5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

*** 凸スレッド vol.29 ***

1 :年中ブレイク寸前!(w:02/03/06 07:34 ID:???
V6の希望の星、玄人受けする岡田准一くんこと、凸スレッドです。
初主演ドラマだけど@とっても低視聴率@な「木更津キャッツアイ」も
もうすぐ終盤。ここでも語ってね。
他メン・他担を絡めた話は禁止です。スレのお約束を守ってください。

前スレ
http://music.2ch.net/test/read.cgi/jan/1015014247/l50


2 :ななしじゃにー:02/03/06 07:36 ID:???
**凸担お約束**
*煽りに乗らず、冷静に。
あからさまな書き込みは黙って完全放置・完全無視を努めましょう。
*「○○担は〜」等、担くくりで物事を語るのは厳禁です。
又、他メンバー・他担・他グループを悪い意味で引き合いに出したり
比較したりするのはやめましょう。
*他メンバー・他担・他グループの叩きには絶対に参加しない事。
一カ所が荒れると全体が荒れるという事を忘れずに、
常に和やかな雰囲気に持って行く事を心掛けましょう。
*2ちゃんねるという匿名掲示板の傾向として、担当タレントについて
「ベタ褒め」「全面肯定」「他メンバーに責任をなすりつける」「『カワイイ〜!
(はぁと)』」等は、叩かれる要因になりますので気をつけましょう。
*ここでの意見が全てだと思うのは間違いです。書き込みは
「一人の個人的意見」であっても「総意」や「事実」ではありません。
*同人ネタ・J禁ネタは厳禁です。
しかるべき板でルールを守って、ひっそりと語って下さい。

3 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

4 :ななしじゃにー:02/03/06 07:36 ID:???
833 名前:ななしじゃにー :02/03/06 01:55 ID:???
正直浮かれてないで、凸は今一つでも結果出しといた方がいいと思う。
いい仕事がくるうちに。次に繋がるからとかいいつつ、次はこんな
仕事来ないかもしれないし。
☆のことバカにしたような書き方してたけど、☆は☆で結構
ドラマとかバラエティ出てるし、かと思えば突然大きい仕事
来るし。番長☆はもう安定してる気がする。
凸はいまから、どこまでやれるヤツなのか見られてる気がして
今見捨てられたら怖い。




5 :こんなこと書いても、凸担は守ってない:02/03/06 07:36 ID:???
凸担お約束2
*AA・連続コピペ荒らしの削除は、削除依頼板の「ジャニーズ板(レス専用)」
というスレッドにて削除人様にお願いしましょう。
*自担に関する駄スレは「ジャニーズ板(スレッド専用) 」にて
速やかに削除依頼を出しましょう。重複スレは鯖の負担になります。
*凸、もしくは凸に関する駄スレにレスを付けるのはやめましょう。
駄スレを育てる手伝いをしてしまう他、荒らしを元気にさせる要因になります。
そこでの煽りにも乗らずにスルーする事を心掛けて下さい。
*スレタイトルや自治に関する話し合いは、常時「はぐれ」にて行っています。
参加したい人はそちらでお願いします。
*同担同士のけなし合いも荒れるモトです。
明らかに青林で無い厨房には、他担さんに迷惑を掛けない様
ここでのルールをそれとなく教えて行きましょう。
*特に、担同士を争わせようとするナリキリ青林には気を付けましょう。
巧みにやり方を変えて来ますが、乗らずに冷静に判断して行きましょう。

以上の事が守れなかった時点で、自分も荒らしの仲間入りです。
気を付けて行きましょう。


6 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

7 :凸担は真性ばっかり:02/03/06 07:37 ID:???
過去ログ・1
==凸スレッド==
http://saki.2ch.net/jan/kako/989/989843013.html (その1)
http://saki.2ch.net/jan/kako/990/990031952.html (その2)
http://saki.2ch.net/jan/kako/990/990349874.html (その3)
http://saki.2ch.net/jan/kako/990/990609113.html (その4)
http://saki.2ch.net/jan/kako/990/990863398.html (その5)
http://saki.2ch.net/jan/kako/991/991461325.html (その6)
http://saki.2ch.net/jan/kako/992/992179050.html (その7)
http://saki.2ch.net/jan/kako/992/992699793.html (その8)
http://saki.2ch.net/jan/kako/992/992967052.html (その9)
http://saki.2ch.net/jan/kako/993/993381827.html (その10)
http://saki.2ch.net/jan/kako/994/994173578.html (vol.11)
http://saki.2ch.net/jan/kako/995/995197704.html (vol.12)
http://saki.2ch.net/jan/kako/996/996204009.html (vol.13)
http://saki.2ch.net/jan/kako/997/997495208.html (vol.14)
http://saki.2ch.net/jan/kako/998/998207770.html (vol.15)
http://saki.2ch.net/jan/kako/1000/10005/1000596382.html (vol.16)
http://saki.2ch.net/jan/kako/1001/10016/1001691303.html (vol.18)
http://saki.2ch.net/jan/kako/1001/10018/1001835565.html (vol.17)

8 :ななしじゃにー:02/03/06 07:37 ID:???
ほとほと凸担には呆れます。


9 :華麗なる、真性凸担の軌跡:02/03/06 07:38 ID:???
過去ログ・2
統一新凸スレッド No.1
http://saki.2ch.net/jan/kako/1002/10026/1002649057.html
☆★☆岡田准一くん大好き!☆★☆
http://music.2ch.net/jan/kako/1005/10051/1005133352.html
おいしいコーヒー90度
http://music.2ch.net/jan/kako/1006/10063/1006391132.html
おいしいコーヒー90度。。vol.2
http://music.2ch.net/test/read.cgi/jan/1008333570/l50
おいしいコーヒー90度。。vol.3
http://music.2ch.net/test/read.cgi/jan/1007292193/l50
「あのさ・・・」
http://music.2ch.net/test/read.cgi/jan/1007292193/l50
*** 凸スレッド vol.24 ***
http://music.2ch.net/test/read.cgi/jan/1011708822/l50
*** 凸スレッド vol.25 ***
http://music.2ch.net/test/read.cgi/jan/1012154058/l50
*** 凸スレッド vol.26 ***
http://music.2ch.net/test/read.cgi/jan/1012844806/l50
*** 凸スレッド vol.27 ***
http://music.2ch.net/test/read.cgi/jan/1014434000/l50
*** 凸スレッド vol.2bW@***
http://music.2ch.net/test/read.cgi/jan/1015014247/l50

10 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

11 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

12 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

13 :ななしじゃにー:02/03/06 07:39 ID:???
572 :ななしじゃにー :02/03/01 17:08 ID:???
昼と夜では住人が違うから?
皆、あんまり話に乗ってこないね(イヒ
剛准サークルでお勧めのところってある?
シーナミドリさんは、いつも買ってるから、それ以外でヨロシク!
ちなみに、剛が鬼畜で意地悪でゴーカンちっくなのが好きです!(藁




574 :ななしじゃにー :02/03/01 17:36 ID:???
>572
小説のエロならハニーバンダムさんとか。
内容はアレだけど濃いエロが読めますよ。あとはNOTFOUNDさんとか。
個人的にはネイロさんが一番上手いと思うけど、
この人いつもエロ書くわけじゃないしな〜。



14 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

15 :ななしじゃにー:02/03/06 07:42 ID:???
☆担いきなり?

16 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

17 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

18 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

19 :ななしじゃにー:02/03/06 07:45 ID:???
カーセックスばっかりやってっから。

20 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

21 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

22 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

23 :ななしじゃにー:02/03/06 07:48 ID:???
☆担追い出した報いかと・・




24 :ななしじゃにー:02/03/06 07:49 ID:???
884 名前:☆担 :02/03/06 02:26 ID:???

爽快ね!

もっと潰して頂戴。追い出した罰だわ



25 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

26 :ななしじゃにー:02/03/06 07:51 ID:???
健民も朝から暇な奴多いね

27 :ななしじゃにー:02/03/06 07:52 ID:???
いいかげんにせんとアクセス規制申請にいってくるで。
昔と違ってしっかりプロバイダもIPもチェックしてるんやから。

28 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

29 :ななしじゃにー:02/03/06 07:54 ID:???
結局、番長本人も番長担も、☆や凸のことを「格下の存在」と
内心(または無意識に)思ってることは間違いないからなあ。
オトセンスレやカミコンスレを見てると、番長を差し置いて
☆や凸が評価されたりするのは許せないって空気を感じる時が
あるもんな。


30 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

31 :ななしじゃにー:02/03/06 07:55 ID:???
>>29
担はタレに似る。



32 :ななしじゃにー:02/03/06 07:57 ID:???
2ch内での悪質なコピペ荒しに対して、以下のような対応をすることにしました。
荒しの自覚がある方は、充分に理解した上、賢明な判断をするようにお願いします。
※security@2ch.netは事務連絡用のメールアドレスです。削除人からの通知やプロバイダとのやりとり以外の、規制要請や規制に関する質問、削除要請などはご遠慮ください。
このようなメールを頂いても一切返信はしません。

1 荒しのIPあるいはリモートホストについて
 書き込みのIPあるいはリモートホストについては公表させていただきます。

2 アクセス規制について
 そのIPあるいはリモートホストから荒しが利用可能と推測されるIPあるいはリモートホスト、またはその利用プロバイダについては、該当掲示板あるいは2ch全体で書き込みを拒否するように規制します。
規制の実施については、削除板でコピペ荒しに対応している削除人が、削除で対応し切れないと判断した場合にsecurity@2ch.netまでメールで通知し、そののち荒しの内容を検分して妥当と判断した場合に行います。
一般からの規制要請は受け付けませんので、コピペ荒しについても従来と同様、削除板に削除依頼を行ってください。

3 プロバイダへの通報
 そのIPあるいはリモートホストから推測できるプロバイダ等に対しては、そのIPあるいはリモートホストと、荒しの行われた時間、荒しのログを添えて、以下のような文面で通報します。


33 :ななしじゃにー:02/03/06 07:57 ID:???
荒らしの犯人は光ゲンジ担だって!!!


34 :ななしじゃにー:02/03/06 07:58 ID:???
凸担必死だな(w
組織的な荒らしがバレそうになって
好位置担だの源氏だのを引っ張り出してなすりつけとは(呆




35 :ななしじゃにー:02/03/06 07:59 ID:???
この期に及んで醜いよ>凸担
少しは追放先で反省したら?


36 :凸担へ:02/03/06 08:00 ID:???
他G担まで巻き込まないでね。


37 :ななしじゃにー:02/03/06 08:06 ID:???
そろそろ健民は出て逝ってくれないかな?

38 :ななしじゃにー:02/03/06 08:06 ID:???
凸担、嫌われるわけだ。

39 :ななしじゃにー:02/03/06 08:07 ID:???
醜い健民。
番長ネタ引っ張ってきてまで荒らしたいんか?

40 :ななしじゃにー:02/03/06 08:07 ID:???
>37
追放されたはずなのにしつこいよね。

41 :ななしじゃにー:02/03/06 08:50 ID:???
なんかまた変な荒らしにあったの?訳わかんないね

42 :ななしじゃにー:02/03/06 08:57 ID:???
健民いいかげんにしろよ。
番長スレと凸スレ荒らすな!

43 :ななしじゃにー:02/03/06 10:05 ID:???
准民

44 :ななしじゃにー:02/03/06 10:20 ID:???
マターリいこうよ
       ハ,,ハ  ミューッ♪
   〜(,,(,,^o^)

45 :ななしじゃにー:02/03/06 13:34 ID:???
コピぺはアク禁

46 :正論:02/03/06 13:42 ID:???
やっぱり凸スレ番長スレ荒らしてたの
☆同人健民だったんだね。よくわかったよ。
いつもゲイスレ廻してた時間帯だもんな。



47 :ななしじゃにー:02/03/06 15:03 ID:???
凸担も加わってたけどな。

48 :ななしじゃにー:02/03/06 15:06 ID:???
番長スレはドラマ終了と共に消滅しますので(ワラ

49 :ななしじゃにー:02/03/06 15:16 ID:???
凸担はなぜVのメンバースレを仕切ってるの?


50 :ななしじゃにー:02/03/06 15:21 ID:???
真性凸担いなくなった。

51 :ななしじゃにー:02/03/06 15:38 ID:???
>48
あんたが荒らしなんだろ。

52 :ななしじゃにー:02/03/06 15:56 ID:???
>49
リア厨ばっかりだから、自分の思い通りにしたいんだろ。
社会を知らないんだな。

53 :ななしじゃにー:02/03/06 19:21 ID:???
凸担はアホばっか。

54 :ななしじゃにー:02/03/06 19:24 ID:uiTGqESU
楽しいね。カミスレばっかり荒らして。
氏ね。




55 :ななしじゃにー:02/03/06 19:25 ID:???
視聴率悪くたっていいじゃん。


56 :ななしじゃにー:02/03/06 19:25 ID:???
同人女受けするのが木更津




57 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

58 :ななしじゃにー:02/03/06 19:32 ID:???
あのですね、
凸スレばっか上がってすげぇウザイです。
V担はアホですか?

59 :ななしじゃにー:02/03/06 19:32 ID:CZv+e2MY
sindekure!

60 :ななしじゃにー:02/03/06 19:35 ID:???
>58
凸スレが上がるとあなたにどんな迷惑がかかるのか?
小一時間問いつめたい(w

61 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

62 :ななしじゃにー:02/03/06 19:36 ID:???
>60
氏ね。
どういう意味か分かんないの?
これだから凸担は。

63 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

64 :これだから凸担は:02/03/06 19:39 ID:???
60 名前:ななしじゃにー :02/03/06 19:35 ID:???
>58
凸スレが上がるとあなたにどんな迷惑がかかるのか?
小一時間問いつめたい(w


65 :ななしじゃにー:02/03/06 19:39 ID:???
荒らしの根源になってるという自覚がない凸担。
氏ね。

66 :ななしじゃにー:02/03/06 19:41 ID:???
今現在キレてるのは傘担だと思われ。
自担が同人凸担の餌食になるのが耐えられないと(ワラ


67 :ななしじゃにー:02/03/06 19:41 ID:???
凸担「なりきり」厨、他メンスレ襲撃
他メン担怒り心頭 凸スレ襲撃
武威関連スレ荒れ荒れ
武威アンチ(*゚Д゚)ヤター

68 :ななしじゃにー:02/03/06 19:42 ID:???
>66
いや、番長担でしょう。

69 :ななしじゃにー:02/03/06 19:43 ID:???
これってどうなの?

508 :ななしじゃにー :02/03/05 22:58 ID:???
傘妊娠してるって。
相手はやっぱり凸かな?



