5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ジャニ系チケット総合スレ【パート15】

1 :ななしじゃにー:02/05/21 20:00 ID:6Cr7hqC6

ジャニ系チケットのことはここでどうぞ

前スレ ジャニ系チケット総合スレ【パート14】
http://music.2ch.net/test/read.cgi/jan/1015952663/

過去ログは【>>2

2 :過去ログ:02/05/21 20:01 ID:6Cr7hqC6
13 ttp://music.2ch.net/jan/kako/1011/10113/1011373612.html
12 ttp://music.2ch.net/jan/kako/1006/10063/1006333258.html
11 ttp://music.2ch.net/jan/kako/1004/10049/1004964285.html
10 ttp://music.2ch.net/jan/kako/1004/10046/1004603061.html
9 ttp://music.2ch.net/jan/kako/1004/10043/1004335814.html
8 ttp://music.2ch.net/jan/kako/1004/10041/1004199097.html
7 ttp://saki.2ch.net/jan/kako/1004/10040/1004027321.html
6 ttp://saki.2ch.net/jan/kako/1003/10037/1003764817.html
5 ttp://saki.2ch.net/jan/kako/1003/10035/1003509594.html
4 ttp://music.2ch.net/jan/kako/1003/10033/1003399058.html
3 ttp://music.2ch.net/jan/kako/1002/10029/1002903218.html
2 ttp://saki.2ch.net/jan/kako/1001/10017/1001718524.html
1 ttp://saki.2ch.net/jan/kako/1000/10006/1000697482.html

3 :ななしじゃにー:02/05/21 20:13 ID:CIbAx3K.
>1
乙彼佐間ーーーー

4 :でらえもん調査局ヽ(`Д´)ノ:02/05/21 20:46 ID:xauCxN2Q
しわしわー
てんてけてんてけ
\(^▽^)/新スレおめー
100式につや消しパピコぬりまくり.りんねおかわりは27円(10%OFF)
いんたこ王者
むむなべ






                          マローン

5 :ななしじゃにー:02/05/21 21:28 ID:CkA3zYP2
[1398] SHOCK千秋楽!1階S席N列30番台 投稿者:せしな [東京都] 投稿日:2002/05/21(Tue) 20:51
堂本光一ショー劇「SHOCK」6/28千秋楽13時開演のチケットが1枚あり
ます。席は1階N列30番台です。25万円で即決します。希望者はメールく
ださい。

とある掲示板にあったんだがすげーなぁ。

6 :ななしじゃにー:02/05/21 22:33 ID:CIbAx3K.
すげーーー。でもさして無謀な即決価格ではないところが
悲しい・・・。

7 :かおりん祭り ◆KAORinK6:02/05/21 23:32 ID:AkGulah2
>>4
おまいつ

 (( ´⌒((⌒)´⌒`)⌒)
( (´⌒`)´⌒) ) ⌒ `)`) )
 ( (´⌒  \\\ ぴゅ〜
  `            〜oノハo〜
           \\\ ( ^▽^) < 新スレおめでとうございます。
               (_つ  ノ
              (( (__ノゝ ) ))
                 `ー' 

8 :ななしじゃにー:02/05/22 00:59 ID:XidkUET.
>5
奥ならともかく「掲示板」でその値段出すのか・・・
そりゃ素敵だな。

9 :ななしじゃにー:02/05/22 08:43 ID:RaicQDvA
age

10 :ななしじゃにー:02/05/22 13:18 ID:QhjshEG6
チケット情報あげ

11 :ななしじゃにー:02/05/23 00:44 ID:cgeN2LQU
そんなステキなカキコ☆をしてくれたら、それこそ「誕生日なんです!
切実!!」とか「入院と手術の前に見たい!切実!」とか「日本の端か
ら行くのでその日しかダメなんです!切実!定価か定価以下でお願いし
ます!」とかメールしてあげないと(w

12 :ななしじゃにー:02/05/23 19:08 ID:2iyBFBN6
そんな見え透いた嘘、自分だったら
恥かしくて書けないなー
受ける方も重たいだろうに…

13 :ななしじゃにー:02/05/23 23:22 ID:Q2bHT8/t
衝撃の当落確認開始日に足留守の正式発表…。
どうして私は金のかかる男ばっかり好きになるんだろう…。

14 :ななしじゃにー:02/05/24 03:28 ID:fpXsbX9p
>13
安心しろ、仲間だ(鬱
その上自分は俺様担なので海超えてくる予定。
この間ハワイに逝ってきたばっかなのに・・・
そして昨日は紫舞台。まあこれは劇団が好きともいえるが。

どれか担ひとつでもいいから減らそうかな・・・と言ってみるテスト

15 :ななしじゃにー:02/05/24 21:29 ID:lovAMirI
>14
行けるうちは頑張ってくれ。かげながら応援するぞ。
私は何様・高位置担の上サッカーファンなので、来月は‥(藁
足留守の招待状が少しでも遅くくるように祈るばかりさ。

16 :ななしじゃにー:02/05/25 01:17 ID:AWe4Oemi
>14・15
13ですが、結構仲間がいるものですな。
私は某辞めジュも好きなのですが、イベント・ライブ・ミュージカルなどで
金のかかることばっかりやってくれるから、気の休まることがないっす。
担を減らすことができればどんなに楽か…(苦w

17 :14:02/05/25 01:37 ID:j2EDI2ZN
アラスィ・俺様で海外、つで衝撃、議長で関Jr舞台、部位・アラスィ夏コン、滝つの卒業コン
その上何様と続く・・・
某バンドもかけもちだが、今となっては終幕してくれて正解だったわ・・・


18 :ななしじゃにー:02/05/25 20:00 ID:s2RD7956
何だ…皆一緒なんだ(藁
かけもち担してて金に苦しんでるのはわたしだけじゃないはず!
…スレ違いスマソ。

19 :ななしじゃにー:02/05/26 02:22 ID:nW499Wqi
話は微妙にずれるのだが、
衝撃もアラスィも東亜再演も無事ゲットできたのに
部位の仙台が落選って何か腑に落ちないんです(ワラ

20 :ななしじゃにー:02/05/26 22:44 ID:OcShL8Xn
>19
仙台は会場ひどいから、逝けなくて正解

21 :ななしじゃにー:02/05/28 22:58 ID:n7qXy/pk
想像以上にどつよコン激戦で衝撃チケ交換放出
すべきか迷い中。
どう動くべきか迷うよ・・。

22 :ななしじゃにー:02/05/28 23:38 ID:/HaswL2C
横アリ・城Hクラスで結構な回数やる割りに
一般売りもせずにチケが捌けてるってのはやっぱりすごいね>どつよコン

23 :細目担:02/05/28 23:41 ID:IO+JUkbc
うらやましすぎる・・・

24 :ななしじゃにー:02/05/29 00:08 ID:UYvB1a0w
どつよ紺、大阪は土日なんで社会人と主婦の申込殺到したんだろうね。
大阪2公演2枚ずつ取れたんだが、少しでも衝撃奥資金欲しさに
一緒に行くはずだったどつよ担に自分の分も買ってもらった。
当選した事を言わずに交換に出したらヨカタと激しく後悔・・・。
衝撃はもう奥でお世話になるしかないんだな・・・。
片道交通費分が戻って来たと思えば嬉しいんだが(ニガワラ


25 :ななしじゃにー:02/05/29 02:49 ID:5Jq02S7E
>23
同担ハケーン・・
あなたの気持ちがよくわかる・・


26 :ななしじゃにー:02/05/29 15:24 ID:xk2JUDAc
ライフラの限定公開ってどーなってんの?

27 :ななしじゃにー:02/05/29 20:42 ID:WefKQxad
細目ちゃんもコンだったらもっとチケット売れてるはず。
舞台でしかも再演だからしゃーないべ。

28 :ななしじゃにー:02/05/30 02:54 ID:Z3XfLjfv
大阪激戦だと、横アリはもっとか?
チケが届く頃には交換と譲る掲示がイパーイな気がしてるんだが、
楽観的過ぎるか脳……

29 :ななしじゃにー:02/05/30 16:21 ID:QOoDNgIa
屋が大繁盛

30 :ななしじゃにー:02/05/30 18:53 ID:vATRdyZw
たまにはageちゃる!

31 :ななしじゃにー:02/05/30 20:31 ID:1td3xl5R
>28
大阪分が横アリに振り返られてる!

32 :ななしじゃにー:02/05/31 03:50 ID:ThBoK48j
>26
私も今日掲示しようとしてビクーリしたyo!
友達が仕事で行けなくなったから交換したかったのに・・・
メールってどうやったらもらえるんだ!
違反が多かったってどの程度だったんだろ・・・でも仕方ないか脳・・・

33 :ななしじゃにー:02/05/31 03:54 ID:ImZnJR1m
>26,32
メルマガ読者のみだで。

34 :ななしじゃにー:02/05/31 04:03 ID:CrAyGhzQ
>>32
管理人にきちんとした文章で事情を書いてメールして
アドレスを聞けばちゃんと教えてくれると思うよ。

35 :ななしじゃにー:02/05/31 10:03 ID:4mtw+qHR
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/yahoo/1021913920/l50

36 :ななしじゃにー:02/05/31 13:09 ID:L287SHid
誰かチケくれ

37 :こんな事考えてみた。:02/05/31 13:30 ID:mCEDZszB
1.チケット会社(ぴあ・ローソン等)にネットオークション・チケット調査部設立。
2.ネットオークションでチケットが定価以上で取引されていないか常にチェック。
3.違反者を発見した場合、チケット会社はネットオークション主催者側から違反者の詳細情報を入手。
4.ブラックリスト作成。
5.ブラックリストはチケット会社の間のみで共有できる。
6.チケット購入時に身分証明書を提示。
7.ブラックリスト照会後、載っていない場合はチケット購入可。
8.ネットオークション主催者側は、ブラックリストに載っている人間は2度と出品出来ないようにする。

こんな感じの事してくれたらよいのに・・・
そうすればもっとチケが入手しやすくなるハズ。
(by 暇人)


38 :マジレス:02/05/31 13:35 ID:jW5YhZIJ
3、6、8は無理だと思われ。

39 :ななしじゃにー:02/05/31 21:43 ID:is/34HYh
オークションで高値で売っても、合法でしょ?
取り締まり以前に考え方がちがうんじゃ?

