5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

▼髪型ウザいがレストア順調?@地獄の貴公子16▼

1 :とんこつロックまだ食ってます:02/05/16 00:22 ID:hVBXB69U
定食そろそろ胃もたれしそう?番茶片手にもうひと頑張り。
身体引き締めむくみも取って目指せ今年の夏男。
新聞徹底脳内上手でマターリマタリと行きましょう。

前スレはこちら
とんこつロックでつかみますよ@地獄の貴公子15
http://music.2ch.net/test/read.cgi/jan/1016576211/-100

二転三転した過去スレは>>2-3あたりに

2 :蘇れ往年の輝き:02/05/16 00:22 ID:hVBXB69U
■ 過去ログ ■
復活!地獄の貴公子
http://saki.2ch.net/jan/kako/962/962850895.html
長野博さん応援スレッド。
http://saki.2ch.net/jan/kako/968/968856189.html
優雅に復活!地獄の貴公子様
http://saki.2ch.net/jan/kako/974/974452950.html
華麗に復活!地獄の貴公子様・4
http://saki.2ch.net/jan/kako/986/986181130.html
▼▼華麗に復活!地獄の貴公子様・5▼▼
http://saki.2ch.net/jan/kako/992/992003936.html
長野博(便宜上6)
http://saki.2ch.net/jan/kako/993/993125733.html

3 :ななしじゃにー:02/05/16 00:23 ID:kM8ctY.o
トニセンの名前と顔が一致しない…
フルネームわかんないのにあだ名までわからん

4 :夏のバイカー実はムレムレ:02/05/16 00:23 ID:hVBXB69U
▼華麗に変身中? 地獄の毒舌貴公子様@五輪*6▼(便宜上7)
http://saki.2ch.net/jan/kako/994/994461400.html
▼ 五輪はもらった! 地獄の貴公子・7 ▼(便宜上8)
http://saki.2ch.net/jan/kako/995/995638422.html
▼こんさーとちゅあーちゅう!地獄の貴公子様*8▼(便宜上9)
http://saki.2ch.net/jan/kako/996/996938264.html
▼ さんきゅうそーまっち!地獄の貴公子様 ▼ (便宜上10)
http://saki.2ch.net/jan/kako/998/998639675.html
+++博様★今年の誕生日は5日間開催予定だぜぃ!+++ (11)
http://saki.2ch.net/jan/kako/1002/10023/1002301323.html
あとらんてぃすまで@地獄の貴公子*10 (便宜上12)
http://music.2ch.net/jan/kako/1002/10025/1002597245.html
▼南の島まで何マイロ?@地獄の貴公子様▼(便宜上13)
http://music.2ch.net/jan/kako/1007/10076/1007602341.html
モラルは焼いて食っちまえ@地獄の貴公子29歳13(便宜上14)
http://music.2ch.net/test/read.cgi/jan/1010827430/l50

5 :ななしじゃにー:02/05/16 00:30 ID:NAYf3046
>>1 お疲れ様

    ∧_∧ ズズー
   ~ (^▽^・)
    \_⊂ )ψ
 旦~.(__(__つ

6 :ななしじゃにー:02/05/16 00:33 ID:H7YQD9fI
>>1
乙カレーっす。16代目なんだな。

>>5
しっぽが…(w

7 :ななしじゃにー:02/05/16 00:36 ID:eGYnLib2
1サン、お疲れ〜
スレタイ読むと改めて時の流れを感じるわ。
ウザ髪だったねあの頃と懐かしむ日は来るのかしらん。波〇なってからじゃイヤンだが(藁

8 :でらえもん調査局ヽ(`Д´)ノ:02/05/16 01:25 ID:90amreQk
しわしわー
てんてけてんてけ
\(^▽^)/新スレおめー
100式につや消しパピコぬりまくり.りんねおかわりは27円(10%OFF)
いんたこ王者
むむなべ

9 :ななしじゃにー:02/05/16 04:44 ID:Yk8hanAI
>1
引越し乙。
過去ログ誘導は、アラシ防止に2-5辺りにしとくといいね。
html化も直っててキレイなお引越しですた。
個人的に、▼が戻ってきてくれて探しやすくてうれしい。
何様スレと博様スレはスレタイが歴史を物語ってるね(w

10 :ななしじゃにー:02/05/16 08:16 ID:NKlrQe8c
>1
引越し天球&乙カレー。
さて今日はぶーんの日。レストア放送アリか?
新聞はドライビング王になっとる。

11 :ななしじゃにー:02/05/16 08:16 ID:UkAR0bYk
ちと羨ましすぃ

12 :ななしじゃにー:02/05/16 21:58 ID:1CkKtHjs
1さんお疲れサマー。
改めて見ると波乱万丈なスレタイたちですね。
>10
ぶーんのメルによるとレストア企画やるよ。

13 :ななしじゃにー:02/05/17 01:02 ID:sMJqhpv2
レストアなしかよっ。

14 :ななしじゃにー:02/05/17 01:08 ID:qmL8xaPI
そして(^▽^・)のいないまま、ぶーんも終わり…
レストア来週なんだな。寂しい也。

15 :ななしじゃにー:02/05/17 01:16 ID:mURrFOi6
何だよぉ〜レスト

16 :ななしじゃにー:02/05/17 01:21 ID:mURrFOi6
あれ〜?悲しみの余り途中で切れた。逝ったほうが良さそうだ。

17 :ななしじゃにー:02/05/17 01:21 ID:sTmOv1oQ
レストアも無かったか。
しかし、15は途中で途絶えましたな。…大丈夫だろうか。(w

18 :ななしじゃにー:02/05/17 02:13 ID:Boan0z.6
某スレのブラック博様がカコ良すぎて倒れそうになった(w
実写でも見てみたい…死ぬ程怖そうだけど

19 :ななしじゃにー:02/05/17 02:22 ID:Y5W41s/A
私も読んできたよ。萌え〜怖ぇ〜
映像化キボンヌ。スゲェ〜非難されるだろうけど

20 :ななしじゃにー:02/05/17 06:17 ID:DbHmjKuI
某スレって何処っすか?もう少し分りやすくオネガイ。

21 :ななしじゃにー:02/05/17 08:52 ID:x6H5rcr.
>20
バトロワスレ。博様がえらいことになってる(w
あの職人さんはほんと凄いとオモタ。

22 :ななしじゃにー:02/05/17 08:54 ID:cSOrDtwo
〉20
「オネガイじゃなくて、おながいしますだろ。」
長野は微笑みながら冷たい瞳で言い放った。
20死亡 残り

蛇バ〇ロワ又は怖いで検索しる。

23 :22:02/05/17 09:07 ID:x6H5rcr.
>21 カブッタ。スマソ…

24 :ななしじゃにー:02/05/17 09:32 ID:8tFNMGvA
>>21
どこかわからん。
ヒントお願い。

25 :21:02/05/17 09:43 ID:HlPkykMM
検索すれば分かるはず。2スレ目はリサイクルスレだけど
1スレ目はそのものズバリのスレ名だし、そこに
2スレ目のURLも貼ってある。がんがれ。

26 :ななしじゃにー:02/05/17 10:55 ID:3MsCLqfA
(^▽^・)は武威のやさしいお母さん(はあと)なんて思ってる人は
見ないほうがいいぞ〜(w
壷ではそんな住人は少数派だと思うが、このスレ結構カワ○エ発言が多いので
一応忠告してみる。

27 :ななしじゃにー:02/05/17 11:09 ID:sMJqhpv2
自分藍藻なんでバ○ロワが探せないんだが…直リン張ってくれるか誰かあげてほしいな…
なんて言ってもそんな親切な人いるわけないよな…
いや。わかってる。ただ言ってみただけだから…

28 :ななしじゃにー:02/05/17 11:22 ID:qmL8xaPI
いい加減にしようね…
てか愛藻チャンならパケ代凄くなるぞ(w
27さんのパケ代が心配なので貼らない。がんがれ。

29 :ななしじゃにー:02/05/17 11:32 ID:mpZqWZac
くれぐれもsage進行で、と職人さんが念おしてるので
あげたり直リン貼るのはマズいと思われ。

30 :ななしじゃにー:02/05/17 11:56 ID:MrjebsBQ
いやいや何時の間にかあそこまで行ってたわけね。
時間ないから帰ってからユックリだわ(フフフ

31 :ななしじゃにー:02/05/17 12:46 ID:HlPkykMM
愛喪だがドルチェさん使ってんで検索かけて読破しちゃったよ(W
破産するんで2度目は漫画喫茶でゆったり満喫。震えたぞ〜
sageはお約束ザ。

32 :ななしじゃにー:02/05/17 17:16 ID:puOcTkwQ
ブラック博様に鳥肌もんだった。

33 :ごぉ@0220:02/05/17 19:59 ID:tlqaO2XQ
れすとあって何だぺ?
俺は944がよかったな。でもぷりけつだから943かな。
うひょひょよ

34 :ななしじゃにー:02/05/17 20:51 ID:QVBGw7kI
ネタスレのネタに萌えって、妄想に萌えてる時点で同じ人やお花ちゃん萌えと
同じくアイタタだと思うのは自分だけか?
どーでもいいけど、他スレ(しかもネタスレ)の話を本スレに持ち込むなよ。

35 :ななしじゃにー:02/05/17 21:42 ID:ab/lACN6
>>34
少しはいいんでないの。ネタスレとは言え自担のことで盛り上がっているんだから。
知らなかった者には有難いこと。だけど、そろそろ控えた方がいいかもね。

36 :ななしじゃにー:02/05/17 23:30 ID:hgTbvWsY
俺様誕生日行ってきた。
カーテンコール4回あったけど特に誕生日的なことは何もなし。
(^▽^・)は髪がウザかった…。
2幕は乾いた髪が広がって何様よりもリーゼントっぽかった(鬱

37 :ななしじゃにー:02/05/17 23:37 ID:Bw98tdKU
げ!!まだ、髪ウザいんか?

38 :ななしじゃにー:02/05/17 23:38 ID:Q59vrAwY
>36
報告産休。
髪はまた伸びたのか脳。なかなか担の願いは届かない…(ニガワラ

39 :38:02/05/17 23:39 ID:Q59vrAwY
>37
ケコーン…

40 :ななしじゃにー:02/05/18 00:27 ID:N6EFsBb6
>35
自担のことって…所詮妄想でしょ?
妄想に萌えってキモイよ。

41 :ななしじゃにー:02/05/18 00:57 ID:t0/ozwrY
髪がウザくて何様以上のリーゼントってどんな感じ。
理解に苦しむ脳。

42 :ななしじゃにー:02/05/18 01:19 ID:hzSVzppk
>>41
何様は固めてリーゼントにしてるけど
(^▽^・)はもわ〜んって広がってリーゼントっぽかった。
根元もかなりプリンだったので色も入れて欲しい。

43 :ななしじゃにー:02/05/18 01:22 ID:TNrho13E
>>25
さんきゅ。
見つけたよ。
今から逝って来ます....

44 :ななしじゃにー:02/05/18 01:45 ID:N6EFsBb6
>40
禿胴。
所詮長野なんて、華もなけりゃ毒もない。
キャラ設定があればそれを全うする律義さと食欲だけ、意外と心配性の小市民じゃねーか。
お前らいい加減現実見ろよ(藁
言えない、

45 :ななしじゃにー:02/05/18 02:14 ID:fKNYI6Gs
>>44
禿胴ってジエンちゃんじゃん(w
しかも言えないって何が?気になるよ〜(ワラ

…っていうか、青林なんだろーけど、44が言ってる事まさにそこが
私は好きなとこなんだけど、ここじゃ少数派なのかな?
逝ってヨシ?
青林相手にしちゃってスマソ〜

46 :ななしじゃにー:02/05/18 02:31 ID:OMQUVMdo
>40=44
ID出てるのに平気でジェンヌたぁ〜すげぇ!

47 :ななしじゃにー:02/05/18 05:02 ID:h.8IJsj6
昨日のトンカツ観て、自分の周りでは髪切ったよな?と、話してたんだが…。
と言っても、ウザさに変わりは無かったが。

48 :ななしじゃにー:02/05/18 10:07 ID:PB/H3TMw
いっそのことバッサリ逝ってくれ切身
>>42 デコ全開ってことかいな。

49 :ななしじゃにー:02/05/18 10:56 ID:HlZ/8enM
デコ全開…(((;゚Д゚))))ガクガクブルブル

50 :ななしじゃにー:02/05/18 13:07 ID:X6afNbuI
たかが髪型、されど髪型か。
アート姉チャンのCMで元レナ嬢との共演を妄想する、半分特オタの自分は逝ってよしだな(w

51 :ななしじゃにー:02/05/18 14:52 ID:C5ob1vvk
この前の学校収録の時は、髪型ウザイと思わなかったんだがなー。
どうせ髪型ウザイんだろうな…と覚悟して見に行ったのに、萌えて帰ってきたよ(w

52 :ななしじゃにー:02/05/18 15:44 ID:h.8IJsj6
自分も昨日観たけどウザイとは思わなかった。
そんな覚悟して見てたわけじゃないんだが…
こないだの学逝も行ったし、見慣れてしまったのか脳…

53 :ななしじゃにー:02/05/18 19:01 ID:XCi1tqRM
▼髪型ウザいからリストラ?@地獄の貴公子▼

に見えた(ワラ
スマソ

54 :ななしじゃにー:02/05/19 00:02 ID:4.2z3cZs
>>49
色んな意味で禿同。

55 :ななしじゃにー:02/05/19 00:54 ID:chSV6xwc
>53
思わずワロテシモタ・・・逝ってきます。

ミス○ルの新しいアルバムに「bird cage」って曲が。
全然関係はないが、同じタイトルつけたってことで
博様はお喜びではなかろうかと思った。

56 :ななしじゃにー:02/05/19 01:13 ID:tWZHjBOc
デコ全開は、デコが広い(^▽^・)にはキツイ・・・
坊主頭は似合わなそうだな。
明日から、最後のトンカツ食べに遠征するんだが
髪型ウザイか自分で確認してくるザ。

57 :ななしじゃにー:02/05/19 19:50 ID:mvzTtUwk
「おいしいラーメンベスト100」見てる〜?>(^▽^・)

58 :ななしじゃにー:02/05/19 20:56 ID:ap/C8vOQ
「おいしいラーメンベスト100」
映ってたらヤだな>(^▽^・)

59 :ななしじゃにー:02/05/19 22:47 ID:c8wTz8uA
どーでもいいけど
未だに(^▽^・)にする人がいるんだな…

60 :ななしじゃにー:02/05/19 23:41 ID:gXHBKpa6
>>59
好きな方でいいことになってるハズだYO

61 :ななしじゃにー:02/05/19 23:46 ID:D0Ukfyxk
@ビデオ・DVDの映像特典には
アフレコ風景とインタビューが入るそうで。
いろんな所で流れた映像だとは思うけど嬉しいザ。
ガイシュツだったらスマソ

62 :ななしじゃにー:02/05/20 01:29 ID:YC6tmkTM
>>59-60
自分も登録してるんですぐ出るザ、ほれ〉(^▽^・)
何かラーメンあげたくなっちゃうんだよね〜、イカンイカン(藁

63 :(^▽^・):02/05/20 19:56 ID:qoG/95cE
>62
無理することないよ。
ラーメンちょうだい♪

64 :ななしじゃにー:02/05/20 23:27 ID:Tv3qn.rI
トンカツ大阪遠征よりただ今帰宅しました。
本日の博様のツボは『こけし』の孫の手。
ネタふった本人も受けちゃってたけど...
東京でもやったのかなぁ。レポはいりますか?

