5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アラシニナニガオコッタ?

1 :ななしじゃにー:02/04/14 02:35 ID:.ZZTf1EY
いやー嵐どうした?

2 :ななしじゃにー:02/04/14 02:40 ID:???
2げっと。

3 :ななしじゃにー:02/04/14 03:01 ID:???
3げと

4 :ななしじゃにー:02/04/14 03:06 ID:???
荒らしですなー

5 :ななしじゃにー:02/04/14 04:17 ID:???
そうですなー

6 :ななしじゃにー:02/04/14 19:35 ID:???
さっきのアレ何が起こったんですか?

7 :ななしじゃにー:02/04/14 19:38 ID:???
まぼろしをみたの〜♪

8 :ななしじゃにー:02/04/14 19:44 ID:???
終┃ 了┃ 終┃ 了┃ 終┃ 了┃ 終┃ 了┃
━┛ ━┛ ━┛ ━┛ ━┛ ━┛ ━┛ ━┛

終┃ 了┃ 終┃ 了┃ 終┃ 了┃ 終┃ 了┃
━┛ ━┛ ━┛ ━┛ ━┛ ━┛ ━┛ ━┛

終┃ 了┃ 終┃ 了┃ 終┃ 了┃ 終┃ 了┃
━┛ ━┛ ━┛ ━┛ ━┛ ━┛ ━┛ ━┛

終┃ 了┃ 終┃ 了┃ 終┃ 了┃ 終┃ 了┃
━┛ ━┛ ━┛ ━┛ ━┛ ━┛ ━┛ ━┛

終┃ 了┃ 終┃ 了┃ 終┃ 了┃ 終┃ 了┃
━┛ ━┛ ━┛ ━┛ ━┛ ━┛ ━┛ ━┛

9 :ななしじゃにー:02/04/14 19:50 ID:???
    (⌒⌒⌒⌒⌒⌒)
    (_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _)
    /   ∧  ∧ \
    |   <・> <・> |
    |     )●(  |  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    \   ┣━┫ ノ < ドメルドーマジック!!!
      \____/   \__________
      ノ二ニ.'ー、`ゞ
     Y´⌒` r‐-‐-‐/`ヽ、≡=─
     |; ⌒ :; |_,|_,|_,hに丿ヽ ≡=─
     .|: ; : : : .| `~`".`´ ´"⌒⌒)≡= -
     . |; ; ; ; 人  入_ノ´~ ̄ ≡= -
      l ; ;/   // /''  ≡=─

10 :ななしじゃにー:02/04/14 21:45 ID:???
嵐の話題はこちらで。

リベンジ会話の成立する嵐【111】
http://music.2ch.net/test/read.cgi/jan/1018765242/

========終了===========

11 :ななしじゃにー:02/04/16 21:52 ID:???
終┃ 了┃ 終┃ 了┃ 終┃ 了┃ 終┃ 了┃
━┛ ━┛ ━┛ ━┛ ━┛ ━┛ ━┛ ━┛

終┃ 了┃ 終┃ 了┃ 終┃ 了┃ 終┃ 了┃
━┛ ━┛ ━┛ ━┛ ━┛ ━┛ ━┛ ━┛

終┃ 了┃ 終┃ 了┃ 終┃ 了┃ 終┃ 了┃
━┛ ━┛ ━┛ ━┛ ━┛ ━┛ ━┛ ━┛

終┃ 了┃ 終┃ 了┃ 終┃ 了┃ 終┃ 了┃
━┛ ━┛ ━┛ ━┛ ━┛ ━┛ ━┛ ━┛

終┃ 了┃ 終┃ 了┃ 終┃ 了┃ 終┃ 了┃
━┛ ━┛ ━┛ ━┛ ━┛ ━┛ ━┛ ━┛

12 :ななしじゃにー:02/04/18 09:48 ID:???
どう

13 :ななしじゃにー:02/04/21 02:13 ID:???
再開しましょうか

14 :ななしじゃにー:02/04/21 02:14 ID:???
だな

15 :ななしじゃにー:02/04/24 11:51 ID:???
あげます。
自治の続きはこちらで。

16 :ななしじゃにー:02/04/24 11:55 ID:???
嵐(・∀・)カコワルイ

17 :ななしじゃにー:02/04/24 11:55 ID:???
嵐(・∀・)カコワルイ

18 :ななしじゃにー:02/04/24 11:55 ID:???
誰も来ないな。

19 :ななしじゃにー:02/04/24 11:56 ID:???
嵐(・∀・)カコワルイ

20 :ななしじゃにー:02/04/24 12:00 ID:???
でもやっぱりリベで傘歪話はやめて欲しいんだな。

21 :ななしじゃにー:02/04/24 12:03 ID:???
あと傘ひら話しもね。
真性いなければ傘歪話しはそんなに嫌じゃない。
でも傘ひらは100%妄想なので勘弁。自治好きな人は傘歪対策だけじゃ
なく傘ひらも退治してほしいよ。

22 :ななしじゃにー:02/04/24 12:05 ID:???
傘ひらが妄想だけということもないんじゃないの?
そういう決め付けが傘歪マンセー担のイタイところ

23 :ななしじゃにー:02/04/24 12:06 ID:???
結局傘歪担と傘ひら担の争いじゃん。

24 :ななしじゃにー:02/04/24 12:08 ID:???
>>21
すまんが君は真性にしか見えない。
ていうか傘ひら話なんてそんなに出てないと思うよ。

25 :ななしじゃにー:02/04/24 12:09 ID:???
>>22
そういうお前は傘ひらなんだろ?
いいかげんにしてね。お前らは100%妄想だよ。変体。

26 :ななしじゃにー:02/04/24 12:10 ID:???
傘ひら話しがあんまり出てないって言ってる人は
確実に傘ひら担なんだろうな。みえみえなんだけど。

27 :ななしじゃにー:02/04/24 12:14 ID:???
個人スレなくして全部のコンビスレでもつくれば?
そうすればこんな馬鹿馬鹿しいこともなくなるっしょ

28 :ななしじゃにー:02/04/24 12:14 ID:???
正直迷惑かけてんのは傘歪真性だけだと思うよ。
傘ひらも禁止って言ってる人はリベで
禁止くらって悔しがってる傘歪真性にしか見えないのですが。

29 :ななしじゃにー:02/04/24 12:15 ID:???
>>28
おまえ青林だろ。

30 :ななしじゃにー:02/04/24 12:16 ID:???
>>29
バリバリ本気です。

31 :ななしじゃにー:02/04/24 12:17 ID:???
え?違うの?

32 :ななしじゃにー:02/04/24 12:18 ID:???
傘歪、傘ひら両方禁止でいいじゃん。
両方禁止か両方スレ立てえるかどっちかでしょ。

33 :ななしじゃにー:02/04/24 12:20 ID:???
両方のスレたてても結局行き来する人も出てくるね

34 :ななしじゃにー:02/04/24 12:23 ID:???
●リベで傘歪、傘ひら話は禁止。やるんなら他で。
これでええのか?
スレ立てるか立てないかは当事者に任せれば良いんじゃない?

35 :ななしじゃにー:02/04/24 12:25 ID:???
傘歪以外は妄想だと得意げに言い放ってる奴は一体何なの?

36 :ななしじゃにー:02/04/24 12:26 ID:???
一旦あげまーす。

37 :ななしじゃにー:02/04/24 12:26 ID:???
いちいちつっかかってるあんたもおかしいけどな。

38 :ななしじゃにー:02/04/24 12:28 ID:???
●リベで傘歪、傘ひら話は禁止、やるんなら他スレで。
●900程度で引っ越す。1000まで使うの絶対禁止。
これをお約束に加えるということでええのか?

39 :ななしじゃにー:02/04/24 12:32 ID:???
スレの流れを見て傘ひら歪担を隔離しないと平和はやってこない
という事に気づいた。

40 :ななしじゃにー:02/04/24 12:37 ID:???
つーかあいつらわざとだよ?
お約束貼っても無意味でしょ。
あれは単なる暇人基地外のリベ潰し。

41 :ななしじゃにー:02/04/24 12:40 ID:???
>>40
でもお約束は貼ります。

42 :ななしじゃにー:02/04/24 12:42 ID:???
そろそろリベ立てますか?

43 :ななしじゃにー:02/04/24 12:43 ID:???
そもそもリベって必要なの?