40 :ななしじゃにー:02/05/31 21:55 ID:ZeL/6yOK
確かに、売るために買ってるやつには腹たつが
さしたる努力もしないで文句言ってるやつも結構いると思われるが・・。

41 :おい:02/05/31 22:05 ID:XcghqlFc
オマエラ、チケの取り扱いには充分注意してください。

42 :ななしじゃにー:02/06/01 00:33 ID:OogPDJ8o
>39
自分で見るつもりだったのが行けなくなって…という事情なら合法。
始めから転売目的ならネットでも違法だよ。
この間ジブリ関連で主婦がタイーホされたじゃん。

43 :ななしじゃにー:02/06/01 01:00 ID:zF4N6A4X
予約番号ばっかり売ってる人なんて明らかに
営利目的なんだから通報すればどうにか
ならんかなぁ?・・と言ってないでやってみればいいのか。

44 :ななしじゃにー:02/06/01 01:26 ID:yvGVtt7f
古物商持ってると合法だったりするよ。でも素人が多そうだね、転売。

45 :ななしじゃにー:02/06/01 19:25 ID:0JHqMM1X
確かに、素人の方がタチ悪いしな

46 :ななしじゃにー:02/06/01 21:12 ID:K8dW0jPO
もうね、毎週のように誰かのチケをとり続けること数年、
疲れはててるはずなのに人間ってなかなか死なないもんだなーと。
でもさすがにそれだけがんばってるせいか
行きたいと思ったコンや舞台とかに行けなかったことってない。ラッキーはいつまで・・・?

47 :ななしじゃにー:02/06/02 00:31 ID:9GFsYDTb
どつよ横アリダブったのに、何故かPZ1枚もとれず…。
どつよ→プレってありかなあ。

48 :ななしじゃにー:02/06/02 01:03 ID:r6xoM+Ge
>47難しいんじゃない?
どつ横アリは、鯛姐大阪PZ中よ。

49 :ななしじゃにー:02/06/02 02:13 ID:fsog0Uu/
>47
オーラスとなら交換して欲しい

50 :ななしじゃにー:02/06/02 06:39 ID:XLnaoUIs
47ではありませんが…

どつよ横アリオーラスが1枚余ってしまいました。
これは交換カードとかになるんでしょうか?

51 :ななしじゃにー:02/06/02 23:40 ID:zV8t0cok
>50
ここで聞くよりピンポイントに「どつよスレ」で聞いた方が早いんじゃないの?

52 :ななしじゃにー:02/06/03 10:09 ID:+6JAmmeS
大阪公演分が横浜に振り替えられて、横浜しか
申し込んでないのに横浜全滅って・・・・(泣


53 :ななしじゃにー:02/06/03 11:15 ID:FZTbvC6u
>52
FCチケに規則性はない。
だからみんな苦労してんだよ。
自分らだけ激戦ぶってヴァカじゃないの?

54 :ななしじゃにー:02/06/03 21:26 ID:VTIv+rOw
>53
別に激戦ぶってないだろうに。

55 :ななしじゃにー:02/06/03 21:47 ID:GVX+TLpb
>54
スルーしようぜ。

56 :ななしじゃにー:02/06/04 00:24 ID:qwmsDqDz
どつよコンが取れてショックは外れた。
別にどちらかしか取れないって事は無いんだろうけど
逆の方がチケ入手が楽で良かったような気がする。
別にどっちも私が行くわけじゃないからどーでもいいんだけどね。


57 :ななしじゃにー:02/06/04 03:02 ID:GoJV+J5x
>50
オーラスなら交換、いけるんじゃない?
横アリオーラスもしくは大阪希望ってのは結構チケ掲で見るよ。
私はチケが届いてから動くつもりだけど。

58 :ななしじゃにー:02/06/04 03:58 ID:5Y+Uv3Dc
どつよのソロコンて売れてるの?子供つくんだっけ
どつよだけで売れてるわけじゃないよね

59 :ななしじゃにー:02/06/04 06:47 ID:KSHF2ji9
>>58
つかないよ。
いまだに子供つかないと売れないと思ってるの?
むしろつかない方が嬉しい人の方が多いと思うよ。どつよコンに限らず。

60 :ななしじゃにー:02/06/04 10:03 ID:gDEK25GV
去年のフィルムコンみたくゲストに翼とか来るんじゃ?と動いてる連中も
いるみたいだけどね〜。てか、衝撃との交換種にしようと高位置担が取っ
てる可能性は大だよ。オーラスゲストも期待してるみたいだし。

61 :ななしじゃにー:02/06/04 10:11 ID:EPyvGsCl
>60
衝撃にお金がかかりすぎて、どつよコンまでは投資できませんでした。
…って言うか、オーラス以外は質草になるとも思ってなかった(藁。

62 :ななしじゃにー:02/06/04 15:09 ID:bLhSg8fQ
つーか、自分、両方はずれましたが。

63 :50:02/06/04 18:22 ID:McQs7Vn3
>57
レスありがとう
オーラスなら需要ありそうですよね。
私も急がないので、
チケが届いてから動くことにします

64 :ななしじゃにー:02/06/04 22:59 ID:TtKKCuOx
>59
つかない方が嬉しいよ〜。


65 :ななしじゃにー:02/06/05 01:03 ID:pB3+fzf+
WS的には、ゲストがいいのはオーラス?横浜初日?
自分は横浜初日とニラんでるんだが。

66 :ななしじゃにー:02/06/05 20:25 ID:gzyW5PTZ
質草とか言っててコワイナー。
でもSHOCK→ソロコンもソロコン→SHOCKも結構よくみる。
うまくいかない世の中だ。

67 :ななしじゃにー:02/06/06 02:09 ID:XAasitnM
事務所の方でソロコンパスは衝撃優先、衝撃パスはソロコン優先とかやってくれれば
もう少しマシだと思うのだが…やる訳ねぇよな、あそこが。
もー、ホントカード会社とかにA席回さず全部FC枠にしてくれ…切り身…

68 :ななしじゃにー:02/06/06 05:11 ID:easEuU4b
なんか翼っちがソロデビューについて語るらしいよ。毎回じゃないだろうけど。
あとソロ曲初披露だそうです。聞ける人よかったじゃん。

69 :ななしじゃにー:02/06/06 13:29 ID:PPD/WAnz
翼っち・・・・誰だよ。

70 :ななしじゃにー:02/06/06 15:44 ID:3r2Uo9gN
翼っちはソロコンにつくらしいよ。
衝撃では挨拶の場も用意されてないらしいけど。

71 :ななしじゃにー:02/06/06 16:55 ID:zGZ5PAv+
板違いです

72 :ななしじゃにー:02/06/07 04:47 ID:6AngKGXu
どつよソロコン、子供つかないのに売れてるのはすごいねぇ。
子供つかないなんてジャニ以外の舞台でしか無理な話かと思ってた。
いいよね、つかないと。気のせいか子供担てマナーなってない子多いから。
前思いっきり鞄ぶつけられるし。まぁ同担にもああゆーのいるんだろうけど。


73 :ななしじゃにー:02/06/07 12:45 ID:gD1PbRFg
>72
マナー悪いのはどこにでもいるよ・・・
子供担もデブ組も目糞鼻糞。
いちいち〜担って決め付けはやめれ。

74 :ななしじゃにー:02/06/07 14:48 ID:OZGKT/0Z
翼っちだよん。

75 :ななしじゃにー:02/06/07 22:27 ID:n+iK3HGI
>72
去年からV関係もずにあはつかなくなったと思う。

76 :ななしじゃにー:02/06/07 23:50 ID:IvBf4MP8
もうデビュー組に付いてもあんまりメリット無いからだろう・・・。
逆にマナーなってない担のせいで叩かれる原因にしかならんし

77 :ななしじゃにー:02/06/08 14:59 ID:yzXzGvX9
ショック9日の一階N列センターと
ツヨコン2〜4枚(センター又はアリーナ前方)
又は
ショックの違う公演と交換お願いします。


「ショック」「ツヨコン」という書き方にもひくが、
「センター又はアリーナ前方」って・・・。
先にSHOCKに行っちゃったモン勝ちだな、こりゃ。

78 :ななしじゃにー:02/06/08 23:25 ID:9M3hyrhz
>72
子供つかないなら、と去年のV夏はチケ需要がいきなり増えたよ。
子供担に関しては禿げしく同意!!
自分達の歌歌ってるのに「○○くんの歌!!」と怒りだすのは勘弁(藁



79 :ななしじゃにー:02/06/08 23:57 ID:8FeF0lh0
需要?供給じゃなくて?

80 :ななしじゃにー:02/06/09 00:05 ID:vr6+Wob5
>79
子供がつかないと知ってから回数増やした人間は
わたしのまわりでも多いよ。
放出するJr担のおかげでウマーだった(w

81 :ななしじゃにー:02/06/09 00:32 ID:E8ZzQ7hX
あぁ、去年台風で中止になったVコン思い出した。
会社休んだのに。ひきこもってたな、1日(泣)

82 :ななしじゃにー:02/06/09 00:49 ID:xgvmjtCR
>78
こちとら「○○くん(子供)の方が全然ウマイ!何で唄うのコイツ」
とまで言われたよ…。

83 :ななしじゃにー:02/06/09 01:06 ID:ZSOa0/Cg
どつよソロコンゲットしたんだが、子供がつかないってのは確定情報なのか?
もし本当ならマジで楽しみなんだけど。どつよスレでそんな情報あったっけか?
できればバックやゲストもジャニ系は外してほしいな、なんて思ったり。

84 :ななしじゃにー:02/06/09 06:14 ID:Jzq/c4A7
コン内容のことなんてどつよスレでやれよ

85 :ななしじゃにー:02/06/09 06:33 ID:ik+ZnVpy
噂だとJrは出ませんが剛の俳優やってる彼が花束もって来るそうです

86 :ななしじゃにー:02/06/09 07:43 ID:8ztXUgHk
>82
子供の修正バリバリ録音歌と比べられてもねえ・・・(w
「○○くんの歌!」と思っているのが辞めジュの録音をそのまま使ってたりするのに。

今日のプレ一般はどんな按配かね。

87 :ななしじゃにー:02/06/09 08:45 ID:yz9H/P9t
>>85
誰?