65 :ななしじゃにー:02/05/20 23:30 ID:GI58t0QI
こけしは笑た。10年後の時のこけしも笑た。

66 :ななしじゃにー:02/05/20 23:32 ID:GI58t0QI
スマソ送ってしまった。東京ではこけしネタはなかったよ。
今日大阪トンカツを初食いしたのだが大阪では既ネタ?>>ALL

67 :ななしじゃにー:02/05/20 23:39 ID:2s1AMUN2
しかもあの孫の手よーく見ると柄のとこにTOMOMIって書いてあった。
自分にはそれがツボだったよ。

68 :ななしじゃにー:02/05/21 11:24 ID:CYBLF2E6
>64
お願いします。

69 :ななしじゃにー:02/05/21 20:55 ID:zBHQcRYE
ガコイコ出なさすぎ。

70 :ななしじゃにー:02/05/21 23:14 ID:Ihx0RvKA
>>64ではありませんが僭越ながらレポります。

酔っ払ったシーンで「友美に電話してくれよ〜」とカウンターに
倒れこんだ拍子に割り箸入れを倒した後、東京の途中からは醤油差しの
醤油を飲もうとしていたのに大阪楽ではカウンター内の調理場に立てかけて
あったろうと思われる持ち手が「こけし」の熊の手(何様が使ってた)を
すーっと抜き出して「友美こんなとこに居たぁ〜」と。言い方が如何にも
酔っ払いで客席&出演者とも大爆笑。博様自身もつられて自爆。そのまま
倒れこんで笑っているのを悟られない様にツッ伏しているのだけど
全身ヒクヒクしてた。そんな博様を何人かで抱えあげて、またカウンターに
連れていくのだけど俺様が後ろから後頭部を笑いながらド突いてた。

千秋楽のお楽しみ10年後のあと、何様にみなさんに侘びを入れろと言われ、
俺様が挨拶、そのマイクが博様の右手に渡され、左手の「こけし」熊の手を
口元に生声で『皆さんありがとうござ・・・』でまたまた大爆笑。
マイクと「こけし」を見比べて大口で『あ゛ぁ〜』、
『今の拍手が一番盛り上がりました。またお会いできることを楽しみに
待っております。』と締めてマイクを何様に。

長文なのに分り辛いね。許してチョ。

71 :ななしじゃにー:02/05/21 23:43 ID:qdrnjJf6
>70
産休だチョ。学校も出ないのでコレを脳内で楽しんどくわ。
しかーし自分で小道具見つけてきたんだろか(W

72 :ななしじゃにー:02/05/21 23:47 ID:ZcaxzbWM
ぎゃートニスレで外出だったね。すまそ。恥じかき序にレポ3連発。

最初の夢ボクシングで何様を倒した俺様をリング外に連れ出した後、
2人で乳○ビをツッ突きっ子。ハケル時には今度はお○ツをツッ突きっ子。

テンカウントゴング後、俺様の『先生に褒められたのは生まれて始めてっす』
に内容は既に他に流れてるのに、小声で
博様『そうなの?』俺様『そうっす』を2人でずーっと言い合いっ子。

サトエリちゃんが『結婚しましたぁー』と報告した時、1人で小声で
『ヒューヒュー』と何度も繰り返してた。

博様に何が?最近のネクジェネでもハイテンションだし。まぁ芝居内容を
邪魔しない程度のお遊びだし、担的には嬉しかったよ。

73 :ななしじゃにー:02/05/21 23:49 ID:ZcaxzbWM
何度もすみません。>>70>>72です。
ID変わってないと思ったので・・・

74 :ななしじゃにー:02/05/22 01:08 ID:8ZZYhj1c
>>73
もう見に行けないんで楽しんだよ。細かい所までありがと。

75 :ななしじゃにー:02/05/22 08:00 ID:OKR2LCV.
>70,72 レポ天球〜。
内容が???な舞台だけど、邪魔しない程度に客と自分が楽しめる
遊びやってくれるとはありがたい脳。
大阪観に行けなかったが、レポで楽しんだyo。
それにしてもガッコイコ出ない。レストア忙しいのか?

76 :ななしじゃにー:02/05/22 13:22 ID:TBYtxNko
小窓の笑顔は素敵だった〜〜〜惚れ惚れ

77 :ななしじゃにー:02/05/22 15:19 ID:KYrFT1zY
「TV駅」の当番写真、いけてると思った自分はあまいかのぉ。

78 :ななしじゃにー:02/05/22 15:31 ID:yBazO8bA
>>77
忘れてたYo!
頭はどうでした?(ドキドキ

79 :ななしじゃにー:02/05/22 16:46 ID:YbGIcZok
なんかドーラン塗りすぎのような気がしたけど…>駅

80 :ななしじゃにー:02/05/22 17:01 ID:bSSDzePY
頭も落ち着いてたし良かった、と思った。

美味しいモノを少しだけ食べて下さい博様

81 :ななしじゃにー:02/05/22 20:13 ID:IfmWEZQk
TV駅を見てたらなぜか怖いスレの博様を思い出しちったよ。萌え〜(w

82 :ななしじゃにー:02/05/24 00:14 ID:NXg+U3Pf
なんだよー!今日から博様のレストア楽しめると思ったのにーーー!
放送時間待てずに寝るぞーーーー!!
野球のバカーーーー!日○レのバカーーーーーー!!(スレ違い)

83 :ななしじゃにー:02/05/24 00:46 ID:Ut4tlsU/
>>82 お休みぃ〜
私は眠いけどガムばってレストア博様見るぞー(ふぁ〜眠ひ

84 :ななしじゃにー:02/05/24 01:25 ID:ttpWqw3D
ケツパンパンやな。

85 :ななしじゃにー:02/05/24 01:36 ID:gov7QsUX
てっきり1時間遅れだと思ってビデオセットしちゃった。
55分てなんだよ〜。

86 :ななしじゃにー:02/05/24 02:11 ID:1fJ2lq8V
>85
自分も慌てて録画したよ。
今日は髪型も落ち着いてていい感じだったな。
機械いじってる感じは、やっぱ父に似てるね。

87 :ななしじゃにー:02/05/24 07:44 ID:3YICefAE
60分延長じゃないのかよ!くそぉ、ムカツク!!
アタマ5分間で、番組導入小ネタとかやった?
教えてチャンでスマソだけど、教えて欲しいです。

88 :ななしじゃにー:02/05/24 08:10 ID:KuYr/9n4
先週までのダイジェストと、蟹股で店まで歩いていくトコ。
階段上って二階へ…だった。
70年代のハデなバックルと、
それを指差す、人差し指の指輪は見た?

89 :ななしじゃにー:02/05/24 09:30 ID:9ioCstF3
真鍋に「ない知恵絞って・・・」って言われた時
「こんな小娘に!」っと返した博様にあっぱれ。

90 :ななしじゃにー:02/05/24 11:36 ID:keGg78/D
87です〜88さん、産休!
見たかったな〜〜〜鬱

91 :ななしじゃにー:02/05/24 21:05 ID:TUjdLsMj
>>89
しかし相手は国立大(w

92 :ななしじゃにー:02/05/24 22:47 ID:3GDXwfUN
>>91
でもバックストリートじゃねぇ(w

93 :ななしじゃにー:02/05/25 15:13 ID:2iwe1g+Q
ケツパンパンってか前もパンパン...
目のやり場に困ってしまいましたわ(w

指輪もビックリだけど、革ジャンの中のタンクトップにも...

94 :ななしじゃにー:02/05/25 19:14 ID:F/Fta0q4
自分も前が気になってしまったんだな…(w

95 :ななしじゃにー:02/05/26 00:43 ID:FaHs9uZO
やっと髪切ったらしいぞ。

96 :ななしじゃにー:02/05/26 01:27 ID:QGh+nqoH
>>95
そうなのか?やっと切ったか…長かった脳。
次こそ、パーマ頭じゃ無い事を願いたい…。

97 :ななしじゃにー:02/05/26 01:31 ID:qetmEdNy
本当?とりあえずキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!

98 :ななしじゃにー:02/05/26 06:05 ID:5jbRvRsT
ものすごく今更でスマソなんだが、自分はここで
髪型ウザイウザイ言われてるのが不思議でしょうがないんだな。
髪型から役作りしちゃいかんのか?
優のキャラに合わないからって話ならまだ理解出来るんだが。

99 :ななしじゃにー:02/05/26 07:21 ID:BehMCTqW
>>98 禿同!
髪型の話題は萎えるんだな……とコソーリ。

100 :ななしじゃにー:02/05/26 15:44 ID:HK2uthxx
痩せてぺたんこよりは膨らんでた方がいいや。顔も髪も。
と、思ってる少数派らしい自分…。

101 :ななしじゃにー:02/05/26 21:27 ID:JADF6OX3
あの髪型にしないとできないような役だったのか??

まあ博様なりの役作りだったのだろうか…?

102 :ななしじゃにー:02/05/26 22:26 ID:7LYUhZYV
役作りだったら全公演終わってから切るんじゃないの?

103 :ななしじゃにー:02/05/26 23:29 ID:2g9eDmJM
うざくない・役作りでイイ!と思う人もいれば、
うざい・役作りになってない。と思う人も居る。
別に鬱連続でもないし、違う意見は放置しとけばいいんじゃないか。
・・・とマジレスしてみたりするテスト

104 :ななしじゃにー:02/05/27 00:01 ID:V1jgkF+b
トンカツも終わったことだし、まぁもういいじゃないか。
かといって語ることもないがな〜
毎年毎年鬱な季節に突入だ。

105 :ななしじゃにー:02/05/27 00:05 ID:rtBH1WbW
福岡に行って来たZA!
もう髪型の話題になってるのねん。昨夜ホテルから書き込みしようと思ったら
ブラウザの関係で書き込み拒否されたよ。髪型はサイドのボリュームを大幅に
減らし耳の下半分が出てた。もう当分Cカールは出来ないね。あのね、前よりも
優先生っぽくて良かったよ。世間知らずのお坊ちゃまな先生って感じで。
何よりも前髪もスッキリしていて眼鏡があっても表情が良く見えるのが嬉しかった。
福岡初日は見てないので分らないが昨日の公演も短かったから大阪楽後に切った
んだろうね。そうそう、色も赤みが強くなってた。

106 :ななしじゃにー:02/05/27 00:17 ID:Fzac2pGh
次の役作りの前倒しでということはないのだろうか?

107 :ななしじゃにー:02/05/27 00:26 ID:V1jgkF+b
>>106
ないな。

108 :ななしじゃにー:02/05/27 00:27 ID:tHKyRjwj
あるとしてもレストア関係だな(w
BOON専用キャラ。

109 :ななしじゃにー:02/05/27 00:41 ID:AtV51UM4
自分は新曲で歌番組の前撮りのための気分転換だと主た。

110 :ななしじゃにー:02/05/27 03:48 ID:Qn+L1XUR
毎回水浴びてすぐ乾かして痛んでたろうな。
そして伸びてウザクなったコン前にまたパーマ(W


111 :ななしじゃにー:02/05/27 10:41 ID:MjmwvdSg
定食上手かった。以上。

112 :赤かぶ:02/05/27 15:10 ID:xDMmHN6j
やっと見られる。

113 :ななしじゃにー:02/05/27 19:45 ID:jzpdkY5z
>>112
裏山。当地区は長野洋脚本のドラマだよ…
下手に名前被っててウチュ

114 :ななしじゃにー:02/05/27 21:01 ID:DzACJ+eQ
112
HN6j、最後がVだったら良かったのに。

115 :ななしじゃにー:02/05/28 23:26 ID:SGqn+bhZ
赤かぶの出番って、最初顔にペイントしてる数秒、あれだけ?


116 :ななしじゃにー:02/05/28 23:33 ID:QsjQ0Bo2
須磨ファンの友が「シュート」のDVDが出ると教えてくれたんだが、
博様担的には買いですか?
ちなみに「花子さん」には大変満足している者ですが…

117 :ななしじゃにー:02/05/28 23:37 ID:4AdyVikY
>116
自分は花子さんを見てないんで、比べてどうとは言えないけど
シュートを見たかんじ、そんなに損は無いと思うが…
とりあえず、レンタルしてみてから考えても遅くはないんじゃない?

118 :ななしじゃにー:02/05/29 20:22 ID:LA4pReV1
>115
1・2どっちがどっちか忘れたけど4〜5回出番あったよ。
寝てるシーンとかも含めてね。

119 :ななしじゃにー:02/05/29 23:06 ID:m82tOoSF
>117
レスありがと。
行きつけのレンタル店には何故か無いんだが、他のとこで探して観てみます。

120 :ななしじゃにー:02/05/29 23:10 ID:NSWj1FQO
自分須磨ファン兼任なんで、持ってるが・・・。博様担のツボ的には
どうなんだろう?見た感じは確かに損はないと思うが・・。
うたばんで、あの映画で須磨ファンに嫌われたと博様が言っていた
のには思わずニガワラ&同情だった。最初敵役っぽいのが気にならなければ
良いが脳。116さんのアドバイスどおり、レンタルしてみては?


121 :120:02/05/29 23:33 ID:NSWj1FQO
あれ、タイミングずれましたね。しかも117さんを116さんと・・・
失礼しました。逝ってきます

122 :118:02/05/30 18:36 ID:E2kLOhsP
>115
気になってビデオ見直してしまった。
@は始まって10分・20分・23分・40分・61分くらいかな。
Aは4分・32分・33分・81分くらいのところ。
おおまかな時間ですので見てみてください。

123 :115:02/05/30 20:44 ID:rx+qfxbW
>>118(122)さま
おお!わざわざそんな事までして下さって、産休です、感動。
どうもです〜さっそく見てみますだ。


124 :ななしじゃにー:02/05/31 00:53 ID:QMd7IpBk
今日はあれだけみたいね…。
久しぶりに、スキーリした頭が見れた(W

125 :ななしじゃにー:02/05/31 01:03 ID:oTkvFA88
今日肩透かしくらった分、来週が楽しみ。

126 :ななしじゃにー:02/05/31 02:33 ID:TmfPYzBy
何様足留守再演で元出演者サイト巡ってたらこんなの見つけますた。
ガイシュツでしたらスマソ。

ttp://www.zeruji.com/kei/ilk_others/urutora3.html

127 :ななしじゃにー :02/05/31 23:40 ID:SL0ZMgF9
>122
録画だけして放置していた…。
あなたのおかげで本日ようやく再生にこぎつけました。
ありがd。

128 :ななしじゃにー:02/06/01 10:31 ID:mosqHAPj
「ティガ」と「花子さん」を店閉いのトコで安く手に入れた。
花子は怖くてまだ見てないんだな。
博様イパーイ出てる?

129 :ななしじゃにー:02/06/01 16:04 ID:W5XRsU28
博様オパーイ出てる?

130 :ななしじゃにー:02/06/02 00:21 ID:PJn2z86L
花子さんは怖いのダメな私には一生見れない…。
蔦谷でパッケージだけ見てきたけど(w

131 :ななしじゃにー:02/06/02 02:52 ID:TQgukIIH
パッケージだけでもガクガク(((;゚Д゚)))ブルブルな自分…<花子さん

132 :ななしじゃにー:02/06/02 12:04 ID:3NnZap57
映画館で観ただけだけど、ホラー好きな自分にとっては
あまり怖くなかった…。一応中学生位向けだろうし。
でも出番はイパーイではなかったので、怖いのダメな人はパスしてもよいのでは…

133 :ななしじゃにー:02/06/02 14:30 ID:F93zbmoC
出番イパーイではなかったが
シュートよりは出番も台詞もイパーイだったじょ。
ウザ髪でもなく肌のはりつやもあったし。

これから鬱な季節(一人だけ告知なしシーズン)に入るのだから
少しでも補填しておいてもよいかと思われ。

134 :ななしじゃにー:02/06/02 15:18 ID:vKXtJgYW
シュートって見てないんだけど、そんなに出番なかったの?

135 :ななしじゃにー:02/06/02 15:35 ID:F93zbmoC
シュートと花子さんでは扱いが違います、一応。
シュートの出番は須磨のチームの試合相手のキャプテンってだけで
台詞も二言三言程度。
ただサッカーしてる姿や、熊さんあんよの露出とかは(゚Д゚)ウマー
花子さんは後半は出ないけど最初はかなり出てるし
怒ってたり怯えてたり怒鳴ったりかと思えば急に優しくなったりの教師像で
最後には眼帯も拝める。私的にはこっちの方が激(゚Д゚)ウマーだった。

自分で書いといて何だが

>怒ってたり怯えてたり怒鳴ったりかと思えば急に優しくなったりの教師像

つい最近どこかで見た気がするのは気のせいか?

