5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

堂本剛顔面崩壊!

1 :ななしじゃにー:02/05/14 14:00 ID:S3ZuS6jU
http://love.2ch.net/test/read.cgi/gay/1014554007/l50
僕はそっち方面のおにいさんです。
このスレはファンにしたらどんな感想?

2 :ななしじゃにー:02/05/14 14:08 ID:lxE4h/CU
激しくガイシュツなわけだが

3 :ななしじゃにー:02/05/14 17:15 ID:IswNmdvo
氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね
氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね
氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね
氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね
氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね
氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね
氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね
氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね
氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね
氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね
氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね
氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね
氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね
氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね
氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね
氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね
氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね
氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね
氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね
氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね
氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね

4 :ななしじゃにー:02/05/17 23:06 ID:OuxmIBnc
test

Д

5 :( ;‘e‘)チャーニィ ◆ishChar2 :02/05/25 19:09 ID:kQDFUkQG
ツームストンクンニドライバー

6 :ななしじゃにー:02/05/25 19:55 ID:WOIx5HBE
感想
>1がアホ〜馬鹿マヌケ・・・・全〜〜部マトメて逝け。

7 :ななしじゃにー:02/05/25 21:03 ID:OuO1Udk5
どつよは、どーしてこんなにブッ細工なのか。
顔はぶくぶく、体は、しまりの無いトド。
10代のころのかわいさは消えうせ、醜く恥さらし。
とても25歳を超えたらアイドルはできないから、
その前にやめろ!!

8 :ななしじゃにー:02/05/25 21:20 ID:YYqvh/c3
どつよいいじゃん。
かなり犯してやりてー。

9 :ななしじゃにー:02/05/25 21:26 ID:8jFKrKCb
どつよは、ジャニ1のぶさいく男に、決定!!!
TVに出るな!!ドラマ、早く終われ!!

10 :ななしじゃにー:02/05/25 21:30 ID:WOIx5HBE
可愛い可愛い剛くん
 どーしてそんなに可愛いの。

11 :ななしじゃにー:02/05/25 21:38 ID:txVn7E/L
あの顔がかわいいなんて、目が腐ってんじゃねーのーーー。
ぶよぶよな顔に、ぶつぶつしゃべる口、あんなチビのどこがいいだか。
ドラマとともに人気も下降線だろうけど。

12 :ななしじゃにー:02/05/25 22:03 ID:OQjmzova
煽りは下手だし、住人もスルーも出来なきゃ上手くネタに転化も出来ない。

本当につまんない板になったね、ここは。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/05/25 22:30 ID:sVoHdaXF
>12 はは。なにいっちゃってんの、こいつ?

14 :ななしじゃにー:02/05/25 22:45 ID:WOIx5HBE
>11
も可愛いよ
可愛いて餌蒔くとムキになる
でも剛はマジ可愛い。

15 :ななしじゃにー:02/05/25 22:49 ID:GRSFDizb
みんな心がすさんでるのね。
壷ではすっかりおなじみのフラッシュアニメだけど、これでも見てなごめ。

「キミとボク」
http://www.renge.sakura.ne.jp/~radio/graphic/animation/00kimi_to_boku/v_1_2/00_kimi.html

ちょっと泣きました。見てない人は是非見てね。



16 :ななしじゃにー:02/05/25 22:51 ID:T+/mdo+k
最近とうとう本スレから離れちゃったよ・・・>12禿同

17 :一ノ瀬:02/05/25 23:01 ID:jrTIroUW
赤ちゃんと僕なら読んだことある

18 :ななしじゃにー:02/05/25 23:12 ID:DTzBwtNf
>15
それ見た。
カノンの曲が流れただけで泣きそうになった雰囲気に弱い自分(w

19 :ななしじゃにー:02/05/25 23:58 ID:gsdZprXc
>15
ありがとう。
ウチにも病気のネコがいるんで久しぶりに号泣したよ。

20 :ななしじゃにー:02/06/04 05:18 ID:ucQ23Ctk
もう治らない

21 :ななしじゃにー:02/06/04 19:40 ID:aX5VeODO
可愛いっていってるやつの目かなりヤバくない?


22 :ななしじゃにー:02/06/07 06:27 ID:A+8hn0Tr
かなりヤバイ

23 :ななしじゃにー:02/06/07 07:19 ID:rbaF6zUp
崩壊したものはもう治らない

24 :ななしじゃにー:02/06/07 10:22 ID:WPEW1Oiy
まだこんなアンチがいるんだ。
飽きれるね。
まあキンキ解散も時間の問題だし、今のうちに叩いておくんだね。

25 :ななしじゃにー:02/06/07 21:14 ID:3z6VHxsa
>24待ち遠しいや。
いつ解散するのかな。

26 :ななしじゃにー:02/06/07 23:29 ID:0i7o04DH
あの顔で恥かしげも無くテレビに出てるのに
何が恥かしがりやなんだろうね。
どっちかと言うと恥知らずだよね。

27 :ななしじゃにー:02/06/08 12:39 ID:hwMXkJ25
いつから顔崩れたの?

28 :ななしじゃにー:02/06/08 13:40 ID:RJcFpHUV
>>26
あの顔で恥ずかしそうにテレビに出られた方が肝い。

29 :ななしじゃにー:02/06/08 13:44 ID:/T3JJ9eC
あーーーんなにカコいいし、かわいいし〜
素敵満載YO!

30 :ななしじゃにー:02/06/08 15:31 ID:vPBlY/Ez
昔はかっこいい今はカアイイ

31 :ななしじゃにー:02/06/08 16:16 ID:1BLhS8Ix
最近はまたカッコよくなってきたと思うけどな。
他担だけど、Mステ見ての感想。

32 :ななしじゃにー:02/06/08 21:35 ID:yXoR7MWb
20肥えて>27

33 :ななしじゃにー:02/06/08 22:56 ID:mM+9qyT1
21歳から変になったような。
太り初めてからだね。

34 :ななしじゃにー:02/06/08 23:35 ID:htwqEUMu
最悪だったのはアジアツアーのプロモの時。
今はだいぶ良くなってきた。

35 :ななしじゃにー:02/06/09 08:28 ID:T+eCb1oa
顔はもう戻らないな

36 :ななしじゃにー:02/06/09 12:03 ID:WrOw/KbR
昔より今がカッコイイですが何か

37 :ななしじゃにー:02/06/09 20:37 ID:f+3atfkV
もうこんな奴どうでもよくなっちゃった♪
トッティー様カッコイよー^^

38 :ななしじゃにー:02/06/09 21:41 ID:JdvPtwBQ
>>36
あなたは実はブサ専だった、ということで。

39 :ななしじゃにー:02/06/10 20:01 ID:IwNj3BhP
顔みてるだけで不愉快になるタレントは珍すぃーよ。
存在自体が嫌だから死んで欲しい。自殺しないかな〜

40 :ななしじゃにー:02/06/10 20:08 ID:FCFCtyhX
あんなにカッコイイ人は他にはいないね!
カッコイイと思えばかわいい!し
もう素敵過ぎて言葉もないわ〜!
堂本剛って最高ですね!