70 :ななしじゃにー:02/03/06 19:47 ID:???
>68

担くくりしてる時点で厨ケテーイ
逝ってくれ


71 :ななしじゃにー:02/03/06 19:49 ID:???
>70
オマエが逝けや。

72 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

73 :ななしじゃにー:02/03/06 19:50 ID:???
まぁ、視聴率悪いからねぇ〜。
傘担が怒るのも無理はない。

74 :ななしじゃにー:02/03/06 19:50 ID:???
凸担「なりきり」厨、他メンスレ襲撃
他メン担怒り心頭 凸スレ襲撃
武威関連スレ荒れ荒れ
武威アンチ(*゚Д゚)ヤター




75 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

76 :ななしじゃにー:02/03/06 19:52 ID:???
70みたいなまともな凸担可哀想だな。
一部の基地害>例:71 せいで・・・・

77 :ななしじゃにー:02/03/06 19:53 ID:???
凸担って他スレ荒らしまくりだよね。

78 :ななしじゃにー:02/03/06 19:54 ID:???
今度は番長スレですか?
凸担は分かりやすいですね。
で、次は☆スレを挙げるつもりですか?
凸担ってアホですね。

79 :ななしじゃにー:02/03/06 19:54 ID:???
>76
今更何わかったようなこと言ってやがる(呆

80 :ななしじゃにー:02/03/06 19:55 ID:???
番長スレが晒し上げだって。
何でそんなことすんのかなぁ?
同担だったらやめてくれよ。自スレあらされても我慢するんだよ。
またこの自スレがあらされることになるんだよ?

81 :ななしじゃにー:02/03/06 19:56 ID:???
諸悪の根源<番長担

82 :ななしじゃにー:02/03/06 19:56 ID:???
さてアクセス規制でもしてくるか。

83 :ななしじゃにー:02/03/06 19:57 ID:???
きかないでしょ、そんなもん。

84 :ななしじゃにー:02/03/06 19:57 ID:???
>80
凸担のせいにしたい☆担のような気もするが、
でも最近は真性凸担が多いから何とも言えん。

85 :ななしじゃにー:02/03/06 19:59 ID:???
とりあえず申請だけはしてくるからみんなバレバレだよん。

86 :ななしじゃにー:02/03/06 20:02 ID:???
無理無理。

87 :ななしじゃにー:02/03/06 20:02 ID:???
>81
担くくり勘弁
大半の番長担は放置できる(ハズ)ただ番長担にも凸担
と同様に厨丸出しのヤツがいるんだよ。でもそれ
を『番長担』と人括りにされるのは迷惑。
せめて『番長担の中の厨』とか『一部のアホ番長担』
くらいでお願いしたいyo


88 :ジャニ板の常識:02/03/06 20:03 ID:???
凸スレ荒れれば、他スレも荒れる。


89 :ななしじゃにー:02/03/06 20:04 ID:???
>85
じゃ、昨日の凸スレのコピペ犯や番長スレのコピペ犯も
規制かかるんだね!!!!やったね!!!

90 :ななしじゃにー:02/03/06 20:06 ID:???
今度は☆スレですか?
分かりやすいなぁ〜。

91 :ななしじゃにー:02/03/06 20:07 ID:???
担くくりする奴が一番の悪。これ定説。

92 :ジャニ板の常識:02/03/06 20:07 ID:???
凸スレ荒れれば、他スレも荒れる。
凸スレ荒れれば、他スレも荒れる。
凸スレ荒れれば、他スレも荒れる。


93 :87:02/03/06 20:09 ID:???
>91
禿禿同〜
頼むよホント


94 :ななしじゃにー:02/03/06 20:19 ID:???
そうかな?

95 :ななしじゃにー:02/03/06 20:21 ID:???
もうやめろ。
どう考えても荒らしてんのは1人ぐらいだろ。
まったり話しようよ。

96 :ななしじゃにー:02/03/06 20:23 ID:???

上げてもうた。

97 :ななしじゃにー:02/03/06 20:26 ID:???
駄目じゃん。

98 :ななしじゃにー:02/03/06 20:27 ID:???
某カミ担ですが。
お互い耐えましょう。
担括りするような厨はスルーしますので。
今、お互いドラマやってるから荒れるとは思うけども、
耐えるしかないよね。

99 :ななしじゃにー:02/03/06 20:28 ID:???
>98
ありがとう。
お互い耐えましょうね。

100 :ななしじゃにー:02/03/06 20:28 ID:???
そーねマターリ逝きましょ。

101 :ななしじゃにー:02/03/06 20:29 ID:???
☆担は耐えきれず壷から出ていったんだよ。

102 :ななしじゃにー:02/03/06 20:42 ID:???
スル-です

103 :ななしじゃにー:02/03/06 21:54 ID:???
凸又痩せたね。

104 :ななしじゃにー:02/03/06 22:06 ID:???
凸担「なりきり」厨、他メンスレ襲撃
他メン担怒り心頭 凸スレ襲撃
武威関連全スレ荒れ荒れ
武威アンチ(*゚Д゚)ヤター

担くくりする奴が一番の厨。
つーかどこの担でも少数の真性はしょうがないけれど
全員で荒れるのはやめよーよ・・・



105 :ななしじゃにー:02/03/06 22:20 ID:???
凸担「なりきり」厨、他メンスレ襲撃
カミ他メン担怒り心頭 凸スレ襲撃
カミ関連全スレ荒れ荒れ
カミアンチ(*゚Д゚)ヤター

どちらかといえばこうだろ。
昨日だって番長スレ襲撃は凸担を装いながら、実はどつよスレで
おかしなスレがついた直後一斉攻撃だったわけだし。


106 :ななしじゃにー:02/03/06 22:26 ID:???
担くくりに耐えましょう。
と、とりあえず言ってみたくなる他担。

107 :ななしじゃにー:02/03/06 22:38 ID:???
便乗荒氏もわんさといらっしゃることでしょう。

108 :ななしじゃにー:02/03/06 22:41 ID:???
荒らし、煽り及び荒れてる人が何度も書いてると考えるのが普通でしょ。
べつに全員で荒れてるわけではないよ>>104

109 :ななしじゃにー:02/03/06 22:47 ID:???
>>98
ありがとう。お互い耐え時ですね。
青林に乗ってしまえば、それこそこのまま各カミスレ荒れ放題だろうな・・・。
マターリと自担やカミについて語れる様、頑張りましょ。
>>106
ありがたいお言葉ありがと。
今まで散々担括り荒らし犯として煽られ荒らされてきた担としては
正直、板が荒れるのを一番避けたい心境なんですよね・・・。
荒らしの言う事に耐えられずに暴れている同担が居るのなら、
それこそ自分の首を絞めている事実に早く気付いて欲しい。

110 :ななしじゃにー:02/03/06 22:54 ID:???
>>109
追放されなかっただけマシだと思えよ・・



なぁーんちゃって。
カミ担って青林に乗せられやすい体質なんだろうな。
お互い気をつけようぜ。アハアハ

111 :ななしじゃにー:02/03/06 22:59 ID:???
追放騒動は何度もあったんだけどね・・・。
なかなか出て行かないから余計安置も躍起になるのかもしれないな。

112 :ななしじゃにー:02/03/06 23:00 ID:???
>>110
おうっ!

113 :ななしじゃにー:02/03/06 23:14 ID:???
担の集まりが悪いから、安置や厨にスレ乗っ取られて
気付いた時には忠告しても効き目が無い程に
増幅してしまってるんだと思うのよね。
かく言う自分も、凸についてまともに語れない上に、
来る度に忠告ばかりしなきゃならないこの場所に来るのが
面倒になってたんだけど。


114 :ななしじゃにー:02/03/06 23:21 ID:???
確かに、安置の方が確実に集まりがイイ(w
語りがいもあるだろうし。
担自ら盛り上げなきゃ、そりゃアカンわな(反省)

115 :ななしじゃにー:02/03/06 23:24 ID:???
真性ちゃんが安置ホイホイだと、気づきましょう。

116 :ななしじゃにー:02/03/06 23:26 ID:???
盛り上げようとはするんだけど、安置レスに埋もれるのよね。
かと言って延々と自作自演レスしてるのも空しい・・・。

117 :ななしじゃにー:02/03/06 23:31 ID:???
>>115
それは否定しないよ。分かってる。
真性が存在するからこそ余計にナリキリも盛り上がる。
だからこそ、真性を喝する同担が留守がちなのはイタイんだな。

118 :ななしじゃにー:02/03/06 23:37 ID:???
時には自作自演も必要かと。
とりあえず、凸について語っていれば
覗いた同担が自然と集まって来るんじゃない?
っつーか、来てほしい(w
とりあえず、今は少なくとも二人はいる。

119 :ななしじゃにー:02/03/06 23:47 ID:???
でも、凸について少しでも萌え発言しようものなら
直ぐ様もんの凄い勢いで荒れる様子を何度も見てきたからね・・。
いつも安置の様なレスしか出来ないなら、
来ても意味がないって思う人が多いんだと思う。

120 :ななしじゃにー:02/03/07 00:00 ID:???
>119
それを他担は上手いことかわせてるんだろうね。
自分を含め、凸担はやっぱりいわゆるユニークさに欠けてるんだと思われ。
煽りをネタでかわしたり、煽りをネタにしてしまえればいいんだろうけどさ。
こんないらん所ばっかりタレに似ちまってからに・・・アハハ・・・

121 :ななしじゃにー:02/03/07 00:03 ID:???

他担から一言。
凸担の萌え発言は、ちょっと質が違うんだな…。
その微妙なさじ加減に気づけない限り、匿名掲示板では
「何か」を晒され続けるんだな。
それが具体的にどういうものかは、考えて欲しいんだな。

122 :ななしじゃにー:02/03/07 00:05 ID:???
例えばすぐ「ルールまもってください!」「スレ立ては私にひとこと入れてください!」とかな。(藁 小学校かよ

123 :ななしじゃにー:02/03/07 00:06 ID:???
真性が多い。でもそれをなりきりだと主張する。
これ最強の安置に対する煽り。

124 :ななしじゃにー:02/03/07 00:07 ID:???
とにかく、凸担なりに凸話してみまっか。
って、何かあったけ?

125 :ななしじゃにー:02/03/07 00:11 ID:???
微妙なネタだが気になるから聞いてみる。
関東では7日発売のアイドル誌のVはどんな感じですか?
関西で買った方いますか?

126 :ななしじゃにー:02/03/07 00:11 ID:???
>121
自スレで萌えてるんだからそれもイイじゃない…と思うよ。
他スレ不干渉でいけば何も問題ないんだけどねぇ。

127 :ななしじゃにー:02/03/07 00:13 ID:???
>>126
「他スレ不干渉」を守った安置なんているか、アホ。
そういうとこもマヌケなんだよな。凸担。
ここは2ちゃんねる。厨房が叩かれる場所だ。

128 :ななしじゃにー:02/03/07 00:14 ID:???
>126
禿同。
ただちょっと質の違う人たちもいるから・・・

129 :ななしじゃにー:02/03/07 00:16 ID:???
ワロタ。>124
やっぱり意欲に欠けてるんだよなあ。


130 :ななしじゃにー:02/03/07 00:19 ID:???
とにかくいったんハデに目に敵になっちゃったから今更平和には戻れないって感じ。
凸(担・スレ)=厨房の集まり=荒らしてもOK!&荒らしちゃれ!というような。


131 :ななしじゃにー:02/03/07 00:20 ID:???
>125
まだ見てないや。
盛り上がり様が無いじゃん、自分。

132 :ななしじゃにー:02/03/07 00:22 ID:???
>128
ホント…いるね…。

133 :ななしじゃにー:02/03/07 00:25 ID:???
まあーね。>>130
でも、それは初めからじゃない?
今は少なくとも一時期よりはマシかと。

134 :ななしじゃにー:02/03/07 00:30 ID:???
>>125
今日発売だっけ?じゃ、今日買って来るから、
遅いかもだけど明日参加させて(w

135 :ななしじゃにー:02/03/07 00:32 ID:???
関東と関西、違うのか・・・。
ちょーっとカルチャーショック。

136 :ななしじゃにー:02/03/07 00:34 ID:???
テレビ出演くらいじゃないの?

137 :ななしじゃにー:02/03/07 00:40 ID:???
アジア版Winkup買っても、内容が分からないんだな。

138 :ななしじゃにー:02/03/07 00:41 ID:???
>>125
D誌は表紙&グラビア楽しそう
(ページ数減らされてるけど)

139 :ななしじゃにー:02/03/07 00:46 ID:???
>>137
日本版と並べて読めば記事はほとんど同じでは?
でも写真がほとんど同じ構図の別カットなんだよね。

140 :ななしじゃにー:02/03/07 00:48 ID:???
>>138
125じゃないけど点灸です。
表紙なのかー。関東でもたぶんそうだよね。

141 :ななしじゃにー:02/03/07 00:50 ID:???
次回の明るい星といい、オトセン本効果なのかい?

142 :ななしじゃにー:02/03/07 00:53 ID:???
>139
そうなのよ。それ目当てで買ってはみたけど
やっぱ高いわ。

143 :ななしじゃにー:02/03/07 01:06 ID:3iEp2wCP
気持ち悪い。

144 :ななしじゃにー:02/03/07 01:15 ID:???
数ページの為にあの値段払うのはチョットね・・・。>「Winkup」
それよりも、アチラで放送されてるジャニーズうんたらいう番組が観たい。

145 :ななしじゃにー:02/03/07 01:16 ID:???
妙に待ったりしてるのも気持ち悪いね。

146 :ななしじゃにー:02/03/07 01:18 ID:???
どうでもいい話を無理に続けている姿が気持ち悪い

147 :ななしじゃにー:02/03/07 01:23 ID:???
その数ページのために買ってるよ(w

148 :ななしじゃにー:02/03/07 01:25 ID:???
>147
同じく(w

149 :ななしじゃにー:02/03/07 01:30 ID:???
どうでもいい話っつーか、凸担っていたんだね。
いつも上がってるからあらされてんだろうななんて
思ってたら普通の話しててキモイ。

150 :ななしじゃにー:02/03/07 01:36 ID:???
今回1ページごとに6人集結しててよかったよ。
ただ未だに凸はメンバーといて正直どーなのよ・・・
ちょっとつらかったりするのかい?って心配になる。
いや、写真とか普通だったのよ、でもなんか乗り切れて
ない感が。メンバー集結写真で凸の全開の笑顔が見たいです。

151 :ななしじゃにー:02/03/07 01:36 ID:???
>>149
同感。
しかもまたどーーーーーーでもいいつまんねー話をジサクジエンで
やってんだよ…。アホかと。バカかと。

152 :ななしじゃにー:02/03/07 01:38 ID:???
そうだよ。凸担はいるんだよ。
他スレ荒らしてたのも凸担なんだよ。
番長スレや☆スレ荒らして、終いにゃキンキスレ荒らしてたのは
全て凸担なんだよ。

153 :ななしじゃにー:02/03/07 01:39 ID:???
>152しょーもないからやめとけ

154 :ななしじゃにー:02/03/07 01:48 ID:???
いいねえ。>6人写真

155 :ななしじゃにー:02/03/07 01:49 ID:???
ホントのことだと思うが。

156 :ななしじゃにー:02/03/07 01:53 ID:???
これだから凸担は・・・

157 :ななしじゃにー:02/03/07 02:13 ID:???
バイト先のコンビニにカミ表紙の雑誌が並ぶのが
嬉しくて仕方ない。
今回のドラマにもTV雑誌でかなり楽しい思いをさせてもらた。


158 :ななしじゃにー:02/03/07 02:18 ID:???
>>157
必死なんですね(w

159 :ななしじゃにー:02/03/07 02:21 ID:???
ジャニ板の定説
凸スレ荒れれば、他スレも荒れる

ジャニ板のお約束レス
これだから凸担は。

凸絡みでたくさんあっていいねぇ〜。

160 :ななしじゃにー:02/03/07 02:24 ID:???
凸担っていつまでも凸がメンバーと仲良くない話で鬱ってて
それしかないのかと。アホかと。バカかと。

161 :ななしじゃにー:02/03/07 02:30 ID:???
ワロタ。
凸担に小1時間、問い詰めてやってくれ。

162 :ななしじゃにー:02/03/07 02:38 ID:???
凸担は自虐で悲劇のヒロイン気取りのMなんだよ。

163 :ななしじゃにー:02/03/07 03:04 ID:???
そんないいもんじゃないでしょ。

164 :ななしじゃにー:02/03/07 03:08 ID:???
安置凸=有価ヲタ 自分が好きな女と寝た相手を一生許せない粘着嫉妬王

165 :ななしじゃにー:02/03/07 03:15 ID:???
だったら何だっつーんだ?
ボケが。

166 :ななしじゃにー:02/03/07 03:19 ID:???
>>164
図星だったみたいだよ・・・驚いた。

167 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

168 :ななしじゃにー:02/03/07 06:15 ID:???
優香は関係ねぇっつーの。

169 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

170 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

171 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

172 :ななしじゃにー:02/03/07 06:45 ID:???
ドラマ、クランクアップまだかな?

