5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★ジャニーズの身長★

1 :スマ姐さん:02/05/18 13:57 ID:xAGj.kKQ
スマップ
中居公称165 実際165
草なぎ公称170 実際166〜170 
木村公称176 実際168〜172 
稲垣公称176 実際170〜174
香取公称183 実際179
トキオ
国分公称167 実際165
山口公称167 実際165〜167
城嶋公称170 実際168〜169
松岡公称182 実際178〜182
長瀬公称184 実際182〜184

キンキ
光一公称169 実際164〜166
剛公称166 実際162〜164

V6
森田公称164 実際158〜162
三宅公称165 実際163〜165
岡田公称170 実際166〜167
長野公称172 実際170〜172
いのはら公称174 実際174
坂本公称175 実際175

実物を見た事ある方情報お待ちしております。
間違いがありましたら指摘してください。

2 :ななしじゃにー:02/05/18 14:01 ID:kHtpNdZ2
激しくガイシュt


◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇終了◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇

3 :ななしじゃにー:02/05/18 14:08 ID:MF3x4WUc
あらちが入ってない

4 :ななしじゃにー:02/05/18 14:15 ID:BVGt8o6A
他板におじゃましてるのに自Gトップにするはあらちは入ってないわ
須磨ネエサンったら・・・・

5 :ななしじゃにー:02/05/18 14:27 ID:ZXzKWgAc
須磨婆、自分でちゃんと削除依頼出しとけよ。

つーことで。

◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇終了◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇

6 :スマ姐さん:02/05/18 15:01 ID:jwxgUMKY
◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇再開◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇
>>3>4
スマソ
あらち忘れてた。w

7 :ななしじゃにー:02/05/18 18:52 ID:d9yrXzbI
森田剛は161

8 :ななしじゃにー:02/05/18 19:02 ID:AB.ovLkg
1は駄スレの後始末をするように



==============終了================

9 :かおりん祭り ◆KAORinK6:02/05/18 19:57 ID:ydjwOwQw
しわしわー
てんてけてんてけ
\(^▽^)/新スレおめー
100式につや消しパピコぬりまくり.りんねおかわりは27円(10%OFF)
いんたこ王者
むむなべ

10 :ななしじゃにー:02/05/18 20:51 ID:qJnsOjTA
キンキの光一はシークレットシューズ。
靴ついなだら、森田剛より小さいって

11 :でらえもん調査局ヽ(`Д´)ノ:02/05/18 20:51 ID:Lf1ljGZY
〜oノハヽo〜 / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ( ^▽^) < 新スレおめでとうございまーす♪ 
= ⊂   )   \_______
= (__/"(__) トテテテ...

∋oノハo∈
 ( ´D`)ノ >>9 おまえいつもいるな

12 :ななしじゃにー:02/05/18 21:30 ID:6g0XdPMY


 靴ついなだら

13 :ななしじゃにー:02/05/18 23:50 ID:Idql9bf2
2年前ですがキンキの握手会に行きました。
光一さんは実際163くらいしかなかったです。。。(あたしは172です)
剛君は実際155〜よくても160くらいかと…。。。

14 :スマ姐さん:02/05/19 05:45 ID:Y3dZW9mI
剛は小さいのですねー。

15 :ななしじゃにー:02/05/19 09:21 ID:AAnUkAQc
>13
キンキの握手会?
どこであったの??

16 :スマ姐さん:02/05/19 09:29 ID:UDFVRvCQ
森田 158
三宅 162
岡田 163
いのっち174
長野 172
坂本 175

高位置165
剛  162

17 :ななしじゃにー:02/05/19 09:36 ID:jVGjWHps
なぜ光一だけ高位置なのですかと小一時間・・・

18 :ななしじゃにー:02/05/19 10:05 ID:YQ8ZDrTE
堂本剛ってサマースノーのオープニングテーマ曲のとき
出演者たちと並んで海を眺めるシーンあったけど、
広末涼子と隣に並んで全く同じ身長だったよ・・・。
てことは160cm?ビデオになってるから確認して下さい・・・。

19 :ななしじゃにー:02/05/19 10:06 ID:YQ8ZDrTE
>13
いくらなんでも155cmってことはないでしょう。

20 :ななしじゃにー:02/05/19 10:13 ID:RFxVTd1I
嵐の松本って公称172になってるけどもっと高くない?
櫻井が公称171だけどこの2人、1cmしか違わないかな?

21 :ななしじゃにー:02/05/19 10:20 ID:wSaIS5wA
でもフィルムコンで近くに来たとき見たどつよはやっぱり小さかったよ。
自分よりちょっと大きいかな・・・?くらいの感じ。(当方158)
どつよは姿勢が前かがみ気味な時も多いから、実際より小さく
見えるのかも。

22 :ななしじゃにー:02/05/19 10:54 ID:mnvsmiMk
それは靴はいての身長だから
シークレットの愛用の光一は
もっと低いはず。

23 :ななしじゃにー:02/05/19 12:48 ID:MjwqGcJQ
>>20
雑誌で松本は175、桜井は171になってた。

24 :ななしじゃにー:02/05/19 14:57 ID:JY6cfCRA
>23
やっぱり!ところで相葉は175あるのかな?

