5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆北 公次パート2◆ ★フォーリーブス再結成中★

1 :ななしじゃにー:02/04/28 20:04 ID:???
期間限定再結成中のフォーリーブス!
我らがコーちゃんスレのパート2だよ☆
もちろん、ほかのメンバーの事もどんどん書いてね〜♪

前スレはこっちです。
http://music.2ch.net/test/read.cgi/jan/1012069012/l50

2 :ななしじゃにー:02/04/28 20:06 ID:???
22222222222222222222

3 :ななしじゃにー:02/04/28 20:09 ID:???
ふんっ、更年期障害も吹っ飛ばす中年パワーさ!

4 :ななしじゃにー:02/04/28 20:11 ID:???
頑張れ!ジャニババ!
更年期障害なんのその!

5 :ななしじゃにー:02/04/28 20:27 ID:???
始まり早々更年期更年期って

6 :ななしじゃにー:02/04/28 20:39 ID:???
1さん 乙カレー。
前スレ >955
そのギタリストさんのHPでコーチャンのライブ直後は
コーチャンの娘さんの写真もアプされてた。(レイちゃんっていうんだって)
デュエット中の写真らしい。
しかし、すぐどこからか「娘の写真はやばいでしょ」の声があり、
あえなく削除・・・
見たかったわぁ。

7 :かおりん祭り ◆KAORinK6:02/04/28 21:06 ID:???
\===========/( ^▽^)( ^▽^)( ^▽^)/..|====/
  .\ =======/oノハヽooノハヽo oノハヽo /../===/
    \====/( ^▽^)( ^▽^)( ^▽^) /../===/
       \ /oノハヽooノハヽo oノハヽo /../===/
       \ ^▽^)( ^▽^)( ^▽^)/../===/     /  ̄ \パカ!
            \ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|../===/     ∨∨∨∨
           \:*・゜゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*|/===/    \(^▽^)/
   〜oノハヽo〜  \=======∧∧∧∧∧     ∧∧∧∧∧
     ( ^▽^)      \==< ご お 新>    |   りか   |
   = ⊂   )        \< ざ め ス>     \___ノ
   = (__/"(__) トテテテ...   < い で  レ>
――――――――――――< ま  と   >――――――――――――
                  < す う    >  +    |     ・ ・   |
  ◇◎。o.:O☆οo       < !!      >         |     )●(  |
:゜ ◎::O☆ノノハ☆。∂:o゜    /∨∨∨∨∨\+      \     ー   ノ
。○。 ∂(^▽^)O◇.。.☆  /| . ス   | . レ   |\      \____/
. ◎| ̄ ̄∪ ̄∪ ̄ ̄ ̄|:◎/__|___|___|__\    + ∩ノノハノ∩
☆。|. 新スレおめでと- | :/   |  め  | . で   | .と. \    ヽ(^▽^ )ノ
。○ io.。◇.☆____|/.___|___|___|___|_\    ヽ   )
――☆ :∂io☆ ゜◎∂:./..ご   | . ざ   |  い. .| . ま   |  \  ( ヽノ 
    *  *  *   /|___|___|___|___|____.\(_)   +
             /__________________\
           /..5| 数U |  R  | 芸術 | 政経 | 芸術 |  ♪.\

8 :親切な人:02/04/28 21:18 ID:???

ヤフーオークションで、凄い人気商品、発見!!!

「高性能ビデオスタビライザー」↓
http://user.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/NEO_UURONNTYA

ヤフーオークション内では、現在、このオークション
の話題で、持ちきりです。

9 :ななしじゃにー:02/04/28 21:25 ID:???
>>6
そうだったのか。
そりゃ危険でしょうね。
けど、みたかったなー。
、、、それにしてもあの写真の公ちゃん、ちょっとひどすぎ…(萎

10 :ななしじゃにー:02/04/28 22:24 ID:???
熱狂の再結成の1年が過ぎるとあのバンドに帰っていくのか。
なんか、しがない… でもそれも仕方なしか。

11 :ななしじゃにー:02/04/28 22:41 ID:???
私の二重まぶたの幅は左右でチト違う。
ずっと嫌だと思ってたけど
「こーちゃんとお揃いだからいいわ(はあと」
と最近、一人鏡に向かい思う私ってホントバカだわ(藁
こーちゃんは目そのものの幅だけどね。

12 :ななしじゃにー:02/04/28 22:43 ID:???
今までのソロライブよりは、FL再結成効果でファンが増えるんじゃないか?
公ちゃん好きで一度たまたまソロライブ逝ったけど、
正直、ちとつまんなかった。。。

13 :ななしじゃにー:02/04/28 23:42 ID:???
子連れライブでレイちゃんの為に?レイちゃんに奉げる?曲をうたったそうだが、
デュエットしたんだ。お子さん、ちゃんと歌ってた?

14 :ななしじゃにー:02/04/29 00:07 ID:???
>>10
公ちゃんはあのバンドに帰りません!
公ちゃんのバンドではないからです。

>>12
正直だね〜

>>13
お子さんは 眠たそうで不機嫌に見えたけど?
それに歌ってはいませんでした。
3歳児には おねむで辛かったのかも?

15 :ななしじゃにー:02/04/29 00:13 ID:???
最初の奥との間の息子二人は
はたして父のライブを観た事あるのだろうか。

付き合ってたころは、かおる、時々見に来てたけど・・・。

16 :ななしじゃにー:02/04/29 01:09 ID:???
>>10
あのバンドってスカーフェイス?
ファンサイトのカキコによると、ソロ、またやるようですね。

ソロライブってどんなとこでやってたの?
ライブハウス?それとも何かのイベントの特設会場みたいなところ?
後者だとしたら、そんなところで歌って踊る父をみるなんてチトかわいそう。
復活コンサートならまだしも、、、

17 :ななしじゃにー:02/04/29 03:32 ID:???
この人を知らないアゲ

18 :ななしじゃにー:02/04/29 11:06 ID:???
>>14
>正直だね〜
、、、ということは、あなたもちょっとはそうオモタとか。。。(^^;;

19 :ななしじゃにー:02/04/29 23:31 ID:???
今、スカパーで「悪魔の手毬歌」やってた。
ラストシーンは何度みても胸にくる・・・。

見たこと無い人は是非見てみて。
レンタルビデオ店にあるから。

20 :ななしじゃにー:02/04/30 13:37 ID:???
ワタシは最初のキスシーンで泣いた。
結婚を反対された時、「日本は民主主義になったんだー。」?と
叫んでた演技もなかなか。
勿論最後もよかったね。

21 :ななしじゃにー:02/04/30 18:50 ID:pvlx3M3k
「怪獣の観た夢」の公ちゃん、ふっくらしすぎ。エリートサラリーマンの役に
ブッ飛んだ。英語話すし、パソコンやるし。車運転してて、またビクーリ。免許あるのかよ!教習所に通う姿・・・
想像できない。でも喋る声はまさしく公ちゃんで(はあと)ラストのダッシュする前の準備体操が
なんか微笑ましかったです。

22 :ななしじゃにー:02/04/30 19:42 ID:tE3hbARU
娘の名前“レイ”っていうんだ
ソーいえば昔コーちゃんファンの常連で
似たような名前の人いたよね
“レ?”っていう人
東京じゃ結構知られていたよ
3人の奥さんは解ったけれど
トシ坊の奥さん情報希望!

23 :ななしじゃにー:02/04/30 19:59 ID:???
北ファンでいちばん有名だったのはカズ子でしょ。
ほーんと目立ちがりやでとうとう蛇似からデビューもしたしね。
レ●なんて知らない、あんたの周りだけじゃないの?

24 :ななしじゃにー:02/04/30 22:59 ID:???
>>23
その人って光源氏で氏んだと書いてあった人ですか?
蛇似の女性タレント1号が純さんで、実はもう一人いたという。。。

25 :ななしじゃにー:02/04/30 23:16 ID:???
>>24
いえいえ、JJSの後に出来たVIPというユニットの2人の女性の
うちの一人だよ。

26 :ななしじゃにー:02/05/01 08:10 ID:eJS2WabQ
えぇ〜知らないの?
コーちゃんと仲良かったよ
処で、あなたは当時追っかけの方?

27 :ななしじゃにー:02/05/03 00:40 ID:???
パート2はスレの伸びが悪いね・・・。

28 :ななしじゃにー:02/05/03 02:42 ID:???
ネタ切れなんじゃない?

29 :ななしじゃにー:02/05/03 08:45 ID:VjnRXEg.
どなたかトシ坊の奥さんの事を
教えて下さい!お願いします。

30 :昔の名無しで出ています:02/05/03 16:52 ID:???
>>29
全然知らないです。ゴメソ
ところで、それって当時ワイドショーとかでてましたっけ?

31 :ななしじゃにー:02/05/03 17:18 ID:???
社長令嬢じゃなかった?

32 :ななしじゃにー:02/05/03 17:35 ID:BzXJkxsQ
「光GENJIへ」

33 :ななしじゃにー:02/05/05 14:58 ID:???
2日間ネタ切れみたいっすね。
大阪公演の頃、またこのスレにぎやかになるといいなぁ。

34 :ななしじゃにー:02/05/05 19:14 ID:???
ネタ切れってより GWだからなんじゃないの?

