5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★ミ少年隊「あいつとララバイ」をカラオケで!★ミ

1 :菱木研二:02/04/12 14:13 ID:b7I82HE2
今では見ることの出来ない
少年隊のハッチャケぶり満載の映画
「あいつとララバイ」
その主題歌をカラオケで歌いたい!!
デビュービデオ「少年隊」にも入ってるから
ファンなら知ってるよね?是非リクエストしてくれ!!!

他にどんな曲唄いたい?
教えてくれ!リクエスト賛同するぜ!


↓ジョイサウンド
http://www.joysound.com/songs/request/index.html

↓セガカラ
http://www.segamusic.co.jp/form/request.html

↓DAM
http://www.clubdam.com/S_DB/request2.html

2 :ななしじゃにー:02/04/12 14:18 ID:b7I82HE2
個人的には「19」の主題歌ウタイタイ

3 :ななしじゃにー:02/04/12 14:37 ID:???
なつかしいー

4 :ななしじゃにー:02/04/12 18:02 ID:???
そだね

5 :菱木研二:02/04/12 18:20 ID:TgQOTJbU
このときのニッキは美男子だぜ!

6 :ななしじゃにー:02/04/12 18:22 ID:???
ジョイサウンドで「ワンステ」と「君を旅して」と「春風」
歌ってない奴が交代制で5時間リクエストし続けた経験あり。
いい加減リクエストNo覚えちまった。(w

サマならサンバも歌いたい。

7 :「あいつとララバイ」:02/04/12 18:25 ID:???
映画のロケを近所の高校でやってたんで、見学に行ったが
男子校なので、紛れ込めなかった思い出あり。

8 :ななしじゃにー:02/04/12 18:43 ID:???
今、「あいつとララバイ」のリクエストして来たんですが。
アーティスト名は迷った末、ジャニーズ少年隊にしたのですが
少年隊のが良かったのかな?みなさんどうしてますか?

9 :ななしじゃにー:02/04/13 01:31 ID:???
クソスレ立てるな

10 :菱木研二:02/04/14 15:43 ID:q1oYkItk
昨日はデビュービデオ「少年隊」を見たよ。
ういういしいねえ〜
がんばってリクエストしよお〜!

>6
あ〜「春風」は今の季節唄いたいね!
すんごいリクエスターですね。
心強いお方だ!!

>7
イーグルスも見れたのに残念!

>8
リクエストありがと!!
とりあえずカラオケ会社がわかるように
「少年隊」にしておいたデス。

11 :ななしじゃにー:02/04/15 17:42 ID:???
歌い上げたい。

12 :菱木研二:02/04/15 19:53 ID:???
>11
胸のギターが急にファズるんですよ。
唄いたくてしかたがない!!
ファズりてえ〜!

13 :ななしじゃにー:02/04/15 20:14 ID:???
あっついリズムが体抜けるんですよ!

14 :菱木研二:02/04/16 12:38 ID:MHXKHdAc
なんでヒガシの
長いパートがないんだろうね。
「聞かせてェ〜よ」
しか言ってないッス・・・

>13
知ってるネエ〜(ニヤリ

15 :ななしじゃにー:02/04/16 20:13 ID:???
お互い様ってことで(w
カラオケで思いっきり歌えたら気持ちいいだろうねぇ。
うたいてー!!

16 :15:02/04/16 20:19 ID:???
言い忘れた。
>>14
いんや、「うたってよ」もあるでよ。

そういや、トワイライトフィーリングもソロないっすね。
あの頃は○○主義だったからね。(ニガワラ
荒れるとイヤンなので○○については脳内でよろしくです。

17 :ななしじゃにー:02/04/16 21:42 ID:???
エコーをかけるのだ。

18 :ななしじゃにー:02/04/16 21:56 ID:???
一番♪昔ぃ→カツソロ 2番♪君にぃ→ニシキソロ
繰り返し♪君にぃ→ヒガシ と思いきや再度 ニシキソロ
さすがにかわいそうじゃねぇか歌わしてやれよと思った。
でも、仕方ないかとすぐ納得した。子供の癖にものわかりよかったな自分。(w 

19 :ななしじゃにー:02/04/16 23:15 ID:GXN1H0ig
○○主義→実力主義

日記>>克っちゃん>>>>>>干菓子
人気度も日記の勝ち

20 :ななしじゃにー:02/04/16 23:22 ID:???
そういうことでなくても
確かに昔の干菓子の声は
すさまじかったからのう。
それが今はどうだ。成長したろう(ただし自社比較で)。

