5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

*** 凸スレッド vol.32 ***

1 :また業界敏腕プロデューサー :02/05/08 04:45 ID:q7EYYN.A
夏の月9の主演、映画主演、舞台主演、
まるで飛ぶ鳥をも落とす勢いのV6の岡田准一くん。
初主演のドラマが大ゴケでもなお、まだV6で一押しの岡田准一くんの
スレです。annanも来年は好きな男1位間違いなし!!!
今年は念願通り、年中ゲロが出るほど芝居ができますね!!!
頭が小さくて、足が長くて、演技が自然でダンスも体操っぽくない、
タレント以外の仕事が考えられないほど、存在感のある凸について
語り合いましょう。
他メン・他担を絡めた話は禁止です。スレのお約束を守ってください。

前スレ
http://music.2ch.net/test/read.cgi/jan/1017425140/l50

2 :また業界敏腕プロデューサー:02/05/08 04:47 ID:q7EYYN.A
**凸担お約束**
*煽りに乗らず、冷静に。
あからさまな書き込みは黙って完全放置・完全無視を努めましょう。
*「○○担は〜」等、担くくりで物事を語るのは厳禁です。
又、他メンバー・他担・他グループを悪い意味で引き合いに出したり
比較したりするのはやめましょう。
*他メンバー・他担・他グループの叩きには絶対に参加しない事。
一カ所が荒れると全体が荒れるという事を忘れずに、
常に和やかな雰囲気に持って行く事を心掛けましょう。
*2ちゃんねるという匿名掲示板の傾向として、担当タレントについて
「ベタ褒め」「全面肯定」「他メンバーに責任をなすりつける」「『カワイイ〜!
(はぁと)』」等は、叩かれる要因になりますので気をつけましょう。
*ここでの意見が全てだと思うのは間違いです。書き込みは
「一人の個人的意見」であっても「総意」や「事実」ではありません。
*同人ネタ・J禁ネタは厳禁です。
しかるべき板でルールを守って、ひっそりと語って下さい。

3 :また業界敏腕プロデューサー:02/05/08 04:48 ID:q7EYYN.A
**凸担お約束**
*煽りに乗らず、冷静に。
あからさまな書き込みは黙って完全放置・完全無視を努めましょう。
*「○○担は〜」等、担くくりで物事を語るのは厳禁です。
又、他メンバー・他担・他グループを悪い意味で引き合いに出したり
比較したりするのはやめましょう。
*他メンバー・他担・他グループの叩きには絶対に参加しない事。
一カ所が荒れると全体が荒れるという事を忘れずに、
常に和やかな雰囲気に持って行く事を心掛けましょう。
*2ちゃんねるという匿名掲示板の傾向として、担当タレントについて
「ベタ褒め」「全面肯定」「他メンバーに責任をなすりつける」「『カワイイ〜!
(はぁと)』」等は、叩かれる要因になりますので気をつけましょう。
*ここでの意見が全てだと思うのは間違いです。書き込みは
「一人の個人的意見」であっても「総意」や「事実」ではありません。
*同人ネタ・J禁ネタは厳禁です。
しかるべき板でルールを守って、ひっそりと語って下さい。

4 :また業界敏腕プロデューサー:02/05/08 04:49 ID:q7EYYN.A
凸担お約束2
*AA・連続コピペ荒らしの削除は、削除依頼板の「ジャニーズ板(レス専用)」
というスレッドにて削除人様にお願いしましょう。
*自担に関する駄スレは「ジャニーズ板(スレッド専用) 」にて
速やかに削除依頼を出しましょう。重複スレは鯖の負担になります。
*凸、もしくは凸に関する駄スレにレスを付けるのはやめましょう。
駄スレを育てる手伝いをしてしまう他、荒らしを元気にさせる要因になります。
そこでの煽りにも乗らずにスルーする事を心掛けて下さい。
*スレタイトルや自治に関する話し合いは、常時「はぐれ」にて行っています。
参加したい人はそちらでお願いします。
*同担同士のけなし合いも荒れるモトです。
明らかに青林で無い厨房には、他担さんに迷惑を掛けない様
ここでのルールをそれとなく教えて行きましょう。
*特に、担同士を争わせようとするナリキリ青林には気を付けましょう。
巧みにやり方を変えて来ますが、乗らずに冷静に判断して行きましょう。

以上の事が守れなかった時点で、自分も荒らしの仲間入りです。
気を付けて行きましょう。

5 :また業界敏腕プロデューサー:02/05/08 04:50 ID:q7EYYN.A
お約束がダブッてしまいました。
お許しを。

6 :ななしじゃにー:02/05/08 04:53 ID:BLhFBHcI
全然敏腕じゃないみたいですね

7 :また業界敏腕プロデューサー:02/05/08 05:05 ID:eZSdXp2E
ええ。すいません。お許しを。
何てたって役者凸くんに惚れちゃってるぐらいですから。
ちなみに過去ログは省きました。

8 :ななしじゃにー:02/05/08 05:08 ID:smQMny.I
つーか >>1の様なコメントわざわざしなくても良いのに。
自虐かしらんけど気持ち悪い。

9 :ななしじゃにー:02/05/08 05:10 ID:3rsVvFtQ
凸担は生きている価値がありません。
凸担は生きている価値がありません。
凸担は生きている価値がありません。
凸担は生きている価値がありません。
凸担は生きている価値がありません。

10 :ななしじゃにー:02/05/08 05:15 ID:pZ/ApLqk
凸は禽獣の類
凸は禽獣の類
凸は禽獣の類
凸は禽獣の類
凸は禽獣の類
凸は禽獣の類
凸は禽獣の類

11 :ななしじゃにー:02/05/08 05:18 ID:eZSdXp2E
>8
初心者さんですか?ネタですか?
それは笑うレスなんですか?

12 :ななしじゃにー:02/05/08 07:19 ID:e9M9VIRY
そろそろ凸担戻ってきたらどうですか?

13 :ななしじゃにー:02/05/08 07:39 ID:6IWTxWnQ
凸担は厨ばっかなんだから戻ってこなくていいよ。

14 :ななしじゃにー:02/05/08 08:22 ID:bfTFf92E
んなこたぁない。

15 :ななしじゃにー:02/05/08 08:43 ID:cGJd264M
強制IDでるようになったのね・・

16 :ななしじゃにー:02/05/08 16:13 ID:eZSdXp2E
凸担は厨ばっかなんだから戻ってこなくていいよ。


禿同。

17 :ななしじゃにー:02/05/08 16:17 ID:V94FR20M
風間を悪く言う女はデブス風間を悪く言う女はデブス風間を悪く言う女はデブス風間を悪く言う女はデブス
風間を悪く言う女はデブス風間を悪く言う女はデブス風間を悪く言う女はデブス風間を悪く言う女はデブス
風間を悪く言う女はデブス風間を悪く言う女はデブス風間を悪く言う女はデブス風間を悪く言う女はデブス
風間を悪く言う女はデブス風間を悪く言う女はデブス風間を悪く言う女はデブス風間を悪く言う女はデブス
風間を悪く言う女はデブス風間を悪く言う女はデブス風間を悪く言う女はデブス風間を悪く言う女はデブス
風間を悪く言う女はデブス風間を悪く言う女はデブス風間を悪く言う女はデブス風間を悪く言う女はデブス
風間を悪く言う女はデブス風間を悪く言う女はデブス風間を悪く言う女はデブス風間を悪く言う女はデブス
風間を悪く言う女はデブス風間を悪く言う女はデブス風間を悪く言う女はデブス風間を悪く言う女はデブス
風間を悪く言う女はデブス風間を悪く言う女はデブス風間を悪く言う女はデブス風間を悪く言う女はデブス
風間を悪く言う女はデブス風間を悪く言う女はデブス風間を悪く言う女はデブス風間を悪く言う女はデブス
風間を悪く言う女はデブス風間を悪く言う女はデブス風間を悪く言う女はデブス風間を悪く言う女はデブス

18 :ななしじゃにー:02/05/08 16:20 ID:V94FR20M
亀梨和也様の亀頭を崇拝しています。
亀梨和也様の亀頭を崇拝しています。
亀梨和也様の亀頭を崇拝しています。
亀梨和也様の亀頭を崇拝しています。
亀梨和也様の亀頭を崇拝しています。
亀梨和也様の亀頭を崇拝しています。
亀梨和也様の亀頭を崇拝しています。
亀梨和也様の亀頭を崇拝しています。
亀梨和也様の亀頭を崇拝しています。
亀梨和也様の亀頭を崇拝しています。

19 :ななしじゃにー:02/05/08 16:22 ID:V94FR20M
        ヤタ!今度こそ俺がズニアのリーダーだ!!お前等俺にひれ伏せ!クソ共が!
        ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          /\ /\  /亀\/../
          / /\  \(´∀` )./ 
        ())ノ__ ○二○二⌒/../
       / /||(二ニ) (___/../ 几l
   γ ⌒ /|V||彡Vミ/⌒_ノ二二ノl0
   l| (◎).|l |((||((゚ )/⌒/||三三三・) ||  (´⌒(´
__ ゝ__ノ     ̄(___) ̄  ゝ__ノ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
        ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄(´⌒(´⌒;;
亀は神なり!亀は神なり!亀は神なり!亀は神なり!亀は神なり!亀は神なり!亀は神なり!
亀 IS GOD!亀 IS GOD!亀 IS GOD!亀 IS GOD!亀 IS GOD!   

20 :ななしじゃにー:02/05/08 16:38 ID:u/X76806
祭り?

21 :ななしじゃにー:02/05/08 16:56 ID:0FnfxB5k
他担だが、たまに凸話したくなっても、どこで語ればいいのかわからんのだけど・・・

22 :ななしじゃにー:02/05/08 17:02 ID:028o7yQY
優香スレでどうぞ。

23 :ななしじゃにー:02/05/08 17:03 ID:O3BU8kbs
>>21
凸板逝って語ればいいんじゃないの?

24 :ななしじゃにー:02/05/08 17:05 ID:STJ/BZU.
それよりも凸担のくせに他担のふりすんな。

25 :ななしじゃにー:02/05/08 17:30 ID:0FnfxB5k
なんでも自演ちゃんにされちゃうのね(呆
ま、ここで語る気ないからいいけど。
>>23
産休!昔、覗いたときは廻ってなかったから、機能してないかと思ってたよ。

26 :375:02/05/08 18:55 ID:fF0oyzaY
凸って弟いたの?

27 :ななしじゃにー:02/05/08 19:27 ID:.nRmjGdA
上のしつけえ凸担どうにかしる!

28 :ななしじゃにー:02/05/08 19:40 ID:s524ztTk
>26
だよね?自分も雑誌見て思った。

29 :ななしじゃにー:02/05/08 19:44 ID:s524ztTk
気になるあげ

30 :ななしじゃにー:02/05/08 20:35 ID:.RcJW5og
単なる誤植じゃん

31 :ななしじゃにー:02/05/08 20:51 ID:9n1bqIGk
>26
弟と姉の間違い。

32 :私たち!凸・シスターズでぇす♪:02/05/08 22:38 ID:CIhTeVTU
佐藤仁美
木村由姫
椎名法子
優香
吉澤ひとみ

33 :ななしじゃにー:02/05/08 23:16 ID:CIhTeVTU
凸はキショイ。凸・シスターズは凸と不釣り合い。
凸・シスターズは美しい。

34 :ななしじゃにー:02/05/09 00:22 ID:6AfPzJ0w
凸とカーセックスしたい。

35 :ななしじゃにー:02/05/09 00:33 ID:5hnjXZdk
お布団の上でお願いします。>凸

36 :ななしじゃにー:02/05/09 01:11 ID:z.A.VgWw
布団よりも車で。

37 :ななしじゃにー:02/05/09 01:14 ID:Zz.JjDz2
車よりも公園のベンチで。

38 :凸って下品なんだね:02/05/09 01:20 ID:z.A.VgWw
651 :ななしじゃにー :02/05/08 15:07 ID:aORlhv6c
凸様。
あなたの食べているときのくちゃくちゃする音がたまらなく
嫌です。なんとかなりませぬか?
あと服の趣味少しは考えたほうが良いと思ふ。
キャ助っ人いいかげんはや乱売。

39 :ななしじゃにー:02/05/09 01:25 ID:5zHYb0Vo
では、お上品に
森の中、滝の中でまいなすイオンを浴びながら。

40 :ななしじゃにー:02/05/09 02:46 ID:CEGgbsfE
放射能でも浴びてくれ

41 :ななしじゃにー:02/05/09 03:35 ID:gHncwtvc
ID制なんて意味ねぇ〜。

42 :ななしじゃにー:02/05/09 05:01 ID:lGCgicF6
凸とのカーセックスを夢見てるんだろうか?凸担は。

43 :ななしじゃにー:02/05/09 12:35 ID:Ast6af66
そんなの当たり前。

44 :ななしじゃにー:02/05/09 18:10 ID:l09zbFqQ
不潔。

45 :ななしじゃにー:02/05/09 19:52 ID:t1MEPyJY
強制IDか・・・切ないな

46 :ななしじゃにー:02/05/09 20:24 ID:1EQVmJxE
    う〜〜〜
  ∧_∧   ∧_∧
 ( ・∀・ ) ( ´∀` )
 ( つ⊂ ) ( つ⊂ )
  ヽ ( ノ  ヽ ( ノ
 (_)し'  (_)し'

     たんたん
  ∧凸∧    ∧凸∧
 ∩*・∀・)∩∩ ´∀`)∩
  〉     _ノ 〉     _ノ
 ノ ノ  ノ  ノ ノ  ノ
 し´(_)   し´(_)

47 :ななしじゃにー:02/05/09 20:24 ID:1EQVmJxE
    う〜〜〜
  ∧_∧   ∧_∧
 ( ・∀・ ) ( ´∀` )
 ( つ⊂ ) ( つ⊂ )
  ヽ ( ノ  ヽ ( ノ
 (_)し'  (_)し'

     たんたん
  ∧_∧    ∧_∧
 ∩*・∀・)∩∩ ´∀`)∩
  〉  凸 _ノ 〉  凸 _ノ
 ノ ノ  ノ  ノ ノ  ノ
 し´(_)   し´(_)

48 :ななしじゃにー:02/05/09 20:25 ID:1EQVmJxE
    う〜〜〜
  ∧_∧   ∧_∧
 ( ・∀・ ) ( ´∀` )
 ( つ⊂ ) ( つ⊂ )
  ヽ ( ノ  ヽ ( ノ
 (_)し'  (_)し'

     たんたん
  ∧_∧    ∧_∧
 ∩*・∀・)∩∩ ´∀`)∩
  〉     _ノ 〉     _ノ
 ノ 凸 ノ  ノ  凸 ノ
 し´(_)   し´(_)

49 :ななしじゃにー:02/05/09 23:36 ID:pBCFehKU
勃起

50 :ななしじゃにー:02/05/10 00:21 ID:kvX3o7c2
凸担の頭にはカーセックスのことしかありません。

51 :強制IDか。:02/05/10 00:38 ID:yLUp6Dn.
42 名前:ななしじゃにー 02/05/09 05:01 ID:lGCgicF6
凸とのカーセックスを夢見てるんだろうか?凸担は。
336 名前:ななしじゃにー 02/05/09 05:01 ID:lGCgicF6
凸とのカーセックスを夢見てるんだろうか?凸担は。
279 名前:ななしじゃにー 02/05/09 05:02 ID:lGCgicF6
凸とのカーセックスを夢見てるんだろうか?凸担は。

52 :ななしじゃにー:02/05/10 00:58 ID:Nv2tkaFE
キモイ。

53 :ななしじゃにー:02/05/10 01:15 ID:Gcl4KKiQ
オトセン見て思ったんだけど、凸って案外口だけなんだね。

54 :ななしじゃにー:02/05/10 01:36 ID:aZ.aIkB6
は?どこ見てたの?

