5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

タレのセリフで1000レスを目指そう※蛇に板 ・2

1 :ななしじゃにー:02/04/27 23:59 ID:RLzl3xyo
マターリ座布団10枚目指して、お引越し。

前スレ
http://music.2ch.net/test/read.cgi/jan/1009335849/l50

2 :ななしじゃにー:02/04/28 00:25 ID:???
>1
乙カレー
…ネタがなくて申し訳。

3 :ななしじゃにー:02/04/28 00:30 ID:???
>1様 乙〜&天球〜
コソーリと寝た待ち。

4 :長老:02/04/28 00:34 ID:???
ボトルはキープしてもいいけど
人の心はキープしたらあかんわな・・・これ名言!

>1 乙&サンクス

5 :博様:02/04/28 01:02 ID:???
WA〜の頃の武威紺にて。
何様の髪型がなかなか戻らないことより、
「何様くんの毛根なみなみなんじゃない?」
と一言。

6 :ななしじゃにー:02/04/28 01:39 ID:???
>1
乙カレー

7 :中堅:02/04/28 01:47 ID:???
「健闘をたたえてるぜ!」…祈れ。
「もう少し、修行をください」…。
「ここぞというばかりに打つ」二つのフレーズがくっついちゃったのね。

>1
三球!

8 ::02/04/28 01:53 ID:???
「一生ぱっぴー!」
流れ星に願い事。

>1
御着かれ。

9 :ななしじゃにー:02/04/28 02:33 ID:???
時ネタばっかなので他Gのも頼む…といいたいところなのだがネタ切れ。

10 :副将も星に願い事:02/04/28 02:38 ID:???
「大統領!」

11 :日記@長くてスマン:02/04/28 02:41 ID:???
小学校の頃に視聴覚室で
映画を観ませんでしたか?
僕は観ました。
小学校五年のときに『傘地蔵』を!
(中略)
そのあと男子は外でドッジボールやってろといわれて
単純に喜んでいたら…
その間、女子はもう一本映画を観ていたんです!
その映画とは一体なんだったのか。
僕の人生の中でその部分は今だ
謎に包まれています。

12 :ななしじゃにー:02/04/28 13:34 ID:???
>11
久々の日記兄ちゃんネタだ(w
今年のPZでもイパーイ名言吐いてくれ、兄ちゃん

13 :日記:02/04/28 23:08 ID:???
一昨年のPZにて
「秋山、お前の名前はなんだな・・・そうだ!今日から冬山にしろっ」

この夏、世間では○沢○キがカメラの前で大活躍・・・。

14 :ななしじゃにー:02/04/29 00:49 ID:???
n

15 :番長:02/04/29 23:41 ID:???
「ゆるせぇっ」


うるせぇのただの言い間違い。
えらく恥ずかしそうだった。

16 :中堅:02/04/30 00:19 ID:???
「ぼく、干菓子山さんのパンツも洗ってましたからね。
中には『え?これ女の人のじゃないの?』っていうのまであって…
もうやめます、これ以上言うと怒られちゃうんで」

なんてことを…。
一瞬、ラジオの中に手ェ突っ込んで口を塞ごうかと思いました。

17 :番長:02/04/30 01:22 ID:???
「もっと脚あげろ」

ラジオで、Hの最中の彼女への要求の例え。

18 :ななしじゃにー:02/04/30 01:49 ID:???
>17
さすが番長…

19 :☆&博様:02/04/30 01:51 ID:???
☆「俺、あの子好き。もののけの…」
博様「ししがみさま?」

宮崎アニメの女性キャラは良いという葉書から詠める。

20 :凸、何様:02/04/30 01:58 ID:???
寿司に出てくるエンガワって何、という凸の質問から。

何様「おばぁちゃんがよく座ってるだろ。あれを一度天日に干して
…それから…戻すんだよ。あれだよ。」
凸「…え?おばぁちゃんを干すの?」

21 :ななしじゃにー:02/04/30 05:29 ID:???
>17
それ何のラジオ?是非聞いてみたかった。エロ番長。

22 :ななしじゃにー:02/04/30 08:46 ID:???
17じゃないけど、カミミューじゃない?三、四年くらい前かと。
脚を上げろって、いろいろ体位を想像してしまった若い自分(藁

23 :ななしじゃにー:02/04/30 19:28 ID:???
素朴な疑問。脚上げろってどんな体位?脚広げろなら分かるが。

24 :ななしじゃにー:02/04/30 22:54 ID:???
おこちゃまね〜。

25 :ななしじゃにー:02/05/02 21:40 ID:???