35 :ななしじゃにー:02/05/06 01:28 ID:???
「怪獣の観た夢」みたよ。
今までズラ疑惑を全く信じてなかった私だが、
これをみたら、もしかして、、、なんてオモタ。

36 :ななしじゃにー:02/05/06 10:05 ID:yb9/p0wM
やはりヅラなのでしょか?

37 :ななしじゃにー:02/05/06 13:09 ID:???
公ちゃんは絶対ズラなんかじゃないぞーーー

38 :ななしじゃにー:02/05/06 16:02 ID:???
ズラってなんだよ。
ヅラだろが・・・。

それにしても黄金週間ですっかり閑古鳥だ・・・。

39 :ななしじゃにー:02/05/06 19:44 ID:???
唐突ですが、メンバー4人の身長を教えてくだちい
出来れば郷ひろみとか、当時のジャニの身長も

40 :ななしじゃにー:02/05/07 19:32 ID:???
>>38
だって、2chのカテゴリで、ハゲ・ズラ版となっていたので、
ズラでもありなのかと思ったのでした。
それにしても、のびないなぁ。

41 :ななしじゃにー:02/05/07 20:11 ID:???
>>39
公式HPでProfileが更新されて身長でてたよ。
ター坊、私とほとんどサイズが同じ。。。。。。(萎

42 :ななしじゃにー:02/05/07 21:35 ID:???
サバよむなよ。
コーちゃん、身長あのころより2cm伸びてる・・・。

43 :ななしじゃにー:02/05/07 21:55 ID:???
>>42
公ちゃんの場合は靴の高さも入れた身長だったりして。

44 :ななしじゃにー:02/05/07 23:14 ID:???
>39
郷ひろみ 身長177cm デビュー当事は170cm
フォーリーブスは知らない おりも以外は170ないんでしょ

45 :ななしじゃにー:02/05/07 23:24 ID:???
公ちゃんの座右の銘、かっこよすぎるよ・・・・。

46 :ななしじゃにー:02/05/08 01:08 ID:???
ソーカの教えが元になってたりして。。。

47 :ななしじゃにー:02/05/08 09:12 ID:UVE6a.CM
マー坊 177cm
他 165〜167cm

48 :ななしじゃにー:02/05/08 23:47 ID:4fm7UADk
とうとうここも亀スレになりつつあるなぁ。。

49 :ななしじゃにー:02/05/09 16:42 ID:qfbktSCE
てすと

50 :ななしじゃにー:02/05/09 16:44 ID:qfbktSCE
あ、やっぱすぃ・・・。
アド欄入れてもID表示されるようになってる・・・。

51 :ななしじゃにー:02/05/09 19:36 ID:FmusWsNQ
なんでそうなったのじゃろ?
自作自演防止カ?

52 :ななしじゃにー:02/05/09 20:47 ID:qcPpKarY
ネコ虐殺を中継して見せたキ●ガイがいたからでしょ。

53 :ななしじゃにー:02/05/09 23:38 ID:ESgwoTY6
>52
それと強制IDとは無関係

54 :ななしじゃにー:02/05/10 14:20 ID:MBG1Qoes
>>52
なにゆえIDあちこちで強制になったのん?

55 :ななしじゃにー:02/05/10 16:59 ID:RLxmcSms
法改正の余波

56 :ななしじゃにー:02/05/10 20:56 ID:vnKFm.kQ
そろそろ公ちゃんに飽きてきたので去ります。
皆様お元気で〜〜

57 :ななしじゃにー:02/05/11 15:06 ID:m0wO.N76
マー坊のChatterが更新されてた。
ファンの中でゴルフする人がいたらゴルフコンペもどうか〜といってるけど、
公ちゃんもゴルフするの?

58 :ななしじゃにー:02/05/11 20:16 ID:vwZE0drM
>>57
公ちゃんの下呂のストリップ、本当だったら見たいが金がない。

今夜21時からスカパーでまた悪魔の手毬歌やるよ!
707チャンネルね。

59 :ななしじゃにー:02/05/11 22:41 ID:zhFN/60A
おーい!
オフィシャルのびびえすでトシ坊本人が書き込みしてるよん。
江木ってなんかいいヤツじゃん!

60 :ななしじゃにー:02/05/11 22:57 ID:oT80FWd.
>>59
トシ坊、他のカキコにもレスつけてるね。
まぁ、キーボード打ち込みはスタッフがやってるかもしれないが、
けどすごい!

61 :ななしじゃにー:02/05/12 18:02 ID:bdgE1hJ2
ご本人の書き込みがあったというのにこの静けさ・・・

62 :ななしじゃにー:02/05/12 18:35 ID:yRdNvdVY
トシ坊にはあまり興味が無いってことなのでは?(W
公ちゃんのカキコがあった際にはまた盛りあがること期待してますどぇ

63 :ななしじゃにー:02/05/13 19:11 ID:y7//q5ZA
江木さんさぁ、北の話題だってちゃんと振ってくれてるじゃん・・・。

64 :ななしじゃにー:02/05/13 19:55 ID:N1J1rnTM
公ちゃんのはにかんだような笑顔、好き。でも全開の「ニコーッ」もいいよね。
「ふたりの朝」の裏ジャケやら、「夏のふれあい」のマー坊の肩車の上での
心から楽しそうな(ぽくみえる)表情とか。FLで一番海の似合う男性だな。

65 :ななしじゃにー:02/05/14 22:06 ID:Whbu3iAg
>>64
今「ふたりの朝」の裏みました!あったんだー、忘れてたよ。表が結構
気に入ってたんで、、、裏もなかなかいいねっぇ。白がよく似合ってるし。

66 :ななしじゃにー:02/05/15 00:20 ID:.4lyABaI
 

67 :ななしじゃにー:02/05/15 10:28 ID:lZZkmTv2
やたー★
新曲出るYO!
作詞は麺棒全員、作曲は青屋魔!

http://www.sanspo.com/geino/g_top/fr_g_top12.html

68 :ななしじゃにー:02/05/15 10:56 ID:lZZkmTv2
これ見て朝っぱらから大泣きしてしまった
http://www.renge.sakura.ne.jp/~radio/graphic/animation/00kimi_to_boku/v_1_2/01_kimi.html

69 :???:02/05/15 17:33 ID:LAgI9EjU
わーい。新曲だー。これひっさげて歌番ガンガン出てほしいな。
予約特典とか付くといいな。早くヒッパレいつ出るかUPされてほしい。

70 :ななしじゃにー:02/05/15 18:52 ID:W242JQSc
買う人いるの?初オリコン30位?

71 :ななしじゃにー:02/05/15 19:35 ID:/q5o08zk
欲しくない

72 :ななしじゃにー:02/05/16 00:01 ID:utJSIuzw
ファン600人って多いの少ないの?
CD売上600枚だったりして。。。

73 :ななしじゃにー:02/05/16 00:25 ID:Vtp5lZ/g
>>68
・゚・(ノД`)・゚・
泣いてしまったよ・・・。
我が家のニャン子を思いきり抱きしめた。

74 :ななしじゃにー:02/05/16 00:41 ID:Mdf0p3tY
オフィシャルの写真が更新されてたけど、リハ風景の写真はちょっとキツい。
光量不足でみんなフケこんでる。表情も暗い。
もすこし上手い写真撮ってあげないかな。

75 :ななしじゃにー:02/05/16 18:04 ID:NQEmVk46
プロモ作るのかね?

76 :ななしじゃにー:02/05/16 20:34 ID:VQZAUPWg
青山、また肋骨折ったの?
たしか、去年もフカーツする少し前にサッカーやってて折ったよね。

北は7月にソロライブかー、どこでやるのかな。

77 :ななしじゃにー:02/05/16 23:02 ID:v5GulrkQ
>>76
去年青山が肋骨折ったの、なんでしってるの?

78 :ななしじゃにー:02/05/16 23:30 ID:B2RaM.3Y
>>77
ずいぶん前にファンサイトにター坊の知り合いがカキコしてて、
そこに書いてあったような気がする。

79 :ななしじゃにー:02/05/17 15:48 ID:BnPKFq26
うん、前にター坊大好きコーナーに書いてあった。

80 :ななしじゃにー:02/05/17 19:25 ID:hxNmoid6
年は隠せない

81 :ななしじゃにー:02/05/17 19:55 ID:ndVrEXB.
ター坊コーナーに書いてあったんだぁ。
もう、あまりター坊に無理させたらあかんよ。

82 :ななしじゃにー:02/05/18 01:17 ID:A0D51hb2
公ちゃんハァハァ (´Д`)

83 :ななしじゃにー:02/05/18 18:35 ID:Zf.Tg2wE
ター坊ってスポーツ好きみたいですね。ところで、幾つまで佐賀にいたの?

84 :ななしじゃにー:02/05/19 15:28 ID:/snGbBsE
よく知らんけど、小学校に上がるかどうかぐらいまでじゃないの?