55 :ななしじゃにー:02/05/10 04:21 ID:uwbS9v3.
凸とのカーセックスを夢見てるんだろうか?凸担は。

56 :ななしじゃにー:02/05/10 04:46 ID:8L1Zg/dE
凸担は欲求不満メスブタ
凸担は欲求不満メスブタ
凸担は欲求不満メスブタ
凸担も禽獣の類
凸担も禽獣の類
凸担も禽獣の類

57 :ななしじゃにー:02/05/10 12:37 ID:dCYqCGcQ
キモイ。

58 :ななしじゃにー:02/05/10 13:33 ID:qxTlvn2E
凸担マジキモイ。

59 :ななしじゃにー:02/05/10 14:51 ID:8L1Zg/dE
禿同。

60 :ななしじゃにー:02/05/10 20:56 ID:ZiTpVW6.
凸も禽獣の類

61 :5:02/05/10 21:01 ID:mCwGZcuQ
----------------------------------------------------------------------------------------
●復讐・貴方に代って恨み晴らします!★★★別れ工作★★★
騙された・捨てられた・弄ばれた・相手に誠意がない・債権トラブル・不倫疑惑・証拠収集・電話番号から住所などの調査・等など★何でも気軽に相談OK!
確実に貴方の悩みや困り事、トラブル等を迅速に解決致します。
●下記記載のURLがジャンプしない場合には・コピ−してファイルから開いて下さい!
http://www.blacklist.jp/
(緊急情報)必ずご覧下さい★驚愕の事実&復讐の実態★★★
●女性秘密工作員・募集中!高収入確実!!!
http://www.blacklist.jp/ ---------------------------------------------------------------
LINK(探偵事務所) → http://www.okudaira.co.jp/
----------------------------------------------------------------

62 :ななしじゃにー:02/05/11 02:48 ID:XSmCrHdk
凸に騙されたので、やっちゃって下さい。

63 :ななしじゃにー:02/05/11 03:05 ID:XSmCrHdk
凸担キモイ。

64 :ななしじゃにー:02/05/11 04:56 ID:6QE0qShA
これだから凸担は。

65 :ななしじゃにー:02/05/11 12:45 ID:Og/BPMFc
これだから凸担は。

66 :ななしじゃにー:02/05/11 18:40 ID:9L7P2J3c
凸はエアー読んだのかな?

67 :ななしじゃにー:02/05/11 19:26 ID:4DnHowcc
 

68 :ななしじゃにー:02/05/11 19:45 ID:5JIoQaB6
\  \   \\    \
   \  \   \\    \
    \  \   ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      ∧_∧ (´∀` ) < マターリ逝くモナー
  \  (・∀・ ) し   ⊃  \_________
   \⊂、   つ  \\ \
     \ \\ \   し/し/
   \    し/し/       ミ
     \      ミ

69 :ななしじゃにー:02/05/11 21:53 ID:7edGV8uo
これだから凸担は。

70 :ななしじゃにー:02/05/11 22:11 ID:7edGV8uo
寺修行の前にもっとタレントとしての自覚持て。

71 :ななしじゃにー:02/05/11 22:19 ID:wcCyhKLU
これだから凸担は。

72 :ななしじゃにー:02/05/12 02:29 ID:H9XEXVXU
\  \   \\    \
   \  \   \\    \
    \  \   ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      ∧_∧ (´∀` ) < マターリ逝くモナー
  \  (・∀・ ) し   ⊃  \_________
   \⊂、   つ  \\ \
     \ \\ \   し/し/
   \    し/し/       ミ
     \      ミ

73 :ななしじゃにー:02/05/12 18:31 ID:N0yMpTHk
凸ってホント存在感ないね。

74 :コピペ:02/05/12 20:21 ID:hGdpVGlw
\  \   \\    \
   \  \   \\    \
    \  \   ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      ∧_∧ (・∀・ ) < マターリ逝くモラー
  \  (´∀` ) し   ⊃  \_________
   \⊂、   つ  \\ \
     \ \\ \   し/し/
   \    し/し/       ミ
     \      ミ

75 :ななしじゃにー:02/05/12 20:51 ID:k2xHNCeY
Vのお荷物ですから。

76 :ななしじゃにー:02/05/12 22:19 ID:k2xHNCeY
いいとこないじゃん。

77 :ななしじゃにー:02/05/13 00:09 ID:BuPprfzE
これだから凸担は。

78 :ななしじゃにー:02/05/13 00:48 ID:QiGj3G12
凸の眉毛どうにかせぇ。

79 :ななしじゃにー:02/05/13 02:28 ID:Dl4gGvBE
どうにもなりません。

80 :ななしじゃにー:02/05/13 03:53 ID:IVWptttk
凸担は同人好き。

81 :ななしじゃにー:02/05/13 04:42 ID:IVWptttk
優香ヲタ集まれ。

82 :ななしじゃにー:02/05/13 12:53 ID:S.cA5uiU
凸はVのお荷物。

83 :ななしじゃにー:02/05/13 14:47 ID:0ooGtZ9I
あゆヲタ集まれ。
aikoヲタ集まれ。
優香ヲタ集まれ。

84 :ななしじゃにー:02/05/14 00:29 ID:eRAx6tJI
優香以外の女は関係ないじゃん。

85 :ななしじゃにー:02/05/14 01:32 ID:ba/EHwnw
まだ付き合ってんの?

86 :某板より:02/05/14 02:41 ID:hqtQaqDU
名無しさん@お腹いっぱい。 :02/05/05 21:16
岡田准一って人と。
皆、知らないだろうな・・・
自分も彼が芸能人って思わなかったし(藁


:名無しさん@お腹いっぱい。 :02/05/05 21:40
V6? 確かに存在感は薄いけど知ってるよ。

87 :ななしじゃにー:02/05/14 03:59 ID:cgz7cquE








88 :ななしじゃにー:02/05/14 09:48 ID:2eSyLJuY
「皆、知らないだろうな・・・」ってどうよ。

89 :ななしじゃにー:02/05/14 12:02 ID:jipssYD.
やっぱ存在感ないんだな。

90 :ななしじゃにー:02/05/14 12:53 ID:jtUq22lM
凸はある

91 :ななしじゃにー:02/05/14 12:58 ID:zbnLlk16
マジでそう思ってんのか?

92 :ななしじゃにー:02/05/14 12:58 ID:ZmMqHFsI
a

93 :ななしじゃにー:02/05/14 13:00 ID:7UMqlyA.
asaa

94 :ななしじゃにー:02/05/14 14:21 ID:q.6Pjm46
眉毛も薄くなってますます存在感なくなったね。

95 :ななしじゃにー:02/05/14 17:24 ID:vxQz3uHk
永遠に続いてく
花になろう

96 :ななしじゃにー:02/05/14 17:46 ID:zbnLlk16
これだから凸担は。

97 :ななしじゃにー:02/05/14 21:28 ID:2ZmQFKno
いつも人気投票にのらない方よりはあるとおもいますが

98 :ななしじゃにー:02/05/14 22:36 ID:lQCD1nco
これだから番長担は。
これだから☆担は。
これだから凸担は。
フゥ。疲れた。以下略。

99 :ななしじゃにー:02/05/15 00:19 ID:rOFvlrCQ
凸担はアホばっか。

100 :ななしじゃにー:02/05/15 00:27 ID:bEhZdic.
荒れ過ぎ

101 :ななしじゃにー:02/05/15 00:42 ID:q2acEYi6
凸担がこんなだからしょうがない。

102 :ななしじゃにー:02/05/15 01:21 ID:bnqHCAwE
>97そうかな・・Vで一番存在感はないと思う。

103 :ななしじゃにー:02/05/15 01:32 ID:fzxSdgls
>>98
ワロタ

104 :ななしじゃにー:02/05/15 01:45 ID:GonDbWeE
>97
それ誰のこと?(w

105 :ななしじゃにー:02/05/15 01:50 ID:fzxSdgls
>104
たびん、まぁくんとひろくんとよっちゃん

106 :凸発言:02/05/15 02:11 ID:FcyuIIUI
だから「フランス料理食べてーな」って思う時もあるけど次の日になったら
「京風料理食いてーな」とか思ったりもするし。


こいつってホントに外側だけだね。

107 :ななしじゃにー:02/05/15 19:24 ID:71hWKa1Y
凸ってメンバーに笑われてんじゃん?

108 :ななしじゃにー:02/05/15 21:02 ID:LPvXrBtI
>106
それ、ナチュラルに言ってただけにちょっと引いたな…
番長か☆が突っ込むかと思ったけどスルーしてたから余計。

109 :ななしじゃにー:02/05/15 21:08 ID:jP7jAKTA
だから番長も☆も「また始まった」ってカンジでスルーしたんだろ。
アホは相手にしてもしょうなねぇ。

110 :ななしじゃにー:02/05/15 21:20 ID:1maRLszI
そんなこと言ってたんか?
京風料理って・・・。
本人はカッコつけてるつもりだろうけど。
凸担、恥ずかしいです。

111 :ななしじゃにー:02/05/15 22:03 ID:q2acEYi6
凸って哀れだね。

112 :ななしじゃにー:02/05/15 22:29 ID:WaL0KsgY
でも本人は幸せそうだよね。
某様路線入ってきてる?

113 :ななしじゃにー:02/05/15 23:13 ID:nKD6h4gs
勘違い爆走で他面に鼻で笑われてた頃のキム様にそっくりだよね。

114 :ななしじゃにー:02/05/15 23:19 ID:Tzuq8ZKI
メンバーに笑われてるかもしれんがプロデューサーには
コイツはすごいとおもわれてるんだからいいじゃん。

115 :ななしじゃにー:02/05/15 23:24 ID:wcBqyBU2
うん!凸チンってすごぉいね☆
すごいすごい。素晴らしい発言ばかりしているし。演技は才能あるし。
こいつは絶対に歴史に名を残すじんぶつになるよ。
天才は最初は周りの人にバカにされるものなんだよ。
顔はかっこいいし、何よりかんがえかたが立派だよ。
がんばってほしいね。

116 :ななしじゃにー:02/05/15 23:36 ID:WaL0KsgY
ニヒル路線になったのはたぶん俺旅からだよ。
どよ〜んとした雰囲気を持つようになった。
でも木更津終わってから微妙に明るくなったように感じる。

117 :ななしじゃにー:02/05/15 23:38 ID:apSYYYpc
なんで関西弁で喋らないんだろう

118 :ななしじゃにー:02/05/15 23:39 ID:cz2CmUWk
あ、青林だよね?頼む、そうだと言ってくれ。

119 :ななしじゃにー:02/05/15 23:44 ID:ZoRqWfTw
>>97>>114が同一人物に思えて仕方がないyo

120 :ななしじゃにー:02/05/15 23:46 ID:nKD6h4gs
どうやら本気で言ってるらしい。凸担はアホばっかだね。

121 :ななしじゃにー:02/05/16 00:24 ID:hnMhGgfg
>117
相方が居るお笑いの人とは別でしょ。

122 :ななしじゃにー:02/05/16 02:03 ID:VNnDwnuE
凸って哀れ。

123 :ななしじゃにー:02/05/16 02:27 ID:Ne8j7JNs
凸ってダサイ。

124 :ななしじゃにー:02/05/16 03:26 ID:bFwYAbQ6
凸ってキモイ。

125 :ななしじゃにー:02/05/16 06:00 ID:6HqHiBQ2
凸担もキモイ。

126 :ななしじゃにー:02/05/16 06:42 ID:UZMwFx2o
あほで結構。(グフ

127 :ななしじゃにー:02/05/16 12:31 ID:NdN/op7U
そりゃよかった。

128 :ななしじゃにー:02/05/16 14:04 ID:DvLTSp5.
負け惜しみの凸担だな。

129 :ななしじゃにー:02/05/16 16:47 ID:VUBM5GHI
なんでぇ!凸チンって大阪弁しゃべらないん?どぉして?どぼちて?
誰かおしえてぇぇぇぇんっっっ♪

130 :ななしじゃにー:02/05/16 18:23 ID:3QVXUm4E
「big大作戦」のビデオが出てきた
凸、バリバリの関西弁だった

131 :ななしじゃにー:02/05/16 18:51 ID:DvLTSp5.
このスレは厨房の収容所。

132 :ななしじゃにー:02/05/16 19:37 ID:12Z7zUBQ
>130
凸の演技も内容も糞だったなぁ。
ドラマに出てくる関西弁の人ってうざく感じる。
朝ドラみたいに全員話すなら自然だけどさ。

133 :ドラマ板の凸担:02/05/16 19:47 ID:G5Hf2D66

591 :名無しさんは見た! :02/05/03 16:42 ID:JAKxdeDt
謙虚というか、思慮深いというか、疑り深いというか、弱気というか、根暗というか、、、、。
悪い奴じゃないとは思うが、、、、。俺が俺がというタイプでないことは確か。
自信過剰で自己顕示欲の強い悪い例が身の回りにいるもので。
スレ違いすまそ。逝ってきます

134 :ななしじゃにー:02/05/16 20:16 ID:vMy4K7XM
>130
あれはただの番宣番組。

135 :ななしじゃにー:02/05/16 20:22 ID:d/ZQ9VNg
悪い例って誰?

136 :ななしじゃにー:02/05/17 01:31 ID:idPkRmao
これだから134みたいな凸担は。

137 :ななしじゃにー:02/05/17 03:23 ID:citM86eo
凸担撲滅してくれ。

138 :ななしじゃにー:02/05/17 12:35 ID:x6H5rcr.
凸も脱退すればいいのに。

139 :ななしじゃにー:02/05/17 19:35 ID:HlPkykMM
賛成。

140 :ななしじゃにー:02/05/17 23:17 ID:pHnckW7Y
花子が一番からみにくいのは岡田だっていってたぞ。
同じ関西なのにな。

141 :ななしじゃにー:02/05/18 00:23 ID:p/qMVK.w
いいとこないじゃん、凸って。

142 :ななしじゃにー:02/05/18 01:34 ID:4ekmEuvU
花子に苦手といわれた凸
次のラジオではいじけてへそ曲げそう。

143 :ななしじゃにー:02/05/18 01:39 ID:zyiaEyLc
タレント失格ですね。

144 :ななしじゃにー:02/05/18 01:59 ID:4ekmEuvU
感情表現は大切ですよ。
タレント・役者はそれで話が弾めばいい事。

145 :ななしじゃにー:02/05/18 05:07 ID:j8IDASmc
それが全くできないもんね、凸。
たまにいるのかいないのか分かんないときあるし。

146 :ななしじゃにー:02/05/18 13:00 ID:lfT1UV5w
存在感なし。

147 :ななしじゃにー:02/05/18 14:38 ID:p/qMVK.w
凸は人間失格

148 :ななしじゃにー:02/05/18 18:49 ID:VDAObm8c
お、同じIDの人見つけたんだけど!こんなことってあるの?しかも同じ日に!何か勘違いされそうでヤだな。

149 :ななしじゃにー:02/05/18 20:25 ID:kaI.5yPs
カーセックスばっかやってんじゃねぇよ。

150 :ななしじゃにー:02/05/18 20:27 ID:kaI.5yPs
凸は人間失格
凸担は人間失格

151 :ななしじゃにー:02/05/18 21:06 ID:Sj.m/WzU
厨房を信じていて いつの日もコピペ荒らし
糞スレのそだつ証なら
アタシの脳内に存在してる

こんなこんなクソスレでさえ
デムパはただ美しい
レスを拾って
粘着そして
アタシに見せてくれるヲタ

152 :ななしじゃにー:02/05/18 21:08 ID:Sj.m/WzU
どうでもいいけど、このスレ上げないで、
優香スレとバイスレだけ上げる人は凸担なんだろうね。
本スレから目を反らせたいのが本音なんだろうけどさ。

153 :ななしじゃにー:02/05/18 21:31 ID:Sj.m/WzU
どうでもいいけど、今日はサッカーないんか?

154 :ななしじゃにー:02/05/18 21:35 ID:WQ6nX9Rk
ホントにどうでもいいべな。

155 :ななしじゃにー:02/05/18 21:39 ID:VDAObm8c
凸はラグビーだよね?

