5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★★トキオの未発表曲を公開★★★

1 :ジョウ:02/03/01 02:51 ID:n+HnjFti
★★★トキオの未発表曲を公開★★★

2 :怪盗@ジャニ:02/03/01 02:51 ID:4xcRRX5Q
ラルクならもせ3で持っているが。。。

3 :ジョウ:02/03/01 02:52 ID:n+HnjFti
あなたの影が あの曲がり角で
見えなくなったら みんな忘れられる
少し左に傾く癖も もう見えないように視線をそらす
愛し方を忘れたい

ため息でくもるガラス 指で名前書いて、消して、また書いて〜
思い出をなぞるように おびえながら心閉ざす

心のどこかで 忘れようとする
あなたの横顔 どこか似てる人が
グラスの氷を指で回したら 濡れるはずのない薬指が濡れる
愛し方を忘れたい〜

あの頃のあなたの髪 辛くからむ乱れる〜
夕闇の部屋の隅で おびえながら目を閉じる

4 :ななしじゃにー:02/03/01 02:52 ID:???
トキオ解散希望

5 :ジョウ:02/03/01 02:53 ID:n+HnjFti
↑の3番が未発表曲です。


6 :ななしじゃにー:02/03/01 02:54 ID:???
長瀬のソウル大コケ(w

7 :よっぴ:02/03/01 02:57 ID:IFyLwLk6
これってやっぱりTOKIOの未発表曲?
このまえなんかの記事で読んだけどマジ?
めっちゃイイ〜!


8 :ななしじゃにー:02/03/01 02:58 ID:???
歌詞だけでは良し悪しが判断できない。

9 :よっぴ:02/03/01 03:02 ID:IFyLwLk6
>8
なんで?なんでそんなこといえるの?
歌詞だけでもすごく感動する曲はいっぱいあるとおもう。
何で判断するの?


10 :ななしじゃにー:02/03/01 03:03 ID:???
>>9
歌詞がよくても曲がイマイチなら評価されないよ

11 :ななしじゃにー:02/03/01 03:03 ID:???
>>9
アフォで痛いオバ厨は氏んでください

12 :よっぴ:02/03/01 03:05 ID:IFyLwLk6
>10
曲がいまいちってぜったいないもん。TOKIOは!
>11
アフォじゃありません!

13 :ジョウ:02/03/01 03:05 ID:n+HnjFti
>よっぴ
長瀬の実体験をもとに作られたらしいよ。

14 :ななしじゃにー:02/03/01 03:06 ID:???
>>12
イマイチだらけじゃねぇか(w

15 :ななしじゃにー:02/03/01 03:06 ID:???
トキ担は糞スレばかり立てるな。

16 :マキオ:02/03/01 03:08 ID:n+HnjFti
>15
トキオをバカにするな!!!!

17 :よっぴ:02/03/01 03:08 ID:IFyLwLk6
>14
じゃあ、いまいちじゃないのってなにYO!

18 :ななしじゃにー:02/03/01 03:08 ID:???
>>16
バカにしたくなくてもバカにしたくなるようなレベルなのです。

19 :ななしじゃにー:02/03/01 03:09 ID:???
>よっぴ
あなたのアクセス先分析中。

20 :ななしじゃにー:02/03/01 03:09 ID:???
>>17
須磨に禁忌に武威に嵐かしら?

21 :ななしじゃにー:02/03/01 03:10 ID:???
よっぴ・・・(w

22 :マキオ:02/03/01 03:11 ID:n+HnjFti
>18
じゃあ、キミの言うバカにできないってのは、どんなバンドだよ!

23 :ななしじゃにー:02/03/01 03:11 ID:???
>>22
時雄以外の全てのバンド

24 :ななしじゃにー:02/03/01 03:13 ID:???
ついでにマキオの分析もします。

25 :マキオ:02/03/01 03:13 ID:n+HnjFti
>23
言えないだけだろ?
そんな答えになってね〜ってw

26 :ななしじゃにー:02/03/01 03:14 ID:???
>>25
多すぎてキリがないべ。
書ききれない。

27 :よっぴ:02/03/01 03:14 ID:IFyLwLk6
>20
TOKIOは?

28 :マキオ:02/03/01 03:15 ID:n+HnjFti
>25
一つでも挙げてくれ!

