5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ジャニーズて本当にそんなことやってんの?

1 :びっくりした:02/01/24 12:47 ID:jH+IoHP7
この間嵐が好きといういとこに聞いたんだけど、
コンサートの申し込みで、チケットが当るかどうかわからない
うちからお金の払い込みが必要で、しかもチケット落選したにも
拘らず、2、3ヶ月お金が返ってこないって本当?
私びっくりして、いとこに「それは金を貸してるということだから、
利息を請求しろ」っていとこに言ったんだけど、
ほんとにそんなことやってるの?うそでしょ?


2 :ななしじゃにー:02/01/24 12:54 ID:???
サイゾーでも読んだの?

3 :ななしじゃにー:02/01/24 13:09 ID:???
しかも手数料ぼったくるくせにチケットは普通〒で送られてきます。
落選しても“手数料”は戻ってきません。

4 :ななしじゃにー:02/01/27 13:59 ID:???
サイゾーに載ってたね。

5 :ななしじゃにー:02/01/27 14:09 ID:???
鯛ファンはこうるさいオバファンが多いので返金早いんだと。
近畿、髪ファンは抗議しないのでなめられて返金遅くしてるんだって!


6 :>5:02/01/27 14:27 ID:???
単にファンの人数差じゃないの?
やりやすい方からやってるとか。

7 :ななしじゃにー:02/01/27 14:36 ID:???
いやー一回社会にでてれば常識に反しすぎってわかるから
ホントにそうなのかもね。

8 :ななしじゃにー:02/01/27 14:59 ID:???
>>2-4
サイゾーって何?

9 :ななしじゃにー:02/01/27 15:00 ID:???
ソースないの?

10 :ななしじゃにー:02/01/27 15:04 ID:MFWDEOBP
>1
ジャニ常識=世間の非常識。全てその通りです。

11 :ななしじゃにー:02/01/27 16:37 ID:???
>1
そんな事は当たり前の日常茶飯事です。
ファン的には金銭ではなく精神的に
もっとひどい事を一杯されてます。

12 :ななしじゃにー:02/01/27 17:25 ID:???
>11
友達も同じ目にあったって言ってたけど、
ほんまなんや……。


13 :ななしじゃにー:02/01/27 17:27 ID:???
仕方ないじゃーん。あの事務所はそれがフツーだもん

14 :ななしじゃにー:02/01/27 17:33 ID:???
おっそろしい
くわばらくわばら

15 :ななしじゃにー:02/02/03 13:21 ID:???
ファンあっての人気商売だと言う事を
もう一度考えてほしいものだ。
それでなくても事務所の力には陰りが見えるのだから。


16 :ななしじゃにー:02/02/03 13:27 ID:???
それで資金調達してるんじゃん
当たり前だろ

17 :ななしじゃにー:02/02/03 13:32 ID:???
3ヶ月の間にうまく資金運用すれば最大10%ぐらいの
利益を得ることも可能です。
それだけでも喜多川一族は楽に暮らしていけます。

18 :f5-pc3.cty-net.ne.jp:02/03/06 19:22 ID:???
オカネ

19 :ななし:02/03/06 19:23 ID:???
オカネー

20 :ななしじゃにー:02/03/19 07:40 ID:???
okka

21 :ななしじゃにー:02/04/05 00:35 ID:vBlaY9H.
キンキファンのママと、タッキーがかっこいい
と思うパパの間に生まれた「凌弥」。
彼を是非ジャニーズに入れてあげたい。
そんな親バカが作ったホームページです。
http://www3.tokai.or.jp/kazumaru/

22 :ななしじゃにー:02/04/05 02:33 ID:viYWCnkY
>>21
一時間たっぷりと笑わせてもらったよ。
どうも、夢をありがとう!!

23 :ななしじゃにー:02/04/05 02:37 ID:???
>21
いい暇つぶしができた。
感謝!

24 :ななしじゃにー:02/04/05 02:39 ID:???
往復ハガキで返ってこなかった分とかないですか?
あれどこいったんだろうっって友と話し合った結果、
郵便局で換金してるんじゃないのか、という話になりました。

25 :ななしじゃにー:02/04/05 02:45 ID:???
コンチケが値上がったのも許せない

26 :ななしじゃにー:02/04/05 02:48 ID:???
>>24
郵便局で換金は絶対に出来ないけど
切手とかに交換してそれを別の発送に使ってるとは思う。

27 :ななしじゃにー:02/04/05 02:53 ID:???
ありそう

28 :ななしじゃにー:02/04/13 01:25 ID:???
そんなことは当たり前でやってるよ

29 :ななしじゃにー:02/04/20 23:55 ID:???
そうかもな

30 :ななしじゃにー:02/05/03 23:24 ID:???
国分は小波との裁判に負けても、

「それでも、ときめもをやるヤツはモテない・・・ぐはっ(血)」

と遺言し、死ねる男である、そして神となる

31 :ななしじゃにー:02/05/06 20:12 ID:???
ポト

32 :ななしじゃにー:02/05/06 20:55 ID:???
あげ

33 :ななしじゃにー:02/05/06 21:53 ID:???
>>21
その顔で何を言う。

34 :ななしじゃにー:02/05/06 22:01 ID:???
でもなにげに風間に似ていると思う。
と言うこと自体が、何を言う なのでしょう。

35 :ななしじゃにー:02/05/07 01:50 ID:???
>>21
まず確実にこれだけは言える






36 :ななしじゃにー:02/05/07 20:08 ID:???
>>21
クラスメイトに知られたくないHPだな。

37 :ななしじゃにー:02/05/10 00:48 ID:g5NFhMGM
>21
『ジャニーズ社長のウワサ、それは承知しといて!!』
そんなアドヴァイスがあっても
息子をジャニーズに入れたいのか?
息子が見て「おかーさん、ウワサってなーに?」と訊かれたら
どうこたえるんだ?

38 :ななしじゃにー:02/05/22 00:18 ID:EXi04b.s
こんなサイト見つけたんだけど、本人じゃないよね?なりきりくんかな?
http://ip.tosp.co.jp/i.asp?=tomotko

39 :ななしじゃにー:02/05/22 00:24 ID:EXi04b.s
>38
アドレス訂正
http://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=tomotko

40 :ななしじゃにー:02/05/22 01:03 ID:i0KzFG9k
芸能人ってそんなに暇じゃないだろ

41 :ななしじゃにー:02/06/24 17:31 ID:JupazYJd
勝手に振り替えしないで欲しいよな。

42 :ななしじゃにー:02/07/01 19:43 ID:aTq6oxuq
そうだそうだ。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)