5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

バーには物語がある 城島茂【6】

1 :ななしじゃにー:02/05/23 01:01 ID:0BREDUHU
「5 ROUND」「5 ASIA」連続攻撃の間をぬって、新スレに突入。
長老大チュキ!な方々、マターリsageつつ集いましょう。

2 ::02/05/23 01:02 ID:0BREDUHU
久々にスレ立てしてキンチョー。

3 ::02/05/23 01:02 ID:0BREDUHU
前スレ。html化されてたものは、そっちに変更しました。

TOKIO城嶋ファン
http://saki.2ch.net/jan/kako/972/972767071.html

TOKIO〈三十路〉城嶋ファン
http://saki.2ch.net/jan/kako/983/983549546.html

ガッツ!ガッツ!逝きます!TOKIO城島ファン
http://saki.2ch.net/jan/kako/991/991220360.html

がんばれ〜ワシー! 城島茂【4】
http://music.2ch.net/jan/kako/1000/10002/1000217796.html

たまら〜ん とまら〜ん!城島茂【5】
http://music.2ch.net/test/read.cgi/jan/1011972067/I50

4 :ななしじゃにー:02/05/23 01:40 ID:9bfC3iL6
>1
スレたてどうもありがとう!
シンプルで長老らしいスレタイになったね。

5 :ななしじゃにー:02/05/23 04:51 ID:oMbxtDvg
>1
乙カレ〜。
スレタイに惹かれて来てしまった他担です(w

6 :ななしじゃにー:02/05/23 08:56 ID:J5GbUy.U
>1
スレ立て乙彼様〜★
相変らずマターリいきまっしょー!

7 :ななしじゃにー:02/05/23 09:35 ID:8wl9DzGY
>1
スレ立て天球&乙彼さまでしたぁ。

そしてバーでは蘊蓄を語り、酔っぱらって携帯を折っちゃうんですね。
そんな長老が大チュキです(w

5ラウのVHSの方の鼻歌メイキング。
「一ヶ月でもいいから、奥さぁぁん」に萌え。
早速逝ってきます。

8 :うんこまん:02/05/23 17:46 ID:fPKMWRTY

      ∧_∧       
     ( ´_ゝ`)  < おめーらさっさと国分殺ってこいいつまでまたすんだ
    /     \     
   / /\   / ̄\    
 _| ̄ ̄ \ /  ヽ \_   
 \ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \__)    
  ||\            \    
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄       
  ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
  ||  ||          ||  

9 :ななしじゃにー:02/05/23 18:46 ID:8nAkvnvY
???

10 :ななしじゃにー:02/05/24 00:53 ID:HSez8eIw
5ラウ「どいつも〜」の長老の笑顔全開オヤジダンスに萌え〜。
ホワンとしたダンスも大チュキ〜〜〜!
なーんであんなにかわいいんだよ、30過ぎのイイ年した男なのにぃ。
テープ擦り切れるまで見てしまいそうだ(w
やっぱDVDも買ったほうがいいかなー。
デッキから買わなくちゃなんないんだけど…。出費がかさむよー(泣

11 :ななしじゃにー:02/05/24 01:08 ID:SRa2CQNH
5ラウ。でこが…

12 :ななしじゃにー:02/05/24 02:02 ID:w5DR/J2Z
5アヘの撮影で5人並んでいるところで、
末っ子と紫に顔覗き込まれて、「ん?」ってなってるの、カワエかった。

13 :ななしじゃにー:02/05/24 06:58 ID:WVi/ihGe
>12
禿同〜〜〜〜!!
あとメッセージのジャケ写撮り、赤いツナギ姿がカワ…
ツナギの片方の肩がおっこってるとことか
ひとり下向いてなんかもぞもぞやってるとことかツボ。
メンバーわらかそうと気合入ってるのもいいけど
素っぽいとこ見れるとさらに萌えてしまう。

14 :ななしじゃにー:02/05/24 07:23 ID:q0iE2IQi
でこが全開なの?

15 :ななしじゃにー:02/05/24 12:48 ID:rQ4Dejvy
でこが心配なの?

16 :ななしじゃにー:02/05/24 19:42 ID:vDRotYcH
5アジ、この値段でこの内容、イイのかワルイのかわからん。写真はイケテルと思うが… アジアに行こうと思ってる人には重宝だが全く予定にない私には無用の重物。それとも、これ買った奴は全員アジアツアーに行けってか!?そんな…

17 :ななしじゃにー:02/05/25 01:17 ID:56r1p99x
>16
同じ事思った。
絶対、メンバーが推薦したお店じゃないだろうし。
買わないな、きっと。

18 :ななしじゃにー:02/05/25 01:37 ID:AqCBlZLx
5ラウ、まだ買ってへん。
最近出遅れ気味…。(鬱

19 :オレ金レポ@5/24:02/05/25 14:05 ID:yPStNsz5
だ、誰もいない間にとりあえず、先週の携帯話の続きっす。

投稿「一番苦しかった仕事はなんですか?」という振りから
極楽、小倉の話題の後。

狂犬「長老は?つらい仕事」
長老「いやぁ〜、いろいろ辛かったけど、今思ったらまだ甘いかなと思って」
長老「人生、いろいろ仕事以外にも辛いことってあるじゃないですか」
長老「だから、今はなんか、うん…」
豚「飲んでて、携帯割ったりとかね」
長老「(笑)いいすよぉ。携帯ない生活は」
豚「携帯まだないの?」
長老「まだないっすよ」
豚「あらら、一週間で…」
長老「一週間で僕ベルになりました」(と、取り出したらしい)
小倉「え〜〜!ベルだぁぁ」
狂犬「ベル持ってきてんじゃん」
豚「ポケベルじゃぁぁん!!」

20 :オレ金レポ@5/24:02/05/25 14:09 ID:yPStNsz5
長老「ポケベル…」
狂犬「懐かしいなぁ…504がもう出た時代にだよ」
長老「(爆笑)」
豚「ポケベルに戻ったよ、おい…」
長老「東京探して1個しか在庫なかった。東京都内で」
狂犬「そうだね、もう発売禁止になってるんだ」
長老「禁止っていうかもう注文がないんですよ」
豚「いらないもんね、みんな」
小倉「え、誰とベルやってるんですか?(素朴な疑問口調)」
長老「え?」

先週いなかった小倉優子のためになぜ携帯を持っていないのか説明。

21 :オレ金レポ@5/24:02/05/25 14:16 ID:yPStNsz5
狂犬「城島くんに連絡取るときはポケベルならすの」
長老「みんなやり方しらないから、鳴るんだけど、メッセージもなんも
入ってなくて、入れてくれてるんだろうけどなんか全然違う、
ベルの番号入れたりするやつがいて、誰が誰かわかんないという…」
狂犬「不便だねぇ」
長老「いや、ほんとにねぇ、今公衆電話あんまりないっすね」
豚「なくなってきてるよね」
長老「今日ベルなって電話探したけどどこにもなくて、10分くらい探しまくって」
狂犬「いや、携帯買やいいじゃん!」
長老「(笑)いいっすよ、でも」
狂犬「ベル生活?」
長老「うん」
狂犬「考えられない、携帯ない生活は」
長老「いやいやいやいや…」


22 :オレ金レポ@5/24:02/05/25 14:26 ID:yPStNsz5
狂犬「DASH村は?しんどいの?」<辛い仕事の話に戻そうとして
長老「いや、それより今の方がつらいかな」
豚「やっぱり今携帯ないから」
全員「(笑)<苦笑っぽい」
狂犬「DASH村、電波届かないの?」
長老「入らないですよ」
狂犬「そこで慣れてるんだ」
長老「だからでしょうね、多分。携帯ない生活が大丈夫なのは」
豚「海外いったりしてなきゃないでそれでいいもんね」
長老「はい…ま、そんな感じでございます」


23 :オレ金レポ@5/24:02/05/25 14:32 ID:yPStNsz5
携帯話はここまで。

でもかなりあとで「オレたち〜」の同窓会をしたいけど
女の子の電話番号知ってるかと聞かれて
「僕、データ消えてるから」とちょっと寂しそうでした。
しかも「男からしか(ベル)入ってこない」とさらに寂しそうに…。

以上、かわらず長くてすいません。
こんなん続くとうざいと思いますので、次回以降はリクがあって
からテープおこしいたしますだ…

24 :ななしじゃにー:02/05/25 16:50 ID:OzAJmf48
>19-23
テープおこし大変だろうにありがとう。
自分は次回以降も是非お願いしたい…

やっぱ長老って、奥が深いというか
ほんと「わかんない」人だなー。
手の内が読めない(w
そういうとこに自分ははまってしまったんだけどさ。

25 :ななしじゃにー:02/05/25 23:59 ID:DfE/EMkw
>19-23
感謝感謝です。
聞きたくても聞けない地域にいるからほんとありがたい。
これからも続けていただく事きぼーん!
あ、だからといって無理しないでね。

26 :ななしじゃにー:02/05/26 00:25 ID:fUU7MH7O
>19-23
ありがとう!
携帯どうなったか気になってたのよー。
けど、ポケベルってそんなに無いものなの?
自分医者がポケベル持ってるのよく見るんだがな…。

27 :ななしじゃにー:02/05/26 03:46 ID:6VUOAWQH
今、ポケベル持ってるのは医者か看護士位ですな…。

28 :ななしじゃにー:02/05/27 00:20 ID:tYarzy+z
扶養家族・・・やぎ、犬、鴨
だそうです。

29 :ななしじゃにー:02/05/27 02:44 ID:wRPi52KO
どつよが長老に電話したらバーには素敵な物語があるからと力説され(w
連れてってもらう約束をしたらしいが…(@明☆今月号どつよエッセイ)
その時はまだ携帯が生存中だったんだろな。


30 :19-23:02/05/27 17:12 ID:Vad/WsrL
とりあえず携帯話だけはと思ったのでうぷしたのですが、
みなさん好意的でよかたです。
こんなことやったらファンサイトでやれとか言われるとおもてただけに。


31 :ななしじゃにー:02/05/28 00:45 ID:5AcpbI8f
>30
誰も言わないですよ。
むしろファンサイトまで足を運びたくないから、
こういうとこにうぷして下さるとホント助かります。

32 :ななしじゃにー:02/05/29 01:14 ID:zuimnR0Y
31に同じく。
聞けてるときでも長老の声聞き取り難くて
なに言ったのか聞き逃すこと多いから、レポで
「ああ、こーいってたんだ」と確認できること
しばしばあり(w 
一緒に聞いてる人がいるってのもなんか嬉しいしね。

33 :ななしじゃにー:02/05/29 03:04 ID:CpDSu/UJ
19-23ありがとう。
ここはナンか良いよね。


34 :ななしじゃにー:02/05/29 12:29 ID:DK329RHy
うん、ほんと。カキコしてくれる人にハグしたいくらい!
ラジオのないうちにとって数少ない長老の逸話が読めて幸せじゃ〜。
長老萌えの人ってマターリしてるね(´Д`)

35 :ななしじゃにー:02/05/29 23:07 ID:nYyW/fti
>長老萌えの人ってマターリしてるね(´Д`)

長老自体マターリしてるからね。(w
類は友を呼ぶんとちゃう?


