5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

光一ヲタを叩くスレ

1 :ペー子:02/04/06 22:02 ID:???
試合開始だ!!文句があるなら正々堂々
と来やがれ光一ヲタめ!!
byどつよ但
       

       

2 :ペー子:02/04/06 22:08 ID:???
自分で立てときながら自分で
2ゲット

3 :ななしじゃにー:02/04/06 22:10 ID:???
他担だけど光一担のほうが好感もてましゅ

4 :ななしじゃにー:02/04/06 22:13 ID:???
>3
密かに同意・・・

5 :ななしじゃにー:02/04/06 22:15 ID:???
  彡川川川三三三ミ〜  プウゥ〜ン
   川|川/  \|〜 ポワ〜ン    _
  ‖|‖ ◎---◎|〜        /でぶでもいいの!!!
  川川‖  (。。)  ヽ〜      馬鹿にしないで!
  川川   ∴)д(∴)〜       \
  川川      〜 /〜 カタカタカタ
  川川‖    〜 /‖ _____
 川川川川___/‖  |  | ̄ ̄\ \
   / ★   ★   \__|  |    | ̄ ̄|
  /  \つよち☆命☆  ★   |  |    |__|
  | \  ★   ★ |   |__|__/ /

6 :ペー子:02/04/06 22:16 ID:???
>>3
べつに光一が嫌いと言っている
わけではないよ。ただ単に光一ヲタ
がどうしてあんなに醜いかを言っているだけ。

7 :ななしじゃにー:02/04/06 22:18 ID:???
>6
担の文字が見えへんのか?

8 :ななしじゃにー:02/04/06 22:19 ID:???
>6
誰も担のことだけでタレのこと言ってないって(w
まあ、駄スレ終了ってことで。。

9 :ななしじゃにー:02/04/06 22:22 ID:???
他担からみればどつよ担のほうが醜いかと。
こんなスレたてる辞典で気付けよ。
傲慢で好戦的だと。

10 :ななしじゃにー:02/04/06 22:29 ID:???
屋の光一担を知らないからそんなことが言えるんだ!!!
屋へ言ってみろ!>>3>>4>>9

11 :ななしじゃにー:02/04/06 22:32 ID:???
他担がイパーイ(w

12 :ななしじゃにー:02/04/06 22:36 ID:???
つーかさ、良く分からんけど光一担は他G担をけなしたりしてないと思うから。
どっ担って演技だの視聴率だので自慢こきまくるだろ、ウザウザ。

13 :ななしじゃにー:02/04/06 22:36 ID:???
屋に逝ってみれば分かるがあそこの
光一ヲタの書き込みをみてきたら本当に
醜いと思ったよ>>1が怒るのも無理はないよ

14 :ななしじゃにー:02/04/06 22:38 ID:???
禿同!ついでにCDセールスもね〜>>12

15 :ななしじゃにー:02/04/06 22:40 ID:???
>>12
コソーリ禿同

16 :ななしじゃにー:02/04/06 22:43 ID:???
>>12
他G但叩きよりもどつよ
叩きのほうがスゴイ・・・。

17 :ななしじゃにー:02/04/06 22:47 ID:???
屋の酷さは知らないけど、ここでしか言えないどつよ担のほうが酷いんじゃ?

18 :4:02/04/06 22:50 ID:???
別に近畿ヲタじゃないし自Gのとこでも行かない屋を見ろと
言われてもナァー。そもそもジャニヲタは厨が溢れてるもんだから
2のヲタを基準に話してたんだが。

19 :ななしじゃにー:02/04/06 23:26 ID:???
キンキ内の抗争はかってにやってればってかんじ。
他Gに迷惑千万で醜いのはどつよ担てことでよろしいかと。

20 :ななしじゃにー:02/04/06 23:34 ID:???
他G担だって

21 :ななしじゃにー:02/04/06 23:35 ID:???
どつよ担は傲慢

22 :ななしじゃにー:02/04/06 23:43 ID:???
つうかここ立てたの光一オバだろ。
光一スレは普通に語ってるけど、どつよスレはどれも年中張り付いてる。
いつもの手ですな。
光一ヲタを叩くスレでどつよ担叩きしてるところがね。

