5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

NONSTOP佐藤アツヒロ・PART6

1 :ななしじゃにー:02/04/18 13:47 ID:???
第6弾です。どうするどうなるプレイゾーン。
夏に向けてお客の到来が予想されますが
荒らしは放置、マターリ進行で逝きましょう。

過去スレは>>2以下に。

2 :ななしじゃにー:02/04/18 13:49 ID:???
<過去スレ>
Part5
 http://music.2ch.net/test/read.cgi/jan/1003237900/
Part4
 http://saki.2ch.net/test/read.cgi?bbs=jan&key=991265407
Part3
 http://saki.2ch.net/test/read.cgi?bbs=jan&key=985494020
Part2
 http://saki.2ch.net/test/read.cgi?bbs=jan&key=977148661
part1
 http://saki.2ch.net/test/read.cgi?bbs=jan&key=968935741

3 :>1・2:02/04/18 13:51 ID:???
過去スレ貼ってくれるのはありがたいが、
html化してる過去スレはそっちのアドレスを
貼ってくれると良かったのだが。

4 :1:02/04/18 13:57 ID:???
>3
スマソ。
前スレ2をそのままコピペしてしまいました。反省してもう一度。

<過去スレ>
Part5
 http://music.2ch.net/test/read.cgi/jan/1003237900/
Part4
 http://saki.2ch.net/jan/kako/991/991265407.html
Part3
 http://saki.2ch.net/jan/kako/985/985494020.html
Part2
 http://saki.2ch.net/jan/kako/977/977148661.html
Part1
 http://saki.2ch.net/jan/kako/968/968935741.html

5 : :02/04/18 18:50 ID:???
アツ〜がんばれ〜!!!

6 :ななしじゃにー:02/04/18 22:02 ID:???
1さんお疲れ、そしてありがとう。

7 :ななしじゃにー:02/04/20 03:19 ID:???
新スレになったら書き込みが枯れてさみすぃ・・・・

8 :ななしじゃにー:02/04/20 13:47 ID:???
前スレの続き〜きぼんぬ。
アツヒロ語録、なつかすー

9 :ななしじゃにー:02/04/20 20:50 ID:???
キャベツとレタスと白菜の区別がつかない。
カーネーションとバラの区別が難しい。

10 :ななしじゃにー:02/04/20 20:52 ID:???
新幹線のことをよく車内の英語アナウンスで「スーパーエクスプレス」と案内しているのを
思い出せず、
「コンコルドとか、違うか。スーパー電車、違う。スーパートレイン?」

11 :ななしじゃにー:02/04/20 20:58 ID:???
オアシス(バンドではなく砂漠にあるほう)の事を、
「オアシスってなんだっけ?蜃気楼?蜃気楼の事、オアシスって言うんだ!違う?
 砂漠に、ないものが見えるのが蜃気楼でしょ?
 オアシスってなに?水が見える事をオアシスっていうの?」

12 :ななしじゃにー:02/04/20 21:04 ID:???
「来年(96年)はリス年。(←ワザとではなくマジ)あネズミだ、リスじゃない。
オレ十二支言えないんだよ。ねーうーたつ。ねーうしとら。自分が牛年だから最初しか知らないの。ねーうしで、あOKOK、
覚える必要ないんだよね」

でも、「ねーうーたつ」ってつい最初言っちゃうのね。

13 :ななしじゃにー:02/04/20 21:06 ID:???
「ハヤシライス」を「ハヤシカレー」

14 :ななしじゃにー:02/04/20 22:16 ID:???
過去ネタはもうお腹いっぱい。
天然なのは充分わかったから・・・。
連続カキコもちょっとうざいっす。

15 :ななしじゃにー:02/04/20 23:07 ID:???
過去ネタ、横にいる母に話したら・・・
「まるでお父さんみたい・・」
ちなみに父は、脳梗塞の言語障害気味〜。
アツヒロって

16 :ななしじゃにー:02/04/21 00:41 ID:???
>15
そ、それは笑ってもいいんでしょうか?

17 :ななしじゃにー:02/04/21 01:11 ID:???
聞きたいって言う人がいるから書いてくれてるんじゃん。
お腹いっぱいなら、しばらくココを離れてみては?
アツファンでも無い様だし。>14

過去ネタはいろんな思い出がよみがえって楽しいよ。

18 :ななしじゃにー:02/04/21 01:55 ID:???
>>17
禿禿同。当初の来訪理由は遊技場に備えての
情報集めだったけど。今では病み付きになって
しまって、完全にアツヒロ語録ファンです。
一日1回寝る前にココに来て爆笑しないと
寝付けない体になりました。今後とも過去ネタ
よろしくお願いします。

19 :ななしじゃにー:02/04/21 02:42 ID:???
>9
> キャベツとレタスと白菜の区別がつかない。

これ面白かったなあ・・・・真剣にそう言っていた。
「キャベツはトンカツの横にあるやつだ。で、白菜は鍋だから・・?」
みたいな。

20 :ななしじゃにー:02/04/21 03:39 ID:MmL6ACDQ
IQ低いの自慢会

21 :ななしじゃにー:02/04/21 04:31 ID:???
一攫千金を一攫金八。

22 :ななしじゃにー:02/04/21 08:06 ID:???
>20
IQ高いの自慢会よりはなんぼかいいと思ふ

23 :ななしじゃにー:02/04/21 14:09 ID:???
だから、嫌なら来なきゃいいべ。

24 :ななしじゃにー:02/04/21 18:18 ID:???
過去ネタ、連続カキコしたのはあたしです。スマソ。
アツファンなら誰でも知ってる事だけど、せっかく前スレで鯛ファンの方も
ウケテくださってたからちょっと調子乗ってしまった。ほんとゴメソ。
もう書かないから安心して来て>14さん

25 :ななしじゃにー:02/04/21 19:21 ID:Ua7qTqyU
>24
気にすること無いよぉ〜アツネタなんだしー
すれ違いでも無い。

26 :ななしじゃにー:02/04/21 20:00 ID:???
>16 命に別状なかったので、大いに笑ってください。
    ちなみに父は、未だにペットボトルをポットベトルと
    いう。確かにアツヒロみたいかも〜。鬱

27 :ななしじゃにー:02/04/21 20:09 ID:???
鯛ファンです。過去ネタをおねだりした鯛ファンが悪かったのかも
しれないです。せっかくアツファンの方がマターリ楽しんでいたスレなのに
邪魔をしてしまったようで申し訳ないです。でも、プレゾンで一緒に
楽しめたら嬉しい、アツファンのみなさんとも仲良くなれたらいいな
と思って何度も遊びに来てしまったのです。しばらくロムに徹してみます。
鯛ファンのせいで不愉快な思いをされた方本当にごめんなさい。

28 :ななしじゃにー:02/04/21 20:12 ID:???
>26 そうか、よかった。

29 :ななしじゃにー:02/04/21 20:16 ID:???
>27 わざわざすみません。
毎年鯛ファンと観に行くのですが今年は特に楽しみです。
またいらしてくださいましね。

30 :ななしじゃにー:02/04/22 13:58 ID:???
楽しい時間をありがとう。
できればもっと聞きたかった。

31 :ななしじゃにー:02/04/22 14:25 ID:???
鯛ファンの方が気にすることは何もないですよ
一部のひねくれ者のことなんか放っておいてかまいません
恐らく自分が書き込めるようなネタがないのでひがんでいるのでしょうから

32 :ななしじゃにー:02/04/22 17:05 ID:???
鯛ファンの方が、予想以上に温かく迎えてくれて期待してくれているので、
実際PZが始まったあとのアツへの反応が気になる

33 :ななしじゃにー:02/04/22 22:14 ID:???
サイトで2ちゃん語
自分の写真付き(サムイ
キモイ

34 :ななしじゃにー:02/04/22 22:30 ID:???
>33 誰が?

35 :ななしじゃにー:02/04/22 23:16 ID:???
本日トニの舞台をアツヒロ、ニッキ、かっちゃんの3人で
見に行った模様。

36 :ななしじゃにー:02/04/23 21:23 ID:???
光Gを知らない世代の副将担です。
アツヒロ伝説もっと聞きたいなあ。楽しみにしてるのに。

37 :ななしじゃにー:02/04/23 21:32 ID:???
ここの掲示板に、できちゃった結婚書き込みハケーン

ttp://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=19950903

38 :ななしじゃにー:02/04/23 23:25 ID:???
>37
事実はどうであれ
ああ言う書き込みを野放しにして推奨するなんていうのが
同じファンとして無性に腹が立つよ
同じだとは思いたくもないね
こう言う事やるからサイトオーナーは軽蔑されるんだよ

39 :ななしじゃにー:02/04/23 23:41 ID:???
>37
見てきた。
極秘情報ありがとうだって。ビクーリした。
携帯サイトって最悪だな。

40 :ななしじゃにー:02/04/23 23:49 ID:???
スルーしましょう・・・・・・

アツがソロでテレビに出たとき、若かりしたっきー君が曲紹介をした。
た「それではさとうあつひろくんで、『思い出したくない』」

              正解=『思い出にしたくない』
当時「アツ以外の人がアツみたいな間違いをするなんて!」と感激したものだ。

41 :ななしじゃにー:02/04/24 00:04 ID:???
「リューマチ」を「リューチマ」って出たっけ?

42 :ななしじゃにー:02/04/24 09:28 ID:???
アツヒロ様語録がおかしくて、ちょくちょくお邪魔している魔担です。
魔にも日本語のおかしいのがひとりいますんで、よろしくお願いします、
とは言うものの出演なのかどうかもまだわからないんですけど、、、、、
でも今回のプレゾン、アツヒロ様のずっこけ大活躍を大期待しております。

43 :ななしじゃにー:02/04/24 10:04 ID:???
アツの間違えの数々って
さくらももこのエッセイであったけど
観月ありさを「かんづきあさり」と読んだり
ちびまる子ちゃんを「ちびっ子まるちゃん」
と言ったという人の話に似てる

44 :ななしじゃにー:02/04/24 16:30 ID:???
>40
懐かしい。似ているが意味が全然違うよとオモタもんだった。

>43
確かにそれはアツのホントニ・ヒューストンと同レベルだね。

おせち料理の話の時、伊達巻を「卵とじ」とも言ったよね。
で、「くりきんとんが好き。くりきんとんにも意味があるんだよ。くりときんととん。」
とかわけわかんないこと言ってた記憶が。

45 :ななしじゃにー:02/04/25 04:43 ID:???
下すぎます。

46 :ななしじゃにー:02/04/26 10:56 ID:???
ちび、バカ、棒読み演技の三重苦。
事務所残ってよかったねー。あんなヘタレでも舞台なら
出してもらえるんだから。

47 :ななしじゃにー:02/04/26 11:49 ID:???
PZ振り込み終了〜〜〜

48 :ななしじゃにー:02/04/26 12:26 ID:???
>46
でもアンタより稼ぎも良いし顔も良い
DQNブスは黙ってな
言えば言うほど…(w

49 :ななしじゃにー:02/04/26 12:34 ID:???
私も振込終了。
あとは外れないことを祈る。

50 :ななしじゃにー:02/04/26 16:59 ID:???
PZどの程度の倍率なのか。。。。?
実のところあんまりたくさんは見たくないが、
一回も見られないのでは困る。

51 :ななしじゃにー:02/04/26 17:21 ID:???
早く他のジャニタレが決まってくれれば…。
子供が出ないとチケ余ってくる気がするし。

52 :ななしじゃにー:02/04/26 19:35 ID:???
46の犯人はコイツだ!
ttp://members.jcom.home.ne.jp/nancy.c/
日記を読破してみてネ

53 :ななしじゃにー:02/04/26 21:15 ID:???
2月『犬夜叉』の時なんか見たくなくてしかたなかったもんだが

だそうです。2001年11月まで遡って面倒になってやめました。

●嫌いなもの/ゴキブリ、足が9本以上ある虫(ゲジゲジとか)、偽善、花粉症(自分がそうだか
       ら)佐○○○○ロ(アレルギーと言ってもいい程苦手)

だそうです。

54 :ななしじゃにー:02/04/26 21:35 ID:???
>53
2月の同じとこみたかも。
っていうか、紫のスサノオは本公演!って堂々と書いてる・・・・(w
犬夜叉も新感線本公演ではないけどさ。

55 :ななしじゃにー:02/04/26 22:07 ID:???
まーまー、いいでないの。好きなもんは好き、嫌いなもんは嫌いってことで。
ただ、精神衛生上はきついだろうねえ。
晃は大好きで、アツ嫌いってのは。それもアレルギー。逆に可哀相だなーとすら思う。
好きなタレント見に行ったら、
大嫌いなタレントがステージに上がって仲良くしゃべったり、
雑誌記事読んだら名前が出てきたりするってことでしょ?

