5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

雨上がりの伝説の少年【25】

1 :こちらが傘スレでございます。:02/05/03 01:00 ID:???
ざっつくーるの精神をお忘れなく

前スレは
雨上がりの伝説の少年【24】
http://saki.2ch.net/test/read.cgi?bbs=jan=1005803517

過去ログは>>2-3です。

2 :こちらが傘スレでございます。:02/05/03 01:01 ID:???
17】ttp://saki.2ch.net/jan/kako/984/984242712.html
【18】ttp://saki.2ch.net/jan/kako/986/986027020.html
【19】ttp://saki.2ch.net/jan/kako/988/988009360.html
【20】ttp://saki.2ch.net/jan/kako/989/989468228.html
【21】ttp://saki.2ch.net/jan/kako/991/991139886.html
【22】ttp://saki.2ch.net/jan/kako/992/992751300.html
【23】ttp://saki.2ch.net/jan/kako/994/994961452.html
その前は>>3

3 :こちらが傘スレでございます。:02/05/03 01:01 ID:???
【12】ttp://saki.2ch.net/jan/kako/980/980108062.html
【13】ttp://saki.2ch.net/jan/kako/980/980698750.html
【14】ttp://saki.2ch.net/jan/kako/980/980961659.html
【15】ttp://saki.2ch.net/jan/kako/981/981365137.html
【16】ttp://saki.2ch.net/jan/kako/982/982607569.html

4 :こちらが傘スレでございます。:02/05/03 01:02 ID:???
2スレの【17】がズレた・・・
スマソ

5 :ユーは名無しネ:02/05/03 01:13 ID:tn3fHZig
ppp

6 :ななしじゃにー:02/05/03 01:22 ID:???
>>1さん乙です。
久々の雨上がりキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!

7 :ななしじゃにー:02/05/03 01:25 ID:???
  | 国分ってうざいよね〜
  \  ________
   V
  ∧_∧∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ( ・∀・)´∀` )< だよね〜、誰か頃してくれないかな?
 (    )    )  \_______________  ∧ ,∧
 | | || | |                           (・д・,,)ペッ!!
 (__)_)__(_)            ∧__∧?          、'(_@
                     (´⊇`)
                     (国分)
                     || |
  ∧ ∧ムカムカ           (((_)_)
  (#゚Д゚) ̄ ̄ `〜                   ∧ ∧
    U U ̄ ̄UU                     (   ) イッテヨシ!!
  へ                            |  ヽ
/    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| ったく、DQNみてーにヲタバカにしてイイ気になってんじゃねーよゴルァ!!

8 :ななしじゃにー:02/05/03 01:28 ID:???
懐かしいー

9 :ななしじゃにー:02/05/03 01:31 ID:???
明日はいいともに出演なわけだが

10 :ななしじゃにー:02/05/03 01:34 ID:???
今日はいいともだね。
少しでもキャーッて言われますように・・・。

11 :ななしじゃにー:02/05/03 01:43 ID:???
登場時はまだいいとして、極寒トーク炸裂の可能性もありなわけだが・・・。
タモさんとスタジオに流れる微妙な空気及び間が恐ろしいね。
いやそれでこそ傘なわけだが。

12 :ななしじゃにー:02/05/03 01:48 ID:???
あの傘に電話繋いでた女の人って傘の名前すらまともに言えてなかったし。
いくら事務所の都合とはいえ会ったこともないような人に繋ぐなんて不自然
極まりなかった。
まぁどんなに極寒トークでもヴィジュアルがUSO並なら文句はいいません。

13 :ななしじゃにー:02/05/03 01:52 ID:???
きっとまた慶應ネタに終始するに10000カサ

14 :ななしじゃにー:02/05/03 01:57 ID:???
いきなり黒豚に豹変しているに5.5タモさん

15 :ななしじゃにー:02/05/03 02:02 ID:???
今年は海なんて行けないほど仕事与えまくってくれジャニ〜!!

16 :ななしじゃにー:02/05/03 02:03 ID:???
タモさんにスゴイネーと4回言われるに22頭

17 :ななしじゃにー:02/05/03 02:15 ID:???
黒豚に豹変したあげく案の定壷で散々叩かれるに60000禿

18 :ななしじゃにー:02/05/03 02:28 ID:???
緊張のあまりフリーズしたあげくにキョドるに566出っ歯

19 :ななしじゃにー:02/05/03 02:29 ID:???
禿た黒豚は嵐に不要に∞変な笑い方

20 :ななしじゃにー:02/05/03 02:32 ID:???
ノースリーブリーゼントで登場、今から
会場アンケートを夜も眠れず考えているに75224727フリーズ

21 :ななしじゃにー:02/05/03 02:32 ID:???
禿た黒豚は正直頃すしかないに∞変な走り方

22 :ななしじゃにー:02/05/03 02:36 ID:???
土壇場で血迷い、いつぞやの赤ハチマキを巻いて登場するに85000微妙な私服

23 :ななしじゃにー:02/05/03 02:40 ID:???
え?もう黒豚っちゃったの?
最新のビジュは先週のUSOだと思ってたんだが

にしても久しぶりだ脳。このスレ

24 :ななしじゃにー:02/05/03 02:42 ID:???
>23
あくまでネタなのでご心配無きよう。
(仮にネタじゃなくなったらその時点で抹殺します

25 :ななしじゃにー:02/05/03 02:44 ID:???
まだ百足を飼っているに53ベソ

26 :ななしじゃにー:02/05/03 02:46 ID:???
実は日に日に百足をバージョンアップさせてるに55ペソ(現在直径15cm

27 :ななしじゃにー:02/05/03 02:50 ID:???
くーろぶーた くーろぶた
くーろぶたーのりーぜんと

28 :ななしじゃにー:02/05/03 02:51 ID:???
        ∩
         //
        //
        |:| Λ_Λ  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        |:|( ´Α`)< 先生!黒豚がいきがってたので刈っちゃいました!
        |:|_):∵:(   \_______________________
        \:∵:∴:\
          |∴s∵ l::|
          |∵:∴ |::|
         /∴:∵/|::|
         |ii;∵;i/ |:|
         |llll||lll|  U
         |llll||lll| Λ||Λ
         /ll/ |ll| ( / ⌒ヽ
        /l/  |ll| | |   | ←いきがってたので刈られてしまった黒豚
        /l/  |ll| ∪ / ノ
       /l/   |ll|  | ||
      ν    ν  ∪∪

29 :関係ないが:02/05/03 02:53 ID:???
妹のパソコンを直してやった(実は変換を変えただけ)とかいう発言が過去にあったよね?