25 :ななしじゃにー:02/05/19 14:58 ID:MjwqGcJQ
>>24
相葉も175になってましたよ。

26 :ななしじゃにー:02/05/19 15:07 ID:QGXKvpnQ
番長☆どつよ小僧平安でミニジャニでもしたらええ。

27 :ななしじゃにー:02/05/19 15:10 ID:d4eEOM66
あたしは160センチ

28 :ななしじゃにー:02/05/19 15:11 ID:GfGEMbm6
>>27
かわいいね

29 :ななしじゃにー:02/05/19 15:28 ID:WRayMTMU
松本は心得てるから常にデカク見えるように一歩前に出るから
そう見えるだけ。雑誌にも先月号あたりに172としっかり
書いてある。

30 :ななしじゃにー:02/05/19 15:37 ID:5ULvKTtM
>>29
そんなに身長無いのに183cmの小栗旬と並んでも意外と低く見えない。

31 :ななしじゃにー:02/05/19 15:59 ID:JY6cfCRA
>30
小栗旬って1年前ぐらいまで178じゃなかったっけ?
あの年でそんな伸びるの?

32 :ななしじゃにー:02/05/19 16:05 ID:723znKXU
中江川は153しかない

33 :ななしじゃにー:02/05/19 16:43 ID:PHzm2eBI
小栗は178cmだよ

34 :ななしじゃにー:02/05/19 17:23 ID:zMqdEIUk
山下173・生田171・風間165・長谷川173・ジミー200

35 :ななしじゃにー:02/05/19 20:42 ID:R4iWZX9k
>>16
カミの身長めちゃくちゃだな。
どう見ても☆と凸の身長差が1cmしかないわけないだろ。
番長と☆も4cmも離れちゃいない。
番長、O脚直してちゃんと立てば公称通り1〜2cmしか離れてないよ。

36 :ななしじゃにー:02/05/19 23:12 ID:xj7a96Dc
カコログあされ>須磨ばばあ
このネタで数ヶ月語り尽くしたスレがあるはず。

37 :中居:02/05/20 14:54 ID:y9rZxYyU
俺は168cmだべ。
v6は不細工ばかりだな。岡田しかかっこいいのがいない。
あとキンキも俺よりチビだし。嵐も不細工だし。
トキオも整形メンが多そうだし。
やはり木村と俺の時代が続くべ。

38 :ななしじゃにー:02/05/21 17:56 ID:eWCxgaSE
これが妥当と思うがどう?

SMAP 中居(165)木村(172)稲垣(174)草薙(167)香取(179.7)
TOKIO 城島(170)山口(166)国分(165.7)松岡(182)長瀬(183.7)
V6 坂本(178)長野(173.5)井ノ原(175)森田(161)三宅(164)岡田(167)
キンキ 光一(166)剛(162)
嵐 大野(166)櫻井(171)相葉(175)二宮(165)松本(174)
光GENJI 内海(177)大沢(178)諸星(172)寛之(166)山本(164)赤坂(178)アツヒロ(165)
少年隊 錦織(170)植草(166)東山(176)

39 :ななしじゃにー:02/05/21 18:02 ID:z6H9xezY
ヒーローものやモデル出身の俳優がふえてるから、ジャニはつらいね。
こればっかりは、本人にもどうしようもないもんな・・
ほんとに不憫だよ。

40 :ななしじゃにー:02/05/21 18:03 ID:Ba/39AL.
ジミー200いったの? コワー

41 :ななしじゃにー:02/05/21 18:07 ID:pYkaVOVo
>>38
妥当じゃないと思いますが。

42 :ななしじゃにー:02/05/21 18:18 ID:EOvhs8U.
誰担なのか知らんが自分の3つ前のレスくらい嫁。
妥当じゃない。

43 :ななしじゃにー:02/05/21 18:19 ID:EOvhs8U.
>38へのレスね。

44 :ななしじゃにー:02/05/21 18:20 ID:5lOUs5p2
お母さん似の男は背が低い傾向があると思うんだけど(myデータ)
ジャニーズはお母さん似の人多くない?

45 :ななしじゃにー:02/05/21 18:21 ID:BcEvmaE2
>40
まだ中学生だよね。誰かにわけてやれ。

46 :ななしじゃにー:02/05/21 18:22 ID:5lOUs5p2
ちなみに、堂本剛のお母さん、雑誌に何度が見たことあるけど激似だった。
自分でも似てると言ってた。
光一も自分は母親似だと言ってたよ。

47 :ななしじゃにー:02/05/21 18:24 ID:g50JEoqY
マイデータねぇ・・・。
それは禁忌だけのデータじゃないんですか?

48 :ななしじゃにー:02/05/21 18:51 ID:kkntzSpw
>39
全然思わない(w
長身のくせに主演はれない多くの芸能人に合掌(w

49 :ななしじゃにー:02/05/21 18:53 ID:ktvwp7o2
背デカいだけじゃ(以下略

50 :ななしじゃにー:02/05/21 19:00 ID:qA1PDXtU
>46
 光一は父親に似れば
 180越えたかもしれないのにねぇ…

51 :ななしじゃにー:02/05/21 19:08 ID:CQlU0aHc
>50
でも、そうなると剛との身長差が約20p…。
お笑いならそれでもいいけどさ。

52 :ななしじゃにー:02/05/21 19:13 ID:Gqwjgbm2
ジャニーズの中で一番サバ読みがすごいのは
岡田の170

53 :ななしじゃにー:02/05/21 19:15 ID:eWCxgaSE
>52
でも番長より7〜8cmは高く見えない?