173 :ななしじゃにー:02/03/07 06:53 ID:???
>172
そろそろだね。
ドラマ終わったらしばらくはフヌケになりそうだ、自分。

174 :ななしじゃにー:02/03/07 22:54 ID:???
10日だそうだ<クランクアップ

175 :ななしじゃにー:02/03/08 00:04 ID:???
あと三日か・・・。

176 :ななしじゃにー:02/03/08 01:23 ID:???
凸担の人は満足なの?デュエット。

177 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

178 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

179 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

180 :ななしじゃにー:02/03/08 02:27 ID:???
10日にアープらしいよ。

181 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

182 :ななしじゃにー:02/03/08 02:28 ID:???
わぁーここ最悪。

183 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

184 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

185 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

186 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

187 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

188 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

189 :ななしじゃにー:02/03/08 02:49 ID:???
凸やばい?

190 :ななしじゃにー:02/03/08 02:55 ID:???
ヤバイでしょ。
凸って躁鬱病なんじゃない?

191 :ななしじゃにー:02/03/08 03:07 ID:???
ちがいます。

192 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

193 :ななしじゃにー:02/03/08 03:57 ID:???
視聴率も悪いし、そりゃ躁鬱病にもなるだろ。

194 :ななしじゃにー:02/03/08 04:09 ID:???
凸じゃなくて○○○が躁鬱

195 :ななしじゃにー:02/03/08 04:24 ID:???
どつよ?

196 :ななしじゃにー:02/03/08 07:18 ID:???

はみごの凸

2ちゃんV担からはみごの凸担

197 :ななしじゃにー:02/03/08 19:20 ID:???
気持ち悪いねー青林。
人生で楽しいことなんかないんだろーね。

198 :ななしじゃにー:02/03/08 19:47 ID:???
>197 
反応した時点で「煽られた」ことに
なるんだよ(藁 

199 :ななしじゃにー:02/03/08 21:05 ID:???
>>197
ばーか

200 :ななしじゃにー:02/03/08 21:17 ID:???
それもどうよ。>>199
とりあえず、197はお約束読んでおいで。


201 :ななしじゃにー:02/03/09 00:07 ID:???
なあ
煽り煽られ股煽りよ、

(前略)


(中略)



(後略)



まあ、お前らは金玉にボールでも受けて白目むいてろってことだ。

202 :ななしじゃにー:02/03/09 00:12 ID:???
885 :ななしじゃにー :02/03/08 23:06 ID:???
他の担当からしてみれば気持ちのいい物ではないよね、凸の態度。

203 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

204 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

205 :ななしじゃにー:02/03/09 07:58 ID:???
健民ちゃんへ(w
【そろそろホモを叩きませんか?】
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/news/1015210701/l50


206 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

207 :ななしじゃにー:02/03/09 18:25 ID:???
age?

208 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

209 :ななしじゃにー:02/03/09 20:23 ID:???
937 :ななしじゃにー :02/03/09 14:56 ID:???
>>924
そうやって何様を持ち上げようとするんだね。
偉そうなこと言って何様は何なのさって思うこと度々。口ばっかり。
○○事件の時に「結局は間違われるような行為をした○○に責任がある」
なんてラジオで格好いいこと言いながら自分が金曜日に載った時に
大人の対応したのか? はっきり言って他タレのことを比較したり
語ったりの時に自分の株を上げる様な発言にウンザリだわ。
それをわざわざ何様は偉いのよって総合スレで語る担も宇座ー。
自分にだけに甘いタレと何様だけに甘い担は逝ってよし。


938 :ななしじゃにー :02/03/09 15:03 ID:???
>>937
凸安置による凸叩きの為の
ひとつの材料にしか過ぎないと思うけど。>何様発言
つまりはV担内争いにしたいわけか、君は。




210 :ななしじゃにー:02/03/09 20:24 ID:DCpCbjWU
今日は凸担が多いから、キモイ擁護レスがいっぱい。(w

普段は自分たちが他タレ比較を自然にやってのける癖に、
いざ、落とされる素材に凸が使われた途端、これだもの。
凸担は自スレに逝け。

他板でもそうだけど、どうして凸担は「凸担じゃない人にも
凸の良さをわかって!!!」アピールするかな?


211 :ななしじゃにー:02/03/09 20:24 ID:???
64 名前:ななしじゃにー メェル:sage 投稿日:02/03/09 09:10 ID:???
>>62

> もしかして何様はイッパーンではこんなに好印象なのよって
> アピールしたいが為の甜菜?

凸担がこれをよくやるよね。


212 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

213 :ななしじゃにー:02/03/09 20:25 ID:???
ん?

214 :ななしじゃにー:02/03/09 20:37 ID:???
あれ?あの・・・何だっけ・・・脳ナシ・・・じゃなくて芸ナシ!でもなくて
イジメられっこの引篭もり!じゃなくて・・・何だっけか・・・ほら!
ココでしか自己主張できない馬鹿!・・・あっそうそう荒らしだ荒らし!
あのコピペ荒らしはもう帰ったのか?
学校の用意でも始めたのかな?登校拒否児が何の用意すんだか・・・
糞デヴス荒らし嬢よ!またコイヨ。まってるよ(はあと

さて凸様でオナルか。萌え〜


215 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

216 :ななしじゃにー:02/03/09 20:38 ID:???
視聴率が悪いからって暴れるな。

217 :ななしじゃにー:02/03/09 20:38 ID:???
凸担ってノイローゼなんじゃない?

218 :ななしじゃにー:02/03/09 20:49 ID:???
暇人ばっかなんだよ。

219 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

220 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

221 :ななしじゃにー:02/03/09 20:59 ID:???
コピペはともかく、安置のレスのほうが
おもしろいのね凸スレ(w

222 :ななしじゃにー:02/03/09 21:05 ID:???
コピペはいらん。

223 :ななしじゃにー:02/03/09 21:14 ID:???
毎週月曜日は頭痛いらしいじゃん、凸担。


224 :ななしじゃにー:02/03/09 21:14 ID:???
凸ブサイクになったね

225 :ななしじゃにー:02/03/09 21:15 ID:???
今、凸担は1桁という言葉に異常反応します。

226 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

227 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

228 :ななしじゃにー:02/03/09 21:23 ID:???
なるほど。正解。

229 :ななしじゃにー:02/03/09 21:24 ID:???
今、凸担は1桁という言葉に異常反応します。

230 :ななしじゃにー:02/03/09 21:24 ID:???
今もなお、凸担はカーセックスという言葉に異常反応します。

231 :ななしじゃにー:02/03/09 21:25 ID:???
今、凸担はハミゴという言葉に異常反応します。

232 :ななしじゃにー:02/03/09 21:33 ID:???
今、凸担は打ち切りと言う言葉に異常反応します。

233 :ななしじゃにー:02/03/09 21:36 ID:???
とりあえず凸担はカーセックスという言葉に異常反応します。

234 :ななしじゃにー:02/03/09 21:36 ID:???
今、凸担は凸攻という言葉に異常反応します。

235 :ななしじゃにー:02/03/09 21:45 ID:???
790 :風と木の名無しさん :02/03/09 21:30 ID:USOqrEza
頻繁に出てるけど、蛇系のリーダー総受。
そりャ私も勝利のリーダー×最年少だけど、
だからって総受は嫌なんじゃーーー!!
ヘタレなヤツを可憐とか書くのもよせ!!
そのまんま男前に責められてればいーじゃんよ!!
そーゆーもんが801だと思ってたんだが、
最近乙女化が多くて困ったもんだ(藁


236 :ななしじゃにー:02/03/09 21:48 ID:???
7 :YOU :02/03/09 17:01 ID:???
たくさんの凸語録を
くぐりぬけてきたんだ
そして今ここにいる凸のこと
誇りに思ういつの日も
凸ヲタってきっと
言葉にならないような
カーセックスだとかわたりてつやだとか
かかえていきてゆくんだね
遠回りばかりして
疲れるときもあるね
だけど最後に辿りつく
巨乳って
そばにいるだけでただ
チンポが癒されテク
そんな支えにいつか
なりたいと願うよ


237 :ななしじゃにー:02/03/09 21:50 ID:???
今、凸担はドラマ板という言葉に異常反応します。

238 :ななしじゃにー:02/03/09 21:51 ID:???
何様凸だって(藁
なんでもアリだね凸担同人

239 :ななしじゃにー:02/03/09 21:51 ID:???
でも実は凸受けというのに異常反応します。

240 :ななしじゃにー:02/03/09 21:52 ID:???
今、凸担は自作自演という言葉にふがいなさを感じてます。

241 :ななしじゃにー:02/03/09 21:55 ID:???
たまに凸担は「これだから凸担は」というレスができる
他担がうらやましいと思っています。

242 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

243 :ななしじゃにー:02/03/09 21:57 ID:???
今、凸担は「他担だけど凸の演技っていいよね」という
文のコピーが常備してあります。

244 :ななしじゃにー:02/03/09 22:04 ID:???
何気に凸担は、「木更津って傘が主役だよね?」と思っています。

245 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

246 :ななしじゃにー:02/03/09 22:06 ID:???
ヤバイでしょ。
凸って躁鬱病なんじゃない?


247 :ななしじゃにー:02/03/09 22:08 ID:???
むしろ凸担が躁鬱病

248 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

249 :ななしじゃにー:02/03/09 22:09 ID:???
凸担は自分の言葉で語ることができない脳ナシの
集まりなので、他スレを煽るのもコピペ頼りです。

250 :ななしじゃにー:02/03/09 22:09 ID:???
凸は鬱病っていうよりも、薬のやりすぎでしょ。

251 :ななしじゃにー:02/03/09 22:10 ID:???
凸担は自スレを荒らされたら、
他スレを荒らすしか脳がない、アホの集まりです。

252 :ななしじゃにー:02/03/09 22:14 ID:???
煽りも>249みたいな藁えるのが(・∀・)イイ!!

253 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

254 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

255 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

256 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

257 :ななしじゃにー:02/03/09 22:27 ID:???
松浦いいじゃん。

258 :ななしじゃにー:02/03/09 22:28 ID:???
あややはもっと可愛いよ〜
256は何様の女装だろ

259 :ななしじゃにー:02/03/09 22:29 ID:???
松浦、怖い(藁

260 :ななしじゃにー:02/03/09 22:37 ID:???
凸は鬱病っていうよりも、薬のやりすぎでしょ。

261 :ななしじゃにー:02/03/09 22:37 ID:???
>253おこってる(w ワロタ

262 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

263 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

264 :ななしじゃにー:02/03/09 22:41 ID:???
悪質なコピペ荒しへの対応について

2ch内での悪質なコピペ荒しに対して、以下のような対応をすることにしました。
荒しの自覚がある方は、充分に理解した上、賢明な判断をするようにお願いします。
※security@2ch.netは事務連絡用のメールアドレスです。削除人からの通知やプロバイダとのやりとり以外の、規制要請や規制に関する質問、削除要請などはご遠慮ください。
このようなメールを頂いても一切返信はしません。

1 荒しのIPあるいはリモートホストについて
 書き込みのIPあるいはリモートホストについては公表させていただきます。

2 アクセス規制について
 そのIPあるいはリモートホストから荒しが利用可能と推測されるIPあるいはリモートホスト、またはその利用プロバイダについては、該当掲示板あるいは2ch全体で書き込みを拒否するように規制します。
規制の実施については、削除板でコピペ荒しに対応している削除人が、削除で対応し切れないと判断した場合にsecurity@2ch.netまでメールで通知し、そののち荒しの内容を検分して妥当と判断した場合に行います。
一般からの規制要請は受け付けませんので、コピペ荒しについても従来と同様、削除板に削除依頼を行ってください。

3 プロバイダへの通報
 そのIPあるいはリモートホストから推測できるプロバイダ等に対しては、そのIPあるいはリモートホストと、荒しの行われた時間、荒しのログを添えて、以下のような文面で通報します。


265 :ななしじゃにー:02/03/09 22:45 ID:???
>263 ワロタ。凸色ってイヤ過ぎ(w

266 :ななしじゃにー:02/03/09 22:47 ID:???
>263
いいね(藁

267 :ななしじゃにー:02/03/09 22:51 ID:???
凸担はハミゴ。凸担はハミゴ。凸担はハミゴ。凸担はハミゴ。凸担はハミゴ。


268 :ななしじゃにー:02/03/09 22:56 ID:???
はみごの凸

2ちゃんV担からはみごの凸担


269 :ななしじゃにー:02/03/09 22:58 ID:???
ジャニ板の定説
凸スレ荒れれば、他スレも荒れる

ジャニ板のお約束レス
これだから凸担は。

凸絡みでたくさんあっていいねぇ〜。




270 :ななしじゃにー:02/03/09 23:00 ID:???
剛准


271 :ななしじゃにー:02/03/09 23:08 ID:???
生Vスレに行こう。

272 :ななしじゃにー:02/03/09 23:12 ID:???
健准。

273 :ななしじゃにー:02/03/09 23:13 ID:???
准健

274 :ななしじゃにー:02/03/09 23:14 ID:???
>>271
何で?

275 :ななしじゃにー:02/03/09 23:15 ID:???