36 :ななしじゃにー:02/05/30 00:11 ID:13bd6lAq
いろんなとこ徘徊してここに戻ってくるとホッとする…。

5らうの鼻歌メーキングの長老みたく
「また来ちゃった」とか呟いてみる。
逝ってきます〜

37 :ななしじゃにー:02/05/30 00:18 ID:ox1vUpEC
そいえばさ、5ラウのVHSのさ、メッセージのレコーディングのとこ、
「ノリのいいやつでやりたいの、ホントは僕は・・・」
とかって言ってた、ちょっと甘えたような拗ねたような横顔に超クラクラ。
何回も見直し聞き直し、来年は絶対チャレンジしてくれと心底願うわし・・・。
逝ってきます・・・


38 :ななしじゃにー:02/05/30 00:43 ID:yHqudYpo
>37
わしもあの長老には萌えたよ〜
なんかいつもと違う感じでドキッとした。
でもこんなとこで萌えてるのは自分だけだと思ってた。
一緒に逝くべ?

39 :37:02/05/30 00:55 ID:0K2XmU6K
>38
うれしいー。超一緒に逝くー。
少し色っポ過ぎるんよ、長老ー。
いったい誰に言ってんのーっっ。

40 :ななしじゃにー:02/05/30 03:06 ID:9mbbFsaO
>37=39
逝く前に頼むからsageてくれ。

41 :ななしじゃにー:02/05/30 07:51 ID:H5rtWyVl
他担から見たら気持ち悪いスレなんだから。

42 :ななしじゃにー:02/05/30 09:41 ID:L9m0uDWZ
確かにそうなんだろうが、
41が同担なのか他担さんなのかちと気になる。

まぁ、マターリsage進行でヨロシコ

43 :38:02/05/30 19:14 ID:YRrvYXAZ
>39
見てるかい?ここはsage進行が基本だよ。一緒に逝くならそこんとこヨロシコ!私も仲間が居てうれしいよん。

44 :ななしじゃにー:02/05/30 21:40 ID:QQqxNcEN
ぐわ〜〜!
5ラウ、今日やっと買ってきて見たよ〜
長老===!萌え萌え〜!

45 :ななしじゃにー:02/05/30 23:36 ID:up9Od4uy
本日、副将・中堅と共に
紫弟の舞台を鑑賞されたそうで。
今ごろ、3人マターリ1人ハイテンショソ@舞台終わり、で飲んでるのか脳。

46 :ななしじゃにー:02/05/30 23:42 ID:9Tz/ujTN
飲んでるとしたら1人マターリ2人ハイテンショソ1人帰宅の可能性も(w

47 :ななしじゃにー:02/05/31 00:21 ID:pK7A1vDP
>46
それが正解のような気が…(w

48 :ななしじゃにー:02/05/31 10:31 ID:lbeWSrO9
>長老自体マターリしてるからね。(w
>類は友を呼ぶんとちゃう?
う〜ん納得!!長老はいい年の取り方しそうだね。

49 :ななしじゃにー:02/05/31 22:49 ID:qM7GSRdR
長老、まなべのサンダルの匂いを嗅ぎました…

50 :ななしじゃにー:02/05/31 23:03 ID:3+eVbQev
長老、ようやく携帯を買おうと思ったそうで、携帯の掴み取りしますた…1回500円…でもバッテリーの外れないサンプルだった(w

51 :ななしじゃにー:02/06/01 04:31 ID:d1MxGwsJ
>49&50
今日は何時から始まりました?

52 :50:02/06/01 11:59 ID:LBPL/HrN
>51
10時半ぐらいからだったと思う

53 :オレ金レポ@5/31:02/06/01 13:58 ID:8atMkzMG
豚もおだてりゃ空を飛ぶ。
開き直って昨日のレポ。時ネタピックアップ!(自分でも別人のようだ)

狂犬「あ、聞いたよ、これ言っていいのかな。中堅くんに聞いたんだよ、俺」
長老「え、僕の話ですか?」
狂犬「うん、城島くんの話」
長老「(笑)ちょっと待って、女系っすか?」
狂犬「(爆笑)いや、女系っていうか、みんなでね、若い頃、何年か前に、
飲みに行くときに、あのぉ、中堅くんだけね、写真に撮られたことないから、
それでみんなで飲みに行くから、俺らはもう、
一回撮られてるから関係ねぇと長老くんが言って、
『太一、お前は1回も撮られたことないから、綺麗な身体でいろ』って言って、
ロン毛のヅラを渡されたって」
(句読点ごとに長老の笑いを含んだ相づちあり。省略)
全員「(爆笑)」
豚「それをかぶっていれば、大丈夫…」
狂犬「かぶって、それで飲みにつれていかれたっつって
『あの人変わってますよ』って言ってたよ」
狂犬「かっこわるいじゃん、ロン毛のヅラかぶって写真撮られるの」
真鍋「やだ、かっこわるい〜」
豚「変な変装って撮られるかもね」
狂犬「う〜ん」
長老「(笑い声)ほんで帰り僕、普通に酔っぱらって、
『おおい、太一はよ来いよぉ』」
全員「(笑)」
長老「たち悪い(笑)」
狂犬「長老くんの話で結構盛り上がったよ、中堅くんと」


54 :オレ金レポ@5/31:02/06/01 13:59 ID:8atMkzMG
狂犬「マネージャーもあれなんでしょ?」
長老「え、何がですか?」
狂犬「フジテレビとかでさ、ラポルトって食堂あるじゃん。あそこで、長老くんがそばいつも頼むんだって。で、マネージャーが絶対うどん買ってくるんでしょ?」
豚「(笑)」
長老「うどんを食べたいのに、前、間違えてそば買ってきたんですよ。もうぶち切れて、僕」
狂犬「ぶち切れたらしいね」
長老「『2回ゆったやろ!間違えるおもたから僕、2回ゆってんで』」
狂犬「すんごい、(中堅が)初めて見たっていってたもん。リーダーがここまで怒ったの」
豚「そばかうどんかで?」


55 :オレ金レポ@5/31:02/06/01 14:00 ID:8atMkzMG
長老「だって、『うどん食べたいねん。かきあげうどん、な』『はぁい』って
行く前にもいっかい『かきあげ<うどん>やから間違えたらあかんで』って
そばと間違えるよなぁと思ったら、そば。あけたらそば。ふたあけたらそば」
豚「あ〜そりゃ怒る」
狂犬「そりゃ怒るって一番キレタのがそれだよ?」
豚「今まででね」
狂犬「そばとうどん。かきあげはいってんだもん」
豚「らしいよ…」
長老「(小声)おいしかったんやもん、それ、うどん…」
狂犬「面白いなぁと思って」
長老「今度食べて下さいよ」
狂犬「何が?」
長老「うまいっすよ、あそこ」
狂犬「食ってる食ってる」
豚「うまいよねあそこね」
狂犬「しょっちゅう食ってる」
長老「かきあげ、うどんの方」
狂犬「うどんの方?」
豚「俺、そば派なんだよね」
長老「いや、うどん…」
豚「…わかった、うどんにする。怒られるから…」
真鍋「(笑)」
狂犬「今度持っていくから、楽屋に」


56 :53-55:02/06/01 14:03 ID:8atMkzMG
すいません、>>54で改行入れ忘れた箇所が…

携帯ネタは>>50さんありがとうです。
結局まだ買っていない感じでしたがどうなのかな?
こうなったら504の気に入る機種がでるまで待ちそうだ…。


57 :ラジオレスななじゃにー:02/06/01 16:29 ID:cLoA/rXJ
>50さん、>53-55さん
うわ〜ん、ありがとうございますぅぅぅ(´Д⊂。
携帯つかみ取りって・・・そばでプチ切れって愛しすぎるぅ。

しかし、マネージャーってどんな方?

58 :ななしじゃにー:02/06/01 16:44 ID:GrGbT0YN
俺金レポいつもサンクスです(ペコリ
TCに末っ子がソウルの頃来た時も、そば話してたのでよっぽど切れたんでしょうね。
末っ子「あんなに怒らなくたっていいじゃない」
長老「だって間違えると思ったから2回言ったんやで」みたいな会話してますた。

59 :50:02/06/01 19:46 ID:LBPL/HrN
53-55さんに比べて私は聞きながらちょこっと書き込んだだけなので
お礼言ってもらうなんて申し訳ないです〜

60 :ななしじゃにー:02/06/02 00:12 ID:iDujxTbP
長老の話をよそでする中堅って、なんか新鮮だのう。
紫と豚さんは茄子男の現場で長老の話はしていたんだろうか。

61 :ななしじゃにー:02/06/02 01:25 ID:9xAJ0O3k
はぁ、ここはマターリしてていいのぅ。
オレ金レポも楽しかった。ありがd。
最近のTCでも中堅の話題がでたし、最近何かと多いのね。
長老と中堅セット。

62 :ななしじゃにー:02/06/02 20:46 ID:pB6QGyWQ
あんまり好きじゃないなぁ。<長老と中堅セット
個人的には副将とセットの方がチュキ!