56 :ななしじゃにー:02/04/26 22:38 ID:???
本当だよねぇ〜。(藁
大好きなタレントと、大嫌いなタレントが、仲がいいって、つらいよなぁ〜。。

勝手にアレルギー呼ばわりも、なんだかなぁ〜。

そういう人はじめてみたから、すっごい貴重かも(藁

57 :ななしじゃにー:02/04/26 23:46 ID:???
ほんとに珍しいね。光G全員キライというのはよくあるけど・・
しかし「見た目は美人の部類だそうです。友人によれば「高原の別荘の芝生の上で白いパラソルをさして本を
読んでそうな人」に見えるそうです」だの、本当に美人だとしても普通は書かない(w

58 :ななしじゃにー:02/04/27 00:00 ID:???
そういう人は、ヤキモチ焼いてるんだよ、アツに。
「自分はそんなお花畑じゃない」って否定するだろうけど
自覚してないだけで、好きなタレが仲が良い人はすべて潜在的に「恋敵」だと感じてるから
生理的に受け入れられないんだよ。

59 :ななしじゃにー:02/04/27 00:25 ID:???
まーね、時々私も「アツヒロになりたい」って思う事あるしな(ワラ

60 :ななしじゃにー:02/04/27 00:41 ID:???
サイト読む限りではどつよのこともあまり良く思ってないみたいだね。

61 :ななしじゃにー:02/04/27 01:16 ID:???
「見た目は美人の部類だそうです。友人によれば「高原の別荘の芝生の上で白いパラソルをさして本を
読んでそうな人」
自分で言う方も言う方だが、その友人って言うのもデムパちゃんなのでは?
こういう人に限ってコンサとかで「またアタシの事を見た」なんてまじめな顔して言うんだよね

62 :ななしじゃにー:02/04/27 01:31 ID:???
サイト上でアレルギーとまで宣言されるくらい嫌われたアツヒロが不幸なのか、
そんな人にとことんまで好かれた晃がのほうが不幸なのか。
…わからん(藁

63 :ななしじゃにー:02/04/27 01:43 ID:???
( ゚д゚)ポカーン

64 :ななしじゃにー:02/04/27 04:09 ID:???
ずっと以前、この人の書くもの読んだことある。
当時(まだグループがある頃)は、アツについてこうまでは言っていなかったな。
名前の「浩」が以前は「啓」だったという記憶があるぐらいだし。

でもその頃から、文章は的はずれな客観性のないもので、
下四人が初めてソロコンをそれぞれやったときに、
「晃が4人の中でいちばん出来がよかった。他の子のは見てないけど」と書いて、
密かに読み手の失笑を買っていたりしたものだ。懐かしい。

65 :ななしじゃにー:02/04/27 06:07 ID:???
他の見てないのに「いちばん」って(w
そりゃ失笑買うわ。

66 :ななしじゃにー:02/04/27 09:43 ID:???
じゃ、最近の舞台をほとんど観てないのに、
演技が下手だの何だの言っている可能性は十分にあるわけね。

67 :ななしじゃにー:02/04/27 15:26 ID:???
自分のプロフィールに「美人」って書く奴、初めて見た。ビクーリ(ワラ
身長体重まで晒して、よほど外見自信あるんだろうな(イタイ

68 :ななしじゃにー:02/04/27 15:38 ID:???
PZ振り込み終了

69 :ななしじゃにー:02/04/27 19:19 ID:???
漏れも完了。有給取って郵便局のハシゴしちまった。

70 :ななしじゃにー:02/04/27 22:30 ID:???
いいんじゃないの、言わせておけば(w
この人の書くもの私も読んだことあるが、コンの規制退場をウザいと
いって警備員を張り倒して出て行ったわよ、オホホ!とか訳のわからんことを
堂々と書いて威張っていたわよ。
そんな常識のないヤツにアツもバカにされたくないよなぁ…

71 :ななしじゃにー:02/04/27 23:18 ID:???
そのサイトのオーナーってGが存在してた時に
晃を誉めるためにとことんアツを落として比較してた人?

72 :ななしじゃにー:02/04/28 00:56 ID:???
>>52の言っているとおりかどうかわからないし、また、自分は
一般人のルックスについてどうこう言うのはどうかと思うので、
皆さんが興味を持っておいでの様子の「美人」?問題については
直接答えを書こうとは思いません。 

ただ、
彼女の容貌を知っている友人は 「 魚 」 に似てると言ってた。
とりわけ 「 マ ン ボ ウ 」 に。

73 :ななしじゃにー:02/04/28 01:22 ID:???















74 :ななしじゃにー:02/04/28 01:31 ID:???
当時そのジャンルにいた人は結構知ってると思うけど
例の人が、とてもスリムなのは本当です。
でも顔は確かにお魚さんですね!
魚の歌流行ってるから時代にノっててイイナァ!( ´∀`)
アツに関係ない話題でスマソ…

75 :ななしじゃにー:02/04/28 01:37 ID:???
> 魚の歌流行ってるから時代にノっててイイナァ!( ´∀`)

ワラタ。

76 :ななしじゃにー:02/04/28 02:10 ID:???
この人って同じ晃ファンからも疎まれてたよね
無理やりアツを比較対照にしてアツを落として晃を誉めるから
この人が晃を誉めるほど晃が駄目な人みたいに感じるからって

77 :ななしじゃにー:02/04/28 04:38 ID:???
GWに浮かれてうっかり例の人の日記読んじゃった。
いやー、今どき、うちのアツのことをこんなに熱く
思ってくれてる人は他にいないネ!
52の断定はどうかと思ったけど、納得・・・

78 :ななしじゃにー:02/04/28 06:08 ID:???
どういう訳か自分の周りの晃担はこーゆーヤツが多い。
他と比較して誉めれば誉めるほど、
そのタレが嫌いになるのでやめてほしいんだな。
その昔、真顔で「自担のファンにならない人の神経が分からない。」
と言われた時は、怒りを通り越して呆れたが。

79 :ななしじゃにー:02/04/28 07:42 ID:???
他を貶めないと自分の好きな人を褒められないのは、
その人に表現力というものがないの。
可哀想なことに、そういう能力が足りないのだよ。

他にも欠如していることはいろいろあるが。
常識とか、他人に対する思いやりとか、羞恥心とかね(W

80 :ななしじゃにー:02/04/28 08:17 ID:???
マンボウに似たスリム美人(ワラ
禿しく見たい

81 :ななしじゃにー:02/04/28 17:53 ID:???
アツとどつよに対するアンチっぷりは半端ねーなー。
ワラ人形に怨念込めて、五寸釘で打たれてそうだ・・・。

82 :ななしじゃにー:02/04/29 00:42 ID:???
マンボウ・・(w 
そのマンボウ美人が好きな高位置さんもマンボウ似だよね。

83 :ななしじゃにー:02/04/29 02:29 ID:???
わし、晃担だけど彼女が何か言うたびに
晃の評価が下がるから辞めてくれと
当時激しく思っていたよ…
まだ言っていたんだな(鬱

84 :ななしじゃにー:02/04/30 13:55 ID:???
晃の最高のパートナーはアッくんじゃないかもしれないけど
アッくんに晃以上のパートナーは現れないだろうな・・・
なんてふと考えると ちょっとウチュ

85 :ななしじゃにー:02/04/30 16:22 ID:???
アツ好きだけど赤坂嫌いって人、結構いるよ。
だって、系統違うじゃん。

86 :ななしじゃにー:02/04/30 17:13 ID:???
>85
それは「虫唾が走るほど大嫌い」っていうんじゃなくて、
「苦手なタイプ」ってレベルなんじゃないの?

それとも、本当に彼女みたいな人が周りにいっぱいいるの?

87 :ななしじゃにー:02/04/30 17:25 ID:???
でも彼女「虫唾が走るほど大嫌い」を大好きな晃で本作ってたじゃん

88 :ななしじゃにー:02/04/30 21:15 ID:???
>86
そうそう。特に興味は無いとか好きではないっていうレベル。
晃をぼろくそ叩いて落してアツを誉めるようなのはいないな。

89 :ななしじゃにー:02/04/30 22:36 ID:???
でもそこまで嫌うのってなんか理由あんのかな。
牛乳ぶっかけられたとかさ(藁

90 :ななしじゃにー:02/04/30 23:12 ID:???
まわしげりかもよ

91 :ななしじゃにー:02/04/30 23:50 ID:???
>84
晃と仲のよいアツを見るのはたいへん好きだけど、
アナタの書き方は好かないし同意しない。

92 :ななしじゃにー:02/05/01 01:09 ID:???
さぞかし顔に自信ありそうだが、ヤツに「撫す!」と罵られたとかな(w

93 :ななしじゃにー:02/05/01 01:48 ID:???
今の段階を見ていると敦啓は割と周りに可愛がられて上手くやっているような気がするけど
晃は要領がいいくせに上手く人間関係回ってない感じがする
そう言う自分は晃担だったりするんだが…

94 :ななしじゃにー:02/05/01 02:55 ID:???
>93
アツ担だけど、晃が上手く人間関係回ってないようには見えないけどなあ。
普通なんじゃないの?

95 :ななしじゃにー:02/05/01 10:10 ID:???
誰か、演劇板のスサノオスレにも日記貼り付けたね?(藁

96 :ななしじゃにー:02/05/01 16:06 ID:???
やせろ〜〜〜〜〜〜〜。

97 :ななしじゃにー:02/05/01 17:52 ID:???
ドラマの時よりは、雑誌見た限りでは痩せたと思うけど。

98 :ななしじゃにー:02/05/01 22:06 ID:936Dv60A
うぜぇーよ、ストーカー男

99 :ななしじゃにー:02/05/02 00:09 ID:???
誰が?

100 :名無しさん@お腹いっぱい:02/05/02 22:49 ID:CUv.uh.2
森光「放浪記」千秋楽、また干菓子や晃と行ったんだってね。
もう、いい加減に森光からは離れて欲しいと思うんだけどさ(ボソッ
干菓子だけで充分じゃん。まぁ仕事もらう為には、仕方ないのか…。

もしアツ自身が、本当に喜んで行ってたとしたら、やっぱり萎え〜(w

101 :ななしじゃにー:02/05/03 05:10 ID:???
>100
直接つきあいがあり、まして以前共演したことのある人の芝居を
見に行くぐらい普通じゃん? 
もちろん自分もアツが森光の舞台に出ることはもう遠慮したいが、
100は過敏反応しすぎ。      <スルーすべきだったのか?

102 :ななしじゃにー:02/05/03 11:39 ID:???
でも100の気持ちもなんとなくわかる。
あの一派からは離れてほしいというのが正直なところ。
仕事のため、とか思うけどでもそういうのって森さんにも失礼だと思うし(と一応フォロー)

103 :ななしじゃにー:02/05/03 14:33 ID:???
100と102に同意。干菓子はいい先輩だとは思うけど
同じに見られるのはツライ・・・・・

104 :ななしじゃにー:02/05/03 16:51 ID:???
接待観劇てことで。

105 :ななしじゃにー:02/05/03 17:20 ID:???
ああ。接待か。なるほど。
でも接待しなくちゃいけないって感じなのがいやなのよね。
もっともアツ本人はそんな義務感で「接待」してるわけじゃないんだろうけど。

106 :ななしじゃにー:02/05/04 00:24 ID:???
どーでもいーじゃん。ガキっぽい反応。

107 :ななしじゃにー:02/05/04 00:53 ID:???
社会人なら多かれ少なかれ、あるだろ。いろいろ。

108 :ななしじゃにー:02/05/04 22:28 ID:???
接待って…(w
>>101に胴衣。過剰反応だね。
晃も共演経験あるし。普通じゃん。

109 :ななしじゃにー:02/05/05 02:19 ID:???
学生ならば接待の類はわからんだろうけど
もし社会人であったなら…(w

110 :ななしじゃにー:02/05/05 03:47 ID:???
接待は業務命令、背けばクビも飛ぶ覚悟。
全員参加が前提の社員旅行・職場の飲み会、本気を出せば拒否も出来なくはないが
その後の立場は厳しい。針のむしろを覚悟で断る奴はまずいない。

111 :ななしじゃにー:02/05/05 05:23 ID:???
コドモの方は「接待」って言葉だけで嫌々やってることという
偏見があってイヤーな気持ちになるのかもしれないけど、
仕事上のつきあいがある人とつながりを持ち続けることって、
必要なことではあるんだが・・・

ミツコって、かわいらしい性格な人らしいよ。
自分もミツコ様との共演はもう見たくないけどさー。

112 :ななしじゃにー:02/05/05 13:08 ID:???
光子接待というより干菓子接待ひいては羊接待なんだよね。ある意味、社内接待。
別に光子との共演の仕事に直結するわけじゃなくて
ジャニの所属タレとして「イヤガラセをされないため」の絶対条件だから
アツを責めちゃ気の毒。労働組合もないから羊の逆鱗に触れたら酷いことになるからね。

113 :ななしじゃにー:02/05/05 13:24 ID:???
そうそう、光子は羊に頼りきってるし
逆鱗はこわい。

114 :ななしじゃにー:02/05/07 19:45 ID:???
そーゆー接待も、本人に力があれば回避できるんだよな。
確かニッキとか、光子のディナーショウも出てなかった気がする。
断れるくらいになってくれ、アツ頑張れ。

115 :ななしじゃにー:02/05/07 20:35 ID:???
日記、放浪記何千回記念の挨拶してたけど、数年前に
アツはつかず離れずでいい具合に仕事してんだから
いいじゃんそれくらい、なんでみんな意識すんだろ
そんなに離れて欲しい?
光子とジャニタレの図って見慣れすぎて今更どうって事ないわ

116 :ななしじゃにー:02/05/07 20:54 ID:???
私は森みっちゃん、好きだけどな。
結構大好きかも。
一緒に仕事してくれると嬉しいよ?

117 :ななしじゃにー:02/05/07 21:55 ID:???
自分もみっちゃんは嫌いではないけどさ。
あまり一緒に仕事はしてほしくない。特に舞台。商業演劇だし(w 
でも、TVでの仕事なら可。

118 :ななしじゃにー:02/05/07 22:37 ID:???
>117
同意。舞台での共演はつらい。ただでさえチケット単価が高いしね。
発売日から激戦!ってことがあまりないから良席を取りやすいけど(w

舞台観に行くくらい別に何てことないけど。
へたに肩肘張って、無理に観劇を断る必要もないと思うし。
いいじゃん、いろんな芝居観ればさ。

119 :ななしじゃにー:02/05/07 23:15 ID:???
>114
力うんぬんではなくて、当時日記は舞台に出演中だったから、
光子ディナーショーには出られなかったんだよ。
同じく、銀狼組の高位置・☆・俺様も出てない。

120 :ななしじゃにー:02/05/08 17:01 ID:WACfMeJw
W.U伝言メッセで歪が同じ8月30日の
B.Dってお伝えしましたが、本当に誕生日
パーティーやろうと思ってるんですが、
どうですか?だって・・・

121 :ななしじゃにー:02/05/08 19:42 ID:Hy5f.fVU
ん?