  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
  |台詞受付中にゃーん |
  |_________|
    ∧∧||
 .   ( ゚д゚ )||
     /  づΦ

26 :ななしじゃにー:02/05/04 14:56 ID:???
随時募集中

27 ::02/05/04 15:25 ID:???
不細工なジャニヲタ処女って生きててはずかしくないのかな?

28 :ななしじゃにー:02/05/04 16:21 ID:???
ネタスレ荒らすのって・・・しかも全然面白くない・・・・。

29 ::02/05/04 16:37 ID:???
得意料理をきかれて
「煮物から城島茂まで、なんでも料理します」

30 :博様:02/05/05 00:00 ID:???
「今夜、みんなの夢に僕が出てきたらごめんなさい。」

2000年たまアリコン最後の挨拶にて詠める(ネタではなく素の状態で)。
博様、こけら落としが無事済んで感極まっていたのだろうか・・・。

31 :長老:02/05/05 01:53 ID:???
「さすがプリンスはちがいますね」

干菓子王子をたたえて一句。

32 :ななしじゃにー:02/05/05 04:23 ID:???
>30 博様そんな事いうのー?なんか意外。その時の客の反応はどうだったの?
鴇だとそれ系はまちがいなく長老が言うと思ふが。

33 :30:02/05/05 13:51 ID:???
>32
なにせ武威初めての大会場だったので客の反応はよくわからず(w
だが自分らは博様のお言葉を聞いて一瞬フリーズした後に大笑いした。
自分はもちろん武威担だが博様がそういう事言ったのを聞いたのは初めてだったので。
ちなみにこの出来事はたまアリ1部だったのでDVDには収録されておらず。

34 ::02/05/06 03:16 ID:???
舞台上にいる演者A〜Eのどれに自分がなるか、という心理テストで…

紫「基本的にこの中に俺はいないね!あえて言うならEかな?」
長老「どっちかっていうと客席でこう、腕組んで見てる感じ?」
紫「別に腕は組まなくても…」
長老「で、脚はこう?」←脚も組んでみる
中堅「で、口はこう?」←アヒル
紫「うるせぇ!」

35 :ななしじゃにー:02/05/06 09:19 ID:???
朱鷺のそんな戯れは容易に想像がついて微笑ましいな。
自Gの戯れは・・・何も思い出せない(藁

36 :博様といえば:02/05/06 12:19 ID:???
「俺に会いたかっただろう?」

6人コンの頭の挨拶にて詠める。
この言葉に感動して震えた私は博様担。

37 :ななしじゃにー:02/05/06 22:04 ID:???
博様素敵

38 :ななしじゃにー:02/05/07 03:43 ID:???
>>36
それは震えるわ(w ((((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

39 :ななしじゃにー:02/05/07 04:39 ID:???
>36 すげー・・・博様のイメージがどんどんかわってくyo カコイイ!!

40 ::02/05/07 10:54 ID:???
お持ち帰りした後は、食べるんだよ。

合コンでお持ち帰りした後、どうするの?の質問に
対して言った言葉。

41 :平安:02/05/07 10:56 ID:???
馬になれ 乗らせてよ 四つんばいになれ

真夜中の嵐で馬に乗って、スタジオトークにて
歪に言い放った言葉たち。

42 :末っ子:02/05/07 11:43 ID:???
「1回ね、Kinkiの堂本剛と一緒にすね毛剃ったのよ。それから濃くなっちゃってさぁ!」

5年前に長野にライブにきた時はバリバリ短パンはいてたのにねー。
何で今回はかないの?と突っ込む中堅に対し詠める
・・・・・・実際の所どうなんっすか?>担の皆様

43 ::02/05/07 19:01 ID:???
「ゲストは困らせるな!」
メントレにてゲストに抽象的な質問を連発する長老に

44 :ななしじゃにー:02/05/08 03:00 ID:tSqDrspo
>41 それついこの間の真夜中でしょ?平安のあのポーズ忘れられん。

45 :ななしじゃにー:02/05/08 07:10 ID:P.KvIKBQ
こことバトロアスレ見てたら博様担になりそうな勢いの自分(W
なんか間違ってる気もしないではないけど。

