5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆★☆都市伝説2☆★☆

1 :創っちゃえ!!:02/02/22 20:29 ID:???
ヨロシコ。

2 :ななしじゃにー:02/02/22 20:34 ID:???
は?何2って?このスレ意味不明だし。

3 :ななしじゃにー:02/02/22 20:41 ID:???
ペンタゴン

4 :ななしじゃにー:02/02/22 21:29 ID:???
ゴン・・・ゴンゴンゴン太の〜ささみ〜ジャ〜キ〜

5 :ななしじゃにー:02/02/22 21:41 ID:???
Point 貯めて現金をGET!!
       オプトインメール読むなら『 Bell Mail 』へ入会しよう!!
http://optin.e-camo.net/bell/c.cgi?00019327-e
 お友達紹介でPointを沢山貰おう!!
一度紹介者が加入すればずっとポイントが入り続けるよ。収入アップだ!


6 :ななしじゃにー:02/02/25 13:37 ID:???
ガンバじゃねえよバカ

7 :ななしじゃにー:02/02/25 13:39 ID:???
木更津〜〜〜〜〜キャッツ!ニャー!!!

8 :ななしじゃにー:02/02/25 13:43 ID:???
あの…2スレ目いらないです。バレバレなのに寒いなあ。

9 :ななしじゃにー:02/02/25 13:52 ID:???
  

10 :ななしじゃにー:02/02/25 15:20 ID:???
あ・・・アンダルシアに〜憧れて〜

11 :ななしじゃにー:02/02/25 15:35 ID:???
て・・・手を振ってさよな〜ら〜

12 :ななしじゃにー:02/02/25 15:56 ID:???
メール欄でかくれんぼもなにも(呆

13 :ななしじゃにー:02/02/25 16:01 ID:KP2IgpZ8
野球ヲタワラタ

http://ime.nu/www.baseball-lover.com

14 :ななしじゃにー:02/02/25 16:37 ID:???
ら・・・ラーメン食べたい〜
(矢野あっこさんの歌)

15 :ななしじゃにー:02/02/25 16:45 ID:???
( ´_ゝ`) ふ

16 :ななしじゃにー:02/02/25 17:02 ID:???
い・・・いーのちくれない〜

17 :ななしじゃにー:02/02/25 18:08 ID:???
い・・・イナズマが〜僕を責める〜
    ほのう〜からだ〜焼き尽くす〜
    (蒼いイナズマ)

18 :ななしじゃにー:02/02/25 21:08 ID:???
す・・・好きだったのよ、あなた〜


19 :ななしじゃにー:02/02/25 22:34 ID:???
た・・・大変だ〜真実が〜イカサマと手を組んだ〜
      (シャララ@たしかブルーハーツ)

20 :ななしじゃにー:02/02/25 22:58 ID:???
だ・・・ダイナマイトナハニーでもいいんじゃない

21 :ななしじゃにー:02/02/25 23:23 ID:???
い・・・い〜ますぐ〜とびた〜て〜る〜の〜さ〜
    (曲名知らんけどたった今スマ兄が歌ってた)

22 :ななしじゃにー:02/02/25 23:23 ID:???
い・・・いいかげん明日のこと〜考えたほうがいい〜
    どうしたんだ Hey Hey Baby〜おまえまでそんなこと言うの〜
    (雨上がりの夜空に)

23 :ななしじゃにー:02/02/25 23:25 ID:???
の・・・野にも〜来た〜(春が来た)

24 :ななしじゃにー:02/02/26 00:05 ID:???
た・・・魂で求めてみてよ〜(欲望のレイン)

25 :ななしじゃにー:02/02/26 08:53 ID:???
よ・・・夜は〜どこからともなく〜

26 :ななしじゃにー:02/02/26 10:51 ID:???
く・・・雲間〜から〜ひと粒の雨が〜
    枯れた〜花を〜ぬらす〜
    (青の時代)

27 :ななしじゃにー:02/02/26 12:05 ID:???
す・・・スピードを上げてゆ〜くの〜にね〜(手を振ってさよなら)

28 :ななしじゃにー:02/02/26 17:36 ID:???
ね・・・ねえ〜逝かせて〜〜

29 :ななしじゃにー:02/02/26 19:12 ID:???
て・・・手を〜つな〜ぐだけ〜なら〜
     {Hey!和}

30 :ななしじゃにー:02/02/26 19:18 ID:???
ら・・・ララバイララバイおやすみよ〜

31 :ななしじゃにー:02/02/26 22:46 ID:???
よ・・・与作は〜木を〜きる〜
    ヘイヘイホー ヘイヘイホー

32 :ななしじゃにー:02/02/27 01:15 ID:???
ホ・・・ホンキ〜・トンキ〜・クレイジ〜・アイラ〜ビュ〜
    (どうにも古い歌しか出てこないヨ)

33 :ななしじゃにー:02/02/27 08:39 ID:???
ゆ・・・許しあえれば〜話しあえれば〜
    必ず優しくなれるのさ〜
    {好き愛}

34 :ななしじゃにー:02/02/27 09:21 ID:???
太陽がいっぱい〜〜〜〜〜〜

35 :ななしじゃにー:02/02/27 22:33 ID:???
い・・・い〜わないで〜 い〜わないで〜
    さ〜よならは〜 まちがい〜だ〜よ〜
    ガラスの10代)

36 :ななしじゃにー:02/02/28 00:42 ID:???
よ・・・ようこそここへ〜クック・クック〜
   私の青い鳥ぃい〜
  (>32 こっちは更に古かろう。何でもありさ!)

37 :ななしじゃにー:02/02/28 07:38 ID:???
い・・・今はもう誰も〜愛したくないの〜

(古さでは負けません)(w

38 :ななしじゃにー:02/02/28 10:30 ID:???
の・・・飲んじゃ〜いけぇなぁ〜い〜と〜
    (確か小林幸子さんの未練酒?)