准剛

276 :ななしじゃにー:02/03/09 23:16 ID:???
凸傘凸傘凸傘

277 :ななしじゃにー:02/03/09 23:18 ID:???
凸は鬱病。

278 :ななしじゃにー:02/03/09 23:28 ID:???
視聴率も悪いし、そりゃ躁鬱病にもなるだろ。


279 :ななしじゃにー:02/03/09 23:29 ID:???
番長がレイプしたのは凸ですよ


280 :ななしじゃにー:02/03/09 23:29 ID:???
荒らしの犯人は光ゲンジ担だって!!!


281 :ななしじゃにー:02/03/09 23:30 ID:???
凸担、嫌われるわけだ。

282 :ななしじゃにー:02/03/09 23:30 ID:???
凸担はアホばっか。


283 :一億:02/03/09 23:31 ID:e8axogzC
2チャンの糞では「 一円 」にもならないのでMy板に引っ越します。
荒らしても無駄だ!

    ■  http://8538.teacup.com/nioku/bbs  ■

  SEA YOU. 

284 :ななしじゃにー:02/03/09 23:32 ID:???
カーセックス凸。カーセックス凸。カーセックス凸。カーセックス凸。


285 :ななしじゃにー:02/03/09 23:32 ID:???
夏コンあるんか?

286 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

287 :ななしじゃにー:02/03/09 23:59 ID:???
このスレは終了しました。

288 :ななしじゃにー:02/03/10 00:00 ID:???
同人女受けするのが木更津


289 :ななしじゃにー:02/03/10 00:09 ID:???
ようこそ、剛准スレへ。

290 :ななしじゃにー:02/03/10 00:21 ID:???
はじめまして。

291 :ななしじゃにー:02/03/10 00:26 ID:???
ごゆっくり。

292 :ななしじゃにー:02/03/10 00:26 ID:???
よろしくお願いしまっす!byいの龍門

293 :ななしじゃにー:02/03/10 00:51 ID:???
剛准剛准いってるやつ悲しくならないか?
普通にしてろよ

294 :ななしじゃにー:02/03/10 00:51 ID:???
504 :風と木の名無しさん :02/03/09 17:22 ID:akAX9nc+
>>501
私も物産受け探すも未だめぼしい収穫なし・・・。
お互い頑張りましょう。
>>502
イエ、良いと思います。私は買います。即買います。
今はこのドラマ関連なら何でも目を通したい気分なんで。
参考にならない意見でごめんなさい。
>>503
物産の喘ぎ声・・・。キャッツ面なら聞いただけでこよなく抜けそう。
つーか、聞きたい。


295 :ななしじゃにー:02/03/10 00:57 ID:???
>>293
空しくなんてないんです、本気ですから。


296 :ななしじゃにー:02/03/10 01:05 ID:???
すーげーな>294
本気でこういう妄想してるんだー・・・きも


297 :ななしじゃにー:02/03/10 01:06 ID:???
きもすぎ

298 :ななしじゃにー:02/03/10 01:10 ID:???
「キャッツ面」が気の毒

299 :ななしじゃにー:02/03/10 01:10 ID:???
凸萌え萌え。
でゅあーーーぅいすき。

300 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

301 :ななしじゃにー:02/03/10 01:14 ID:???
凸同人は細眉に大満足。ますます受けチックなんだって。

302 :ななしじゃにー:02/03/10 01:21 ID:???
納得。

303 :ななしじゃにー:02/03/10 02:46 ID:???

凸祭りになるようなこと、何かあったっけ?

304 :ななしじゃにー:02/03/10 02:55 ID:???
春スから。

305 :ななしじゃにー:02/03/10 03:03 ID:???
いつも凸スレは祭りです。

306 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

307 :ななしじゃにー:02/03/10 04:24 ID:???
同人女受けするのが木更津


308 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

309 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

310 :ななしじゃにー:02/03/10 04:42 ID:???
荒らしの根源になってるという自覚がない凸担。
氏ね。


311 :怪盗:02/03/10 05:44 ID:???
肝い。勘弁して
やばいよまじ

312 :ななしじゃにー:02/03/10 06:50 ID:???
>>309
あの・・・そろそろ続きが気になるのですが。

313 :怪盗A:02/03/10 07:14 ID:???
何だよ、この空気!
俺バカだから分かんねえよ!

314 :ななしじゃにー:02/03/10 10:51 ID:???
>>312
准剛だけどいいですか?(w

315 :ななしじゃにー:02/03/10 16:37 ID:???
ぶっさんが受なので、凸攻きぼんぬ。
いろんな凸が見たい。

316 :ななしじゃにー:02/03/10 16:41 ID:Ny37mzy8
凸受同人ちゃん、大集合してます!

木更津猫目@801回裏
http://www2.bbspink.com/test/read.cgi?bbs=801&key=1014226533&ls=50


317 :ななしじゃにー:02/03/10 19:59 ID:???
最近凸は攻めで人気があるんだよ。

318 :ななしじゃにー:02/03/10 20:01 ID:???
そうみたいだね。
特にトニ受の凸攻めが増えた気がする。

319 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

320 :ななしじゃにー:02/03/10 20:03 ID:???
凸担はキモイ。凸担はキモイ。凸担はキモイ。凸担はキモイ。凸担はキモイ。


321 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

322 :ななしじゃにー:02/03/10 20:05 ID:???
あれ?あの・・・何だっけ・・・脳ナシ・・・じゃなくて芸ナシ!でもなくて
イジメられっこの引篭もり!じゃなくて・・・何だっけか・・・ほら!
ココでしか自己主張できない馬鹿!・・・あっそうそう荒らしだ荒らし!
あのコピペ荒らしはもう帰ったのか?
学校の用意でも始めたのかな?登校拒否児が何の用意すんだか・・・
糞デヴス荒らし嬢よ!またコイヨ。まってるよ(はあと

さて凸様でオナルか。萌え〜



323 :ななしじゃにー:02/03/10 20:19 ID:???
凸はハミゴ。

324 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

325 :ななしじゃにー:02/03/10 20:33 ID:???
ウザイ。

326 :怪盗:02/03/10 20:34 ID:OLXG+rOT
きゃはは

327 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

328 :ななしじゃにー:02/03/10 20:38 ID:???
田田丸ヲタは真性多くて怖い。


329 :ななしじゃにー:02/03/10 20:40 ID:???
凸受ちゃんはこちらで熱く語り合っている模様。

木更津猫目@801回裏
http://www2.bbspink.com/test/read.cgi?bbs=801&key=1014226533&ls=50


330 :ななしじゃにー:02/03/10 20:40 ID:???
>327
氏ね。

331 :ななしじゃにー:02/03/10 20:48 ID:???
田田丸ヲタってなあに?そんなやついるの?

332 :ななしじゃにー:02/03/10 20:49 ID:???
>>327
凄い…

333 :ななしじゃにー:02/03/10 21:00 ID:???
まさに「もう見てらんない」だね。

凸担は恥を知れ!

334 :ななしじゃにー:02/03/10 21:18 ID:???
凸担は同人好き。

335 :ななしじゃにー:02/03/10 21:19 ID:???
ウマシカばっか。厨ばっか。


336 :ななしじゃにー:02/03/10 21:21 ID:???
准くんって1番カッコイイよね?

337 :ななしじゃにー:02/03/10 21:21 ID:???
凸担はみんなおかしいよ。
((((( ;゚д゚)))ガクガクブルブル


338 :ななしじゃにー:02/03/10 21:23 ID:???
暴れるな。

339 :ななしじゃにー:02/03/10 21:23 ID:???
ようこそ、剛准スレへ。

340 :ななしじゃにー:02/03/10 21:37 ID:???
今日から凸傘スレになります。

341 :ななしじゃにー:02/03/10 21:42 ID:???
☆スレってないの?

342 :怪盗:02/03/10 21:43 ID:OLXG+rOT
はぁ

343 :ななしじゃにー:02/03/10 21:45 ID:???
凸傘スレ賛成。

344 :ななしじゃにー:02/03/10 21:46 ID:???
イエ、むしろ傘凸スレです。

345 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

346 :怪盗:02/03/10 21:47 ID:OLXG+rOT
あほくさ

347 :ななしじゃにー:02/03/10 21:54 ID:???
凸傘だろ。

348 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

349 :ななしじゃにー:02/03/10 22:09 ID:V2NBgLS1
カーセックス凸。カーセックス凸。カーセックス凸。カーセックス凸。


350 :ななしじゃにー:02/03/10 22:10 ID:???
今日から凸傘スレになります。


351 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

352 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

353 :348につづいて:02/03/10 22:21 ID:???
自分もマジレスしちゃうけど、やおい同人誌はおかずに使うよね。
自分は、凸に自分を投影して番長に犯されてる気分になるかも(W
特に、番長に乱暴にレイプされてる小説とか萌える
漫画よりも小説の方がエロシーン激しいからスキカモ
っていうか、やおい同人誌買うやつなんてみんなそうだよね?おかずにしてるよね??

354 :ななしじゃにー:02/03/10 22:26 ID:???
春厨の季節だね。


355 :ななしじゃにー:02/03/10 22:34 ID:???
凸担同人祭り。

356 :ななしじゃにー:02/03/10 22:35 ID:???
まったくだね。

357 :ななしじゃにー:02/03/10 22:37 ID:???
凸担、マジ氏んでくれ。

358 :ななしじゃにー:02/03/10 22:41 ID:???
スマスマに出てたキムタクの髪型って
凸の髪型にすんごく似てませんでしたか?
「えっ?」と思ってしまったのは私だけでしょうか??

359 :ななしじゃにー:02/03/10 22:48 ID:???
キム様が凸のマネをしてるんだよ。

360 :ななしじゃにー:02/03/10 22:49 ID:???
>>358
凸>キムタクとでもいいたいのか?

361 :ななしじゃにー:02/03/10 22:50 ID:???
凸とキムタクは仲良しということでw

362 :金様:02/03/10 22:55 ID:???
「岡田?誰だよそれ」

363 :ななしじゃにー:02/03/10 22:57 ID:???
去年は一緒に忠臣蔵もやってるし。
いい雰囲気なのかも?

364 :ななしじゃにー:02/03/10 22:58 ID:???
>>363
いい雰囲気って・・・

365 :ななしじゃにー:02/03/10 22:59 ID:???
凸受同人女は須磨姉さんをも敵にまわすおつもりですか?

366 :ななしじゃにー:02/03/10 23:00 ID:???
キム様は絶対凸に注目してるはず。

367 :ななしじゃにー:02/03/10 23:00 ID:???
>358
だから何、

368 :ななしじゃにー:02/03/10 23:00 ID:???
頼む。
マジで凸担氏んでくれ。

369 :ななしじゃにー:02/03/10 23:02 ID:???
凸は武威の中でもちょっと異彩を放ってるかんじだから
キムが仲良くしたいって思うタイプかもしれない。
主税の演技が認められたんじゃない?

370 :ななしじゃにー:02/03/10 23:02 ID:???
わかったよ、今年のVは安泰だね。

371 :ななしじゃにー:02/03/10 23:03 ID:???
別に凸とキム様が個人的に交流あってもいいじゃん。

372 :ななしじゃにー:02/03/10 23:04 ID:???
最近の同人厨は知らないのかな?キム様に
絡めるとどうなるのか。
凸受サークルがどうなっても知らんぞ(藁




373 :ななしじゃにー:02/03/10 23:08 ID:???
個人的交流なんてないのに(ワラ
凸担 妄想癖も大概にしとけ

374 :笑止:02/03/10 23:09 ID:???
「主税の演技」

375 :ななしじゃにー:02/03/10 23:10 ID:???
キム様主演ドラマに出たってことは、それ以前から凸はキムと交流あったんじゃない?
それか一方的にキム様が「頑張ってるじゃん」って思ってくれてたとか?

376 :ななしじゃにー:02/03/10 23:12 ID:???
375は本物の「厨房」ですな


377 :ななしじゃにー:02/03/10 23:12 ID:???
いいじゃん。脳内妄想は
タダなんだし〜。

378 :ななしじゃにー:02/03/10 23:14 ID:???
キムは嫌いな後輩を自分のドラマに出させないでしょ。
そのくらいのワガママは通ると思われ。

379 :ななしじゃにー:02/03/10 23:14 ID:???
キム准萌え。

380 :ななしじゃにー:02/03/10 23:15 ID:???
キム様見ていないからよくわからないけれど、次のドラマのための
ヘアスタイルがたまたま似てたってくらいのことじゃないの?

381 :ななしじゃにー:02/03/10 23:17 ID:???
キム様は無意識に准を意識してるんかな?

382 :ななしじゃにー:02/03/10 23:20 ID:???
>381
きっとそうだと思うよ。

383 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

384 :ななしじゃにー:02/03/10 23:27 ID:???
実は自分も激似!と思った>キムヘア。
カミコンの頃の襟足長いやつ。

385 :ななしじゃにー:02/03/10 23:32 ID:???
凸は流行に敏感だからさ。

386 :ななしじゃにー:02/03/10 23:34 ID:???
凸脱退きぼーん


387 :ななしじゃにー:02/03/10 23:34 ID:???
ああ、モー子になってしまいそうだ。

388 :ななしじゃにー:02/03/10 23:35 ID:???
誰とは言わないけどしょぼい先輩ジャニタレよりはキムのほうがいいね。

389 :ななしじゃにー:02/03/10 23:38 ID:???
>>388
あぁ、時夫のことね(w

390 :ななしじゃにー:02/03/10 23:38 ID:???
>388
何が?

391 :ななしじゃにー:02/03/10 23:40 ID:???
>>388
禿同。干菓子様にかわいがられても・・・鬱。

392 :ななしじゃにー:02/03/10 23:42 ID:???
凸干菓子で。

393 :ななしじゃにー:02/03/10 23:42 ID:???
>>375
蛇に間画で凸がキムと共演してみたいっつって、キムがいいよって答えてたの読んだよ。

394 :ななしじゃにー:02/03/10 23:43 ID:???
>>393
凸キム

395 :ななしじゃにー:02/03/10 23:44 ID:???
本当に同担なら恥ずかしいからヤメレ…


396 :ななしじゃにー:02/03/10 23:44 ID:???
>393
一部凸担ってその話すきだね。

397 :ななしじゃにー:02/03/10 23:44 ID:???
これだから凸担は・・・・(呆

398 :ななしじゃにー:02/03/10 23:45 ID:???
キム様は受!

399 :ななしじゃにー:02/03/10 23:45 ID:???
キム凸なんて、中居君が泣いちゃうからダメにょ。

400 :ななしじゃにー:02/03/10 23:46 ID:???
凸スレは同人凸担(逆切れ)に乗っ取られました

401 :ななしじゃにー:02/03/10 23:46 ID:???
准キムでいいじゃん。
キム様結構凸気に入ってるっぽいし。

402 :ななしじゃにー:02/03/10 23:47 ID:???
そうだよ。
キム様は凸の共演願望に応えたんだよ。

403 :ななしじゃにー:02/03/10 23:47 ID:???
>>393
「いいよ」って言ったあと実現するのって凄いことじゃない?
普通社交辞令ってゆーか、だったら他ジャニタレだって共演してるとおもう。
凸凄い!!

