5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●●● 関係者席 第3章 ●●●

1 :お約束いっぱいだなこりゃ。:02/02/11 10:34 ID:armN/5eQ
ここはコンサート・舞台での関係者席に関するスレッドです。
関係者の方々のチケット取り依頼に際してのトラブルや愚痴、
その日にタレントの誰が来てたかなどの情報などもどうぞ。
基本的にsage推奨でお願いします。
自分達や関係者の身分がわかる様な内容はお互いの為にやめましょうね。
会場の中のどの辺が関係者席かなどの情報収集も控えて下さい。

関係者の自慢&厭味廚、それに絡む妬み廚はお断り!
関係者席に座る方もそうでないかたもマターリ行きましょう。

過去スレはこちら
●●● 関係者席 ●●●
http://saki.2ch.net/jan/kako/970/970119113.html
●●● 関係者席 第2章 ●●●
http://music.2ch.net/test/read.cgi/jan/1000557053/

2 :ななしじゃにー:02/02/11 14:40 ID:???
 

3 :ななしじゃにー:02/02/13 00:02 ID:???
みなさん一回のツアーで何枚位頼んでますか?
最近関係者に近い方(私とはまったく遠いけど)と
知り合ったのですが、何枚頼んでいいものか悩みます。

4 :ななしじゃにー:02/02/13 00:46 ID:???
>3
過去スレでそういうネタ出たよ。過去ログ読んでから聞こうね。
んで、常識の範囲で考えなさいね。

5 :ななしじゃにー:02/02/13 19:41 ID:???
>3
あなたが直接に知り合いってワケじゃないんでしょ?
人を介して頼むという行為自体、ちょいと図々しいんだから
2枚が限度じゃないの?

6 :ななしじゃにー:02/02/15 01:54 ID:???
>4-5
偉そうに答えて頂きありがとうございます。

7 :ななしじゃにー:02/02/15 02:27 ID:???
>6
いいえ、これからも何も知らない無知な方はへーこらしていてくださいね。

8 :おやくそく:02/02/15 09:50 ID:???
関係者の自慢&厭味廚(=7)、それに絡む妬み廚(=6)はお断り!
関係者席に座る方もそうでないかたもマターリ行きましょう。

9 :ななしじゃにー:02/02/15 11:07 ID:???
>6〜7
ワロタ。

10 :ななしじゃにー:02/02/16 01:28 ID:???
妬んでないよ。素直に羨ましいと思ってるよ。

11 :ななしじゃにー:02/02/16 02:59 ID:???
>797
前スレだけど、ありがとう。
間に入った人に聞いたら差し入れはいらないってマネから言われたそうです。
頼んだ人にお礼します。
チケ当日渡しだけど席は期待しないでおきます。


12 :ななしじゃにー:02/02/16 04:33 ID:SuC0ncCl
だいたいさー、チケ取れるって事はこっちが立場上なんだよ。
チケの手配する奴はむしろ菓子折り付きで持ってこいってーの。
オマエらうちらより下っ端なんだからって。
一応ありがとうなんて言ってはおくけどさー、上納すんのは当たり前。

13 :ななしじゃにー:02/02/17 04:46 ID:???
>12
だな。

14 :ななしじゃにー:02/02/17 23:11 ID:???
上納…(w
12も悪よのう。

15 :ななしじゃにー:02/02/18 03:56 ID:???
上納制度マンセー

16 :ななしじゃにー:02/02/18 05:09 ID:???
すごいヤクザまがい……

17 :ななしじゃにー:02/02/18 10:06 ID:???
>16
何 勘違いしてんの?

18 :ななしじゃにー:02/02/18 20:26 ID:???
・・・

19 :ななしじゃにー:02/02/18 21:30 ID:???
チケとりも大変ね。

20 :ななしじゃにー:02/02/19 03:10 ID:???
16はアフォもしくはガキ

21 :ななしじゃにー:02/02/19 19:24 ID:???
東京の東京公演、いつ頃に届くかなぁ。
知り合いにチケを渡せる日程により、私の旅の出発日を
決めたいんだよなぁ。ギリギリに渡されるのはわかってるけど
そのギリギリが微妙なんだよなぁ・・・

22 :ななしじゃにー:02/02/19 22:26 ID:???
>21
そんなギリでもないでしょ?
最低でも2〜3週間前には貰ってるよ。
これってギリギリなのかな。

23 :ななしじゃにー:02/02/20 00:02 ID:???
私いつもギリギリだ。4〜5日前だもん。
信用されてないんだろうな。

24 :ななしじゃにー:02/02/20 10:07 ID:???
いや、そのコンによって渡される日はバラバラだもん。
4〜5日前の事もあるよ。>23

25 :ななしじゃにー:02/02/20 19:38 ID:???
私もコンによってチケ渡されるタイミング違うなー。

26 :ななしじゃにー:02/02/21 02:45 ID:???
それはオマエらがナメられてるんだろ。うちにはちゃんと届くよ。

27 :ななしじゃにー:02/02/21 10:05 ID:???
>26
ナメられてるとかはまったく関係ないんだけどね…

28 :ななしじゃにー:02/02/21 11:17 ID:???
関係者席を渡す流れ

1)席番が印字されたチケがコン事務に届く
2)コン事務内で関係者席/一般席と分ける
3)一般席をチケット発送業者へ渡す
  (一般席チケはここより発送業者が会員別に分けて発送。
   この仕分け作業に数日かかる)
4)コン事務がそれぞれの関係者に頼まれたチケを発送手配。
  この際、振り込み時住所へ発送の人と、直接関係者へ
  手渡す場合と2パターンに分かれる。
  直接関係者へ渡す場合、その関係者→コネ持ちジャニオタという
  流れでチケが渡るので、関係者でチケが留まり、ジャニオタへ
  チケが渡るのが遅くなり、公演日ギリギリになる場合がある。
  むしろ郵送される人のほうがチケが早く届く可能性高し。
  直に関係者の人なども、仕事で会う日程などに合わせてチケを
  渡される事があるので、これも公演日ギリギリになる場合もある。
  
長くなってスマンだが、こんな流れだ。ナメられているとか
信用されていないとかはまったくなく、別問題ですよーん。

29 :ななしじゃにー:02/02/21 23:30 ID:???
>28
そうなんだー。ありがと。

30 :ななしじゃにー:02/02/22 01:25 ID:???
>28
初めて仕組みがわかりました。ありがとうございます。

31 :ななしじゃにー:02/02/22 03:10 ID:1AvZxLHz
4の段階で、仕事で会う時まで渡さなくてもいいやって思われてる程度というのが、なめられてるんだろ。

32 :ななしじゃにー:02/02/22 10:12 ID:???
26=31?
わざわざあげて必死だね。
そんなに他の人がなめられているという事にしたいのかね。

33 :ななしじゃにー:02/02/22 15:51 ID:???
31はリア厨?働いた事ない人かな。
仕事の付き合いって、「持参をする」事って大事だったりするんだよな。
郵送ではなく持参してきた事に意味があったりして。
そういう事でしょ、仕事の付き合い相手に手渡しするって。

34 :ななしじゃにー:02/02/22 16:49 ID:???
できるだけ早く渡さなきゃ、なんて、
転売野郎かせっかち君以外思わないよ。
「当日までに間に合えばよろし」が普通の感覚なのだ。
せかされたって「まだ日があるのになにあせってんの?」って
思われるだけ。
早く渡せば渡すほどいいのだ、なんて思うのは、一般的じゃないね。

35 :ななしじゃにー:02/02/22 19:40 ID:???
>34 
禿同っていうか、真実。早く渡される事に価値を見い出す31って何だ?
理解不可能だわ。


36 :ななしじゃにー:02/02/23 01:22 ID:???
早く渡してくれると有り難い

37 :ななしじゃにー:02/02/23 01:31 ID:???
なぜageたの?