39 :ななしじゃにー:02/02/28 16:07 ID:???
と・・・遠い〜記憶の中〜
   (LOVE U4 GOOD)

40 :ななしじゃにー:02/02/28 19:54 ID:???
か・・・悲しくって〜
    瞳を〜閉じたままじゃ〜
    (情熱)

41 :ななしじゃにー:02/03/01 01:13 ID:???
じゃ・・・ジャングル・ジム!どんな暗い時代も〜 どんなくらい夜も〜
      (ジャングル・ジム@間寛平)

42 :ななしじゃにー:02/03/01 09:22 ID:???
も・・・もう〜君以外愛せない〜

43 :ななしじゃにー:02/03/01 10:24 ID:???
い・・・い〜ま〜ごろ〜きず〜いて〜
    (ノーコントーロール)

44 :ななしじゃにー:02/03/01 14:56 ID:???
て・・・手をつないで〜眠ろう〜
    (このまま手をつないで)

45 :ななしじゃにー:02/03/01 18:44 ID:???
う・・・う〜まれて〜きたんだ〜
       (らいおんハート)

46 :ななしじゃにー:02/03/03 01:26 ID:???
だ・・・Darlin',Darlin' ここに来〜て みえるで〜しょ あたしが〜〜
     (My Sweet Darlin')

47 :ななしじゃにー:02/03/03 02:13 ID:???
が・・・頑張れキミ〜まっけっるな〜
  (@負けるなBaby!) 

48 :ななしじゃにー:02/03/03 10:23 ID:???
な・・・夏よ来てもっともっと〜

49 :ななしじゃにー:02/03/03 11:19 ID:???
と・・・翔んでイスタンブール〜♪

50 :ななしじゃにー:02/03/03 20:09 ID:???
る・・・ルイルイ〜♪

51 :ななしじゃにー:02/03/03 20:12 ID:???
い・・・いわないでーいわないでーさよならは間違いーだーよ〜♪


52 :ななしじゃにー:02/03/03 20:52 ID:???
よ・・・世の中ホンキがいっぱい〜♪

53 :ななしじゃにー:02/03/03 22:43 ID:???
い・・・今も〜聞こえる〜あの〜おふくろの〜声〜

54 :ななしじゃにー:02/03/03 22:54 ID:???
え・・・えんやーこーらやっと・・
     (ドリふの・・苦)
      

55 :ななしじゃにー:02/03/03 22:57 ID:???
と・・・トンビがくるりと輪を描いた〜

56 :ななしじゃにー:02/03/03 23:06 ID:???
た…太陽がいっぱい〜

57 :ななしじゃにー:02/03/03 23:09 ID:???
い・・・犬のお巡りさん困ってしまって〜♪

58 :ななしじゃにー:02/03/03 23:17 ID:???
て・・・手を振ってさよな〜ら

59 :ななしじゃにー:02/03/04 00:18 ID:???
ら・・・ララ〜ラララ〜♪ ララ〜ラララ〜♪
     (研ナオコの歌で・・)

60 :ななしじゃにー:02/03/04 00:48 ID:???
ら・・・lastdance for me〜
    (ラストダンスは私に)

61 :ななしじゃにー:02/03/04 00:56 ID:???
み・・・南の〜島の大王は〜その名も偉大なカメハメハ〜

62 :ななしじゃにー:02/03/04 01:47 ID:???
は・・・春なのに〜お別れですか〜
   (by柏原芳恵)

63 :ななしじゃにー:02/03/04 12:38 ID:???
か・・・カッコ悪いと思わない〜そうこれから〜 
    (スターライト)


64 :ななしじゃにー:02/03/04 16:58 ID:???
ら・・・ららば〜い お休み〜 何もかも忘れて〜

65 :ななしじゃにー:02/03/04 18:12 ID:???
て・・・手をふってさよなら〜新しい場所さがし〜

66 :ななしじゃにー:02/03/04 18:40 ID:???
し…信じられない事ばかりあるの〜

67 :ななしじゃにー:02/03/04 23:45 ID:???
の・・・knoch knock knocking on Heaven's door〜 (天国の扉)

68 :ななしじゃにー:02/03/05 00:04 ID:???
あ…明日の朝も愛し合うよね〜

69 :ななしじゃにー:02/03/05 00:15 ID:???
あ・・・雨は〜ギターと涙の叫び〜
     (雨メロ)

70 :ななしじゃにー:02/03/05 00:23 ID:???
び・・・be my be my baby〜 (ビーマイベイビー)

71 :ななしじゃにー:02/03/05 02:50 ID:???
び・・・ビューティフル〜ビューティフル〜ビューティフル〜ってささやいて〜
    (シーナ&ザ・ロケッツの歌・・だったはず)

72 :ななしじゃにー:02/03/05 03:25 ID:???
て・・・手と手つなぐ君をそばに いつも〜感じていたいんだ〜
    (a Day in Our Life)

73 :ななしじゃにー:02/03/05 10:04 ID:???
だ…だいじょ〜お〜ぶ 地球はちゃんと廻って〜

74 :ななしじゃにー:02/03/05 10:38 ID:???
て・・・手を奪って〜
    走り出したら〜もう止まれないよ〜
    (情熱)

75 :ななしじゃにー:02/03/05 10:43 ID:???
  

76 :ななしじゃにー:02/03/05 11:26 ID:???
気持ち悪すぎアゲ

77 :ななしじゃにー:02/03/05 13:15 ID:???
よ・・・夜空浮かぶ〜月の〜 (月光)

78 :ななしじゃにー:02/03/05 15:00 ID:???
微笑み返し。

79 :織田裕二:02/03/05 15:37 ID:???
期待上げ

じ・・・事件は会議室で起きてるんじゃない!!!







