5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あなたも知っといた方がいい世界 【第三幕】

1 :電波厨房被害対策本部:02/05/24 19:47 ID:FyuB35Xy
過去ログ
あなたも知っといた方がいい世界 【第二幕】
http://music.2ch.net/test/read.cgi/jan/976818474/
あなたも知っといた方がいい世界
http://saki.2ch.net/jan/kako/970/970589212.html

関連スレは>>2-4

2 :本家関連スレ:02/05/24 19:48 ID:FyuB35Xy
●過去ログ・関連サイト
2ちゃん内URLは量が多いので割愛。
ダイジェスト版の各スレタイトル部分からご覧になれます。
合宿所スレ!ダイジェスト版 http://isweb21.infoseek.co.jp/play/love2ch/
(=゚ω゚)ノぃょぅ好き(最近のライブのまとめ) http://isweb40.infoseek.co.jp/diary/sakura7n/
難民ヲチスレ過去ログリンク集 http://gashukujo.tripod.co.jp/
押しかけ対策フローチャート http://remona.2ch.net/84/chutaisan.html
押し掛け対策委員会準備室 http://ktplan.net/oshikake/

●関連スレ
■同人合宿所ウォッチスレ■肉般若城@難民 【83】
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1021924828/
厨房同人の痛い言動37
http://yasai.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1020954021/
家は宿でも合宿所でもねぇぞ!!! [非同人]
http://jbbs.shitaraba.com/computer/bbs/read.cgi?BBS=829&KEY=1017054657
押し掛け撲滅運動準備会スレ
http://jbbs.shitaraba.com/computer/bbs/read.cgi?BBS=829&KEY=1017508453

3 :ななしじゃにー:02/05/25 01:04 ID:xWIlJS09
2げとずさぁぁぁぁ。
乙カレーっす>>1
舞台も始まることだしあげておこう。

4 :( ;‘e‘)チャーニィ ◆ishChar2 :02/05/25 19:09 ID:kQDFUkQG
ツームストンクンニドライバー

5 :ななしじゃにー:02/05/25 19:54 ID:lM2wpP/m
cvv (( ´⌒((⌒)´⌒`)⌒)
( (´⌒`)´⌒) ) ⌒ `)`) )
 ( (´⌒  \\\ ぴゅ〜
  `            〜oノハo〜
           \\\ ( ^▽^) < 新スレおめでとうございます。
               (_つ  ノ
              (( (__ノゝ ) ))
                 `ー' 



6 :ななしじゃにー:02/05/27 21:41 ID:j342VDMX
どうぞ

7 :ななしじゃにー:02/05/27 23:11 ID:3LePusWd
新スレおめーーーーーーーーーーーーーーーーー♪
ハッピーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー♪


8 :でらえもん調査局ヽ(`Д´)ノ:02/05/28 02:07 ID:tDdv2yfQ
しわしわー
てんてけてんてけ
\(^▽^)/新スレおめー
100式につや消しパピコぬりまくり.りんねおかわりは30円
いんたこ王者
むむなべ






                              マローン


9 :ななしじゃにー:02/05/29 19:43 ID:t0M6vXRH


10 :ななしじゃにー:02/06/01 03:05 ID:43U6rJEF
このスレも第3幕までいっちゃったのね。
なんか悲しい。

11 :ななしじゃにー:02/06/01 10:03 ID:JyATBCZU
いょうさんとこ閉鎖してシマタね。
すぐ後継者があらわれたが。
夏紺でまた厨でるんだろなー

12 :ななしじゃにー:02/06/02 13:16 ID:Qk7BzXF/
関東は西瓜のせいでつけられやすくなってるよね。
ある程度の金額チャージしとけばすぐ降りられるし。

13 :ななしじゃにー:02/06/02 16:00 ID:gcQ/gJ9e
西瓜かぁ。気がつかなかった。
自分も昔、押し掛けられそうになったよ。父が対応して無事だったけど。
いい年しても勝手な人はいるんだなーてその時は思った。