85 :ななしじゃにー:02/05/19 20:31 ID:1Ofhm0yk
公ちゃんの結婚前のご家族はまだ田辺にいらっしゃるのでしょうか?
定かではないが、家自体はあると聞いた気がしますが。

86 :ななしじゃにー:02/05/20 17:42 ID:FoYahJeA
妹さんはとーっくに嫁にいってるし
お父さんは寝たきりだそうだし
実家の事まで詮索しなくてもいいんじゃないの?

87 :ななしじゃにー:02/05/20 17:55 ID:FoYahJeA
オフィシャルびびえすより
12月2日大阪厚生年金会館でのコンサートのチケットの
ファンクラブ先行予約を受付します!
(ちなみに一般発売は8月31日です)

電話番号 0721−62−0180 シップス
受付時間 11:00〜17:00

88 :ななしじゃにー:02/05/20 18:53 ID:EYVTnKpQ
97年9月の「大辞テン」で77年9月の第10位として「ブルドッグ」が
紹介された。ゲストに長瀬とX6の岡田がいたが、徳光が「君たちの大先輩だよ」などという事もなくサラッと流れた。
あの頃、誰が再結成が実現すると思っただろうか。コンに行ってる今でも、狐に化かされてるような気がする、少しだけね。

89 :名無し募集中。。。:02/05/20 19:03 ID:D8B0c8XA
(゚Д゚)<ジャニヲタもジャニも全員キショイ。。。。。氏ねよ

90 :ななしじゃにー:02/05/20 23:09 ID:AOT3Ma4E
なら、ここに来なければいい
さっさと逝け

91 :ななしじゃにー:02/05/20 23:57 ID:0fbqRFfc
>大辞テン
もっと出てきても良いのにね。滅多に出ないね過去の映像は。

92 :ななしじゃにー:02/05/21 00:32 ID:dl./6lu2
>>87
ファンクラブ先行予約って、先行過ぎないか?
まぁ、大阪いかないからどうでもいいけど。
ファイナル早く先行予約告知してくれ

93 :ななしじゃにー:02/05/21 21:27 ID:2MuWjYYI
オフィシャルに告知した時点で
既に先行始まってたんだよな・・・。
ホンット使えねー公式。

94 :ななしじゃにー:02/05/22 02:27 ID:unlbvqEo
他の公演はともかく、
ファイナルの先行予約の告知だけは
ちゃんとしてくれる事をお祈り申し上げます >公式HP様

95 :ななしじゃにー:02/05/22 12:36 ID:9U/YntcQ
青山の再婚はガセネタだったの?
誰か知ってたらおすぃえて〜〜!

96 :ななしじゃにー:02/05/22 19:04 ID:MHSuwdvs
↑私にも真実を教えてぇ〜

97 :ななしじゃにー:02/05/22 21:00 ID:53GcvCNw
本人が公表してない事を詮索するのはどうかと思うが

蛇似版でコンサートでター坊が「20の時に付き合ってたのが奥さんです。」と
言っていたというカキコがあるが

98 :ななしじゃにー:02/05/22 23:44 ID:Wzh4WUJA
>>97
お前は公式だけ逝ってればよし!

99 :ななしじゃにー:02/05/22 23:45 ID:Wzh4WUJA
つーか、ここが蛇似板

100 :ななしじゃにー:02/05/23 01:42 ID:6E7nCR22
>>98
そんなに知りたいなら本人にきけば

101 :ななしじゃにー:02/05/23 18:08 ID:UOdko5ok
100みたいなヤツがいちばんつまらんな・・・。

102 :ななしじゃにー:02/05/23 20:15 ID:???
>>95=96=98=99=101
氏ねババァ
いくら1が他のメンバーの事も書いていいといっても
無駄レスつけるアホター坊ファンがいるならター坊スレ作ってここからキえれ

103 :ななしじゃにー:02/05/23 22:43 ID:wSEJSRmY
こっちもまだ移動後誰も来てないのかな?
どうした公ちゃんファンのみなさん、さびしーよぅ

104 :ななしじゃにー:02/05/23 22:57 ID:R21LDLum
>>103
おまたせ〜。なんつって。
明日は大阪。行った方は報告ヨロシク。

105 : :02/05/23 23:38 ID:sws4lreM
>>102
どうでもいいこと怒っちゃってどしたの?
整理中カー?

106 :ななしじゃにー:02/05/23 23:55 ID:wSEJSRmY
>>95=96=98=99=101=105
いいかげんに汁、この更年期生涯
ウチは直聞きしたさ、だからこんなとこでイワナイ
オマエも直聞き汁



107 :ななしじゃにー  :02/05/24 00:16 ID:AtZXZSCS
103と106が同じ人だなんて、なんかかなすぃ・・・。


108 :ななしじゃにー:02/05/24 02:31 ID:h1qf9e0N
103ですが、
あれ〜〜〜?!!何で同じIDなの?!
びっくり!106は自分じゃないですよ!!
ないとは思うがまさかID操作された?!!

109 :ななしじゃにー:02/05/24 13:55 ID:Hm6GJtIR
青山サンのファンは一人しかいないと思ってんのかしら

110 :ななしじゃにー:02/05/24 14:53 ID:IJ2TZTj0
>108
ID操作ってあるんじゃないかと思うね

111 :ななしじゃにー:02/05/24 17:35 ID:aghJwat7
とりあえず祈ること@ター坊のあばらとマー坊の膝が早く良くなる事A公ちゃんとトシ坊のダイエットの成功


112 :ななしじゃにー:02/05/24 21:17 ID:Lrx0y+4H
>>111
そうだよねー!
それと、某ファンサイトの公ちゃん大好きBBSによると大阪公演で
アンコールで公ちゃんのバンダナとった人がいるんだと!!
ほんとのファンならそんな悲しい事、やめてよねーーー!

113 :ななしじゃにー:02/05/25 13:39 ID:j0GxXbKs
公式BBSみえないよ。掲示板自体の元のサーバーがおかしいようですね。
けど、つい公式管理人のせいにしてしまう。
公演報告は楽しみにしてたのに、残念。

114 :ななしじゃにー:02/05/25 14:52 ID:rW3GnZDh
>>109
ター坊ファンは沢山いるよ
けど、詮索するなというヲバもそれに反発するター坊ファンもそれぞれ1人。(多分)
争いはやめてマターリいきましょうよ

115 :ななしじゃにー:02/05/25 18:41 ID:woqN+cCk
あたしの友達(ター坊ファン)にター坊再婚じゃないかもよって話したら
ぜひぜひ知りたいって言ってたよ。
別に今の奥さんの名前を知りたいとか具体的じゃなくていいから
じゅんちゃんと今も一緒なのか別れちゃったのかどうか
知りたいんだって。

公ちゃんの事はここでいろんなこと知ることできたから
ター坊のファンだってある程度知りたいって気持ちはわかるよ。
知ったから嫌いになるなんてことないと思うし
知ってる人がいたら教えて欲しいなー。


116 :ななしじゃにー:02/05/25 21:05 ID:enCHWuhD
>>112さん
111です。レスあんがとー。バンダナのこと、本当にひどいよ。公ちゃんが可哀相。
自分にとって、みんなの笑った顔が大好きで、何よりもかけがいのないものだから
そういうことは起こって欲しくない。メンバーが気持ちよくステージに立てるようにしなきゃと改めて思ったよ。

117 : :02/05/26 03:12 ID:wLeEJILK
警備の人および関係者は、そのバカ女のような
メンバーに危害や多大な迷惑を与えかねない輩は
速やかに退場させてほしい。
次回からは会場にも入れないよう通達して欲しい。

118 :ななしじゃにー:02/05/26 13:53 ID:VKXO+Q6Q
>>102・106のような女が
やっているのかもよ


119 :ななしじゃにー:02/05/26 14:20 ID:xeKcrqLK
メンバーを分かってる昔からのファンは今更やらんよ。
顔を覚えられてるから余計出来んでしょう。
メンバーをなかなか見る機会が無く思い込み激しいファンがメンバー見たとたんトチ狂うんだろうね。
前スレでは公ちゃんがそんなファンに迷惑かけられてるって話が出てたけど、
他のメンバーにも詮索して迷惑をかけてる女がいるかもね。





120 :ななしじゃにー:02/05/26 17:17 ID:P+glzP56
>いいかげんに汁、この更年期生涯
>ウチは直聞きしたさ、だからこんなとこでイワナイ
>オマエも直聞き汁


何度みても笑える・・・

121 :ななしじゃにー:02/05/26 18:03 ID:sAodvnKq
意味わかんね〜よ
ホント笑える!