30 :ななしじゃにー:02/05/03 02:54 ID:???
____________
| __________  |
| |             | |
| |         ブチッ  | |
| |_____/| /| ___| |           禿豚消えろっ!
| |      |/ |/    | |          Λ_Λ
| |              | |     ピッ ┌(´∀` )‐―┬┐
| |              | |      ◇⊂(    )  __| |
|  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ |       ||―┌ ┌ _)―||  |
|_____________|_____||_(_(__)__||___|__

31 :ななしじゃにー:02/05/03 02:54 ID:???
>28
ブツブツが気持ち悪いよう

32 :ななしじゃにー:02/05/03 02:56 ID:???
>29
あったっけ?

33 :ななしじゃにー:02/05/03 03:01 ID:???

             ─            彡彡彡
           ─       ,,-‐''""""'ノ彡彡彡彡
           ─     /       彡彡彡\
            ─     /        彡彡   ヽ
          ─     /        ::::::       i
        ─      ./        :::::::::::   ┛┗ i
       ─      /  <"\ :::::::::::::::::::   ┓┏ /
         ─    /    ヽ○ ::::::::::::::::::      /
      ─      /     :::::::::/ :::::::::::::     /
        ─    /   ::::::::::::::::/ :::::<"\::::::::  
      ─     /   _::::::::::/ ::::.... ヽ○:::::: /
      ─     /    ..| |\::::::::::::::::::::::::::   /
     ─ `)""::`)    :::\ ̄|\::::::::::::::    /
     ─   ;;;⌒`),,⌒) :::.. \ ̄|\:::::::::   /             ウワァァン!!
      ─  ;;⌒`)⌒`  ::::::: \ ̄|:::::::::::  /   .ヽ(;´Д`)ノ ゴメンナサーイ!!
     ``)    ;;⌒`)⌒`)‐ ::::  ̄::::::::::: /       (  ) ←禿豚
        ;⌒`;;),,⌒`)⌒`;;)⌒`);⌒`)⌒`)    ε=/  ヽ
              ;;⌒`)⌒`) ;;;⌒`)⌒`)⌒`)

            」」      」」       」」       」」
        __  |    __  |    __  |    __  |
              |          |          |          |   _|  _|  _|
        ___|    ___|    ___|    ___|

34 :ななしじゃにー:02/05/03 03:05 ID:???
>32
なかったかも新米

35 :ななしじゃにー:02/05/03 03:07 ID:???
ネタなのか荒らしなのか微妙なAA・・・

36 :ななしじゃにー:02/05/03 03:14 ID:???
傘スレ何気にまわってるね
なんか嬉しい。

37 :ななしじゃにー:02/05/03 03:23 ID:???
shine

38 :ななしじゃにー:02/05/03 03:23 ID:???
うん。前みたく変なイヌとかいないし。
基本は以前からの上げて上げて落とす、でよろしこ

39 :ななしじゃにー:02/05/03 03:24 ID:???
>>21

40 :ななしじゃにー:02/05/03 03:26 ID:???
むしろ落として落として落とすでも可(でもたまには褒めてあげなくちゃだめよね。

41 :ななしじゃにー:02/05/03 03:26 ID:???
むしろコロヌ?

42 :ななしじゃにー:02/05/03 03:29 ID:???
>41
イヤーそれは勘弁してやってくだせえ

43 :ななしじゃにー:02/05/03 03:30 ID:???
かさってすぐ凹むタイプ?

44 :ななしじゃにー:02/05/03 03:33 ID:???
だろね。
プライド高そーじゃん

45 :ななしじゃにー:02/05/03 03:41 ID:???
傘ってヘタレなタイプ?

46 :ななしじゃにー:02/05/03 10:37 ID:???
>>29
あったよ。
でもかな漢字変換直したくらいのことだったみたいだけど。

47 :ななしじゃにー:02/05/03 10:52 ID:???
プッ

48 :ななしじゃにー:02/05/03 12:43 ID:???
なんだろ
今日の傘はいくぶん鋭く見えた
前髪おろしでも前はもっと可愛いかった

49 :ななしじゃにー:02/05/03 12:53 ID:???
か●いかったけど。
てか髪型ヤンキーみたいでいやん。
前髪おろしててもあの型はいや

50 :ななしじゃにー:02/05/03 14:11 ID:???
明日もか●いいパラパラ傘が見れます

51 :ななしじゃにー:02/05/03 15:30 ID:???
黒髪がいいよ

52 :ななしじゃにー:02/05/03 18:22 ID:???
んだんだ

53 :ななしじゃにー:02/05/03 18:40 ID:???
今の前髪ありキンパはかなりツボ。

54 :ななしじゃにー:02/05/03 22:11 ID:???
もう以前のお姉さまはいないのね・・・

55 :ななしじゃにー:02/05/03 23:09 ID:???
以前のお姉様ですか?>54
むかーしのこのスレの書き込みには愛を覚えるほど
笑いました。
避難所を見失ってしまったのでここだけが頼りですわ

56 :ななしじゃにー:02/05/03 23:32 ID:???
>54
以前のお姉様はもういないと思いますよ。皆様既に避難済みかと。

57 :ななしじゃにー:02/05/04 01:55 ID:???
確かに傘、傘と連呼するようなのはお姉様方じゃありませんわね。
55様と同じく、ここが好きだった他担ですが。

58 :ななしじゃにー:02/05/04 02:04 ID:???
傘とハセキョーの仕事繋がりって何の仕事?