63 :ななしじゃにー:02/06/02 23:26 ID:HHhK8vWQ
自分はそれぞれのコンビで違う味わいがあって好き
でも長老だけコンビスレってできないなと
チョトおもっていた他担(たまにTC話でお邪魔してます)でした。
どうもおじゃましますた。

64 :ななしじゃにー:02/06/03 00:24 ID:UVsccmsT
乱立するのはよくないけど、ホスィな、コンビスレ。
と思う他担。

65 :ななしじゃにー:02/06/03 06:59 ID:TJaBoKWv
ここでコンビバナしてもいいんじゃないか?
たててもほとんどまわらないだろうし(小声)

66 :ななしじゃにー:02/06/03 17:34 ID:OpMiueCd
>62
禿同、あの2人見てると落ち着かなくなる。
他のメンバ−だとしっくりするのになあ。

67 :ななしじゃにー:02/06/03 17:44 ID:sOE9GMH6
中堅アンチってわけじゃないけど、なんかむかつくんだよねー。
長老の事バカにしてるって言うか、醒めた目で見てやがる。
5人でいる時なんか特にそう思ってしまうのは、私だけなのか?

コンビスレは65に禿同。(w

68 :ななしじゃにー:02/06/03 18:07 ID:owTDqMvv
みんな今月のポポロ読んでないの?<長老&中堅対談

69 :ななしじゃにー:02/06/03 18:47 ID:9qgNsx0c
中堅とのコンビ嫌な人いるんだねぇ。他メンて結構長老に甘いと思うんだけど、
唯一厳しい中堅が好きだ。
最近中堅ともマタ−リ気味でつまんない。もっとビシビシ逝ってほしい。

70 :ななしじゃにー:02/06/03 19:42 ID:jQNCJ5kM
>69
禿同!
最近の彼らはマターリすぎる。
以前みたくぴりりと辛い関係が好きだ。

71 :ななしじゃにー:02/06/03 22:00 ID:JTrvtjj7
最近の中堅は長老の行動とかがツボってる気がする。
コンのMCとかも立ち位置のせいか長老を観察してはウケてたし。
時ってメンバーそれぞれブームがない?
ちょっと前まで末っ子は中堅っ子って感じだったけど
今は副将ブーム?みたいな。
中堅は今長老ブームって感じがする。
そんな中堅に勝手に共感(w

72 :ななしじゃにー:02/06/03 22:50 ID:gBPKJQhY
>67 そ、そんな・・・

73 :ななしじゃにー:02/06/03 23:06 ID:G/xB9I9s
自分は67のようには思わないけど、人それぞれ感じ方が違うからね
ポポロの二人の対談読んでもそう思うのかなぁ…
中堅とのコンビが好きではない人も、あれ見たら印象が変わるかも。

誰かとのコンビスレじゃなくて「城島茂と愉快な仲間たち」みたいな
好きなコンビやトリオを語るスレならあってもいいかなとオモタけど
もう充分ここで語ってますか(w

74 :ななしじゃにー:02/06/03 23:18 ID:UFD12+xq
>72
ん?自分も67と同じように見えてしまうんだが?
だいーぶ前だが愛エプ見てて切れたことあるぞ!
「一緒に仕事しにくいから僕のことは呼ばないで」って
すっごい高飛車に言ってさ!ぶち切れだったよ!
でも長老が中堅に激甘っぽいので、実はあの態度は中堅が
長老に甘えてる裏返しなんだと必死にむかつきを押さえてる…。

75 :ななしじゃにー:02/06/03 23:45 ID:jPElX96J
長老は他メンの誰に対しても優しい。表向きは。(w
やっぱり大人だねってオモタ。

紫にボケを無視されたりした時は、いじけたりするけど
さぞかし、はらわた煮えくり返ってることだろう。

76 :ななしじゃにー:02/06/03 23:55 ID:qlaKuOVe
>>75
ラジオで自分で宣言してるし、月ジョンで副将にバラされてるけど
Mだからそれはそれでよいのかもしれない(w <無視

77 :ななしじゃにー:02/06/04 00:06 ID:a3HEBGEa
>>74
んっ!? それはネタでは? 
自分も見たけど大ワライしますた(ぶち切れてる人がいた事に正直ビクーリ

でも、紫が長老につっこんでも苛めてると取る人もいるしな…。
長老自身は「全部つっこんでくれるのは紫だけ」
「しんどくて突っ込まない時があるけど、デコ出してる」って副将にTCでいってたな(w

78 :ななしじゃにー:02/06/04 00:16 ID:6S5WEjbf
よく回ってるなあ。

というわけで立てちゃいました。
【長老と愉快な中間達】
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/jan/1014408477/l50
続きはこちらで語ってくださいね。

79 :ななしじゃにー:02/06/04 00:27 ID:pr/XQ+mH
私も74みたいな反応は意外。
観覧とか行くと、長老も結構中堅に厳しく突っ込んでるんだけどね。
OAされないからかな。
メントレで、テレフォンショッキング・ネタで苛めてたこともある。
(まだ中堅が一度も出たことなかったので、そのことを…)
お互いああいう形でしか愛情表現できないのかな、とワラタよ。

80 :ななしじゃにー:02/06/04 01:49 ID:nG22PERW
>>71
禿同。
コンの演奏中も長老のこと見てニコニコしてたよ、中堅。
長老も中堅の方、しげしげと観察して笑ってたりしたし。
ポポロの対談といい、今はお互いブーム中なのかなと思う。

>>74
それ見たけどネタの内だと思うんだけどな。

81 :ななしじゃにー:02/06/04 09:07 ID:PpUy/Px1
いままで10数年見てきたからか、最近はちょっと
気持ちが悪い。気をつかいすぎてるような・・・
特に長老のほうがね。

82 :ラジオレスななじゃにー:02/06/04 14:01 ID:P0TknT2m
仲がいいからきっついことを言えるんじゃないのかな?>中堅
と思っちゃうのは甘いでしょうか?

83 :ななしじゃにー:02/06/04 18:34 ID:a3HEBGEa
>>82
実は自分もそう思っていた(コソリ
というか副将も結構キツイ事いってるとおもうけど
中堅がいうとキャラ的に角がたつのだろうか…。

末っ子&長老コンビもケコーウ好き、HEADZや献血面白かった
副将とのコンビはラジオがメチャメチャおもろい。

84 :ななしじゃにー:02/06/04 20:20 ID:t0Eg7DUM
>>78に騙されちゃったヴォケな私(w
>83
献血、ナツカスィ〜
フラフラになってなかったっけ?>末っ子

85 :ななしじゃにー:02/06/04 21:29 ID:a3HEBGEa
>>84
放心状態&グッタリになってますた(w <末っ子
これのし返しでハワイでメンバー全員で
長老に献血ドッキリやったのが又面白かった。

86 :ななしじゃにー:02/06/04 23:38 ID:n9k3MjMj
>85
で、長老がさらに仕返しで
ニューヨークで血祭りにあげたんだよね(w

87 :ななしじゃにー:02/06/05 00:11 ID:l9timgWv
>>86
あー、あったあった、長老が末っ子に
ドッキリにかけられた時のお前の笑顔見て嫌いになった、とかいって電話切るんだよね(w
でも長老は石原都知事の時も末っ子はめた?しなー(ネタだけどw

喧嘩コントは大抵長老VS末っ子になるよね、なぜか

88 :74:02/06/05 01:14 ID:IBlsFsiJ
流れを切るようで心苦しいが……。
ネタだって言うのはわかってるんだよー!
だってTV映ってんだから。でも、笑えなかったの。
腹が立ったのよー自分は!でも、長老が怒ってないんだから
こーいうのもありなんだなって、無理に自分を納得させてるの。
だからまあ、人それぞれ感じ方違うってことでこーいう
ヤツもいるんだなって見逃してね。

89 :ななしじゃにー:02/06/05 02:22 ID:B51YDBGF
>88
とりあえず、ポポロ読んでみたら。
5人の組み合わせの中で、
一番複雑な(w 友情で結ばれてるんだってわかるよ。
あれを理解できたら、より面白くなると思うよ。

90 :ななしじゃにー:02/06/05 08:42 ID:3lZ+AInp
理解するのは難しそうだなあ。
絵図ら自体しっくりしないし。

91 :ラジオレスななじゃにー:02/06/05 13:45 ID:SwkLeyr0
>88
しょうがないよね。
よそのスレで中堅叩かれているところからして、
テレビ観て不快に思った人結構いるんじゃないかなあ。
彼らは分かりあってるけど、
傍からみての影響力も考えるべきなんでしょうね>中堅

92 :ななしじゃにー:02/06/06 00:59 ID:d5VpbMcp
流れ切ってゴメソ。でも言わせて…
本日のメンG長老カナーリイケてました。
ゲスト元ボクサーの方。
サッカーの影響でか、放送日は未定と言ってました。

93 :ななしじゃにー:02/06/06 07:16 ID:BPhjGolP
>よそのスレで中堅叩かれているところからして、
>テレビ観て不快に思った人結構いるんじゃないかなあ。

ほんとにこんな人がいるのなら、それは本末転倒だよね。
所詮2ちゃんで語られてること(叩きとか)を鵜呑みにして
その後テレビ見てちゃ歪んでもくる。
どうせなら見るなら本人達見て、マターリしてたい。だから

>傍からみての影響力も考えるべきなんでしょうね>中堅

同意です。せっかくのいい関係を誤解されてしまうのはもったいない。


94 :ラジオレスななじゃにー:02/06/06 10:51 ID:mj2/17Da
>92
スタジオに逝ってきたんですか?いいな〜。
結構当たるものなのでしょうか?長老見たさに逝きたい。

>93
2ちゃん見てない人で嫌いという知り合いいたりします。う〜む。
中堅くんはまだやんちゃだからしょうがないね・・・とマターリ。

95 :ななしじゃにー:02/06/06 20:02 ID:eK3FNn0N
WU7月号

「庭には二羽ニワトリがいて何が悪いねん」

このラップ(w聞きたい!!