122 :ななしじゃにー:02/05/26 18:38 ID:xeKcrqLK
ター坊ファンってしつこい?私の知り合いのター坊ファンは大体さっぱろしてるが、
ここの人、なんかねちねちしてて、性格暗い。
ちょっと恐いよ。

早く公ちゃんの話題に戻ってくれ

123 :ななしじゃにー:02/05/26 18:47 ID:xeKcrqLK
>>120 121
といいつつ、確かにこの文章は笑えるが、、、

124 :ななしじゃにー:02/05/26 19:21 ID:xeKcrqLK
122です。
さっぱろだって自爆
駄レスつけてゴメソ

125 :ななしじゃにー:02/05/26 21:03 ID:7viHSbZS
再婚でも、純さんと続いてても、ター坊が幸せならそれでいいと思う。

126 :ななしじゃにー:02/05/26 21:19 ID:7cIfOx9g
>125
禿同!
コウチャンだって・・・
知らなくて良い事もあるって事分かってあげようよ
大人なら・・・

127 :ななしじゃにー:02/05/26 21:44 ID:7viHSbZS
再結成は世間的に、もうちょっと盛り上ってほしいような、今のままでもよいような・・・
トシ坊本人が「群馬のチケ、余ってるのでよろしく」とカキコしてるの見て思った。

128 :ななしじゃにー:02/05/26 21:57 ID:JFPddmI6
今のルックスで再結成されても正直言って痛々しくて
見ていられません。

129 :ななしじゃにー:02/05/27 00:52 ID:j08WlbAY
>>122
あたしの友達のター坊ファンも「さっぱろ」してるよ。(ワラ

見たところ、粘着なのは>>102>>106だけじゃないのかな?
他の人は質問に対してあんな攻撃的な書き込みしてないよ。
一部のター坊ファンに比べてコーチャンファンは親切でヨカタよ。

でもないか、大阪でコーチャンのバンダナ取ったのがいたっけ・・・。
これは許せん!




130 :ななしじゃにー:02/05/27 01:07 ID:k86pTtfE
>>128
私も最初は痛々しい+おじさんあまり無理すんなよ(あくまで親心)
だったけど、だんだん良くなってるし、平均50歳にしては上等だと思うよ。
絶頂期をイメージしてコンサート行くと確かにイタイが。

131 :ななしじゃにー:02/05/27 22:05 ID:R1xsN1Vg
>>129
間違いを謝ってる人に(ワラはないでしょ、ちょっと失礼じゃない?
102=106が意味不明な怪しいヤツなのは周知の事実
もう無視してようよ
せっかく125さんと126さんがいい感じのカキコしてくれて
マターリしてきたところなんだから

132 :ななしじゃにー:02/05/28 00:12 ID:+8a4ESAM
>>131
ありゃ、変な風に取られちゃったかな?
馬鹿にして(ワラって書いたつもりじゃないのよん。
>122は>124に自分で間違えたって自己レスしてるでしょ。
だから、ちょこっといたずら心で真似してさっぱろって
使わしてもらって(苦笑)のつもりで書いたんだよ。
ごめんね、悪意じゃないからねー。



133 :ななしじゃにー:02/05/28 20:16 ID:wL2e3+Ab
だいぶ前のことだけど、名古屋でトシ坊が「新曲や紅白もやろうと思うよ」みたく言ってて、
公ちゃんが「まだはっきり決まってないのに、言っちゃってもし駄目だったらみんなに悪いからあんまり言わない方がいいよ」と言ってました。
なんてファン思いの優しい人〜と感動したよ。新曲は決まったけど、紅白は・・・無理だろな。

134 :ななしじゃにー:02/05/28 21:02 ID:H/UeQRKz
トシ坊は例のファソサイトでチャトに顔出しては
本決まりになってない情報漏らしてたおっさんみたいなものか・・・。

135 : :02/05/28 21:13 ID:XCGcO8Y3
スゴイ情報!!
http://homepage3.nifty.com/pine2/


136 :ぉぃぉぃ:02/05/29 01:26 ID:kS4atHbv
102=106=122=123=124=131
自作自演のにおいがするよ

          。。
。     。 +   ヽヽ
  。 +゜  。・゚ (;゚´дフ。 
         ノ( /
           / >



137 :ななしじゃにー:02/05/29 02:00 ID:OWUyHPzR
>>136
あーあ、せかーく落ち着いてきたのに書いちゃったよ。
書かずともみんなわかってんの。暗黙の了解。

受信感度するどいからちょっとでも刺激すると
またゆんゆん電波が飛んで来ちゃうよ。


138 :ななしじゃにー:02/05/29 08:29 ID:DlJjiri/
>>137
どうでもいいこと怒っちゃってどしたの?


139 :ななしじゃにー:02/05/29 09:37 ID:lpSnCIgf
怒ってるようには見えませんが?
ひょっとしてあなたは・・・

140 :ななしじゃにー:02/05/29 09:59 ID:lpSnCIgf

           /\        /\
           /  \      /  \
          /    ゙'----''"´    ヾ
          /               `:、
         /                `:
         |                  i
         |                   | 。o O(こぉた〜ん・・・ちゅき)
         |      .,___.,     .,___.,   i
          、    ''"´`:、         */
          `丶,:' 、.  . )________,,.,_,,.;: ''"
           /    /


141 :ななしじゃにー:02/05/29 19:08 ID:agbO/rps
>>137
ゆんゆん電波の”ゆんゆん”ってどう言う意味なんでしょう?
教えて下さい。
受信感度がするどいのですか?大変ですね、気をつけて下さいね。

142 :ななし君:02/05/29 19:11 ID:krW8t1kK
ははは。意味不明


143 :ななし君:02/05/29 19:18 ID:krW8t1kK
ほんと、意味不明



144 :ななしじゃにー:02/05/29 19:37 ID:agbO/rps
>>137
あのー、私もついでに質問なのですが、
136と137のつながりがわかりません。教えて下さい。
>>142 143
何に対して意味不明なんでしょう?
どうして一人で自作自演してるのでしょうか?
その行動が意味不明です。
みんなの大好きな公ちゃんスレをあまり荒らさないで下さい。




145 :ななしじゃにー:02/05/29 19:42 ID:agbO/rps
141=144です。
私も、が入ってました。
自作自演のつもりではありません、ゴメソ。
自分も荒らしだな。。。

146 :ななしじゃにー:02/05/29 20:06 ID:/uD/ARWK
>>144
わからなくても別に何の差しさわりもありませんので
あまり深く詮索しないでいいんじゃないかな。
色々説明するとデムパちゃんを個人攻撃みたいなスレになっちゃうから
自分で過去ログ読んでテキトーに判断してくださいな。

それと、142程度のことで荒らし扱いは大げさかと・・・。
あなたと同じで話の流れがよく掴めないだけかもしれないよ。



147 :ななしじゃにー:02/05/29 20:42 ID:dC/7HkcQ
ゆんゆん電波?なんだそりゃ?
禿しくしりたいぞ(藁



148 :ななしじゃにー:02/05/29 21:42 ID:rBxXY4uI
>あなたと同じで話の流れがよく掴めないだけかもしれないよ
なんか嫌な言い方だな


149 :ななしじゃにー:02/05/30 10:02 ID:w3NN8v9M
いいかげんにヤメレ
しつこい

150 :ななしじゃにー:02/05/30 20:17 ID:i/llXp/O
広島公演に行かれたみなさ〜ん、ご報告お願いしますね。
ファンクラブ会員証とバッチが届いたよ。
明日の京都公演につけて行こうっと!

151 :ななしじゃにー:02/05/30 20:40 ID:E5g7ThrX
>>150
会員証はどんなデザイン?


152 :ななしじゃにー:02/05/31 22:50 ID:wqEXM8h/
広島、京都はどうでしたか?
逝かれた方報告お願いしまーす。
自分は明日、神戸行ってきます。


153 :sage:02/06/01 11:09 ID:6rx7F2r3
busu

154 :ななしじゃにー:02/06/01 14:25 ID:PKAZ/bqA
sage方もしらない厨房ドブス(ww

155 :ななしじゃにー:02/06/01 15:23 ID:mosqHAPj
恥ずかしいからスマスマのHPに、出してなんて書き込まないでね

156 :ななしじゃにー:02/06/01 16:08 ID:mosqHAPj
152は今頃神戸に逝ってるのかなー
逝ったなら報告よろしくねー

157 :ななしじゃにー:02/06/02 14:32 ID:/uFcaUZO
神戸でイタすぎる10代の公ちゃんファソがいた。。


158 :ななしじゃにー:02/06/02 15:09 ID:e7m3WG3b
それってどんな人?さしつかえなければ教えてね。

159 : :02/06/02 17:08 ID:zESZzMc/
きっと母ちゃんも若いころに異体ファソだったんだろうね

160 :ななしじゃにー:02/06/02 17:10 ID:S6LoCaj+
なんかまずい事やらかしたの?

161 :ななしじゃにー:02/06/02 17:20 ID:S6LoCaj+
公式BBSに「光GENJIへ」についてのカキコ発見。いいのかよ・・・

162 :ななしじゃにー:02/06/03 09:17 ID:47f7XTGr
●8月22日新曲発売決定!!(ただ今4人で製作中!)
●8月31日都内ディナーショー決定!!詳しくは改めてご報告します!