122 :ななしじゃにー:02/05/08 20:30 ID:l4EUToLc
そうなんだ元歪担だけど気がつかなかった
内海と松岡の1/11生まれは知ってる

123 :ななしじゃにー:02/05/12 00:09 ID:uAvj/MC2
しずかだね。

124 :ななしじゃにー:02/05/13 21:32 ID:E23FdWuM
ほんと 静か・・

125 :ななしじゃにー:02/05/14 14:47 ID:wFpAQj7c
みんな大人になったから年がら年中、
アツの事ばっかり考えていられなくなったという事で。
ま、かなりイタイ日記書いてる人もいるけどね(w

126 :ななしじゃにー:02/05/14 15:42 ID:BZf6QPoA
>125
イタイ日記って?アツファンサイト?

127 :ななしじゃにー:02/05/14 16:30 ID:fp9kw2OM
プレゾンが近づけば活気づくかも、と言ってみるテスト。
そういや光GスレでSAY'Sのベストが出ると書いてあったけど
SAY'Sってベスト出すほど曲あったか・・??

128 :ななしじゃにー:02/05/14 16:42 ID:rj4htyzU
>127
ベストは発売中止だそうよ。

129 :ななしじゃにー:02/05/14 19:19 ID:axgBEFyg
欲求不満気味な日記もあるべ。相方サイト。
彼氏はいないのか?

130 :ななしじゃにー:02/05/14 20:55 ID:VGGIAFro
ベスト7月に延期になってる。
アルバム出来る位の曲はあったような…

131 :ななしじゃにー:02/05/15 02:35 ID:YbpJlo2Y
え?早速中止やら延期って・・ポニキャンなんでもありだな。
ちょっと興味あるんだけどSAY'Sのベスト

132 :ななしじゃにー:02/05/15 09:22 ID:5kI405p.
いや、かなり興味ある。
光Gのは買ってないけど、SAY'Sのは欲しい。

133 :ななしじゃにー:02/05/15 14:11 ID:oGW.N3mU
私もSAY'Sのベストなら欲しいな。
情報見たときは買う気だったんだけど…

134 :ななしじゃにー:02/05/18 23:45 ID:xefwHav.
本日『スサノオ』観劇。

135 :ななしじゃにー:02/05/19 08:44 ID:xoww3K/E
ほー。

136 :ななしじゃにー:02/05/19 11:39 ID:hANYhMOM
スサノオが始まってマンボウ美人、日記で張り切ってるね。
>犬夜叉のニの前じゃないの?
とか書いててなかなか笑える。
もともとものすごい誤字をする人だったが相変わらずらしいな。

137 :ななしじゃにー:02/05/19 12:27 ID:5zRGC2xs
ねぇ、犬ってファンの観劇態度の評判はともかく、アツ自身の評判は
劇団ファンにもそこそこよかったんじゃないの?ファンの欲目?

138 :ななしじゃにー:02/05/19 12:27 ID:6spCcRX6
常にあげで話してキチガイを収容してください。

139 :ななしじゃにー:02/05/19 13:00 ID:Oq1urLqw
少なくとも犬夜叉のアツは、発声がなってないと散々言われてたが
勢いあるハマリ役だと割と好意的に見てもらえてたと思われ。

もしかしたら好意的な意見は即あぼん、否定的な意見は2割増しで
受信する脳内フィルタが標準装備されてるのかもしれん(w
知ってたけど、本当にアツが嫌いなんだな。

140 :ななしじゃにー:02/05/19 13:55 ID:y1LeJXSw
基本の発声すらまともにできない自称舞台役者。
大声で最前列でさわぎまくるアホファン。
劇団ファンにご好評だったんだとよ(w 
どこまでも現実見れねー奴ら。

141 :ななしじゃにー:02/05/19 14:07 ID:6N.mGywM
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!!

142 :ななしじゃにー:02/05/19 16:56 ID:0ZJ4Kmjk
某劇団ヲタとしての発言。犬夜叉のほうがジャニヲタさんの観劇する姿勢も良かったです。
スサノオ初日は・・・ジャニヲタってやっぱり・・・な偏見をまた持たされました。それぐらい酷かった。残念。とりあえず、本番中舞台に上がんな。苦笑。
やっぱり劇団ヲタは我慢を強いられるのかと。
舞台的にも犬夜叉のが全体の流れも雰囲気も良く面白かった。私はアックンさんのが役をこなしていたと思いますよ。それがまず一番。
発声は二の次でいいです。劇団無いにもかつぜつ悪いのに役者としては絶品な方いますし。
ようは役を自分に合わせられるかです。
スサノオの松岡クンは私は満足できませんでした。
関係の無い事まで書いてすみません。

143 :ななしじゃにー:02/05/19 19:17 ID:yBVhLRMs
お褒めの言葉、とてもありがたいのですがsageでお願いしたい。

144 :ななしじゃにー:02/05/19 21:21 ID:5zRGC2xs
ところで、マンボウ美人はその、ゴキブリと同じくらいに虫唾が走るほどキライなアツの
犬を見たんでしょうか?
日記、遡るのも面倒なんで読んでないんですが。
ま、虫唾が走るくらいなんだから、まさか、見にいったりなんかしてないよねぇ?

145 :ななしじゃにー:02/05/19 21:24 ID:QHxX6s7E
>142
ありがとうございます。
「本番中舞台に上がんな。」とは・・・誰か客が舞台に上がったということですか? コワイ

146 :ななしじゃにー:02/05/19 22:09 ID:1Sx1BY4U
こちらはあげさせてもらいます。

147 :ななしじゃにー:02/05/19 22:19 ID:grp7FZF.
なんであげんのゴルア
アツの話題特にないじゃん(w

148 :ななしじゃにー:02/05/19 22:50 ID:HjFv9N/k
>142
たち悪い…もう来ないで。

149 :ななしじゃにー:02/05/19 23:05 ID:drQ.YnEI
>144
犬をやった頃にはサイトがなかったのか、
過去日記ログはなし。(遡って読んじまったよ・・・)

あの人は実際に舞台見てなくてもあれぐらいは書くね。

150 :ななしじゃにー:02/05/19 23:14 ID:5zRGC2xs
>149
そうなんだ。でも実際に見てなかったら悪く言う資格ないんでないかと思うが。
見てツマラン糞と思えばそれはそれでその人の主観だからいいけどさ。
ま、見た、とも言いにくいとは思うがのう。ツッこまれる事必至だもんな。

151 :ななしじゃにー:02/05/19 23:45 ID:VpNg.hjM
まあ、SAY'Sの4人が別々にソロコンをやったとき、晃のだけしか見ていないのに、
「晃のがいちばん良かった」って仰ったお人ですから(w
比較対照を見ていなくても、晃がいちばんと思える精神状態はある意味幸せかも。
他メンのところまで出向くという、無駄なお金を使わなくても済むわけだし。

まあ「犬夜叉」を観ているとは、到底思えませんね。
他の常識的な赤坂晃ファンも……ご愁傷様です。
私は赤坂晃も好きなので、決して嫌味ではありません。本気でそう思っております。

152 :ななしじゃにー:02/05/20 07:32 ID:j6lBHA5Q
めざまし一瞬アツが映ってたよ

153 :ななしじゃにー:02/05/20 08:00 ID:S2b0SCFU
スサノオ観劇映像、金髪だったね。

154 :ななしじゃにー:02/05/20 14:59 ID:gX9C4RSQ
昨日、大人計画「春子ブックセンター」
本多劇場にてご観劇!
やはり金髪、めちゃめちゃかっこよかった!

155 :ななしじゃにー:02/05/20 18:14 ID:dQpSrbG6
>153,154
どんな格好していたか、わかる範囲で、詳細しりたい。
おしえてちゃんで、スマソ。

156 :153:02/05/20 19:17 ID:S2b0SCFU
>155
マジで一瞬だったので服装まではわかりませんでした。
ごめんなさい。
(座席に着く時の映像が流れました@めざまし)

157 :ななしじゃにー:02/05/20 20:11 ID:Phlyk3pM
朝も昼も見逃し夕方のニュースでようやく見た、スサノオの映像
噂通りすごいね、金髪がズラーッと

158 :ななしじゃにー:02/05/21 09:43 ID:NP2zYInE
>155
あつは黒服だったような・・・
黒Tに見えたが、

159 :ななしじゃにー:02/05/22 03:23 ID:Wrj4i5ts
「演技者」でアツと晃のコメントが流れたって????
見逃したよ・・・・・鬱

160 :ななしじゃにー:02/05/22 08:59 ID:3MaEuXL6
私もだよ。ほとんど毎週チェックはしてたのに昨日に限って
誰も出ないし言いや、と思って見逃してしまった。鬱。

161 :ななしじゃにー:02/05/22 09:46 ID:VTdEmqDQ
演技者私も見逃した。でも友がすぐメール
くれて録ってあるからって・・・
今度ダビしてもらえるわ。
二人とも超ーーーーーカッコ良かったよって言ってたわ。

162 :ななしじゃにー:02/05/22 13:58 ID:qBJQcBe6
佐藤アツヒロくん、山口達也くんの携番売ります。
ご希望の方はメールでどうぞ。

163 :ななしじゃにー:02/05/22 21:09 ID:qBJQcBe6
佐藤アツヒロ

164 :ななしじゃにー:02/05/22 21:53 ID:ynzDTCX2
佐藤アツヒロ

165 :ななしじゃにー:02/05/23 09:19 ID:9l3d34Gw
162-163
ID一緒…

166 :ななしじゃにー:02/05/23 17:38 ID:Gb/1xzTc
162-163はオリキスレとファンサイトにもカキコしてる。
miffyってヤツ、何者?

167 :ななしじゃにー:02/05/23 21:17 ID:rDwtxjUr
ttp://www2.tba.t-com.ne.jp/haggy/diary3.html
(2001.01.28)日記ヨンデミロ





168 :ななしじゃにー:02/05/23 22:44 ID:g9Q6jmPd
関係なくてごめん。
いつもアツヒロとアキラのレス読んでいるものだけど、
アキラの方が削除されてしまったのかな?
探しても見あたらない。
どなたかご存知?

169 :ななしじゃにー:02/05/23 23:49 ID:yDoiNrs3
>168
ん?ちゃんとあるよ?

170 :ななしじゃにー:02/05/24 00:13 ID:rD8JtH6w
晃スレ、私も見当たらない。
どこにあるのかな?
過去ログ倉庫にもないって言われた。

171 :ななしじゃにー:02/05/24 00:17 ID:aKQ24Rif
晃スレはココですよ↓
ttp://tv.2ch.net/test/read.cgi/jan/1012372483/l50

172 :ななしじゃにー:02/05/24 00:20 ID:aKQ24Rif
167は何?なんか怖くて行けない…。
なんで命令口調なんだ…。

173 :ななしじゃにー:02/05/24 00:36 ID:fTeNftIM
>171さんありがとう。
履歴からだといけなかったので。
今度はちゃんとアツヒロとアキラはお気に入れた。

174 :ななしじゃにー:02/05/24 00:39 ID:2WH0/Uq2
なにさまのつもり?

175 :ななしじゃにー:02/05/24 01:54 ID:+8HOF6ck
>172
読んだけど、むかついたから途中で止めた。

>173
私はお気に入りに入れてたけど、
お引越しでURLが変わったので行けなかった。
(ちょうど、「引越し中」って出て驚いた。)

176 :ななしじゃにー:02/05/24 08:31 ID:As6UaFvv
日記の内容、まさに真実じゃん。バカにつける薬なし。


177 :ななしじゃにー:02/05/24 09:35 ID:peNkNfLZ
一部甜菜

ジャニーズ初の真性天然ボケで(草薙をも超える)、SMAPとは違った形でのバラエティ進出を試みてもらいたい。
ジャニーズにも一人くらい、番組の企画に頼らず、個のキャラクターだけで(それも天然ボケで)勝負できるお笑い要員が居てもいいし。 ローリスク・ハイリターンで、手堅い戦略だと思うゾ。 手始めに『踊る!さんま御殿』はどうだろう?
「今週のヒット賞」確実だと思うが。
かようにアックンのお笑い進出には期待大なのだが、ただ、アックン本人がそれを拒むような気がする。


拒まないと思う。(w

178 :ななしじゃにー:02/05/24 09:49 ID:VmD/BTsx
167読んだけど、別にいいんじゃないの。
外から見ればそんな印象だと思うよ。実際天然だし中身は子供だし(w

アツヒロにはアイドル時代のプライドがあってお笑いは嫌だろうとか、
王子様でいたいはずだとか、
ファンは光GENJIでありつづける彼を好きなんだろうとか、
そういう想像の範囲は、かなり曲解されてるけど(w

179 :ななしじゃにー:02/05/24 12:20 ID:bOk+T+Y2
日記、むかつくって程じゃなかった
どうでもいいけどここって度々嫌がらせが入るけど
アツやファンになんか恨みでもおあり?
バカだの自称舞台俳優だの、ほっとけよ



180 :162:02/05/24 18:10 ID:u5dA7omj
>166さんへ
何者かはいえませんが佐藤アツヒロのファンじゃないことは確かです。
ただ、佐藤アツヒロの携番を知ってるけどいらないので売ってお譲りしたい
だけです。









>166 さんへ

181 :ななしじゃにー :02/05/24 18:25 ID:wg+NMGa/
って言うか…
アゲルナヨ

182 :ななしじゃにー:02/05/24 22:59 ID:eK+RnREU
>個のキャラクターだけで(それも天然ボケで)
>勝負できるお笑い要員が居てもいいし。 

確かにいい手だ。アツなら出来るだろう

>手始めに『踊る!さんま御殿』はどうだろう?