44 :ななしじゃにー:02/04/24 12:47 ID:???
>>39
ほらまた担括りする。それが駄目なんでしょ。
お姉さまも、おねいさんも、し●べさんも、
真性や妄想同人女と一括りにされたくないでしょう。

45 :ななしじゃにー:02/04/24 12:49 ID:???
>>43
思いっきり必要だと思う。
ていうかないとイヤだ。

46 :正直:02/04/24 12:49 ID:???
基地外の為に話し合ってるのが馬鹿馬鹿しい。
そりゃリベは平和であって欲しいが
いくら言っても匿名掲示板なんだから無駄。
お約束貼るのは賛成だけど、何も変わらんよ。

47 :ななしじゃにー:02/04/24 12:50 ID:???
>39
それ、真性と言ってる事が同じ。
傘ひら歪担を小僧担に置き換えたら
まんま真性の必殺技だよ・・・・・

48 :ななしじゃにー:02/04/24 12:50 ID:???
リベがないなんて・・・。
ヽ(`Д´)ノウワアアアン

49 :ななしじゃにー:02/04/24 12:51 ID:???
それでもお約束は貼ります。

50 :ななしじゃにー:02/04/24 12:52 ID:???
ケキョークは立場変われど真性も自治もやってる事一緒。
厨房天国になる前の2はこんなアフォな自治しなくても
ざっつくーるでスルーできてたのに。
自分が気に入らない話が盛り上がると叩くアフォがいるから荒れるんだよ。

51 :ななしじゃにー:02/04/24 12:52 ID:???
担括りも駄目だけどなんでも真性、同人として括るのもおかしいとおもう。
強気で仕切ってる人って自分と意見の違う意見が出ると絶対真性の自作自演
ってことにするし。リベが必要なんだったら多少自分とは意見が違う人の
ことも認めないと。みんなが満足するようになんて絶対無理だと思う。
いっとくが傘歪、傘ひら話しは他スレでって言うのは賛成だよ。

52 :ななしじゃにー:02/04/24 12:54 ID:???
>>50
時代は変わったんだよ。
ざっつくーるでスルーが通用しない事態になってると思うんだな。

53 :ななしじゃにー:02/04/24 12:55 ID:???
>>51
それとなく尿意。

54 :ななしじゃにー:02/04/24 12:55 ID:???
そうそうざっつくーる。
ハキーリ言ってお約束なんて構ってチャンの存在を認めてる事になってるんだよな。

55 :ななしじゃにー:02/04/24 12:55 ID:???
同人が禁止なのは板全体のお約束だから断固拒否るとして、
あとは何やっても無駄だと思うけど。
好まない話が出てもスルーする理性の無い人が
自治の名を借りて言論統制してるように見えるんだな。
「嫌いじゃない」とか「やめてほしい」なんて言ってる時点で個人の好み。

56 :ななしじゃにー:02/04/24 12:55 ID:???
じゃあいっそお約束なしで立ててみるとか。

57 :ななしじゃにー:02/04/24 12:57 ID:???
>>52
通用しないからどうするっていうの?ここは壷だよ?
気に入らない話なら報知すれば荒れはしないよ。

58 :ななしじゃにー:02/04/24 12:57 ID:???
そうは言っても粘着質な真性がいるのは変えようのない事実であって・・・。
そしてそれで困ってるわけであって・・・。

59 :ななしじゃにー:02/04/24 12:57 ID:???
担禁止・・・だけは入れたい。>お約束

60 :ななしじゃにー:02/04/24 12:58 ID:???
じゃあいっそお約束なしで立ててみるとか。

61 :ななしじゃにー:02/04/24 12:58 ID:???
>58
真性はヲチするか新聞読めばいいのに。
チョト前にその方法で見事撃退できたよ?
撃退したのは真性嫌いな傘歪担自身だったけど…

62 :ななしじゃにー:02/04/24 12:59 ID:???
昨今はスルーできない人や空気読めない馬鹿や便乗する奴が多いからな・・・。

63 :ななしじゃにー:02/04/24 12:59 ID:???
>>55
禿尿意。
ケキョーク好みの問題なんだな。

64 :ななしじゃにー:02/04/24 13:00 ID:???
>59
同人禁止、担括り禁止だけは絶対だね。

65 :ななしじゃにー:02/04/24 13:00 ID:???
う〜んう〜んう〜ん。
どないせーっちゅーねん。

66 :ななしじゃにー:02/04/24 13:01 ID:???
>>62
便乗ってのがわからん。
盛り上がってる中に真性が混じってる状態は見たけど
真性の担括りや担攻撃に同調してる奴は見たことないよ。

67 :ななしじゃにー:02/04/24 13:02 ID:???
>>65
どうにもならん。
最低限のお約束とざっつくーるで新聞推奨するしかない。
それ以上やると嗜好の統一や言論統制になるよ。

68 :ななしじゃにー:02/04/24 13:02 ID:???
●900程度で引っ越す。1000まで使うの絶対禁止。
これ入れていい?
毎回気になってしょうがないんだな。

69 :ななしじゃにー:02/04/24 13:04 ID:???
>盛り上がってる中に真性が混じってる状態は見たけど

それが決め付けなんでしょ。なんで真性ってわかる?自分と意見の違う人
はみんな真性なの?

70 :ななしじゃにー:02/04/24 13:07 ID:???
●「担」禁止。使う奴は基地外、安置とみなす。
  呼び方は嵐担独自の呼び方で。
● 担括り・他面および他面担叩きはご法度
●900程度で引っ越す。1000まで使うの絶対禁止。
●基本はざっつくーる&新聞の精神で何事にもスマートに対処して下さい。
最後のはいまいちかしら。
誰かいい決め言葉考えて。

71 :ななしじゃにー:02/04/24 13:09 ID:???
私的ににおう奴は全部真性だと思ってる。

72 :ななしじゃにー:02/04/24 13:14 ID:???
遅ればせながらやっぱこれも必要だと思うんだな。
● におう奴がいたら即ID表示。協力しない奴は安置、基地外とみなす。
ID表示ってそれなりに効果あるし。

73 :ななしじゃにー:02/04/24 13:19 ID:???
だから「におい」の基準があいまいじゃん。
仕切り屋が勝手に自分の気に入らない話題のときに
「なんか臭ってきましたね〜IDさらしましょうか〜」って
言論統制するんだろうが。

74 :ななしじゃにー:02/04/24 13:20 ID:???
完全に真性と決め付けていいのは他面、他面担攻撃だね。
あとキチガイ同人ちゃん以外は別に報知していいと思われ。

75 :ななしじゃにー:02/04/24 13:20 ID:???
におってきたら報知じゃない?レスひかえるとか。

76 :ななしじゃにー:02/04/24 13:22 ID:???
>73
禿堂
におうって個人差あるでしょ
だからっていい案は思いつかないけど

77 :ななしじゃにー:02/04/24 13:22 ID:???
傘歪真性ちゃんが話を振って
傘担歪担が同調して盛り上がっても、
自担が無闇に攻撃されなければそれでいい。
スレ消費は痛いけど、荒れるよりマシ。

78 :ななしじゃにー:02/04/24 13:23 ID:???
とにかく同人と他面攻撃は追い出してホスィ。
それ以外は好みの問題だから仕方なし。

79 :ななしじゃにー:02/04/24 13:24 ID:???
>>77
真性ちゃんて結局毎回他メン落しすると思うんだけど。
真性ちゃん登場=他メン落しは絶対だと思うんだな。

80 :ななしじゃにー:02/04/24 13:26 ID:???
>>78
●リベで傘歪、傘ひら話は禁止。やるんなら他で。

81 :ななしじゃにー:02/04/24 13:26 ID:???
真性ちゃん見分け基準は他面落としだね。
臭いはあまり問題じゃない。
他面落としを始めたら同担がしっかり止めてホスィ。

82 :ななしじゃにー:02/04/24 13:27 ID:???
あーあいつもどうりの話し合いになってきたな。
さっきまではなかなか新鮮な意見もあったのに。

83 :ななしじゃにー:02/04/24 13:28 ID:???
意義ナシ

84 :ななしじゃにー:02/04/24 13:32 ID:???
>>81
それが出来ないときがあるんだな。

85 :ななしじゃにー:02/04/24 13:33 ID:???
>80
それは嗜好の統制。個人の好みで決め事は作らない。
禁止するのは同人と他面叩きくらいしかできないよ。

86 :ななしじゃにー:02/04/24 13:33 ID:???
>82
偉そうだな

87 :ななしじゃにー:02/04/24 13:33 ID:???
>84
そういう時は新聞だってば。出来ない厨房はほっとけ。賢い住人は逃げろ。

88 :ななしじゃにー:02/04/24 13:34 ID:???
同人とコンビ萌えの区別がむずかしいんじゃないの?

だいたい「萌え」ってもともと同人用語だし

89 :ななしじゃにー:02/04/24 13:36 ID:???
安置はスルーだけど真性はここへくるべきではないと教えて差し上げるのも
また優しさだと思うけどね

90 :ななしじゃにー:02/04/24 13:37 ID:???
だから「萌え」も禁止用語にすれば?
同人は完全に妄想だろうし、
周囲も妄想と現実の判断はつくでしょ?

91 :ななしじゃにー:02/04/24 13:39 ID:???
たまに自担誉めたくなっても
すぐ安置に見つかって叩かれまくるのが
毎度遺体で御座います
こうなったら叩かれないヤツに担当替えか?

92 :ななしじゃにー:02/04/24 13:39 ID:???
傘歪担には現実との区別がついてないから困ってるんだな

93 :ななしじゃにー:02/04/24 13:40 ID:???
真性ちゃんにあなた来る場所間違ってるわよって
言っても一向に聞く耳持たないんだよな(鬱

94 :ななしじゃにー:02/04/24 13:40 ID:???
同人と他面叩きって平たく言うと傘歪、傘ひらにつながるんじゃない?
まともな担には悪いけど、その話題を出されると正直落ち着かない。
言論統制になってしまうかもしれないけど
真性をなるべく来させないようにしたいわけで。

95 :ななしじゃにー:02/04/24 13:41 ID:???
>92
いや他にも区別付いてない方々いらっしゃるじゃないですか

96 :ななしじゃにー:02/04/24 13:41 ID:???
>>91
鬱氏だね

97 :ななしじゃにー:02/04/24 13:42 ID:???
>>91
是非平安担に

98 :ななしじゃにー:02/04/24 13:42 ID:???
傘歪板つくろうとした人は逃げちゃったのかな?
なんとかしてほしいんだけどね

99 :ななしじゃにー:02/04/24 13:43 ID:???
>97
全くそうなりたいです(藁

100 :ななしじゃにー:02/04/24 13:43 ID:???
なんだかんだ言っても真性は相当な粘着。
かなり手ごわい。

101 :ななしじゃにー:02/04/24 13:44 ID:???
ていうか毎度叩かれる担の立場になってみれば、これほどむかつくことはないよな。

102 :ななしじゃにー:02/04/24 13:45 ID:???
>94
傘担、ひら担、歪担のまともな部類と真性を括らない。
言論統制自覚してるなら我慢汁。
同人や他面叩きには我慢しなくていいけど。

103 :ななしじゃにー:02/04/24 13:45 ID:???
嵐で叩かれてないのは平安だけです。
お悩みの皆様はぜひ平安担になってください。

104 :ななしじゃにー:02/04/24 13:46 ID:???
テンプレには「ここは愛ある嵐スレです」もいれてほしいもんだ

105 :ななしじゃにー:02/04/24 13:46 ID:???
>>101
真性が暴れて誰が一番腹立ててるって
一括りで非難受けてる同担だと思うぞ。

106 :ななしじゃにー:02/04/24 13:48 ID:???
自担は同人ちゃんに好かれているあの担だ
本当に規制したくなるんよ

107 :ななしじゃにー:02/04/24 13:50 ID:???
>>105
禿禿同!!!!!!!!!