46 :ウタダ:02/05/09 23:17 ID:I8IkpYkc
「金なら有るよ!」告られて、照れて答えられない凸に言い放つ。

自分も○○○に言ってみたい。

47 :それじゃまた博様。:02/05/10 01:53 ID:kJBGCcb6
「この衣装、にーーあーーうーーーーー?」

トニコン初日、アンコールの幕が上がった瞬間に衣装を指さして詠める。
ちなみにその衣装とはキリン柄(「絵柄」ではなくリアルなキリンの網目柄)。
そしてこの日はサインボールの入っていたカラ箱を最前席に放り投げるなど
なぜか大暴走な博様なのであった(w

48 :尻馬に乗って博様。:02/05/10 16:08 ID:/Z8.m2L6
「長野博フィーチャリングカミングセンチュリーのコンサートへようこそ!」

昨年12月5日、カミコンMCに登場、大歓声の中叫んだ一言。

49 :ななしじゃにー:02/05/10 20:48 ID:ZiTpVW6.
>>46
殿堂入りだな

50 :伝説の言葉:02/05/10 20:59 ID:Vi2Ubbh.
「ファンはハエのような存在だ。」by三宅健

51 :ななしじゃにー:02/05/10 23:39 ID:YE6SNIRU
>50
永遠にはらってもはらってもついてくると思ってたら大間違いよ、☆…

52 :ななしじゃにー:02/05/10 23:41 ID:FamlZHI2
☆、いつそんな猛毒吐いたの?(藁

53 :ななしじゃにー:02/05/10 23:42 ID:JN0BexkM
番長も「うざいハエ」って言ってたことがあった気がしたんだけど…。

54 :ななしじゃにー:02/05/10 23:50 ID:L7a78VXo
また今日も☆の血祭りか?V担は救いようがないな〜。

55 :ななしじゃにー:02/05/11 00:44 ID:9B1h0C/c
>52
本気にしちゃイヤン(藁

56 :ななしじゃにー:02/05/11 01:58 ID:6CpSb9D6
>54 他担だけど単なるネタ語録として楽しんでるよ?
ここはみんなそういうはずなんだけど。
毒吐き大歓迎。

57 :日記:02/05/12 03:27 ID:DsDANzL.
日記様、路上駐車の際に詠める

「植草〜!
ちょっと俺の車見てきて!

…カッコいいかどうか」

58 :ななしじゃにー:02/05/12 07:31 ID:m/ROfxTo
>52
マジレススマソ。「ファン」じゃなく「オリキ」だったと思う。

59 :中堅&長老:02/05/14 11:11 ID:CPTCQDxA
ドラムロールとファンファーレに迎えられて、アタッシュケースをオープン。
中身を見て一瞬動きが止まったものの、緑がかった布切れを頭から被り・・・・・・

中堅「今、長老が頭に巻いているのは、長老が明日穿く予定のパンツです。」

・・・・・・会場騒然(w)

60 :博様:02/05/15 01:12 ID:EDkdbv6I
ラジオで罰ゲーム。ガムテープを臑に貼られ、
「(剥がすのは)イッキにイッってよぉ!イッキィ〜!」
と、きゃーきゃー言って、
「アァッ!いったぁ〜い!」
いつもより1オクターブ甲高い声で、
聴いてる方がおかしな気分になってしまった。

61 ::02/05/15 01:18 ID:EDkdbv6I
「ごぉくん、オートマ限定やもんなぁ…」
紙ミューにて。
免許を取れたと大喜びでの番長の後ろでボソっと。