21 :ななしじゃにー:02/04/16 23:38 ID:???
干菓子の若いころの声には、もうずっこけまくり。
でも今は、超セクシーー声に、ウトーリ。

22 :ななしじゃにー:02/04/16 23:42 ID:???
>19
デビュー前の人気
日記>>かっちゃん>>>>ヒガシ
今の人気
ヒガシ>>>>>>>>>日記>>>>かっちゃん  だね(うふ

23 :ななしじゃにー:02/04/16 23:49 ID:???
デビュー前一番人気ってかっちゃんだった気がする。
デビュー直前にレコード化して欲しい曲のリクエストとったとき
ダントツ1位って「横浜ABC」だった記憶が、、、。

24 :ななしじゃにー:02/04/17 00:04 ID:???
いや、実は違う。
デビュー前の人気はヒガシが一番だった。
地方でお茶の間ファンやってた私は、
84年4月のファーストコンサート行った時、
他2人と倍くらい違うヒガシへの嬌声を初めて実感して
びびったもん。

25 :ななしじゃにー:02/04/17 01:50 ID:???
妙な盛り上がりを見せてるようなのですが、肝心なこと
確認してもよいですか?
ここにレスした皆さん当然リクエストはお済ですよね?
自分も本題忘れてあれこれ書いてたもので、一応確認までに。

26 :ななしじゃにー:02/04/17 02:32 ID:pYZoAkAA
ヒガシの昔の声ってブラックデビルっぽい。グェ。

>25
もちろん!
ぜひとも歌いたいからね。

27 :ななしじゃにー:02/04/17 03:12 ID:???
>24
いいな〜
ファーストコンサート行きたかったな〜

28 :ななしじゃにー:02/04/17 03:20 ID:???
今行きたい。

29 :ななしじゃにー:02/04/17 03:21 ID:???
ララバイのニッキとか
超イケメン☆

30 :ななしじゃにー:02/04/17 03:22 ID:???
あふぉ。

31 :ななしじゃにー:02/04/17 03:26 ID:???
リクエスト完了です。
何票集まればカラオケにはいるのかね。
気長にがんばろ。

32 :ななしじゃにー:02/04/17 14:00 ID:???
>>24
昔のことだからって、話つくりすぎはよくないよ。
それじゃ、全盛期のヒガシは現在のキムタクに勝るとも
劣らない人気だったって、某スレでハッタリかまして
ボコボコにされた人みたい。ヒガシだけソロの仕事もなかったし
あとからメンバー入りしたしヤンキー丸出しの見た目とキャラは
私もジャニ臭くなくて好きだったけど一番人気ってのは無理過ぎ。
ファーストコンサートは私も言ったけど誰への嬌声が大きいとか
そんなムードじゃなかったじゃん。みんな自分の好きな人以外にも
声援は送ってたよ。世間からバカにされてたから肩寄せ合ってたから。

33 :ななしじゃにー:02/04/17 16:42 ID:???
>32
そんなこともあったねえ。

34 :ななしじゃにー:02/04/17 17:14 ID:???
あんまり、キナクサイことでとやかくするのはやめましょう。
最近、後輩担の影響で鯛兄さんも好きになった若輩者からみたら
20年も前から(CDデビューからでも17年くらい?)ずっと
鯛兄さんを応援してる姐さん達はどなたも尊敬の的です。
よかったら、若い頃の兄さん達のこととかもっと教えてください。
誰が一番とかはもめるかもしれないので必要ないと思います。
生意気なこと言ってすみませんでした。

35 :ななしじゃにー:02/04/17 17:33 ID:???
>>34
あんた、ええ子や。ゆっくりしてゆきなはれ。
ちっとも生意気なんかじゃないよ。ありがとうね。

36 :24:02/04/18 01:00 ID:???
勿論、ファンの絶対数が少ないからみんなで片寄せあって
デビュー目指して応援していこうね、というのはあったよ。
でも、話作ってはいないよ。
32番さんの行った回はそうでもなかったのかも知れないけど、
少なくとも私はそう感じたからそう書いたまで。
(因みに私は4/2、5回目の部)
私は干菓子担じゃないし、他2人の方(どっちとは言わない。
また揉めるのヤだから)だから、こんなに人気に差があったのか
と思ってちょっとショックだったクチだから、
その当時の記憶をちょっと書いただけで、
全盛期の干菓子がキムタク以上なんて気は毛頭ありません。

37 :ななしじゃにー:02/04/18 02:17 ID:???
はいはい、そういうことにしときましょう。
もうその話はよそう。折角34がとりなしてくれてるんだからさ。

38 :ななしじゃにー:02/04/18 08:28 ID:???
>37
言い訳ぐらいさせてやれよ。
噛みつかれたからには手で払うぐらいは権利あるだろーよ。

39 :ななしじゃにー:02/04/18 10:24 ID:???
だが、あんまり粘着すぎるのもどうかと思うが脳

40 :菱木研二:02/04/18 12:38 ID:???
今のヒガシはイケテルからOK!OK!でしょ!