23 :ななしじゃにー:02/04/06 23:46 ID:???
ならば屋のトピ見てきたらいいよ、
光一絶賛の傲慢おばちゃんが満載。
ファンについてトピまで読めば自演も見れて楽しいよ。

で、ここは終了です。

24 :ななしじゃにー:02/04/07 00:02 ID:???
う〜ん、屋のトピなんてどこもマンセーばっかだし
どつよ担も負けずに書けばいいだけでさ。
自分らだけでマンセーしてても電波だしてても他に迷惑じゃなきゃいいんじゃないの。
自担マンセー苦手な人が多いのかもしれないけど、
他担を視聴率とれないとか演技ヘタとか歌唱力ないとかCD売れて無いとか
けなしてばかりでいるのよりよほどマシだと思うよ。

25 :ななしじゃにー:02/04/07 00:04 ID:???
って優香、なんでわざわざ見たくもないものを見に行かなきゃいけないんだ?

26 :ななしじゃにー:02/04/07 00:05 ID:???

-----------------------終了---------------------------

27 :ななしじゃにー:02/04/07 00:16 ID:???
これ?

28 :ななしじゃにー:02/04/07 00:17 ID:???
どれ?

29 :ななしじゃにー:02/04/07 00:18 ID:???
>>24
そうそう,いつも思ってたYO!

30 :ななしじゃにー:02/04/07 00:18 ID:???
自演以外は

----------------------終了してます---------------------------

31 :ななしじゃにー:02/04/07 00:20 ID:???
>24
では、自担マンセー+他担けなしの光一オバ厨は最悪だということですね。

32 :ななしじゃにー:02/04/07 00:20 ID:???
自担マンセーしてるくせに
他担を視聴率とれないとか演技ヘタとか歌唱力ないとかCD売れて無いとか
けなしてばかりでいるのが光一担

33 :ななしじゃにー:02/04/07 00:21 ID:???
Kinkiヲタどもの醜い泥試合なんかみたかねーよ。
お前らまとめて火炎放射器で一掃するとさぞスキーリするだろうな。
タレもつくづく哀れ・・・てーかこんなヲタがいるっていうのはよっぽど
くだらないタレントってことか(藁

34 :ななしじゃにー:02/04/07 00:21 ID:???
ジエンチャン

35 :ななしじゃにー:02/04/07 00:22 ID:???
光一担の作ったスレに惑わされんなよ。

================ 終了 ================

36 :ななしじゃにー:02/04/07 00:23 ID:???
自演万歳
@@@@@@@@@@@@@終了@@@@@@@@@@@@@@@@@

37 :ななしじゃにー:02/04/07 00:41 ID:???
コウイチヲタガ作ったスレでしょ。
それでどつよ担が叩かれてる。
ここで叩いてるのもどつよヲタの事言えないだよ。

どれもこれも濡れ衣ばかりだろうに。
なりきをどつよ担と決めつけて叩くのは悪い癖。
決めつけは痛いですよ。

38 :ななしじゃにー:02/04/07 00:45 ID:???
ここぞとばかりに光一担がどつよ担を叩いてると思われる。
暴れてるのは光一担のほうだと思うがな。
どつよ担は傲慢だとか、一時はやった叩き文句だったが
あれも煽りを間に受けて他担入れ乱れてたじゃないか。
誰がどの担だとか、結局2chではわからない。

39 :ななしじゃにー:02/04/07 00:47 ID:???
もう止めようぞ。
煽りがあちこちいるのに
キンキ担が揉めるのは
煽りの思うつぼ。

40 :ななしじゃにー:02/04/07 00:48 ID:???
キンキ担は煽られ易い。
報知しる。

41 :ななしじゃにー:02/04/07 00:51 ID:???
こんな所で主張してんじゃねえ厨房!