156 :ななしじゃにー:02/05/18 21:43 ID:WQ6nX9Rk
みんなでサッカーを見よう。

157 :ななしじゃにー:02/05/19 02:20 ID:6hKfYuZg
な。

158 :ななしじゃにー:02/05/19 04:35 ID:UOA7fkP6
凸って哀れだね。
凸って哀れだね。
凸って哀れだね。
凸って哀れだね。
凸って哀れだね。
凸って哀れだね。
凸って哀れだね。

159 :ななしじゃにー:02/05/19 05:40 ID:TvXwV5rU
凸淫行→凸逮捕→凸解雇→凸自殺→凸葬儀→凸担発狂→凸担乱行→凸担検挙→凸担有罪→凸担氏刑→世界平和・日本景気回復

160 :ななしじゃにー:02/05/19 06:55 ID:qC8cB10.
凸くんのエクステンション超見たい!!!
すごいカッコよさそうだもん!!!

161 :ななしじゃにー:02/05/19 07:40 ID:qC8cB10.
誰もいないの!!!?
もっと凸くんの話しようよ!!!

162 :ななしじゃにー:02/05/19 12:57 ID:6hKfYuZg
氏ね。

163 :ななしじゃにー:02/05/19 13:26 ID:fkYZNuRU
逝ってよし

164 :ななしじゃにー:02/05/19 14:56 ID:5XaJJwT.
凸は禽獣の類

165 :ななしじゃにー:02/05/19 22:29 ID:n9RhqsjM
准くんカッコいい。

166 :オマタ:02/05/19 23:13 ID:1pZ.cPBs
ミナサン!!ジュンクンヲカタリマショウ!

167 :ななしじゃにー:02/05/19 23:52 ID:n9RhqsjM
准くんファンいないんですか?

168 :オマタ:02/05/20 01:45 ID:UiQozg7c
ワタソハジュンクンファンデスヨッッッ
カタリマショウヨッッッ

169 :ななしじゃにー:02/05/20 02:36 ID:L1RkqwUw
凸担キモイ。

170 :ななしじゃにー:02/05/20 02:47 ID:L1RkqwUw
凸担キモイ。
凸担キモイ。
凸担キモイ。
凸担キモイ。
凸担キモイ。
凸担キモイ。
凸担キモイ。

171 :凸担の凸叩き:02/05/20 02:52 ID:j9qpL8ug
20年ちょっとしか生きてないようなガキのくせに
「人生とは」とか「大人とは」とか語ってるのが凸担ながら嫌になる。
「剛君も健君も子供やな〜俺は違うけど」みたいな態度がなおさら嫌。
ほんと・切実に・頼むから昔の凸に戻ってください。

172 :ななしじゃにー:02/05/20 02:59 ID:L1RkqwUw
きっと凸担に言われても気付かないだろうね、凸は。

173 :ななしじゃにー:02/05/20 12:36 ID:Gh..TVQk
あのままだろうね。

174 :ななしじゃにー:02/05/20 12:46 ID:0L0DAlVg
凸はアホ。

175 :ななしじゃにー:02/05/20 12:46 ID:ohDN8Cpw
ギャグスマっていうバラエティサイト面白いよ。
http://www.gagsmile.com
スマップのサイトってホント(噂)?
私は好きだけどね。

176 :ななしじゃにー:02/05/20 14:26 ID:B7OIRm9E
ここに書かれてもねぇ〜。

177 :ななしじゃにー:02/05/20 15:26 ID:ma.YsfjU
「うさぎ、変身よ!」
「ムーン・クリスタルパワーメーイクアップ!!」
「こしゃくな!お前に何ができる!ハァァァァァァァァァァァァァッ」
ゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴ・・・・・・・・・・・!
「ひょえ〜〜なにこれぇっっ?!」
「うさぎちゃん!キューティ・ムーンロッドで!はやくっ」
「ムーンプリンセスハレーション!!!!!」
「ギャァァァァァァァァァァァァァッッ」
CLEANSING!!
「はぁ・・・はぁ・・・・」
「やったわね、うさぎちゃん!」
「うん!はやく亜美ちゃん達を助けにいかないと」

178 :372:02/05/20 15:56 ID:LAkqdRWo
ここのギターかわいくねーか?感想くれ!!
http://user.shikoku.ne.jp/tanu/bozo/

179 :ななしじゃにー:02/05/20 19:36 ID:0hckpPkw
だから何でここで言うんだ?

180 :ななしじゃにー:02/05/20 20:10 ID:ynm3ifc.
>171
スッパリ辞めた方がいいよ。現実を見よう。

181 :ななしじゃにー:02/05/20 20:14 ID:xFLZG4iM
http://www.yoshibo.com/cgi-bin/michikusa/ranklink/zone/ranklink.cgi?ssd=oqLL4lBI&id=ZONE

182 :ななしじゃにー:02/05/20 21:07 ID:UUCkEiHM
これは何?

183 :ななしじゃにー:02/05/20 23:17 ID:p2EFrItM
凸ってピアス一気に3つもあけて腰ロングのエクステも付けたの?
やだ〜きも〜い!そんな凸なんてもうきらいだあ〜

184 :ななしじゃにー:02/05/21 00:23 ID:9BBjg/sg
凸と同棲してる雑誌モデルってなんていう人?

185 :ななしじゃにー:02/05/21 12:49 ID:qdrnjJf6
凸の女発覚?

186 :ななしじゃにー:02/05/21 16:32 ID:Lpz.djpc
3P凸

187 :ななしじゃにー:02/05/21 17:19 ID:Nni7Oj2I
>>183を見て、
さっそく部屋で質問してるアフォがあるよ(w
凸は昨日スキンヘッドにしました。

と言ってみるテスト。

188 :ななしじゃにー:02/05/21 19:07 ID:gXgq8zLM
凸は今日のガコイコで髪をピンクに染めて登場する。
 
と言ってみるテスト。

189 :ななしじゃにー:02/05/21 22:52 ID:Ad4ChYPs
優香と付き合ってから不良になっちゃった・・・・
お願い、凸、昔の凸に戻って!!
どうか・・・お願い、お願いよぉ・・・・・・・・・・・

190 :ななしじゃにー:02/05/21 22:57 ID:evYKeWlE
今日の学逝で凸のエクステを初めてみた他担なんだが、
凸担的にあれはどうなの?

191 :ななしじゃにー:02/05/21 23:06 ID:ufK/K1vs
エクステなんて言われなきゃ気がつかなかったよ。
別にどうってことないな、あれぐらい。

192 :ななしじゃにー:02/05/21 23:33 ID:aYYStKz6
>190
『hお!!?』って感じ

193 :ななしじゃにー:02/05/22 03:37 ID:AN1TPYOU
813 :ななしじゃにー :02/05/21 20:43 ID:66IWx1F.
凸以外のVメン様へ
凸のエクステちょんぎってください。
816 :ななしじゃにー :02/05/21 22:24 ID:0NX4sdvU
何様へ
最近、貴方様より「何様」の称号が似合う方が
居られるような気がしてなりません。
一度そのお方に言ってみてください。
「お、お前・・・。どうしたんだ?その髪・・・」と。
そして優しく忠告してあげて下さい。
「エクステ外して来い。」と。
817 :ななしじゃにー :02/05/21 22:39 ID:8HPBgUNw
V5様
あの勘違いボーイをどうにかして止めて頂けないものでしょうか?
見てて非常に寒い所でございます。
V1様
はっきりと申し上げますと、あなたには格好つけるということは
無理だと思います。
髪ちょん切れ!!服だせえ!!マフラーに巻かれてんじゃねえーーー
818 :ななしじゃにー :02/05/21 22:51 ID:2rGRZquM
凸様
自分は遠まわしに言うのはキライなので
はっきり言いますがキモイです!キモすぎです!
汚ギャルよりかっこつけてすかしてる凸様のが
よっぽど臭いです。
819 :ななしじゃにー :02/05/21 22:54 ID:wnZh3DiM
V6様へ
あなた方の中にトテーモ滑稽な身の程知らずの御方がいるようですね。
腹がよじれる程、笑わせて頂きました。
どうか5人様で勘違い出っ張りクンを冷ややかな目で舐め回すように見て村八分にしてやって下さい。

194 :ななしじゃにー:02/05/22 19:39 ID:JdVUsuPY
凸のセンスはすごいね。

195 :ななしじゃにー:02/05/22 22:13 ID:i38PpEKY
エクステかなりキモイ!最悪!!

196 :ななしじゃにー:02/05/23 05:26 ID:fTuoM9Zs
813 :ななしじゃにー :02/05/21 20:43 ID:66IWx1F.
凸以外のVメン様へ
凸のエクステちょんぎってください。
816 :ななしじゃにー :02/05/21 22:24 ID:0NX4sdvU
何様へ
最近、貴方様より「何様」の称号が似合う方が
居られるような気がしてなりません。
一度そのお方に言ってみてください。
「お、お前・・・。どうしたんだ?その髪・・・」と。
そして優しく忠告してあげて下さい。
「エクステ外して来い。」と。
817 :ななしじゃにー :02/05/21 22:39 ID:8HPBgUNw
V5様
あの勘違いボーイをどうにかして止めて頂けないものでしょうか?
見てて非常に寒い所でございます。
V1様
はっきりと申し上げますと、あなたには格好つけるということは
無理だと思います。
髪ちょん切れ!!服だせえ!!マフラーに巻かれてんじゃねえーーー

197 :ななしじゃにー:02/05/23 06:29 ID:fTuoM9Zs
物理的に凸はキモイんだな。

198 :ななしじゃにー:02/05/23 12:43 ID:K5bb4tsg
これだから凸担は。

199 :ななしじゃにー:02/05/23 14:22 ID:hyPAEj5U
アホ。

200 :ななしじゃにー:02/05/23 19:08 ID:GPaYwwEw
2ちゃんねらーにはえらく不評な凸のエクステ…。
ヤ●ーの掲示板でも不評なのかなと覗いてみたらエクステ好評らしい…。
平和でありたいのは分かるが、こればっかりは無理してるよな。
正直になれっての…。「凸のエクステキモイ」って…。

201 :ななしじゃにー:02/05/24 01:46 ID:3NR5FOP5
うん、キモイ…ヤヴァイ…
そもそも男のエクステってありなの?
田舎だからかもしれんけど、
とりあえず自分の周りはちょっとひいてた。

202 :ななしじゃにー:02/05/24 01:48 ID:Fi14vkvt


凸のあの2つの指輪はテキヤから買った指輪ですか?

203 :ななしじゃにー:02/05/24 02:03 ID:Fi14vkvt
あの帽子なんとかなりませんか?

204 :ななしじゃにー:02/05/24 03:40 ID:SKJH4u2h
あのブレスレットはニッケルですか?
あの帽子はヤバくないですか?
あの指輪はテキヤで買ったんですか?

205 :ななしじゃにー:02/05/24 03:41 ID:SKJH4u2h
あのブレスレットはニッケルですか?
あの帽子はヤバくないですか?
あの指輪はテキヤで買ったんですか?
あのブレスレットはニッケルですか?
あの帽子はヤバくないですか?
あの指輪はテキヤで買ったんですか?


206 :マジ気味レス:02/05/24 11:56 ID:ze0MvnKi
小物は衣装だろうよ。
帽子はコラボモノでオサレなものです。がーーっ!海には似合わんね。
1日限りと思っていたエクステがそのままなようなので慌て気味。

207 :ななしじゃにー:02/05/24 12:43 ID:4mOvZC3j
指輪は演技者でもしてたぞ

208 :ななしじゃにー:02/05/24 19:33 ID:sNMewvFD
なになに?!凸の指輪優香とおそろいなのォ?!
ちょっと誰か教えなさいよッッッッッ!


209 :ななしじゃにー:02/05/24 20:19 ID:ze0MvnKi
凸も衣装から買取多い。
どっかで見たことあるぞと思ったら
雑誌で使ったものだったり・・・

210 :ななしじゃにー:02/05/25 04:27 ID:Sj989ykf
衣装の小物を何度も何度もつけるかよ!!!
ホント頭悪いな、凸担は!!!

211 :ななしじゃにー:02/05/25 06:29 ID:hytEZ9Yc
ホントに頭悪いね。

212 :ななしじゃにー:02/05/25 07:45 ID:ALBOkPvh
オマエモナー(´∀`)
と言ってほすぃのか>ID:Sj989ykf


213 :ななしじゃにー:02/05/25 13:15 ID:z/BTvpci
頭悪いのは凸担でしょ。

214 :ななしじゃにー:02/05/25 20:24 ID:CFg0+iE+
凸担は糞以下です。
糞以下の頭です。

215 :ななしじゃにー:02/05/25 20:30 ID:CFg0+iE+

      ∧_∧       
     ( ´_ゝ`)  < おめーらさっさと凸殺ってこいいつまでまたすんだ
    /     \     
   / /\   / ̄\    
 _| ̄ ̄ \ /  ヽ \_   
 \ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \__)    
  ||\            \    
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄       
  ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
  ||  ||          ||  


216 :ななしじゃにー:02/05/25 22:34 ID:oPh07dnz
髪は短い方が好き
アクセサリーは面倒くさい

そういってたのは誰でしたっけ。
ファン降ります。夢を見させてくれてありがとう

217 :ななしじゃにー:02/05/25 22:41 ID:bUVvkyG6
>216
さよなら…

218 :ななしじゃにー:02/05/25 22:50 ID:hmqKdgNd
気分屋でその時々で適当なこと逝ってるよな。
コロコロ変化。でも頑固、空気が読めない、
担やメンバーは大変だろう。

219 :ななしじゃにー:02/05/25 23:03 ID:j8yZDOXX
担当は別に良いんじゃないのか?



と煽ってみるテスト実施中。

220 :ななしじゃにー:02/05/26 00:16 ID:fqYKdCSz
生エクステ見た。自分も見るまでは引くと思ってたけど
すげーキレイだった。凸キモイだの言ってる人たちって
1m以内で凸見たことないんじゃないか?