163 :ななしじゃにー:02/06/05 04:15 ID:JRJpqacD
おいちゃんたち、儲けてるな。
ここまで行くとは思わなかったな。
さすが草っても○○だったな。

164 :ななしじゃにー:02/06/06 00:32 ID:10TdNnly

おっん〜なの子を しびれさすためには
カッコーよっく カッコよく
やらなきゃーいっけない〜

チビーでも でっぶーでも がっにまたでも
レッスンしだいで それーができーる ♪



165 :ななしじゃにー:02/06/06 00:47 ID:aJj/0V8f
>>164
知ってる〜!76年のLP「10周年記念PART1」のA面に収録されたミュージカル
「青春の光と影」での公ちゃんソロの「恋のレッスン」ね。
「よう、ネエちゃん、俺と付き合ってくんねえか」
「ウン、公次ならいいわ」
おいおい、役名も公次かよ。誕やJJSも聴けるお得盤です。

166 :ななしじゃにー:02/06/06 20:07 ID:R+vw1nB0
キタキタキタキタキター!!!

http://www7.plala.or.jp/ungeromeppa/flash/kita.swf

167 :ななしじゃにー:02/06/06 23:41 ID:9UWB/cK+
>>164
「あっ イヤ そんなとこ触らないで」
「・・・もっとやって(はあと」
 
こんなセリフもありましたなぁー。
ちょっとドキドキしてしまった。(w

168 :ななしじゃにー:02/06/07 23:22 ID:EU214/FP
公ちゃんありがと。

169 :ななしじゃにー:02/06/08 12:05 ID:4hylKqYY
初めて新幹線追っかけしたよ。
カナリのファンがいた。メンバーもお疲れのところご苦労さんと思うのだけど、
追っかけ、癖になりそう。


170 :ななしじゃにー:02/06/08 19:06 ID:uNWWtQ0Y
>>169
何処でですか?
詳しく教えて下さい!

171 :ななしじゃにー:02/06/08 19:45 ID:pcGybHE9
私は神戸でお見送りしたよー。
関西3連続でお疲れモードだっただろうけど、
握手とか快くしてくれて ありがとね、こーちゃん♪

172 :ななしじゃにー:02/06/08 20:06 ID:W1DAe+es
169です。昨日の群馬の帰りの新幹線です。
大勢のファソに囲まれて江木以外のメンバー登場。
高崎駅・東京駅で握手・写真・サイン攻めにあってたけど、
とても感じ良く引きうけてました。(ムフ

173 :ななしじゃにー:02/06/08 20:21 ID:pcGybHE9
駅でオバサンの大移動を見て、一般の乗車客は
何事か?と思うんだろうね。
実際、自分が見送りしたとき、周りの人が
「?????」な目で見てたからねぇ。

174 :ななしじゃにー:02/06/08 20:35 ID:pcGybHE9
大阪フェスティバルホールのライブのレコード
「フォーリーブス ライブ」の中の公ちゃんのソロ
「捨てないで」。恋わずらい中に聞くと5年分の涙が流せます。
切なさ・苦しさを歌で表現させたらピカイチだよね・・・。

175 :ななしじゃにー:02/06/08 20:39 ID:W1DAe+es
172です。
自分は先に駅に着いていてメンバーを待ってたから
最初はメンバーを取り巻くヲバの大移動を客観的にみていたが
あの中に自分もすぐ混じっていくのかと思うと恐いものがあった。
一般の人なら尚更だと思う。

176 :ななしじゃにー:02/06/09 10:22 ID:Bnbj4F6b
皆さん、よく時間とか解るんですね
羨ましい〜私なんて
何処の駅からとか、何線で帰って来るとか行くとか
全然、予想がつかない奴でした
時間なんてとてもとても・・・(泣)
羨ましいです!今度是非教えて下さい。
(大体で良いので・・・よろしく)

177 :ななしじゃにー:02/06/10 05:04 ID:aImeL9Qn
愛してみ〜ても結ばれな〜くて つぅらぁいだーけぇなーのー
つらいだけじゃないよ。いっぱい幸せもらってるよ。
えー、何のことやら。
>>176さん 
お互いに頑張りましょうね。私もビギナーです。

178 :ななしじゃにー:02/06/11 03:36 ID:szmAcqxI
お見送り隊の平均年齢はどのくらいか脳。

179 :ななしじゃにー:02/06/11 09:42 ID:o4tmYiRz
がんがれ

180 :ななしじゃにー:02/06/11 11:21 ID:PQhAU6JI
お姉さまファンは、ファンとしてメンバーが好きなのかしら?
旦那や子供がいても、恋愛モードな人っています?
逆に、若い子はどういうスタンスで好きなのかな?
ちなみに私は・・・ふふ、言えねぇな(笑)

181 :ななしじゃにー:02/06/11 19:27 ID:G2n+B0Aa
神戸で公ちゃんと撮った2ショット写真を現像しました。
大人数だったし仕方ない事だが、
後ろに公ちゃんをジー・・・っと見つめるデブのキモイヲバが写ってる・・・
鬱・・・。(;´Д`)

182 :ななしじゃにー:02/06/11 21:57 ID:YaiB9nJm
>>181
それは災難だったなぁ。
私もそのような2ショット写真をもっているので気持ちがわかる。

183 :ななしじゃにー:02/06/11 22:33 ID:G2n+B0Aa
181だが、
更に鬱な事に、公ちゃんの方が顔小さいよぅー。
さらなるダイエットを決意する日であった。(´ー`)y-~~

184 :ななしじゃにー:02/06/12 02:36 ID:2/J7FvMo
北公次ファンでキモイヲバって、50、60のマジヲバっぽい(w

185 :ななしじゃにー:02/06/12 10:34 ID:AMyIFwfI
きっとそうなんだろうな…

186 :ななしじゃにー:02/06/12 18:52 ID:St5h59Sb
ヲバでなく若くてもキモいのがいた。
公ちゃん、心の中ではどう思っているのだろう?
公ちゃん優しいからなぁ、ちゃんと対応してるよね。

187 :ななしじゃにー:02/06/13 17:46 ID:5iDh6o/z
現役のころもキモイのいぱーいいたよね。

188 :ななしじゃにー:02/06/13 21:05 ID:xvv5z1va
公式びびえす今すぐ見れ!!

189 :ななしじゃにー:02/06/13 22:39 ID:4IuW2eTE
みた。
ター坊ファンのカキコははしゃいだ表現の人多かったけど、
公ちゃんファンのは何だか控えめな感じだね。

190 :ななしじゃにー:02/06/14 17:49 ID:EP+xDxnF
>>186さん
ほんと公ちゃんて優しい人ですよね。そのキモイのってどんなの?
自分だったら嫌だから、これからの参考のためにも教えてくれませんか?
あなたはきっと可愛いのよね・・いいな(嫌味じゃないですよ)

191 :コギャル&中高生:02/06/14 17:58 ID:o0TsQYqh
http://go.iclub.to/yewssio/  

http://go.iclub.to/ffrqw/   

http://go.iclub.to/ggoute/

http://book-i.net/bubukaka/  

http://book-i.net/sankusu/    

http://go.iclub.to/ttyui/

http://go.iclub.to/qppl/   


192 :ななしじゃにー:02/06/14 22:39 ID:5LgfOOO2
>>186
私かなぁ・・・((((;;゚д゚)))ガクガクブルブル

193 :ぅぁぁ:02/06/15 00:10 ID:8nf9maoU
私かもしんない。。。。((((;´Д`)

194 :ななしじゃにー:02/06/15 02:19 ID:IPR9SKeJ
そーかもよん
フォッフォッフォッ・・・。

195 :ななしじゃにー:02/06/15 12:45 ID:DdUwPt87
>192,193
そうかもしれないと思っている人は大丈夫だよ
>194
そういう人が案外危ないかもよ

、、なんていうありがちな流れでしめてみました。

196 :ななしじゃにー:02/06/16 00:52 ID:+IpZdXKH
公ちゃん、地方に住む私にとっていつも遠い人、、、、ハァ

197 :ななしじゃにー:02/06/16 14:47 ID:vgI8A0Xi
マジ金ない。ほんとFL貧乏だ。ちゃんとした綺麗目の恰好でメンバーの前に
行きたいが、服に金かけるとコンサやイベントに行けない。ああー、どないせろっちゅうねん。
親娘で行くコって、金はママ持ちなの?

198 :ななしじゃにー:02/06/16 19:37 ID:cIzjoa+U
>>197
わかるよ・・・。私もマジで貧乏。
コンサのたびに服新調してるし・・・。
ちょっと遠い会場に行けば交通費やら宿泊費やら。
今はリーブの為に働いてるって感じ。(こんなんでいいのか?)

199 :ななしじゃにー:02/06/16 23:27 ID:dhocr2oM
公式のBBSで魔○〜♪を含む数人のFLを離れた井戸端会議?のカキコに
数人が不快感を表すカキコ!
これで魔○〜♪達もチト控えてもらえたらええが。
ただ、不快感を表すカキコの2人は何だか自作自演にみえなくもない。



200 :ななしじゃにー:02/06/17 10:06 ID:6DIlXOSL
>>199
今見てきた。

どんなことが書いてあったのか知らないけど
不快感を受けたとかいう内容の書き込みだけが消されていて
魔●♪のふざけたタイトル「あ、叱られた!!」とかは残ってるんだね。
あのタイトル見た感じでは、書いた人をこバカにしている感じがして
調子に乗ったカキコを今後控えるって雰囲気はまったくは見受けられない。

自分のカキコの中に「ここを荒らしています〜」みたいな事も書いてる。
まったくの確信犯だね。
自分がある意味あの場を荒らしていることがわかっていながら・・・。

今までも2ちゃんで自分の書き込みで人が不快感を受けているということを
目にしていたはずなのに平気で書いていたんだから
今後も人の感想なんかお構いなしに自分勝手なカキコを続けていくことでしょう。

公式に対してもちょっとなぁ・・・。
魔●たちへのカキコがどんなだったか見てないから何ともいえないんだけど、
消されなくてはいけないような不適切な発言が書かれていたの?