404 :ななしじゃにー:02/03/10 23:50 ID:???
金凸マンセー!!

405 :ななしじゃにー:02/03/10 23:50 ID:???
キムラは渡さないぞ!>仲居

406 :ななしじゃにー:02/03/10 23:51 ID:???
漏れもキムラのドラマに出たい・・・いいな准くん・・・>中居

407 :ななしじゃにー:02/03/11 00:01 ID:???
凸ってすごいね。

408 :ななしじゃにー:02/03/11 00:09 ID:???
すごい!すごい!

409 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

410 :ななしじゃにー:02/03/11 00:12 ID:???
っていうか、木更津の話は?

411 :ななしじゃにー:02/03/11 00:13 ID:???
確か、今日クランクアップだよね。

412 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

413 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

414 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

415 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

416 :ななしじゃにー:02/03/11 00:25 ID:???
★★嵐.生田○真Myojyoでチンコ丸出し★★



http://cgi.orions.ne.jp/takeo/img-box/img20020301233519.jpg
http://megami.kiss1.net/megami794/up809033.jpg


417 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

418 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

419 :ななしじゃにー:02/03/11 00:30 ID:???
凸脱退きぼーん




420 :モー子:02/03/11 00:37 ID:???
も〜〜!

421 :ななしじゃにー:02/03/11 00:38 ID:???
凸っていつも脇役に食われるね。
凸っていつも脇役に食われるね。
凸っていつも脇役に食われるね。

422 :ななしじゃにー:02/03/11 00:39 ID:???
ここってストレス発散スレ?

423 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

424 :ななしじゃにー:02/03/11 00:45 ID:???
剛准スレです。

425 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

426 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

427 :ななしじゃにー:02/03/11 00:48 ID:???
凸担の同人は自己中多いな。
その手のサイトで語らないのは何故?

428 :ななしじゃにー:02/03/11 00:48 ID:???
凸傘凸傘凸傘凸傘凸傘凸傘凸傘凸傘凸傘凸傘凸傘凸傘凸傘凸傘凸傘

がいいもん(ボソ


429 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

430 :ななしじゃにー:02/03/11 00:51 ID:???
199 名前:ななしじゃにー :02/03/11 00:50 ID:???
凸スレ荒らしてんじゃねぇよ。
氏ね。


431 :ななしじゃにー:02/03/11 00:51 ID:???
凸傘凸傘凸傘凸傘凸傘凸傘凸傘凸傘凸傘凸傘凸傘凸傘凸傘凸傘凸傘


432 :ななしじゃにー:02/03/11 00:52 ID:???
2ch内での悪質なコピペ荒しに対して、以下のような対応をすることにしました。
荒しの自覚がある方は、充分に理解した上、賢明な判断をするようにお願いします。
※security@2ch.netは事務連絡用のメールアドレスです。削除人からの通知や
プロバイダとのやりとり以外の、規制要請や規制に関する質問、削除要請などは
ご遠慮ください。 このようなメールを頂いても一切返信はしません。

1.荒しのIPあるいはリモートホストについて
書き込みのIPあるいはリモートホストについては公表させていただきます。

2.アクセス規制について
そのIPあるいはリモートホストから荒しが利用可能と推測されるIPあるいは
リモートホスト、またはその利用プロバイダについては、該当掲示板あるいは
2ch全体で書き込みを拒否するように規制します。

規制の実施については、削除板でコピペ荒しに対応している削除人が、削除で
対応し切れないと判断した場合にsecurity@2ch.netまでメールで通知し、
そののち荒しの内容を検分して妥当と判断した場合に行います。
一般からの規制要請は受け付けませんので、コピペ荒しについても従来と
同様、削除板に削除依頼を行ってください。

3.プロバイダへの通報
そのIPあるいはリモートホストから推測できるプロバイダ等に対しては、そのIP
あるいはリモートホストと、荒しの行われた時間、荒しのログを添えて通達します。

433 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

434 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

435 :ななしじゃにー:02/03/11 00:54 ID:???
レイプ犯にホモにカーセックス好き。
すげぇGだよな。

436 :お返しします:02/03/11 00:57 ID:???
200 名前:ななしじゃにー :02/03/11 00:55 ID:???
氏ね。


437 :ななしじゃにー:02/03/11 00:58 ID:???
凸担は荒らしの根源。

438 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

439 :ななしじゃにー:02/03/11 01:04 ID:???
もっとやれやれ、優香ヲタ。
氏ね。




440 :ななしじゃにー:02/03/11 01:06 ID:???
優香ヲタ、氏ね。
あんな女、偉いさんにズコバコやられてんだよ。




441 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

442 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

443 :ななしじゃにー:02/03/11 01:14 ID:???
押尾学スレとおなじ荒れかた・・・

444 :ななしじゃにー:02/03/11 01:15 ID:???
何だかよく分かんないけど、
とりあえず凸担が他スレを荒らしてるってのだけは分かるな。
大変だね、V担も。


445 :ななしじゃにー:02/03/11 01:15 ID:???
60 :ななしじゃにー :02/03/10 23:45 ID:???
>>58
ウインクアップ台湾版3月号の個人人気投票結果では
三宅、光一、森田、どつよ、長瀬の順番だった。
毎月変わるんじゃないかと思うけど三宅が台湾では人気あるらしい。

アジアでも凸人気だったんじゃないの凸担の嘘つき。

446 :ななしじゃにー:02/03/11 01:16 ID:???
凸担は妄想好きだからね。

447 :ななしじゃにー:02/03/11 01:16 ID:???
優香ヲタ、氏ね。

448 :ななしじゃにー:02/03/11 01:17 ID:???
ピンパパ終わってから荒れてるね
ISSAと優香の共演が気に障って凸にヤツアタリか・・・

449 :ななしじゃにー:02/03/11 01:17 ID:???
>447
お前が氏ね。

450 :ななしじゃにー:02/03/11 01:18 ID:???
>444
凸スレ荒れてしばらくすると、他のカミスレが荒れるっていう
法則なんです。

451 :ななしじゃにー:02/03/11 01:18 ID:???
>>445
三宅、高位置、森田、どつよ
の順番なの?プッチジャニだね(w
一人デブが混じってるみたいですけどね。

452 :ななしじゃにー:02/03/11 01:18 ID:???
>448
いいとこ突くね(笑)

453 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

454 :ななしじゃにー:02/03/11 01:29 ID:???
ここ一応本スレじゃなかったっけ
すごいね

455 :ななしじゃにー:02/03/11 01:30 ID:???
ちょっと前までは春厨が暴れてました。


456 :ななしじゃにー:02/03/11 01:43 ID:???
>>454
もうどうにもこうにもでごわす。


457 :ななしじゃにー:02/03/11 01:48 ID:???
あー、須磨の剛みたいに全部隠してくれればいいのに。
アイツはほんとに撮られてないのかもしれないけどさ。

458 :ななしじゃにー:02/03/11 02:00 ID:???
凸担は荒らしの根源。

459 :ななしじゃにー:02/03/11 02:06 ID:???
>>458
決め付けちゃんは嫌われるぞ!

460 :ななしじゃにー:02/03/11 02:16 ID:???
>457
そうだね。
別にいてもかまわないけど撮られないで欲しいよ。

461 :ななしじゃにー:02/03/11 02:17 ID:???
子供できてケコーンされるよりマシじゃないw

462 :ななしじゃにー:02/03/11 02:22 ID:???
キム様のコトか(w
してやったりの静香!?
それにしても草なぎはとられないね。

463 :ななしじゃにー:02/03/11 02:27 ID:???
>457
いきなりどうしたの?

464 :ななしじゃにー:02/03/11 02:35 ID:???
>463
週刊誌に載らないのがうらやましいんじゃんない?

465 :ななしじゃにー:02/03/11 03:49 ID:???
あんなブス女のヲタのおかげで、スレが荒れる。

466 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

467 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

468 :ななしじゃにー:02/03/11 04:35 ID:???
凸は鬱病っていうよりも、薬のやりすぎでしょ。


469 :ななしじゃにー:02/03/11 04:36 ID:???
カーセックス凸。カーセックス凸。カーセックス凸。カーセックス凸。


470 :ななしじゃにー:02/03/11 04:38 ID:???
ねぇねぇ、荒らしてる人は凸が嫌いなの?
それともジャニタレが嫌いなの??
さぁ、どっち!?

471 :ななしじゃにー:02/03/11 04:47 ID:???
>470だけど、大事なこと書き忘れた(w
荒らしてる人はジャニヲタが嫌いなのかな・・・。

472 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

473 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

474 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

475 :ななしじゃにー:02/03/11 06:47 ID:???
凸担マジで出て逝ってくれ。

476 :ななしじゃにー:02/03/11 06:50 ID:???
視聴率最低男。
キャスティングの順番が1番に来るドラマという意味では、
凸がVの中で1番の視聴率最低男だよね。

477 :ななしじゃにー:02/03/11 07:08 ID:???
>>443
そうなんだ。何なんだろね。

478 :ななしじゃにー:02/03/11 07:40 ID:AjO1q4Is
世間で最悪だといわれてけなされているこの2ちゃんねる。
その2ちゃんねらーでたまには良いことをしないか?
方法は簡単、いつも上に表示している
『クリックで救える命がある、、、らしいです。』
を1日1回押してやろうじゃねーか!!
できれば身障を助けるというやつをキボーン(2円なんだぜ)
暇があったらほかの板にコピペで移してくれや



479 :ななしじゃにー:02/03/11 08:01 ID:???
そんなとこよく覗いてると思わない?こそっ>>477

480 :ななしじゃにー:02/03/11 13:58 ID:???
遺影の写真の笑顔はニヒってなくってホッ。。。

481 ::02/03/11 14:00 ID:???
あ、写真いらんかった。

482 :ななしじゃにー:02/03/11 20:33 ID:???
お塩にも同人厨のファンがついてるってこと?

483 :ななしじゃにー:02/03/11 20:57 ID:???
443が両方荒らしてるってこと?

484 :ななしじゃにー:02/03/11 21:10 ID:???
>>470

凸担安置60%
自スレ荒氏(同人)20%
凸安置10%
祭り好き5%
安置ジャニ&ジャニヲタ5%

このスレに関しては、こんなとこだと思われ。

485 :ななしじゃにー:02/03/11 21:24 ID:???
>484
こうして欲しいですわ。

凸担安置50%
自スレ荒氏(同人)20%
自スレ荒氏(あいたた厨房)10%
凸安置10%
祭り好き5%
安置ジャニ&ジャニヲタ5%

486 :ななしじゃにー:02/03/11 21:47 ID:???
凸担安置は、全員凸安置だと思われ。。。

正直、凸って好かれてないよ。

487 :ななしじゃにー:02/03/11 23:08 ID:???
自分は凸好き
木更津も好き
壷での凸担がキライ
馬鹿なんだもん


488 :ななしじゃにー:02/03/11 23:12 ID:???
ドラマ板でも嫌われ、V担にも嫌われ。
それが凸担。

489 :ななしじゃにー:02/03/11 23:15 ID:???
>>487
凸嫌い
凸担も嫌い
木更津は面白かった

以上。

490 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

491 :ななしじゃにー:02/03/11 23:17 ID:???
木更津は面白い。確かに面白いが
それは凸の功績じゃないことを凸担
は理解しているのか?
ツマブッキーがぶっさんだったら・・・
惜しまれる

492 :ななしじゃにー:02/03/11 23:18 ID:???
凸担は氏んでくれ。
木更津はいいけど、凸担は氏んでくれ。

493 :ななしじゃにー:02/03/11 23:19 ID:???
>>490
祭り好きは去れよ
自分は凸担がキライだがそれをコピペ
するお前のがもっと嫌

494 :ななしじゃにー:02/03/11 23:21 ID:???
>>489
それでも観てくれてたのね・・・あんがと。

495 :ななしじゃにー:02/03/11 23:23 ID:???
世間は岡田という名前を覚えることもないまま
タッキーや山Pの時代へ突入している・・。


496 :ななしじゃにー:02/03/11 23:24 ID:???
あきらかに凸担攻撃させようとしてるのが
丸わかりだから萎えたよ>490=煽り下手


497 :ななしじゃにー:02/03/11 23:24 ID:???
>493
何で嫌い?>凸担

498 :ななしじゃにー:02/03/11 23:30 ID:???
凸ってキザ男で嫌いです

499 :ななしじゃにー:02/03/11 23:33 ID:???
厨房率があまりに高く好戦的。
これからは凸の時代、実力は凸がG内一番、
本気で言ってるヤツが多すぎ。
同人人口が多い。>凸担



500 :ななしじゃにー:02/03/11 23:35 ID:???
V6をバカにしてるからね>凸
バラエティの手抜きはハンパじゃない。
ニヒルが似合う訳でもないし・・・。
田村正和とか、共演者に軽く影響されるところも気持ち悪い。

501 :ななしじゃにー:02/03/11 23:35 ID:???
木更津スレで馬鹿なレスばっかりするから...

502 :ななしじゃにー:02/03/11 23:36 ID:???
ここでまともに語れるとも思えないけど、一応報告。
さっきまでTBSでやってたサスペンスドラマに
「ボヤージュ」の寮として使われた元時計工場がクライマックス場面に使われていた。
中まで映っていて、「実際の中はこんなだったんだ」とちと感慨。

503 :493:02/03/11 23:38 ID:???
>497
老いも若きも厨ばっかりな所がキライです。
負けず嫌いで常に誰かと比較、結果他担
貶めてて見苦しい。


504 :ななしじゃにー:02/03/11 23:40 ID:???
>>501
それ言われるとイタイんだけど、以前岡田オタを名乗って自担を
たしなめたトコロ、「オタをイチイチ名乗るな、ウザイ」とお叱りを受けた為、
ここで細々と自担に呼びかける事くらいしか出来ないのよ。

505 :ななしじゃにー:02/03/11 23:45 ID:???
>503
コピペ荒らしへのお叱りは有り難いけど、
厨房もナリキリも一括りに凸担ととられると
とても寂しいんだけどね・・・。

506 :ななしじゃにー:02/03/11 23:49 ID:???
>>505
ナリキリと真性の見分けがつけられる人を連れてきてください。(凸担は却下。なんでも安置扱いでまともな診察眼が無いから)

507 :ななしじゃにー:02/03/11 23:49 ID:???
真性85%
なりきり15%



508 :ななしじゃにー:02/03/11 23:51 ID:???
「どうして凸担のことが嫌いなの?」

人に聞かなきゃ分からないような、客観的視野を持ってないとこが嫌いです。
自分を冷静に分析できない奴は叩かれるのも当然なわけで。

509 :ななしじゃにー:02/03/11 23:56 ID:???
>>506
真性が居るのも認めてるつもりなんだけどな・・・。
たま〜に凸担同士で語れてる時があるので、
それ読んでくれれば嬉しいな、と。
探すの大変だからオススメは出来ないけど。

510 :ななしじゃにー:02/03/11 23:57 ID:???
>505
503だけど
凸スレ住人を自称するのであれば、コピペ荒らし
いなす事ぐらい自分らでやってくれよ・・・
岡田女スレとかバイスレとか、上がらないよう
レスつけてる凸担嫌いの自分って・・・(ワラ
凸スレが発端でVスレ毎晩祭りは勘弁してホスィ

511 :ななしじゃにー:02/03/11 23:59 ID:???
今日キム様の髪型チェックの為にわざわざスマスマ見ちゃったよ!
マジでちょっと前の凸だった。

512 :ななしじゃにー:02/03/12 00:00 ID:???
>509
微妙な事書いてるの自分でわかってます?