59 :ななしじゃにー:02/05/04 08:34 ID:???
ひらちゃんて呼ぶのキモイて叩いてるお姉さまは翔様なんて言えないよね

60 :ななしじゃにー:02/05/04 20:27 ID:???
>55
こんなところ、頼りにも何にもならないですよ。
避難所探した方が懸命です。

61 :ななしじゃにー:02/05/04 22:44 ID:???
傘も傘担も消えろ

62 :ななしじゃにー:02/05/04 23:37 ID:???
いや試行錯誤してるんですがね・・>60
今日もあのオアシスを求めてネットの旅に逝っています

63 :ななしじゃにー:02/05/05 00:41 ID:???
このスレでだけは翔様とお呼びしたいものですわ。
でもここで使っていると他スレで
なりきりお姉さまが繁殖することが目にみえるのでやはり無理なのでしょうね。

64 :ななしじゃにー:02/05/05 14:11 ID:???
傘本スレあげ

65 :ななしじゃにー:02/05/05 14:12 ID:???
age

66 :ななしじゃにー:02/05/05 14:13 ID:???
>>63
オマエガナー

67 :ななしじゃにー:02/05/06 10:48 ID:???
傘、無理することないのに…

68 :ななしじゃにー:02/05/07 00:49 ID:???
リベで傘のことを美少女だと連発してるヤシどうにかして下さい。
正直うざいです。

69 :ななしじゃにー:02/05/07 01:04 ID:???
申し訳ございません。
放置しといてください

70 :ななしじゃにー:02/05/07 09:13 ID:???
傘が7月の単発ドラマに主演と聞いたんですが本当でしょうか?

71 :ななしじゃにー:02/05/07 10:03 ID:???
本当なの?

72 :ななしじゃにー:02/05/07 14:05 ID:???
黒豚が大学に遊びに逝ってるて言ってた。
黒豚のせいで嵐の活動が制限されてるのに許せない・・・
マジ嵐辞めて欲しい・・・(切り身

73 :翔様ってば:02/05/07 15:29 ID:???
微妙な衣装でしたわね>今更だけどいいとも
ただでさえ短めの足が余計短(ゲホゴホッ

74 :翔様ってば:02/05/07 15:31 ID:???
当り障りの無いトークでしたわ

75 :ななしじゃにー:02/05/07 15:35 ID:???
そういえばどっかにUSOの傘発言に頭の良さがにじみ出てるなどとのたまってるヤシがいたな・・・。
全く何故そういう思考になるのかと小1時間問い詰めたい。

76 :ななしじゃにー:02/05/07 15:38 ID:???
同担に痛い奴が多くて鬱鬱鬱

77 :ななしじゃにー:02/05/07 17:05 ID:???
あのー、別荘ってどこなんでしょうか?(コソーリ
自力で探してたどり着けるでしょうか?

78 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

79 :ななしじゃにー:02/05/07 22:15 ID:???
>>77
いつ頃からこのスレをご覧になってますか?
前にこのスレや万スレで参加していた方でしょうか?

80 :ななしじゃにー:02/05/07 22:37 ID:???
お姉様はこちらへ。

81 :ななしじゃにー:02/05/07 22:38 ID:???
>>79
実は最近です。
嵐板にて別荘の存在を知りました。

82 :ななしじゃにー:02/05/07 22:38 ID:???
もういないよ。

83 :ななしじゃにー:02/05/07 22:42 ID:???
>>81
そうですか…。では、別荘でどんな内容のことを
話しているのかもわからないんですよね?

84 :ななしじゃにー:02/05/07 22:49 ID:???
>83
ええ・・・。
だめだならだめで良いんですが・・・。

85 :ななしじゃにー:02/05/07 23:07 ID:???
毎週木曜日13:00〜14:30までの授業
「金融資産市場論」
慶應義塾大学三田校舎518番教室


傘っておよそ嵐では役にたたなそうな事勉強してるって事は
やっぱり就職する気だね。

86 :ななしじゃにー:02/05/07 23:09 ID:???
荒氏に役に立ちそうな講義って何がある?

87 :ななしじゃにー:02/05/07 23:10 ID:sNd6KtDk
傘は事務所の幹部になります。
事務所の資産の活用方法を学んでいます。

88 :ななしじゃにー:02/05/08 00:29 ID:???
そいつぁ頼もしいぜ。

89 :ななしじゃにー:02/05/08 01:36 ID:???
風間を悪く言う女はデブス風間を悪く言う女はデブス風間を悪く言う女はデブス風間を悪く言う女はデブス
風間を悪く言う女はデブス風間を悪く言う女はデブス風間を悪く言う女はデブス風間を悪く言う女はデブス
風間を悪く言う女はデブス風間を悪く言う女はデブス風間を悪く言う女はデブス風間を悪く言う女はデブス
風間を悪く言う女はデブス風間を悪く言う女はデブス風間を悪く言う女はデブス風間を悪く言う女はデブス
風間を悪く言う女はデブス風間を悪く言う女はデブス風間を悪く言う女はデブス風間を悪く言う女はデブス
風間を悪く言う女はデブス風間を悪く言う女はデブス風間を悪く言う女はデブス風間を悪く言う女はデブス
風間を悪く言う女はデブス風間を悪く言う女はデブス風間を悪く言う女はデブス風間を悪く言う女はデブス
風間を悪く言う女はデブス風間を悪く言う女はデブス風間を悪く言う女はデブス風間を悪く言う女はデブス
風間を悪く言う女はデブス風間を悪く言う女はデブス風間を悪く言う女はデブス風間を悪く言う女はデブス
風間を悪く言う女はデブス風間を悪く言う女はデブス風間を悪く言う女はデブス風間を悪く言う女はデブス
風間を悪く言う女はデブス風間を悪く言う女はデブス風間を悪く言う女はデブス風間を悪く言う女はデブス