41 :ななしじゃにー:02/06/10 20:12 ID:6DQ1AFr3
>40
褒め殺しですか?

42 :ななしじゃにー:02/06/10 20:13 ID:GRV9ajDR
昔は「なかなか美形じゃん」と思っていた。
しかし「夢のかるふぉるにあ」?の面々でV雑誌の
表紙に載ってた彼を見たときの感想。
「精○病院から抜け出して来たような人が表紙に出てるなぁ、誰だ?」
よーく見たらどつよだった。ビックリしていき止まりそうだった。
眉毛がなくて顔がパンパンで、コロコロ体型。
どうしちゃったの?

43 :ななしじゃにー:02/06/10 20:14 ID:IwNj3BhP
すごい褒め殺しですね(笑
この顔でカッコイイだったら世の中の男性はどんなに助かることか・・
関西人特有の典型的な不潔な顔は生理的に嫌いなんです。


44 :「街」「溺愛ロジック」:02/06/10 20:15 ID:PY7cGCmZ

好評発売中!!!
是非聞いてリクエストもよろしくね!

45 :「街」「溺愛ロジック」:02/06/10 20:16 ID:PY7cGCmZ


絶賛発売中!!!
よろしく!

46 :ななしじゃにー:02/06/10 20:16 ID:IwNj3BhP
生理的に駄目な顔は何しても駄目じゃないですか。
私この顔本当に嫌いなんです。つんくとか堂本剛見てると吐き気がする。
口の中ベタベタしてそうで不潔だし、毛深いし目と顔がアンバランス。
想像しただけで泣いちゃいそう(^^


47 :「街」「溺愛ロジック」:02/06/10 20:16 ID:PY7cGCmZ


カッコいいんだから仕方ない!



48 :ななしじゃにー:02/06/10 20:17 ID:GRV9ajDR
>>44-45
なにそれ?
マッチの新曲?

49 :「街」「溺愛ロジック」絶賛発売中:02/06/10 20:17 ID:PY7cGCmZ


素敵な人に素敵って言う!

50 :「街」「溺愛ロジック」絶賛発売中:02/06/10 20:18 ID:PY7cGCmZ


堂本剛は最高にかっこいい!

51 :ななしじゃにー:02/06/10 20:18 ID:IwNj3BhP
そんなに褒め殺しして楽しいの?

52 :「街」「溺愛ロジック」絶賛発売中:02/06/10 20:19 ID:PY7cGCmZ

どうしてそんなにかわかっこいいの?


それはかわかっこいいから

53 :「街」「溺愛ロジック」絶賛発売中:02/06/10 20:19 ID:PY7cGCmZ

素敵素敵素敵

54 :ななしじゃにー:02/06/10 20:19 ID:IwNj3BhP
お願いだから消えてほしい。

55 :「街」「溺愛ロジック」絶賛発売中:02/06/10 20:20 ID:PY7cGCmZ



56 :ななしじゃにー:02/06/10 20:21 ID:IwNj3BhP
ソロで曲リリースする無神経さも嫌い。

57 :ななしじゃにー:02/06/10 20:22 ID:9im4yaTT
やだねったら〜♪
やだね〜♪
いいものは(・∀・)ィィ!!

58 :ななしじゃにー:02/06/10 20:22 ID:hZslepYw
IwNj3BhP
ついにボロが出たよ。屋にお仲間がいっぱいいるよ☆
というか、屋へかえれ。

59 :ななしじゃにー:02/06/10 20:23 ID:RxqJ6RKm
いいものはいい!

60 :ななしじゃにー:02/06/10 20:24 ID:9EXI0KY+
「街」イイ歌ネ。
他担だけど好きだわ。


61 :ななしじゃにー:02/06/10 20:26 ID:IwNj3BhP
は〜どうしたらいいかな・・・想像するだけで気分悪いの。

62 :ななしじゃにー:02/06/10 20:26 ID:aDusxu1j
>>60
サンクス!
あなたはとってもいい人!
あなたのタレも応援します。

63 :ななしじゃにー:02/06/10 20:29 ID:PJ/KVf8O
私も割と気に入ってるよ「街」。
最初はそうでもなかったのにラジオで聞いたら
いいなぁ〜とオモタ。
アンチに負けずにガンガレ
私のタレもCD出すから買ってね。

64 :ななしじゃにー:02/06/10 20:30 ID:IwNj3BhP
IPアドレス変えて必死で書き込まなくてもいいですよ(笑


65 :ななしじゃにー:02/06/10 20:31 ID:IwNj3BhP
本当に自殺してほしい。早く死んでよ。

66 :ななしじゃにー:02/06/10 20:32 ID:hZslepYw
>IwNj3BhP
嫌いなのに、わざわざ想像するんだね。藁


67 :ななしじゃにー:02/06/10 20:32 ID:X9abonzf
>>63
ありがとございまーーす。
私も買わせていただくやも知れません。そう言ってくださると
心強いです。お互い大好きなタレを頑張って応援していきましょうね!

68 :ななしじゃにー:02/06/10 20:33 ID:IwNj3BhP
たま〜に嫌でも顔が目に入ったり声が聞こえたりすることあるでしょ。
それだけで嫌なんです。

69 :ななしじゃにー:02/06/10 20:34 ID:vutLHgsI

「街」「溺愛ロジック」よろしく!

70 :ななしじゃにー:02/06/10 20:34 ID:hZslepYw
>IwNj3BhP
61で想像するって書いてるけど?藁

71 :「街」よろしく!:02/06/10 20:34 ID:vutLHgsI

宣伝させていただいて恐縮です!(w

72 :「街」よろしく!:02/06/10 20:35 ID:vutLHgsI

ここが上がってる限り宣伝させていただきます!

73 :ななしじゃにー:02/06/10 20:36 ID:9ka330C5

リクエストよろしくね!

74 :ななしじゃにー:02/06/10 20:36 ID:IwNj3BhP
>70
そんなに怒らないでください。その過程を踏んで必然的に想像するでしょう?
頭の中にあのいやらしい顔が出てくるだけで・・・・・鬱


75 :ななしじゃにー:02/06/10 20:37 ID:9ka330C5

「街」「溺愛ロジック」
いい歌です!ぜひ!聞いて下さい!
よろしき!