38 :ななしじゃにー:02/02/23 04:50 ID:???
上げたほうが情報を得られるからでしょ
下がってると通りすがりの情報持ちが書き込むような環境でなくなる

39 :ななしじゃにー:02/02/24 00:44 ID:???
>1の注意書きに
基本的にsage推奨でお願いします。
とあるのになぁ。あがっていると情報持っている人は
書き込まなくなる事に早く気付いてホスィ…

40 :ななしじゃにー:02/02/24 06:01 ID:???
その通りだ。

41 :ななしじゃにー:02/02/25 06:46 ID:???
でも下がってても情報なんてないじゃない。
ただの愚痴スレみたい。
どうせたいした情報持ってる人が居ないって事か。

42 :お約束:02/02/25 11:49 ID:???
ここはコンサート・舞台での関係者席に関するスレッドです。
関係者の方々のチケット取り依頼に際してのトラブルや愚痴、
その日にタレントの誰が来てたかなどの情報などもどうぞ。
(略)
情報収集も控えて下さい。

情報なんて収集しなくても集まってくる人ばっかでしょ?
愚痴くらい語らせろよ。そういうスレッドなんだから。



43 :ななしじゃにー:02/02/25 13:34 ID:???
41は何か期待しているのかな?
本当にコネ持ち&情報持っている人は、大事なネタは
この場所では書かないと思われ・・・

44 :ななしじゃにー:02/02/25 18:07 ID:???
カンジワルイ

45 :ななしじゃにー:02/02/25 18:12 ID:???
関係者席ヤフオクで売ったのがバレちゃった。テヘ。
ごめんね。お兄ちゃん。

46 :ななしじゃにー:02/02/25 19:29 ID:???
44のメアド欄を見て思い出した。
昔、M-AGEってジーザスジョーンズのパクリバンドいたなぁ…
激しくスレ違い。逝ってくる。

47 :ななしじゃにー:02/02/25 22:42 ID:sTVUMaGD
age

48 :ななしじゃにー:02/02/25 23:13 ID:???
お客さんを呼んでしまったようね。
しばらくこのスレから離れてようかね〜。
みなさま、またチケが届いた頃に…

49 :ななしじゃにー:02/02/27 01:25 ID:4G/qr49S
age

50 :ななしじゃにー:02/02/27 03:28 ID:???
あゆの関係者席って本当でしょうか?

51 :ななしじゃにー:02/02/27 05:20 ID:???
ここに関係者なんか居るのか?

52 :ななしじゃにー:02/02/27 05:36 ID:???
居たり居なかったり(w

53 :ななしじゃにー:02/02/28 15:29 ID:???
今はいないな。ロムってるだけ〜

54 :ななしじゃにー:02/03/03 16:26 ID:???
あげあげ。

55 :ななしじゃにー:02/03/03 19:58 ID:???
48 :ななしじゃにー :01/09/18 16:14
関係ないんだけど愚痴らせてください。
毎回、あたしのコネでチケを取ってもらう事が当たり前みたいな
顔してるツレ・・・。人が取ってやった席を埋もれ席とか言って
不服そうな顔するな!何列なら納得するんだよ!地力で最前取れよ!
早いところ縁切ろう。


49 :ななしじゃにー :01/09/18 16:36
48に激しく同意。
私はいつも最前貰うけど、連れて行くツレが最近関係者座れて当たり前みたいに
思っててムカつく時がある。
一応帰りにご飯おごってくれたりするコもいるけど、
もうちょっと気使って欲しいよ。
こっちもチケット頼むのに気使ってんだからさー。


50 :ななしじゃにー :01/09/18 16:44
禿同ー!>48.49
コンがある度にとって貰って当たり前って顔してる奴いるよね。
この前は頼まれてなかったんで自分の分だけ取ってもらったら
激怒してた。勘違いしてんじゃねーよ!

56 :ななしじゃにー:02/03/03 23:24 ID:???
>55
その通り。
関係者席取れるんでしょ?とは言ってこないが
モロそういう感じでチケ取りをされる。
取ってあげないけどね。

57 :ななしじゃにー:02/03/04 00:51 ID:???
関係者席ではないけど、55みたいな感じで「今度のMステの観覧、入れてよ」
と来たもんだ!なんじゃ、その“観覧に入れてもらって当然”みたいな
態度はよぉ?お前何様だよ!?しかも、「お目当てのジュニアが出るかも…」
だからだと!?知らねえよ、そんなの。・・・・という経験がありましたわ。氏ね。,


58 :ななしじゃにー:02/03/04 11:02 ID:???
自分がコネを持ち始めた頃、何かお願いするにもビクビクしながら頼んでいた。
それは今だに一緒で、お願いする言葉を発するタイミングとか、ものすごーく
計って、やっとお願いしたりするんだけど。
でも、>57の知り合いとか、うらやましいよね。世の中、図々しくものを言える
人のほうが楽だろうな。

59 :ななしじゃにー:02/03/05 16:35 ID:???
トキチケ受け取ったけど、これはどのあたりだー?
今回のステージはどういう形になるのかね?

60 :ななしじゃにー:02/03/07 19:47 ID:???
さて、夏コンの日程も発表されたし、
みなさんのウップンが溜る時期になってきましたね〜。
今月いっぱいガマンガマン!

61 :ななしじゃにー:02/03/10 00:43 ID:???
コネ席をジャニ友誘うのためらい、お茶の間を誘った。
見終わった感想は「こうやって皆、現実逃避してるんだね」
はぁ〜?他に何か言うことないのかい!

62 :ななしじゃにー:02/03/10 02:04 ID:???
>61
お茶の間だからこそ席の尊さがわからないのでは?

63 :ななしじゃにー:02/03/10 12:35 ID:???
トニ舞台頼んだけど盆踊りに変更だ(藁、キャンセルキャンセル〜
舞台より盆踊りのついでに旅行かけた方が安らげる
でも、あの日程はつらい…

64 :ななしじゃにー:02/03/11 10:45 ID:???
>63
一度頼んだものをキャンセルするのってどうかと思うよ?
ジャニではないが、関係者チケを用意する仕事をしているから、
キャンセルとか言われるといい気はしない&次回から厳しくする。

65 :ななしじゃにー:02/03/11 22:00 ID:???
とりあえず受け取って転売しる>63

66 :ななしじゃにー:02/03/11 23:03 ID:???
ジャニは関係者席チェック、厳しいよ〜。
気付かれてないと思っているのは自分だけだと思ってたら
間違いだよ〜。やるなら、相当うまくやれよ、63。

67 :ななしじゃにー:02/03/11 23:18 ID:???