90 :ななしじゃにー:02/05/08 01:53 ID:???
sage

91 :ななしじゃにー:02/05/08 02:00 ID:???
sage

92 :ななしじゃにー:02/05/08 02:00 ID:???
sage

93 :ななしじゃにー:02/05/08 02:00 ID:???
sage

94 :ななしじゃにー:02/05/08 02:01 ID:???
sage

95 :ななしじゃにー:02/05/08 02:01 ID:???
sage

96 :ななしじゃにー:02/05/08 02:02 ID:???
        ヤタ!今度こそ俺がズニアのリーダーだ!!お前等俺にひれ伏せ!クソ共が!
        ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          /\ /\  /亀\/../
          / /\  \(´∀` )./ 
        ())ノ__ ○二○二⌒/../
       / /||(二ニ) (___/../ 几l
   γ ⌒ /|V||彡Vミ/⌒_ノ二二ノl0
   l| (◎).|l |((||((゚ )/⌒/||三三三・) ||  (´⌒(´
__ ゝ__ノ     ̄(___) ̄  ゝ__ノ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
        ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄(´⌒(´⌒;;
亀は神なり!亀は神なり!亀は神なり!亀は神なり!亀は神なり!亀は神なり!亀は神なり!
亀 IS GOD!亀 IS GOD!亀 IS GOD!亀 IS GOD!亀 IS GOD!   

97 :ななしじゃにー:02/05/08 03:21 ID:/vZSIZZE
>>96
もう来ないでね

98 :ななしじゃにー:02/05/08 05:20 ID:pZ/ApLqk
本スレあげ

99 :ななしじゃにー:02/05/08 10:11 ID:6IWTxWnQ


100 :ななしじゃにー:02/05/08 10:12 ID:pZ/ApLqk


101 :ななしじゃにー:02/05/09 00:22 ID:uStDFLrU
このスレはsage進行ですので余計なことはなさらぬよう

102 :ななしじゃにー:02/05/09 23:42 ID:PdwJ3rY.
昨日のよらん、翔様ってばへタレ全開でしたわね。

103 :ななしじゃにー:02/05/10 00:22 ID:8SR0Lx8E
久々の羞恥プレイに身悶えました。
ヘタレ翔様マンセーですわ。
思えば6年前傘担になったのも翔様のへたれっぷりがきっかけでした。

104 :翔様命:02/05/10 23:46 ID:UyFXtJFY
翔様はヘタレてなんぼです

105 :ななしじゃにー:02/05/11 04:10 ID:SrKmIwSc
翔様の面を付けた時の動きで、DTの「トカゲのおっさん」を思い出しました。
あのコント好きだった事を思い出させて下さって有難う、翔様。

106 :ななしじゃにー:02/05/12 00:42 ID:gSj4Z.N.
前スレ倉庫でみつけたので貼っておきますわ
次スレを立てる方御活用下さい

雨上がりの伝説の少年【24】
http://music.2ch.net/jan/kako/1005/10058/1005803517.html

107 :ななしじゃにー:02/05/12 01:37 ID:FXABU2hQ
106様、産休でございます。

108 :ななしじゃにー:02/05/13 16:04 ID:m1pAcq9Y
翔様切れですわ・・・新しい翔様を見せて・・・

109 :ななしじゃにー:02/05/14 00:47 ID:v.NbLcYo
次の翔様はいつになることやら。ウソでしょうか?
最近小窓専用員になっているのでなんとかしてほしいですわ。
お蔵入りになった樹海編みたひ

110 :これマジネタ?:02/05/14 18:27 ID:Mn1Hbjy2
673 :名無しさんは見た! :02/05/14 12:37 ID:4TBTCO6S
>>672
秋は櫻井の単発2時間ドラマ主演が既に決まってるし、
他は某の主演ドラマ、赤西亀梨あたりも出てきそう。

111 :ななしじゃにー:02/05/14 22:18 ID:DkZk2bVc
さぁ…?
翔様には当面脇でスキルを積んで頂きたい…。

112 :ななしじゃにー:02/05/15 01:59 ID:w./pEHwo
翔様が主演なんて恐ろしすぎますわ。
コバンザメでもなんでもいいから片隅でお勉強してください。

113 :ななしじゃにー:02/05/15 02:57 ID:jPqF/cWE
現場が楽しいのもいいけど
胃が痛んで激痩せするくらい
ご自分の演技に付いて悩んで頂きたいものですわ。

114 :ななしじゃにー:02/05/15 14:18 ID:fzxSdgls
樹海編をTブSにお願いメールだしてみましたわ・・・
単発ドラマ・・・期待してしまいます・・・

115 :ななしじゃにー:02/05/15 18:13 ID:6AA7oPOE
もう糞山Pは勘弁していただきたいですわ

116 :ななしじゃにー:02/05/15 19:17 ID:FRtuAoSk
ひとそれぞれだけど、磯P好きだな〜。
彼女のドラマで好きなの多いから。

117 :ななしじゃにー:02/05/15 19:33 ID:DLoMnHmM
私も磯P好きですよ。
最近、磯Pのインタビューが載っている本を立ち読みしたんですが
若手俳優について語っていらして、
翔様と重ね合わせて読んでしまいましたわ。

118 :ななしじゃにー:02/05/15 21:41 ID:7ahXJmXY
いや、わたすも池袋西口公園は愛してますよ>P
ただ傘様を過大評価しすぎるのは遠慮下さいましということで

119 :ななしじゃにー:02/05/16 00:29 ID:ZTeJX5Dw
>>118
磯Pが翔様を過大評価しすぎてしまうのは
やはり才能を感じているのではなく単なるファン心理だと思われます。
まあなにはともあれ私も磯Pのドラマは好きなので
出してもらえるのはうれしいですわ。