136 :ななしじゃにー:02/06/02 17:03 ID:oIEpHnNV
>>135
最近どこかで見たのと、生徒も同じだったような気がるのは気のせい?(w

137 :116:02/06/02 22:36 ID:IRRlWwYQ
117さん、120さんのアドバイス(ありがとー)に従って、今日レンタル探して観てみた。
確かに出番は少ないけど、ヲタ的にはオイシカタので返しがてら@と一緒に
予約してきてしまった。
俺様担と高位置担の友達と鑑賞会を開くつもり(w

138 :ななしじゃにー:02/06/02 23:15 ID:ixAUBBze
それは良かった脳。>116
自分はサッカーシーンの博様と最後の潔い?博様が結構好き。
ちなみに、この前後やたら俺様が気になって、自然と目が行って
仕方無かった事を思い出した。(藁
まさか同じGになるとは脳・・・。なにやら感慨深いザ。(藁

139 :ななしじゃにー:02/06/02 23:32 ID:pqycR7AB
花子さんの博様は情けなくも可愛かった。それほど怖くもないので借りて見てみそ。
@は予約済。TVで見た鴨しれんが特典映像楽しみザ。パックリンの時面白かったしね。

140 :ななしじゃにー:02/06/04 00:36 ID:zvRNm2eh
夏なんか大っっ嫌いだーーーーーー!!!

141 :ななしじゃにー:02/06/04 01:05 ID:c0xMQXxp
>>140
そうかぁ?そんなことはないぞ〜隣の芝生さえ見なければね。

142 :ななしじゃにー:02/06/04 01:35 ID:I8Em9H6p
>140
鬱陶しいな。一生鬱ってろ。

143 :ななしじゃにー:02/06/04 12:18 ID:7p/xzAG2
下がりすぎなのでアゲときました。(謎
ちょっと活気がなさ過ぎるゾ。

144 :ななしじゃにー:02/06/04 14:04 ID:tk8mMBQH
住み分けができないのか、ファンサイトか
某ちゃんねるかわからないような上のレスより
鬱の方がまだましかとか一瞬思っちゃったよ…申し訳ない。

145 :ななしじゃにー:02/06/04 22:16 ID:72/Wvj4M
>>144
それくらいえーやん、たまにはさ。
鬱の方がマシだなんて、暗いねぇ…

146 :ななしじゃにー:02/06/04 22:37 ID:WUlj/EAC
んじゃ亀レスだが賑わいに。
最近の萌えポインツは山男稼ぎ額発表直前に
カメラ睨みつけた所。怖すぎて震えるほど萌え(W
今にもチェーンソーかナタ振り回すかとオモタ。
某スレに影響されすぎか自分?

147 :ななしじゃにー:02/06/04 23:19 ID:fC9Ei+k1
賑わしてくれるのは有難いが
>山男稼ぎ額発表直前ってわかんねぇよぉ〜!

148 :ななしじゃにー:02/06/04 23:53 ID:susE4FL3
おにぎり対決だろ。
あの格好は似合ってたと思ったが、何故か坊さんも似合う不思議。

149 :ななしじゃにー:02/06/05 00:23 ID:Vl1m63nD
>>148
だって色物タレだから(w

150 :ななしじゃにー:02/06/05 08:55 ID:g4RdwQnm
えー色物タレかぁ?
尻者タレなのは誰も知ってるが・・・

151 :ななしじゃにー:02/06/05 23:25 ID:1d6hRn+d
髪を切ってサラサラに戻ったのもつかの間、また盆暮れと友から聞いたのだが
だれか真相を・・・

152 :ななしじゃにー:02/06/05 23:44 ID:7ttmd5TT
自分もそれ聞いた…>盆暮れ
今週のMステで真相が…なんだか見るのが、コワイ…

153 :ななしじゃにー:02/06/06 01:05 ID:mMWKGfJs
予想してたのであまり驚かない自分(藁
もう盆暮れとは言えないよね。いっそエクス…ゲホゴホ


154 :ななしじゃにー:02/06/06 15:14 ID:zehQQb5F
ジョンの博様に萌え〜相変わらずパツンパツンの太股にも萌え〜
でもトップの見えないペンダントはビミョ〜(w

155 :ななしじゃにー:02/06/06 20:41 ID:fuJUx8JP
なして似合わないのにパーマかけるか。
理由はただ1つ。
髪の量を増…

156 :オリコン:02/06/06 22:56 ID:+zsYW2/x
私用で終わるオフって何ですか?
どんな荷物をどこに取りにいっているのですか?

...博様は何か商売でもしているのだろうか・・・。

157 :ななしじゃにー:02/06/06 23:35 ID:hZfKiDdx
スキーリした髪型見れたのは束の間だったのか…
そしてどの程度のウザ髪になったんだろ?

158 :ななしじゃにー:02/06/06 23:41 ID:O+rIUKoG
>156
前からよく言ってるよね、休みの日は荷物取りに行ったりしてるうちに終わるって。
裏でデカイ取引してんじゃねぇか?(w

159 :ななしじゃにー:02/06/06 23:41 ID:r/eNeDuC
パーマは余計頭皮に…

160 :ななしじゃにー:02/06/07 01:03 ID:zcz5c8wR
今行ってるの?イギリス??

161 :ななしじゃにー:02/06/07 01:14 ID:+uwyPoYJ
マン島かよ〜いいなぁ。ホントに趣味と実益かねてるよな。

162 :ななしじゃにー:02/06/07 01:26 ID:7rp/hA4Z
いつになったら、レストアちゃんと見せてくれるんだ?

163 :ななしじゃにー:02/06/07 01:34 ID:xYawKt3x
ブーン岩城さんとの対談の時左手に腕輪が…
似合わぬ首飾りやら腕輪やら…飾り物付けるの好きじゃないと言ってた奴に何が起こったんだ?

164 :ななしじゃにー:02/06/07 02:07 ID:9afWCgEp
4日に帰国したよ。

165 :ななしじゃにー:02/06/07 10:12 ID:jWPa0JBj
>163
磁気ネックレスと静電気予防腕輪と
お金の貯まる指輪だってさ(w


166 :ななしじゃにー:02/06/07 13:41 ID:OIjZ2Oqh
レプリーク見た?
演技者の次回に決定だそうです〜何様と一緒だけど。
劇団MONOの『錦鯉』だって。

167 :ななしじゃにー:02/06/07 14:15 ID:NM3syC53
MONOの錦鯉!!(w
オリジナル観に行った。ヤクザものだよ。
そんなに面白くはなかったけどな(ニガワラ

168 :ななしじゃにー:02/06/07 18:01 ID:TxHombzA
博様って最近のネクジェネで元気ないような気がする。
心境の変化があったことには間違いなさそう タブン

169 :ななしじゃにー:02/06/07 20:08 ID:xYawKt3x
髪型そんなに気にならなかったのは自分だけでしょうか?

170 :ななしじゃにー:02/06/07 20:19 ID:EJRllxHg
>169
自分も気にならなかった。


171 :169-170:02/06/07 20:38 ID:q564XT26
同じく気にならなかった豚の頃のウザ髪想像してたので
あれなら嬉スィ〜


172 :ななしじゃにー:02/06/07 20:43 ID:q564XT26
171だが、書くとこ間違えたか?スマソ

173 :ななしじゃにー:02/06/07 22:32 ID:YeTCx/rF
お安いのは分ってる。でもヨは満足じゃ。

174 :ななしじゃにー:02/06/07 22:46 ID:cryV73g4
ネクジェで元気ない?そんな気はしないけど。

175 :>:02/06/07 23:31 ID:RRvWOPET
わーい、また演技している博様が拝めるのね、
と、素直な感激をあらわしてみる。

176 :ななしじゃにー:02/06/07 23:35 ID:RfUhnTtp
あれで元気無かったら、元気な時は一人で一時間喋り通してしまう
勢いだと思われ。先週までは風邪なのか鼻すすってたが。
髪もうざくなく声もそこそこ聴こえて満足…安くて低燃費(藁

177 :ななしじゃにー:02/06/08 14:53 ID:ywb57Y0U
ヤクザものといえば、9年程前の哀川翔&日記兄主演映画
「獅子王たちの最后」あの日記兄のやった頭脳派ヤクザ役
博様にやってほしいんだよなあ…
マニア話でスマソ。

178 :甜菜:02/06/08 16:03 ID:kSUr0v0I
◎新メルマガ“V6ファッションチェック”
▽ADのJ太郎です。V6のファッションやスタジオでの模様を、
ギュッと濃縮してお送りします。
▽6月7日は長野くんと三宅くん。
2人ともTシャツにジーンズという夏スタイル。長野くんは少しロケ焼け。
▽健くんの飲み物は見たこと無い水。
「これメルマガで紹介していい?」って聞いたら、
「この水はオレだけの秘密にしたいから…ゴメン」と健くん。
秘密が気になる人のためにヒント!
300mlのペットボトルでボトルに淡いブルーの色が!

179 :ななしじゃにー:02/06/08 23:52 ID:Z6dj9dxT
いかにも、の凶暴なヤクザ役も見てみたい。
Vシネマで十分なので(w

180 :ななしじゃにー:02/06/09 00:03 ID:KHfjf1mO
>177
獅子王といったら、そりこみまゆげ抜きの日記兄さんを
思い出し、そのビジュアルを博様で想像して・・・
数年後がやばいんでやめて欲しい・・・


181 :177:02/06/09 02:39 ID:+BwP/eES
>180
いや、そりこみまゆげ抜きではなく、あえてビジュアルそのままで。
「ボス、ゴミになって下さい。失礼します(ニコーリ)」
…ゴメン、逝ってくる…。

182 :ななしじゃにー:02/06/10 23:42 ID:L/d/6tb2
ゴン中山の声と博様の声がそっくりで、
なんかドキドキ。

183 :ななしじゃにー:02/06/11 09:00 ID:lAowyaRY
>>182
そっくりとは思わんがトーンが似てたので少しドキドキ(w
何だかサッカー博様が見たくなり運動会映像をリピートざ。

184 :ななしじゃにー:02/06/11 09:35 ID:Rq68m45u
あg

185 :ななしじゃにー:02/06/11 13:22 ID:xuXXXQWf
>183
あんときゃウザくなかったな、髪型
「何番がいい?」に萌え

186 :ななしじゃにー:02/06/11 15:52 ID:/m2beRhG
そうそうカコヨカタよね、KT!
いっそ髪型をベッカ〇…ゴホゴホ、のつもりで〇ダンになるという罠(藁


187 :ななしじゃにー:02/06/11 23:01 ID:GnxCOEED
本日紫舞台を見に行った友人から、目撃報告メールが。
何様と一緒だったそうな。

188 :ななしじゃにー:02/06/12 00:07 ID:1mrkWNE1
今更だが、ここでは先週のMステ見て
博様だけソロが映らないのはどうなのか、
とゆう議論はナシなんだな・・・・・・

189 :ななしじゃにー:02/06/12 00:15 ID:HZJstFxB
映らないも何も元からないじゃん…。
声大きいころはあるけど、そこもソロではないし。
それはそれで……だけど。
まあ、いつもみたいにソロがあるのが二人、三人ならともかく
5人あるならさぁ…とは思う。

190 :ななしじゃにー:02/06/12 00:36 ID:cthwDU1v
前に、太陽の前例があったから別に他5人が〜とは思わない。
ボイトレにでも行ってきてほしいと思う位で。
無かったけどそこそこ映ってたし
 
          ・・・・゚・(ノД`)・゚・。 ウワアアアアン

191 :ななしじゃにー:02/06/12 00:38 ID:pqawx/b1
>187
何様とふたりで来てたyo!
博様は眼鏡をかけておられました。
似合ってたざ。

192 :ななしじゃにー:02/06/12 00:40 ID:XQU8BvUv
あれねぇ。博様だけソロが無いって言われてるようなんだけど、
2番の同じところ(2番俺様ソロ後)の映像見ると何様→☆博→番凸→☆博
ってなってるみたいなんだよね。
だから1番の何様ソロ後は俺様→番凸→☆博→番凸だったんじゃないかなと
思うんだけど。それを一人ずつ映していったらああなったと。
チガウですかね。


193 :ななしじゃにー:02/06/12 00:42 ID:oD7p1oaW
聖飢魔Uで「地獄の皇太子」って歌あったな・・。
博様に歌ってホスイ。あの皮の衣装着たらパッツンパッツンになるかもしれんが。
余談でスマソ。

194 :ななしじゃにー:02/06/12 00:45 ID:pDmXpCAg
いや、明らかにソロなしだと思った。
もうCDに関しては諦めてるから何も思わん…
太陽の時に一切の希望を捨てたから。

195 :ななしじゃにー:02/06/12 01:04 ID:NrQUdT7I
>>192
CD聴こう。
この場合は百見は一聞にしかずだよ(ノД`)

>>193
(・∀・)イイ!
でもデーモソの衣装よりエースの衣装のほうが似合うと思う。

196 :ななしじゃにー:02/06/12 01:06 ID:TaPRokyK
>191
博様レポありがとです。サングラスではなくてメガネですか。
細いフレームだったら萌えだが、黒ブチはイヤンだな。
そして、まだ帽子なんか被ってたもんなら・・・
服装はどんなもんなんだろう。

197 :ななしじゃにー:02/06/12 02:16 ID:omlSwPVl
ソロはなくとも博様の声が良く聴こえる。よね?よね?

198 :ななしじゃにー:02/06/12 05:10 ID:sWN04Noe
聴こえる聴こえる。
組合せがトニカミじゃないのがミソのような…。
もう一人のいつもは聴こえにくい人の声も聞こえるし、
結構配慮された分け方なのかも。

199 :ななしじゃにー:02/06/12 08:28 ID:6kfZd9PG
自分もおかしいのか脳。聴こえた(W
Mステはupや座ってる時に萌えられれば満足なんだな。

200 :191:02/06/12 17:16 ID:gFTtze7x
>196
あい。眼鏡でつ。
フレームはやや細めでしたが、残念ながら黒ブチ。
でもdかつのような黒ブチではなかったので別に変ではなかった。
グレイに近い青のTシャツにホワイトジーンズだたーよ。

201 :ななしじゃにー:02/06/12 18:12 ID:6RT7OtoL
ホ、ホ、ホ、ホワイトォ〜〜!?

・・・鬱

202 :ななしじゃにー:02/06/12 18:22 ID:OWxAUcdG
ほわいと。

今「むちむちぷりん」つう単語が頭の中を駆け抜けた…(鬱

203 :ななしじゃにー:02/06/12 18:46 ID:UD0VA8JP
ただでさえ膨張してるのにその上更に膨張色を着るのか…

204 :ななしじゃにー:02/06/12 19:49 ID:pMJpaQyu
博様ってエールを送るシーンで泣いてたの?
気付かなかった。
涙ぐんでただけなのか、それとも汗なのか・・・。

205 :ななしじゃにー:02/06/12 21:43 ID:6RT7OtoL
今までにはなかった弾力のある口触り!(当社比)
新発売!「むちむちぷりん」ちゃららら〜〜ん♪

・・・・・・・・・・・・あったら買うかも・・・・ヴォソ

206 :ななしじゃにー:02/06/12 21:44 ID:kzVmrUN4
>>204
泣いてたよ。涙がツーっと頬を伝うところも何度か双眼鏡で確認してますた。

207 :ななしじゃにー:02/06/12 22:53 ID:ZWLkxQXc
博様の髪がすっきりさっぱりしてた。
うれしいかぎりです。

208 :ななしじゃにー:02/06/12 23:11 ID:R1o1R1gG
>>197
oneの一番の三三か二二で歌ってる所でもよく聴こえるような。

209 :191:02/06/13 00:08 ID:E6iY5cH/
ホワイトでも膨張しているようには見えないという罠〜♪
テレビだと白ムチ鴨新米けど、実物は騒ぐほどではないyo!
フツーにカコ(・∀・)イイ!と思た。

逝った方がいいですか?

