危機感がどういう物か分からないだろーな

184 :ななしじゃにー:02/06/10 11:30 ID:UVZGykNc
ジャニ板に板汚しも糞もあるか。
30過ぎた女がタレの心配してる暇があったら、早く結婚相手でも探せよ( ゲラ

185 :ななしじゃにー:02/06/10 11:44 ID:UjpEaFDw
前スレでは「5年後」ちゃんがいたが、
こんどは「3年後」ちゃんか(w。
須磨の3年後を心配する前、HGメンの明日の仕事を心配したほうがいい。
ミルク代ぐらい稼げないとやばいでしょ、某メンは。

186 :ななしじゃにー:02/06/10 11:46 ID:dZke/gd6
>>180
稲メンてバラエティタレントなんだ(w
じゃあさしずめ諸星あたりは汚れ芸人かも。

187 :ななしじゃにー:02/06/10 19:38 ID:HGrBvtMJ
ヲタのお布施のみで食ってる元メンバーって
今はいいけど年食ったらどうするんだろう?
フォーリーブスのように再結成して活発に活動すれば、
おじさんになってもファンは戻ってくるけど、
フォーリーブスと違って仲の悪かった光源氏に再結成は可能か?

188 :ななしじゃにー:02/06/10 22:31 ID:9eiF2uPB
ジャニに残りつづけるメンバーが居る限りは不可能でしょう。

189 :ななしじゃにー:02/06/10 23:16 ID:QFAInsq0
またスマスマで金さまがパロってくれてたYO!
良かったね!光Gの良さを再認識できたわ(w

190 :   :02/06/10 23:38 ID:oTFO1MmM




いい感じで得票が上がってます! チョットすごい事になってます! 参加しよう!

プレステージという株の投資顧問がタカラを強く買い推奨しています。
顧問の評価投票ページ ひとつおきなら何回でも投票出来ます。
2ちゃんねらーの力を見せるときが来ました。
   朝昼晩数回、愛と正義の投票を!!!
http://www.twin.ne.jp/~shenlon/kabu/(左のチカチカをクリック、下から5番目)








191 :ななしじゃにー:02/06/11 09:27 ID:B8IIo6wE
                 

192 :ななしじゃにー:02/06/12 19:23 ID:tK0XTEZu
光ゲンジ=消えた負け犬。
ジャニ板よりも懐かし邦楽板でもいった方がお似合い。


193 :ななしじゃにー:02/06/12 19:47 ID:qlgnQftE
ヽ( ・∀・)ノウンコ-

194 :ななしじゃにー:02/06/12 21:01 ID:GeMZbhdI
数ヶ月前のTVブロスで、
レポートの仕事をしている諸星について
英語が下手だの少し禿げただの散々馬鹿にした文が載っていた。
禿げたのは薬のせいか?

195 :>194:02/06/12 21:40 ID:t/fN4j6f
へえ、諸星TVの仕事なんてしてたんだ。
ナースのお仕事以来、TVで仕事してる姿なんて見たこと
なかったが。ナースは今でもシリーズ化されてるが諸星は
すぐ降ろされちゃったね(w


196 :ななしじゃにー:02/06/12 22:09 ID:UrdBri4K
今、ビデオを見ているんだが追っかけかなり痛い・・・
良い年こいた大人が寒すぎる・・・

197 :ななしじゃにー:02/06/12 22:16 ID:Zh7qBRU1
>>194
諸星をかばうつもりはないけど、テレビブロスは人の悪口ばかりよ、いつも。
2ちゃんみたいな雑誌。

198 :ななしじゃにー:02/06/12 22:45 ID:4GuxtPXb
>197 十分かばってます。

199 :ななしじゃにー:02/06/12 23:24 ID:6h3Z4Rly
顔面偏差値ランキング 2002年
70キムタク
68ハイド
67坂口憲ニ
66唐沢寿明 長瀬智也
65ビーズの稲葉 岡田准一
64ガクト
63堂本光一 加藤晴彦 反町隆史
62山崎裕太
61窪塚洋介
60中居正広
59ココリコ遠藤
57香取慎吾
56稲垣吾郎
55国分太一
53さんま
52櫻井翔
50ユースケサンタマリア 
47矢部浩之
45井ノ原
40ゴージャス松野
35つるべ
33☆諸星

200 :ななしじゃにー:02/06/12 23:45 ID:W9PGSOjg
>>195
ときどきバータレが主演のドラマにお情けで出てるね。


201 :ななしじゃにー:02/06/12 23:52 ID:xNgNyEXU
おまいら諸星をこき下ろしてるが、諸星は有名人だろ。
荒氏や武威ロクに有名人がいるか?
そのへんを考えて発言するように。

202 :ななしじゃにー:02/06/13 01:03 ID:ZBCTxvLB
>>199
それよく見るが、
山崎裕太の62だけはどう考えても納得できん。

203 :ななしじゃにー:02/06/13 01:34 ID:rEgEgaiD
sa

204 :ななしじゃにー:02/06/13 02:40 ID:LeS0ulk+
イエすだ

205 :ななしじゃにー:02/06/13 07:27 ID:+No9aQol
>199
俺様の偏差値45は低いのか高いのかも、よくわからん。

206 :私は知っている:02/06/13 20:22 ID:8Ksp0m1G
ここの住人は本当は諸星のことを
あまり知らない。

207 :ななしじゃにー:02/06/13 20:31 ID:8Ksp0m1G
20代30代で諸星を知らない人は
一般常識が欠けていると思う。

208 :ななしじゃにー:02/06/13 22:33 ID:FQ30LHYB
>>207
ただ単に、子供の頃ほとんどテレビを見てなかったというだけの人。

209 :ななしじゃにー:02/06/13 22:36 ID:fFkseo3B
>>199
ほう、それって顔面偏差値の順位が
つるべが35位で、きむたこが70位なんだ。
納得。


210 :ななしじゃにー:02/06/13 23:41 ID:okM0VprA
アイドルを知らない事で一般常識を問われるとは脳>207
そういう腐れな感覚はタレに似たんたな

211 :ななしじゃにー:02/06/14 07:20 ID:tOFQc5+W
すまっぷってまだ人気あるの?へー

212 :ななしじゃにー:02/06/14 09:37 ID:8l5roTVe
>>207
20代30代でいまだに諸星にこだわってるなんて、
絶滅危惧種だと思う(もっとも全滅しても世の中的には問題なし)

213 :ななしじゃにー:02/06/14 11:12 ID:pJaZ+atj
HGよりは>211

214 :ななしじゃにー:02/06/14 12:15 ID:kR3RAs65
焼く丸は、しぶがき隊時代に業界のお偉いさんにへこへこしてたから、
今でも生き延びてる。もっくんは、バックが強いから大丈夫。
諸星は、アイドル時代は横柄な態度だったので、誰も使わないさ。
中居も世渡り上手そうだから、きっと生き残れる。でも、きむたこは大丈夫??

215 :ななしじゃにー:02/06/14 12:26 ID:ojgZqeb0
キム蛸は今までは安泰っぽかったが例の嫁が原因で支持率下がる一方。
過去名実共に俺様してたツケがこれから一気に襲ってくるのでわ?
諸星のこと嗤えねーよ。最終的な頼みの綱は須磨メンってことだけだ。

216 :ななしじゃにー:02/06/14 13:00 ID:kR3RAs65
前に何かの番組ですまっぷの誰かが言ってたのだけど、
光Gの誰かにローラースケートはかせる時,“おせーよ”とか言われたとか。
やっぱ、光Gはいじわるだったのね。
こんなこと書いてる私はすまヲタじゃなく、近畿ヲタです。

217 :ななしじゃにー:02/06/14 13:10 ID:ZoOQvvfo
光GENJIが消えた理由
人気がなくなったから。それだけのこと

218 :ななしじゃにー:02/06/14 20:06 ID:jX8mpesu
>217
じゃあなんで人気が無くなったの?