                      現場で






                                 マローン

80 :ななしじゃにー:02/03/06 17:03 ID:???
よ・・・よくぼうは〜こば〜まれて〜
    {欲望のレイン)

81 :ななしじゃにー:02/03/06 23:17 ID:???
て・・・手を振ってさよなら〜

82 :ななしじゃにー:02/03/06 23:39 ID:???
ら・・・ラブシック〜
    む〜りなく切ない感じは〜

83 :ななしじゃにー:02/03/07 00:04 ID:???
は・・・はじめる〜ことが〜愛なんだ〜


84 :ななしじゃにー:02/03/07 09:41 ID:???
ぐーん

85 :ななしじゃにー:02/03/07 10:29 ID:???
だ・・・抱き寄せられると〜心〜
        (愛のかたまり)

86 :ななしじゃにー:02/03/07 10:57 ID:???
ろ・・・ロマンティック〜 と・め・て ロマンティック〜 夢が〜夢が〜

87 :ななしじゃにー:02/03/07 21:51 ID:???
が・・・が〜らすの〜じゅ〜うだい〜

88 :ななしじゃにー:02/03/07 22:28 ID:???
い・・・インドの山奥で、修行して〜 (レインボーマン)

89 :ななしじゃにー:02/03/07 22:34 ID:???
て・・・手を広げ〜て〜 夢を〜見よう〜

90 :ななしじゃにー:02/03/08 01:32 ID:???
う・・・う〜わさを信じちゃいけないよっ

91 :ななしじゃにー:02/03/08 08:35 ID:???
よ・・・夜空のムコウには〜
    明日が〜もうまってる〜

92 :ななしじゃにー:02/03/08 19:49 ID:???
る・・・Lookin’The World〜 (博様のソロ曲)
    

93 :ななしじゃにー:02/03/08 19:50 ID:???
>>79
禿ワラタ

94 :ななしじゃにー:02/03/08 20:32 ID:???
ど・・・どうだっていいじゃんそんな事〜 何だっていいじゃんそんな事〜

95 :ななしじゃにー:02/03/08 21:39 ID:???
と…友よ〜闘いの〜闇のなかでぇ〜

96 :ななしじゃにー:02/03/08 22:16 ID:???
で・・・デンジャーゾーンがあるよ〜
    {ボーダーライン)

97 :ななしじゃにー:02/03/08 22:26 ID:???
よ…よ〜こそ〜ここへ〜   クックックックッ〜

(私の青い鳥)

98 :ななしじゃにー:02/03/08 22:35 ID:???
ク…くるしくったって〜 かなしくったって〜

99 :ななしじゃにー:02/03/09 00:05 ID:???
て・・・てっぱんの〜うえでやかれて〜
    いやになっちゃうよ〜
    {泳げたいやき君)

100 :ななしじゃにー:02/03/09 00:15 ID:???
よ…よ〜こそ〜ここへ〜 遊ぼうよパラダイス〜

(パラダイス銀河)

101 :ななしじゃにー:02/03/09 00:35 ID:???
よ・・・よろしくあいしゅう〜
    会えない時間が〜愛育てるのさ〜

102 :101:02/03/09 00:36 ID:???
いやん

103 :ななしじゃにー:02/03/09 00:41 ID:???
さ…サライの〜空は〜 哀しい程青く澄んで〜

(サライ)

104 :ななしじゃにー:02/03/09 12:46 ID:???
で・・・電車に乗せるのを〜嫌がる〜
    {愛の塊)

105 :ななしじゃにー:02/03/09 14:37 ID:???
る…ル〜ル〜ルル〜ル〜 ル〜ルルル〜

(夜明けのスキャット)

106 :ななしじゃにー:02/03/09 17:34 ID:???
る…ルル・ルンルンルン〜 ルル・ルンルンル〜

(花の子ルンルン)

107 :ななしじゃにー:02/03/09 17:41 ID:???
ルパーン ザ サード ルパーン ザ サード

(ルパン3世)

108 : :02/03/09 17:53 ID:???
どんな時も〜しろいままゆ〜れてた〜だ〜れのため〜なんのため〜


(バンプオブチキン、ハルジオン)

109 :ななしじゃにー:02/03/09 19:06 ID:???
あお〜げば〜とお〜とし〜わが〜しの〜おん〜

(仰げば尊し)

110 :ななしじゃにー:02/03/09 19:07 ID:???
さむいぞ

111 :ななしじゃにー:02/03/09 19:35 ID:???
めだか〜の学校は〜川の中〜

112 :ななしじゃにー:02/03/09 21:58 ID:???
か…カッコー カッコー 静かに〜〜


113 :ななしじゃにー:02/03/09 23:33 ID:???
に…逃〜げた〜女〜房にゃ〜未練は無いがぁ〜

114 :ななしじゃにー:02/03/09 23:54 ID:???
が・・・ガラス細工のように〜
    {バーニングラブ)

115 :ななしじゃにー:02/03/10 00:35 ID:???
に・・・ニンニキニキニキ、ニンニキニキニキ・・・
   (題名わからん、ドリフのやつ)

116 :ななしじゃにー:02/03/10 00:40 ID:???
に・・・ニッチもサッチも行かなくて〜
    挫けそうな時〜転びそうな時〜
    {好き愛)

117 :ななしじゃにー:02/03/10 00:54 ID:???
き・・・きみだけに〜きみだけに〜
    {タイガースor少年隊?