62 :俺様:02/05/15 01:36 ID:EDkdbv6I
「何様君のは、かっこいいウエストポーチなんだよ」

ウエストポーチじゃなくて、ボディバッグの事ね。

63 :ななしじゃにー:02/05/15 01:43 ID:G9tXtSlE
面白いのキボン。

64 :長老:02/05/15 21:12 ID:XhkJOmkg
「マイメロディ!」

>59と同じシチュエーションで。被ったのはタイツでした。

65 :ななしじゃにー:02/05/16 10:27 ID:CaHdQB8M
>64 副将もそれやってたな・・・

66 :とっさの一言:02/05/16 14:20 ID:5bkXmsN2
2001年荒氏コンの最中にドラマ共演のよしみで傘に陣中見舞いの電話をした紫。

傘「あ、ちょっとひらに代わります。」
紫「うん。」
ひら「もしもしっ!松兄ぃ?」
紫「・・・・・・う、うん松兄ぃ。」

67 :ななしじゃにー:02/05/16 15:36 ID:S7xNDPbc
「だってリアがついてんだよ!?」

ガムの会社ロッテがロッテリアをやってることを知らなかったひらが、
それをメンバーにバカにされて。
リアがついてるから別の会社だと思ったらしい。

68 :つかみはオケー?:02/05/16 17:38 ID:5bkXmsN2
12/2アコースティックミニライブ2部。
オープニングのトークでのひとコマ。

紫「それとやっぱりね、昨日、待望の雅子様ねぇ、本当におめでとうございます。」
副将「あとはねリーダーの子供がね」
末っ子「生まれればね。」
紫「待つのみ!と・・・何人ぐらいいるんですか?」
副将「もう3人目です。」
紫「それはあの、2人目の奥さんのところの・・・?」
副将「そうそうそう。だからぁこの前、前の奥さんと決着がついたの。」
紫「慰謝料のね。払い終わって、まぁリーダーも大変なんですよ。」
副将「大変なんですよ。」
紫「そりゃあ、一生懸命野良仕事もしなきゃねぇ。」
末っ子「なんかリーダーほんとかわいそうな人みたい」

長老の場合本当にありそうだ(w)

69 ::02/05/17 22:15 ID:Fg3HgAqk
「紫はセックスの色」

数年前のコンMCにて博様のイメージカラーが紫だという話で突如堂々と発言。
兄さん達もフォローしきれずどう収集つけていいか困っていた。

70 :ななしじゃにー:02/05/18 00:14 ID:i5gCGrl6
紫が太陽を紫に塗って、
お母さんが幼稚園の先生に呼び出されたってのも、
わかる気がするな。

71 :ななしじゃにー:02/05/18 06:38 ID:wVLdYkrA
博様のイメージカラーが紫って・・・フェロモンむんむんってことなのか脳?

72 :ななしじゃにー:02/05/18 13:28 ID:zVCi5Kkk
>>71
元々決まってるイメージカラーのことだよ。
ちなみに番長=赤、☆=オレンジ、凸=黄色
何様=緑、博様=紫、俺様=青がVのイメージカラー。スレ違いスマソ。

73 :ななしじゃにー:02/05/19 00:31 ID:8znrk0wg
Vは頭数が多いから、色づけも大変だ。

74 :71:02/05/20 23:12 ID:kzUqnINE
>72 参球。勉強になりますた

75 :小僧:02/05/21 21:16 ID:XWe.S74s
「僕全然サッカーに興味ありませんから〜」

「サッカー番組のキャスターになりますた!」
と意気揚揚な中堅さんに向かってしらっと発言。その後
「サッカーと野球、どっちが好きなんですか?」と、追い討ちをかけ、
返答に困る中堅さん。生意気な奴ですまそ。

76 :長老:02/05/22 00:24 ID:hLfc4e2k
「末っ子(の顔)はねぇ、基本的にナマズとか雷魚とかってタイプやな」

雷魚って、普通の人は、顔が思い浮かばんやろ…。
慰められた末っ子、なぜか壊れて「俺は雷魚!雷〜魚!」

77 :末っ子:02/05/22 01:50 ID:Nu/kE88M
「中堅くんに似てない?」

と、その末っ子、水族館のナマズを見て詠める。
目の丸くて大きいナマズではあったが。

78 :末っ子:02/05/23 16:30 ID:pxLry0DM
「クリアは何点ですか?」

フレンドパークのウオールクラッシュにて
当然皆から「クリアはクリアだろ!」と突っ込まれる。

79 :名無しさんは見た!:02/05/23 23:41 ID:TBrPYZ7I
鯖変わって見つかりにくかったので一旦アゲ。
ネタ待ち〜

80 :平安:02/05/26 07:59 ID:o3M68I2j
「・・・ノストラダムス降りてこねーかなぁ・・・」

1999年9月が過ぎ去ったあと、う○こをしつつ詠める。(小僧が耳にしたらしい。)