14 :ななしじゃにー:02/06/08 00:17 ID:tGYp7Hcg
バスカードにも気をつけて。あげとく。

15 :ななしじゃにー:02/06/08 00:20 ID:/0tIGWwS
あゆ大好き♪

16 :ななしじゃにー:02/06/08 00:22 ID:1gMQcoWp
ん・・・
http://freehome.kakiko.com/tuk/rori.html

17 :ななしじゃにー:02/06/11 08:01 ID:r7I7GFyt
知りましょう

18 :ななしじゃにー:02/06/20 15:22 ID:N9IMbfvq


 SMAPなど人気タレントを抱える大手芸能プロ「ジャニーズ事務所」のメンバーを装い、
女子高生からコンサートチケットの代金をだまし取ったとして、
兵庫県警生活安全課は20日までに、
詐欺容疑で住所不定、無職、井田誠容疑者(27)を再逮捕した。

 調べだと、井田容疑者は今年4月、インターネット上で知り合った
同県内の女子高生(16)に、自分を「ジャニーズJr.」のメンバーと名乗り、
「ジャニーズのタレントを紹介してあげる」
「コンサートのチケットを1枚2万円で売ってあげる」と持ち掛け、
この女子高生が9人から集めた27枚分のチケット代金54万円を詐取した疑い。
被害は全国に広がっており、総額で500万円を超えるという。

 井田容疑者は「携帯電話を買って送ってくれれば
(それをジャニーズのメンバーに渡し)連絡させる」
と別の女子高生らから携帯電話をだまし取ったとして、
5月29日、詐欺の疑いで同県警に逮捕されていた。



19 :ななしじゃにー:02/06/20 15:40 ID:TeHTvQlY
27歳でJrって騙ったことに驚いた・・・

20 :ななしじゃにー:02/06/20 17:30 ID:8DKNq7i9
20超えたJrや、26だと思われるのに社長に20と言えといわれてるらしい
Jrもいるんだが…

21 :ななしじゃにー:02/06/20 20:00 ID:2uyQf9fb
魔や鍋。

22 :ななしじゃにー:02/06/21 18:41 ID:jxQf2yj/
佐野くんもまだJr.だし。

23 :ななしじゃにー:02/06/21 21:28 ID:/hvQw9n0
そう言えば昔に諸星の兄だと嘘ついて女の子をレイープして捕まった男がいたっけな。
確か出身地だか現住所が同県内で名字がたまたま諸星だったから、間違えて家に
押しかけてくる子がたくさんいたから思いついたとかだったような。
いきなり知らない人の家に押しかけるのはそういう危険もあるのにねえ…

24 :ななしじゃにー:02/06/27 20:29 ID:aObLTNo1
kaba鯖復活&本家復活揚げ。

家は宿でも合宿所でもねぇぞ!! その76
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1025097370/

復活早々ライブ中。

25 :ななしじゃにー:02/06/27 20:58 ID:qbbNQlAM
ライブ凄すぎ・・・。
本当なのかな? 騙りっぽくない?

26 :ななしじゃにー:02/06/27 21:07 ID:UYlTE2d+
臨場感溢れるライブ。おもれ〜!

27 :ななしじゃにー:02/06/27 22:11 ID:Xm6avfHs
ちょっとネタっぽいね。なんて今まで一度も書いたことなかったけど
ここなら流石に報告者が見ることもないだろうから書いちゃった。
果物籠さんのに似すぎだし、今さら花咲けるって古いんじゃない?

28 :ななしじゃにー:02/06/27 22:13 ID:4PHfEfX3
またジャニーズ関係かよっ

29 :ななしじゃにー:02/06/27 22:14 ID:MQykJxLR
とか言ってたら、蛇似ネタが!

30 :ななしじゃにー:02/06/28 04:55 ID:UXdjpmlW
ビデオなくなってるみたいなのが…。

31 :ななしじゃにー:02/07/06 01:35 ID:Q8v+Xpn8
夏祭り前に心の準備を・・・

32 :ななしじゃにー:02/07/08 23:45 ID:tWhuhnX1
age


33 :ななしじゃにー:02/07/12 13:54 ID:5VKFvo8B
〜oノハo〜


7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)