でも司会者疲れきるぞきっと…

183 :166だけど:02/05/25 00:04 ID:ygbzqsB1
>180さん
御丁寧にレスどうも。
でもね、きっと、いや絶対、アツヒロくんは迷惑だと思うのです。
ま、普通は大抵誰でもね。
あなたそれ売ってお金欲しいなんて、それはどうかと。
ここはある種そういう常識から離れたとこであるかも知れないけど、
やっぱり本人の迷惑になることはやめて欲しいと思います。
しかもファンサイトの掲示板は注意書きがしてあるにもかかわらず、
こういう内容のカキコをするのはマナー違反ですよ。
サイトの注意書きって読まないものなのかな。
交流の場では、すごく大事なことだと思うけど。

184 :ななしじゃにー:02/05/25 01:12 ID:EGCkBsZb
・「ご希望の方はメールで」ってアドレス無いじゃねーか(゚Д゚)ゴルア
・何者かいえないのにどうやって送金するんじゃ(゚Д゚)ゴルア
・いらないもんを売りつけようとすんなや(゚Д゚)ゴルア
・「お譲り」したらお前の記憶から携番が抹消されるんか(゚Д゚)ゴルア

ツッコミどころが多すぎて何とも(w
つか、本人の携番なんかタダでもいらんけどな。
そんなのより未発売に終わった幻のアルバムのが欲しい。

185 :ななしじゃにー:02/05/25 01:14 ID:bVheXUrb
外見オトナで中身子供のアツのほうが、外見オトナで中身もそれなりにスレてしまったような
ジャニタレよりもまだマシだと思ってしまうな。と、今日某番組に出ていた某ジャニタレの
スタッフに対する言葉遣いを聞いていてそうオモタ。

確かに言葉が不自由なのは変わらないけど。あの面白さはファン以外には理解出来ないと思うけど。

186 :ななしじゃにー:02/05/25 01:15 ID:bVheXUrb
あ、いや、アツだってスレてはいるんだろうけどね(w

187 :ななしじゃにー:02/05/25 01:28 ID:6ABbLLBm
>185
うーん。自分もアツファンだからその気持ちは解らないでもないけど。
ファン以外には理解出来ない面白さってのは、他のジャニタレにも当然
あるものだと思われ。
他者と比べて「こっちのがマシ」というのはちょっと・・・。

188 :ななしじゃにー:02/05/25 01:32 ID:6ABbLLBm
その某番組の某ジャニタレの言葉遣いがどんなだったかは知らないけど
別にそれを容認してる訳じゃないよ(w


189 :ななしじゃにー:02/05/25 01:38 ID:bVheXUrb
>187
ファン以外には理解できないと書いたのは>>167の日記にそういうような事が
書いてあったからそういう言い方をしただけ。
「確かにあの日記に書いてある事はもっともだと思う部分もあるけど、
アツはスタッフに不遜な態度をとるような人ではないと思いたいし、
そういうのよりかは中身ガキでも言葉不自由でもいいかな」っていう程度の意味。
中身がコドモな事による不遜さと、自分が偉いとわかっていてのそれとは別物だと思うから。


190 :ななしじゃにー:02/05/25 02:22 ID:6ABbLLBm
なるほど。>189

191 :ななしじゃにー:02/05/25 02:33 ID:bb8rU7Gw
あまり変にスレて欲しくないって言うのが本音
G内の一番年下で勘違いしそうな時期に
でかい態度取れなかったのがよかったのかもしれん

192 :ななしじゃにー:02/05/25 07:52 ID:B/8RPhoa
167の日記読んだけど、これ書いてる人、男なんじゃん?
そう気がついたら、書いてあることはどーでもよくなった。


193 :ななしじゃにー:02/05/25 18:43 ID:QDZRSLOe
男か女かって関係あるの?

194 :ななしじゃにー:02/05/25 19:41 ID:4GcLAnvZ
まあ、世間サマの目からみると、まだいいほうに見てくれてるんじゃない??
オタ的には、ある意味アツは王子サマ?!なんだし。藁
でも、何処行っても、顔だけは誉められるのね。

しかし、関係ナイがその某ジャニタレって、誰か気になる。
もしかしてアツの事尊敬してた、某後輩の事かしら??

195 :ななしじゃにー:02/05/25 19:55 ID:bVheXUrb
>194
194さんが思ってる某後輩は、今某舞台をやってる人だよね?
彼じゃないしあのGじゃないよ。彼等の名誉のために言っておこう。

196 :ななしじゃにー:02/05/25 20:16 ID:4GcLAnvZ
194だけど、自分が指す、某後輩って、今舞台でてる人じゃなくってよ・・。
185が言ってるジャニタレの番組、自分の見た番組のカレかな?って
一瞬ヨギッタので・・。
その番組でもスレテルみたいな事、言われてたような・・。

197 :ななしじゃにー:02/05/25 20:27 ID:bVheXUrb
>196
あ、ごめん。あの彼じゃなかった?
じゃ196さんが言ってるのは誰だろう。私が見た番組ではその某彼はスレてるとかは
言われてなかったような・・全部見てないからわかんないけど。
アツを尊敬してた後輩ってドのつく人かな。もしそうならその人でもないよ。
その某彼は別にアツを尊敬はしてないと思う。よく知らないんだが。
この話題は申し訳ないけどこれでやめにしよう。スマソ。


198 :ななしじゃにー:02/05/25 23:53 ID:XU1r5gpj
国民的番組の司会をやられた方?

199 :192:02/05/26 09:22 ID:1GmaBtGC
>193
男がジャニを語っている文章に対しては、なんとなく
まじめに取り合う気がしない。根本的に偏見も感じら
れるし、そもそも情報量が足りない状態で熱心に語ら
れても説得力を感じないし、怒りも感じない。

それも私の個人的感じ方だがな。

200 :ななしじゃにー:02/05/26 14:02 ID:SPjGaZoi
>根本的に偏見も感じられるし、
>そもそも情報量が足りない状態で熱心に語られても説得力を感じない

それは確かにそうかもね。
あれを書いた人物が光G、アツをずっと見続けてたとは思えんし。
しかし『踊る!さんま御殿』はいい案かも。
中村玉緒や浅田美代子を発掘したさんまにかかるとどうなるか、
見てみたい気もする。

201 :ななしじゃにー:02/05/26 22:00 ID:FJ2eQxVU
199さんの、男=ジャニに偏見持ってる っていうのも偏見じゃないかな?
何となくは理解できるけどね。実際、200さんの「アツを見続けてきたとは思えん」
ていうのには同意だから。でもあの日記には、特に強烈な悪意は感じなかったから、
そういう見方する人もいるんだなーっていう程度だった。

でも、アツが光GENJI時代から喋りが拙かったということをちゃんと知っている男性
っていうだけでもすごいかもね(w 当時からあのキャラを把握してたのか!?って
びっくりしたもん。

202 :192:02/05/26 22:49 ID:dt7vv3Fy
>201
自分がそう感じる理由も書いたし、それが個人的な意見
だと いう ことも書き添えた。
そして「男=偏見を持っている」とは書いておらず、
「あの文章=偏見を持っている男」を意図していることを
きちんと読み取っていただきたく。些少なレスでスマソ。

203 :ななしじゃにー:02/05/27 01:00 ID:RUu97Pd2
167読んだけど意外と詳しい部分と的外れな部分と混同してる。アツってカツゼツい
いのか。(w


204 :ななしじゃにー:02/05/28 02:48 ID:DZF4ZrQh
167読んで来たけど、細かいツッコミしちゅうけど、
「おめざ」で用意されたのは、
奈良漬けじゃなくて、「千枚漬け」ね、西利の。
京都といえば、西利の千枚漬けでしょう…。
奈良漬けではないと思われ…。

ようするに、君はなにが言いたいんだ?って感じ…。
でも、応援して行くよ?って事?

そんな私はあつくんFANではないけどもね…。

205 :ななしじゃにー:02/05/28 08:24 ID:VfUGmfHr
>204
さらにツッコんでいい?
アツが紹介したのは「西利」のじゃなくって、
「川勝総本家」の千枚漬ね。

206 :ななしじゃにー:02/05/28 12:03 ID:NoBULKjX
いいアイディアだと思うけどな〜。ウインクの翔子と同じパターンでアツも
復活できるかもよ。今や「いいとも」レギュラーよ。
全盛期にレコ大受賞歴も同じだし。(関係ない?)
さんまさんに天然パワーを引き出してもらうのさ。
日記の「頭悪い」にはムッとしたけどね。

207 :ななしじゃにー:02/05/29 00:31 ID:kqqXIq4g
でも天燃キャラで復活してもあきられるのも早そう。
だったら舞台で細々と芸能界の片すみで長生きしてくれたほうがいいかな。

208 :ななしじゃにー:02/05/29 00:33 ID:kqqXIq4g
ごめん、sage入れるの忘れてた〜。


209 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/29 08:46 ID:8yxbq1H+
>206
さんまは若手芸人潰しにかけちゃ天下一品。
アツも同じように潰されると思われ。

210 :ななしじゃにー:02/05/29 13:05 ID:JQp1sjA2
>209
初耳だ

211 :ななしじゃにー:02/05/29 14:07 ID:Ggq53bZB
>209
芸人?アツ、芸人扱いか?

212 :ななしじゃにー:02/05/29 16:21 ID:pC+xegtN
HG時代だったかな?単独でダウンタウンの番組に出たことあるよね。
アツの言動が寒くて浮きまくりで見ていて居たたまれなくなった記憶があるんだが。
なのでバラエティ進出(有り得ないが)は勘弁してくれ(w

213 :ななしじゃにー:02/05/29 18:54 ID:VlBF3V5i
アツはプレゾンで踊るのだろうか・・・
踊れるのだろうか・・・

214 :マンボウ美人:02/05/29 18:59 ID:DL1QZ/Gd
>某aくんファンは、松岡くんが新感線にでる事になった時に「お手並み拝見しようじゃない」って言ってた(笑)
拝見した?で、打ちのめされたか?(されてないだろうなぁ。きっと今でも強気だろう)

↑コイツを打ちのめしたい

215 :ななしじゃにー:02/05/29 20:12 ID:Ggq53bZB
>↑コイツを打ちのめしたい

マジでやってしまって欲しい。。。
それか、せめてサイト閉鎖にもちこんで欲しい。。。
ついでに晃ファソもやめさせて欲しい。。。

216 :ななしじゃにー:02/05/29 20:43 ID:kKXc4La3
マンボウさんは、アツ出演のせいで今年のプレゾン見れないとかぬかしている。
そーゆー調子でなんでもちゃんと見もせずに批判するのがアイタタ。
そんなに嫌いなら話題に出すのもやめて完全シカトすりゃいいのに
いちいち名前出すとこが、アンタ意識してんでしょ、ええ?って言ってやりたい(w
気にしてなきゃ話題ふるのすらしないはずだもんな。

217 :ななしじゃにー:02/05/29 21:06 ID:kKXc4La3
それにこの人、演劇板の新感線舞台スレに居る人達と感想が大きくズレてるな・・

>人を不快にさせるような発言
>(不快に思う事なんて人それぞれなので難しいのですが)は控えましょう

そのままおまえに言ってやる>マンボウ



218 :ななしじゃにー:02/05/29 21:12 ID:vMu+WSs9
>212
ダウンタウンの番組って何だっけ?
単独って事はアツだけって事よね?

219 :ななしじゃにー:02/05/30 00:16 ID:BIWhen+o
何様だよ!
members.jcom.home.ne.jp/nancy.c/shockteigeki.html
マンボウ様だよ!



220 :ななしじゃにー:02/05/30 00:38 ID:Qb6HaMHO
>219
これも何様?だが
「そりゃ〜ジャニーズのファンは(いのうえひでのりを)知らないもんな。当たり前だが。」
だの、新感線ネタで
「分かる人にしかわからん。ごめん」
だの、なんかいちいち自慢だわタカビーだわで困ったマンボウ様だ。
エラソーにいのうえさんのことをジャニファンは知らなくて当たり前って言いきっちゃう所が
なんか勘違い女。
アツの犬以前から新感線だっていのうえさんだって知ってる人はある程度いるでしょうが、ジャニファンにも。
あれだけメジャーになった劇団なんだからさ。

私もスルーすればいいのに、というか読まなきゃいいのに気になってしまうのだな。
これはマンボウ様がアツをスルーできないのと同じかしら(w

221 :ななしじゃにー:02/05/30 01:15 ID:oYlU88nu
チラシとか画像うぷしまくりだけどあれっていいの?