81 :小僧:02/05/26 11:31 ID:JnzEzwj9
ひらへ「指輪したままツッコまないでください」

82 :ななしじゃにー:02/05/26 13:50 ID:agrR3dvP
>>80
そんなに嵐がいやだったのか。。。
しかも予言したのがノストラダムスで
降りてくるのは恐怖の大魔王なのに・・・

83 :ななしじゃにー:02/05/26 16:00 ID:Jo5eUKg8
>82
ワロタ。確かにそうだな、ノストラさんが降臨してもしょうがないわな(w

84 :中堅@嘘収録:02/05/26 16:39 ID:LvAxM6Ev
「みんな副将くんの腕見たことある〜?
 すっげー太いよ。あれは腕というか足だね」

85 :長老:02/05/26 23:50 ID:g+9rc3I7
コンサートのメイン・スポンサーにゴマを擦りまくり、
メンバーに「そんなに好きなんだ?」と訊かれ、

「ええ、もう『三菱茂』にしてもいいくらいに」

86 :ななしじゃにー:02/05/27 20:21 ID:d+H6VHxe
>85
それ生で聴いた。
確かにヨイショしまくってたな(w

87 :俺様:02/05/31 23:39 ID:pRlGHzjV
「博様に似てますね〜」

と、魚市場で銀ダラを見て。>>77見て思い出した。
他にもガチャピンに似てるとか。

88 :ななしじゃにー:02/06/01 00:02 ID:2jr909rX
俺様罰ゲームを考え中に、リスナーから無期限アイプチという葉書で
韓国ではプチ整形が流行ってるという話から。
博様「5年計画とかで…3ミリずつ位(整形)していって最終的には「あれ…誰?この人」って位に。」
俺様「シリコン入れたいね。」
博様「どこにだよ。」
俺様「頭とかかとに。で、ちょっとずつ背伸ばしたい。」

唯一整形で笑いが取れるであろう、俺様……。
他にも「嫌がらせで整形してやる!」等。

89 :ななしじゃにー:02/06/01 01:10 ID:ddh6OdWR
>>87
中堅もガチャピンに似てると言われてるが、
やはり博様と中堅は似てるんだのぅ…

90 :ななしじゃにー:02/06/03 00:13 ID:K0GOgdVG
干菓子:だからさ、今日はその溝をうめるためにも…
植草:その溝ってどういう溝なんだよ(w
日記:SMAP・少年隊の中にあるこの深〜いみぞを!
   この深ーい溝は何かというとこれは、光GENJIだ!

91 :ななしじゃにー:02/06/03 01:04 ID:9tf9Ksd8
>90
日記兄さん…(w

92 :ではもひとつ日記兄さん:02/06/03 01:45 ID:v3YoDvbY
草つよ:「昨日までお前こんなだったよな!」って東山さん、
そういうセリフ言いますよね!
干菓子:うん
草つよ:こんなことあるはずないですよ(ものすごく小さい背丈を表現)
日記:ジャニーさんだってもうちょっと高いだろ!

93 :何様:02/06/04 23:27 ID:no8pN2kW
「こんな事言うとひくかも知れないけど、
一番の衣装は鍛えられた自分の筋肉だと思う。」

どんな衣装が良かったかと言う話で。笑い無しで真剣に。
ええ、言葉通り出演者はキレイにひいていきました。

94 :俺様@M捨て:02/06/08 21:57 ID:ZU/tHqdn
『それは僕ではないことは確かです。』

久しぶりのM捨て出演時、
「韓国夢コンでは誰が一番人気があったか」との質問に。
俺様、それは分かってますとも。自爆しないで下さい。

95 :どつよ:02/06/09 18:37 ID:tnxshBHG
「ケンシロウがジャニーの事噛みよった(笑)」

案外情けない奴かも。ジャニー・・

96 :ななしじゃにー:02/06/09 22:26 ID:5QNIqwun
ケンシロウ、カコイイ・・・(w

97 :毒吐き:02/06/09 23:50 ID:D6m8bueY
番長「やめとけ28だぞ〜。」
☆「28で、あんな笑顔してるんだぞ〜(w」
博様「あんなって…22でこんな声してる奴に言われたくない(w」

電話で博様ファンだという子に対して。その後三人で爆笑。

98 :高位置:02/06/11 07:36 ID:8HGU0Pm7
女は45キロ以上はヤバイヤロ。

99 :ななしじゃにー:02/06/11 09:13 ID:4x0LzTBu
↑心底オドロイタ・・・

100 :ななしじゃにー:02/06/11 10:53 ID:eoB2ElKa
>98
 それって50キロじゃなかった?

