5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

光一よりも剛が先に禿げそうなのだが・・・

1 :ななしじゃにー:02/05/01 21:05 ID:???
やばくない?さいきん。

やっぱ体毛こいからかなあ

2 :ななしじゃにー:02/05/01 21:07 ID:???
剛は
ハゲても、それなりにだろうが
光一は
これ以上ハゲたら見られんわな

3 :ななしじゃにー:02/05/01 21:08 ID:???
国分太一の主張
「ときメモ1、2やった人はモテない」

国文の問題発言!
http://ime.nu/www1.odn.ne.jp/aya-nes/dust/media_001.mpg
http://www1.odn.ne.jp/aya-nes/dust/media_001.mpg
        _ __
      /      ヽ
     /         ヽ
    /  太一+aiko命 ヽ
    /_ _ ___ __│
   /  /∨∨∨∨∨∨|
   |  ノ  ─--、  ,--─|
   |  |  ( ●) ( ●) |
   (6ヽ|    ̄  _|  ̄ /      ________
    |   丶  _______  /    /ときメモ1、2やった人はモテない。素人童貞は氏ネ
    ヽ ヽ   \_/ /   <  俺はaikoとセックスばかりしてるよ!
       ヽ  ___/      \_________

4 :ななしじゃにー:02/05/01 21:08 ID:???
>>1ワロた。けどな、漢字はちゃんと使えよ(w

5 :ななしじゃにー:02/05/01 21:08 ID:???
ドラマ見た時に確かにヤヴァイとオモタ。
すかすか。

6 :ななしじゃにー:02/05/01 21:09 ID:???
やっぱ光一のほうが先じゃない?
生際からカァ〜ッと。

7 :ななしじゃにー:02/05/01 21:10 ID:???
デブな上に禿げたどつよは最悪だな

8 :ななしじゃにー:02/05/01 21:11 ID:???
デブ禿どつよ。
想像してワロタ。

9 :ななしじゃにー:02/05/01 21:14 ID:???
>>1
確かにそれは自分も思った
前髪がざんばらになってきとる

10 :ななしじゃにー:02/05/01 21:14 ID:???
剛は髪の毛たてて
リキッドで固めてりしてるからな
光一には絶対できんだろうな、あんな髪型
ていうより光一、ドラマで短髪やらなくなった時どうするんだろう?
短髪にするぐらいならドラマでないって言いそう(w

11 :ななしじゃにー:02/05/01 21:16 ID:clEINtZM
どつよはワキゲこいからな

12 :ななしじゃにー:02/05/01 21:16 ID:???
光一も太ったら面白いのに。

13 :ななしじゃにー:02/05/01 21:17 ID:???
テレビ雑誌の表紙みたとき、わいも思った。
なんか微妙に前髪うすい。髪自体は太いんだけど・・

14 :ななしじゃにー:02/05/01 21:17 ID:???
太るのはどつよだけです(w

15 :ななしじゃにー:02/05/01 21:19 ID:???
結局近畿は禿げると。

16 :ななしじゃにー:02/05/01 21:25 ID:???
近畿だけじゃなくて今のアイドルってみんな禿げそうだよ。
あれだけ髪や頭皮を痛めてたら・・

17 :ななしじゃにー:02/05/01 21:26 ID:???
ハゲ板逝ってみー
ジャニタレはキム様はじめ全員ハゲに認定されてるぞ

18 :ななしじゃにー:02/05/01 21:28 ID:???
禿アイドルマンセーの時代がくるのだろうか・・

19 :ななしじゃにー:02/05/01 21:33 ID:???
光一の生え際見た時はドキーリとした。

20 :ななしじゃにー:02/05/01 21:36 ID:???
どつよは禿デブですか。

21 :ななしじゃにー:02/05/01 21:40 ID:???
全然禿げそうじゃないけど何見てそう思ったんだろ。
光一も最近生え際見せないからなー。

22 :ななしじゃにー:02/05/01 21:42 ID:???
>>17
ハゲ板では芸能人の98%がハゲ扱い

23 :ななしじゃにー:02/05/01 21:45 ID:???
>>21
お前の目は節穴だな。

24 :ななしじゃにー:02/05/01 21:54 ID:6zZaSVsg
光一はシャレになってなくなって来てない?
生え際ももちろんドキーリだけど
(最近はデコも出さないようにしてるようだが)
なんといっても全体の毛量が激減ったよ。
数年前の映像とか見るとビクーリドキーリ。

25 :ななしじゃにー:02/05/01 21:57 ID:???
どつよはてっぺんが・・。

26 :ななしじゃにー:02/05/01 21:59 ID:???
光一のでこって扇状の形してる。
プールは入ってでこちょっとだしたら広〜い相当上まで行ってた。

27 :ななしじゃにー:02/05/01 21:59 ID:???
>23
ガ━━(゚Д゚;)━━ン!