120 :ななしじゃにー:02/05/16 17:53 ID:t/G3gyjc
>118、119様
磯Pは、どのように翔様を過大評価しているのでしょうか?
私はあまり聞いた事がないので…

121 :ななしじゃにー:02/05/16 22:11 ID:oPR5Ox16
いつぞやの深夜番組で
「櫻井君にはキムタクのようなオーラを感じる、
他のアイドルにはない「何か」を強く感じる事の出来る
久々に器の大きいタレント」と言っておりましたわ。

122 :ななしじゃにー:02/05/17 10:02 ID:UbT109LY
磯山さんのご執心ぶりは尋常じゃないですね。

123 :ななしじゃにー:02/05/17 11:24 ID:.1P//Mhs
某●原Pに執着されるよりは全然いいですわ。
私も磯山Pは好きですし。プロデュース作品も個人も。

124 :ななしじゃにー:02/05/17 11:34 ID:xYrzsBys
傘でさされて死んだ人のニュース、犯人は捕まりましたか?

125 :ななしじゃにー:02/05/17 11:41 ID:PxlNP5j.
>124
そのニュース見た瞬間土器宗でしたわ。

126 :ななしじゃにー:02/05/17 13:06 ID:SmgSnfh6
>>124
ワロタ

127 :ななしじゃにー:02/05/17 23:25 ID:5niiJqJM
櫻井の個人スレはここかのぉ?

128 :ななしじゃにー:02/05/18 00:08 ID:2cZP/h0w
>121
あら、それ2chのネタだと思ってましたわ。

129 :ななしじゃにー:02/05/18 01:15 ID:tNNy2DkE
>128
私は>121のは存じ上げないのですが、天近やってたころ「エクスプレス」の翔様密着で
「すごい役者さんになると思うので他のプロデューサーの番組に出ないでほしい。」
とおっしゃっていましたわ。
まあ、ドラマの関係上のこともあるとはいえ、ちょっと・・・。

130 :ななしじゃにー:02/05/18 01:35 ID:CtCWhxVE
>春子ブックセンター(東京公演)にローズ、バンビ、マスター、ウッチー(?)
>が来てたらしい。@大人計画スレ。(勝手に引用スマソ)

だそうですよ。

131 :ななしじゃにー:02/05/18 01:52 ID:wnCrrVAc
ああ〜・・・やっぱり・・・いつかは行くと思ってたわ・・・
私が逝く特に会いたかった・・・翔様・・・

132 :130:02/05/18 04:46 ID:CtCWhxVE
ウッチーじゃなくて、ブッキーだったそうです。
ホントこの3人は仲イイみたいですね。

133 :ななしじゃにー:02/05/18 21:22 ID:rTAKidHs
傘がスナノオにいらっしゃってましたよ

134 :ななしじゃにー:02/05/18 21:40 ID:KdUO7Nu2
スナノオって何だYO!

135 :ななしじゃにー:02/05/18 21:48 ID:rTAKidHs
ちょっとした下記間違いです。

136 :ななしじゃにー:02/05/18 21:50 ID:rTAKidHs
下記=x
書き=○

137 :ななしじゃにー:02/05/21 23:57 ID:uTt6IThM
昨日のジャストで傘がサカーのゴン中山について語っていたってガイシュツ?
スサノオ見に言った時にコメントしたらしい

138 :ななしじゃにー:02/05/22 00:36 ID:JfR5/8BE
翔様がジャストどのようなことをおっしゃっていたのですか?
教えてちゃんでスマソ

139 :ななしじゃにー:02/05/22 09:56 ID:cUtmzDlU
>>137
是非知りたいです。

140 :ななしじゃにー:02/05/22 22:46 ID:A0wZ7I7I
ジョン誌のピカ☆ンチ翔様にビクーリ。
羞恥プレイ祭りがいよいよ始まりますのね。

141 :ななしじゃにー:02/05/22 23:50 ID:cC0/Jdh2
ヘッドとは聞いておりましたがあれほどとは・・・。
マガジソにでてくるような頭ですわね。
翔様に6年半の愛を試されてるような気がしますわ。
羞恥プレイマンセー!

142 :137:02/05/23 01:46 ID:2wlNrC2Y
スマソ。ジャスト私も又聴き…。
1ケ月後くらいにダビ送られて来るが。

143 :ななしじゃにー:02/05/23 15:38 ID:1kf5s9ec
夏の定番行事ですわね>羞恥プレヒ

144 :ななしじゃにー:02/05/24 00:08 ID:S6tyGBap
歩誌の傘は異様に美白ですね。
お化粧でしょうか?

145 :ななしじゃにー:02/05/28 00:09 ID:WrilKhnK
もう少しで恐怖の季節がやって参ります。
夏コンまで今のビジュアルを保って( ゚д゚)ホスィ…ですわ。

146 :ななしじゃにー:02/05/28 00:14 ID:OCh/YHVU
今夏のビズアルショックはスクリーンの中だけに止めておいて頂きたいものです。

147 :ななしじゃにー:02/05/29 01:42 ID:KjFeoyK7
翔様、よっぽど金パがお気に入りなのね…


148 :ななしじゃにー:02/05/29 08:43 ID:3w0JPiHa
禿げしく不似合いですわ

149 :ななしじゃにー:02/05/30 19:45 ID:FCijDyEQ
ネタかもしれませんが、お友達が就職ケテーイだそうで…
おめでとうございます。



150 :ななしじゃにー:02/05/31 01:08 ID:i37zeafT
あげとく

151 :ななしじゃにー:02/05/31 01:37 ID:NpgkUtY4
>>149
裕貴ね

152 :ななしじゃにー:02/05/31 14:08 ID:1aflX0u6
203 :ななしじゃにー :02/05/31 11:36 ID:gNB541UL
>>201
CXに勤めてる人が嵐担にいて、
大分前だけどリベに「傘はCXから再三ドラマ出演のオファーを出している」
って言ってたけどね。
TBSがUSOやるかわりに傘をTBSドラマ専属って契約なんじゃない?