219 :ななしじゃにー:02/06/14 20:20 ID:j0geOHAG
>>218
もともと運だけだったから。
単に元にもどっただけ。
今の姿が本来の彼ら。

220 :国立:02/06/14 20:23 ID:OCj5Yku2
赤坂はハッピーバンクっていういわゆる鼠講で捕まっちゃったしね。
ま、しょせん国立二中のパシリ・・・

221 :ななしじゃにー:02/06/14 21:36 ID:GaSn4YnK
それは、こっちが聞きたい・・・光ゲンジが解散してなければ番長担にはなってないかも(コソ

222 :ななしじゃにー:02/06/14 22:58 ID:9b1dobpp
>220
捕まってないでしょ?
名前が出たのは佐藤寛では?

223 :鼠講:02/06/14 23:24 ID:UkVRsuSc
最初リストの『佐藤と赤坂』って名前から、アツと赤坂と誤報が流れた。
でも実は佐藤(寛)と赤坂だった・・・というオチ。
捕まってはいないけどね。

224 :ななしじゃにー:02/06/15 00:33 ID:6dWbKD4Y
>221
そういうアナタは元和己担ではありませんか?

225 :ななしじゃにー:02/06/16 14:24 ID:m5VMLyIr
しょせん、まぐれ当たりの1発屋。ブームが去って消えただけ。
TV出れるうちに実力やしなっておかなかったつけが今きてる。
後輩G、皆もキモに命じとけよ。


226 :ななしじゃにー:02/06/16 14:29 ID:muqaAh9c
ジャニーズに実力なんてジャニヲタの寝言。
30過ぎて結婚もせずにジャニーズにうつつを抜かしてるような女は(以下略)。


227 :ななしじゃにー:02/06/16 15:45 ID:D6Id16pi
>>226
まさしくオマエモナー。
しかし、ジャニ無限地獄(下に降りて行く)から抜け出せたのに、
もはやアイドルですらない落ち目タレにしがみつくキティ系HG担の
心理は摩訶不思議。
主婦でHG担とかもコワイ。落ち目タレに貢ぐ暇があったら
旦那の面倒みてやれ(w

228 :ななしじゃにー:02/06/16 18:11 ID:mSO5Qeiw
おねーさまたち、熱いねー。
SMAPが光GEINJIより実力上だとか下だとか。
ジャニタレの中で唯一マシだと思える堂本剛でさえ、
某ミスチルのパクリやってるのに、それ以下のやつら
捕まえて、実力がどうのこうのと。
そんな事で熱くなれるなんて、ある意味、羨ましい(ワラ

229 :ななしじゃにー:02/06/16 18:11 ID:/tAGCMNa
確かに、自分が落ちぶれた元光Gメンヲタであるにもかかわらず、
ジャニ事務全般批判スレや須磨板でやれよと何度も突っ込まれているにもかかわらず
「ジャニタレ全般実力ナシ!!」と何度もわめいたり
(ジャニとジャニ以外の俳優有名人の両方好きな人間も沢山存在するが)
現在のほとんど地下活動といってもいい、ヲタ相手のしょぼい活動をしている諸星の
現状を知らない人間に対して
「勉強不足、知ってて当たり前」と言い切ったりと、
未来のないタレントを追いかけ続けるあまり狂気の世界へ旅立っている人がいますね。

230 :ななしじゃにー:02/06/16 18:17 ID:/tAGCMNa
>>228
現在の20代〜30代の芸能人ではっきりと実力や才能があると断言できるような
人間のほうが少数派。
えなりも名子役からただの好感度キャラだけで成り立つ大根中の大根役者に成り下がった。

そんな低レベルの芸能界ですら生き残れず、かといって早めに勇気ある決断も努力も出来ず
他業種にも転進できない芸能人は馬鹿にされて当然。
アイドル時代のイメージがお綺麗で華やかな王子様キャラだから余計
惨めさが目に付く。

231 :>229:02/06/16 19:46 ID:curzIsMp
街中でアンケートとかやったら99.999999%の人が
今の諸星の活動なんて知らないよなあ。
てか、その前に「諸星って誰?」って逆に聞かれそう。


232 :ななしじゃにー:02/06/16 20:16 ID:muqaAh9c
>227
30過ぎ女でないし、光Gヲタでもないよー(w
俺はしばらく忙しくなるんで議論に参加できないが
おまえ達は今後も頑張ってローレベルな議論つづけないさい( ゲラ

光GENJI=SMAP

233 :ぷぷぷ:02/06/16 21:46 ID:ruykKbJc
>>232 今どき須磨と光ゲンジを同等なんて考えてる奴は
懐かしのバブル時代の過去の栄光がわすれられなくて
現実見れない社会の不適応者。
SMAP>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>光ゲンジ


234 :ななしじゃにー:02/06/16 22:34 ID:AwsmEb4Y
>>228
>SMAPが光GEINJIより実力上だとか下だとか。
HGヲタが「光GEINJIがSMAP(いや全ジャニ)り実力上だとか下だとか」
たわけた寝言を言ってるだけ。
ヲタ以外誰もしらねーっつの、諸星の活動状況なんて。


235 :ななしじゃにー:02/06/16 22:47 ID:K7FXilPG
>>230
後半は同意だが、前半は流石にアンチジャニに笑われるぞ。
どの分野も中途半端なジャニタレは、
やっぱりその道専門にやってる人にはかなわないなと常々思うよ。
えなりはああ見えてまだ十代だし(w

236 :ななしじゃにー:02/06/16 23:06 ID:Bil7qmc4
↑なんでここでそんなに熱く語ってるんだろ。

237 :ななしじゃにー:02/06/16 23:14 ID:+lfT04RQ
まあ馬にたとえると、光GEINJIは早熟でSMAPは晩成とゆうことです

238 :ななしじゃにー:02/06/16 23:24 ID:CaAep865
すまっぷがあんなに人気あるのが不思議でならない。
10数年前は落ちぶれてて、いつ解散するのかなと思ってたのに。

239 :ななしじゃにー:02/06/16 23:27 ID:jtGnFwms
>>238
師ね部位担

240 :ななしじゃにー:02/06/17 00:27 ID:HyYe2LnN
なぜ部位担?

241 :ななしじゃにー:02/06/17 00:40 ID:jN56Vz7c
武威担は別に頂上も極めてないし晩成型でもなくこのまま
の〜んと活動するので関係ないよと思う漏れは武威担。

このスレまだやってんだ。須磨板に逝って〜な。


242 :ななしじゃにー:02/06/17 01:07 ID:BRQr6uwZ
>>237思わず納得してしまった・・・でも須磨は、どうしても須木になれん

243 :ななしじゃにー:02/06/17 05:21 ID:s/2YLEOt
結論としては光GENJIが歴代bPのジャニタレって事ですな。

244 :ななしじゃにー:02/06/17 05:40 ID:2lmLUgma
そうだね、HGはジャニーズアイドルとして
最もふさわしい有り方だね。パッと咲いてパッと散る
須磨はもうアイドルじゃないし。他GもHGみたいに
伝説になれると良いね。自担は嫌だが

245 :ななしじゃにー:02/06/17 07:21 ID:Qr6mggMP
243・244
感動!!

「源氏物語」、やめてくれない?
ますます●●したくなるのよねー。

246 :ななしじゃにー:02/06/17 10:04 ID:s/2YLEOt
須磨ヲタってキモいな(w

247 :ななしじゃにー:02/06/17 11:01 ID:QlnI3zzR
HGヲタにはキモさで勝てるヲタは無し

248 :ななしじゃにー:02/06/17 12:20 ID:WEfw156N
元HGヲタの現部位担・・・(´,_ゝ`)プッ

249 :ななしじゃにー:02/06/17 22:50 ID:jN56Vz7c
だからブイ担じゃないって。
やめてくれよ。須磨ヲタが勝手にブイ担よばわりしただけじゃん。
もう須磨板でやってよ。>HGヲタ

250 :>243:02/06/17 22:53 ID:mdd1uSYG
アホォ? 歴代N0.1のバカタレントだろ。
ヲタもキモさ、バカ度でもぶっちぎりトップだが(w


251 :ななしじゃにー:02/06/17 23:16 ID:Gak0hJa7
ま、しょせん何いってもTVレギュラ一つ持てない、CDも出せない奴は負け犬
ま、しょせん何いってもTVレギュラ一つ持てない、CDも出せない奴は負け犬
ま、しょせん何いってもTVレギュラ一つ持てない、CDも出せない奴は負け犬
ま、しょせん何いってもTVレギュラ一つ持てない、CDも出せない奴は負け犬



