5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今うたばんに出ているマッチとか言う奴

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/23 20:02 ID:???
なんであんなにえらそうなんですか?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/23 20:04 ID:???
2222222222222222222222222

3 :ななしじゃにー:02/05/23 20:09 ID:???
なんの番組か忘れたけど後輩に向けてのコメントが、
自分が見本にならなければ・・とかで、レースの事しかしてなかったのに
偉そうだったよ。レースは誰の儲けでしてるんだって感じ。

4 :ななしじゃにー:02/05/23 20:09 ID:???
>>1 ただ古くから居ることで後輩に偉そうにするしか
能がない男だからです。


5 :名無しさん:02/05/23 20:11 ID:???
マッチィ

6 :ななしじゃにー:02/05/23 20:11 ID:???
3だけど・・ワイドショーのコメントだった。

7 :名無しさん:02/05/23 20:11 ID:???
マッチってジャニ板でいいの?

8 :ななしじゃにー:02/05/23 20:14 ID:???
いいんじゃないの、鯛より先輩だし。
フォーリーブスもシブがきもこの板なんだから。


9 :名無しさんは見た!:02/05/23 20:14 ID:???
今やってるけど、やっぱ、時代遅れナ感じ。
何で今、マッチなんだ???
事務所のおかげってマッチのためにある言葉。

10 :ななしじゃにー:02/05/23 20:19 ID:???
マッチカコイイ

11 :ななしじゃにー:02/05/23 20:20 ID:???
歌はメリーさんがムリに使えと言ったんじゃないの?
お気に入りだからレースだけ自由にさせてもらってるし。


12 :ななしじゃにー:02/05/23 20:22 ID:???
独立もしないのはレース出来なくなるからだよね。何歳だっけ。

13 :ななしじゃにー:02/05/23 20:23 ID:???
今年38歳じゃないか。

14 :ななしじゃにー:02/05/23 20:30 ID:???
何歳までジャニ事務いられるのかなぁ。

15 :ななしじゃにー:02/05/23 20:30 ID:???
マッチのようなお荷物は最初に放送して終わり
スマは視聴者を引っ張るために再度登場

後輩にここまで差をつけられているのに事務所に長くいるというだけで
えらそうにするマッチは最悪。

16 :ななしじゃにー:02/05/23 20:37 ID:???
昔はたくさん働いて事務所を支えたうちの一人であったわけだし
今レースをするのは勝手だけど
後輩のヨイショっぷりが嫌


17 :名無しさんは見た!:02/05/23 20:41 ID:???
なんか、情けなかったね、マッチ。
結局、稲メンたちが出て、ドラマの番宣に変わってた。
後輩のドラマの主題歌でしかTVに出れないとは。
落ちぶれたマッチ、と言う感じが強くした。

18 :ななしじゃにー:02/05/23 20:43 ID:???
でも自分のお金でレースしてないよね。すごいお金かかりそうだし。



19 :ななしじゃにー:02/05/23 20:44 ID:???
須磨ってもうちっと普通に歌がうまければいいのに・・・」

20 :ななしじゃにー:02/05/23 20:50 ID:???
ヨイショメンバーいなかったら悲惨な状況だと思う。
笑いとってたのはヨイショメンバーだけだったから。

21 :ななしじゃにー:02/05/23 20:52 ID:???
友人に「須磨って歌下手だ」と言ったら、
「え、ジャニーズの中じゃかなり上手い方でしょ」と全否定されまつた。
世間なんて、世間なんて…ヽ(`Д´)ノ ウワァァン

22 :ななしじゃにー:02/05/23 20:55 ID:???
昔レース見に行ったことあるけど
異常に遅かったなぁマッチ・・・。

23 :ななしじゃにー:02/05/23 20:56 ID:???
ジャニで歌がマシなのって?木村と長瀬くらい?

24 : ななしじゃにー:02/05/23 20:58 ID:???
どっちもまずいだろ・・・>23

25 :ななしじゃにー:02/05/23 20:59 ID:???
>23
え?ネタ?