88 :ななしじゃにー:02/06/09 08:45 ID:vh2CsfoR
どっちもどっちじゃん、歌唱力なんて。
子供と張り合ったってむなしいだけ(w

89 :ななしじゃにー:02/06/09 13:04 ID:EBiod854
結局、出演者が発表されてる限りなら
プレチケ取りも盛り上がらないわな。
自分も行く気が失せ気味。

90 :ななしじゃにー:02/06/09 13:20 ID:6tJ3MMWa
行く気失せ気味なら、放出して下さい。

91 :ななしじゃにー:02/06/09 13:30 ID:EBiod854
もう少しハッキリしたら放出するよ。

92 :ななしじゃにー:02/06/09 21:21 ID:xgvmjtCR
今ぴあでV6代々木先行(各公演100枚限定)やってるんだが
屋奥では今現在オーラスだけチケ数を数えたら約30枚分出てた…
今の時点でそれだけ出てるってことは殆どゲッターに持って逝かれたんだろーなぁ。

…と、ここで呟いてみたり。

93 :ななしじゃにー:02/06/09 21:53 ID:6L+PpBVH
スサノオ大阪チケは届いてるですか?

94 :ななしじゃにー:02/06/10 00:14 ID:1Z8Jxxvn
Vの代々木・楽、当落確認の電話の前にワンモアハガキが届いた。
弟2第3希望の他の土日に振り変わりもせず外れたわけだ。


95 :ななしじゃにー:02/06/10 00:24 ID:5lebyXs3
>93
2週間以上前に届き終わっていると思うが。

96 :ななしじゃにー:02/06/10 00:51 ID:L7tfSMKH
>>88
それにしても子供はひどすぎるyo!
なんで蛇煮はボイトレしないんだ?

97 :ななしじゃにー:02/06/10 00:52 ID:L7tfSMKH
武威振替ハガキはまだ関東しか届いてない?

98 :ななしじゃにー:02/06/10 00:59 ID:/vDTXbj6
今の段階では子供担が子供出るの狙ってどつよコン取ってるから激戦なんじゃないの?
出るって噂あったし。
私の知ってる子供担の人も押さえてるよ。
出ないの確定すれば放出するよ。

99 :ななしじゃにー:02/06/10 01:13 ID:EgI2xs4G
子供狙いなら衝撃の方が確実だし美味しい。

100 :93:02/06/10 01:22 ID:wlKGOd9i
>95
そうっすか…チケ掲で夜1階中程狙いなんですが…ないっすね。甘いですか、逝ってきます…

101 :ななしじゃにー:02/06/10 01:25 ID:Ou+9Egxk
子供担は出る可能性が少しでもあればとり合えず取る。
先がわからないから今見とかなきゃって気持ちだからね。
最終的に出てなかったら奥に出すもよし、質草にするもよし。
ちょっとした話の種に見るもよしぐらいの感覚だよ。

102 :ななしじゃにー:02/06/10 02:04 ID:ZEiSk0bS
ほー、子供担って金持ちなんすね。

103 :ななしじゃにー:02/06/10 06:44 ID:fPMDVkgg
…いまだに子供のおかげでチケが取れないと思っている
おめでたい人たちがいるのか…。
じゃあ何で子供コンのチケが余りまくっていたんだと小一時間…(以下略

104 :ななしじゃにー:02/06/10 06:53 ID:b2xSekYz
アリーナを埋められない人数しかいなくても
それがデビュー組担に重なれば倍率が上がるのは
算数以下の問題かと思われ

105 :ななしじゃにー:02/06/10 07:01 ID:fPMDVkgg
>>104
はあ?意味不明。

デブ組コンが子供がいなければ埋まらないとか言ってるヤツって本気
で思ってんの?

106 :ななしじゃにー:02/06/10 07:32 ID:QThrDYD/
>105
意味不明なのはオマエ。
倍率が上がるだろと言ってるんだヨ。理解できるかな?

107 :ななしじゃにー:02/06/10 15:54 ID:rj069dVl
さげ

108 :ななしじゃにー:02/06/10 19:04 ID:Z/tw3LO8
でも、子供板でどつよコンの話はとんと出ない。
当たったとか、売れるんだろうか、とか。
取ってるとすれば、かなりひっそりと暖めて様子見てるんだろうな。

109 :ななしじゃにー:02/06/10 20:17 ID:pQmWBfMR
>103
余ってるということにしておきたい人がいるようだが余ってなかったっつーの。
立ち見は投売りしてたがな。
余らせてたのはダブつかせてたヤシだろ。自業自得。
以上、かけも担より。

110 :ななしじゃにー:02/06/10 21:21 ID:WgSTmwOB
このスレに子供担がイパーイいることだけは分かった。

111 :ななしじゃにー:02/06/10 21:30 ID:52hC8f0v
Vコン、子供が出ないと判明した時チケ放出って沢山あったんだろうか。
埋まらなかったとか。

112 :ななしじゃにー:02/06/10 21:31 ID:mHY6zsKs
投売りされているチケが有る時点で余っていたということになるのでは…


113 :ななしじゃにー:02/06/10 21:40 ID:KcsvIHGA
どつよコン、子供担がもってるのかどうか知りたい。
放出されるのだろうか。

114 :ななしじゃにー:02/06/10 21:51 ID:Hmui86xj
子供がついても、内容によっては投売りになるデブ紺もある。
同じデブ組の紺でも、内容によっては、たいして子供ついてなくても激戦になる。
そんなもんでしょ。

115 :ななしじゃにー:02/06/10 22:17 ID:80zqGeSG
>>109
余ってたけど?チケ掲そればっかでうざかった。なんか子供人気
あることにしたいヤツがいるのねぇ。板違いだっつーの。


116 :ななしじゃにー:02/06/10 22:26 ID:ScBIrE+0
>108
どつよスレで大阪祭りしている頃、ひっそりとチケ話してるの見たよ。
まぁ、子供といっても踊り子から楽器持ちまでさまざまだしね。

117 :ななしじゃにー:02/06/10 22:37 ID:9KLpAsoO
>116
ありがと。
それはチケット取ったけど出るかな、手放したら売れるかな、
って感じの話ですか?
そういう子供担、たくさんいるのかな。

118 :ななしじゃにー:02/06/10 23:17 ID:7SkS7PfC
>116 どつよソロコン当落発表の時、子供担の状況も知りたくて覗いたけど
そういう話題してるとこ見つからなかったんだよね。
キンキじゃないし子供出なければ、放出すると思うけどな。

119 :ななしじゃにー:02/06/10 23:20 ID:y91/nTki
子供話しはもういいよ。

120 :ななしじゃにー:02/06/11 09:49 ID:qYTlpc8w
子供話は子供板で。

121 :ななしじゃにー:02/06/11 10:40 ID:zK4RvAsM
子供と掛け持ちだが、今回荒らし紺以外あまり取ってないと思われ。
どつよが踊るとも思えないし、バックもつかんだろ。
それより衝撃チケ全然手に入らん・・・・・
奥でもいつも負けてしまうし脳。
日数少ないだけ前回より競争率高いんかな。

122 :ななしじゃにー:02/06/11 10:55 ID:s8Dk6z59
荒氏にカツンはつかないでしょ?
自分のコンガあるんだし。

123 :ななしじゃにー:02/06/11 15:04 ID:neC3SScO
コンガ…

124 :ななしじゃにー:02/06/11 16:56 ID:oehuYNYI
コンガ(ワラ
カツンはおとなしく粗氏の後ろでコンガでも叩いててくれ。

125 :ななしじゃにー:02/06/11 17:16 ID:LF1azMzh
いや、カツンは自分らだけで、コンガ叩いてて欲しい。
荒氏のバックにもいらねー(w。

126 :ななしじゃにー:02/06/11 21:20 ID:4QKqsNbA
どつよソロコンの返金はいつなんだしょ?
早く返してホスィ

127 :ななしじゃにー:02/06/11 21:49 ID:Vc4wO/JW
岡健の舞台って蛇兄関係のチケボに出してもいいのか脳。
交換の質草にもならないだろうが・・・鬱

128 :ななしじゃにー:02/06/11 23:21 ID:BaOPxVvz
翼、ソロコンつかないよ。

129 :ななしじゃにー:02/06/11 23:25 ID:M8Dvko//
>>128
はぁ?誰のソロコン?っていうか板違い。

130 :ななしじゃにー:02/06/12 00:03 ID:HijOxQ20
鯛姐さんに聞きたい…この日何かあるんですか?
http://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/47198123

131 :561:02/06/12 00:30 ID:sJ9xcrUf
>130
 何もないよ。
 あるとすれば、ビデオ撮りかな?
 けど多分…一般売りでS席を取ったからじゃないのか脳。
 例年、良席だからね。Hとか。

132 :131:02/06/12 00:39 ID:sJ9xcrUf
クッキー食べ残し・・
逝ってくる。

133 :ななしじゃにー:02/06/12 11:38 ID:8nG3p8c9
会費払ってる方より、
ハガキ代のみの子供担の方が良席って、
いつもこんななのか・・・

134 :ななしじゃにー:02/06/12 13:00 ID:eJWPrPw0
そういえば子供担よりいい席きたことないやー

135 :ななしじゃにー:02/06/12 18:47 ID:ZcZhcAxd
会費は会報用なのでー(w

136 :ななしじゃにー:02/06/12 20:45 ID:99nNuarp
ライフラ落ちてる?
夕方からずっと開かないんだけど。

137 :ななしじゃにー:02/06/12 21:07 ID:HijOxQ20
>136
さっき自分も行ったけどダメだった。

138 :ななしじゃにー:02/06/12 21:56 ID:GnYFXVOJ
奥、転売野郎が多くて頭来る。
自分が落とした額の倍近くの即決ばかりだ。
儲け過ぎなんだよ!