================ 終了 ================

42 :ななしじゃにー:02/04/07 18:41 ID:???
>38
文章が矛盾してるぞ(w

43 :ななしじゃにー:02/04/07 19:15 ID:???
レスすんな厨房

==================終了======================

44 :ななしじゃにー:02/04/07 22:16 ID:???
光一担じゃないんだけどな・・・
光一担に迷惑かけたのは申し訳ないが。

45 :ななしじゃにー:02/04/07 22:17 ID:???
http://www.nikkijam.com/user/46257/


何がつまじゃーーー、おっとじゃーーーーほってくれーーーーー、こっちはふっつーーーーのファンなんじゃーーーーー、ヒットすんなーーーー、ぼけーーーーーー。

46 :ななしじゃにー:02/04/07 22:17 ID:???
あ・そう
==================終了===================

47 :ななしじゃにー:02/04/08 01:40 ID:???
豚担がなにか文句言うスレ。ブーブー

48 :ななしじゃにー:02/04/08 01:43 ID:???
そんなかんじで光一担の作った自演スレなので

==================終了===================

49 :ななしじゃにー:02/04/08 01:43 ID:???
デブつよです。
ぶくぶく太ることしか取り柄がありません。

50 :ななしじゃにー:02/04/08 01:49 ID:???
タレも醜けりゃファンも醜い・・・

51 :ななしじゃにー:02/04/08 01:54 ID:???
自演って素晴らしい

=================終了======================

52 :ななしじゃにー:02/04/08 15:14 ID:???
必死で終了しようとするから終了しないんだって気付け、終了厨さんよ。

53 :ななしじゃにー:02/04/08 15:41 ID:???
ここは豚小屋ですね

54 :ななしじゃにー:02/04/08 18:29 ID:???
そんなかんじで光一担の作った自演スレなので

==================終了===================

55 :ななしじゃにー:02/04/08 18:41 ID:???
ここですか?
解散スレでどたまに来た高位置担が立てたどつよ担叩きのスレは。

56 :ななしじゃにー:02/04/08 19:50 ID:???
ここですか?
解散スレで本スレで暴れてる青林が立てた自作自演のスレは。

57 :名盤しゃん ◆DEFc.wjI:02/04/17 22:14 ID:???
( ・∀・) 氏ってよし。

58 :べー子:02/04/25 19:45 ID:???
試合開始だ!!文句があるなら正々堂々
と来やがれ光一ヲタめ!!
byどつよ但

59 :ななしじゃにー:02/04/25 20:03 ID:???
禿担キモイよ。・゚・(ノД`)・゚・。

60 :ななしじゃにー:02/04/25 20:56 ID:???
http://music.2ch.net/test/read.cgi/musice/1019643784/
光一ヲタ

61 :光一:02/04/25 21:11 ID:BiFOSeSk
堂本剛は息するなよ。お前みたいな人間が息する資格ないよ(w
まずその不細工な顔とだらしない体なんとかしなさい。
お前はテレビに映ってるんだよ?プロ意識のない馬鹿と組めないね。
あと、口も臭いから近くで喋るなよ。

62 :滝沢:02/04/25 21:28 ID:???
光一さんも剛さんも争いはやめてくださいよ。
もうあなたたちの時代は終わったんだから
これからは滝沢の時代ですよ(w

63 :ななしじゃにー:02/04/25 21:30 ID:???
光一のファンって凄まじいのがいるよね。
光一に対する賛美と思い込みの凄さに最初は笑っていたんだけどさ。
それが一部じゃなくて大挙して掲示板に書いているのを見てからは、薄気味悪
くなってきて最後には悪寒が(w
そんなものを覗いちゃった自分もどうかと思うと、後で反省してしまった。

64 :ななしじゃにー:02/04/25 21:34 ID:???
>63
アンタも薄気味悪いyo

65 :滝沢:02/04/25 21:37 ID:???
時代は滝沢!よろしく!

66 :ななしじゃにー:02/04/25 21:41 ID:???
>64
そうかな? あんたの方が気持ち悪いと思う。
すぐに噛みつくところが(w

67 :今井翼:02/04/25 21:43 ID:???
キンキはさっさと解散してください。
二人組は我々が受け継ぎます。

68 :今井翼:02/04/25 21:45 ID:???
あ、言い忘れました。
剛くん、光一くん、その節はお世話になりました。
あとは僕らにまかせて隠居してくださいねー。

69 :ななしじゃにー:02/04/25 21:47 ID:???
>66
空気も読めないのか。

70 :ななしじゃにー:02/04/25 21:50 ID:???
恩を仇でかえすな!!!>68

71 :о:02/04/25 21:55 ID:9BRNuOdM
光一のファンいるんだけど、光一に絶対彼女いないっていってんだけど・・о
でも、過去でも現在でもいいから彼女っていたよね?

