5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

徹底討論!!ジャニグループで一番いらないのは??

1 :◆161ITYAY:02/05/16 18:19 ID:BtxM13..
エントリーされてんのは
スマップ
TOKIO
V6
キンキキッズ

ヤーヤーヤー
要らない理由など書いてください。
ちなみに>>1は今のところ嵐かと・・・。唄もいまいち(突出してうまいひとがいないから)
顔もいまいち(まつじゅんはいいけど)なんか仲が悪そう・・・。

2 :◆161ITYAY:02/05/16 18:20 ID:BtxM13..
ヤーヤーヤー・・・・このまえMステだはじめてその存在を知りました。
曲は何???忍弾らん太郎??

3 : :02/05/16 18:21 ID:eXeD.7BI
宇都宮でまた猫を首つり 公園と民家で、同一犯か

 15日午後9時10分ごろ、宇都宮市清住1丁目の釜川沿いの公園のさくに、
猫が首をひもでつるされ、釜川に沈められた状態で死んでいるのを巡回中の
宇都宮中央署員が見つけた。
 調べでは、猫に目立った外傷はなかった。
 この公園では3月にも、猫が立ち木に首をつるされて死んでいるのが見つかって
いる。同署は手口が似ていることから同一犯による悪質な虐待の可能性が高い
とみて、動物愛護管理法違反の疑いで捜査している。
-------------------------------------------------------------------------
http://flash24.kyodo.co.jp/?MID=NGK&PG=STORY&NGID=AGEN&NWID=A4451600
2ちゃんも捜査だって 逮捕者出るらしいね

4 :ナナシジャニー:02/05/16 18:25 ID:hEHvEz3c
SMAPとキンキ以外要らん。
後は単なるお遊戯集団。
音楽じゃない。

5 :ななしじゃにー:02/05/16 18:26 ID:5gPwSqMo
4

6 :◆161ITYAY:02/05/16 18:30 ID:BtxM13..
>>4
けど、スマップってなんかぼろぼろジャン。リーダーは音痴。
あと、踊りもなんか中途半端別段うまいこともない。
しかも木村みたく1人だけ突出してなんでもできるひとがいる。
なんかバランスが悪い。

近畿は同意。V6は踊りだけなら一番じゃない??
ビジュアルだけみりゃあTOKIOが一番なきもするが・・・。

7 :ななしじゃにー:02/05/16 18:31 ID:W3iH/p6Q
272 :名無しさんは見た! :02/05/16 17:59 ID:6f1rwKX3
明日のフライデー「堂本剛「まるでトド」のビックリ巨大生アクビ顔−笑撃ショットだ
キーワード 堂本剛、TBS「夢のカリフォルニア」」だって。 
TBS,もう捨て身だな(w

8 :ななしじゃにー:02/05/16 18:43 ID:Vfr6gqQ.
>>1が一番いらない人間。

9 :◆161ITYAY:02/05/16 18:44 ID:BtxM13..
>>8
はぁん??はぁあん??

10 :◆161ITYAY:02/05/16 19:02 ID:BtxM13..
なんかいえよごるぁぁぁぁぁぁぁ

11 :ななしじゃにー:02/05/16 19:04 ID:bT9apmCQ
いらないのは・・・・マッチとか?羊とか?

12 :ななしじゃにー:02/05/16 19:05 ID:bT9apmCQ
でもマッチも今まで頑張ってきた人だからな・・

13 :ななしじゃにー:02/05/16 19:32 ID:gawgviB6
トゥエンティーセンチュリーに決まってんだろ!

14 :ななしじゃにー:02/05/16 19:36 ID:2/mTjZac
ジャニは須磨のお陰で大もうけだからな・・

15 :名盤しゃん ◆DEFc.wjI:02/05/16 19:48 ID:ccr1Uab6
>まつじゅんはいいけど
( ・∀・) 氏ってよし(#⌒∀⌒#)
( ・∀・) ニノたんや大野カコイイ!!(´Д`;)

16 :ななしじゃにー:02/05/16 20:11 ID:DusNNv3w
1なかなかいいキャラだ。
名盤しゃん 、ニノも好きだったの・・・?

17 :ななしじゃにー:02/05/16 20:21 ID:tR3pdtHo
KinKi Kidsと嵐(松潤)以外いらない。

18 :ななしじゃにー:02/05/16 20:30 ID:vSLhdEbA
うたばん見てスマップももうダメだなと思った。

19 :ななしじゃにー:02/05/16 20:42 ID:sSauOCuU
もうダメでいいだろ、と思いつつ世間一般には須磨は順風満帆。>須磨
当たり前だけど、自Gとの扱いに雲泥の差・・・。
歌の長さもカメラワークもトークもなにもかも。
わかっちゃいるけど、あざとすぎまっせ、うたばん。

20 :ななしじゃにー:02/05/16 21:02 ID:3OJ0pxI.
いらないの?すばりブサイクな子供いっぱい

21 :ななしじゃにー:02/05/16 21:10 ID:yPnAI2Wo
禿同

22 :ななしじゃにー :02/05/16 21:20 ID:2tD2FNvM
嵐は二宮と桜井はいらん。嵐の恥さらし。女遊びで他のメンバーに
迷惑を駆けよって。歌も踊りもお遊びにしか過ぎん。
音楽ではない。