54 :ななしじゃにー:02/05/21 19:20 ID:tAhohvcw
藤木も数年前まで176だったのに今180になってる...w

55 :ななしじゃにー:02/05/21 19:20 ID:Gqwjgbm2
>53
そんなに差はない。せいぜい5cm。

56 :ななしじゃにー:02/05/21 19:21 ID:1wfD/uqs
>>52
いや、それくらいだと思うよ。
つーか、カミの身長差はほぼ公称通りだと思われ。

57 :ななしじゃにー:02/05/21 19:28 ID:Gqwjgbm2
>56
差はそんなもんだとしたら実際はこれくらい?
番長 161
☆  162
凸  167

58 :ななしじゃにー:02/05/21 19:39 ID:vcmuhkm2
>>57
うん、それくらいだと思う。

59 :ななしじゃにー:02/05/21 19:49 ID:sffEDQeM
二、三年前の公称は番長162cm、☆163cmだったのに
育った凸に合わせて番長と☆の公称身長が年々1cmづつ
伸びていくのは切なかった・・・

60 :ななしじゃにー:02/05/21 20:03 ID:Ufv.yM1M
>57
三宅は公称通り164だと思うけど。

61 :ななしじゃにー:02/05/21 20:56 ID:oRXXixQg
番長と☆ってもうちょい差あるように見えるんだけどな。
どうだろ?

62 :ななしじゃにー:02/05/21 21:07 ID:G1jx4meA
>>61
番長のO脚の所為で差があるように見えるが実は公称通り大した差はない罠。

63 :ななしじゃにー:02/05/21 22:01 ID:Fpe5vmiQ
何よりもわからんのは嵐の歪と傘の身長差。
公称では172と171だけど1cm違いには見えん。
実際はそれぞれ何cmなんだろう?

64 :ななしじゃにー:02/05/21 22:15 ID:LmYk64.c
>>60
ん〜、162〜163cmってとこじゃないか?

65 :ななしじゃにー:02/05/21 22:17 ID:PsdcEp82
バンチョと☆、生で見たら殆ど差なかった。

66 :ななしじゃにー:02/05/21 22:27 ID:XuOK7KS6
番長はファンの間で
 158
 160 
 162説があるけどどれが正しいと思う?

67 :ななしじゃにー:02/05/21 22:37 ID:wUOeak8w
いくらなんでも158cmってのはない。
台湾オフィで162.5cmの友がヒールなしの靴で
ほぼ同じ目線だったと言ってたので162か163cmくらいだと思うよ。
多分158っていうのは小人番長萌え〜な番長担の希望的数字かと。
自分も番長と☆は公称通り1cmくらいしか差ないように見えたよ。ほとんど同じ。

68 :ななしじゃにー:02/05/21 22:54 ID:PsdcEp82
番長160〜161、☆161〜162だと思われ。

69 :ななしじゃにー:02/05/21 23:00 ID:x5jMU9Ng
>>68
67のレス読んでる?

70 :ななしじゃにー:02/05/21 23:07 ID:KyaTbm3E
低身長、つまり身障者でも差別しないジャニーズ事務所は立派。

71 :ななしじゃにー:02/05/21 23:22 ID:PsdcEp82
>>69
読んでますが?自分が実際生で見た上での
数字ですが?

72 :ななしじゃにー:02/05/21 23:28 ID:pBx7gyBM
身体障害者でもアイドルタレントになれるチャンスがあるということ

73 :ななしじゃにー:02/05/21 23:32 ID:jOmq50Ps
自分160cmだが明らかに番長も☆も自分より高かったよ。
ていってもほんのちょっと目線が上だっただけだけど(藁
サバ読みサバ読み言うけど大体どのジャニタレも
公称より1、2cm差し引くくらいのもんだと思うよ。

74 :ななしじゃにー:02/05/22 00:05 ID:yzQqtq/g
http://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=tamatagu

75 :ななしじゃにー:02/05/22 00:12 ID:5.AyCYcE
どつよや番長や☆の良いところは
低くても、コンバースなど低い〜スニーカーを
履くところ。ごっついスニーカーなら4cmくらいは
ごまかせるのにね。

76 :ななしじゃにー:02/05/22 00:17 ID:.37BX9fo
昔番組内で部屋の中で靴下姿だったときの
女性タレントと並んだときの感じからすると
中居は168が妥当だろう。

77 :ななしじゃにー:02/05/22 00:26 ID:VNPoQzrM
番長☆はチコイ自分マンセーっぽいからなー

78 :ななしじゃにー:02/05/22 00:29 ID:zh4MDOpM
>>77
おいおい。奴らは男だぞ?
身長低いこと気にする男はいてもチビな自分マンセーな男なんていない。

79 :ななしじゃにー:02/05/22 00:34 ID:3JraaNnc
香取(179.7)
長瀬(183.7)

人間の身長は朝と夜で1cmくらい違います。

80 :中居:02/05/22 09:47 ID:XPHssTEw
>>76
だから168と言ったでしょ。
逆サバ読んでるんだよ。

81 :ななしじゃにー:02/05/22 14:11 ID:RcRfhVO6
中居168cm
草なぎ170cm
木村176cm
吾郎176cm
香取179cm

森田163cm
三宅164cm
岡田166cm
長野172cm
井ノ原175cm
坂本 177cm


光一170cm
剛163cm

これが正解

82 :ななしじゃにー:02/05/22 14:44 ID:lOGVWl7s
いや、何で嵐無視してんの

83 :ななしじゃにー:02/05/22 15:25 ID:Q8r81VAs
>82
これでどう?
大野 166
櫻井 171
相葉 175
二宮 165
松本 174