101 :ななしじゃにー:02/06/11 17:01 ID:NtXwGfID
いいえ、45キロです@ラジオ発言

102 :ななしじゃにー:02/06/17 23:44 ID:KMdNhpWp
age

103 :滝様:02/06/17 23:49 ID:UgrBuVzt
つとケンカして一年口きかなかった事もあった。
パーソン

104 :ななしじゃにー:02/06/17 23:55 ID:lOVn58Ia
>98
正確には
「身長が幾つでも女で45キロ以上はヤバイやろ」

105 :中堅:02/06/17 23:58 ID:cNs1Qdw4
「TOKIOのケンカはいつも4対1だよ。2対3にはならないんだ。」

このGらしいというか、なんというか…。
男っぽいなあ。

106 :ななしじゃにー:02/06/18 00:00 ID:Qspr9mbq
>105
それイジメじゃないのか?
一人ハブでしょ。

107 :ななしじゃにー:02/06/18 00:02 ID:tIASs8om
5人全員が「1」になるんだよ>>106

108 :ななしじゃにー:02/06/18 00:06 ID:a9GQkdar
まるで時夫の血液型の様な組み合わせ…
たしか紫以外は全員O゛しゃなかつたっけ?

109 :ななしじゃにー:02/06/18 00:07 ID:8rJpxOTg
何でも血液型で語るですか…

110 :ななしじゃにー:02/06/18 00:18 ID:ZtQqWkBI
徒党は組まないってことだよね。
それがメンバー間が上手くいく秘訣か。


111 :ななしじゃにー:02/06/18 01:22 ID:3ifdxo7o
Vは結構別れそうだな。

112 ::02/06/18 02:32 ID:GGxBY3pr
「出てるとこ全部しゃぶりつきゃあいいんだよ!」

Hの時、彼氏に何をしてあげればいいのか分からない、
というリスナーの女の子からの相談に対して。


113 :ななしじゃにー:02/06/18 03:03 ID:ju2o9KgE
>112
すげー・・・・・・(これしか言葉出ない)

114 :ななしじゃにー:02/06/18 22:57 ID:tXJBAlpc
凸の場合、凸にもしゃぶりつかなきゃな

115 :ななしじゃにー:02/06/18 23:41 ID:6sjB59vy
なんでカミはそんなに下ネタが多いんだ

116 :ななしじゃにー:02/06/19 00:09 ID:yU5nJFxt
ある意味とても男らすぃ〜凸(w

117 :ななしじゃにー:02/06/19 18:53 ID:9yYt7wvu
>115
カミも大人になったということだろう。

118 :ななしじゃにー:02/06/19 19:22 ID:EiG5XAUj
昔のほうが多かったよ

119 :俺様:02/06/22 00:53 ID:TiSn2FQe
「かわいい〜」

豚の頭(のみ)を見て撫でながら。じゃがいものニョッキを見て。
下は直球のカミ。遠回しでおやじ系のトニ。

120 :長老…ι:02/06/23 00:03 ID:pMXJsuq1
「お前しかゴール決める奴おれへんねん!
お前、どこでゴール決めとるんや!誰に決めんねん!」

花唄PVメイキングにてアドリブで詠める。
末っ子にサッカーチームへの誘いを断られ、
ガードマンに引き摺られながら叫ぶという設定で。

121 :ななしじゃにー:02/06/23 12:30 ID:jz9HfWTt
誰に決めんのやろね。

122 :ななしじゃにー:02/06/25 23:39 ID:VTsO8snG

  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
  |台詞受付中にゃーん |
  |_________|
    ∧∧||
 .   ( ゚д゚ )||
     /  づΦ



123 :ななしじゃにー:02/06/25 23:39 ID:93t7MCZg

  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
  |台詞受付中にゃーん |
  |_________|
    ∧∧||
 .   ( ゚д゚ )||
     /  づΦ