76 :ななしじゃにー:02/06/10 20:37 ID:IwNj3BhP
あー嫌いだー 

77 :ななしじゃにー:02/06/10 20:38 ID:hZslepYw
>IwNj3BhP
いや、想像しません。あなた基地外決定です。
お仲間紹介してあげましょうか?藁


78 :ななしじゃにー:02/06/10 20:38 ID:IwNj3BhP
どうにかしてこの世から消えてほすぃ〜

79 :ななしじゃにー:02/06/10 20:39 ID:FBWzVmY8
まあ、みなさん聞いて下さい
堂本剛の「街」って本当にいい歌ですね〜


80 :ななしじゃにー:02/06/10 20:40 ID:hZslepYw
>IwNj3BhP
そんなこと言ってると、あなたの好きなタレが消えますよ。w

81 :ななしじゃにー:02/06/10 20:41 ID:IwNj3BhP
堂本剛が消えてくれればいいよ。せめてジャニーズやめてほしい。

82 :ななしじゃにー:02/06/10 20:42 ID:hZslepYw
>IwNj3BhP
そんなこと言ってると、あなたの好きなタレがやめることになりますよ。w

83 :ななしじゃにー:02/06/10 20:43 ID:IwNj3BhP
だから〜堂本剛が消えてくれればいいの♪

84 :ななしじゃにー:02/06/10 20:45 ID:hZslepYw
>IwNj3BhP
キミがそう思ってる限り、堂本剛は消えないと思うよ。w

85 :ななしじゃにー:02/06/10 20:46 ID:IwNj3BhP
そんなことないと思うよ。昔より確実に影は薄くなってるからね。


86 :ななしじゃにー:02/06/10 20:47 ID:hZslepYw
>IwNj3BhP
ソロCD1位みたいだけど。w

87 :ななしじゃにー:02/06/10 20:48 ID:H49z0UK3
アンチがいるってことは
たいしたもんだよ剛も。まだまだ大人気ってことだろな。

88 :ななしじゃにー:02/06/10 20:48 ID:IwNj3BhP
だから〜それはあなた達のような一部のヲタだけなの。
その盲目な頭の中身何とかしたら?

89 :ななしじゃにー:02/06/10 20:50 ID:IwNj3BhP
あ〜気持ち悪い。あなたたち男だね。

90 :ななしじゃにー:02/06/10 20:52 ID:hZslepYw
>IwNj3BhP
ヲタ・・盲目・・そういう禿ファンが屋にいっぱいいるらしいな。
てめえのことだよ。w



91 :ななしじゃにー:02/06/10 20:52 ID:H49z0UK3
「街」最高!


92 :ななしじゃにー:02/06/10 20:54 ID:PWdfhONK
hZslepYw=食いつきのいい盲目どつよヲタ


93 :ななしじゃにー:02/06/10 20:54 ID:WN7XziGz

街って本当にいい歌ですね。


94 :ななしじゃにー:02/06/10 20:55 ID:+lyom8QI
アンチもヲタも頑張れ
漏れは堂本剛いいと思うがな(w

95 :ななしじゃにー:02/06/10 20:56 ID:hZslepYw
>92
このスレいちばん上にあるんで目立つよ。
どつよヲタでも何でもいいけど。w

96 :ななしじゃにー:02/06/10 20:57 ID:IwNj3BhP
堂本好きの男の特徴ってみんなキモイ。
毛深くて口の周りが汚らしくてだらしない悪臭男(w
引き篭もりでコンプレックスの固まりのような精神病患者多いよね。

97 :ななしじゃにー:02/06/10 20:58 ID:5qSm21hH
面白いねこのスレ。
どんどんバトルやってちょ。
ジャニは好かんが堂本は好きだが、見てるとおもろい。

98 :ななしじゃにー:02/06/10 20:59 ID:hZslepYw
>IwNj3BhP
キミの彼氏のこと?でもキミは彼氏いなさそうだね。ごめんw

99 :ななしじゃにー:02/06/10 21:00 ID:emaUzQ/r
ジャニヲタっておもろいな。


100 :ななしじゃにー:02/06/10 21:02 ID:IwNj3BhP
>98
あなた同性愛ですか? せめて美男子の同性愛にして〜
堂本剛とあなたのような人が・・・(w 


101 :ななしじゃにー:02/06/10 21:03 ID:hZslepYw
>IwNj3BhP
アホ?

102 :ななしじゃにー:02/06/10 21:05 ID:emaUzQ/r
ジャニヲタってお互いの足引っ張り合うんだ(W
堂本の事ジャニらしくないから好感持ってたが
ジャニでいるとこういう事があるんだね。
やっぱりジャニヲタって狭い視野でしか考えられない生物なんだね。

103 :ななしじゃにー:02/06/10 21:07 ID:emaUzQ/r
堂本は俺ラからすると
けっこういけてるけどな。

104 :103:02/06/10 21:08 ID:emaUzQ/r
剛のことな。

105 :ななしじゃにー:02/06/10 21:09 ID:IwNj3BhP
>104
それを人前でいってごらん(w

106 :ななしじゃにー:02/06/10 21:10 ID:v01jG5+n
>103
ありがとございます。
わたしのまわりの男子にも評判いいです。
男子には好感もたれてるように思います。

107 :ななしじゃにー:02/06/10 21:11 ID:hZslepYw
>IwNj3BhP
キミ何歳?小学生並のレスだな。


108 :ななしじゃにー:02/06/10 21:12 ID:IwNj3BhP
>107
あなたのレスみてると頭のほどが伺えますよ。
本当に馬鹿ですね(ww プッ

109 :ななしじゃにー:02/06/10 21:14 ID:hZslepYw
108 :ななしじゃにー :02/06/10 21:12 ID:IwNj3BhP
>107
あなたのレスみてると頭のほどが伺えますよ。
本当に馬鹿ですね(ww プッ

コレ、小学生並だと思うがw

110 :ななしじゃにー:02/06/10 21:15 ID:yDlNM4sy
>106
同じだ。女子にもけっこう人気あるんだけど同じクラスの男子にも
人気あるんだよね剛。
私が嫌だったモヒもクラスの男子が気に入ってて「ウソーン」って思ってたのに
けこう人気あったんだよね。


111 :ななしじゃにー:02/06/10 21:15 ID:IwNj3BhP
>109
その思考回路があなたの限界ですか?
もう少し別の読み取り方はできませんか?(w

112 :ななしじゃにー:02/06/10 21:17 ID:IwNj3BhP
さっきからIDがよく変わりますね(w
その時間勉強したほうがよろしいと思いますけど。

113 :ななしじゃにー:02/06/10 21:17 ID:hZslepYw
>IwNj3BhP
キミの小学生文章に、別の読み取り方はできんわ。悪いなw

114 :ななしじゃにー:02/06/10 21:18 ID:IwNj3BhP
>113
そうですか。残念です。

115 :ななしじゃにー:02/06/10 21:19 ID:hZslepYw
>IwNj3BhP
そうです。もうちょっと勉強してねw

116 :ななしじゃにー:02/06/10 21:20 ID:IwNj3BhP
>115
wのところが震えてますよ?