72 :ななしじゃにー:02/04/25 21:56 ID:???
空気に字が書いてあるとは知らなかったよ(w

73 :ななしじゃにー:02/04/25 21:57 ID:???
どこから来なすった?>71

74 :ななしじゃにー:02/04/25 22:09 ID:???
ん?滝とツバって結局二人でデブーなの?>67
ソロじゃなかったのか・・・そりゃそうだよな〜。
ソロでなんて売れるわけないもんな(w

75 :ななしじゃにー:02/04/25 22:09 ID:???
     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
    /             \
   /               ◆◎
 ◎◆                ヽ◎
/ ◎____________人_______________|  ヽ
|   |                |   |
|   |                │  |
|   |  /    丿ヽ    \ │  |
|   |-=・=-         -=・=-|   |
|   |       /         |   │   _________
|   |      丿  ヽ      |   │  / 私は光一ヲタです。
|   |      (● ●)     |   │ <  私より賢い人は存在しないのですよ。
|   |       .│|       │   |   \ あなたたちは馬鹿なのですよ。
|   |     /  │|  ヽ    │   │     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
|   \     -=二二=-< ,, /   ,│
ヽ    \      _    /ヽ    │
 ヽ     \_____/   |    しッ
 J     |          |   \___/
 \__丿|         |
       \_____/

76 :ななしじゃにー:02/04/25 22:43 ID:???
滝つデビューならキンキは海産してもいいね!

77 :ななしじゃにー:02/04/25 23:11 ID:???
滝つデビューしても私は近畿からおりません!
海産したらジャニから足洗います。

78 :ななしじゃにー:02/04/26 16:09 ID:???
今夜は荒れそうだね!

79 :ななしじゃにー:02/04/26 16:51 ID:njon/wBU
強しがキモイから仕方ない

80 :ななしじゃにー:02/04/27 14:53 ID:???
高位置が不細工になってました。

81 :ななしじゃにー:02/04/28 23:54 ID:???
コン帰りに居酒屋でどつよのこと誉めてたら(当時は子供担)、
隣に座っていた見知らぬブサイク禿担から、
「いかに禿が素晴らしいか」そして「どつよは最低」と説教されたわ。

それ以来…禿担恐怖症です。

82 :ななしじゃにー:02/04/29 02:40 ID:???
>81
……((((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル !!!!

83 :ななしじゃにー:02/04/29 14:11 ID:???
>81
同じ様な経験あるよ・・・
5人組の高位置ヲタ(ヲバ)を紹介されて、居酒屋へ
近畿コンなのに、高位置賛美の話ばかりでうんざり・・・
漏れが「どつよコーナーが格好良かった」とぽろっと言った瞬間、
人として間違っているかのように、漏れをよってたかって非難轟々、
暴言の数々を浴びせてきやがったよ
それからは、高位置の顔を見るとその事を思い出す(鬱

84 :ななしじゃにー:02/04/30 03:32 ID:???
ttp://plaza20.mbn.or.jp/~kinki/

占いにかこつけて相方ドラマまで貶しこむ有名HP。
キモい。ここの管理人て何歳なんだろ?

85 :ななしじゃにー:02/04/30 04:37 ID:???
禿担にも2種類いない?
周り見てると禿姫担と禿王子(?)担では随分感じが違ってて謎

86 :ななしじゃにー:02/05/01 11:49 ID:???
思い込みが激しくて回りが全く見えてない人多いよね、高位置担。

高位置に入れ込みすぎて、高位置以外のジャニタレは絶対誉めないのが笑える。

87 :モモ:02/05/03 07:53 ID:08Ibq41Y
みんなたたかないで

88 :ななしじゃにー:02/05/03 08:29 ID:???
>84
そこはどつよ贔屓だよ。

89 :ななしじゃにー:02/05/03 09:16 ID:???
>>88
そうかな?
イトコマドラマん時は、わざわざBBS作ってえらい騒ぎだったよ。
日記は光一の妄想べた誉めばっかだし。
そろそろ素直に光一オンリーHPにすれば?と思う。
三年振りくらいに見たんだけどね。変わってなくてびっくりした。