222 :ななしじゃにー:02/05/30 01:35 ID:Qb6HaMHO
一応やめておいたほうがいいと思われ。たとえジャニネタの画像じゃなくても。
てか、普通ウプしないでしょう。常識のある人ならさ。

223 :ななしじゃにー:02/05/30 08:08 ID:OxfKPgF3
本来チラシってものは広告材料として無料で配るものだから、
基本的には載せてもOKだとは思う。
犬のとき、新感線ファンのサイトでも犬のチラシ載せてたし。

ただ、肖像権とかにうるさい事務所だとわかっているはずのジャニファンが、
ジャニファンの集うファンサイトで堂々とやるのは・・・・
常識を疑われても仕方がない。

224 :ななしじゃにー:02/05/30 10:57 ID:lujDUPwV
さすがに閉鎖しろとまでは言わないけど
嫌いといいつつ犬の事に詳しいね色々、見に行ったの?
新感線は見に行くとは行ってるけど
私だったら嫌いな役者が主役の舞台は行かない




225 :ななしじゃにー:02/05/30 23:52 ID:9rL8XwfR
いのうえさんって普通にロビーにいることが多いんだけどね・・・。
>公演が終わって客席からロビーに出る扉の所に、
>まるで扉を押さえるスタッフの様に、
>普通にいのうえさんが居たのには笑いました。
笑うほどのこっちゃない。普通のこと。

226 :ななしじゃにー:02/05/31 00:10 ID:zdlsYwEi
当方晃担です
はっきり言ってマンボウが思うほど彼女は晃ファンではないと思われる
だって本当に好きなら誰かと比較なんてしないでしょ?


227 :ななしじゃにー:02/05/31 13:08 ID:N7MMljSL
かつては晃が一番だったけど、今は高位置さんなのでは?

228 :_:02/05/31 16:08 ID:6oRnH7OQ
あつが出てたのってダウンタウンでなくて、ウンナンのホントコじゃない?
寒いっていうか、浮いてかな?ってくらいだったと思う

229 :ななしじゃにー:02/05/31 16:24 ID:0xGWdJxW
え?ウンナンのホントコっていつ出てたんですか?
浮いてたなんて…見たい (w

230 :ななしじゃにー:02/05/31 16:26 ID:o3E6v2zN
とんねるずの生ダラの方が、浮き具合はひどかったけど…

231 :ななしじゃにー:02/05/31 16:26 ID:0xGWdJxW
上から2番目だった…
上がりすぎ、sage

232 :ななしじゃにー:02/05/31 16:49 ID:KP15zYSw
ホントコ、なんでアツ?って思った。なんで出てたんだ?
でもあのコーナーちょろっとじゃ、アツがどんなキャラかわからんと思うが。
って優香、ウンナンにアツの天然をいじれるほどの力量もないと思われ。
やっぱ秋刀魚あたり。

233 :ななしじゃにー:02/05/31 21:16 ID:3kzld+i6
>231
って、下がるわけじゃないよ、念のため・・・。

234 :ななしじゃにー:02/05/31 23:29 ID:T5ZGdDDs
>233
なんで?

プレゾン確認出来ますよ〜

235 :ななしじゃにー:02/06/01 03:37 ID:2i5u5JsU
sageってのは上がらないようにする事が出来るだけ。

236 :ななしじゃにー:02/06/01 22:56 ID:zFdaO6MK
マンボウ美人の今日の日記開けて、
CDジャケの画像を見たときには正直ぎょっとした。
いいのか……?

237 :ななしじゃにー:02/06/01 23:06 ID:em0DYOcg
>236
見てみてビクーリした。
あ、あれは・・・・イカンだろうよ。

238 :ななしじゃにー:02/06/01 23:42 ID:R+dTaezs
>236
わー…。
小窓で観劇マナー出す前に、アンタのネットマナーはどうよと小一時間(略
ところでマンボウって年齢いくつくらいだろ?
絵柄のタッチは微妙に古いし、
サッカーの話もJリーグができる前とか言ってるし。
結構いってるのか?

239 :ななしじゃにー:02/06/01 23:49 ID:jWUqm5y2
あんな画像をモロに出してアルバムの話題に触れるなyo!!
まだ発売予定であって、決定でない状況なんだから・・・そっとしてくれ(切り身)。

240 :ななしじゃにー:02/06/02 00:12 ID:yVhwFfb6
事務所にチクってやりたい。こういう時事務所の公式HPがないって不便。
それにしても>238の言うとおり、人に説教する権利なし!だな。

241 :ななしじゃにー:02/06/02 00:56 ID:6V5H2Xl0
今日、須佐乃尾、夜来てましたよ〜

242 :ななしじゃにー:02/06/02 01:26 ID:yVhwFfb6
え?初日あたりにも団体で行かなかったっけ?今度は単独で?

243 :声の出演:名無しさん:02/06/02 01:50 ID:RPgjwjWD
マンボウ嬢はマンボウだから人としての常識がないのでは(w

244 :ななしじゃにー:02/06/02 07:28 ID:23bpgj+i
マンボウ日記、ボロカスに書いてるけどSAY'Sには晃も入っているのよ…
それにSAY'Sの最初のSはアツですから。

245 :ななしじゃにー:02/06/02 10:51 ID:CjnLBLgQ
>238
自分もオヴァなので年齢でとやかく言っては欲しくないけど、
彼女はミソジちょいぐらい。
年齢に比べると人間としての内容はかなり足りないと思います。

246 :238:02/06/02 19:56 ID:MjwFMERP
>245
そうなんですか、三十路ちょい…。
やってることは厨房みたいな常識の無さなのに、
絵柄・話題が古いので不思議でした。
早い話がバカ女の部類なんですね。

247 :ななしじゃにー:02/06/02 23:55 ID:gDwtj5ep
マンボウってBBSで肖像権の事指摘されてるが、
その回答がなんだかとても…。

248 :ななしじゃにー:02/06/03 00:13 ID:DnD+mkGV
他人からの注意、忠告を受け入れないタイプですね。
自分はいつも、なんでも、正しいと思ってる。
あと「解除」じゃなくて「削除」ではないのか、マンボウよ。

249 :ななしじゃにー :02/06/03 00:23 ID:WFgx8zmb
>しかし、あなたの文章は「意見」でも「指摘」でもないと思いますが。
>ご自身で読みなおしてみて下さい。

なんて言える立場かどうか自分自身が考えてみろって感じだな…
全ての人間が好意的だと思っているんか?
やはりただのヴァカ女だなマンボウ

250 :ななしじゃにー:02/06/03 01:24 ID:ix0oNm0+
>うっかりではすみませんが、いつもだったら思いとどまる所、
>なんで画像をUPさせたんだか。

自分でしておいて、何とぼけたこと言ってんだか(藁


>しかし、あなたの文章は「意見」でも「指摘」でもないと思いますが。

ジューブン意見と指摘だろ。

あのカキコしたのって、ここの住人かな?

251 :ななしじゃにー:02/06/03 01:27 ID:ouuPLvjm
>241
あれ、やっぱりそうだったんだ。
似てるなーと思ったけど、初日いたのでまさかねーとオモテタよ。

252 :ななしじゃにー:02/06/03 01:32 ID:ix0oNm0+
>ポスぺ>
>ごめんよ〜〜〜!キャプテンが無事に帰りつく事を祈ってます。
>差出人の心あたりはあるんだよね。
>ケンカ売るなら直に来いよ!さすが某aファン。やる事が陰険。

ってのもあったyo
アツファソが何か言われてる?
あー、まじであのサイト、 潰 し て や り た い 。

253 :ななしじゃにー:02/06/03 02:26 ID:QOpSjVDb
>252
不特定多数のaファンを指しているのではなくて、
よほど気の合わないaファンの知り合いがいるのでは。

マンボウ美人には晃ファンも迷惑しているだろうが、
我々はおそらくその知り合いに迷惑してるんだよ・・・(藁

254 :ななしじゃにー:02/06/03 11:55 ID:4ECJ+yQ8
ここって名前の通りNONSTOPだね

255 :ななしじゃにー:02/06/03 15:29 ID:57DkNtfg
>253
うん。
でも多分、「差出人の心当たりはある」アツファソが
マンボウの非常識な行為に抗議のメールしたら逆ギレ…ってあたりかと思われ(w
陰険なことされるのもマンボウ自身に問題が大ありなので、この場合類友だろう。
あのサイトに来る同じ晃ファソがアツのことをあんな風に書かれてるのを見て、
どんな気分になるかって考えないんだろうか。
せめてその部分は隠し文字にするとかあるだろうに。
自分晃担だが、恥かしくてたまらん。
あんな女が人様にえらそうなこと言ってるのは目も当てられん。
あそこに来てるアツをあまり知らんキンキ担たちは、
アツがマンボウの言うような人物だと信じてる可能性大だし。

256 :ななしじゃにー:02/06/03 16:19 ID:IHzlk001
もういい加減にマンボウ話はやめようや。
別に庇う訳でもなんでもなく、マンボウの話題で回ってることがイヤ…
普通の感覚の人間なら、マンボウの意見なんて鵜呑みにしないだろう。
あれを信じるようなヤシ達ならば、アツの魅力なんぞわかってくれなくて結構。

257 :ななしじゃにー:02/06/03 16:31 ID:eOYgvt30
>256
同意。 

ぷれーぞーん初日はずれた。鬱。

258 :ななしじゃにー:02/06/03 16:57 ID:4kwxwthx
担くくりで色々言うヤシは、自分の目の甘さを露呈してる気がするよ。

>257おめでとう。
同じく、初日はずれた。
そして大阪楽はびっくりするほどダブってる。
青山と交換は無理だろうなー…鬱。

259 :ななしじゃにー:02/06/03 17:02 ID:uor85OSi
大阪楽はずれて青山にまわされたわたしと
交換して欲しい・・・

260 :ななしじゃにー:02/06/03 17:25 ID:G5mFTaJK
みんなどっちも行くんだね、浦山。

261 :ななしじゃにー:02/06/04 08:05 ID:7+pMQD3j
我々も、我らのだいじなa君の「悪口を書いて嬉しがってるような
レベルの低い人」を相手にするのはやめましょう。


262 :ななしじゃにー:02/06/04 17:38 ID:AZ01kGyF
>261
そうだね、そうしよう。

263 :ななしじゃにー :02/06/04 21:29 ID:uQoPfZMe
>261,262
ごめんもう一回だけ

気をつけてくださいね FROM:なな DATE:2002/06/03(Mon) 23:58:19 NO.1193 [RES]

某所でここのサイトの内容をこそこそ陰口叩いてる集団がいます。
nancyさんはズバっと物事を書かれる人ですから、
それが気にくわない人もいるんでしょう。
まあ、陰でひそひそと悪口を書いて嬉しがってるような
レベルの低い人達を相手にすることもないと思いますがメールの件みたいな事もあるので、一応ご報告にきました。
お気をつけください。

264 :ななしじゃにー:02/06/04 22:06 ID:p204uIBB
マンボウ嬢はよほど心当たりがあるのか、aファンからのメールボムとか
言ってるけど、HPで公開しているメアドに、ウィルスメールも含めて
妙なメールが来るのって日常茶飯事ではない?
自分も他ジャンルでサイト持ってるけど、毎日のように添付ファイル付き
の重たいメールが届くが。
あんなサイト見る人少ないから、そんなメールが来るのに慣れてないのかな(藁

265 :262.私こそスマソ:02/06/04 22:54 ID:AZ01kGyF
最近は勝手に他人のメアド名義(?)で送信されるウィルスもあるので
その人からのメールがウィルスだったとしても、その人の意思だとは
限らないのでは。特に近頃出まわってるやつは。

とにかく、人の不快になるような事は書いたらいけない、といいながら
特定のタレントのファンが不快になるような事を自らが書いているのは矛盾している。
「ここは高位置、晃サイトだからツとアの悪口、苦言はOK」的姿勢はどうかと思う。
あのサイトに対して言いたいのは、ただ、それだけ。
好き嫌いがあるのは当然だし、別に嫌いなら嫌いで全然構わないんだけど、
何もそのファンが読んで不愉快になるような事を何度も書く必要はないと思う。
一般人でも「文責」というのは考えて書いたほうがいいと思う。サイトを作っている人間なら。

彼女のところに忠告した方もそこのところを理解していただきたい。

266 :265:02/06/04 23:57 ID:AZ01kGyF
↑「忠告」じゃなく「報告」ですね。ごめんなさい。

267 :ななしじゃにー:02/06/05 00:13 ID:mx7dAP8l
好き嫌いも、自分のサイトで好き勝手に書くのもかまわない。
ただ、読んだ人間から反応があるのは仕方ない。
そんな事もわからないようなヲヴァ厨は新聞購読。
目に入らなければ不快にも思わないだろうしね。

268 :ななしじゃにー:02/06/05 01:21 ID:atWh6YmP
御注進をBBSに書くのって嫌がらせだよなー。
普通、みんなに知られないようにメールでしないか?