「あいつとララバイ」で菱木研二が
「俺、ファーストキッスはお前にきめてたんだ」って
台詞があったと思うけど、当時は男も初キッスが重要だったのか!!と
ちょいビビリ入ったり。でもコレ、キッスしてないか・・・。

41 :ななしじゃにー:02/04/18 12:53 ID:???
エッチは気軽にしてるんだけどね(藁
先生とは未遂に終わってるけど、菱木くんは
童貞じゃないわな。

42 :ななしじゃにー:02/04/18 12:56 ID:???
つーか、24=36さんは干菓子担じゃなくて、他の2人のどっちかの
担だそうだから、今のヒガシはイケテルからOK!OK!でしょ!にはならんのでは?
干菓子担じゃないとすればね。

43 :ななしじゃにー:02/04/18 13:10 ID:???
>>42
ホントにもうよせよ。

44 :ななしじゃにー:02/04/18 19:44 ID:???
「あいつとララバイ」のリクエスト3社にして来た。
ところで、これって同じアドレスとか名前で何回もリクエストしても
問題ないのか?別の日なら大丈夫とかお約束ってある?
立て続けでも問題なければ、仕事中とか集中してリクエスト可能なんだが。

45 :菱木研二:02/04/19 00:19 ID:???
話は変わるケドモ
デビュービデオ「少年隊」の曲って
コンサートではやってたけども
全部CD化されてないよね?
全部好きな曲なんだけどなあ〜

>41
プププ!!
ファーストキッスはまだなので
キスなしエッチ。援交の女子高生か?
愛がネェーなあ〜(w

>44
リクエストサンキュー!
ワタシクも、そのへんよくわからんのですわ。
とりあえPCメールと携帯メールで
名前変えてリクエストしてみたけどね♪
1週間に1回ぐらいやってみようかな?

46 :44:02/04/19 00:25 ID:???
そうだね、あんまり集中すると怪しまれそうだ。
地道に長期戦でいきますか。

47 :菱木研二:02/04/19 00:28 ID:???
そうしましょうか。

どこのだっけ?
「この曲に対しての思い入れ度」があるとこ。
リクエスト出すのに100%以外の人っているのかね。
弱気に45%とか。

48 :ななしじゃにー:02/04/19 01:44 ID:???
>>47
セガだったけ?私は100%にしなかったよ。300%にして来た(w
だって、昔よく日記が「3人で一人前じゃなくて一人前が3人のグループに
なりたい。ひとりひとりが100%の仕事をして、3人合わせて300%の
仕事が出来るグループを目指す」って、今考えるとこっぱずかしいこと
いってたじゃん。

その弱気に45%って、凄く笑える。なんか可愛い。

49 :菱木研二:02/04/19 11:25 ID:???
>48
おお〜300%!!
MAX100%かと自分なのかで規制してた。(w
夢は大きくもたないとね♪
デビュービデオ「少年隊」で
「日本人初のワールドツアーをやる」とか
夢を語ってたなあ〜。
次回から300%でリクエストしなきゃだわ!

50 :ななしじゃにー:02/04/19 14:05 ID:???
どう夢を見ようと、自由。
でも、それなら、いつだって大きな夢を見ない手はない。
私もリクエストして来たよ!








エル・クラブメンバー限定! シェリルの年間星占い2002をアップ
お待たせしました! コワイほど当たると大評判の占い師、シェリル・リー・テリーが2002年、あなたの恋愛を大予言! シング
ルの人も恋愛中の人も結婚している人も、2002年、あなたのラブ運はどうなる? エル・クラブメンバーだけが読むことのでき
る限定コンテンツなので、まだメンバーでない方はご登録を! もちろん登録は無料です。

51 :50:02/04/19 14:06 ID:???
あ、すみません。
別のところにコピペしようとしたものが
ついてしまってました。

52 :菱木研二:02/04/19 14:53 ID:???
>50
リクエストありがと!!

「あいつとララバイ」がカラオケ化されたら
次は「カラオケリクエストランキング」で
あゆ、宇多田を抜きます。
ってことで、唄いまくります!!!

53 :ななしじゃにー:02/04/19 18:29 ID:WeWUoVgY
ガンバレ!age

54 :菱木研二:02/04/20 23:27 ID:vt24HXOI
ら〜らば〜い
お前のララバ〜イ!!

55 :ななしじゃにー:02/04/21 01:20 ID:???
はっはっはっはっ はっはは!