252 :ななしじゃにー:02/06/18 16:30 ID:8Pltmb4X
秋が楽しみ


253 :ななしじゃにー:02/06/18 19:26 ID:iMuk756M
HGヲタは他タレを呪うことしか出来ない
哀れじゃのう

254 :>253:02/06/18 20:01 ID:aKYAWCaw
しょうがないよね、たまのお布施ツアー以外TVとかではタレを
見ることが出来なくて欲求不満で世間への恨みがたまってるんで
しょう。かわいそうねー(w


255 :ななしじゃにー:02/06/18 20:12 ID:HlMzflek
まあ、中には、そういうのもいるかなぁ〜。
時代が止まってるというか、HG以外認めない人とか・・。
元オタとしては、それは、結構ビックリだけど・・。
今も個人で応援してるが・・
再結成とか望んでる人の気持ち、チト理解出来ないかも・・。


256 :ななしじゃにー:02/06/18 20:15 ID:Q74CaBtK
須磨も部位も時男もいずれは落ちぶれて解散するんだよ。その時はもう存分
馬鹿にされろwww

257 :>256:02/06/18 20:24 ID:cPWHIbjN
あほな見本が目の前にあったからしっかりグループ時代から
個人知名度あげてます。局の人にもコネ作ってます。
あなたが、私たちを笑える日はこないねー、多分(w



258 :ななしじゃにー:02/06/18 20:26 ID:hVq+Vg6M
いや、今でも笑えるんですけど(w
現役の某グループは

259 :ななしじゃにー:02/06/18 20:27 ID:l85P2L0N
人気が落ちるのは世の常。
だけど、その後どのように生きるかが大事
お布施や元メンの悪口で生計をたてるような
そんな生き方がバカにされてるの

260 :ななしじゃにー:02/06/18 23:35 ID:Ob3mnYac
>>259 本当、みっともないよね。
あの人たち、プライド有るの?ってたまに思う。
あの生き様を見て「○○くん、素敵」とか他人に言える
(心の中でおもうだけならともかく)あたりが凄いと思う。


261 :ななしじゃにー:02/06/19 00:36 ID:D3ZPzT55
会社のお局、今年38才。独身。元HG担。
現役メジャーGの話題が出て、だれかが誉めようものなら
HGのスバラシさを語り始めます。かなりウザイです。

262 :ななしじゃにー:02/06/19 09:30 ID:RzAUHuiu
実は私も元HGヲタ。でも今はもう辞めてるよ。はっきりいって実力ないGだったしね。
がんばってるのはアツヒロと赤坂だけじゃん。でもこの2人もやっぱ地味になったね。
いまだに須磨や須磨ヲタのこと目の敵にしてるHGヲタもいるみたいだけど情けないね。
下克上は認めないとね。

263 :ななしじゃにー:02/06/19 14:26 ID:F2C+zPiY
>>261
それは漏れの友人じゃないか?ww

264 :ななしじゃにー:02/06/19 20:43 ID:rW0vc3mC
須磨や部位や時男が落ちぶれたら数十倍馬鹿にしてやろう。
須磨や部位や時男が落ちぶれたら数十倍馬鹿にしてやろう。
須磨や部位や時男が落ちぶれたら数十倍馬鹿にしてやろう。
須磨や部位や時男が落ちぶれたら数十倍馬鹿にしてやろう。
須磨や部位や時男が落ちぶれたら数十倍馬鹿にしてやろう。
須磨や部位や時男が落ちぶれたら数十倍馬鹿にしてやろう。

265 :ななしじゃにー:02/06/19 22:07 ID:ejrI7trq
数十倍では足りないな。
とくに
エスエムエピーカモ―ンは

266 :ななしじゃにー:02/06/19 22:33 ID:S74Udmq6
93年紅白
SMAP $10(テンダラーズ)(3)
光GENJI 勇気100%(6)
少年隊 服部良一メドレー(8)

94年紅白
SMAP がんばりましょう(4)
TOKIO LOVE YOU ONLY(初)

よって、HG+鯛=時(w


267 :ななしじゃにー:02/06/19 22:35 ID:cEI2tE75
>>264-265
そういう怨念を持って生きてくのって、辛くない?
いやマジで。
下に降りて行った元同担への羨望の裏返しか、
いつまでも足を洗えない自分への必死の擁護か。
どっちにしても空しい・・・

268 :ななしじゃにー:02/06/19 22:48 ID:qP8lpLN7
辛いとかむなしいより怖えーよHGヲタ
夢に出てきそうだ

269 :ななしじゃにー:02/06/20 08:04 ID:Y1TGAspo
別に辛くない。
自担に根性焼きをした
あの2人だけは許せないだけ。

他の後輩グループは好きだし。
許せないのはあの2人だけ。あのグループだけ。


270 :ななしじゃにー:02/06/20 08:35 ID:YxDQIX4J
こ、こわい!
怨念を感じる。
特に文章最後の反復法が・・・

271 :ななしじゃにー:02/06/20 09:50 ID:HbwUAMcX
最近話題の某国に通じるものがあるな。

272 :ななしじゃにー:02/06/20 11:31 ID:RGXVuWfJ
根性焼きされたのは晃で
根性焼きしたのは中居と木村だっけ?
古い話だから忘れちゃったよ。

273 :ななしじゃにー:02/06/20 11:46 ID:6vvmzt1L
証拠あんの?それで言ったら他にも話や噂は聞いてるけど

274 :ななしじゃにー:02/06/20 11:49 ID:j/0KnLym
あるわけない。無理やり作る。

275 :ななしじゃにー:02/06/20 11:49 ID:+Zb+hR90
ついでに質問。木村と中居って二人でつるんで
何かやるほど仲良かったの?それが不思議
仲悪いと思ってた

276 :ななしじゃにー:02/06/20 16:53 ID:mrgZg2WJ
SMAPやV6は光GENJIみたいにならないと妄想している人よ、じゃああいつ
らは40や50になってもアイドルしてんのか?現実を見ろ。

277 :ななしじゃにー:02/06/20 18:10 ID:oX+lcoJs
意味が違うだろ>276
お布施や、他メンの暴露話で食い繋ぐようには
なりたくない、そーゆー意味だしょ?

278 :ななしじゃにー:02/06/20 19:30 ID:ABtnAXTL
277の意見に禿同。ついでにいうと須磨はもうアイドル
ていう感じではないと思うけどな。




279 :ななしじゃにー:02/06/20 19:32 ID:hF05nL/L
そうだね。277さんや「自担にはHGみたいに
なって欲しくない」って思ってる人の自担さんの時には
ちゃんとすっぱり芸能界から足切って消えてもらってねv

280 :ななしじゃにー:02/06/20 19:33 ID:NJhsPx3L
>277
光源氏だってシブガキタイだって男組みだって皆暴露話してるでしょ。須磨も
そうなるんだよ。

281 :ななしじゃにー:02/06/20 20:55 ID:OqOfZTIV
>>280
光ゲンジと、シブガキ隊他グループとでは同じ暴露話をするのでも
痛さや惨めさが違う。

>>279
というか、
「芸能界で仕事がなくなったり、もしくは仕事を探す気がないのならすっぱり芸能界から足を洗う」
「自担が↑の状態になったらきっぱり見捨てる」
の2種類の選択が最良でしょう。
いつまでたってもどちらも選べないのが
現在の光ゲンジメンバー(事務所の力で仕事をもらってる組はまだいいけどね)
と現役光ゲンジ担

282 :ななしじゃにー:02/06/20 21:20 ID:6vvmzt1L
先の事はわからんけど、須磨や鴇なんかは、
ドリフみたいに、それぞれが勝手に生き残りそうな気がするんだよな


283 :ななしじゃにー:02/06/20 21:27 ID:gNtNMPB4
須磨は業界から必要とされてる・・・というイメージがある
CM好感度1位の座を譲ったら経済変わるって言われてるらしいし
てか、須磨ってデビューした時から自分達のことアイドルとか思ってないし

284 :ななしじゃにー:02/06/20 22:13 ID:igfbUCb7
まったく痛いな須磨ヲタは(w

285 :ななしじゃにー:02/06/20 22:16 ID:9/pibyoS
男闘呼組から暴露話聞いた事ない。
今でも皆「誇りに思ってる」って言ってくれてるので
ファンとしては嬉しい限りです。