210 :ななしじゃにー:02/06/13 00:09 ID:FW++G6Vo
舞台行かなかったので、初めてトンカツの風景を、会報で見た。
博様の髪が…あんなにウザかったなんて知らなかった…
普段の2倍頭がデカく見えた。
あの頭見て、V素の準レギュ・モリタさんの頭部をなぜか思い出した(w

211 :ななしじゃにー:02/06/13 00:48 ID:FW++G6Vo
って言うか自分のID、6Vだ

212 :ななしじゃにー:02/06/13 01:19 ID:NYZS8/fO
>195
デーモンの皮パンで横が全部あみになってるやつ、博様に履いてホスイ。
エースより、ジェイルのほうがカコイくない?・・・。余談スマソ。

213 :ななしじゃにー:02/06/13 08:58 ID:uX8GIjbf
>>191>>209
いやいや博様マジでカコ(・∀・)イイ!
自担も一緒にいたのに博様光線に釘付けだったヤバイヤバ〜イ。
お邪魔しました〜と言いたいところですが度々来てしまいそう。
ダメですかね?

214 :ななしじゃにー:02/06/13 10:00 ID:AqqnbTdh
博様また髪切った?

215 :ななしじゃにー:02/06/13 12:23 ID:d6V7P7ca
>>214
タモさん?

216 :ななしじゃにー:02/06/13 20:57 ID:igEWfV+h
うたばんって他より博様あっぷが多いような…。気のせい?

217 :ななしじゃにー:02/06/13 22:26 ID:NhCNuySe
BOONは1時間遅れでヨロシイですかね?1時25分〜
やっとナナハントーク聞けるんかしら

うたばん 逆ギレのちと泣きそうな顔と声に(萌

218 :ななしじゃにー:02/06/13 23:36 ID:J3tCPaU1
>216
歌の時確かに多かった。
トークでも、うたばんであんなに
目立ったのって今まではじめてな気が。

ビバのアイスクリームもよかったし、
これで更にBOONとAXもあるなんて・・・
こんな贅沢いいのか?



219 :ななしじゃにー:02/06/14 01:28 ID:ufNcPm84
>218

カワイイネ!

220 :ななしじゃにー:02/06/14 02:02 ID:CZ8TgZwZ
レストア中の真剣な表情萌え。

221 :ななしじゃにー:02/06/14 06:30 ID:GZQbWGq2
BOONは自分の番組だから出番多いのは当たり前だが、AXもトーク俺様と
まわしていてこんなに目立って良いのか?と思った安上がりな自分・・・
BOONは舞台が終わったし、じぇいさんがWCでいないからもっと出番増えそう。

222 :ななしじゃにー:02/06/14 15:14 ID:N7AINHon
とってもウマ〜な木曜日で満足でちゅ。
後が怖そうだけど、いじめられキャラがカDイくて面白かった脳。
うたばんは前回の射撃といいゲーム時の博様、やる気満々だね。

223 :ななしじゃにー:02/06/14 18:00 ID:Pd6gD18f
一夫さん大変だろうな・・・

224 :ななしじゃにー:02/06/14 18:04 ID:ghr/MRXI
もあもあ

225 :ななしじゃにー:02/06/14 19:53 ID:GZQbWGq2
>222 禿同。やる気マンマンな博様に萌え。
電気衝撃の後半は口調はやんわりだが、やめてと命令していたよね。

226 :ななしじゃにー:02/06/14 19:58 ID:pJaZ+atj
>>223
博様に堕ちる前は単なる円谷ファンだったからとてもツライyo。
社長及びスタッフ、関わった人達の熱意をどうしてくれるって感じ。
今の博様は関係ないといえば関係ないが、どんな気持ちだろう…
スレ違いスマソ

227 :ななしじゃにー:02/06/14 20:14 ID:Y0jmIEZE
博様焼けたね。

228 :ななしじゃにー:02/06/14 20:17 ID:9QBzq5yY
なんか顔が引き締まって見える?ひな壇の博さまカ○イイ。

229 :ななしじゃにー:02/06/14 20:46 ID:t6XzDvx4
>223
何のこと?

230 :ななしじゃにー:02/06/14 20:59 ID:EC8zO5Ch
「売る虎マン秋桜」タイーホ。
放映打ち切りですと。

231 :ななしじゃにー:02/06/14 21:01 ID:DMFNmGLJ
>>229
スレ違いと言うか板違いだけどね

「ウルトラマンコスモス」を逮捕
ttp://www.nikkansports.com/news/flash/f-et-tp0-020614-17.html

232 :ななしじゃにー:02/06/14 21:16 ID:GpEvI7zB
博様は先週より日焼けしてたよね。マン島行ったのは先週Mステよりも
前だったから。ダイコンさん日記に砂丘に行って日に焼けたって
あったけど博様も行ったのか?

233 :金曜エンタテイメント:02/06/14 21:38 ID:avVYTcHD
「地獄の花嫁」

DSを思い出してしまった。

234 :ななしじゃにー:02/06/14 23:26 ID:hfuVI37J
白かったり黒かったり、くりんくりんだったりまっすぐだったり、
泣きそーだったり大興奮!だったり…
たった2日でこんなに色々観られて幸せ。
サカーも勝ったし、今日は叩かれてもイイ…

235 :ななしじゃにー:02/06/15 00:22 ID:O2pXv/iJ
>233
本当に地獄だ、思いだしちゃったよ(鬱

タイーホか…コスモスがTBSで集合写真撮る時に、
俺様と呼んでもらって一緒にうつったと喜んでたな、そういえば。


236 :ななしじゃにー:02/06/15 00:48 ID:o/NPeNxz
タイーホと聞いて真っ先に思ったのがティガなら無銭飲食かしらだった…
ヒーロー演ると辛いね、色々と。
所で赤坂に今いるのはコスモス?
あれもあぼーんされてるのか紫スレに聞きに逝きたい…けど板違い…ウズウズ

237 :ж\(^▽^・;):02/06/15 00:48 ID:IE3Znpyj
へ、変身とぅぁお!
社長元気出してね。たとえ俺のスーツのチャックが
すでにパンパンで締まらなくなってても・・・。

238 :ななしじゃにー:02/06/15 01:24 ID:AQcKCJNI
>>236
楽見に行くから報告するよ。

239 :ななしじゃにー:02/06/15 01:31 ID:O2pXv/iJ
>237(^▽^・)
無理だと思うよ。ニュー速板やらでちらっと見たけど
予想では映画だけでも、ん十億の損失なようだ。

240 :ななしじゃにー:02/06/15 01:38 ID:o/NPeNxz
ウズウズウズウズ・・・(゚∀゚)ハッ!>>238
大人しくあなたの帰りを待ってまつ。

241 :ななしじゃにー:02/06/15 08:38 ID:JZ7Nv6FA
友からのメールによると今朝はまだそのままだそうだ>秋桜像
でもきっと近日中に撤収だろうけど…

242 :ななしじゃにー:02/06/15 11:13 ID:0nCI3po8
杞憂とは思うが…
コスモスの件で今後TakeMe〜歌わないってことにはならないよね?
歌詞にウルトラ入ってないし。

243 :ななしじゃにー:02/06/15 16:11 ID:5X2JAK8v
今日は劇場用アニメだけど来週からは
別のウルトラマンシリーズを再放送と新聞に書いてた。
別のウルトラ・・・期待しちゃ悪いかな?

244 :ななしじゃにー:02/06/15 16:14 ID:IE3Znpyj
>>243
BS-iでやってる最中だからそれはないだろうって見解多数だじょ。

245 :ななしじゃにー:02/06/15 16:20 ID:GaNWv1SO
初代の再放送だったしちて…

246 :ななしじゃにー:02/06/15 21:22 ID:d6t5kO8d
ネクジェネ聴いてたら、マン島の話を10分近く独壇場で喋り倒してた。
今まで何様・俺様の舞台話を聞くだけの立場に何かが溜まってたのか?
あまりにもしゃべり続けるので、何俺担に申し訳ないなーと思っちゃったよ。

でもBOON話の時の彼は本当に楽しそうだな。

247 :ななしじゃにー:02/06/15 23:17 ID:9NN+jQw/
>>246
舞台話云々で溜まってたは考え過ぎかと思われ。
本人そんな事気にしてたら今頃胃に穴でもあいてると…毎年の事だし
申し訳ない気分になりつつ、来週のぶーんは期待出来そうかな。

248 :ななしじゃにー:02/06/16 09:18 ID:t/t46nqh
ねぇ聞きたいんだけどさ。もし博様が「・・・・・大賞」とか
取ったら担は嬉しいかね?
それがジーニストみたいに大きな賞でなくても。
いやちょっと聞いてみたかっただけさ。

249 :ななしじゃにー:02/06/16 11:13 ID:sbRmSk7G
>248

「ベスト地味ースト賞」なら嬉しい鴨。

250 :ななしじゃにー:02/06/16 19:01 ID:sTUt7alY
>>247
胃にはあけさせないだろう。胃は博様の命だから、大切にしてるべ。
何かが溜まってるとしたら、ピーッ にだろ(w

>>248
お山の大将
裸の大将

251 :ななしじゃにー:02/06/16 21:31 ID:oazBF9+h
一昨日から特撮板覗くと長野とかジャニって単語がチラホラしてる。
何だかドキがムネムネ(W

252 :ななしじゃにー:02/06/17 00:32 ID:iD++rPYp
>>246 その後、金持ちの子の葉書の時、何と間違えたのか解らないが
「毛並み」と言ってしまいあたふたしてたのにワロタ・・。

253 :ななしじゃにー:02/06/17 00:33 ID:mX+NVjRt
コスモスタイーホ激しくショックなんだな。子供になんて説明していいのか。
ダイゴ隊員はいいお兄ちゃんだったが。

254 :sage:02/06/17 00:34 ID:HFH3Prn2
あともう少しはやくタイーホされていれば、
あの枠で再放送したかもしれないのに…。惜しい。

255 :ななしじゃにー:02/06/17 10:04 ID:LyFR6g65
「惜しい」と思う254の心根が惜しい…
とマジレス


256 :ななしじゃにー:02/06/17 14:02 ID:mX+NVjRt
>254
そんなこといっちゃイヤンなの。

257 :ななしじゃにー:02/06/17 18:17 ID:VIVTSp60
「惜しい」と思う254の心根が腐

258 :ななしじゃにー:02/06/17 19:52 ID:IZ0oMruV
こんな時になんだが、ティガスレに特撮板からお願いが来てたよ。
一応ご報告しときますね。

259 :ななしじゃにー:02/06/17 21:54 ID:HaO0nONy
秋桜ファンは早く特撮板へ帰って下さい。おながいします。

260 :>:02/06/17 23:29 ID:q4+runcl
???おながい???>259
どこにマンコスファンがいるのだ?
特撮版からのお願いとは、板別トーナメント投票のお願いだと
思うのだが、これいかに…?

261 :ななしじゃにー:02/06/18 00:53 ID:BFcRvjXM
それよりちょっと上のレスを見るといいかと。

262 :ななしじゃにー:02/06/18 01:46 ID:bikE2Joc
>>259
秋桜のというより特撮から入ったジャニヲタなんで(W
今ではこっちに常駐だけど時に血が騒ぐの、スマソ


263 :特撮!:02/06/18 05:44 ID:WNdz2WjI
突然失礼します。特撮!板住人です。
現在2ちゃんねる内で人気トーナメントというのが行われていまして、
明日18日に特撮!板は同性愛板と対戦することになっております。

是非ともジャニーズ板のみなさまにもご協力いただけたらと思いうかがいました。
トーナメントに興味のない人もいると思われますので興味を持たれた人が
いたら特撮!板選対スレッドまで起こしいただければと思います。
スレ汚し失礼しました。
コスモス打ち切りでティガを放送してほしいと思っている特撮板住人でした。

【投票コード】
http://www.mikoshi.jp/2ch-tournament/code.cgi
【投票所】
http://live.2ch.net/vote/

【特撮!板のうた】
http://www23.tok2.com/home/unz/sfxboard_song.htm
【特撮!@2ch掲示板】選対スレ
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/sfx/1024249624/l50

264 :ななしじゃにー:02/06/18 08:59 ID:OgxF5u93
↑みんな宇座がらずに投票してあげて。たのんまっす。

265 :ななしじゃにー:02/06/18 09:05 ID:bw+ZPHuL
これだから特撮ファンは…と嘆いてみるテスト。ウトゥ。

266 ::02/06/18 13:38 ID:beZecQcz
感じ悪いんだな…
これだからジャニヲタは、心が狭くて性格ブス
といわれちゃうんだな。
同胞だと思うと恥ずかしい。ウトゥ

267 :ななしじゃにー:02/06/18 15:34 ID:bw+ZPHuL
  ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ( ´∀`)< オマエモナー>266
 (    )  \____________
 | | |
 (__)_)


268 :ななしじゃにー:02/06/18 15:46 ID:6sLM4XQR
長野担皆が特撮マンセーではないんだな。ごめんよ。
微妙な気持ちの人も居る事は分かってくれや。
ティガスレでやってくれ。

269 :ななしじゃにー:02/06/18 16:32 ID:NVNYYzus
特撮マンセーでないのであれば、こう言う時こそ報知すればいい。
ティガで微妙な気持ちを持ってる人がいることも分るが
わざわざ憎まれ口を言うこともないんじゃないかな。

270 :ななしじゃにー:02/06/18 17:39 ID:6sLM4XQR
>>269
だからあんた特撮オタでしょ。
放置は自分からするもの。

これだから特撮オタは。
これだからジャニオタは。

100万回ループしる。


271 :ななしじゃにー:02/06/18 20:36 ID:d38aWPX9
>>268がいいこと言った!


272 :小窓博様:02/06/18 20:44 ID:i1fteuyd
カ○エエー!ずっとあの髪型でいてくれないかな…

273 :ななしじゃにー:02/06/18 21:55 ID:lX49WWmC
ホント今日の小窓博様には萌え〜。
特撮ヲタはある意味ジャニより宇罪よね…ウチも3代続くヲタなんでよくわかる(藁
TIGAスレにジュワッ!

274 :ななしじゃにー:02/06/18 22:51 ID:ca37RGcM
小窓の博様、サッカーの中田浩二に似てた…
カ○エエ!!

275 :ななしじゃにー:02/06/18 22:59 ID:Rh9D71JO
秋桜事件でウルトラ危機の今、博様に目が向けられるのは仕方ないんじゃないか?
本編も映画も再放送中で現役なんだし(w
微妙な人は演技者を楽しみに待つべし。今日予告あるかな?

276 :ななしじゃにー:02/06/19 01:32 ID:pvzxfrZQ
予告・・・
お、オヤジが・・・
七三はヤメレーー(鬱

277 :ななしじゃにー:02/06/19 01:44 ID:hbTHxq08
いやいやオールバックだたよ。
でも楽しみだったりして・・・

278 :ななしじゃにー:02/06/19 01:57 ID:yX+4eFfA
セミヌード…?

279 :ななしじゃにー:02/06/19 09:51 ID:b4Z61OIZ
確かに腹は割れてた…セミのようなヌード(w >278
なんだかひさしぶりに見たような気がする

280 :ななしじゃにー:02/06/19 10:23 ID:2EbCkq9D
怖い顔萌え。

281 :ななしじゃにー:02/06/19 17:54 ID:2er9ksMk
やくざの組長萌え〜。

282 :ななしじゃにー:02/06/19 21:09 ID:GkioBjqJ
錦鯉って舞台では誰が演じてたの?
知っちゃうとイメージ固定されちゃうかな?