56 :ななしじゃにー:02/04/21 05:06 ID:???
ここイイ!
おいらも菱木研二大好きだった。
当時は「BIG俊」のファソだったけどさ(w
包帯巻き巻き姿に爆笑萌え〜

57 :ななしじゃにー:02/04/21 14:02 ID:???
本牧レディーって実在の人物(代がわりして継承されてる)って知ってた?
横浜市民の友達に聞いてびっくりこいた。

58 :町田ひろし:02/04/22 03:05 ID:???
リエは漏れのものだ

59 :菱木研二:02/04/24 23:14 ID:A2ZbditU
>55
おぬしも知ってるよのお〜
後ろからジュニアが踊りながらやってくるぞ!

>56
たまにココへ遊びにくれ。
マターリと初期の少年隊について語るべ。
初期日記の髪型とかトシちゃんっぽかったベ。

>57
マジデ?知らなかった・・・
男蹴散らす本牧レディー!!
いや、強すぎでしょ。
本物もゴッツ強いんだろう。。。

>58
類似語で
「ハマは漏れのものだ」もございます。

60 :99:02/04/24 23:14 ID:???

-------風俗の総合商社・MTTどこでも-------

〇デリバリーヘルス〇デートクラブ〇女性専用ホストクラブ〇
〇ハードSM奴隷クラブ〇レズビアン倶楽部〇ホモ・オカマ倶楽部
〇変態痴女と遊ぶ会〇痴漢・覗き趣味の会〇変態同好会・各種!
●楽しく遊べます! 090-8002-8356番
-----------美男・美女会員など多数在籍中-----------
  http://www.mttdocomo.jp/
-----女性アルバイト随時募集・高収入(日払い)月100万円可能-----
-----レズビアン・スタッフ●ホモスタッフ●女性専用ホストスタッフ同募-----
http://www.mttdocomo.jp/
------------------------------------------------

61 :ななしじゃにー:02/04/24 23:19 ID:???
    ______________________
    /
      |  本牧レディーさん、今はコアラとイチャイチャですって。
日 ▽ U\  ____________________
≡≡≡≡≡| /   ∧∧   /
 V ∩ [] ∨目  (゚Д゚,,)< そうらしいっすね。
__ ∧∧ ___ ∧∧|つ∽_\_____________
  (  ,,)日  (  ,,)∇
― /   つ――./   | ―――――
\(__.ノ   \(__.ノ
 ━┳━   ━┳━   ━┳━
 ̄ ┻  ̄ ̄ ̄┻ ̄ ̄ ̄ ┻ ̄ ̄

62 :菱木研二 さま:02/04/25 00:12 ID:???
おかまのララバイちゃんの扱いはどうなるのでしょうか?

なんか私もビデオ「少年隊」が見たくなってきた(w

63 :菱木研二:02/04/26 00:02 ID:kB9wu7FA
>61
下着姿までなる意味があったのだろうか
三原ジュン子・・・・

>62
おかまのララバイOKでしょ!
なんか市民権得た感じ?嬉しいねえ〜
でもこの曲選ぶってことはカナリ
少年隊ファンかもねかもねSOかもね。

ヴィデオ「少年隊」、ノッケから飛ばしてるねえ。
♪都会を〜横切って〜
流れ星が行った〜♪の
「都会を〜」ってことが無理しててスキ。

64 :ななしじゃにー:02/04/26 16:30 ID:???
ララバイのニッキは最高。

65 :ななしじゃにー:02/04/27 15:04 ID:???
あれは良かった。

66 :ななしじゃにー:02/04/28 21:44 ID:???
本日、鯛担の友人と計2名で、ハイパー○ョイ5時間ほど歌って参りました。
踊り子、ブルドッグは勿論のこと、急げ若者、夏のふれあい、オリビアの調べ
君にこの歌を、夏の誘惑、地球はひとつetcフォーリーブス大充実!!
当然かたっぱしから歌いまくって来ましたよ。
『デビュー前の少年隊なつかしナンバー』を歌ってたら、マジで
「うぉ〜、あいつとララバイ歌いて〜、胸のギターがファズリてぇ!!」って
絶叫モード入りました(w 改めて、地道なリクエスト続けようと心に誓いました。
みなさん、一緒にがんばりましょうね♪

あと、鯛デビュー後ナンバーと、悲しき願い、積み木の部屋などの
少年隊関連シリーズも気が狂ったように熱唱しました。
常識ではあり得ないラインナップだな(w  いやぁ、鯛ファンやってて良かった。
《洋楽が入ってなくて「ういあおーらろん」が歌えなかったことだけが心残りだ。》
                        ↑
                  って、まだ歌う気かよ?(呆

67 :菱木研二:02/04/28 23:50 ID:2Y2GpxIQ
>64>65
(片目ウインクばち〜〜ん☆)
リクエストよろしく!!