286 :ななしじゃに:02/06/20 22:29 ID:gNtNMPB4
>284
スマヲタじゃありませんが、何か?
すぐ須磨の事書くとスマヲタとして片付けるなんてなんとかの1つ覚え(w

287 :ななしじゃにー:02/06/20 22:35 ID:igfbUCb7
須磨ヲタ必死だな(w

288 :ななしじゃにー:02/06/20 23:12 ID:qaxH3dvJ
そーいやオトコ組ってそうだね。
ホントにそんなこと言ってたら元ヲタはうれしいね。

289 :ななしじゃにー:02/06/20 23:22 ID:ljO0vL2I
前田耕陽は、何かのアイドル本で
暴露話してた覚えがあるが。


290 :ななしじゃにー:02/06/20 23:25 ID:ZXhIS7CD
須磨やめた森くんだって須磨の悪口は言ってない。
アイドル時代が苦痛でした、思い出したくないみたいな
事ゆってる大澤とは大違い。


291 :ななしじゃにー:02/06/20 23:52 ID:yFh/iz9O
284・287=元HG担の現武威担(w


292 :ななしじゃにー:02/06/21 00:02 ID:MSVv7sJ4
誰かが何かを言うたびに、
やれおまえは光G担だ、須磨ヲタだ、現部位担だと・・・
決め付けのループだな。

293 :ななしじゃにー:02/06/21 00:04 ID:J0cSPsCJ
>>291
このIDブイスレにいないけど…(w
担きめつけカコワルイ

294 :ななしじゃにー:02/06/21 02:54 ID:oMBK6ypA
今、諸星がブリッツコンの先行予約をこれから受け付けますとか言ってて
チョットびっくりした。
まだライブやってるんだね!

295 :ななしじゃにー:02/06/21 13:19 ID:n+EMG/ig
   ||
 Λ||Λ
( / ⌒ヽ
 | |   |
 ∪ 亅|
  | | |
  ∪∪
   :
   :

 ‐ニ三ニ‐


296 :ななしじゃにー:02/06/21 19:31 ID:UVflNi+4
HGファンの態度って、すごく悪かったよ。
近くにメンバーの実家があったけど、マナーなんて言葉知ってる?ってくらい
ひどかった。
それを反面教師に、今のGのファンたちはメンバーに迷惑かけないように
やってるんだろうと思う。
そりゃ、全てが良くなったとは言えなくても、あんなにひどいファンは
2度と出ないでしょう。

297 :ななしじゃにー:02/06/21 21:46 ID:Vg54cyCK
アイドル本でする暴露話なんてたかが知れてる。
演奏してなかったって言ってたけどそんな事
言われなくても皆わかってるし(w


298 :ななしじゃにー:02/06/21 22:00 ID:olgZk+lR
今、まだジャニーズにいるHGって誰?
とりあえず、ジャニタレに「将来」はない。
元ジャニで唯一安心な老後を過ごすのは、ひろみ郷のみ・・・
そんな私は武威が好き・・・


299 :ななしじゃにー:02/06/21 23:15 ID:EY0rDrNz
内海、アツヒロ、赤坂

300 :ななしじゃにー:02/06/21 23:28 ID:J5MEad1u
300

301 :ななしじゃにー:02/06/22 02:21 ID:hBvKJckE
内海さん・・まだいたのね。赤坂は後にマッチ風の浮かび方しそうなケハイ

302 :名無しさんは見た!:02/06/22 08:45 ID:z7uXkt/w
>275 木村と中居って二人でつるんで
何かやるほど仲良かったの?それが不思議

高校の時クラスが同じだったらしいけど、口を利かなかったんだよね。
でも木村も中居も、スマの年下が嫌いだったから意気投合して
「メンバー変えろ」ジャニに直談判したみたい。
その時じゃないかな、年下の赤坂に焼き入れた噂
自分も聞いたことあるね。

303 :ななしじゃにー:02/06/22 09:22 ID:/fiqOM+M
あいかわらず世間から忘れられたアイドルにしがみついてる
オバちゃん、須磨を恨んで生きてるのね(w
向こうはもう光ゲンジなんて歯牙にもかけてないのに。
売れてない奴が一方的にライバル視してるのってミジメねー。


304 :ななしじゃにー:02/06/22 09:33 ID:hKL3qcQz
大沢、諸星の後輩いぢめも有名だね

305 :ななしじゃにー:02/06/22 09:42 ID:ds3TmQmx
>303
じゃあ、すまっぷの番組の
源氏物語は何?
歯牙にもかけてないのに
あんなことするんだね。


306 :ななしじゃにー:02/06/22 10:04 ID:V3YtWfoY
わからないのかなぁ。
ライバル視しているんじゃなくて、少々の侮蔑を込めてパロっているんだよ。

307 :ななしじゃにー:02/06/22 10:06 ID:YLlG7i0I
>302
そんな噂聞いたことない。脳内妄想はイタイよ(w

308 :ななしじゃにー:02/06/22 11:10 ID:WPsf6SH5
>302
自分もそんな話は聞いたことないな。
元ヤンの中居はクラスに気が合う(柄が合う)子がいなかったので
孤独だったけど、木村が気を使って一緒にごはん食べてくれたとか
そういう話はテレビでしてたけど。
それにその当時、中居と吾郎はジャニさんの元で一緒の部屋で暮らし
てたし、木村と吾郎は昔はもうベタベタの仲よさだったし。

309 :ななしじゃにー:02/06/22 11:23 ID:huUTAlQv
>木村と吾郎は昔はもうベタベタの仲よさだったし。

このあたりの書き方で、もう浮いてますが。

310 :ななしじゃにー:02/06/22 14:19 ID:TYmPCBtS
>305 ゲンジへのリスペクトだと思っておけばいいじゃん。
なんでも落としてるようにしか見えないかね。

311 :ななしじゃにー:02/06/22 14:19 ID:SOD+8J6l
まだこのスレあったのね〜。しかもアガってるし・・。
ソコまで叩かれる、Hg、もしくはオタってある意味・・
伝説のグループじゃん。WW


312 :ななしじゃにー:02/06/22 15:50 ID:JTeff4nA
>ゲンジへのリスペクト ・・・ワロタ

313 :ななしじゃにー:02/06/22 19:56 ID:MUfzZLJ0
ま、頑張って仕事ゲトしてね、光ゲンジさん。
お布施ツアーぐらいしかやる事もないでしょうけど。
さーて、自担のTVでも見ようかな。



314 :ななしじゃにー:02/06/22 20:36 ID:VJUd7FLB
スマップってスマスマでせこせこ光GENJIを叩いてるのが下品で卑怯で
卑劣だね。

315 :ななしじゃにー:02/06/22 21:00 ID:xFqi02pt
須磨は光Gなんて眼中無いって

316 :ななしじゃにー:02/06/22 21:37 ID:YLlG7i0I
>314
煽りにしてはまだまだだったね(w

317 :ななしじゃにー:02/06/22 22:21 ID:2g4nmhKN
「少々の侮蔑をこめてパロる。」
して、その行動の目的は?

ただ単に馬鹿にするためっていうのは低俗で情けない。
…そうか、そんなにお茶の間の乾いた笑いが欲しいのか、木村。

318 :ななしじゃにー:02/06/22 22:38 ID:fsxTDsJ0
>>317さんは、TV地上波はNHKとNHK教育のみを見続けて生きてください.

