5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

コウツヨの人に一言

1 :ななしじゃにー:02/04/30 20:57 ID:???
どつよがホモだろうが受けだろうが関係無いし、凸とくっつけようが誰とくっつけようが別にいい。
でも高位置までホモにすんなーーーーー!!!!
高位置はどつよのケツになんていれたくねーんだよ!!!!
でぶはデブ専に輪姦さしとけ!!!!!
相手に高位置つかうな!!!!!!!

2 :ななしじゃにー:02/04/30 20:58 ID:???
氏ね!

3 :ななしじゃにー:02/04/30 20:59 ID:???
アフォ!

4 :ななしじゃにー:02/04/30 20:59 ID:???
ってかお前どつよ担だろ?

5 :ななしじゃにー:02/04/30 21:00 ID:???
ハゲ

6 :ななしじゃにー:02/04/30 21:00 ID:???
ブタ
  以上

7 :ななしじゃにー:02/04/30 21:01 ID:???
終了

8 :ななしじゃにー:02/04/30 21:02 ID:???
ハーゲハーゲハーゲ

9 :ななしじゃにー:02/04/30 21:02 ID:???
終了!
これで満足か?

10 :ななしじゃにー:02/04/30 21:03 ID:???
糞スレたてるのはどつよ担

11 :ななしじゃにー:02/04/30 21:04 ID:???
糞は光一!!!!!

12 :ななしじゃにー:02/04/30 21:05 ID:???
チンカス光一!

13 :ななしじゃにー:02/04/30 21:07 ID:???
終了!

14 :ななしじゃにー:02/04/30 21:09 ID:???
ていうか、こうつよにも光一ファンはいますが・・・

15 :ななしじゃにー:02/04/30 21:18 ID:???
こうつよは基本的に両担だと思うが。

16 :ななしじゃにー:02/04/30 21:19 ID:???
高位置担はどつよがきらい
どつよ担は高位置担が嫌い

17 :ななしじゃにー:02/04/30 21:28 ID:???
正解!>16

18 :ななしじゃにー:02/05/01 02:54 ID:???
これはもう「ツヨコウの人に一言」スレも作ってあげないとね。

19 :ななしじゃにー:02/05/05 20:30 ID:???
>>18
氏ね!!!!駄スレ立てるな!

20 :ななしじゃにー:02/05/15 02:19 ID:PpCCFwGE
コウツヨの8割はどつよファンです。
だって私元コウツヨだもん、、、。
どつよのビジュアルが落ちて今はV6だけど、、、。

21 :ななしじゃにー:02/05/15 22:31 ID:jJsWzZE6
コウツヨの光一ファンはエセだろ。
どつよさえ可愛いけりゃ満足なんだから。

22 :ななしじゃにー:02/05/15 23:19 ID:9BcTKfLk
そっくりかえすYO☆

23 :ななしじゃにー:02/05/15 23:56 ID:yNC.wHMk
それ単に扱いの違いだよね。
周囲コウツヨの人多いが攻光一ファンは皆そのままどつよに激甘だよ。
逆派の人って実は相方アンチがすごく多いんでしょ?
>20は元担のわりに、かなり内情(wに疎いんだね。

24 :ななしじゃにー:02/05/16 00:39 ID:SifGwL8A
>周囲コウツヨの人多いが攻光一ファンは皆そのままどつよに激甘だよ。
だから、攻光一ファン=どつよファンってことでしょ。

25 :ななしじゃにー:02/05/16 01:06 ID:F2pn6TV.
>24
あなたさ、どんな偏狭世界の住人か知らんけど
甘い=ファンて解釈がそもそも間違ってるよ(藁

26 :ななしじゃにー:02/05/16 01:21 ID:xvCRYmIk
>25
更に偏狭な世界に住んでる同人チャンに間違ってるとか
言われる筋合いも無いと思うけどな(ニガワラ

27 :ななしじゃにー:02/05/16 01:53 ID:z/FQn.IM
惚れてる方と可愛がりたい方とがあるだけで
どっちのファンかってのは別次元の話だと思う。
何故そこが分からないのかが不思議。

28 :ななしじゃにー:02/05/16 02:04 ID:.3tNj3O.
禿同。24は何をもって「ファン」だと思っているのかわからないや。
好きにも色々あるでしょうに。

29 :ななしじゃにー:02/05/16 02:05 ID:WwtExwXk
同人なんて知るかよ(藁
不思議と言われても、分かる必要もないしな。
さっさと仲間のところへお帰り。

30 :ななしじゃにー:02/05/16 02:05 ID:NqBmKpBA
>24には言っても分からんと思う(藁

31 :ななしじゃにー:02/05/16 02:07 ID:NqBmKpBA
>29は担語りをしたいの?それともこの話題を終了したいの?
どっちさ、希望通りにしてあげるから(藁

32 :ななしじゃにー:02/05/16 02:08 ID:8WIxKeaM
晒しage

33 :ななしじゃにー:02/05/16 02:14 ID:kyNQJcWc
>23
相方(担)アンチはあなたでしょ。

34 :ななしじゃにー:02/05/16 02:14 ID:rdQVIyhs
あんたら妄想たのしい?

35 :ななしじゃにー:02/05/18 11:00 ID:mXQ26cgw
キンキファンって同人しかいないのか!?って他Gタンに言われてしまった。
まさにそのとうり。おかげで一般ファンがごんどん離れていく、、、。
私も今はファンやめた

36 :ななしじゃにー:02/05/18 12:08 ID:ydjCgxEI
マジでここをこれ以上育てたら
「ツヨコウの人に一言」スレ作るんで。

================= 終了 =================

37 :ななしじゃにー:02/05/19 15:09 ID:H34DD.Tk
漏れのIDはTKだべ
================糸冬了 =================

38 :ななしじゃにー:02/06/08 23:14 ID:bJeI5zHw
禿姫派はどつよが嫌い。担も嫌い。
相手は主に末っ子を使う。

禿王子派はどつよが嫌いではない。どつよ担が嫌い。
相手はどつよ。どつよに感情輸入して悦ぶ。

どつよ姫派は高位置は普通。禿担が嫌い。
相手は高位置から凸から蛇兄まで。

どつよ総姫派は高位置が死ぬほど嫌い。
高位置以外ならオッケイ。

どつよ王子派は高位置は普通。担もどうでも。
相手も誰でも。




39 :ななしじゃにー:02/06/22 02:17 ID:wY7RYQxt
先生!ぽっくん同人イベントリサーチしてきました!
こうつよ・・・ひたすら二人でベタベタしてるのが多い
つよこう・・・こういちがいろんなひとに××が多い
なお参照は小説ばっかぶぁい!

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)