5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

マッチのお母さんの遺骨

1 :名無し:02/03/20 22:14 ID:OUjXarFc
帰ってきたのでしょうか?
当時気にかけて芸能ニュース見てたのだけど
見つかったという話は 聞かなかった・・・・

2 :ななしじゃにー:02/03/20 22:16 ID:???
2

3 :ななしじゃにー:02/03/20 22:28 ID:???
そういえば見つかったとは聞いてない。
どうなったんでしょ。
っていうか持ってる人どうしてるわけ?

4 :ななしじゃにー:02/03/20 22:46 ID:???
マッチのその事件があってからジャニタレって
身内の生死に関して一切オープンにしなくなっちゃったんだよな・・・
親に関して表向き離婚とかって言ってても事実は死別だったりするし。

5 :ななしじゃにー:02/03/20 22:54 ID:bMmDBS6M
そうなのか・・・

6 :ななしじゃにー:02/03/20 23:20 ID:???
そりゃ墓場の遺骨まで盗掘されたらたまったもんじゃないよねー
ってか実際そんな事する時点でジャニオタ既知外呼ばわりされても
文句は言えねえ。

7 :ななしじゃにー:02/03/20 23:20 ID:???
表向き離婚・・・実は死別。
まさか自担は・・・?

8 :ななしじゃにー:02/03/20 23:42 ID:???
もしかして自担も・・・なんつって。

9 :ななしじゃにー:02/03/20 23:45 ID:???
片親って多いよな・・・

10 :ななしじゃにー:02/03/20 23:55 ID:???
もりみーとか徹子とかが「私はマッチの親代わりよ」的な発言してるのも
この事件と無関係とは言えないだろうな。
もっともマッチ先輩の本当の親代わりは羊だけどさ。
それにしても、マッチ先輩はいろんな事件の渦中の人だよな。

11 :ななしじゃにー:02/03/21 00:05 ID:???
たしかあの年、レコード大賞とったよね

12 :ななしじゃにー:02/03/21 00:23 ID:???
知らなかった・・・
いろんな修羅場をくぐり抜けてきたのね。
今年は事務所から仕事しろと言われて
久々に大きな仕事をするらしいから楽しみだわ。

13 :ななしじゃにー:02/03/21 00:39 ID:???
大きな仕事するのかー。楽しみ。
マッチ子供の頃大好きだったよ。
今日大辞テンで昔の映像久々に見たら音痴でビクリしたけど・・・・
あんなモンだったんだね・・・自分マジ子供だったから覚えてなかた。

>1の事件知らなかったからちょっと衝撃でしたわ。救えないヲタ・・・・・・・

14 :ななしじゃにー :02/03/21 01:21 ID:???
どうして今さらこんなことを・・・

15 :ななしじゃにー:02/03/21 01:59 ID:???
1も大辞典見たのかも。

16 :ななしじゃにー:02/03/21 11:13 ID:???
親衛隊も懐かしかった・・

17 :ななしじゃにー:02/03/21 13:09 ID:???
犯人は賞取りで争ってた5木ひろしの親衛隊オバだと思ってた
消防時代が懐かしい。

18 :ななしじゃにー:02/03/24 06:31 ID:???
マッチ先輩の大きな仕事が徳川埋蔵金発掘だったらステキかも。

19 :ななしじゃにー:02/04/20 23:48 ID:???
遺骨なんてあったの?

20 :ななしじゃにー:02/04/20 23:49 ID:???
>19
ヴァーカ

21 :ななしじゃにー:02/04/20 23:53 ID:???
19は海月です。

22 :ななしじゃにー:02/04/21 10:47 ID:gfSwd8Po
ある古本屋で「青春タイトルマッチ」という本が100円で売ってたから買ってみた。
10代のころの近藤真彦すっげー若い。

23 :ななしじゃにー:02/04/21 10:52 ID:???
そりゃ、10代だから若いよー

24 :ななしじゃにー:02/04/22 02:11 ID:???
マッチ一家は熱心な層化信者だった。
マッチは退会したというが。

25 :ななしじゃにー:02/04/23 03:30 ID:???
で結局この話は噂とかでもなんか出てこないの?
>>4
例えばどのような方?って教えられないか。

26 :ななしじゃにー:02/04/23 11:36 ID:???
つーかマッチの本スレってここなのか?