96 :ななしじゃにー:02/06/07 01:53 ID:O2Q1G0Kr
他担ですが、話が出てないようなのでご報告。
昨日の「ザ!情報ツウ」で、城下・公造がドンキホーテ
(六本木店だったかな?都内)でVIPルームの取材をしてたんだけど、
その店によく来る芸能人として、
「人気アイドルグループのリーダー」が挙がってました。
「リーゼントがトレードマーク」だそうです(w
「芸能界では1番の常連さん」らしい…朝から笑わせていただきました。
ちなみにVIPルームは殺風景で、
黒の革張りのソファとテレビがあって、お菓子が食べ放題。
欲しい商品を告げると、持ってきてくれるそうです。
銀色のVIPカードなるものもありましたから、長老も持ってると思いますよん。

97 :ななしじゃにー:02/06/07 02:21 ID:IbTOe76b
190: スーパーギタリスト 城島 茂 (31)
http://music.2ch.net/test/read.cgi/compose/1010646883/l50

98 :ありがとう他担さま:02/06/07 19:44 ID:6CspXv4C
ふつうにスーパー代わりに活用してそうだな。

99 :ななしじゃにー:02/06/08 02:50 ID:DEaugVzC
>96
その話、今日のオレ金で話してた。リスナーからの葉書で
「今やから笑って話せる、まるっきり根も葉もない、
真っ赤な嘘記事・嘘ネタを書き立てられた事ありますか」って質問に

長老「ボクこないだバー行って飲んでた時に店の店員さんがぁ、こないだ
   なんか写真週刊誌に城ちゃんの名前出てたでって。えーっ、ボクなん
   もしてへんよーって見たら、ドンキホーテ六本木店に良くくる有名人
   って・・・」
豚 「ははは、間違ってますよねー、ドンキホーテ派じゃないですもんね」
長老「いや、ドンキホーテも行くんですよ」
豚 「あらら・・・行くの」
長老「実際、行くんですけどぉ、よく行くんやけどぉ、それはあたってるん
   ですけどぉ・・・あの、名前とか書いてないですよ。よくテレビで
   農業をやっている、アイドルグループTのJリーダーが良く来ると(笑)。
   で、なんかVIPルームがあるっていう話なんですよ。」
豚 「ドンキにね」
長老「ええ、ボクそれ知らんで、そんなんあんねやーって思てたら、そこにも
   ボクがよくVIPルームで買い物している?なんかソファに座って商品を
   持ってみて、買ってるっていうことを書いてあったんですよ。」
豚 「ほぉ・・・」
長老「ボクだけじゃなくて、いろんな芸能人がね・・・」
豚 「VIPルームまで行って買ってる・・・と」
長老「そう。でも、ボクVIPルームあるて、知らなかったの」
   一同(笑)
豚 「行ってるけどぉ、VIPルームがある事は知らない。普通に買って帰って
   るだけ」
長老「そう。で、記事読んだらー、有名人の芸能人いたら、店員さんが「有名
   人の方ですよね。じゃVIPルームへどうぞ」・・・みたいな感じで通さ
   れて、んで、何が欲しいんですか言うて、あれ欲しいです、じゃ持って
   来ます・・・・っていう感じのシステムで。有名人はVIPルームに通さ
   れるって」
小倉「へーっっ」
長老「みたいなこと書いてあってんけど」
豚 「あら・・・」
長老「ボクそんなん声かけられたことない(笑)、普通に米買って帰るくらいの」
豚 「ドンキホーテって、そーいうシステムになってるんですか」
長老「いや、そーいう写真載ってましたよ、VIPルームの写真まで」
豚 「それ六本木だけなんですか」
長老「六本木だけなんかわからんけど・・・なんか・・・」
豚 「おれ葛西店に行ったけど、フツーに買えましたよ」
長老「(笑)そんなんあっても・・・でもイヤやなー」
豚 「まあね。だって何か買わないといけないし」
長老「そう、VIPルームはいるとね、見るだけーってわけにも・・・」
豚 「それよりもランク一個高い商品買わないといけなくなっちゃう可能性
   あるでしょ」


100 :ななしじゃにー:02/06/08 02:52 ID:DEaugVzC
長老「フツーに「サングラスください」言うて、はい、じゃあお待ち下さい
   って、ブランドもん持ってこられた日にゃ、腹がたつじゃないですか。
   だって、1980円くらいのやつであるじゃないですか、いいのが」
豚 「あるあるある」
長老「ボクそっち派なんですよ」
(笑)
長老「今日もこれそうなんですけど・・・」
豚 「あ、それ1980円なの?」
長老「(笑)こんなんで十分やいうねん。紫外線隠すゆうんやったら・・・」
豚 「十分ですよ(笑)」

・ ・・そんで、豚の書かれ記事の話にうつりました。
気になる携帯電話は・・・今回話題にのぼらずです。
狂犬はサッポロにワールドカップ中継に行ってお休みでした。

ちょい長くなってしまって、スマソ・・・

101 :ななしじゃにー:02/06/08 03:32 ID:kEjpJhOZ
しかし、長老・・・バーで「城ちゃん」(じょうちゃん)と呼ばれているとは
・・・知りませんでした。かわいくて好きだけど(笑)。
しかも、「テレビで農業やってるアイドルグループT」のJリーダー!?
いろいろな呼ばれ方されているのねぇ・・・。そんなとこも好きだけど(笑)。

102 :オレ金レポ@と思ったら:02/06/08 12:37 ID:EFtOxaMw
先にうぷされてた。
99-100さんありがとう。しかも自分より見やすいわん。

では私は消える(w


103 :ななしじゃにー:02/06/08 23:10 ID:nNeVVByi
夕べのラジオでいきなり…

W杯と言えばもう今、旬も旬、広岡瞬。

あまりのくだらんさ加減にワラタ。いつものことだけど。

104 :今日のTCでは:02/06/08 23:16 ID:5URarEYv
愛エプの収録中、ついているマネの名前が3時間思い出せなかったと
「マネージャー愛してるよ、今度一緒に屋台にいこう」とフォロー(w
長老、大丈夫ですか? 広岡瞬の例えも古過ぎないか?(w

書き起こしレポ、乙&参級でした。


105 :ななしじゃにー:02/06/09 00:07 ID:ktM4DV6h
レポありがとー!
仕事入って聞けなかったから嬉しい<デッキ壊れて留守録できん(泣

106 :96:02/06/09 00:34 ID:/FWe1M7b
ガセかい!<ドンキーネタ
いやいや、皆様、申し訳ない。

ちょっと気になったのは、1980円のサングラス。
安いのは紫外線カットが十分じゃないことがあるので、
余計に目を傷めることがあるらしく、心配。
長老ただでさえ目が弱いんだから、高いの買ったほうが…。

107 :ななしじゃにー:02/06/09 00:56 ID:paMPIAit
>>96=106
いや、元ネタがわかってこその面白さなので、感謝っす。


108 :ななしじゃにー:02/06/09 08:12 ID:FLGjtaAK
>94
当たる確率は住んでいる地域も関係あるようなので、一概には言えませぬ。
どちらにしろ台場逝く前に麻布に2回行かなきゃだし、都内近郊在住でないときついね。
逝ったらレポよろしくね!

109 :ラジオレスななじゃにー:02/06/09 13:18 ID:/kI6K+aV
>99
うう・・ありがとうございますぅ(´Д⊂・゚・.
米買ってるって自炊してるですね。まさしくエプロン城島

110 :ラジオレスななじゃにー:02/06/09 13:21 ID:/kI6K+aV
>108
神奈川です。チョト辛いのかな。
麻布2回???スタジオが別々なんですか?

111 :ななしじゃにー:02/06/09 18:00 ID:CYIfR4vw
末っ子担より御報告致します。
今日の笑点で座布団運びの人がいきなり「TOKIO〜TOKIOが空を飛ぶ」と
歌い出したので何ごとかと思ったら「TOKIOの城島君が座布団運びの地位を
狙ってるそうですが、まだまだ修行が足りません」と言ってました(w


112 :長老:02/06/09 21:14 ID:8OERSlft
座ぶとんはこびなんて狙ってへんで〜
どっちかってゆうたら、一番下手の席がエエなぁ〜。

113 :ななしじゃにー:02/06/09 23:23 ID:fpH+4Cs7
長老なら笑天の着物って似合いそうだよね。
座布団運びってまだ山田隆夫なのかな?
下手の席は……誰が座ってんだっけ?
最近見てないからわからんよー。


114 :ななしじゃにー:02/06/09 23:26 ID:+ou9JKop
>110
108ではありませんが。
麻布2回とは、BOX投函のために1回、当選したら引き換えに1回ということだと。
2回通ったら晴れてお台場へ。

115 :108じゃにー:02/06/10 01:36 ID:ZTgF2+DT
>114 回答ありがと。
>110 と、いう事です。
スレズレになり住人の皆さんに申し訳無いので、
これ以上の事はご自分で調べて下さいね。ごめんね。

じゃ、長老萌話再開の方向で…

116 :ななしじゃにー:02/06/10 01:47 ID:5aax0d3I
>笑天の着物って似合いそうだよね
特番の時に実際何回か笑点に出た事があるときいたが
他メンが「笑点から花がくるアイドルはリーダーだけ」とネタにしていたことも(w

>>111の話は歌の大辞テンで紫が
「山田さん、その座をそろそろリーダーに譲ってやって下さい」
とコメントしたのが本人の耳に入ったのかも(w

117 :ラジオレスななじゃにー:02/06/10 12:34 ID:RDUqC+nV
>114>115
なるほど、謎が解決しました。スレ違いなのにありがとうございます。

DASHのことは書いていいのかな?長老のキムチがめちゃめちゃ美味しそうです。
オムニに頭ナデナデされてテレてるのも可愛い!!