108 :ななしじゃにー:02/04/24 13:50 ID:???
毎度叩かれているのは平安担以外全部では。
とにかく平安ほど叩きと無縁なのもないだろう。

109 :ななしじゃにー:02/04/24 13:53 ID:???
平安…
なんだか好きになってくるな…ポ

110 :ななしじゃにー:02/04/24 13:54 ID:???
姉さん達は自担マンセーな場合は、
ちゃんと個人スレでやっているからだと思う 。
他担も見習おう

111 :ななしじゃにー:02/04/24 13:58 ID:???
>110
見習いたいさ…
自分ひとりなら見習ってるさ…

112 :ななしじゃにー:02/04/24 13:59 ID:???
ここは愛ある嵐スレです
●「担」禁止。使う奴は基地外、安置とみなす。
  呼び方は嵐担独自の呼び方で。
● 担括り・他面および他面担叩きはご法度
●場合によってはID表示で。
●900程度で引っ越す。1000まで使うの絶対禁止。
●基本はざっつくーる&新聞の精神で何事にもスマートに対処して下さい。

113 :ななしじゃにー:02/04/24 14:04 ID:???
>>112
呼び方どうこうはいらんと思うぞ。
隠語も知らない厨房は来なくてヨシ。半年ロムってろ!でオケー。
同人禁止は絶対に入れてホスィ。板全体のお約束だから。

114 :ななしじゃにー:02/04/24 14:06 ID:???
当方平安担だけど、叩かれないのは同担にたまたま真性がいなかったからだと思う。
もし同担に痛い奴がいたら容赦なく叩かれてたと思うんだな。
他担の皆様も真性さえいなければ平和に過ごせるのにな・・・。

115 :ななしじゃにー:02/04/24 14:09 ID:???
●「担」禁止。使う奴は基地外、安置とみなす。   
●担括り・他面および他面担叩きはご法度。
●同人は絶対に禁止。守らない奴は容赦なく叩きだします。
●場合によってはID表示で。
●900程度で引っ越す。1000まで使うの絶対禁止。
●基本はざっつくーる&新聞の精神で何事にもスマートに対処して下さい。

116 :ななしじゃにー:02/04/24 14:16 ID:???
>>115
それで大丈夫かと思われます。

117 :ななしじゃにー:02/04/24 14:22 ID:???
いえす

118 :ななしじゃにー:02/04/24 14:34 ID:???
オケー

119 :ななしじゃにー:02/04/24 14:37 ID:???
あとはリベを立てるだけ

120 :ななしじゃにー:02/04/24 14:44 ID:???
リベ立てるぞーー!!

121 :ななしじゃにー:02/04/24 14:47 ID:???
リベ>>1の名前欄には何を入れましょう?

122 :ななしじゃにー:02/04/24 14:53 ID:???
>121
真性立ち入り禁止区域

123 :ななしじゃにー:02/04/24 14:56 ID:???
「嵐は5人で嵐です」

124 :ななしじゃにー:02/04/24 14:57 ID:???
嵐のナウな話題を入れるんだが、どうすべきか。

125 :ななしじゃにー:02/04/24 14:57 ID:???
>>123のでいいかな。

126 :ななしじゃにー:02/04/24 15:03 ID:o.JrvxqU
ananスレで暴れているキチガイ小僧担を引き取って下さい。
あまりの真性ブリに他G担の皆様も閉口しております。

127 :ななしじゃにー:02/04/24 15:40 ID:???
いつもは別の基地害が暴れてるんだから、たまにはイイじゃないか。
なかなか面白かったよ。

128 :ななしじゃにー:02/04/24 15:42 ID:???
今更なんだけど、
●「担」禁止。使う奴は基地外、安置とみなす。   
●担括り・他面および他面担叩きはご法度。
の2つって、内容がやや被ってる。もちっとスマートに

●「担」禁止。使う奴は基地外、安置とみなす。   
●他面および他面担叩きはご法度。

でどうだろう。細かくてスマソ・・・

129 :ななしじゃにー:02/04/24 15:44 ID:???
愛ある嵐スレもいれて( ゚д゚)ホスィ…

130 :ななしじゃにー:02/04/24 17:54 ID:???
明日歪担追放します。歪担に恨みの人はみんな参加してください。
徹底的に駆除しましょう。それと今日のごくせんはみないように。
万が一視聴率が上がると歪担が息を吹き返すといけません

131 :ななしじゃにー:02/04/24 18:06 ID:???
キターーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

132 :ななしじゃにー:02/04/24 18:19 ID:???
見ないようにって・・・
測定器ついてる人に言えよ

133 :ななしじゃにー:02/04/24 18:20 ID:o.JrvxqU
>>130
そうやって脅していられるのも今日まで。
小僧担お疲れ様。
今日だけ一日天下でよかったわね(藁

134 :ななしじゃにー:02/04/24 18:23 ID:???
>>130
真性ちゃん以外の歪担さんが気の毒だ…
第一、追放なんて言ってるあたりがすでに厨房。
何なら嵐担一斉追放って事にする?そうすれば一番平和。

135 :ななしじゃにー:02/04/24 18:24 ID:???
>130
計測器ついてなきゃ意味ねぇよ(ワラ
ていうか君も真性と同類だね。痛い痛い。

136 :ななしじゃにー:02/04/24 18:25 ID:o.JrvxqU
真性小僧担は真性歪担より悪質という事が判明したわね。

137 :ななしじゃにー:02/04/24 18:27 ID:???
>>136はID晒しをうまく使った青林のようなきがする。
まあ小僧担も歪担も気の毒でならないね。

138 :ななしじゃにー:02/04/24 18:28 ID:???
まともな担当が一番の被害者なんだよな。
真性もバトラー小僧担も悪質な加害者にすぎない。

139 :ななしじゃにー:02/04/24 18:29 ID:???
一週間前はマターリしてたのに・・・。春の嵐ですか・・・。

140 :ななしじゃにー:02/04/24 18:30 ID:???
悪質な加害者は多数の小僧担だけでしょ。
今回歪担は一方的に小僧担に叩かれてるわよ。

141 :ななしじゃにー:02/04/24 18:35 ID:???
この粘着アラシは普段何してる人なのだろうか・・・。

142 :ななしじゃにー:02/04/24 18:36 ID:???
小僧担は暇な専業主婦が多いんでしょうね。

143 :ななしじゃにー:02/04/24 18:37 ID:???
>>141
真性小僧担は自宅で24時間ネットやってるような
暗い奴らばかりなんだよ(呆

144 :ななしじゃにー:02/04/24 18:39 ID:???
>>142-143
よくわかったよ・・・。気の毒な人だな・・・。

145 :ななしじゃにー:02/04/24 18:40 ID:???
小僧担はヒッキー

146 :ななしじゃにー:02/04/24 18:45 ID:???
--------------日9ひらタン出演あげ-----------------

147 :ななしじゃにー:02/04/24 18:46 ID:???
はい詳細きぼんぬ

148 :ななしじゃにー:02/04/24 18:50 ID:???
気の毒というより病院を紹介したいわね。
現実社会にこういうのがいるというのが恐ろしいわ。
小僧担は一度全員まとめて精神病院にぶち込んだほうがよさそうよ。

149 :ななしじゃにー:02/04/24 18:57 ID:???
あいばたん萌え〜

150 :ななしじゃにー:02/04/24 19:54 ID:???
ここは自治スレ。いいかげんに静かにしろ!!

151 :ななしじゃにー:02/04/25 00:53 ID:???
リべ立てるぞーー!!
テンプレは

ここは愛ある嵐スレです 
●「担」禁止。使う奴は基地外、安置とみなす。   
●他面および他面担叩きはご法度。
●同人は絶対に禁止。守らない奴は容赦なく叩きだします。
●場合によってはID表示で。
●900程度で引っ越す。1000まで使うの絶対禁止。
●基本はざっつくーる&新聞の精神で何事にもスマートに対処して下さい。

これでいいかーーー!!!

152 :ななしじゃにー:02/04/25 00:54 ID:???
いいどすえ。

153 :ななしじゃにー:02/04/25 00:55 ID:???
ここは愛ある嵐スレです 
●「担」禁止。使う奴は基地外、安置とみなす。   
●他面および他面担叩きはご法度。
●同人は絶対に禁止。守らない奴は容赦なく叩きだします。
●場合によってはID表示で。
●900程度で引っ越す。1000まで使うの絶対禁止。
●基本はざっつくーる&新聞の精神で何事にもスマートに対処して下さい。
●基地害小僧担が出没したら徹底的に追い出しをかけて下さい。

154 :ななしじゃにー:02/04/25 00:55 ID:???
>>151で!