84 :ななしじゃにー:02/05/22 16:19 ID:71dKJkw2
雑誌によると松本は175cmです。相葉と同じ。

85 :ななしじゃにー:02/05/22 16:51 ID:hkhg.90E
>81
凸はもうちょいある。
高位置はそんなにない。

86 :ななしじゃにー:02/05/22 16:57 ID:3pJBqXRw
>82
嵐は入れなくてよし!
こんな低レベルなスレにね(w

87 :ななしじゃにー:02/05/22 18:12 ID:86wisSQQ
長瀬は183もないよ・・・・・

88 :ななしじゃにー:02/05/22 21:14 ID:ifSASZGs
>81
番長はそんなにない。
前にいいとものテレホンに出たときタモさんより明らかに
3〜4cmは小さかった。でもおかしかったのは次の日だったか
☆がテレホン出た時はタモさんより3cm位でかかった。
ちなみにタモリは163.5(タモリ倶楽部で計測)

89 :ななしじゃにー:02/05/22 21:28 ID:1.2FDVfY
前にUSO収録の時小僧と中堅が背くらべして、
小僧のほうが高かった。
その時平安が自分は小僧より低いって言ってたから、
小僧166 平安165だと思う。

90 :ななしじゃにー:02/05/22 21:53 ID:z6pOjtpA
>>88
番長のいいともテレショはタリモの衣装の底に厚みがない靴。
その文章だと番長と☆は6cm以上差があるってことになるよ。
殆ど同じような背丈でしょ、この二人は。

91 :ななしじゃにー:02/05/22 22:09 ID:zlJF0bQ2
番長と三宅って顔はどっちが小さい?

92 :ほれ>91:02/05/22 22:15 ID:Yp8MZT6E
http://page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/b23521840

自分で判断しなはれ。

93 :ななしじゃにー:02/05/22 22:21 ID:1VkDcNN2
とりあえず凸の顔が一番デカイということしかわからんゾウ。

94 :ななしじゃにー:02/05/22 22:29 ID:vC3USYtE
香取179cm
長瀬182cm
そういう事でよろしいですか?

95 :ななしじゃにー:02/05/22 22:57 ID:p4ol18Ko
>>93
確かに(藁

96 :ななしじゃにー:02/05/22 22:57 ID:cxfAo3aw
松岡は?

97 :ななしじゃにー:02/05/22 23:22 ID:5nv/rEtg
番長163cmはないと思う。163の友人より低かったし。161の自分とどっこいどっこいだった。

98 :ななしじゃにー:02/05/23 00:16 ID:v9rE6h.M
>92
森田顔小さいなあ。
中居より小さいような気がする。
まあ背が低いから顔も小さいんだろうけど。

99 :ななしじゃにー:02/05/23 00:21 ID:srGQnHlI
>98
光一もたいがい小さいよね。タモリと比べた時だいぶ小さかった。
光一と三宅はどっちが顔小さいかなあ?

100 :ななしじゃにー:02/05/23 00:24 ID:uq5Zch5c
10000ジャニー

101 :ななじゃにー:02/05/23 02:46 ID:fxHDxOf2
仲居は168センチもあるか?
スマップなみんなそうとうサバ読んでるらしいから・・・
以前宝塚にいる知り合いの子が、関西のTV局でスマップの連中と居合わせたとき
その子は公称172センチ実際は174センチ何だけど、
自分より背の高かったのは、香取だけだったと言ってたよ
仲居は165センチの娘役の子と同じぐらいか、少し低く感じたらしい
木村より自分のほうが背が高かったことにショックだったって言ってた
その子木村のファンだったからね

102 :ななしじゃにー:02/05/23 03:31 ID:XwPIV8aI
いいとも観覧に数回行って生スマ見た感想。
中居、ちっちゃい。165cmくらい。
草つ、薄くてちっちゃい。167cmくらい。
慎吾、デカイ。180cm前後くらい。またこの日運良く稲メンゲストだた。
稲メン、慎吾よりちょい低いくらい。175〜176cmはある。キムは知らん。

103 :ななしじゃにー:02/05/23 03:56 ID:8domArhs
>102
中居はいいともではシークレットシューズはいてるらしいが。
裸足なら163cmくらいなのかな?

104 :ななしじゃにー:02/05/23 04:19 ID:EwzPCdCU
芸能人は皆サバ読んでるよ。公称からマイナス2〜5cmで
考えれば良い

105 :ななしじゃにー:02/05/23 05:15 ID:2HpOhdVc
おいおめーら!!
あらちは脳内あぼーんなんですか?