おめでとう★

153 :ななしじゃにー:02/05/31 17:00 ID:HkZTPoia
ドラマ10月期スレ逝ってみ。
まともなヲタならもっと頭冷やして真実を見てみろ。
ま、ネタで遊んでるというならそれは自由だが。

154 :ななしじゃにー:02/06/01 00:13 ID:RG6xr8LH
傘…新でくれ…

155 :ななしじゃにー:02/06/01 00:26 ID:f9q/NQ9e
傘氏ね

156 :ななしじゃにー:02/06/01 11:32 ID:52i+c/sn
>154
傘様はいつもいつでもbrand−newです。

157 :ななしじゃにー:02/06/01 13:10 ID:lAAlwhAN
>156
そのとおーーーーーりですわ

158 :ななしじゃにー:02/06/01 16:45 ID:JiR5wWpo
さすがにあの新曲には引きましたわ。

159 :ななしじゃにー:02/06/01 19:03 ID:lx37kOpp
個人スレは、sage進行でお願い致します。

160 :ななしじゃにー:02/06/01 21:15 ID:ht6i3jCz
個人スレは、age進行でお願い致します。

161 :ななしじゃにー:02/06/01 21:30 ID:9zaNEaMi
出だしの濃い〜ラッパー翔が好きですねぇ♪
どんどん濃くしてくれてOKよってな感じで。
全体的には「a Day 〜」路線だな〜と思いましたけど、
メロディはSMAPの曲のどれかに似てる気がしなくもないかな。
この路線がこれから嵐のキメになっていくのかな、とは思いました。
翔君以外のラップが長めに入ってたのは新鮮だったし、
うん、いいですね。私は好きです☆
これ、シングルにならないんですよね?一度くらいはテレビで見たいな〜。


162 :ななしじゃにー:02/06/01 22:07 ID:fXxl7HOk
どこをたて読みすればいいのかしら?

163 :ななしじゃにー:02/06/01 22:38 ID:A2KtE7we
>162正直な人にしか161の文章は解読できなくなっております。

164 :ななしじゃにー:02/06/01 23:04 ID:jelIOggj
わからず・・・

165 :ななしじゃにー:02/06/02 00:34 ID:A4buG053
嘘傘マンセー!それに比べて新曲ラプ萎…
JCDにお友達のLISAさまが出てらっしゃいますわよ。
>149
そちらのお友達、大学案内に麗●い姿で写っていましてよ。
すごくおベンキョなさったみたいで。

166 :ななしじゃにー:02/06/02 01:28 ID:W5tOarPJ
>>165
まあ、さすがですわ。
あの方に見習って翔様も素敵な大人になっていただきたいものです。
夏コンにもいらしてくださるのかしら。

167 :ななしじゃにー:02/06/03 00:22 ID:tIcwoo2x
今の翔様があるのも
良き先輩のあの方と
良き理解者である同期の余ね華さんがいらしたからだと思います。
感謝カンゲキ雨嵐ですわね。

168 :ななしじゃにー:02/06/04 08:37 ID:NRy+INS5
なんせラップ隊長ですからね。
お大事に。

169 :ななしじゃにー:02/06/11 00:29 ID:CsOLW6RC
ヴィトン柄のアディダススニーカー、そんなに高くはないですね。

ところで、翔様は生でW杯観戦したのかしら…


170 :ななしじゃにー:02/06/12 00:41 ID:Vyjvnar9
スサノオ御観覧の際に中山選手にエールを送っていらっしゃったそうで。
テレビみながら
「中山、中山、ゴンゴール♪」とかいいながら観戦してらしたのかしら。

171 :ななしじゃにー:02/06/12 01:41 ID:nh3Nrc6P
ビデオ見ましたわ。
翔様、やはり今後もラップ隊長として突き進むおつもりですのね・・・。
もう何も言うますまい・・・。



ウェーーーン。・゚・(ノД`)・゚・。

172 :ななしじゃにー:02/06/12 15:51 ID:j/tgQg0i
━━━━━━・゚゚・。・゚・。・゚・(つД`)・゚・。・゚・。・゚━━━━━━ !!!!!

173 :ななしじゃにー:02/06/13 00:26 ID:uqdcOvvr
むしろ寒さをとったら翔様ではありませんわ。
極寒の地で悦びをみつけるのが翔様担の羞恥プレイの醍醐味です。
他担様には実に申し訳ないとは思いますが。

174 :ななしじゃにー:02/06/13 01:22 ID:R2bkzHLn
>173
その通りですわ!
翔様の不屈の羞恥プレイになぜだか「か●いい」と思えるようになりましたもの。

175 :ななしじゃにー:02/06/13 20:11 ID:mMuTd45F
なんだかんだと不満を言いながらも、毎日繰り返し見てますわ…。

176 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

177 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

178 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

179 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

180 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

181 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

182 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

183 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

184 :ななしじゃにー:02/06/14 20:24 ID:2gFnmn+P
6月22日はサクライ君が通う慶應大アメフト部とライバル早稲田大アメフト部が
駒沢陸上競技場で13時から早慶対抗戦をします。その試合に高校時代の親友が
出場するのでサクライ君がお忍びで応援しにきます。
キムタクの弟はアサヒビールシルバースターというチームでアメフトをしています。

185 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

186 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

187 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

188 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

189 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

190 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

191 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

192 :ななしじゃにー:02/06/16 15:20 ID:S+zkzc9U
傘ロシア戦見に行ったんだ。

193 :ななしじゃにー:02/06/16 15:25 ID:w7EKzmhK
何で分かるの

194 :ななしじゃにー:02/06/16 16:33 ID:4GM8/XuC


195 :ななしじゃにー:02/06/17 15:37 ID:MuiGSn8C
先日某所でお目に掛かりました。
髪型はあの通りですがご尊顔は麗しくて感激致しました。

196 :ななしじゃにー:02/06/17 18:20 ID:PrQ8R3Rw
髪型はあの通りってUSOの小窓に映るような美少女ヘア?