269 :ななしじゃにー:02/06/05 08:02 ID:Goj+WUkM
>263
マンボウ。
他人を不愉快にする悪口は、陰でコソコソ言えな。

270 :ななし美人:02/06/05 08:06 ID:KLfMNFyf
マンボウも、御注進カキコも人間的に問題あり。
あそこで言ってくれた人間に感謝っす。じゃなくてもここ見てるだろうけどね、マンボウサンよ。(w
あの偏見は「好き勝手書いてもいい」で許される範囲じゃない。
言っちゃいけない事もあるって。この間誰かが拾ってきたアツのはなまるの感想みたいなのとは訳が違う。
アツが嫌いなのと同時にアツファン全部を否定して挑発してるとしか思えない。アツファン見る事わかってて。猛烈な悪意が感じられるのさ。
ハッキリ言って、晃好きのアツに対するジェラシーの何物でもないみたいだし。
マンボウさんみっともないっすよ。かっこ悪いっすよ。
まー、ぶっちゃけ反省はしてないだろうけど(w 
多少は違ってくると思うんだわ。それでこっちが悪者になっても別に構わないさ。
と思ふ。てことでボチボチ終わりにしましょうか。





271 :>268:02/06/05 08:30 ID:5weczlmg
自分のサイトで発言者明らかにしてタレントの批評した人間。

匿名掲示板で個人を特定して容姿まで持ち出して他人をけなしてる集団。

どっちが品性低いかは世間が判断するでしょう。
自分たちがやってることが胸をはっていえることなら
「メールでなくBBSに書くなんて」言わなくても
堂々としてらっしゃれば(藁


272 :ななしじゃにー:02/06/05 08:45 ID:yXx80GXu
ここのスレ平均年齢幾つだよ。年齢は大人だろうけど。

273 :ななし:02/06/05 08:53 ID:KLfMNFyf
年齢は関係ない

274 :ななしじゃにー:02/06/05 10:04 ID:k74pOKQ5
なんでまだこの話で回ってるんだよ…(鬱
しかもageてるヤシもいる…
あのなぁ、確かに向こうもアツに敵意剥き出しで喧嘩売ってるのかもしれんが、
それをわかっててそのHPを見に行って腹立てる方だってアフォだそ?
厨を相手にしている時点で、そいつも厨ケテーイなんだよ。
サラリとかわしておけばよかったのに…
もういい加減に新聞読んで放置しる!
PZの話でもしようや。

275 :ななしじゃにー:02/06/05 11:24 ID:XSZGit/i
ageてるのはおそらくマンボウさんご本人でしょう(w

ところで、PZってもう稽古入ってんのかな。
他のタレとダブルだのトリプルだの、未だに噂はつきないけれど、
まさか、この時点でそれはないと踏んでいるんだが脳。

276 :271:02/06/05 14:31 ID:5weczlmg
残念でした。私はあそこの管理人さんとは別人です。>275
本当、そういう見方しか出来ないのね(w
個人のサイトさらして容姿や年齢まであげつらって喜んでる
ようなDQNが、誹謗・中傷やら文責なんてよく口に出来る
もんだわ。面の皮が厚い人たちはいいわねー(w



277 :ななしじゃにー:02/06/05 14:50 ID:ZlSNDlXM
プレゾンのチケ、みんな取れたの?
激戦は予想してたけど、初日楽日が見事に外れてちょっと放心。
とりあえず、平日に1回見れるからまだいいけどね。
コン事務がらみでチケを取るのってDS以外では本当に久しぶりだし、
いつくらいにチケが届くのかとか、不安だわー。

278 :ななしじゃにー:02/06/05 14:57 ID:huxUmr1V
DQN話題そらしに必死(w


279 :ゴメン言わせて:02/06/05 15:19 ID:7VLKyRPH
>>276>>278
あのー、あちらさんも「不快に思う人がいるのがわかったので
今後彼の話題には触れない」って言ってるし、
ここの住人たちも終了って言ってるんだから、
いちいちageてまで捨て台詞吐かなくてもいいのでは?
あなたも大人げないですよ。

面の皮が厚いDQNはあの管理人もかわらんでしょう。
2chと違って一般人が見るファンサイトなだけに、もっとイタイけれど。

つか、あなたがなんでそこまで ヒ ッ シ コ イ テ ル ノ ?

280 :ななしじゃにー:02/06/05 16:13 ID:JbkH+Ng4
あらら、今度は大人げないときましたか(w
自分たちの行動が常識的だと思ってるならageられた所で
堂々としてればいいのに。
さんざん、楽しそうに悪口書きまくってきて晒しage
くらったら急に終了って言ってるじゃないとか言い出して(w
管理人がDQNなら個人のサイトさらしageやってOK
容姿やらプライバシーやらなんでもやってOK
こんな連中に大人げとか言われてもねー。
人に大人げないとかいう前に自分たちの行動かえりみてみろよ。





281 :ななしじゃにー:02/06/05 16:18 ID:aWDMs2Dz
ほっとけよ

282 :ななしじゃにー:02/06/05 16:26 ID:k74pOKQ5
…ここまでくるとジサクジエンヌかと思う(w

>277
チケ、最初から初楽は諦めてた…
なんとか2公演は手に入れたけど、ゲストがアツのみなら絶対暴落すると思う。
それから最近は転売防止の為かチケ到着が遅いのよねぇ…

283 :ななしじゃにー:02/06/05 16:59 ID:elCCFXJ2
せっかく話題終了になるところを自ら蒸し返す280。
本当に管理人本人じゃないのなら当事者にとってえらい迷惑な人物、と言ってみるテスト。

284 :ななしじゃにー:02/06/05 17:05 ID:vXZub22d
話題そらしって…プレの話をここでして何が悪い。
>282
最初から初楽は申し込まなかったってこと?
初めからそれを外して申し込んだほうが良かったのかもと、ちと後悔。
個人的には暴落してくれると助かるってのが本音だけど、
チケ到着が遅いとなると、短期でチケ探しをしなきゃならんのかと思うと鬱。

285 :ななしじゃにー:02/06/05 17:08 ID:/D3Rc/zi
みんな、何回くらい申込したの?
何勝何敗でした?
ちなみに私は1勝1敗でした。


286 :ななしじゃにー:02/06/05 17:27 ID:MKVWmVfb
245 :ななしじゃにー :02/06/02 10:51 ID:CjnLBLgQ
>238
自分もオヴァなので年齢でとやかく言っては欲しくないけど、
彼女はミソジちょいぐらい。
年齢に比べると人間としての内容はかなり足りないと思います。


246 :238 :02/06/02 19:56 ID:MjwFMERP
>245
そうなんですか、三十路ちょい…。
やってることは厨房みたいな常識の無さなのに、
絵柄・話題が古いので不思議でした。
早い話がバカ女の部類なんですね。





287 :ななしじゃにー:02/06/05 17:46 ID:qj3Evdkp
>286
マンボウたんかわいそ。

288 :ななしじゃにー:02/06/05 18:02 ID:kj7jcJ2i
>285
私は2勝2敗。

289 :>283:02/06/05 18:03 ID:ubuV04+b
終了する気なんかなかったくせに(w
人の悪口書くの好きでたまらないくせにー。
1回、このスレの1からずーと読み直してみたら?
スレの内、何個他人をけなした内容か数えてみたら?
自分たちがどれぐらい人を中傷してきたか分かるよ
ま。向こうがDQNなら何してもいいんだって逆ギレ
すんでしょうけど。


290 :ななしじゃにー:02/06/05 18:07 ID:UWHd0PkA

     ノ从川川川川川川从
     ノノ从川川 川川川川从
    从川川川  川川川川从
    从川川〓〓  〓〓川川从
   从川/ (●)  (●)川川从  
       ヽ   ・・    ノ|       watashi ga JbkH+Ng4 desu
       | /⌒ ⌒\.  |    
       | /⌒_⌒\._ |
       .ヽ\|_|_|//|    
        ヽ、___,/ |
         、___,/



291 :ななしじゃにー:02/06/05 18:25 ID:DwUDcO9J
>290
三都主に似てる

292 :ななしじゃにー:02/06/05 19:26 ID:/w0GxApu
他人をマンボウ呼ばわりしたり、三都主にしたり
本当、悪口書くとイキイキしてますね。
私は人の容姿には興味ないので皆さんの顔はどうでも
いいですが、育てた親の顔は見てみたいですよ。



293 :ななしじゃにー:02/06/05 19:54 ID:mx7dAP8l
2勝3敗でした。
あとは一般分がどのくらい当たるか…

294 :ななしじゃにー:02/06/05 20:16 ID:tVIgVXxz
ずっとageてる人、言いたい事はわかるけど、あなたのほうがみっともないよ。
おっこは2ちゃんでそういう所なんだよ。個人の悪口というのも、そもそも
彼女のHPでの書き方に問題があったからここまで言われちゃったんでしょ?
普通は、嫌いなタレのこと、そんなにいちいち目の仇みたいに書かないもんだもん。
虫唾が走るほど嫌いな人のことはシカトが一番でしょ?
だからここでもそうしようよ。
シカト、シカト。ageてる人ももうあげないで。あなたもアツが嫌いならここには
来ないほうがいいんじゃ?

295 :ななしじゃにー:02/06/05 20:20 ID:WpApgAOE
289-292(以下略)たんは曝しageをくり返して、某嬢のサイトが
ろくでもないことを世間に広めたいらしいな。
擁護かと思ったらそうじゃなかったのか。
さすがに周囲の人材に恵まれているというべきか。

これであのサイトが荒らされても、私たちのせーじゃないからねー
知ーらないっと。

296 :ななしじゃにー:02/06/05 20:26 ID:FuR0q3yF
そうそう。シカトが一番。

297 :ななしじゃにー:02/06/05 20:34 ID:w8VTqXps
自分たちの性格悪さ棚にあげてよう言うわ。
>虫唾が走るほど嫌いな人のことはシカトが一番でしょ?
これまでのレス見てよくそんなしらじらしい口が聴ける。

みっともないのが誰かはあなたじゃくて、このスレを見た
人が判断してくれるわよ。



298 :ななしじゃにー:02/06/05 20:41 ID:V67imdZO
>>297
あんた?>みっともないの

299 :ななしじゃにー:02/06/05 20:51 ID:EgDl5UMO
新むっかー女が登場?
みっともないのはageて怒るアナタ。

300 :連続スマソ:02/06/05 20:54 ID:EgDl5UMO
「光ゲンジってなんで消えちゃったの?PART3」 で
ななしじゃにー :02/06/05 20:50 ID:JbkH+Ng4
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/jan/1019105240/
光ゲンジ担は悪口大好き!担の悪口言う奴はサイトさらして
皆で攻撃よ。いいのよ、2ちゃんだから何やったって

って書いてageてる。サイアクこいつ。


301 :ななしじゃにー:02/06/05 20:55 ID:mx7dAP8l
新聞読む事にしていたが、粘着質にもほどがある。

>297
BBSでどつよの事も色々書いてるでしょ?あのサイト。
なのにわざわざ上げて良いの?
どつよファンが見たら、不快に思うよ。
晒してるのは自分だとそろそろ気づけよ。

302 :ななしじゃにー:02/06/05 20:59 ID:JbkH+Ng4
別に怒ってないわよ。バカを晒しあげてるだけ。
このスレの住人の程度の低さを板の人に知らせたいから
上げてるだけ。



303 :ななしじゃにー:02/06/05 21:07 ID:V67imdZO
じゃあ、他のスレの住人は程度が高いのか?と言ってみるテスト。

304 :ななしじゃにー:02/06/05 21:25 ID:ZbCAEiiw
>303
神ハケーン

305 :ななしじゃにー:02/06/05 21:25 ID:Nyl9rACR
わざわざ晒すためだけに定期的にこんな末端スレを覗いてはageている人間の程度が高いのか?
と問うてみるテスト。

306 :ななしじゃにー:02/06/05 22:33 ID:c9y4Mswg
彼女が舞台やコンサートを見ないでアツの悪口を書き、批評でも感想でもない中傷を
延々とネット上に書いたりしなければ、私たちだって「美人と言われます」なんぞと
いう醜悪な自己紹介を読んだりすることなく、平和に暮らせたのになぁ(嘆息

まったく客観性のない悪口が大好きなのは、あの人のほうなんですけどー。

307 :ななしじゃにー:02/06/05 23:11 ID:tVIgVXxz
ここでいろいろ書くのと自分のファンサイトでいろいろ書くのとはワケが違う。
ま、ここだからなんでも書いていいというわけじゃもちろんないがね、
ただね、内容がなんというか・・・あまりにも「アツファンに向けてわざと書いている」としか
思えないんだな。いや、もういいんだけどさ、だから。
ここに書いてる私も、あげて書いてるアナタも、ファンサイトで辛辣な事ばかり
書く人も、所詮は同じ穴のムジナなのよ。

308 :ななしじゃにー:02/06/05 23:22 ID:Urwjjn7R
ageてる人って新手のヒッキー構ってチャンなんだよ
それともなければ会社で役立たずの会社員か
世間に役立たずの学生か…

309 :ななしじゃにー:02/06/06 02:24 ID:EJZah3nv
ageアラシはジサクジエンにしか思えなくなってきたね。
このスレが誰のスレかわかっていて、スレの流れを見ていながら
なおかつマンボウの擁護ができるとは正直驚きだよ。以後放置ケテーイ。

プレゾン、青劇初楽惨敗。大阪は全部取れた・・鬱。
アツヒロFC枠で初楽取れた人いるのかな?

310 :ななしじゃにー:02/06/06 12:17 ID:9UoANNhb
初回じゃない方の初日ダタ。
結局、鯛FCとアツ元FC、一括りでの抽選だったのか脳?

311 :ななしじゃにー:02/06/06 12:33 ID:hVRP4mKK
私は鯛FC、アツFC両方で申し込んだが鯛でしか当たらなかった。
けど、他の事務所舞台も一括りで抽選してるみたいだし、今回もそうじゃない?
席も分けられたりしないっぽい。

あ、初楽はわざと避けました。手堅く平日1公演を手にいれた(w

312 :ななしじゃにー:02/06/06 13:18 ID:12wyswyh
>311
2つもFC入ってるんだね。


313 :ななしじゃにー:02/06/06 15:02 ID:+n1PDBMj
>312
光G関係のFC、情報局は2年前に休止したのに
こういう時はお知らせ届けるんだよ



314 :ななしじゃにー:02/06/06 15:15 ID:fCcMVtrD
6月6日(木)にグランドオープン

↑で新たな進展があるかも?と期待していたんだが脳…

315 :ななしじゃにー:02/06/06 16:01 ID:sHTzJEcO
>309
大阪楽だが、アツFC、少年FC、一般を友と分担で申し込み。
少年のみ第2希望にまわされた。

316 :ななしじゃにー:02/06/07 07:21 ID:JOuKTZqP
女性自身にプレゾンの事載ってるらしい
見なきゃ見なきゃと思いつついつも忘れてしまう


317 :ななしじゃにー:02/06/07 08:16 ID:16F3vDwK
>316
MAしか他のタレの名は書いてなかったよ。
「愛史」って書いてたけど、タイトルかな?