221 :ななしじゃにー:02/05/26 00:25 ID:l+NjAWB4
>220
あるけど?(藁
自分の嗜好を押し付けるなyo


222 :ななしじゃにー:02/05/26 00:32 ID:okNaWg/9
凸のエクステを悪く言うと真性が他スレで暴れるので
似合うってことにしておいて下さい。


223 :ななしじゃにー:02/05/26 00:40 ID:aR/SLHkg
>220
近くでみるとけっこう髭とか剃り残しあって
すげ〜キレイってほどでもないと思うがな
一応これでも担

224 :ななしじゃにー:02/05/26 01:03 ID:+aQyY3m3
微妙ではあるけど...このスレで普通に会話が成立してる
エクステの驚きより、その事の方がビク~リ
みんな何処逝ってたんだ〜〜


225 :ななしじゃにー:02/05/26 03:05 ID:05xYZUMn
もういい加減嫌だ。雑誌の発言寒気がする。
むかつく。嫌いだ。でも好きだ。担やめたい。
けどやめられない。
誰か助けてホスィ・・・

226 :ななしじゃにー:02/05/26 03:10 ID:aCs2erN/
引き続き凸担でいてください。おながいします。

227 :ななしじゃにー:02/05/26 06:54 ID:08Nrof0r
凸叩きにあきて○○叩き始めたみたいだから
静かなんじゃない?暴れてるのは一人か二人〜>>224




228 :ななしじゃにー:02/05/26 12:27 ID:JnSdQOiw
先月都内某所のセブンで凸見た。一人だった。見た瞬間なんて綺麗で
顔小さいんだー!と思った。目が少女漫画の目みたいにきらきらして
て鼻が外人並に高くて顔が手のひらにおさまりそうなくらい小さかっ
た。さすが芸能人って感じ。

229 :ななしじゃにー:02/05/26 12:39 ID:ZfarxcOZ
http://page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/b23521840



230 :ななしじゃにー:02/05/26 12:46 ID:hZhWlxEp
>顔が手のひらにおさまりそうなくらい小さかった。

それは言いすぎだろう(w

231 :y2kbest@k9.dion.ne.jp:02/05/26 12:56 ID:wQvQt2a9

「高性能ビデオスタビライザー」です↓
http://user.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/NEO_UURONNTYA

店頭販売価格は、13900 円なんですが、
今回だけ、破格の 7700 円に設定して
おります。

購入希望の方は、名前の所にも書いて
ある、y2kbest@k9.dion.ne.jp 迄、
メールを下さい。

不安な方は、落札をして頂いても
構いません。

232 :ななしじゃにー:02/05/26 13:04 ID:sXmr7Js9
>顔が手のひらにおさまりそうなくらい小さかった。

凸でそんなに小さいんじゃ番長や☆は拳位?(藁

233 :ななしじゃにー:02/05/26 14:04 ID:APCi5CQ/
>>228の手のひらはジャイアント馬場ということで。

234 :228:02/05/26 15:01 ID:vjhRRM18
>そんなことありません。私の手は普通の人より小さいです。

235 :知らなかったよ:02/05/27 04:37 ID:6Pi1SHqv


前世紀の話だというのにひっぱるねー、このネタ。
真相は、凸というか、凸サイドの凸初単独出演2時間ドラマ
「親愛なる友」のPRだったの。
O.A.の2、3週間前だったでしょ>金曜日
凸的にはあまり気がのらなかったけど
初の2時間だし視聴率のためだとまわりに説得されて
カメラマンが待機してる有価の家に行ったんだってさ。


236 :ななしじゃにー:02/05/27 04:47 ID:HI61p5Dq

      ∧_∧       
     ( ´_ゝ`)  < おめーらさっさと凸殺ってこいいつまでまたすんだ
    /     \     
   / /\   / ̄\    
 _| ̄ ̄ \ /  ヽ \_   
 \ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \__)    
  ||\            \    
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄       
  ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
  ||  ||          ||  


237 :ななしじゃにー:02/05/27 05:40 ID:6mF14EbK
ってゆうか、バイじゃないしぃ→o
みんななにゆってんの→?(・o・)?
おかっちはホモなんだよ〜☆★☆
しかもねェ〜、、、ごぉくんとデキちゃってるのダ☆
二人はLOVEAなんだみょん♪
おかっち超かわいいよォ(∂_∂)♪
バイって女の人ともエッチできるってコトでしょう?!
おかっちは女の人とはできないの!!
キスするのも気持ち悪いんだってo
最近はねぇ〜・・・イノッチが准くんを、健チィがごぉくんを☆ねらってる
から険悪なムゥドなんだってェ☆楽屋大変そぉ〜・・・o
みんな、変なカキコばっかしないで!!!!!
荒らしとかもやめたほうがいいよo
それじゃぁバイバイ☆
のぞみでしたぁ(*⌒▽⌒)/▽☆

238 :ななしじゃにー:02/05/27 09:02 ID:jYHBDBsd
ヲウヲウ、みんなもっと凸を語ろう税関

239 :ななしじゃにー:02/05/27 12:39 ID:VIgFhOau
凸担キモイ。

240 :ななしじゃにー:02/05/27 13:08 ID:7zpbnFsm
おまえらっっ
ふざけるなよ。
凸はかっけーじゃん。目はパチクリ、鼻は通ってる
しサ。優しいし、人生観が立派じゃん。
今時の若者にはないモノを持っているね。
みんな凸のわるくちゆうなよっちゅっ。

241 :ななしじゃにー:02/05/27 15:09 ID:Fzac2pGh
これだから凸担は。

242 :1:02/05/27 15:12 ID:mjTVoSoN
--------------復讐屋・駆込み寺------------
●復讐・貴方に代って恨み晴らします!★★★別れ工作★★★
騙された・捨てられた・弄ばれた・相手に誠意がない・債権トラブル・不倫疑惑・証拠収集・電話番号から住所などの調査・等など★何でも気軽に相談OK!
確実に貴方の悩みや困り事、トラブル等を迅速に解決致します。
●下記記載のURLがジャンプしない場合には・コピ−してファイルから開いて下さい!    -----私刑執行人組織-----
http://www.blacklist.jp/ ★復讐・裏社会の相談役まで★
(緊急情報)必ずご覧下さい★驚愕の事実&復讐の実態★★★
●女性秘密工作員・募集中!高収入確実!!!
http://www.blacklist.jp/  
---------------------------------------
リンク→(秘密探偵社)http://www.okudaira.co.jp/ 
---------------------------------------


243 :ななしじゃにー:02/05/27 16:48 ID:Qn+L1XUR
何これ?

244 :ななしじゃにー:02/05/27 19:08 ID:HT5Ti1+O
凸に人権はありません

245 :ななしじゃにー:02/05/27 19:25 ID:mNBomTlY
これだから凸担は。

246 :ななしじゃにー:02/05/27 19:45 ID:/joBiDbm
☆スレで☆担になりきって番長担に
喧嘩売ってるのってやっぱり凸担?

247 :ななしじゃにー:02/05/27 20:18 ID:u8ub2Lsw
自担の方をどれ位好きですか?私は今26歳の准くんファンです。
准くんファンになってもう5年位経ちます。
今までどんな男性を見てもVのメンバーや自担しか魅力を感じません。
だから今までずっと彼氏もいません。
Vファンだと知っている子は「一人の人を一途に思う事は大切なことだし、そのうち良い人現れるよ。」と言ってくれます。
ただ、「26歳にもなって・・・」とか「もういい加減にしたら?」いう親の言葉が凄く嫌です。
でもVのことは何年経っても応援したいし、准くんが結婚する相手が出来るまで私は結婚しない!と最近思ったりします。
ここまで本気で好きになる事っておかしいのでしょうか?
カッコいいからとか、外見で准くんを好きになった訳じゃ無いし、アイドルだからとかじゃ無く、一人の男性として好きなのに・・・。
私の思いは届くかなんて分からない。いつまで思い続ければいいのか分からなくなり、時々凄く寂しくなります。
逢いたいときに逢えない人を好きになったのは自分だ。と何度も言い聞かせてはいますが・・・。
私は恋愛経験殆ど無いし・・・。皆さんは私のように自担に本気で恋してる方いませんか?
以前にもこの様な書き込みがあったかもしれませんが皆さんの意見を聞かせてください。


248 :ななしじゃにー:02/05/27 20:26 ID:d3/0yh7M
某スレで暴れてる同担、罠にひっかかったって気付いてないのかねぇ。
ああいうのがいるから壺に居づらくなるんだよ…ハア…。


249 :ななしじゃにー:02/05/27 23:07 ID:Fp6y3h6u
ここで言う同担って凸担のことですよね?

250 :ななしじゃにー:02/05/27 23:11 ID:3LePusWd
恋しくて恋しくて
長すぎる夜に光を探しては
一人佇んでいた

251 :ななしじゃにー:02/05/28 00:34 ID:84fhxFAU
これだから凸担は。

252 :ななしじゃにー:02/05/28 00:50 ID:8C/iaDYo
>247
おいおい
どっから持ってきたんだ?(w

253 :ななしじゃにー:02/05/28 01:11 ID:AVusdWRB
>249
ワロタ。

254 :ななしじゃにー:02/05/28 02:07 ID:MReAo9Zy
ほらやっぱり凸担はキモイ。

255 :ななしじゃにー:02/05/28 08:47 ID:4omREAIo
>247
これって、マジ書き!?

256 :ななしじゃにー:02/05/28 08:50 ID:WT/c2vDX
(`・ω・´)http://diary.cgiboy.com/d01/tsugeikuhito/

257 :ななしじゃにー:02/05/28 11:10 ID:reffLq8/
 凸はきれい

258 :ななしじゃにー:02/05/28 14:32 ID:2sK0Tdy8
どこが?

259 :名無しさんは見た:02/05/28 19:07 ID:GAATgmsQ
お前たちより。

260 :ななしじゃにー:02/05/28 19:13 ID:Q7iZajTA
凸の顔(5段階評価)
目・・・5
鼻・・・オマケして4
口・・・4
輪郭・・1
トータル3・5なのになんで美形って言われてんの?

261 :ななしじゃにー:02/05/28 19:26 ID:2sK0Tdy8
そうか、全ては輪郭が悪いのか。

262 :名無しさんは見た:02/05/28 19:27 ID:GAATgmsQ
お前さんの顔みろや

263 :ななしじゃにー:02/05/28 20:52 ID:euiMke7/
どつよとからんで関西弁を喋る凸・・・幸せそうだった・・・

264 :ななしじゃにー:02/05/28 20:54 ID:9nsTp3mp
関西人と一緒にいると、つられて関西弁に戻るものなんだね。

265 :ななしじゃにー:02/05/28 21:04 ID:JY+q/WEu
楽しそうだったなあ凸・・・

266 :ななしじゃにー:02/05/28 21:31 ID:5r0HKrMD
顔長かったなあ凸・・・

267 :ななしじゃにー:02/05/28 21:35 ID:ghmhcz1i
自分は輪郭悪いと思わないがなぁ。

268 :ななしじゃにー:02/05/28 21:40 ID:LHQ5NiSk
顔長いって言ってる奴ほどすっごくキモいなあ。

269 :ななしじゃにー:02/05/28 22:53 ID:WrEwftQ2
七三よかったよ。

270 :ななしじゃにー:02/05/28 23:03 ID:4Eyn1Cb0
のどちんこワロタヨ

271 :ななしじゃにー:02/05/28 23:56 ID:u6q83kiE
凸の輪郭が1だとすると、何様はどうなるんだ?

272 :ななしじゃにー:02/05/29 00:03 ID:3ZeNC3u9
ニュースの林を思い出しますた。

273 :ななしじゃにー:02/05/29 00:07 ID:7RKGAqTF
>266
凸は面長だけど、どつよが短すぎるんだな(w



274 :ななしじゃにー:02/05/29 02:57 ID:r27QRJLi
「2人が了解を得てくれれば」

凸って日本語もろくに話せないんだね。アホだね。氏ね。

275 :ななしじゃにー:02/05/29 03:56 ID:VMFAOgnb
凸は禁治産者同然
凸担は変質者集団


276 :ななしじゃにー:02/05/29 04:05 ID:S2Jwusq4
142 :ななしじゃにー :02/05/28 21:24 ID:2xld5MCW
CD明日取りに行くんだな〜。
売れてると良いんだな。

凸つよコンビヤパーリ好き。


277 :ななしじゃにー:02/05/29 06:23 ID:FB4S/4/P


栄養が全部頭じゃなくて凸に行ってるんだからしょうがねぇよ。
凸しか取りえがないんだよ。
カーセックスしか取りえがないんだよ。

278 :ななしじゃにー:02/05/29 06:25 ID:m1SQSpp3
凸ってアホだもんね。

279 :ななしじゃにー:02/05/29 06:29 ID:FB4S/4/P
頭デカイし、足短いし、顔は東南アジア丸出しの顔だし、
ダサイし存在感ないし、それで頭も悪かったら、
凸のよさってどこにあるんだ?

280 :ななしじゃにー:02/05/29 06:35 ID:im7is/12
何でこんなダサイ人間が芸能界にいるの?

281 :ななしじゃにー:02/05/29 06:37 ID:FB4S/4/P
凸担は変質者集団


282 :ななしじゃにー:02/05/29 07:29 ID:nSorHRTZ
274から一気に煽り

283 :ななしじゃにー:02/05/29 21:38 ID:yru+LQqA
お前は最近の人なのか?
ここがまともに動くはずねぇだろうが。ボケが。

284 :ななしじゃにー:02/05/29 21:45 ID:yru+LQqA


379 :ななしじゃにー :02/05/29 04:27 ID:UGvos3w1
あのレベルでビジュアルがいいなんて言ってるなんて。
よっぽど普段はブサイクな面なんだな、どつよって。
カミと並んだらデブどころか、顔もドブスじゃんか。
一緒にいた凸の引き立て役以外の何者でもないな、どつよ。かわいそうに。


285 :ななしじゃにー:02/05/30 00:23 ID:cpU5D01b
どつよスレからの甜菜?

286 :ななしじゃにー:02/05/30 03:45 ID:kBDnUk42
だから「フランス料理食べてーな」って思う時もあるけど次の日になったら
「京風料理食いてーな」とか思ったりもするし。


こいつってホントに外側だけだね。


287 :ななしじゃにー:02/05/30 05:19 ID:Fci3JXOJ
凸はキモイ。

288 :ななしじゃにー:02/05/30 14:34 ID:cEG1HsnC
凸のよさ?そんなもんない。

289 :ななしじゃにー:02/05/30 16:43 ID:ANPrUDuP
凸の良さはあの8頭身以上の超小さな顔だよ。

290 :ななしじゃにー:02/05/30 19:52 ID:dbX+BUHA
.8頭身?

291 :ななしじゃにー:02/05/30 19:56 ID:50+DjRVV
京風料理男 凸

292 :ななしじゃにー:02/05/30 20:17 ID:KgmGwGPe
B型も蠍座も感覚的という意味では似たものを持ち合わせています
好き嫌いもハッキリしていて、マイペースなので協調性にも欠け
そんな貴方は直感性に優れ、物事を勘に頼って捕らえていくタイプです
理屈よりも内なる衝動にしたがって行動を起こしていきます
それは強烈なエネルギーとなって貴方を突き動かすので
目標を定めれば何がなんでもそこに等圧しようと努力します
忍耐力に欠けるB型の欠点も、蠍座の持続力によって補われるため
少々のことでは音をあげたりしないはずです
心から目覚める目標を見つければ、徹底的に研究し、深く追い求めます
また変わったものに興味を示すB型の特質と結びつきやすく
趣向もマニアックなものが多いようです
性格的にはかなりオタクといえるかもしれません
また感情の起伏も激しく気難しい面が在るので扱いにくい印象があります
好き嫌いもハッキリしていて、マイペースなので協調性にも欠けます
交友範囲は限られ、本音で渡り合える人が少ないタイプです

293 :ななしじゃにー:02/05/30 22:01 ID:i7A3JPyA
でも僕らそれがやりたいことさ♪


294 :ななしじゃにー:02/05/31 01:24 ID:zZtYMBoO
ダサ加減が、凸にあってるね。あのクラブの客。

295 :dreamの百合小説:02/05/31 16:04 ID:BOAXRBnd
凸担がむばれ


296 :裏門:02/06/01 01:05 ID:RPhxIo1U
たった今コンビニで准くん見ました☆エクステしてなかったですよ(^-^)
何買ってるのか見てみたらはちみつ黒酢ダイエットというジュース3つ買
ってました☆

凸ダイエット中?

297 :ななしじゃにー:02/06/01 03:39 ID:RbbgTBWz
凸傘だよ。


298 :ななしじゃにー:02/06/01 21:38 ID:GWqCH5LG
痛い痛い時間はこの拳で右アッパー♪

299 :ななしじゃにー:02/06/02 00:23 ID:m8X5zC8b
顔はヤバいよボディにしな、ボディに。

300 :ななしじゃにー:02/06/02 00:43 ID:WS5ePnhN
凸はブサイク好きです。


301 :ななしじゃにー:02/06/02 01:01 ID:WS5ePnhN
キモイ。

302 :ななしじゃにー:02/06/02 01:43 ID:cvtgPvTQ
えぇ!?じゃあ私はだめだわ。かなしー。

303 :ななしじゃにー:02/06/02 02:30 ID:vJtIGsVt
>302
お前はブスだからいいよ。

304 :ななしじゃにー:02/06/02 03:10 ID:vJtIGsVt
お前ら頭悪すぎ。

305 :ななしじゃにー:02/06/02 03:21 ID:pqycR7AB
凸担の馬鹿さ加減は過去に類例を見ないほど常軌を逸しています。

306 :ななしじゃにー:02/06/02 05:14 ID:sQXTHOmh
509 名前:岡田くんステキ☆ :02/06/02 04:13 ID:/hz6ScH4
岡田くんめちゃかっこいいです!なんか外国人の子供みたいな顔してる。美形!!!どの位置から見てもかっこいいです。
岡田くんをブサイクって言ってる男はひがみ?ちなみに私はファンでもなんでもないっす。普通にかっこいいと思う。
凸って岡田君の事ですか?なんで?あと☆は誰?