エイベックシュの社員自身が転売しまくりなので、
安心して転売したまい!>63

68 :63:02/03/12 00:44 ID:???
ジャニ以外でも貰うが自分同伴で行けなくなったら断れって言われてる。

転売はね、怖くてできないよ。自分のFC番号も大事だから。




69 :ななしじゃにー:02/03/12 00:52 ID:???
ジャニは厳しいよ。
タレが「あそこに座ってたアイツ気に食わない」って言っただけで、
その席のチケ用意した人から受取った人迄全部ブラックになるからね。
例の騒動知ってる人なら、そんな事簡単に出来ないと思うけど。
まー末端で頼んでるイパーン人には関係ないのかもしれんが。
どっちにせよ、自分もチケット用意する立場になる事もあるので(ジャニじゃないけど)
頼んでからキャンセルされたら、そいつは一生ブラックだけどね。

70 :>69:02/03/12 03:31 ID:???
それ、知ってる。
去年の夏だか秋頃の事でしょ?
あれで当人に渡した人って結局ブラックになったの?

71 :ななしじゃにー:02/03/12 03:41 ID:???
>69-70
無理かもしれませんが、詳しい話聞かせて下さい。

72 :ななしじゃにー:02/03/12 10:38 ID:???
ジャニはチケ用意をした人からブラック入りするからねー。。。
エイベックス社員が転売するのと、ただのイパーン人が転売するのは
ちょいとワケが違うよな。エイベックスは会社の後ろ楯があるから、
目をつぶられるところもなきにしもあらず。(だからって転売して
いいワケではないんだよ、もちろん)
エイベがやってるからだいじょーぶ、なんてイパーン人の言い訳そのものだわ。

73 :ななしじゃにー:02/03/12 12:45 ID:???
>70
去年の夏により前じゃなかったっけ?
夏にチケのこと聞いたらすでに厳しくなってる時期だったよ。

74 :69:02/03/12 13:51 ID:???
>70,73
一昨年の夏だね。
モチロンその人はブラック殿堂入り果たしましたよ。
自分はその事件の事を事務所の方から
「気をつけた方がいいですよ」と教えて貰ったので、
うちでも遠慮なくブラック扱いにさせて頂きました(ジャニじゃないよ)
そもそも安受けあいで頼まれた自分枠のチケットで、
そこに誰が入るかを取った本人が把握してない事が大きな原因。
チケット頼むならそれぞれにそれなりの自覚を持って欲しいと思う、
今日このごろ。




75 :ななしじゃにー:02/03/12 21:29 ID:???
転売なんぞ日常茶飯事ですよ。何を今更。
つてを切られるような程度の付き合いだからです。
タレントの親族から某振り付け師まで、関係者席は小遣い稼ぎに
使われるのが運命なのれす。

76 :ななしじゃにー:02/03/12 23:13 ID:???
>75
あなた何も知らない人ね?
つてを切られるような……っていうのは関係ない事だよ。
ブラックに入れたって、相手にわかるようにするワケないじゃない。
前にもチケがすぐに届くかどうかでコネが強い弱いとか話題が
出てたけど、ちょっとわかったフリして書き込んで何が楽しい?

77 :ななしじゃにー:02/03/13 00:30 ID:???
>75
コネが弱くても、当日入場寸前にチケを受け取ってもそのまま楽屋へ入れてもらい
役者さんの都合によっては終わってからお食事会と称して皆で飲んでますが。
彼らからすれば接待の域だし。

でも、流石にミツコちゃんはこないな。

78 :70:02/03/13 04:22 ID:???
いや、厳しくなった頃じゃなくて、69の話そのままの決定的な事件が起きた事あったじゃん。
あれで迷惑被った人、私以外にも居たもん。

79 :ななしじゃにー:02/03/13 10:38 ID:???
私は直接迷惑を被ったクチではないけど、74さん同様、
ジャニ側から要注意ですと教えられた。
それでチケを取れなくなったイパーン人系コネ持ちさんは多数いるの?

80 :ななしじゃにー:02/03/13 13:41 ID:???
>76
何も分かってないのはあなたじゃない?
関係者席っていっても、いろいろあるんだyo
あなたが棲んでいる世界が、ジャニチケ関係者のすべてじゃない。
そこをふまえて、もうちょっと思慮深くすれば?みっともない・・・

81 :ななしじゃにー:02/03/13 14:39 ID:???
どっちもどっち〜。
っていうか、ジャニの真髄はジャニ勤めの人しか
わからないでしょ? 80も十分みっともないよ。

82 :ななしじゃにー:02/03/13 17:06 ID:???
81が良い事言った。


83 :ななしじゃにー:02/03/14 02:08 ID:???
どんな事件があったのかさっぱり。おとなしく見るようにしよ。

84 :ななしじゃにー:02/03/14 11:59 ID:???
80の書き込み、恥ずかしいなー。
思慮深く・・・とかの言葉を使えば優位に立てると思ってるのかね。
ちょっとワラえたYO!


85 :ななしじゃにー:02/03/14 23:50 ID:???
蠅のようにたかれってことだ。(藁

86 :ななしじゃにー:02/03/15 00:44 ID:???
77も恥ずかしい事に80がキョーレツ

87 :ななしじゃにー:02/03/15 00:45 ID:???
しまった…誤爆…

88 :ななしじゃにー:02/03/15 10:42 ID:???
誤爆でも、なんとなく言い得て妙、って感じになっているよな。

89 :ななしじゃにー:02/03/15 18:57 ID:???
>85
まさに蠅のようにたかられていますわよ。

90 :ななしじゃにー:02/03/15 19:08 ID:???
保守

91 :ななしじゃにー:02/03/15 19:59 ID:???
>>89
じゃ、あんたはウンコだ

92 :ななしじゃにー:02/03/15 21:23 ID:???
>91
ウンコにたかるしかない蠅ってみじめな存在よね。

93 :ななしじゃにー:02/03/15 23:28 ID:???
>>92
何をそこまで意地になってるんだ?

94 :ななしじゃにー:02/03/16 00:03 ID:???
>93
そちらこそ?
てか、ハイパーできてないね。なんでだろ?

95 :ななしじゃにー:02/03/16 01:01 ID:???
>>94
なんだ、厨房か・・・

96 :ななしじゃにー:02/03/16 01:01 ID:???
>>92
蠅>ウンコ

これ常識。

97 :ななしじゃにー:02/03/16 01:06 ID:???
もううんこ話はいいかな?

TOKIOコン、私の回り、見事に席がバラバラなんだけど、
みなさんどうだった? ブロックも違ければ、花道からの
距離もバラバラ。今回、関係者席の位置がかなり散らばっているね。

98 :ななしじゃにー:02/03/17 00:43 ID:???
私の受け取った席一帯は、多分、関係者席だと思うんだけど
いつにも増して、そのあたりのチケが奥にいっぱい出ていると思った・・・


99 :ななしじゃにー:02/03/17 19:06 ID:???
ずっと前に、入場して自分の席に行ったら、カメラが置いてあ
った。呆然としてたら係の人が近寄ってきて、チケット見せろ
と言われ、見た後ロビーに連れていかれた。で、私らの席に急
遽カメラを設置することになり、代わりに他の席を用意すると
説明された。
それで連れて行かれたのが関係者席らしき所。私の隣の隣には
某芸能人がいたりして、落ち着かなかった。もともと騒がない
で見るタイプだけど、この時はビビッてお通夜のようだった。
やはり一般人は一般席がいい、と思った。
このあと、何故だか分からんが、良席が当たる確率が高くなっ
た気がする(これは気のせいでしょうたぶん)。
こんなことって、よくあるのでしょうか。 

100 :ななしじゃにー:02/03/17 19:28 ID:???
>99
某芸能人ってだれ?

101 :ななしじゃにー:02/03/18 17:56 ID:PvcS0Obc
トキコンのKブロ最前にいた人いる?

