5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆ピカ☆ンチ LIFE IS HARDだけどHAPPY(仮)◆

1 :相葉雅紀主演映画:02/05/21 23:02 ID:XS8WY87c
主演:相葉雅紀

2 :ななしじゃにー:02/05/21 23:03 ID:FKvDh1lo
2get

3 :ななしじゃにー:02/05/21 23:04 ID:FKvDh1lo
ところで「ぴか☆んち」てなにさー?

4 :ななしじゃにー:02/05/21 23:07 ID:XS8WY87c
他の出演者情報とかわかんなかったのであとはよろしくおねがいします。

5 :ななしじゃにー:02/05/21 23:12 ID:XS8WY87c
映画スレとして使って。

6 :ななしじゃにー:02/05/21 23:16 ID:8o.rCmXA
>1
削除依頼出して鯉

7 :かおりん祭り ◆KAORinK6:02/05/21 23:31 ID:AkGulah2
 (( ´⌒((⌒)´⌒`)⌒)
( (´⌒`)´⌒) ) ⌒ `)`) )
 ( (´⌒  \\\ ぴゅ〜
  `            〜oノハo〜
           \\\ ( ^▽^) < 新スレおめでとうございます。
               (_つ  ノ
              (( (__ノゝ ) ))
                 `ー' 
         

8 :ななしじゃにー:02/05/22 01:30 ID:4HgymKFU
楽しみです。

9 :ななしじゃにー:02/05/22 09:18 ID:cUtmzDlU
ジョン&ガイド見た。
傘ひら二人で買い物に行ってたんだね。
かなり仲良しでいい感じじゃない?

10 :ななしじゃにー:02/05/22 09:25 ID:mvdQLrUQ
ひらたん

11 :ななしじゃにー:02/05/22 10:04 ID:cUtmzDlU
平安は撮影の合間に家に帰ったって。
傘とひらは合間に買い物に行ったって。
この三人は撮影中のエピソードがあった。

12 :ななしじゃにー:02/05/22 10:09 ID:RnyXylAA
ひらたんの4人が大好きですってのに和み

13 :ななしじゃにー:02/05/22 10:49 ID:4CQ2GhZc
キャラ設定がそれぞれぴったりとあまり関心ない友に
さりげなく言われたわ。小僧の貧乏だから衣装がこれ一枚、と
歪の金持ちのぼんぼん、見たとおりキモイですに思わずワロタw
とにかく面白くなってそうね。楽しみ。

14 :ななしじゃにー:02/05/22 10:50 ID:cUtmzDlU
面白いか?

15 :ななしじゃにー:02/05/22 10:51 ID:cUtmzDlU
謎の美少女の名前は「ユカちゃん」じゃなかったけど、
謎の美少女を求めて原宿に行くって設定の
どのあたりが面白いのかな。

16 :ななしじゃにー:02/05/22 12:50 ID:cUtmzDlU
>>1
島にある多数の目撃情報によると
圧倒的にひらソロロケばかりなんで、
あながちひら主演は嘘じゃないかも。
嵐5人が主演ていうのは語弊があるかもね。

17 :ななしじゃにー:02/05/22 20:17 ID:uwAiNKYs
謎の美少女みくとひらがマックで撮影してるロケ見たって島にあったのは読んだ。

18 :ななしじゃにー:02/05/22 20:26 ID:1C7hEp/.
伴杏里てひらたんの好みっぽい。。。

19 :ななしじゃにー:02/05/22 21:04 ID:QwHKSYPc
ひらたんの友達かなんかですか?

20 :ななしじゃにー:02/05/22 21:04 ID:jDb9PLVc
ひらって最近グッチの指輪してなくない?

21 :ななしじゃにー:02/05/22 21:26 ID:1.2FDVfY
島の目撃情報必死で探してみたよ。
本当にひらピンでのロケ目撃情報が多いから
かなり期待出来るのかな?
出番が多いのは嬉しい。

22 :ななしじゃにー:02/05/22 22:10 ID:IfmWEZQk
島のどの辺り探せばいいんだ?

23 :ななしじゃにー:02/05/22 22:45 ID:UmyhfRvE
漏れも暇なんで色々探してみたらあった。
繋がり求む〜とか胡散臭いところ探してみ。
結構具体的に詳細書いてあったから信じてよさげだったYO!