319 :ななしじゃにー:02/06/22 22:40 ID:cW8vMqOP
まあ須磨はハキーリ言って勝ち組だからなー

320 :ななしじゃにー:02/06/22 22:42 ID:fsxTDsJ0
そもそも、>>317のような奇麗事をのたまう人が2ちゃん見てるのが謎だが。

321 :名無しさん:02/06/22 22:45 ID:YU+5k2j4
子供をターゲットにして、
そこから先を考えていなかったからでしょう。
消えた理由


322 :ななしじゃにー:02/06/22 23:08 ID:Bh6WX6qx
キムさま&須磨須磨スタッフは認めてくれてるんだよ。
子供のアイドル=HGって。
ヲタの言ってるとおりで良かったじゃん(w

323 :私はしっている:02/06/22 23:36 ID:ObILCMxY
結局光GENJIが何者かよくわかってない
やつらが暇つぶしに適当なこと言ってるだけ。
全盛期に乗り遅れて話についていけなかった
トラウマを背負ってるやつらの集まり。


324 :ななしじゃにー:02/06/23 00:26 ID:QXdpeYJs
解散したGのジムショキライ元ヲタと須磨婆が板チガイで
ケンカしてるスレはここですか?
須磨以外のGはべつにHGに恨みもないし関係ないし

325 :ななしじゃにー:02/06/23 00:45 ID:stlaaYOd
ま、HGは最後のアイドルだったのかな。
スマとは、全く別ものだから比べようもない
スマのアイドル時代は好きだったが

326 :ななしじゃにー:02/06/23 05:14 ID:x4PX9e91
結局今回も光GENJIファンの圧勝だったね。

327 :ななしじゃにー:02/06/23 08:16 ID:YOxjjQzz
どうあれここまで話題にされる光ゲンジって
とりあえずすごいよ。
もういないんだよ?みんなアフォ?

328 :ななしじゃにー:02/06/23 12:10 ID:4OJUZkaz
>>327
あれだけ盛りあがったのに3年ちょいで急降下していったGも珍しい。
事務所の使い捨て方も見事。
失敗ほど為になる教科書はない。

須磨須磨のHGパロ。
いまの消防、厨房はパロディ元なんて知らないんだろうな。
昔ローラースケートはいてアフォなアイドルスマイル振りまいてたGがいたという
ことぐらいしか、あそこからは分からん。
彼らがやってる大昔のアイドルコント(あれは須磨自身だが)といい、
80年代の男性アイドル=ジャニタレは、格好の笑いの対象なんだな。

次ぎは忍者か?

329 :ななしじゃにー:02/06/23 13:01 ID:J+D84nfN
そーいや、須磨は自分たちのこともパロってんだな。
HGもパロディの対象になるくらいは凄かったてことじゃん。
良かったね!

330 :ななしじゃにー:02/06/23 16:51 ID:ZZynEOpg
>>323がネタや煽りではなくマジでそう思ってそうで怖い。
「諸星を知らない奴は勉強不足」とかのたまっていた奴と同一人物か?

331 :ななしじゃにー:02/06/23 18:46 ID:8nrIT89g
まあ須磨みたいな大物にパロってもらえただけでも
有り難いと思うこったな!

332 :>331:02/06/23 19:20 ID:z28nwSQA
ホント、ホント。本来なら須磨になんて相手にしてもらえない
落ちぶれた集団。同じ事務所で先輩だったからこそ、たとえ
侮蔑しててもネタぐらいにはしてもらえる。よかったね(w
忍者はパロにするにしてもマイナーすぎるような・・>328



333 :ななしじゃにー:02/06/23 23:36 ID:35+kkFew
須磨を大物っていっちゃうのもどうだろう(w
いいかげん消えてほしいね須磨には
だいいち光Gなんて知らないっての

334 :ななしじゃにー:02/06/24 11:24 ID:1dQbDvrX
333をさらしage

335 :ななしじゃにー:02/06/24 15:17 ID:OdzTnK3+
先輩を中傷する須磨はやっぱり心が腐ってる。

336 :ななしじゃにー:02/06/24 15:44 ID:GW2dXzP6
あのさー本当に須磨ヲタも、その他後輩G担も
ほんっっっっとにHGの事はどーでも良いんだよ
ただHGヲタが必死なんでからかってるだけ
正直、これからデブする後輩の方が余程気になるし

337 :ななしじゃにー:02/06/24 15:54 ID:1m9hXXmR
そういうこと。

338 :ななしじゃにー:02/06/24 16:59 ID:W7m9GVcj
スマも痛い仕事してまっせー
キリンビバレッジから「drink smap」を発売
デビュー時の「SMAP!」〇永とは別。
炭酸飲料系で5人の新曲も披露だって。自らをパロッてるんだか。


339 :ななしじゃにー:02/06/24 17:02 ID:HjFNbEhv
>338
逆。
ツアーのコンセプトが先に決まって、その後飲み物のコラボが決まったって
書いてあった。
まあ、イタイことに変わりはないか(w

340 :ななしじゃにー:02/06/24 17:05 ID:A9dbuFBT
痛いのかなぁ。大手飲料会社だし、コンサとのコラボレーションでしょ?
うらやましいけど普通は。いや痛いなら痛いでいいけど

341 :ななしじゃにー:02/06/24 17:25 ID:CLxyWmtS
>340
スマじゃなきゃあ、キリンビバレッジも受けないかもね。
やっぱりスマだよ。考えたスタッフも凄いよね。

342 :ななしじゃにー:02/06/24 19:34 ID:o2YLBSCK
コンサ期間中の3ヶ月限定商品みたいだし、お祭りってことでいいんじゃないか?

343 :ななしじゃにー:02/06/24 19:40 ID:sDZqvvYj
>340
昔の「SMAP」という飲料を知ってる人なら
やっぱりついつい苦笑しちゃうと思うよ。
なんでそんなに懐古的なの? 最近の須磨は。

344 :ななしじゃにー:02/06/24 19:52 ID:o2YLBSCK
森永SMAPが売れなかったからリベンジ企画ということで。
若い人に昔のこと知ってもらういい機会かも。

345 :ななしじゃにー:02/06/24 19:59 ID:A9dbuFBT
あれはまずかったから売れなかったし
須磨もパッとしてなかったしなー

346 :ななしじゃにー:02/06/24 20:17 ID:N8o9dz7m
自分達の過去をパロディに出来るほど、長生きできなかったHG。
でも今は彼ら自身の活動が冗談みたいになってる。
どこかで帳尻があってる感じだ。

347 :ななしじゃにー:02/06/24 20:20 ID:iucNdA0U
しかし須磨ヲタは痛い(W

348 :ななしじゃにー:02/06/24 20:27 ID:42PHI8UU
>346
須磨ヲタの方が寧ろHGを意識しているという真実。

349 :ななしじゃにー:02/06/24 21:06 ID:ik0+kSBZ
あのね〜、今夜は“SHOCK”を観に行っちゃったの。和己くん、ゴメンねm(__)m 今夜は光一くんの夢、見ちゃうかも…。でも、ほんの出来心だから許して。チョットだけ、浮気…誰でも経験ありますよね(笑)

350 :ななしじゃにー:02/06/24 21:20 ID:A9dbuFBT
きっとHGヲタは、須磨ヲタがHGを気にしてるって
思い込む事が生きる支えなんだね

351 :ななしじゃにー:02/06/24 21:53 ID:VUNEKWDC
本当にまだやってたのか…イタタタタタタタ…
HGだって。プ

352 :ななしじゃにー:02/06/24 21:54 ID:VUNEKWDC
お、IDが神っぽい。全部全角

353 :ななしじゃにー:02/06/24 22:28 ID:9aDZigsS
>>330
勉強不足なんて一言も書いてないんだけど?
勝手に作らないでくれる。

354 :ななしじゃにー:02/06/24 22:53 ID:4cK1G2IK
「須磨須磨でも取り上げたあの伝説のアイドルが今ここに再結成!」
とかいう感じになったら案外うけるかも。
ダサイ流行が一周まわって新鮮に映るかも新米(w

355 :ななしじゃにー:02/06/24 23:27 ID:iucNdA0U
光GENJIはルックスも歌の上手さも
歴代ジャニタレbPだから先輩、後輩から妬みが酷かったんだろうね。

356 :ななしじゃにー:02/06/24 23:41 ID:neryBq0o
おいたわしや、光Gヲタ

357 :>356:02/06/25 16:59 ID:zN0em/Ne
耳鼻科へ早めにGO! ジャニに口パクのイメージを植え付けたあの腐れ
オンチどもが(w
普通、7人もいれば1人ぐらいは上手いのがいてもよさそうなものなのに。
まともに歌えてれば歌手として再出発できたろうに、ご愁傷さま(w