102 :ななしじゃにー:02/03/18 18:12 ID:???
そりゃKブロ最前に座った人は座席の人数ぶんいるだろうよ。

103 :ななしじゃにー:02/03/18 18:18 ID:PvcS0Obc
いやいや、このスレッド住人の中でって事。

104 :ななしじゃにー:02/03/18 18:20 ID:???
衝撃、関係者に頼んだら関係者席取ってくれた
(そのまんまか)
のせいか、ステージ上からジュニアとかがちらちらこっち見て
よく目があった。事務所の人とか知り合い着てるか気になってるんだろうな。

105 :ななしじゃにー:02/03/18 18:24 ID:???
禁忌、髪、時夫の亜細亜婚
関係者席はばらまかれまくり。
でも一番良い席はちゃんと徹夜してチケとった
地元ファンの子とか高い金出してきたオフィ組が
ゲットしたりしてる。ああいうの見るとホッとする。

106 :ななしじゃにー:02/03/18 18:26 ID:???
>105
その気持ち、判るよ。

107 :ななしじゃにー:02/03/18 20:25 ID:???
>103
アゲているあなたの質問に、座席をばっちり指定されて
「はい、私座りました〜」なんて答える人はいないと思われ。

108 :ななしじゃにー:02/03/19 12:19 ID:???
103はどこに座ったの?
ブロックと列を書いたら、Kブロ最前に座ったかどうか
みんなが答えてくれると思うよ(W

109 :ななしじゃにー:02/03/19 14:04 ID:???
708 :ななしじゃにー :02/03/19 01:40 ID:???
>>707
別に肩持つつもりは全く無いが私の場合、近所に関係者が居て
席とってあげるよとまで言って貰える。でもFCで何とかなりそう
なので如何してもダメだったらお願しますと遠慮してる。
小さい時からの付き合いだから反って頼めないものなんだな。

710 :ななしじゃにー :02/03/19 02:21 ID:???
>708
この場合は、>707の肩持ったって叩かれやしないよ。
肩持った方がむしろ歓迎されるさ。

それにしても、関係者の方から「チケ取ってあげるよ」と
言われてるのに、断るのか。それってかえって失礼じゃないか?
昔からの付き合いなら、なおさら頼った方が喜ばれると思われ

711 :ななしじゃにー :02/03/19 11:46 ID:???
いや、何様のコアなファン(ひいては戸煮のコアなファン)と
思われるのがイヤなんじゃないのか?

712 :ななしじゃにー :02/03/19 12:37 ID:???
>708 じゃないけど、わたしも関係者には頼みづらい。
競争率高そうだったDSのときは、最悪の場合には…と御願いしたけど、
それも自分で取れたから御断りしたしね。
自分は関係者とおつきあいがあるのが、それ目当てだと思われるのがイヤなんだろうな。


110 :ななしじゃにー:02/03/20 13:51 ID:???
FCで取れなかったらお願いって言われるのって一番困る。
タイミング遅すぎ。FC締め切り前に必ず自分が行ってくれるの確約と
もし関係者席取れなくてもその時は自力で何とかすると言ってくれるの
が一番楽だな。チケが来るのギリや当日でも文句言わないでお願いし鯛

コネ持ってる人がみなそうだとは限らない私の場合だけど。

111 :ななしじゃにー:02/03/20 17:07 ID:???
>110
禿同!禿同!
ギリギリになってお願いされたりとか、キャンセルとか言われるの、
本当に困るよ。各他方面のチケを手配した経験アリだけど、
ジャニ系が一番わがままさんが多かった気がする。

112 :ななしじゃにー:02/03/21 00:58 ID:???
>110
禿同==!!!
ちなみに自分はジャニ系は頼んだ本人が行くと言う確約が取れる人じゃないと受付ないよ。
ジャニ系以外だとPG発売の一週間前までに頼むのが基本。
それが判らない素人さんにはオススメ出来ないので全て断ってます。
ちなみに自分の中では一番困ったちゃんが多いのはジャニ系ではなくB'zファン(藁

113 :警告:02/03/25 01:24 ID:???
おい、ジャニコンのチケ、転売してるヤツ、そろそろやめた方がいいぞ。
マジで手打って来てるぞ、事務所やら関係会社がな。
もうチケ関係で目つけられてるみたいだしな。

114 :ななしじゃにー:02/03/25 07:02 ID:???
みなさん、肝に銘じましょう。

115 :ななしじゃにー:02/03/25 15:32 ID:???
怖いね。

116 :ななしじゃにー:02/03/26 02:34 ID:???
何?いきなり転売話で静かになっちゃったのね(藁

117 :ななしじゃにー:02/03/26 10:05 ID:???
いや、別に転売してないから関係ないし、今、別にネタがないからですが、何か?

118 :ななしじゃにー:02/03/26 11:17 ID:Ky9A7R6A
>113-115

関係者に絡む妬み廚はお断り!

119 :ななしじゃにー:02/03/26 12:01 ID:???
アホだね。
妬んでんじゃなくて、あんたたちに売ってあげてる方なんだよ(藁

120 :ななしじゃにー:02/03/26 14:33 ID:???
>119
ちょっと的を得ていないぞ。
×妬んでんじゃなくて
あなたは妬むほうの立場じゃないんでしょ?

121 :ななしじゃにー:02/03/26 15:38 ID:???
119は事務所の人間かよ(W

122 :ななしじゃにー:02/03/27 02:05 ID:???
119の意味がよくわからないのですが。

123 :ななしじゃにー:02/03/27 03:08 ID:???
>121
調査してるのが事務所の人間だけじゃなかったらどうする?

124 :>123:02/03/27 04:09 ID:???
あんた、本物でしょ?
私、買ってる側なんだ。
今の状態キツイです。なんとかして下さい。切り身です。

125 :関係者各位:02/03/27 14:32 ID:???
かまってage厨に構う必要ナッシング。

126 :ななしじゃにー:02/03/27 18:41 ID:???
>124
何?どうしたの?気になる。
転売されてるのを買ってる人なの?関係者からちゃんと買ってる人なの?

127 :ななしじゃにー:02/04/03 16:30 ID:???
お疲れ様です。あげ

128 :ななしじゃにー:02/04/04 22:56 ID:???
>124
同じ身として何があったか気になるなー
自分は今のところ特に困った事はないが・・・
何かあったの?