24 :ななしじゃにー:02/05/23 00:23 ID:zM/2RdhM
伴杏里って濃い系の顔してる?

25 :ななしじゃにー:02/05/23 00:54 ID:ZFCnQWZs
>>23
見つかんない・・・
誰担のサイトかだけ教えて下さい。

26 :ななしじゃにー:02/05/23 10:05 ID:8eonElXs
私が見たのは傘担とひら担が共同でやってるとこ。
パス制の裏サイトもやってるとこで、
表のBBSの目撃情報んとこにイパーイあった。

27 :ななしじゃにー:02/05/23 10:15 ID:iVDorx0Q
http://images.amazon.com/images/P/B00005LJUH.09.LZZZZZZZ.jpg

↑伴杏里

28 :ななしじゃにー:02/05/23 12:43 ID:FdwYp8ts
ブサ

29 :ななしじゃにー:02/05/23 15:00 ID:uVx7/ZcY
なんかラブベリーとかにでてそうな子供だな…
まいったな、これかよ美少女…

30 :ななしじゃにー:02/05/23 15:22 ID:uq5Zch5c
伴たんは誰の彼女役?

31 :ななしじゃにー:02/05/23 15:24 ID:W3.GTItU
うわ。スクール水着かよ(キモ

32 :ななしじゃにー:02/05/23 15:29 ID:8eonElXs
伴たんはひらの彼女役。

33 :ななしじゃにー:02/05/23 15:40 ID:D8plYdV2
http://ascii24.com/news/i/topi/article/2001/05/28/imageview/images647806.jpg.html
http://wani.topica.ne.jp/wanibooks/photograph/ha/4-8470-2665-9.html
生年月日:1985年9月26日
出身地:神奈川県
3サイズ:B78,W60,H85
事務所:レヴィ

激しく微妙・・・

34 :ななしじゃにー:02/05/23 16:06 ID:ZtSDXtLE
うわー…。
どうなんだろうこれは…
将来有望株ではなさそうなことは確かな気がするが…。
もっと何かなかったのか?!

35 :ななしじゃにー:02/05/23 16:09 ID:pbSKjwig
嵐オタに潰されない事を祈る。
早速判たんとひらの噂が流れるのかな(w

36 :ななしじゃにー:02/05/23 16:11 ID:.1iSyhok
結構好みだ、伴たん可愛い。
この子が嵐五人の憧れの女の子になるんだよね?

37 :ななしじゃにー:02/05/23 16:14 ID:8eonElXs
ひらの彼女役でしょ?

38 :ななしじゃにー:02/05/23 17:17 ID:uq5Zch5c
だせー女ですね
松嶋奈々子くらい使えYO!

39 :ななしじゃにー:02/05/23 17:18 ID:28ddzonM
さげー

40 :ななしじゃにー:02/05/23 17:55 ID:uq5Zch5c
あげ

41 :名無しさんは見た!:02/05/23 21:52 ID:tBdVUVuo
二飲み屋だけキスシーンがあるってよかったね。

42 :ななしじゃにー:02/05/23 22:20 ID:Q0gxQ3Yk
小僧の唇ってカ●イイ。
小僧にチューしてー。

43 :ななしじゃにー:02/05/23 22:23 ID:fSxxkKNk
↑プ

44 :ななしじゃにー:02/05/23 22:41 ID:gVGFVSmC
晩たん微妙なんだな。
やっぱタイトルからしてアイドル映画・・・
誰も見たくないだろう。

45 :名無しさんは見た!:02/05/23 22:42 ID:tBdVUVuo
見に行くのは嵐担だけ。
もしくは一部子供担。
子供も出るからね。

46 :ななしじゃにー:02/05/23 22:45 ID:yqsUjQyk

831 名前:ななしじゃにー 投稿日:02/05/16 16:11 ID:5gPwSqMo
あらちのだか小僧のだか知らないけど、キスシーンあるぽ



47 :名無しさんは見た!:02/05/23 22:46 ID:tBdVUVuo
>>46
そうだからあるよ。
嵐の映画のほう。


48 :ななしじゃにー:02/05/23 22:55 ID:Q0gxQ3Yk
故意?食べ残し?