118 :ななしじゃにー:02/06/10 15:54 ID:bBa/VvgI
昨日のDASH、オモニに何回食べさせてもらっていた事やら…
オモニ裏山(w


119 :ななしじゃにー:02/06/10 17:01 ID:w/G2P7YD
>>111
ご報告天球です!
さすがに笑点までチェックできないよ〜

末っ子担は長老担を目の敵にしている人が多いと
思ってたのでこういうコミュニケーションはむちゃくちゃ嬉しい。


120 :ななしじゃにー:02/06/10 20:35 ID:QZR15Ncv
昨日のDASHで長老がつくてたキムチ料理が禿しくうまそーだったので
今日鶴橋まで行て、キムチ買て来た。チヂミをつくた。うまいキムチ
で作ると確かに激うま。試してみる価値二重まる。
まだキムチ残てるから、明日は鍋してみる。長老に感謝。

121 :ななしじゃにー:02/06/11 14:48 ID:jNMDflUw
あの長老のかわいい表情をみてたらキムチが作りたくなったよ(´Д`)

122 :今更だが・・・:02/06/11 18:55 ID:eA4H9qfk
やっと先週のオレ金聞けた。
ドンキホーテねた(藁
でも、個人的にはお風呂でオナラねたに座ぶとん一枚(藁
どんなカッコでしてるんだ、オナラ・・・
ワシの貧困な想像力では、イメージ出来なんだ・・・とほほ
時期遅れでスマソ


123 :ななしじゃにー:02/06/12 03:37 ID:CjVrSiVh
お風呂でオナラネタって小倉優子の話じゃなかったっけ?
どうでもいいけど、極楽・山本って長老と付き合い長いくせに
いつも「じょうじま」って言うよなぁ。
それを一々訂正せずに流してる懐広い(面倒なだけ?)長老っていい脳。

124 :ななしじゃにー:02/06/12 12:16 ID:znVelGQ9
いや、あれでしょ。豚と小倉は湯舟の中でオナラして、
プクプク泡出すの大好きだけど、長老は絶対しないってやつ。
ちっちゃい時に「湯舟の中に神様がいる」とかって誰かに
怒られて以来、してないって。
したくなったら、出たり立ったりするんじゃなくて、なんか
ケッタイな格好でお尻だけ水面から出してするって。その
格好を説明してたけど、わかんなかったってことでしょ?

話し変わるけど、今週発売のTVGのPS.I Love Youで、「ごくせん」
の教頭がコメントしてた。ガチとかの長老のリーゼント参考にして
るってー。長老のリーゼントが人様のお役にたったよ(w


125 :ななしじゃにー:02/06/12 13:07 ID:Kvcq4Lhv
>124
やっぱりそうだったんだ〜。全体の雰囲気からしてそっくりだよね。

126 :ななしじゃにー:02/06/12 19:54 ID:zyo80Sgh
リーゼントの元祖が長老だと思うのは余りにも浅はかかと…(藁

127 :ななしじゃにー:02/06/12 20:56 ID:cCDx91Op
テレガイといえば「メンバーは家族のようなもの。ぼくがシゲおかんで…」
っていうコメントにはヤパーリ?だったけど
お父さん役が中堅で少々驚き。
本人もファンのイメージとは違うかな、なんて言ってたが。

128 :ななしじゃにー:02/06/12 21:03 ID:L6Kz4TDV
>>126
えっ、そんなこと誰もいってなくない?
教頭自身が長老のリーゼント参考にしてるとコメントしただけで
「リーゼントの元祖が長老」という言葉はどこから出てきたのですか?

129 :ななしじゃにー:02/06/12 23:05 ID:cLeHqjwP
>>128
 まあそうトガらんとぉ〜

130 :ななしじゃにー:02/06/12 23:50 ID:L6Kz4TDV
すいません、素朴に疑問に思ったので
とがったつもりはまたーくなかたのですが… オワビノヽ(´ー`)ノマターリ


131 :ななしじゃにー:02/06/12 23:50 ID:h86AvyCf
>127
意外。頑固親父のイメージかも。

132 :ななしじゃにー:02/06/12 23:57 ID:Aiom+mPO
母:長老 父:中堅
長男:副将 次男:紫 三男:末っ子

テレガよんでそれなりに納得しちゃったんだが
トキオ家(麺取れ)のイメージもすてがたい(w

133 :ななしじゃにー:02/06/13 00:02 ID:sG/lKWfy
>>132
やんちゃな次男が紫、
もちろん末っ子が末っ子…

このへんのコメントも笑ってしまった。微笑ましいな。時夫家。

134 :ななしじゃにー:02/06/13 00:43 ID:dNscCgUO
遅ればせながら、ポポロ読んだ。
あれみたら、中堅がお父さんって、すげく納得した。
副将が長男はワラタけど(w

長老とごくせん教頭の共演、見てみたくもあり・・・(w

でも、今長老、髪の毛ちょい短いから、リーゼントしても
珍しくいかつくて・・・今週の麺採れ、ちょっと凹むかも・・・。
昨日のガチも・・・(w

135 :ななしじゃにー:02/06/13 00:46 ID:JOdAP4Us
副将が息子って、しかも中堅の息子かよ(w
明日買いに行こうっと。

>>132
トキオ家の人々…あれ好きだった。茂子サイコー。

136 :134:02/06/13 01:30 ID:bpRFTDNb
ごめ・・・昨日のガチのリーゼントはチュキ(w
好みのリーゼントです。悩ましいのは、愛エプ
餃子んときだわ。失礼しまたー。

137 :ななしじゃにー:02/06/13 13:12 ID:C495e6xa
しっかりした長男だ>副将

138 :ななしじゃにー:02/06/13 21:53 ID:RBR0LSZ2
今日スウォッチにハッピージョーとかって
モデルがあるのを見つけ、思わず長老の
にこやかな笑顔を思い出しワラテしまった(w

139 :ななしじゃにー:02/06/14 01:00 ID:i6UinYZS
他メンも生瀬氏(っていうか教頭)と長老が似てるって思ってたのね。


140 :ななしじゃにー:02/06/14 15:34 ID:nHzszC48
私はシゲルゴッドハンドという馬が走る度に、
ニヤリとしてしまいます(w

141 :ななしじゃにー:02/06/14 21:03 ID:rDrjPYbx
テレガみますた
長老の「君想以来のラブソング」発言
「その後のタイトルにラブソングがついてた曲は?」と突っ込んでも?(w
愛やら恋やらついた曲もあったような気も・・・・・。

142 :ななしじゃにー:02/06/14 23:17 ID:Y0jmIEZE
長老の二の腕に…プチ萌え…@ガチ

143 :ななしじゃにー:02/06/14 23:27 ID:U9rRnzti
今日のオレ金より。
長老、ベッカムヘアーでアイドル誌の撮影をしたそうです。
で、今は髪、短いらしい。

144 :142:02/06/14 23:42 ID:gdNhTgoF
@メントレ、の間違いですた…

145 :ななしじゃにー:02/06/15 00:21 ID:15K5rh2V
髪の毛すげー短いらしい。
出演者全員、帽子を脱いだ長老に大爆笑。
真鍋かおりは失礼にも大声で、絶対指さしてるーって感じで
「あーっっ」とかって叫ぶし(W

でも、その後結構マジに狂犬と「負担がかからないように切った」
みたいに語り合っていたのに、めちゃ不安になったよ・・・。
そんなに・・・・切なくなっているのか!?長老

146 :じゃ、ベッカムのとこ:02/06/15 00:37 ID:7y5FAavD
ベッカムは人気あるから、愛エプに出てもらおうかな・・・とか言い出す
長老に、豚が一言言った事がきっかけです。

豚 「城島くんはベッカムヘアーにしたら?」
狂犬「城島くん、ベッカムヘアーにしたらしいじゃん、そういえば」
長老「え(笑)・・・なんで知ってるんですか」<ちょっと慌て気味
狂犬「だって、太一君言ってたもん」
長老「(爆笑)まじでーっっ!?」
狂犬「そーいや、思い出したよ。移動のバスで太一君と話してて、「リーダー
   さぁ」・・・俺にしゃべっていたわけじゃないんだけど、マネージャー
   に「リーダーさぁ、昨日ベッカムヘアーにしてたんだよねー」って」
長老「それでアイドル誌撮影しました」
一同 大爆笑
真鍋「わーっっ、マジですかー!?」
長老「一回はやりおさえとこーかと思て・・・」
狂犬「のっかったなー・・・簡単にのっかったねー」

そんな感じですので、ここ1・2ヶ月発売の雑誌は要チェックだぜ
みんなー。


147 :ななしじゃにー:02/06/15 01:44 ID:mFthitgx
きゃ〜

チャチャチャ!シゲル!
チャチャチャ!シゲル!


148 :ななしじゃにー:02/06/15 02:27 ID:k+qaYSzj
ベッカムヘアーってことはTicket to Loveのジャケ写
より短いのか?どんなんなってんだろー。
他面の誰か「失恋したの?」とかってベタなツッコミ
してくれんかな?
戸惑ってうつむく顔が見てみたい……ってイタイ妄想だな
逝ってくる……。


149 :ななしじゃにー¨:02/06/15 21:50 ID:KaS8JVSD
携帯話ししとるね

150 :ななしじゃにー:02/06/16 02:39 ID:yHhPed+U
ベ、ベカームヘア…。
すごい短いって…。
見たい。
見たいが怖い…。

151 :ななしじゃにー:02/06/16 18:29 ID:cxJ+zXSi
長老短髪姿マンセーなんでちと期待なんだが
しかしベッカム・・・ベッカム・・・鶏冠・・・
うーん、実際に見るまでは夢見わる〜

152 :ななしじゃにー:02/06/16 20:52 ID:dYaYH9X3
1番早く見れるのは来週の村?来週は生放送だって。

153 :ななしじゃにー:02/06/16 21:47 ID:cLQHFc+E
今週のメンG観覧当たった…。一足お先に拝見して来ちゃいます。
ヒ〜〜〜〜ドキドキだわサ!

154 :ななしじゃにー:02/06/16 22:09 ID:GJ5BCyjw
>153
おめでとーっっ。レポよろしくたのんますーっっ。

それにしても、DASH村、夜の生中継って、何するんだろ・・・!?

