5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

前略ファミリークラブさま

1 :ななしじゃにー:02/02/13 17:42 ID:+90STlyy
苦情があります

2 :ななしじゃにー:02/02/13 17:43 ID:???
2げっとずさー

3 :ななしじゃにー:02/02/13 17:44 ID:???
2げっと

4 :ななしじゃにー:02/02/13 17:46 ID:???
素直に
4げっと!

5 :ななしじゃにー:02/02/13 17:59 ID:???
通りすがりに5げっと

6 :ななしじゃにー:02/02/13 18:29 ID:???
おっとっとぉー6ぢぇい!

7 :ななしじゃにー:02/02/13 18:36 ID:???
いけるか!?7ゲットお!!!

8 :ななしじゃにー:02/02/13 18:37 ID:???
8

9 :ななしじゃにー:02/02/13 18:37 ID:???
9すざーーーーーー

10 :ななしじゃにー:02/02/13 18:37 ID:???
づー!

11 :ななしじゃにー:02/02/13 18:38 ID:???
どぅーいち!

12 :ななしじゃにー:02/02/13 18:38 ID:???
10げっと☆

13 :ななしじゃにー:02/02/13 18:38 ID:???
今度こそ13!

14 :ななしじゃにー:02/02/13 18:41 ID:???
ずーよん

15 :ななしじゃにー:02/02/13 18:42 ID:???
どぅご

16 :ななしじゃにー:02/02/13 18:42 ID:???
苦情書いてもいいのかな?
だったらMステの嵐のライブはよくなかった
もう少し考えてくれ

17 :ななしじゃにー:02/02/13 18:43 ID:???
せぶんつぃーん

18 :ななしじゃにー:02/02/13 18:44 ID:???
えいてぃーん

19 :ななしじゃにー:02/02/13 18:46 ID:???
ないんちーーーーーーーん

20 :ななしじゃにー:02/02/13 18:47 ID:???
にじゅう

21 :ななしじゃにー:02/02/13 19:17 ID:???
とぅえんていわーーーーーん

22 :ななしじゃにー:02/02/13 19:39 ID:???
とぅえんてぃーつーーーーーっ

23 :ななしじゃにー:02/02/13 20:04 ID:???
とぅえんてぃーすりぃーーーーーーっ

24 :ななしじゃにー:02/02/13 20:06 ID:WZwCJMf+
ジャニーズ事務所がどうやってスキャンダルと潰すかは
今、大阪地裁で行われているジャニーズ社長に対する
ジャニーズジュニアのホモレイプの
名誉毀損の裁判を、マスコミが全く取り扱わないのを見れば
わかる。


25 :ななしじゃにー:02/02/13 20:10 ID:???
何スレだここ?
#ゲットを自慢しあうスレ?

26 :ななしじゃにー:02/02/13 20:36 ID:???
とぇんてぃしっくす

27 :ななしじゃにー:02/02/13 20:37 ID:???
苦情書いたら改善されるのかなー?

28 :ななしじゃにー:02/02/13 20:43 ID:???
改善されるわけねぇだろ。
あそこは魑魅魍魎&厨房の巣窟なんだから

29 :>27:02/02/13 20:45 ID:???
もう10年以上昔から苦情はあらゆる所で出まくってますが
いっこう改善されとりません。


30 :ななしじゃにー:02/02/13 20:50 ID:???
やっぱ頭を代えないと無理だろ

31 :ななしじゃにー:02/02/13 21:34 ID:???
何だよ、終わりかよ。

32 :ななしじゃにー:02/02/13 21:37 ID:???
やはり文書でつ○こさんへ直訴が一番よいのでは

33 :やん:02/02/13 21:38 ID:???
自担の番号までがんばる。
さあてぃーとぅーーーーーーーっ

34 :ななしじゃにー:02/02/13 21:58 ID:???
2ちゃんでほえても無駄だと判定されましたので、
終了という方向に持っていってもよろしいかと

35 :ななしじゃにー:02/02/13 21:58 ID:???
サァティーフォーゲトズサ

36 :ななしじゃにー:02/02/13 22:00 ID:???
           ∧_∧
          /⌒ヽ ) トボトボ・・・・・オソカッタ 36ゲト
         i三 ∪  
          |三 |
         (/~∪
        三三
       三三
      三三

37 :ななしじゃにー:02/02/13 22:22 ID:???
昔に比べれば、よくなったと思うけど。

38 :ななしじゃにー:02/02/14 14:26 ID:???
たしかにね。おてつだいも感じいい子増えたし
まあ相変わらずムカツクやからもいるがね

39 :ななしじゃにー:02/02/14 21:49 ID:???
人種差別反対!


