5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

シンプルでゴメン!二宮和也

1 :ななしじゃにー:02/04/22 12:43 ID:???
嵐は5人揃って嵐なんです。
だから中傷・批判は禁止!
煽りなんかは広いハートでスルーでよろしく。
とにかくマターリ進行で、楽しくいきましょう。

2 :ななしじゃにー:02/04/22 12:44 ID:???
2get

3 :ななしじゃにー:02/04/22 12:45 ID:???
3ゲド−

4 :ななしじゃにー:02/04/22 12:45 ID:???
4get

5 :ななしじゃにー:02/04/22 12:46 ID:???
嵐の話題はリベスレでお願いします

リベンジ会話の成立する嵐【113】
http://music.2ch.net/test/read.cgi/jan/1019223784/l50

===============終了=================

6 :ななしじゃにー:02/04/22 12:46 ID:???
駄スレケテーイなので終了
本スレはこちら

ttp://music.2ch.net/test/read.cgi/jan/1016085595/l50

7 :ななしじゃにー:02/04/22 12:47 ID:???
7get

8 :ななしじゃにー:02/04/22 12:47 ID:???
>>5-6
荒らしは消えろ!!!ヴォケ!!!

9 :ななしじゃにー:02/04/22 12:47 ID:???
ナイスな心意気

10 :ななしじゃにー:02/04/22 12:48 ID:???
育てます

11 :ななしじゃにー:02/04/22 12:48 ID:???
8get

12 :ななしじゃにー:02/04/22 12:48 ID:???
12get

13 :ななしじゃにー:02/04/22 12:49 ID:???
小僧サイコー!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

14 :ななしじゃにー:02/04/22 12:49 ID:???
13get

15 :ななしじゃにー:02/04/22 12:50 ID:???
>>14
プッ
誌ねば?

16 :ななしじゃにー:02/04/22 12:50 ID:???
あのポーカーフェイスなとこがイイよね。

17 :ななしじゃにー:02/04/22 12:50 ID:???
16get

18 :ななしじゃにー:02/04/22 12:51 ID:???
18get

19 :ななしじゃにー:02/04/22 12:51 ID:???
19get

20 :ななしじゃにー:02/04/22 12:51 ID:???
>>17
白痴は逝け

21 :ななしじゃにー:02/04/22 12:52 ID:???
21get

22 :ななしじゃにー:02/04/22 12:52 ID:???
22get

23 :ななしじゃにー:02/04/22 12:53 ID:???
1000get

24 :ななしじゃにー:02/04/22 13:04 ID:???
夏コン楽しみ。
生で小僧見るの去年の春コン以来だ。

25 :ななしじゃにー:02/04/22 14:03 ID:???
>>24
ほんと、楽しみだな!!!!特にソロどんな感じか早く見たい!

26 :ななしじゃにー:02/04/22 14:09 ID:???
MCもっと喋ってほしいな。
ホントは姿見ることだけで嬉しいんだけど。

27 :ななしじゃにー:02/04/22 15:16 ID:???
>>26
そうだな。でもMCの時ひたすら担当
の名前デカイ声で呼ぶの奴はMGだな。
しゃべりが聞こえへんちゅーねん。(W

28 :ななしじゃにー:02/04/22 15:29 ID:???
ひら今回のソロ曲どうすんだべね。
毎回アップテンポの曲ばかり歌って
おろから、体の事もあるしな。

29 :ななしじゃにー:02/04/22 15:35 ID:???
>>28
まぁ〜ひらも夏コンは激しい
感じのソロ曲は避けるでじょ。

30 :ななしじゃにー:02/04/22 15:50 ID:???
>27
マナー悪いと嫌な気分になるもんね。
私の場合、叫んでる人が後ろの席だったから
辛かったなぁ。
ニノ、新曲出来たなら是非、歌ってほしいです。

>28
体、大切にしてほしいよね。
まだまだ心配だけど、元気な笑顔を
きっと届けてくれるはず!

31 :ななしじゃにー:02/04/22 15:51 ID:???
ココいつから夏コンスレになったの?




どうでもイイが。。。

32 :ななしじゃにー:02/04/22 15:55 ID:???
ここは屋の夏コントピでちゅか☆?

33 :ななしじゃにー:02/04/22 16:00 ID:???
新スレ立てるの面土居から
そろそろ夏コンスレに変え
茶っていいよ。

34 :ななしじゃにー:02/04/22 16:01 ID:???
>>33
そうだね。

35 :ななしじゃにー:02/04/22 16:03 ID:???
このスレタイ何気にツボ。
夏紺ひらソロ曲ホントどうなるのかね。
東京兄さんのバラードとかどうだろうか。

36 :ななしじゃにー:02/04/22 16:04 ID:???
>>33
このスレ前かれもったいなと思って宝ちょうどいい。

37 :ななしじゃにー:02/04/22 16:08 ID:???
その前にビデオ発売だよね。
嵐では初のDVDです。
ニノの百面相をゲッチュしませう。

38 :ななしじゃにー:02/04/22 16:09 ID:???
>>35
ひらの体の事考えたら全体的に
ハードは感じじゃーひら辛いべ。

39 :ななしじゃにー:02/04/22 16:27 ID:???
>>37
コンの映像はあまり入ってないらしいぞ。

40 :ななしじゃにー:02/04/22 16:33 ID:???
>39
そうなんですか。
産休!

41 :ななしじゃにー:02/04/22 16:36 ID:???
ハワイの様子もDVDに入るそうだ。

42 :名盤しゃん ◆DEFc.wjI:02/04/22 16:39 ID:???
( ・∀・) ニーノ、ニーノ(`∀.´*)

43 :ななしじゃにー:02/04/22 16:40 ID:???
>>42
お前はくんな!!ヴォケ!!

44 :ななしじゃにー:02/04/22 16:43 ID:???
ハワイ行ってないから嬉しいかも。
素な表情も見られるのがイイ。

45 :名盤しゃん ◆DEFc.wjI:02/04/22 16:46 ID:???
>43( ・∀・) ニヤニヤ。

46 :ななしじゃにー:02/04/22 16:49 ID:???
(・А・)!!

47 :ななしじゃにー:02/04/22 16:49 ID:???
(・д・)

48 :ななしじゃにー:02/04/22 16:49 ID:???
みんな仲良くしようぜ。

49 :ななしじゃにー:02/04/22 16:50 ID:???
(?б?)

50 :ななしじゃにー:02/04/22 16:51 ID:???
>>44
我輩も今回ハワイに参加できなかったから
カナリ楽しみだ。

51 :ななしじゃにー:02/04/22 16:51 ID:???
500!!

52 :ななしじゃにー:02/04/22 16:53 ID:???
>>50
私もハワイ参加できなかったけど
できれば、コンの映像を沢山見たい。

53 :ななしじゃにー:02/04/22 16:54 ID:???
>>45
ヲイ!白痴!
質問スレにお前のことがでてるぞ!
答えて来い!

54 :ななしじゃにー:02/04/22 16:59 ID:???
>>52
同感!ソロ曲とグループ曲は必ず入れて欲しいよねぇ〜。

55 :ななしじゃにー:02/04/22 17:04 ID:???
>>54
特に自担ではないが傘&歪のグループ
が結構イイ感じだったから、もう一度
見たい。

56 :名盤しゃん ◆DEFc.wjI:02/04/22 17:04 ID:???
>53
( ・∀・) ヲイ!お前の頭おかしいな
( ・∀・) ここは質疑応答スレだろ?
( ・∀・) 誌んで来い!ヴォケ!!
( ・∀・) お前が2度と壷に来るな
( ・∀・) アク禁依頼でてるぞ!

57 :ななしじゃにー:02/04/22 17:05 ID:???
>>56
まぁ〜、まぁ〜落ち着け。

58 :ななしじゃにー:02/04/22 17:07 ID:???
>>56
受験ってどこ受けたの?

59 :ななしじゃにー:02/04/22 17:15 ID:???
>>58
沖縄国際大学

60 :ななしじゃにー:02/04/22 17:17 ID:???
>>55
傘&歪の2人の良かったけれど
平安&ひら&小僧の3人の曲も
結構良かった。

61 :ななしじゃにー:02/04/22 17:21 ID:???
>>60
同感。

62 :ななしじゃにー:02/04/22 17:34 ID:???
コンビデとハワイを別々に売って欲しかった。

63 :ななしじゃにー:02/04/22 17:40 ID:???
あの3人で歌った歌って生だったの?
MD持ってる子があれは生だろうって言ってたけど
結構上手じゃなかった?平安しかマイク入ってないって事はないよね。
小僧の声らしきものも聴こえていたし。
摩訶不思議。

64 :ななしじゃにー:02/04/22 17:45 ID:???
出来ればPV集も出して欲しい。
曲が少なきゃアルバムからとかでもいいから。
小僧の声、すごい好きなんですけど。

65 :ななしじゃにー:02/04/22 17:48 ID:???
>>63
曲がスローだったから歌いやすかったんじゃないの。

66 :名盤しゃん ◆DEFc.wjI:02/04/22 17:48 ID:???
>57( ・∀・) はーい。
>58( ・∀・) 京文。
>59( ・∀・) 氏ってよし。

67 :ななしじゃにー:02/04/22 17:50 ID:???
MD聴いてみた。
生かどうか判別は難しいけど、
小僧の声と平安の声はしっかりわかる。
2人の声ってちょっと似てない?

68 :ななしじゃにー:02/04/22 17:57 ID:???
>>67
似てる声といったらさぁー
傘と歪も歌ってる声がカナリ似ている気がする。

69 :ななしじゃにー:02/04/22 17:58 ID:???
>68
似てるね。
えっ!て思うときあるよ。

小僧のピースってね、テレ隠しみたいでカワイイ。

70 :ななしじゃにー:02/04/22 18:00 ID:???
傘と歪の声似てるかな?
傘はあそこまで鼻にかかった声はしていないと思う。
むしろ歪の声はMJか郷ひろみに似ていると思う。

71 :ななしじゃにー:02/04/22 18:01 ID:???
>>64
そうだね。ポニキャからJ-ストに
変わった事だしそろそろPV出して欲しいもんだね。

72 :ななしじゃにー:02/04/22 18:02 ID:???
MJってマイケルジャクソンだよね?
春コンの時のソロ曲をマイケルが歌ってるのを聴いて
凄く似ていると私もオモタよ。

73 :69:02/04/22 18:04 ID:???
ゴメン。
67の間違いでした。

74 :ななしじゃにー:02/04/22 18:05 ID:???
>>70
アハハ面白いねぇ〜。でも本当に
たまに、だけど画像見てないと『アレ
今のどっちが歌ったの???』ってなるのよー。

75 :ななしじゃにー:02/04/22 18:05 ID:???
2人ともMJだもんね。

76 :ななしじゃにー:02/04/22 18:06 ID:???
>>73
ドンマイ☆

77 :ななしじゃにー:02/04/22 18:09 ID:???
2人声似ていると思う>傘歪
質が似ているんじゃないかな?
色気のある声をしているんだよね2人とも。
そんなところも似ていると思う。

78 :69:02/04/22 18:10 ID:???
>76
産休!

コンでは芝居風味な歌とかやって欲しい。
きっと嵐の5人ならカコイイと思う。

79 :ななしじゃにー:02/04/22 18:15 ID:???
嵐サン最近一気に色んな物発売そるよね。

*シングルコレクション アルバムCD
*写真集
*冬コン&ハワイのビデオ&DVD
*『新宿少年探偵団』のDVD

80 :ななしじゃにー:02/04/22 18:18 ID:???
>>78
本当夏コンの事考えるだけで
ワクワクしてくるよ。

81 :ななしじゃにー:02/04/22 18:20 ID:???
>>79
出してくれるのは嬉しいんだけど
こう一気に沢山発売されると少々困る。

82 :ななしじゃにー:02/04/22 18:25 ID:???
>81
そうだね。
嬉しい悲鳴だけど。
お互い頑張ってゲットです!

83 :ななしじゃにー:02/04/22 18:29 ID:???
>>66
京文って?京大文学部?

84 :ななしじゃにー:02/04/22 18:44 ID:???
>>82
ゲッツゥ。ゲッツゥ。(・v・)ノ*****

85 :ななしじゃにー:02/04/22 18:47 ID:???
みんな!頑張ろうジャン!!!!!!!

86 :ななしじゃにー:02/04/22 19:40 ID:???
age

87 :ななしじゃにー:02/04/22 23:04 ID:???
もしかして逝き急いでる?

88 :ななしじゃにー:02/04/22 23:12 ID:???

か め な し か ず な り

89 :ななしじゃにー:02/04/22 23:22 ID:???
>>88
噴出してしもたYo!

90 :ななしじゃにー:02/04/22 23:35 ID:???
ナイスな心意気のPVすごくイイね。
シャカリキに踊る小僧はカコイイ!
髪型七・三じゃないからもっとウレスィ。

91 :ななしじゃにー:02/04/22 23:50 ID:???
>>90
七三姿も素敵じゃない。

92 :ななしじゃにー:02/04/23 00:11 ID:???
七・三も割と違和感無かった。w

93 :90:02/04/23 00:18 ID:???
>91
>92
もちろんです〜。
初めてスカパーっていいなとオモタ。
BS持ってないからね。

94 :ななしじゃにー:02/04/23 00:28 ID:???
みんな!ガストでも4月30日までVP
最初から最後まで流れる時間があるから
ぜひ、見ようぜ!!!!!!!!!!!!

95 :ななしじゃにー:02/04/23 00:32 ID:???
>94
了解!