139 :ななしじゃにー:02/06/12 22:15 ID:eQCQFYfe
>111
放出あったよ。
でも子供でないとわかったら、武威担のチケ争奪戦が始まった。
内容が良かったのもあったんだけどね。

しかし衝撃は厳しい脳
前回せっかく当たったのに高熱で行けず、今回は外れた。
ついてない‥

140 :ななしじゃにー:02/06/13 00:10 ID:FVgxiL7s
>139
がんがれ。神は何処かにいるぞ。

141 :ななしじゃにー:02/06/13 00:28 ID:HP+3wqIe
>139
そういえば、アリーナ前方ばかりまとめて放出してた
人いたなぁ・・大阪全ステ・・子供担だったのだろうなぁ。
今年の武威紺はどうなんだろう・・

142 :ななしじゃにー:02/06/14 03:43 ID:9MVbEHv5
>141
今年の部位コンは子供担は最初から殆ど参戦してないと思う。
平日が余りまくりだもん(w

143 :ななしじゃにー:02/06/14 06:46 ID:VY6zic4m
>>142
余るのは子供担が参加してないのが理由じゃないと思うけど(藁


144 :ななしじゃにー:02/06/14 18:31 ID:+ER/+5V6
足留守のチケ、部位で取るのと情報局で取るのとどっちがいい席来るだろう?
衝撃も禁忌も、情報局で取った方がいい席なんだよね。

145 :ななしじゃにー:02/06/14 18:39 ID:LAOiRefM
去年VFCで6回分申し込んで5列より後ろが来なかった。
そのかわり両サイドばっかり…。
もう少し後ろのセンターブロックが欲しかったよ。

146 :ななしじゃにー:02/06/14 19:26 ID:+WKso3BG
でも友達にVFCで取ってもらったら、千秋楽の最前センターブロック来た。
他の日の最前センターブロックを持ってる人もVFCだった。


147 :ななしじゃにー:02/06/14 21:33 ID:qHDmaSxj
チケは「去年がこうだったから今年はこう」という予想は
ほぼ通用しない相手だとわかっているのかい、おぜうさんたち……

148 :ななしじゃにー:02/06/14 21:54 ID:LAOiRefM
舞台のチケ割り振りに関しては毎年それほど変わりはないと思うんですが…(w

149 :ななしじゃにー:02/06/14 23:33 ID:AjuOSf0d
VFCで取りましたが、後ろから2列目でした…

150 :ななしじゃにー:02/06/15 00:04 ID:PlGT7h0w
前回の足留守、VFCでセンター3列目でした...
ただし平日、1枚。参考にならないか。

151 :ななしじゃにー:02/06/15 02:53 ID:FiXFLg5P
去年の足留守は日曜公演でVFC2列目センター。
ただし、第3希望の公演に振り返られてました。

152 :ななしじゃにー:02/06/15 03:04 ID:zXdXHWFd
>148
そうでもないのよね。wとか付けてるけど
内情知らないでしょ(w
あなたの知ってることがすべてじゃないんだから・・・

153 :ななしじゃにー:02/06/16 00:16 ID:Rsg6vPLQ
内情は家族関係者しか知らん事だから私は何も言えないが
去年の席番明かしている人たち、あまり自分の事は言わない方が良いぞ。
これで足留守FCの方が席良いからFCイパーイ申し込んじゃうわ
って人が増えたのだけば確実じゃないかしら?
何様担じゃなきゃ倍率上げても関係ないだろーがね。

154 :ななしじゃにー:02/06/16 00:21 ID:aQRZgJq9
>153
今年の家族倶楽部の傾向研究の参考の為に書いておく。
「ショック」はキンキFCもJr情報局もほぼ差が無かった。
前回取れた番号はほぼ外れ。
今回取れた席もどっちが良い席と言う差が無かった。
両方番号があるなら念の為日が重ならないように考えて二股かける事をお薦めする。

155 :ななしじゃにー:02/06/16 10:40 ID:4GM8/XuC
でも衝撃は、同一名義で申し込めなかったから… 
前回は、KFCの方が良かったよ。
ミレニアムは、ハッキリ年功序列だったし…

156 :ななしじゃにー:02/06/16 14:46 ID:ncM05SY8
>前回は、KFCの方が良かったよ。

んなことねーよ(涙)
感覚的には情報局の方が良かった気がするよ。まあ
トータル的にはどちらも変わりなかったんだろうなと思う
けど、金払ってるFCと情報局で差が無いって言うのもどうかと。

157 :ななしじゃにー:02/06/16 20:53 ID:4vyJSTtq
ケンタッキーフライドチキソかと…<KFC

158 :ななしじゃにー:02/06/16 23:28 ID:V1NzC8xe
>157
自分も同じ事思ったよ。マジに最初意味わからなかった。
スサノオだが、自分の友で情報局申し込みでセンター最前取れてるのが2人もいた。
同じく周りでTFCで最前来たのは自分1人だった。
だからって今更情報局に入る気はサラサラ無いけど。

159 :ななしじゃにー:02/06/17 17:23 ID:pWYPEu4a
チケ掲見てると、
衝撃チケ持ちの書き込みって高飛車だな。

160 :ななしじゃにー:02/06/17 18:59 ID:sEnPSPA3
そりゃ高飛車になれるだけのチケだからだよ

161 :ななしじゃにー:02/06/17 19:05 ID:QH4poY7d
>159
どこら辺が高飛車か脳。

162 :ななしじゃにー:02/06/19 03:15 ID:ddOSLyjW
正直、今度の足留守大阪は保険かけた方がいいものかどうか。
とても悩む。席が悪いのはかまわないが、はずれるのは困る…

163 :ななしじゃにー:02/06/19 04:53 ID:CL9ZK2NN
足留守って大阪あるの?

164 :ななしじゃにー:02/06/19 07:31 ID:yFDBW5xe
足留守の関西公演は、大阪でなく神戸。
関東の人には大した違いはないんだろうけど。

165 :ななしじゃにー:02/06/20 00:26 ID:z+HS+jvB
足留守神戸公演は、2122人の会場で5公演。延べ10000人。

・トニのトンカツ大阪は、954人の会場で18公演。延べ17000人。
 かなりのチケ余剰だった。値引き譲りチケが沢山見られた。
・俺様のキムチ再演の神戸・大阪は、639人3公演・898人6公演、延べ7300人。
 やや余剰。一般発売後も長く残っていた。
(ちなみに東京・新国立劇場1030人8公演、延べ8000人はかなりのチケ余剰)

以上から考えて、3階席まである足留守神戸チケはどう考えても余るな。
下手に保険かけて取れてしまった悪席チケの価格は大暴落と思われ。

166 :ななしじゃにー:02/06/20 10:31 ID:8DKNq7i9
神戸楽が良席で観たい!とかで無い限り保険はいらないよね…。
まぁ楽なら駄不いるしそこで調達した方が席選べそうだけど。
足留守は平日はまず駄不がいないし、譲って紙持ちもいない。
調達も処分も早めに動かないと地獄を見るyo…。

167 :ななしじゃにー:02/06/20 22:01 ID:c6l59xtB
こわーい(w

168 :ななしじゃにー:02/06/20 22:55 ID:t6X6AcDd
以前にも雨合羽で痛い目にあいますた…。
あんなことはもう二度といや、と思う何様担。

169 :ななしじゃにー:02/06/21 00:07 ID:T34stntP
チケ譲ってとメール届いて来週バイト代入るので1週間
待ってくれと言われてから今日で2週間目…。
3日前にメールしても相手からは返事なし。
メールもう一度出して返事なかったら相手の自宅電話番号調べて
(番号判明したら)直接電話しても大丈夫かしら?

170 :ななしじゃにー:02/06/21 01:03 ID:BNcGE3C0
それで一ヶ月まって、「会社が倒産したのでそれどころじゃ・・」とか
言われないように。 私はそれでギリギリまで縛られた。
次に掲示出してもやり取りできる日数残ってなくて大変だったさ。
3日は待ってもいいかもしれないけど、1週間じゃ危ないと思うよ。

171 :ななしじゃにー:02/06/21 02:14 ID:oMBK6ypA
>>169
番号調べて電話しても多分腹立つだけな予感・・・。
他に譲る人を探す方がいいと思うよ。

172 :ななしじゃにー:02/06/21 03:14 ID:XE2ieRCv
>>169
>171に同意。一応、「連絡ないので他の方に譲ります」と
メールだけ入れて他の人さがすべし。

173 :ななしじゃにー:02/06/21 19:41 ID:cFJBtglY
足留守>弟の娘。FC枠で取ったらとても良心的だった。
楽日外れたので他の日いつがいいか電話までくれたよ。
そして席も5列目以内ど真ん中。


174 :ななしじゃにー:02/06/21 22:43 ID:ufYXz2nu
>173
今年の足留守に娘枠は関係無い。
自慢か?何が言いたいんだ?一体。

175 :ななしじゃにー:02/06/22 00:06 ID:ipRT9mUQ
>174
173は家族倶楽部との対応の違いを言いたかっただけじゃないか?
被害妄想気味だよキミ(w

176 :ななしじゃにー:02/06/22 01:07 ID:c5mOvWJS
家族倶楽部も電話で連絡くれることあるぞ

177 :ななしじゃにー:02/06/22 01:15 ID:gAc1wkLV
・・・非通知でな。

178 :ななしじゃにー:02/06/22 01:39 ID:tCBxMQMu
非通知で出ないと番号表示でもう一度かけてくれるよ。

179 :ななしじゃにー:02/06/22 04:32 ID:cBKEOqTx
娘。FCが電話くれるのと、蛇FCが電話くれるのとは、
なんか意図というか目的が違う気がする。

180 :ななしじゃにー:02/06/22 10:47 ID:DV51htoO
まず非通知でってところが、いけすかん!

181 :169:02/06/22 18:36 ID:jlnQOW9b
>170-172
ちょい亀だがレス産休でした。
4日前にメール送った時は届いてたようなんだが今日になって断りメールしたら
よくワカランがエラーで返ってきちゃったので多分アドレス変更されたんだと思う。
とりあえず相手の住所は知ってるのでそこにハガキで断りを送るわ。
(相手はチケが自宅に届くのを禿しく嫌がっていたのでチケの件だと判るように)
…私かなりの厨なんだな(鬱

182 :ななしじゃにー:02/06/22 20:23 ID:Ee/r4tSQ
思いっきり、殺っていいと思いますわ。

183 :ななしじゃにー:02/06/23 00:09 ID:0Uf4tsMP
そうそう。厨には厨のやり方で返して差し上げなければ・・・

184 :ななしじゃにー:02/06/23 23:59 ID:ekDoFsr/
というか、「要らなくなったから音信普通にしちゃえ」が
通用すると思っているのが気にくわん。(過去に経験ある。)
当然の報いだ、親の目にぜったい留まるように送ったれ>181

185 :ななしじゃにー:02/06/24 00:13 ID:Ugl3Qqfj
いらないならいらないととっとと言ってくれればいいのにね。

186 :ななしじゃにー:02/06/24 00:39 ID:VxEdd084
>181
むしろ「親御様」へで送りつけてやれ!と思う。

187 :ななしじゃにー:02/06/24 01:00 ID:uTHSaOI5
<言い忘れました>攻撃で、何通も葉書送ったれ。

188 :181:02/06/25 00:17 ID:JBYQ/u/h
みんなドタキャンで鬱憤が溜まってるんだな…と改めて思ったわ。
一応今日お断りのハガキ送りました。そしてレスありがとうです。>182-187さん
丁寧に開催公演名・開催都道府県名・ジャニーズ関係だとかその他
親にバレたらイヤだろーなって単語を幾つも書いてみた。
そんで書きすぎかなと思ったが「音信普通にするのは卑怯だ」とも書いてみた。
まぁ住所が集合住宅ではなく、一軒屋系のものだったので
親御さんたちとも同居されている事でしょうから多分ハガキ見てもらえると思う。
てゆーか見てくれ。頼む。でも親厨じゃなきゃいーんだがなぁ。

あ、チケは無事他の方に引きとってもらえました。今度はトテーモイイ人でヨカタ。

189 :ななしじゃにー:02/06/25 04:53 ID:c2pIq2RA
>188
相手が相手だけに、逆切れされて
変な嫌がらせをされないかチョト心配だ。

190 :ななしじゃにー:02/06/25 20:43 ID:eCrnS1/5
たまたま本人が郵便取るかもよ

191 :ななしじゃにー:02/06/25 22:33 ID:Z1zNCQMX
>188もメルアド変えとけ

192 :ななしじゃにー:02/06/26 22:21 ID:meLHYMb4
age

193 :ななしじゃにー:02/06/26 23:15 ID:/aeI28pQ
葉書で配達記録ってできないのかな?
そこまで金かけるのは馬鹿らしいか・・。

194 :ななしじゃにー:02/06/26 23:21 ID:s9CtRZ0C
>193
出来るんじゃない?