そういう書き込みをされるような元となったウザったいのは
そのまま残しておいて、それに対する反論だけを
さっさと削除してしまうってのはどうなんだろ。
消すなら両成敗、残すなら反対意見も残さなきゃイカンよ。



201 :ななしじゃにー:02/06/17 13:24 ID:my7Rya/I
 

202 :ななしじゃにー:02/06/17 18:15 ID:Rx5ZghKi
>>201
どしたの?

203 :ななしじゃにー:02/06/17 19:58 ID:sa9JNaFZ
>200
件名「お願い」
「過剰な井戸端会議は別な所でお願いします」
の1行のみ
世間話も良し!井戸端も良し!但し「過剰」つまり度を越すか
越さないか それでおつむの中身がばれちゃう〜〜
そんな事メールでやってな!って思うでしょ?普通、、、
サッカーのリアル中継までやって「ゴーーール」って叫んでんだよ
信じられない 家族構成までご披露して、、、アホちゃう?
おまけに「それのどこが悪いんでしょう?わかりません」ときた
頭わりいい〜〜〜!

204 :ななしじゃにー:02/06/17 20:24 ID:M3a0z3Gl
>>203
そんなアホなことやってたのか・・・。
それで注意した方を消す管理人ってどうなんでしょね。
せっかくの忠告こそ残しておくべきかと思うが。

205 :ななしじゃにー:02/06/17 20:51 ID:dcnnlmkx
管理人も素人らしいから・・・。

206 :ななしじゃにー:02/06/17 21:10 ID:snf3oufh
>200
その次にあったカキコで、
件名:ほんと(みたいなのだったかな?)
「自分のガキの話はメールでやってよ」
というカキコがあって、それの”ガキ”というのがまずかったんじゃないの?
そのついでに203の見たそんなに問題には見えない「過剰な井戸端、、、」も削除されちゃったのかもね。

>203
そのカキコ、よく正確に覚えてるね、すごい。

207 :ななしじゃにー:02/06/17 23:15 ID:dcnnlmkx
公ちゃん、携帯見つかったようですよ。ヨカタネ。

208 :ななしじゃにー:02/06/18 18:11 ID:JI6l0rru
なんで新幹線の車両番号まで発表すんの?名古屋サービスとしか思えん。東京駅行くもんね。
でもメンバーおねむで、おねだりしちゃ駄目かな?トシ坊は新横からかな?

209 :ななしじゃにー:02/06/18 18:18 ID:rTccWPgV
行きたかったが時間が早く成った
駄目だ・・・(涙)


210 :ななしじゃにー:02/06/18 22:17 ID:RYSVlOIX
日本負けた・・・。
カナスィ〜〜

211 :ななしじゃにー:02/06/19 02:04 ID:bUZ77K0z
日本もイタリアも負けちゃうなんて・・・・ヽ(`Д´)ノウワァァン


212 :ななしじゃにー:02/06/19 17:27 ID:KqOtNY4F
208です。いきました。

213 :ななしじゃにー:02/06/19 17:41 ID:xKE7Y7Zv
>>212
どんなだったか様子を書いてくれい!

214 :ななしじゃにー:02/06/19 18:13 ID:KqOtNY4F
はい。ター坊のとこにいました。いつもと余り変わらぬ混み具合だった。
サインしてもらって、ター坊の方から前に出した手紙に書いた近況について、ご質問?されたので
それに答えた。会話が一問一答になってしまい、自分が歯がゆい。(緊張のため)・・・そんな感じ。公ちゃんがルーツ飲んでて、素敵でしたよ。唇の上にポチッと
赤い傷みたいのがあり、かみそりで切ったみたい。ゴメンそばに行かなかったので詳しくない。
マー坊にいたっては少し、来たときに見ただけ。こんなのでいいすか?213さん

215 :ななしじゃにー:02/06/19 18:46 ID:NL0br3fB
今朝、名古屋駅いきました。懐メロスレにも書いたけど(旧スレの方、2が立った)
とにかく凄いパワーだったよ。ファソ数は100前後?
2人のヲバがズーっと公ちゃんの腕にしっかりしがみ付き
終始我が物にしてた。公ちゃんが迷惑そうに見えたのは気のせいか?
話す事はできんかったけど、とりあえず手紙を渡せたので自分的には
満足かな。ニコって微笑んだら微笑み返してくれたし・・。
明日の放映&中日スポーツが楽しみです。


216 :ななしじゃにー:02/06/19 22:27 ID:TC/pVnkr
>>214
あんがとでし。
ター坊のそばであがっちゃった214がカワイイ。
近くでお話してサインも貰ってよかったね。

>>215
そんなスレ立ててしまったたのは私です・・・あはアハハ・・・。

今からあっちのスレ見に逝きますが
公ちゃん独り占め(二人占めか?)ヲバがいたですカー。
みんな近くに寄りたい気持ちは一緒なのにねぇ。
なんか、最近暴走ヲタが増えてるですね。
テレビ見たらまた報告よろしくでし。




217 :ななしじゃにー:02/06/20 20:03 ID:8bRo+fA0
自分の腕に公ちゃんにサインしてもらった人がいるようですよ。
(公式BBSより。)すごいね。

218 :ななしじゃにー:02/06/20 20:30 ID:ey2sJ0Z6
ホント?
いくら風呂に入らないでがんばったってそのうち消えちゃうのにねぇ・・・。

なんか公ちゃんファソって恥を知らないのが妙に多いってことが
これまた同じファソとして非常にハズカチイ・・・。


219 :ななしじゃにー:02/06/20 20:58 ID:08CIexUr
そのヲバ、奇抜な事をして公ちゃんの気を引こうとしてるのかしら?

220 :ななしじゃにー:02/06/21 08:17 ID:41kLT08v
>>217
昔、一時流行ったんですよ
腕とかにサインしてもらうの
私も何回かしてもらった事有ります<昔


221 :ななしじゃにー:02/06/21 18:52 ID:vWAsXq8d
    ____                         _____             /\ /\
  /∵∴∵∴\     ./⌒゛~ ̄ ̄ ̄\     / \\\\\         /   ̄  \
 ./∵∴∵∴∵∴\   ./ ____|\__\  ../   \\\\\      /        \
../∵∴//   \| |_し   ⌒  ⌒ | ̄  / /   ̄ ̄ ̄ ̄\   ./     ⌒  ⌒  |
|∵/   (・)  (・) |   |∴   (・)  (・) |   |/         |  |      (・)(・)  |
..(6       つ  |   (6       つ  |  .(6     ´  っ` |  |   三  ○  三
..|    ___ |  |    ___ |   |    ___ |  |     ___  |
  \   \_/ /    \   \_/ /     \   \_/ /     |\   \_/ /
   \____/      .\___/        .\___/     \ \___//

   青山 孝        江木 俊夫       おりも 政夫        北 公次


222 :ななしじゃにー:02/06/22 04:16 ID:l5i089Ad
e+のe特コーナーでS席3000円で売ってる。

223 :ななしじゃにー:02/06/23 00:09 ID:Oxdfos1y
あぁ

224 :ななしじゃにー:02/06/23 01:30 ID:HLmOkiB9
>222
otoku


225 :ななしじゃにー:02/06/24 00:52 ID:ZHOK9odI
イベントで公ち

226 :ななしじゃにー:02/06/24 14:31 ID:dawvHEY8
ホント凄かったね [No.3818]
投稿者:k
- 2002/06/20 (木) 22:46
名古屋のファンはホント熱かった!30度の気温の中両腕をしっかりともたれ
だんだん笑顔のなくなっていく公ちゃん!見るに忍びなかった!!
でもこれに懲りずに又来てね!

公式より。ワロタ(w


227 :ななしじゃにー:02/06/24 15:56 ID:X00XbVZR
>>226
うううううっ、コーちゃんかわいそう(涙)
下呂でもそうなるのかな?
処で、15日・22日の事
公式にもファンサイトにも
ほとんど書き込み無いけれど
口止めされているのかな?
誰か、行った方教えてぇ〜

228 :ななしじゃにー:02/06/24 16:16 ID:+zUEog3N
こないだ
北公次、テレビで見た
ばく転やってたな
よくズラが飛ばなかったな(w
ズラって丸わかりだった 

229 :ななしじゃにー:02/06/24 16:26 ID:2CQ8fh6I
江木もそうだが、
薬やってるから毛が抜けたんだろうか。

230 :ななしじゃにー:02/06/24 16:40 ID:Xp+kD4lk
ふーん、トシ坊もなんだ?

231 :ななしじゃにー:02/06/24 18:14 ID:2CQ8fh6I
>>230
あの額全開の髪型を見れば一目でわかると思うが。
それにしても、禿を隠さない派とカツラ使用者が同居するグループというのもどうだろう。
残りの2人も気まずくないか?