106 :ななしじゃにー:02/05/23 05:20 ID:aiNMLEIE
ハワイで歪に接近したが、175はあるとみた!!顔の大きさは12センチ

107 :ななしじゃにー:02/05/23 06:38 ID:.9KoJyMw
身長は細くてきょろっとしてるほうが高く見えます。

>105
嵐は全員165c異化です

108 :ななしじゃにー:02/05/23 07:59 ID:7D4oFKjk
嵐キモイ

109 :ななしじゃにー:02/05/23 13:39 ID:bnXd7xq6
102だが中居はその日は普通のスニーカーだた。しっかりみんな足元は
チェックしてる。シークレットではなかった。草つはあやしい。少し底が
厚かった。慎吾と稲メンは背が高かった。中居、稲メン足長い。以上

110 :ななしじゃにー:02/05/23 15:33 ID:EwzPCdCU
>慎吾と稲メンは背が高かった。
身長測ったのか?痩せてる奴は実際より高く見えたりするんだよ。

キムラ172cm イナガキ173cm カトリ179cm

こんなもんだろ

111 :ななしじゃにー:02/05/23 17:18 ID:PW4CG.0g
生で見た人の感想なんだから思い込みだけでそんなに噛みつかんでも
よかろうに。いいともは客席が近いからよくわかる。

112 :ななしじゃにー:02/05/24 02:21 ID:mT4mosuO
>>92
でもこれ番長顎引いてるし☆の方が前に出てるから判別しにくいぞ。


113 :ななしじゃにー:02/05/24 03:27 ID:76YTkDyK
>>112 
http://page4.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/d9981156
http://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/46628241
http://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/46627523

この3つでどうだ。
どっちも同じようなもんだと思う。二人ともチッセー

114 :ななしじゃにー:02/05/24 14:27 ID:zE7YAfUm
あげ

115 :ななしじゃにー:02/05/25 14:46 ID:S6W9KCcK
どつよは172

116 :ななしじゃにー:02/05/25 15:38 ID:WxDyX6Xq
>115
ありえない。(w
それだと長瀬はジャイアント馬場並になっちまうぞ。

117 :ななしじゃにー:02/05/26 15:07 ID:MYBjf2TG
>105
嵐は低レベルな争いしないの。
しつこいな。


118 :ヒュージョン:02/05/26 17:03 ID:jjHh+Vac
国分は168


119 :ななしじゃにー:02/05/26 18:38 ID:RvG6mJ6P
>>118
それは嘘って自分で言ってたよ

120 :ななしじゃにー:02/05/26 19:22 ID:YLqZvT8S
どつよは158くらい

121 :ななしじゃにー:02/05/26 19:42 ID:qzb4Zdmr
ID:YLqZvT8S

122 :ななしじゃにー:02/05/27 04:15 ID:cayUXQVn
中居165
草なぎ166
木村168
吾郎171
香取179

国分165
城嶋169
山口165
松岡179
長瀬182

123 :ななしじゃにー:02/05/27 04:46 ID:HszHc85A
中居 164cm
草なぎ166cm
木村170cm
吾郎172cm
香取177cm

森田160cm
三宅161cm
岡田166cm
長野172cm
井ノ原174cm
坂本 177cm

光一166cm
剛160cm

長瀬180cm
松岡182cm
山口165cm
城島168cm
国文165cm

長瀬は竹原より高い靴履いていたのに5Cm程度低かった
松岡は「最近ね! 背が伸びて長瀬抜いちゃった」と言っていた
慎吾は、森(チジンダ時公称)178Cmと同程度だった。
実際慎吾はショボ

124 :ななしじゃにー:02/05/27 07:18 ID:MtpHzUB/
ちょいと失礼!
戸荷兄さん達は最近まで逆サバよんでました…
そこんとこシクヨロ!!

125 :ななしじゃにー:02/05/27 08:29 ID:VGlwYEfa
松岡、長瀬はカッコ良すぎる。
180以上のジャニーズはクビにしろ!

126 :ななしじゃにー:02/05/27 09:03 ID:HqdD5dXQ
うそん

127 :パラリン:02/05/27 09:23 ID:NG3+Stwv
160でもアイドルスター
チビにも夢と希望を与えている。
ジャニーズは芸能界の福祉施設みたいなものだね


128 :ななしじゃにー:02/05/27 11:23 ID:+YyeHIZB
>光一166cm
>剛160cm

近畿こんなに差ないよ。
高位置いつも5センチ以上あるヒール靴履いてるし(藁

129 :ななしじゃにー:02/05/27 11:28 ID:M7BNfgRO
光一 161センチ
剛  160センチ

130 :ななしじゃにー:02/05/27 19:36 ID:/zHVumj4
結局どいつもこいつも日本人の平均身長以下か。

131 :ななしじゃにー:02/05/27 19:55 ID:SW0bXql2
中居はラジオで「165センチではない」と言っていたが・・・

132 :ななしじゃにー:02/05/28 02:59 ID:+lO6FKr/
中居は163だよ。
いいともの収録後に魔法の靴を観客の前で脱いだらあまりの小ささに
観客は目が点になったとか。

133 :ななしじゃにー:02/05/28 03:15 ID:khRSNMXj
>>123
>松岡は「最近ね!背が伸びて長瀬抜いちゃった」と言っていた
適当な事書かないように。松岡はそんなこと一度も言ったことないぞ。
「背が伸びて長瀬と身長が同じになった 」とは言ったがな。


134 :ななしじゃにー:02/05/28 07:58 ID:FDOGyDxw
正直、どうでもいい

135 :ななしじゃにー:02/05/28 09:30 ID:exw46kkn
>134 禿同
好きになったら身長なんて
関係ねえよ。

136 :ひろ:02/05/28 12:32 ID:f8ORblay
山口は171

137 :ななしじゃにー:02/05/28 12:37 ID:WT/c2vDX
( ´∀)・∀),,゚Д)http://diary.cgiboy.com/d01/tsugeikuhito/

138 :ななしじゃにー:02/05/28 23:57 ID:dUigTiUm
>>135
アホ!
そもそも身長の低い男を好きになることなんてメッタにないだろ!

