5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ジャニヲタにとってジャニーやメリーって・・・

1 ::02/05/05 07:50 ID:II21XOHw
どうなの?

2 :ななしじゃにー:02/05/05 07:53 ID:5IuHYUs.
不老不死の妖怪

3 :ななしじゃにー:02/05/05 08:09 ID:d3KIj1lQ
一回でいいからマネーの虎あたりに出て欲しい
すごい強烈なキャラなんだろうな

4 :ななしじゃにー:02/05/05 08:13 ID:???


                        \ | /
 ⊂⌒⊃        ⊂⌒⊃     ―‐ ● ―‐  ⊂⌒⊃
         ⊂⊃                 / | \          ⊂⊃
                  ⊂⊃
/~\へ/~\へへ/~\/~\へ/~\へ/~\へ/~\へヘ/~\/~\
,、,,,,,、,,,,、,,,、,,,,,,,,,,、,,,/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\_________
,, ,,,,,, ,,,, ,, ,,,, ,,,,,| 立った立った!クララが立った! |            \
 ,,,, ,,, ,,,,, ,,,,,,, ,,,, , \ _____________/  駄スレも立った!  |
||=||=||=||=||=||∨=||=||=||=||=||=||=||=||\__  ______/
,,,,,,, ,,,,, ,,, ,, ,,,, ,,, ∧_∧ ,, , ∧_∧,, ,,,,, ,, __ ,,,, ,,,,,  ∨  ,,,,, ,,,, ,, ,, ,,,,
,, e@@e ,,,,,, ,,, ( o´∀`) ,,,,, (∀・ ; ) ,,, , , |   || ,,, ,,,, e@@e , ,,,, ,,, ,, , ,,
,,, (,・∀・) ,,, ,,⊂   ⊃,,, ,,⊂⊂⌒ヽ、, ,,, |!____i|| , ,,,♪ (・∀・,)_ノ ,,,,, ,,,, ,, ,
,〜((  ,,), ,,,, ,,,○(   ノ ,,,, プル ))   )○/_/) ,,,, ,, とと,,__つ , ,, ,, ,,
,,,, ,UUU ,,, ,,, ,,,,,, )__)_) ,, ,,, ,(( (_(_ノ ))プル,,,,◎ ,, ,,, ,, ,,,,, ,,,,, ,,, ミ ピョン
| |,,, ,,,,| |,,, ,,,,| |,,, ,,,,| |,,, ,,,,| |,,, ,,,,| |,,, ,,,,| |,,, ,,,,| |,,, ,,,,| |,,, ,,,,| |,,, ,,,,| |,,, ,,,,| |
| |二二| |二二| |二二| |二二| |二二| |二二| |二二| |二二| |二二| |二二| |二二| |

5 :ななしじゃにー:02/05/05 08:19 ID:???
なんとなく香港マフィアのイメージ

6 :ななしじゃにー:02/05/05 09:23 ID:???
鮫肌男と桃尻女に出てきそうなイメージ

7 :ななしじゃにー:02/05/05 15:59 ID:???
YOUがCANできるならDOしちゃいなよってイメージ

8 :ななしじゃにー:02/05/05 16:17 ID:???
昔はアニヲタカープルイメージ

9 :ななしじゃにー:02/05/05 16:58 ID:bPIpjXNU
香港マフィア。イメージはぴったりだね。
でも実は小さい普通のおっさんなんだよね。

10 :ななしじゃにー:02/05/05 17:01 ID:???
実はギャルゲーヲタ

11 :ななしじゃにー:02/05/05 17:10 ID:???
売れない奴をゴリ押しして潰す人。>メリーのイメージ

12 :ななしじゃにー:02/05/05 17:14 ID:UQsQU4ec
■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□
(・∀・)に清き1票をお願いします!

投票所
http://www.kyokusho.com/ranking/cgi-local/k6/k6-1/choice.cgi
ラウンジのスレ 打倒(・∀・)石原
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1020514008/
■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□

13 :ななしじゃにー:02/05/05 18:39 ID:Nv5lTiZE
ジャニヲタの皆さんはジャニーやメリーの選球眼を理解できてるものなの?

14 :ななしじゃにー:02/05/05 18:48 ID:???
>>13
あなたはホリプロの選択眼を理解できてるの?

15 :ななしじゃにー:02/05/05 18:58 ID:???
意外とボール気味の球のほうがホームランになったりする罠

16 :ななしじゃにー:02/05/05 19:02 ID:???
経営者としては大したものだと思ったりもする

17 :ななしじゃにー:02/05/05 19:13 ID:???
あんなブサ男たちを人気者に仕上げるんだものね

18 :ななしじゃにー:02/05/05 20:21 ID:???
なんだかんだ言っても結果的には成功してるから羨ましい

19 :ななしじゃにー:02/05/05 22:05 ID:2FiMYdDU
教団の教祖

20 :ななしじゃにー:02/05/05 22:11 ID:???
>>7
禿しくワラタ

21 :ななしじゃにー:02/05/05 22:38 ID:???
メリはわかんないけど蛇には、どうしてこんなブサイクな子供が
綺麗な顔になる予想がつくんだ?
と感心することはある。

22 :ななしじゃにー:02/05/05 23:13 ID:???
でも生ジャニーに会ってみたいね
ほんとに「ユー」って呼んでくれるんだろうか

23 :ななしじゃにー:02/05/05 23:16 ID:jVeTFMLY
男性アイドルという市場を長年にわたってほぼ独占してるんだから商才はあるよね
ゲイーツみたいなものか
それに先物買いの才能もあるしさ

でもそんなことはどうでもいいぐらいにキャラクターが濃い

24 :ななしじゃにー:02/05/05 23:35 ID:???
ハーレムの主

25 :ななしじゃにー:02/05/06 11:53 ID:???
THE 業界人ってイメージ

26 :ななしじゃにー:02/05/06 12:26 ID:u6dfqHP.
ジャニー死亡

実権はメリーが握る

所属タレントの一部がメリーに反発

事務所分裂

タレント側: 権力が弱まり圧力をかけづらくなる

局側: ギャラ安くなって扱いやすくなる。人気はあるので干すことはない

これまでジャニ側が拒否してきた夢の競演がどんどん実現

局: (゚д゚)ウマー

ファン: (゚д゚)ウマー

結論: ジャニーさんは早く逝ってください

27 :ななしじゃにー:02/05/06 12:30 ID:???
>所属タレントの一部がメリーに反発
っていうことは素マップが出るって事?