118 :ななしじゃにー:02/03/10 02:35 ID:???
に・・・二度とないチャンスだって Slow Dance〜
    (Burning Love)

119 :ななしじゃにー:02/03/10 05:08 ID:???
ス・・・好き〜だ〜なんて〜 声に〜出し〜た〜ら〜

120 :ななしじゃにー:02/03/10 09:52 ID:???
ら・・・ら〜ららら〜ららら〜ららら〜〜挑発らぶ

     (挑発∞ byシブガキ隊)

121 :ななしじゃにー:02/03/10 10:05 ID:???
ぶ・・・ぶんぶんぶんはちがとぶ

122 :ななしじゃにー:02/03/10 11:51 ID:???
ぶ・・・BOON!BOON!愛が生まれた〜(合ってる??)

(love together??? byこどもたち)

123 :ななしじゃにー:02/03/10 15:47 ID:???
た・・・たそがれ〜ホテルの〜小部屋〜
 (五木さん)

124 :ななしじゃにー:02/03/10 17:53 ID:???
や・・・やっさいもっさい〜

125 :ななしじゃにー:02/03/10 17:56 ID:???
い・・・いつもいつもぼくは恋するんだろ〜

126 :ななしじゃにー:02/03/10 18:52 ID:???
ろ・・・ロンドン橋〜お〜ち〜た〜

127 :ななしじゃにー:02/03/10 18:57 ID:???
た・・・たとえば〜君が〜居るだ〜けで〜

128 :ななしじゃにー:02/03/10 19:51 ID:???
で・・・でも〜僕は君を〜
    心にしまっておくだろう〜
    {雨メロ)

129 :ななしじゃにー:02/03/10 20:12 ID:???
う・・・うまれてくる〜新しい日が〜
    (Angel)

130 :ななしじゃにー:02/03/10 20:36 ID:???
は・・・はるの〜うらら〜の〜

131 :ななしじゃにー:02/03/10 22:47 ID:???
の・・・のなかの薔薇〜〜

132 :ななしじゃにー:02/03/11 01:07 ID:???
ばら・・・バランスが取れなくなる〜
     仮病を使おうよ〜寝てなさい〜
     (仮病を使おうよ)

133 :ななしじゃにー:02/03/11 01:29 ID:???
い・・・い〜つも〜いつまでも〜 キミを〜愛〜し〜て〜る〜

134 :ななしじゃにー:02/03/11 03:28 ID:???
る…ルビ〜だね そんな言葉が頭に渦巻くよ〜

(寺尾あきら)ルビーの指輪

135 :ななしじゃにー:02/03/11 17:17 ID:???
よ・・・ヨイショ ヨイショ

(ヨイショ byマッチ)

136 :ななしじゃにー:02/03/11 19:21 ID:???
しょ・・・しょ・しょ・しょじょ寺しょじょ寺の庭は

137 :ななしじゃにー:02/03/11 20:17 ID:???
は(わ)・・・輪になって踊ろう〜

138 :ななしじゃにー:02/03/11 21:22 ID:???
う…噂のキッスをあげ〜る〜イエイイエイ!

139 :ななしじゃにー:02/03/11 22:03 ID:???
い・・・いの〜せんと〜うぉーず〜

140 :ななしじゃにー:02/03/12 02:09 ID:ooDhdjcK
晒しage

141 :ななしじゃにー:02/03/12 02:12 ID:???
変質者の集い止めろ

142 :ななしじゃにー:02/03/12 02:35 ID:???
ず…ずいずいずっころばしごまみそずい〜

(これっと地方性あんのかな)

143 :ななしじゃにー:02/03/12 11:29 ID:???
い・・・いいんじゃない〜あいが〜あふれれる〜
    (SMAP)

144 :ななしじゃにー:02/03/13 12:39 ID:???
る・・・ルイルイ♪
(たがわようすけ)

145 :ななしじゃにー:02/03/13 13:46 ID:???
い・・・いきたい〜あなたの〜あとを〜
    ふりむかないで〜○○のひと〜
    (花王エメロンのCM)
    子供の頃聞いてたせいか最近のお気に入り

146 :ななしじゃにー:02/03/13 21:58 ID:???
と・・・とってもとってもとってもとっても大好きよ〜
    (広末のヤツ)

147 :ななしじゃにー:02/03/13 22:57 ID:???
よ・・・ようこそここへ、クッククック〜
(桜田淳子だっけ?)

148 :ななしじゃにー:02/03/13 23:10 ID:???
く・・・くすりばこさ〜
    (らいおんハート)

149 :ななしじゃにー:02/03/14 04:17 ID:???
さ・・・さ〜ま〜よう〜 似たも〜の〜同士なの〜ね ここへおいで〜よ
(昔のなのでタイトル不明。続きは、夜は冷たく〜長〜い 黙って夜明けまで〜ギターを弾こうよ〜)

150 :ななしじゃにー:02/03/14 06:48 ID:???
よ・・・夜と朝の間にひとりの私〜〜
    (ピーターじゃ。ちなみに149は「真夜中のギター」)

151 :ななしじゃにー:02/03/14 07:22 ID:???
し・・・静かな〜湖畔の〜森の〜かげから〜
     (そうだ・・真夜中のギターだね)

152 :ななしじゃにー:02/03/14 08:03 ID:???
ら・・・ら〜ぶれた〜ふろ〜む かな〜だぁ〜
   (カナダからの手紙・・・なんか今朝のめざましで聞いたような・・・)

153 :ななしじゃにー:02/03/14 11:26 ID:???
だ・・・だれかに抱かれ〜立ちすくむ〜
    (硝少)