96 :ななしじゃにー:02/04/23 17:33 ID:???
a

97 :ななしじゃにー:02/04/23 17:48 ID:???
ネットゲームプレイ中に興奮死 中国のネットカフェ
人民日報日文版(Web版)の4月22日付け報道によると,
中国江西省・南昌市のネットカフェで,
ネットワークゲームをプレイの高校生が急死する事件があった。
「極度の緊張状態」が原因という。


小僧気をつけてね。

98 :ななしじゃにー:02/04/23 18:00 ID:???
小僧が今度はセムシ病で緊急入院!!

99 :ななしじゃにー:02/04/23 18:01 ID:???
99!

100 :ななしじゃにー:02/04/23 18:02 ID:???
1000000000000000000000げっと〜!!!!!

101 :ななしじゃにー:02/04/23 21:58 ID:???
頭てっか〜てっか〜!!!


顔もでっか〜でっか〜!!!


それがどうした〜ぼくニノえもん!!!   



       ついでにアソコもでっか〜でっか〜!!!

102 :ななしじゃにー:02/04/23 22:58 ID:???
>101
(・∀・)イイ!!

103 :ななしじゃにー:02/04/23 23:16 ID:???
今度の夏コンどうなるか知ってる人集まれー!!!!!!!!!!

104 :ななしじゃにー:02/04/23 23:17 ID:???
>>103
多分ひらの為に全てがユックリぺース。

105 :ななしじゃにー:02/04/23 23:20 ID:???
>>103
2時間半ずーっと歪がドラマの番宣

106 :ななしじゃにー:02/04/23 23:21 ID:???
>>103
曲は歌わずMCのみ

107 :ななしじゃにー:02/04/23 23:24 ID:???
>103
犬の飼い方の説明

108 :ななしじゃにー:02/04/23 23:28 ID:???
>>103
1日1回公演の日は
平安しか出てこない。

109 :ななしじゃにー:02/04/23 23:31 ID:???
>>108
それだったら最高じゃん!

110 :ななしじゃにー:02/04/23 23:33 ID:???
>>103
横アリの公演のみジュニア1人

111 :ななしじゃにー:02/04/23 23:35 ID:???
>>110
1人の子供は誰?

112 :ななしじゃにー:02/04/23 23:38 ID:???
>>111
もちろんヘンリーこと



          裕       横山













                   °。oO〇°0oO〇°。O0!〇:。°O0O〇

113 :ななしじゃにー:02/04/23 23:41 ID:???
>>110
今回埼スパですぞえ。

114 :ななしじゃにー:02/04/23 23:44 ID:???
>>113
『埼玉に嵐が巻き起こる』

115 :ななしじゃにー:02/04/23 23:45 ID:???
歪の番線か〜

116 :ななしじゃにー:02/04/23 23:46 ID:???
>>103
ひらが無理をしてラッパを吹いて
救急車が30台程集まる。

117 :ななしじゃにー:02/04/23 23:48 ID:???
ひらはもう吹きモノ系はやらないよ。
ドラムなんかいいんじゃないかな。

118 :ななしじゃにー:02/04/23 23:52 ID:???
ひらソロは座ってバラードだよ。

119 :ななしじゃにー:02/04/23 23:58 ID:???
>>103
傘は平安と2人で2時間演歌熱唱。



次の日のスポーツ紙に
『ジャニーズ演歌の花道』と言うみだし。。。

120 :ななしじゃにー:02/04/24 00:00 ID:???
傘歪演歌熱唱回に入った人はいいよ。
小僧歪ハモネプ回に入ったら最後。

121 :ななしじゃにー:02/04/24 00:00 ID:???
go

122 :ななしじゃにー:02/04/24 00:00 ID:???
>>118
ひらはブランコに乗りながら
上から登場。

123 :ななしじゃにー:02/04/24 00:04 ID:???
ブランコに乗って泪くんを歌ってホスィ

124 :ななしじゃにー:02/04/24 00:04 ID:???
ひらはひらップだよ!

125 :ななしじゃにー:02/04/24 00:04 ID:???
>>103
小僧は自分ではもう歌が作れなくて
次は高1に作ってもらう

126 :ななしじゃにー:02/04/24 00:05 ID:???
傘の一人芝居とか、
小僧の弾き語りとか
寒いのばっかりきぼん。
熱い夏にはうってつけだよ☆

127 :ななしじゃにー:02/04/24 00:06 ID:???
ゃーゃーゃー

128 :ななしじゃにー:02/04/24 00:06 ID:???
光一様の作る歌は大好きなので、
それは是非平安に歌ってもらいたいです。
小僧は山下君の自作歌などいかが?

129 :ななしじゃにー:02/04/24 00:09 ID:???
>>103
歪は色気ムンムンの曲を歌い
ファンを増やそうとする。

130 :ななしじゃにー:02/04/24 00:12 ID:???
歪はあれやればいいんじゃない?
☆がやってた悩殺ダンス。

131 :ななしじゃにー:02/04/24 00:19 ID:???
歪は今回小僧と組んで
ジャネットの曲でダンズ

132 :ななしじゃにー:02/04/24 00:21 ID:???
>>103
平安は歌舞伎がやりたくなって
皆が止めてもやる。

133 :ななしじゃにー:02/04/24 00:24 ID:???
ポポロ
小僧が「シンプル」て言ってる。
とにかく夏コン待ち遠しいね。

134 :ななしじゃにー:02/04/24 00:26 ID:???
>>133
楽しみじゃ。楽しみじゃ。

135 :ななしじゃにー:02/04/24 00:30 ID:???
>>103
ひらが漫才がやりたくなって
ヒナを連れて皆が止めてもやる。

136 :ななしじゃにー:02/04/24 00:37 ID:???
>135
ビデコン思い出してしまった…

137 :ななしじゃにー:02/04/24 00:50 ID:???
>>103
衣装がずっとスケルトンだ。

138 :ななしじゃにー:02/04/24 00:51 ID:???
バラエティ番組も嵐で、8Jみたいな、みんなが
楽しめる内容きぼん。
歌あり踊りあり、誰か企画してホスィ。

139 :ななしじゃにー:02/04/24 01:03 ID:???
                       

140 :ななしじゃにー:02/04/24 01:06 ID:???
>>103
夏コンは30分で終了。。。

141 :ななしじゃにー:02/04/24 01:07 ID:???
はやっ!

142 :ななしじゃにー:02/04/24 01:08 ID:???
一人30分で

143 :ななしじゃにー:02/04/24 01:15 ID:???
>>103
夏コンではなく
舞台公演になってしまう。

144 :ななしじゃにー:02/04/24 01:24 ID:???
>140
1日何公演するんだろ?

145 :ななしじゃにー:02/04/24 01:29 ID:???
 

146 :ななしじゃにー:02/04/24 01:31 ID:???
>>144
1日1公演でせエいっぱい,丿,丿,丿,丿,丿,丿,丿,丿,

147 :ななしじゃにー:02/04/24 01:34 ID:???
横蟻でもやってホスイ

148 :ななしじゃにー:02/04/24 01:36 ID:???
若者だって疲れろよ。byともはる兄ちゃん

149 :ななしじゃにー:02/04/24 01:41 ID:???
>>103
1日5回公演   by平安











                           KTK

150 :ななしじゃにー:02/04/24 09:38 ID:???
>>103
ステレオがない為声が聞こえない。

151 :ななしじゃにー:02/04/24 11:07 ID:???
ひらヒナ漫才きぼーん

152 :ななしじゃにー:02/04/24 15:00 ID:o.JrvxqU
ananスレで暴れているキチガイ小僧担を引き取って下さい。
嵐担の恥

153 :ななしじゃにー:02/04/25 00:32 ID:???
AX録画ってます。明日早いからなぁ。
どんな映像なのか楽しみだ。
まだ雑誌も買ってないし。
日記風でスマン。まぁ夜中だしイイかなーってことで。

154 :ななしじゃにー:02/04/25 12:54 ID:???
夏コンの予想でもしる。

155 :ななしじゃにー:02/04/25 12:56 ID:???
いつの間にこんなスレが?

156 :ななしじゃにー:02/04/25 12:56 ID:???
個人スレは上げるなと言いたい。

157 :ななしじゃにー:02/04/25 13:01 ID:???
駄スレなのにこのスレタイ好きだ・・・(w

158 :ななしじゃにー:02/04/25 13:05 ID:???
>>156
これは小僧の個人スレじゃないよ。
駄スレのリサイクルとして夏コン予想スレになったの。
夏コン予想しよ。

159 :ななしじゃにー:02/04/25 13:07 ID:???
どうして夏コン予想スレになったかは過去ログ読んでね。

160 :ななしじゃにー:02/04/25 13:35 ID:???
姉ちゃんいるかな?
自治スレで自己主張繰り返してる奴を引き取ってくれ。切身。
言いたい事は分かるんだがどうも2の空気を分かってくれんのだ。

161 :ななしじゃにー:02/04/25 13:47 ID:???
>>160
ここは夏紺予想スレだよ。
小僧個人スレも分からないなんて・・・・

162 :ななしじゃにー:02/04/25 14:00 ID:???
>>160
スレタイが小僧だから担もいるかとオモタんだが脳。

163 :ななしじゃにー:02/04/25 19:28 ID:???
ここは小僧個人スレですよ。
だってないから。違う嵐スレではケンカばかり
してるから、ここでは小僧大好きな人が
集まってマターリと語りたくて立てたものです。
マジレススマンということと
夏紺予想スレではありませんヨロシク!

164 :ななしじゃにー:02/04/25 19:45 ID:???
キュートな心意気=小僧な心意気

165 :ななしじゃにー:02/04/25 23:12 ID:???
ん?小僧スレあるで?

166 :ななしじゃにー:02/04/26 00:13 ID:???
マジ?
知らなかっった〜。
一応質問スレで聞いたのですが。

167 :ななしじゃにー:02/04/26 00:15 ID:???
じゃあこのスレ、気分悪くしてたらごめんなさい。

168 :ななしじゃにー:02/04/26 02:27 ID:???
今回の夏コンはアマリ冬コンほど
楽しくないだろう…。

169 :ななしじゃにー:02/04/26 03:00 ID:???
>>168
ひらの体を考えての事だすな。

170 :ななしじゃにー:02/04/26 09:31 ID:???
そんなことない。
きっと楽しいコンになるよ。

171 :ななしじゃにー:02/04/26 19:26 ID:???
そんなことない。
きっとファンと共有出来る空間になるよう俺も頑張るよ!
これから、ネタスレってことで。

172 :ななしじゃにー:02/04/26 22:22 ID:???
シンプルにするんでしょ?

173 :ななしじゃにー:02/04/26 22:24 ID:yI4DHWUo
シンプルにカッコよく

174 :ななしじゃにー:02/04/26 22:26 ID:???
一杯踊って欲しいと思ってたけど
ひらがあんなだからダンス中心っていうのは無理かもね。
がっかり。

175 :ななしじゃにー:02/04/26 22:29 ID:yI4DHWUo
ひらは休みでいい
5人でやろう

176 :ななしじゃにー:02/04/26 22:32 ID:7a5BkMCQ
ひらは滝つヨコヒナと5人で新G結成するから嵐から脱退だって。

177 :ななしじゃにー:02/04/26 22:33 ID:yI4DHWUo
それはよかった
もどってくるなよ

178 :ななしじゃにー:02/04/26 22:34 ID:7a5BkMCQ
ひらだって清々するよ。
こんなクソみたいなグループにいたくないってさ。

179 :ななしじゃにー:02/04/26 22:35 ID:yI4DHWUo
>178
シネ

180 :ななしじゃにー:02/04/26 22:37 ID:7a5BkMCQ
あんたが先にひらイラナイって言ったんでしょ。
馬鹿じゃないの。
ひらはこんな売れないグループにいたくないってよ。

181 :ななしじゃにー:02/04/26 22:39 ID:???
ナゼ晒してるの?

182 :ななしじゃにー:02/04/26 22:39 ID:???
傘歪のコンビユニットで嵐から独立したほうがいいと思う。

183 :ななしじゃにー:02/04/26 22:41 ID:???
こ こ は 小 僧 ス レ で す が ?

184 :ななしじゃにー:02/04/26 22:43 ID:???
>>183
違います、夏コン予想スレです。
小僧スレは今浮上させますので少々お待ちください。

185 :ななしじゃにー:02/04/26 22:43 ID:???
あ、本当だ。勘違いスマソ。

186 :ななしじゃにー:02/04/26 22:44 ID:???
http://music.2ch.net/test/read.cgi/jan/1016085595/
  
↑こちらが小僧本スレです、上げましたのでどうぞ。

187 :ななしじゃにー:02/04/26 22:46 ID:???
傘歪コンビユニット
ひら滝つトリオユニット

夏コンはこの2部構成でどうだろうか。

188 :ななしじゃにー:02/04/26 22:49 ID:???
あらち紺に子供は呼びたくない脳

189 :ななしじゃにー:02/04/26 22:49 ID:???
だったら2部構成じゃなく全く別にしてほしい。
ひら滝つなんて見たくないし。

190 :ななしじゃにー:02/04/26 22:50 ID:???
>>188
そうは言っても傘は今子供の間で一番人気がある先輩だし、
ひらも喜ぶよ。

191 :ななしじゃにー:02/04/26 22:50 ID:yI4DHWUo
1部の傘歪だけ見たいので半額でおながいします

192 :ななしじゃにー:02/04/26 22:52 ID:???
もし子供が繰るなら逝きたくない

193 :ななしじゃにー:02/04/26 22:52 ID:???
ひら滝つじゃチケ売れないから、
抱き合わせで傘歪もつけないと駄目なのよあしからず。

194 :ななしじゃにー:02/04/26 22:56 ID:???
1部 滝ひらつ
MC ヒナ横
2部 傘歪

アンコール MA

195 :ななしじゃにー:02/04/26 22:57 ID:???
>>194
爆死しますが?