283 :ななしじゃにー:02/06/19 21:40 ID:lK2YgBjl
>>282
博様・・・元リーマンの組長水野(奥村泰彦)
何様・・・元フリーター吉田(水沼健)

284 :ななしじゃにー:02/06/20 01:10 ID:joRUFriK
ヤパーリ博様が組長なの?

285 :ななしじゃにー:02/06/20 05:42 ID:XwZydQ6h
もう演技者。HPが更新されているから見てミソ>>284

286 :ななしじゃにー:02/06/20 07:57 ID:j4mk1Mlt
>>285
見てきた。
組長ダターヨ。楽しみ(・∀・)

287 :ななしじゃにー:02/06/20 08:10 ID:9tb+Wvac
今日のぶーんも楽しみだ脳〜。
マン島でレースする博様に萌えだな。
安上がりだな、自分。

288 :ななしじゃにー:02/06/20 12:15 ID:+69sYUje
博様はマン島でレースしたのか?

289 :ななしじゃにー:02/06/20 20:54 ID:9tb+Wvac
一部甜菜。
>1907年以来、95年もの間存在し続ける「マン島TTレース」。アイリッシュ海に
>浮かぶ閑静なリゾート地・マン島は、毎年5月の最終週から6月の第1週にかけて
>突如モーターサイクリストの天国と化す。溢れかえるバイク、ライダーたちの中に
>長野博の姿があった。


290 :ななしじゃにー:02/06/21 00:42 ID:1tsCywRT
テレビ欄で見るまで、マン島って2ちゃん言葉(当て字とか略)だと思ってた。

291 :ななしじゃにー:02/06/21 00:45 ID:A1QP1c9g
今日のぶーん。博様のPVだな。
萌えた。

292 :ななしじゃにー:02/06/21 00:50 ID:TXDETgpt
あの時ジャニ−ズに戻ってこなければよかったのにと
思える顔だよね

293 :ななしじゃにー:02/06/21 01:08 ID:XJiKgJhV
ぶーん、マンセー!!
マン島@博様PV、キラキラしすぎてて萌え死にしそうでつ。

294 :ななしじゃにー:02/06/21 01:14 ID:o/e3Xak7
いいねいいね

295 :ななしじゃにー:02/06/21 01:36 ID:J5MEad1u
標準録画したけど、もっと高画質にしときゃよかったと後悔。
博様PVあと2週もマンセーざ。

296 :287:02/06/21 05:14 ID:ABqkMRrV
レースに出てなかった。スマソ。
でも博様のPV良かった。いい顔してた。
あれ見て旅番組のレポやってホスィとオモタ。

297 :ななしじゃにー:02/06/21 08:16 ID:xFskpk42
博様がピットガレージを壊さなくてよかった(W

うちの町内、あんなシャッターの中には御輿が入っております。
旅番組レポーター似合う鴨新米。

298 :ななしじゃにー:02/06/21 23:47 ID:QKgibOdn
マン島…マジ名称だったのか…(w

299 :ななしじゃにー:02/06/22 01:04 ID:TiSn2FQe
関係無いけど御輿といえばガチンコを思い出す(w

300 :ななしじゃにー:02/06/22 04:23 ID:k7jTTIuf
旅番組レポータといえば、売れなくなった昔のアイドルのイメージ。
ま、ある意味つぶしがきくキャラか・・・。

301 :ななしじゃにー:02/06/22 07:32 ID:57sR9bwK
>>299
関係ないけどあのAAね…根性で担いでみる?(w

302 :ななしじゃにー:02/06/22 09:48 ID:hKL3qcQz
2輪ヲタには聖地マン島も、認知度ってこんなものなのね。
Vヲタも世界地図と歴史の本が必要となってきたこの頃、感慨深いな…


303 :ななしじゃにー:02/06/22 14:49 ID:V/cWTdyn
パーソンは番長と博様です。
髪はハネてるけどなかなかコンディション○

304 :ななしじゃにー:02/06/23 00:08 ID:acBIPyR0
ポポロのズボンにはとりあえずびっくらした(藁

305 :ななしじゃにー:02/06/23 01:35 ID:JY0secBp
昨日の引っ張れ。
やけに足が太く見えたのだが・・・。
隣りが何様だったせいもあってか、
すっごくパッツンパッツンだったな・・・

306 :ななしじゃにー:02/06/23 02:14 ID:m9ooxaVc
足というかあいかわらず前がパッツンパッツン...。
そこしか見れなかった。逝ってくる・・・

307 :ななしじゃにー:02/06/23 02:16 ID:rPRK0cUj
違うかも知れないが一応。煽り安置事実には新聞を読みましょう。
そして余所板・スレでは、匂いを出さずにそこに馴染みましょう。

308 :ななしじゃにー:02/06/23 11:47 ID:GO+b145t
言われている事が事実だから怒りもせんかったが、他所板では新聞読むように
した方がイイとオモワレ。
しかし博様は酷かったが、他面(全員)もかなり・・・でしたな(ゲホゴホ

309 :ななしじゃにー:02/06/23 13:15 ID:T2sJ4OeT
新聞賛成。
つーか先週はぶーんが幸せ過ぎて、他で叩かれてやっと帳尻が
合ったような気がする私は貧乏性?

310 :ななしじゃにー:02/06/23 16:22 ID:V/cuiIsy
でもな…
あれはひどすぎ。プロの歌手としての(実力はナイにしても)
自覚は持っていてほしいモンだぞっと。
ふざけるな!と言いたい。

311 :ななしじゃにー:02/06/23 16:38 ID:g3Z5JxQw
プロの歌手!?
彼らはただのアイドルじゃないの??
今までのアイドルグループにしろ、
歌ヘタ、歌ウマいろんなのがまじってこその
ジャニーズアイドルだと思ったが、
武威に何をお求めか??と問いたい
俺様何様だってジャニタレとして「歌ウマ」
といわれてるのであって、プロの歌手と比べるの
すら恥ずかしい。
いくらファンでもそこら辺の身の程を知っておく
べきじゃないのかい?

312 :ななしじゃにー:02/06/23 17:01 ID:BPGNyhDv
でも博様がド下手で聞くに堪えないのは、これ事実なり。

313 :ななしじゃにー:02/06/23 17:07 ID:t1kZ8Loj
武威に歌がうまい奴はいない、これも事実なり

314 :ななしじゃにー:02/06/23 20:58 ID:cItAbIHg
上手く歌わなくてもいいから
せめて普通に聞ける範囲をお願いしますだ。

315 :ななしじゃにー:02/06/23 22:39 ID:q165szxJ
んだ。要努力!切実に求む!
でも、今回Feel〜関係では今までになく
映っててウレシカタよ〜
この上マン島レポがあって演技者があって、
ガコロケも復活の兆し・・・
こんな幸せでいいのかな?夏コン以降の
農閑期が耐えられるのか我ながらとても心配

316 :ななしじゃにー:02/06/23 23:39 ID:aJc/zf80
マ○チィさんは、○様よりもオ○チだと思います。
なのに「わっしょい」とかって新曲出しましたね。
今まで燻っていたのによりによって歌出すなんて。


317 :ななしじゃにー:02/06/24 01:07 ID:OkykJZsK
>>301
御輿やないねんから。(w
(´д`).。oO(なんでだろぅ・・・?担が何人かかっていっても
博様は担げない気がするのは・・なんでだろう? )


318 :ななしじゃにー:02/06/24 03:22 ID:YU0qXVpR
最近同G他担からこちらへ変わりました。
前担は疲れました。
ここで癒されたいです・・・。

319 :ななしじゃにー:02/06/24 06:52 ID:8sBnDty+
アイドル=お○ちは定説だから脳。ジャ○ースに歌唱力は求めてないyo。゙
ト○ちゃんはま○ちさんより酷かったから・・・
まぁ博様も少しボイトレして、ハズさない程度までにはなって欲しいと
思うことはあるけどね。
明日は演技者・錦鯉の放送があるから、そちらを見てマタ〜リしましょう。


320 :ななしじゃにー:02/06/24 13:23 ID:4UK1rSCE
ボイトレしてるかどうかは知らないけど以前から比べると
声も出るようになったし舌も回るようになった。
前は酷かったもんなぁ〜。普通に話してて声がヒックリかえってた。
それが演技には多少繋がったけど歌唱力には繋がらなかったって感じだね。

321 :ななしじゃにー:02/06/24 17:31 ID:uvlg6Fnx
でも無難にこなしてたと思うがな。
あんなもんでしょうに。

322 :ななしじゃにー:02/06/24 19:25 ID:9S0QUhjT
七三は・・・。


323 :ななしじゃにー:02/06/25 08:29 ID:iJf0aNoD
錦鯉あ〜錦鯉うふふふ(危

324 :ななしじゃにー:02/06/25 13:52 ID:Oi/DGrxg
サンスポに演技者載ってるよ〜小さい記事だけどね

325 :ななしじゃにー:02/06/25 21:07 ID:o7S6UVWL
サンクス!

326 :ななしじゃにー:02/06/25 22:05 ID:8MCpa0Z+
いえいえ

327 :ななしじゃにー:02/06/25 22:10 ID:TmxVOmKN
もう無かった(欝サンスポ記事キボンヌ。

328 :ななしじゃにー:02/06/25 23:10 ID:4BnKnu0Q
騙りの青輪に引っかかって…
頼むから他を悪い方で引き合いに出して語るのは止めようyo!

329 :ななしじゃにー:02/06/25 23:28 ID:VR9He6Q+
長くてスマソだが天災するよ。

我ら「演技者。」(大見出し『V6長野ヤクザ役で見せる』)

今日25日からはV6の坂本昌行と長野博が主演する「錦鯉」がスタート。
長野演じる水野孝行は、ひょんなことからヤクザの赤星組組長に見初められ、
ヤクザに転身する。水野は幼なじみの吉田晋(坂本)を誘い、新生・赤星を
スタートさせるが・・・
 2人ともヤクザ役は初めて。長野は背中に彫られた錦鯉の刺青を見せるシーンが
あるため、色白の長野は、見栄えがよくなるよう日焼けして撮影に臨むなど気合十分。
だが、組長らしくオールバックにしたものの、スタッフに「どう?怖い?」と
しきりに聞きまわる様子に、周囲の反応は「かわいい」。
 またリハーサル中に「充実」という台詞がうまくいえず、緊張した雰囲気を
和ませる一幕も。結局、共演のきたろうから「台詞をいう前に
『いーうーいーうーいーうー』と言っておくといいよ」とアドバイスを受け、
事無きを得てホッ・・・。
 そんな長野だが、関係者によると「最初の弱々しい雰囲気から組長らしく
変わっていく表情の変化は見もの」とのこと。お見逃しなく。

330 :ななしじゃにー:02/06/25 23:36 ID:gA/ut7Hl
刺青・・・日焼け・・・い、いかん、涎が

331 :ななしじゃにー:02/06/26 01:24 ID:EeHz5AaS
裸はよかった。
オールバックもかばええ……
問答無用で逝って来ます。

332 :ななしじゃにー:02/06/26 01:26 ID:EkpGUilI
鯉はどうなんですか?
博様うっかり食べてませんか?
地方者なんでみれましぇん…。
オールバックのでこぴか具合がいちばん気になります。

333 :ななしじゃにー:02/06/26 01:31 ID:nIjgh92q
いきなり錦鯉を背負ったハダカ。ごちそうさま。
>>332 担はご馳走になったけど組長は今のところ鯉は食べてないっすよ〜。

334 :ななしじゃにー:02/06/26 01:41 ID:ol4MNMhb
予告ラストに萌えますた。

デコピカは最終回までには見慣れるだろうか…

335 :332:02/06/26 01:46 ID:EkpGUilI
>>333
天球!…よだれかけ準備して待っとくことにするyo

336 :ななしじゃにー:02/06/26 01:54 ID:ffFWEvmi
ちゃんと芝居できてるか不安。
トンカツの時みたいに叩かれるような演技晒してない…?

337 :ななしじゃにー:02/06/26 01:59 ID:fCqkHNdK
>>336
ハッキリ言っていつもと同じような言い回しでセリフを言ってました(w
演技もまあいつものように博様らしい演技でした。
でも鬱フェチじゃない担なら楽しめるはずなので何を言われても気にしないで楽しみましょう。

338 :ななしじゃにー:02/06/26 02:06 ID:ffFWEvmi
>>337
嬉しいのか嬉しくないのか分からんが
想像はついたよ。産休。

339 :ななしじゃにー:02/06/26 02:09 ID:sL1IltzH
今、ドラマ板の演技者スレに行ってみた。
なかなかよいとの評価。
ほのぼの〜のほほんだったら、
見るほうもほのぼの〜のほほんでいいんでない?
ああ・・・早く見たいの〜

340 :甜菜:02/06/26 02:10 ID:EkpGUilI
スカパー!のシアター・テレビジョン7月は劇団M.O.P.の
『黒いハンカチーフ』とMONOの『錦鯉』が登場。
特に7月1日はノースクランブル放送日なので
シアターテレビジョン契約してない人も見られるよ。

↓シアターテレビジョンHP
ttp://www.theatertv.co.jp/

ガイシュツだったらスマソ。


341 :ななしじゃにー:02/06/26 02:26 ID:blrmhXM+
なかなか爽やかな893組長さんでした。
オールバックも、あのもわもわウザ髪よりも全然(゚∀゚)イイ!
意外と良い体してんな〜ポ
敵刺すよりも安心して見られたよ。

342 :錦鯉:02/06/26 03:48 ID:qyaZG+X8
博様カコ(゚∀゚)イイ!刺青萌えっス。



343 :ななしじゃにー:02/06/26 07:46 ID:RumELqEN
産酢歩の記事だけで和んだよ。甜菜サンキュー>>329
『ジジュチュ』何時ものアレですな。しかもヤクザ姿なのに
何時もの声で『怖い?』なんて・・・想像しただけでカバエエ。
記事からすると回を重ねる内に組長らしく怖くなるのね。
あー待ち遠しい。

344 :ななしじゃにー:02/06/26 08:37 ID:FLOAc8Th
錦鯉…毎回組長のハダカが拝めるのでしょうか?


345 :335:02/06/26 09:30 ID:HO8mnFSW
トンカツの時は演技うんぬんより、ビジュアルを叩いている
人が多かったからね。あと役も髪型同様宇差かった・・・
組長さんはどんな人なんだろう、気になる・・・でも見れない
アウッ

346 :ななしじゃにー:02/06/26 13:52 ID:W1BJFAWX
>>344
来週も拝めるらしい。しかも雄叫び上げながら勇ましく突入って感じ。
>>345
組長さんは今のところサラリーマンとヤクザの混合。頼りないけど
意気込みは充分。

347 :345:02/06/26 18:54 ID:Rezw8IDr
>>346
サンクス
それがどんどん迫がついていったら楽しいね
がんばって、ビデオゲトするよ!!

348 :ななしじゃにー:02/06/26 21:13 ID:K1eJZ5I7
先々週のAXも今日の大辞テンもTPC本部で撮ったんだね。
あの頃は殆ど毎週日曜日にロケしてたんだよなぁ。懐かしい。
あら嫌だ昔を懐かしんでしまった。歳をとったせいか脳?(ワラ

349 :ななしじゃにー:02/06/26 21:32 ID:yxK40zKx
>>348
あら、お仲間が(W
私もテレコムセンターと聞くだけで燃える。いや、萌える。

350 :ななしじゃにー:02/06/26 22:08 ID:siYYx47V
雄叫びあげながら突撃(?)のシーンは、
すでにかなり迫力があったような…
ヤクザとしての迫力とはちょっと違うかもしれないけど(w

351 :ななしじゃにー:02/06/26 22:34 ID:4+GHJVtU
テレセンでのロケは先先週のエム捨て終わってからやってたyo (コソッ)

352 :ななしじゃにー:02/06/26 23:26 ID:4+GHJVtU
351だけど、間違えた。
エム捨て後じゃなくて12日の学逝収録後だったよ。

353 :ななしじゃにー:02/06/26 23:56 ID:7jpEFB2o
忘れてない?
早いトコじゃ明日の夕方、@が手に入るんだな。
BOONのお宝映像よりは劣るだろうが特典が楽しみザ。

354 :ななしじゃにー:02/06/27 00:05 ID:aC2BjGTG
追っかけさんが混入中

355 :ななしじゃにー:02/06/27 00:21 ID:6PCu/raD
Vは追っかけとは言わないんだな、と言ってみるテスト。

356 :ななしじゃにー:02/06/27 01:02 ID:tYZoL0wQ
デブスオリキは超嫌われるんでしょ。
なのにどうしてオリキやってるの?