139 :ごうごー:02/05/28 23:58 ID:YPSz8Ivx
 もりごうのストーカーしてます!
背低い人かわいい!

140 :ななしじゃにー:02/05/29 00:04 ID:V0HGu5ZI
オモロイ

141 :ななしじゃにー:02/05/29 16:57 ID:8RQtjUCn
客観的データがないんですね・・・・。

142 :ななしじゃにー:02/05/29 21:22 ID:0kTfvLT1
x

143 :ななしじゃにー:02/05/29 21:48 ID:2vDOL073
木村って結構でかくない?
前スマスマで飯田香織169よりかなりデカかったし・・・

144 :ななしじゃにー:02/05/29 22:06 ID:nKceQr7N
キムタクは逆サバ読んでます。
本当は178〜180ですよ。
キムタク172とかいう人はアンチです。

145 :ななしじゃにー:02/05/29 22:19 ID:U3su+e2q
逆サバを読む意図が良くわからないのだが…。

146 :ななしじゃにー:02/05/29 22:27 ID:3C6WySb9
キム様は前写真誌で立ちションしてるの撮られた時、嫁さんと背中くっつけて
立ってたのですが、嫁さんと腰の位置が同じなのに身長差はキム様が頭ひとつ
デカかったのがビビリましたわ。

147 :ななしじゃにー:02/05/29 23:12 ID:nKceQr7N
中居168
草なぎ170
キムタク178
吾郎176
慎吾179

国分171(身体測定で165でしたがあれは猫背で測ったせい)
山口171
城嶋170
松岡182
長瀬184

光一172
剛167

148 :ななしじゃにー:02/05/29 23:20 ID:4mSOQZjH
>>147
わー
おもしろーいねー

149 :ななしじゃにー:02/05/29 23:56 ID:IVkHIHtk
>147
眼科に逝きましょう。

150 :ななしじゃにー:02/05/30 01:24 ID:9Tz/ujTN
どうみてもリーダーが国分、山口より小さいとは思えない。

151 :ななしじゃにー:02/05/30 16:58 ID:H2GzbUhH
中居君ナイナイの矢部ちゃん(公称172cm)と身長同じくらいだったよ。
中居ちゃん素足だったのに。
つーことで中居君は170cmはあると思う。
自分を小さくてかわいいキャラにしようとしてますが
無理があります。

だから草なぎは172(逆さば)
木村176
吾郎176
香取179で正解だと思われ。

152 :ななしじゃにー:02/05/30 17:09 ID:5HAGRpGR
中居は、何かの番組で実際測ってみせてたぞ。
165cmだった。

153 :ななしじゃにー:02/05/30 17:11 ID:Y+FpRXTP
どこだか忘れたけど、ユースケ・サンタマリアと草つよが
ロケしてる所を結構近くですれ違ったって目撃談があったよ。
「ジャニーズの人って小さい、草なぎ君は165前後でした」だってさ。
非ファンの目は冷静だから合ってるんでない?

154 :ななしじゃにー:02/05/30 17:44 ID:H2GzbUhH
>152
それは背測る器具がおかしかったんだよ。
中居君は本当に卑怯ですよね!
あと国分君も。
ジャニーズが背測るのは何か裏があると私は思います。
だって国分君なんか公称167なのに本当に165だったらどう考えても
おかしくないですか?


155 :ななしじゃにー:02/06/01 05:58 ID:BJ5uSevq
金卓は174マンセ
巣麻釜は、Cmでは無くて、 チョゴリかマンセが
通常単位!

156 :ななしじゃにー:02/06/01 08:23 ID:YytG/Q0b
私 中居くんと握手しましたが ちっちゃかったです。
私160cm。中居くんは 少し大きかった。
166〜7だと思います。絶対に170はないです。

157 :ななしじゃにー:02/06/01 09:37 ID:Ro6GyQgK
お前等人の心配するより、自分の顔の心配でもしてろ、ブス。

158 :ななしじゃにー:02/06/01 10:10 ID:YytG/Q0b
>157
今 見て なぜか爆笑しました。
おかしい^^^^^^^^
カキコのリズムがうまい!
確かにそうですよね。
今度は 体重にしましょうよ〜〜〜

159 :ななしじゃにー:02/06/01 13:19 ID:sPtqx3kP


881 名前:ななしじゃにー :02/06/01 13:18 ID:sPtqx3kP
辞めジュがイベントでジャニーズは5センチプラスするって言ってたぞ
その人も当時のプロフと今のプロフでは身長縮んでます。



160 :ななしじゃにー:02/06/01 13:32 ID:lAAlwhAN
辞めジュってジュニアかよ プ

161 :y2kbest@k9.dion.ne.jp:02/06/01 13:33 ID:cLh93/Au

「 RX-2001 」がパワーアップした、
「 RX-2000V 」↓
http://user.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/NEO_UURONNTYA

店頭販売価格は、13900 円なんですが、
今回だけ、破格の 7100 円に設定して
おります。

購入希望の方は、名前の所にも書いて
ある、y2kbest@k9.dion.ne.jp 迄、
メールを下さい。

不安な方は、落札をして頂いても
構いません。

162 :ななしじゃにー:02/06/02 21:55 ID:WhWNlAaA
今テレビでやってたけど
武田鉄也って身長166cmなんだってさ。
中居くんが鉄也より低いなんて絶対ありえないありえないありえない

という事で中居くんは168〜172でしょう!!