318 :ななしじゃにー:02/06/08 01:42 ID:BenioLXu
よく解らないらしいよ、隊担でも。
多分タイトルが「愛史」だろうってさ。

319 :ななしじゃにー:02/06/08 08:33 ID:ngGBRtYH
もしかして「愛史」と書いて「ラブストーリー」と読ませるつもりか?
と秋山スレでネタになってたよ。(w
あの事務所だったらありえるかも。

320 :ななしじゃにー:02/06/08 09:12 ID:MpMCgOBv
>>318
「愛史」なだけに「ラブヒストリー」かもyo!(w

321 :ななしじゃにー:02/06/08 09:13 ID:MpMCgOBv
319さんへのレスでした。スマソ。

322 :ななしじゃにー:02/06/08 19:43 ID:KjrFF9OI
静か・・・。
チケ取り終わったら少しはにぎやかになるのかいなぁ。

323 :ななしじゃにー:02/06/09 13:03 ID:GYnyDmrC
FCも一般も取れませんでした。


324 :ななしじゃにー:02/06/09 13:10 ID:c5SVU27D
一般全然だめだった。。。
つながった時は、『予定枚数終了』アナウンス。。

325 :ななしじゃにー:02/06/09 16:31 ID:yT5ydzD/
Sが無い! 

326 :ななしじゃにー:02/06/09 19:04 ID:KmR9joCu
初日・千秋楽は全滅だった・・・。
でも、8公演(大阪楽含む)取れたのはいい方なのかな?!
アツFCと鯛FCで、9勝6敗。

327 :ななしじゃにー:02/06/10 17:03 ID:ZbkVav+t
スクロールする度、アレックスのAAが出てきて何とも言えん気持ちになる・・・

328 :ななしじゃにー:02/06/11 08:43 ID:Rs52TRzA
>326
いい方です。

329 :ななしじゃにー:02/06/11 10:15 ID:3q8h5+D0
>>326さん
とぼけてるのでもなく、自慢してるのでもなく、喧嘩を売ってるのでもないとすれば
常日頃、PZのように当選だの落選だの関係のないほぼ希望通りにチケットが買える作品の場合
一つの芝居に何公演通っているのか疑問ですが、、、、、、。

330 :ななしじゃにー:02/06/13 06:25 ID:rtSkrFqK
>とぼけてるのでもなく、自慢してるのでもなく、喧嘩を売ってるのでもないとすれば

そのすべてでしょう。鯛FCでもチケ取ってるんだから、本人が鯛アツ掛け持ちで
近年のPZ事情に精通してるか、アツ担だが鯛担の知り合いを持ってて一緒に
チケ取りしたかのどっちかしかないんだから。今年アツの出演を知ってから鯛FCに
急遽入会しても手続きは間に合わなかったらしいから。


331 :ななしじゃにー:02/06/13 13:14 ID:5WAGIXKl
どうにか立ち見ゲット。
もう、これだけでもいいや。

332 :ななしじゃにー:02/06/13 14:23 ID:V+GHaIgK
>331
おつかれ&おめでと。

333 :ななしじゃにー:02/06/16 16:11 ID:kBe4bUmk
保守。

334 :ななしじゃにー:02/06/16 18:42 ID:TaHLRqBa
>333
なんてよむ?

335 :ななしじゃにー:02/06/16 21:33 ID:WzXFsoaK
>334
Tnank You>333

336 :ななしじゃにー:02/06/16 21:34 ID:WzXFsoaK
げっhがnになってる。鬱。
Thank Youだよ・・ごめん。

337 :ななしじゃにー:02/06/16 23:02 ID:eH9CV0Qc
513 名前:ななしじゃにー 投稿日:02/06/16 19:54 ID:sUQaDYof
KinKi剛くんのアルバムにはアツヒロくん作詞の歌も入るみたいですね。ちょっとKinKi掲示板覗いてみたら書いてありました

光GENJIスレなんでわざわざ甜菜することもないけど貼ってみる。
・・・マジっすか・・・?

338 :ななしじゃにー:02/06/16 23:17 ID:3mLhlBYh
ガセです

339 :ななしじゃにー:02/06/17 17:51 ID:yLDPxkEJ
>335
なるほど。。

340 :ななしじゃにー:02/06/18 20:05 ID:HlMzflek
月影十番かぁ〜

341 :ななしじゃにー:02/06/18 20:58 ID:HnVlR6u9
>340
なかなか面白そうじゃない?
何より、会場が狭いのが(・∀・)イイ!

342 :ななしじゃにー:02/06/18 21:12 ID:/3SIaY5K
狭いのは嬉しいが、チケ取れるのか...

343 :ななしじゃにー:02/06/19 23:50 ID:Ap5yUEJq
昨年観たが、
あの舞台にアツヒロかぁ。
いい感じのようなぁ〜
どんな感じになるのか?想像出来ん!


344 :ななしじゃにー:02/06/26 15:22 ID:5rxooaVb
PZ、前半1公演しか当たらなかったんだけど、
公演後半になって新たなグッズ(舞台写真のパンフとか)
販売しだしたりするのかな?…気になる

345 :ななしじゃにー:02/06/26 16:05 ID:R/pYoVVj
例年青山後半に劇中写真中心バージョンのパンフが発売されてたような
全部新しいのじゃなくて、2パターン売ってたかと・・・
確か写真も出るんじゃないか?
何年か見てるけど、グッズ買うような担当はいなかったんで
あいまいな記憶で申し訳ない・・・

346 :ななしじゃにー:02/06/26 21:22 ID:TTXlx4AO
毎年パンフパート2(舞台写真)と、去年と一昨年は写真が
8月になってから追加されていました。
写真はわからないけど、パンフは青山の入り口で
おねーさんに買ってきてもらうか、通販でも買えます。



347 :ななしじゃにー:02/06/27 11:29 ID:AEfoS8D0
去年、写真は後々ショップでも売ってたよ。売れ残り分だけかもしれんが。

348 :344:02/06/27 12:02 ID:V9Bp2wfC
>345 >346 >347
三球です。
やっぱり2パターンありましたか>パンフ
自分も数年前に見掛けただけで不確かな記憶だったので。
通販もあるんだね。買う為だけに上京せずに
すみそうで安心した〜

349 :346:02/06/27 20:16 ID:EU3CnRd2
>348
通販は公演後の期間限定売り出しなので気をつけたし。

350 :ななしじゃにー:02/06/28 01:58 ID:tTDeAfC1
先週の話しで遅いけど、21日金曜に森光さんの舞台に、アツ挨拶に行ってました。

351 :ななしじゃにー:02/06/28 03:18 ID:ayac2QYx
パンフ
大体、2パターンあって、
どこかに通販用の宣伝チラシが置いてあるはず。
地下のCDとか置いてあるところに
こっそり置いてあったよ


352 :煽りじゃないですよ:02/06/28 17:51 ID:+XiYtXOD
全然関係無い話ですみませんが、今日発売のファミ通の読者投稿ページの
余白に
「淡いブルーの、淡いブル……敦啓?……敦啓!!」
なんて文が書かれていた。さらに次のページに
「敦啓の分まで歌って踊ります!」って。
ネタにされてるよ。漢字で表記されてるあたり、現状を知らない人の
ものですよね。やっぱり光Gのイメージは一般と実際とが一致してない(泣)

353 :ななしじゃにー:02/06/28 19:08 ID:2nkAxR1y
>352
それにしてもなぜ敦啓…
光Gのイメージといえば一般的には…

354 :ななしじゃにー:02/06/30 00:39 ID:9Jyp3rQt
atsuFCで青山初楽取れたヒトいる?

ケータイサイト・・。
まだアイツファンやってたんだ。
あんな性格ブス(seikakuダケではないか(笑))。
アツにもDSで露骨に嫌な態度とられてるのに
わかんねぇのかよぉ。
Asan?????




355 :ななしじゃにー:02/06/30 11:04 ID:53FVhEkz
スル〜で・・・

356 :ななしじゃにー:02/07/01 14:18 ID:mNSoejzx
チケ来たね

357 :チケ来たのは:02/07/01 17:48 ID:g52kDok/
いいんだけど、あの中途半端な位置にあるハートマークは
いったいなんなの?
今回のタイトルの「愛史」っていうのに
関係があるのかしら?
っていう事はやっぱりラヴストーリーなわけ?

358 :ななしじゃにー:02/07/01 18:23 ID:q1Z3zDU0
私は★でした。

359 :ななしじゃにー:02/07/01 23:44 ID:9spWExAO
公開舞台稽古が当たった。番号順ならかなり後ろだけど。

360 :いやぁ〜な予感:02/07/02 01:46 ID:2UUBuj7j
まさかマークにも何種類かあって、
グループ分けとかしちゃって
なにかするつもりじゃ…。
某ジム所はたまに
突拍子もない事考えるからなぁ〜…。

361 :ななしじゃにー:02/07/02 10:34 ID:dG4iBSKn
いつまでもあの事務所には振り回されつづけるのね…

362 :ななしじゃにー:02/07/02 11:25 ID:XQqigK8+
>359
当たったのはアツFC分で?

363 :ななしじゃにー:02/07/02 21:26 ID:vTupqPNw
>359
私も当たった!!やっぱり葉書の番号順かな〜?


364 :ななしじゃにー:02/07/02 23:38 ID:Rb5CitGR
>362
359です。アツFC分です。

365 :ななしじゃにー:02/07/02 23:51 ID:oUe/74bR
公開舞台稽古とは『ゲネプロ』の事?
初日前日とかにマスコミ向けに発表される、
本番とまったく一緒の事やるあれの事?

ちなみにテレビでは『ランスルー』…。

366 :ななしじゃにー:02/07/02 23:54 ID:omKS1OC5
アツFCで取ったみなさま、
席はいかがでしたか?


367 :ななしじゃにー:02/07/03 07:33 ID:Q/7/ouqz
別の名義で2つとったがほとんど同じ席だった。後ろから数列。

368 :ななしじゃにー:02/07/03 07:39 ID:CaGlcTGF
ゲネプロ当たった人って、落選分から抽選って聞いたんだけど、
やはり落選した公演分でハガキ届いた?

369 :ななしじゃにー:02/07/03 11:21 ID:SSRdvqI9
隊では来なかったかなぁ?
だって、すでに3公演分の
払い戻し票がチケットよりも早々と
届いたもん。

370 :ななしじゃにー:02/07/03 15:00 ID:or6NMYfU
>368
公演コードとかは印刷されてないから詳しいことはわからないが、
2口申し込んで、1口当選・1口落選してハガキ届いたから落選した公演分だと思われ。

371 :ななしじゃにー:02/07/03 19:06 ID:CnVt/GuT
アツFCで、センターブロックで前列、嬉しい!

372 :チケの:02/07/04 02:53 ID:FX/wxXmo
あのマークは四葉のとか三葉のクローバなんてのもあるみたい。
しかもついていない人も…。

なにを企んでるんだ!!
J事務所!!


373 :ななしじゃにー:02/07/04 14:54 ID:MzZhmwcE
ちなみに私のマークは◆だった・・・。気になるなぁ、ほんと。

374 :ななしじゃにー:02/07/04 19:24 ID:h3PrQkrm
>371
うらやましいぞ〜おめで鯛!

375 :ななしじゃにー:02/07/04 21:33 ID:DdSnA9oS
今日になって当選葉書が届いた!
しか〜〜しっ! これは、見るべきなのか? 
試し公演て面白いのか? 高くないか? でも貴重だ。 しか〜〜〜しっ・・・!


376 :ななしじゃにー:02/07/04 21:48 ID:/647Fmda
面白さでいうと断然後半。
しかもゲネは前方席をつぶす可能性が高い。
(要するに席が悪い可能性が高そう)

でも貴重。


でも自分ならいかない。

377 :ななしじゃにー:02/07/04 22:00 ID:DdSnA9oS
アツがお初って事を天秤にかけると、同思いまっす? 

378 :ななしじゃにー:02/07/04 22:13 ID:h3PrQkrm
ミーは行けないけど、行ったほうがいいよ!
よく皆言ってるけど・・行かないで後悔するより
行って後悔するべし。
確かに安くはないが12000じゃないか。
行ってらっしゃい!レポはヨロシクな。

379 :ななしじゃにー:02/07/04 22:34 ID:vGLOJa8l
えっ、ゲネプロで12000円もとるの?
アコギだなぁ。だって公開「稽古」でしょ。セコいよ事務所・・・

380 :376:02/07/04 22:39 ID:/647Fmda
>>377
考えてみた。でもやっぱり行かない。
・・・何故なら14日が取れているから。

381 :ななしじゃにー:02/07/04 22:55 ID:EDjhUyMp
ありがとうございます。参考にします。
とりあえず! 振込だけは・・・して・・・ 来ます。

382 :ななしじゃにー:02/07/04 23:03 ID:mq9mfyJC
つーか、振込むんなら絶対いくよーにね。
人に譲れないから。

383 :ななしじゃにー:02/07/05 21:20 ID:OQlGL6Ri
>382
了解! 心して、行って来ます。

384 :ななしじゃにー:02/07/08 20:24 ID:x2iHl6BK
屋の光Gトピに、アツが生田に
「斗真、出る杭は打たれるんだよ。でも、出すぎた杭は誰にも打てないんだ。だから
俺たちも出すぎた杭になろうぜ」っていって生田が感激してたってレスが
あったけど(芋に載ってたのかな?)それを読んで
「出過ぎた杭は引っこ抜かれるんだよアツ」と思ってしまった。

385 :ななしじゃにー:02/07/08 20:25 ID:x2iHl6BK
あ、別にアツや生田がどうとかじゃなくて、だよ>引っこ抜かれる杭

386 :ななしじゃにー:02/07/08 20:49 ID:rbdbU2vT
・・・打てるよ(笑)
でもあっくんらしい。

387 :ななしじゃにー:02/07/08 22:30 ID:VxXZOpBa
私も思わず「お〜!」と納得しそうになって、385と386を見てワロタ

388 :声の出演:名無しさん:02/07/09 00:22 ID:h36SMPw1
独特の敦啓ワールドにどっぷり浸かってると
納得してしまうのだ(w

389 :ななしじゃにー:02/07/09 10:54 ID:yEbpYHHk
PZでアツとYA−YA−yahが一緒に
勇気100%歌うんだって
光Gバージョンがいいな。

W.Uの伝言板で斗がアツに伝言してたぞ

390 :ななしじゃにー:02/07/09 11:31 ID:xVrb/p7N
>389
YA-YA-yahって全員出るんじゃないでしょ?
藪だけが出ると聞いたが。
じゃあ、アツと藪の2人で歌うの?