117 :ななしじゃにー:02/06/10 21:21 ID:hZslepYw
>IwNj3BhP
そういうこと書くから、小学生?って思うんだけどw

118 :ななしじゃにー:02/06/10 21:22 ID:IwNj3BhP
またwが震えてますよ?

119 :ななしじゃにー:02/06/10 21:22 ID:hZslepYw
IwNj3BhPは、今考え中?w

120 :ななしじゃにー:02/06/10 21:23 ID:yDlNM4sy
みんな堂本剛がすき!!!!
それでいいんです!

121 :ななしじゃにー:02/06/10 21:23 ID:hZslepYw
>IwNj3BhP
せっかくレスが付いたと思ったら、リピートか。つまらん。

122 :ななしじゃにー:02/06/10 21:24 ID:IwNj3BhP
>120
人から嫌われるのがそんなに怖いの?情けない。

123 :ななしじゃにー:02/06/10 21:24 ID:yDlNM4sy
堂本剛ってそれほどみんなを虜にする罪なや・つ♥

124 :ななしじゃにー:02/06/10 21:24 ID:IwNj3BhP
>121
無理しないほうがいいですよ?

125 :ななしじゃにー:02/06/10 21:25 ID:hZslepYw
>IwNj3BhP
ついに意味不明。

126 :ななしじゃにー:02/06/10 21:26 ID:IwNj3BhP
>125
日本語ですけど分かりませんか?

127 :ななしじゃにー:02/06/10 21:26 ID:yDlNM4sy
堂本剛って最高に素敵な奴ですね

128 :ななしじゃにー:02/06/10 21:29 ID:yDlNM4sy
なんでそんなにかっこいいの?剛・・・みんな剛に惑わされてるんだよ。
カッコイイかカワイイかどっちかにして?!
かわかっこエロありなんでファソも迷ちまうYO!

129 :ななしじゃにー:02/06/10 21:31 ID:WJ6oECVm
厨房祭り会場はココですか?

130 :ななしじゃにー:02/06/10 21:35 ID:IwNj3BhP
あなたたちのアフォぷりには笑わせてもらいました。
私は小学生です(^0^

131 :ななしじゃにー:02/06/10 21:38 ID:WJ6oECVm
何か憑いてる・・・

132 :ななしじゃにー:02/06/10 21:40 ID:cztx49x/
よくわかりませんが
「街」ィィ歌ですよね。
リクエストしてみようとおもいますた。

133 :ななしじゃにー:02/06/10 22:20 ID:QrOByV4T
どっから来たんだこの厨房ちゃんは。今来てビクーリ。

134 :ななしじゃにー:02/06/10 23:09 ID:8qQEEeK1
どーした、IwNj3BhPは?
もう寝たか。

135 :ななしじゃにー:02/06/11 20:25 ID:6pf0mx8+
汚い顔してるよね。

136 :ななしじゃにー:02/06/11 23:01 ID:6pf0mx8+
早くしなないかな・・・

137 :ななしじゃにー:02/06/11 23:03 ID:YKk89p49
どつよ、か○いい。

138 :ななしじゃにー:02/06/11 23:04 ID:74Okv1+A
光一がね。

139 :ななしじゃにー:02/06/11 23:05 ID:74Okv1+A
光一が早くしなないかな・・・

140 :ななしじゃにー:02/06/11 23:06 ID:6pf0mx8+
すぐにムキにならないでよ(w 

141 :ななしじゃにー:02/06/11 23:57 ID:OS1BCQXh
どつよ、か○いい。


142 :ななしじゃにー:02/06/12 00:13 ID:p2hGE/jV
どつよはジャニーズでダントツ一番人気じゃん。
カッコかわいくってほどよくエロイし、も〜うとろけそう。

143 :ななしじゃにー:02/06/12 00:17 ID:5cuBuKUs
IwNj3BhP=6pf0mx8+

もうみんないい加減放置しとけや。

144 :ななしじゃにー:02/06/12 00:36 ID:tqp4yBWM
>142 も真性のフリしたナリキリ。141もかも。
上がったら確実。

145 :ななしじゃにー:02/06/12 00:40 ID:lm29jkcG
ていうか、このスレでどつよ褒めてるのはみんななりきりでしょう。

146 :ななしじゃにー:02/06/12 00:45 ID:n4Pt92bC
不潔な人は嫌なんです

147 :ななしじゃにー:02/06/12 04:35 ID:+IxZ31eK
http://love.2ch.net/test/read.cgi/gay/1022345896


148 :ななしじゃにー:02/06/12 12:36 ID:n4Pt92bC
嫌い

149 :ななしじゃにー:02/06/12 13:03 ID:LfElIjTM
146=148
あんた深夜0時から昼の12時まで・・・・・。
やっぱりどつよアンチは基地外ばかり。


150 :ななしじゃにー:02/06/12 17:59 ID:n4Pt92bC
堂本剛氏ね

151 :ななしじゃにー:02/06/13 03:47 ID:X1xjfB1l
禿同

152 :ななしじゃにー:02/06/15 03:22 ID:UBwCEsle
外国人の美しい顔をみてるとモンゴリアンの不細工さ浮き彫りになるね。

153 :sakurai:02/06/15 14:02 ID:h2TsebrZ
街って なんてミスチル風!