195 :ななしじゃにー:02/06/26 23:28 ID:al0OmWOi
内容証明って手もあるよな。

196 :ななしじゃにー:02/06/26 23:45 ID:CMLRIOV5
足留守振込忘れ…禿鬱

197 :ななしじゃにー:02/06/26 23:52 ID:XA8nwEp/
配達記録だと、+210円で葉書でも可能です。

198 :ななしじゃにー:02/06/26 23:59 ID:ycXyg/bf
特殊郵便料金関係はここに全部載ってる
ttp://www.post.yusei.go.jp/ryokin/tokushu.shtm

199 :ななしじゃにー:02/06/27 04:27 ID:bxkhONB8
葉書で内容証明出そうとすると、最低でも990円かかるよー。
そこまでやるのも馬鹿らしいと思われ(w

200 :ななしじゃにー:02/06/27 09:34 ID:DBSA0+ZF
コンチケが届いたのですが、チケの右下隅にマークが入っています。
これってみんな入ってるの?

201 :ななしじゃにー:02/06/27 12:51 ID:tn1tPSaQ
どんなマーク?というか、何のチケ?部位?

202 :こいつアフォ?:02/06/27 12:53 ID:Z5yDmfUn
【名  前】まみ
【タイトル】交換/堂本剛ソロライブ/横アリ/8/14又は8/13 2枚

<探しています>
堂本剛ソロライブ 8月14日or8月13日
横浜アリーナ 2枚(席はどこでも構いません!)

<譲ります>
「SHOCK」ファンクラブ記念品

※チケット代はお支払いします。
※かなり切実です!もちろんドタキャン・転売しません!
難しいとは思いますが、連絡お待ちしています!!

203 :ななしじゃにー:02/06/27 12:55 ID:bYLIJ/7t
記念品と交換て(w

204 :ななしじゃにー:02/06/27 13:24 ID:nRqNz05e
禿ワラ

205 :ななしじゃにー:02/06/27 13:31 ID:Tr+yHweG
チケ代出すって言ってるからいいんでネーノ?

206 :ななしじゃにー:02/06/27 13:31 ID:Tr+yHweG
あげちまったスマソ

207 :ななしじゃにー:02/06/27 13:33 ID:tn1tPSaQ
交換じゃないじゃん・・・・馬鹿だな。

208 :ななしじゃにー:02/06/27 13:36 ID:hAFBUklt
どつよコンの交換掲示出したら、
こいつからもメールが来るってことか。

209 :ななしじゃにー:02/06/27 13:50 ID:bm+/k1TL
チケット同士の交換キボンヌ!って書かなきゃなのかな(藁。

210 :ななしじゃにー:02/06/27 14:24 ID:U7s90An7
重箱の隅つついテンジャねぇ。

211 :ななしじゃにー:02/06/27 14:44 ID:L43ziUNG
U7s90An7はage荒し

212 :ななしじゃにー:02/06/27 15:46 ID:bxkhONB8
とりあえず切実さは伝わってくるよ(w

213 :ななしじゃにー:02/06/27 16:19 ID:0UfUb/lG
Vコン大阪 7/30 2部  7/31 1部 到着。

214 :ななしじゃにー:02/06/27 16:21 ID:0UfUb/lG
あと>>200さんが言ってるのはVコンだと思われ。
右下にハート(30日)とダイヤ(31日)がついてますた。

215 :200ですが:02/06/27 16:27 ID:vsxGgBVk
どつよコンです。
何日分か忘れたがクローバーのマークでした。
公演ごとにマーク違うのだろうか

何か悪さした印かと思い慌てました。

216 :ななしじゃにー:02/06/27 16:31 ID:0UfUb/lG
あら、どつよだったのね。スマソ。
自分も悪さしたのかと思って怯えてましたが
悪さしてる覚えは無いのでたぶん大丈夫だと思われ。

217 :ななしじゃにー:02/06/27 16:49 ID:egXbt1fR
衝撃見といていらない記念品と交換かよ。
衝撃とコンなら枚数違いでもあったのに。

218 :ななしじゃにー:02/06/27 16:59 ID:TOoQfsXn
>210はまみタソですか?

219 :ななしじゃにー:02/06/27 18:06 ID:lhrT3dBG
>196
期限過ぎてからさりげなく振込んでも、取れる時は取れるよ。
去年の須磨紺、2日過ぎにに振込んだが第1希望で取れた。参考までに。

220 :ななしじゃにー:02/06/27 20:04 ID:8d/PQiAR
どつよコン
25日1部クローバー
25日2部ハート
が付いてますた。

221 :名無しさんは見た! :02/06/28 09:58 ID:pBXmokTS
どつよ名古屋コン。チケ掲で見つけたが、Hの前方とIの後方ならどっちがいいかな?

222 :ななしじゃにー:02/06/28 10:19 ID:uFpK63eG
ついでにどつよ24日は星マーク
部位30日はハートマークですた。


223 :ななしじゃにー:02/06/28 12:37 ID:ehjz8gWv
どーでもいいけど、妹がw-indsコンのチケFCで取ったら、
5000円のチケ一枚なのに宅急便で来た。
ヤパーリジャニとは違うな・・・・

224 :某ジャニ系チケ掲より甜菜:02/06/28 21:31 ID:mzu3WL++
【名  前】Ichiro
【タイトル】FIFAワールドカップ決勝2枚
  06/28 17:12
・・・・・・・・@pdx.ne.jp
【メッセージ】
FIFAワールドカップ決勝ブラジル×ドイツ 横浜2枚です。
連番ではないですが、一人飛びです。
カテ2です。
2枚で20万円から応じます。
とても、行きたかったのですが、仕事で行けなくなりました。
よろしくお願いします。
■削除する 

ワロタよ……

225 :ななしじゃにー:02/06/29 16:31 ID:qr7ykg8o
>224
日本戦の時に必死にチケ探してたから笑うに笑えない‥

226 :ななしじゃにー:02/06/29 17:02 ID:aJRRo5tk
私の涙でアリーナ調査が始まったが、タレント別にしないと意味がないような。

227 :ななしじゃにー:02/06/29 23:09 ID:aJRRo5tk
と思ったらタレント別になっていた(w

228 :ななしじゃにー:02/06/30 01:22 ID:IpjIUCDR
チケ掲あんまりまわってないよね。
交換したいんだが脳・・・。
みなさんどこに出没されますか?

229 :ななしじゃにー:02/06/30 01:42 ID:Xz4e9zzc
>228
ヴイは大阪分全部届いてからチケ掲まわると思われ…
もうしばらく待つべし

230 :ななしじゃにー:02/06/30 09:36 ID:U6j4f7EK
嵐とVはステージ一緒だと思います??

231 :ななしじゃにー:02/06/30 11:44 ID:x8Eot6Hm
違うと思います。

232 :ななしじゃにー:02/06/30 12:57 ID:GRwka1BI
どうかなぁ…
ステージの飾りは違うだろうけど、花道とかは同じでは?

233 :ななしじゃにー:02/06/30 13:16 ID:2fe1AeqJ
ここ読んで思ったけど、足留守関西、やっぱり楽勝だよねえ。
何様担の友人に「神戸全部申し込みたいから名義貸して」って頼まれたんだよ。
私自身は申し込みしないから、名義貸すのは全然かまわないんだけど
「ちゃんと取れるかなあ。激戦だと思うだよね」と言われて
そうかなあ…と、かなり疑問だったのよ。


234 :ななしじゃにー:02/06/30 13:19 ID:9vva9SXN
>>230
北海道は一緒だと思われっつか一緒。

235 :ななしじゃにー:02/06/30 14:57 ID:ubBcuSGj
大阪も、同じじゃない?

236 :ななしじゃにー:02/06/30 19:59 ID:8R2jc/L1
>233
やっぱり?