129 :ななしじゃにー:02/04/05 03:35 ID:???
何も知らないくせに同じ身だとか言って聞き出そうとすんじゃねーよ、馬鹿が。

130 :ななしじゃにー:02/04/05 15:43 ID:???
>129
僻みはお断り

131 :ななしじゃにー:02/04/05 19:08 ID:???
今の状態の何がきついのかわからない。

132 :トンカツ関係者席情報:02/04/07 16:54 ID:???
947 :ななしじゃにー :02/04/07 12:53 ID:???
今更だが、初日にいちのへなみ様ご観覧。

133 :ななしじゃにー:02/04/07 17:03 ID:???
http://ぽんぽんぽんぽんぽんぽんぽんぽんぽんぽんぽんぽんぽんぽんぽん.ne.jp

134 :ななしじゃにー:02/04/12 14:51 ID:???
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
>>133
(藁

135 :ななしじゃにー:02/04/15 01:39 ID:???
会社の人のお姉様が事務所元社員なことを今日教えてもらった。
関係者席お願いできそうな気配なのだが、どうお願いするのが
失礼にあたらないのかのう。
「姉ちゃんに頼もうか?」と会社の人に言われてはいるのだが。

136 :ななしじゃにー:02/04/16 04:51 ID:???
たかが元社員で関係者席なんか手配できるの?
元社員で売り捌こうとする人続出な予感

137 :135:02/04/16 12:15 ID:???
とある兄さんとお友達だそう。
手配のできる元社員とそうでない元社員に分けるとしたら、そのお姉さまは出来る元社員だっただけ。

>136売り捌いたらどうなるか一番知ってるのも元社員だろ(W

138 :>135:02/04/16 13:50 ID:???
そこまで詳しく内情知ってるならここで聞くような事は何もないだろうが(藁

139 :ななしじゃにー:02/04/16 14:21 ID:???
自慢したいだけなんだろ…

140 :ななしじゃにー:02/04/17 03:32 ID:???
自慢大会。

141 :ななしじゃにー:02/04/17 03:34 ID:???
自慢毛丸出し。

142 :ななしじゃにー:02/04/17 04:03 ID:???
>>135
気軽に素早くお願いするがヨロシ。
頼むのがあまり遅くなる方が却って迷惑かけると心得よ。
お姉さまへのお礼はその友達に何がヨイか相談するがヨロシ。
その心がけが次へのステップなり(w

143 :135:02/04/17 12:11 ID:???
自慢毛に見えてたらスマソ。
有力筋が初めてだから気をつけることがあるか聞いてみたかっただけなんだけどね。

>142
御指南有り難う。
お願いしたいのが衝撃なのでちょっと躊躇していたんだ。
近々お姉さまに会うと言っていたのでお願いできないか
聞いてもらうことにしました。

144 :ななしじゃにー:02/04/18 01:12 ID:???
>135=143
衝撃、今回マジで厳しいよ。
相当有力筋でないと、断られるよ。あの人が仕切るから・・・・

145 :ななしじゃにー:02/04/18 15:55 ID:???
>>144
私も聞いた、その話。元社員とかでも厳しいよね。
誰にチケが渡るか全部チェックするんでしょ、今回。

146 :ななしじゃにー:02/04/18 17:33 ID:???
転売防止?>チェック

147 :ななしじゃにー:02/04/19 00:04 ID:???
そりゃ困った。期待してたからなー。
何も連絡こないってのは無理って事なんだろか?

148 :ななしじゃにー:02/04/19 03:28 ID:???
無理無理!
チェックする人って誰?
ショックはいつも通り大丈夫って言われたよ?

149 :ななしじゃにー:02/04/19 07:30 ID:???
>148
コネが無い人なんだね(w
上げても誰も教えてくれないよ。

150 :ななしじゃにー:02/04/19 10:55 ID:???
>146
違うよ。

151 :ななしじゃにー:02/04/20 18:09 ID:???
今回は上に書かれている状況だから、声をかけられても断った>衝撃。
いちいちあの人チェックされるのも鬱陶しいし。
今回だけにしてほしいなー。

152 :ななしじゃにー:02/04/21 04:12 ID:???
勝手に決め付けんなよ、つまらない奴。>149

153 :ななしじゃにー:02/04/21 10:43 ID:???
いちいちageんなよ。ねんちゃっき〜?

154 :ななしじゃにー:02/04/22 00:11 ID:???
わたすぃもあげるぅ〜

155 :ななしじゃにー:02/04/23 00:38 ID:???
チェックされるとはどのようにされるのですか?
私の名前住所などを予め報告しなければいけないのでしょうか?

156 :ななしじゃにー:02/04/23 04:06 ID:gcpPgdYE
>155
報告するとか以前に名前も住所もわからない人間にそんなチケットは行き渡らないよー。

157 :ななしじゃにー:02/04/23 04:07 ID:???
上げてしまった、ごめん。

158 :ななしじゃにー:02/04/23 16:48 ID:???
>155
麻布十番のファミリークラブに行って「つうこさんいますか?
私の名前は○○○です!住所と電話番号は〜〜です!
よろしくお願いします!」と大きな声で言っておけば大丈夫よ。
過去スレにも出てたやん(w

159 :ななしじゃにー:02/04/23 19:36 ID:???
関西人はなぜ書き込みも関西弁なのか?

160 :ななしじゃにー:02/04/23 19:46 ID:???
自己顕示欲の塊だからです。

161 :ななしじゃにー:02/04/23 23:46 ID:???
>158
まだファミリークラブへ行った事ないんですが
名前とかを言うだけでいいなら今度行ってきます。
つうこさんの顔がわからないので特徴を教えて下さい。
それと教えてもらったお礼に158さんの事も伝えてきますので
住所やお名前を教えて下さい。
本当にありがとうございます。

162 :ななしじゃにー:02/04/24 00:06 ID:???
背の低いおばはん。
しゃべり方は田中真紀子。

163 :ななしじゃにー:02/04/24 04:56 ID:4w//coEM


164 :158:02/04/24 15:12 ID:???
>161
私は今さら伝えなくても大丈夫なので、
ご自分のぶんだけ大きな声で伝えてきて下さい。

165 :ななしじゃにー:02/04/26 00:58 ID:???
ジャニ関係ではないのですが教えて下さい。
今度舞台見に行くのですが
その舞台に出てるタレと友人が知り合いで
そのツテでチケ貰ったんです。
観覧当日そのタレにお土産持って行って平気ですか?
受け付けに渡しておけばタレに渡してもらえるでしょうか?

166 :ななしじゃにー:02/04/27 02:45 ID:???
>165
ジャニ関係じゃない舞台なら受付で預かってくれるんじゃないの?
ジャニ舞台はウルサイけど普通の舞台はお花もプレゼントも手紙も渡してもらえるはず。

167 :ななしじゃにー:02/04/28 01:07 ID:???
衝撃チケながしてください。
おながいします。

168 :ななしじゃにー:02/04/28 01:15 ID:???
>167
屋にながすので買って下さい。
おながいします。

169 :ななしじゃにー:02/04/28 01:26 ID:???
つーこさんってデスクでタバコ吸ってる人?

170 :ななしじゃにー:02/04/29 02:24 ID:???
今日つーこさんトニ舞台会場にてハケーン

171 :ななしじゃにー:02/04/30 00:02 ID:???
あらちの夏コン、もう頼んだ方いらっしゃいますか?

172 :ななしじゃにー:02/05/01 21:15 ID:???
もう、アフォかヴァカかと…

ttp://page5.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/e10880674

173 :ななしじゃにー:02/05/01 22:44 ID:???
呆れてモノも言えんわ…

174 :衝撃!関係者チケ:02/05/02 00:02 ID:???
いっそのことさらし上げ

ttp://page5.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/e10880674
堂本光一さん出演の『ショー・劇SHOCKショック』の千秋楽S席チケット2枚です。
公演日は2002年6月28日(金) 千秋楽13時〜 です。
公演場所は帝国劇場です。
チケットは「関係者の方から譲っていただくもの」ですので、座席の位置はわかりません。良席は期待出来ますが絶対ではありませんので。

175 :ななしじゃにー:02/05/02 00:09 ID:???
80000円って・・・ヴァカだ

176 :SHOCK千秋楽チケ関係者席:02/05/04 23:23 ID:???
http://page5.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/e10880674

あと5時間!わしょーい

177 :ななしじゃにー:02/05/05 05:06 ID:???
チケ下さいませ。

178 :ななしじゃにー:02/05/05 05:13 ID:???
こんなに払わないと楽も行けんのか?
かわいそうじゃ脳・・・

179 :ななしじゃにー:02/05/05 05:22 ID:???
17万!