124 ::02/06/27 17:03 ID:1t/3ztkG
いしや〜〜〜〜〜〜〜〜






き いぬっ。

125 :末っ子:02/06/28 09:47 ID:n0riCEOV
「いぬ!?」

ビデオクリップオフショットより。

126 :ななしじゃにー:02/06/28 17:54 ID:JR2Bxn/g
ふろ場で溺れかけてなお
「これってワニの目線だ!」とのたまう末っ子に超萌え〜

127 :末っ子:02/07/01 02:49 ID:poFILV/H
「せめて『エロ少年』にしてくださいよっっ!」
17、8くらいの頃、中堅ラジオにゲスト出演し、年頃なりの発言がぽろぽろ飛び出した
末っ子に中堅が「エロジジイ」と言ったのに反論して。

エロジジイよりエロ少年のほうがナマナマし気な気がしないでもない。

128 :末っ子:02/07/02 02:56 ID:KIc0Rc7Q
時コンで長老、副将のダンスユニットの前フリの時、
中堅「じゃあもっと暑い国は、どこかな〜?」
末っ子「ん〜と、太陽!」
手を挙げて自信満々で答えてた。カワヒヒ


129 :俺様:02/07/03 00:34 ID:5+WPV3xu
自分はSとMどちらだと思いますか?というリスナーからの問いに、
「例えばさぁ、中学生の時にさぁ、ケンカとかしてさぁ、
ボコボコ殴られたり蹴られたりしながらもアーッとか耐えてる自分が
かっこよかったりするって思うって事は、やっぱMかなぁ、俺。」



130 :ななしじゃにー:02/07/03 00:38 ID:jCnKf8Do
>127
末っ子カワヒヒのぉ〜。

131 :ななしじゃにー:02/07/03 00:54 ID:4ESKzy3K
>129
俺様グッジョブ!!

132 :ななしじゃにー:02/07/03 01:05 ID:P5p9Uq2x
俺様、Mとかそんな問題じゃなくナルじゃねーの?

133 :ななしじゃにー:02/07/03 01:16 ID:U64O+By5
>132
正解!

134 :ななしじゃにー:02/07/05 23:15 ID:KS8QFuIA
age

135 :負けるな紫:02/07/05 23:31 ID:rvO+vVvX
中堅が領収書をもらうのに「国を分ける」と説明したら、
「栗分」と書かれてしまったという話から、
紫「栗のほうが難しいじゃん」
副将「難しかねーよ」
紫「難しいよ。俺書けないもん」
一同「ええ〜〜〜〜?!」
紫「書けないって!(頼りの末っ子に)なあ?」
末っ子「西みたいなのの下に木じゃないの」
紫「…!」

136 :ななしじゃにー:02/07/05 23:41 ID:HgyH/+MZ
>>135
4コマまんがみたいだな。

137 :ななしじゃにー:02/07/06 00:05 ID:HWZ479Zw
何故自分が時担じゃないのかここ読むと不思議に思う。
がんがれ紫! 

138 :ななしじゃにー:02/07/06 00:14 ID:ml5o0f2D
>135
末っ子凄いじゃないか!(w

139 :番長:02/07/06 21:48 ID:ABxmgVma
「白馬の王子は大嫌い」
ミミセンにて、問題発言。

140 :ななしじゃにー:02/07/09 22:16 ID:wspf8TjL
「うっせぇよ ババァ」

はいはいと話聞いといて
去り際にボソリと番長が言ったんだが
いつの事だか思いだせん…ありえすぎて。
気になるんで分かる方教えてけれ。

141 :番長:02/07/10 08:49 ID:sLYJlQVR
こんなに濡れちゃったの初めて

昨日の汚ギャル

142 :ななしじゃにー:02/07/10 13:55 ID:ZT2P1/+8
>>140
多分まだ始まったばっかりの頃の
「素」での発言だと思われ。
「俺の歯ブラシ使ったの誰だ事件」だっけ?(w



143 :ななしじゃにー:02/07/10 14:58 ID:SdNZsl+6
>139
「王子的キャラ」が嫌いなのか、某二人組片割れが嫌なのか
どっちなんだろう?

