5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ジャニヲタの荒らし行為に物申します

1 :ジャニヲタ被害者の一人:02/03/22 01:03 ID:???
「聖美◆1M7RsBk6」というコテハンをはじめとするジャニヲタによる他板荒らしは後を絶たず、
それどころか削除人さえも味方につけて自分たちが荒らしやすい環境をつくっており、
被害板の住人は削除依頼を何度も却下されてもはや泣き寝入るしかないのが実情です。

このスレッドでは、騙り・煽りは無しのマジレスが前提の、
ジャニヲタによる他板荒らしをいかにやめさせるかを目的とするために立てました。
ジャニヲタのみなさんも、単なる言い逃れや排他的発言に終始しないで、
荒らしを撲滅するために建設的な発言に協力してください。

2 :ななしじゃにー:02/03/22 01:04 ID:???
聖美って何て読むの?

3 :ジャニヲタ被害者の一人:02/03/22 01:05 ID:???
>2
聖美(きよみ)と読みます。

4 :ななしじゃにー:02/03/22 01:06 ID:???
ああそうか。前も同じ質問したんだが忘れたので

5 :ななしじゃにー:02/03/22 01:08 ID:???
マサミかと思ってた。

6 :ななしじゃにー:02/03/22 01:09 ID:???
犬さんはコテハンだけど
きっと美人なんだろうな。

7 :ななしじゃにー:02/03/22 01:11 ID:???
荒らしを撲滅したいのはどこの住人も同じです。
だけど、この手のスレッドに荒らしではないジャニヲタがマジレスしても
無視されるか、何を書いても「言い逃れするな、これが証拠だ」とコピペされるか、
煽りや荒らしの書いたレスばかり取り上げられて
「やっぱりジャニヲタはこんな連中だ、板ごと出て行け!」と言われます。
こちらの話も聞いてレスをつけてください。

8 :ななしじゃにー:02/03/22 01:12 ID:???
>7
思いこみ激しいね
もう荒らしはいないよ

9 :ジャニヲタ被害者の一人:02/03/22 01:12 ID:???
>7
そのつもりでこのスレを立てました。
ご安心ください。

10 :ななしじゃにー:02/03/22 01:15 ID:???
まぁいいや。どうぞ適当にコピペでもなんでも
してください。
犬さんハァハァ

11 :ジャニヲタ被害者の一人:02/03/22 01:17 ID:k3Qa/R.k
>10
騙り・煽りはしないという約束通り、これからIP隠しは致しません。
みなさんもsageない限り、協力してください。

12 :ななしじゃにー:02/03/22 01:19 ID:???
僕は別に煽りも荒らしもするつもりは
ありません。ほっといてください。

13 :ななしじゃにー:02/03/22 01:34 ID:???
ああ、犬さんに会いたい・・

14 :ななしじゃにー:02/03/22 01:36 ID:???
犬さんっていつも何時ごろ現れるのかわかる人いますか?

15 :ななしじゃにー:02/03/22 01:41 ID:???
犬は午前4時から午前9時までは寝ているそうです。

16 :ななしじゃにー:02/03/22 01:45 ID:???
>15
どうもありがとうございます。
そっかそっか,,,あー会いたいよ犬さん
ハァハァ
(真剣に煽りじゃないです。俺は本当に犬さんが
好きになっちゃったんです…爆)

17 :ななしじゃにー:02/03/22 01:58 ID:???
犬さんってきっと美しい心の持ち主なんだろな。
まだ顔なんて見たkとないのに人目ぼれ(爆

18 :ななしじゃにー:02/03/22 02:04 ID:???
あなたは男の人なの?
なんで、ジャニ板にきてるの?

19 :ななしじゃにー:02/03/22 02:10 ID:???
>18
俺は男です。通りすがりでたまたま犬さんに惚れた
んです。いろんな人から馬鹿にされていた犬さんが
可哀想になってきてしまいには惚れてしまったのです。

20 :ななしじゃにー:02/03/22 02:17 ID:???
ふーん。ものずきな人もいるもんだわ。

21 :ななしじゃにー:02/03/22 02:21 ID:???
物好きなんていうのは世界中にあちらこちらにいますよ!
多分…。

22 :ななしじゃにー:02/03/22 02:23 ID:???
犬をただちにぶっ殺せ!!