28 :ななしじゃにー:02/05/01 22:01 ID:???
ハゲ板まんせ〜!!!!

29 :ななしじゃにー:02/05/01 22:01 ID:???
投稿者/ まりな
・投稿日/ 05/01(Wed) 20:45


Mステ見てて思ったんだけど、キンキ邪魔だよね!!カツンがよく見えなかった。

30 :ななしじゃにー:02/05/01 22:01 ID:???
光一の天敵は水かな。

31 :ななしじゃにー:02/05/01 22:04 ID:???
水つかっても絶対髪の毛上げないな。
出来ないわなあの凸じゃ。

32 :ななしじゃにー:02/05/01 22:04 ID:???
はげはやですうううう

33 :ななしじゃにー:02/05/01 22:05 ID:7CZ3iolw
さいなら

34 :ななしじゃにー:02/05/01 22:09 ID:???
つよしはやばいよなあ。

ホルモンこそうだもん

35 :ななしじゃにー:02/05/01 22:13 ID:???
光一はオデコから、剛はてっぺんから。
2人でハゲならいいじゃん。

36 :ななしじゃにー:02/05/01 22:14 ID:???
高位置はM字型禿げ
ドツヨはドーナツ型禿げ

37 :ななしじゃにー:02/05/01 22:15 ID:???
光一担必死!

38 :ななしじゃにー:02/05/01 22:23 ID:???
光一担たれににて負けず嫌いの駄すれ好き。

39 :ななしじゃにー:02/05/01 22:23 ID:???
剛担も必死

40 :ななしじゃにー:02/05/01 22:25 ID:???
光一はハゲなんだから仕方ないじゃん。

41 :ななしじゃにー:02/05/01 22:32 ID:???
光一担ってこういうとこでムキになるから
ネタスレとか出来ないんだろうな。
必ずどつよ叩き方向にいっちゃうし。

42 :ななしじゃにー:02/05/01 22:38 ID:???
>>41
しんでね

43 :ななしじゃにー:02/05/01 22:40 ID:???
↓光一担の馬鹿=どつよ担と同LV

( ・∀・)           洋楽万引き。
http://music.2ch.net/test/read.cgi/musice/1019643784/l50
( ・∀・)        洋楽1行小説リレー。
http://music.2ch.net/test/read.cgi/musice/1020248987/l50
( ・∀・) JENNIFER LOPEZをマターリ語ろうよ。
http://music.2ch.net/test/read.cgi/musice/1014939172/l50
( ・∀・) 見るだけでハァハァ…Σ(´Д`;)ウッ
http://music.2ch.net/test/read.cgi/musice/1013931440/l50

44 :ななしじゃにー:02/05/01 22:40 ID:???
どつよ担ですが参加してます。
いいじゃん、禿げたって愛してるよ。
でも痩せた方がハゲにならないような気がするので痩せて欲しいかも。

45 :ななしじゃにー:02/05/01 22:42 ID:???
光一担ですが参加してます。
色変えすぎだ、ダメージが怖い。

46 :ななしじゃにー:02/05/01 22:43 ID:???
光一は少しでもハゲの進行遅らせてくれ。

47 :ななしじゃにー:02/05/01 22:45 ID:???
糞ブタ担氏ね。

48 :ななしじゃにー:02/05/01 22:49 ID:???
光一担ですが別に禿てもいい。
つーか禿萌え!!

49 :ななしじゃにー:02/05/01 23:16 ID:???
何で男は禿げる可能性が高いんだろう・・・(鬱
でも二人共親は禿げてないんだよね?

50 :名無し募集中。。。:02/05/01 23:17 ID:5BK5EtcU
>>1

もういいだろう?
ハゲ板へ帰りなよ
若ハゲ君

51 :ななしじゃにー:02/05/01 23:20 ID:???
>29
カツン?  誰?

52 :ななしじゃにー:02/05/01 23:26 ID:???
そういえば半年くらい前にじゃに板にきた
はっとりくんってどうなったんだろ。

53 :ななしじゃにー:02/05/01 23:39 ID:???
つるつる萌え。
でも誰でも言い訳じゃないぞ。
光一レベルじゃないと。

54 :ななしじゃにー:02/05/02 05:15 ID:???
出腹と頬袋と腋毛と脛毛とギャランドウ。
今更この上に禿が加わったところで何を驚く事がありましょう。
カッパ禿になろうとも愛は変わりません。

55 :ななしじゃにー:02/05/02 13:17 ID:???
剛禿げてきたな・・

56 :ななしじゃにー:02/05/02 13:20 ID:???
奴らの父親を見れば先行きわかるんじゃないか?
二人の父は現在どんな感じなんだろね。

57 :ななしじゃにー:02/05/02 13:28 ID:???
どつよの禿だけは絶対嫌なので
なっても隠れて植毛とかしてごまかし続けてください。

58 :ななしじゃにー:02/05/02 13:31 ID:???
光一の禿だけは絶対嫌なので
なっても隠れて植毛とかしてごまかし続けてください。

59 :ななしじゃにー:02/05/02 13:44 ID:???
悲しいかな光一は禿たら剥ぐと公言している・・・(泣

60 :ななしじゃにー:02/05/02 14:02 ID:???
禿げ禿げ、うるさいなー。二人が禿げたからって人に迷惑かけない!