29 :ななしじゃにー:02/03/01 03:15 ID:???
>>28
男闘呼組より下だね、時雄は

30 :ななしじゃにー:02/03/01 03:16 ID:???
>>27
音楽の質はジャニの中では時雄が一番下じゃん

31 :怪盗@ジャニ:02/03/01 03:16 ID:4xcRRX5Q
じゃあFlASH板に帰ります

32 :ななしじゃにー:02/03/01 03:16 ID:???
>>31
また失敗したのか(w

33 :マキオ:02/03/01 03:17 ID:n+HnjFti
>29
そうかな〜?
かなり、カッコいいと思うんだけどな〜

34 :よっぴ:02/03/01 03:18 ID:IFyLwLk6
>30
そうかな...
でも人は人だもんね。
やっぱTOKIOがいい!

35 :ななしじゃにー:02/03/01 03:18 ID:???
>>33
時雄ってコミックバンドだろ?

36 :ななしじゃにー:02/03/01 03:19 ID:???
>>34
あまり口外しないほうがヨロシ
馬鹿にされるだけなので。

37 :ななしじゃにー:02/03/01 03:19 ID:???
さて、よっぴとマキヲを晒すとするか。

38 :マキオ:02/03/01 03:20 ID:n+HnjFti
>35
なんでそうなる!
トキオはコミックバンドじゃないだろ!
音楽的にも才能があるメンバーだし。
この歌詞だって、才能ないヤツには書けないよ!

39 :ななしじゃにー:02/03/01 03:22 ID:???
>>38
本人たちも認めてるフシがありますが(藁<コミックバンド
あの程度で音楽的に才能があるなんて言ったら、他のプロの方々に失礼だ。

40 :ななしじゃにー:02/03/01 03:22 ID:???
>>37
お願いします。

41 :マキオ:02/03/01 03:23 ID:n+HnjFti
>39
じゃあ、才能のあるプロっていうのは誰になるんすか?

42 :ななしじゃにー:02/03/01 03:24 ID:???
「青春わからずや」はコミックバンドにピッタリの曲でした。

43 :ななしじゃにー:02/03/01 03:24 ID:???
>>38
それならもっと演奏能力を向上させて欲しい…マジで。

44 :ななしじゃにー:02/03/01 03:25 ID:???
>>41
時雄以外のバンドは全て時雄よりハイクオリティだと思いますが。

45 :ななしじゃにー:02/03/01 03:25 ID:???
この小手半みどりちゃん達は一体なんなんですか?
屋へお帰り。

46 :怪盗@ジャニ:02/03/01 03:25 ID:4xcRRX5Q
マジウケ
きゃはは

47 :ななしじゃにー:02/03/01 03:26 ID:???
バンドサウンドなら最近のカミ曲のほうが数倍イイな

48 :ななしじゃにー:02/03/01 03:26 ID:???
>>45
青林じゃないのかな?

49 :ななしじゃにー:02/03/01 03:27 ID:???
>>46
怪盗って名前勿体無いんじゃないの?
低脳1000に改名したらどう?

50 :ななしじゃにー:02/03/01 03:27 ID:???
>>48
だったらいいけど、真性だったらイタイ脳。

51 :ななしじゃにー:02/03/01 03:28 ID:???
>>50
真性だったら遊び甲斐がある脳(w

52 :ななしじゃにー:02/03/01 03:29 ID:???
>>51
確かに(w
ここんとこお客さんが多過ぎてウザいがな。

53 :ななしじゃにー:02/03/01 03:31 ID:???
>>52
これからますます春厨到来ですな。
最近は新聞読めない輩が多いんで、祭りだらけは必須かな・・・

54 :ななしじゃにー:02/03/01 03:36 ID:???
>>53
花粉の季節だから脳。
自分は極力新聞読んでやり過ごそうと思ふ

55 :ななしじゃにー:02/03/01 03:37 ID:???
>>54
常に下がってる自スレでひっそり春眠してきます(w

56 :ななしじゃにー:02/03/01 03:40 ID:???
>>55
達者で…。また初夏にお会いしましょう(w

57 :ななしじゃにー:02/03/22 00:03 ID:???
age

58 :ななしじゃにー:02/03/22 00:23 ID:ovPnvxCk
TOKIOはあきらめてすみやかに解散しろ

59 :ななしじゃにー:02/03/22 01:37 ID:???
テスト

60 :ななしじゃにー:02/03/26 23:35 ID:???
 