513 :ななしじゃにー:02/03/12 00:02 ID:???
>>511
見たよ。言われてみれば凸だった(ワラ

514 :ななしじゃにー:02/03/12 00:03 ID:???
509微妙だね。こういうところだね(w
511みたいなのはスルーしる

515 :ななしじゃにー:02/03/12 00:06 ID:???
>>514
なんでよ?
キムが凸みたいな髪型してたっていいじゃん。

516 :ななしじゃにー:02/03/12 00:06 ID:???
解説
511と513は巧妙な青リンなのか?いや真性凸担である。
悪気のないレスかもしれないが、キム様と凸を同列に
並べてるとこが、もう微妙。

517 :ななしじゃにー:02/03/12 00:08 ID:???
>>516
はぁ?キムは特別とか言いたいの?
先輩ジャニだし、共演経験もありますが・・・。

518 :ななしじゃにー:02/03/12 00:09 ID:???
>>510
凸担がいくら注意したところで荒らしが素直に聞くワケもなく。
「凸担嫌いだけど・・・」という前置きがあってこそ
効果があるんじゃない。

519 :ななしじゃにー:02/03/12 00:12 ID:???
キムラと共演経験ある後輩ジャニってあんまりいないよね。

520 :ななしじゃにー:02/03/12 00:13 ID:???
どうしても真性ちゃんに見えるんだけど
青林ちゃんなのかしら?
その辺凸担さんはどう見るのかしら。

521 :ななしじゃにー:02/03/12 00:14 ID:???
てゆうか、ここ凸スレなんだけど(ボソ

522 :ななしじゃにー:02/03/12 00:17 ID:???
510じゃないけど、バイスレのageられた次のレスを510
がしたんだと思われ。確かに止まってるyo。


523 :ななしじゃにー:02/03/12 00:18 ID:???
煽りや厨房に惑わされていちいち口だしする他担と
それの相手してる凸担とで、余計にこんがらがってるとしか見えない。


524 :ななしじゃにー:02/03/12 00:19 ID:???
>>519
そういえば・・・。
須磨姐さんじゃないから分からないけど、バラエティ以外で共演は凄いのかも。

525 :ななしじゃにー:02/03/12 00:20 ID:???
>523
祭りにならないだけでも良いじゃないか
他担だけどさ(w

526 :ななしじゃにー:02/03/12 00:21 ID:???
コピペ荒し以外は別にいい。

527 :ななしじゃにー:02/03/12 00:22 ID:???
>526
それは同人話を容認するということですか?

528 :ななしじゃにー:02/03/12 00:22 ID:???
キムさまとの共演、俺様してなかったっけ?それに長谷純も?
捜すと結構あると思うけど。

529 :ななしじゃにー:02/03/12 00:24 ID:???
>>528
最近のはなし?

530 :ななしじゃにー:02/03/12 00:24 ID:???
須磨のドラマにはサブリミナルJrが配置されて
おります。

531 :ななしじゃにー:02/03/12 00:25 ID:???
>>530
サブリミナルJrてなに?

532 :ななしじゃにー:02/03/12 00:27 ID:???
サブリミナル効果。名前も知らない、ジャニーズだともわからない
程度のJrをデブー組みのドラマのチョイ役で出演させて、徐々に
人々の記憶の中に刷り込んでいくという売り方。
他担なのでもう逝きます。

533 :ななしじゃにー:02/03/12 00:29 ID:???
俺様は・・・サブリミナルじゃないよ・・・ね?

534 :ななしじゃにー:02/03/12 00:33 ID:???
俺様が共演したのは紫様だよ

535 :ななしじゃにー:02/03/12 00:37 ID:???
俺様共演してるよ。

536 :ななしじゃにー:02/03/12 00:39 ID:???
若者のすべて

537 :ななしじゃにー:02/03/12 00:43 ID:???
解り易く色々上がってますから
他担は助言もしない方が良いみたいです。

538 :ななしじゃにー:02/03/12 01:12 ID:???
俺様も凸もキム的に評価高かったんだな。

539 :怪盗B:02/03/12 01:21 ID:???
(凸は)冗談キツイっすよ。>538


540 :ななしじゃにー:02/03/12 01:30 ID:???
木更津はファミリー向けじゃないからね。
あれはあれでいいと思う。

541 :ななしじゃにー:02/03/12 01:36 ID:???
しかし、先週は裏が弱かったから
もう少し上がったと思ったんだがなぁ。

542 :ななしじゃにー:02/03/12 08:50 ID:???
山下智久7月からフジ「月9」の主役に‥
ジャニーズJrの山下智久(16)が7月からスタートするフジテレビ系の
月9こと月曜夜9時の連続ドラマに主演することになった。タイトルは未定
だが、知的障害者の青年を演じる。共演には、小雪(25)、上戸彩(16)、
平山綾(18)、山田孝之(18)、ジャニーズJrの加籐成亮(14)らで
6月上旬より撮影開始。7月からはジャニーズ勢がフジテレビの連ドラに集結
V6の岡田准一(21)や山下と同じジャニーズJrの田口淳之介(16)が
主演するドラマなど多し

別スレで拾ってきたんだけどホントかな???

543 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

544 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

545 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

546 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

547 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

548 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

549 :ななしじゃにー:02/03/12 12:02 ID:???
凸脱退きぼーん

550 :ななしじゃにー:02/03/12 12:12 ID:???
凸っていつも脇役に食われるね。

551 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

552 :ななしじゃにー:02/03/12 12:13 ID:???
剛准スレです。

553 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

554 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

555 :ななしじゃにー:02/03/12 12:15 ID:???
どうしても凸担に他スレを荒らさせたいみたいだね。

556 :ななしじゃにー:02/03/12 12:15 ID:???
凸担は荒らしの根源。凸担は荒らしの根源。凸担は荒らしの根源。

557 :ななしじゃにー:02/03/12 12:15 ID:???
優香ヲタ、氏ね。
あんな女、偉いさんにズコバコやられてんだよ。


558 :ななしじゃにー:02/03/12 12:16 ID:emcPBW/6
昔(17くらい)までの凸は優しそうでよかった

559 :................:02/03/12 12:34 ID:QmTjgr+M
313 名前:ななしじゃにー :02/03/12 10:11 ID:???
女王様は凸だけだろ?




560 :ななしじゃにー:02/03/12 13:25 ID:???
凸は女王様ってガラじゃないよ・・・マジレス

561 :ななしじゃにー:02/03/12 16:10 ID:???
マジ化けしたら一番の可能性はなきにしもあらずだな

562 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

563 :ななしじゃにー:02/03/12 18:31 ID:???
月末になるとゆうちゃんは薄い給料袋の封も切らずに
 必ず横町の角にある郵便局へとび込んでゆくのだった
 仲間はそんな彼をみてみんな貯金が趣味のしみったれた奴だと
 飲んだ勢いで嘲笑ってもゆうちゃんはニコニコ笑うばかり

 僕だけが知っているのだ彼はここへ来る前にたった一度だけ
 たった一度だけ哀しい誤ちを犯してしまったのだ
 配達帰りの雨の夜横断歩道の人影に
 ブレーキが間にあわなかった彼はその日とても疲れてた

  人殺しあんたを許さないと彼をののしった
  被害者の奥さんの涙の足元で
  彼はひたすら大声で泣き乍ら
  ただ頭を床にこすりつけるだけだった
 
  それから彼は人が変わった何もかも
  忘れて働いて働いて
  償いきれるはずもないがせめてもと
  毎月あの人に仕送りをしている



564 :ななしじゃにー:02/03/12 18:31 ID:???
今日ゆうちゃんが僕の部屋へ泣き乍ら走り込んで来た
 しゃくりあげ乍ら彼は一通の手紙を抱きしめていた
 それは事件から数えてようやく七年目に初めて
 あの奥さんから初めて彼宛に届いた便り

 「ありがとうあなたの優しい気持ちはとてもよくわかりました
  だからどうぞ送金はやめて下さいあなたの文字を見る度に
  主人を思い出して辛いのですあなたの気持ちはわかるけど
  それよりどうかもうあなたご自身の人生をもとに戻してあげて欲しい」
 
  手紙の中身はどうでもよかったそれよりも
  償いきれるはずもないあの人から
  返事が来たのがありがたくてありがたくて
  ありがたくて ありがたくて ありがたくて
 
  神様って思わず僕は叫んでいた
  彼は許されたと思っていいのですか
  来月も郵便局へ通うはずの
  やさしい人を許してくれてありがとう
 
  人間って哀しいねだってみんなやさしい
  それが傷つけあってかばいあって
  何だかもらい泣きの涙がとまらなくて
  とまらなくて とまらなくて とまらなくて



565 :荒らし予告ですか:02/03/12 18:34 ID:???
555 :ななしじゃにー :02/03/12 12:15 ID:???
どうしても凸担に他スレを荒らさせたいみたいだね。




566 :ななしじゃにー:02/03/12 18:44 ID:???
526 :風と木の名無しさん :02/03/10 13:12 ID:0kTJz7DR
蛇の該当グループジャンルの知人たちは皆、「怖いから
今は猫目本出さない」と言っていたが。特に主人公の
所属蛇ジャンルは平気でサクール名や作家名を晒す粘着安置が
いるからなあ…。



567 :ななしじゃにー:02/03/12 18:45 ID:???
サークル名晒してるのは粘着安置ではなく
凸受真性同人厨自身だと だれか
「風と木の名無し」に教えてやれよ(藁

568 :ななしじゃにー:02/03/12 18:48 ID:???
内容まであんなに詳しくわからないよね・・・
無理やり読まされたのならともかく>安置剛准
自らお気に入りサークルを晒す凸担同人 ご愁傷様



569 :ななしじゃにー:02/03/12 18:50 ID:???
凸担には凸が女王サマに見えるんだー

そりゃまた分厚いフィルターだこと(プププ

570 :ななしじゃにー:02/03/12 18:53 ID:???
>>563
さだまさし?(w

571 :ななしじゃにー:02/03/12 19:22 ID:???
荒らしがさだまさしの詩で反省してくれるといいね。

572 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

573 :ななしじゃにー:02/03/12 19:39 ID:???
526 :風と木の名無しさん :02/03/10 13:12 ID:0kTJz7DR
蛇の該当グループジャンルの知人たちは皆、「怖いから
今は猫目本出さない」と言っていたが。特に主人公の
所属蛇ジャンルは平気でサクール名や作家名を晒す粘着安置が
いるからなあ…。

574 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

575 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

576 :ななしじゃにー:02/03/12 19:42 ID:???
准キム マンセー!

577 :ななしじゃにー:02/03/12 19:46 ID:???
キムラくん大好きの☆は悔しいんだろうね(ワラワラ

578 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

579 :ななしじゃにー:02/03/12 19:51 ID:???
291 名前:ななしじゃにー :02/03/12 19:48 ID:???
577 名前:ななしじゃにー :02/03/12 19:46 ID:???
キムラくん大好きの☆は悔しいんだろうね(ワラワラ



580 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

581 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

582 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

583 :ななしじゃにー:02/03/12 19:54 ID:???
さだまさしの詩がシュールすぎ

584 :ななしじゃにー:02/03/12 19:54 ID:???
297 名前:ななしじゃにー :02/03/12 19:54 ID:???
これだから☆担は・・・(呆


585 :ななしじゃにー:02/03/12 19:55 ID:???
294 名前:ななしじゃにー :02/03/12 19:51 ID:???
凸スレ荒らしてんじゃねぇよ。


586 :ななしじゃにー:02/03/12 19:58 ID:???
ホントに凸スレ荒れると他スレ荒れるね。
みんなそんなことよりも夏コンの心配しようよ。


587 :ななしじゃにー:02/03/12 19:58 ID:???
298 名前:ななしじゃにー :02/03/12 19:56 ID:???

これだから健民は・・・(呆


588 :他Gスレまで来てんじゃねぇよ、氏ね:02/03/12 19:59 ID:???
268 名前:ななしじゃにー :02/03/12 19:57 ID:???
凸スレ荒らしてんじゃねぇよ。

589 :ななしじゃにー:02/03/12 20:56 ID:???


590 :ななしじゃにー:02/03/12 20:57 ID:???
凸担、どこいくのチーム分けに不服なのー?
いいじゃんイノオカも好物でしょ?

591 :ななしじゃにー:02/03/12 20:58 ID:???
そうだよ番長とだって寒いだけだし。

592 :ななしじゃにー:02/03/12 21:01 ID:???
番長と☆は本人に対する誹謗中傷するコピペやレスが
基本なのに凸は本人に対してじゃないのね・・・・・
自スレ荒らしちゃんも純情さんなんだね。
凸に対する厳しい意見は聞く耳持ってないなく逆切れ
するから皆で凸マンセーしよう。

593 :ななしじゃにー:02/03/12 21:11 ID:???
凸なんてどうでもいいけど、凸マンセー。

594 :ななしじゃにー:02/03/12 21:12 ID:???
先生!
凸でマンセーする素材が見あたりません!

595 :ななしじゃにー:02/03/12 21:17 ID:???
>592
鋭いね

596 :ななしじゃにー:02/03/12 21:42 ID:???
凸担でていけ

597 :ななしじゃにー:02/03/12 21:59 ID:???
凸(・∀・)イイ!!

598 :ななしじゃにー:02/03/12 22:02 ID:???
2ちゃんで凸マンセーなんぞ見たためしがないぞ。

599 :ななしじゃにー:02/03/12 22:03 ID:???
>596
はぁ?ここは凸スレですよ。。

出ていくのはオマエだ、ヴォケ!

600 :ななしじゃにー:02/03/12 22:06 ID:???
>>599
他スレあげて来たんだね・・・

601 :准健:02/03/12 22:07 ID:???
ttp://kenmin.coco.co.jp/upboard/upboard.cgi?page=5

早くしないと消えるそうです

602 :ななしじゃにー:02/03/12 22:13 ID:???
あのおでこ気持ち悪いYO

603 :ななしじゃにー:02/03/12 22:19 ID:???
カリカリすんなー。
一杯やろうぜ。

604 :ななしじゃにー:02/03/12 22:22 ID:???
>>602
デコパですから。

605 :ななしじゃにー:02/03/12 22:27 ID:???
結局、あのデコはラグビーのせいなのかしら。

606 :ななしじゃにー:02/03/12 22:29 ID:???
おでこのボコボコが…
なんか出てきそう。

607 :ななしじゃにー:02/03/12 22:37 ID:???
一発芸に使えるぞ!
何か出すんだ!