154 :ななしじゃにー:02/03/14 22:51 ID:???
む・・・むかし〜むかし〜うらしまは〜たすけたかめに〜

155 :ななしじゃにー:02/03/16 00:50 ID:???
に・・・日本の〜どこかに〜〜〜私を待ってる〜人がいる〜〜

156 :ななしじゃにー:02/03/16 03:48 ID:???
る・・・んだね〜ボクの背中には羽根が〜あ〜る

157 :ななしじゃにー:02/03/16 04:31 ID:???
る・・・る、指輪〜そんな小さな石で〜

158 :ななしじゃにー:02/03/16 12:58 ID:???
で・・・でんでん〜むしむし〜かたつむり〜

159 :ななしじゃにー:02/03/16 19:26 ID:???
り・・・リッケン620頂戴〜 19万も〜持って居ない お茶の水〜
    (丸の内サディスティック)

160 :ななしじゃにー:02/03/17 00:32 ID:???
水・・・水を与えてください〜
    (水中花)

161 :ななしじゃにー:02/03/17 19:40 ID:???
い・・・いつだって〜なきたくたったら〜すぐに〜
    (情熱)

162 :ななしじゃにー:02/03/17 19:53 ID:???
に・・・日本の未来は〜
    (モー娘)

163 :ななしじゃにー:02/03/17 20:25 ID:???
は・・・ハンカチ〜を、く〜ださい〜
     (木綿のハンカチーフ)

164 :ななしじゃにー:02/03/17 20:31 ID:???
い・・・今すぐ〜届〜けたい〜 か〜わる〜ことのない〜儚い〜気持ち〜を〜

165 :ななしじゃにー:02/03/17 20:49 ID:???
を・・・を〜うぉ〜情熱の本能〜

166 :ななしじゃにー:02/03/17 21:02 ID:???
う・・・うさぎ追いしかの山〜、こぶな釣りしかの川〜
    

167 :ななしじゃにー:02/03/17 21:16 ID:???
わ・・・わ〜はっはっ〜
    (TOKIO)

168 :ななしじゃにー:02/03/17 21:19 ID:???
は・・・はっぴーはっぴーぐりーてぃんぐ

169 :ななしじゃにー:02/03/17 21:38 ID:???
ぐ・・・偶然だった〜こと〜
    (いつも僕は恋してる)

170 :ななしじゃにー:02/03/17 22:28 ID:???
あ・・・あんなこと良いな〜

171 :ななしじゃにー:02/03/17 22:30 ID:???
で・・・できたら良いな〜

172 :ななしじゃにー:02/03/17 22:31 ID:???
な・・・な〜みだ〜の、終わりの一しずく〜〜 (byサブちゃん)

173 :ななしじゃにー:02/03/17 23:30 ID:???
く・・・狂おしいほど〜君のことを〜愛しているから〜

174 :ななしじゃにー:02/03/17 23:46 ID:???
ら・・・ラブ・イズ・オ〜ヴァ〜 
      

175 :ななしじゃにー:02/03/18 00:10 ID:???
ヴァ・・・Burn Burn
     take it Burn Burn a-ha〜
     (Back Fire)

176 :ななしじゃにー:02/03/18 00:11 ID:???
ヴァ・・・ヴァカよね〜おヴァカさんよね〜

177 :ななしじゃにー:02/03/18 00:13 ID:???
ね・・・ねぇムーミン、こっち向いて

178 :ななしじゃにー:02/03/18 00:34 ID:???
て・・・(この想いは)True〜 my love〜
         (愛のMelody)

179 :ななしじゃにー:02/03/18 00:40 ID:???
て・・・手を振ってさよな〜ら〜〜

180 :ななしじゃにー:02/03/18 01:03 ID:???
ら・・・ら〜ららららららら〜

181 :ななしじゃにー:02/03/18 01:40 ID:???
ら・・・「ラ」〜は、ラッパのラ〜

182 :ななしじゃにー:02/03/18 01:53 ID:???
ら・・・ランナウェイ〜

183 :ななしじゃにー:02/03/18 02:42 ID:???
い・・・いつだって泣きたくなったらすぐに〜

184 :ななしじゃにー:02/03/18 21:42 ID:???
に・・・日曜日〜僕は1人で〜
    あの子の〜帰りを待っていた〜
    (モナリザの微笑?雨の日曜日?)
    うっ、タイトルがはっきり思い出せない

185 :ななしじゃにー:02/03/18 23:19 ID:???
た・・・タイムマ〜シン〜に〜 お願い〜
    (昔のコンでカバーしてたよね?自分はオリジナルを知ってる世代…)

186 :ななしじゃにー:02/03/18 23:25 ID:???
い・・・いつもいつの時でも〜 (心の旅)

187 :ななしじゃにー:02/03/19 00:41 ID:???
も・・・もう〜きみ以外〜愛せ〜な〜い〜
      

188 :ななしじゃにー:02/03/19 00:48 ID:???
い・・・犬のお巡りさん〜

189 :ななしじゃにー:02/03/19 13:07 ID:???

伝説だの遊びだの言いながら妄想願望の垂れ流し

190 :ななしじゃにー:02/03/19 15:11 ID:???
むしぼし。

191 :ななしじゃにー:02/03/19 17:15 ID:???
ん・・・ ・・・・・・・・・・
あ〜ぁ、、、終わったよ。

192 :>190:02/03/19 17:23 ID:???
sanちゃん <santyan@d3.??on.ne.jp>って誰?
ちょっと前もいたね。

193 :ななしじゃにー:02/03/19 17:28 ID:???
メール欄がバカ過ぎ(藁

194 :ななしじゃにー:02/03/19 19:21 ID:???
sanちゃん  あ、あんた、まさか・・・?
40代のばついち男、、じゃないよね。
まさか、そんな、恐すぎる(ブルッ


195 :ななしじゃにー:02/03/19 22:39 ID:???
終わったよ
よ・・・欲望は拒まれて〜
大、大、大好き(欲望のレイン)

196 :ななしじゃにー:02/03/19 22:59 ID:???
て・・・てぇのひらぁ〜に〜 とどけ
    (スターライト)これカラオケで歌いたいけど恥ずかしいのさ

197 :ななしじゃにー:02/03/20 09:13 ID:???
そーれっ

198 :ななしじゃにー:02/04/08 01:15 ID:???
保守

199 :ななしじゃにー:02/04/09 23:34 ID:???
捕手

200 :ななしじゃにー:02/04/09 23:41 ID:???
け・・・ケ・セラ〜セラ〜

201 :ななしじゃにー:02/04/10 02:11 ID:???
なるように〜なる〜
ってしりとりになってね〜

202 :ななしじゃにー:02/04/10 09:38 ID:???
しりとり秋田、他に何か遊び考えてホスィ。

203 :ななしじゃにー:02/04/10 23:40 ID:???
今まで遊んでたのに気が付かなかったの?