180 :ななしじゃにー:02/05/05 05:22 ID:74E2lS8g
>176
ヒマ人だな。他人のチケオークション見てなにが楽しいのか....
高額で落とす人もアホっぽいけど、出せる金があるんだからいいじゃん。それより、高額オークションを見てカキコして虚しくならない?

181 :ななしじゃにー:02/05/05 05:29 ID:???
>180
オマエモナ。

182 :ななしじゃにー:02/05/05 05:44 ID:???
よくいるよね「おまえもな」って書く人。藁

183 :ななしじゃにー:02/05/05 07:40 ID:???
>182
・・・・・・・。藁はどっちなのかよく考えてホスィ

184 :ななしじゃにー:02/05/05 10:53 ID:???
>180
「カキコ」って…(ワラ

185 :ななしじゃにー:02/05/05 11:18 ID:???
バカの一つ覚え。

186 :ななしじゃにー:02/05/10 20:57 ID:v6Ps/7wM
はいはい。

187 :ななしじゃにー:02/05/16 14:05 ID:v/bzEWkE
裏門に「V6夏名古屋譲る」とあった。
もうチケ確認できたの?の質問に
「関係者からもらってる」とのこと。
マジなのか???

188 :ななしじゃにー:02/05/17 01:09 ID:7ZOFLNpM
>187
それがマジかは知らないけど、関係者とは言え、
まだチケの受け渡しは始まっていないのは確かな話。
チケ押さえてて、まだ手元にない、とかじゃないの?

189 :ななしじゃにー:02/05/23 00:41 ID:X/.O.OCg
165ですが166さんありがとうございます。
もう一つ質問させて下さい。
プレゼントはどのような物を持っていけばいいでしょうか?

190 :166ではないが:02/05/23 10:20 ID:mKYHMQLQ
日持ちしてかさばらないもの。
楽日に行く場合は後日の方が良いかもね。
荷物になっちゃうし。

191 :ななしじゃにー:02/05/24 02:11 ID:V3RKmSwA
>190
ありがとうございます。案を練ってみます。

192 :ななしじゃにー:02/05/25 05:11 ID:LoYe5Gc2
またVの関係者かよ

193 :ななしじゃにー:02/05/27 17:26 ID:6yp4Qmvy
ダメもとで、禿の友達に衝撃頼んだら
ヤパーリ断られた・・・
コンならいくらでもまわせるって言われたけど
コンなら禿に頼らなくても自力で取れるんじゃ。

194 :ななしじゃにー:02/05/28 00:41 ID:9yYamqv0
コネ持ち裏山だわ

195 :ななしじゃにー:02/06/02 00:20 ID:N1HKNBvF
日武の関係者席は南1階です・・・。

196 :ななしじゃにー:02/06/03 20:53 ID:UKqjXdJf
>195
そこの席が関係者席のすべてじゃないですけど、何か?

197 :ななしじゃにー:02/06/03 22:56 ID:XjRsHC3B
>196
あの〜。誰も全てとは言ってないんですけど・・・。

198 :ななしじゃにー:02/06/04 00:50 ID:fveMpmu9
ここはコンサート・舞台での関係者席に関するスレッドです。
関係者の方々のチケット取り依頼に際してのトラブルや愚痴、
その日にタレントの誰が来てたかなどの情報などもどうぞ。
基本的にsage推奨でお願いします。
自分達や関係者の身分がわかる様な内容はお互いの為にやめましょうね。
会場の中のどの辺が関係者席かなどの情報収集も控えて下さい。
会場の中のどの辺が関係者席かなどの情報収集も控えて下さい。
会場の中のどの辺が関係者席かなどの情報収集も控えて下さい。

関係者の自慢&厭味廚、それに絡む妬み廚はお断り!
関係者席に座る方もそうでないかたもマターリ行きましょう。



199 :どっちの名無しさん?:02/06/05 02:41 ID:+8uuSjRZ
>197 だよな!

200 :ななしじゃにー:02/06/05 20:34 ID:vqDwuMBN
>>197&198
じゃ、他の関係者席の場所も教えてください!

201 :ななしじゃニー:02/06/06 01:09 ID:ruyN+Ig2
私は、末っ子担だからTOKIOの関係者席しか知らな〜い

202 :ななしじゃにー:02/06/06 01:18 ID:TPkeXCu6
衝撃関係、どうでした?


203 :ななしじゃにー:02/06/06 10:09 ID:7nrtau5A
>202
どうって?何がどうだと聞きたいのだ?

204 :ななしじゃニー:02/06/06 23:05 ID:C1MXkC3K
衝撃関係って何?

205 :ななしじゃにー:02/06/08 00:41 ID:HsSQrODn
>203
すみません。
関係者席ってどの変なのかなぁって思いましたので。。
初日?には座長のお母様も来られてたようなので。。

>204
帝劇でやってるやつです。

206 :ななしじゃにー:02/06/08 00:42 ID:HsSQrODn
すいません!!!

207 :ななしじゃにー:02/06/08 00:43 ID:HsSQrODn
sage

208 :ななしじゃにー:02/06/09 23:50 ID:l4jhgqC7
座長母、来てないよ。

209 :ななしじゃにー:02/06/11 01:07 ID:jTcu4xac
>208
やっぱりがせネタでした・・・。
アリガトー。

210 :ななしじゃにー:02/06/12 05:06 ID:TrFlZ8nv
ちょっと教えて欲しいんだけど、去年の荒氏、春コンのたまアリでのオーラス、
いかりやさんが座っていた、どセンターのガラス張りのバルコニーの席。
たまアリの場合、あそこが関係者席?それともアリーナ席の何処かとか、
他にあるの?全然分からなくて・・・スマソ(汗



211 :ななしじゃにー:02/06/12 09:03 ID:92kF3tLx
>210
人生いろいろ席もいろいろ。

212 :ななしじゃにー:02/06/13 01:05 ID:+OIdyUZc
>>210
関係者席だけど、あそこはVIP席。
他のバルコニー席もVIP席で、
家族や業界関係者が座るけど、
いかりやさんが座ってたところは、
その中でも超VIP席だよん。
業界のお偉いさんとかも座れない席らしい。
ま、いかりやさんだったら、当然か(w

213 :ななしじゃにー:02/06/13 11:56 ID:fr3bWUH8
そうなんだ

214 :ななしじゃにー:02/06/13 15:47 ID:rxB0aHsL
春の荒氏、たまアリのオーラス見たけど、
いかりやさんが帰る時の、ジャニスタッフ達の数、
もうハンパじゃなくて、ビクーリした。
あらちバンは駐車場口からは出ないと思ってたから、
大道具搬入口前にいたら、スーツ姿の男性・女性スタッフ、
警備の人達がワイワイ出てきて、一瞬騒然となった。
そこに出てきたのが、いかりやさんが乗ってる車で、
あらちファン、一斉に「キャーーーーー!!!!」
中で見送ってた羊さん、いかりやさんの車に向かって、
頭を深々と下げてて、外に並んでいたジャニ事務スタッフ達も、
一斉に頭を下げておりました。その直後に、あらちパンも登場。
でも、いかりやさんの車が出てきた時よりスタッフの数が、
俄然少ない。ファンの歓声も、いかりやさんの時より少なかった・・・。

215 :ななしじゃにー:02/06/13 19:12 ID:/an7QrsE
そんなにいかりやさんは偉いの?