196 :ななしじゃにー:02/04/26 22:58 ID:???
アンコールだけ見たい。

197 :ななしじゃにー:02/04/26 22:58 ID:???
アンコールは見たくない

198 :ななしじゃにー:02/04/26 22:59 ID:???
1部見ない人が多そう(ボソ

199 :ななしじゃにー:02/04/26 23:00 ID:???
1部 滝ひら
MC ヒナ横ひら
2部 傘ひら

200 :ななしじゃにー:02/04/26 23:00 ID:???
>>199
絶対逝きません

201 :ななしじゃにー:02/04/26 23:01 ID:???
1部 辞めジュ+傘
2部 歪傘 
3部 MA傘

202 :ななしじゃにー:02/04/26 23:02 ID:???
1部 傘歪
MC 傘ひら
2部 歪小僧

 

203 :ななしじゃにー:02/04/26 23:03 ID:???
悪いけどMCはトイレ休憩にするからひらだけにしてくれない?

204 :ななしじゃにー:02/04/26 23:05 ID:???
>>203
かしこまりました

205 :ななしじゃにー:02/04/26 23:06 ID:???
平安が可哀相だよ〜
平安も入れてあげよう?

206 :ななしじゃにー:02/04/26 23:08 ID:???
1部 傘平安
MC ひら
2部 傘歪orひら小僧

207 :ななしじゃにー:02/04/27 00:02 ID:???
滝ひら(・∀・)!!

208 :ななしじゃにー:02/04/27 00:04 ID:???
傘歪でSMしてほしい。

209 :ななしじゃにー:02/04/27 00:09 ID:???
R指定

210 :ななしじゃにー:02/04/27 00:48 ID:???
本スレ拝見致しましたが何か合わないんで、
今日から俺ここ回すからみんなついて来ちゃってよ!
本スレ見る前に、名前欄「小僧」にしようかと
思ったけど同じになるしビークリしちゃったこの上なしなんだよね。

211 :ななしじゃにー:02/04/27 00:51 ID:???
>186
でも教えてくれて産休!
キミが教えてくれなきゃ俺全く知らずにいたよ。

212 :ななしじゃにー:02/04/27 01:53 ID:???
平安出ないなら返金してほしいよ。
羽合で買い物したカードの請求がかなりの金額で来ちゃったんだよ。

213 :ななしじゃにー:02/04/27 11:55 ID:???
あら〜

214 :ななしじゃにー:02/04/27 15:13 ID:???
小僧スレどこ?

215 :ななしじゃにー:02/04/27 18:35 ID:???
ごぅ

216 :ななしじゃにー:02/04/27 19:33 ID:???
冷たい飲み物のボタン押したつもりが
ホットのボタン押しちゃって少しブルーなんだけど。
無理して一口飲んだけど、俺めちゃくちゃ喉渇いてたから
やっぱ飲めませんでした。
そんな今日一日の出来事でした。
シンプルでゴメン!

217 :ななしじゃにー:02/04/28 00:09 ID:???
小僧スレどこ?

218 :ななしじゃにー:02/04/28 00:34 ID:???
>217
頑張って探して下さいね。
ん〜。なんならココでもイイじゃん?な感じッス!
少し前のログ見たら一目瞭然だよ。
俺は優しいなぁ〜ってことで
シンプルでゴメン!

219 :ななしじゃにー:02/04/28 19:01 ID:???
ココはコンスレ

220 :ななしじゃにー:02/04/28 20:34 ID:???
残念ながらコンスレじゃありません。
今日は久しぶりに疲れたよ。
さて晩飯なにかなー俺腹ペコなんだよね。
そういうことで、シンプルでゴメン!

221 :ななしじゃにー:02/04/29 10:12 ID:???
小僧は見るたびチャーミング!
歌ってる時の目線とか、是非
バラードを切々と歌ってホスィ。

222 :ななしじゃにー:02/04/29 19:01 ID:???
夏コンかぁー

223 :ななしじゃにー:02/04/29 23:33 ID:sPy4vWy6
さて、ちょっぴり下がり過ぎなんで上げちゃうかな。
夏紺も楽しみだけどその前にも、いろいろあるんで
応援ヨロシク!
そんなわけで、シンプルでゴメン!

224 :ななしじゃにー:02/04/30 00:58 ID:???
チャーミソグ

225 :ななしじゃにー:02/04/30 01:23 ID:???
小僧、ワンコ顔で好きだよ〜。

226 :ななしじゃにー:02/04/30 01:33 ID:???
正直最近ジャニーズ非ジャーニー図問わずデビューする
男性芸能人のビジュアルのレベルが最近どんどんあがってるの
でこの人レベルのルックスとスタイルではこの後厳しいと思う<二宮

五年も前なら蛇ニーってだけでもてたし、225みたいなひとも
多かったんだろうけど。
ジュノンスーパーボー位も最近はビジュアルの平均レベル、
ジャニタレに負けてない・・・っていうか勝ってるかも

227 :ななしじゃにー:02/04/30 01:53 ID:???
>226
はっきり言って即席で踊れないのに踊ってるFLAMEも相当寒い。
ビジュアルも落ちてるような気がするけど。

228 :ななしじゃにー:02/04/30 01:56 ID:???
226>ビジュアルだけでいうと、っていう意味
ダンスとか歌とか総合してならジャニーズが勝ってる

229 :ななしじゃにー:02/04/30 05:25 ID:???
まあ小僧は厳しいよね。不細工なのよりも童顔で背が低いのが問題だと思う。
永遠の中学生って感じだな。二十歳超えたらどうなるんだろうね。

230 :ななしじゃにー:02/04/30 09:09 ID:???
>>229
声も高いし髭も生えない、永遠の中学生と言われれば確かにそうかも。
役柄は限られるかもしれないが、この際永遠の中学生を極めたらどうだろうか?
小僧にしか出来ない役があるような気がするが。

231 :ななしじゃにー:02/04/30 09:27 ID:???
小僧にしか出来ない役があっても華もなく人気もなく視聴率も取れないだと
脇にまわるしかないが、圧倒的な人気でもあれば脇をそれなりで
固めてくれれば主演も有りかな?

232 :ななしじゃにー:02/04/30 09:42 ID:???
朝から小僧について熱く語ってます。

233 :ななしじゃにー:02/04/30 09:46 ID:???
小僧って足立弓とか野村有価とか子役だったこがなかなか子役イメージ
抜けなくて苦労しているのとちょっとかぶる。

234 :ななしじゃにー:02/04/30 10:09 ID:???
いや、小僧ってこれからどういう方向にもって行くのかなと思って。
子役あがりって一様に背が低いね。なんでだろ
真田なんかその代表。演技はなかなかなんだけどね。

235 :ななしじゃにー:02/04/30 10:36 ID:???
つーか小僧って子役だったのけ?

236 :ななしじゃにー:02/04/30 10:38 ID:???
子役のイメージってこと。

237 :ななしじゃにー:02/04/30 10:44 ID:???
せめて身長があと5cm・・いや3cmでもいいから伸びてくれないかな。
猫背も矯正。

238 :ななしじゃにー:02/04/30 10:53 ID:???
歪は歯と性格の矯正、小僧は背と猫背の矯正

239 :ななしじゃにー:02/04/30 11:02 ID:???
正確の強制は小僧も必要かと思いますが。

240 :ななしじゃにー:02/04/30 11:06 ID:???
いちいち歪を持ち出すのがなんとも・・・

241 :ななしじゃにー:02/04/30 11:18 ID:???
性格の矯正ねぇ。
他人の事とやかく言う前に自分の性格も矯正したら?

242 :ななしじゃにー:02/04/30 11:33 ID:???
他担、他面は悪態の限りを尽くして叩きまくりますが
自担は即擁護します。いい傾向です・・・

243 :240:02/04/30 11:45 ID:???
あら。やっぱりもめ出した。別に歪を庇いたかったわけじゃないんんだけどね。
歪担と小僧担はただでも仲悪いのに話しの流れに関係ない歪を持ち出すと
荒れるんじゃないかなあと思ってレスしたんだけど。気に障ったならごめんなさい。
別に思う存分歪を叩いてくれてもいいんだよ。

244 :ななしじゃにー:02/04/30 11:47 ID:???
とりあえずあんた達が性格の矯正したほうがいいよ、人の事とやかく言えるような
立派なお方ならともかく。

245 :ななしじゃにー:02/04/30 11:54 ID:???
なんか陰険な感じがするので晒しあげ

246 :ななしじゃにー:02/04/30 12:24 ID:???
いつものことだからスルーでよろしこ。

247 :ななしじゃにー:02/04/30 12:28 ID:???
氏ねとか言ってる奴に説教してやってよ。

248 :ななしじゃにー:02/04/30 12:28 ID:???
ここコンスレじゃないの?
歪担と小僧担の喧嘩はどっか板でも借りてやればいいのに。
いいかげんにうんざりする。

249 :ななしじゃにー:02/04/30 13:03 ID:???
歪担って、傘担以外一応どの担ともバトル経験してるんじゃない?
へたすると他G担とも・・・

250 :ななしじゃにー:02/04/30 13:06 ID:???
>>249
平安担とはした覚えないですが?

251 :ななしじゃにー:02/04/30 13:10 ID:???
>>249
あんたみたいな安置歪がいろんなところで煽ってくれるのでね。

252 :ななしじゃにー:02/04/30 13:11 ID:???
コンスレ乗っ取るなよ小僧担歪担死ね。

253 :ななしじゃにー:02/04/30 13:13 ID:???
平安バトラーとやってたじゃん
一本スレ潰す勢いで。

254 :ななしじゃにー:02/04/30 13:13 ID:???
なんか小僧担がつっかかってくるんですよ。
すいませんね。
おい小僧担喧嘩がしたいのならいつでもやってやるよ。
スレたてろよ。

255 :ななしじゃにー:02/04/30 13:13 ID:???
死ね小僧担。

256 :ななしじゃにー:02/04/30 13:14 ID:???
基地害小僧担全員抹殺。

257 :ななしじゃにー:02/04/30 13:14 ID:???
>>253
それは真性平安担でしょ?それに傘担もいたけど?
なんで歪担だけのせいにすんの?
ひら担だって平安担以外の担とはバトルしてんじゃん。
小僧担だってしてるじゃん。忘れたの?

258 :ななしじゃにー:02/04/30 13:16 ID:???
小僧担は自分に都合の悪い事はすぐ忘れるし、
気に入らない奴はみんな真性扱い。
陰険な方法で喧嘩売らなくてもいつでも受けてたつのに。

259 :ななしじゃにー:02/04/30 13:17 ID:???
キチガイには何も言っても通じないです。
小僧担は全員頭が狂ってる上人格も破綻してます。

260 :ななしじゃにー:02/04/30 13:18 ID:???
基地害はすぐ逃げるのよ、基地害板に(藁

261 :ななしじゃにー:02/04/30 13:19 ID:???
基地害板ワロタ

262 :ななしじゃにー:02/04/30 13:20 ID:???
●性はとりあえずひとりで暴れさせて。
相手はしない。スルーでよろしく。
ここは駄スレだからつぶれてもいいし。
スルー徹底よろしくね。

263 :ななしじゃにー:02/04/30 13:22 ID:???
駄スレだからつぶれてもいいってさ。
たまには正々堂々と喧嘩しましょうよ。

264 :ななしじゃにー:02/04/30 13:22 ID:???
基地害=真性という事かしら?
どのような定義で名乗っていらっしゃるの?

265 :ななしじゃにー:02/04/30 13:23 ID:???
スルーッ。スルーッ。

266 :ななしじゃにー:02/04/30 13:24 ID:???
困ったらスルーってか。便利だな風紀委員のふりするのは。
明らかに喧嘩売ってきたくせに。

267 :ななしじゃにー:02/04/30 13:31 ID:???
2で喧嘩は厨房行為なんだが脳(藁

268 :ななしじゃにー:02/04/30 13:34 ID:???
>266
こいつアホだ。

269 :ななしじゃにー:02/04/30 13:34 ID:???
>>268
あなたには負けますよ。

270 :ななしじゃにー:02/04/30 13:37 ID:???
困ったときは「こいつアホだ」「喧嘩は2では厨房行為ですよ」
いちいち首突っ込んできてるおまえらも同じ穴の狢ですがね。
気づいてないのが致命的。喧嘩両成敗じゃないの?

271 :ななしじゃにー:02/04/30 13:38 ID:???
ただ今真性ちゃんヲチ中

272 :ななしじゃにー:02/04/30 13:39 ID:???
流行ってるみたいだね。「真性ちゃんヲチすます」っての。
そうやれば優位に立てると思ってるのはもうすでに厨房。

273 :ななしじゃにー:02/04/30 13:41 ID:???
ありきたりな小僧担の手口だ。
はいはい。真性ってことでいいですよ。
小僧担はすばらしい人ばっかりですものね〜
歪担がすべてわるいですよね〜 

274 :ななしじゃにー:02/04/30 13:41 ID:???
優位も何も・・・

275 :ななしじゃにー:02/04/30 13:42 ID:???
今ここにいる人で喧嘩腰な人は何がしたいの?
過去ログ読んでも良くわからないのですが。

276 :ななしじゃにー:02/04/30 13:42 ID:???
歪担は最低〜 小僧担は神〜

277 :ななしじゃにー:02/04/30 13:43 ID:???
電波が一人で喧嘩したがってるようにしか見えないのですが。

278 :ななしじゃにー:02/04/30 13:44 ID:???
>>275
喧嘩売られたみたいなので暇だから勝手みようかなあって。

279 :ななしじゃにー:02/04/30 13:45 ID:???
>278
スルーしてくださいよ。おねがいしますよ。

280 :ななしじゃにー:02/04/30 13:46 ID:???
なるほど、そういうことか。

281 :ななしじゃにー:02/04/30 13:47 ID:???
>>279
は〜い。わかりました。
たまには堂々と喧嘩もいいかなあと思って。
最近なりきりとかが流行ってるしさ。分かりやすい喧嘩のほうが
いいかなあって思っただけ。

282 :ななしじゃにー:02/04/30 13:49 ID:???
何か話題ないですか?