>66
参戦ありがとでやんす!
5時間初期ナンバーで歌い上げとは
すごいッス!超〜歌いてえ!
♪私は踊り子よ〜♪
そしてシメにララバイで終わりたいと!
パート別に歌って欲しいね。
字幕が出てなくてもわかるしい〜

こまめに地味〜〜〜に
セッセコ「リクエスト」よろしく!

68 :ななしじゃにー:02/04/29 00:06 ID:???
目ぇつぶってる兄ちゃんに頭突きカマしてぇっ!

…ここってコソーリ兄ちゃんマンセースレですか?

69 :ななしじゃにー:02/04/29 03:03 ID:???
昔、日記のウインクに対して、「アンタのキャラに合わないのでやめてくれ!」って
ラジオに抗議(ネタでね)が来たことなかった?(w

>>68
つーか、「あいつとララバイ」に反応に思わず反応して、しかもそのテンションが
継続するような奴=あの下積み時代からこの期に及んでもファンでいられる奴
って、日記担多いかもしれない。良くも悪くもあとの2人って、キャラや芸風
当人の生活その他もろもろの環境が条件変わってるから。あくまでもファンに
見えてる限りではね。誰の悪口でもないから過剰反応はイヤyo。

70 :ななしじゃにー:02/04/29 10:19 ID:???
らぁ〜らばぁ〜い! ひとり今バイクに飛びぉ乗ったぁ〜(飛び乗る)

私、はいうぇいのー(はいうぇー)パノラマはー(ぱのらまー)も大好き。

71 :ななしじゃにー:02/04/29 12:44 ID:???
ちょっと、演歌入っててイイね。

72 :ななしじゃにー:02/05/01 00:56 ID:???
コソーリ…ニイチャン、オツカレ!

73 :菱木研二:02/05/01 03:06 ID:RTNNe7D.
>68
昔を懐かしむスレでもあるね。
基本は「あいつとララバイ」を
カラオケで歌い鯛スレだけど。

>69
いや、でもみごとなウインクでしたよ。
完璧なウインクですね。流石です。

>70
ハイウェイの日記もヨイね。
グルグルまわってるやつ。
時々まぶしいライトが当たるやつ。

>71
「イイね」ってことでさりげなく鯛ファンだね♪

>72
コソーリ応援ありがと!

74 :ななしじゃにー:02/05/01 09:11 ID:???
  

75 :内股好き:02/05/05 06:33 ID:???
ちょっと、ちょっと、何このスレ! 最高ー!!
ララバイ当時からのファンとしては、少ちゃんのスレって
どこ行っても罵り合い&叩き潰し合いで、ちょっと寂しかったんだ〜
菱木研二サン、ありがとう!!
是非、パリンコのお話なんかもしたいわ〜〜

76 :ななしじゃにー:02/05/05 06:36 ID:???
駄スレ!馬鹿決定。ニュー速の人間だが
文句があったらこここいや!
http://news.2ch.net/news/

77 :ななしじゃにー:02/05/05 21:55 ID:???
確かに駄スレだし、馬鹿決定だけどニュー速に行く義理はないなあ。

78 :ななしじゃにー:02/05/05 23:43 ID:???
なんたって、
胸のギターがファズるんですから…

79 :菱木研二:02/05/06 01:03 ID:.K/qPt/I
>75
罵り合い&叩き潰し合いは
2ちゃんという場所だからしかたないよね。

「お次は、とんでる高校生リエが歌います」

マターリと昔を語りますか。

>76>77
申し訳ないけど
このスレは初期の鯛好きでないとわかりません。

80 :ななしじゃにー:02/05/06 01:09 ID:???
いやんおせぇて。

81 :77:02/05/06 10:09 ID:???
>79
あいつとララバイ
映画館で見て、ビデオも持ってますが、何か?

82 :ななしじゃにー:02/05/06 20:07 ID:xaxWA.Is
ここを覗くようになって、本気(マジ)で
「ララバイ、歌いてぇー!胸のギタァがファズりてぇー!」
と強く願うようになりました。
ちょこちょこリクエストもしてるよー。

私はレッツヤンの少年隊コーナーを毎週楽しみにしておりました。
特に短パン姿が素敵です。
片ちち見せの衣装も萌え萌えでした。(その後光GENJIも使っていたやつ)

83 :ななしじゃにー:02/05/07 17:00 ID:j0TIVMYo
>>82さん
アフリカーノの衣装のことですか?