27 :ななしじゃにー:02/04/23 12:02 ID:???
たぶん、そう。

28 :ななしじゃにー:02/04/23 14:40 ID:???
でも、どうなったんだろ。見つかったんだろな。きっと…

29 :ななしじゃにー:02/04/28 23:51 ID:???
レコ大辞退しろって遺骨を盾に脅迫…どーよ?

30 :ななしじゃにー:02/05/15 14:11 ID:WMdfs6sY
マッチ新ユニット?
萌ェ

31 :ななしじゃにー:02/05/15 15:15 ID:CBJ4/Xd6
MARIKO FUJI

32 :ななしじゃにー:02/05/15 15:20 ID:pLAokziM
macchi

33 :ななしじゃにー:02/05/15 20:06 ID:0oH.zpSE
マッチさんイベあるのかな?

34 :ななしじゃにー:02/05/15 20:09 ID:c.pX7BSE
でも、その話知ってる人
かなりお年召してる方よね?
光子?

35 :ななしじゃにー:02/05/15 20:16 ID:uOpL2VlU
猫虐殺事件のネタ元と疑われてる漫画のスレ。
PTAが批判カキコしにきてたりしてちょっとした祭状態。
しかしこのスレの住人はふざけている。
「(今回の事件が)漫画の良い宣伝になった(w」
などと非常識な発言をして喜んでいる。是非参加して意見を。記念カキコ禁止
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/comic/1019919627/482-486
    

36 :ななしじゃにー:02/05/15 21:18 ID:SpMVYG4w
なんか弟虐められてて(たかられて)
悪い連中にカモにされててさ・・・
大麻かなんかで逮捕されなかった?
マッチは明菜の件もそうだけど
かなり壮絶な10、20代をおくったよね
応援してあげようよ!
NHKののど自慢の審査員までやってたよ
事務所に言われた仕事は全部受けるくらい
守ってもらってるのかな?

37 :ななしじゃにー:02/05/24 23:35 ID:vvaIyuW0
・・・

38 :ななしじゃにー:02/05/25 02:56 ID:Qpx+16yo
いくら素人とは言えマッチに歌の審査をされる筋合いは無いはず。

39 :ななしじゃにー:02/05/25 03:54 ID:/UJsh0pB
>>38
ワラタ。

遺骨騒ぎってタク八郎だか宮崎勤だかが関係してるとかって週刊誌に
書いてなかった?デマ?

40 :ななしじゃにー:02/05/25 10:54 ID:pW+lCvwA
そうそう。そんな記事でたね。
宮崎とマッチは同時期に明・中野に在学してたことがあって、
(と言っても、宮崎は昼間で2年先輩、マッチは夜間部だけど)
自分の人生がうまく行かなくなった頃に、
マッチの人気を妬んで…と書かれていた気がする

41 :ななしじゃにー:02/05/25 11:38 ID:vNQKrl0D
マッチのせいで明菜は自殺未遂した挙句に不運続きになってしまったんだよ。
一説にはメリー&ジュリーがヤキ入れしたという噂がちょっとだけ聞いた事ある
メリーはマッチが好きだからな。

42 :ななしじゃにー:02/05/25 13:42 ID:HUwTuB1p
マッチさまは、今の明菜さまをみて、どう思っていらっしゃるのでしょうか。

43 :ななしじゃにー:02/05/30 21:10 ID:cQoSZTc5
a

44 :ななしじゃにー:02/07/11 11:34 ID:fx8Su0Zq
いまどこに

45 :ななしじゃにー:02/07/11 13:37 ID:QFnonK+U
  

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)