237 :ななしじゃにー:02/06/30 22:05 ID:rEjK3yKC
>233
関西は楽勝かなと思う。
東京も初日と千秋楽以外は大丈夫だろうと思ってるんだけど…

238 :ななしじゃにー:02/07/01 22:58 ID:IA8kc07b
足留守は席とか初・楽にこだわらなければ楽勝さ。
というより、神戸なんてあんなに広い会場埋まるのか?と思ってたり。
何様の舞台で激戦だったことってある?って感じだもの。

239 :ななしじゃにー:02/07/01 23:34 ID:Tca3D3QN
前回の足留守は奥で半額で手に入れた。
今年もそれを狙ってるんだが脳。

240 :ななしじゃにー:02/07/01 23:58 ID:Q2du56b/
>>239
前回は、奥で最前列購入したが、今年の方が高騰すると思われる。

241 :ななしじゃにー:02/07/02 00:04 ID:Kxo6WGjY
前回の足留守は初楽含め約10公演入ったが
トータルでのチケ代金は定価の8掛けってところ。
最前も2回、10列以内は5回位入った。勿論定価で。
今考えると、なんであんなに余ってたんだろう・・・。
千秋楽は立見も前方にまであふれてて大入満員だったのにね。


242 :ななしじゃにー:02/07/02 01:30 ID:2xvL9BSQ
昨年は「幕が上がれば・・」だったよねぇ>足留守
もう少し待てばよかった。自分、半額で手放した口・・
(平日の10列くらいだったよ。)

243 :ななしじゃにー:02/07/02 19:03 ID:U8EPzXcr
シェルブの時、あんなに狭い会場なのに
土日でも2.3階には空席が目立った…
ガンガレ、何様。

244 :ななしじゃにー:02/07/02 23:51 ID:Bv335WN6
シェルブ爆睡〜。台詞が歌だと寝る。

245 :ななしじゃにー:02/07/03 14:17 ID:P/wzE+z+
Vコン嵐コン大阪公演6公演分きたけど悪席まみれです。
城Hスタンド7列、11列、18列、20列、21列、22列…。
スサノオ・東亜・TOKIOはめちゃくちゃ良席まみれだったから
運使い果たしたのかな・゚・(ノД`)・゚・。

246 :ななしじゃにー:02/07/03 14:22 ID:TEdlbmVs
なんでも取るのね

247 :ななしじゃにー:02/07/03 14:23 ID:P/wzE+z+
皆好きだから(・▽・)b

248 :ななしじゃにー:02/07/03 14:45 ID:ju1wQZPW
私は自担以外逝く気無いなぁ。

249 :ななしじゃにー:02/07/03 15:57 ID:A5FnQpoh
うん、お金がもったいないもん

250 :ななしじゃにー:02/07/03 16:08 ID:99dBYpiI
私もみんな好き(・▽・)v

251 :ななしじゃにー:02/07/03 19:19 ID:xq0TenpI
私も同Gメンなら1回は行くな。


252 :ななしじゃにー:02/07/03 19:52 ID:4hRb728h
私も他Gでも自担以外でも内容がおもしろそうだったら行ってしまうなぁ・・・
おかげでお金のやりくりがタイヘン

253 :ななしじゃにー:02/07/03 20:37 ID:TEsfxMm9
オバ様方ってジャニ以外にもお金使ってますか?

254 :ななしじゃにー:02/07/03 21:46 ID:5vL57A3s
>253
最近使ってないなー。
エステも週イチに減らしたし、習い事も3つに絞ったし。

255 :ななしじゃにー:02/07/03 23:23 ID:99Rxm3KJ
ためてためてためて、  放出ッ!!! 

 なので覚悟してください。半端じゃない金額かけますわよ! ホホホホホッ!

256 :ななしじゃにー:02/07/04 00:41 ID:O+9RNfaM
>253
生活費は勿論、服に化粧品に交際費、ジャニ以外の音楽。
なんだかんだで給料の殆どはそれで飛んでいくよ。
ジャニにかけるお金は月幾らまでと決めて、その中でどうにかこうにか。
更にその余りをちびちび貯めて、コン時期にばーっと放出してます。

257 :ななしじゃにー:02/07/04 10:29 ID:aRtd+1yc
一番金が掛かるのは車。

258 :ななしじゃにー:02/07/04 20:58 ID:Mb+xspRK
>257
禿同。自分も車だな。
保険代は年々低くなっていくが、車検の時期はやりくりが大変。


259 :ななしじゃにー:02/07/04 21:58 ID:DdSnA9oS
ドツヨの大阪分って、チケまだ来てないよね???
最近〒事故ばっっっかりでさ〜。

260 :ななしじゃにー:02/07/04 22:40 ID:WKwPT7+b
鯛の舞台稽古チケの値段は通常公演のと同じ?

261 :ななしじゃにー:02/07/04 23:16 ID:/jVnRFZb
>>260
定価+手数料なので、通常公演と一緒です。

262 :ななしじゃにー:02/07/05 14:47 ID:fZdPHC7P
あげ

263 :ななしじゃにー:02/07/05 17:27 ID:Fers7UFR
一般受付の方が優遇されてるのかしら?

264 :ななしじゃにー:02/07/05 22:00 ID:myPh3DQ7
須磨名古屋初日取れ放題!

265 :ななしじゃにー:02/07/06 05:07 ID:ynGYIzZg
ドツヨ大阪は、もう、とっくに来てるじゃん。1週間前位に届いたヨ。
まだ来てないの?

266 :ななしじゃにー:02/07/06 09:48 ID:84y7gssV
>265
後半は昨日届き始めたんだよ。

267 :ななしじゃにー:02/07/06 10:51 ID:scWh5CLp
3万人しか動員できない子供ユニット紺に、申し込みが56万通だとか新聞に載っていたが、
それがもし本当なら、返金されないで紺事務に入る手数料ってかなり莫大…
実際は申し込み5万6千通くらいだと思うけどさ。

268 :ななしじゃにー:02/07/06 11:33 ID:8w0XJLDt
宣伝だす。
アピールは大事だす。どのグループでもね。

269 :268:02/07/06 11:38 ID:7z5NM5kv
スレ違いですた。失礼。礼。

270 :ななしじゃにー:02/07/06 12:58 ID:2Zr9g86Z
V6の親子席が高い値がついていますが、アリーナよりもいいの?
初心者ですいません。

271 :ななしじゃにー:02/07/06 16:59 ID:VLm8Z8eZ
親子席=小さな子供が見れるように配慮された、立ち禁止席



272 :ななしじゃにー:02/07/06 17:25 ID:T0NCVfCX
>271
270はそういう事聞きたいわけではないのでは?(w
お子様がいるから、子供好きタレが近くに来てくれたり、笑顔でお手振りも
多目かもしれない。という考えなのでは?<高値

273 :ななしじゃにー:02/07/06 19:05 ID:eQrMA9M6
>>267
応募された申込用紙の枚数が、15万枚強だって。
子供のかつこんスレに書いてあったよ。
全員FC扱いだとしても、500円*150000=7500万円。
まぁ、一般応募なら700円だし、返金の手数料もあるけどな・・・。

274 :ななしじゃにー:02/07/06 19:44 ID:fZ61h1P7
>267
本当に56万人の行きたい人がいればドームで10回できるね(w

275 :ななしじゃにー:02/07/06 20:17 ID:lJUmYYU4
すごいぞ、kattun!
事務所の先輩だって、なかなかドームを満杯に出来ず空席があるのに。

276 :ななしじゃにー:02/07/06 22:00 ID:UUSlcZYV
>275
それが本当なら須磨の次に人気Gじゃないか、なわけねぇーよね。

277 :掛け持ち担だが:02/07/06 22:18 ID:DikzMzz/
VだってKだってフォーラム4公演のみやるとしたら
そんぐらいの申込みはあるだろ?
キャパ少ないと保険で余計申込みが多い。
そーゆーことだ。

278 :ななしじゃにー:02/07/06 22:19 ID:RaULLpKu
衝撃が埋まるのもかつんのおかげ…とか言い出す子供担がいそうで
ヤだわ(藁

279 :ななしじゃにー:02/07/06 22:22 ID:casRbSjp
カツン紺、日替わりゲストが出演なんて書いてあったけど、
ゲスト期待した他担もイパーイ応募したんだろな。

280 :ななしじゃにー:02/07/06 22:27 ID:UWCKXefv
ほかのコンも、宣伝しないだけで、
それくらいの申し込み総数はあるんじゃないの?
複数申し込むひとはどこでも多いから。屋奥目的もいるし。
ま、衝撃の自慢も怪しくなってきたのは確かだけど。

281 :ななしじゃにー:02/07/06 22:47 ID:UUSlcZYV
>277
いや、わかってるよ。

282 :ななしじゃにー:02/07/06 23:07 ID:fZ61h1P7
日替わりゲストに期待したら衝撃の二の舞だぞ。
所詮、ジャニの言う事なんて(w

283 :ななしじゃにー:02/07/06 23:09 ID:iR9d63Wx
あらちと武威は今どこまで届いてるの?

284 :ななしじゃにー:02/07/06 23:13 ID:uBgn+hCE
武威は福岡まで。

285 :ななしじゃにー:02/07/07 00:21 ID:2r5/923P
>278
友達で既にいるよ(鬱

286 :ななしじゃにー:02/07/07 00:24 ID:3yypxFOG
あらちはホカーイドー

287 :ななしじゃにー:02/07/07 01:58 ID:D4mSnMAD
>280
衝撃が怪しくなってきたって・・・今までは信じてたのか?

288 :ななしじゃにー:02/07/07 22:33 ID:tEIMMNAU
ジャニズの景気がいいんだよ。
どんなに小さい箱にしても売れない舞台もコンもあるんだよ。

289 :ななしじゃにー:02/07/08 01:41 ID:mapDVngH
ジャニの大法螺信じる人、まだいたのか。


290 :ななしじゃにー:02/07/08 07:25 ID:soLbmpzN
観客動員数なら蛇二はやっぱり凄いよ。
余りまくってるって嘆いてる舞台だって、
他舞台で考えれば十二分に成功だと言える客が入ってるじゃない。
全部が全部、衝撃並にならないと満足しないの?
それは厚顔無知ってものじゃない?

291 :ななしじゃにー:02/07/08 13:49 ID:gVqZ1vZC
>>245です。プレゾン大阪チケが着たんだけど
DD、HH、JJ、OO、2階席…DDはいいんだけど…他が…
何でこんなに沢山取ってるのに良席全然ないんだろう?
何か悪いことしたら席悪くなるってことある?
(心当たりはないんだけど)

292 :ななしじゃにー:02/07/08 14:29 ID:JkzEuXS/
今回のあらち大阪4公演しか取ってないのにすべて恐ろしいくらいの良席…今までこんな良席まれにしか来なかったのに一体どうしたことか…何かありそで怖いよ。

293 :ななしじゃにー:02/07/08 14:31 ID:g2fwBw4P
何かって…?解散?

294 :ななしじゃにー:02/07/08 15:14 ID:Qea/vlj9
色々取りすぎだからだよ!