84 :ななしじゃにー:02/05/07 20:14 ID:???
>>77=81さん
いかに昔のことを知ってるかじゃなくて、いかに昔のことで萌えられるかってことです。
たとえ当時は興味がなかったり嫌いだった人や、若過ぎて当時の記憶がない人でも
後からせっせとVTRや資料をオベンキョした結果、萌えられれば楽しいスレなんですよ。
自分の知らない話聞けたりするし、リアル厨房工房だった鯛を想像してみたり・・・。
要するに「胸のギターがファズりてぇー!な人」が、まったり細々とこっそり盛り上がるスレです。
77=81さんも、気が向いたら昔話しに来てみてくださいね。

>>75さん
パリンコのオープニングテーマ好き!
♪待ちきれないわラブコール ♪眩しすぎるぜポニーテール
♪焦らさないでよファーストキッス ♪だぁってドキドキ セクシーリップ

85 :ななしじゃにー:02/05/07 20:36 ID:???
胸騒ぎのボタン〜 セ〜ラ服の中〜♪
バイララじゃないけど、この歌も好きー

86 :ななしじゃにー:02/05/07 22:17 ID:???
>85
赤坂に行くと、「ここ?」「ここ?」と思ってしまふ(w

87 :ななしじゃにー:02/05/07 23:25 ID:???
イエス!

88 :ななしじゃにー:02/05/07 23:36 ID:???
菱木さま〜
ララバイ以外でも萌え話イイっすか?
ここだけはマジにマターリ行き鯛もんです。

♪君にぃ〜好きと言えたらぁ〜
このフレーズ超大好きーっ

89 :菱木研二:02/05/08 00:11 ID:???
>84さんありがと!!!
すごくうれしい言葉です!ほんとにありがと!
実はワタクシ、
1983年「あいつとララバイ」当時は
6歳で記憶にありませんが、
自分の知らなかった頃の少年隊を知りたくて
昔のビデオや、雑誌などを買っていっぱい勉強しました。
だから当時ファンだった人の
生の声をいっぱい聞きたいです!
はじめてスレをたてて
とってもイイ感じになってきてとっても嬉しいです!
これからもよろしくお願いします!

90 :菱木研二:02/05/08 00:27 ID:???
>82
リクエストありがと!
わたくしも懲りずにリクエストしております!
10年前に特番でレッツゴーヤングの電リクがやってて
即電話しました♪少年隊は第3位!仮面舞踏会が流れました♪
あ〜、ほんと仮面の前の映像ってなかなか出てきませんね。
その少年隊コーナー見てえ〜〜!!

>85>88
ララバイ以外でもOK!OK!
昔の少年隊についてイッパイ語りましょ!
電話BOXの中でニッキが「君にい〜 好きと言えたら〜」って
嗚呼・・・電話で言えなかったんだってシチュエーションに萌え〜☆

>86>87
ワタクシも同じことしました。(笑
とりあえずプロモと同じ位置に立ってみたり・・・

91 :84です!:02/05/08 02:50 ID:v7UDY7lU
>>89菱木研二さま
そんなにお若い方だとは露知らず。でも、いいスレ立ててくれて感謝しております。
実は、自分が立てた訳でもないのに勝手に「スレの意義」なんぞを語ってしまって
菱木研二さまに「ちげーよ!お前が書くなよ!」とか怒られたらどーしよーとビビって
おりました。そう言って戴けてホッとしてます。これからも楽しく萌えましょうね♪

92 :ななしじゃにー:02/05/08 11:53 ID:FH4Cy9Fw
あぁ・・・ みんなで、ランニングに短パン&ハイソックス姿で
らぁ〜ら〜ばぁ〜い♪と両手を上に振りかざしながら大合唱したーい(w
ミッキー&きのっぴーも交えて(w

93 :ななしじゃにー:02/05/08 18:00 ID:6e/xDNJY
シゲとマーチンも入れてあげてくれ(w

94 :ななしじゃにー:02/05/09 02:44 ID:JX65RzSI
走れ!強引暴威(w

95 :菱木研二:02/05/10 03:28 ID:vScmfK1M
>84
大丈夫ですよ、
ワタクシ少年隊ファンの方には怒りませんよ
マターリとみなさんで語りましょ☆

>92
そう、それ!それ!
後ろからジュニアがランニング・短パンで踊りながら
やってくるし、ニッキが飛び乗っちゃうし。(w
もっちイーグルスも見れるとこもララバイのいいところ!

>93
4人そろってイーグルスだからね!
初期にいた石川博文はニックネームはなんでした?