357 :351:02/06/27 01:11 ID:oISCFh8l
あのーあたしは別にオリキなんかじゃないんだけど…
ただ偶然見かけただけ。
決め付けしないでね。

まぁ何言っても信じないだろうし。
折り木扱いされるのだけはイヤだけどいいや。寝よ。

358 :ななしじゃにー:02/06/27 08:03 ID:zBuwdQ1b
あれ?何かイヤな雰囲気?
確かにロケを見かけるのは檻木だけじゃ無いよね。
さてマン島2楽しみだ脳。

359 :ななしじゃにー:02/06/27 09:47 ID:IB83KcmA
>357
「あたし」っての虫唾が走る。
オバ酸で偉そうな奴って絶対「あたし」って書くよね。
どっかのファンサイトの勘違い管理人ですか?(藁


360 :ななしじゃにー:02/06/27 09:54 ID:IB83KcmA
357には二度と来てもらいたくないし、同担と思いたくないので
ageます。

361 :ななしじゃにー:02/06/27 10:12 ID:Pt5p7NXf
なんだか、最近空気が悪くなってるね…
マターリいこうyo!

362 :ななしじゃにー:02/06/27 11:06 ID:jzds7OHD
新聞徹底脳内上手でマターリマタリと行きましょう。

363 :ななしじゃにー:02/06/27 11:37 ID:AnJuAgJ4
錦鯉な裸
お腹は出てなかった?むっちりしてなかった?
演技より体型の方が心配だ…

364 :ななしじゃにー:02/06/27 14:07 ID:vhD79Mo1
>363
裸はOKでした。
ほどよく締まったウエスト、胸筋、ちょっと日焼けした肌
デコはご愛嬌ってことで(自分はあまり気にならなかったけど)

演技は…これからの展開に期待って…ゴホゴホ…
ていうか話がどう転んでいくのか1回目じゃわからないッス


365 :ななしじゃにー:02/06/27 14:39 ID:sWYQ2TYs
博様に勝手にむっちりなイメージを持っていた他担ですが(スミマセン
思いのほか筋肉質な体に見惚れてしまいました…
自担にも見習ってホスィ

366 :ななしじゃにー:02/06/27 16:51 ID:0uyZ2i4G
組長・迫力モードの博様をみて、初期(てぃが前)ってこんな感じだったかなと
おもた。デコ出しのせいかもしれないけど。

367 :ななしじゃにー:02/06/27 17:46 ID:sdtzQSeB
博様って、なぜムチムチのイメージ持たれてるんだろう。
もち肌と云われ色白でよく食べるからかな?
今回脱いで筋肉質バディをお披露め出来てよかったですわ。

368 :ななしじゃにー:02/06/27 17:56 ID:rtLM2u1J
丸顔はテレビでは膨張して映るからか
本人がダボ〜ンな洋服を選びがちだからか
はたまた「俺デブだから」とかいっちゃうのがいけないのか
すごく太ってるイメージを持ってる人多いよね
実物みると全然!とても均整の取れた体っすよね
わたしゃコンで間近でみていつも魂がどっか
吹っ飛ぶよ〜今年も楽しみじゃ・・・席がいただけないけど(w

369 :ななしじゃにー:02/06/27 19:18 ID:xawMf37h
ケツの大きさを気にしているせいなのかは知らないが
たしかに洋服はいつもダボダボ…(しかもボンヤリした膨張色)
アレはどう見ても逆効果だと思うんだが脳。

370 :ななしじゃにー:02/06/27 19:32 ID:zBuwdQ1b
博様くらいの筋肉の付き方の方が、何かと美味しいかと…ゲホゴホッ
晩飯前にスマソ、ぶ〜ん迄どっか逝ってくる。

371 :ななしじゃにー:02/06/27 19:56 ID:py9PrSa9
>>370
ごちそうさま
立派なごはんのおかずになったよ
3杯はいけた

372 :ななしじゃにー:02/06/27 21:56 ID:9XIH6r74
マイーロゲトしてきたyo
これから見るッス。ワクワク。

373 :ななしじゃにー:02/06/27 22:05 ID:dRP2htrl
>>372
楽しんでおくんなせぇ。あっしは明日でやんす。
代わりに「パックリン組長マン島に出入り」で我慢だぜ。

374 :ななしじゃにー:02/06/27 22:13 ID:9XIH6r74
取り急ぎ特典映像ご報告。
全体2-3分てとこで、ヨシノ姉さんと交互でした。
短いけどアテレコ映像はトテーモイイ顔してやってるんでヲタとして満足しました。
ありがとうでずにー。

375 :ななしじゃにー:02/06/27 22:59 ID:2aJBP7h8
ジムに通っているのだろうけど、日常生活でついたような自然な印象を
受ける>博様の筋肉
アクロバットの土台になったり、カミセン(時々何様も)を投げ飛ばしてきた
たまものかのぉ、眼福眼福。

376 :ななしじゃにー:02/06/28 02:33 ID:rWMlSLNz
@購入。予約してなかったんだが、レジャーシートの様なもの
(袋から出してない)をもらった。
あれって予約特典かなんかなのか?いらんけど。

377 :ななしじゃにー:02/06/28 10:23 ID:u8WOcmhW
@DVD買ったのだが、途中でディスクが読み取れませんってエラーが出て最後まで
見られない。止まるのは同じ場所なのだが、プレステで見ているからなのかな?
二重構造がどうの書いてあるの関係してる?

378 :ななしじゃにー:02/06/29 00:43 ID:aKzmadX1
ビデオもDVDも買っちった。ま、芝居1回分…ご祝儀、ご祝儀!(w
映像特典に出てると@も博様の代表作に感じる脳。
貴重な体験をありがとう、鼠ー国。
>377
スマソ、ワカラン、ウチは見られた。問い合わせた方がイイ鴨新米。

379 :ななしじゃにー:02/06/29 03:39 ID:Fk6AqMP/
仕事で大阪に来てて今日(あっもう昨日か…)はじめてオレたち聞いたんですが、
ずっと一人で喋り倒してたんだが、いつもこんなカンジなの?

380 :ななしじゃにー:02/06/29 08:17 ID:Ra93mtpI
>>379
あんな感じと思われ。
昨日の仕切りは、博様だったと思う…

>>377
ウチもプレステだけど、フツーに見られたよ。

381 :ななしじゃにー:02/06/29 10:21 ID:jiRvLIYj
卑屈な態度をとってみせても、
プライドばかりはチョモランマ並に高い博様担のT!
ここ見てるの知ってるから言わせて!
いー加減ウザいんだよ!!
チケ転がしの転売で稼ぐのもいい加減にしろ!!

382 :ななしじゃにー:02/06/29 11:29 ID:9PenZi4a
昨日ラジオだったのスカーリ忘れてた…
曜日変更になってから、聴くのよく忘れる(W


383 :ななしじゃにー:02/06/29 18:25 ID:9wqXf8/k
>>380
昨日は博様の仕切りみたいだね。前回☆と組んだときは
☆が仕切りで余裕が無かったらしく「イッパイオッパイです」
なんて言ってたから。

384 :ななしじゃにー:02/06/29 18:31 ID:9wqXf8/k
うわぁ〜〜!いくら博様がオッ○イ大好きでも・・・
「イッパイイッパイです」ですた(鬱
海底の地アトランティスまで逝って来ます。


385 :ななしじゃにー:02/06/29 19:40 ID:Hx9wOQ7N
>>383
それマジボケかよっ(三村
でも博様なら本当に言いそうなんで、訂正しなくても良かったんでは(ワラ

386 :ななしじゃにー:02/06/29 19:50 ID:vg+I5krx
凄く平和にマン島や@を見てたから今気付いたんだが、
陸上では嵐が吹き荒れてたんだね。
直に三十路を迎える男性の担として心構えは出来てるんだが、
その心意気を見せる場が無い。ま、その方が幸せなんだけどね。

387 :ななしじゃにー:02/06/29 21:59 ID:pkEFwYth
犯罪やモラルに三十路も四十路も関係ないと思うが脳。
むしろ、分別があってもいいはずの大人が、分かっててやってるだけに
とんでもないことだとも。
ガキの頃万引きしたことがあるとか、補導されたってのとは訳が違うよ。

388 :ななしじゃにー:02/06/29 22:36 ID:O+hesiOp
>>387
オブラートに包むような書き方でスマンかった。
単に女ネタって意味だったんだが脳(w
犯罪に年は関係無いは禿同。
ただモラルというのは完全否定出来ないとこがあって難しいな。
半モラルなエネルギーが生むモノも時に人を魅了するから。
これ以上はスレ違いなので逝くわ。

389 :ななしじゃにー:02/06/30 16:22 ID:nHNV6rOp
>>387-388って誤爆ですか?二人して誤爆?
何の事だかわからないのじゃが。

390 :ななしじゃにー:02/06/30 18:49 ID:sKPiE2KM
387ですが、意味分からなかったらスルーしてくれ。
説明すると激しく客を呼ぶ。
申し訳ない。

>>388
聖人君子でいて欲しいわけじゃないぞ。むしろ、反モラルに魅力を感じるくらい。
言いたかったのは、三十路だからいいとか悪いってことないと思うってことザ。

391 :388:02/06/30 20:05 ID:ubBcuSGj
>387
あいよ!了解。

心配した方、スマソ。一般論なんでスルーで全然OKザ。
では、決勝戦楽しもう!

392 :ななしじゃにー:02/06/30 23:07 ID:/odfNmxi
イパーンの'掲示板'での会話になってるだ・・
まるでお2人だけの世界のようですね。
万人に分からないような2人だけの個人的な会話は、
メールでやり取りして下さい。

393 :ななしじゃにー:02/06/30 23:25 ID:VYOeCplu
>>383
思い切り信じた挙句に何の疑問も浮かばなかったyo!(w
海底の地アトランティスまで共に逝かせてくれ。

394 :ななしじゃにー:02/07/01 01:09 ID:cHQO78fW
1) 386が紫の熱愛発覚騒ぎを見て、博様の身に振りかかった場合・・・と書いた。
2) それを読んだ387が何様の高級売春クラブ疑惑騒ぎに絡んでの発言と思い込んで
   20代でも30代でも犯罪は不味いだろうと書いた。
3) 386=388が清らかだけじゃ萌えないと書いた。
4) 387=390が、いや真意としては犯罪(買春)は年齢を問わず許せんが、艶恋や反モラル
   (法を犯さないスキャンダル)は、ピチピチのアイドルだろうと、よれよれのおっさん
   だろうと忌み嫌われる必要はない、歓迎したいくらいだと書きたかったのだと説明した。
5) 386=388=391があいよ!了解だった。
6) 双方とも紫や何様の担が逆上して乗り込んで来て、罪のない(?)博様がや他の同担が
   とばっちりを食うと悪いと思ってストレートな表現を避けたため、389や392が
   意味を読み取れず、誤爆や個人的会話だと思い注意を促した。
7) 394で、よく読めばわかるべと思ったおせっかいな自分が遠慮会釈ない単語満載で
   言わずもがなの解説をした。


395 :ななしじゃにー:02/07/01 02:48 ID:ZnJmyG76
>>394
凄くわかり易い(Wコンレポもお願いしますだ。

>>389
おめれとー。イッパイオッパイで気づかなかった?IDにV6出てるyo

396 :ななしじゃにー:02/07/01 06:22 ID:W+lNEXCz
次世代で錦鯉の話題になったとき、
博様が「まだ錦鯉背負ってる」って言ってましたが
次世代収録した時に、まだ錦鯉撮ってたのだろうか?
それとも、錦鯉収録後も背中はそのままにしているのだろうか?


397 :ななしじゃにー:02/07/01 08:13 ID:jHqG1JIg
タトゥシールってそんなにはがれないモンなの?

398 :ななしじゃにー:02/07/01 11:56 ID:rV2doPJC
>>396
ただシールが残ってただけじゃないの?
次世代はそんな前に収録してないはずだから。

今頃は日焼けした表皮がポロポロ剥けているみたいな
鱗ハゲ現象ではないだろうか?(w
Vコンもまだ構成が決まっていないようだから錦鯉復活させて
コンで披露してくれぇ〜って次世代に企画依頼メールでもすっかな。

399 :ななしじゃにー:02/07/01 18:44 ID:ad0ns9UG
>>394
コワイ。あんた恐過ぎる。てかヴァカ
物事を余計に大きくしてる。
間が悪いな。そんな事書いたら○様担のお客が攻めてくるよ。
>>392に反応してしまったんだろうが、そこで止めてスルー
すりゃいいものを・・○様担もそうだが、こちらも相当食いつきが(以下略

400 :ななしじゃにー:02/07/01 18:56 ID:x8dXzzI1
はやく梅雨空けないかなー。
背中の錦鯉ブイコンまで引っ張らないかな?ネタとして(w

401 :ななしじゃにー:02/07/01 22:30 ID:aII/COtt
で、錦鯉見せるために毎回脱ぐと。
良ネタだな。

402 :ななしじゃにー:02/07/02 00:05 ID:wTVFOkTj
今日やっと「錦鯉」の予告見れるyo。


403 :ななしじゃにー:02/07/02 15:53 ID:Al7T4Cfu
自動車関係のHPを見たら、博様が「バイクの似合う有名人」に選ばれたという
記事が掲載されていた。後日、表彰・フォトセッションがあるそうな。
「バイクの似合う〜」は、日本のオートバイメーカー4社共催のものだそうで、
これまでの活動(wが実ったという感じがして嬉しいさ。



404 :ななしじゃにー:02/07/02 16:16 ID:I2t++9yr
トーチュウには名前(あわよくば写真)載るかな?

405 :ななしじゃにー:02/07/02 16:51 ID:j7YnanSw
>>403
情報天球。
んでも検索かけたら…かんぺーさんも受賞してたのね(w


406 :ななしじゃにー:02/07/02 17:44 ID:PAKF+Xxb
博様は、「バイクにフレンドシップ大賞」だよ。
HPに、表彰式の日時も載ってた。

407 :通りすがり:02/07/02 18:08 ID:2dwQe7qp
V6って今まで何か賞とったことあるのかい?聞かなくない?

408 :ななしじゃにー:02/07/02 18:11 ID:MrOHEUVM
そういえば少し前に、「もしも、博様が『〜大賞』とかに選ばれたらどうする?もしもの話だけど…」
とか言ってる人いなかった?

409 :他人は新聞して:02/07/02 18:24 ID:wTVFOkTj
博様担のT!
紺の振込全部させておいて、
それじゃあ確認ぐらい私が…とかいう殊勝な気持ちはないのか!
何から何まで人にさせといて!
しかも清算段階になると、
手数料まで計算するなんてセコいね、ときたもんだ!
あームカつく!!

410 :甜菜:02/07/02 20:27 ID:mORFIvyK
大阪で俺様と☆が出てたラジオレポの天才なんだけど…

新曲について今年始めてなんで、歌ってないし踊ってないので太ったメンバーがいる。「小太りはいってるよねー!」と健君


博様の事かいな?