163 :ななしじゃにー:02/06/02 23:00 ID:n9KT7Y2w
トキオ
国分171
山口172
城嶋174
松岡188
長瀬190

スマップ
中居172
草なぎ174
キムタク180
吾郎 182
慎吾187

キンキ
光一170
剛168

V6
森田167
三宅169
岡田173
長野176
井ノ原179
坂本182

ダパンプ
一茶174
けん169
しのぶ169
ゆきなり174

これが妥当だと思われ。

164 :ななしじゃにー:02/06/03 22:08 ID:HKuxbEFV
163みたいなヤシが怪文書を送ったりするんですか?

165 :ななしじゃにー:02/06/03 23:17 ID:maiAUv2z
163
ホクロが167もあるはずなかろう。
もし167だったら 君を見上げて の女の子は200近くあることになってしまう


166 :ななしじゃにー:02/06/05 07:22 ID:hDnYaATW
国分194 井ノ原185
香取163 坂本 172
森田148 長野 174 
三宅159 草なぎ189
岡田163 木村 164
中居156 稲垣 137
光一193 剛  182
長瀬168 松岡 167
城嶋179 山口 167

167 :ななしじゃにー:02/06/05 07:32 ID:v4cFqJel
↑適当すぎじゃん(笑)
国分とか草なぎとか城嶋とか近畿とかありえないって・・

168 :ななしじゃにー:02/06/05 15:22 ID:uDNpjicU
>>166
爆笑!国文が松岡や流せより高いって・・・ありえない。

169 :ななしじゃにー:02/06/05 15:43 ID:v4cFqJel
今みたらさらにおかしいところ発見!
稲メンいくらなんでも137は小さすぎ(ワラ

170 :ななしじゃにー:02/06/05 15:48 ID:QRdtr1mx
身長190p台の太一と光一。
顔はそのままでぜひ見てみたい。

171 : :02/06/05 15:58 ID:MMrJyehp
>>166
いいねぇ。ワロタ。
とんでもないの微妙なの妥当なの。バランスよくちりばめてある。

172 :ななしじゃにー:02/06/06 23:39 ID:wXZ1fm/h
つよしって180あったんだぁ。
しらなかった

173 :ななしじゃにー:02/06/08 23:43 ID:bJeI5zHw
意外と背他界んだ

174 :ななしじゃにー:02/06/14 19:16 ID:KmOaw4cE
グルナイで中居君出てましたが
国分君より明らかに高かったです。
168cmはあるでしょう!

175 :ななしじゃにー:02/06/14 21:34 ID:j49y/ABb
岡田=165〜166
隣で見たので間違いない。自分と身長同じだったからな。

176 :ななしじゃにー:02/06/15 00:33 ID:D9ZkesZs
ママは多分188

177 :vvvv:02/06/15 17:20 ID:q0PpumnF
元森剛ファンに聞いたら162しかないらしい・・



178 :ななしじゃにー:02/06/15 17:22 ID:iOVmeAx+
>174
中居君は公称172の矢部と同じくらいだったから170はあると思う。


179 :ななしじゃにー:02/06/15 18:02 ID:zlreY1Yc
中居が170?そんなこと言ったら草つ以外のメンバーはみんな
180〜190になる。テレビは立ち位置で高く見えたり低く見えたり
するので本当の所はわからない。5〜6人のグループだったら全員を
遠目で見ると小さい人はすぐわかる。須磨だったら中居と草つ。

180 :ななしじゃにー:02/06/15 18:25 ID:1KXB6UTj
中居169
草なぎ170
木村173
稲垣174
香取179
これが正解

181 :ななしじゃにー:02/06/17 02:25 ID:CuVCwvd3
中居=165
うたばんで「プロフィールは170だけど、本当は
165しかない」といっておられたぞ。

182 :ななしじゃにー:02/06/18 09:57 ID:P+bqkSJ/
昔いいともで中居とナイナイが一緒にやってた時ナマで身長測定をやった。
タモリ他出演者、観客の前で中居と岡村が計った。結果中居は165cmでした。


183 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/20 18:20 ID:mSmLQQQZ
この前堂本兄弟で高位置見たけど、靴見たらものすごいヒールのあった
靴はいていたぞ。もとやが履いているような。

184 :ななしじゃにー:02/06/21 22:26 ID:olgZk+lR
岡田君はデコの分が5am

185 :通りすがりだが:02/06/24 00:27 ID:bISefyBZ
180〜185 普通 それ以上デカ
179〜175 おチビちゃん(自分179.5でここの部類)
174〜170 未熟児
169〜165 身障
164〜160 奇形
159以下 ネタ 男でそんな奴見たこと無い 戦時中ならまだしも

本日の格言

『☆生まれてくる子供は 親を選べない★』

タッパ満足に伸びなかった子達ね
あんまり自分を責めちゃ駄目だよ
大きく産んでくれなかった
お馬鹿な親の責任なんだから プリッ
来世では大きく産んでくれると良いね ブリブリッ
ボバァッ

186 :ななしじゃにー:02/06/25 12:58 ID:SzLUFh3C
中居くんは逆さばしてます。

187 :ななしじゃにー:02/06/25 17:36 ID:TrnZnrhN
市川染五郎は176だって。今度、稲垣と比べてみよう。

188 :ななしじゃにー:02/06/25 23:54 ID:6uBayS8d
背のチビい男の子って見ててなんかイラついて当たっちゃうんだけど、
当たった後に今度は無性にかわいそうになってくる…
不思議な生き物だ…

189 :ななしじゃにー:02/06/26 14:25 ID:uCSe0S5Q
>187
この前のヨイショ見たけど市川と稲垣のツーショが多かった。
市川と稲垣ほとんど同じくらいだけど若干稲垣のほうが高いと思った。
ちなみに矢田ちゃんは163でヒールの靴で168くらいになる。ドラマをやる時
さば読みしそうにないジャニ以外の共演者2、3人と比較したらわかりやすいかも。

190 :ななしじゃにー:02/06/30 01:39 ID:ZC7F4z6M
実際中居は何cm??