40 :ななしじゃにー:02/02/14 22:25 ID:???
最近は良いと思う

41 :ななしじゃにー:02/02/15 10:39 ID:???
でぶおてつはやだ

42 :ななしじゃにー:02/02/15 15:53 ID:KqCNLXzG
おてつに、顔の小さいかわいい子いるぞ!!

43 :ななしじゃにー:02/02/15 16:11 ID:???
顔が小さいのに体は巨大だとか?

44 :ななしじゃにー:02/02/21 21:28 ID:???
あげ

45 :ななしじゃにー:02/02/21 23:17 ID:???
人種差別はやめてください。

46 :ななしじゃにー:02/02/22 11:52 ID:???
46ゲット。

47 :ななしじゃにー:02/03/18 12:16 ID:/KHPuo0x
あげ

48 :ななしじゃにー:02/03/18 13:53 ID:???
臭そう・・・

49 :ななしじゃにー:02/03/18 18:52 ID:M9Eg04V8
どこが?

50 :ななしじゃにー:02/03/20 04:04 ID:L5M74okg
きっとにちゃんねらーなオテツとか居ると思う。
ここで態度の悪い者やむかついた事を晒し上げれば、言われたくないがために
改善すると思うよ。

51 :ななしじゃにー:02/03/20 05:44 ID:???
ファミクラなんて行く必要ないからどうでもいいぜ

52 :ななしじゃにー:02/03/20 17:22 ID:???
そういや、カウンターで、ファミクラの姉ちゃんに文句言ってた、
どつよ担のオバ酸がいたなぁ。夫婦で乗りこんできたのもどうかと思ったが。
「私は蛇ニーズ事務所に対してお話してるつもりなので、あなたは、
そのつもりで答えて下さい!」
とまくしたてていた勇気のあるオバ酸はチャレンジャーだと思ったyo!
「それで客商売してるつもりか?」
と言われても、あそこでは、常識が通用しないんだが脳。

53 :ななしじゃにー:02/03/20 20:59 ID:???
>52
一体何をそんなに抗議していたのかのう・・・??

54 :ななしじゃにー:02/03/21 05:18 ID:???
わらえる。

55 :ななしじゃにー:02/03/21 07:01 ID:???
>52
抗議の結果オバが勝利したのかが知りたい。

56 :ななしじゃにー:02/03/21 12:38 ID:???
移転してからネーチャンの態度は良くなったよー
メモ無しで写真買おうとした女にも普通に売ってたもの。
FCが改善されても立地が悪くなったから喜び半減だけどな。

57 :ななしじゃにー:02/03/22 11:48 ID:???
>55
おばは負けました。ファミクラ圧勝です

58 :ななしじゃにー:02/03/29 22:14 ID:???
>57
僅差じゃなくて圧勝か

59 :ななしじゃにー:02/03/29 22:18 ID:???
ちとヲバに期待したんだが
負けたんかいな(w

60 :ななしじゃにー:02/03/30 03:44 ID:???
ひとりやふたり口うるさいファンが減ったところでファンの補充なんて
あとからいくらでもできるもんな

61 :ななしじゃにー:02/04/07 17:11 ID:???
&;hearts

62 :ななしじゃにー:02/04/07 17:12 ID:???
;heart

63 :ななしじゃにー:02/04/08 13:11 ID:SMqVLFhA
そういえば、トンカツロックの当落が分からず、公演1週間きってしまった人が
直接確認に家族へ行ったら、案の定嫌味を言われたそうだ。
嫌味を言われそうな気がしたので、私は2週間きった時点で速達送った。
普通、「落選のご案内が出来なくてすみません」とか、「返金が遅くなって
しまい申し訳ございません」とかあるだろうに。その普通が通用しないんだ
からどうしようもない。

64 :ななしじゃにー:02/04/11 16:38 ID:???
     。

65 :ななしじゃにー:02/04/11 16:44 ID:???
ファミクラは少々のことじゃービクともしないんだな。
よく会社としてやってるもんだ。
うちらのようなヲタのおかげだってのに。(呆

66 :ななしじゃにー:02/04/11 17:52 ID:Tuw8c1Pw
久々にファミクラ行ってみようか脳〜。
こわいけど。。。

67 :ななしじゃにー:02/04/11 20:18 ID:???
スレ違いだったら、スマソ

ココ1年くらいで、FC登録住所変更とかされた方います?
私、半年近く変更届け出しているのに、未だ旧住所なんだけど...
コレって直にファミクラ逝くべき?