155 :151:02/04/25 00:57 ID:???
いってきまーす(立てられなかったらスマソ)。

156 :ななしじゃにー:02/04/25 00:58 ID:???
153はあぼーんで。
151、ガンガレ!

157 :ななしじゃにー:02/04/25 11:40 ID:???
あげます。

158 :ななしじゃにー:02/04/25 11:47 ID:EmrLA1iw
移動してみた。

159 :ななしじゃにー:02/04/25 11:52 ID:EmrLA1iw
誰もいないみたいだけど一応。
自分も KkRCnpM.の言いたい事は良くわかる。
KkRCnpM.が言ってることは正論だよ。
どこもおかしくない。
それにしても集団て恐いね。

160 :ななしじゃにー:02/04/25 11:57 ID:KkRCnpM.
>>159
ありがとう。心強いよ。これからも一緒に小僧のために戦おうね。
陰湿な人がおおすぎるよ。厨房多いからしかたないのかもしれないけど。
きちんとした意見ってのをちゃんと言えない人多すぎる。

161 :ななしじゃにー:02/04/25 12:53 ID:???
ラブアンドピース

162 :ななしじゃにー:02/04/25 12:56 ID:KkRCnpM.
こっちが自治スレですか?

163 :ななしじゃにー:02/04/25 12:57 ID:???
>>162
そうです。

164 :ななしじゃにー:02/04/25 12:58 ID:KkRCnpM.
さっきのスレで都合の悪い意見にはレスしないって言われてけど、
別に逃げたわけではないので。見落としてただけだと思う。
レスの意見をもう一度書いてよ。ちゃんとID晒して。

165 :ななしじゃにー:02/04/25 13:00 ID:KkRCnpM.
ごめん。意味わかんないね。
レスの欲しい意見をもう一度書いてください。きちんと答えますので。

166 :ななしじゃにー:02/04/25 13:02 ID:???
KkRCnpM、いい加減にしとけ?
いくら正論でも自分の意見を通そうとするのは
2では厨房認定ケテーイなんだからね。
自分の意見が通って満足かもしれんが、
かしこい2ちゃねらーは
君は真性と同レベルの厨房だと呆れた目で見てるとよく憶えておきな。









そんで二度とジャニ板に来るな。

167 :ななしじゃにー:02/04/25 13:04 ID:KkRCnpM.
>>166
IDも晒さず言う事はそれか・・・。
自分の意見を通そうとする奴は厨房か・・・。
それあなたのことじゃん。二度と来るなっていう権利あなたにはないよ。

168 :ななしじゃにー:02/04/25 13:06 ID:???
>>166
スルーも出来ないようじゃあんたも同レベルだ。

169 :ななしじゃにー:02/04/25 13:06 ID:o1c/W7uM
>167
自治スレを自己主張の場に使うな。
どこまでも痛い奴だ。
空気を嫁。

170 :ななしじゃにー:02/04/25 13:07 ID:???
KkRCnpMも真性も同人もみーんな一緒。

171 :ななしじゃにー:02/04/25 13:08 ID:???
あのさ、何度も言うけどいい加減スルーしない?
皆ももう十分でしょ?

172 :ななしじゃにー:02/04/25 13:09 ID:???
>>167
建設的な意見が出ないようので、これでお開きにしましょうよ。

173 :ななしじゃにー:02/04/25 13:10 ID:???
>>171
ゴメソ。そうするわ。
分かってちゃんは相手にすると喜ぶ一方だからね。
真性ちゃんと一緒で(プ

174 :ななしじゃにー:02/04/25 13:11 ID:???
>>171
んだな。暇潰しにスレ消費しないでおくれ。

175 :ななしじゃにー:02/04/25 13:12 ID:???
>>173
そういう書き方もいけないと言う事もわかってくれ。(切り身

176 :ななしじゃにー:02/04/25 13:13 ID:???
>173
図星をついたらかわいそうだべ?(藁

177 :ななしじゃにー:02/04/25 13:13 ID:???
とにかくもうレスつけないで・・スルーしましょうよ。

178 :ななしじゃにー:02/04/25 13:16 ID:KkRCnpM.
>>169
自治スレに逝けといわれてので喜多のですが・・・。

真性とか青林とかそんなことしかいえないのか。なさけない。
なんかノリが非他的な女子中学生グループみたいだね。
自分と違う意見は認めないとことかさ。

179 :ななしじゃにー:02/04/25 13:16 ID:???
>自分と違う意見は認めないとことかさ。

君もね。ププププ・・・・

180 :ななしじゃにー:02/04/25 13:17 ID:???
このスレはID:KkRCnpMを生暖かくヲチするスレになりました。

@@@@@@@@@@@@@ヲチ開始@@@@@@@@@@@@@@@@

181 :ななしじゃにー:02/04/25 13:18 ID:???
どうでもいいけどあなた何歳?
それわざとなのかしら?
あまりにも国語能力がないのは小僧担の恥よ?
こんなところではりきってないでもう少し勉強なさったら?

182 :ななしじゃにー:02/04/25 13:18 ID:???
>178
もしかして『排他的』と言いたいの?(禿藁

183 :ななしじゃにー:02/04/25 13:19 ID:???
>>181
もっと生暖かくヲチしましょう。くーるにね。

184 :ななしじゃにー:02/04/25 13:19 ID:???
相手にすんじゃねーよ。この暇人どもが!

185 :ななしじゃにー:02/04/25 13:20 ID:???
面白いねID:KkRCnpM。
もっとやっていいよ。厨房をヲチするのは楽しいから。

186 :ななしじゃにー:02/04/25 13:20 ID:???
このスレはID:KkRCnpMを生暖かくヲチするスレになりました。

@@@@@@@@@@@@@ヲチ開始@@@@@@@@@@@@@@@@

187 :ななしじゃにー:02/04/25 13:21 ID:???
>>184
くーるに。くーるに。

188 :ななしじゃにー:02/04/25 13:21 ID:KkRCnpM.
意見をはぐらかすしかできないね。子供のする事だ。
>>179きちんとした意見の人にはちゃんと答えてるつもり。
あんた達みたいな人が一番卑怯だよ。

もう人がいなくなったみたいだから自分も行くけど、夜組みの人とか
でも意見のある人はちゃんとID晒して言ってね。ちゃんと明日レスつける
から。長文ウザイかも知れないけどちゃんと読んでほしい。みんなで
仲良くしたいとおもってるから。

189 :ななしじゃにー:02/04/25 13:22 ID:???
このスレはID:KkRCnpMを生暖かくヲチするスレになりました。

@@@@@@@@@@@@@ヲチ開始@@@@@@@@@@@@@@@@

190 :ななしじゃにー:02/04/25 13:23 ID:???
KkRCnpMはここを屋だとでも思っているのか?(ワラ
2の精神を知らないな。なりきり2ちゃんねらーケテーイ(ププ

191 :ななしじゃにー:02/04/25 13:24 ID:KkRCnpM.
ごめん排他的ね。いそうでるから誤字脱字多くてごめんね。
でもあんまり揚げ足とらないでほしい。
真性とか青林とかいってる人達にそんなに国語力あるとはおもえない。

192 :ななしじゃにー:02/04/25 13:24 ID:pfb8vfws
じゃあ晒して聞くが、KkRCnpMさん、アナタはどうなれば満足してくれるの?
その答えを教えてくれよ…

193 :ななしじゃにー:02/04/25 13:25 ID:???
KkRCnpMキタ━━━━━━(゚∀゚≡(゚∀゚≡゚∀゚)≡゚∀゚)━━━━━━!!!!!!!!!!
厨房キタ━━━━━━(゚∀゚≡(゚∀゚≡゚∀゚)≡゚∀゚)━━━━━━!!!!!!!!!!

194 :ななしじゃにー:02/04/25 13:25 ID:KkRCnpM.
>>190
うん。わからないのかもね。でもあなたもわかってないと思うよ。
でもとりあえず明日までに意見まとめといてよ。明日レスつけるから。

195 :ななしじゃにー:02/04/25 13:25 ID:???
いそうでる?

それって方言ですか?

196 :ななしじゃにー:02/04/25 13:25 ID:???
>192
喜ばせてどうするよ(ワラ
ヲチに徹しとけ。

197 :ななしじゃにー:02/04/25 13:26 ID:???
>>192
来るぞ来るぞ。張り切ってレスしてくるぞ。ほらほら・・・・・

198 :ななしじゃにー:02/04/25 13:27 ID:???
このスレはID:KkRCnpMを生暖かくヲチするスレになりました。

@@@@@@@@@@@@@ヲチ開始@@@@@@@@@@@@@@@@

199 :ななしじゃにー:02/04/25 13:27 ID:???
ここの人って厨房ばっかですか?

200 :ななしじゃにー:02/04/25 13:27 ID:KkRCnpM.
>>192
どうなればっていうかさあ・・・。おかしいとおもわない?この雰囲気。
まあ自分は小僧担だから小僧が馬鹿にされない空気を作りたいって言う
のが一番だけどね。ちゃんと意見をいっても厨房とか真性とか煽られない
ようにしたい。とにかく今のままでは嫌なんだよね。

201 :ななしじゃにー:02/04/25 13:28 ID:???
KkRCnpMキタ━━━━━━(゚∀゚≡(゚∀゚≡゚∀゚)≡゚∀゚)━━━━━━!!!!!!!!!!
なりきり2ちゃねらーキタ━━━━━━(゚∀゚≡(゚∀゚≡゚∀゚)≡゚∀゚)━━━━━━!!!!!!!!!!