232 :ななしじゃにー:02/06/24 18:19 ID:Xp+kD4lk
>>231
スマソ。229の文を江木もズラという風に解釈してしまった。
んなわけないじゃんねぇ。おいらってバカ。逝ってきます。
ちなみに10年程前に江木をテレビで見た時は既にもう・・・ダターヨ。

233 :ななしじゃにー:02/06/24 18:35 ID:R+/Yfm8p
北公次は、全盛のころ
「僕は将来、絶対はげる いやだな はげたらズラかぶろうと」と
語ってたのを妙に印象に残ってたんだよね
やっぱり自分でわかってたんだろうね 髪質とか(笑)

234 :ななしじゃにー:02/06/24 19:17 ID:9S0QUhjT
トシ坊トシ坊

235 :ななしじゃにー:02/06/25 03:53 ID:yYcmG7n4
なんか、疲れた。ファンやってるといろいろ幸せも与えてもらうのだけれど、辛いこともあるでしょ。
はぁ〜、いつまでもついて行きたいけど、お金がそろそろ。年齢もそろそろ。
老兵は去ります。

236 : :02/06/25 16:36 ID:XwhkxWOK
>>235
熱しやすく冷めやすいタイプね・・・。

237 :ななしじゃにー:02/06/25 19:53 ID:IQIdxHKu
>>235
♪ついておいで〜 その代わりに〜 僕はベスト つくすだろう〜♪

238 :ななしじゃにー:02/06/25 21:51 ID:oCwZRqCm
??

239 :ななしじゃにー:02/06/26 18:36 ID:yXvjNC1L
オフィBBSに
「公ちゃんを守る会」なるものを発足してる人がおります。
参加するオバに「襲うなよ」と念押しし、
公ちゃんには 無事帰って来れたかのカキコを要望。
・・・こんな事書く奴が一番公ちゃん狙ってるのでは?
参加はしないようだけど、いつかは・・・。と。
まぁ、見てみてください。滑稽ですから。(W

240 :ななしじゃにー:02/06/26 21:39 ID:6Zg3m+Bn
おもしろいけど・・・・
シャレでしょ?

241 :ななしじゃにー:02/06/27 15:01 ID:Mh2cJXbt
>>239
下呂参加の私としては
少々“ムッ”とした
誰も、あんな大人数の中で
襲わねぇ〜よ(襲えない)!ボケ!!



242 :ななしじゃにー:02/06/27 15:35 ID:zgxHJk6a
http://www5b.biglobe.ne.jp/~ryo-kyo


243 :ななしじゃにー:02/06/27 19:56 ID:3l4ltT1u
メンバーは今日から下呂入りしてるけど
ファソでも行ってる人いるのかな?

今日東海ラジオにフォーリーブス出てたけど、
新曲の曲名言ってました。
「イッツ モア アイ」
「いつも愛」と掛けてるそう。

244 :ななしじゃにー:02/06/27 20:34 ID:cplxiLD7
>>243
イッツ モア アイ かぁ・・・。
ほかにどんなこと話してたのかな?

245 :ななしじゃにー:02/06/27 20:50 ID:3l4ltT1u
>>244
うーん、今更聴くまでもないような事が多かったっす。
公ちゃんはバクテンの元祖!とか、再結成のきっかけとか・・。
曲はブルドッグが流れました。

246 :ななしじゃにー:02/06/27 21:00 ID:cplxiLD7
あんがと。

247 :ななしじゃにー:02/06/28 14:16 ID:jQpsVIon
 キャッキャッ♪
                        ダマレコゾウ!
  ハニャーン    シィセンセー♪           ,,,  シィセンセイダヨ!
   ∧∧   ∧_∧    ∧,,∧ センセー♪!   ∧∧
  ,,(*゚ー゚),  (゚ー゚*),   ,ミ>∀<,ミ  ∧∧  ,,  (゚ー゚ )
   |つ,∧_∧ uu )〜  ミ,,,,,,,,ミ  (゚ー゚*)   (__@  ,,,
  ヽ| (>∀<,,)             (__)〜
   ∪@,_ノ,,,                 ∧∧
        ∧∧       ∧_∧    (-・ ,,,)   ∧_∧
  ▲∧ ∧∧ー゚,,)  ∧_∧,,(∇・,,) ,,   (___)〜 ミд・ ミ シィセンセイ?
 (=゚ー゚)(,,   )_,)〜,(・ー・,,)@_ノ  ∧_∧コッチコッチ ,,ミ,,,,,,,@
 @∧_∧@_∧∧  ∧∧_@,,∧,,∧ (,・∀・)っ゛        ∧_∧,,
  (,,・−・) (,,  ) (ー゚ ,)  ミ・∀・,,ミ@_,ノ ∧∧ナニナニ?  (ー` ,)
  @_,ノ  (_,,)〜(_,,)〜 ミ,,_@     (∀・,,,) ,   ,,, (__)〜
    ∧∧        ∧∧ キャッキャッ♪  ,, (__@
   (  ,,,)   キャッキャッ(,,,  ) ,,,  ,,,     ""      ""
   @_ノ        (,__ノ〜    ∧,,∧      ∧,,∧
                       (   ,)  キャッ,,,,(   ,) ニャーン
                       (@_ノ,,,     (,,_@)
  ∧_∧ オキルデチッ
 (,,・д・)っ ∧∧,
 @__ノ (-д-),,)@
      """"""  "

248 :ななしじゃにー:02/06/29 01:01 ID:JvqLth6+
今ごろ誰かに襲われてるかも・・・。

249 :ななしじゃにー:02/06/29 19:45 ID:m1w/G/t+
無事だったようで・・・。

250 :ななしじゃにー:02/06/29 23:43 ID:66NdcEvT
なーんだ・・・。

251 :ななしじゃにー:02/06/30 14:09 ID:hhDNTkGu
襲うまではいかなくても
さりげなく誘ってみた人ならいるかもね。
浴衣から胸元チラッとか。(オエー

252 :ななしじゃにー:02/06/30 15:42 ID:jEDUFNfB
下の階のエレベータ前で
ずっと待っていた女がいたよ


253 :ななしじゃにー:02/06/30 16:06 ID:URIIDMSl
カツラなの?

254 :ななしじゃにー:02/06/30 21:47 ID:wj/TnTJH
エレベータ前にもそんな人がいたの?
私はラウンジでずっと待ってた女をみたよ

255 :ななしじゃにー:02/06/30 22:10 ID:CCKpHD+6
こわいこわい(w
で、結局待った甲斐はあったのか?
・・・あるわけないか((((;;゚д゚)))ガクガクブルブル

256 :ななしじゃにー:02/07/01 20:48 ID:cwTFvQys
今日の16時すぎ、CBCラジオに4人揃って出てました
50過ぎてもアイドル風の喋り方に、感動を覚えた
いや、皮肉ではなくマジで

257 :ななしじゃにー:02/07/01 20:57 ID:a4Y3ICIB
明日も出るね。CBC。

258 :ななしじゃにー:02/07/02 06:12 ID:omaq/Xpw
熱心さに寒心。

259 :ななしじゃにー:02/07/02 17:52 ID:TqzLdAKA
多分その待っていた女は自分と思われるのでカキコします。
どうしても言いたかった言葉があったのです。夜が明ける前に伝えたくて。
襲うとか襲われたいとか、そういうのは本当に1ミクロンもなかったです。
信じてもらえないだろうな、絶対。自分ならそんなの信じないから(悲)
でも、カキコしないと逃げてるみたいだから書いてみた所存です。では。

260 :ななしじゃにー:02/07/02 19:07 ID:ETRRerBH
>>259
あなたにどんな思惑があろうとやっている行為自体は
ストーカーまがいの行動です。
本気で襲うつもりなんだろうなんて誰も思ってやしません。

百歩譲って夜中に待ち伏せしてまで伝えなくてはならない緊急を要する
重大な話でしたらコソコソせずに、スタッフにわけを話して
本人に直接話せるよう交渉してもらう事も出来たのでは?

あそこにいた人ほとんどが一言だけでいいから
どうしても伝えたい話はきっとあったはずですよ・・・。
想う気持ちは負けないくらいでも行く事の出来なかった人の
気持ちを考えた事はあるんでしょうか。
・・・てか、人の気持ちなんて考えないからああいう行動したんだろうけど。




261 :ななしじゃにー:02/07/02 19:47 ID:IdltGVv3
今日のCBCラヂオ出演はちょっぴりだった

262 :ななしじゃにー:02/07/02 20:03 ID:xDVIGhwS
>>259
ここは 公式BBSじゃない!!
いちいち出てコンデいいとオモウ。
子供じゃないなら 生きている現代社会を
理解すれば何が悪いか良いか解かるはず!!
見分けも出来ないお子様じゃないでしょう。。。

自分だけってファンが多すぎるから
揉め事が多いんだよ!

263 :ななしじゃにー:02/07/02 20:10 ID:ETRRerBH
>>262
公式じゃないからこそ思い切って書いてくれたんだと思うけど。

>>259
今後は反省して浅はかな行動は慎む事!


264 :ななしじゃにー:02/07/03 14:58 ID:Jptj+abb
>>259
あなたは“エレベーター前”
“ラウンジ”どちらですか?