68 :ななしじゃにー:02/04/11 21:29 ID:???
更新の時じゃないと住所変更されないよ〜

69 :ななしじゃにー:02/04/12 14:46 ID:qc76Y3fY
私がファミクラですが、なにか

70 :ななしじゃにー:02/04/12 15:07 ID:J1ys8V0M
所詮ジャニーズだから。

71 :ななしじゃにー:02/04/12 23:51 ID:???
>67
今まで2度住所変更をしたけど、
1度目は郵送で住所変更届を出して、半年音沙汰なしで再度郵送で変更届を出した。
それでも変更されなくて、結局直接ファミクラ逝った。
1度目のことがあるので、2度目は最初からファミクラに出しに逝った。
そうしたら2通目の会報からは新住所できたよ。

72 :追記:02/04/12 23:53 ID:???
よくよく考えてみたら、2度目の時は新住所に切り替わるまで4ヶ月くらいだった。
>68
ちなみに更新時期ではないよ。

73 :67:02/04/14 01:07 ID:???
>68サン、71サン
お答え天球です

半年前の更新時と、2月に住所変更届を出したんだけど...
やっぱりファミクラ、直に逝くべきだったかな...

地元の郵便局が、誤配に平然としているようなトコなので
新住所にブジ転送してもらえるかどうか...アハアハ
夏に向けて、チケットが手元に来るまで今まで以上に不安だわ...

74 :ななしじゃにー:02/04/15 02:03 ID:9nOkP5Gc
あげ

75 :ななしじゃにー:02/04/15 02:43 ID:???
>73
マジレス。郵便局への苦情は監察局へ。誤配を許すなyo!

76 :ななしじゃにー:02/04/15 03:14 ID:???
観察局ってどこにあるの?

77 :ななしじゃにー:02/04/15 03:15 ID:???
あれ?字が違う。
監察局だ。

78 :ななしじゃにー:02/04/15 17:30 ID:???
誤配、今でもあるんだ。

79 :ななしじゃにー:02/04/16 21:49 ID:???
行方不明のお手紙〜。

80 :ななしじゃにー:02/04/17 10:55 ID:???
遠いから近くに作ってくれ。

81 :ななしじゃにー:02/04/17 13:07 ID:???
私は更新のときに住変して、
その2週間後くらいにきたconチケ申し込みは旧住所。
conチケ申し込み用紙にも住変して
チケ来たときは新住所。
そんなトコでした。
すいません、つまんなくて。

82 :ななしじゃにー:02/04/22 06:59 ID:???
ファミクラで写真取り扱うのやめれ

83 :ななしじゃにー:02/04/22 12:18 ID:???
       三三
      三三

84 :ななしじゃにー:02/04/22 12:33 ID:1jRo6l0.
>>82
禿同。原宿のバッタもんより酷い写真の質はマジ最悪。
出た直後のやつじゃないと買う気がしない。写真は全部ショップで売れ。

85 :ななしじゃにー:02/04/22 13:33 ID:???
写真、番協出すのにも邪魔なんだよな。

86 :ななしじゃにー:02/04/22 18:22 ID:???
でも写真はきっと儲かる。

87 :ななしじゃにー:02/05/02 17:09 ID:???
ぼろい作りの建物だなあ・・・
ジャニさんケチりすぎ!出っ歯の
キモイ社員威張りすぎ。

88 :ななしじゃにー:02/05/11 15:17 ID:Z4CnuCO.
>87
出っ歯のキモイ社員藁 
滝J多すぎでウザ。威張ってるデブ消えろ〜

89 :ななしじゃにー:02/05/11 19:48 ID:kN90ND0c
 

90 :ななしじゃにー:02/05/13 14:22 ID:Cm52wlZ6
チケットの返金通知は普通郵便ではなくて、書留とかにして
欲しいです。今回トラブルに巻き込まれそうになりました。

91 :ななしじゃにー:02/05/13 14:32 ID:wvAd0cR.
話し変わるけどjrってみんなほられてるんでしょ

92 :ななしじゃにー:02/05/13 14:34 ID:FbudwO1.
お金の絡むチケットのことは
さっさと処理をしてください。

93 :ななしじゃにー:02/05/13 17:39 ID:FbudwO1.
もーひとつ。
下駄をなんとかしてくれ。屋チケの高騰は異常だぞ。

94 :ななしじゃにー:02/05/14 13:28 ID:6nSfdw9o
ヤッホーは異常です。どうにかしてください

95 :289:02/05/14 13:32 ID:7UMqlyA.
a

96 :切実厨:02/06/06 19:16 ID:d+K83VD3
94の意見に耳を傾けて下さい。

97 :ななしじゃにー:02/07/09 22:46 ID:A63+IlrQ
a

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)