61 :ななしじゃにー:02/03/27 00:50 ID:F4vCMgoI
TOKIOは立派なバンドですよ。
一度騙されたと思ってライブに足を運んでください。
ブラウン管では見れないTOKIOが見れます。

62 :ななしじゃにー:02/03/27 01:09 ID:???
嫌いだから

63 :ななしじゃにー:02/03/27 01:10 ID:???
歌は下手。あらちが上手い。
バラだけやってたら?

64 :ななしじゃにー:02/03/27 01:13 ID:???
トキオはCD出す価値ないと思う。
長瀬のボーカルでなかったらいいけど。
ぐっさんのほうが何倍も上手いじゃん。
長瀬の声は騒音。

65 :ななしじゃにー:02/03/27 01:15 ID:???
長瀬って歌下手だ。
なんであんな声で歌歌ってるのかわけわからん。
歌上手いと勘違いしてるね。
地声が耳障りなんだよなーー

66 :ななしじゃにー:02/03/27 01:18 ID:???
わざわざ雑音聞きに行く気はないよ。

67 :ななしじゃにー:02/03/27 01:33 ID:???
Jフレで副将の所カットされてないCD欲しい。

68 :ななしじゃにー:02/03/27 01:59 ID:???
金の無駄だと思われ

69 :ななしじゃにー:02/03/29 22:41 ID:???
ジャニで見たら売れてないけど
普通に見てトキオって売れてる方でしょ

70 :ななしじゃにー:02/04/20 01:10 ID:???
  Λ_Λ  
 ( ・∀・)
 ( つ  )つ 
 | | \ \
 (__)  (__)

71 :ななしじゃにー:02/04/20 01:11 ID:???
  Λ_Λ  
 ( ・∀・)
 ( つ  )つ 
 | | \ \
 (__) (__)

72 :ななしじゃにー:02/04/20 01:12 ID:???
   Λ_Λ  
 ( ・∀・)
 ( つ  )つ 
 | | \ \
 (__) (__)

73 :ななしじゃにー:02/04/20 15:15 ID:???
   Λ_Λ  
 ( ・∀・)
 ( つ  )つ 
 | | \ \
 (__) (__)


9 KB [ 2ちゃんねるの一日1,600万PVを支える Big-Server.com ]
--------------------------------------------------------------------------------

74 :ななしじゃにー:02/04/20 23:39 ID:???
ほんとに?

75 :ななしじゃにー:02/04/20 23:41 ID:???
炭鉱節踊ってるみたい(w

76 :ななしじゃにー:02/04/22 06:51 ID:???
つっきが〜 でったでた〜
つっきがぁ〜 でた〜ぁ ほいほい♪

77 :ななしじゃにー:02/04/22 18:06 ID:???
 Λ_Λ  
 ( ・∀・)
 ( つ  )つ 
 | | \ \
 (__) (__)

78 :ななしじゃにー:02/04/22 18:14 ID:???
ここはどういうスレ?

79 :ななしじゃにー:02/05/12 18:31 ID:ZZBj909E
6月に新曲でるんだって?

80 :ななしじゃにー:02/05/12 20:24 ID:w/vl0Rus
そうです

81 :ななしじゃにー:02/05/12 22:03 ID:0K.BaqhY
ガチンコで流れてるよね

82 :ななしじゃにー:02/05/12 23:33 ID:BRW8apzI
待ち遠しい。

83 :tyu:02/05/12 23:39 ID:OqsSG/ek
http://www.gyouhan.com/

84 :ななしじゃにー:02/05/13 07:15 ID:lZfXT10c
今朝のTWでかかったね
あまりに地味すぎてヒットにはつながらんだろうな・・・・
でもなかなか良い曲だと思った。
ま、TOKIOはいろんな曲ができる、ってことでヨシとしよう

85 :ななしじゃにー:02/06/25 01:34 ID:RNLCI8JW
新曲発売

86 :ななしじゃにー:02/06/27 21:51 ID:OXJZvOBW
tokio


11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)