23 :ななしじゃにー:02/03/22 02:32 ID:???
>>22
ひょっとして、昨日犬を説得してた人?

24 :ななしじゃにー:02/03/22 02:34 ID:???
>>23
まあそんなかんじ。

25 :23:02/03/22 02:36 ID:???
>>24
私も犬を説得していたうちのひとり

26 :ななしじゃにー:02/03/22 02:37 ID:???
それじゃあ、犬さん来ないようなので
そろそろ寝ます。明日またきます。ご迷惑
をおかけして申し訳ありませんでした。

27 :ななしじゃにー:02/03/22 02:38 ID:???
>>25
あらまあ。
私あの犬大嫌いです。

28 :ななしじゃにー:02/03/22 02:40 ID:???
そうですね。犬につきあって、寝不足ですの。
私も寝ます。

29 :28:02/03/22 02:42 ID:???
>>26
ですわ。

30 :ななしじゃにー:02/03/22 02:42 ID:???
私も寝ます。
夜は寝ないとね。

31 :ななしじゃにー:02/03/22 10:21 ID:???
でもさあ、ジャニヲタじゃないのにジャニ板に来るってじたい荒らしじゃない?
ジャニヲタだって迷惑してんだよ!

32 :ジャニヲタ被害者の一人:02/03/23 00:41 ID:9/wA69uH
>31
あなたのいうことももっともです。そう思われても仕方がないと思います。
しかし、本当にジャニヲタのみなさんの荒らし行為には心底迷惑しており、
削除依頼を何度も出しても却下されたからこうしてみなさんと話し合うスレを立てました。
どうか、ご理解いただきたいです。

33 :ななしじゃにー:02/03/23 00:59 ID:???
申し訳ありません。迷惑かけるつもりはありません。
犬さんが現れた時点ですぐにでも
どこかチャットに行きますのでお願いします。
いつになるかわかりませんがよろしくお願いします。

34 :ななしじゃにー:02/03/23 01:05 ID:???
犬さんって男いるのかな・・・?

なるべく迷惑がかからないように
sage進行で行きます。

35 :ジャニヲタ被害者の一人:02/03/23 01:07 ID:9/wA69uH
>33
すみませんが、犬さんとは、どなたのことでしょうか?
失礼ですが、ジャニ板住人のみなさんが使われている言葉は
意味のわからないものが多いので混乱しますが・・・。
たとえば「〜担」とか・・・。

36 :ななしじゃにー:02/03/23 01:08 ID:dg1/yc8J
犬さん…俺のことどう思いますか?
是非付き合ってください。ドキドキドキドキ・

37 :ななしじゃにー:02/03/23 01:08 ID:???
すいません。下げ忘れました
クッキー

38 :ななしじゃにー:02/03/23 01:12 ID:???
犬さんはコテハンの人ですよ。
男性化女性かわかりませんが、
あのかわいらしいカキコを見てると
女性と判断できます。


39 :ななしじゃにー:02/03/23 01:16 ID:???
犬さんにこの気持ち伝えたい…
ハァハァハァハァ・…
胸が苦しい…

40 :ジャニヲタ被害者の一人:02/03/23 01:20 ID:9/wA69uH
>38
犬さんについてはわかりました。
あと、申し訳ありませんが、「〜担」とはどういう意味なのでしょうか?
「追っかけ」と関係があるとは聞いたのですが・・・。
あ、すみません、忙しいのでしばらく落ちます。

41 :ななしじゃにー:02/03/23 01:21 ID:???
犬さんの板をつくってやりたいよ
でもお金ないから許して・・・犬さん・・・
でもお金なら俺の全財産をあなたに注ぐつもりだよ
ほしいものがあれば出来る限りなんでも買ってあげる
よ。ハァハァ…犬さん

42 :ななしじゃにー:02/03/23 01:32 ID:dg1/yc8J
マターリとチャットできる日はいつになるんだろう。
犬さんについて色々聞きたいよ。俺の頭の中は犬さん
しか見えないよ。抱きしめたい。ああ抱きしめたい。

43 :ななしじゃにー:02/03/23 01:34 ID:???
犬さんにこの分を文を読んでほしかった
め一応ageておきました
今下げます

44 :名無しさん:02/03/23 01:43 ID:???
犬さん好きな人は無理です。
ハァハァ

45 :ななしじゃにー:02/03/23 01:46 ID:???
赤くなっちゃッとタ
犬さん…まだ来ないの?