ゆうかはアイドルにしては不細工だと思う。ほんとに岡田くんとつきあってるん?押尾学って聞いたけどどっちよ?
ちなみに押尾学はなっちともって聞いたけど…って古い情報かな?
椎名法子ちゃんかわいい♪プリクラの法子ちゃんうさぎみたいで超カワっ!!
大きな〜の曲すごくいいです。でも、青空だけが空じゃないも好き。みんな法子てゃん応援しよう〜♪


307 :ななしじゃにー:02/06/02 12:33 ID:NfFEsuNS
椎名法子は普通に不細工。優香の方がマシ。

308 :ななしじゃにー:02/06/02 14:27 ID:a8epZCWY
耕造(字は、わからん)がTVで
有価の本「エアー」でエアー♀のお友達ロック♂ってのが、押尾の飼ってる犬の名前。
押尾のCDのカップリング曲が「エアー」なんだと。

どいつもコイツもバカばっかだなー。

309 :ななしじゃにー:02/06/02 17:05 ID:puVP/r48
凸とお塩の2股なんだよ。

310 :めぐ:02/06/02 18:10 ID:mrVH8RqL
准くんの好きなブランドって何ですか??
香水はつかってますか?
教えてくださぁい☆
よろしくデス♪

311 :ななしじゃにー:02/06/02 20:35 ID:Y60d69J3
優香です。

312 :ななしじゃにー:02/06/02 20:54 ID:uuba5mWX
美豚(びとん)です

313 :ななしじゃにー:02/06/02 20:57 ID:iPlbibfB
愚乳(ぐっち)です

314 :めぐ:02/06/02 21:06 ID:iTwHvUHX
ヴィトンとグッチが好きなんだぁ☆はじめて知りました♪
どうもありがとう。

315 :ななしじゃにー:02/06/02 21:09 ID:uuba5mWX
豚にしては美しいほうで…
愚かな乳…有価にピターリ?(w

316 :ななしじゃにー:02/06/02 21:36 ID:QaJ7sJNU
ホントだ(笑)

317 :ななしじゃにー:02/06/03 05:04 ID:h0rTYCSa
こいつはもうダメ。

318 :ななしじゃにー:02/06/03 06:21 ID:PqfFP3r5
こいつはキモイ。

319 :ななしじゃにー:02/06/03 13:46 ID:UK1FKgG0
凸担は糞以下。

320 :ななしじゃにー:02/06/04 00:23 ID:fz36jGfi
今日もそろそろ(゚∀゚)

321 :とんでもねェあたしゃミニモニだョ!:02/06/04 02:46 ID:b3+Q0Utm
凸は優香のモノです。
皆さん泣く泣くあきらめてください。
私も泣く泣くあきらめますから。ネッ☆

322 :ななしじゃにー:02/06/04 03:23 ID:lYHFgDoP
優香のもんやったんか。
知らなんだ。おめでとう。

323 :ななしじゃにー:02/06/04 06:42 ID:WU5B9qLk
凸氏ね
チンコぶったぎってやる!


324 :ななしじゃにー:02/06/04 20:36 ID:ZOnO5/iu
おい凸、あのベルギー戦の審判どうにかしろよ。

325 :ななしじゃにー:02/06/05 00:36 ID:yWd/eXVA
凸には無理。

326 :ななしじゃにー:02/06/05 05:22 ID:ih7pF5DI
肉倉?

327 :ななしじゃにー:02/06/05 18:48 ID:RKj0+Svk
こいつは肉倉。

328 :ななしじゃにー:02/06/05 21:04 ID:SRIxK97N
肉倉って何?

329 :ななしじゃにー:02/06/05 23:45 ID:Vw8ewtD4
きれい


です

330 :ななしじゃにー:02/06/06 00:48 ID:w86CeFlx
どんちゅびちゃくーーー
ろんでゅかしょづわかるなろうぇ〜〜〜
ほんにゅきらくーーせんめふぁよるーーー
だきょくらしょだめるじぇんてまーーー
ろーんりーなー
あのねあのね
ろーんりーごー
あのねあのねの〜ね〜〜
チャララランッ♪

331 :ななしじゃにー:02/06/06 00:49 ID:MhaQ0XWE
肉倉知らんのか?
お前らニュースぐらい見ろよ。
これだから凸担は。

332 :ななしじゃにー:02/06/06 01:48 ID:ofhLJROa
凸は死刑

333 :ななしじゃにー:02/06/06 02:26 ID:MhaQ0XWE
よろしく。

334 :し し く ら:02/06/06 03:45 ID:3z2pKXpr
凸を突き飛ばしてガラス割るぞゴルァ

335 :ななしじゃにー:02/06/06 06:11 ID:SCupGmac
マジで?あそこの大学だったんか、肉倉。

336 :ななしじゃにー:02/06/06 06:12 ID:SCupGmac
529 名前:ななしじゃにー :02/06/06 01:10 ID:MhaQ0XWE
おい!!!
今、志村けんの番組で佐藤仁美と優香が共演してるぞ!!!


530 名前:ななしじゃにー :02/06/06 01:18 ID:MhaQ0XWE
佐藤仁美談。
「あたし、昔から付き合った相手が貧乏なんですよ。それが嫌なんですよ」
「付き合った人、全部貧乏だった」
「別れた後に、相手はすごくよくなるの」
「貸したお金は返ってこないって実感した」


531 名前:ななしじゃにー :02/06/06 01:34 ID:2lmMqRLX
ごめんけどワロタ>佐藤仁美談


532 名前:ななしじゃにー :02/06/06 01:43 ID:zQwFd/9u
付いてない女>佐藤仁美
がんばれ


337 :ななしじゃにー:02/06/06 06:13 ID:SCupGmac
凸も金なかったんだろうな。
もし金かりてたなら、ちゃんと返しておけよ。

338 :ななしじゃにー:02/06/07 02:20 ID:hUxndzGZ
惨めだな。凸って。

339 :ななしじゃにー:02/06/07 22:22 ID:+2ic3Yls
常盤貴子(30)、財前直見(36)、中谷美紀(26)、柴咲コウ(20)の人気女優4人が主演する
連続ドラマ「恋愛偏差値」(木曜後10・00)が、7月4日からフジテレビで放送される。
通常の連ドラと同じく計12話(3カ月間)の放送だが、これを3章に区切り、
テーマは共通ながらもそれぞれが4話完結のストーリーとする異色の構成。
4人の主演女優の競演も含め、テレビ界初の試みで、注目が集まりそうだ。

「恋愛偏差値」は、今年1月に直木賞を受賞した唯川恵さん(46)の作品を基に制作される。計3章に分かれており、
物語も別々だが、底流にあるテーマは同じ。制作関係者は「テーマは現代女性の人生観です。
女性の恋愛と友情や嫉妬(しっと)と挫折を描く」と説明する。

第1章の主演は中谷。常盤が第2章、ラストの第3章は財前と柴咲のダブル主演となる。
恋愛ドラマだけに、相手役の俳優も注目されるが、こちらは人選の真っ最中。
制作関係者は「女優陣に劣らぬ豪華な顔ぶれになりますよ」と胸を張った。

1つのタイトルに対し、複数の中編ストーリーが並ぶスタイルは単行本ではポピュラー。
しかし、ドラマ界では初の試みとなる。また、分かれている各章は別々のストーリーにもかかわらず、
通して見ると、関連性が浮かび上がるという。



340 :ななしじゃにー:02/06/07 23:03 ID:LFqQ8AaL
>>339
こんな安置と厨だらけのスレに情報を落として下さる方がおるとは・・・。
何はともあれ、ありがたや。

341 :ななしじゃにー:02/06/08 03:35 ID:ujuD00jj
エクステなかったな。さすがに変だと気付いたんか?

342 :ななしじゃにー:02/06/08 07:55 ID:V3JokIvM
年齢的には芝咲サンの相手役か?
だとしたら>どつよ>キム>凸?
蛇煮がつづく脳>芝咲ユウ

343 :ななしじゃにー:02/06/08 10:30 ID:f1+3tx2n
柴咲ちゃんって凸のタイプかな?

344 :ななしじゃにー:02/06/08 16:28 ID:tAAPtXvE
凸は中谷編に出るよ。相手役かはわかんないけどね。

345 :名無しさんは見た:02/06/08 19:09 ID:L+mzSdLP
ホストかはたまた性同一障害者の焼くか?(男→女)


346 :ななしじゃにー:02/06/08 19:16 ID:P2C/Pt1B
柴崎に失礼だね。

347 :ななしじゃにー:02/06/09 00:56 ID:p8A7DTjQ
こいつって頭悪いよね(笑)

348 :ななしじゃにー:02/06/09 06:41 ID:pvrPUrdz
ダサイしね。

349 :ななしじゃにー:02/06/09 09:09 ID:UfLrgiQk
http://www.fumi23.com/hprank/rank3/ranklink.cgi?action2=vote&id=4253

350 :ななしじゃにー:02/06/09 17:30 ID:0TXOhfs5
生理的にこいつ無理。

351 :ななしじゃにー:02/06/09 18:06 ID:dqAhFRk3
493 :名無しさんは見た! :02/06/09 09:21 ID:Fla1gWrZ
四ツ星の存在感と演技力が際立てば際立つほど
同グループでありながらへっぽこな三宅に目がついてしょうがない
岡田の表情の豊かさ、間の絶妙さ、台詞の言い回しのよさ
わずかな出番で、その場の空気をがらりと変えてしまう存在感
どれも、これからの将来性を感じさせる、いい役者さんだと思う
岡田は夏にまたドラマやるらしいし、今度はどんな演技を見せてくれるのだろうと
今から楽しみだよ
・・・・・・ちなみに三宅は糞以下 逝ってよし!(藁


352 :ななしじゃにー:02/06/09 18:11 ID:wZ4g4rZT
あそこは凸担で必死に回してるんだから
仕方がねーべ。
木更津以降、ドラマ板住人の笑いものだよ。

353 :ななしじゃにー:02/06/09 18:53 ID:EdqcKR3Y
名無しさんは見た! :02/06/09 18:12 ID:bxKwieHJ
ここで二人が同レベルだと喚いてるのは三宅ファン?
どう見たって、二人の実力の差は歴然だと思うんだが。
実際岡田は、おやじぃや木更津で、その実力を認められてる
あの大御所渡哲也だって手放しで誉めてるよ
田村正和にはブランド物のコートまで個人的にプレゼントしてもらってるしね
クドカンだって、次もまた岡田でドラマやりたいって言ってるんだよ
ただのアイドル芝居の三宅とは比べ物にもならん
いい加減現実を見たら?(W

アホか?

354 :ななしじゃにー:02/06/09 19:36 ID:ZwuLgIsr
>>353
> アホか?

悔しいのは分かるけど、負ける喧嘩を買うなよ、☆担。


355 :ななしじゃにー:02/06/09 19:43 ID:V8FUTekO
>>354
番長と☆がそんなに嫌いですか?

356 :ななしじゃにー:02/06/09 20:29 ID:m8xFGBBB
ねえ、反乱のボヤージュってどんな話だったっけ?皆さんの中ではすでにアボーン
されてるのですか?

357 :ななしじゃにー:02/06/09 20:37 ID:M8lm9Dn8
凸担はアホだね。ホントにね。

358 :ななしじゃにー:02/06/09 20:49 ID:M8lm9Dn8
凸はすごいんだよ。

359 :ななしじゃにー:02/06/09 22:00 ID:zdu6OEQK
凸のデコは確かに凄いと思うよ、うん。

360 :ななしじゃにー:02/06/09 22:50 ID:g8ArmVWQ
岡田君のアナルどんなだろう?
ピンク色かな
想像するとビンビンに勃起しちゃうよ。
あぁ、ぶちこみてぇ!

361 :ななしじゃにー:02/06/10 00:10 ID:WRHaF/oV
非難は、しばしば擬装された賛辞である。

362 :ななしじゃにー:02/06/10 01:04 ID:QVXb1E3T
そうは取れない非難だよね。

363 :ななしじゃにー:02/06/10 02:01 ID:s2NfLzyV
凸担は過ちを認めて全員自殺しなければならない。


364 :ななしじゃにー:02/06/10 04:06 ID:IHpG4sIi
あげ

365 :ななしじゃにー:02/06/10 21:46 ID:gZdr7F6w
愛してるよ、岡田くん。
ずっとずっと見続けるよ。
どこまでも輝いていてね。

366 :ななしじゃにー:02/06/11 01:46 ID:nzfRX9e2
age

367 :ななしじゃにー:02/06/11 03:08 ID:JxOuoK3A
キモイ。

368 :ななしじゃにー:02/06/11 09:12 ID:LOkG5L0c
デムパ

369 :ななしじゃにー:02/06/11 11:39 ID:XxfWO+PX
愛してるよ、岡田くん
愛してるよ、岡田くん
愛してるよ、岡田くん

370 :ななしじゃにー:02/06/11 19:07 ID:bUn5/YXb
凸すごいね!あの超美人大物女優の中谷美紀様のお相手役なんて、
キムタククラスの扱いだね!ラブシーンなんかもしちゃうんだね・・

371 :ななしじゃにー:02/06/12 01:22 ID:2WqQeyP5
凸は天才なんだよ!!!すごいんだよ!!!

372 :ななしじゃにー:02/06/12 01:46 ID:nEU1ygkY
               /~∃~¨ヽ
           , -⊂二 ̄    |`-.,_
         /:::::::::⊂二∩_____ノ   ̄`''-.,
         /:/~~~\::::::::::::::::::ヽ       `'-.,
        /::|ヽ / |:::::::::::::::::::::\        \
        /::::|ゝ ( ・) ヽ:::::::::::::::::::::::\        \
        .|::〔(、,.)、  .|::::::::::::::::::::::::::::\        ヽ
        .|:::::!_,, l  /::::::::::::::::::::::::::::/ \,__     |
       /::::::::!、_,.ヽ /::::::::::::::::::::::::::;;;;l         ノ
       /:::::::::::::ゝ--/:::::::::::::/~~~~          /
      /~~ヽ;/   /:::::∧::ノ      ヽ       /
     ./ /      ~~~  ~        \    /
     l |                    `''- ノ
     l/                      /
    ./.,                  ヽ    /
    lc l         \〈 o ヽ   }   /
   ./ヽノ  ,/       'ヽ..,,ノ  ,,.ノ   l
   l  `''''''             ̄ ̄     |
   |   /                    l
  .l  /                     l
  l  l                     |
  |  .|                     /
  |  〔                     ヽ
  ,.l  |                      l
  ( .〔ヽ     ヘ.               |
  l / \                     |
  ヽ)  \\              _,.    /
   |   \丶.,,,       ___,,....-'''    ノ
   |     ヽ  `''''''''──'''''   _,.--''''   |
   |      \      _,..-'''~      〕
   |       `-_ヽ__ -'''          |
   〕          |            |
   ヽ         |            .|

    デブスがこのすれに興味をもった様です!


373 :ななしじゃにー:02/06/12 05:15 ID:Z2fFR2XK
おもろい。

374 :ななしじゃにー:02/06/12 18:40 ID:T1KUU346
他の人をわかることって
きっとむずかしいね

375 :ななしじゃにー:02/06/12 22:00 ID:g8QX68IZ
凸担はダニ以下

376 :ななしじゃにー:02/06/12 22:06 ID:Q71lpYom
糞以下じゃなくて?