411 :ななしじゃにー:02/07/02 20:33 ID:9mY8Wr/h
天球!>>403
表彰式逝きてぇな。


412 :ななしじゃにー:02/07/02 21:26 ID:SS+VqyBo
>>409
あのねぇ。
ここは個人が愚痴る所じゃないんだよ。
見苦しい。
恐ろしくスレ違い。該当スレでやって下さい。

413 :ななしじゃにー:02/07/02 22:11 ID:wTVFOkTj
相手が博様担だからでしょ。
新聞してやれよ。

414 :ななしじゃにー:02/07/02 22:13 ID:Wmu79mIz
あれ…IDがやつと同じ…

415 :ななしじゃにー:02/07/02 22:42 ID:ZGCFjBaj
>>408
これのことだね→>>248
今となってはまさしく知ってたって感じだわ。

416 :ななしじゃにー:02/07/02 23:18 ID:E8K+jiWd
では遅レスだが>248
約3年BOONで頑張ってきた成果と思い、ベストジーニストとかより嬉しいっす!


417 :ななしじゃにー:02/07/02 23:23 ID:F24HKq9U
>>409>>413
(・∀・)ジサクジエーン カコワルー

418 :ななしじゃにー:02/07/02 23:54 ID:NklDLTDC
バイクにフレンドシップ大賞。
なんだかめちゃくちゃ嬉しいんですけど・・・
また満面の笑みで式に参加するんだろうな。

来週は学逝にもたくさん出るみたいだし
楽しみだ脳〜


419 :ななしじゃにー:02/07/03 00:21 ID:aVmUNSeK
通りすがりの他担ですが、一言。
博様の受賞オメデトです。表彰式はOAされるのかな。楽しみ。
BOONで目一杯楽しそう&一生懸命な博様は個人的に好きなので何か嬉しいザ。
お邪魔しました。

420 :ななしじゃにー:02/07/03 02:23 ID:WCgO85vj
>>419
ありがとうごぜえます。
上半身裸の水野孝行(30)も見れたし幸せザ。おやすみ〜

421 :ななしじゃにー:02/07/03 11:49 ID:nbdNe4yx
表彰式の様子、見てみたい脳。
ワイドショーは・・・だろうから、BOONに期待するさ。
会場には最新モデルのバイクの展示もあるそうだろうから、
いつもにも増して笑顔全開なんだろうな〜。

いっそのことキャンペーンボーイ(wに使ってくれ>二輪メーカー様


422 :ななしじゃにー:02/07/03 14:36 ID:jx3JZAkR
フォトセッションって何をするのだろうか。
撮るの?撮られるの?両方か??

>>421
お約束としてボーイって年じゃ…とつっこんでみる!(w

423 :ところでさー、:02/07/03 23:08 ID:/99jE04F
「2001年バイクにフレンドシップ大賞を受賞した間寛平さん」
ってのをはけ〜ん。
間寛平の後、ってことか・・・、嬉しいような哀しいような・・・。
ビミュ〜〜〜〜〜〜

424 :ななしじゃにー:02/07/04 00:13 ID:q1BfOoDZ
かんぺいさんもフォトセッションやったのか・・・?

425 :424ですが:02/07/04 00:17 ID:q1BfOoDZ
バイクにフレンドシップも大いにうれしいですが、
組長@錦鯉第2話の様子も知りたい未放送地区
連続カキコすいません

426 :ななしじゃにー:02/07/04 00:54 ID:2bDokxYZ
カキコ...

427 :ななしじゃにー:02/07/04 01:37 ID:ySxVCbEE
まあまあ(ニガワラ
第2話>424

リーマン気質抜けないオールバック組長が舎弟と親友(何様)の事件で
決意して再び錦鯉を披露。そのままチャカ持って雄叫びあげて走ってくのザ。
自分は髪戻った次回予告に更に萌え〜だったが脳。


428 :ななしじゃにー:02/07/04 07:26 ID:nVQ8CQMn
受賞式後の懇談会も出るのかな?
立食形式の軽食って足りるだろうか…
乾杯あったら大丈夫かと、いらぬお世話ね(W

429 :425のカキコです(スマソ:02/07/04 08:09 ID:q1BfOoDZ
>>427ありがとう!



430 :ななしじゃにー:02/07/04 08:13 ID:gHvCoM9i
錦鯉第2話 拳銃前の、シーンが好きだ。
一人だけ別の世界にいるような感じ。
>427
自分も、萌え〜だった…


431 :ななしじゃにー:02/07/04 13:22 ID:wR2pVMun
来週は背中の錦鯉は披露しないのだろうか…?
イイ体なんだから拝ませろー(w


432 :ななしじゃにー:02/07/04 13:32 ID:6LgedjXz
以前、「着替えの時に見る博様の後ろ姿はスゴイ」という何様発言があった。
「どこのサッカー選手だよって感じ」と言っていたは、下半身(ケツ筋)も
スゴイという事なのだろうか?(w

433 :ななしじゃにー:02/07/04 14:16 ID:PjevWhWz
今晩の【どっちの料理ショー】は、
「ラーメン頂上決戦 こってり濃厚しょうゆとんこつVS絶品スープ激ウマの塩」

こういう時にゲストに呼んでもらって、ラーヲタぶりを披露してくれたらな…
今日は脳内変換しながら見ます。

434 :パオさんあるよ〜:02/07/04 19:54 ID:TdJOnp/x
鯉キャラはみんな面白いけど、今んトコ組長の次に一押しなんだな(w
3話は牢屋→1年後出所らしいが、もう出ないかな?

435 :ななしじゃにー:02/07/04 22:40 ID:dYBQER12
>>434
予告で「今回はわざと外した。今度は本当〜」みたいなこと
パオさん言ってなかったっけ。パオさんこの錦鯉の脚本家だって知ってあるか?

436 :ななしじゃにー:02/07/04 23:07 ID:FqIGB96t
博様PV最終回は25分遅れだぞ。
ビデオ予約気をつけろーーー!

437 :ななしじゃにー:02/07/04 23:37 ID:HJIpSKuO
>>403
天球。今、まさにその情報で助かったyo!


438 :ななしじゃにー:02/07/04 23:41 ID:HJIpSKuO
スマソ。↑ >>437の間違い。
逝ってきます。

439 :ななしじゃにー:02/07/05 12:43 ID:WA9YaXyx
>>435
脚本がパオさんなのは1話をリピートしてて気付いた(w
舞台見てないんだけど同じ役だったのかな?

440 :ななしじゃにー:02/07/05 17:24 ID:/5liaIlf
パオさんはTVオリジナルだよん。舞台版では登場しない。
因みに赤星ボンが舞台と同じ配役。あと舞台版の吉田晋と坂口が
小田島(きたろう)の後ろに控えてたチンピラ2人組。
CSで流れてたの観たけどTV版とはかなり演出やキャラが違ってる。
TVと舞台を比べるのは邪道かもしれないが個人的には
博様組長スッゴクいいぞー。演出家が上手く纏めてくれてるお陰だけど。

20日9:10〜もう1度CSで無料放送がある。祝日だしね。
1時間30分位。

441 :ななしじゃにー:02/07/06 00:12 ID:ttGtY3lX
博様は今おなごに飢えてるのですか?
番長に女の子連れてこいみたいな事言ったみたいですが…

442 :ななしじゃにー:02/07/06 07:23 ID:8PqIduXQ
ぴったり2年前はいた。でも今はいない気がする。
気がするだけで、事実はわからない。


443 :ななしじゃにー:02/07/06 09:03 ID:WJVws9vW
でも最近の色気づきかたは、女いるのかな?と気になる


444 :ななしじゃにー:02/07/06 12:31 ID:jeu+WPda
番長へ女の無心はどうよ?

445 :ななしじゃにー:02/07/06 13:36 ID:38vRQ1H/
今、ラジオレポ読んできた…ホントに言ってたんだねぇ

446 :ななしじゃにー:02/07/07 07:47 ID:Jb0hmxWc
他スレに「女を連れて来いと言ったのは、ガコイコスタッフだ」とあったが
博様が言ったのか。そういえばカミが博様と俺様に彼女を会わせると
マズイとか言っていたらしい。取られるからマズイ?それは無いな。
博様は欲求不満?変な所に行って写真取られない程度に遊んでくれ。




447 :ラジオ内容 その1:02/07/07 08:14 ID:BrrQHvdN
番長が最近何してるって話から…

番「昨日博様と仕事一緒で、キャンプ行こうって話になって」
俺「アハハ ぜってー行かねー。行かなそうだね」
花「二人で行くの?」
番「いや、もう一人スタッフの人がいて。学校へ行こうの。
どうやらねー、俺に女の子を連れて来いみたいなカンジなんだよね。
俺はセッティングするから番長は何か違う事してくれよ。みたいな」
俺「あーあーなるほどね。
メンツを連れてこいと。
そんなんいるの?だいたい。
キャンプ行ってくれるような女の子」
番「いないっすねー」
俺「じゃダメじゃん。その話」

448 :ラジオ内容 その2:02/07/07 08:28 ID:uj0s/Dsh
番「元々たぶん、行かないだろうと思いますけどね。
めずらしいなぁと思って。博様が…」

だいたいこんなカンジですた。


自分には博様が女連れて来いと言ったようにカンジ取れるのですが…


さっきのレポ送ってから残り2行で終わる事に気付いた。
1個にまとめるべきでしたね。スマソ。

ついでに長文スマソですた。

449 :ラジオ内容 その2:02/07/07 08:28 ID:XXZKlqcW
番「元々たぶん、行かないだろうと思いますけどね。
めずらしいなぁと思って。博様が…」

だいたいこんなカンジですた。


自分には博様が女連れて来いと言ったようにカンジ取れるのですが…


さっきのレポ送ってから残り2行で終わる事に気付いた。
1個にまとめるべきでしたね。スマソ。

ついでに長文スマソですた。

450 :ななしじゃにー:02/07/07 08:31 ID:WJQf9TSk
ついでにその2が重複してしまった。
たびたびスマソです。

451 :ななしじゃにー:02/07/07 23:39 ID:Oi+pS2IS
放送無い地域でレポ読んだけど、大したことない気がする脳。
誘ったはいいがメンツ寂しいから…出来れば女の子もね…ヨロシクみたいな(w

逆に番長と二人だけのキャンプの図を想像して大藁な自分。

452 :ななしじゃにー:02/07/07 23:44 ID:Rv6i2wCn
キャンプなのに手ぶらな番長と
デカリュックにテントまで入ってる博様を想像した。

453 :ななしじゃにー:02/07/08 00:03 ID:KIduemZA
結局、女と食べ物天秤にかけたら、食べ物取りそうな人だから・・・

454 :ななしじゃにー:02/07/08 01:16 ID:oylAGrWl
>>452
手ぶら番長とでかリュック博様の「キャンプへ逝こう」きぼんぬ。
食に思いっきり関心無い人と思い入れタップリな人の珍道中(W

455 :ななしじゃにー:02/07/08 06:51 ID:pb8LyZlU
番長のキャンプ・・・・・想像がつかない。
博様はキャンプすきーだよね?昔何かの番組で俺様の車でキャンプに
行くんだが、全部揃っているから鞄一つで行くと言っていた記憶がある。
博様が全部揃えるイメージがあったからびつくりしたyo。
でもその鞄がデカリュックだった可能性大。

456 :地獄の貴公子様と番長:02/07/08 21:43 ID:VTZ7g0Qa
大袈裟先生とヤギのユキちゃんの格好で恐怖の
キャンプファイアーキボンヌ(w

457 :ななしじゃにー:02/07/08 22:19 ID:nQDgeYAg
めぇ〜と言え〜!めぇ〜と言え〜!

458 :ななしじゃにー:02/07/08 23:22 ID:TEZR11UM
結局女は博様が扮するハイジ、という恐怖のキャンプファイアー(w
また世界一周してくれんか脳

459 :ななしじゃにー:02/07/09 00:07 ID:F1QCdr18
キャンプスキーだね、確か。
結構前に植草氏に連れて行ってもらったとか俺様と行ったとか
>456
同行スタッフ撮影放送キボン(w

460 :ななしじゃにー:02/07/10 00:29 ID:/vH3aDq+
珍道中=思いっきり大きく頷いてシマタだ。(w>454
確かにこの組合せでキャンプだとどうなるか興味津々だ。
企画きぼーん!>ガコイコ

461 :ななしじゃにー:02/07/10 01:30 ID:9SPUD6X+
今週の凄みが出てきた様子もよかったが、
次回予告の姿に昇天してしまいそうだ。
組長〜〜!!

462 :ななしじゃにー:02/07/10 01:31 ID:VBQmr9la
でも木曜の番組だといつの間にか博様の指図で
働かされてるよな、番長。

463 :ななしじゃにー:02/07/10 01:32 ID:TKKwKylD
半裸に血飛沫…予告だけで昇天でつ。

464 :ななしじゃにー:02/07/10 01:46 ID:/MhF574J
組長…カコ良すぎる…(鼻血プシュー)

465 :ななしじゃにー:02/07/10 01:54 ID:u7r40GIT
いやしかし、あんなに鮮血が似合う方とは・・・
まさに地獄の貴公子様でしたな。
来週、博様担貧血になったりな(w

466 :ななしじゃにー:02/07/10 02:06 ID:txTNnXLX
ゴルァ!なコワモテ組長、迫力ありすぎでステキでした…

来週の血飛沫博様も楽しみすぎる…と思ったら来週・再来週は
放送ナシかい!ガーン

467 :ななしじゃにー:02/07/10 04:08 ID:g16/YCXp
いっそのコトこれからは博様から組長にしようか

468 :ななしじゃにー:02/07/10 05:26 ID:czPw3YA4
すんげぇ〜、組長!
汚ギャルにびびったり渚走って来た人とは思えないyo

担は既に貧血起こして逝きかけとるんじゃー(W

469 :ななしじゃにー:02/07/10 06:03 ID:dBOMqr7R
組長 カコ(・∀・)イイ!

470 :ななしじゃにー:02/07/10 07:29 ID:+tGMzhgG
ガコイコとのギャップに(w
でも久々にカッコイイと思った。この調子で頑張ってほすぃ〜。
2週間はツライ脳。組長見た後、コンの博様を見るのか・・・

>462 番長にもだけど俺様にも最初に毒味させてたyo。

471 :ななしじゃにー:02/07/10 15:53 ID:ZqT+f3/N

目が・・・うるうるうるうる。


472 :ななしじゃにー:02/07/10 23:25 ID:sTtP4XPt
千秋・遠藤明日入籍発表しなくてもいいじゃないかトウチュウ頼むから写真カラーで載せてね

473 :ななしじゃにー:02/07/10 23:47 ID:Jh5fNQgp
>>472
そうなんだ>入籍。しらなんだ。天球(スレ違い
それはそうと記事出るなら明後日になるんじゃないのか?

474 :ななしじゃにー:02/07/10 23:49 ID:Jh5fNQgp
と思ったら会見11日でかぶるんだね。スマソ>472

475 :ななしじゃにー:02/07/10 23:59 ID:miM7FusM
うーむ。会見かぶるのかー。BOONで会見の時間取ってくれんか脳。
それにしても血飛沫がめちゃ似合うヤクザな博様。
悪魔な博様全開でゾクゾクするザ。

476 :ななしじゃにー:02/07/11 00:00 ID:Uw15R6bv
【マン島】を舞台にしたオカルト・ホラー映画「ディアブロ悪魔生誕」
お台場で公開。地獄の〜または組長生誕なら見たい鴨(w

いよいよ明日だね。レストア貴公子はスピーチするのかな?