283 :ななしじゃにー:02/04/30 13:54 ID:???
新聞タイムは話が出来なくて不便

284 :ななしじゃにー:02/04/30 13:56 ID:???
>281
基地外の相手なんか金でももらわないとやってらんないよ。
スルー徹底で。

285 :ななしじゃにー:02/04/30 13:58 ID:???
平和が一番でございます。

286 :ななしじゃにー:02/04/30 14:45 ID:???
小僧担のほうがまだ好きです〜〜〜

287 :ななしじゃにー:02/04/30 19:26 ID:???
ん〜。みんな駄目じゃん。仲良くしる!
これ、このスレのお約束には入ってないけど
マターリする方向でヨロシク!
駄スレで結構!俺は駄スレなりにこのスレ回すからさ〜。
って、ことでシンプルで、ゴメン!

288 :ななしじゃにー:02/05/03 08:36 ID:???
夏コンかぁ〜。

289 :ななしじゃにー:02/05/03 18:47 ID:???
>288
キミさぁ〜、「よく夏コンかぁ〜」って
よく言うよね。
今日は、すごく忙しい一日だったよ。
みんなもGW楽しく過ごして下さい!
じゃ、また。シンプルで、ゴメン!

290 :ななしじゃにー:02/05/04 01:07 ID:???
夏コンかぁ〜。

291 :ななしじゃにー:02/05/05 14:13 ID:???
滝ドラマのコバンザメ決定おめでとう!

292 :ななしじゃにー:02/05/05 14:16 ID:???
何言ってんだよ!
タッキーがオマケです。

293 :ななしじゃにー:02/05/05 14:16 ID:516ns6xU
ドラマの話、ソースは?

294 :ななしじゃにー:02/05/05 14:17 ID:???
散々ひらの事滝のコバンザメで最低とか言ってた小僧担
今頃どんな顔してるんだろね(藁
とにかく小僧はもう終わりって事。
滝のコバンザメなんてPすらもしないのに。

295 :ななしじゃにー:02/05/05 14:19 ID:???
>294
カエレ(・∀・)!!ガキ!!

296 :ななしじゃにー:02/05/05 14:20 ID:???
Pもうピーク去ったからね。
子供板カエレ!
滝なんか、どーでもいいんだYO.

297 :あいばまさき:02/05/05 14:21 ID:???
ニノってコバンザメしかできないんだね(ばくしょう

298 :ななしじゃにー:02/05/05 14:22 ID:???
>296
禿同。
滝もPも子供はどうでもいい。

299 :ななしじゃにー:02/05/05 14:23 ID:???
あいばまさきはおとこにけつをほられることしかできないんだね(ばくしょう

300 :ななしじゃにー:02/05/05 14:25 ID:???
「裏2ちゃんねる」の見方は

1.書き込みの名前の欄に http://fusianasan.2ch.net/ と入れる。
(裏HPアドレス)

2.E-mail欄に、小学生なら low 中学生は middle 高校生は hight
と入れる。
(年齢別の情報専用です。高校生向きはちょっと○○○かも・・・!?)

3.本文にIDに自分の名前をローマ字で(半角)、パスワードには自分の名字をローマ字で入れて、「書き込む」
ボタンを押します。

4.タイトルが「ようこそ!裏2ちゃんねるへ(笑)」に変わればOK!

5.回線が混んでると、普通の「2ちゃんねる」に戻ってくるけど、くじけずに
何度も挑戦! うまくいくと、目的の裏ページに行けるよ!!

301 :にのみやがずなり:02/05/05 14:26 ID:???
あいばちゃん、俺の悪態ついちゃダメだよ。
ラーメンロケ一緒に行く仲じゃん!

302 :ななしじゃにー:02/05/05 22:40 ID:???
夏コンかぁ〜。

303 :ななしじゃにー:02/05/06 01:05 ID:???
うわっ!
また来てるじゃん。お疲れ様っつーか、
もういらっしゃいって言うしかないね。
あっ!ちなみに301は、俺だから。
さっきまでスポーツニュース見てたよ。
そういうことで、おやすみ。早く寝ろよ。
合言葉は、シンプルで、ゴメン!

304 :302:02/05/06 01:34 ID:???
>>303
ご心配ありがとうでやんす。
それでは我輩も寝るでやんす。

305 :ななしじゃにー:02/05/06 09:36 ID:???
今日は連休最後の日となりました

306 :ななしじゃにー:02/05/06 19:10 ID:???
夏コンかぁ〜。

307 :ななしじゃにー:02/05/06 22:11 ID:???
みんなGWどうだった?
さて明日から気を引き締めて
ナイスな心意気で頑張ってくれ!

>305
良いことあった?
俺は微妙に嬉しいことあったべ。
今まで苦戦してたゲームが、
やっと進んだんだよね。
>306
このスレの荒らしちゃんかっつーの!
なんてね。俺は歓迎するけどさー。
なんか違うこと書いてけ?
まぁ夏紺までまだ日があることだしさ!
と、いうことで、シンプルで、ゴメン!

308 :ななしじゃにー:02/05/07 09:02 ID:???
>>307
連休中はイイ事なんて何にもなかったよ〜。なんだか
最近『パッ』っとしないもんでね。。。
話は変わるけど、何かオススメの曲とかあるかい?????????

309 :ななしじゃにー:02/05/07 15:40 ID:???
あらち最高

310 :ななしじゃにー:02/05/07 17:44 ID:???
高最ちらあ

311 :ななしじゃにー:02/05/07 19:10 ID:???
               / ̄ ̄\
             r‐ニ二'ヽ_、    ヽ
.             `ー-<、 ~゙`;O,..,_., ,!
              r‐.、ζ   .ノ 'j.j.j 〉      私が思うに〜
         ,../,>-'`!.___...:::ヾ_、' ' ヽ..、.._._   モテない女っていうのは〜
       ,.r'、ヾj:''〉   `,~、 /;;;;l   ヽ;:_;:;::  嵐のコンサート行ったり
       ,! ',`、i,!/   /;;;;;j `,';;;ゝ、 ,i \`  CD全部買ってるコよね。
      ,r'`~i  .i'   i';;;;;;/`--`,;;;;:'\   |   ジャニーズのポスターが
     ヽ l ヽ ⊃ ;`;;`〈   'i ';;、ゝ` 、 j       彼氏?みたいな(笑)

               / ̄ ̄\
             r‐ニ二'ヽ_、    ヽ
.             `ー-<、 ~゙`;O,..,_., ,!
              r‐.、ζ   .ノ 'j.j.j 〉      私が思うに〜
         ,../,>-'`!.___...:::ヾ_、' ' ヽ..、.._._   モテない女っていうのは〜
       ,.r'、ヾj:''〉   `,~、 /;;;;l   ヽ;:_;:;::  嵐のコンサート行ったり
       ,! ',`、i,!/   /;;;;;j `,';;;ゝ、 ,i \`  CD全部買ってるコよね。
      ,r'`~i  .i'   i';;;;;;/`--`,;;;;:'\   |   ジャニーズのポスターが
     ヽ l ヽ ⊃ ;`;;`〈   'i ';;、ゝ` 、 j       彼氏?みたいな(笑)

312 :ななしじゃにー:02/05/07 21:34 ID:w1CPGJzw
>311
モテル女でもファンの子っているけどね。彼氏とコンサート行ってるもん。よくいるでしょ?
知ったかぶりじゃん!

313 :ななしじゃにー:02/05/08 00:30 ID:???
>308
そうか〜・まぁ、イイことなんてこれからやって来るさ!
何事もポジティブに考えるってことで。
ん〜。オススメっていうか、
俺が最近聴いてんのは、ケツメイシのアルバム
「ケツノポリス2」だね。
でも、好きなのは、やっぱミスチル。
聴くたび、つい歌っちゃうね。
>309
>310
最高!これからも、このスレよろしく!
俺は、営業担当なんで、お手柔らかに頼むよ。
そんな感じで、今日のとこは、おしまい。
じゃ、また。シンプルで、ゴメン!

314 :308:02/05/08 14:50 ID:9Drg9.b2
>>313
ナイスな励まし産休!
最近ケツメイシいい感じだよねぇー
自分もよくメスチル聴くぞ。自分から
>>313さんへのオススメは奥田民生だ
ぜひお試しあれ。

315 :営業担当:02/05/08 23:59 ID:X5JHZ90o
>314
こちらこそ、三球!今度から営業担当にしたみた。
いいね奥田民生〜歌聴いてると人生充実してんだろうなぁ
って思うくらいなごめるよね。
俺も結構好きかも。
ちなみに嵐の歌は順位が、つけられないけどね。
全部思い出ぎっしりだから。キミもそうだろ?
そうだって言え?
キンキの「フラワー」はツライ時とか聴くと
胸にグッとくるんだよね。
何だか今日は妙に喋り過ぎだね。
じゃ、また。シンプルで、ゴメン!

316 :英文法:02/05/09 00:32 ID:UDEmAAHo
>>315
自分も今日から英文法にしてみた。
嵐の曲には毎度、毎度楽しませて
頂いてるよ!嵐の曲は全部最高だが
あえて1番をいうなら、やっぱアルバム
の『野生を知りたい』だなー自分中でかなり
ヒットしたよ。
キンキもイイ曲出すよなぁ〜今回の新曲
も絶好調のようだしな。ところで話は変わる
のだが、営業担当は嵐の中では誰が好きなんだい?
まぁ〜気が向いたら答えてみてよ。では

317 :営業担当:02/05/09 19:45 ID:Z7Au8yrE
>316
英文法へ。
俺はね、「ココロチラリ」だよ。
あの歌は、ときめくよ!カナリ!
っていうか、俺がこのスレ回してるくらいだから
わかるっしょ?
結構頑張って俺は、NK風にしてるべ?
でも嵐は五人とも好きだけどね。
そういうことだからさ、英文法も教えろよ?
誰なんだい?
そんな俺もヨロシクってことで
シンプルで、ゴメン!

318 :英文法:02/05/09 22:17 ID:UDEmAAHo
>>317
よう!営業担当。
ニノのファンだったのかー
いやーこのスレ途中で夏コンスレに
リサイクルされちゃったから、薄々
築いてたけど誰のファンなのか気に
なってさ。
自分はココのスレに参加しているわり
には、ニノのファンじゃ無かったりす
る(笑)もちろんニノが嫌いってな訳じ
ゃないぞ!自分も営業担当と一緒で嵐
はみんな好きだぞ。難しいが、あえて
5人の中で1人選ぶとしたらジュニア
の頃から応援している松本かなぁ〜。
でも、最近はみんなを応援してるよ。
ところで営業担当は今回の夏コン行く
のかい??????????????

319 :営業担当:02/05/10 20:07 ID:CCc7W6rM
>318
こんばんわ!英文法。
いいじゃん。誰のファンでも俺は
大歓迎だから。
今回の夏コンは、もちろん行くべ!
嵐の姿見るのは、マジ久しぶりだから
期待しまくりで楽しみにしてる。
今日は雨で、何だか憂鬱な一日だったけど
キュートな心意気で乗り切りったよ!(笑)
松潤のドラマ毎週見てる。面白いね。
じゃ、また。シンプルで、ゴメン!

320 :英文法:02/05/10 23:51 ID:zcuO.ZLU
>>319
営業担当 歓迎ありがとうよ!
自分も夏コンかなり楽しみだよ!!
営業担当は何日の夏コンに行くのか
分からないけど、もし自分より先の
公演だったら是非感想を教えてくれ。
でも同じ日だったらウケルけどな(W

確かに今日は雨が降っててジトーっと
してたなぁ〜。でも、やっと今日嵐の
写真集を手に入れられてハッピーな感じだよー。
ニノ相変わらずイイ感じだったよ!まだ
見てなかったら早く見る事をオススメするぞ!!!!
では今日はこの辺で失礼いたす。

321 :営業担当:02/05/11 19:05 ID:eRBAPl2I
>320
英文法へ。
写真集まだ買ってないってか、昨日本屋行ったら
売ってなかったんだよ。
月曜くらいには手に入るかも。
そんなことから、多分、英文法とは違う公演日だと
思うんだよね。
俺、去年の春コンぶりだもん。
だから、英文法が先でも後でも感想書いてくれたら
嬉しいんだけど。
6月にはビデオ発売されるし、
嫌なことあっても頑張れそうな感じ。
ここ2・3日少しヘコんでたけど、
時には開き直りも大切だってことで!
少し語り入っちゃってスマン。
じゃ、また。シンプルで、ゴメン!

322 :英文法:02/05/11 22:28 ID:9vRKG/uw
>>321
こんばんは。営業担当!
そうかぁ〜まだ写真集見てなかったか。
お手ごろな値段のわりには、イイ感じの
写真集だったぞ!ニノの中でだったら自分
は特に19ぺージをオススメするよ!!!!!!