608 :ななしじゃにー:02/03/12 22:49 ID:???
チャララリララ〜〜チャララリララ〜リリ〜

609 :ななしじゃにー:02/03/12 23:19 ID:???
あいつ頭蓋骨どうなってんの?

610 :ななしじゃにー:02/03/12 23:44 ID:???
>>609
何か出さなきゃダメじゃん!

611 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

612 :ななしじゃにー:02/03/13 02:29 ID:???
>>609
ジャニーとメリーが住んでるんだよ

613 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

614 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

615 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

616 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

617 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

618 :ななしじゃにー:02/03/13 02:34 ID:???
最近凸の顔、ミイラみたいだよね。
忙しいからしょうがないんだろうけど。

619 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

620 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

621 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

622 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

623 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

624 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

625 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

626 :ななしじゃにー:02/03/13 02:51 ID:???
302 :ななしじゃにー :02/03/12 20:01 ID:???
☆担って最悪だね・・・荒氏はやっぱり☆担だったのか




627 :ななしじゃにー:02/03/13 02:52 ID:???
303 :ななしじゃにー :02/03/12 20:02 ID:???
凸担になすりつけようとしてて最悪!
ささっとアクセス規制されちゃえよコピペ犯(藁




628 :ななしじゃにー:02/03/13 02:56 ID:???
凸担の嫉妬です。

629 :ななしじゃにー:02/03/13 02:56 ID:???
違いますイノケンちゃんが暴れてるんです


630 :ななしじゃにー:02/03/13 02:56 ID:???
いのおかマンセー!


631 :ななしじゃにー:02/03/13 03:00 ID:???
814 :ななしじゃにー :02/03/12 20:59 ID:???
☆担コピペ荒氏も「学校へ行こう!」は見てるんだね(ゲラゲラ

632 :ななしじゃにー:02/03/13 03:00 ID:???
健民が疑惑を凸担に向けさせようと凸スレからの
コピペを番長スレにはっている模様

番長担 怒りの凸スレ攻撃>notコピペで

思い通りだね☆担コピペ犯 

・・・これだからカミ担は



633 :ななしじゃにー:02/03/13 03:01 ID:???
317をうけて

馬鹿バカーリ(藁 もうジャニ板は終わりだな。
あ、追い出された☆担はそれで清々するのか!


634 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

635 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

636 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

637 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

638 :ななしじゃにー:02/03/13 03:06 ID:???
番長受け同人ちゃんは凸が嫌いなのね。


639 :ななしじゃにー:02/03/13 03:08 ID:???
自スレ荒らしに他メン巻き込むのやめれ。

640 :ななしじゃにー:02/03/13 03:11 ID:???
ていうか、すぐキティ健民がコピペ荒らしするので解りやすい。
健民ってつくづく(以下略



641 :ななしじゃにー:02/03/13 03:12 ID:???
あらち担が同人話を他でもしてると叩き
自分たちを正当化する為のスレ。




642 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

643 :ななしじゃにー:02/03/13 03:17 ID:???
Vメンでキム様と共演したのが凸だけじゃないとわかり
心が荒んでるんです凸担は。


644 :ななしじゃにー:02/03/13 03:18 ID:???
別に「健民」いたっていいじゃん
ここは番長&☆スレなんだからサ
だけど嵐の発端313は☆受なんだ
ろーなとかいってみるテスト


645 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

646 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

647 :ななしじゃにー:02/03/13 03:28 ID:???
847 :ななしじゃにー :02/03/06 01:48 ID:???
いい加減にしろよ。
番長スレ、凸スレ荒らしやがって。




648 :ななしじゃにー:02/03/13 03:30 ID:???
もう真正凸担が自スレ荒しやってるのバレバレなので
いい加減やめようよ。
他担がコピペして凸スレ荒すなら凸担に対する核心付いてる
レスをコピペするよ。

649 :ななしじゃにー:02/03/13 03:35 ID:???
視聴率が悪いからって荒むなよ。

650 :ななしじゃにー:02/03/13 03:44 ID:???
>649
あげだと説得力半減なのでさげてね。

651 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

652 :ななしじゃにー:02/03/13 04:00 ID:???
970 :名無しさんは見た! :02/03/12 14:00 ID:???
岡田ヲタなんているんだ

岡田の固定は8%でいいの?


653 :ななしじゃにー:02/03/13 04:01 ID:???
๏๐๑๒๓๔๕๖๗๛๘๚๙๏๐๑๒๓๔๕
๖๗๛๘๚๙๏๐๑๒๓๔๕๖๗๛๘๚๙
๏๐๑๒๓๔๕๖๗๛๘๚๙๏๐๑๒๓๔๕



654 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

655 :ななしじゃにー:02/03/13 04:04 ID:???
木更津の視聴率8.7でいいの?
先週って確か10.7ぐらいだったと書いてあったのに、
視聴率スレ見たら9.7になってる。
どっちがあってるの?


656 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

657 :ななしじゃにー:02/03/13 04:22 ID:???
素直というか解かり易いというか、かわいいね凸担。

658 :ななしじゃにー:02/03/13 04:28 ID:???
関西そんなに低いんかい(笑)
大変だな、凸担。
確かにあれは関西受けはせんやろうが。

659 :ななしじゃにー:02/03/13 04:56 ID:???
凸担はアホばっか。


660 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

661 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

662 :ななしじゃにー:02/03/13 04:57 ID:???
なんで凸担ばっかり苛めるの?と他担が聞いてみるテスト

663 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

664 :怪盗:02/03/13 04:58 ID:mwWdsJYn
ほい
http://www.nikkansports.com/news/entert/p-et-tp0-020312-03.html

665 :ななしじゃにー:02/03/13 04:59 ID:???
怪盗たんおはよー♪

666 :ななしじゃにー:02/03/13 05:11 ID:???
>658
関西人ですが受けます。

667 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

668 :ななしじゃにー:02/03/13 05:33 ID:???
凸担は変体だよ。
((((( ;゚д゚)))ガクガクブルブル


669 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

670 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

671 :ななしじゃにー:02/03/13 05:44 ID:???
http://www.nikkansports.com/news/entert/p-et-tp0-020312-03.html

672 :ななしじゃにー:02/03/13 07:04 ID:???
担争い誘導レスはスルーさせてもらいます。

673 :ななしじゃにー:02/03/13 07:04 ID:???
関西人は木更津という土地に興味無かったに3000オジー。

674 :ななしじゃにー:02/03/13 07:19 ID:???
っつーか、関西では放送あんまりされてないんじゃない?(藁

675 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

676 :ななしじゃにー:02/03/13 07:20 ID:???
ていうか、すぐキティ健民がコピペ荒らしするので解りやすい。
健民ってつくづく(以下略


677 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

678 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

679 :ななしじゃにー:02/03/13 08:11 ID:???
毎日凸スレはにぎわってていいねぇ〜。

680 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

681 :ななしじゃにー:02/03/13 08:12 ID:???
凸担は生きてる資格ありません。

682 :ななしじゃにー:02/03/13 08:22 ID:???
凸自身もね。

683 :ななしじゃにー:02/03/13 08:42 ID:???
ふ〜ん

684 :ななしじゃにー:02/03/13 10:37 ID:???
毎日レスしてる奴って何なんだろう?

685 :ななしじゃにー:02/03/13 12:30 ID:???
凸担

686 :ななしじゃにー:02/03/13 18:56 ID:???
もちろん凸担でしょ。

687 :ななしじゃにー:02/03/13 19:03 ID:???
凸担は糞以下。

688 :ななしじゃにー:02/03/13 19:06 ID:???
kimoi

689 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

690 :ななしじゃにー:02/03/13 19:17 ID:???
冬コミ参加健剛サークル

めぐみ●ひと・ヘリウム●ンバー・S●K・FROG●AN・ネコ●ヤ・ぷちDA●ON・
パンチ●ランカー・SW●ET LOV●RS・鬼●川CO●E D●SH・いちご●うす・
野球●ィスコ・ダンシン●バンビ・カレ●ア・pico●rame・月り●堂・
frie●ds・ビューティ●ラッグ・PSYCHO●ATH・GYA●OCKS



691 :ななしじゃにー:02/03/13 19:18 ID:???
PSYCHO●ATH

ここの書き手、メガネデブスなんでしょ?
しかもへタレなんでしょ?
17日出るかな。


692 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

693 :ななしじゃにー:02/03/13 19:25 ID:???
FROGM●Nさんが3/17に出す、ゲスト9人!の
健×剛本楽しみ〜。
どこのサークルが参加してたかここで報告するね。


694 :ななしじゃにー:02/03/13 19:25 ID:???
佐伯クミ□さん、健剛本の原稿頑張ってるかな…。

695 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

696 :ななしじゃにー:02/03/13 19:32 ID:???
ここらは荒らしのストレス発散スレです。

697 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

698 :ななしじゃにー:02/03/13 19:35 ID:???
凸は1番。
これでいいか?


699 :ななしじゃにー:02/03/13 19:35 ID:???
視聴率悪くたっていいじゃん。


700 :ななしじゃにー:02/03/13 19:36 ID:???
凸担は生きる資格なし。

701 :ななしじゃにー:02/03/13 19:38 ID:???
よくない!!

702 :ななしじゃにー:02/03/13 21:16 ID:???
>>698
いいです。というか当然です。

703 :ななしじゃにー:02/03/13 21:50 ID:???
>>662

同人が嫌い。他担の同人は目立たないようにやってる
ようだが凸受同人は自己満足のために、他人に害を
撒き散らす厨満載だから。キモイ。社会のゴミ。

704 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

705 :ななしじゃにー:02/03/14 01:37 ID:???
凸の舞台話はどうなったの?あるの?
7月からのドラマは?
ガコイコ(来週はでるけど)露出少ないし、俺クスこないし
なんか仕事してんのかい?凸がみてーーよ。

706 :ななしじゃにー:02/03/14 01:38 ID:???
7月ドラマがマジネタだったら嬉しいなぁ。
今度は普通の恋愛モノキボンヌ

707 :ななしじゃにー:02/03/14 01:39 ID:???
もともと、ガコイコの露出は少ない。


708 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

709 :ななしじゃにー:02/03/14 01:40 ID:???
剛准ちゃんも准剛ちゃんも逝ってヨシ


710 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

711 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

712 :ななしじゃにー:02/03/14 01:44 ID:???
そして脳天突かれた剛准デブスのコピペ攻撃がはじまる・・・(w


713 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

714 :ななしじゃにー:02/03/14 01:45 ID:???
なわけない。月9になんで超低視聴率男凸が主演するんだ。
妄想もたいがいにしろ。

715 :ななしじゃにー:02/03/14 01:47 ID:???
>>714
月9なんて逝ってないyo

716 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

717 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

718 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

719 :ななしじゃにー:02/03/14 01:50 ID:???
自スレ荒らされたからって他スレ荒らしてんじゃねぇよ、凸担。
氏ね。

720 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

721 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

722 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

723 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

724 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

725 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

726 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

727 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

728 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

729 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

730 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

731 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

732 :ななしじゃにー:02/03/14 02:00 ID:???
荒らしっはコピペしかできない厨

733 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

734 :ななしじゃにー:02/03/14 02:01 ID:???

凸担って分かりやすいよね。
自スレ荒らされたからって今度は☆スレ荒らすんだもん。
これだから凸担は。

735 :ななしじゃにー:02/03/14 02:02 ID:???
ホントに凸スレ荒れると他スレ荒れるね。
みんなそんなことよりも夏コンの心配しようよ。


736 :ななしじゃにー:02/03/14 02:02 ID:???
凸担、どこいくのチーム分けに不服なのー?
いいじゃんイノオカも好物でしょ?


737 :ななしじゃにー:02/03/14 02:03 ID:???
あのおでこ気持ち悪いYO


738 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

739 :ななしじゃにー:02/03/14 02:04 ID:???


凸と凸担はさっさと氏ね

740 :ななしじゃにー:02/03/14 02:04 ID:???
そんなに構ってほしいわけ?

741 :ななしじゃにー:02/03/14 02:05 ID:???
>739
禿同。
恨みはないがこんなに凸スレ荒らされて、
そんで他スレを荒らす凸担は氏んでくれって思う。

742 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

743 :ななしじゃにー:02/03/14 02:07 ID:???
凸担は生きる資格なし。

744 :ななしじゃにー:02/03/14 02:07 ID:???
>741
実際、☆担は殆どいない現状だと
凸担が荒れの原因でしょ。

745 :ななしじゃにー:02/03/14 02:08 ID:???
しかも解かりやすく、剛健とな・・・
番長担のせいにしたいのか?番長スレが上がって
ないざ。

746 :ななしじゃにー:02/03/14 02:10 ID:???
ここの荒らしは優香ヲタ。

747 :ななしじゃにー:02/03/14 02:11 ID:???
>746
また優香がらみで何かネタが出たの?

748 :ななしじゃにー:02/03/14 02:12 ID:???
>745
剛健で荒らして番長担のせいにしたいっつーのが、
荒らしの意図が分かんねぇ。


749 :ななしじゃにー:02/03/14 02:12 ID:???
>745
というか、剛健で荒らしてるなら、
凸担が荒らしという簡単な推移になる。

750 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

751 :ななしじゃにー:02/03/14 02:14 ID:???
あーあ・・・

752 :ななしじゃにー:02/03/14 02:15 ID:???
>750
も、戻りなさい!!

753 :ななしじゃにー:02/03/14 02:16 ID:???
自スレ荒らしの真正凸担
    VS
他スレ荒らしの同人凸担

勝つのはどっち

754 :ななしじゃにー:02/03/14 02:18 ID:???
優香ヲタって今だに凸のこと言うよね。
何でだろうか。
やっぱりカーセックスっつーのがショックだったんかの?

755 :ななしじゃにー:02/03/14 02:18 ID:???
こっちに他担?

756 :ななしじゃにー:02/03/14 02:19 ID:???
ここの荒らしは優香ヲタと真性凸担です。

757 :ななしじゃにー:02/03/14 02:20 ID:???
番組スレで荒らしが開き直ってるよ。

758 :ななしじゃにー:02/03/14 02:23 ID:???
ドラマ板でジャニヲタのイタさをさらけ出しただけじゃなく、
ホントにジャニ板でもV担の恥さらしになっちゃったね、凸担って。

759 :ななしじゃにー:02/03/14 02:32 ID:???
同人が嫌い。他担の同人は目立たないようにやってる
ようだが凸受同人は自己満足のために、他人に害を
撒き散らす厨満載だから。キモイ。社会のゴミ。


760 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

761 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

762 :ななしじゃにー:02/03/14 02:45 ID:???
>759
ほんとに凸受同人は同人話を恥知らずにageで語ってたりする。

763 :ななしじゃにー:02/03/14 02:46 ID:???
もしかして番長と☆が妄想でなく仲良い話しがあるのがいけないの?