>94
おお〜〜、なんだかインディーズバンドみたいな。(w
4曲だけしかないけども
結構どれもアイドルっぽくって好きですよ。

虹色I LOVE YOUは強引暴威的にはどうなりますかねえ。

96 :ななしじゃにー:02/05/17 00:45 ID:q42dOI.k
らーらばぁーい。
あっかい夕日にせなっかーをむけてぇーーーーー!

97 :ななしじゃにー:02/05/20 02:45 ID:3KvfFB0c
ひっとっりいまバイクにっ飛ぉ〜び乗ぉった〜♪

98 :ななしじゃにー:02/05/20 05:26 ID:m2Zj3mvI
あいがな トワッ!
     

      イライトフィーリーング〜。

99 :ななしじゃにー:02/05/21 01:48 ID:PuXYqc1Y
>>98
激しくワロタ。譜割を変えられたとき凄くショックだった。絶対トッワッ!のが
間抜けで可愛いよね。(w

100 :ななしじゃにー:02/05/22 00:02 ID:FdK0EWMo
♪はっぴばすでぃ こころっから
 はっぴばすでぃ しゅくふーく−をー

いやぁ、この年まで日記のファンやってるとは思っても見なかった
リア厨だったあの頃(遠い目

37歳おめでとうございまっす!

101 :菱木研二:02/05/22 00:39 ID:T569KCYI
>96>97
「飛び乗った〜」ってとこで
ジュニアの上に飛び乗るニッキがGOOD☆

>98
おなじく爆笑☆
良いタメですわ〜〜!

>99
譜割がトッワッ!の時があったのか!すげえ〜

>100
あ、ワタクシね
その曲を毎年聞いちゃうんですよ。
「来年はイキな感じで」って毎年言われるので
ちょっとブルゥなんですけども。(w

102 :ななしじゃにー:02/05/23 18:55 ID:m45v2neU
>>101

私99でございます。ごめんなさい、譜割がトッワッ!の時なんてなかったです(涙
99で言いたかったのは98さんの書いてくれたビデオ「少年隊」にも入っているオリジナルの
>>あいがな トワッ!
>>
>>
>>
>>      イライトフィーリーング〜。

から
♪あいがなっ とわいらぁい ふぃーりーん
に譜割を変えられたとき凄くショックだったってことだったんです。
98に爆笑した勢いでミスタイプしてしまいました。「ッ」がひとつ余計に入っておりました。99を

>>98
激しくワロタ。譜割を変えられたとき凄くショックだった。絶対トワッ!のが
間抜けで可愛いよね。(w

に訂正してください。申し訳ないです。

103 :ななしじゃにー:02/05/26 06:11 ID:1+07kMvZ
ウレシィ〜 なつかしぃ〜
リクエストしてきました。これからも地道にリクエストしていきます。

懐かしさツイデに・・・月曜ドラマランド「ただいま放課後」観たいわぁ〜〜〜!

104 :ななしじゃにー:02/05/26 12:57 ID:KgJY6Jfg
トワッ!って3変身してないかしらぁ〜??
「また変わったぁ」と2回ショックを受けた記憶あり(遠い目
レイニーもソロで歌われた時に変わっててショックを…(w


105 :102=99:02/05/27 02:19 ID:1QtR7O6G
>>104さん
どんなだったけ?>>トワッ!って3変身してないかしらぁ〜??
よかったら、比較して書いてくださいませ♪

106 :ななしじゃにー:02/05/29 10:20 ID:vnvPAzgi
いや〜ん。
なつかしいお話が盛りだくさんですね。

>95 菱木様
石川くんのあだ名は「イシ」でした。

107 :ななしじゃにー:02/05/30 10:55 ID:AlTPYDnZ
早く、カラオケで歌えるようになりたいものです。

108 :ななしじゃにー:02/05/31 23:35 ID:afWlkmeQ
>107さん
そうですね。早く、そうなるといいですよね!

地道な努力をしましょう。


109 :ななしじゃにー:02/06/02 19:01 ID:CQXINRwn
胸のギターが急にファズってしまいました!
名スレの予感・・・・

110 :ななしじゃにー:02/06/08 01:17 ID:v3uBkvbY
じゃんじゃん リクエストしちゃってます。
PC開くと 即です。習慣になってます。(^^ゞ

111 :内股好き:02/06/10 04:37 ID:+4CSATt1
久々に来ましたー!

>>95 菱木さん、お元気? 遅スレでゴメン!
石川クンのあだ名は「イシ」しゃなかったっけ?
”レコード”のプロフィールに書いてあった記憶が・・・。
お兄ちゃんもJr,だったよねー
そーいえば、<走れゴーイングボーイ>がロサンゼルスオリンピックの
イメージソングってふれこみだったが、あれって公式だったのかな?
だとしたら、ちょっと信じられん★

>>103 「胸騒ぎの放課後」&「ショーアップハイスクール」もね〜〜〜
宇佐美ゆかりチャン、お元気かしらーー?