90 :ななしじゃにー:02/05/03 11:25 ID:???
占い信じてる時点でドキュソかと。

91 :ななしじゃにー:02/05/03 12:34 ID:???
なりきるの好きだよね
いろんな場所で光一ヲタじゃない振りしながら光一を持ち上げてる
その必死さが逆に哀れだって話題になってるのも知らないで(藁

92 :ななしじゃにー:02/05/05 16:41 ID:???
ファンサイトで組織票に必死なのが光一担の特徴。
日刊もジーニストも涙ぐましいほど投票を煽ってるサイトばっかり。

93 :第四弾 :02/07/11 00:56 ID:m5Y13tmN
忙しいヨォ〜
KdkszTC8


94 :ななしじゃにー:02/07/11 01:41 ID:Sylcojj6
覗いてみたらヤパーリここも
高位置担によるどつよとどつよ担叩きスレ化してる。
勝手に汁と思う、どつよ担だが
なりきりやどつよ叩きで、高位置担が嫌いになり
高位置も嫌いになった私みたいな人間が増え続けて
結局タレを滅ぼすことになると思うぞ。


95 :ななしじゃにー:02/07/11 07:34 ID:3BldWwwu
光一ヲタ叩きスレで自担が叩かれたと愚痴を垂れるどつよ担・・・



96 :ななしじゃにー:02/07/11 09:36 ID:aNtq9nVo
このスレまだあったんだ〜。

97 :ななしじゃにー:02/07/11 09:44 ID:iMyigVPe
心底うんざり、光一ヲバ。
同G坦どうし、仲良くするまで行かなくても干渉し合わない事はできないのか?

98 :ななしじゃにー:02/07/11 09:51 ID:YOy5ihmq
無理です。こういう話題に行くととことんこき下ろしにかかるのが
いつもいつも変わらない光一担の習性なんだよ!

99 :ななしじゃにー:02/07/11 09:55 ID:64ylsgP+
どっちもどっちじゃ!

      もうここは終了にしたら?



100 :ななしじゃにー:02/07/11 09:56 ID:YOy5ihmq
ムカ付くムカ付くムカ付くムカ付くムカ付くムカ付く
氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね

101 :ななしじゃにー:02/07/11 09:58 ID:YOy5ihmq
おまえらはタレ叩きしか出来んのか

102 :ななしじゃにー:02/07/11 10:21 ID:0k5TC3c9
微妙〜に違います。
光一ヲタはタレ叩き。
どつよヲタは光一オバ叩き。

103 :ななしじゃにー:02/07/11 10:24 ID:0k5TC3c9
>>94
禿同。

本人に罪はないと思うが段々不快感が増してきている。


104 :ななしじゃにー:02/07/11 22:37 ID:ET3nQ6t0
自分らの本スレで尾瀬だなんだのと、賑やかに盛り上がる好位置担。
やけに気が合うな〜。特集観たんだね・・・・・(コワ

105 :ななしじゃにー:02/07/12 00:27 ID:CEKW2XhP
>104
そんなユーも見たんですね・・・

106 :ななしじゃにー:02/07/12 22:50 ID:4iq9uMbN
特集って?

107 :ななしじゃにー:02/07/15 10:13 ID:hj8mPv7O
ムカ付くムカ付くムカ付くムカ付くムカ付くムカ付く
氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね




108 :ななしじゃにー:02/07/15 10:25 ID:+ThiY9V0
・・・どなたか、hj8mPv7Oの
アク禁依頼お願いします。

109 :ななしじゃにー:02/07/15 10:37 ID:cl4qY52O
某屋のオバの言い分
「デブやトドは、本当の事だし痩せたらすむ事なんだから言ってもいい。
でもハゲは、光ちゃん禿げてないし、
禿げは治らないんだから禿げの人に失礼だ」
らしい。
ふぅ、

110 :ななしじゃにー:02/07/15 11:12 ID:p+POhrn3
屋ヲバ関係はヲチスレへGO!

111 :ななしじゃにー:02/07/15 13:34 ID:mr/UlCW2
キンキは海産

18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)