5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

姐さんがろんぐあごーな事、物知り具合を語るスレ

1 ::02/05/21 08:39 ID:JQuUvQio
ココは、昔の「蛇家」を知らない子供ヲタが学習できるスレです。
過去スレ、現スレで見つけた子供ヲタの叱咤か発言に
このスレを立ててやらにゃ〜!!と一肌ヌギ〜ィ。
元蛇系ヲタ、現ヲタ姐さんを慕うかわいい子供ヲタに優しく答えるスレです。
かわいくない子供ヲタ、かわいくない他ヲタ、アラシ出入り禁止。

叱咤か発言。例1)
メリーは結婚していない。

注:メリーは結婚している。そして、子も居る。
子の名は「ジュリー・K」
その昔たのきんと共に「3年B組金八先生」にも出演。
もちろん在籍していた事務所は蛇事務所。蛇事務所の唯一の女タレだった。
彼女は現在、蛇事務所で主にファッションコーディネーターとして働いている。
そう。。。コンで見かける趣味の悪い衣装は彼女の指示によるものダ!
ジュリーは近年、名前がかわった。多分、結婚したと思われ。

コレであのフラチな噂は抹消です。干菓子担。バンザイ!!(藁

2 :ななしじゃにー:02/05/21 08:56 ID:mU0NyS6g
_( ゚Д゚)_
http://freehome.kakiko.com/tuk/mona.html

3 :ななしじゃにー:02/05/21 10:02 ID:ZT8mPOnw
滝沢、今井のソロデビュゥについて一言。
マッチ、トシちゃん以来のソロデビュゥとか騒がれてるけど
中村繁之をわすれるなっ。サンダーソウルだ!!
かいしょうないのだ!!(藁

4 :ななしじゃにー:02/05/21 11:08 ID:ZYflW4oE
ひかる一平もお忘れなく。

5 :ななしじゃにー:02/05/21 11:11 ID:md4MuS6c
     ┏━━━━━━━┓
     ┃ TVさいきん.  ┃
     ┃  出てません  ┃
     ┃              ┃
     ┗━━━━━━━┛
         ,.-'" ̄ ̄ヽ、
        /ヽ____ゝヽ
        |  } ニ ニ | |
        ヽ_|  /」  |_ノ
         ヽ、-==‐ /
          _}ー‐‐‐'〉、_
        _,.-'< ヽ、  / ゝ ``‐、
      /    ̄ ̄ Y'  ̄    (ニ)=ヽ
 ____|______|______|_ll_
      ____________
      l + +- / ‐ |  l +- /‐
      L o、 |ー つ  レ l  |ー つ
       ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

6 :ななしじゃにー:02/05/21 13:05 ID:DBoGcdis
ここは海賊版の本を作るために立てられたスレですね。

ここでジャニ話を聞こうったってそうは問屋が卸しません。

よって終了。

7 :ななしじゃにー:02/05/21 13:06 ID:DBoGcdis
==========終了===============

8 :ななしじゃにー:02/05/21 13:08 ID:6hdeIWEw
ひらちゃんに彼女いる?

9 :ななしじゃにー:02/05/21 16:36 ID:ZT8mPOnw
>>6 お前、なにさまやねん。
なんでそんなクソの紙にもならんような本を作らないかんのじゃ。
そう言うコト思えるお前の頭にバンザイ。

>>8 そんな質問は受け付けない。
だけど、みんなマタリで逝ってくれ。

10 :ななしじゃにー:02/05/21 16:49 ID:Lpz.djpc
あぁぁぁぁぁ
こんなぁっこんなぁっクソスレでさんぇぇっ
デムパはただ美しっひぃ〜
んレスをひろぉってぇぃっっ
粘着そしてぇぃっっ
アタシにみせてくれるぅぅヲタぁぁぁぁぁぁぁっっっ

11 :かおりん祭り ◆KAORinK6:02/05/21 23:32 ID:AkGulah2
 (( ´⌒((⌒)´⌒`)⌒)
( (´⌒`)´⌒) ) ⌒ `)`) )
 ( (´⌒  \\\ ぴゅ〜
  `            〜oノハo〜
           \\\ ( ^▽^) < 新スレおめでとうございます。
               (_つ  ノ
              (( (__ノゝ ) ))
                 `ー' 
           

12 :でらえもん調査局ヽ(`Д´)ノ:02/05/22 01:46 ID:gNJOjBxg
@ノハ@
(  ´д`)<>>11おまいつ〜

しわしわー
てんてけてんてけ
\(^▽^)/新スレおめー
100式につや消しパピコぬりまくり.りんねおかわりは27円(10%OFF)
いんたこ王者
むむなべ






                          マローン

13 :静香はバー系:02/05/24 16:30 ID:QqTc80kS
近藤真彦の母親の遺骨盗んだのは、バー系のヤクザではないのか?!
 
ジャニーさんが「サンキュウ」と言うところを
周防や平は「カムサハムニダ」と言うらしい!!!

14 :ななしじゃにー:02/07/11 11:36 ID:fx8Su0Zq
へー

15 :ななしじゃにー:02/07/11 18:37 ID:qInMwZMz


16 :ななしじゃにー:02/07/15 17:32 ID:hmJPqPEM
q

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)