49 :ななしじゃにー:02/05/23 23:22 ID:nvn5X8Se
傘歪担じゃに。

50 :ななしじゃにー:02/05/23 23:24 ID:sYiHUCtz
子供出るの !?
それだけは避けたかった…

51 :ななしじゃにー:02/05/23 23:32 ID:Ds5OUWsz
でも出ないとお客入らないんじゃない?


52 :ななしじゃにー:02/05/23 23:34 ID:gVGFVSmC
がくぅー!!

53 :ななしじゃにー:02/05/23 23:41 ID:8T/xpG3x
単館なんだから埋まるに決まってるじゃん。
子供は出てないはず。折木からもそんな話聞かないし…

54 :ななしじゃにー:02/05/23 23:47 ID:3cKsKqLt
>ID:tBdVUVuo
ガセかよっ!

55 :ななしじゃにー:02/05/23 23:49 ID:dZvJRFD7
子供を見たっていうのは屋の目撃情報にあったし、
小僧のキスシーンってのは小僧板にあったよ。
だから本当じゃないの?

56 :ななしじゃにー:02/05/24 00:01 ID:MwxxgNvB
そんなこと屋に書いてなかったけどなー。
にしても本当に小僧は性格が良いんだね。

57 :ななしじゃにー:02/05/24 00:24 ID:9kOD73VD
屋のどこ?

58 :ななしじゃにー:02/05/24 00:37 ID:8k0aohUA
嵐、都内某所目撃いたしやした。
投稿者: smapneko405 (35歳/女性/東京都) 2002/ 4/21 22:36
メッセージ: 4 / 19

私の住んでる街は元々ロケの多い所ですが、15日朝出勤途中で目撃しました。
ロケ隊の横を通るとき松じゅんと目が合ってどっきり!!
他のメンバーもいたので何かな?と思っていましたが映画だったのですね。
道理でカメラがドラマのとは違うと思いました。周りの人に聞くと11日頃からやっているみたいです。
地元が沢山映っているみたいなので「映画完成したら観たいね」と近所の友だちと話しています。
「他のジュニアもグラウンドにいた。」とか
「××マンションの一室でロケをやっていた」とか目撃談沢山です。
また、なにか見たら報告します。


59 :ななしじゃにー:02/05/24 00:52 ID:MMhhWqLe
35歳・・・
普通の子とズニアを見分けられるとは到底思えないな。(w

60 :ななしじゃにー:02/05/24 11:13 ID:K5QLyMkB
冗談抜きでウチの団地で撮影だったよ ククク
ロケもたっっっっっくさん見たし ククク
内容とか分かってるし ククク
スタッフと仲良くなって色々教えてもらったし ククク
プロデューサーと会ったし ククク
みんな何にも知らないんだね ククク

61 :ななしじゃにー:02/05/24 15:21 ID:O3X+MnqF
>59
いや、ヲタかもしれんぞ…

62 :ななしじゃにー:02/05/24 20:42 ID:b2ZnAT8x
>>59
ワラタ

63 :ななしじゃにー:02/05/25 10:08 ID:lbaF2gUp
やはり主演だけあってひらだけでのソロ撮影の目撃情報が一番多い。


64 :ななしじゃにー:02/05/25 11:52 ID:wYUi0POn
つーか、岡健。

65 :ななしじゃにー:02/05/25 12:29 ID:49Vy0Hbp
主演=相葉雅紀


ひらたん
ばんたん

薄顔
黒豚
顔長

66 :ななしじゃにー:02/05/25 12:36 ID:iZhh9dHP
濃顔が足りないよ

67 :ななしじゃにー:02/05/25 12:37 ID:iZhh9dHP
もしくは眉毛

68 :ななしじゃにー:02/05/25 12:39 ID:49Vy0Hbp
わざとですが、何か?

69 :ななしじゃにー:02/05/25 12:41 ID:iZhh9dHP
そりゃスマン。

70 :ななしじゃにー:02/05/25 18:35 ID:49Vy0Hbp
70

71 :ななしじゃにー:02/05/27 13:25 ID:Qk41wW/i
櫻 一応出番がねー、一番多いのが、今日いないんですけど相葉なんですね。相葉ちゃん
  ちょっと大変だったんですけど、までも結構ポンポン撮ってたよね??

これマジネタですか?
やはりひら主演は本当だったの?