358 :357:02/06/25 17:01 ID:zN0em/Ne
ごめん、>355て書くはずの所を間違えた。


359 :ななしじゃにー:02/06/25 20:21 ID:cR7kY3lN
>普通、7人もいれば1人ぐらいは上手いのがいてもよさそうなものなのに

取り敢えず須磨オタにだけは言われたくないセリフだな(w
357は須磨オタじゃないかもしれないけど。

360 :ななしじゃにー:02/06/26 07:38 ID:VifhX6VM
359に同感

361 :ななしじゃにー:02/06/26 13:08 ID:fPN5rSaD
今テレ朝系つり番組CMでばんじーらしき人物発見

362 :ななしじゃにー:02/06/26 14:09 ID:bMVWd3ps
↑まぼろしでなければ詳細きぼん

363 :ななしじゃにー:02/06/28 23:20 ID:I+Evs+Kd
しょせん光ゲンジは負け組。世間では過去の人、あの人は今(w


364 :ななしじゃにー:02/06/29 02:29 ID:JIsMKiLE
キムや中、ゴロちゃんって、赤サッカーやさとあつと仲良かったよね?
特に中とさとあつ。



365 :ななしじゃにー:02/06/29 13:18 ID:aKzmadX1
ばんじー釣番組は新潟や静岡の地方のみと判明
7月2日夜7時

366 :ななしじゃにー:02/06/29 13:18 ID:JvABVqKq
http://isweb43.infoseek.co.jp/play/ta-bo-z/

367 :2010年から来ました:02/06/29 15:22 ID:KcxfegrQ
昔、スマップっていうダサくて歌の下手な4人組いたよね。30過ぎまでアイドル
やってたらしいよ恥ずかしい。
信じられないけど今でもスマップのファンをやってる人たちが極々少数だけど存在
するらしいよ。どんなツラしてるのか見てみたいね。シーラカンスやムカシトカゲ
級に珍しいもんね。

368 :ななしじゃにー:02/06/29 15:38 ID:eBmRFkPF
アフォだし惨めだから辞めれ


369 :ななしじゃにー:02/06/29 15:59 ID:Ydw5RSwJ
い た ち が い

370 :KA-KUN:02/06/29 16:30 ID:lyhmeG+2
What are you doing now?・・・
私はLiveのRHをやってる最中なんですが・・・
この雨の降る毎日の外を眺め、リハーサルそっちのけで
作詞・作曲にエネルギーを注いじゃっておる次第だー!!
まぁでも、7/1のLiveからは万全なる体調で臨むので、こ
れから1ヵ月半、おっ楽しみに〜!
そして楽しんじゃおーかなー。ワクワク。
By KA-KUN 
P.S. New Albumゲットしてくれたかなー?Liveで
一緒に歌ってくれよ〜!

371 :ななしじゃにー:02/06/29 17:09 ID:r7lgRNnF
>>367
なんか可哀想。
HG以外にも生きがいみつけなよ。
どんどん性格が悪くなるだけ。

372 :ななしじゃにー:02/06/29 19:46 ID:pksNzaFl
痛いにも程がある>367
晒しage升

373 :ななしじゃにー:02/06/29 21:42 ID:RwJ2iOac
かーくんあいしてる

374 :ななしじゃにー:02/06/29 23:10 ID:hTjjZ5yb
このスレまだあったんだ脳。
果たしてここに本当の光ゲンジファンはいるのかね。

375 :>374:02/06/30 12:05 ID:wUVYjoth
ここは落ちぶれた光ゲンジを哀れむスレです。
たまに現実を見れない頭のいった光ゲンジファンも乱入してきて
笑いを提供してくれるがな。
ほんと、タレもファンもここまでアホォなのは珍しい。



376 :ななしじゃにー:02/07/02 00:13 ID:5HLi6O3q
でも私、ごろちゃんもさとあつも好きなんだけどな…


377 :ななしじゃにー:02/07/02 11:05 ID:n1zdYAVa
光ゲンジは実際の人気では、
スマップならびに他のジャニタレ圧倒してるしね。

378 :ななしじゃにー:02/07/02 12:05 ID:50cAjOp6
>>377 あなたの脳内だけです。
あなたの脳内では時間が80年代で止まってるのね(w
しょうがないわね、あなたも光ゲンジも現実は負け組で
辛いだけの世の中だもんね(w


379 :ななしじゃにー:02/07/02 12:50 ID:EfVP9FRF
昔は好きでした、今も個人的に好きなメンバーはいますが。





380 :ななしじゃにー:02/07/02 13:49 ID:mhEywsY8
どうでもいいけど須磨は5人組だぞ・・


381 :ななしじゃにー:02/07/02 15:56 ID:w0NTQaov
ジャニはもっと○ッチーのような敏腕マネを育成すべし。


382 :ななしじゃにー:02/07/02 20:07 ID:7IVCUiaV
>378
煽りに乗るなよ、恥ずかしい奴。

383 :ななしじゃにー:02/07/04 20:57 ID:QI0KPmNa
HGいいじゃん!私は今でも好きです。
あれは歌番組が一気になくなってしまったのが
原因です。

384 :ななしじゃにー:02/07/04 23:26 ID:HCJrUVfr
歌番組で思い出したけど、
ザ・ベストテンも鯛がデビューした頃は華やかな番組だった。
だが光GENJIが1位を取りまくっていた頃には、
既に番組としてボロボロの状態だった。
ああいうランキング番組はもう不可能なんだろうな。

385 : :02/07/07 12:04 ID:c10F/G4t
>>384
1年半しか違わないじゃん。
ただの鯛ヲタでしょ?
どちらにしろあの頃はベストテンはガタガタ。
ピンクレディーから始まって、
聖子、明菜の全盛期を過ぎた辺りからもうグダグダだよ。

386 :ななしじゃにー:02/07/08 13:30 ID:BXM8VljM
代表人(木多康昭のマンガ)における光ゲンジや諸星の扱いが悲惨すぎてワラタ

世間の元光ゲンジメンバーに対する認識なんてそんなもん

387 :ななしじゃにー:02/07/09 00:11 ID:oza7ajl6
>聞いたことないマンガです。
どこで連載してるんですか?コミックス?
一度みてみたい。

388 :ななしじゃにー:02/07/09 02:44 ID:GUBXdrPn
>388
そうか? 私すごく良い扱いだったと思うけど。
木多ってよく諸星のこと知ってるなぁ〜って嬉しかったよ。
随分昔のアパタイトのCMとか今の髪型とかさ(笑)
むしろ扱いが悲惨なのは須磨の方じゃん(w
須磨ファンの人可哀想〜って、正直思った。

>387
ジョークが分からないファンの人にはあまりお勧めしませんが
取り敢えずマガジソの人気無し打ち切り漫画です。
コミックスは全2巻の予定で諸星のネタは上巻にある。
(2,3P位のちっちゃいネタ)笑って許せる人だけ見ましょう。

389 :ななしじゃにー:02/07/09 07:45 ID:r7FkxjGY
扱いが良ければ、
あんな殉職の仕方はないだろうよ、
ホタル源氏の星川(w

390 :ななしじゃにー:02/07/09 17:04 ID:mn5v7s5A
>>389
あれは藁タ。
それにしても、なんでもいいように脳内解釈するHGヲタってスゴイ(w

391 :ななしじゃにー:02/07/09 20:08 ID:Ta+oMQCA
>>388
別に安置じゃないけど、
どう読んでもあの漫画における諸星の扱いは
「落ち目・悲惨」の二言で語られるようなものだったよ。
どの辺を見て「すごく良い扱い」だと思えたの?
純粋に不思議。
「ホタル源氏は跡形もなく消えたからアイドルは短命だと思っていたが、
スマップ(イガラシ)は長く人気が続いている」という台詞もあったし。

392 :388:02/07/09 21:26 ID:GUBXdrPn
あまり悪意を感じる描かれ方じゃなかったからだよ。
ネタも笑えたし。そういう点で「良い扱い」。
そう思ったのは、ギャグにされたのが自担じゃなかった事と
元から木多ファンだったからかもしれないけどさ。

393 :ななしじゃにー:02/07/10 01:15 ID:ciON13Of
∧_∧         ∧_∧
     (´┏┓` )       (´┏┓`)
     /    ヽ       /    ヽ、
     | |    | |        | ∧_∧| |
     | |    ヽヽ ∧_∧ | (´┏┓`) |
     .| |∧_∧ヽ(´┏┓`)/´    (___)
     | (´┏┓`)∪   ヽ |     / )
     (_/   ヽ | |___.(⌒\___/ /
      |     ヽ     ~\______ノ|
   ____|    |ヽ、二⌒)        \
   |\ .|    ヽ\..|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||

  正 直 い つ だ っ て 俺 た ち は
     光GENJI の 味 方 だ よ



394 :ななしじゃにー:02/07/10 11:38 ID:gicqF5/4
>>392
あれで「良い扱い」と思えるということは、
いままでいかに酷く扱われてるのを見聞きしすぎたせいなのか。
ちょい同情。

395 :ななしじゃにー:02/07/10 14:14 ID:I5DaMAbT
>388
スマヲタですが毎週楽しみでしたが、何か?