204 :ななしじゃにー:02/04/10 23:48 ID:???
しりとり以外…なんだろう。ネタ?

205 :ななしじゃにー:02/04/10 23:52 ID:???
何文字いけるの?

206 :ななしじゃにー:02/04/11 12:00 ID:???
沈むに相応しい刺激的な遊びがいいー。
何?と聞かれると困るけど・・・。無能でスマン!!!

207 :ななしじゃにー:02/04/14 09:01 ID:???
202=206?

208 :ななしじゃにー:02/04/14 20:16 ID:???
>207 たぶん。

209 :ななしじゃにー:02/04/14 21:27 ID:???
うん、そうです。ついでに195も>207

210 :ななしじゃにー:02/04/14 23:14 ID:???
ネタねえ〜
担ネタじゃない方がいいんだよね。

211 :ななしじゃにー:02/04/14 23:43 ID:???
担ネタじゃないほうがいいと言うと?

212 :ななしじゃにー:02/04/14 23:47 ID:???
歌はもう思い出さないなー

213 :ななしじゃにー:02/04/14 23:49 ID:???
いや、一度は見たい自担の○○、とか
そういうネタになると荒れるかなぁと。
この欄はどこのGとか決めてるわけじゃないし、
しりとりはそういう意味で無難だったからと・・・。

214 :ななしじゃにー:02/04/14 23:51 ID:???
歌・・・

215 :ななしじゃにー:02/04/14 23:55 ID:???
おもしろそうだね・・「一度は見たい自担の○○」
どこG決めてなかったけど専用みたいになってたね・・

216 :ななしじゃにー:02/04/14 23:58 ID:???
ここ最近止まってるしね。試しに何か書いてみるとか・・

217 :ななしじゃにー:02/04/15 00:02 ID:???
ちょっと他見てくる・・

218 :ななしじゃにー:02/04/15 00:09 ID:???
○○考えてみたけど、どうにもシモに走ってしまいそうだ
これも自担が悪いのか?

219 :ななしじゃにー:02/04/15 07:50 ID:???
ま、いいけど(w

220 :ななしじゃにー:02/04/15 11:05 ID:???
懐かしのマジカルバナナ邪版は?

221 :ななしじゃにー:02/04/15 12:57 ID:???
マジカルってどうやるんだっけ?

222 :ななしじゃにー:02/04/15 14:00 ID:???
忘れちゃったマジカル・・・
○○の中が職業だったり他の生物だったら問題ない?

223 :ななしじゃにー:02/04/15 15:14 ID:???
マジカルバナナ。
バナナと言ったら◎◎⇒◎◎と言ったら△△⇒△△と言ったら◆◆
  ⇒◆◆と言ったら☆☆⇒☆☆と言ったら♪♪
と続けて行くのだ。

224 :ななしじゃにー:02/04/15 16:19 ID:???
まじ刈るバナナ、バナナと言ったら黄色。

225 :ななしじゃにー:02/04/15 17:18 ID:???
黄色と言ったらジャニショの袋。

226 :ななしじゃにー:02/04/15 17:30 ID:???
ジャニショの袋といったら派〜手

227 :ななしじゃにー:02/04/15 21:07 ID:???
派手と言ったら衣装。

228 :ななしじゃにー:02/04/16 01:30 ID:???
衣装といったら着膨れ

229 :ななしじゃにー:02/04/16 01:42 ID:???
着膨れと言ったら早替え

230 :ななしじゃにー:02/04/16 02:04 ID:???
早替えといったらファスナー閉め忘れ

って歪みすぎか?

231 :ななしじゃにー:02/04/16 04:41 ID:???
ファスナー閉め忘れと言ったらパンツ(が○見え)

232 :ななしじゃにー:02/04/16 04:44 ID:???
パンツと言ったらネーム入り

233 :ななしじゃにー:02/04/16 07:40 ID:???
ネーム入りと言ったら 104(トシ)

田原俊ちゃんが合宿所で持ち物に↑と
書いていたのは有名・・・だけど古いね

234 :ななしじゃにー:02/04/16 08:36 ID:???
104といったら244

235 :ななしじゃにー:02/04/16 09:10 ID:???
>234
なぜ?

236 :ななしじゃにー:02/04/16 09:30 ID:???
>235
数字の語呂合わせ、ダメ?

237 :ななしじゃにー:02/04/16 15:57 ID:EbhlRr5o
ハイ、同人スレ

238 :ななしじゃにー:02/04/16 16:53 ID:???
>237
????????
同人の意味分かってる?

239 :ななしじゃにー:02/04/16 17:00 ID:???
>238
創作活動してる人を普通はさすよね。
ただ喜んで妄想してる連中も魂の上で同義でしょ。ここの人達のような。

240 :ななしじゃにー:02/04/16 17:54 ID:???
喜んで妄想ってそれなら夢見る厨ちゃんのが妄想してるでしょ?

241 :ななしじゃにー:02/04/16 18:14 ID:???
244の意味がわからんとです。
にし?