197 :ななしじゃにー:02/06/17 18:32 ID:HpgObnQQ
オレは木更津時代の髪形が好きなんだが‥。

198 :ななしじゃにー:02/06/17 20:15 ID:g02i3o8r
漏れはVの嵐(w時代の髪型が好きな訳だが‥。

199 :195:02/06/18 10:31 ID:pJCLNHdD
美少女ヘア…かな
前髪下ろしてらっしゃいましたわ。
お帽子もかぶってらっしゃらず。


200 :ななしじゃにー:02/06/18 22:21 ID:Tq9RfUNQ
>195 199
そういう言い方やめない?気持ち悪くてなかなかここに来られない。



201 :ななしじゃにー:02/06/19 01:32 ID:AKw8nf6X
>>200
この話し方は翔様が子供時代からの伝統ですし、
一種のネタスレ的要素もありますので止められませんわ。
一人一人に強制はしてはおりませんので
お好きなように書きこみされればよいと思います。
ただ、見るのも嫌な方は他で安住の地を探されるのがよろしいかと。

202 :ななしじゃにー:02/06/19 09:47 ID:eCnO+3rS
美少女ヘアといえばテレビガイドのRUN嵐RUNの傘は
まさしく美少女のように可憐だった。


203 :ななしじゃにー:02/06/19 11:27 ID:A3EWFmXN
>200さんのおっしゃってる気持ち悪い言い方っていうのは
美少女ヘアにかかるのだと思ったのですが、違うのでしょうか?
お姉様喋りを気持ち悪いなんておっしゃる方が
今更いらっしゃるとは思えないのですが。

204 :ななしじゃにー:02/06/19 12:50 ID:eCnO+3rS
お姉様喋りは簡単に真似出来ますし便利ですわ。


205 :ななしじゃにー:02/06/19 14:47 ID:eFhVxhbC
わたくしもキモいと思いつつ、いつしかこのザマですわ
おほほほほ(ニガワラ

206 :ななしじゃにー:02/06/19 16:30 ID:5wF0fF4R
あげ


207 :ななしじゃにー:02/06/19 16:33 ID:IJA31guv
遠い昔を思い出しおじゃまさせていただきました。
あの頃のお姉様方はみんなとても素敵な言葉遣いを
していらっしゃいましたわね。
ここにはもういらっしゃらないのでしょうか…。
梅雨の時期にはなぜかここが懐かしくなりますわ。

208 :ななしじゃにー:02/06/19 16:40 ID:eCnO+3rS
本当のお姉様は皆避難所におりますのよ。


209 :ななしじゃにー:02/06/19 16:51 ID:IJA31guv
そうですわね。
こちらに長居は禁物ということでしょうか。

210 :ななしじゃにー:02/06/20 09:57 ID:9sdl16I9
申し訳ありませんわ
私避難しそびれた模様ですわ…
つい懐かしくて私も来てしまいましたの…
他担というかニオシでしたのに…

211 :ななしじゃにー:02/06/20 19:54 ID:H/Y516Oe
私も美少女美少女連発するのはどうかと思うクチです・・・。
正直キモイと思いますわ。

212 :ななしじゃにー:02/06/20 23:01 ID:gbAhcD7K
傘は美ιょぅι゛ょですもの

213 :ななしじゃにー:02/06/21 00:37 ID:eT0o+QiH
確かに美少女という表現はかなりイタイですわね。
まあ感じ方は人それぞれなのであまり強くは言えませんが
せめて他スレで言うのだけは勘弁して欲しいですわ。

214 :ななしじゃにー:02/06/21 10:38 ID:ZVTMd9pf
翔様は誰が見ても美ιょぅι゛ょですわ。

215 :ななしじゃにー:02/06/21 16:30 ID:IXCJfsOu
翔クンは今日何をしているのかなー?

216 :ななしじゃにー:02/06/21 16:57 ID:eX/z3M44
今日はUSO収録ですわ

217 :ななしじゃにー:02/06/21 18:38 ID:k0edAaIT
教えてくれてありがとう。
二宮クンも黒い髪にしたことだし、そろそろ翔クンの黒髪が見たいです。
ドラマ天近の頃の髪型が好きです。



218 :ななしじゃにー:02/06/21 18:50 ID:xEbPycC8
nande agatteruno!?

219 :ななしじゃにー:02/06/21 19:53 ID:Hmz0VPO5
>>217
キモッ

220 :ななしじゃにー:02/06/22 17:13 ID:APnsUeal
せっかく美人だったのに、髪をお切りになったって本当ですの!?
まさか!美白の時代に逆らって又しても日焼けなどしようなんて
お考えなんてことないですわよね(焦

221 :ななしじゃにー:02/06/23 18:49 ID:6Fm8ZoWL
他担なのにオルナシは傘ソロばかり見てます。
衣装の着こなしとダンス最高です。禿か○いい。

222 :ななしじゃにー:02/06/24 19:16 ID:/w+Endvn
歩誌、明★、月ジョンの傘…
禿か●いい脳

223 :ななしじゃにー:02/06/24 22:31 ID:g0xc6why
月間ジョンの傘は本当に禿禿カ●イイ。
でもDVDの傘の鼻の下の青さに禿鬱。

224 :ななしじゃにー:02/06/25 00:03 ID:4GgtrThs
歩々呂のストイックな翔様の色気に(*゚Д゚*)モモモモエー!ですわ。

225 :ななしじゃにー:02/06/25 18:09 ID:IK/Vsd4F
リベとうってかわってこちらのマターリ感…禿好きですわ

226 :ななしじゃにー:02/06/27 22:39 ID:G0MIG6GQ
>>221
他担様ありがとうございます。
私もソロは気持ちよく見れるのですが、
どうもレベルアップ企画が・・・(以下自粛