144 :ななしじゃにー:02/07/10 19:48 ID:FfIyVKId
昔のガコイコで、番長についての街頭インタビューみたいので、
OLさんかなんかにあまり良く言われてなかった時も
「んだよ、ばばぁ」
って言ったような。
記憶違いだったらスマソ。

145 :ななしじゃにー:02/07/10 19:55 ID:XtNS03Ug
>144
ボキャブラリー貧困な彼にとって「ババァ」という言葉は
精一杯の悪口なんだろうねぇ・・・
愛しくなるような、馬鹿にしたくなるような。

146 :ななしじゃにー:02/07/10 20:49 ID:1dRgCg8X
番長昔にくらべるとボキャブラリー豊富になったような。
一般人には理解不能な言葉も多いけど…
番長ばっかり続いてスマソ。

147 :ななしじゃにー:02/07/10 23:52 ID:LwwS9cjD
しかもあの人たちOLさんじゃなくて女子大生でしかも学年的には1歳しか
番長と変わらなかったんだけどねぇ

148 :バンチョ話続けてスマソ:02/07/11 00:05 ID:F6+trFJO
140ですが142,144さんレス蟻が糖。
でも何か自分が思ってるのと違う…キャラじゃなかったし。
う〜んビデオ掘り返すしかないかな。

>143
誤解しないで下さい。某王子の事ではないです。
139は番長曰く、攻撃的な歌詞ですので。

149 ::02/07/12 00:56 ID:XQebt2Hw
時雄プロモDVD「カンパイ!」の前フリにて。

「あなたみたいなキレイな人にこんな 言葉は下品かもしれないけど…」

と、ここでシェイカーをシャカシャカしてピンクの
カクテルをグラスに注いで差し出して、上目遣いに軽くカメラを睨んで、

「君の瞳に…カンパイ。」

言った後自分で照れて、吹いて、悶えてたのがかわいかった。

150 :ななしじゃにー:02/07/12 01:43 ID:b3ivOEZu
>149
「君の瞳に」はなかったと思う。ひと言、「カンパイ」と。

151 :ななしじゃにー:02/07/12 10:45 ID:0W7hv471
ガコイコ番長「汗かきじゃない女はだめだよ」。
なんかエロティックに聞こえるのはなぜ??

152 :ななしじゃにー:02/07/12 14:48 ID:IkARFwPy
144に補足。
番長を知らない純情娘を探せというコーナーで、
アナウンサーが番長のパネルを見せたところ、
「私的には☆君派なんですけど」
という女子大生(20)に
「失礼だばばぁ」
とケコーウ真面目な顔して言ってました。

153 :ななしじゃにー:02/07/12 17:42 ID:aQVMFeYi
>148
ちなみに自分が忘れられない歌詞は
「コンクリートの中で昼食」
…ば、番長?オモタよ。

154 :ななしじゃにー:02/07/13 06:12 ID:PEyWVeG5
>153
コンクリ詰め?東京湾に沈むの?(w

155 :ななしじゃにー:02/07/13 07:22 ID:GHH8EIxS
女性のムダ毛が気になるかという質問に
俺様…胸の毛とか手で感じる
番長…口で感じる

156 :ななしじゃにー:02/07/13 07:51 ID:5f5uIaLS
くっ、くち…っ(鼻血ブー!

157 :ななしじゃにー:02/07/13 23:38 ID:fTM9YxsH
>155
え?どういう意味だろ?女性の口の周りの毛が気になるっていみ?
詳細きぼんぬです!

158 :ななしじゃにー:02/07/14 00:25 ID:6SVWGww0
>157
義務教育を終えてから出直してきてください。

159 :149:02/07/14 02:17 ID:cBNwZx+D
>150
思い出して慌てて訂正に来ました。
訂正ありがとう!

160 :わざわざそんな報告せんでも:02/07/15 00:22 ID:zYV4kMKm
長老「めでたいことがあって…」
中堅「奥さん、産まれた?」
長老「3月31日をもって…」
末っ子「モーニング娘。を…?」
長老「ローソンの契約切れまして…」

161 :ななしじゃにー :02/07/15 01:15 ID:mr/UlCW2
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
  |台詞受付中にゃーん |
  |_________|
    ∧∧||
 .   ( ゚д゚ )||
     /  づΦ


27 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)