216 :ななしじゃにー:02/06/14 04:04 ID:3r9oSI6g
芸能界じゃ、どう考えたって大御所でしょ>いかりやさん
そんないかりやさんが、荒氏如きのコンに来てくれたんだから、
ジャニ事務所は、総出で持て成すのは当然だと思ふ〜。
まぁ、森光様とのジャニ繋がりとワケが違うのは確かだね(w
それに、スマ兄さん達含めて、ジャニタレの殆どが、
ドラマや舞台、CMで一緒に仕事して世話になってるんでないの?
共演したジャニタレ達の事も可愛がってるみたいだし。
小僧とは、今でも連絡取り合ったりして会ってるみたいだから、
今年の夏コン、たまアリに、またいかりやさん来ないかな〜(遠い目)

217 :ななしじゃにー:02/06/14 04:27 ID:WIkXc1lm
馬鹿あらち担晒し上げ

218 :ななしじゃにー:02/06/14 21:46 ID:a+90Mapp
>>212
ワタシ別にVIP関係者じゃないけどバルコニー座ったよ?

219 :ななしじゃにー:02/06/16 02:57 ID:jYp4GprU
>>218
バルコニー席の全部が全部、VIP関係者じゃないと思われ。
でも、春コン荒氏たまアリのオーラスの時に、
いかりやさんが座った、ど真中バルコニー席のブロック(つうの?)は、
確かに超VIP席に間違いないと思う。あそこに座っていたのは、
いかりやさん、羊さん、いかりやさんの関係者二名(?)らしき人だけ。
それに羊さんは、いかりやさんのスタッフとも仲が良いらしく、
とても楽しそうに和やかに話してておりました〜。





のバルコニー席は、めいっぱい人が入っておりましたが。
開演前あのバルコニーに、いかりやさんがいるのをハケーン!!したけど、
羊さん、客席のあちらこちらを指差ししながら、
いかりやさんに色々と説明しているような感じでございましたわ。
羊さんは、いかりやさんの


220 :ななしじゃにー:02/06/16 13:21 ID:sPW3zrox
いかりやさんの・・・何なの?

221 :ななしじゃにー:02/06/18 15:41 ID:6sLM4XQR
タマアリV6の時は徳光さん1人だけ個室座ってたよ。
24hテレビ絡みで見に来たんだけどね。
大御所のおじさん達じゃ普通の席はきびしいからじゃないの?

222 :ななしじゃにー:02/06/20 17:39 ID:Rvtb0qL9
ここで言うところの関係者席って事務所の人にお願いした席って
事ですか?


223 :ななしじゃにー:02/06/21 03:30 ID:YhL0mh0T
馬鹿が

224 :ななしじゃにー:02/06/22 22:00 ID:BpvDixR1
SHOCKでコネ席頂いた。
D列のど真ん中。コネやみつきです。

225 :ななしじゃにー:02/06/23 04:24 ID:Stmuvkiu
あ、そ。
いい席もらえるのねー・


226 :コネもち女:02/06/23 04:40 ID:WlTLCXBT
コネッコーネッ
やっぱコネはいいねっっ
普通のファンじゃ味わえないヨッ
アタシって超ラッキー女だよぉっ
クックック。一般人は嫉妬でもしてなさい♪

227 :ななしじゃにー:02/06/23 07:50 ID:87hZ+2u1
でもさ。
関係者席って分かってるから、
コンサートの時とかシカトされちゃうのが辛いトコ。
一般の方がイイって思える時もある。

228 :ななしじゃにー:02/06/24 02:53 ID:KK7xBi1G
>227
おまえなら一般席でもシカトされるから同じ事だよ(藁

229 :ななしじゃにー:02/06/24 12:41 ID:+dlsyCMM
>228
まっ、嫉妬に狂うヤツはしょうがないけどね。
可哀想にねぇ。

230 :ななしじゃにー:02/06/24 20:05 ID:9S0QUhjT
シカトぇ

231 :ななしじゃにー:02/06/25 00:16 ID:7nWxC8vD
最近普通のチケ掲とかで、
「まだ席は分かりませんが、関係者から譲って貰うので良席だと思います!」
ってのをよく見かける・・・・
本当かデマか知らんが、呆れる。
高額で売ろうと言う魂胆か?

232 :ななしじゃにー:02/06/25 00:30 ID:8P2XbUba
じゃあ春コンたまアリで関係者席に、何度も思いっきり手を振って、
アイコンタクトまでしてた小僧は?いかりやさんチームにだけどさ(w

233 :ななしじゃにー:02/06/25 01:47 ID:0ADMPbm1
多分関係者席と呼ばれる席に座った時に自担は激しく見てくれたぞ。
こんなに目が合ったと思えるのは始めてだ、というくらい。
ちなみに3列目。

234 :ななしじゃにー:02/06/25 04:07 ID:/DEYQqqS
いつも最前で全stだとね…。
結構、飽きちゃう。

235 :ななしじゃにー:02/06/25 09:57 ID:9f2j4Xmp
たまアリ最前、衝撃2列3列、プレ損D列E列。
こんなところだったよ。
関係者に取っていただいた席。

236 :ななしじゃにー:02/06/25 19:27 ID:m3Ah1W/h
毎回毎回 関係者席で会う度に不躾な視線で私の事を上から下まで見る
ファミリー繋がりの2人組。なんなんだ、一体?気分悪い。
私以外の人も上から下まで見られているので、同じ思いをした人、いるハズ。


237 :ななしじゃにー:02/06/26 03:06 ID:t9142RXS
ファミリー関係者なんて頭おかしいからほっとけ

238 :ななしじゃにー:02/06/26 12:30 ID:t96z8qfe
コネチケ貰ったら、連れは誰にしてます?

239 :ななしじゃにー:02/06/26 14:03 ID:t0iZNTSo
連れはいつも同じ人。
周りにジャニオタは彼女しかいないのよ。
だから関係者へのお礼も彼女と二人でやっている。

240 :ななしじゃにー:02/06/26 16:24 ID:+OEnFi27
>>236
なんとなく心当たりあり。あの2人かな・・・?

私もいつも同じメンバーで関係者席で見てるよ。
そんな毎回連れを変えたくない。

241 :238:02/06/26 19:23 ID:rxoO28Xq
>239,240
やっぱり、そうですねぇ。
近いゆえに、蛇にタレからまただよーとか
思われてたら恐いけど、そうなっちゃいますね。
産休。

242 :ななしじゃにー:02/06/26 20:26 ID:/ri8qKdm
衝撃の関係者席はDEFのセンターだと思ってた。
座長がおさえてる関係者席はそのあたりでしょ
BC列は座長関係のチケじゃないのかな?
後はいろいろ関係者によって座席位置がちがうらしいね
サブセンとか、千秋楽なんて関係者席ばかりで
入っている人も半分くらいは関係者なのかなぁ
楽なのにまわりがさめてると見に行く私としては
本当に感動できるのか、微妙

243 :ななしじゃにー:02/06/26 22:01 ID:+vU0yu6M
城Hの関係者席ってやっぱboxなの?
あそこっておいしくなさそうなんだけど。

244 :ななしじゃにー:02/06/27 01:44 ID:jYOjd/nB
連れが一緒にお礼してくれない。
「こうしてる」っている事をわざわざ伝えてるのに「ありがとう」で済ます。
氏ね。