72 :ななしじゃにー:02/05/27 13:28 ID:zMywo+X1
マジだよ。ひら主演は本当。

73 :ななしじゃにー:02/05/27 13:33 ID:Qk41wW/i
>>72
サンキュウ。
ひらこれで主演映画2本目だね。

74 :ななしじゃにー:02/05/27 13:36 ID:8+AcRUFf
だね。でも新宿〜のポスターで端に追いやられてるのが悲しいよ

75 :ななしじゃにー:02/05/27 21:45 ID:eM3Rxyfn
>>71
それどこで傘が言った発言?

76 :ななしじゃにー:02/05/27 23:32 ID:QjZ51R44
>>75
FM横浜 THE CHART

77 :ななしじゃにー:02/05/28 00:39 ID:Mx7kHaWN
そして「嵐映画」のラッシュ
かなりな長編、大作
メンバーの熱演にあらためて感動



78 :ななしじゃにー:02/05/28 11:01 ID:58If1f+J
>>77
何それ?

79 :ななしじゃにー:02/05/28 11:17 ID:58If1f+J
あ、監督の日記か…
CD出すのいつだろうね

80 :ななしじゃにー:02/05/28 13:14 ID:RxyS8Id6
所詮ジャニ映画だからひらが主演になった気がする。
歪は金田一映画も控えてるし。


81 :ななしじゃにー:02/05/28 14:29 ID:95ugZKlP
歪担うざい

82 :ななしじゃにー:02/05/28 18:06 ID:XBq5tm0i
本格的糞アイドル映画

83 :ななしじゃにー:02/05/28 18:18 ID:t2DbSc/X
短編ドラマだけど「Vの嵐」結構好きだったから、
映画も楽しみです。



84 :ななしじゃにー:02/05/28 21:38 ID:KSy7tZeL
ひらが主演なのに小僧が5人のマドンナ的存在の女の子とキスシーンがあるってどうなの?

85 :ななしじゃにー:02/05/28 21:55 ID:/B2UBXtl
他の4人じゃファンがうるさいでしょ。
小僧は免疫が出来てるからスタッフもOKなのよw

86 :ななしじゃにー:02/05/28 22:04 ID:cCvZCviY
嵐でキスシーンやった事あるのって小僧だけ?

87 :ななしじゃにー:02/05/28 22:08 ID:T4zCmkjh
歪も傘もあるよ

88 :ななしじゃにー:02/05/28 22:09 ID:IR5AtPCR
平安もあります

89 :ななしじゃにー:02/05/28 22:11 ID:/B2UBXtl
免疫=スキャンダル
もうこれ以上ナンクセがつくことはないでしょう?

90 :ななしじゃにー:02/05/28 22:11 ID:+iatjpLV
>86
んにゃ、猫目で傘も、
日曜の王様で平安は男と、
歪はかすったくらいだけど、船の上で
ひらは?わかんないや

91 :ななしじゃにー:02/05/28 22:11 ID:SKnu6nWO
>>86
小僧=ハンドク
傘=木更津
歪=金田一
平安=日テレジャニ枠ドラマ
ひら=なし
こんなとこだと思うけど。

92 :ななしじゃにー:02/05/28 22:12 ID:cCvZCviY
そういう意味ね。
小僧はスキャンダル男だから今更何をやっても事務所的に問題なしと。


93 :ななしじゃにー:02/05/28 22:15 ID:IR5AtPCR
スキャンダル?可愛いスキャンダルだね

94 :ななしじゃにー:02/05/28 22:17 ID:cCvZCviY
可愛いスキャンダルでも小僧担は半数以上いなくなったから(藁


95 :ななしじゃにー:02/05/28 22:18 ID:IR5AtPCR
みんなお子ちゃまだね

96 :ななしじゃにー:02/05/28 23:21 ID:fuL2/8Et
スキャンダルはもう昔の事だからいいけどキスシーン嫌ぽ゚・(つД`)・゚。

97 :どっちの名無しさん?:02/05/28 23:22 ID:RYu4tiwQ
嵐、氏ねって感じ!つーか製作費はどれくらい?

98 :ななしじゃにー:02/05/28 23:30 ID:QYsOp9yl
小僧青の炎だけでなくてこっちでもあるんだ。
つーかひらちゃんにキスシーンあったら氏ぬ。。。




というよりコロヌ

99 :ななしじゃにー:02/05/28 23:34 ID:fuL2/8Et
コロヌになんとなくワラタ(w
炎の青はいいけどジャニ映画でキスシーンはちょっとどうよ?
ヲタしか見ない映画なのに。
ひらもあったらイヤソ!