112 :内股好き:02/06/10 04:39 ID:+4CSATt1
しつれい!イシについては、>106さんが既にレス済みでしたね!
今度からちゃんと読みまーす・・・・お許しを〜〜〜〜

113 :ななしじゃにー:02/06/10 22:27 ID:JTjfKraN
>>111
一応、公式だったよ。実際は日本国内向けロス五輪のイメージソングでしたよね。
今みたいにTV各局がタレントをメインキャスターとかに
起用して派手にバラエティ化する時代じゃなかったので、やったもん勝ちつーか
かなり画期的な企画の売り出し方だった記憶がある。20年も前のことさ。

TBS木曜日7:00からの「イーグルサム」ってゆう、ロス五輪の公式マスコットのアニメの主題歌
♪いーぐーるさむっ よーきーなさむっ じゆ うに とべ るんーだー
って奴も歌ってたよね。X6がバレーボールのW杯のイメージソングでデビューしたのと似たような
もんだね。ついでに「みゅーじっく ふぉー ざ バボちゃん」とかがデビュー曲で
バボ6ってグループ名だったりすると分かりやすい鴨(w

イーグルスで思い出したんだけど、、、、。
鯛の85'夏のツアーでシゲソロデビューのお披露目をやったとき日記が凄い満面の笑みで
「なぜ私は後輩のレコードデビューを紹介しているんでしょうか(w 
 みなさんレコード買ってあげてください。」と紹介してたのがせつなかった(涙

あと兄弟でジュニアしてるとなぜか弟の方がデビューしたよね。
成田さん家の昭次くんと健一くんもそうだし。今はどうかわからないけど。



114 :内股好き:02/06/10 23:39 ID:h5JiIcIZ
>>113 どーやら同年代とお見受けいたしヤシタ(w
私もその時のコンサート見てます(涙
あの頃はデビューの順番基準がよくわからず、納得もいかず、みたいな時代だった
ような気がする・・。どんどん後輩Jr,達に先を越されていくNHKを見てて、
むかついてたクセに、実際少年隊のデビューが決まった時は
素直に喜べなかったりしました☆わらひも若かったのね!(w

兄弟といえば、内海ん家もそだね。コッコは2回も(!)デビューしてんのに、
ゆーいちはTOSHIバックのままだったもんねー

「イーグルサムのマーチ」と「虹色I Love You」、全員のサインが入ってる
レコードを持ってるわらひは、意外と幸せ者???(爆
あの頃はあっちこっちのイベントに行かされたもんねェーー

115 :ななしじゃにー:02/06/28 02:45 ID:52GwQ/Y6
Do!ふぁっしょん。

116 :ななしじゃにー:02/07/01 23:35 ID:2kSPFmQp
蛇荷伊豆次!

117 :ななしじゃにー:02/07/07 01:09 ID:woguR1B9
ボタン刑事(w

118 :ななしじゃにー:02/07/07 14:37 ID:hwQP5F1K
あいつとララバイをPZショータイムで!

119 :ななしじゃにー:02/07/08 02:16 ID:3KTQ3nWL
♪オカマ〜の〜ララ〜バ〜イ ではダメ?(藁

・・・だめぽ。

120 :ななしじゃにー:02/07/10 03:56 ID:T/zfWjBq
>119
バスケットバージョンでお願いします。
衣装はあのままで(w
れっつだぁーんす!

121 :ななしじゃにー:02/07/14 02:02 ID:d2Hztw8Q
久々にこのスレの本来の趣旨のカラオケの話です(w
今日、鯛担の友人と2人でビーマックスで唄って参りました。
な、なんと「サイレントダンサー」が入ってた。
オケも歌詞の表示も結構丁寧にキチンと作ってくれていたので
めちゃくちゃ気持ちよく唄えたよ!盛り上がりました。
鯛曲に関しては、シブイというか珍しいというか
「封印LOVE」「砂の男」「LADY」などの他ではなかなか見かけないラインナップだった。

私らが唄わなきゃ誰が唄うねん!と思ったので、責任持ってキッチリ唄っといた(w
「星屑のスパンコール」も入れて欲しいなぁ。もちろん、「ララバイ」もね!

122 :ななしじゃにー:02/07/15 14:11 ID:mr/UlCW2
らーらばぁーい。


123 :ななしじゃにー:02/07/15 16:58 ID:ac4b1iN2
中原理恵?東京らーらーばーい?
と、ボケたことを言ってみるテスト

31 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)