155 :ななしじゃにー:02/06/16 23:15 ID:8Viq7WC9
>154
時期的に蛍じゃないかと自分はおもてるのだけど、
なんだろね。

156 :154:02/06/16 23:29 ID:7psfMV/D
>155
螢かー・・・なるほど、納得ー。
みんな浴衣とか着て、うちわ持って、追って欲しいものだわ。

157 :ななしじゃにー:02/06/17 00:13 ID:YOrjq09B
155-156
ほんと、ホタルだったらいいなー。
来週何やってくれるか、今から楽しみー。
DASH生って初めてだよね!? 生長老ー(W
髪型も楽しみだよー(W


158 :ななしじゃにー:02/06/17 01:25 ID:jrmbxQnl
SPでは生放送したこと2回くらいあったけど、本編では初めてかもね。
そういや江ノ島からの生中継で集まった一般人にブチ切れてた長老、何げにカッコいかった。

159 :ななしじゃにー :02/06/19 00:38 ID:mW+UPGoD
蛍は夏になってからだよ。ウチ庭に出るもん(w
もし蛍だったら…ソレハ作為的演出。
蛍じゃないなら何だろ?七夕にも早いし。

160 :ななしじゃにー:02/06/19 01:02 ID:OHXW1kCS
H.P.には田植えって書いてあったけど、田植えは済んでるしなー。
Vが田植えで、生は・・・なんだ?


161 :ななしじゃにー:02/06/19 01:08 ID:nM0dugSP
>159
え・・・でも、関西だけど、某地区でホタルまつり終わったよ。
今月いっぱいはまだ見れるらしいけど・・・。
ちゃんと野生のやつだよ。今頃みれる種類もあるんじゃない?
詳しくは知んないけどさー。

162 :ななしじゃにー:02/06/19 02:17 ID:ERqucdG6
そういえば昔ホタルでイルミネーションってあったよね。<DASHの企画
ホタル「イカ」もあったけど・・・。あれは長老不参加だよね?

163 :ななしじゃにー:02/06/19 11:18 ID:1zbjPJsz
皆で浴衣着て蛍を観賞…がいいなぁ。
是非長老には髪の毛アップにしてホスィ、けど、ベッカムヘアーなら
もうムリか脳。
それにしても、紫ってまたしても不参加?
舞台が…。

164 :ななしじゃにー:02/06/19 14:14 ID:2BrNAP7a
>163
あう、紫を柴て読んじゃって「なぜ北登が?」とオモテシモタ

花火大会とか?

165 :ななしじゃにー:02/06/19 16:48 ID:XtsUTDhQ
個人的には浴衣より甚平の方が良い。
花火もいいけど、梅雨時期だしな。
ま、何にせよ長老のベッカムヘアをたのしみにしている今日この頃。

166 :ななしじゃにー:02/06/19 17:59 ID:f5TUb6QP
>>163
昼公演だから、もしかしたら間に合うかもよ・・・。
飛行機と車ガンガン飛ばして、最後ちょろっと全員で・・・とか(W

今週のテレビ雑誌に、来週の面爺の写真・・・・
長老、びっみょー・・・・に髪短いが、これなのか!?
これがそうなのか!? 短い・・・短いが・・・・???
もしかして、これより更に切ったのか??


167 :ななしじゃにー:02/06/19 21:34 ID:1ZuaOS7C
今日の麺取れ、153さんの報告はまだか脳…

168 :ななしじゃにー:02/06/19 21:40 ID:sDI6OWBx
153で〜す。お待たせ?(w
1部見てきました。
今週のTV誌まだ見てないので166さんの言うところの髪型にコメントは
できないんだけど…。
ベッカムな感じではなかったなあ。前髪下ろしてたせいかもだけど。
全体的に短くさっぱりさせて軽く色を抜いた感じ。

紫「髪切って幼くなったんじゃない?今更ジャニーズぽくしてる?!」
末っ子「何で前髪だけ長くてんの?隠すため?」
と下二人のコメント…(w
これじゃリーゼント出来ないんじゃない?のゲストの質問に
「いや、できますよ」(←でもベッカムにはならないような…?)
紫「リーゼントできなくなったらこのヒト、ジャニーズ事務所クビだよ!」
うろ覚えだけどこんなトークもあり…。

て、いうか、頭がベッカムになってたのは紫でしたがな〜!
髪の長さもカットも色の抜き具合も。
更に眉の色も抜いてサイドにラインの刈り上げ入れとりました。
右に1本左に2本…以前堂つよ君がやってたアレですね…。
う〜ん…なんか顔がぼんやりした感があって私はあんまり…。

収録自体は盛り上がって、長老今日テンション高かったス。
ずっと顔崩しっぱなしで笑ってましたよ〜。


169 :ななしじゃにー:02/06/20 00:39 ID:ByhqmCA0
153=168
ありがとー&乙ーっっ。
おれ金の「ベッカムヘア−」話にすっかり頭クラクラだったけど、
なんとなくちょっと安心というか、気抜けというか・・・(w
今からすごい楽しみだなー。
これから、雑誌・DASH・麺Gと、単髪長老が連発で拝めるのね。
いや、もうそれしか見れないわけだか・・・(w

170 :ななしじゃにー:02/06/20 14:46 ID:gJPQzhI/
>168さんおつかれさま&ありがとう〜&はぐ
童顔長老楽しみですた〜。
ベッカムヘアーときいて「似合わんとちゃう?」と心配してたから
安心シターヨ

171 :名無しさん:02/06/20 15:05 ID:Z1JGUR3k

            ,──⌒⌒⌒⌒へ
          /ミ (( ( ( (     ) ) )
         (ミ/ ̄ ̄~'ヘ_(_____ノノノノ
         (ミヽ         0|
         (ミ >        ゚ |
         ( | .   -‐   '''ー {!
        (∂|    ‐ー  くー |
           ヤヽリ ´゚  ,r "_,,>、 ゚'}
         ヽ_」     ト‐=‐ァ' !
          ゝ i、   ` `二´' 丿
              r|、` '' ー--‐f
         _/ | \    /|\_
       / ̄/  | /`又´\|  |  ̄\


 皇太子様が長老にご興味を示されますた

172 :ななしじゃにー:02/06/20 17:28 ID:PFf2KzGl
>168
紫、長老に負けたくなかったのかなぁ・・・(w


173 :ななしじゃにー:02/06/20 20:38 ID:2HxDwEFu
>>171
IDが長老っぽい。

174 :ななしじゃにー:02/06/22 00:19 ID:d0AU3zez
本日のオレ金、特にネタなし(藁

ただ、長老は今日も村帰り(藁。明日・明後日と3日連チャンだと、
ちょっとお疲れモードでしたー。
明後日は村からナマー

175 :ななしじゃにー:02/06/22 04:00 ID:ctWNMdiX
最近長老が大笑いした後に必ずと言ってイイ程よく咳き込んでいるのが
非常に気になって仕方ない今日この頃…。

176 :ななしじゃにー:02/06/22 04:21 ID:1nLdlMJ6
年とれば皆そうなります。副将も時々・・・。

177 :ななしじゃにー:02/06/22 14:49 ID:gJY8mQMN
のどが弱くなるのかね。

178 :ななしじゃにー:02/06/22 19:34 ID:V/QDfDU8
まんぼうで長老の短髪見れたね。
あれは、紫のまねかな。(w

179 :ななしじゃにー:02/06/22 20:56 ID:29gXTtbF
若作りで髪の毛顔の周りに張り付かせるのよりは
さっぱりしていて良かった。ますますジャニから
離れていってるけど。あと地肌の問題が・・・

180 :ななしじゃにー:02/06/23 01:36 ID:lT6/ju3X
まんぼうの単髪よかったよ。


181 :ななしじゃにー:02/06/23 14:58 ID:dJGBKW1G
くっ、たまにまんぼう見逃すと。・゚・(´Д`)・゚・。

182 :ななしじゃにー:02/06/23 15:15 ID:xGx+tJkR
短髪カコイイ!!

183 :ななしじゃにー:02/06/23 17:56 ID:rdsQefeg
>>181
私もだ・゚・(ノД`)・゚・。

184 :ななしじゃにー:02/06/23 18:22 ID:xYbN3I/W
まんぼう放送地域に住んでいない・・・・゚・(ノД`)・゚・。
切ないよー。

185 :ななしじゃにー:02/06/23 19:00 ID:zLA5hqTw
DASHなんでタオルかぶってんだよ、長老ーっっ(´Д`)・゚・。

186 :ななしじゃにー:02/06/23 19:47 ID:2ccCaYdu
最後にちょろっとでもタオル取ってホスィ…

187 :ななしじゃにー:02/06/23 19:59 ID:Td7xhVSM
終わってシマタ…

188 :ななしじゃにー:02/06/23 21:37 ID:/6/saohS
雨降ってたっポイから、もしかして頭・・・(>_<)。
はずしたくてもはずせなかったのかも・・・とか(爆

189 :ななしじゃにー:02/06/24 02:03 ID:OP4BZ9dA
冒頭のさくらんぼ頬張るとこしか見るところなかったね。
ところで長老って、おいしいもの食べると上を向かない?

190 :ななしじゃにー:02/06/24 11:42 ID:nahpZhOb
ほっぺが落ちるからかな

191 :ななしじゃにー:02/06/24 13:51 ID:Fscjc12G
>>190
ワラタ!ポエムだな〜!(w
長老がホントに言いそうだ。
そして紫から顎ツッコミ。

192 :ななしじゃにー:02/06/24 17:58 ID:u0qbdF3w
ftp://ftp.sk-kaken.co.jp/manbou.JPG
マンボウ画像上げますた。
ファイル名は大文字にしておくので、小文字に直して下さいね。
午後9時ごろには削除されます。

193 :ななしじゃにー:02/06/24 19:42 ID:v4tETUjG
>>192
サンクス!!!!!
もうハグハグしちゃう〜〜〜〜!

短髪長老、オトコマエー!
・・・逝ってくる

194 :ななしじゃにー:02/06/24 20:12 ID:nahpZhOb
>>192
ありがと〜(TДT)

ウチュウゥゥゥゥゥゥゥゥゥポン!!

195 :ななしじゃにー:02/06/24 20:30 ID:rYyEVhzU
もう削除されたのかしら…見れない…残念…

196 :ななしじゃにー:02/06/24 20:46 ID:oWBIdlAZ
みんな短髪で異様に盛り上がっているが、4年くらい前のと何か違うのか?
素朴な疑問

197 :ななしじゃにー:02/06/24 21:02 ID:nahpZhOb
年齢が・・・

中堅くんがやたら色っぽいのはなぜだ?