100 :ななしじゃにー:02/05/28 23:35 ID:fTMu2gYL
フツーに考えてあるだろう、この手の映画はさぁ

101 :ななしじゃにー:02/05/29 02:28 ID:qz+H894d
だってヲタはフツーじゃないんだもん。
自分含めて。

102 :ななしじゃにー:02/05/29 10:34 ID:nr54ALgK
ジャニ映画のくせに普通の映画のつもりで作ったの。

103 :ななしじゃにー:02/05/29 18:43 ID:6FABNA/4
話題にならないヲタ映画



104 :ななしじゃにー:02/05/29 19:31 ID:Adb3bxa4
デムパばっか(呆

105 :ななしじゃにー:02/05/30 02:45 ID:auoLXbWb
デムパ子ちゃんの集いスレですか?
しっかし原作もないのに観る前から内容が分かてるのも正直萎えるよな。

106 :ななしじゃにー:02/05/30 10:27 ID:oJdNi9j5
荒したり叩いたりしてるよりはまだましと思えるがのw

107 :ななしじゃにー:02/06/02 20:16 ID:Q4P+jCwz
ひらにはキスシーンありだよ。
ファンサイトの出目撃者ハーケン

108 :ななしじゃにー:02/06/02 20:28 ID:UijwtQ8m
ありえねー

109 :ななしじゃにー:02/06/02 21:05 ID:ihZqQ+Hv
主役ならあってもおかしくないね。
ま、ジャニ映画でアイドル映画でキスシーンなんて必要ないんだがな。
脚本考えた河原にはそこんとこ分かっていて欲しかった。(怨怨

110 :ななしじゃにー:02/06/02 21:22 ID:IlFMsb0r
あちらの中で1番まともなキスシーンをしたのは傘だけか。
歪=かすり
小僧=死体
平安=男
ひら=?


111 :ななしじゃにー:02/06/02 21:23 ID:f4Jr0kBp
死体て・・・(w

112 :ななしじゃにー:02/06/02 21:50 ID:TyieWKZl
ジャニ映画にキスシーンあっていいじゃないかー!
大賛成だ!

113 :ななしじゃにー:02/06/02 22:05 ID:cjA6kwOE
>>110
んじゃひらの番だな。

でもキスシーンはあれば良いってもんじゃないYO!
取って付けたような寒いのは勘弁だYO!


114 :ななしじゃにー:02/06/02 22:56 ID:ShfvO4+g
ひら=わんこ

115 :ななしじゃにー:02/06/02 23:00 ID:4zLCw0xn
>>110
死体にワロタ

116 :ななしじゃにー:02/06/02 23:10 ID:fTBdYJj2
ひら=らくだ
もあったよ。

117 :ななしじゃにー:02/06/02 23:27 ID:ShfvO4+g
ばんたんてちょいすごいんだYO!
ミスチルの君がすきのプロモにクボヅカ君と共演してる。


118 :ななしじゃにー:02/06/03 00:17 ID:W05drSCw
マジでキスシーンあるの!?涙出てきたよ・・・
ふりだけだよね?鬱すぎる











剃刀レター作るか・・・

119 :ななしじゃにー:02/06/03 00:24 ID:X5PdPjf3
伴杏里氏ねキモイデブス氏ね

120 :ななしじゃにー:02/06/03 00:45 ID:HFxtVkdN
Ij映画のくせにキスシーンなんて鬱すぎる。










●●レターの用意するか・・・

121 :ななしじゃにー:02/06/03 01:16 ID:IAFqkGxj
単館で嵐ファソしか見ないのにキスシーンて何考えてるんだ?
本当にしてない事を祈るのみだよ。それでも耐えられんけど。
鬱すぎて寝むれん








●●レター作るか・・・

122 :ななしじゃにー:02/06/03 02:10 ID:FNf7IBkl
一般人気が無いのがバレちゃうから、こっそり上映するんだろ?
まだ、w-inds.やDAPUMPのほうが潔い。
つーか、相葉主演じゃファンも見に来ないか。

123 :ななしじゃにー:02/06/03 02:12 ID:xxKLhyT8
頑張り屋さんで天然さんのひらたん。。。
ファ―ストキスかな…うちゅ…

124 :ななしじゃにー :02/06/03 02:14 ID:fG3b5faC
皆、キモイ・・・
キスシーンぐらいで何言ってんの?