154 ::02/06/15 14:05 ID:PD1O7XxE
シャムシェイドよりも,かなりミスチル風

155 :ななしじゃにー:02/06/15 18:26 ID:HhIMFhIc
剛の可愛さは貴重顔。

156 :ななしじゃにー:02/06/15 18:33 ID:9Jrh4NnC
キンキキッズ…読者の中にも、ファンの方が数百人はいるであろう超人気アイドルだ。
本日私が公開する噂話は、堂本剛の『恋人』についてである。
流出経路は、ジャニーズ専門雑誌を出版する編集者からの情報なので、
信頼度は高い…と見ていいだろう。
キンキファンの六割が支持すると言われる剛の恋人に関しては、
様々な報道がされているが、この編集者いわく「すべてガセ」との事。
真相は「元スピードの島袋寛子です」と言うのだ。
私は耳を疑い、「冗談でしょ?」と聞いたが、
「事実です。実際に先月、二人のデート現場を目撃しましたから」と、
強い口調で言った。
私はこの編集者とは仕事の付き合いが長く、嘘をつくような人間ではない事も知っている。
読者の方々は俄には信じられないだろうが、少なくとも現在芸能誌等で
剛の恋人と報道されている、人気アイドル『S.Y』よりは信頼出来る…と思ってほしい。

157 :ななしじゃにー:02/06/15 18:42 ID:1BNi3tKu
年の差あり杉(私と一つ違いじゃん>島袋)

158 :ななしじゃにー:02/06/15 19:15 ID:++HUYd17
あれはガセだって言ってたじゃん。
今更ガセ書かれても。

159 :ななしじゃにー:02/06/15 19:29 ID:mrXWg6u7
いつからSYは人気アイドルになったんだ。

160 :ななしじゃにー:02/06/15 20:54 ID:XuJAvsK6
どつよを本気でカッコイイと思ってる人はいないと思うよ。
冗談で言ってるんじゃないの?なんとかフォローしないと
やばすぎるからだと思って見てんだけど。
クラスでもみんな「剛ヤバイよ、酷すぎる」って言ってるよ。
男子なんて興味ないといってるよ、俺の方がアイドルになれるって
自信がもてるみたいだよ。

161 :ななしじゃにー:02/06/15 20:58 ID:elM8qyzI
本気でカッコイイと思ってます。
神に誓ってカッコイイと思ってます。
ばんざーーい!君を好きで良かった♪
死ぬまでハッピー!

162 :ななしじゃにー:02/06/15 21:01 ID:9cILBfSn
最高にカッコィいい!!
もう剛以外愛せない〜他の誰が現れてもぉ〜
もう剛以外愛せない〜ここに約束するよぅ〜

163 :ななしじゃにー:02/06/15 21:03 ID:8s7+h6G4
どつよを本気でカコイイなんて思ってるのは盲目どつよヲタのみ。
痘痕も笑窪って言うしね。

164 :ななしじゃにー:02/06/15 21:07 ID:1BNi3tKu
好みなんて人それぞれなんだから別に良いじゃん。

165 :ななしじゃにー:02/06/15 21:14 ID:OJd6utJT
っつーか、160とかはどつよよりもかなり年下なんだろ?
今の子供達にかっこよく思われてはいないのはしょうがない。

166 :ななしじゃにー:02/06/15 21:18 ID:vUIsp2g/
>163
とうこんもしょうくぼって・・ハァ?
日本語ちゃんと使ってくださいね(ワラ

167 :ななしじゃにー:02/06/15 21:21 ID:OJd6utJT
166は痘痕も笑窪(あばたもえくぼ)の意味を知らんのか?


168 :ななしじゃにー:02/06/15 21:27 ID:YsAJxYKp
かわいいじゃん、ど・つ・よ!好きでちゅ★

169 :ななしじゃにー:02/06/15 21:42 ID:3kv/xysq
>166
日本語を勉強してから来てね(ニガワラ
やはり、どつよヲタは厨房が多いのね。

170 :ななしじゃにー:02/06/15 21:46 ID:zk9XsgQ+
人それぞれ感じ方は違うよ。
ブサイクって思う人もいればカッコイイって思う人だっているよ。
カッコイイって思う人を否定するみたいな書き方は、やめた方が良いよ。

171 :ななしじゃにー:02/06/15 21:51 ID:dshTwhKV
>167
>169
メール欄を見ろ・・釣られてるのはおまえらだぞ。

172 :ななしじゃにー:02/06/15 22:13 ID:HhIMFhIc
剛だけは痘痕も可愛いエクボに見える
とジャニーさんが言ってなかった????


173 :ななしじゃにー:02/06/16 00:30 ID:jdgzzAuc
一般人顔だよ。

174 :ななしじゃにー:02/06/16 01:56 ID:ENWvNom6
>166
面白い・・やるね(ニヤリ

175 :ななしじゃにー:02/06/16 11:33 ID:EPh+jOZ5
タモソがどつよの体脂肪率8%って言ってたけど嘘でしょ!?

176 :ななしじゃにー:02/06/16 11:41 ID:hC+VWccO
そんな〜時代も〜あぁ〜ったねと〜
きっと〜笑って〜話せるわ〜


177 :ななしじゃにー:02/06/16 11:45 ID:NDiP811+
ちょっと口曲がってますな

178 :ななしじゃにー:02/06/16 11:58 ID:Xizv4rYu
http://page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/b24336053
美少年

179 :ななしじゃにー:02/06/16 12:54 ID:e3u8awGU
>>178
今のが可愛い!

180 :ななしじゃにー:02/06/16 14:15 ID:AxnPvILz
>178
細いな〜

181 :ななしじゃにー:02/06/16 18:12 ID:lz3h/qqa
可愛い顔に飢えてるんですけど
可愛い剛顔の一般人は何処ら辺にいる?教えて!
いないよね〜可愛い系、カッコイイ系はボチボチいるけどね。

  


182 :ななしじゃにー:02/06/17 03:22 ID:v3BQsoOW
どこの角度から見たら可愛くみえるのか教えてください(w
どこから見ても太めの豚か髪型が変な中国人にしか見えません。



183 :ななしじゃにー:02/06/17 10:11 ID:k4h0vRg/
なんで剛はあんな太ったんですか?
家畜じゃないですかアレじゃ

184 :ななしじゃにー:02/06/17 11:26 ID:k4h0vRg/
アイドルがあんな肥るのは犯罪じゃないんですか?


185 :ななしじゃにー:02/06/17 11:45 ID:aghmg58D
http://home.pchome.com.tw/net/hanaolee/sp/t_nude3.htm

186 :ななしじゃにー:02/06/17 12:15 ID:osd5MIZB
>185
大変おいしいものを見せてくださいました。
ヨカッタ、ヨカッタ。

187 ::02/06/17 16:46 ID:p8piYYaU
ソロ新曲はミスチルのパクリだって〜〜

188 :ななしじゃにー:02/06/17 16:54 ID:JTdTbhvc
かわいいね〜

189 :ななしじゃにー:02/06/17 16:56 ID:AaL7Ixb+
かっこいいね剛くん♥

190 :ななしじゃにー:02/06/17 16:57 ID:AaL7Ixb+
きれいね

191 :名無しさんは見た!:02/06/17 16:58 ID:AxjfYmAt
>187
あんた、音楽版でも頑張ってるね。

192 :ななしじゃにー:02/06/17 17:12 ID:lsdDjvcR
オリコンランキング5位浮上〜。

193 :CM:02/06/17 20:07 ID:jKLzBdxw


http://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/47405727

194 :ななしじゃにー:02/06/17 21:38 ID:bTRgTgcx
http://www.bidders.co.jp/dap/sv/nor1?t=a&id=6896863

195 :kon:02/06/18 01:11 ID:FL3UBEyb
かわいいよね 太ってんのだってカワイイ
ただ少し前に眉毛変えたのは嫌だったけど
ブサイクとか言ってる人
じゃぁなんで人気あんのさ?
ブサイクがもてるんなら
あなたはなぜもてない?