191 :ななしじゃにー:02/07/03 17:12 ID:IZTg+EPs
>189
確かに染五郎より稲垣の方が、少しだけ高い気がした。
染五郎って本当は174くらいじゃないかなぁ。

この前の日曜日、銀座で俺様と博様のロケの遭遇したけど、
俺様は背が高くて、細くて、格好良かった。

192 :ななしじゃにー:02/07/04 07:34 ID:FV/58KsF
番長とリップスライムのぺスはどっちが大きいかな

193 :ななしじゃにー:02/07/05 12:27 ID:l2Fx7DKr
番長っていったい何センチなの?
プロフィールは163〜4になっているけど
実際それくらいあるの?

194 :ななしじゃにー:02/07/05 17:43 ID:mqo0YcEL
>>193
162だと思う。


195 :ななしじゃにー:02/07/05 22:29 ID:0HUenYxW
森田とTMれぼりゅーしょんはどっちが大きいの?

196 :ななしじゃにー:02/07/05 23:35 ID:3oTmN+aJ
TMさんは顔がかなり大きいからなぁ。

197 :ななしじゃにー:02/07/06 00:42 ID:jVZemBfP
>>195
森田の方が大きい。
どっちも目の前で見たことあるけど
TMレボは158cmの私より小さかったけど森田は大きかった。
ちゃんと靴もチェックした(w

198 :ななしじゃにー:02/07/06 11:27 ID:lqNy1Ou9
中居と森田は実際どれくらい差があるんだろう。
とても1センチ違いに見えない。

199 :mika:02/07/06 20:34 ID:7NWDZLCq
へえー。皆さんものしりなんですね。
もっと教えて欲しいな。

200 :名無し:02/07/06 20:36 ID:7NWDZLCq
・・・。

201 :miki:02/07/06 22:40 ID:xZNBGEuN
訂正がありました。

202 :ななしじゃにー:02/07/07 10:38 ID:0mgr18Rg
>198
だから仲居は168だって。逆さばしてるの。
いいともの身体測定で165だったみたいだけど猫背で測ったから低くなったの。

203 :ななしじゃにー:02/07/07 12:33 ID:r3opWxoW
ジャニーズなら最低でも2cm最高で5cmはサバ読んでいる。

204 :ななしじゃにー:02/07/07 17:05 ID:wFzZRzGc
Vだと

森田162
三宅164
岡田167

坂本180
長野173
井ノ原178

岡田が170と言っているがトニとの身長を見ると間違いなく160台かと。
自分172のためまじかで見たら博と同じ程度だった。


205 :ななしじゃにー:02/07/07 21:15 ID:E+7T/JPO
番長はやっぱ160あるかないかにみえるが

206 :ななしじゃにー:02/07/07 22:15 ID:74RSdscL
森田は158〜162の間でしょ。
あとどうつよの166cmはさばよみすぎ。


207 :ななしじゃにー:02/07/07 23:10 ID:CXmFZyjx
仲居君握手会で見たのですが私(169cm)と同じくらいでしたよ。
169くらいでは?

208 :ななしじゃにー:02/07/07 23:23 ID:FESK3dUy
だからすごい上げ底なんだってば

209 :ななしじゃにー:02/07/08 16:29 ID:HB5PrWdR
どつよは155
番長は153

210 :ななしじゃにー:02/07/08 17:01 ID:32XgFAg7
>209

それはないよ。160の私より気持ちちょっと高いかなーぐらいだったよ2人ともね。

211 :ななしじゃにー:02/07/08 19:29 ID:ZpyGPzOx
番長 161.2
☆  162.8
凸  167.1
カミセンはこれが確実でまちがいありません。

212 :207:02/07/08 19:32 ID:K+7GPT8K
いや普通のぞうりでしたよ。


213 :ななしじゃにー:02/07/08 23:25 ID:9LlFeMww
>211
ミリ単位で知ってんのかyo!!
こまけ〜(藁

214 :ななしじゃにー:02/07/09 00:07 ID:KPgLZkoe
>>212
でも自分で163だって言ってたぞ。
なんで逆サバ読む必要があるんだ?

215 :212:02/07/09 01:09 ID:33wpMTJd
>>214
さあなんででしょう?私に言われてもわかりません。w

216 :ななしじゃにー:02/07/09 01:22 ID:s4HG3rct
ちっさくてかわいいと思われたいんじゃない?

217 :ななしじゃにー:02/07/14 22:23 ID:eGWt66yP
中居君俺(172cm)と同じくらいだったよ。
足元見たけど普通のスニーカーだった。


218 :ななしじゃにー:02/07/14 22:55 ID:z0Qhs8RN


36 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)