227 :ななしじゃにー:02/06/28 00:01 ID:BzEsUbkC
傘は髪型によって美少女みたいだったりすごいカッコよかったり七変化だね。

228 :ななしじゃにー:02/06/28 19:45 ID:9w7jxc71
正しくはかっこよかったり、かっこ悪かったりだな…(w
嘘スタジオ見に行ったこと無いが、傘はもっとしゃべっているのか脳
寒〜い凍り付くようなギャグでもいいからカットできないくらい言い捲ってくれ(切身
毎週小窓だけでは淋しすぎる

229 :ななしじゃにー:02/06/28 22:58 ID:Dw6jAsQ1
先週の収録では全然喋ってなかった。
一番喋っていたのは当然所長だったけど、
次が小僧で、後は歪が頑張ってたかな。
傘はどうしたの?という位しゃべってなかったYO。

230 :ななしじゃにー:02/07/01 11:18 ID:xOyXW0oS
傘のあの前髪はありなのかしら。
単にセットで上に持ち上がりすぎてるならいいんだけど・・
切りすぎじゃないわよね?

231 :ななしじゃにー:02/07/01 13:02 ID:4DO0XbG0
単に切りすぎじゃないかと思われ。
しかし番組後半でびっくり顔がウプになったときは
あの前髪でも禿か●いかった脳…

232 :ななしじゃにー:02/07/01 16:42 ID:xOyXW0oS
>>231
禿同です。
あの傘はめっさカ○イかった。

233 :ななしじゃにー:02/07/02 18:19 ID:Cs3VdJZq
チョト前の雑誌見ていたら、木更津の最初の頃の傘の前髪あのくらいだった
夏コンが1ケ月後と考えるとその頃にはいい具合になってるカモ!

234 :ななしじゃにー:02/07/03 01:42 ID:lnVlY895
夏コンに期待ですわね。
地方に住む私は8ヶ月ぶりの生翔様なので
是非お願い致します。

235 :ななしじゃにー:02/07/05 19:52 ID:5JIb/E9C
ロケってホント?

236 :ななしじゃにー:02/07/06 11:13 ID:T6h8Jk4A
age

237 :ななしじゃにー:02/07/06 13:56 ID:oI2yBgaO
なんか晒しageされてしまったけど、最近壺に来た厨は
ここが傘スレだとは気付かないアフォばかり…。
お姉様はザッツクールなので滝ドラにはマターク興味ございませんことyo!

238 :ななしじゃにー:02/07/08 01:01 ID:vU2I4zSf
夏コンではあの新曲やってくれるかな。
もんのすごい盛り上がりそう

239 :ななしじゃにー:02/07/10 00:09 ID:b2bjhETT
最近リベでは翔様アンチが常駐していて悲しい限りですわ。
反論するとスレが勿体無いのでスルーで脳内あぼーんですわ。

240 :ななしじゃにー:02/07/10 00:53 ID:YGJM5bX/
昼間からいらっしゃってる方がいますわね。
きっとヒキーかなにかの心の病の方なのでしょう。
かわいそうだなと思いこそすれ、頭にはきませんわね。
心安らかにマターリですわ。

241 :ななしじゃにー:02/07/10 06:08 ID:YiFtZh0r
他面安置も真性チャンも(むしろこっちの方が…)常駐してますしね…、
お陰で話題もいつもループしてるだけですし、徹底的に新聞読むしかありませんわ。

242 :ななしじゃにー:02/07/12 19:19 ID:NqY/tWSc
折紺の翔様の髪は…(ry

243 :ななしじゃにー:02/07/14 21:36 ID:cH3IURKn
傘と歪が歌うパートが凄く綺麗だった>眠らないカラダ

244 :ななしじゃにー:02/07/14 21:36 ID:sB8oL+Cl
そうか?

245 :ななしじゃにー:02/07/14 22:13 ID:uQ+aAeGw
個人スレはageるな!

246 :ななしじゃにー:02/07/14 23:01 ID:z0Qhs8RN


247 :ななしじゃにー:02/07/14 23:09 ID:jzyDtmWt
おまえら小僧担をなめんなよ。

248 :ななしじゃにー:02/07/14 23:14 ID:23DMuNpj
ペローリ

249 :ななしじゃにー:02/07/14 23:41 ID:ahbP6CSk
あら…晒しageですの?
たまには空気の入れ替えも必要ですわね
今日は久々翔様の「歌声」きけましたわねお姉様方

250 :ななしじゃにー:02/07/15 05:01 ID:mBhzQ2iO
他担です。眠らないカラダ、ステキでした。
私の中でかなりの翔様ブームが巻き起こっています。
翔様のバランスのいい体とダンスが一番好きですわ(惚

251 :ななしじゃにー:02/07/15 05:27 ID:ORoR4pWB
>249様
昨日は「眠らないカラダ」で久々に踊って歌う姿が観れて
嬉しかったですわ。ずーっとそこだけ、リピートしてましたわ…。

>250様 ありがとうごさいます。
他担様からもそういっていただけると嬉しいですわ。

252 :ななしじゃにー:02/07/15 09:27 ID:AO8wWN0u
眠らないカラダは傘の魅力を十二分に出してくれる素晴らしい曲ですね。
パートも一番多いし、大満足です。


253 :ななしじゃにー:02/07/15 14:17 ID:AO8wWN0u
眠らないカラダの傘パートや傘ソロは
下手じゃないというよりむしろかなり上手いと思いましたわ。
これからもラップではなく普通に歌って頂けないでしょうか?


254 :ななしじゃにー:02/07/15 18:42 ID:mr/UlCW2
新曲新曲

255 :ななしじゃにー:02/07/15 19:03 ID:xOuXgxww
お姉様方!不穏な空気ですわ!
お気をつけてくだたさいませ!
今朝の翔様の犬姿もか●いくてらして、
危うく遅刻しそうになりましたわ(w

39 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)