28 :ななしじゃにー:02/05/06 12:34 ID:???
美少年のエネルギーを吸いつづけてあと100年ほどは生きるでしょう

29 :ななしじゃにー:02/05/06 12:35 ID:???
>>26
全日ネタか?それなら比嘉氏以外全員脱退の方がいいだろ

30 :ななしじゃにー:02/05/18 23:16 ID:VSymmh3M
age

31 :ななしじゃにー:02/05/18 23:23 ID:oHa/ikaY
>>26
でも事務所の力(圧力)が弱まった時点で
新旧・真偽問わず様々なスキャンダルまみれになると思われ。
今までもみ消してたもんももみ消せねーぞー コワ・・・

32 :ななしじゃにー:02/05/18 23:24 ID:oHa/ikaY
IDが慎吾ママ(w

33 :ななしじゃにー:02/05/18 23:37 ID:TgiRjmYw
>32
おはー/イカ
ワラタ(w

34 :ななしじゃにー:02/05/19 00:32 ID:ThenynRg
とにかく、Mステからジャニは撤退しろ。
毎週、下手くそなお遊戯を見せやがって。
ま、媚びるテレビ朝日も悪いが。

35 :ななしじゃにー:02/05/19 00:43 ID:Bhle0QHY
>>22
ジャニーもメリーも近くで見たことあるよ。

36 :ななしじゃにー:02/05/19 01:06 ID:GfGEMbm6
>>35
私はジャニーは見た事あるが
メリーはあいにく見た事がない。

37 :ななしじゃにー:02/05/19 02:05 ID:TrFWwk8.
でもなんやかんやいって実権握ってるんはメリーさんなんちゃう?なんかそんなこと聞いた気がする。ほとんどメリーが決めてるって

38 :ななしじゃにー:02/05/19 02:52 ID:Bhle0QHY
>>36
このあいだの子供コンオーラスで、メリーはバックステージそばにいたよ。

39 :ななしじゃにー:02/05/19 02:58 ID:0V4wmtdw
メリーは白髪?
こないだ青木さん家の奥さんを見にきてたオカケンの隣に座ってた。

40 :ななしじゃにー:02/05/19 03:28 ID:URLYN1ro
>39
うん、オカケンの隣だった。

41 :ななしじゃにー:02/05/19 04:34 ID:0V4wmtdw
>40
産休。
あれがメリーか。
上品そうなおば様に見えたことは見えたが…。

42 :ななしじゃにー:02/05/19 13:42 ID:n0F6Ntag
>>39
> メリーは白髪?
> こないだ青木さん家の奥さんを見にきてたオカケンの隣に座ってた。

 はい、あの方がそうです。
 ジャニーより、かな〜り気品あります。
 いつも、白い上着の襟を立てていることが多いです。
 メガネもかけています。
 メガネの奥の、まなざしは、いつもするどいですよ。

43 :ななしじゃにー:02/05/19 13:43 ID:m/MhXISY
aaa

44 :ななしじゃにー:02/05/19 17:47 ID:DI6iH9U6
ジャニーにプロデューサーとしての能力があった事は認める(過去形)
好きじゃないがあの金儲けの能力は羨ましい

45 :ななしじゃにー:02/05/19 19:09 ID:gpY5RpX6
メリーさんは70過ぎなのに50代だと言っているらしい・・・

46 :ななしじゃにー:02/05/19 19:20 ID:n0F6Ntag
>>45
さすがに、それは通用しないね。
よくて、60代後半かな。
でも、気持ちは若いんだと思うよ。

47 :ななしじゃにー:02/05/19 20:34 ID:ZWBYxmjM
自分も子供コンオーラスで謎のオバサン見たが
あれがメリーだったのか。
マスク姿で怪しさ満載だったわけだが。

48 :ななしじゃにー:02/05/19 20:59 ID:LzLQSN1E
>>47
そうそう、でっかいマスクしていて、びっくらこいた。
でも、マスク取ったら、あらまぁって感じ。

49 :ななしじゃにー:02/05/19 21:34 ID:4Dj3ctoc
なんじゃ、そりゃ。あやしい、あやしすぎだよ、羊。

50 :ななしじゃにー:02/05/19 23:27 ID:ezcDIbIE
>21
烈しく同意

51 :>21&50:02/05/20 20:55 ID:8hx4xmho
こことここ直したら可愛いのになぁって子見つけてきて
お直しさせるんじゃないの?

52 :ななしじゃにー:02/05/25 22:54 ID:Vy0iwz3T
ジャニさんは朝鮮戦争だっけ?に出兵して、アメリカ大使館に勤務してたんだよ。
偉い人なんダゾ

53 :ななしじゃにー:02/06/04 11:46 ID:yFNs9xmP
でも今はただの犯罪者。
いたけな少年食っちゃいけません

54 :ななしじゃにー:02/06/08 23:15 ID:bJeI5zHw
金蔓

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)