198 :ななしじゃにー:02/06/24 22:19 ID:8rIzk4Qo
>>196
残念ながらその頃全くといっていいほど
長老には興味が無かったのねー(w

どちらかといえば中堅派だったような・・・(コソーリ

199 :ななしじゃにー:02/06/25 11:03 ID:bmiDzrkv
>198
わたすはTOKIOにさえ興味ありませんでした。DASHは観てたけど(w

200 :ななしじゃにー:02/06/25 19:48 ID:UJVK0r9p
>199
禿同〜!
いまだになぜこうなってしまったかナゾ…

201 :ななしじゃにー:02/06/25 20:07 ID:rIE47sI9
>>199
一瞬、自分が書き込んだかと思ったよ

そして200さんと同じ悩みを持っていたり(w

202 :ななしじゃにー:02/06/25 22:47 ID:dnB3IBDs
>200-201
私もダヨ…
そして、今日ようやく届いたファソクラブまで申込む。
もちろん、リーダーに○つけといた。
1年前からでも想像できなかった展開の今でつ

203 :ななしじゃにー:02/06/26 13:38 ID:89fXkrjJ
>199-202ケコーン

昔リーダーはカコツケてたので今のようにチャーミングではなかったよねぃ。

204 :ななしじゃにー:02/06/26 14:00 ID:yfV0jJto
ここがお花畑なの?

205 :ななしじゃにー:02/06/27 00:47 ID:F5sy+/JJ
お花畑じゃダメなの?

見たよ、ENESOのCMーっっ。
長老かわいいーっっ。最後にちょっと寝てるとこー。
シリーズになるみたいで、凄い楽しみだっっ。

206 :ななしじゃにー:02/06/27 07:06 ID:ksCA9uR4
ぶさだった。長老は生が一番きれい。

207 :ななしじゃにー:02/06/27 10:15 ID:ex28ogih
角度が悪いのか、相当むくんだカオに見えた>エネオス

208 :通りすがり:02/06/27 18:55 ID:cqIzvKkG
スレタイのセリフ、好きですよ。
サイコウ

209 :ななしじゃにー:02/06/28 16:43 ID:JiG0rQgP
ENEOSのCM私的にはかわいいけどなあ。子供みたいにほっぺがぷにぷにしてて。

210 :ななしじゃにー:02/06/28 23:08 ID:h/fna63Q
私も好きだー。エネCM。
すんごい幸せそ・・・ってか。満足げ(W な寝顔だとおもた(W

211 :ななしじゃにー:02/06/29 03:04 ID:Dihe1KEx
あ、それそれ>満足気萌え〜

212 :ななしじゃにー:02/06/29 17:35 ID:+Tpgi5Nv
痛さ加減は嵐担並、いやそれ以上か。
時には珍しいスレだ。年寄りは労ろうの
優しい方々が多いのかもしくは長老よりばばあなのか。

213 :ななしじゃにー:02/06/29 22:19 ID:Z2KNtQIe
長老の好きな画家のマグリット展があるよ長老担の皆様.
7/6〜8/25 渋谷のBunkamuraミュージアムですがな。
自分は好きな画家なんで見に行く予定だけど長老も逝くん
だろうか。

214 :ななしじゃにー:02/06/30 00:24 ID:e7HfKYhe
村とアコライブが忙しそうな時期ですなぁ。。
好きな絵を見る時間があるとイイなぁと願ってみたーり。

215 :ななしじゃにー:02/06/30 01:07 ID:ke1TvAtI
マグリット展。こっちにはこないようだ。残念。
東京>名古屋>広島 らしい。


216 :ななしじゃにー:02/06/30 01:28 ID:SPogvos/
新しいラガーCMみた人いる?
私まだ見れてないんだーっっ・゚・(ノД`)・゚・。
どんなん?どんなん?


217 :ななしじゃにー:02/06/30 07:59 ID:v+gUFtWb
>216
もう新しくなってるの?

218 :ななしじゃにー:02/06/30 09:55 ID:T7RrxoFD
>>216
HPみたら、新しいバージョンは長さんだったよ。
最後のカットが時なのかなぁ?

219 :216:02/07/02 01:01 ID:Lj0EroiG
ごめんなさぁい・・・。友人に踊らされてしまいました・・・。
本気にして一生懸命さがしまわってた私に
「本気にしたん?」と笑いやがったY子ーっっ。許さんーっっ。

大変お騒がせしました・・・。

220 :ななしじゃにー:02/07/02 01:21 ID:PaCrYcJt
関西ローカルの芸能ネタ番組で、紫の発覚ネタから時全体の恋愛話になり
長老だけが彼女居らず、居そうな気配すらないとか、
須磨で言えばクサツヨキャラだと言われておりますた。

221 :ななしじゃにー:02/07/02 01:29 ID:uXcIH8qy
ということは副将はメディアでいると公言されたわけっすね。
長老、昔は誰よりも写真誌に載り
それを自らネタにするツワモノだったのに(w

222 :ななしじゃにー:02/07/02 12:50 ID:YjEQKz8T
>>219
長老萌えはお人よしよろし

223 :ななしじゃにー:02/07/02 12:53 ID:YjEQKz8T
愛エプでたまにネタになってるようにキリコさんではだめですかね。

224 :ななしじゃにー:02/07/02 18:43 ID:U8EPzXcr
オレ金でネタになっているオセロ黒でもだめですかね。

225 :ななしじゃにー:02/07/02 20:32 ID:wTVFOkTj
オセロ黒はヨイと思います。単に私の趣味。

226 :ななしじゃにー:02/07/02 20:36 ID:j3Sf0HGQ
オセロ黒なら妙に納得してしまいます。何故だろう…

227 :225:02/07/02 21:31 ID:wTVFOkTj
なぜだろう?>226
ちちち長老!その髪は短すぎでは!?

228 :ななしじゃにー:02/07/02 21:31 ID:RjRF1knw
a

229 :一日一善:02/07/02 21:31 ID:XmdOjM1p
短髪長老萌え…。
微妙な気もするけど、萌え。

230 :ななしじゃにー:02/07/02 21:32 ID:RjRF1knw
age

231 :ななしじゃにー:02/07/03 00:35 ID:Y/dvmlOp
でもオセロ黒は中居の隠れファンだと言われてたよ。ほんまかどうかは知らんが。

232 :ななしじゃにー:02/07/03 00:41 ID:PayC0eXP
>>229
確かにあの短髪は微ミョーだたね。
不評だからベッ噛むにしたのか…。
バーでギターぽろぽろ弾く姿見たみたい脳
一発でおちるどころか、もう既におちてますが(w

233 :ななしじゃにー:02/07/03 00:50 ID:VoWgebFj
長老老けたな〜、滝沢と並ぶなよ。
それとあんな後ろのほうから前髪つくるな。
ベッカムヘアにかすかな期待。

234 :ななしじゃにー:02/07/03 01:34 ID:+cv9mIdl
怖くてビデオが見れない。
どんな髪型なんだ。
はたしてリーゼントにはできるのか?

235 :ななしじゃにー:02/07/04 00:11 ID:fZ2EHSND
リーゼントは可能だと思うよ。
自分は短髪結構好きだけど
老けめに見えると言うのは否めない鴨・・・

236 :ななしじゃにー:02/07/04 16:32 ID:ZGMtFHzv
ガチは見てないけど短髪長老前髪下ろしてるのと
上げてるのでは結構イメージ違うね。
下ろしてるとおサルのようだけど若く見える。
上げてると精悍なかんじがするわ。
どっちも好きよ。
結局自分は長老ならなんでも良いのだという罠…

237 :ななしじゃにー:02/07/04 22:02 ID:Ze82FOua
自分は短髪若く見えて好きだけど
ガチのは前髪がオンザ眉毛すぎてワロタ。
明日のM捨てはどうするんだろう。
たとえ気合の入ってる証拠でも
バラードにリーゼントやベカームはできれば避けてホスィ・・・

238 :ななしじゃにー:02/07/05 00:09 ID:6Q7sCQWn
>>226
中嶋姐さんに男気があるからだと思いまする

239 :えむすて:02/07/05 20:06 ID:myPh3DQ7
今日の短髪はヨロシイと思います。カワイカコイイ〜

240 :ななしじゃにー:02/07/05 20:55 ID:o1jRHUsD
「平均15.8歳」を聞いた時の長老の呆然とした顔に・・・(w
出番少なくて、ちょっと(鬱


241 :ななしじゃにー:02/07/05 22:05 ID:myPh3DQ7
ハロプロちゃん達の中に埋もれてしまってたね(w
もうちょとアップが欲しかった…

242 :ななしじゃにー:02/07/05 23:10 ID:HGq2QFT+
最後、末っ子とか副将とかは座席に登ってたけど、長老は・・・(w
今回あんまし目立ちたくなかったのかな?
演奏中もちょっしかうつんなかった・・・シクリーン

243 : :02/07/05 23:31 ID:6Q7sCQWn
長老萌えのくせに、昨日初めてまともにギター弾いてるの観たよ。男前だった(*゚ー゚)モエー

メントレで密かに後頭部のみベッカムモヒカンしてたね。


ところで、副将ふ と っ た?

244 :ななしじゃにー:02/07/06 00:46 ID:SXmTNA05
麺取れ、最後の長老、白のカッターが似合い過ぎて・・・・萌え〜
なんか今日は幸せな日じゃった・・・

245 :ななしじゃにー:02/07/06 10:01 ID:vIZaqhkH
私もいきなりシャツいちになった長老に萌え〜暑かったのかしら?
おなじシャツいちでも紫には萌えない
やはり男は白いカッターシャツだよな!

246 :ななしじゃにー:02/07/06 14:04 ID:wh4zKxEN
M捨てで長老に話を振りまくり、麺取レストランで長老をつっこみどつく紫(w
・・・愛してるんだなぁ・・・と実感(w
よかったねー、長老

247 :ななしじゃにー:02/07/06 18:30 ID:PzZ5GtDX
皆さん、今日は愛エプですよ!いっしょに夜更かししましょう!