242 :ななしじゃにー:02/04/16 18:17 ID:???
244=つよし

243 :ななしじゃにー:02/04/16 18:19 ID:???
>242
つまんない。

244 :ななしじゃにー:02/04/16 18:19 ID:???
244

245 :ななしじゃにー:02/04/16 20:12 ID:???
244といったら51

246 :ななしじゃにー:02/04/16 20:44 ID:???
51と言ったらイチロー

247 :ななしじゃにー:02/04/17 03:26 ID:???
イチローと言ったら野球

248 :ななしじゃにー:02/04/17 03:30 ID:???
野球といったらホームラン

249 :ななしじゃにー:02/04/17 16:47 ID:???
ホームランといったらナボナ

250 :ななしじゃにー:02/04/17 20:15 ID:???
ナボナといったら見たことない

251 :ななしじゃにー:02/04/18 01:24 ID:???
ナボナと言ったらお菓子(だよね?)

252 :ななしじゃにー:02/04/18 09:33 ID:???
お菓子といったらチョコレート

253 :ななしじゃにー:02/04/18 12:28 ID:???
チョコレートといったら甘い

254 :ななしじゃにー:02/04/18 16:27 ID:???
甘いといったら餡子

255 :ななしじゃにー:02/04/18 19:24 ID:???
餡子といったら饅頭

256 :ななしじゃにー:02/04/18 19:27 ID:???
饅頭といったら和風

257 :ななしじゃにー:02/04/19 19:36 ID:???
和風と言ったら着物

258 :ななしじゃにー:02/04/19 23:45 ID:???
着物といったら成人式

259 :ななしじゃにー:02/04/20 11:14 ID:???
>258
いい加減、ここの遊び方を憶えて( ゚д゚)ホスィ…

260 :ななしじゃにー:02/04/20 12:53 ID:???
成人式って言ったら大人

>258が気付きホントの内容を知ったら・・また来るかなぁ(w

261 :ななしじゃにー:02/04/23 01:14 ID:???
大人と言ったらムフフ

こんなんで続けられるかしら?

262 :ななしじゃにー:02/04/23 22:51 ID:???
ムフフと言ったらんふふ

263 :ななしじゃにー:02/04/24 08:36 ID:???
んふふと言ったら笑い

264 :ななしじゃにー:02/04/24 10:10 ID:???
笑いと言ったらうひゃひゃ

265 :ななしじゃにー:02/04/27 19:18 ID:???
うひゃひゃと言ったらこそばゆい

266 :ななしじゃにー:02/04/27 19:24 ID:???
こそばゆいといったら腋

267 :ななしじゃにー:02/04/27 22:51 ID:???
腋と言ったらお手入れ

268 :ななしじゃにー:02/04/28 00:02 ID:???
お手入れといったらお肌

たのむ、パックしろとは言わないから
ちゃんとクリームぐらいぬってくれ

269 :ななしじゃにー:02/04/28 00:03 ID:???
>266じゃなくて267だ

270 :ななしじゃにー:02/04/28 00:42 ID:???
お肌と言ったら曲がり角

271 :ななしじゃにー:02/04/28 19:21 ID:???
曲がり角と言ったら25歳

272 :ななしじゃにー:02/04/30 18:34 ID:???
25歳と言ったらこれから!!

273 :ななしじゃにー:02/04/30 23:46 ID:???
これから!!といったら……む、難しい…。

274 :ななしじゃにー:02/05/01 23:09 ID:???
む、難しい…と言ったら良席チケ取り

275 :ななしじゃにー:02/05/05 14:53 ID:???
良席チケ取りといったらへとへと

276 :ななしじゃにー:02/05/06 13:15 ID:???
へとへと…と言ったらコンサート

277 :先日の堂兄の収録時:02/05/06 15:30 ID:???
コンサートと言ったら・・・・2人で!!

278 :耳を出してた光一にスタッフが:02/05/06 15:32 ID:???
2人で・・・と言ったら腕相撲

279 :ななしじゃにー:02/05/06 15:52 ID:???
名前欄じゃないよ(ボソ 

280 :ななしじゃにー:02/05/06 17:46 ID:???
腕相撲といったらひじ!

281 :ななしじゃにー:02/05/06 20:03 ID:???
ヤー

282 :ななしじゃにー:02/05/07 01:47 ID:???
ひじといったら、エルボー。

283 :ななしじゃにー:02/05/07 10:01 ID:???
エルボーといえばニー。

284 :ななしじゃにー:02/05/08 00:30 ID:???
ニーといったらジ●ニー

285 :ななしじゃにー:02/05/08 00:31 ID:???
ジ●ニーと言ったら・・・・(涙)