396 :ななしじゃにー:02/07/10 20:44 ID:vSkJQKym
>>388=392
>木多ってよく諸星のこと知ってるなぁ〜って嬉しかったよ。

それは単に、木多は元々細かいディテールにこる作家だからだろう。
そのほうがギャグとして面白くなるし。

それにしても光ゲンジがしょっぱなから跡形もなく消えた扱いされ、(事実だが)
シャトル内でSMAPがハイジャックされたとたん
今まで落ち目ゆえに出番も仕事もなく虐げられてきた(ちゃんと漫画内にそういう描写もある)諸星が、
やっと久々に俺の出番だとここぞとばかりに張り切ってしゃしゃり出たとたん爆死。
この漫画のどこに光ゲンジオタから見て「結構いい扱い」と解釈できる要素があるのか
マジで分からんよ。
このスレの光ゲンジ援護はネタや煽りも多いが、たまに>>388=392のような
大物真性オタが釣れるから目が離せんよ。

397 :ななしじゃにー:02/07/10 21:57 ID:ftzxgXhR
うん、確かに大物だ>>388>>392
「良い扱い」と脳内変換できるところもさすがだけど、
須磨ファン可哀想と言えちゃうあたりが本物の風格ですね。
これに似た現象を、6月にイヤッちゅうほど見せられたわ。
それは韓…ゲボッゲボッ

398 :ななしじゃにー:02/07/10 22:28 ID:gFqJ3ob7
須磨ヲタ必死だな(藁

399 :388:02/07/10 22:31 ID:BEk/6OIG
わぁ、大物扱いされちゃったぁvと真性を装って見るが、
>396が言ってるようにあのネタは事実をついてるじゃん。
事実だから「上手い!」と素直に面白かったんだが…。
ギャグ漫画においては面白いネタになる方が良くない?
「良い扱い」って言う言葉がそんなに気になるなら「おいしかった」
でも良いけど…。(字面だけで哀れまれてちょっと困惑。)
なに?ジャニオタはみんな自担(及び自G)がネタにされたら
「きぃ!大好きなOOくんのことこんな風に描いて!!」
とかほざいて怒らにゃならんのか?
で、そうじゃなくて単純に面白がる奴は、脳内変換して
自分に都合の良い風に考える真性なのか?

それに私はあの漫画の須磨がイヤな奴に描かれてたように見えたから
もしこれが自担だったらきっとむかつくだろうなぁと思っただけだよ。
だから別に他意はないし、別に須磨ファンが楽しめたなら異論はない。
ごめんね>395

400 :ななしじゃにー:02/07/11 02:07 ID:mQtVzwGS
>>399
そこまで人間ができたHGヲタの方がこのスレにいるなんてビクーリだ。

しかし自分が自担Gがあそこまでコケにされてたら、
話題にするのもヤだな。真実な分だけ。
それに作者の視線には「HG、おいしい」なんて全く感じられない。
単に「アフォアイドルの末路なんてこんなもんだよね(w」という嘲笑のみ。
嘲笑を「おいしい」なんて思えない自分はまだまだ子供なのかな?

401 :ななしじゃにー:02/07/11 02:11 ID:mQtVzwGS
それとも、無視されてなかったことにされるぐらいなら、
嘲笑されても話題になったほうがイイという心境?
それならわかる。
須磨須磨でのHGコントを喜ぶ心境の延長にあるんだと解釈。

402 :ななしじゃにー:02/07/11 02:17 ID:3/nqu1K9
平家派というのがあったの。その中の一人が国分クンだよ。
トキオもスマップも光ゲンジの亜流に過ぎなかったんだよ。
今までも今後も彼らを超えるジャニーズは出ないだろうね。
何で消えてしまったか?というのはおかしな言い方であって
むしろ、超新星としての使命を追求した結果なんだよ。


403 :ななしじゃにー:02/07/11 03:02 ID:X089NT/v

 「超新星からやってきた‥!」


o。.アワイブルウノ キセツノナカデ
   ナニカヲミテルSTARLIGHT STARLIGHT‥.。o

    

   青春は帰らないし  人は変わってしまう 

404 :ななしじゃにー:02/07/11 03:03 ID:q+F5BSE0
すごいね。

405 : :02/07/11 03:20 ID:rUvHf5xP
帝京大系の財団法人が約65億円の所得隠し入学前寄付

帝京大医学部を受験した学生の父母が入学前に多額の寄付金を納めていた問題で、
東京国税局は24日までに、寄付金の受け皿になっていた財団法人「帝京育英財団」(愛媛県大洲市)が、
今年3月期までの7年間に約65億円の所得を隠していたと指摘した模様だ。
追徴税額は重加算税などを含め約25億円。この期間に集められた寄付金は150億円に上るといい、
大学側が否定していた疑惑が裏付けられた形だ。
http://www.asahi.com/national/update/0624/015.html

帝京大学の過去の犯罪特集・1
http://choco.2ch.net/news/kako/1015/10154/1015445145.html


406 :ななしじゃにー:02/07/11 04:19 ID:xjAjyb/f
藍は藍より出でて藍よりも青し>402

407 :ななしじゃにー:02/07/11 07:41 ID:WJ6lEjvi
>402
真性電波だ、ププっ。そうでも思いこんでなけりゃ、
今時落ちぶれたアイドルのファンなんてやってられ
ないか、可哀相に(w

408 :ななしじゃにー:02/07/11 11:35 ID:gBF9WmK5
山本淳一と渡辺めぐみが、ツーショットで少林サカー見てた。(w

409 :ななしじゃにー:02/07/11 12:05 ID:2YWgrzOo
光GENJIが今(一九九五年九月)解散するんだったら、
俺が抜けたあのときに解散しとけばよかったのに、っていう心境です。
はっきり言って、俺の意識の中じゃ、光GENJIは少年隊とかSMAPとか
TOKIOなんかと同じレベルなの。
だから、特に愛着があるとかつていうわけじゃない。
そんなだったから最初聞いたときも"あっ、解散か"って思っただけ。
もう僕の中の光GENJIは終わってるから。
光GENJI出るときに、俺は俺でやっていく。
光GENJIは、メンバー補充するなりして、光GENJIでやっていけばいいじゃないか
っていうことで、俺としちゃあ、光GENJIを送り出すみたいな雰囲気だった。
光GENJIは光GENJIで、今までやって来たグループだから、まあ長くやっててよ、
大事にしてってね、っていう気持ちだった、本当に。
だから、離れた当時は、別に解散なんかしなくてもいいから、
長く続けてって欲しいっていう、いわゆるフェアウェルみたいな雰囲気で
……気持ちでいたわけです。
そのときそういうふうに思って、送り出したものを、
今、解散しちゃうっていうんだったら、そんなにメンバーの気持ちが
バラバラになつちゃうんだったら、俺出たときに解散、解散って騒いだんだから、
あのときやっちゃえば良かったんじゃないの、今ごろやるよりね。
他人事みたいに言っちゃうけど、でも、それがすごい正直な気持ちです。

410 :ななしじゃにー:02/07/11 12:25 ID:SJM2wd/1
>409すげえ…これダレ?
こんなこと言われたかね〜〜〜!!!!光G普通にかわいそう…

411 :ななしじゃにー:02/07/11 14:58 ID:vo4VfFFG
外の人からクダランと吐き捨てられても
冷めちゃったかなーと思ってる奴が内部にいるかもしれなくても
Gに執着して「このGが好きだー」なんて恥ずかしげもなくいえる
メンバが年長者のほうに一人二人いて求心力があるうちは、Gなんてもんは
ころころとケコー長い間転がっていくもんかなと。
今のデブ組見ててオモーわけだが。
HGはそーいうメンいなかったの?いや、しらんもんで。