764 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

765 :怪盗:02/03/14 03:06 ID:qqBOQ+Yt
きゃはは

766 :ななしじゃにー:02/03/14 03:18 ID:???
どう思う?

767 :ななしじゃにー:02/03/14 03:20 ID:???
剛健より剛准より健剛がいい。

768 :ななしじゃにー:02/03/14 04:02 ID:???
*** 凸スレッド vol.30 ***
http://music.2ch.net/test/read.cgi/jan/1016045621/


769 :ななしじゃにー:02/03/14 04:04 ID:???


770 :ななしじゃにー:02/03/17 20:52 ID:???
これだから凸担は。

771 :ななしじゃにー:02/03/17 21:08 ID:???
これが真相!!!凸担が荒らしだった!!!
これが真相!!!凸担が荒らしだった!!!
これが真相!!!凸担が荒らしだった!!!


772 :基地外回収−只今パトロール中−:02/03/18 02:33 ID:???
毎度お馴染み〜基地外回収でございます。
自スレでご不要になりました〜古新聞〜古雑誌〜基地外を〜
トイレットペーパー等と〜お取替え致しております〜

   /  ̄ ̄ ̄.// ̄ ̄|| |
  /    .∧// ∧ ∧|| |
[/_________.(゚//[ ](゚Д゚ )|| |
.||_    ___|_| ̄ ̄ ∪.|.| |
.lO|--- |O゜.|___ |.|_|ニニニニニニl.|
|_∈口∋ ̄_l______l⌒ l.|_____| l⌒l_||
  ̄ ̄`--' ̄ ̄ `ー' ̄ ̄`--'  `ー'

773 :ななしじゃにー:02/03/18 05:52 ID:???
凸担は荒らしの根源。凸担は荒らしの根源。凸担は荒らしの根源。
凸担は荒らしの根源。凸担は荒らしの根源。凸担は荒らしの根源。
凸担は荒らしの根源。凸担は荒らしの根源。凸担は荒らしの根源。
凸担は荒らしの根源。凸担は荒らしの根源。凸担は荒らしの根源。
凸担は荒らしの根源。凸担は荒らしの根源。凸担は荒らしの根源。


774 :ななしじゃにー:02/03/23 19:07 ID:M2bEIMPo
何だか必死だよね、凸担って(藁
何だか必死だよね、凸担って(藁
何だか必死だよね、凸担って(藁

775 :ななしじゃにー:02/03/23 19:31 ID:???
嵐サイコー!!!嵐サイコー!!!嵐サイコー!!!嵐サイコー!!!
嵐サイコー!!!嵐サイコー!!!嵐サイコー!!!嵐サイコー!!!
嵐サイコー!!!嵐サイコー!!!嵐サイコー!!!嵐サイコー!!!
嵐サイコー!!!嵐サイコー!!!嵐サイコー!!!嵐サイコー!!!
嵐サイコー!!!嵐サイコー!!!嵐サイコー!!!嵐サイコー!!!
嵐サイコー!!!嵐サイコー!!!嵐サイコー!!!嵐サイコー!!!
嵐サイコー!!!嵐サイコー!!!嵐サイコー!!!嵐サイコー!!!
嵐サイコー!!!嵐サイコー!!!嵐サイコー!!!嵐サイコー!!!
嵐サイコー!!!嵐サイコー!!!嵐サイコー!!!嵐サイコー!!!

776 :ななしじゃにー:02/03/23 19:41 ID:???
これが真相!!!凸担が荒らしだった!!!
これが真相!!!凸担が荒らしだった!!!
これが真相!!!凸担が荒らしだった!!!

777 :ななしじゃにー:02/03/24 07:58 ID:???
凸担はこの世に生きてる資格がありません。

778 :ななしじゃにー:02/03/24 08:23 ID:???
凸担は荒らし。
凸担は荒らし。
凸担は荒らし。

779 :ななしじゃにー:02/03/26 03:28 ID:???
どうにかならないの?凸担って
どうにかならないの?凸担って
どうにかならないの?凸担って
どうにかならないの?凸担って
どうにかならないの?凸担って

780 :ななしじゃにー:02/03/30 00:08 ID:???
◆□◆□◆□◆□◆□◆□ 終了 ◆□◆□◆□◆□◆□◆□

781 :ななしじゃにー:02/03/30 02:08 ID:???
凸再開

782 :ななしじゃにー:02/03/30 02:51 ID:???
これが真相!!!凸担が荒らしだった!!!
これが真相!!!凸担が荒らしだった!!!
これが真相!!!凸担が荒らしだった!!!

783 :ななしじゃにー:02/03/31 19:41 ID:???
おっとっと。

784 :  :02/03/31 22:10 ID:zhdNoB6c
嵐担よりマシかと・・ 

785 :ななしじゃにー:02/03/31 22:16 ID:???
どうにかならないの?凸担って
どうにかならないの?凸担って
どうにかならないの?凸担って
どうにかならないの?凸担って
どうにかならないの?凸担って

786 :ななしじゃにー:02/03/31 22:17 ID:???
ならん!

787 :ななしじゃにー:02/03/31 22:32 ID:???
凸開眼!てなんかワロタ
あのデコに第三の眼がついてる絵が浮かんだよ(w

788 :ななしじゃにー:02/03/31 22:34 ID:???
三つ目がとおる。

789 :ななしじゃにー:02/03/31 22:42 ID:???
さしずめ、三つ目の目が開眼すると、どうしたんだ?
って感じに饒舌になるんだろーか?この間のビバみたく。

790 :ななしじゃにー:02/03/31 22:55 ID:???
べらべ〜ら!

791 :ななしじゃにー:02/03/31 23:32 ID:???
>>787
うわー!似合いそう…

792 :ななしじゃにー:02/04/01 05:25 ID:???
凸とカーセックスする夢でも見ておいてください。デブス凸担さん。

793 :ななしじゃにー:02/04/01 05:37 ID:???
何だか必死だよね、凸担って(藁
何だか必死だよね、凸担って(藁
何だか必死だよね、凸担って(藁

794 :ななしじゃにー:02/04/02 01:34 ID:???
凸担が荒らしでした。
お騒がせしました(藁

795 :ななしじゃにー:02/04/03 00:57 ID:???
きっとトニ担の陰謀かと
きっとトニ担の陰謀かと
きっとトニ担の陰謀かと

796 :ななしじゃにー:02/04/03 01:21 ID:???
凸フェスティバル開幕!

797 :ななしじゃにー:02/04/03 05:51 ID:???
みんな、来て。

798 :ななしじゃにー:02/04/03 10:48 ID:???
トニ担も変なのが多い。

799 :ななしじゃにー:02/04/03 10:49 ID:???
それ言うならV担は変なのが多い、でしょ。

800 :ななしじゃにー:02/04/03 15:58 ID:???
凸は禽獣の類

801 :ななしじゃにー:02/04/03 17:28 ID:???
凸凸凸

802 :ななしじゃにー:02/04/03 18:30 ID:???
凸凸凸凸

803 :ななしじゃにー:02/04/03 19:43 ID:???
凸担て哀れ・・・

804 :ななしじゃにー:02/04/04 00:06 ID:???


805 :ななしじゃにー:02/04/05 00:34 ID:???
もともと、イノ岡が王道なんだよ。
イノ剛もイノ健もネタだし。
やっぱ王道は強いからな。

806 :ななしじゃにー:02/04/05 00:48 ID:???
凸担邪魔なんだよ。
同人ばっかだしよ。

807 :ななしじゃにー:02/04/06 06:25 ID:???
剛准大人気じゃん

808 :ななしじゃにー:02/04/13 03:08 ID:???


809 :ななしじゃにー:02/04/14 04:54 ID:???
レイパー、ホモ、変態三人組氏んでよし。

810 :ななしじゃにー:02/04/18 00:55 ID:???
凸受同人女は凸攻が許せないんだもんな(ワラ
凸受同人女は凸攻が許せないんだもんな(ワラ
凸受同人女は凸攻が許せないんだもんな(ワラ

811 :ななしじゃにー:02/04/18 01:33 ID:???
凸担








( ´,_ゝ`)プッ

812 :ななしじゃにー:02/04/20 01:30 ID:???
今度のイベントのパンフ買ったので集計してみました(>_<)

まー受け(イノ坂21・岡坂18・長坂13・剛坂10・健坂2・東坂等その他8)
博受け(坂長60・イノ長5・岡長4・剛長2)
快受け(坂イノ14・剛イノ6・岡イノ6・マボイノ等その他3)
剛受け(健剛29・イノ剛10・坂剛7・准剛5・長剛2)
健受け(剛健24・岡健14・イノ健14・坂健3・長健2)
准受け(剛准30・イノ岡23・坂岡7・長岡2・健准等その他2)
オールメンバ18サークル

大体ですが参考になればと思います^_^;

813 :ななしじゃにー:02/04/20 01:31 ID:???
凸は禽獣の類

814 :ななしじゃにー:02/04/20 01:44 ID:KnZWpPVA
やっぱりイノオカが王道。

815 :ななしじゃにー:02/04/20 05:36 ID:???
なんでいつもゴウジュソばかりなんよ。
やっぱり自担の攻めてる小説はみつけてくるの辛いから?
ト●担同人オバ?

と煽ってみるテスト

816 :真理:02/04/20 11:02 ID:???
V関連スレにコピペされる糞小説はほとんど
凸受な気が・・・ヤパーリ荒しは凸担か。

817 :ななしじゃにー:02/04/20 12:40 ID:???
説得力がない。
「真理」の意味を国語辞典で勉強しなおすてください。

818 :ななしじゃにー:02/04/21 02:18 ID:???
どういう神経してんだ凸担

819 :ななしじゃにー:02/04/21 02:22 ID:???
どういう神経してんだ凸担

820 :ななしじゃにー:02/04/21 02:30 ID:???
今更

821 :ななしじゃにー:02/04/22 03:35 ID:???
ホモ話はやめろって言っんだ!!!!!!!!!!

キチガイども!!!!!!!!!!!!!!!!!

822 :ななしじゃにー:02/04/22 04:32 ID:???
どういう神経してんだ凸担

823 :ななしじゃにー:02/04/22 05:32 ID:???
ホモじゃないもん(´ω`)

824 :ななしじゃにー:02/04/22 23:31 ID:???
消えろ>凸担

825 :ななしじゃにー:02/04/25 01:49 ID:???
凸担うざーい
凸担うざーい
凸担うざーい

826 :ななしじゃにー:02/04/25 02:06 ID:???
世界で一番可愛いのはだぁ〜〜〜〜〜〜〜〜〜れだ?





優香!!

827 :ななしじゃにー:02/04/25 02:41 ID:???
どうにかならないの?凸担って

828 :ななしじゃにー:02/04/25 02:59 ID:???
36 名前:ななしじゃにー 02/04/25 02:43 ID:???
790 名前:ななしじゃにー 02/04/25 02:02 ID:???
☆とじゃなくて、番長と出てほしかった。
剛准派なもんで。
790 名前:ななしじゃにー 02/04/25 02:02 ID:???
☆とじゃなくて、番長と出てほしかった。
剛准派なもんで。


790 名前:ななしじゃにー 02/04/25 02:02 ID:???
☆とじゃなくて、番長と出てほしかった。
剛准派なもんで。
790 名前:ななしじゃにー 02/04/25 02:02 ID:???
☆とじゃなくて、番長と出てほしかった。
剛准派なもんで。

829 :ななしじゃにー:02/04/25 18:50 ID:???
    ┌──┐    チーーン    
    | 同 |       
    | 人 |     〜〜 
    | 凸 |    |  
    | 担 |    |    
    □□□□  (:::::::::::::::)
   .(     )  ( ̄ ̄ ̄)
  .(       )   ̄ ̄ ̄    
  .  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  

830 :ななしじゃにー:02/04/26 00:53 ID:???
今夜は准健だよ!!!
今夜は准健だよ!!!
今夜は准健だよ!!!

831 :ななしじゃにー:02/04/26 01:20 ID:???
准健超いい!!!

832 :ななしじゃにー:02/04/26 01:21 ID:???
准健超きもい!!!
准健超きもい!!!
准健超きもい!!!
准健超きもい!!!
准健超きもい!!!
光一超いい!!!
光一超いい!!!
光一超いい!!!
光一超いい!!!
光一超いい!!!
光一超いい!!!

833 :ななしじゃにー:02/04/26 01:56 ID:???
准健超きもい!!!
准健超きもい!!!
准健超きもい!!!
准健超きもい!!!
准健超きもい!!!
准健超きもい!!!

光一超いい!!!
光一超いい!!!
光一超いい!!!
光一超いい!!!
光一超いい!!!
光一超いい!!!
光一超いい!!!

834 :ななしじゃにー:02/04/26 03:33 ID:???
准健超きもい!!!
准健超きもい!!!
准健超きもい!!!
准健超きもい!!!
准健超きもい!!!
光一超いい!!!
光一超いい!!!
光一超いい!!!
光一超いい!!!
光一超いい!!!
光一超いい!!!

835 :ななしじゃにー:02/04/26 08:20 ID:???
何か悲惨だね、このスレ。
コピペしてるのは同一人物だよね?
早く規制されると良いね。

836 :ななしじゃにー:02/04/30 00:14 ID:???
どつよでしょ。

837 :ななしじゃにー:02/04/30 01:32 ID:???
きもいぃぃぃいいい!!
きもいぃぃぃいいい!!
きもいぃぃぃいいい!!

838 :ななしじゃにー:02/04/30 01:36 ID:???
同人女の巣窟ってのはここですか?

839 :ななしじゃにー:02/05/02 02:07 ID:???
凸とカーセックスする夢でも見ておいてください。デブス凸担さん。

840 :凸担:02/05/02 02:39 ID:gE63y.Kk
准くんかっこいいじゃん!お前ら何者だよ!マジでキモイ!

841 :ななしじゃにー:02/05/06 23:13 ID:???
亀梨和也様を崇拝しています。
亀梨和也様を崇拝しています。
亀梨和也様を崇拝しています。
亀梨和也様を崇拝しています。
亀梨和也様を崇拝しています。
亀梨和也様を崇拝しています。
亀梨和也様を崇拝しています。
亀梨和也様を崇拝しています。
亀梨和也様を崇拝しています。
亀梨和也様を崇拝しています。
亀梨和也様を崇拝しています。
亀梨和也様を崇拝しています。
亀梨和也様を崇拝しています。
亀梨和也様を崇拝しています。

842 :ななしじゃにー:02/05/07 01:39 ID:???
大嫌い。

843 :ななしじゃにー:02/05/20 02:39 ID:L1RkqwUw
凸担キモイ。

844 :ななしじゃにー:02/05/29 03:23 ID:OJWlT8+n
hhhhhhhhhhhhjd

845 :ななしじゃにー:02/05/31 09:53 ID:txM3Dm6y
凸はいつの間に髪伸びたかと思ったらウイッグかよ!

846 ::02/06/30 23:23 ID:49uHgQga
apeboard_plus.cgi

847 :ななしじゃにー:02/07/08 21:30 ID:k/GceM+v
http://baby.

106 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)