286 :ななしじゃにー:02/05/08 00:32 ID:???
涙と言ったらしょっぱい。

287 :ななしじゃにー:02/05/08 00:32 ID:???
ジ●ニー といったら小一時間(以下略

288 :ななしじゃにー:02/05/08 00:33 ID:???
しょっぱいと言ったら汗。

289 :ななしじゃにー:02/05/08 00:34 ID:???
汗といったらくさい。

290 :ななしじゃにー:02/05/08 00:35 ID:???
くさいと言ったらドリアン。

291 :ななしじゃにー:02/05/08 00:36 ID:???
だから下げてくれ、278。

292 :ななしじゃにー:02/05/08 00:39 ID:???
ドリアンといえばドリアン助川

293 :ななしじゃにー:02/05/08 00:42 ID:???
ドリアン助川といったら・・・・・・・・

294 :ななしじゃにー:02/05/08 00:56 ID:???
ドリアン助川といったら詩人

295 :ななしじゃにー:02/05/08 23:15 ID:DzgeBlbM
詩人といったらゲーテ

296 :ななしじゃにー:02/05/14 21:45 ID:giY4z9bo
ゲーテといったら「もっと光を!」

うーん続けづらいな。

297 :ななしじゃにー:02/05/14 21:46 ID:giY4z9bo
ゴメンしくったかも

298 :ななしじゃにー:02/05/17 10:33 ID:oEqOIXnI
暇だ。

299 :長文スマソ:02/05/22 10:09 ID:JxIxs1BU
「もっと光を」といったらステージ照明。

300 :ななしじゃにー:02/05/31 19:43 ID:i+rucOMs
ステージ照明といえばピッカピカ。

301 :ななしじゃにー:02/06/03 22:19 ID:qHK+gTeT
ピッカピカといえばピカイチ(苦しい

302 :ななしじゃにー:02/06/04 13:37 ID:5IZ8v+gS
ピカイチといえば資格取得

303 :ななしじゃにー:02/06/11 08:12 ID:ja2m2po6
資格取得といえば免許

304 :ななしじゃにー:02/06/16 13:48 ID:QOPvXF0S
免許といえば身分証明書(う〜む

305 :ななしじゃにー:02/06/16 21:14 ID:whneSF8R
身分証明書と言ったら確認(色々と)

306 :ななしじゃにー:02/06/16 23:09 ID:QzYRyS9X
確認といえば左右

307 :ななしじゃにー:02/06/16 23:16 ID:sOwMVIXY
左右といえば横断歩道(無理矢理w)

308 :ななしじゃにー:02/06/16 23:30 ID:QzYRyS9X
横断歩道といえば手を上げて

309 :ななしじゃにー:02/06/17 10:26 ID:ME6GBhxI
手を上げてと言ったらホールドアップ

310 :ななしじゃにー:02/06/17 11:39 ID:Q39qPynS
ホールドアップといったら拳銃

311 :ななしじゃにー:02/06/17 11:46 ID:Q39qPynS
拳銃と言ったらキケン

312 :ななしじゃにー:02/06/17 20:28 ID:96ewIGkk
キケンといったらレッドカード

313 :ななしじゃにー:02/06/17 23:46 ID:eFjxww/3
レッドカードといったらサッカー

314 :ななしじゃにー:02/06/17 23:48 ID:eFjxww/3
サッカーと言ったら球技

315 :ななしじゃにー:02/06/18 00:43 ID:xmb/aKXH
球技と言ったら試合

316 :ななしじゃにー:02/06/18 08:27 ID:nVksg7lW
試合と言ったら審判

317 :ななしじゃにー:02/06/18 11:48 ID:k7O9FXB4
し、審判?難しいな。
審判といったら公平な採決

318 :ななしじゃにー:02/06/19 16:56 ID:cDa1hcPy
公平な採決と言ったら遠山の金さん



319 :ななしじゃにー:02/06/20 00:45 ID:6Rur3DdT
遠山の金さんと言ったら個人的には中村梅之助、
なんだが・・・。世代バレバレっすね(苦藁

320 :ななしじゃにー:02/06/20 10:16 ID:KmflJsaH
個人的には中村梅之助と言ったら、そんな事どうでもいいよ。


321 :ななしじゃにー:02/06/20 11:46 ID:L9KA6oTW
梅之助は知らんが、七之助はこの頃よく見る

322 :ななしじゃにー:02/06/20 14:14 ID:oredUsm9
そんな事どうでもいいよ。といったら世代密林のテーマ。

323 :ななしじゃにー:02/06/20 22:18 ID:kSgBqzNs
世代密林のテーマと言ったらあれもこれも語り尽くされてまっせ。

324 :ななしじゃにー:02/06/23 06:27 ID:4Tif41i+
(略
まっせといったら、
ほんまにたよりにしてまっせ〜

325 :ななしじゃにー:02/06/23 06:33 ID:4Tif41i+
ほんまにたよりにしてまっせといえばAalbum

326 :ななしじゃにー:02/06/23 09:25 ID:O1kTW3jC
Aalbumと言ったら初々しい



327 :ななしじゃにー:02/06/27 14:20 ID:XNbbip7A
初々しいと言ったら新人

328 :ななしじゃにー:02/06/27 17:39 ID:nNyblzx/
新人と言ったらオーディション

329 :ななしじゃにー:02/06/27 21:42 ID:xwpjr/DK
オーディションって言ったら激戦

330 :ななしじゃにー:02/06/27 21:47 ID:xwpjr/DK
激戦といったらチケ取り

331 :ななしじゃにー:02/06/28 13:55 ID:m2OTM7Bj
チケ取りと言ったら疲労困憊

332 :ななしじゃにー:02/06/28 17:54 ID:3VMytDjW
披露困憊と言ったら栄養ドリンク

333 :ななしじゃにー:02/07/01 23:18 ID:gh/qLmGi
栄養ドリンクと言ったらリポ○タンD

334 :ななしじゃにー:02/07/01 23:21 ID:gh/qLmGi
リポ○タンDと言ったらファイト一発

335 :ななしじゃにー:02/07/02 22:10 ID:G68pbYVn
ファイト一発と言ったらリーチ一発ツモ

336 :ななしじゃにー:02/07/06 02:54 ID:LcEkeeyW
リーチ一発ツモと言ったら中国の上海


337 :ななしじゃにー:02/07/06 10:44 ID:5SUZJvBk
上海といったら魔都

338 :ななしじゃにー:02/07/07 00:25 ID:WGEG8HD3
魔都といったら阿片

339 :ななしじゃにー:02/07/15 09:19 ID:9O8bsmh8
阿片と言ったら麻薬

340 :ななしじゃにー:02/07/15 15:38 ID:V5j73q6e
麻薬といったらジャニ舞台

341 :ななしじゃにー:02/07/15 22:39 ID:Icl017wT
ジャニ舞台といったら衝撃

42 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)