412 :ななしじゃにー:02/07/11 16:47 ID:FPqycdKl
>>409
そのコピペ文の元ネタを知ってるが、なぜかピッタリはまってるのが藁える。
そういや、あいつもグループの中で勘違いした口だな。

413 :ななしじゃにー:02/07/11 16:50 ID:hxDsSNbq
>>402

真 性 だ な


414 :402:02/07/11 17:47 ID:A7CYxtQD
このスレッドで、ゲンジを中傷する人っておかしな人だよ。
嫌なら、ジャニ板来なければいいし来るなら、ゲンジには
敬意の持つべきなの。なぜなら彼らこそが、最高のジャニ
タレなんだよ。野球で言えば長島さん。サッカーでいえば
マラドーナ。光GENJIは永遠のアイドルであり、伝説なの。
それガ分からない人は、きっと自担もきっといつかは消えて
しまう存在であることをよく覚えていたほうがいい。
そして、その時になって初めて「超新星」とはどんなものかが
分かるよ。短くて、儚くて、美しくて…



415 :ななしじゃにー:02/07/11 18:01 ID:A7CYxtQD
涙が出てきちゃった。

416 :ななしじゃにー:02/07/11 18:02 ID:to+stRyU
>>414
ネタでしょ?おもろいよ!

417 :ななしじゃにー:02/07/11 18:07 ID:A7CYxtQD
ネタじゃないもん。

418 :ななしじゃにー:02/07/11 18:39 ID:E18RujLD
>>400
>それに作者の視線には「HG、おいしい」なんて全く感じられない。
>単に「アフォアイドルの末路なんてこんなもんだよね(w」という嘲笑のみ。

>それとも、無視されてなかったことにされるぐらいなら、
>嘲笑されても話題になったほうがイイという心境?
>それならわかる。
>須磨須磨でのHGコントを喜ぶ心境の延長にあるんだと解釈。

全くもって同意。

あと>>385、少年隊全盛期のベスト10番組は、まだアイドルそのものが大人気だったから、
その手の番組に出たがらないバンドやロック系の人たちが主流になりつつあった
光ゲンジ全盛期の番組よりはるかに活気があったよ。

ちょっとでも光ゲンジにケチがつくような発言があると、
「たった1年半しか違わない」「少年隊ヲタだからでしょ」という
むちゃくちゃな理屈で相手を否定する。
ピンクレディー世代の年齢でこれかよ。真性光ゲンジヲタヲバ恐るべし。

419 :ななしじゃにー:02/07/11 18:59 ID:89CPBsWU
>>418
その時代の事を知っていると言う事はお前も相当オヴァ厨だな。
出張ご苦労様。
中傷しか出来ないのは寂しいね。

420 :418:02/07/11 19:05 ID:E18RujLD
先に事実を書いてる>>384を中傷したのは
>>385(=419?)なんだけど。
意地でも自分の間違いを認めようとしない光ゲンジオバ厨・・・

もう1つ、おばさんである事が恥ずかしいのではなく、
おばさんなのに言動が幼稚なのが恥ずかしいんだよ。

421 :ななしじゃにー:02/07/12 22:13 ID:V+4KkW89
オバ厨VSオバ厨と言う感じでどっちもイタイよ。
スレの流れを無視して遅レス(その上自信満々だけど
微妙にずれていて香しいレス)ばかりしているのは
立派に幼稚だと思う…。>418

422 :>421:02/07/12 23:09 ID:oVn9l8e2
そうかあ? 414と418を読み比べたら、どうみても
414の方が何倍もイタイし香ばしい(というかデムパ)
ようにしか見えんが。



423 :>421:02/07/12 23:19 ID:KR/JJQrU
>>414
>短くて、儚くて、美しくて…
この時点で十分デムパゆんゆん。

424 :421:02/07/12 23:36 ID:V+4KkW89
>>422 >>423

え?>414?
>418の文に>414のことなんて書いてた?
>418が言ってるのは>385と>419のことでしょ?
>414の話題で真っ盛りの時にわざわざ過去のレスにレス
して自信満々だったから>418の方も幼稚だって言ったの。
誰もゲンジオタ全体と>418を比べてるわけじゃないよ。
(第一、>414は厨通り越して完璧デンパじゃん・藁) 

425 :421:02/07/12 23:38 ID:V+4KkW89
424補足

勿論幼稚っていうのは、
>418と>385,>419だけを比べて言ってるんだよ。


426 :ななしじゃにー:02/07/13 02:46 ID:gc0YkHB7
須磨ヲタ哀れだな

427 :ななしじゃにー:02/07/13 02:49 ID:3eRAw77t
よし、こうなったらもう情報操作しかない
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1026055772/l50

428 :ななしじゃにー:02/07/13 02:59 ID:15yRXghk
>>425
>>419なんて、>>418無意味につっかかってるだけじゃん・・・


429 :ななしじゃにー:02/07/13 08:39 ID:H/i/3vRK
なんだか分からんが、急に朝鮮人が出てきた(藁

430 :ななしじゃにー:02/07/13 17:28 ID:h7BX2FWa
>>424
明らかに自分が間違ってるにもかかわらず、
光Gオタから見て気に入らない意見に難癖つけて
念鯛オタとか何とか暴言吐いてるオバ厨(>>385)に指摘しただけで
厨呼ばわり?
常時このスレを見守ってる人間ばかりじゃないんだから、
レスのタイミングが遅いだけで幼稚呼ばわりする
貴方の思考も理解できませんよ。

431 :ななしじゃにー:02/07/14 01:05 ID:UzDpCL88
レスのタイミングが遅いってだけじゃなくて
レスの内容が微妙に変な事についてが一番の要因ですよ…。
>399に対する>400のレスに全く同意ってどういうこと?(w
好意的に解釈すれば、>399に対する感想が>400の言ってることと
同じ、という風に解釈してあげないわけでもないんだけど、
ちょっと文脈としておかしいのに何を自信満々にしてるんだか。
という嘲笑もこもっているんだよ…。
日本語の文脈取れないやつは幼稚ではないかい?
ちなみにあなたもかなり暴言吐きまくりだったので、
指摘してみました。

432 :ななしじゃにー:02/07/14 01:47 ID:LgFv55Fq
どうでもいいけど、
>>420
>先に事実を書いてる>>384を中傷したのは
>>385(=419?)なんだけど。
そもそも中傷しに来た>>384が言い返されても自業自得。
そう言うのって中傷っていうの?
まあおそらく>>384=>>418=>>420
だから反論されて嫌だったんだろうけど。

433 :ななしじゃにー:02/07/14 01:49 ID:LgFv55Fq
>>432
要は、煽っておいて何も言われないと思う方がおかしい。
中傷した側が言い返されて、中傷されたと言うのは変だよ。
とオモタ。

434 :ななしじゃにー:02/07/14 05:38 ID:osQap+0J
なんだかややこしくなってきたので
やめません?

435 :ななしじゃにー:02/07/14 07:11 ID:nFW+TEV7
そもそも>>384は光ゲンジに対する中傷でもなんでもないじゃんよ。
光ゲンジオタが勝手に切れてややこしいことになってるけどさ。

436 :ななしじゃにー:02/07/14 10:27 ID:I3jmEtG/
とにかく。
光GENJIが好きなのです。。

437 :ななしじゃにー:02/07/14 16:15 ID:bBOdrtpG
渡辺めぐみって、誰?

438 :ななしじゃにー:02/07/14 16:28 ID:Si//UjA3
山本ってあの顔で女ずきなんだな(w

439 :ななしじゃにー:02/07/15 10:25 ID:j5tjHQid
>436 秀同
光GENJIが大大大好きです。

440 :ななしじゃにー:02/07/15 10:26 ID:j5tjHQid
↑スマソsageわすてちゃいました

441 :ななしじゃにー:02/07/15 13:00 ID:RrFXCFwp
>>431の言いたい事が分からん。

>>399に対する>400のレスに全く同意ってどういうこと?(w
>好意的に解釈すれば、>399に対する感想が>400の言ってることと
>同じ、という風に解釈してあげないわけでもないんだけど、
>ちょっと文脈としておかしいのに何を自信満々にしてるんだか。
>という嘲笑もこもっているんだよ…。

特に上2行が完全に意味不明なんだが・・・

96 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)