202 :ななしじゃにー:02/04/25 13:28 ID:???
このスレはID:KkRCnpMを生暖かくヲチするスレになりました。

@@@@@@@@@@@@@ヲチ開始@@@@@@@@@@@@@@@@

203 :ななしじゃにー:02/04/25 13:29 ID:???
ほらKkRCnpMキタ━━━━━━(゚∀゚≡(゚∀゚≡゚∀゚)≡゚∀゚)━━━━━━!!!!!!!!!!

204 :ななしじゃにー:02/04/25 13:29 ID:???
sageでちゃちゃ入れて嫌がらせしてる人達、やめなよ。
KkRCnpMは建設的に話し合いしたいだけなんだから。
意見がない人は来なくていいよ。
ちゃんと話し合える人だけが残りなよ。
一応自治スレなんだし。

205 :ななしじゃにー:02/04/25 13:30 ID:???
自作自演ヌKkRCnpMキタ━━━━━━(゚∀゚≡(゚∀゚≡゚∀゚)≡゚∀゚)━━━━━━!!!!!!!!!!

206 :ななしじゃにー:02/04/25 13:30 ID:???
sageで荒らしてる奴、他の駄スレでやって。

207 :ななしじゃにー:02/04/25 13:30 ID:???
このスレは一時的にID:KkRCnpMを生暖かくヲチするスレになりました。

@@@@@@@@@@@@@ヲチ開始@@@@@@@@@@@@@@@@

208 :ななしじゃにー:02/04/25 13:30 ID:???
KkRCnpM、基地害ばっかりのスレに書き込むな。無駄だ。
お前の心意気は伝わったYo!

209 :ななしじゃにー:02/04/25 13:30 ID:???
青林ばかり(呆

210 :ななしじゃにー:02/04/25 13:31 ID:???
自作自演ヌKkRCnpMキタ━━━━━━(゚∀゚≡(゚∀゚≡゚∀゚)≡゚∀゚)━━━━━━!!!!!!!!!!

211 :ななしじゃにー:02/04/25 13:31 ID:KkRCnpM.
きっとロムってるひとは分かってるんだとは思うんだけど。
やっぱり意見したくなったんだよね。変に茶化したりしてる人って
なんでとくいげなんだろうか。結局意見をもたない人ってことじゃん。
報知できない奴も厨房なんでしょ?あなたたいも十分なりきり2ちゃねらー
だよ。

212 :ななしじゃにー:02/04/25 13:31 ID:???
sageで自分をフォローKkRCnpMキタ━━━━━━(゚∀゚≡(゚∀゚≡゚∀゚)≡゚∀゚)━━━━━━!!!!!!!!!!

213 :ななしじゃにー:02/04/25 13:32 ID:???
このスレは一時的にID:KkRCnpMを生暖かくヲチするスレになりました。

@@@@@@@@@@@@@ヲチ開始@@@@@@@@@@@@@@@@

214 :ななしじゃにー:02/04/25 13:32 ID:???
KkRCnpMもうその辺にしとけ。
あなたのナイツな心意気は十分伝わったから。

215 :ななしじゃにー:02/04/25 13:32 ID:KkRCnpM.
かばってくれてる人もいるみたいだけどとりあえずID晒して。
でないと自作自演って事にされちゃうよ。

216 :ななしじゃにー:02/04/25 13:32 ID:???
ヲチは楽しいね(クスクス

217 :ななしじゃにー:02/04/25 13:33 ID:???
sageで自分をフォローKkRCnpMキタ━━━━━━(゚∀゚≡(゚∀゚≡゚∀゚)≡゚∀゚)━━━━━━!!!!!!!!!!

218 :ななしじゃにー:02/04/25 13:33 ID:???
>>211
もうちゃんと意見言える人はいなくなったみたいよ。
今居るのは青林や厨房だけでしょ。

219 :ななしじゃにー:02/04/25 13:34 ID:???
sageで自分にレスKkRCnpMキタ━━━━━━(゚∀゚≡(゚∀゚≡゚∀゚)≡゚∀゚)━━━━━━!!!!!!!!!!

220 :ななしじゃにー:02/04/25 13:34 ID:KkRCnpM.
うん。もう逝かなきゃいけないので。
意見のある人はちゃんとID晒して書いといてくれたら明日答えるから。
煽りでも真性でも自作自演でもないのでちゃんと答えます。

221 :ななしじゃにー:02/04/25 13:35 ID:EmrLA1iw
>>215
今日は終わりで良いんじゃない?
ここにいても意味ないでしょ。

222 :ななしじゃにー:02/04/25 13:36 ID:???
このスレは一時的にID:KkRCnpMを生暖かくヲチするスレになりました。

@@@@@@@@@@@@@ヲチ開始@@@@@@@@@@@@@@@@

223 :ななしじゃにー:02/04/25 13:47 ID:???
明日もくるって事はまともな社会人なのか。
こいつの会社可哀想になぁ。

224 :ななしじゃにー:02/04/25 13:50 ID:???
みんなの心に

ラブアンドピース

225 :ななしじゃにー:02/04/25 13:58 ID:???
文化放送22:00よりヘンリーの番組にあらち出るみたい。
あらち曲ランキングしてるから愛ある一票入れて来い。

226 :ななしじゃにー:02/04/25 14:27 ID:???
QRは議長もいる。

227 :ななしじゃにー:02/04/25 19:51 ID:???
嵐は落ち目

228 :ななしじゃにー:02/04/25 20:39 ID:???
いいかげん真性報知すんのやめない?
スレ無駄消費化の方が深刻だべ。

229 :ななしじゃにー:02/04/25 21:15 ID:???
なんとかしろ

230 :ななしじゃにー:02/04/25 21:18 ID:???
相手してるアフォがいるから消費されるんだよ

徹底報知
無理なら退避

231 :ななしじゃにー:02/04/25 22:10 ID:???
あらしきた?

232 :ななしじゃにー:02/04/25 22:11 ID:???
徹底報知ができないから問題なのでは?
報知できないでスレ潰されるなら、
他の対策も検討してみれてはどうでしょうか。

233 :ななしじゃにー:02/04/25 22:25 ID:???
>>232
日本語喋れるようになってからお出でね。

234 :ななしじゃにー:02/04/25 22:29 ID:???
お出で・・・

235 :ななしじゃにー:02/04/25 23:35 ID:???
ここは自治スレなので自治に取り組んでいる人以外は出入りするなよ。
自治スレまで荒らすつもりですか。

236 :ななしじゃにー:02/04/25 23:46 ID:???
歪担へ
前スレを意図的に荒らしたものです。おじゃまします。
とっとと新しい歪スレをたちあげてください。
荒らしたことはわるかったとは思っていますが、
覚悟の上での行動でしたので・・・お詫びはもうしあげません。
いつまでも被害者ぶって駄スレのリサイクルはみっともないです。
自意識過剰でみていてわざとらしく胸くそがわるくなりました。
おじゃましました。

237 :ななしじゃにー:02/04/26 00:08 ID:???
・・・・・

238 :ななしじゃにー:02/04/26 01:31 ID:???
>>236
正直ワロタ

239 :ななしじゃにー:02/04/26 01:34 ID:???
>>228
自分もオモタ。
なんか【115】になってからなかなかID晒さなくなったよな。
前は荒れそうだったらすぐ晒して、変な奴追い返してたけど。
思い過ごしかしら。
どっちみちリベがすぐ消費されてもったいない。
どうにかなんないのかしら。

240 :ななしじゃにー:02/04/26 11:10 ID:???
最近馴れ合いがひどいんだよね。
「おやすみ」とかチャットじゃないんだから。
変なコテハンにレスつけて居着かせちゃうし・・・。

241 :ななしじゃにー:02/04/26 12:25 ID:???
>>240
ジャニ板全体がめちゃくちゃな状態だからな・・・。
鬱だ。

242 :ななしじゃにー:02/04/26 13:28 ID:???
それよりたたきの方が陰鬱だ

243 :ななしじゃにー:02/04/26 13:33 ID:???
かたたき〜♪

244 :ななしじゃにー:02/04/26 15:38 ID:???
なりきり2ちゃねらーキタ━━━(゚∀゚≡(゚∀゚≡゚∀゚)≡゚∀゚)━━!!!!!!!

245 :ななしじゃにー:02/04/27 14:28 ID:???
鬱だ。

246 :ななしじゃにー:02/04/27 14:30 ID:???
おやすみって昔は結構言ってた気がするんだが脳

247 :ななしじゃにー:02/04/27 14:37 ID:???
ぉゃちゅみ♪ダロ!

248 :ななしじゃにー:02/04/27 14:37 ID:???
そうだった。

249 :ななしじゃにー:02/04/27 22:33 ID:???
おやすみ☆

250 :ななしじゃにー:02/04/27 22:34 ID:???
もうねるのかよ。

251 :ななしじゃにー:02/04/27 22:43 ID:???
ぉゃちゅみ〜

252 :ななしじゃにー:02/04/27 22:44 ID:???
イイ夢を

253 :ななしじゃにー:02/04/27 22:46 ID:???
悪夢を(クスクス

254 :ななしじゃにー:02/04/27 22:51 ID:???
_(´Д`)

255 :ななしじゃにー:02/04/27 23:07 ID:???
↑これらのようなレスはリベには要らないと思います。

256 :ななしじゃにー:02/04/27 23:12 ID:???
ここはリベではありません

257 :ななしじゃにー:02/04/27 23:15 ID:???
わかってます

258 :ななしじゃにー:02/04/28 00:33 ID:???
チャットじゃないんだから挨拶はないでしょ。
ここ掲示板だよ。分かってる?