377 :ななしじゃにー:02/06/12 23:33 ID:6kfZd9PG
キモイ。

378 :ななしじゃにー:02/06/13 00:19 ID:EQZ4dp2E
アホ。

379 :ななしじゃにー:02/06/13 00:39 ID:EQZ4dp2E
凸も大阪人なら、川に飛び込めよ。

380 :ななしじゃにー:02/06/13 00:40 ID:FW++G6Vo
演技者。意味分からんかった

381 :ななしじゃにー:02/06/13 00:43 ID:K1ofTxL0
>380
あれは舞台で見た時もよくわからなかった。
凸がやると余計わからなくなった(w

382 :ななしじゃにー:02/06/13 00:57 ID:FW++G6Vo
やっぱそなたもそうか。
ストーリーがバラバラで、意味のない事ばかり
次々と起きて、わけわからんかったのぅ。
ところで私のID、6Vだー

383 :ななしじゃにー:02/06/13 02:37 ID:YzlMBsVj
凸きも

384 :ななしじゃにー:02/06/13 02:48 ID:pJcj5xbD
変なスレがいっぱい上がってる。
だから凸スレ上げとけ。
ジャニヲタ安置収容所なんでな、ここは。

385 :ななしじゃにー:02/06/13 10:47 ID:Bf/CwhMq


386 :ななしじゃにー:02/06/13 21:33 ID:9OO7UrSb
凸って?

387 :ななしじゃにー:02/06/14 04:22 ID:ef0SHDxy
アホボケカス。

388 :ななしじゃにー:02/06/14 19:51 ID:JnRou/1d
Mステはじまるぞぉ〜いっっ♪

389 :ななしじゃにー:02/06/14 20:24 ID:eCEIyr0/
凸ドラ

390 :ななしじゃにー:02/06/14 22:12 ID:RFxuZbx+
凸に握手断られましたが、何か?

391 :ななしじゃにー:02/06/14 23:26 ID:j3PEFdCg
それはまたいつの話?

392 :>390:02/06/14 23:36 ID:Y0jmIEZE
詳細きぼん

393 :ななしじゃにー:02/06/14 23:45 ID:mYP4KVhU
1年ほど前派遣のバイトで凸家の近くに行ったとき
友人と2人で歩いていたのを見かけ、勇気をだして
話しかけた。結構話してくれた。が、「今は仕事中じゃ
ないから、ゴメン」といわれました。

長文?スマソ

394 :ななしじゃにー:02/06/15 00:39 ID:Ib66wDJo
裏山ー。

395 :ななしじゃにー:02/06/15 00:43 ID:Ib66wDJo
でも“何か?”っていうのはやめてホスィ。

396 :ななしじゃにー:02/06/15 01:18 ID:oUnIVgIe
微妙にいい話だな。裏山。

397 :ななしじゃにー:02/06/15 03:59 ID:bJZ2qfsw
いい話か?

398 :ななしじゃにー:02/06/15 05:37 ID:dvwsrdRb
仕事中なら握手してくれるのか?
普通仕事中なら握手頼めないと思うが。

399 :ななしじゃにー:02/06/15 06:03 ID:0nCI3po8
プライベエトだからってことじゃないの?
よくいるよ、そういうジャニタレ。

400 :ななしじゃにー:02/06/15 06:20 ID:evllvU6z
400げとずさ。

401 :ななしじゃにー:02/06/15 06:38 ID:WrtjOuab
DTDX観てると、芸能人にここまでしれもらえれば
結構なもんだと思ってしまう(w
良かったなあ>>393

402 :ななしじゃにー:02/06/15 16:19 ID:kkbA0RRK
凸って性格悪いね。

403 :ななしじゃにー:02/06/15 16:35 ID:D/bp1gDX
>「今は仕事中じゃないから、ゴメン」

勘に触るな。仕事中にしかファンに愛想よくできないのかヴォケが!!

404 :ななしじゃにー:02/06/15 18:37 ID:f3Y3rfZa
凄い勇気あるな。
遭遇しても絶対声かけられない。
正直裏山。

405 :名無しさんは見た:02/06/15 19:12 ID:LHaIbM3V
事務所との契約で仕事以外では
サインはしては駄目ではないのか?
ドラマサイトとかにジャニ写真がでないのと
同じようなものでは(まじレス)

406 :ななしじゃにー:02/06/15 21:26 ID:ye8B00Hv
>404
もう一生こんなチャンスない、と思ったので。
自分、一人だったが話しかけたよ。
しかも、元凸担なので。

407 :名無しさんは見た!:02/06/15 22:56 ID:a63Y51oY
>結構話してくれた。
ってことは、一応相手になってくれたってことか。

話の流れからして、ゴメンて断られたのは握手だよね?
仕事のサイン会とか握手会以外いけないってこと?
(405に便乗まじレス)

408 :ななしじゃにー:02/06/15 23:05 ID:X3rvuzAW
>407
そうです。ちょうど凸がドラマにでていたのでその話をしました。
友達を待たせてまで話をしてくれたので感激。
なぜ、握手をしてくれなかったかはワカラン。「仕事中」じゃなきゃダメなんじゃん?
(そして漏れもまじレス)

409 :ななしじゃにー:02/06/15 23:16 ID:xWewoIj5
干菓子がフライデェされた。

だから今度は凸だよ。皆、楽しみdaね!

410 :408:02/06/15 23:16 ID:9dAfrs1D
まじレスじゃなきゃネタになっちゃうな…馬鹿だ自分…鬱

411 :ななしじゃにー:02/06/15 23:39 ID:evllvU6z
>408 元凸?因みに今は?

412 :ななしじゃにー:02/06/15 23:44 ID:Z0zPt/lr
前にボウリング場かどっかで友が番長に遭遇した時も
話は出来たけど握手して下さいって言ったらプライベートだから・・・
って断られたそうな。握手とサインはダメなんだろうか。

413 :408:02/06/15 23:56 ID:9dAfrs1D
>>411
歪。

414 :ななしじゃにー:02/06/16 00:00 ID:woUvqQUW
サインと写真はダメだよ。
握手はタイミングとかその時の気分によるんじゃないの?
サカー観戦(プライベート)の番長に遭遇した人の話では
気軽に握手してくれたとあった。

415 :ななしじゃにー:02/06/16 00:26 ID:M3pladBV
現場で一切握手はしない☆さえも、
友人が街中であった時してくれた、
と言ってたよ。


416 :ななし:02/06/16 00:26 ID:0oCWZpwS
干菓子って誰?

417 :ななしじゃにー:02/06/16 00:37 ID:rXUYcm1M
時代をちょびっと先取るぞ
ファッション雑誌を開くのじゃ。
すんげぇすんげぇすんげぇすんげぇ水着
すんげぇすんげぇすんげぇすんげぇオシャレ

418 :ななしじゃにー:02/06/16 00:38 ID:J7MD7nD2
凸ってV6の岡田のこと?

419 :岡田准一:02/06/16 00:39 ID:PzQhr23o
ブサイクなジャニヲタなんて手も触りたくないだけや!
かわいいのは俺の広子ちゃんだけやブスども!

420 :コギャル&中高生H大好き:02/06/16 00:40 ID:4GNQDctX
http://book-i.net/dankann/ まるごと女子中高生PC

http://go.iclub.to/yewssio/  まるごと女子中高生 iモ−ド

http://go.iclub.to/ttyui/ マンピ〜のGスポ PC

http://go.iclub.to/qppl/    マンピ〜のGスポ iモ−ド 

421 :ななしじゃにー:02/06/16 00:43 ID:J7MD7nD2
ケミのよしくにたんと凸どっちがきれいだと思う?

422 :ななしじゃにー:02/06/16 00:45 ID:/tH77fjL
干菓子ってマジで誰?素でわからん。教えて。

423 :ななしじゃにー:02/06/16 00:51 ID:4N+vQC+T
>422
そのまんま

424 :ななしじゃにー:02/06/16 01:10 ID:lIMeQTfZ
おい、またカーセックスやったら確実に国民に名前覚えられるよ。

425 :ななしじゃにー:02/06/16 01:14 ID:lIMeQTfZ
497 :こそっ :02/06/15 23:18 ID:ZumTlCVA
なんかさ、最近ふと思ったんだけど、
凸ってレギュラー番組とM捨てなどの一般番組とじゃ、力の入れ方違くない?
聞かれた事とかにも良く喋るし、前へ前へって感じでさ。

個人の活動に力を入れたり、一般番組で張り切るのは良いことだけど、
も少し武威の面罵としてGを盛り上げてくれよと、ふと思う今日この頃。




426 :ななしじゃにー:02/06/16 01:29 ID:alXClCmt
500 :ななしじゃにー :02/06/15 23:39 ID:BfmnqF2r
497が凸を嫌いなのはよく分かったので
タイムマシンに乗って何処かへ逝っちゃって下さい

502 :ななしじゃにー :02/06/15 23:41 ID:q2PfLR9G
しゃべろうとする姿勢がめずらしく見えてヨカタねぇと思ったけど>凸。
実際話し出したらシドロモドロっぽいとこもほほえましかったし。
人の見方はそれぞれだね。

504 :ななしじゃにー :02/06/15 23:49 ID:4QiDC5R4
M捨てMCってある程度、台本あるんじゃないのか?
誰にどういう質問するとか。

427 :ななしじゃにー:02/06/16 01:32 ID:lIMeQTfZ
凸チョン説。

428 :ななしじゃにー:02/06/16 01:33 ID:87ji4X2f
>422
2CHの住人じゃないね?
干菓子って、東山のことだよ。
女子アナとの密会をふらいでえされたよ。
凸も気をつけたほうがいいね。

429 :ななしじゃにー:02/06/16 01:42 ID:ehLN1nFp
凸よりもっと気をつけたほうがいいメンバーがいるんですけど。
全身から今彼女とラブラブです!ってオーラがみなぎってる方が
いるんですけど。

430 :ななしじゃにー:02/06/16 02:19 ID:FGf26khn
>>428
バリバリネラーですが(w 常駐板ではないのでわかりませんでした。
東ですか。どうもアリガト。



431 :ななしじゃにー:02/06/16 02:26 ID:lIMeQTfZ
>429
誰だ?教えろ、ジャニヲタ。

432 :ななしじゃにー:02/06/16 03:22 ID:sZiRGo0/
自分は毎日スレする>>431の方が気になるザ

433 :ななしじゃにー:02/06/16 03:26 ID:sZiRGo0/
×スレ
○レス


逝って来ます。

434 :ななしじゃにー:02/06/16 13:29 ID:S2tHam9d
番長だろ、どうせ。

435 :ななしじゃにー:02/06/16 14:52 ID:J6P/CfDT
番長かー。
新鮮味ないから出たところで今更たいしたネタにならねーな。
て有価地味。

436 :同人腐れ女:02/06/16 21:34 ID:sHxzGxy/
フライデーか・・・
こわいなぁ。まぁ凸じゃなくても誰かが犠牲になる可能性は
高いわね。それがV6じゃないことを祈るわ。
アンタ、健はやめてよ。健同人の夢をこわさないでよ>ふらいでーへんしゅうしゃ

437 :ななしじゃにー:02/06/16 22:25 ID:eOpYp0gf
タイムリーなのは凸俺様何様(ソロ仕事中)
ヤバそげなのは番長。博様と☆はアウトオブ眼中

438 :ななしじゃにー:02/06/16 23:21 ID:Js2b/9i+
番長は全然やばそうげではないので安心しろ

439 :ななしじゃにー:02/06/16 23:42 ID:PV6tsVCM
>>437
何様は今ソロないZo!

440 :ななしじゃにー:02/06/17 01:23 ID:fDU/QYjh
そうか、凸はまたカーセックス撮られる可能性があるんだな。

441 :ななしじゃにー:02/06/17 02:10 ID:CuVCwvd3
自分も凸にというか凸のマネに握手断られた。
ロケ終了後でギャラリー3人くらいしかいなかったのに。
どうせなら凸本人から「ダメです」と言われたかった。
凸一礼はしてくれたがな。

              逝ってきます…

442 :ななしじゃにー:02/06/17 02:17 ID:fDU/QYjh
凸がいやがってるから、マネが止めたんだお、きっと。
そういうヤツさ、凸って。

443 :ななしじゃにー:02/06/17 02:29 ID:CuVCwvd3
凸に「すみません…」って言った瞬間マネが
後ろから凄い勢いで登場したのさ。で終了。
凸よさよ〜なら〜〜

444 :ななしじゃにー:02/06/17 02:48 ID:dIN0gLoK
ジャニタレにとっては握手も商品だということかな。
簡単に握手できてしまったら、握手会の価値がなくなってしまう、とか?

445 :ななしじゃにー:02/06/17 03:01 ID:D9roTOa/
>439
「太るっす」の事かと思われ

446 :ななしじゃにー:02/06/17 03:12 ID:CuVCwvd3
>444
たぶんそうかと。どこの事務所もタレント=商品だから
簡単には拝ませないお高い位置に置いておきたいんだろ。

447 :ななしじゃにー:02/06/17 07:20 ID:/X28qKwv
>445
まだ稽古どころか記者会見もしてないんでしょ。
今は何様が一番暇タレなのよ。番長は一応音船あるし。

448 :ななしじゃにー:02/06/17 13:29 ID:t0cvVuNs
 凸って協調性がないね。
あんなのがVにいると他メンも迷惑だな。脱退してくれんかな。

449 :名無しさんは見た:02/06/17 14:55 ID:RiMtpBRw
真実は協調性なく無理難題ふっかけているのは
番長。メンバー何かあると困るのでヨイショの
しまくり。(ネタでない)

450 :ななしじゃにー:02/06/17 16:05 ID:ZVhl7IwA
>447
437でさえ忘れているようだが、
何様・博様には「演技者。」もあるよ。


451 :ななしじゃにー:02/06/17 16:31 ID:SkxW25bI
よいしょっていう言い方とは違うけどな。

452 :ななしじゃにー:02/06/17 17:09 ID:JAqtEekG
>>449
の文章の意味がわからないのですが・・・。
ドラマ板に出張してる人って事だけはよくわかる(w

453 :こいつだろ?:02/06/17 17:23 ID:CAWkGepV
488 :名無しさんは見た :02/06/09 07:48 ID:5nHEAvRm
前の「室温」面白くなかった。「黒いハンカチーフ」
「テキサス」舞台演技とかみんな書いてあるが
ジャニーズの舞台演技はこういったものなの。
特に三宅のひどさに   

534 :名無しさんは見た :02/06/09 19:35 ID:KZFEYeuz
私はぶっさん大好きですが 彼がココに書いているように
すごい演技が出来ているとはおもえません。
三宅君とどっこいどっこいですね。ぶっさんが
色んな出来事を消化して懐の深い演技が出来るように
なって欲しいと思ってます。

むこうでも文章の意味がわからないといわれてた。
気づいてないんだよね・・・ある点に。





454 :ななしじゃにー:02/06/17 19:34 ID:1IfRQDat
449はドラマ板の凸担による番長像を鵜呑にした
新規凸担という気がする。ドラマ板からの出張?



455 :ななしじゃにー:02/06/17 22:32 ID:yGroaYew
ドラマ板で番長の女話なんか出ないと思うが。

456 :ななしじゃにー:02/06/17 22:56 ID:gLo9p9j8
>>455
番長像=女話 ???

457 :ななしじゃにー:02/06/17 23:15 ID:gLo9p9j8
成る程
ここをあげると番長スレがあがるのか


458 :ななしじゃにー:02/06/17 23:27 ID:xX1fa6Wm
凸担は日本語が不自由な奴バカーリなんですね

とageてみるテスト

459 :ななしじゃにー:02/06/18 01:41 ID:IjVJTUIQ
ここはまともに岡田について話しできないの?新ドラマの事とかさ。

460 :ななしじゃにー:02/06/18 01:46 ID:z8PaRGhi
>459
2ちゃんですからな


461 :ななしじゃにー:02/06/18 02:36 ID:DLq8BIGd
凸の演技は天才なんだよ!!!
すごいんだからね!!!

462 :ななしじゃにー:02/06/18 03:24 ID:tAu1sVBo
ボケ(w

463 :ななしじゃにー:02/06/18 07:52 ID:lLIxudB7
>>459
このスレは、ジャニ板の荒し&厨房ホイホイスレなもんで。
岡田話は別所(避難所他)でする事をお勧めします。

464 :ななしじゃにー:02/06/18 10:25 ID:UqX3JztF
天才って凸が!?
すごいって凸が!?(藁


465 :ななしじゃにー:02/06/19 00:30 ID:m2q6queu
DLq8BIGd=UqX3JztF?