営業担当は春コンぶりかぁ〜それじゃなおさら楽しみ
だな。もちろん営業担当にコンの感想書くよ!
営業担当も書いてくれよ。
お互い良い席になれる事を祈ってるよ☆
この間の冬コンはビデオorDVDに入ってる
らしいから、それも楽しみだな!!
自分も最近5月病っぽい感じでダルイよ。
まぁ〜。お互い嵐の事でも考えて頑張ろうぜぃ(W
では、今日はこの辺で失礼いたす。

323 :営業担当:02/05/12 21:48 ID:KI9h0lkA
>322
こんばんわ。英文法!
もう、マジ焦ったよ。
PCの調子悪くてさー。
今日は朝からスカパーで録画した
「ナイスな心意気」のPVの
ジャカリキに踊る嵐見て幸せだったよ。
俺のとこ「真夜中の嵐」やってないからね。
結構寂しい嵐ファンなんだよね。

英文法がイイ奴で、俺は本当に嬉しいよ!
夏コンは、まずMC!
ニノもっと喋ってほしいけどテレ屋さんだからね(w
こんなこと書くとファンサイト逝け!とか
言われるか?!
気にしないってことで、じゃ、また。シンプルで。ゴメン!

324 :英文法:02/05/12 23:21 ID:T50K9EOs
>>323
こんばんわ。営業担当!
PCの調子が悪くなると自分もかなり
ビビルよーPCないと嵐の情報が早く
入ってこなくなるからな!まぁ〜
たいした事ではないが(W
良いなぁー営業担当の家はスカパーに
入ってるのかぁ〜羨ましいよ。自分の
家は入ってないからPVが発売されるの
をジット待つだけだよ(W
そうかぁ〜営業担当が住んでる所は『真夜中の嵐』
が放送されてないのか。どうせなら全国放送にすれば
いいのにな!

自分も営業担当が気さくな感じで本当に良かったと
思ってるよ!!何か最近は営業担当のスレ見るのが
日課になってるよ☆
ほんと夏コンの事考えると楽しみで笑いが止まらない
よ(W  ニノ結構みんなが喋ってる時微笑んでみんな
の事見守っているって感じだよな。きっとそんな感じ
で嵐のバランスが保たれてるんだよ(←かってな自分の予想)
嵐のMCはマジで笑わせてくれるよな!!!
では、今日はこの辺で失礼いたす。PC早く良くなるとイイな!

325 :営業担当:02/05/13 19:40 ID:0bR/mfWc
>324
心配してくれて産休!
あれからPC調子イイよ。
でもなぁ、今更ながらスカパーよりBSのが
よかったな〜と思ってるんだよね。
少クラ見たいっすね。

英文法のいう通り
嵐のトークは、五人とも個性的でイイ感じだよね。
USO毎週楽しみにしてんのに、
ない時は寂しいね〜。俺は心霊もの苦手なんで
いつもビデオに録画しておいて早送りで見てんだよ(w
だから、相葉ちゃんとのラーメンロケとか
他のジュニアの面白いロケとか楽しみだね。
前にやってた8Jみたいな番組、嵐にやって欲しいけど。
これから、どんどんいろんなものチャレンジしてほしいっす!
今日は希望的なことばかりだな〜。まぁ、いいか!
じゃ、また。シンプルで、ゴメン!

326 :ななしじゃにー:02/05/15 00:08 ID:9gdaxESE
さて!
なんかさー、このスレ微妙に上がってて
俺ビクーリしちゃったよ!
今日も結構、疲れたよ。マジで。
というか、明日もかなり忙しいと思う。
企画とかって、俺ばっかり言うなよ!
みたいな〜。あっ!
ゴメン!愚痴っちゃって、俺らしくないべ。
やっぱ明日の為に今日があるってことで。
じゃ、また。シンプルで、ごめん!

327 :英文法:02/05/15 00:19 ID:bfUr9plY
>>325
やぁー営業担当こんばんわ!
PCの調子良くなって良かったな☆
昨日から熱だ出ちゃってさぁ〜なんか
最近体がダルイなーっとか思ってたら
やっぱり熱が出てたよ。営業担当も風邪
には気をつけたほうがいいぞ!!!!!

BSイイよね〜。自分は親戚の家に頼んで
ビデオに撮ってもらってるよーでもたまに
『ビデオ撮り忘れた』っとか言われたりして
結構ショックなんだけど、いつもお世話に
なってるから何とも言えなくてね(W
USO自分もかなり楽しみにしてるよー!!
自分も営業担当と一緒で心霊とか得意じゃ
ないからビデオに録画して早送りで見てるよ。
ラーメンロケとかはカナリ楽しく見れるけどね(W
8Jかぁ〜懐かしいなー。嵐があんな感じの番組
やってくれたら楽しいだろうねー。話は変わるんだけどさ。
明日から自分が行く夏コンのチケット確認が電話で出来るから
もしチケットが取れてたら明日営業担当に教えるよ!
では今日はこの辺で失礼いたす。

328 :営業担当:02/05/15 00:30 ID:jFd3uoeE
>327
ごめんな。
っていうか、体の調子大丈夫?
無理しないで、よく寝ろよ。
俺さー、英文法もう来ないのかなーなんて
少しばかり寂しかったんだけど。
あっ!326は俺だから。
IDで、わかると思うけどね(w
イイ知らせ待ってるから。
俺もとにかく頑張るよ。弱音吐いちゃってスマン!
じゃ、俺もこれで。シンプルで、ゴメン!

329 :ななしじゃにー:02/05/15 00:31 ID:pjZGph9Q
249 名前:ななしじゃにー 02/05/15 00:19 ID:bfUr9plY
あげ

43 名前:ななしじゃにー 02/05/15 00:22 ID:bfUr9plY
age

792 名前:ななしじゃにー 02/05/15 00:22 ID:bfUr9plY
age

345 名前:ななしじゃにー 02/05/15 00:21 ID:bfUr9plY
age

22 名前:ななしじゃにー 02/05/15 00:21 ID:bfUr9plY
age

330 :営業担当:02/05/15 00:32 ID:jFd3uoeE
って、ID違うんで驚いた(w
かなり受けてんだけど。まぁ、いいか!

331 :英文法:02/05/16 00:33 ID:sXxZk4I.
>>328>>330
営業担当心配ありがとうよ!
体調の方は昨日より全然よくなったよ。
ヤッパリ健康が第一だよな(W

そうそう今日チケット取れてるた電話で
確認したらなんと無事第一希望の日が、
手に入ったよ☆あとはどれだけイイ席に
なれるかが問題だよな!!営業担当もきっと
イイチケット取れるさぁ☆明日嵐のアルバム
発売の日じゃないか!!嵐音聴くまでうっかり
忘れてたよ。すでに知ってるかも知れないけど
明日の夜文化放送(ラジオ)に嵐がゲストで出る
ってよ。忘れずに聴かねば。
では今日はこの辺で失礼いたす。

332 :営業担当:02/05/16 01:15 ID:2m6JLFCk
>331
英文法へ。
そりゃそうさ!健康が一番!!
チケット取れたんだ〜!良かったな。
俺は、いつなんだろう(w
まぁ、今度調べておくよ。

そうそう。言うのが遅くなってさ〜、写真集良かったよ!
やっぱ、ニノは、どんな表情してても
イイなぁと思った。(まぁ、言わせてくれw
ってか値段が安くてビクーリって感じ!
テレビジョン嵐のページよかった!
アルバムの一曲一曲のコメントあったし。
嵐のベスト今日買いに行けなくて
明日買いに行く予定。
「恋はブレッキー」いいよね!
俺のとこ文化放送聴くこと出来ないんすよ!
そういうことを含めつつ、もう寝るかな(w
じゃ、また。シンプルで、ゴメン!

333 :ななしじゃにー:02/05/16 02:02 ID:DZxZeuzo
揚げ

334 :ななしじゃにー:02/05/16 06:37 ID:aftu/cs.
あややと映画だてさ

335 :ht:02/05/16 06:55 ID:MTycG4r6
「青の炎」であややと共演。
恋人役。ベッドシーンは原作ではある。
原作はいいよ。

336 :ななしじゃにー:02/05/16 15:18 ID:ozsqInZI
映画すごいね!

337 :名無し募集中。。。:02/05/16 16:47 ID:o7/Qwuzk
二宮君、マジであややに手を出さないで下さい。
本当にお願いします。。。

338 :ななしじゃにー:02/05/16 21:04 ID:oOVgidfI
日本のリバー・フェニックスらしい。

339 :ななしじゃにー:02/05/16 21:10 ID:CY9884cw
http://www.nikkansports.com/news/entert/p-et-tp0-020516-03.html
なんか私のツボをつきそうな内容だわ楽しみ。
蜷川監督に高い声が出なくなるくらいビシビシしごかれてちょうだい。

340 :ななしじゃにー:02/05/16 21:14 ID:5e1xgbbU
灰皿が飛んで来るんだろか?(w

341 :ななしじゃにー:02/05/16 21:38 ID:xcIlX6us
23でヤク中で氏ぬってこと?<日本のリバー・フェニックス

342 :ななしじゃにー:02/05/16 21:47 ID:TVj4n/FM
そういうこと。

343 :営業担当:02/05/16 21:53 ID:aL26y/TE
はぁ〜。
朝からすごいね(w
なんにせよ、突然の嬉しい話で盛り上がるってのは
イイ事だね!
「やったね!映画初主演おめでとう!」
俺も、今年はやっぱ、嵐な一年で来年も、
もちろん嵐な年が続くってことで気分は最高!
スクリーンでNKの姿が見られるってすごい幸せなんだけど。
今日はちょっぴり、お花畑入ってても許されるかな?
まぁ言わせろ!(w
嫌なレスは、スルーでおながいします(w
一応、シンプルで、ゴメン!

344 :ななしじゃにー:02/05/16 22:04 ID:bqe.C2GY
原作がぬるい内容なので期待薄…。

345 :英文法:02/05/17 00:00 ID:zV91ol9s
こんばんわ!
ニノ映画主演マジおめでとう!!
イイねぇ〜来年の春公開だってな。
嵐&ニノの映画本当楽しみだよー

テレビジョンの嵐のぺージ今日見たよ
相変わらず皆可愛いな☆自分のオススメは
今発売されているオリコンのアラシのぺージ
もカナリ素敵な感じだぞ!是非見て見て。
アルバムも綺麗にまとまっているって感じだったな!
あと、また7月16日にアルバム発売予定らしいぞ☆
まぁ〜今日はこの辺で失礼いたす。

346 :ななしじゃにー:02/05/17 00:46 ID:5GquiPHE
英文法って誰?

347 :営業担当:02/05/17 00:57 ID:rzug3yko
>英文法
こんばんわー!
オリコン俺も見たよ!
アラシでさー、ページも結構あってよかった。
毎週嵐が載っててイイ感じだよなー(w
そっかー!アルバム早く聴きたいっすねー。
夏コンでのお披露目がワクワクだぜ!
今日はイイ事ばかりなんだけど、気のせいか?
今ハマってるRPGサクサク進んでるしなー(w
そんなわけで、じゃ、また。シンプルで、ゴメン!

348 :ななしじゃにー:02/05/17 09:46 ID:DXHXX3yk
営業担当、英文法、いつも楽しそうでなにより。

ところで「青の炎」の原作読んだかい?
せつない感じがNKにぴったりはまってると思うよ。
嵐にこれ2本とも見に行くつもり。
あっ、そうだ・・織田映画も見に行く!
映画館って久しぶりだな、「宿少」以来になるな。
んじゃ。

349 :ななしじゃにー:02/05/17 10:40 ID:JnaCn6AQ
あややを殺しても(・∀・)イイ!ですか?

350 :営業担当:02/05/18 00:02 ID:wRakZBHs
>348
どうも!こんばんわ。
俺は今日、本屋に買いに行ったよ。
一冊しか置いてなかったから探すのてこずったけど。
読み始めると、止まんないね。
これをNKがやると思うとゾクゾクするよ。
内面的にも精神的にも難しい演技要求されると
思うけど、とにかく頑張って欲しいね。
そうだな〜。俺も映画館、久しぶりだな。
「ホワイトアウト」見に行ってから行ってないや。

これを機に、また来いよ!
っていうか、書き込め?
それで、なんでもいいからネーム入れてくれたら良いんだけど。
えっと、誰が好きか教えろとか強制しないから(w
気が向いたら教えろ!
ってことで、じゃ、また。シンプルで、ゴメン!

351 :英文法:02/05/18 05:28 ID:RpJH.966
>>350
おはよう!
やっとこのスレにウチラ以外の人が
参加してくれたな(W
嬉しいかぎりだね!!!

話は変わるんだけど『ピノ』の
嵐とドッチボールをしよう!みたいな
イベントみんな応募したかい????
自分はピノのバーコードを集める為に
何個もアイス食べてて、昨日ふと体重計に
乗ったらカナリ太ってたよ。。。だから今日から
家で飼ってる犬とジョギング始める事にしたよ(W
まぁ〜いつまで続くか分からないけどな☆
じゃー今日はこの辺で失礼いたす。

352 :漢字ドリル:02/05/18 14:57 ID:32V25gNs
みんな元気そうでなにより。
要望に答えてネームを入れてみた。
これから想像つくかもしれないが(w
NKの相方を応援してる。
基本的にはみんな大好きだけどな・・

営業担当、あの原作いいだろ!
最後の場面でチャリをこぐNKを想像するだけで
涙が出そうになるよ・・楽しみだな、来春が。
英文法、今回のイベントは応募しない。
ドッチはキツイ!見てるだけならいいけど・・
この4年間、キャンペーンの度にせっせとバーコードを集めて応募したが
自慢じゃないけど1回も当たらなかったね!
ピノ歴、今年で5年目に突入だ〜ピノもずいぶん食べたさ!
ところで「ブギダンダン」はどこに行ったんだ?
幻の曲になるのか?
んじゃ。

353 :英文法:02/05/18 17:00 ID:RpJH.966
営業担当と漢字ドリルヘ

ようこそ漢字ドリル!これから宜しく!!
担営業当と漢字ドリルの話聴いてたら自分
も原作の本が読みたくなったよ☆☆原作本
いくらぐらいした???????????