259 :ななしじゃにー:02/04/28 01:14 ID:???
プッ

260 :ななしじゃにー:02/04/29 11:59 ID:???
定時出勤age

769 名前:ななしじゃにー 02/04/29 11:53 ID:???
ひら担キモすぎ。
何?歪ひらって。
勝手に歪を妄想に使わないで!!
キモイんだけど。マジで。


770 名前:ななしじゃにー 02/04/29 11:55 ID:???
きもいどころじゃない。
ひら担っていつも同人妄想しかしてないんだね。
このスレ見ても全部同人ネタ・・・(呆
呆れるにも程があるよ・・・。
おねえさん達が可哀想・・・。
普通の会話が出来ないの?あんたらは。


771 名前:ななしじゃにー 02/04/29 11:57 ID:???
ひらヲタ氏ね。
何が傘ひらだよ。いい加減にすれば?
何回言ったらわかるの?
こっちは迷惑してるってどうしてわかんないの?
だから嫌われるんだよ。ひら担は。


772 名前:ななしじゃにー 02/04/29 11:57 ID:???
ひら氏ね
ひら担氏ね

261 :ななしじゃにー:02/04/29 12:12 ID:???
現在ひらスレに荒らし来襲中。傘歪担を名乗っています

262 :ななしじゃにー:02/04/29 12:29 ID:???
>>260>>261
氏ね
自分等が嫌われてんの気づけよ。

263 :ななしじゃにー:02/04/29 12:32 ID:???
>>261
傘歪担?
傘歪担だけではなく傘担、歪担、小僧担それぞれに嫌がられてますが、何か?

264 :ななしじゃにー:02/04/29 12:36 ID:???
自作自演ですか。

265 :ななしじゃにー:02/04/29 12:38 ID:???
>>264
プッ

266 :ななしじゃにー:02/04/29 12:43 ID:???
>265
オナラなら目立たないとこでお願いします。
しつけなってないな。

267 :ななしじゃにー:02/04/29 12:54 ID:???
>>266
つまんない

268 :ななしじゃにー:02/04/29 15:21 ID:xf95I98g
ちょっと文が変だね。
真夜中の嵐でのこと、大野が巷で有名のよく当たると言う占い師に、
今後の嵐のことを聞いてみた。すると、
この先誰かが脱退するらしいと言う事が分かった。
番組では占い師が言ってくれなかったと言う結末だったが、本当にそうだろうか。

269 :ななしじゃにー:02/04/29 15:25 ID:???
だから何?

270 :ななしじゃにー:02/04/29 15:27 ID:xf95I98g
脱退は相葉かな。と言ってみるテスト。

271 :ななしじゃにー:02/04/29 15:28 ID:???
突然逢いたいなんて夜更けに何があったの?

272 :ななしじゃにー:02/04/29 15:28 ID:???
だから何?

273 :ななしじゃにー:02/04/29 15:36 ID:???
傘で〜す。
サラリーマンになります。

274 :ななしじゃにー:02/04/29 16:18 ID:???
がんがれ

275 :ななしじゃにー:02/04/29 21:18 ID:???
955 名前:ななしじゃにー 02/04/29 21:03 ID:???
945さん私が立てたよ。
こちらの萌えコンビも私が立てたよ。

276 :ななしじゃにー:02/04/30 01:18 ID:???
だから何?

277 :ななしじゃにー:02/05/02 01:27 ID:???
最近リベに現れる同担の自担マンセーぷりというか美少女発言が痛いので
個人スレく立てようと思うんですがどうでしょうか?
前スレ24のログってどこにあるの?

278 :ななしじゃにー:02/05/02 01:51 ID:???
(・∀・)イイ!! と思いますが
黄金週間が終るまで待ったほうがよろしいかと思われ

279 :ななしじゃにー:02/05/02 10:04 ID:???
>>277
はいよ。
早く立てていただけると嬉しいです。
過去ログ、html化してるものは自分で直して貼って下さい。
雨上がりの伝説の少年【24】
http://music.2ch.net/test/read.cgi/jan/1005803517/l50

過去ログ
【12】http://saki.2ch.net/test/read.cgi?bbs=jan&key=980108062
【13】http://saki.2ch.net/test/read.cgi?bbs=jan&key=980698750
【14】http://saki.2ch.net/test/read.cgi?bbs=jan&key=980961659
【15】http://saki.2ch.net/test/read.cgi?bbs=jan&key=981365137
【16】http://saki.2ch.net/test/read.cgi?bbs=jan&key=982607569
【17】http://saki.2ch.net/test/read.cgi?bbs=jan&key=984242712
【18】http://saki.2ch.net/test/read.cgi?bbs=jan&key=986027020
【19】http://saki.2ch.net/test/read.cgi?bbs=jan&key=988009360
【20】http://saki.2ch.net/test/read.cgi?bbs=jan&key=989468228
【21】http://saki.2ch.net/test/read.cgi?bbs=jan&key=991139886
【22】http://saki.2ch.net/test/read.cgi?bbs=jan&key=992751300
【23】http://music.2ch.net/jan/kako/994/994961452.html

280 :ななしじゃにー:02/05/02 10:57 ID:???
音沙汰ないので一回あげます

281 :ななしじゃにー:02/05/02 12:25 ID:???
いいともだよ明日!

282 :ななしじゃにー:02/05/02 12:28 ID:???
傘いいともケテーイ

283 :ななしじゃにー:02/05/02 12:31 ID:???
明日傘といっても会場のシーンはどした?

284 :ななしじゃにー:02/05/02 12:32 ID:???
何も宣伝するのないじゃんね。
写真集か?

285 :ななしじゃにー:02/05/02 12:48 ID:???
何だろう。

286 :ななしじゃにー:02/05/02 13:21 ID:???
とりあえず傘個人スレ立てなよ。

287 :ななしじゃにー:02/05/02 21:02 ID:???
  
  アイーソ

288 :277:02/05/03 00:52 ID:???
>>279
ありがとう
明日(・∀・)イイ!! とも出演だそうなのでたてさせていただきます。

289 :テンプレ:02/05/03 01:34 ID:???
>277 よろしく。

雨上がりの伝説の少年【25】

過去ログ
【12】http://saki.2ch.net/jan/kako/980/980108062.html
【13】http://saki.2ch.net/jan/kako/980/980698750.html
【14】http://saki.2ch.net/jan/kako/980/980961659.html
【15】http://saki.2ch.net/jan/kako/981/981365137.html
【16】http://saki.2ch.net/jan/kako/982/982607569.html
【17】http://saki.2ch.net/jan/kako/984/984242712.html
【18】http://saki.2ch.net/jan/kako/986/986027020.html
【19】http://saki.2ch.net/jan/kako/988/988009360.html
【20】http://saki.2ch.net/jan/kako/989/989468228.html
【21】http://saki.2ch.net/jan/kako/991/991139886.html
【22】http://saki.2ch.net/jan/kako/992/992751300.html
【23】http://music.2ch.net/jan/kako/994/994961452.html
【24】http://music.2ch.net/test/read.cgi/jan/1005803517(html化待ち)

290 :ななしじゃにー:02/05/03 03:15 ID:???
iitomo

291 :ななしじゃにー:02/05/03 06:05 ID:???
アラシは今が遊びどきで楽しいんだろうなあ
やりまくり捨てまくりべか

292 :ななしじゃにー:02/05/03 10:28 ID:???



dashitare iretari

293 :ななしじゃにー:02/05/03 10:58 ID:???

dashitari iretari

294 :ななしじゃにー:02/05/03 11:02 ID:???
いやん

295 :ななしじゃにー:02/05/03 11:07 ID:???
 出し入れ

296 :ななしじゃにー:02/05/04 02:09 ID:???
5人全員つまみ食いしたい

297 :ななしじゃにー:02/05/04 17:45 ID:???
むりだよ

298 :ななしじゃにー:02/05/05 04:47 ID:???
先っぽ 挿入でも可!!
ダメなら一舐めりでも可

299 :ななしじゃにー:02/05/07 15:09 ID:???
そろそろ歪本スレ立てたらどうですか?
ごくせんもあることだし。
リベで延々マンセーする痛い奴もいるし。
し●べさんよろしく。

300 :ななしじゃにー:02/05/07 15:13 ID:???
>>299
リベを先に立ててしまったよ(鬱

301 :ななしじゃにー:02/05/07 15:14 ID:???
>300
それなら仕方ない

302 :ななしじゃにー:02/05/07 15:38 ID:???
ドッチ参加したい

303 :ななしじゃにー:02/05/07 15:39 ID:???
暇なので歪スレのタイトルでも考えましょうよ

304 :ななしじゃにー:02/05/07 15:44 ID:???
あげるぞゴルァ!

305 :ななしじゃにー:02/05/07 15:44 ID:???
あがってなかった

306 :ななしじゃにー:02/05/07 15:44 ID:???
美、妖、麗、

これらの字を入れて。

307 :ななしじゃにー:02/05/07 15:46 ID:???
艶 

これなんかもお勧めです

308 :ななしじゃにー:02/05/07 15:47 ID:???
>>306-307
どことなく真性臭いので却下して良いですか?

309 :ななしじゃにー:02/05/07 15:50 ID:???
だめです
どうしても却下したいなら他の候補をあげてください

310 :ななしじゃにー:02/05/07 15:51 ID:???
美、妖、麗、艶、華、豪、爛

311 :ななしじゃにー:02/05/07 15:51 ID:???
†結局の所俺だろ?†

312 :ななしじゃにー:02/05/07 15:52 ID:???
真性はもううんざり

313 :ななしじゃにー:02/05/07 15:54 ID:???
↑ストッパーの予感

314 :ななしじゃにー:02/05/07 15:54 ID:???
†素でやってます>沢田慎†

315 :ななしじゃにー:02/05/07 15:57 ID:???
†真性はもううんざり †

316 :ななしじゃにー:02/05/07 15:59 ID:???
†美妖麗艶華豪爛 †

317 :ななしじゃにー:02/05/07 15:59 ID:???
315に一票入れたいと思います!

