5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ジャニーズショップにお願い

1 :ななしじゃにー:02/02/24 13:38 ID:PbEYEeLh
ポイントカードを作って、1000円で1ポイントで1ヵ月以内に2万円の
お買い物をしたら、希望するタレントと1時間対談なんてのはどうでしょうか?

2 :ななしじゃにー:02/02/24 13:57 ID:???
2


3 :ななしじゃにー:02/02/24 13:58 ID:???
>>1
んそのポイントの意味はあるの?
しかもジャニショで1ヶ月2万なんて余裕で使ってるでしょ。
超くだらない。ネタはほかでやってくれ。

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@終了@@@@@@@@@@@@@@@@@

4 :かおりん祭り ◆IidAAeuI :02/02/24 14:12 ID:???
\(^▽^)/新スレおめでとうございま−す♪


5 :ななしじゃにー:02/02/24 14:14 ID:???
一回に百万円以上の買い物をして、しかもレジで当たり(10000分の1の確率)が出たらジャニタレと5分対談

6 :ななしじゃにー:02/02/24 14:17 ID:???
>>5
無理

7 :ななしじゃにー:02/02/24 14:17 ID:???
>>5
しかも100万円分の商品おいてあるかな・・・

8 :ななしじゃにー:02/02/24 14:29 ID:???
例えば、V6トレカで6人全員揃ったらコン最前列が貰えるとかってのがいいよ。
最後のひとりがどーしても出なくしてあるの。
岡田は1万枚に1枚くらいの割合で坂本が2枚に1枚でてくるって感じ(ワラ

9 :ななしじゃにー:02/02/24 14:40 ID:???
>8
禁忌ならすぐ揃いそうだ(笑

10 :ななしじゃにー:02/02/24 14:43 ID:???
>9
禁忌は衣装違いで10セット揃わなきゃダメで
高位置どつよ共になかなか出ない幻のカードがあるとか(w

11 :ななしじゃにー:02/02/24 15:23 ID:???
激萌え!>10
通うよジャニショ。・・・破産しそうだー・・・・

12 :ななしじゃにー:02/02/24 15:51 ID:???
ホントにトレカ発売して欲しいよ〜!
切り身あげ!

13 :ななしじゃにー:02/02/24 17:09 ID:???
なかなかいい案出ましたね。

14 :ななしじゃにー:02/02/24 17:35 ID:???
娘並みに商品つくれってんだ!

15 :ななしじゃにー:02/02/24 17:37 ID:???
ネタなんかやってて楽しい?

16 :ななしじゃにー:02/03/06 16:00 ID:???
ネタを楽しめない人は逝ってください。

17 :ななしじゃにー:02/03/06 16:01 ID:???
■■一般の人のこのスレッド住人に対する偏見■■
A でぶ
B ぶす
C 現実逃避
D 非常識
E 妄想癖
F 自己中
G 見栄っ張り
H 派閥好き
I ストレス発散中
J 自意識過剰
K 恋人いない
L 粘着質
M 虚言症
N 世間知らず



18 :ななしじゃにー:02/03/06 16:03 ID:???
>17
自己紹介ですか?

19 :ななしじゃにー:02/03/06 16:07 ID:???
2万って安っ!


20 :ななしじゃにー:02/03/06 16:09 ID:???
>19
消防には大金。

21 :ななしじゃにー:02/03/06 16:59 ID:???
大金でも可能範囲。

22 :ななしじゃにー:02/03/06 17:02 ID:???
そんなのムリだよ

23 :ななしじゃにー:02/03/06 17:09 ID:???
まあ、消防はおいといて厨房以上ならまじで可能だと思うんだよな。
そしてオバならいくら出してしまうんだか…。

24 :ななしじゃにー:02/03/14 10:58 ID:G873CT9T
頑張ってウリやって金稼げ!

25 :ななしじゃにー:02/03/14 13:12 ID:???
そうだ

26 :ななしじゃにー:02/03/14 15:29 ID:???
自分の知り合いに家が金持ちのリア厨がいる。
もちろん担に金使いまくり。
しょうがないことなんだがムカツク

27 :ななしじゃにー:02/04/07 00:56 ID:???
ショップのおねーさん昔の方が可愛かったし接客態度良かった

28 :ななしじゃにー:02/04/07 00:58 ID:???
名古屋のショップに荒氏みたいなめがねのデブスがいた

29 :ななしじゃにー:02/04/08 12:00 ID:tuMnvEfQ
等身大ポスターを作る気は無いだろうか?料金は2万円で予約販売はどうですか?

30 :ななしじゃにー:02/04/08 12:05 ID:.QSq6Du2
ショップの姉さんが恐い

31 :ななしじゃにー:02/04/08 12:15 ID:???
>27
どこの?
原宿ではないな。

32 :ななしじゃにー:02/04/08 13:03 ID:???
>29
ぼったくりもいいとこ

33 :ななしじゃにー:02/04/13 01:34 ID:???
ぼったくりと知りつつ皆ショップ行くんだね。
わざわざぼったくられに行くんだね。

34 :ななしじゃにー:02/04/20 22:28 ID:???
そのとーり

35 :ななしじゃにー:02/04/20 22:29 ID:???
そしていずれはゴミの山。

36 :ななしじゃにー:02/04/20 23:25 ID:XuaTviMY
坦辞めたら、やっぱり捨てちゃったりするん?
アタシハ上げる派

37 :ななしじゃにー:02/04/22 00:29 ID:???
とりあえず今度また写真に指紋つけたら消費者センターに訴えるぞ

38 :ななしじゃにー:02/04/22 01:49 ID:???
ジャニーズショップで働くには
どうすればいいんですか?
就職情報誌にのってるんですか?

39 :ななしじゃにー:02/04/22 01:53 ID:???
どこの?

40 :ななしじゃにー:02/04/22 02:19 ID:???
とら●〜ゆとかに前載ってた気がするが・・・>ショップバイト

41 :ななしじゃにー:02/04/22 02:22 ID:???
大阪は店にバイト募集の張り紙があったよ。

42 :ななしじゃにー:02/05/22 19:44 ID:mnUT1/9Y
,

43 :ななしじゃにー:02/05/25 01:59 ID:llxyzsdR
友だちの紹介で働いたことある。
でも、止めといた方が良い。

44 :ななしじゃにー:02/05/30 03:14 ID:uBbgAmU/
VVV6のジャンクフード売ったら儲かるぞ。
本人売ってなくてもそれなりに売れそう。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)