そうかぁ〜漢字ドリルは今回のピノ応募
してないのか、自分は今日ポストに一様
入れてきたよ。絶対当たらないのは目に
見えてるがな(W
まぁ〜今日はこんな感じかな。それでは失礼いたす。

354 :営業担当:02/05/18 19:51 ID:GLhawvsI
英文法と漢字ドリルへ

漢字ドリル!いらっしゃいませ〜(w
一瞬考えちゃったじゃん!
ネームセンスあるね。
俺さ〜、まだ50ページくらいしか読んでないんだよね。
でも、終わりが気になって、つい読んでしまったよ。
もう読んでで、NKをイメージしてるから
切ない限りだよ。
妹役の杏ちゃんもぴったりな感じがするよ。
「ブギダンダン」素顔のビデオ思い出すよ。
黄色い衣装で風船飛ばして、あ〜懐かしい!
今度のアルバムに入っててもいいよね(w

英文法、俺も犬飼ってるよ。
散歩は、結構気がまぎれるっていうか癒されるよね。
自分の家の犬が一番カワイイよ。マジで(w
ピノは応募しなかったけど、あのアイスはうまいね!
原作本は、1400円だよ。青い色のハードカバーだよ。
何か久しぶりに本読む習慣が復活って感じだよ。
なんか最近忙しさに、遠のいていたからさ〜。
んじゃ、また。シンプルで、ゴメン! 

355 :ななしじゃにー:02/05/19 14:50 ID:XDbtDQkg
y

356 :ななしじゃにー:02/05/19 15:09 ID:wi06hvlw
ここのスレ、素敵な感じにまわってるね。
自分小僧担ではないけれど嫌いでなく、どちらかというと好き。
青い炎はぴったりの役だと思うよ。
歪がどうのとかあったけど、小僧のほうがあつてると思うよ。
あっ、歪も嫌いじゃないんだよ。

357 :英文法:02/05/19 15:17 ID:GfGEMbm6
>>356
君の是非名前を付けて、また
このスレに参加してくれ!
因みに一様自分は松本のファン
やってるよ(W まぁ〜嵐みんな
好きだがな☆

358 :ななしじゃにー:02/05/19 15:23 ID:3Z10QWPE
>英文法
上げ荒らしする奴は氏んでね〜

359 :営業担当:02/05/19 15:43 ID:Snj/563A
>358
わざわざそんなの書き込まなくたっていいっしょ?
ここは、まったり出来るとこにしたいからさ。
やっぱさ〜。楽しくやりたいじゃん?どうよ?

>356
こんにちは。
書き込み三球!俺は、いつでも大歓迎だよ。
英文法の言う通りどんどん来てよ。
話の内容は甘口、辛口何でもオッケーだからさ(w
別に俺がNKファンだからって、気にせず嵐を
語っちゃっていいからさ。

英文法へ。
そうだね。参加してくれる人が増えるって
嬉しいね〜。ってか、昨日のUSOは怖くて
見れなかったよ!
んじゃ、また。シンプルで、ゴメン!

360 :英文法:02/05/19 16:44 ID:GfGEMbm6
>>359
営業担当ありがとうよ!
>>358の書き込み見てビックリしたよ(;ヘ;)
まぁ〜イイか☆

うん。確かに昨日のUSOはほとんど早送りって
感じで見てたよ(W ニノと大ちゃんのも恐ろしく
て訳が分かんないし、とにかく怖かったな。
あと、自分の家で飼ってる犬は偶然ニノと同じで
柴犬とミニチュワダックスフンドなんだよ☆営業担当
と一緒で、どこの家でもヤッパリ自分の犬が一番って
感じになるよな(W 『青い炎』明日早速本屋で買って
くるよ!!!今から楽しみだ!!!
では今日はこの辺で失礼いたす。

361 :漢字ドリル:02/05/19 17:12 ID:JMMzrCEU
みんな元気そうでなにより。
太陽の下でちょっとだけ過ごしただけなのに
日焼けしちゃったよ!
五月の弱いヒザシだと思ってバカにしちゃダメだな(w
英文法も営業担当も犬を飼ってるのか。
うちにもいたが老衰でなくなった・・号泣したさ!
犬は散歩が基本だ、大事にしろよ!
USOは・・・しっかり見たよ。ロン毛のAMを見るためにね(w
てか、あのモザイクはいいのかい?意味がなかったと思うが。
んじゃ。

362 :ななしじゃにー:02/05/19 18:36 ID:bksgwRW2
青の炎ブックオフでかったよ

363 :営業担当:02/05/19 21:53 ID:26i30wgs
英文法へ
奇遇だなー。俺の家も柴犬だよ。
雷が大嫌いで、今年も梅雨に入ったら大変だと思う(w
そっか〜。お互い頑張って読破しようぜ!
あー。マジで本読む時間が欲しいよ。

漢字ドリルへ
そうだな。日焼けは、お肌に大敵だからね(w
USO見たかったけど怖さが勝ってしまって
案の定、ダチに聞いたら怖かったってさ!
AM髪の毛長くても似合うからいいよなー。
俺の周りにもAMファン多いゾ!

>362
ようこそ!
俺も今、読んでるよ。
よかったら、また来て!待ってるから。

そんな感じで、じゃ、また。シンプルで、ゴメン!

364 :ニキビづら:02/05/19 23:14 ID:wi06hvlw
まったりといい感じだ。
なんだかほっとするよ。
という自分は昼間にきた356だよ。
因みにうちには黒&タンのミニダックスの犬がいるよ。
いつも金柑食べてるんだけど果物って犬大丈夫なのかな?

365 :営業担当:02/05/19 23:39 ID:K4YT9qBQ
>364
こんばんわ!
早速の書き込み産休!
俺、今日三回目の書き込みっす!
待て。名前それでいいのかよ?
呼びにくいじゃん。
っつーか、俺んちの犬は焼いた食パンよく食ってるよ。
果物食べさせたことないんだけど、どうだろう?
缶のドッグフード食べないんだよ。うちの犬。
だから、もっぱらドライフード。
じゃ、また。シンプルで、ゴメン!おやすみ〜。

366 :ななしじゃにー:02/05/20 02:59 ID:aius9Qog
oyasumi〜

367 :ななしじゃにー:02/05/20 03:04 ID:ikk6H0Nc
このつまらないコテハン達は何?

368 :ニキビづら:02/05/20 08:29 ID:Bsseu7lI
>367
シンプルでごめん。

369 :ななしじゃにー:02/05/20 13:32 ID:USHmCTrM
青の炎…読んでみようかな。

370 :漢字ドリル:02/05/20 17:02 ID:1ZEkh7jk
>369
読んでみて!胸がキュンとなる・・
あれっ?ちと言い方が古かったか?

ニキビづら、よろしく!
ニキビか・・羨ましいな〜
今、MJの金田一を再放送でやってたよ。
あの髪型結構スキだったんだよね。
んじゃ。

371 :営業担当:02/05/20 19:34 ID:GQOF/qWE
なんかさー、喉が痛いんだよね。
クーラーのききすぎてる場所にいると
こうなっちゃうんで気をつけろよ!(w

ニキビづらへ
うまいっ!そんな感じで、ヨロシク!
>369
是非、読んでみて。
俺もまだ読み終わってないけどな。また、来いよ。

漢字ドリルへ
キュンとなりたいね〜。
ってか、嵐、テレビ出て欲しいよな!
そんな気分だって、ことで、じゃまた。
シンプルで、ゴメン!

372 :ニキビづら:02/05/21 01:56 ID:Rjl9ze6.
営業担当、漢字ドリル元気か?
営業は風邪ひくなよ。
最近マジでアラシ不足だよな。
仕事の励みに露出してほしいもんだよ。
という自分は明日アルバム買いに行くよ。
遅くなってしまったけど楽しみだよ。
それじゃ、今夜もシンプルでごめん!

373 :ななしじゃにー:02/05/21 03:19 ID:SP0ga3yk
oyasumi・・・

374 :ななしじゃにー:02/05/21 03:57 ID:aetSc8ng
ZZZ

375 :漢字ドリル:02/05/21 08:04 ID:ufuMFQF6
営業担当、殺菌作用のあるうがい薬でうがいした方がいいよ。
痛みがあるってことは菌と闘ってる最中だな。
のどの粘膜が潤ってると闘う力が強いけど
乾燥すると弱まるんだな。
クーラーは乾燥するからみんなも気をつけろよ!
ニキビづらもアルバム買ってなかったんだ?
自分も買ってないんだけど買ったほうがいいかな?
てか、ホント五人で歌って踊るあらしが見たいな〜
英文法、ピノ食べ過ぎたか?
朝からシンプルでごめん!

376 :ななしじゃにー:02/05/21 15:52 ID:IL/IVEb.
 

377 :ななしじゃにー:02/05/21 19:39 ID:DZN52XYo
369です。
青の炎、探したけど売ってなかった・・。
大きい書店に行かなきゃダメか〜。
ここは楽しいな。仲間に入りたいよ。

それじゃ、2回目だけど、シンプルでゴメン!

378 :営業担当:02/05/21 19:41 ID:NICQrVL6
ニキビづら、漢字ドリル、心配してくれて線級!
喉あめで、なんとかしてたけど、忠告通りやってみるよ。
アルバムは俺もこの間買ったよ。
歌詞カードが結構イケテル〜。
人に言わせればシングル持ってるならMDに落として聴くのと
一緒じゃんとか言われたけどファンなら持っておきたい一枚!
じゃ、また、シンプルで、ゴメン!

379 :営業担当:02/05/21 19:48 ID:qNmFuC3E
>377
俺が書き込みしてる間に〜!
ようこそ。
ってか、もう2回も来てんなら仲間だから!(w
俺もね、探して2件目のとこで見つけたんだよ。
注文すると、すげー時間かかるしなぁ。
だから、めいっぱい探すのオススメするよ!
名前入れてくれると嬉しいんだけど。
そんなわけで、じゃ、また。シンプルで、ごめん!

380 :ニキビづら:02/05/22 01:43 ID:4HgymKFU
営業担当、漢字ドリル、377こんばんはだよ。
やっとシンコレ買ったよ。
今日のオリコンの順位には間に合わなかったかもな。
ごめん嵐。

381 :ななしじゃにー:02/05/22 03:28 ID:L9BTV3RI
oyasumi・・・・

382 :漢字ドリル:02/05/22 08:23 ID:CNj2Iwus
>381
おはよう!まだ寝てるか?

みんなおはよう!今日は天気もよくていい気分だ。
377、頑張って探して読んでみて。
営業担当、のど飴はカロリーオフにした方が良いよ。
小さな飴も積もり積もればバカにならない(w
ニキビづら、買ったんだね。
自分は・・・まだ迷うな〜
てか、「ピカ☆ンチ」おもしろそうだな!
雑誌立ち読みしたけど、いいねぇ〜
バラバラの役柄にみんなハマッテるよ。
英文法、ピノ当選するといいな。
今日も朝からシンプルでごめん!

383 :営業担当:02/05/22 19:22 ID:eSvq1eJs
ただいま

漢字ドリル、そうだよな。気をつけないと!
夏は、もうすぐだからね(w
ニキビづら、俺はまだ買ってるけど
聴いてないんだよ。
英文法、元気か?
夏の映画情報全く知らないんだよ!
そんな感じで、じゃ、また。シンプルで、ゴメン!

384 :英文法:02/05/22 19:42 ID:mnUT1/9Y
みんな!ごぶさただな!!英文法だよ。
皆自分の事を覚えてくれてて産休☆
最近書き込めなかったから忘れられ
てるかと思ってたよ(W
自分は今テスト期間でPCが中々
見れないんだよ〜だからこのスレ
にも毎日来れなくてさぁー参った
もんだよ。。。まぁ〜テスト期間が
終わったら、またいつも通りスレに
参加するよ(W
じゃ今日はこの辺で失礼いたす。

385 :ななしじゃにー:02/05/23 03:00 ID:.jskZJQk
ZZzzzzz

386 :ニキビづら:02/05/23 07:18 ID:Zdexkuwo
今日もいい天気だな!
嵐も頑張ってるかな?本当シンプルでごめん。

387 :ななしじゃにー:02/05/23 20:14 ID:8GCFVxKp
AGE

388 :ななしじゃにー:02/05/23 20:31 ID:???
ヌメ

389 :ななしじゃにー:02/05/23 20:33 ID:???
ええかげんやめてくないかね>コテハン

390 :ななしじゃにー:02/05/23 21:10 ID:???
>389
同意。(コソ

391 :営業担当:02/05/23 21:51 ID:QkJ6QpaQ
は〜。移転してたからビクーリしたよ。

英文法、そうなんだ。頑張れ!
待ってるから(w
ニキビづら、もちろん頑張ってるだろ〜?
テレビジョン見たか?載ってたぞ!嵐。
やっぱ、期待通り、面白そうだ。

コテハンでもイイじゃん!
でも、いらっしゃい〜と、いう事で
じゃ、また。シンプルで、ゴメン!