245 :ななしじゃにー:02/06/27 01:55 ID:DS4zUuje
>244
そんな人は連れて行かなくていいんじゃ
ないの

246 :ななしじゃにー:02/06/27 14:01 ID:T4zINjGo
>242
詳しく教えてほスイ。
衝撃って、出てる人いっぱいいるから
皆どう振り分けられてるのかね・・・。
やっぱり座長が一番強いのか。
一度に何枚くらい取れるのか脳。


247 :ななしじゃにー:02/06/27 15:40 ID:mrL62B4D
関係者席がどこだ、とか、どの関係者だとどこの席、とかいう話は
関係者席を持っている人間ならわかっていること。
わざわざ関係者席と無関係な人が見れるここで話す事ではないでしょう。
非常識だなー、もう。ぷんぷん。

248 :ななしじゃにー:02/06/27 16:06 ID:VlYw8v+b
>243
BOXだけではナイんじゃない?
Dブロ1列とか貰った事あるよ。

249 :ななしじゃにー:02/06/27 20:44 ID:KVXBmUGe
定期的に出てくるなぁ、関係者席の具体的な場所を書きたがるヤシが。

250 :ななしじゃにー:02/06/28 01:42 ID:32ov2LYA
かけばいいじゃん

251 :ななしじゃにー:02/06/28 11:26 ID:pXrybYi9
>250
君には関係のない席の話なワケでしょ(W

252 :ななしじゃにー:02/06/29 01:41 ID:ijOlrc9k
あげます

253 :ななしじゃにー:02/06/29 09:31 ID:d/AONpvF
>246
初日2日前に、座長に頼んだけど
既にチケなかったYO!
座長もそんなに持ってなかったみたい。

254 :ななしじゃにー:02/06/29 13:54 ID:fNTuaLaF
>253
日にちによるのよ

255 :ななしじゃにー:02/06/30 01:57 ID:zXx+pTcy
皆さん再々演のチケを押さえに走ってますか?

256 :ななしじゃにー:02/06/30 23:29 ID:EFlTwTDr
別に今から走らなくても大丈夫ですが。

257 :ななしじゃにー:02/07/01 14:50 ID:Buo+qn1q
分けてくれ

258 :ななしじゃにー:02/07/01 17:53 ID:MYmSZglN
>254当たり前じゃん。

259 :ななしじゃにー:02/07/02 01:55 ID:gvqcJK9l
>253
つか、ちょい言うのが遅いかと・・・・。

260 :ななしじゃにー:02/07/02 21:10 ID:0RojLgCt
あまりに直前に頼むのも非常識かと・・・・。

261 :ななしじゃにー:02/07/02 22:17 ID:s3cAD44x
わかりやすいね。

262 :ななしじゃにー:02/07/03 04:54 ID:z6rd7RAL
あはは

263 :ななしじゃにー:02/07/03 07:15 ID:uycO6NUb
TBSの新ドラマ「太陽の季節」
主役の裕次郎がえらい小さくなって甦った!って感じ(w
主役の滝沢がチンチクリンの寸足らずだから
おのずと競演者のヒロインまでも小さめの人物を選定せざるえなくなる
その結果が池脇であり岡田なる小粒な役者で脇を固め幼稚なドラマにしかならない現実(失笑
これはKinki Kidsのどちらかをドラマで起用したときにパターンが似ている
やはり二枚目の役者を演じきろうとすれば「身長」はかなり重要なポイントだな
滝沢君、惜しい・・・キャラはいいんだけどね〜如何せん背が低すぎる
これからの時代、ますます男らしさみたいなものが求められるだろうから
あと10cm、いや5cmでも大きければ俳優・滝沢でも十分勝負できただろうに・・・惜しい(プッ

264 :ななしじゃにー:02/07/05 06:03 ID:IAroeHZS
埋もれてたね

265 :ななしじゃにー:02/07/05 06:13 ID:HruILAuD
悲しいね、263
裕次郎は主演じゃなかったんだよね、悪いけど
しったかぶりは恥ずかし〜い

266 :ななしじゃにー:02/07/06 05:14 ID:B/+2W1gH
ねむい

267 :ななしじゃにー:02/07/08 20:34 ID:ojPcCmvZ
コネでもなくて凄い良席が来た時、
周りの人にえっ!?って感じで見られた。
隣の人とかは少なくとも会話からして関係者だった。
自担が近くて感動したけど、怖かったよ・・・

268 :ななしじゃにー:02/07/08 22:53 ID:0kU3LEA3
PZのチケ頼んだんだけど、どこらへんくるかな?

269 :ななしじゃにー:02/07/09 02:24 ID:voQwewO/
PZ,前から5列目くらいをくれるコネ席あったのに、
RHYTHM2から、コネがもっと大口専用になって、
雑魚にはこなくなっt。


270 :ななしじゃにー:02/07/09 10:56 ID:AuwcGID1
いつもD.Eのセンターブロックだよ。
初日でも千秋楽でも。

271 :ななしじゃにー:02/07/09 14:38 ID:EiqW3V4D
>270
めっ!そゆこと書かないの!

272 :ななしじゃにー:02/07/10 03:44 ID:nNm0L3rL
注目ーーーーーーーーーーーーーーー!

273 :ななしじゃにー:02/07/10 11:56 ID:JRyEFw54
関係者席にデブスが座っているのを見ると萎えるのは漏れだけでしょうか?

274 :ななしじゃにー:02/07/10 16:53 ID:Z7kDJ9xT
ジャニヲタはもともとデブスばかりなので気になりません。

275 :ななしじゃにー:02/07/10 19:59 ID:Uoj4CpBg
274の逆で、きれい系のコネ持ちがいるのを見ると(たまにしか見ないけど)
少しだけ鬱になる。

276 :ななしじゃにー:02/07/11 00:23 ID:1NNbDBzh
そうよ。私のお友達は美人ですわよ。悪いけど。
で、私はデブスオバですけど、何か?

277 :ななしじゃにー:02/07/11 00:56 ID:CJYODjRG
シェルコム仙台のVコンのセンター花道サイドはどこだか解る人いますか?

278 :ななしじゃにー:02/07/11 01:13 ID:JxFo4aMR
>276
ワロタ!

279 :ななしじゃにー:02/07/12 00:43 ID:4Gosd7Hr
プレゾン関係者席、奥に出してるヤシいるね。
迷惑だわ・・・・・

280 :ななしじゃにー:02/07/12 04:06 ID:XE424G8N
綺麗けいのコネもちがいると鬱になるってどういう
意味だろう・・・?

281 :ななしじゃにー:02/07/12 09:07 ID:6lqdx0b0
きれいでコネ持ってて二重にうらやましくて欝、という事じゃないのか?
デブスならまだしも、と思わないでもない。

282 :ななしじゃにー:02/07/12 10:42 ID:1c1boByi
>>279

これね。初日チケも出品してたんだね、コヤツ。

ttp://page5.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/e12750131

283 :ななしじゃにー:02/07/12 17:31 ID:wUDv8h4m
>281
他愛ない質問なのに、産休。
そうか、、、。納得できる。

284 :ななしじゃにー:02/07/13 04:57 ID:cL3oW0qP
うはは

285 :ななしじゃにー:02/07/13 08:21 ID:9anulQJL
フォーラムの親子席ってどの辺りになるんでしょうか?

286 :ななしじゃにー:02/07/13 11:22 ID:Q/28gdsz
>285
アフォか?コンスレ逝け。

48 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)