391 :ななしじゃにー:02/07/09 12:01 ID:yEbpYHHk
>390
出るのは藪だけど私が聞いたのは
アツとYA−YA−yahが一緒にって・・・
2人で歌うんだったらスマソ。

392 :ななしじゃにー:02/07/09 22:56 ID:SUES7HTS
どっちにしても嫌だと思ってしまう私は、心が狭いのだろうか。。。
そんな共演いらん。

393 :ななしじゃにー:02/07/09 23:04 ID:PS888qqj
>392
ハゲドー

394 :ななしじゃにー:02/07/10 01:39 ID:DGjLzewU
心が狭いアゲ

395 :ななしじゃにー:02/07/10 11:58 ID:TFXYMfht
…30近い男がチビッコと忍たまを唄い踊る(?)姿>禿しく萎えそなヨカーン

396 :ななしじゃにー:02/07/10 15:17 ID:bF1yYfX5
勇気100%かっ

397 :ななしじゃにー:02/07/10 16:32 ID:EI3j1zmr
395と違って、
逆に萌えそうな自分・・。W
            逝ってきます。


398 :ななしじゃにー:02/07/10 17:36 ID:z75xcJ7b
>395
もしかしてアツファンではない人かな?

399 ::02/07/10 18:16 ID:FG+fokbQ
>392-393
こちらからお断りします。


400 :ななしじゃにー:02/07/10 18:34 ID:ACF5P74G
やー担としてもプレに行くお金もうない。
カツンコンやらあらちコンやらお金結構使うから。
藪だけならまぁいいけど。

401 :ななしじゃにー:02/07/10 19:14 ID:MbDTcKq3
ほんとに100%勇気(アツのマネ)
で共演だったら。がっくりじゃ・・・。
せっかくの歌う機会、台無しじゃ。

ていうか、ヤーヤーヤー藪って
誰?女みたいな声の子どもか??



402 :ななしじゃにー:02/07/10 19:18 ID:Mn/1A8TW
アツ担って勘違いしてない?
大多数の人は佐藤を観に行くんじゃないんだよ!
あんまりでしゃばるなよ。

403 :ななしじゃにー:02/07/10 19:21 ID:GDMy3mdB
>>401
金曜日の忍たまを見れば最後に歌ってるよ。
ちなみに、最初に歌ってる右の子じゃなくて
左のサラサラヘアーの子が藪(中1)

404 :ななしじゃにー:02/07/10 19:27 ID:RsznIGg4
>403
アンチにいちいち説明なんかすんなよ

405 :ななしじゃにー:02/07/10 19:36 ID:RsznIGg4
共演なんかしてャャャの声援に負けたら立場ないよね。

406 :ななしじゃにー:02/07/10 19:51 ID:+ZzJ9erL
ドコにミリョクがあるの?

407 :ななしじゃにー:02/07/10 19:57 ID:A8+GAOWz
ミリョク?そんなものありませんよ。

408 :ななしじゃにー:02/07/10 20:06 ID:kuVxyi5a
あっくんスキ

409 :ななしじゃにー:02/07/10 20:18 ID:G4sPiesn
あっくんって30歳近い無名のおっさんのこと?

410 :ななしじゃにー:02/07/10 20:25 ID:+e2uDGft
PZ降板しないんですか?

411 :ななしじゃにー:02/07/10 20:35 ID:8d57Yt3X
出なくていいのに。

412 :ななしじゃにー:02/07/10 21:18 ID:sFbwH6zc
なんか荒れてるね。

413 :ななしじゃにー:02/07/10 21:32 ID:B6CeK5nY
age荒らしはスルーで。

414 :ななしじゃにー:02/07/10 22:03 ID:6O9GJigu
ふ〜ん。

415 :ななしじゃにー:02/07/10 22:46 ID:MbDTcKq3
>402
ここはアツ板だから、仕方ないんじゃないですか?
>409
そうそう無名のおっさんのことですよ。
わたしもおばさんだから、おっさんでいいんです。
わたしがヤースキって言ったら犯罪ですからねぇ・・。



416 :ななしじゃにー:02/07/10 22:47 ID:lRyKE3lH
いつも思うんだけど荒らす人って自担に自信がないと思われるよ
自分の好きなタレントが一番だと思うのなら
何も言わない方が賢明じゃない?

それでも何かしら言いたいと言うのなら構わないけど
それは愚かな行為だよ

417 :ななしじゃにー:02/07/10 22:51 ID:MbDTcKq3
sage

418 :ななしじゃにー:02/07/10 22:59 ID:NaHf6wm2
荒らされる原因作ってるのはここの住人ということにも気づけよ。

419 :ななしじゃにー:02/07/10 23:01 ID:O/EgdBUY
あっくん見たよ

420 :ななしじゃにー:02/07/10 23:03 ID:PFaRW3JY
どこで

421 :ななしじゃにー:02/07/10 23:09 ID:TbX9fJf8
415、ワロた。

422 :ななしじゃにー:02/07/10 23:37 ID:DyACCf3f
ご存知ですか?
水曜ドラマ「愛と女とミステリー」にあつ登場。
ちらっと見ただけど、どうやらメイン役者の模様。(探偵役??)
24日の水曜日PM9:00、テレビ東京・大阪系。
みなさんちぇ〜っくしませう。



423 :ななしじゃにー:02/07/11 01:21 ID:vOaLCf5Q
マジレスしてしまうかもしれんが、アツ目当てで
見に行くアツファンもかなりいると思うんだけどね。
なんたって今は活動してないFC引っ張り出して
専用枠まで用意されてたわけだし。
今年はマターリした良いPZになるんじゃないかと予想するのだが。

424 :ななしじゃにー:02/07/11 03:15 ID:L+bBOfmS
>423 甘いぞ・・・PZはそんなに甘くない。

425 :ななしじゃにー:02/07/11 11:13 ID:raQJte9z
>422
カクチカコ(人妻)と不倫の役らしいぞ。
昨日の予告、駅立ってる姿イイカンジ ダタ!

とはいえ・・ドラマは前回のこともあるから
あんま期待はしないようにしてるけどね(ニガワラ

426 :ななしじゃにー:02/07/11 11:20 ID:uc+LqmTk
>422
産休
>424
PZ観劇してて被害にあった事ないけど
なんか有名な事件あるの?


427 :ななしじゃにー:02/07/11 11:44 ID:A3z5zBUe
揚げ足とるわけじゃないけど…
大阪は?だがテレ東系はPM9:00〜ではなくて、
PM8:54〜だよ。ビミョーな差だけど(w

422さん、感じ悪かったらスマソ

428 :ななしじゃにー:02/07/11 15:21 ID:e5bsE2Wu
>422
私も見たよ。母親がドラマ見ててアツが映った
瞬間、あっくんだよ!って言ってくれて見れた。


429 :ななしじゃにー:02/07/12 20:50 ID:PLSza1kv
コピペ。

 舞台『犬夜叉』ソフト化決定したらしいよ。
 新感線の会報で今年中って事は決まってるらしいと書いてあったんで。
 個人的はどうでもいいんだけどね、重要なのはジャニタレが出てるのにイーオシバイでソフト化って事なのよ。
 出来るなら『スサノオ』も可能って事でしょ?>そう、こっちが重要なのよ(笑)。
 まあ、この夏で赤坂晃をくせッ毛にした張本人が契約更新しないっていうんだったら納得なんだけど(プレ○ンは最後のサプライズじゃないかって思うのは私だけ?)。
 そうなると『スサノオ』ソフト化は無いって事になっちゃうけどね。


・・相変わらずいちいち癇に障るお方だ。

430 :ななしじゃにー:02/07/12 22:00 ID:q/kAnSBF
>427
つっこみならOK!
そういや最近のTVってたいていそうだったのよね(w


431 :ななしじゃにー:02/07/13 01:22 ID:0abDYcGN
>>423
人気の割にはスレ全然回らないんだね。
アツファンってパソコン使えないのかしら。

432 :ななしじゃにー:02/07/13 01:55 ID:v68hd+6p
アラシハケーン >431

433 :ななしじゃにー:02/07/13 11:48 ID:HRtmMOUl
>427
>430
ジャスト○時から予約してった番組、みたときに
5分前始まりだったことを知ったとき結構ダメージ受けたっけな…
水ミスは最善の注意を払わなくちゃ。

434 :ななしじゃにー:02/07/13 11:48 ID:p7ALA7vk
マン○ウ話するとまたしつこい荒らしが出てきそう

435 :ななしじゃにー:02/07/13 12:12 ID:uX/llIMD
>434
そう思うならユーもスルーするのが一番なんじゃ・・?

436 :ななしじゃにー:02/07/13 20:56 ID:06zsgb+H
ゲネ観に行った鯛担からアツヒロかっこいいよ、とメールもらったyo!

437 :ななしじゃにー:02/07/13 21:06 ID:RNf82ajf
ふ〜ん。
いちいち自演しなくていいのに。

438 :一部ネタバレ:02/07/13 21:28 ID:TiJ8E0hi
鯛担ですが・・・アツヒロくんの他の舞台も結構見てて
舞台俳優として、とても好きなので、今日は楽しみにゲネいってきました。

登場は40分過ぎから。(「楽屋で40分も待たせやがって」の台詞アリ)
出番は多くありませんが、かっちょいいダンスナンバーもあります。
悪役です。お楽しみに。

439 :ななしじゃにー:02/07/13 23:37 ID:1fltOc1P
ゲネ行って来ました!
アツのソロ曲はすっごいカッコいいと思いました。
役もアツに合った役でなかなか良かったです。
が、話の内容がどうにもこうにも…(鬱
出番も少ないし。回数増やすのは悩む舞台かなぁ…

440 :ななしじゃにー:02/07/14 08:19 ID:xD4CgsJi
今から回数増やそうと思って、大幅に増やせるような舞台ではないと思ふ。

441 :ななしじゃにー:02/07/14 09:34 ID:mTmHYil/
アツの出番は終わり、と油断してると
干菓子2回目の空から登場の時、アツも上に出るよ。

442 :通りすがり:02/07/14 10:56 ID:Q00MqyiI
佐藤さんまた舞台あるんですね。
劇団☆新感線の高田聖子さんの舞台。
ハイレグジーザスの河原雅彦さんが脚本。
池田成志さん演出。

月影十番勝負『愛の嵐』
9/18〜29 青山円形劇場
10/4〜6  MIDホール

443 :ななしじゃにー:02/07/14 12:10 ID:oHL75ivO
>440
いやそれなりのつてと人間関係があれば多少は増やせるモノで・・・


444 :ななしじゃにー:02/07/14 20:08 ID:Gu56H8tx
萌え〜場面はアリですか?

445 :ななしじゃにー:02/07/14 21:35 ID:fPBd9l4o
>444
歌・・・だけだな。
でも、役は似合ってるぞ!


446 :ななしじゃにー :02/07/14 23:13 ID:FoXdePNY
『愛の嵐』舞台か
がっくりだな。

447 :ななしじゃにー:02/07/15 01:02 ID:B9r1Dr9w
>446
何か誤解しておいでなのでは・・・・・

448 :兄担:02/07/15 01:27 ID:bFE4iJqb
>441
油断してるとビックリ!だったね (w
左上注目!だね

449 :ななしじゃにー:02/07/15 11:13 ID:FM9QNFng
>441
それって、leftの前のほうからも見える?
私は見逃してしまったぞよ・・・。

450 :ななしじゃにー:02/07/15 15:01 ID:mr/UlCW2
WSのゲネプロ出た?

451 :ななしじゃにー:02/07/15 16:51 ID:rKcGKhrc
>450
出たよ
3人が飛んでるところが映ってて
他の出演者は全く映ってなかった

452 :ななしじゃにー:02/07/15 17:23 ID:98x7MBQg
私が見たのは薮がセリフ喋ってたのや、
アツが倒れてる場面のとか映ってたよ。

453 :ななしじゃにー:02/07/15 20:59 ID:rBtPzbVF
>449
前の方は無理かも。上を見ると黒い箱みたいなのがあってそこに立つ。


454 :ななしじゃにー:02/07/15 21:16 ID:g7I4G2qK
>446
まさか、TVドラマとか思ってないよね?(ワラ

455 :声の出演:名無しさん:02/07/15 21:27 ID:EiU22wYg
>454
思ってるっぽいよ
今昼ドラやってるし(w

87 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)