61 :ななしじゃにー:02/05/02 16:35 ID:???
>59
剃ぐ???
剃るなら大歓迎!!
つるっつるでもカコイーよ、絶対!

62 :ななしじゃにー:02/05/02 19:37 ID:???
髪ナシブルー

63 :ななしじゃにー:02/05/03 00:34 ID:???
いっそ2人揃ってスキンヘッドきぼんぬ。
…いかん、一瞬マジになってしまった(藁

64 :ななしじゃにー:02/05/04 17:13 ID:???
禿キンキ

65 :ななしじゃにー:02/05/04 19:52 ID:C6sKSzAs
豚本剛は鼻毛が濃い

66 :ななしじゃにー:02/05/04 20:10 ID:???
禿本光一は禿がすごい

67 :ななしじゃにー:02/05/04 20:15 ID:???
どっちが禿げても関係ないよ
禿げるまでファン続けないし

68 :ななしじゃにー:02/05/04 21:15 ID:???
堂本禿一

69 :ななしじゃにー:02/05/04 22:13 ID:???
光一も今の人みたいに、モヒか坊主にしてみろ。殖毛なら
むりか。

70 :ななしじゃにー:02/05/04 22:29 ID:???
>>68
ワラ

71 :ななしじゃにー:02/05/05 00:12 ID:???
今まで言えなかったけどこんなスレが出来たなら。
剛担だけどマジでやばいよ。
自分の兄弟見てるから・・やばいよ剛。

72 :ななしじゃにー:02/05/05 00:41 ID:???
つーか昔から髪少なかったと思うのだが。

73 :ななしじゃにー:02/05/05 00:46 ID:???
両担としてはどっちが先に逝くか原原土器土器チョピーリ枠枠でつ

74 :ななしじゃにー:02/05/05 11:38 ID:???
>71
黒髪だと地肌の肌色が目立つからね。
高位置がずっと金髪なのはそれを分かってるからじゃない?
どつよも明るい色の髪の毛にすればいいのに。

75 :ななしじゃにー:02/05/06 01:12 ID:???
どつよは禿げるというより、満遍なく全体的に薄い。
高位置はうすら禿げと公言する割りには、禿げ(=髪がない部分)が多い。

 結論
どつよ=うすら禿げ
高位置=禿げ

76 :ななしじゃにー:02/05/06 07:31 ID:???
どつよは髪多いですよ。てっぺんヤバイですよ。
スネ毛濃い人は禿やすいと昔のどんなもんやでゆうてましたよ。

77 :ななしじゃにー:02/05/06 17:32 ID:???
どつよなあ。ラブラブのビデオ見てたが、やっぱり10代の頃は激しく
男前だったねー。髪型もセンスよかったし、もちろん多かったし(w
何が彼を変えたのか・・・・

78 :ななしじゃにー:02/05/06 17:36 ID:???
>77
今はかわいいからいいです。
男前ではなくていいで〜す。

79 :ななしじゃにー:02/05/06 18:05 ID:???
どつよは頭のてっぺんから禿げるジダンはげ

80 :ななしじゃにー:02/05/06 18:35 ID:???
>78
今はかわいくもありません。
眼科に逝くことをオススメしま〜す。

81 :ななしじゃにー:02/05/06 18:56 ID:???
>80
かわいいです。

82 :ななしじゃにー:02/05/06 19:33 ID:???
>80
今のどつよを可愛いと思えるのは真性ヲタだけなんだから
何を言ってもムダ。

83 :ななしじゃにー:02/05/07 11:05 ID:???
どつよ可愛いじゃん。

84 :ななしじゃにー:02/05/08 22:54 ID:iTk1Hgg2
ほらね。

85 :ななしじゃにー:02/06/04 11:43 ID:yFNs9xmP
どつよは豚姫ですが禿姫ではないです

86 :ななしじゃにー:02/07/15 09:57 ID:hj8mPv7O
 
糞スレsage


87 :ななしじゃにー:02/07/15 10:43 ID:zteJ5aiM
禿は金髪ばっかで、マジやばい。
剛のマネで、髪色変えたよ。

88 :ななしじゃにー:02/07/15 11:34 ID:xgp5Wyu6
今の光一をかっこいいと思えるなんて、
真性オタだけ。
ただのしわしわ爺

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)