125 :ななしじゃにー:02/06/03 02:50 ID:FvNQ43LU
ひら、8時だJのミニドラマで
金髪の外人女にブッチューってキスされてまんがな

126 :ななしじゃにー:02/06/03 04:40 ID:Mp5ijrer
何ココ?
厨ばっかりじゃねーか…

127 :ななしじゃにー:02/06/03 07:11 ID:0bDHQi3i
平安PZ2002でキスシーンありました。
寸止めだったけどね

128 :ななしじゃにー:02/06/03 07:14 ID:0bDHQi3i
↑2001だった・・。ちゃんと女と

129 :ななしじゃにー:02/06/03 07:22 ID:UgRG5N8l
キスシーンぐらい別にいいじゃん。
仕事だし。
それで金もらってるんだし

130 :ななしじゃにー:02/06/03 07:28 ID:0bDHQi3i
個人的にはキスシーン全然いいけど。
何故そんなにイヤがる!?
むしろキス以上のこともOK。

131 :☆お願い☆:02/06/03 07:31 ID:qRLKahEy
自担のキスシーンもエロシーンもありませんように☆(スレ違い)

132 :ななしじゃにー:02/06/03 07:37 ID:W05drSCw
ひらちゃぁぁん………ぐっすん
やだやだやだやだやだひらちゃんが女の唇に唇つけるなんて
新でもいやそ

133 :ななしじゃにー:02/06/03 07:48 ID:0bDHQi3i
ひらの唇はあなたの唇じゃないっしょ。
普段おがめないひらのキス顔おがめるなら
嬉しいけどね。

134 :ななしじゃにー:02/06/03 09:22 ID:RVNmniyI
なんかどうでもよくなってきた…
虚しいよ、もう。ひらたん…

135 :ななしじゃにー:02/06/03 09:46 ID:554CppA3
伴杏里氏ね

136 :ななしじゃにー:02/06/03 10:07 ID:Pk0knZ1X
http://www.sanspo.com/e_onna/idol/ha/ha_bananrip.html

スクール水着しか着れないのかよこいつは・・・

137 :ななしじゃにー:02/06/03 10:08 ID:Pk0knZ1X
http://images.amazon.com/images/P/B00005LJUH.09.LZZZZZZZ.jpg

138 :ななしじゃにー:02/06/03 18:21 ID:zvvqrbzk
ばんたんひらたんお似合い

139 :ななしじゃにー:02/06/03 19:21 ID:FFQQImz+
つーか、映画のタイトルが変すぎて、既に誰が何をしようがどーでもいい(w

140 :ななしじゃにー:02/06/03 20:07 ID:2mzl7Fif
ひらのキスシーン、生チュー?
それとも某タレントみたいに誤魔化すのだろうか(藁

141 :ななしじゃにー:02/06/03 22:46 ID:WO9HcZ+2
某タレントって誰かな。

142 :☆お願い☆:02/06/04 07:41 ID:I5FZOvPZ
今後の映画で自担にキスシーンもベットシーンもエロシーンもありませんように☆(スレ違い)

143 :ななしじゃにー:02/06/06 17:42 ID:olm7PO1P
age

144 :ななしじゃにー:02/06/06 17:51 ID:N13Z3fVO
生チュー

145 :ななしじゃにー:02/06/06 17:53 ID:olm7PO1P
氏ね

146 :ななしじゃにー:02/06/06 18:00 ID:AYe1dNBP
>>145
カレードゾー

147 :ななしじゃにー:02/06/06 18:10 ID:DTCV9N6m
雑誌で初めて撮影現場見たけどなんかすごいね。

148 :ななしじゃにー:02/06/06 20:30 ID:QqrUmtXj
映画の中でも傘ひらが親友役なんだね。
あの二人今異常に仲良しじゃない?

149 :ななしじゃにー:02/06/06 20:45 ID:FkRpXUVv
ブームなんじゃない?
どんなもんでも来ると波がでかいが去るのも早い…

150 :ななしじゃにー:02/06/06 20:49 ID:rXOEe/dP
小僧と傘も一時期すごい仲良かったよな、そういえば。

151 :ななしじゃにー:02/06/06 21:28 ID:x+VD3T2E
>>150
それ、いつごろ?