248 :ななしじゃにー:02/07/06 18:52 ID:repIAEpi
二人輪唱で魚と肉どちらが好きと聞かれていた。長老はどっちも
あまり食べないけど魚がいいって。魚も肉も食べないのかー?
長老・・他担だけど心配だよ。

249 :ななしじゃにー:02/07/06 19:06 ID:TXtQgc7r
魚も肉も食べないって何食ってるんだろう?ある意味健康的だけど…
貧血気味だから肉とひじきばっか無理して食ってる自分にとっては魔可不思議。
そーか煮物とか好きなのか!?

250 :ななしじゃにー:02/07/06 19:22 ID:rzOP2DX4
魚も肉も食べない長老…タンパク源は豆腐かもしれず。へるすぃ〜。

251 :ななしじゃにー:02/07/06 19:33 ID:TXtQgc7r
そういやあ私も暑くなってきてからは冷奴とビールで生きている…

252 :ななしじゃにー:02/07/06 21:31 ID:iB+dBH4P
>248
教えてチャンで御免
どこでその話を言ってたの〜?

253 :ななしじゃにー:02/07/06 21:43 ID:eR1M5n0Z
二人輪唱を英語に直して見よう!今日発売の雑誌だ。>252
長老はベジタリアン?また栄養失調にならんようにねぇ。

254 :252:02/07/06 23:15 ID:P+8fPpuI
>253
ありがd 
二人輪唱… 思わず笑ってしまいました
長老、ベジタリアンも身体に良いが
できれば海藻類も摂ったほうが・・・ 


255 :ななしじゃにー:02/07/07 01:04 ID:fKjGUUaq
いや、大切なアレに必要なのはタンパクなのですぞ。
大豆エキースとかいいらしい。

256 :ななしじゃにー:02/07/07 01:31 ID:kdKUk0ed
久々に愛エプ見ますた。
「ひとまわり位違うけど・・・いい?」萌え萌え!!!

257 :ななしじゃにー:02/07/07 01:31 ID:kdKUk0ed
ごめんなさい!ageちゃった・・・

258 :ななしじゃにー:02/07/07 01:42 ID:agISKZDR
WUの長老に思わず笑ってしまったよ(w
しかし良く良く見るとイイ。

259 :ななしじゃにー:02/07/07 18:38 ID:WJQf9TSk
今日はDASHもないし暇ですなあ…

260 :ななしじゃにー:02/07/07 22:32 ID:WJQf9TSk
今、GREENのCM見た。癒される〜
しかし長老の耳横のくるんカールは…

261 :ななしじゃにー:02/07/08 20:30 ID:fIsXLxFE
>>258
禿同(w
これが「オレ金」で言ってたアイドル誌だたーのねん。
微妙にベッカム(w

262 :ななしじゃにー:02/07/08 20:45 ID:+qIsb4o/
ベッカムなんか?これがベッカムなんかぁ?
違うもん思い出したけど自主規制しておく。

WUは伝言板の紫から長老へのメッセージがツボにはまった。
長老、いい味出してるよなぁ。

263 :ななしじゃにー:02/07/09 03:24 ID:Btg/IsKb
肉も魚も食わない割りに、あのベカーム写真のデヴさはどうなのよ?(泣

264 :ななしじゃにー:02/07/09 20:55 ID:INa0hVAy
きっと、あんこやずんだをタプーリ召し上がってると思われ。

似合いまする。

265 :ななしじゃにー:02/07/09 21:46 ID:+eY4xDGc
ああ〜そんなふうに囁くように
「よく頑張った…頑張ったな」なんて慰めてホスィ〜

266 :ななしじゃにー:02/07/09 21:54 ID:fN5ynu2e
長老!今日の「頑張った」すんげーよかったyo!!

267 :ななしじゃにー:02/07/09 22:45 ID:oPRG5XVw
「頑張った」超萌え〜〜〜〜!!
でもどうしてレッド側を映してるんだよぉ…カメラさん
あの時長老側を映してくれてれば・・・
想像しただけで今夜は逝ってまいります

268 :ななしじゃにー:02/07/09 23:14 ID:Vuc/CyD/
長老にレッドが抱きしめられた瞬間
レッドになりたい。
そんな考えが一瞬掠めました。
・・・・逝ってきます

269 :ななしじゃにー:02/07/09 23:30 ID:wrnfJUJ0
>268
ぜひ、ご一緒に!台風に飛ばされて逝きましょう…

270 :ななしじゃにー:02/07/10 00:51 ID:SwWf3Con
慌ててビデオ録ったが、長老の最初のコメント入ってなかった…
悲しすぎる
歌もじっくりと聞きたかったんだけど、
末っ子ってば右頬のちと下、蚊にくわれてたの(w
蚊に食われてラブソング歌うGって一体・・・・・

271 :ななしじゃにー:02/07/10 01:00 ID:/1Shu8AC
夕方の文化芸能部の新曲プロモで鴇が出てた。
長老の髪型、普通にしてると老けて見えてイヤかも。
ワックスでチョビト空気入れて欲しい。

272 :ななしじゃにー:02/07/10 08:35 ID:hpbrdc3N
夜遊び(ネット関係も含む)しちゃうから目の下にくまが出来て
老けて見えちゃうのよ。

273 :ななしじゃにー:02/07/11 17:18 ID:jwdzwj2K
CDの外装ビニールとCD本体との間に入ってる
背表紙っつーか切れ端みたいなヤツあるでしょ。<なんて呼ぶんだアレは?
グリーンのあれ、長老お一人で佇んでいらっしゃいますわ。
気づいて速攻今読んでいる本の栞にした私……。
これで電車のってる間中自然に長老のお顔が見れまする(w

274 :ななしじゃにー:02/07/11 19:44 ID:iMyigVPe
な、なるほど。新しい使い方だね。
早速マネしたいとこだが今、本読んでないよ…

275 :ななしじゃにー:02/07/11 23:44 ID:cZXPiRw3
>273
もと外資系CD屋社員ですが、うちでは素直にオビと言ってたよ。
栞、ナイスアイデア。マネしますわ。

276 :ななしじゃにー:02/07/12 23:28 ID:Zao/t5QM
>275
ありがとー。
オビですか……。帯になってないのになんか不思議ね。

277 :ななしじゃにー:02/07/13 13:48 ID:ra0ukY9C
お邪魔します、紫がいつもお世話かけてます。
こんな記事ありますた(長老のコメントつき

TOKIO城島と国分が発掘の化石を寄贈
http://www.nikkansports.com/news/entert/p-et-tp0-020713-08.html

278 :277:02/07/13 13:54 ID:ra0ukY9C
そうそう、新某ネタスレの36姐さんのネタバクワラしますた。粋っすねぇ。
度々失礼しますた(しかもスレズレ…ペコリ

279 :ななしじゃにー:02/07/13 15:35 ID:uRZdQ7RQ
新しいエネオスのCM。長老すごくいいです。
チェックです。


280 :ななしじゃにー:02/07/13 18:36 ID:eDZSDi0w
このスレに長老の柔らかそうなほっぺをつんつんしたい人何人いるのだろう。

いち。

281 :ななしじゃにー:02/07/14 10:05 ID:Wqnhmxg4
ラガーの新CMは見たけど、エネオスまだ見てない…

>>280
つんつんもしたいが、ぷにゅ〜もしたい!
てことで 弐。

282 :ななしじゃにー:02/07/14 12:23 ID:QMVf3dz0
ワシもつんつんぷにゅ〜したいんで (^^)

参。

283 :ななしじゃにー:02/07/14 16:03 ID:zYeq+4HZ
どこまで頬の肉(皮?)が伸びるか計ってみたい…

ので、死。
最早地球外生物?Σ(゜Д゜)


284 :ななしじゃにー:02/07/14 20:10 ID:djRJ9am5
地球外生物でもいいからつんつんもぷにゅ〜も
びよ〜んもしたいので(藁) 伍。


285 :ななしじゃにー:02/07/14 22:08 ID:o8zxIE8l
なにげに長老スレ人口調査になってる?(w

つんつん・ぷにゅ〜・びよ〜んして
さらにほっぺいっぱいになにかを頬張ってみてホスィ。
ハムスターかよっ!? で、禄。

286 :ななしじゃにー:02/07/14 23:27 ID:S3wOqCsK
人口調査に協力

つんつん・ぷにゅ〜・びよ〜んして
さらにほっぺいっぱいになにかを頬張ってみて
更に更にそのほっぺに
すりすりしたい〜! で、茄々。

287 :ななしじゃにー:02/07/14 23:50 ID:5iBerqI/
つつくより毛布なんぞをかけてあげたいなぁ……。
って、イイコぶって(w  鉢。

288 :ななしじゃにー:02/07/15 00:16 ID:1Q/JF6jm
ハムスターというよりラッコに見える…
両手でほっぺをふかふかと洗っていると可愛いかも
ああ、腐れてる、私の脳…

ってことで 仇

289 :ななしじゃにー:02/07/15 01:22 ID:GO2HouaM
つんつん・ぶにゅ〜・びよ〜んってしたい

ってことで、拾。

290 :ななしじゃにー:02/07/15 06:15 ID:NF2FJpYt
つんつん…じゃなくって、ぷにぷにとあのほっぺを強めに押したい。
てな獣一。

291 :ななしじゃにー:02/07/15 08:37 ID:0sqa0VRW
鼻も摘まみたい
の柔ニ

292 :言い出しっぺのいち:02/07/15 14:06 ID:svuLaJXj
スルーされるかと思っていたのに、こんなに(´Д⊂・゚・。ウレシナミダ

みなさん長老を愛していますね。

293 :茄々:02/07/15 19:57 ID:ZFN76Cs+
姐さん方、村本は購入されたかい?
なかなかイイらしいぜ!
↑ケンカ腰スレ見たあとの微妙な名残…

294 :ななしじゃにー:02/07/15 22:18 ID:xQgs+8vg
村本買うつもりだけど今日は台風にびびって
買わずに帰って来ちまったよん(涙

64 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)