196 :ななしじゃにー:02/06/18 21:20 ID:vKxQuNhp
今のつよしももててないのでは

197 :ななしじゃにー:02/06/19 15:34 ID:JmqhkmUc
どつよの目は整形の二重だって

198 :ななしじゃにー:02/06/19 15:54 ID:p6e7u/80
赤ん坊の写真が乗ってる「どーもとモード」を買え>197


199 :ななしじゃにー:02/06/19 16:05 ID:JmqhkmUc
目を整形してもぶよったら意味がない


200 :ななしじゃにー:02/06/19 16:27 ID:m/Fc8sUd
286 :ななしじゃにー :02/06/19 15:46 ID:JmqhkmUc
高位置は何やっても駄目
駄目な奴は何やっても駄目なのよ

201 :ななしじゃにー:02/06/19 16:44 ID:JmqhkmUc
200のやってることってなんか意味あんの?(藁

202 :ななしじゃにー:02/06/19 16:49 ID:JmqhkmUc
レス探してくれたのは有難いが意図ナシだな(藁

203 :ななしじゃにー:02/06/19 17:17 ID:ZkYqHxe8
いじきたないトドは痩せられない
トドは何をやっても駄目なのよ

204 :ななしじゃにー:02/06/19 17:25 ID:lrLcYpg+
すんげーぇ男前です。カッコ良すぎ!

205 :ななしじゃにー:02/06/19 17:27 ID:QCq/TvrQ
JmqhkmUcは、あっちもこっちもを荒してるヤシだとわかりました。


206 :ななしじゃにー:02/06/20 02:15 ID:bgy3NXdR
完璧痩せ。
 

207 :ななしじゃにー:02/06/21 12:45 ID:ErPLPY+g
http://page4.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/d17705019

208 :ななしじゃにー:02/06/22 09:14 ID:MTgkoUIF
コワヒ

209 :ななしじゃにー:02/06/22 11:06 ID:QUFqq+FP
顔デカッ

210 :ななしじゃにー:02/06/22 11:11 ID:QUFqq+FP
http://page3.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/c19810999
やっぱこれだろ

211 :ななしじゃにー:02/06/22 11:14 ID:ZBeJBFyt
zennbu kawaii!!

212 :ななしじゃにー:02/06/22 11:23 ID:QUFqq+FP
http://page5.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/e12099840

213 :ななしじゃにー:02/06/22 11:25 ID:bH7NkJjp
>210 酸急。

214 :ななしじゃにー:02/06/22 11:28 ID:QUFqq+FP
http://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/47040520
ごつい・・・

215 :ななしじゃにー:02/06/22 11:34 ID:bH7NkJjp
>207と>214がまるで別人な訳だが・・ヽ(`Д´)/ ウワァァァン

216 :ななしじゃにー:02/06/22 11:34 ID:VVEf1hG9
207と212が同一人物とは・・・
>214
でかいな、おい。

217 :ななしじゃにー:02/06/22 11:43 ID:rYM5ym60
これ!剛 これも剛 これが剛だよ
これだけじゃないからね才能って武器もってるから強いよー
でもこの武器がなきゃ、ただの○○・・・・・
それにしてもコイツは美味しさはやめられない。

218 :ななしじゃにー:02/06/22 13:03 ID:tIgTWXV/
ドレ見てもカコイィ


219 :ななしじゃにー:02/06/22 14:27 ID:CjqvuYhX
顔だけでなく全てが崩壊しています。
TVに出るのを止めて本人の希望でもある裏方に徹しなさい。

220 :ななしじゃにー:02/06/22 15:10 ID:cjXS7TW2
気の毒だがどつよがTVに出なくても、あなたの好きなタレがTVに出れる
わけじゃないんだよ。

221 :ななしじゃにー:02/06/22 15:50 ID:utSQL5id
http://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/47390924

222 :ななしじゃにー:02/06/22 15:55 ID:CwLDLCp/
ゴチですた。

223 :ななしじゃにー:02/06/22 17:09 ID:7KI+MEj8
これぞ変幻自在!
どれもいい!

224 :ななしじゃにー:02/06/22 17:10 ID:7KI+MEj8
昔も今もいい男だねぇ〜・・・シミジミ

225 :甜菜だよ:02/06/22 20:20 ID:+4DZHf7r
堂本剛
投稿者: nakagawafamilian6 2002/ 6/21 17:23
メッセージ: 1300 / 1304

焼肉食ってました。
顔も態度もかなりでかかった。
明らかに食いすぎ。
なんか勝手に食って他の人には焼かせてた。あのスピードじゃ食いすぎ。
あれじゃ太ったのも当然だと思った。
あと、いろんな人を「兄弟」って呼んでたようだった。(聞き間違いかもしれませんが)



226 :ななしじゃにー:02/06/22 20:23 ID:GontRmY/
>221
右の写真カコイイ!
左は・・・(  ´)Д(`  ) ソックリダネ

227 :ななしじゃにー:02/06/22 23:06 ID:utSQL5id
http://page5.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/e12317280

228 :ななしじゃにー:02/06/22 23:13 ID:Y+p73VaN
>221は、2000年〜2001年頃で、そんな昔じゃない。
それより昔は、もっとずーっとカコイカッタ。

229 :ななしじゃにー:02/06/22 23:19 ID:utSQL5id
http://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/47517166
ほそーい

230 :ななしじゃにー:02/06/22 23:31 ID:dxPp95bA
>229
こんなに細い時もあったね。コドモだね〜。
今の方が断然萌えるわ。

231 :ななしじゃにー:02/06/22 23:35 ID:y3K6a9qm
>230 禿同だわ。

232 :ななしじゃにー:02/06/22 23:49 ID:4Z6721cZ
で、こんなスレにフツーにレスして育てるどつよ担は
アホと言わずして何と呼べば良いですか?