318 :ななしじゃにー:02/05/07 15:59 ID:???
†こっちが素だよ>沢田慎†

319 :ななしじゃにー:02/05/07 15:59 ID:???
>>316がいい。

320 :ななしじゃにー:02/05/07 16:00 ID:???
†美妖麗艶華豪爛 †

歪の名前がなくても歪とわかるところが凄い。

321 :ななしじゃにー:02/05/07 16:00 ID:???
>>316は却下
うざい

322 :ななしじゃにー:02/05/07 16:01 ID:???
†ちょっといい?†

323 :ななしじゃにー:02/05/07 16:02 ID:???
†美妖麗艶華豪爛 †
↑いかにも真性の歪マンセーぽくてイヤ

324 :†美妖麗艶華豪爛 †:02/05/07 16:02 ID:???
ケテーイ

325 :ななしじゃにー:02/05/07 16:02 ID:???
>>322
ワロタ
それでいいんじゃない?

326 :ななしじゃにー:02/05/07 16:03 ID:???
だから、315だって!

327 :ななしじゃにー:02/05/07 16:03 ID:???
>>322
ワラタ

328 :ななしじゃにー:02/05/07 16:03 ID:???
†ちょっといい?†
がいいよ。
真性臭いのは勘弁して。

329 :ななしじゃにー:02/05/07 16:04 ID:???
†ちょっといい?翔ク〜ン†
がいいよ

330 :ななしじゃにー:02/05/07 16:04 ID:???
†美妖麗艶華豪爛 †

331 :ななしじゃにー:02/05/07 16:05 ID:???
†ちょっといい?†
これでいいだろ
†ちょっといい?(真性はもううんざり)†
でも可

332 :ななしじゃにー:02/05/07 16:06 ID:???
真性はもううんざり入れると長い
ちょっといいだけで

333 :ななしじゃにー:02/05/07 16:06 ID:???
>>329
はもちろん却下ね

334 :ななしじゃにー:02/05/07 16:07 ID:???
†ちょっといい?†
これに決定します。

335 :ななしじゃにー:02/05/07 16:09 ID:???
あ、採用されてシモタ

336 :ななしじゃにー:02/05/07 16:09 ID:???
最近真性率高いね、歪担。
合掌

337 :ななしじゃにー:02/05/07 16:10 ID:???
>>335
発案者ハケーン

338 :ななしじゃにー:02/05/07 16:11 ID:???
担括りしているあなたも十分真性だと思いますよ。
それに真性が多いというのはそれだけファンが増えたという事。

339 :ななしじゃにー:02/05/07 16:12 ID:???
ここに本当のし●べはいるの?

340 :ななしじゃにー:02/05/07 16:15 ID:???
>それに真性が多いというのはそれだけファンが増えたという事。

そうか?

341 :ななしじゃにー:02/05/07 16:17 ID:???
>>339
いると思われ。
ただあまり発言しないだけで。

342 :ななしじゃにー:02/05/07 16:28 ID:???
>>339
チョト臭うので潜伏中です。

343 :ななしじゃにー:02/05/07 16:30 ID:???
ネタなら昨夜沢山出たべ?
・後で電話する
・攣った!攣った!
・…ぇっ…ぇっ
・すいません、コーラありますぅ?

344 :ななしじゃにー:02/05/07 16:30 ID:???
>342
し●べさんハケーン
そろそろ大丈夫では?

345 :ななしじゃにー:02/05/07 16:31 ID:???
>>343
そういえばそうだった。
文字にした方が笑えるね。

346 :ななしじゃにー:02/05/07 16:34 ID:???
それ全て傘に対しての発言というのがね、、
臭ってしまうのよ。

347 :ななしじゃにー:02/05/07 16:34 ID:???
昨日のオール歪で、
傘がどれだけ歪通かわかったわね。
むしろ傘以外は全然駄目だったわ。

348 :ななしじゃにー:02/05/07 16:35 ID:???
>>347
そうか?
ひらも案外いい線いってたと思ったが。

349 :ななしじゃにー:02/05/07 16:37 ID:???
>>346
一番目だけだよね?傘への発言は。

350 :ななしじゃにー:02/05/07 16:37 ID:???
>>348
>>347はいつもの奴だからスルーしれ

351 :ななしじゃにー:02/05/07 16:37 ID:???
>348
うん。ひらの「はぁ!?」はワロタ。

352 :ななしじゃにー:02/05/07 16:38 ID:???
うわーまだいる。
また潜伏せにゃいかんのか?(鬱。

353 :ななしじゃにー:02/05/07 16:40 ID:???
>>352
もうしばらく潜伏するわ。
あー臭う…

354 :ななしじゃにー:02/05/07 16:40 ID:???
「ほぁ!?ほぁ!?」って感じだったね>ひら。
ワロタ。
歪ってよく「ハァ!?」って言ってるね。

355 :ななしじゃにー:02/05/07 16:41 ID:???
ひらは傘と同じ位歪の特徴捉えていたとオモタよ。
傘はとにかく笑いすぎ。

356 :ななしじゃにー:02/05/07 16:42 ID:???
うん、昨日のひらは良かった。
実は歪観察が鋭いという事が判明。
というかひらって馬鹿なフリして実は洞察力が鋭い?

357 :ななしじゃにー:02/05/07 16:44 ID:???
洞察力の鋭いひら・・・想像もつかん。

358 :ななしじゃにー:02/05/07 16:44 ID:???
小僧の「どうもありがとう」もツボったな。
「それ言うわ!」と認定してる傘にもワロタ。

359 :ななしじゃにー:02/05/07 16:45 ID:???
ひらは結構鋭い所あるでしょ

360 :ななしじゃにー:02/05/07 16:47 ID:???
他担だけどごめんね。自分的には歪語って
「ふざけっ!」と「ちょっと待ってちょっと待って!」が印象強いです。

361 :ななしじゃにー:02/05/07 16:50 ID:???
歪は真似しやすいよ

362 :ななしじゃにー:02/05/07 16:51 ID:???
雑誌の他面の寸評一番あたってると思ったな、ひら。
結構核心をついてる。みょうに納得したりするよ。

363 :ななしじゃにー:02/05/07 17:03 ID:???
>>362
例えば?

364 :ななしじゃにー:02/05/07 17:09 ID:???
ひらは人付き合いにおいて個人的な感情があまりなさそう

365 :ななしじゃにー:02/05/07 17:11 ID:???
ひらは半年に一度くらいシビアな発言をするので驚かされる。
実は馬鹿に見せかけているだけなのではと思いそうになる。

366 :ななしじゃにー:02/05/07 17:11 ID:???
>>364
でもヒナヨコや滝つの話を聞いていると、
ひらはこの人達と一緒に遊んでいる時は本当に楽しそうよ。
ようするに嵐メンは仕事上の付き合いでしかないから
第三者的な意見になるんじゃないの。

367 :ななしじゃにー:02/05/07 17:12 ID:???
いつの日か傘を鼻で笑う日がくるかもね>ひら

368 :ななしじゃにー:02/05/07 17:17 ID:???
ひらは嵐の事なんて最初から相手にもしていないし。

369 :ななしじゃにー:02/05/07 17:18 ID:???
何度も言うようだけど勉強が出来ると人間が賢いというのは
違うからネ。家庭環境と育ちも関係ないように。

370 :ななしじゃにー:02/05/07 17:19 ID:???
ひらは結構きついこともさらっと言いそう。

371 :ななしじゃにー:02/05/07 17:27 ID:???
傘=勉強が出来る人
ひら=人間が賢い人

という事でしょうか?

372 :ななしじゃにー:02/05/07 17:27 ID:???
そうね、ひらは冷徹だなって思う事が結構ある。
目が笑っていないから怖いのよね。
羽合は怖かったもの。

373 :平安みたい(笑):02/05/07 17:36 ID:???
新ボスは“パラサイト”君 嵐山のニホンザル
 「嵐山モンキーパークいわたやま」で、九年間の長期政権を誇ったボスザルに代わり、新しいボスザルが今春、誕生した。
まだ八歳の通称「若ミノ」で、最年少でのボス就任だ。
後ろ盾には「メス頭」の母や姉たちの群れで最も力を持つ一族が控える。
野生の雄ザルは近親交配を防ぐために四、五歳になると群れを出る習性を持つが、
若ミノは親から自立せずにボスになった嵐山では初のケースだ。
人間社会では、成人しても親に依存して暮らす「パラサイト・シングル」の若者が増えている時だけに、
よく似た現象として話題を呼びそうだ。

374 :ななしじゃにー:02/05/07 17:47 ID:???
平安は単なるマザコン。

375 :ななしじゃにー:02/05/07 18:16 ID:???
歪個人スレタイの相談見てると
まだ真性がいるようなので、
もっと夜遅くに改めて立てた方がよくない?