152 :ななしじゃにー:02/06/06 22:02 ID:pVnJddF1
傘のひらブームはかなり長い。
傘は平安に対する愛情はゆるぎない。
傘の歪への溺愛ぶりは見ての通り。

153 :ななしじゃにー:02/06/06 22:05 ID:Ns/C0Ujn
私某所に住んでまして、嵐映画のロケが家から見える場所で行われてたので、
自宅のベランダからずっと(半日位)覗いてました。
私が見た日は、嵐のメンバーは全員いて撮影開始前に5人で固まって何か語ってました。
撮影中は傘小僧平安の三人がやたらとスキンシップ取り合ってる様子が目に付いて、
ヨダレたらし気味で半日ほどメンバーの素の顔を堪能しました。
小僧がやたらと動きまわってメンバー以外にもスタッフや堤監督に
じゃれてる様子に悶えまくりました。
何日かロケ行われていたようですが、自分が見れたのは1日だけで、
もっと早く気付けばよかったと今更ながら後悔してます。



154 :ななしじゃにー:02/06/06 22:07 ID:pVnJddF1
いいないつの話?

155 :ななしじゃにー:02/06/06 22:51 ID:0xTS9chN
以前に「出勤途中で目撃」と書き込みした者ですが、
同じ地域で16・17日とやっていたようです、
地元の子どもたちは普通に道で出会ったりしています。
(私は一度だけですが・・)
ロケに使われているマンションのセットがまだそのままという事なので
まだやるのかな?
もう一度見たいな〜。

156 :ななしじゃにー:02/06/06 22:51 ID:0xTS9chN
ちょっと前ですが、私も映画の撮影終わった直後の翔くんを近所で偶然見ました!!
私も翔くんの目撃で良い噂を聞いた事がなかったのですが、翔くんーっと呼んで手を振ったら、笑顔で振り返してくれました!!ずっと見てたら、車に乗り込む時もちゃんと、じゃぁみたいな感じで手をあげてくれて、とても感じの良い人でしたよっ!!
映画楽しみですね。

157 :ななしじゃにー:02/06/06 22:52 ID:0xTS9chN
今日もなんと嵐さん達が来ましたぁ〜☆
今日は朝から夕方までの撮影でした!(お寺での撮影です!)
でも、私は生では見れませんでした。。。悔しいよー><

158 :ななしじゃにー:02/06/06 22:54 ID:0xTS9chN
ニノのキスシーンがあるそうです☆
目撃情報がありましたよ!
楽しみですね〜
お相手はニノより背の高い女の子だそうです。
多分映画の中のヒロイン役の子みたいですね。

159 :ななしじゃにー:02/06/06 22:56 ID:0xTS9chN
ちょっと前ですが、私も映画の撮影終わった直後の翔くんを近所で偶然見ました!!
私も翔くんの目撃で良い噂を聞いた事がなかったのですが、翔くんーっと呼んで手を振ったら、笑顔で振り返してくれました!!ずっと見てたら、車に乗り込む時もちゃんと、じゃぁみたいな感じで手をあげてくれて、とても感じの良い人でしたよっ!!
映画楽しみですね。

160 :ななしじゃにー:02/06/06 23:32 ID:p4szdrzc
ヤッポーの目撃情報だね。

161 :ななしじゃにー:02/06/08 12:14 ID:Fq2HSb6a
日経エンタテイメントで『ピカ☆ンチ』の公開が
10月となってました。


162 :ななしじゃにー:02/06/08 23:18 ID:tQ2pMOmE
>>161
10月かあ

163 :ななしじゃにー:02/06/08 23:19 ID:tQ2pMOmE
ageとこ

164 :ななしじゃにー:02/06/08 23:30 ID:TEOWXFzD
電波おねいさん妄想激しいのな

165 :おじゃまでななしじゃにー:02/06/09 00:00 ID:xeFdUOd6
あらち欠乏症と云うことで(w

166 :ななしじゃにー:02/06/10 22:05 ID:kKRQ77Wm
10月に延期かよ。

167 :ななしじゃにー:02/06/11 01:12 ID:pYGXe5py
はよ見たい。

168 :ななしじゃにー:02/06/11 01:19 ID:5vKMdJ3D
じらさないで。

169 :ななしじゃにー:02/06/12 05:43 ID:4l3v0s10
やっぱ牛乳でしょっ。

170 :ななしじゃにー:02/06/12 11:45 ID:FxVe/dzN
興業収益いくらならコケたと言われないのだろう

171 :ななしじゃにー:02/06/12 12:01 ID:aoGwNGCS
ロードショー公開じゃないんだから興収は関係ないんじゃない?
ジャニが映画産業へ進出するための実験的な企画なんでしょ。
単館でもロングヒットして話題になる作品もあるしね。
まァ、後に繋がるなら皆して盛り上げた方がいいよね。