466 :ななしじゃにー:02/06/19 00:37 ID:8rxAm0dS
違うよ。

467 :ななしじゃにー:02/06/19 03:25 ID:rgNdZIuH
568 名前:ななしじゃにー :02/06/19 03:24 ID:rgNdZIuH
堂本兄弟のゲストが優香だったらしいよ。


468 :ななしじゃにー:02/06/20 00:19 ID:UL7S8m6J
凸担はアホばっか。

469 :ななしじゃにー:02/06/20 00:29 ID:UL7S8m6J
ここ上げれば☆スレも上がるんだね(藁

470 :ななしじゃにー:02/06/20 00:36 ID:+lbkVXwZ
やっぱりな。

471 :ななしじゃにー:02/06/20 00:41 ID:6vvmzt1L
ボケ。

472 :ななしじゃにー:02/06/20 01:09 ID:LqLYH7pO
だって凸担は荒らしだから。

473 :ななしじゃにー:02/06/20 01:12 ID:oX+lcoJs
凸は禽獣の類。
凸担は糞以下。

474 :ななしじゃにー:02/06/20 01:15 ID:4KrPOGEb
V6と一緒に歌ってる女は誰?

475 :ななしじゃにー:02/06/20 01:28 ID:LqLYH7pO
■岡田くんの血液型って
志村
6/20 1:23

なんですか?今優花がTVで今まで好きになった男性はB型が多いって言っててちょっと気になりました


476 :ななしじゃにー:02/06/20 01:52 ID:6vvmzt1L
凸担ってキモイ。

477 :ななしじゃにー:02/06/20 03:48 ID:S60AlYfx
凸担ってアホばっかだね。

478 :ななしじゃにー:02/06/20 17:17 ID:vkY7UuLa
今優香@netに書き込みしました。
少女Aになる前に救って欲しいね。まぁ無理さ。
中森明菜の歌じゃないよ。あはは。


479 :ななしじゃにー:02/06/20 23:54 ID:B2Gm3dQy



480 :ななしじゃにー:02/06/20 23:55 ID:B2Gm3dQy
どういうこと?少女Aって・・・
今優香@netみてきたけど、よくわからない。
あなたは凸担だよね?
何考えてるん?


481 :ななしじゃにー:02/06/21 00:06 ID:LjIfA4va
>478
そんなに有価ちゃんが神経細いと思いますか?
そのうち凸のことなんてすっかり忘れていい男食ってるよ・・
自殺するそんな奴じゃありません。神経図太いのに。
明菜さんと有価を一緒にしたら明菜さんに失礼ですよ!!

482 :ななしじゃにー:02/06/21 00:19 ID:b7YVVLZi
凸担は頭悪いな。

483 :ななしじゃにー:02/06/21 00:41 ID:Rayg6VKr
ボケ。

484 :少女Aになる前に:02/06/21 00:49 ID:c5+YSjJW
違います。
有価の神経が図太いから。だからこんなに言ってるのに。
ごめんなさいね〜、私ばかだから言いたいこと全然伝わらないわ。
有価が自殺なんかするわきゃないのは重々承知。
いっそ自分で死んでくれたらどんなにありがたいか。アハハハハハハハ
中森明菜は全然関係ありません。違う解釈をしてください。



485 :ななしじゃにー:02/06/21 01:28 ID:8zI+ffsL
もう成人してるから、少女Aにはならんと思うが、
犯罪者になる前にってコトね?
有価@ネットのどこに何書き込んだの?

486 :ななしじゃにー:02/06/21 04:23 ID:JUGsKbjD
もう削除されてる罠


487 :クソ。あげちまった:02/06/21 04:28 ID:JUGsKbjD
好きになった男性にB型が多い発言、そんなに気に入らなかったのか?
前も書き込んでたよね?確かリア工だったよな。お前のこと覚えてるぞ
お前はいったいなんなんだ?!本当に凸担なのか?

488 :ななしじゃにー:02/06/21 14:32 ID:46LdSYfj
しかしファンを触発するような発言しなくてもな、優香も。

489 :ななしじゃにー:02/06/21 15:46 ID:46LdSYfj
凸担は糞以下。

490 :ななしじゃにー:02/06/21 15:57 ID:feNvKBDc
ミスチル桜井似の彼もB型だったのかな〜・・・
でも桜井はあれでまぁ雰囲気あるからカコイイかもしれんが、
「桜井似の男」ってかなり糞ブ(以下略

491 :ななしじゃにー:02/06/21 18:24 ID:46LdSYfj
478が未成年ってことか。

492 :ななしじゃにー:02/06/22 01:31 ID:sbgbXgqz
さっきユウカが「濃い顔の人が好き」といっていました。

「べっかむ!」

493 :ななしじゃにー:02/06/22 02:12 ID:/P5EpJnq
有価いいかげんにしる!
天然か?煽ってるのか?
前者ならアフォだし、後者なら性悪だな。

494 :ななしじゃにー:02/06/22 20:32 ID:8G6bKdmu
凸はB型

495 :ななしじゃにー:02/06/22 21:01 ID:+0udUbiA
光の中で見えないものが
闇の中でうかんで見える

496 :ななしじゃにー:02/06/22 21:57 ID:/AVv/nnn
まっくら森の闇の中では
昨日は明日
まっくらくらいくらい

497 :ななしじゃにー:02/06/23 01:03 ID:m4RYfJVd
はやく死んだらいいのになこいつウザイ

498 :ななしじゃにー:02/06/23 06:07 ID:2O6PUeTD
タレントやめりゃいいのにね。

499 :ななしじゃにー:02/06/23 06:57 ID:0IfpAUEd
毎日凸スレageるのが日課のようですね。
いいかげんにしないとタイーホさせていただきます。
今日はこれから主張ですか?

500 :ななしじゃにー:02/06/23 07:36 ID:2O6PUeTD
この時期変なのが多いな。上のヤツとか。

501 :ななしじゃにー:02/06/23 13:15 ID:jT83CrEV
凸だいすき

502 :ななしじゃにー:02/06/24 03:29 ID:kNH+wyZt
>495&496
その歌懐かしい。暗いけど好きだったよ。

503 :ななしじゃにー:02/06/28 23:22 ID:RHf/Jd8I
凸主演の舞台の申し込みが、夏コンチケに混ざって届いた…という夢を見た。
秋頃つかこうへいの舞台。とガセネタで出回っていたのが今頃夢の中に出てくるとは…
夢オチでスマソ

504 :他板情報:02/06/29 09:22 ID:lVNySOwQ
326  にゅーすぶいしっくしゅ  2002/06/29(土) 00:56
本日午後、新宿二丁目のバー「アーティーファーティー」で
カミセンの岡田准一がフジテレビの新ドラマの撮影やったそうでつ。
ホモの役なんだって。(さっきお店の人に聞いたからマジマジ)

新宿2丁目か・・何故に・・


505 :ななしじゃにー:02/07/01 01:34 ID:+EJHoLQ7
やだ、☆健民板をのぞいてる!凸担最低だわ〜。

506 :ななしじゃにー:02/07/01 01:39 ID:TVvOWdyH
そういうお前がな>DQN☆担

507 :ななしじゃにー:02/07/01 01:45 ID:+EJHoLQ7
すぐ噛み付いてくる凸担かわいい〜。

508 :ななしじゃにー:02/07/01 02:00 ID:G5L5NiQR
わざわざ荒らしに行ってるんだな。

509 :ななしじゃにー:02/07/01 02:23 ID:ZnJmyG76
凸担は荒らし

510 :ななしじゃにー:02/07/01 08:24 ID:O0cYLspx
え?!うそでしょ〜。本当にモホの役やるのん?


511 :ななしじゃにー:02/07/01 15:29 ID:fCMMaK9o
似合うけどな<ホ○役
某メンと違ってシャレにならんわけでもないし

512 :ななしじゃにー:02/07/03 12:58 ID:bmHwGTP4
某メン・・・

513 :ななしじゃにー:02/07/03 16:28 ID:ovG8Iyzu
☆メン?

514 :ななしじゃにー:02/07/03 16:59 ID:JWYYE7Up
相変わらず凸担は糞以下。

515 :ななしじゃにー:02/07/03 17:58 ID:4o5iE1Jk
ホモ役なんてシャレになってねぇじゃん。

516 :ななしじゃにー:02/07/03 21:26 ID:VfANSxLZ
バイだし?

517 :ななしじゃにー:02/07/03 22:17 ID:2LatBRWk
明日いいとも出るんだね。ビデオとろ。

518 :ななしじゃにー:02/07/03 22:44 ID:XsRzEOE3



       
          C の 嵐 今 夜  1 : 2 0 〜



             









519 :ななしじゃにー:02/07/03 23:28 ID:E5hUUOLZ
凸担は生きている価値なし

520 :ななしじゃにー:02/07/03 23:40 ID:EtdoxNtP
>518
何や、それ。

521 :ななしじゃにー:02/07/04 07:40 ID:pFKIgjxs
ホモ役なんて誰に聞いたの?
局も発表してないのに。。。
でも実際そうなんだけどな。(w
自分は台本読んだから知ってるけどさ。


522 :ななしじゃにー:02/07/04 20:18 ID:ate52AG4
ホモ凸萌え。

523 :ななしじゃにー:02/07/04 20:46 ID:/peZB0fn
いいともで「れいこさんが・・・」っていう部分に和露た。さんつけるなんて・・

524 :ななしじゃにー:02/07/04 22:15 ID:LYr+coAS
ホモ役だなんてガセやめろやー凸凹

525 :ななしじゃにー:02/07/04 23:07 ID:4+pUlZfe
凸ってちょっとしか出ないけどおいしいとこ持ってく
役なんですか?
それともこれから?

526 :ななしじゃにー:02/07/05 00:28 ID:z0Hq6iao
ホモ凸萌え。

527 :ななし:02/07/05 01:13 ID:VqDxDtYV
V6はなんで凸スレッドしかないの?メンバー同士派閥にわかれてるの?
ト二センのメンバーの苗字しかしらないんだけど名前教えて。
長野県がいまライダーを見てるようだよ

528 :ななしじゃにー:02/07/05 01:28 ID:CDbbPN6u
凸の服はどうにかならんか?

529 :ななしじゃにー:02/07/05 01:41 ID:yX8OOd1W
>>527
Vは6人とも2chネームがあるのだよお客さん。

530 :ななしじゃにー:02/07/05 01:44 ID:hRKqmNFz
でもね、三宅だけ本スレがないんだよ。不異端で追い出しちゃつた。

531 :ななしじゃにー:02/07/05 01:46 ID:VqDxDtYV
やっぱり派閥にわかれてるんだー。なんで同じグループなのになかよく
しないの?

532 :ななしじゃにー:02/07/05 01:59 ID:z0Hq6iao
ムシ暑さのせいか、変なの多いな。

533 :ななしじゃにー:02/07/05 02:08 ID:VqDxDtYV
>532
おまえはじぶんがへんだということにきがついてないようだ

534 :ななしじゃにー:02/07/05 02:15 ID:XCok3+lv
どうやら本人が気付いてないみたいだぞ。
みどりちゃん。

535 :ななしじゃにー:02/07/05 02:34 ID:VqDxDtYV
凸ヲタは全員性格わるいようだ。凸も性格わるいしー

536 :ななしじゃにー:02/07/05 02:36 ID:mK1b5E+E
みどりちゃん、厨房だな(藁

537 :536:02/07/05 02:37 ID:mK1b5E+E
そんな私もアゲてしまった。
逝ってきます

538 :ななしじゃにー:02/07/05 02:51 ID:VqDxDtYV
>354
性格悪い変な奴だな、おまえは

539 :ななしじゃにー:02/07/05 02:54 ID:XLp9RLHf
>538
さっきから見苦しいよ、お前。

540 :ななしじゃにー:02/07/05 03:19 ID:VqDxDtYV
>539
性格悪いからってくやしがってるんじゃないよ、お前。

541 :ななしじゃにー:02/07/05 03:20 ID:cvJW5F+j
>みどりちゃん
一人で何人相手にしてるの?

542 :ななしじゃにー:02/07/05 03:24 ID:VqDxDtYV
>539
>541
自分が性格悪い変な奴だからって悔しがってるんじゃないよ。お前本当のバカ

543 :ななしじゃにー:02/07/05 03:41 ID:XLp9RLHf
新種の煽りだろう。
と思いたいぐらいアホだよな、上のヤツ。

544 :ななしじゃにー:02/07/05 10:08 ID:fmWxFXwI
で、結局ホモネタは本当なの??

545 :ななしじゃにー:02/07/05 13:22 ID:soM1FjZ/
放送見てのお楽しみ

546 :ななしじゃにー:02/07/05 17:13 ID:O4M0auu+
ゲイです。

547 :ななしじゃにー:02/07/05 17:19 ID:CDbbPN6u
凸の元カノはホントにヤリマンだな。

548 :ななしじゃにー:02/07/05 17:19 ID:v1fpdQLB
凸の元カノはホントにヤリマンだな。

549 :ななしじゃにー:02/07/05 17:58 ID:jRsgyfqQ
岡田准一を捨て松本人志を選んだ優香ちゃん。世の中ホンマに銭やなぁ

550 :ななしじゃにー:02/07/05 18:11 ID:d7kptiWp
写真撮られたぐらいでスパっと切れてしまうような仲だから
たいしたことなかったんでしょ。それももうずっと前のことだし。
いつまでも引っ張るなよ、岡田オタ。
それしか自慢できることがなかったのは察するが。

551 :ななしじゃにー:02/07/05 19:39 ID:EEOpp4QN
え?自慢なの?変なのに捕まったなと思ったが。

552 :ななしじゃにー:02/07/05 19:41 ID:0EqETq13
一部のオタは延々とそれこそ数年に渡って妄想スレを展開してたじゃん。

553 :名無しさんは見た:02/07/05 19:41 ID:zQBKL/QF
いろんな男と浮名ながすんだな。
タフというかすげえ「演技者」

554 :ななしじゃにー:02/07/05 20:55 ID:pCaDLLOP
あのぉ、岡田くんてぇ、今度のドラマぁ、あのぉ、恋愛偏差値って
やつでぇ、ホモ役をぉ、やるってほんとですかぁ??
なんかぁ、中谷美紀とぉ、ラブシーンあるみたいやないですかぁ。

555 :ななしじゃにー:02/07/06 00:14 ID:sJYlYW8a
恋愛偏差値、裏のドラマが『サトラレ』と内容はかぶるわ、
内容もつまんなければ役者もつまらんのばかり揃えたわで
不評らしい。
次からはあっちに流れた視聴率も取れますねー(w

556 :ななしじゃにー:02/07/06 00:19 ID:o5knevrP
>>555
嫌味か?ドラマ板では好評だよ。偏差値よりずっと。

557 :ななしじゃにー:02/07/06 00:36 ID:joG8Lzee
凸の元カノはホントにヤリマンだな。

558 :ななしじゃにー:02/07/06 03:01 ID:NrQMQTol
大物食い。グレードあがってるからいじゃん。

559 :ななしじゃにー:02/07/06 04:04 ID:2z5+GKN2
逝って良し<凸担

560 :ななしじゃにー:02/07/06 04:11 ID:oNySLvv7
いや、ドラマ板でも不評のようですが・・特に凸の演技は・・

561 :ななしじゃにー:02/07/06 16:01 ID:A9aKn2ZP
ドラマ板で空気も読めず、一般人を装って凸を誉めてる担がイタイ

562 :ななしじゃにー:02/07/06 23:11 ID:FCEeAUQ3
ドラマ板で空気も読めず、一般人を装って凸をけなす他担もかなりイタイ

563 :ななしじゃにー:02/07/07 00:11 ID:zyRcEelz
凸様の演技は武威内一番さ!
僻むんじゃねーぇよ!