376 :名盤しゃん ◆DEFc.wjI:02/05/07 18:19 ID:???
( ・∀・) \500の叩き売りは安く見られるだけだと思う。

377 :ななしじゃにー:02/05/07 18:38 ID:???
>375
しかし真性に勝手に立てられたら鬱だ。

し●べさん、次スレのタイトル決めこちらでやってます。
参加プリーズ
http://music.2ch.net/test/read.cgi/jan/1017247055/l50

378 :ななしじゃにー:02/05/07 19:09 ID:???
               / ̄ ̄\
             r‐ニ二'ヽ_、    ヽ
.             `ー-<、 ~゙`;O,..,_., ,!
              r‐.、ζ   .ノ 'j.j.j 〉      私が思うに〜
         ,../,>-'`!.___...:::ヾ_、' ' ヽ..、.._._   モテない女っていうのは〜
       ,.r'、ヾj:''〉   `,~、 /;;;;l   ヽ;:_;:;::  嵐のコンサート行ったり
       ,! ',`、i,!/   /;;;;;j `,';;;ゝ、 ,i \`  CD全部買ってるコよね。
      ,r'`~i  .i'   i';;;;;;/`--`,;;;;:'\   |   ジャニーズのポスターが
     ヽ l ヽ ⊃ ;`;;`〈   'i ';;、ゝ` 、 j       彼氏?みたいな(笑)

               / ̄ ̄\
             r‐ニ二'ヽ_、    ヽ
.             `ー-<、 ~゙`;O,..,_., ,!
              r‐.、ζ   .ノ 'j.j.j 〉      私が思うに〜
         ,../,>-'`!.___...:::ヾ_、' ' ヽ..、.._._   モテない女っていうのは〜
       ,.r'、ヾj:''〉   `,~、 /;;;;l   ヽ;:_;:;::  嵐のコンサート行ったり
       ,! ',`、i,!/   /;;;;;j `,';;;ゝ、 ,i \`  CD全部買ってるコよね。
      ,r'`~i  .i'   i';;;;;;/`--`,;;;;:'\   |   ジャニーズのポスターが
     ヽ l ヽ ⊃ ;`;;`〈   'i ';;、ゝ` 、 j       彼氏?みたいな(笑)

379 :ななしじゃにー:02/05/07 21:01 ID:???
中堅がひらの心配してたよ。

380 :ななしじゃにー:02/05/07 22:29 ID:???
自治スレage

381 :ななしじゃにー:02/05/08 04:37 ID:GBLxmwGA
自治スレで雑談するのね・・・(呆

382 :ななしじゃにー:02/05/08 10:40 ID:RQMHgjKU
コンスレ立てるべき?

383 :ななしじゃにー:02/05/08 10:42 ID:VycthC6g
>>379
詳細プリーズ

384 :ななしじゃにー:02/05/08 10:58 ID:GKPH0Z82
>>382
立てて

385 :ななしじゃにー:02/05/08 12:40 ID:hnwKvizA
スレタイ
【ぽっくりぽくぽく夏っぽく】

386 :ななしじゃにー:02/05/08 13:33 ID:cX.x2RYo
何それ

387 :ななしじゃにー:02/05/08 13:45 ID:qUWyypjM
知らねーのかよ!

388 :ななしじゃにー:02/05/08 14:26 ID:MdVgnPpo
知らん。説明しれ

389 :ななしじゃにー:02/05/09 00:00 ID:MEjU5x12
【ぽくぽくぽくぽく夏っぽく】

390 :ななしじゃにー:02/05/09 00:03 ID:ldlkoDO.
aaan

391 :ななしじゃにー:02/05/09 00:03 ID:J45lLEhE
>>386-388
それでもあらちファソか?

392 :ななしじゃにー:02/05/09 00:04 ID:uExhu5yM
>385
な、なつかしスギル(禿藁

393 :ななしじゃにー:02/05/09 00:16 ID:NaXq.p7g
>385
ひらさんのアレね(w

394 :ななしじゃにー:02/05/09 11:19 ID:PdwJ3rY.
真面目にコンスレ立てようよ。
リベで紺のこと話すのはどうかと思うので。

395 :ななしじゃにー:02/05/09 15:17 ID:tMR1ap.2
>394
賛成

396 :ななしじゃにー:02/05/09 15:26 ID:aQ6yav72
>394
こんな雑談スレで言っても誰も見ないよ
りべでとりあえず話し出してみたら?

397 :ななしじゃにー:02/05/09 20:53 ID:zwGqIWmo
ここコンスレにすれば?どうせつかえないし

398 :ななしじゃにー:02/05/10 00:17 ID:8SR0Lx8E
>>397
ここは嵐自治スレなのでコンスレには適さないと思われ

>>394
コンスレは必要だと思うけどあまりにも3ヶ月前はちと早くない?
今コンスレで話す事ってチケの当落だけでしょ。
半分以上雑談、荒しにあって会話が成立しないに10000お面

399 :ななしじゃにー:02/05/17 14:23 ID:bIPEBN0M
コンスレはチケットが来始めた頃立てればいいのでは?

カナーリ下がってたので、自治スレ一旦あげ。

400 :光一ファン ◆DEFc.wjI:02/05/17 17:20 ID:19H0n0lM

   @ノハ@ 大野たんマンセー。
   ( ‘д‘)  ついでに400get〜♪
    ( O┬O 
≡ ◎-ヽJ┴◎ キコキコ

401 :あらし最高!:02/05/17 21:21 ID:Q.mnHjGU
二宮君のそっくりさん発見!私だけかも・・?

402 :ななしじゃにー:02/05/18 00:42 ID:Gh/OO80Q
偶然!私も見ました。でも絶対いるわけないとこで・・・。
だからそっくりさんなんだけど。おたくはどこで?

403 :ななしじゃにー:02/05/18 10:36 ID:dpittTAo
>>391-393
知らん。教えてくれい

404 :ななしじゃにー:02/05/18 13:00 ID:DJMAnoK2
私の通ってる大学にも二宮そっくりな人がいる。
とにかく同じ顔してる。横顔の柴犬っぽさが似すぎ。

405 :ななしじゃにー:02/05/18 17:04 ID:.ghr.Sfs
>>403 2000年夏前の少蔵を探してくれ。

406 :ななしじゃにー:02/05/18 20:55 ID:7EnntV.6
ここは自治スレで雑談スレじゃないから
雑談は他の駄スレでお願いね。お客様方。

リベで自治話するとあらちの話ができないから
駄スレリサイクルで駄スレを自治スレにして話合いを続けています。
だから現在このスレは自治スレとして利用しています。
自治話の間に雑談が入ると話が理解しにくくなるので
雑談は別のところでやってね。ご理解いただけましたか?お客様方

407 :ななしじゃにー:02/05/18 20:56 ID:7EnntV.6
V6でちゃったよ。ピリオドがじゃまだが・・・・。

408 :ななしじゃにー:02/05/20 11:58 ID:XIJaM/yk
399に禿同

409 :ななしじゃにー:02/05/30 04:05 ID:y5Yb24Wv
ここ削除依頼が出てるよ・・・

410 :ななしじゃにー:02/05/30 22:53 ID:sw6UhTMv
嵐ってなんでパットしないのかな・・・
もうアイドルも終わりなのかな。鬱。

411 :ななしじゃにー:02/05/30 23:54 ID:cE+78T5K
煽りがくると話し合いが進まないので
ここはsage進行でおながいします。

412 :ななしじゃにー:02/05/31 00:58 ID:NpgkUtY4
削除人さんへ

ここは嵐の自治スレとして再利用してますので
削除はしないでクダサイ。。。

413 :ななしじゃにー:02/06/15 00:57 ID:yaDqN1CZ
アク禁ってどこに依頼だせばいいんですか?

414 :ななしじゃにー:02/06/15 01:57 ID:yaDqN1CZ
とりあえず削除依頼と荒らし報告スレに依頼してきたけど
どうにかなるもんなのかな?

415 :ななしじゃにー:02/06/27 00:55 ID:tgqHQmlQ
保全レス

416 :ななしじゃにー:02/07/02 15:44 ID:XxbEE23T
自治スレage

417 :ななしじゃにー:02/07/02 15:45 ID:XxbEE23T
失敗した。ボケッ!!
自治スレage

418 :ななしじゃにー:02/07/02 21:29 ID:CEVrfL+o
ぼちぼちコンチケ届き始めてるみたいだけど、
あの駄スレをそのままコンスレにするか、
新たにコンスレ立て直すか決めようよ。

419 :ななしじゃにー:02/07/02 21:30 ID:yg9L9bVZ
a

420 :ななしじゃにー:02/07/03 00:32 ID:Jp9lPVK4
個人的にはコンスレ立てなおしたい。
あまりにも糞スレ過ぎるから。
でも、鯖にも優しくありたい罠。

421 :ななしじゃにー:02/07/03 00:36 ID:AcO5beNb
じぶんコンスレたちあげてもいいよ。
あれじゃあんまりだよ。コンスレは自治でもOKでたはずだから。

422 :ななしじゃにー:02/07/03 00:46 ID:5paQxZjJ
別にあれでいいよ。
いつから嵐担はこんなにワガママになったんだろう…

423 :ななしじゃにー:02/07/03 00:53 ID:MIPOsSw7
まあ、気持ちもわからんでもないよ。
真性なんだか荒らしなんだかわからないけど
スレタイからして使う気うせる罠。

424 :ななしじゃにー:02/07/03 00:58 ID:AcO5beNb
>422
あのスレたちあげたひとなのかな。
わがままじゃないよ。
チケットが届くころに立ち上げるという取り決めはあったさ。
忘れているだろうけど。

425 :ななしじゃにー:02/07/05 00:13 ID:2nOzyEkj
コンスレしょうがないからとりあえずアレは使いきるとして、
次スレ立てる時のスレタイとテンプレ考える方が建設的だと思ふ

426 :ななしじゃにー:02/07/06 00:51 ID:29YmmUeP
100以上レスついちゃってるし、その方がいいかも。
あのスレ大半はチケット届いた報告でうまるに10000クレーマー

427 :ななしじゃにー:02/07/12 01:19 ID:p0/bEmeK
こっちでスレメイ考えるの?
どうでもいいことだけど今回のツアー名
「ARASHI SUMMER 2002 HERE WE GO!」
をみると「ラップDEクッキング」を思い出す(w




64 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)