46 :ななしじゃにー:02/03/23 01:52 ID:???
出来ればメールアドレス教えタイヨ…
マターリメルトモでいいから話したい…

47 :ななしじゃにー:02/03/23 02:01 ID:???
マタ明日来るよ。
犬さん、いつか会える日を信じて…

48 :ななしじゃにー:02/03/23 23:19 ID:???
犬さんいませんでしょうか?

49 :ななしじゃにー:02/03/23 23:26 ID:???
犬さんマジで来てください!!
マターリお話しましょうよ!!!!!!!
頼むから来て…

50 :ななしじゃにー:02/03/23 23:30 ID:???
今日も来なかったね。もう来ないのかな?
ブツブツ…

51 :ななしじゃにー:02/03/23 23:37 ID:???
他の方達、申し訳ありませんでした。
どうぞsageて下さい…。

52 :ななしじゃにー:02/03/24 00:07 ID:???
犬さん好きです。
出来れば2ちゃんねる以外で会いたかったです。
そうすればめるあど教えられたのに…

53 :▼・ェ・▼ ◆vsKUkC2Y:02/03/24 00:21 ID:???
 ▼・ェ・▼   犬さんってだれ?
 ヾcUUっ   

54 :ななしじゃにー:02/03/24 00:52 ID:???
犬さん!!犬さんですね
会えてうれしいです。僕は犬さんに気がある
名無しの厨房です。sage進行でマターリ
お話したいです。うう…(泣

55 :ななしじゃにー:02/03/24 00:59 ID:???
喜びの瞬間と共に不安と期待感がありますです!!
メルトモになってください。プロバイダのメールアドレス
教えます!!でも他の人達にめるあどばれないようにしたいです。

56 :ななしじゃにー:02/03/24 01:06 ID:???
こんなとこでそんな危険なことしない方がいいんじゃないの?

57 :ななしじゃにー:02/03/24 01:10 ID:???
>>56
犬さんですか?
それとも…

58 :ななしじゃにー:02/03/24 01:16 ID:???
犬さん。とりあえず今日はマターリ話したいです。
いつでも結構なのでレスくれるとうれしいです。
マターリマターリsage進行で話しましょう^^

59 :ななしじゃにー:02/03/24 01:17 ID:???
違うよ。

60 :ななしじゃにー:02/03/24 01:50 ID:???
犬さん
俺のこと嫌いですか…?

61 :ななしじゃにー:02/03/24 02:11 ID:???
今日は疲れたんで寝ます。
いつかマターリ話がしたいです。
そのひが来ることを祈ってます。
無理かな…?

62 :▼・ェ・▼ ◆vsKUkC2Y:02/03/24 03:00 ID:???
 ▼・ェ・▼  >>61 ボクは男ですYO!
 ヾcUUっ  

63 :ななしじゃにー:02/04/13 15:08 ID:???
保守

64 :ななしじゃにー:02/04/17 10:08 ID:???
>62
荒らしタンみーっけ

65 :ななしじゃにー:02/04/18 21:54 ID:???
わんわん

66 :名盤しゃん ◆DEFc.wjI:02/04/18 22:54 ID:???
( ・∀・) 光一を貶す奴はゴミ。

67 :ななしじゃにー:02/05/06 20:04 ID:???
トゥ

68 :ななしじゃにー:02/06/17 16:10 ID:PexWxVgp
にゃんにゃん

69 :ななしじゃにー:02/06/25 02:22 ID:R4AgOhfJ
wan

70 :ななしじゃにー:02/06/25 02:22 ID:x8oqRQ3D
かこ   

71 :ななしじゃにー:02/06/25 02:23 ID:fgQzebX7


72 :ななしじゃにー:02/06/28 00:33 ID:WHyoDxSA
batu

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)