23 :ななしじゃにー:02/05/16 21:24 ID:CrVI30KA
同じくブサイクな子供いらん。
あいつらの赤字の尻拭いにこっちのチケは高くなるばかりじゃ。

24 :ななしじゃにー:02/05/16 21:31 ID:Ek/UC4Wg
名盤がニノ支持だったとは知らなかったぞ

25 :ななしじゃにー:02/05/16 21:59 ID:KE9sCktg
ぶさい子供もいらないけど
時夫ももういいって感じ

26 :ななしじゃにー:02/05/16 22:17 ID:i/G15bfs
だれがなんと言おうとトキオ、V6、嵐の負け組み諸君はいりません

27 :ななしじゃにー:02/05/16 22:31 ID:sp79hlNM
松本眉毛が1番いらねぇ!
チョンなんでしょ?国に帰れ!






                     市ね!氏ね!詩ね!

28 :ななしじゃにー:02/05/16 22:34 ID:lOoBFfxY
歪はアイヌじゃ?

29 :ななしじゃにー:02/05/16 22:45 ID:g6EbE/vg
元光ゲンジのメンバーと鯛とトニセン。

30 :ななしじゃにー:02/05/16 23:11 ID:6h/Kpf/.
デブ禿コンビがいらない

31 :ななしじゃにー:02/05/17 00:41 ID:GsMhL7uU
稼いでない人は要らないんじゃないの? 売上低い順に淘汰。
ビジネスなんだからさ。そのへんシビアに。

32 :ななしじゃにー:02/05/17 01:03 ID:ERUPLxqc
>31
使い捨てタレントじゃないんだから・・・。
稼ぐより長い目で見て地味でもコンスタントに需要があればいいんじゃ?
いかに長く芸能界にいられる個性とか才能があればいい。見た目だけの
一時的な旬な人気はその時は稼いでもピークが過ぎればそのうち消える。

33 :ななしじゃにー:02/05/17 08:12 ID:e2uFk/gE
>>7
シャレかと思ってたらマジネタだったんだね。
新聞の見出しに載っててびっくらこいた。

34 :ななしじゃにー:02/05/17 11:31 ID:ITCQbZNo
>>32
出川に江頭も需要があるんだか長いこと芸能界にいるね超地味だけどw

35 :ななしじゃにー:02/05/17 12:55 ID:I1eg.pxQ
トキオ

36 :ななしじゃにー:02/05/19 00:14 ID:uoCNSuVw
時男とやややーと受理と俺様何様博様はいらん

37 :ななしじゃにー:02/05/23 21:11 ID:???
須磨いらないって書いてる人いるけどいざ須磨が落ちたら他Gも共倒れ・・・


38 :ななしじゃにー:02/05/24 15:08 ID:Tr8bX0Ll
須磨は歴代ジャニで最も稼いだグループ
トータルするとV6がイマイチ




39 :ななしじゃにー:02/05/24 15:13 ID:JnW9wqyS
スマはもう終わってるっていうのはあくまで一部のジャニヲタ意見であって
世間一般からしたら、やっぱスマはジャニの顔ってもんだろー。
何事もなかったかのようにCM出まくってるしな〜・・・

40 :ななしじゃにー :02/05/24 16:51 ID:1FSDM2NY
もうすぐ終わる

41 :ななしじゃにー:02/05/24 17:49 ID:qczbpfxL
須磨のみ自番組内で歌コーナーがあり、
歌番組で音痴のソロパートTV披露。
デビュー組で最も歌唱力、ダンスともにヘッタクソ
にもかかわらずのこの扱いは確かに須磨の貫禄だろう。


とは思うけどね、知人に言われたんだな。
「ジャニーズってどうせ歌下手でしょ、須磨でさえそうだもん」
だって。
やっぱあいつらにTVで歌唄わせとくのって百害あるんじゃないか?
と思ってしまったんだな・・・。


42 :ななしじゃにー:02/05/24 19:38 ID:nPSyhJkg
メントレとかVVV6では歌えんのか?歌えそうなのになー。

43 :ななしじゃにー:02/05/25 00:19 ID:EJnHJbaO
正直自分も須磨が終わるってイメージはまだないな〜
そう言ってる人ってなんか僻みっぽくてヤダ

>41,42
須磨は番組スタッフが本職は歌だって認識がある人ばかりだからね

44 :ななしじゃにー:02/05/27 05:46 ID:mcLQmf4Q
毎日半身浴して痩せろ!おまえらジャニのことあれこれ言える立場(容姿)か?
半身浴オススメ(ハート)

45 :ななしじゃにー:02/05/29 14:14 ID:VmgKJAxj
何で>>1にヤヤヤが入ってるんだよ?
あれはただのジュニアユニットだろ。
それ入れるなら他のユニットも入れろよ(藁

46 :ななしじゃにー:02/06/04 08:41 ID:rYnMH+bH
>45
ジュニアでCDデビューしているユニットって他にどんなGがあるの?


47 :ななしじゃにー:02/06/04 13:25 ID:Vt/xwTvP
どつよさえいれば満足です

48 :ななしじゃにー:02/06/04 16:02 ID:wCKS3awl
>46
Gじゃないけど錦戸亮。

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)