265 :ななしじゃにー:02/07/04 22:41 ID:WPRT85Ol
962 :ななしじゃにー :02/04/30 03:35 ID:???
そっか、こっちもまだ生きてるんだ

しかしフォーリーブス一部的にしても盛り上がってるよね。
今の芸能界って、この年代に対する供給が少なすぎ。
ソフト不足だと思う。

266 :ななしじゃにー:02/07/04 22:42 ID:WPRT85Ol
982 :ななしじゃにー :02/07/04 19:42 ID:WyvoSQqy
>>962

単に新しい趣味を見つける気力も能力もないものぐさなババアだから、
昔好きだったアイドルにいつまでもしがみついてるんじゃないの?
ルックスの劣化具合なんて、おりも以外は一般人の親父レベルじゃん。
いや、一般人の親父でももっとマシな人はたくさんいるか。
983 :ななしじゃにー :02/07/04 22:17 ID:WPRT85Ol
北工事は、10年ほど前に暴露本とロックバンドで復活したころにはもう
すでにルックス面はやばかったです。
すっかり老いてしょぼしょぼになってた。
その直後にTVで復活したにしきのあきらが若々しかっただけに、
すごい落差を感じた。

267 :ななしじゃにー:02/07/04 23:28 ID:k/e6Ol/N
ルックスというよりやはり年齢を感じさせない歌と踊りに
みんな惹かれてるんじゃないの?

268 :ななし:02/07/05 18:10 ID:7SJNVGBa
フジテレビありがとぉぉぉ〜!!
でも、新曲紹介作詞が青山さんで作曲が麺棒って・・・逆じゃん!

宴会ずいぶん盛り上がってて楽しそうでうらやますぃよん。
私もあの場に逝きたかった・・・。
録画したからおばさんの中に知り合いがいるかじっくり探そうっと。


269 :ななしじゃにー:02/07/05 20:08 ID:QX8YUhMj
さげ

270 :ななしにゃにー:02/07/07 15:56 ID:5UL5ZUgn
>>269
アフォ?

271 :ななしじゃにー:02/07/07 19:25 ID:St94CG/y
>>267
そういう理由ならまだわかるが、
いまだにメンバーを私の王子様というノリで熱烈ラブしたり
メンバーに抱かれたいという欲望がにじみ出るファンの存在が信じられない。
タレとオタの年齢が10代から20代前半くらいならまだ流せるが、
フォーリーブスのファンとメンバーの年齢や容姿を考えると恐ろしい。

272 :ななしじゃにー:02/07/07 23:56 ID:/HHMRxvl
>いまだにメンバーを私の王子様というノリで熱烈ラブしたり
>メンバーに抱かれたいという欲望がにじみ出るファンの存在が信じられない。
>フォーリーブスのファンとメンバーの年齢や容姿を考えると恐ろしい。

禿同
そういうファソって、
目当てのメンバーだと思い込みながら旦那とやってるのだろうか?

273 :ななしじゃにー:02/07/08 17:49 ID:q7K3ZP1a
259です。貴重なご意見ありがとうございます。
己の内面の未熟さ、情けなさからの行為だったと痛感しております。
今後はもっともっと考慮して行こうと思いました。カキコして下さった皆さんありがとうございました。

274 :ななしじゃにー:02/07/09 00:45 ID:+C7breXV
今日から東海3連チャン
行く人、レポよろしく〜〜

275 :ななしにゃにー:02/07/09 01:11 ID:M23T55G+
なんか東海地区って優遇?
事務所関係者とかイベンターとかに東海出身者が多いのかちら・・・。

276 :ななしじゃにー:02/07/09 02:52 ID:Xuu2HYc8
公式BBSのカキコにあったのだけど、
常連サンに意見すると標的にされるよという意見があるらしい、、、
マジすか?こわい、、
BBSの常連さんに限らず昔からの熱烈ファン団体さんの中には見た目確かに
恐そうな団体さんがいるが、やはりほんとにこわい団体さんなのでせうか、、、?

277 :ななしじゃにー:02/07/09 08:09 ID:ouDpQ7J6
>>276
えっ、そんなの何処に有ったの?


278 :ななしじゃにー:02/07/09 09:15 ID:x2ZcafY/
>>277
公式BBSにあった

>昨日のレスを見た友人から「じょうれんさんに意見すると標的にされるよ」と忠告メールをもらいました。そんあことないって信じたいけど。なんかやっぱりこわいのでおちます。
>変ななまえのつもりはなかったんだけど。
>わたしも○子です。あらため○○の○子でした。

本当だったらこわい、、、


279 :ななしじゃにー:02/07/09 15:42 ID:vI44QM+N
確かに、昔は恐〜いお姉さま方がいらっしゃいました。
でも、一度もいじめられた事も無く
可愛がって頂きましてよ
(余りにも、ガキだったから?)
メンバーに気に入られていた常連は
いい人達だったし、親切だったよ
いじめる人って、メンバーにも
相手にさ無い方々なのでは?

280 :ななしじゃにー:02/07/10 18:48 ID:QtrBeYKl
東海地区台風の影響で交通網混乱しまくりみたいだけど
今日のコンサ行く人は会場にたどりつけたんだろうか・・・。

281 :ななしじゃにー:02/07/10 19:49 ID:kuVxyi5a
age

282 :ななしじゃにー:02/07/10 22:33 ID:lc0QPrze
『竜二』やるよ〜ん★
スカパーの日本映画チャンネル707で14日の夜9時から。

2月だか3月だかに民放でやったのはカットだらけだったから
今回はちゃんと録画しる!


283 :ななしじゃにー:02/07/11 05:13 ID:WjHeWtmR
楽しみ!

284 :ななしじゃにー:02/07/11 08:42 ID:Wc8F0qrm
こないだ古本屋で「光GENJIへ」が200円で売ってた。

285 :ななしじゃにー:02/07/11 10:25 ID:gRi7AFtz
>>284
えっどこで?教えて!
欲しい、欲しい!

286 :ななしじゃにー:02/07/11 10:45 ID:7phUOiXO
蒲田。

287 :ななしじゃにー:02/07/11 15:25 ID:UPH93fG8
>>284・286
>>285です
度々御免なさい
蒲田なら行きます
詳しく教えて下さい!
他の方お願いだから買わないでね!

288 :ななしじゃにー:02/07/11 20:10 ID:ZeskY6ga
コーチャン!

           ノ⌒フ
          /_イ \
        //. \ \
      //    ,、\ \
    //========、>\ \_
  ∠/、ー、__、ー、 .、ー、_、\_(
     | |⌒| |  | |⌒| | 
     | |  | |  | |  | |
     | ┝ーレ" .! |了_ノ
     レ´.    | | 
              | |
              レ´

            ∧∧
           (゚Д゚)ノ
        ( / つ \  
      ∧∧ /. \ \
      (゚Д゚)     \∧∧
  ( / 二二つ二二(゚Д゚#) 
 ⊂~ /〃⌒~ヽ、 〃⌒~ヽ\\
  (/  | |⌒| |  | |⌒| | \つ 
      | | ∧∧ ∧∧_| |
    〜|⊂(゚Д゚ ) ( ゚Д゚)二つ
      レつ ∪  | | ∪∪
            | |
            し´

289 :ななしじゃにー:02/07/11 22:59 ID:M6tcHQgE
>>284,286
光GENJIへの何巻(?)ですか?

290 :ななしじゃにー:02/07/11 23:53 ID:fgE4IWzG
YAHOOオークションでも売っているのでは?

291 :ななしじゃにー:02/07/12 06:36 ID:5s2vcue+
>>290
屋不じゃ200円で売らんでしょ

292 :ななしじゃにー:02/07/13 15:54 ID:l+40zWfN
282だけど『竜二』
何回か再放送もあるから放送予定をうpしておくよ〜ん


2002年07月14日(日) 21:00
2002年07月20日(土) 18:30
2002年07月26日(金) 21:00
2002年07月28日(日) 13:00
2002年07月30日(火) 21:00
2002年08月03日(土) 13:00
2002年08月10日(土) 24:50
2002年08月15日(木) 23:10


293 :ななしじゃにー:02/07/13 16:01 ID:l+40zWfN
「台風のバカヤロウ〜ッ!!」って
ター坊かわいいネ

294 :ななしじゃにー :02/07/15 01:21 ID:mr/UlCW2
  ∧_∧ オキルデチッ
 (,,・д・)っ ∧∧,
 @__ノ (-д-),,)@
      """"""  "

295 :ななしじゃにー:02/07/15 15:04 ID:7kqeNeD0
ヤベーッ!
ゆうべ竜二見忘れちったよ。。。

296 :ななしじゃにー:02/07/15 16:02 ID:iUJVQaYo
どうせウチはスカパー入って無い!(涙)


297 :10000ゲットキャンペ-ン:02/07/15 16:07 ID:xvwjEpWI
http://www1.ocn.ne.jp/~kado77/mimi/

お役立ちリンク集
必ず役立ちます

コギャルとH出来るサイトはここ
ヌキヌキ部屋へ直行便

http://kado7.ug.to/wowo/

63 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)