392 :ニキビづら:02/05/23 22:27 ID:gVGFVSmC
ジョン誌見たよ。
傘が氣志團綾小路翔だったよ。
あと平安は前髪まっすぐに切っていてかわいかった。
面白そうだね。

あと昨日のごくせんはオモロかった。
来週も見るよ。
あぁ、またシンプルになってしまった。
ごめん!

てしまった

393 :漢字ドリル:02/05/24 08:34 ID:7gMt4J6y
今日は久しぶりにいい天気!

昨日、歩誌を買ったよ。
いいねぇ〜 五人共爽やかだよ。
営業担当、今回はNKとAMの対談があった・・昔とかわらないね。
ほのぼのしてる!
ニキビづら、ごくせんおもしろいね!見てるよ。
英文法、試験はとりあえず頑張っとけ!
また、また、シンプルでごめん!


394 :ニキビづら:02/05/24 09:53 ID:gG9hmsbb
おはよう!
皆元気かい?
歩誌まだ見てねー!!
買いに逝ってくるよ。

シンプルすぎてゴメン!

395 :ななしじゃにー:02/05/24 11:35 ID:6TbrGLkT
昨日の夜、都内某所で小僧らしき人物を見た。
似てるなぁーと思ったが、岡本健一が一緒にいたから本人かな?
小さくて、かわいかった。


396 :ななしじゃにー:02/05/24 15:13 ID:Tr8bX0Ll
そうです。小僧は素敵。
あっさりの和風顔。


397 :ななしじゃにー:02/05/24 17:46 ID:UKsEJf+C
>395
夜って何時?私も小僧が見たい。

398 :営業担当:02/05/24 19:09 ID:rbFYLt+0
漢字ドリル、ニキビづら。
今日は、暑かったな!
俺は、まだ歩誌もM誌も見てねーんだよ。
明日、本屋行く予定だから。
あー、すげーNKとAM対談かー(w

>395
>396
そうだよな。どんな表情もNKは、カワイイぞ!
またのお越しお待ちしてます。
>397
俺も見たいけど、あんまり夜の外出は、よくねーぞ!(w
また来いよ
じゃ、また、シンプルで、ゴメン!


399 :ななしじゃにー:02/05/24 21:01 ID:s38k+6+m
岡健と何してたんだ?
ロケ?取材?プライベート?教えてくれ。

400 :395:02/05/24 21:42 ID:ZJeNWXgp
>397
夜の10時半頃だったYO
>399
スーパーで買った物を袋に入れている時、なにげに入口を見たら
すぐ前の所に2人がいたのです。
プライベートか仕事かわからんが、岡本健一が小僧に懐中電灯の
光を当てて写真を撮っていた。


401 :ななしじゃにー:02/05/24 23:03 ID:LQ06yiRE
おかけん変態ぽい

402 :ななしじゃにー:02/05/24 23:05 ID:+1uSqD1N
>>400
それって2人きり?スタッフはいなかったの?

403 :帰るコール:02/05/24 23:10 ID:LvrypD5S
377です。
名前、適当だけど入れてみたよ。よろしく。。
そういえば雑誌まだ見てないな。
NKとAMのコンビ好きなんだよ。よし。明日見てこよう。
それじゃ、また。シンプルでゴメン!

404 :営業担当:02/05/24 23:32 ID:q2Io23A0
帰るコールへ
大歓迎だよ!こちらこそよろしく。
ちょっぴりブルー入ってたとこに
キミのレスあったから嬉しかったっす!(w
「青の炎」今やっと三分の一まで読んだという事で
じゃ、また。シンプルで、ゴメン!


405 :ニキビづら:02/05/24 23:38 ID:kZinzVLM
帰るコールよろしく!
まったりと行こうな!
雑誌の嵐はビジュアル最高だよ!
今まで言わなかったけど実は自分は〇井好きなんだなぁ。
つーか嵐全員好きなんだけどね。
皆これからもヨロシクお願いするよ。
微妙だけどシンプルでゴメン!

406 :ななしじゃにー:02/05/24 23:56 ID:LQ06yiRE
岡健は変態なのか?


407 :ななしじゃに:02/05/25 00:12 ID:/4q0p9Ts
そういえば、映画の撮影の最終日(今週の女性誌、テレビ雑誌に写真掲載の取材当日)も岡健は来てました。
傘と肩をくんでもう一方の手でシャッター押したりして。
ひらはカメラ借りて逆に写したりしてた。
大先輩のはずなのに、あんなに打ち解けているのはなぜ?と思った。
なんか写真集でも撮ろうとしているのか?

408 :ななしじゃにー:02/05/25 00:24 ID:c3L8FNiO
その時は小僧はいなかったんだ。


409 :ニキビづら:02/05/25 00:25 ID:z/Ac14Lm
先輩の役かなんかででるんかね?岡健。それとも隠れ嵐ふぁん?

410 :ななしじゃにー:02/05/25 00:26 ID:c3L8FNiO
私の予想では岡健は傘担だと思う。
で傘が見たくて撮影きて、ひらはミーハーだから岡健の写真撮ったんじゃない。
岡健はひらと一緒に写真撮ったの?
歪は?

411 :ななしじゃにー:02/05/25 00:32 ID:c3L8FNiO
結局岡健は傘ひらと仲良しだということだね。

412 :ニキビづら:02/05/25 00:40 ID:kbMTURZV
そうか岡健は傘担だったのか!

413 :ななしじゃに:02/05/25 00:47 ID:/4q0p9Ts
岡健はみんなと仲良くしてました。小僧だけはピンで撮影をしていたから忙しくてあんまりいなかったけど。
岡健自身は出演はしていないと思う。(そんな格好ではなかった)
本番中じゃない(控えエリアで休んでる)アラチくんたちを撮ってた。
最初は雑誌社のカメラマンと間違えた。
だからどちらかというと「隠れふぁん」なんじゃないかなあ。


414 :ななしじゃにー:02/05/25 00:55 ID:rRHENzX6
岡健は隠れ嵐ふぁん

415 :ななしじゃにー:02/05/25 00:55 ID:c3L8FNiO
岡健は傘担だよ。
もしくは傘ひら担。


416 :ななしじゃにー:02/05/25 00:56 ID:c3L8FNiO
岡健は潤翔かな?翔潤かな?


417 :ななしじゃにー:02/05/25 00:57 ID:c3L8FNiO
岡健のサークル名知ってたら教えて。

418 :ななしじゃにー:02/05/25 01:05 ID:1R4Bb8/9
岡健、嵐を題材にカメラマンになって個展でも開くつもりかしら?

419 :ななしじゃにー:02/05/25 08:17 ID:PBWOmoVV
岡健は傘とひらの事特に気に入ってて
遊んだりもしてるみたいよ。


420 :ななしじゃにー:02/05/25 09:21 ID:bzAmjPlU
一昨日は小僧と2人で写真を撮り
映画最終日にもアラチメンを撮り
パルコ辺りで個展を開くのか?

421 :ななしじゃにー:02/05/25 09:26 ID:rRHENzX6
岡健って子供みたいな奴と遊んで楽しいのか?

422 :ななしじゃにー:02/05/25 09:47 ID:kYh34TpY
まさか岡健撮影の映画写真集やパンフじゃなかろうな?
いくら自主制作だからって経費削りすぎだろ。

423 :ななしじゃにー:02/05/25 10:06 ID:lbaF2gUp
岡健写真集だと傘写真とひら写真が中心になりそう。

424 :ななしじゃにー:02/05/25 10:50 ID:zh6LzwGR
勝手に岡健を傘ひら担にしない。
自演チャン、いい加減にしる。

425 :ななしじゃにー:02/05/25 11:46 ID:AwFFo2JR
なるほろー!岡健作のパンフ&ポスタね。自主制作のためね。

426 :帰るコール:02/05/25 12:11 ID:cYkkfVcz
営業担当、歓迎ありがとう。
青の炎まだ見つからなくてね・・・面白いかい?
諦めずに根気で探し出すよ。

ニキビづら、○井が好きなのか。
俺も他G好きだが嵐全員好きだよ。一番はリーダーかな(w
まったりといこう。こちらこそよろしく。

それじゃまた、シンプルでゴメン!

427 :ニキビづら:02/05/25 14:12 ID:IlFfTsLq
帰るコール他G担なのにきてくれてありがとう!
ホントこれからもよろしくな!

今日もシンプルだったよゴメン!

428 :営業担当:02/05/25 21:39 ID:wj3/wpNU
帰るコール、原作は読み応えあるよ。
イメージしちゃうもんなーチャリ乗ってるNK。
言葉使いとかも同調してるもんなぁ。
他G担でも関係なしだから!
リーダー踊り上手いとこ夏コンで要チェックだ!

ニキビづら、そっかー。SSなんだ。
やっと教えてくれたなー(w
ていうか、木更津ドラマ毎週面白かったな。
じゃ、また。シンプルで、ゴメン!

429 :漢字ドリル:02/05/25 22:35 ID:m3KUvset
おっとなんだか久しぶり!
みんな元気そうでなにより!

帰るコール、よろしく!
青の炎はぜひ見て。あの近場に住んでるので昔からスキだったんだ。
と言ってもあまり近くもないが・・
他G担なんてうれしいね(w
嵐メンもきっとバックで踊ってたね。
バックで踊ってるトコもスキだったな〜
ニキビづら、SSも昔はちっちゃかったよな(w
こんなに大きくなってビックリしたよ。
営業担当、ホント営業能力があるよ(w
ほっとするな。
じゃ、シンプルでごめん!

430 :営業担当:02/05/26 21:58 ID:Ld5VbQZb
漢字ドリル、久しぶり!
そっかー。ほっとしてくれて嬉しいよ(w
っていうか、ここに来てくれてる人、皆イイ奴ばかりだし。
俺は今日一日、本読んだり、カナリまったり過ごしたよ。
そんな日曜だったってことで、じゃ、また。
シンプルで、ゴメン!

431 :帰るコール:02/05/27 20:06 ID:d+H6VHxe
漢字ドリル、こちらこそよろしく!
そう、昔は嵐もバックだったんだよな。
AMは一緒にドラマも出てたし(w

昨日はビデオ見始めたら止まらなくなったよ。
夜更かしはダメだね。

それじゃ、また。シンプルでゴメン!

432 :ななしじゃにー:02/05/30 01:49 ID:uOUZvLhO
http://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=0617arara
ワロタ

433 :ニキビづら:02/05/30 22:09 ID:nBuPCYS+
久しぶりにきてみたよ。
皆どうしてるのかな?
元気でいるんだろうか?
自分は風邪もひかず元気だよ。
とりあえずシンプルでゴメン!

434 :営業担当:02/05/30 22:35 ID:MEJLS7mL
ニキビづら、ホントだな〜。何かスゴイ久しぶりに感じるよ!
とりあえず俺は元気ーと言いたいが少し風邪っぽいかも。
今、嵐のカレンダーNKのページだから、
かなり癒されてるって事で、じゃ、また。
シンプルで、ゴメン!

435 :英文法:02/05/31 00:23 ID:0ww0uphE
みんな!本当マジ久しぶりだよ〜。
学校のテストも無事月曜に終わり今週は
落ち着いた感じだよ☆

話は変わるんだけどさぁ〜『青い炎』
の原作本を昨日手に入れたんだけどさ、
間違えて山田かまちサンの『青い炎』
って言う本買っちゃってさ、今日読んでて
「何か違うなぁ〜」って思ってさぁヤット
本を間違えてるのに築いてビックリしたよ(W
だから明日にでもニノ主演映画の原作本を買いに行ってくるよ!

ニキビづら始めまして宜しく☆風邪をひかず元気という事で
かなり羨ましいよ!自分も営業担当と一緒で今か風邪ひきの
真最中なんだよ〜。とにかく鼻がかゆくてさぁー(W
ニキビづらも気をつけろ!!営業担当は共に頑張ろう!!
では、今日はこの辺で失礼いたす。

436 :ニキビづら:02/05/31 00:27 ID:9pJ8GDKn
営業担当久しぶりだ。
ついに風邪ひいてしまつたのか?
そのカレンダー最高だよな!
本当に癒される感じだよ。
それで元気に明日も仕事に行ってくれ。
じゃ、シンプルでゴメン!

437 :ニキビづら:02/05/31 00:33 ID:9pJ8GDKn
英文法はじめましてヨロシク!
自分は病気しないのがとりえみたいな人間なんだよ。
学生か・・・(遠い目)いいなぁ懐かしい。
風邪最近流行りのようだからしっかり治してくれ!
今夜はこんなところでシンプルでゴメン!

438 :ななしじゃにー:02/05/31 13:13 ID:yjRNlp+h
よかーーん。

439 :営業担当:02/05/31 20:39 ID:UfU78mz+
英文法、何はともあれ、テストお疲れ!
言っておくけど「青の炎」だぞ?
でも本を読むってことはイイ事だから間違え買っても気にすんなよ。
俺はやっと読み終えた。
残すは、もうすぐ発売のビデオ&DVDだ!
ニキビづら、そうだよな〜。
毎日いろんなことあるけど、嵐見て
明日も頑張るぞーみたいな感じだよな!
っていうか、元気が一番だよ。
そういう事で、じゃ、また。シンプルで、ゴメン!