233 :ななしじゃにー:02/06/23 00:19 ID:M6ckob+C
http://page4.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/d17351001

これも細い。

234 :ななしじゃにー:02/06/23 00:24 ID:M6ckob+C
http://page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/b24427815

・・・・・・。

235 :ななしじゃにー:02/06/23 00:36 ID:XpEAH/xz
>232
アホと呼んでいいぞ〜



236 :ななしじゃにー:02/06/23 01:06 ID:XpEAH/xz
剛を貼り付けるコイツ、ウザイ
ちょっと変・・が入り気味ポイ。


237 :ななしじゃにー:02/06/23 09:41 ID:T++IPiqE
どつよ担専用あぷろだと化しておりますな。

238 :ななしじゃにー:02/06/23 23:52 ID:WnDPKt7o
こんなの見つけた・・・

堂本剛
投稿者: nainaikamuri99 2002/ 6/21 10:51
メッセージ: 730 / 734

あれだけダラケててギャラだけもらって、「闘うことが素晴らしいってわかってもらえれば」だとよ。
自分との闘いを逃げ回ってヌルマ湯につかっててよく言うわな。

「やめたいと思ったことは腐るほどあるけど、責任感で止めてきた」だとよ。
芸能界一のわがまま放題の怠けもんが偉そうに。

ADの間で人気ないのは草ナギでも、ADに人気取ろうとして逆に気をつかわせてるのは堂本剛だよ。
すぐイジケるし、怒って動かなくなるしさ。本物のトドより扱いにくい。人の悪口言いまくるし。
愚痴多いし。キレても人のせいにするし。やってらんねーよ。



239 :ななしじゃにー:02/06/24 00:06 ID:gvZe3bYH
光一のほうが人気ないってよ。


240 :ななしじゃにー:02/06/24 00:09 ID:siFq1+Tr
光一にはADもピリピリしてるって聞いたな。
機嫌のいい時と悪い時がはっきりしてるんだって。
テレビにはそんな姿あまりみせないように見せ方を知ってるみたいだけどさ。


241 :ななしじゃにー:02/06/24 00:09 ID:FhUh9ojc
直リンされてる屋奥の写真、細いけど何か物足りない。
最近星人化してるせいだろうか・・・・?
柔らかさが足りない・・・揉めないじゃないか〜。

242 :ななしじゃにー:02/06/24 00:13 ID:XsSEPOxQ
>240
やっぱり?
仕事に厳しいっても言い方ってあるからね。
目上の人に対する言い方はやっぱり心得なくっちゃ。
仕事人間ってのはわかるけど好意的に思ってくれる人ばっかりじゃないものね。


243 :ななしじゃにー:02/06/24 00:13 ID:9Uv7B0/D
>238
どつよ様、とどよ様なので、そのくらい当然です。

244 :ななしじゃにー:02/06/24 00:15 ID:mQf6M7Nk
キンキ担を揉めさせたいヤシがいるんだろうね(w
引っかからないよ。
アンチはどっちも落とし込んでご苦労なこった。
キンキ担は相手にしないYO!

245 :ななしじゃにー:02/06/24 00:26 ID:BWBzMWmZ
で、こんなスレにフツーにレスして育てるどつよ担は
バカと言わずして何と呼べば良いですか?

246 :ななしじゃにー:02/06/24 00:31 ID:wMXiuWrj
どつよ担じゃなくてアンチが育ててるんでしょ。
そんなのまでどつよ担のせいにされても。

247 :ななしじゃにー:02/06/24 00:32 ID:BWBzMWmZ
で、それでもこんなスレにフツーにレスして育てるどつよ担は
ボケと言わずして何と呼べば良いですか?

248 :ななしじゃにー:02/06/24 00:35 ID:xxehsUr7
BWBzMWmZはどつよ坦

249 :ななしじゃにー:02/06/24 20:34 ID:h3J7njTt
キャーッ

250 :親切な人:02/06/24 20:40 ID:Zyr/VYpV

ヤフーオークションで、凄い人気商品、発見!!!

「 RX-2001 」がパワーアップした、
「 RX-2000V 」↓
http://user.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/NEO_UURONNTYA#.2ch.net/

ヤフーオークション内では、現在、このオークション
の話題で、持ちきりです。

ヤフー ID の無い方は、下記のホームページから、
購入出来る様です↓
http://www.h4.dion.ne.jp/~gekiyasu/#.2ch.net/

251 :ななしじゃにー:02/06/24 22:42 ID:ewxUKUlL
スタッフに受けが悪いのは光一の方だよね。
ヲタならそれくらい知っていると思うけど。
機嫌が悪いと扱いにくくてしょうがないみたいだよ。
あと、剛は口が固い。
人の悪口は命取りになるからキンキは二人とも言わないよ。


252 :ななしじゃにー:02/06/24 22:52 ID:albbOwxl
>238
それなのに実際雑誌等の
覆面暴露では悪く書かれるのは光一なんだよね。
表の顔と裏の顔が違うんだろうな。
だから余計にアンチは悔しくてどつよを叩くのだろう。
ファンまで評判を落としているのがわからない所がなんともはや・・・

253 :ななしじゃにー:02/06/24 23:38 ID:V9pps9MA
>238のスレは想像
裏な顔を知ってる人なんていないでしょ。





254 :ななしじゃにー:02/06/25 00:17 ID:BaJPHnpw
>253
光一の裏な顔を知ってる人もいないでしょ。


255 :ななしじゃにー:02/06/25 10:56 ID:JPbMcszV
>251〜254
過去10年のテレビに映っていない裏での仕事の態度と言うのが
やっぱり効いているんだよね。
3流親父雑誌でも、どつよはマジメ、光一は・・・・でビックリしたことある。

256 :ななしじゃにー:02/06/25 12:40 ID:O4Rb7NvH
こんなところでもアンチ活動が…侮れないね(w
キンキ担を仲違いさせようったって、そうはいかないよ(キランッ)!

257 :ななしじゃにー:02/06/25 18:49 ID:C9Rx7nSf
>254
光一は裏の顔じゃなくても、評判が悪いから。
知ってるくせに。

258 :ななしじゃにー:02/06/25 21:43 ID:2JixxxPS
そんなこたぁどーでもいいから
さっさとどつよの萌えブサ画像を探してこいや☆

259 :ななしじゃにー:02/06/25 23:12 ID:tcEJ1eRh
覆面座談会やら3流雑誌の記事なんぞを
真に受ける厨房もいるのか(藁
この前なんか光一はアウトドア派なんて堂々と書かれててワロタよ。
全くどこから情報を得てるんだろうね。

260 :ななしじゃにー:02/06/26 09:17 ID:/ptAnEgY
どつの顔面崩壊!