477 :ななしじゃにー:02/07/11 10:23 ID:pgtvTb0D
>467 酸性。

一人だけ名前モロ出しもねぇ。弱っちくたって色白だってなんだって、
これからは組長がいいな



478 :ななしじゃにー:02/07/11 11:02 ID:8y0DyQ53
自分はオンエア見られなくて、某アイドル誌で組長姿見たんだが、
何??あのかっこよさは!他担ですが、あんなにオールバックが
似合う方とは思えませんですた。

「博様改め、組長」結構だと思いますよ。

479 :ななしじゃにー:02/07/11 11:21 ID:4i8MhSCt
今頃、表彰式やってるのかねぇ〜

480 :ななしじゃにー:02/07/11 11:35 ID:wU5jeqMc
>>476 タイミング良すぎ、面白すぎ、ワロタ。でも怖いのは無理デスワ

昨日の大辞テン5位だった。徳さんがそれではご紹介しましょうって言った時
あねさんがにこにこしててホッとした。組長と共演して嫌ではなかったと思いたい
ザ・情報ツウで表彰式の事言ってた。
番組終了間際に今日一日の予定?行事?を短く紹介するんだけど
11時からで、今年は組長が大賞に選ばれましたって。

481 :ななしじゃにー:02/07/11 11:37 ID:y9/MKGsk
明日のWSはどの編を予約録画して出掛ければよろしいですかね?
やっぱ…日テレあたりかな。つーか千秋と遠藤の会見で
まったくやらないなんてことは…(汗 ないことを祈ろう

482 :ななしじゃにー:02/07/11 11:46 ID:sfF46M9b
でも、まったく…という可能性もありそうなんだな…。(汗
一瞬でもいいから、流して欲しい脳。とりあえず、明日は朝からWSチェックだ。

483 :ななしじゃにー:02/07/11 13:15 ID:+Ff798Me
>>467
リアルオンエア放送期間内限定ならいいと思うけど…ずっとは勘弁。

484 :ななしじゃにー:02/07/11 13:36 ID:K+94+2yb
新聞は殆どチェック出来るんであったら報告するザ。
バイク関係の雑誌(来月号)情報をおながいします。

485 :(^▽^・)/:02/07/11 13:55 ID:qxNa0qBj
トロフィ抱いて寝る。ってさ

486 :ななしじゃにー:02/07/11 14:16 ID:wU5jeqMc
>>485 どこで聞いたの?

487 :ななしじゃにー:02/07/11 17:01 ID:IkzWIpml
明日のWSは金様第2子の話題で持ちきりだろうな…

488 :ななしじゃにー:02/07/11 17:02 ID:ioYso4JQ
今のところ、ネットだったらサンスポに記事が載ってる。
関連イベントもあるみたいだ>バイクにフレンドシップ

489 :ななしじゃにー:02/07/11 17:02 ID:NzqsiRNZ
tp://www.zakzak.co.jp/top/t-2002_07/3t2002071109.html
時担だけど見つけたんでお知らせ。博様は解説もした事あるよね?


490 :ななしじゃにー:02/07/11 19:27 ID:UHccwW5P
ニュー速に博様スレなんて初めてでは?
ちょっとドキがムネムネ(W

491 :ななしじゃにー:02/07/11 20:13 ID:xOJEx8Kp
『BOON!』ファンクラブ通信Vol.137より甜菜

△今週のオンエアー内容△
●今年で4回目となる「バイクにフレンドシップ大賞」にバイクが最も似合う
 有名人として長野が選ばれた。7/11の表彰式の模様を速報でレポート!!

492 :ななしじゃにー:02/07/12 00:57 ID:xVgILAk6
会場に行った人いませんか?

493 :ななしじゃにー:02/07/12 05:21 ID:+mdHNK4E
フジは声なしかよ…

494 :ななしじゃにー:02/07/12 06:24 ID:t3/kD/fM
日テレも声なしだよ・・・

495 :ななしじゃにー:02/07/12 06:31 ID:uYtI144H
バイクは一夫多妻、プライベートは一筋だってさ...。

496 :495:02/07/12 06:33 ID:uYtI144H
あ、しゃちほこ国の日テレ系ね。

497 :ななしじゃにー:02/07/12 07:10 ID:76ExXqCq
五時から起きてるのにまだ一回も見れてない…
今後どのチャンネル張ってれば見れるか脳?
ちなみに食い倒れの国

498 :ななしじゃにー:02/07/12 07:21 ID:uYtI144H
日テレ来るぞ〜。

499 :ななしじゃにー:02/07/12 07:21 ID:MMGxdC2Q
今から日テレくるよー。

500 :ななしじゃにー:02/07/12 07:21 ID:LQ+H+3pv
今から日テレだ。

501 :ななしじゃにー:02/07/12 08:03 ID:kw+lVv3r
テレ朝もこれからやるみたい。今少し映った。

502 :ななしじゃにー:02/07/12 08:05 ID:BOYpN4ml
読売新聞に写真入りで載ってたyo。

503 :ななしじゃにー:02/07/12 08:59 ID:hDktkzv7
テレ朝アップ多かった。ビジュアル、かっこカワイかった。ウマー

取り敢えずジャストとワイド押さえて出勤ザ。

504 :ななしじゃにー:02/07/12 09:04 ID:BOYpN4ml
ケッコーン&妊娠でどうなる事かと思ったけど、日○レとテ○朝はちゃんと
放送してくれた。天球。
博様は本当に嬉しそうだった。ビジュアルが○だったので満足ザ。
これから503と同じ番組押さえて出勤するyo。

505 :ななしじゃにー:02/07/12 09:06 ID:TT+Wfsp/
テレ朝、さきほど
レポ「女性は操るもの?」
博様「はい!?何を言わせるんですか?」
笑いながらごまかし、
博様「バイクに関しては操るもので・・」
レポ「女性に関しては?」再度突っ込まれ、
博様「操ったり、操られたりで・・わかんないですね。
   これから勉強していきたいと思います。」
   
終始ええ笑顔を振りまいてました。


506 :ななしじゃにー:02/07/12 10:09 ID:EgCmBNqT
スポーツ新聞関係?は、ニッカンとディリーが小さくですが、
カラーで載ってて 報知は白黒でした。

507 :ななしじゃにー:02/07/12 10:12 ID:LQ+H+3pv
スポニチも白黒で小さいけど、写真付きで載ってた。

508 :ななしじゃにー:02/07/12 10:26 ID:Z5BU/ywI
寝過ごした…
結局フジとテーブイエスは映りました?

509 :ななしじゃにー :02/07/12 11:44 ID:+hbWh4+D
msnにも少し。
テレ朝が一番カ○エエ〜!!
ttp://news.msn.co.jp/articles/snews.asp?w=184067

510 :ななしじゃにー:02/07/12 12:52 ID:PH+QLpuR
主なスポーツ紙(関東)…
東スポは記事無し。ここのスポニチは写真無し。
トーチュウ、ニッカンはカラー、サンスポ、報知はモノクロで、記事は報知ってとこかな。
職場の昼にチェックしまくり(藁。 博様の笑顔思い出して頑張るザ!

511 :506:02/07/12 15:32 ID:YJywLjGs
510のを見てトーチュウチェックしてきた。朝コンビニで見てきた時は最初のページしか
開いてなかったから見落としてた。 なかなかえぇ〜写真じゃないか。
感謝!!

512 :ななしじゃにー:02/07/12 19:34 ID:xVgILAk6
朝、運よく見られた!
クソ真面目に答えてたら、放送されてなかったかもな
学習したのか?(漢和辞典買って

513 :ななしじゃにー:02/07/12 19:59 ID:BOYpN4ml
運良くテレ朝も日テレもget出来た。
インタビュー内容が違っていたが、どちらもオモロク答えていたyo。
「操ったり、操られたりで・・・」で腰を前後に動かしていたように見えたのは
気の所為か脳?

514 :ななしじゃにー:02/07/12 21:32 ID:LI1YEwP2
何か、ああやってレポーターに女性絡みの質問をされ答えてる姿をみて、
そっか、そういや独身芸能人だったんだーと改めて思ってシマタ。
…今まで何だと思ってたんだ?>自分。

515 :ななしじゃにー:02/07/12 22:04 ID:PH+QLpuR
>>512-514 禿同!

今日は同担に強力なシンパシーを感じる(W
あ、[鯉の日]もネ。

516 :ななしじゃにー:02/07/12 22:45 ID:VAw+a77c
WS張ってたんだけど、ウルトラマンコスモスとか長野県知事とか
関係ないひっかけ時事ワードにいちいち反応しちまって困ったよ。

517 :ななしじゃにー:02/07/12 23:17 ID:9E9K/3UV
見れなかったyo…
ブロキャスに期待してみる…( ´Д⊂ヽ

518 :ななしじゃにー:02/07/13 00:24 ID:tzqw5Mj1
>>517
カワイイ。泣かんでくれ〜
>>516
3アイドル合体の会見時のフラッシュとかね。

しかし昨日の博様は本当にあの篠崎先生だったのか?
実にサワヤカだった(w


519 :ななしじゃにー:02/07/13 00:40 ID:ikEr82jK
目で鯛と思いつつ、小○○と言われても仕方無いと思う位、
顔の肉の付き方がやばいと感じたのだが…そうか、そうか。

520 :ななしじゃにー:02/07/13 00:50 ID:/uGr3YFq
こちらのチェックはお済みでせうか?
ttp://chuspo.chunichi.co.jp/00/mot/20020712/ftu_____mot_____004.shtml

521 :ななしじゃにー:02/07/13 01:09 ID:hfygEp8z
日テレふたつとテレ朝ひとつ録画したのに…どれもなかった…
checkした番組が悪いのか? 







522 :ななしじゃにー:02/07/13 01:55 ID:cuiNEIDS
日テレ→読売新聞なんだろうけど経済面に載るとはね。
担は今迄の貯金で、バイク買って売上げに貢献せねば(w


523 :ななしじゃにー:02/07/13 01:59 ID:d3uIrEiE
(日)日テレ 8:00〜 ざ・サンデーも張ってみては?
お父さんの為の・・・に似たコーナーがあったような、なかったような・・・
スマソ。激しく中途半端で



524 :ななしじゃにー:02/07/13 04:02 ID:HEIMOtnP
で、結局、今まで授賞式の模様が映ったワイドショーは?
「BOON!」(ワイドショーじゃないが)「ズームイン」はガイシュツ。
自分、めざましを見損ねたんだが、やったのか脳?

525 :ななしじゃにー:02/07/13 07:26 ID:GOe867xS
>524
「ズームイン」一夫多妻。
「モーニング」>505
「めざ天」インタビューなし。

526 :ななしじゃにー:02/07/13 09:26 ID:n3gyBZbP
今朝の日刊にも記事載ってる(関東版)
昨日買い損ねた方、チェックしてみて

527 :日経にまで登場:02/07/13 11:33 ID:8kpxE2qS
日経産業新聞にまで載ってたよ。
読めない人も多いと思うので、チョト違反とは思うが甜菜しちゃう。
仕事場でハケーンした時はなぜかワロてしまった。

大賞にV6の長野さん(情報プラス)
掲載日:2002/07/12 媒体:日経産業新聞 ページ: 14 文字数:248
日本自動車工業会(宗国旨英会長)は十一日、二輪車普及に貢献した人を
毎年表彰する「バイクにフレンドシップ大賞」に、人気アイドルグルー
プV6の長野博さん=写真=を選んだ。表彰式で長野さんは「一番好きなバ
イクで受賞できてうれしいです」と笑顔で感想を語った。長野さんは自
ら中型二輪車でツーリングを楽しむほか、「若者への影響力が高く、フ
ァッションリーダー的存在である」(自工会)ことが評価された。
自工会では一九九九年から同賞を設定し、これまでに俳優の高橋克典さ
んやタレントの間寛平さんが受賞している。

528 :ななしじゃにー:02/07/13 12:24 ID:lrWV0na7
ファッションリーダー…まじですか?

529 :ななしじゃにー:02/07/13 14:01 ID:DfVaQ6VX
ツナギがファッションならば、それもあながち的外れでもないか(w
それなら納得しるが、普段着とかだったらなー。違うだろ。

530 :ななしじゃにー:02/07/13 20:03 ID:fKVBX9sL
今日の日経夕刊で「室温」の件で博様誉めてあった。
なぜ今ごろ・・・・一応「錦鯉」のことにも触れてあったが、
どちらも博様のみ記事にしてあった。

531 :ななしじゃにー:02/07/13 22:52 ID:xM+dTAc9
こんなに一度に嬉しい事が起きると身を引き締めてしまう。
自分、心配性な博様担です(藁

532 :517:02/07/13 23:08 ID:LoCdpUvF
関西の日刊も載ってたよ。
ブロキャス空振りだったけど、日刊見たからヨシとするか…
明日朝の「ざさんでー」見てみるけど、これも空振りなら1度も見れないんだよな…
こんな機会(きっと)もうないのに〜

533 :ななしじゃにー:02/07/13 23:22 ID:DfVaQ6VX
>>530
それは日本経済新聞?見当たらないんだけど…。
別の新聞なのかなー。

534 :ななしじゃにー:02/07/14 00:03 ID:U2M7WYUy
>533 日本経済新聞夕刊7面「プロムナード・深夜の舞台」という記事。


535 :ななしじゃにー:02/07/14 02:01 ID:LxJz/8VZ
錦鯉ようやく1話見れた。
裸体…(;´Д`)ハァハァ

536 :ななしじゃにー:02/07/14 05:16 ID:VMcU9Jjv
誰か日経の記事うPきぼん。
切り身です。

537 :ななしじゃにー:02/07/14 08:58 ID:4GyxKz2B
じゃあ抜粋で。

もしもすべての枷をとっぱらって野っぱらに放り出されたら、不安で、淋しくて、
悲しくて、そしてとてつもなく心地よいだろうなぁ、と思う。と思っていたら、
そんな映像が目にとびこんできた。ケラリーノ・サンドロヴィッチの戯曲「室温」
をフジTVがドラマ化したものだった。
ドラマといっても舞台のようにバが固定されたままで物語は進む。
夏の嵐に閉じ込められたその室内に、自分も閉じ込められているかのような、舞台
特有の緊迫感が高まる。そして、青年を演じる長野博の微妙にうつろう目や、少女
を演じるともさかりえがはらはらとこぼす涙など、映像ならではの細やか表情に釘
づけになった。
現在は「錦鯉」が放送中。普通のサラリーマンが何故かヤクザの組長になってしま
うことから起こる騒動を描いている。「室温」に引き続き長野博が主演を熱演し、
舞台のような長回しの映像が、なんとも、どきどきものなのである。

538 :ななしじゃにー:02/07/14 09:05 ID:4GyxKz2B
バ→場です。すんまそん。
本当はこの3倍のコラムだった。
この後、深夜で30分だし、一部地域の放送だから目にした人が少ないのが残念
だと続き、DVDなどのかたちで残して欲しいと書かれていた。
今回の大賞といい、日経の記事といい、純粋に嬉しいと思ったyo。
たとえ良かった探しと言われようと・・・


539 :ななしじゃにー:02/07/14 14:10 ID:Jr4tigIJ
>529
IDが6V。裏山…。

540 :536:02/07/14 20:26 ID:c5MDxmhl
>537=538
ヲタ以外に人に評価してもらえると本当に嬉しくて。
これで年末までがんばれそう、ありがとさん。

541 :ななしじゃにー:02/07/14 22:49 ID:VOQzpk2D
自担に厳しく担当外に甘いタイプだからかもしれないが
最近の博様は自信に満ちて輝いて見えるよ。
特別必死っぽいわけでもなく肩の力も適度に抜けてていい感じだ。
博様担裏山。疲れる性格だな、自分。

542 :ななしじゃにー:02/07/14 23:03 ID:eRjXL2b6
>541
わざわざありがd・・・なんか素直に嬉しいよ・・・
お互い頑張ろうザ。


543 :ななしじゃにー:02/07/15 08:22 ID:VjjfGSmu
>>541
産休。いい時悪い時、担はポジティブに応援しようザ。
そしてコンでは共に大騒ぎしる!

544 :ななしじゃにー:02/07/15 13:14 ID:5l9z5pg3
今年の秋でBOON満3年。悲しいけど覚悟はしてる
だから最後の御褒美だと思って単純に喜んでる

545 :ななしじゃにー:02/07/15 19:07 ID:2KbqFHWQ
BOONなくなったら本当に何にもなくなってしまふ…

546 :ななしじゃにー:02/07/15 20:59 ID:y6DQ9iCy
>544
何でそんなに後ろ向きなのさ?
せっかくマターリしてたのに…

547 :ななしじゃにー:02/07/15 22:34 ID:+WcILxYC
フツーに考えて、フレンドシップ大賞受賞者なんだから
モタスポ番組での博様の利用価値はこれからだと思うけどね。

104 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)