440 :英文法:02/05/31 22:24 ID:0ww0uphE
こんばんわ!
ニキビづらが言うほど自分は若くないんだよ☆
今時の感じのキャピキャピした感じなんて全く
なくてさぁ〜笑っちゃうよ(W
まぁ〜頑張れば少しはギャルっちくなる事もできるが
その気力さえも最近は出てこなくてダルダルしてるよ(W

そうか!『青の炎』かぁ〜。どうりで今日本屋で探しても
無い訳だ(W 営業担当教えてくれてありがとうよ☆
ビデオ&DVDの発売日まで後少しだな!!!もう、みんな待ち
にまったよな〜楽しみだよ。
楽しみっと言えばみんな今回の夏コンのチケットは無事に手に
入ったかい?????では、今日はこの辺で失礼いたす。

441 :漢字ドリル:02/05/31 23:45 ID:GSJDjj+d
こんな遅い時間にこんばんわ!
みんなとりあえず元気そうでなにより!
忙しい日々が続いて少しばかり疲れ気味だ。
でもここが続いてるのを見たら嬉しかったな(w
ビデオ&DVD予約してないけど大丈夫かな?
んじゃ、ホントにシンプルでごめん!

442 :帰るコール:02/06/01 10:20 ID:jXXG9UWV
おはよう!みんな元気そうだな。
昨日DVD予約したよ。
最近やたらと金が減ってくけど・・・ま、いっか。
それから英文法、どうぞよろしく!
夏コン行く予定だよ。
地元でやってくれるんで嬉しい限りさ。
それじゃ、シンプルでゴメン!

443 :英文法:02/06/01 12:44 ID:2Pq7gRAO

漢字ドリル久しぶり!
そして帰るコール初めまして宜しく☆
今日は暑くも寒くもなくてイイ感じだな!!

漢字ドリル、ビデオ&DVDは初回限定の物とか無いから
普通に手に入るよ!!!!どんな感じのビデオ&DVDに
なってるか楽しみだな☆
帰るコールも今回は地元なのか、自分も今回の夏コンは
わりと会場が近いから助かったよ。でもその会場の作り
が広いもんだから運悪くイイ席じゃなかったら『嵐が遠く
になりそうだなぁ〜』って感じで少し不安だよ。まぁ〜皆
良い席になる事を祈っているよ☆
では、今日はこの辺で失礼いたす。

444 :ななしじゃにー:02/06/03 23:20 ID:oIPeky69
ここは、ほのぼのしてて良いね。

445 :ニキビづら:02/06/03 23:32 ID:IAFqkGxj
>44
そういう君も参加してくれ。
マターリと嵐について語ろうぜ!
シンプルでゴメンね!

446 :ななしじゃにー:02/06/03 23:35 ID:oIPeky69
>>445
有難う!じゃまた今度参加させていただくよ。

447 :ななしじゃにー:02/06/03 23:45 ID:DzGmTqA5
新曲素直に(・∀・)イイ!!  

シンプルでゴメン!!

448 :営業担当:02/06/04 00:30 ID:zUTBxbuy
久しぶり。みんな元気かい?
俺もビデオ&DVD予約しないでゲットするつもりだよ。
遅いが、やっと歩誌読んだよ。
嵐のページは、ホントに気持ちが和む!
爽やかだよね。

>444
もう大歓迎だから!どんどん参加しちゃってよ!
楽しみにしてっから。
>447
イイ!つーか、また来い?!

暑さに負けないで体調整えて毎日を乗り切ってくれ!(w
じゃ、また。シンプルで、ゴメン!

449 :おじゃまでななしじゃにー:02/06/04 01:24 ID:rYKq9UmU
いや〜楽しそうですね〜

映画ももうすぐクランクインですね。
黒髪になったらしいですが
いつお目にかかれるんでしょう。
シンプルで、ゴメン!

またお邪魔します。

450 :帰るコール:02/06/04 20:29 ID:WBsxx0r+
くっ・・・黒髪?
本当ならかなり見たい!見た過ぎるぞ久々黒髪。

>447
是非また来てくれ!仲間が増えたら嬉しいよ。

じゃ、ホントにシンプルでゴメン!

451 :ニキビづら:02/06/05 00:00 ID:/hBeEvCN
黒髪のあいつは好きだたよ。
あぶ放時代とかね。
楽しみにしてるよ。

そう、あいつとは二宮和也。シンプルでゴメン!
今夜は眠い・・・

452 :ななしじゃにー:02/06/05 04:05 ID:e7ACSNgk
oyasumi・・・

453 :ななしじゃにー:02/06/07 03:48 ID:Uz3TLY+2
ニノガンガレ!

454 :ななしじゃにー:02/06/07 20:35 ID:gdfrtQTm
ニノー!!アルVSイングの試合が始まったよ。

455 :ななしじゃにー:02/06/08 22:57 ID:sEDgmI1r
はぁ・・・

456 :営業担当:02/06/09 00:26 ID:5oAXE82I
よ〜!久しぶりの登場。
みんな元気しちゃってる?
あぶ放懐かしい〜。あのドラマ良かったよな!
NKの「キミなら出来るよ!」のセリフすげー好きだった。
相方役のSSもイイ感じで今でもたまーにビデオ見るよ。
さて、世間はワールドカップだよな。俺もだけどさ(w
あ〜。早くみんなが言ってるNKの黒髪見たい!

それじゃ、いつも「おやすみ」書き込んでくれる人も
ため息ついてる、そこのキミも、良いことある事を願いつつ
またな、シンプルで、ゴメン!

457 :ニキビづら:02/06/11 04:00 ID:3OEKLzHS
こんな夜中にきてしまったよ。
今日はいよいよDVD発売の日だよ。
楽しみだよね。
ということでシンプルでゴメン!

458 :営業担当:02/06/12 00:09 ID:vYn6eFZw
はい!みんなお疲れ〜(w
どーよ?見た?
俺的には良かった〜。内容も何だか「頑張れる」気持ちを
たくさん貰ったって感じ。
やっぱり冬コン行けなくて見れなかったNKのソロ。
すごい嬉しかったなー(w
でも、もうちょっと歌入れて欲しかったなーと思ったのも事実。

そんな感じで、シンプルで、ゴメン!


459 :おじゃまでななしじゃにー:02/06/12 00:21 ID:Hjhp5uES
み〜ちゃった〜み〜ちゃった。

でもあの頃にはもう映画の原作「青の炎」読んでたのね。
自分は、一昨日やっと読み終わったんだけどね。(w

こんな感じで、シンプルで、ゴメン!

460 :ななしじゃにー:02/06/12 01:59 ID:fGDlrox5
oyasuminasai・・・

461 :ニキビづら:02/06/12 02:42 ID:QvakXkQA
>460
あなたが一番シンプルだよ。

見たよ。
オレも良かったとオモタよ。
嵐は最高だね!と改めて感じたよ。
これからも応援していくよ。
すっごくシンプルでゴメン!

462 :漢字ドリル:02/06/13 07:22 ID:rM1NQPSw
ホントにお久しぶり!
なかなか来れないけどそれでも嵐は見てるよ。
「青の炎」の制作発表を今見たよ。
あ〜もう始まるんだなと思うと嬉しいね(w
秋吉さんが母親役みたいだね。
AMの母親役もやってたから不思議な感じがするよ。
こんな早朝からシンプルでごめん!

463 :帰るコール:02/06/15 12:59 ID:T4XRFPo8
おっとなんだか久しぶり!
昨日やっとDVD見たよ。俺も一人旅にでも出るかな…(w
営業担当同様、コン行けなかった自分にとってソロ収録は嬉しかったな。
青の炎も楽しみだ!じゃ、シンプルでゴメン!

464 :ななしじゃにー:02/06/17 00:06 ID:CYI765NK
小僧!
誕生日おめでとうございます。

シンプルでゴメン!

465 :営業担当:02/06/17 00:18 ID:zqmRI7jx
あっ!(w
出遅れたか〜。
NK,お誕生日おめでとう!

さて、今日はそれだけ〜。シンプルで、ゴメン!

466 :ななしじゃにー:02/06/17 00:18 ID:CYI765NK
あっ!IDがNKだ!

467 :ニキビづら:02/06/17 20:21 ID:pAaa2zT/
NK誕生日おめでとう!
自分と○才違いだよ。
祝杯だ!皆集まれ!
つーか最近皆忙しそうだな。
てことでシンプルでゴメン!

468 :帰るコール:02/06/18 01:14 ID:GcnMMDn/
おわっ!もう過ぎてしまったがNK誕生日おめでとう!
俺とは3つ違いだ…あ、プラスかマイナスかは想像に任せるけどね(w
とにかくおめでとう!映画も頑張れ!
それじゃまた。シンプルでゴメン!

469 :名無し@通りすがり:02/06/29 15:00 ID:/iHQ3fAo
明日30日に鎌倉の鎌倉学園に二宮と松浦が来るらしいけど。

470 :ななしじゃにー:02/06/29 17:48 ID:i8HVoyCW
まじですか。

471 :あややヲタ:02/06/29 18:35 ID:PSj+9hTC
>>470
あややファンスレに映画の撮影で来るって書いてありました。
二宮ファンの方で何か情報ありますか?

472 :ななしじゃにー:02/06/30 01:38 ID:QTokvUcZ
今日のUSO、NKビジュアル良かったな!
あれ位の茶色が好きだ。

473 :営業担当:02/07/01 22:46 ID:1UqjI96b
ココ来るのカナリ久しぶりだよ!みんな元気にしてんのか?
NK良かった〜。マジでカッケー。
まぁ、USOでしか嵐が見れないのがツライっす!
だから、コレ位のことは言わせろ!(w
あとは、チケットが届くの待つばかり。
その前にアルバムだけど。
じゃ、また。シンプルで、ゴメン!


474 :ななしじゃにー:02/07/02 08:21 ID:3IDB/DMR
鎌倉、確かに撮影あったけど、完全シャットダウンされてて全然見えなかったぞ・・・




475 :ななしじゃにー:02/07/03 07:14 ID:CX1V2deJ
俺、嵐。忘れないで。

476 :ななしじゃにー:02/07/07 20:52 ID:k0PXdTPI

小僧様 最高でした。



477 : :02/07/07 20:55 ID:l0wkh/6M
jrサイト
http://www.hitoriasobi.com/erow/idol/index.html

478 :ななしじゃにー:02/07/08 23:00 ID:WfQ3ua0L
金パツの小僧は稲本ちっくだったけど
黒髪の小僧はビズアル最高だわ。
あらためて雑誌の小僧見たけど鈴木アンちゃんと顔の大きさ変わらなかったんだけど‥

479 :ななしじゃにー:02/07/08 23:35 ID:Hau5ykft

わたしも小僧様に惚れ直しました。はい。

480 :ななしじゃにー:02/07/13 02:33 ID:SAH7zhMH




               はらたつ!

481 :ななしじゃにー:02/07/14 22:35 ID:wWygU5RC
>480
おちけつ(w

482 :ななしじゃにー:02/07/15 17:21 ID:6Pj0sR6S
ここが小僧くん本スレなのかな?
他担なのですが、
今日、地元で映画のロケ中の小僧くんを見かけました。
ご報告まで。


483 :ななしじゃにー:02/07/15 17:40 ID:aRa0BG4r
裏山C〜

484 :ななしじゃにー:02/07/15 18:52 ID:3rf/IV1T
>482
おお!私もだよ。
いつまでロケなんだろうね。
ちょっとだけらしいから、そんなに長い間ではないだろうけど・・。

でも今日何も知らずに勝山ドライブ行ってたよ!!
くっそー。

485 :ななしじゃにー:02/07/15 18:57 ID:953CBhMb
福井?

486 :ななしじゃにー:02/07/15 18:59 ID:3rf/IV1T
>485
そうだよ。
でも映画では神奈川県某恐竜博物館という設定になるらしい。


487 :ななしじゃにー:02/07/15 19:01 ID:953CBhMb
もう終わっちゃったの?

488 :ななしじゃにー:02/07/15 19:03 ID:3rf/IV1T
さぁ・・
多分終わったんじゃないかな?

そこまでは言ってなかったな。
今日福井に泊まってってくれてたら嬉しいな!
会えるわけないけど。

489 :ななしじゃにー:02/07/15 19:14 ID:PjPscMZv


マ   ヂ    で    す    の     ?

490 :ななしじゃにー:02/07/15 19:15 ID:w0Qa+N2c
日  帰  り  で  す

491 :ななしじゃにー:02/07/15 19:18 ID:PjPscMZv
タイフーンきてるんじゃないの?

492 :ななしじゃにー:02/07/15 19:24 ID:a49GyQ3h
福井は明日明け方上陸。日帰りなら関係無し。

493 :ななしじゃにー:02/07/15 19:41 ID:ITZr11kx
>>489
マヂですぞ!

494 :ななしじゃにー:02/07/15 19:49 ID:PjPscMZv
>493
    @@@@   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   (゜д゜@ < あらやだ!福井に逝かなくっちゃ!
   ┳⊂ )  \____________
  [[[[|凵ノ⊃
   ◎U□◎ =3 キコキコキコ


495 :ななしじゃにー:02/07/15 19:54 ID:6Pj0sR6S
タイフーン、福井には今夜上陸予定。

496 :ななしじゃにー:02/07/15 20:23 ID:o4mZ25ft
今夜上陸なの?
今のところ風はそんなに強く無いけど。

497 :ななしじゃにー:02/07/15 20:57 ID:34kS9Af2
小僧に会いて〜〜〜。
ロケ見かけた人、禿裏山!!!

498 :ななしじゃにー:02/07/15 21:39 ID:PMB4N5Rn
マジデでじまマジでじま

499 :ななしじゃにー:02/07/15 21:48 ID:zMjtNw2V
小僧?










イイ!

91 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)