26 :ななしじゃにー:02/05/23 21:01 ID:???
事務所という盾がなかったら何もできないね。

27 :ななしじゃにー:02/05/23 21:10 ID:???
>>26
OLだってサラリーマンだって会社という盾がなかったら何もできないじゃん。
あんたは独立して稼いでんの?

28 :ななしじゃにー:02/05/23 21:23 ID:mnZFdWiX
独立とかよりマッチは何か働いてるんですか?OLさんは働いてるけども。

29 :ななしじゃにー:02/05/23 21:28 ID:VJ3jzuQF
>>28
功労者だから今は子会社の役員&時々、芸能活動。
あんたもいつか夫や子供に養われる日がくるんだよ。
もう養われの身かもしれないけどさ。

30 :ななしじゃにー:02/05/23 21:30 ID:mnZFdWiX
ID復活。そういえば今度もレースに出るとか話してたっけ。

31 :ななしじゃにー:02/05/23 22:08 ID:EYt8ORLq
むかーし消防の頃、マッチ好きだったよ。
確かに後輩を前に偉そうだったけど、まぁ丸くなったほうなんだよね。
アイドル時代もあんな感じだったから、よくバッシングされてた。
スマも含め、今のデブ組はマッチに比べればみーんな謙虚に見えるよ。



32 :ななしじゃにー:02/05/23 22:39 ID:BOqkfMHP
タクヤが看護婦の話ししてたけど詳しく教えて。
何にキレたの?

33 :名無しさん:02/05/23 23:00 ID:J2JA+nqM
写メールの話。

34 :ななしじゃにー:02/05/23 23:07 ID:V9ctEs9+
今日のマッチは明らかに作りこんでたでしょ
大げさに先輩風吹かしキャラだよ
実際は気の毒なくらい謙虚なおじさんになっちゃったよ

35 :ななしじゃにー :02/05/24 23:33 ID:vvaIyuW0
メントレに出ていたマッチとか言う奴

36 :ななしじゃにー:02/05/24 23:35 ID:gsFLLMmR
メントレを見た感想。
マッチさんより長老の方が年上に見…(ゴホッゲホッ)

37 :ななしじゃにー:02/05/25 00:27 ID:RurAJjy+
デビュー曲。「スニーカーぶる〜す」
結構売れました。

38 :名無し募集中。。。:02/05/25 17:11 ID:VZ5ccHH0
あれは俗悪番組だ!
投稿日 5月23日(木)23時50分 投稿者 きゅう
 今のゴールデンタイムには、まともな歌番組など無い。せいぜい、Mステがゲストの多さからいってそこそこ。
 歌う側はしっかり曲を聞かせる事も大事だし、聞く側も節度をもたなくてはいけないと思います。その間をうまく取り持つのがMCの役目。お笑いタレントにはその役目はできないのが当然。昔は良かったなぁ。
 なぜ、ケガ人を出した時点で、今後《うたばん》に出演しない、という方針を打ち出せなかったんだろう。これじゃ、またケガ人が出る恐れは大。TBSにはとことん愛想を尽かした方が、向こうも反省する気持ちになるでしょう。
 私がジャニーズ嫌いだ、というのは昨年暮れの撤退前に話したこと。覚えてる方もいるかと。なんでも彼らにやらせりゃいいってもんじゃないでしょ、って。不良のたまり場みたいなところだから、逮捕者が出ても不思議じゃないとか。
 だから、自分の番組に出たゲストに、横柄な態度で馬鹿にすることも簡単なんだと思うんです。ただ、それを自然に今のバラエティの流れとして受け止めてしまう視聴者にも問題がある。やってることは、基本的に良くないです。(今回の私の投稿みたいに。)
 だから、番組が批判されても何ら不思議ではないと思います。

ハロモニ掲示板にありましたキチガイカキコより。
番組を潰せと言う内容みたいです。
「ジャニーズも芸能界から消えろ!!」って書いていますよ。

39 :ななしじゃにー:02/05/25 17:16 ID:MrzKJjXb
>>38
自分のファンのモーだか誰のファンだかしらないけど
ジャニに食われるんじゃないかって心配だから
なんくせつけてるだけでしょ。

40 :ななしじゃにー:02/07/13 15:53 ID:YtxQq1+M
40

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)