295 :ななしじゃにー:02/07/08 15:38 ID:gVqZ1vZC
いい加減1グループに絞れってことですかー・゚・(ノД`)・゚・。
皆好きだから全部行きたいんだけどなぁ。

296 :ななしじゃにー:02/07/08 16:50 ID:9aBq1QxU
>295
私も好きで行ってるけどあんまり席には恵まれてない。
でも、行けば楽しいからヨシとしてる。

297 :ななしじゃにー:02/07/08 17:34 ID:Fui+3ZoH
私も、今度こそ・・・といつも期待して、いつもはずれの席ばかり。
でも中に入ってしまえば異常なくらい楽しんでる自分がいる。

298 :ななしじゃにー:02/07/08 18:28 ID:JkzEuXS/
色々取りすぎ(同一名義で色々なGのFCに入ってる)
だから良席が来ないなんて迷信。
4GのFCに入ってて、
衝撃で1階最前列が来た友人がいるYO!
もちろんお相伴させて貰いました。
南無

299 :ななしじゃにー:02/07/08 19:08 ID:AxkP+7xe
知り合いに同一名義で色々なFCに入っていて
毎回良席をGETしてくるヤシがいる。
知り合って二年以上経つけど毎回だぞ。
おかげさまでアリーナならA、舞台なら10列以内でしか見たことがない。

300 :ななしじゃにー:02/07/08 19:20 ID:XUUXhdX0
同一名義で色々FC入ってるけど、まちまち。
常に当るし良席&まあまあで来るのもあれば
どんな激戦でも第一希望でとれるけど必ず糞席とか
何やっても当らないのとか。
会員番号によって癖があるみたい。

301 :ななしじゃにー:02/07/08 19:20 ID:OMXH3IeQ
きっとすごくいい背後霊が憑いてるんだよ。
・・・って前にそんなスレあったよね。(w

302 :ななしじゃにー:02/07/08 20:41 ID:KBXXcPnc
今日久しぶりにジャニ板来たんだけど嵐コンのコンスレって立ってないの?

303 :ななしじゃにー:02/07/08 20:50 ID:AFbkgzgE
>301
あったなあ。恐い話するスレ。夏だしまた復活してほしいよ(W

304 :ななしじゃにー:02/07/08 21:46 ID:Z/LfJy/m
>302
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/jan/1025250225/l50

305 :ななしじゃにー:02/07/08 21:54 ID:eINEDTya
>304
産休!

306 :ななしじゃにー:02/07/08 23:57 ID:q1FfyiQK
【求】8/6・1部 アリーナ前半の20番台希望 2連番
よろしくお願いします!!気軽にメール下さい!!

307 :ななしじゃにー:02/07/09 03:13 ID:OQ9/rfVZ
>306
どの掲示板かヒントが欲しい(w
素敵だわ。自分も「最前希望!気軽にメールください」とか
書いちゃおうかしら(w

308 :ななしじゃにー:02/07/09 12:46 ID:0Qhba7CA
ジャニではないがここまで図々しいのもある意味立派だ…
つか日本人か?これ



あい 2002/07/08 16:37:09
こんにちは!!!
w−inds.の名小屋のコンサ−トのチケットを2枚連席で超安くで譲っていただける方がいらしたらヨロシクおねがいします!!!
できれば1000円〜から!!こんなに安くしてもらうからにはこっちもそれなりの理由があります!!
みなさんLeadってご存知ですか???ウインズの弟分で今月31にデビュ−しますvv
その子達のチラシ☆のカラコを差し上げたいと思います!!!!あと写真のカラコもvvvv
この子達がデビュ−して売れてきたら高くでうれますし、もうどこでももらえません!!とにかくメ−ルしましょう!!!!
席は必ずアリ−ナの方でおねがします”!!!


309 :ななしじゃにー:02/07/09 13:10 ID:H60wcR/o
名小屋・・・=iw
でも今回のウィンズのチケ、屋でもアリーナ前の方以外はほとんど定価以下だった。

310 :ななしじゃにー:02/07/09 13:10 ID:H60wcR/o
変な文字打ってしもた・・・

311 :ななしじゃにー:02/07/09 13:41 ID:RxJCPaHc
>308
ほんとに日本人なのかな?
「とにかくメールしましょう」にワラタ。

312 :ななしじゃにー:02/07/09 15:23 ID:MMuXTogT
厨は文末に「!」を最低2コ以上使わないといけない決まりでもあるんだろーか。

313 :ななしじゃにー:02/07/09 19:54 ID:mdjb2ioC
http://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/47751425

314 :ななしじゃにー:02/07/09 21:27 ID:uLClB5R3
>312
そーいや最近ここでも「!」がイパーイな人たち多い…

315 :ななしじゃにー:02/07/09 21:45 ID:5Q7gp1Ew
普通の芝居好きやミュージカルファンが集まる掲示板で
「切実求む」はやめてくれんか脳。
ジャニヲタはやっぱ隔離しといたほうがいいよな・・・

316 :ななしじゃにー:02/07/09 22:12 ID:wjyzpzXx
全員に返事するという「譲る」にメール送って3日たった。
結局、いたずらか冷やかしだったのか脳。
良席だっただけに諦め悪い自分…。

317 :ななしじゃにー:02/07/09 22:17 ID:uLClB5R3
3日も返事来ないのか…
それは放置か一番に譲ると決めた人の返事待ちで補欠候補かも。

318 :ななしじゃにー:02/07/09 23:25 ID:ODO9Bjjr
>>313
ああ、まだ出してるのか・・
改行のタグわかんないんだろうね。
見づらいよ。

319 :ななしじゃにー:02/07/10 00:29 ID:rcX+p0fN
大阪行った事なくてワカランのだがBOXってFC枠でも取れるの?
http://page5.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/e12653911

320 :ななしじゃにー:02/07/10 00:29 ID:j7PG6DzM
>319
たま〜にだが、普通に取れるぞ。


321 :ななしじゃにー:02/07/10 03:09 ID:t68vTnOR
ジャニ専用のとこで見つけてワラタ。

【メッセージ】
プレゾン&あゆ&聖子のチケット4枚をまとめてお一人の方にお譲り致します。すべて自分で行くつもりで各1枚づつで取ったものです。

@少年隊プレゾン(青山劇場)
 7/16(火)18:30〜S席Q列30番台 1枚 定価12,000円
A浜崎あゆみ(東京スタジアム)
 7/27(土)18:00〜スタンド下層バック5列250番台 1枚 定価6,500円
 7/28(日)17:30〜スタンド下層バック3列310番台 1枚 定価6,500円
B松田聖子(日本武道館)
 7/31(水)18:30〜スタンド2階南D列一桁番台 1枚 6,930円

以上4枚で定価合計31,930円にてお譲り致します。
チケットは代金引換郵便でお送り致します。郵送料は当方負担します。
尚、あゆ&聖子につきましては、ご自身で行かれない場合は転売して頂いても結構です。
宜しくお願い致します。

管理人様 貴重なスペースをお借りしましてありがとうございました。
違反でしたら削除お願い致します。


322 :ななしじゃにー:02/07/10 06:27 ID:pJtLZYsA
>319
城と虹のBOXはVIP席じゃないからね。
ふつーにFCで来るよ。

323 :ななしじゃにー:02/07/10 09:37 ID:GH8dP1DY
また出た・・・。
彼女のメアド、5つくらいは押さえてるんだけど
また増えてるんだろうなぁ。
一部伏せ字でいいので、皆の知ってるメアドとリモホ教えてホスィ・・・

【メッセージ】
<交換でお譲りします>交換不成立の場合お譲りします
嵐 大阪 各4連番
8/6 昼 スタンドG19列
8/7 昼 スタンドC17列
8/7 夜 立ち見100番代

PLAYZONE 大阪 各4連番
8/11 夜 R 2階A列 30番代
8/12 昼 R 1階MM列 10番代
8/12 夜 R 1階L列 20番代
8/13 昼 R 1階JJ列 20番代
8/13 夜 R 1階KK列 30番代
8/14 昼 R 1階NN列 30番代
8/14 夜 L 2階A列 30番代
8/15 昼 R 2階C列 10番代

<探しています>いつでも 1枚より 席問わず
PLAYZONE 青山 特に7/28昼
堂本剛 名古屋 大阪
SMAP 名古屋
V6 大阪
ANOTHER
MY MIRAGE


324 :ななしじゃにー:02/07/10 10:05 ID:cBfe4dx0
まだどっかの掲示板にもいたんだ・・・ライフラ永久追放なのにね。
メアド5つなんて、怖。。懲りてない奴。

325 :ななしじゃにー:02/07/10 12:24 ID:TG1DDTX9
>323
有名な奴なの?

326 :ななしじゃにー:02/07/10 21:25 ID:rcX+p0fN
もしかしてそれってレ○…?>323

327 :ななしじゃにー:02/07/10 21:34 ID:/9IBq5nu
郵送交換の交渉成立した途端、まだ発送もしてないってのに、
自分が譲る予定のチケが再交換に出されてたことがある。<323の奴
それ以来、絶対交換しないように気をつけてる。
だいたい「いつでも」なんて転売ちゃんとしか思えん。

328 :ななしじゃにー:02/07/10 21:44 ID:uG+EHjcI
名前: 日付:7月10日(水) 18時26分
もう、ず−−−−−−−と
かなり探してるんです。
この2公演のチケットを。
どうしても行きたい場所なんです。
自分で、申し込み送った公演。
全滅しちゃったので。
剛君と夏を一緒に、過ごしたいんです。
どうか、お願いします。
責任もって楽しむので。
金もきちと払いますし。
(大阪)
7月27日、2部2枚
(横浜)
8月12日、1部2枚
8月13日、1部、2部各2枚あるいは、2連番
8月14日、1部、2部各2枚
席は、なるべく
っていうかアリ−ナ、センタ−のチケットが
当選した方等のみで。
理由は、長々となるので。カキコできませんが。
上記のチケットを
当選した方で余分に、余った方
都合で、行けなくなりましたって方
いましたら
時間が、どんどん近くなってきましたので
いますぐ、メ−ルください。
かなり切実です。よろしくお願いいたします。
待ってます。

日本語変だし、図々しいヤツだ・・・(w



329 :ななしじゃにー:02/07/10 22:18 ID:OzU/GoKm
>金もきちと払いますし。

カネ、てまたそんな切り口上な(w

330 :ななしじゃにー:02/07/11 00:05 ID:oUeXRTkZ
自分のチケなのに「お席」って言うヤツやだな。

331 :ななしじゃにー:02/07/11 01:40 ID:+DFYfiiG
責任持って楽しむ、とはどう言う事なのか誰か教えて。

332 :ななしじゃにー:02/07/11 02:37 ID:4u5wbeEQ
いいなぁ、そういう面白いの見つからないや。


333 :ななしじゃにー:02/07/11 15:38 ID:rlNWmM6Q
混時務、凄い表示しちゃってるね。誰か、海外サイトででも直リンしたかな?
音声確認の時期は全Gチェックできるから参考にしてるんだが(w