564 :ななしじゃにー:02/07/07 00:45 ID:n8AXJvNC
武威内一番て志が低いっすよ。

565 :ななしじゃにー:02/07/07 01:31 ID:Jd/Qzcmq
凸株急降下、演技下手すぎっつうか創りすぎ、不自然。
あの演技じゃあ、○○よりはマシって言う
凸担お得意の他担比べも無理だな、残念さん(w

566 :ななしじゃにー:02/07/07 05:04 ID:YgWcEt2U
凸の演技は1番上手いんだよ。ジャニ所の中で。
すごいじゃん。

567 :ななしじゃにー:02/07/07 14:59 ID:I0puFTWm
昨日学校で岡田准一がつんくプロデュースでソロ出すって噂があったんだけどマジ?
だとしたらあのアホらしい歌を一人で歌うのか・・・

568 :ななしじゃにー:02/07/07 15:21 ID:UBmzL7XT
>566
一番上手かったら、あんなに寒くはないだろう・・・
あれでジャニ1なら、ジャニって・・・レベル低すぎ。

569 :ななしじゃにー:02/07/07 15:33 ID:boHpDd4k
>>568
ジャニのレベルが低すぎなのは周知の事実ですが、何か?

570 :ななしじゃにー:02/07/07 15:48 ID:q2YB3m5C
凸と歪の演技力は同じくらいれすよ。

571 :ななしじゃに-:02/07/07 16:43 ID:zhO5gLt+
もう忘れて!!3年も前のこと
http://www.zakzak.co.jp/geino/n_November99/nws4708.html

572 :ななしじゃにー:02/07/07 17:23 ID:wFzZRzGc
凸の演技は普通だと思われ。

ちゃんと俳優として下積み積んできた人と比べるとジャニタレ全員クソ
でも事務所のおかげで主役級与えられてんだからあんまジャニタレの演技力褒めてない方がいいよ。


573 :ななしじゃにー:02/07/07 19:06 ID:EeMvPuqM
普通?

574 :572:02/07/07 20:03 ID:tEBHS2Lx
見れないこともないってこと>573

ジャニの中じゃね。
ネバラン共に比べれば全然平気。


575 :ななしじゃにー:02/07/07 20:28 ID:9TeJWLqB
>>572
あんた『私の青空』見てないでしょ?

576 :ななしじゃにー:02/07/07 20:39 ID:YAsb608V
凸の演技は天才なんだよ!何でみんな分かんないの!

577 :572:02/07/07 20:40 ID:tEBHS2Lx
>>575

見たけど?
☆の演技力のこと言ってんのかしら。
だとしたらゴメン私☆の演技とかダンス、好みじゃないんだ。

578 :ななしじゃにー:02/07/07 20:43 ID:sgXCUj1o
572は夏厨か?真性か?
ダンスも演技も☆の方が上手いっていったら
怒られちゃうかな…(w

579 :ななしじゃにー:02/07/07 20:50 ID:kfIMqfpf
>578
ありえねぇーよ!
バカも休み休み(以下略

580 :ななしじゃにー:02/07/07 22:17 ID:/gxfsyhm
うぉおおおおおおっとぉう!!
凸担VS☆担の戦争が勃発してまいりましたぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ!!!!
デブ凸担とブス☆担の戦いでございます!!
凸担の血管がはちきれんばかりにういております!!デブなのに血管が
ういているとこが見えるとゆうことは、そうとう怒り狂っているのでしょう!!
顔は真っ赤になり、頭からはかすかに湯気が立ちのぼっています!!
こんなことがありえるのでしょうか!!!
こちらは☆担!!ブスといえども、いつもは穏やかブスといった感じの☆担の
顔ですが、この時だけはべつです!!鼻息をブウォブォいわせながら、
糞きばりの時のマウンテンゴリラのような形相で怒っております!!!!!!
これからどうなってゆくのでしょうか!!!!


581 :ななしじゃにー:02/07/08 00:19 ID:785dzprl
凸に将来性があるからってひがまなくてもいいと思うけどさ〜>☆担

582 :ななしじゃにー:02/07/08 00:44 ID:7Tg5U2DQ
>>581
他スレで暴れるのはヤメレ…


583 :ななしじゃにー:02/07/08 01:10 ID:PfA/+aD6
>>581
頼むやめてくれ。せめてみどりちゃんに
ならない方法調べてからにしる!
厨丸出しやんか。

584 :ななしじゃにー:02/07/08 01:43 ID:qZ9sA4tn
凸担は糞以下。

585 :ありぃ:02/07/08 03:02 ID:+Gb04Bkk
凸君って最高だと思いませんか?
早くG抜けてがんばってほしいです
その方がぜったいいいよ〜
http://cgi.linkclub.or.jp/~ppc/go/jyunich57.gif

586 :ななしじゃにー:02/07/08 04:29 ID:TEZR11UM
凸担=ダニ

587 :ななしじゃにー:02/07/08 04:42 ID:lu/N3z4F
凸は天才だよ!!!
ひがまないでよね、番長担、☆担!!!

588 :ななしじゃにー:02/07/08 04:48 ID:+Gb04Bkk
>587
ルックスもいいしね
強姦魔や同性愛者とは違うしさ

589 :ななしじゃにー:02/07/08 06:05 ID:JUFC6RAk
ジャニタレ全員に役者としての将来性はないと思う。
キムタクもどつよもここ何年か主役やってるけど2、3年後もやってられるとは思わない。
ジャニがドラマやる上で損だなーと思うのは脇役になれないとこ。
プライド的にもね。
今年配で上手い俳優さんも脇で強い個性出せるけどジャニ無理でしょ。

正直自担の10年後とか考えらんないよ!

590 :ななしじゃにー:02/07/08 09:51 ID:t3oF4dKj
>588
そうだよね〜、カーセックスマニアには誰もかなわないよ。

591 :ななしじゃにー:02/07/08 14:00 ID:V8voXQGw
カーセッ○スは誰でもやるからいいんじゃないの?
レイプとホモは普通やらないけどね

592 :590:02/07/08 14:23 ID:t3oF4dKj
>591
いやだなぁ、凸のこと貶してないよ。
だから〜凸は天才だよね。に同意してるんじゃんよ。

593 :ななしじゃにー:02/07/10 15:19 ID:x/Fm/6Hy
ageてみる

594 :ななしじゃにー:02/07/10 15:59 ID:ZV1EpU2q
ageんじゃねーよ!タコスケ!>593

595 :ななしじゃにー:02/07/10 16:11 ID:hFjOzbIY
とっつ〜凸

596 :ななしじゃにー:02/07/10 19:54 ID:kuVxyi5a
かきage

597 :ななしじゃにー:02/07/11 17:43 ID:u95KEt5T
ドラマ板出張中ですかな?

598 :通りすがり:02/07/11 23:13 ID:lqr9IlI+
ここは荒れてるな…
まぁいいや。ドラマ見て凸好きになったよ。



599 :ななしじゃにー:02/07/11 23:36 ID:2syIwIx4
恋愛偏差値おもしれー
今日かなりおもしろかった。
凸も中谷さんや篠原さんの脇でいい経験できて良かったね。

600 :ななしじゃにー:02/07/12 02:18 ID:Ku2JjYH+
おもしろい役貰えて裏山〜

601 :ななしじゃにー:02/07/12 05:09 ID:wRHlS0kL
凸は天才だからな。天才だよ、天才。

602 :ななしじゃにー:02/07/12 05:33 ID:EzAdFto2
凸は神なり
凸は神なり
凸は神なり
凸は神なり
凸は神なり


603 :ななしじゃにー:02/07/12 07:26 ID:uYOX3wmc
>>598-600
ここは厨房&荒らしホイホイスレな為、使用不可能となっております。
せっかく遊びに来てくれたのに、申し訳ない・・・。

604 :ななしじゃにー:02/07/12 08:39 ID:FYVFiFxJ
で、あれってホモなわけ?>リュージ

605 :ななしじゃにー:02/07/12 09:00 ID:u8BGDo+S
だから本人がゲイだと言ってるじゃん<リュージ

606 :ななしじゃにー:02/07/12 10:26 ID:jmV35384
なんかとってもいがっだ。@ドラ
あーゆー親友ホスイ

607 :ななしじゃにー:02/07/12 10:41 ID:eHlE93k/
>606

648 :ななしじゃにー :02/07/12 10:28 ID:jmV35384
もう☆には愛想尽かしたもんに。
バイバイ

やっぱり☆安置スレで暴れているのって凸担なのね。
好みはそれぞれなんだから自分の好きなタレ応援していればよいのに。

608 :ななしじゃにー:02/07/12 12:27 ID:jmV35384
>607
バカだなぁ。
私は☆担だったのよ。
で、今は誰でもない。
ただ昨日のドラが良かっただけ。

ったく。
見識が狭いな。

609 :ななしじゃにー:02/07/12 12:31 ID:jmV35384
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄」
―――――――――――――‐┬┘
                        |
       ____.____    |
     |        |        |   |
     |        | ∧_∧ |   |
     |        |( ´∀`)つ ミ |
     |        |/ ⊃  ノ |   |  >607
        ̄ ̄ ̄ ̄' ̄ ̄ ̄ ̄    |  

610 :ななしじゃにー:02/07/12 12:35 ID:AfC13MEu
>>607
いまだにこんなオバ酸がいるんだ(呆
もうオバ酸はおよびじゃないよ。それもアホで粘着なオバ酸なんて。
ちょっと総合スレで叩かれりゃ、必死に粘着な擁護でますます嫌われ
るしか能のない☆担オバ酸。
はっきり言って迷惑なんだよ。

この不況時にはもっと有能な人材が生き残るべきで、
それはあなたじゃありませんね〜(W。

611 :ななしじゃにー:02/07/12 12:36 ID:ta5Trayh
>607=608=609
あなたが何担でもいいけど2chに2時間ものぞいてるって
こわ〜い。ひきこもりなの?元☆担だけのことはあるわね。(藁

612 :ななしじゃにー:02/07/12 12:37 ID:ta5Trayh
間違った>606=608=609でした。

613 :擁護オバ酸→チャッキーオバ酸への推移の過程:02/07/12 12:41 ID:AfC13MEu
やっぱり☆安置スレで暴れているのって凸担なのね。
好みはそれぞれなんだから自分の好きなタレ応援していればよいのに。



611 名前:ななしじゃにー :02/07/12 12:36 ID:ta5Trayh
>607=608=609
あなたが何担でもいいけど2chに2時間ものぞいてるって
こわ〜い。ひきこもりなの?元☆担だけのことはあるわね。(藁


612 名前:ななしじゃにー :02/07/12 12:37 ID:ta5Trayh
間違った>606=608=609でした。

614 :ななしじゃにー:02/07/12 13:09 ID:vF4NMowG
いらないモノなら その同情心
まるで役にも立たないね
大事なモノなら そこに必ず
痛み伴う ハズだよね

615 :ななしじゃにー:02/07/12 16:27 ID:jmV35384
>613
ヒッキーですが、何か?

616 :ななしじゃにー:02/07/12 17:17 ID:7XeirExd
>606同意
自分もあんなゲイ友が欲しくなったさ


617 :ななしじゃにー:02/07/12 21:24 ID:8rFWuPCT
凸好きでドラマも楽しく見てんだが、やっぱ背の低さがきになっちゃう・・・。
どんな俳優さんでもそうだけど、背が低いのは損だよなー。
しかも今回中谷さんが小顔なだけに一層顔のでかさが際立っちゃって悲しいyo!!

618 :ななしじゃにー:02/07/12 21:37 ID:Eb5eudk9
凸って黒目小さいね。大きな目に黒目が足りてないよ

619 :ななしじゃにー:02/07/12 23:02 ID:EUK4gV28
自分ゲイの友達がいるが、すごく本人から辛かったり
大変な話聞いてるから、あんまり簡単に扱ってほしくない。
もっと深ーーーい問題だから…死まで考えたりしていたから。


620 :ななしじゃにー:02/07/12 23:53 ID:ztRhKcEM
>>619
それは凸の責任ではないだろう。

621 :ななしじゃにー:02/07/13 00:16 ID:Qub3t8pq
凸の身長何cm?

622 :ななしじゃにー:02/07/13 01:30 ID:lrWV0na7
ヤリチン。

623 :キャッツ3:02/07/13 03:17 ID:ZIeHb4mF
>>621
171cmだす。

624 :ななしじゃにー:02/07/13 10:11 ID:YWlBHjap
凸は171cmもないよー自分173だったがまじかで見たときもっと小さかったよ。
多分167ちょっとぐらいしかないと思う。
なにより博様が172前後なのに並ぶと差が出るんじゃ5pぐらい離れてるかと。
番長も☆も身長偽ってんだから凸も言ってるのより低いだろ。

625 :ななしじゃにー:02/07/13 11:37 ID:1lnEUc9R
167ですよ

626 :ななしじゃにー:02/07/13 16:02 ID:koilmlJp
おもたより低いNA。

627 :ななしじゃにー:02/07/13 17:27 ID:8qyHhp4k
おい、ゲイヤロウ。

628 :ななしじゃにー:02/07/13 21:21 ID:XmWqg9/p
ゲイゲイゲイ。

629 :ギャルギャル集合:02/07/13 21:26 ID:iwnvMFsb
H必ず出来る何度も挑戦
中高生感度良好
ロリ−タ好き

http://go.iclub.to/yewssio/
http://kado7.ug.to/wowo/

ヌキヌキ部屋へ直行

http://kado7.ug.to/wowo/

ヌキヌキ部屋へ直行


630 :ななしじゃにー:02/07/14 02:45 ID:/wy1YPV+
凸担てほんと場所をわきまえず同人話しだすのね(呆


631 :ななしじゃにー:02/07/14 03:43 ID:Ftckb5mq
凸担は糞以下

632 :ななしじゃにー:02/07/14 05:29 ID:BXYWxYMZ
顔でけぇよ>凸

633 :ななしじゃにー:02/07/14 06:58 ID:JgrxycqX
3頭身か?

634 :ななしじゃにー:02/07/14 09:30 ID:SkKD4a6Y
けんか腰で自担のイイところを自慢するスレ【V6】

ttp://tv.2ch.net/test/read.cgi/jan/1026141007/l50

風味で…

>>624
なんだと?凸はなぁ猫背なんだよ!だから低く見えるんだよ!!
なめんじゃねえぞゴルァ!こちとら身長162cmでぃ!
くっつくぐれぇ近くに並んだ時、見上げたってんだ!
見下ろされてそのままチューしたかったぜバカヤロー!
身長差10cmはあったはずだぜ!
てめぇ厚底でも履いてたんとちゃうんか!

っていうか、江戸っ子か関西人かわからねぇじゃねぇか>俺

っていうか、スレ違いで悪かったな。とっとと逝くぜぃ!

635 :ななしじゃにー:02/07/14 12:39 ID:RFpvqYyc
10月期ドラマ予想で、7月からの連投組として名前が出てるね。
TBS系だってさ。

636 :ななしじゃにー:02/07/14 17:45 ID:pL6NrjZR
男前だわ…>634

637 :ななしじゃにー:02/07/14 22:31 ID:Qv7bjnAc
凸担は糞

638 :ななしじゃにー:02/07/14 22:54 ID:z0Qhs8RN


639 :ななしじゃにー:02/07/15 00:05 ID:6lXv8JEL
ドラマ見て気になったから新宿二丁目ってとこににいってみたさ。
あちこちで聞いてなんとかドラマにも登場するらしいバーにも
いったけど、想像以上にハッとするいい男がたくさんいて驚いたよ。
平日は女性でも入れるらしいからお薦めだよ。

640 :ななしじゃにー:02/07/15 01:15 ID:yd51bXVx
恋愛偏差値は凸だけがゲイじゃないよ
女作った耕一郎も実は。。。という伏線があちこちにある
ホームパーティーの時もそうだし凸が「彼は戻って来ないよ」と
言い切った意味はそういう事なんだな〜

641 :ななしじゃにー:02/07/15 04:00 ID:DC7aeFuV
二話のリュージには萌えましたわ
ハマリ役でイイ!

642 :ななしじゃにー:02/07/15 08:23 ID:t1T5kS0m
このスレ普通〜に回そうとしてるのは、ジャニ板初心者なんだろうな・・・。

643 :ななしじゃにー:02/07/15 22:55 ID:mxGZM755
凸担は同人女のすくつ

99 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)