172 :ななしじゃにー:02/06/12 12:06 ID:Md5EZzxy
>171
「アメリ」みたいに?
無理です。

173 :ななしじゃにー:02/06/12 12:50 ID:aoGwNGCS
そう、ポネットのように・・って同じ土俵じゃ語れないけど
少しでも話題になって業界の目に留まればって思うのみよw

174 :ななしじゃにー:02/06/13 10:33 ID:9OO7UrSb
10月?

175 :ななしじゃにー:02/06/13 16:30 ID:w/5o/PwV
祝!二宮映画主演

176 :5:02/06/13 16:33 ID:5LK+c1UG
--------------復讐屋・駆込み寺------------
●復讐・貴方に代って恨み晴らします!★★★別れ工作★★★
騙された・捨てられた・弄ばれた・相手に誠意がない・債権トラブル・不倫疑惑・証拠収集・電話番号から住所などの調査・等など★何でも気軽に相談OK!
確実に貴方の悩みや困り事、トラブル等を迅速に解決致します。
●下記記載のURLがジャンプしない場合には・コピ−してファイルから開いて下さい!    -----私刑執行人組織-----
http://www.blacklist.jp/ ★復讐・裏社会の相談役まで★
(緊急情報)必ずご覧下さい★驚愕の事実&復讐の実態★★★
●女性秘密工作員・募集中!高収入確実!!!
http://www.blacklist.jp/  
---------------------------------------
リンク→(秘密探偵社)http://www.okudaira.co.jp/ 
----------------------------------------


177 :ななしじゃにー:02/06/13 19:23 ID:ndTaW+ad
ぁゃゃ>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>鈴木杏>>>>>>>>二宮顔長

178 :ななしじゃにー:02/06/14 00:11 ID:zNWacMwu
>175 >177
なしてここへ?あらし映画の話題のみにしようよ。

179 :ななしじゃにー:02/06/15 06:04 ID:wkrH+D66
主題歌:「Nothing From Nothing(仮)」 嵐

180 :ななしじゃにー:02/06/15 10:57 ID:bwGCDIpG
妻欄

181 :ななしじゃにー:02/07/03 21:48 ID:X85DWT06
ここ盛り上がってないけどタイトルは正式にこれに決まったのね。


182 :ななしじゃにー:02/07/03 21:56 ID:JWlMOV55

           てめェうちの嵐に何つった?

                    /\          /\
                   |   \     . /  |
                   |     \   /    |
            ∧      ∧   櫻井 ̄ ̄    ヽ       
           / ヽ     ./ ヽ             /⌒ヽ     /⌒ヽ
          /   `、   /  `、-=・=-   -=・=- /   `、   /   `、
    .∧   /  ∧.   ̄ ̄ 松本ヽ::  \__/ /      ̄ ̄   ∧ヽ     ∧
    / ヽ  l:::::::::../ ヽ        ヽ  \/   l::::   大野      / ヽ |    / ヽ
   /   `、|::::::::::/  `、   /   ヽ       |:::  -=・=-     /  `、l   /   `、
 ./ 二宮    ̄ ̄    ヽ _/ ノ  ノ      ..|::::::    \__./     ̄ ̄  あいばヽ
 l:::::::::            l / ノ  ノ        ヽ:::::     \/l::            :::::::l
. |:::::::::::: -=・=-   -=・=- |                        |::: -●-   -●-  :::: :::::|
 |:::::::::::::   \__/   |                         ..|:   \__/   :::::::::.|
 ヽ:::::::::::::::   \/   ノ          .                 ヽ    \/   ::::::::::ノ  


   ageんじゃねーよ、ID:X85DWT06は死刑




183 :ななしじゃにー:02/07/03 22:32 ID:pTLkXkT9
おお!秋まで保全age

27 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)