334 :ひとごとだけど:02/07/11 15:40 ID:MEW0vJUi
ダ○ンプもファンクラブがビデオ撮影機材のスペース忘れてましたーと
1800席分のFCチケットの取消し通知寄越したそうで今揉めてるみたいね。
ジャニのがマシ?と思ってしまったよ・・・

335 :ななしじゃにー:02/07/11 17:17 ID:+L5hLSG5
>333
いまどきリンク不可だなんて、フザケタこと言ってると思ったら
今度は半角カナ攻撃かよ。
2chかと思った。ほんと呆れる。


336 :ななしじゃにー:02/07/11 19:21 ID:5Nz0DqQm
>333
台湾・香港サイトじゃ、普通に直リンしてるしね。
日本語オンリーだゴルァーッ!って書いてるから、そういうのも理由なのかもね。

337 :ななしじゃにー:02/07/11 20:01 ID:Z1S4Dwk5
>>328
名古屋ならいくらでもあまってるのにな。

338 :ななしじゃにー:02/07/11 23:22 ID:TIi5R6wv
>337
じゃあ私に譲ってください。
責任もって楽しむので。
金もきちと払いますし。


339 :ななしじゃにー:02/07/11 23:37 ID:4/EZMBsP
>337いえ、338じゃなく私に譲って下さい。
もう、ず−−−−−−−と
かなり探してたんです。
席は、なるべく
っていうかアリ−ナ、センタ−のチケットで。
理由は、長々となるので。カキコできませんが。

340 :ななしじゃにー:02/07/11 23:41 ID:hdsaisnP
>339
ワラタ。

341 :ななしじゃにー:02/07/12 00:12 ID:QAcWqsmB
>337そんな!私にくれるって言ったじゃないですか!
余裕持って、前日には泊りに行きますから安心してください。
だから先にチケットは私に送っておいてください。
そのほうがいいんです。
理由は、長々となるので。カキコできませんが。



342 :ななしじゃにー:02/07/12 00:36 ID:+eum+ErF
>337
338ですが。
できれば1000円〜から!!こんなに安くしてもらうからにはこっちもそれなりの理由があります!!
337さんカツンってご存知ですか???Jrで今年コンサデビュ−しますvv
その子達のショップ☆のカラコを差し上げたいと思います!!!!あと返信のカラコもvvvv
この子達がデビュ−して売れてきたら高くでうれますし、もうどこでももらえません!!とにかくメ−ルしましょう!!!!
席は必ずアリ−ナの方でおねがします”!!!




343 :ななしじゃにー:02/07/12 01:06 ID:FEPJmcRI
そしてどんどんネタスレ化していくこのスレ・・・。
PS
>337
よければ私の「青木さん家の奥さん」のFC記念品
と交換してください。とっても珍しいヘアバンドです!おしゃれです!
かなり切実です!難しいとは思いますが、連絡お待ちしています!!

344 :ななしじゃにー:02/07/12 05:41 ID:mfREdx0Z
>おしゃれです!

ハゲしくワラタ。おしゃれ…って(w

345 :ななしじゃにー:02/07/12 21:47 ID:TVedfaZd
腹イタイ(w
>338
お譲りしたくなったわ。
金もきちと払っていただけるのね。
どこかでお会いしたらヨロシコ。

346 :ななしじゃにー:02/07/12 22:13 ID:QBf13Ypy
>345
いいの?
1000円とカツンの返信のカラコ押しつけられちゃうけど?(w

347 :ななしじゃにー:02/07/12 22:20 ID:eDM+0XzS
>337 名古屋ならいくらでも余ってるとか言うなよ。

348 :345:02/07/12 22:35 ID:TVedfaZd
>346
あー、そこ読んでなかった。
そりゃいやじゃ(w
じゃ他の方ヨロシコ。
>347
私もそれはちと言い過ぎだとオモタ。
「譲る」自体少ないしね。

349 :ななしじゃにー:02/07/12 22:44 ID:eDM+0XzS
そうだよ。
高値でやっと手に入れた私の立場は・・・。
って感じだよ。

350 :ななしじゃにー:02/07/13 00:37 ID:deKJ5XwD
嵐☆さいたまスーパーアリーナ☆譲ります☆席はかなり最高!!  投稿者:  投稿日:2002/07/11(木) 23:08:14 [返信]
8/18 17:00〜の嵐のさいたまスーパーアリーナのチケット2枚譲ります!!
席はなんと!!1階席☆でステージに本当にかなり近いです!!アリーナ席なので1番近いです☆横浜アリーナで例えたらセンター席です☆
ちょうど予定が入ってしまい悲しいことに行けなくなってしまいました(>_<)ぜひ私の代わりに楽しんできてください!!
チケットは2枚で定価2枚で11500円+振込み手数料140円+送料80円+手数料500円×2で譲ります!!ほしい方はメールくだい!!返事はすぐできます!!




--------------------------------------------------------------------------------
Re: 嵐☆さいたまスーパーアリーナ☆譲ります☆席はかなり最高!! 投稿者: 投稿日:2002/07/12(金) 01:58:07
初めまして。さいたまスーパーアリーナのチケットを譲っていただけたら嬉しいです。今回のコンサートはこの日以外行ける日がありません。絶対にチケットを無駄にはしないのでよろしくお願いします。




--------------------------------------------------------------------------------
Re: 嵐☆さいたまスーパーアリーナ☆譲ります☆席はかなり最高!! 投稿者:  投稿日:2002/07/12(金) 20:04:39
メール送ったんですけど、届きました??
どうなったのか気になるんで、お返事ください!!待ってます!





351 :ななしじゃにー:02/07/13 00:57 ID:UCcKO+Fa
名古屋のチケ欲しい

352 :ななしじゃにー:02/07/13 01:40 ID:AOBXyUe2
たまアリにいい席なんかないです。たとえアリーナ最前でも見にくいです(経験済み←まぁ私アリーナ席苦手だからな…)。
とにかく広すぎ。そして遠すぎる(都心から)。
コンサより運動会でもやったほうがいいでしょう…

353 :ななしじゃにー:02/07/13 02:10 ID:tzqw5Mj1
確かに、アリーナよりスタンド前列の方が見える。
それにしても、そんな計算ありか?
11500円で手数料込みだろ。500×2ってなんだよ!

354 :ななしじゃにー:02/07/13 02:13 ID:UEh3A0ex
>>347
そんなの他のGはコンのたびにそういう会場あるんだよ。
近畿は今まで無かったのかもだが、そんな事でいちいち文句言わなくてもいいのに。


355 :ななしじゃにー:02/07/13 02:15 ID:jxYfisNL
たまアリは親子席の位置が一番オイシイ気がする。

356 :ななしじゃにー:02/07/13 12:03 ID:oJDeXSMq
余ってるっていうのは大手掲示板に「譲ります」がばんばん出てて
尚且つ値引きしてもさばけないようなことを言うのかと思うんだけど。


357 :ななしじゃにー:02/07/13 13:36 ID:tzqw5Mj1
それはまさに、あらち…

358 :ななしじゃにー:02/07/13 13:55 ID:J+WtnfOp
あらち以外に捌けてるし高いよ

359 :ななしじゃにー:02/07/13 15:15 ID:8SpUxXAD
武威名古屋到着。

360 :ななしじゃにー:02/07/13 18:22 ID:vjfTtWMN
どつよチケだって譲る出てるぞ探し方が悪い!
かつーんと交換に出されてるのもある。
折れも名古屋を大阪と替えてホシイ出してもメールもこねえ。
子供担にもそっぽむかれるしどうなってんじゃ。


361 :ななしじゃにー:02/07/13 19:30 ID:i2TOfjmh
>>360
名古屋を大阪じゃ当たり前だと思うけど。そして子供は出ないし。
なんかすげー的外れなこと言ってるけど青林?

362 :ななしじゃにー:02/07/14 00:36 ID:NI2cK+OY
あらち大阪・埼玉、定価割れどころか、叩き売り状態ですが…どう高いのでしょう?
そのあとに続いて掲示する気にもなれず、いったいいくらまで下げれば貰ってもらえるのか悩み中

363 :ななしじゃにー:02/07/14 00:41 ID:SdB0uuTQ
トルシエ監督が明日(14日)にフランスへ帰国します。
トルシエ監督嫌いのマスコミは、放置でしょう。
4年間を日本にささげてくれた外国人のトルシエ監督
このままでは寂しすぎます。
トルシエ監督を見送りに行きませんか?

連絡掲示板です
http://bbs3.otd.co.jp/379039/bbs_plain

トルシエ監督を空港で見送ろうオフスレ
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/off/1026259776/
最後の試合のトルシエ監督。最後の最後まで一人で手を振っていました
http://sports2.2ch.net/test/read.cgi/wc/1025832545/

http://www.xoasis.com/~jongil/wc2002jp.htm ←泣ける
http://sonokyoo.hoops.ne.jp/torutan/←選手とトルシエ監督



364 :ななしじゃにー:02/07/14 01:58 ID:TCeYqd3A
8月17日の埼玉公演を
Nゲートスタンド409入口11列209番210番と
を持っているんですけど、交換か席譲ってくれる人いませんか?
アリーナのよく見える席がいいのですが・・・。
メールを下さい!

何言ってるのかの〜?
4階席の方が見えると教えてやれ!

365 :ななしじゃにー:02/07/14 21:33 ID:Yx1gqHZB
なんならB2と交換してあげようかしら(w

366 :ななしじゃにー:02/07/14 22:16 ID:aIzmIfs5
当落確認したら「申込用紙がみつかりません」だとよ・・・
でも用紙確認したらどこも間違えていないんだが脳。

367 :ななしじゃにー:02/07/14 22:42 ID:qPATrjRp
いつものパターンで落選してるの面倒だから
情報入れて無いだけなんじゃねーの?>366

368 :ななしじゃにー:02/07/14 22:57 ID:z0Qhs8RN


369 :ななしじゃにー:02/07/14 23:52 ID:HrYOUkWw
B2ってそんなに悪いの?

370 :ななしじゃにー:02/07/15 16:22 ID:5Bdm7xBs
モアチャンスってようは売れ残り追加販売のことでしょ。


371 :ななしじゃにー:02/07/15 18:55 ID:j5+oKfSJ
Vコン一般で買ったら(名古屋)Iブロの最後列だった(鬱)

65 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)