261 :ななしじゃにー:02/06/26 09:19 ID:/ptAnEgY
bu

262 :ななしじゃにー:02/06/26 09:20 ID:/ptAnEgY
sa

263 :ななしじゃにー:02/06/26 09:20 ID:/ptAnEgY
i

264 :ななしじゃにー:02/06/26 09:21 ID:/ptAnEgY
ku

265 :ななしじゃにー:02/06/26 09:22 ID:/ptAnEgY
bu

266 :ななしじゃにー:02/06/26 09:22 ID:/ptAnEgY
ta

267 :ななしじゃにー:02/06/26 09:23 ID:/ptAnEgY
o

268 :ななしじゃにー:02/06/26 09:23 ID:/ptAnEgY
ka

269 :ななしじゃにー:02/06/26 09:23 ID:/ptAnEgY
ma

270 :ななしじゃにー:02/06/26 09:24 ID:/ptAnEgY














.

271 :ななしじゃにー:02/06/26 10:14 ID:azkKo+xk
評判が悪い奴は、どこでも評判が悪いんだよ。
ウソとかホントとかの話しじゃないよ。

272 :ななしじゃにー:02/06/26 10:50 ID:ABd6PUdl
ふーん

273 :どつよについて・・・:02/06/26 19:20 ID:jI/+zfB2
俺男だけど剛に憧れてます。
キモイって言ってる奴の気持ちが分からんでもないが・・・
昔の方が美少年とか言ってる人いるけど俺は今のが好きだな。可愛くて。
昔はなんかしょっぱいぞ。
まぁ光一もカッコイイっちゃあカッコイイがなんかお坊ちゃまなんだよね・・・
まぁ顔は整ってるとは思うけど。あと痩せ過ぎ。

274 :ななしじゃにー:02/06/26 20:10 ID:FGrdOY/o
>271
じゃあ、どつよも評判が悪いんだね。

275 :ななしじゃにー:02/06/26 21:01 ID:l5iIe1lL
ここ変な風にもりあがってるよ↓↓

http://natto.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1024330673/l50

276 :ななしじゃにー:02/06/26 21:08 ID:wAdUjkVg
>271
光一の事でしょ。

277 :ななしじゃにー:02/06/26 21:57 ID:l5iIe1lL
なぜに光一?

278 :ななしじゃにー:02/06/27 12:57 ID:BHNutjbS
どつよ顔面崩壊進行中!

279 :ななしじゃにー:02/06/27 20:16 ID:byn9Nuke
http://page4.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/d17920808子供

280 :ななしじゃにー:02/06/29 09:32 ID:aMa/NpQO
ほー

281 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

282 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

283 :ななしじゃにー:02/07/01 00:04 ID:TUl5p2oh
興味ある。

284 :CHAICE THE CASE:02/07/01 00:04 ID:iA3ssFfF
金持ち父さんの言う「本当の資産」とは
 1.自分がその場にいなくても収入を生み出すビジネス
(いくら会社を所有していても社長であるあなたがその場にいて働かなければいけない
のなら、それは ビジネスとは言えない)
2.株
3.債券
4.投資信託
5.収入を生む不動産
(他人に賃貸することなく自分が住んでいるだけの家は資産ではなくて負債だ)
6. 手形、借用証書
7.その他、価値のあるもの、収入を生み出すもの、市場価値のある物品など です。

ここで注目したいのは、

1.の 「自分がその場にいなくても収入を生み出すビジネス」です。
つまり、 成功するには「ビジネスオーナー」になることなのです。
ビジネスオーナーになるには次の3つの方法があると金持ち父さんは言っています。

1.「よき師」を得て、ビジネスシステムを新たに作る
(問題点:よき師を見つけるのも大変だが、システムを作るのにかなりの努力が 必要。 さらにシステムを動かす前に法的手続きのための費用、書類の処理が大変)
2.フランチャイズ権を買ってビジネスシステムについて学ぶ
(問題点:システムを作る手間は省けるが、まとまった初期投資が必要)
3.ネットワーク・ビジネスに参加してビジネスシステムを手に入れる
(問題点:世の中にはこのシステムを「うさんくさい」と思っている人が多い。 私もそのひとりだった。>>断られることが多い)
続きは、
http://ailove22.fc2web.com/lpd/index.html

285 :ななしじゃにー:02/07/11 01:01 ID:rOM+Q8YI
kowai

286 :ななしじゃにー:02/07/11 07:38 ID:meYKW1PW
こっちに移動

287 :ななしじゃにー:02/07/11 08:41 ID:Wc8F0qrm
剛はジャニーさんと結婚してるから。

288 :ななしじゃにー:02/07/11 09:35 ID:FduvgXDC
218 名前:ななしじゃにー :02/07/11 09:30 ID:v1QR/VZH
禿担ってなんでこういう話題の時だけわらわら集まってくんの?
本当変態ばっかりなんだから・・・



219 名前:ななしじゃにー :02/07/11 09:33 ID:v1QR/VZH
昨日から異常な人が来てない?光一担さまぁ


289 :ななしじゃにー:02/07/11 09:37 ID:FduvgXDC
いやだいやだ

290 :ななしじゃにー:02/07/11 13:56 ID:eT530YQe
豚本剛は犬肉が大好き(藁

291 :ななしじゃにー:02/07/11 16:06 ID:YOy5ihmq
飼い犬は食うために太らせてるのかよ!

292 :ななしじゃにー:02/07/12 05:15 ID:70WHTYmv
お下劣

293 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

294 :ななしじゃにー:02/07/12 05:22 ID:rTeCV+y8
剛かキムたこぐらいしかジャニで男に好かれてる奴いないよ。

295 :ななしじゃにー:02/07/12 23:42 ID:Uh4mFI7z
>294
狭い世界に住んでるんだね。

296 :ななしじゃにー:02/07/13 05:01 ID:HQ/saJlj
漏れ男だがどつよでぇ嫌いだぞ

297 :ななしじゃにー:02/07/13 06:21 ID:6uYfeWIl
>294
堂本剛は同性愛板でボロクソ言われてるんですけど・・・

298 :ななしじゃにー:02/07/13 06:22 ID:tzMwIobV
http://wasi.mods.jp/imgboard/img/img20020709233408.jpg

299 :ななしじゃにー:02/07/13 07:59 ID:+7pj0nmY
色っぽい声で、いいな。


300 :ななしじゃにー:02/07/13 09:10 ID:2b8tfgQE
>297
見にいってんじゃん!ホモ?

301 :ななしじゃにー:02/07/13 09:24 ID:CAe0cmX/
ここはひどいインターネットですね

302 :ななしじゃにー:02/07/15 03:12 ID:d8QXbie3
どつよ

303 :ななしじゃにー:02/07/15 03:35 ID:yLwvYQkF
光一担ってこういう事を言って貶す人がいつも多いねー

304 :ななしじゃにー:02/07/15 03:47 ID:7SKAXnwb
どつよ担参上!

305 :ななしじゃにー:02/07/15 04:27 ID:O6ggKvHQ
todo

41 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)