5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ジャニーズ内の喫煙事情!!!!!!

1 :ななしじゃにー:02/01/19 12:48 ID:jjRX03OX
この人はタバコを吸ってる!!!!
知ってる人の名前をあげろ。


2 :ななしじゃにー:02/01/19 12:50 ID:???
>1
全員です。

==================終了==================

3 :ななしじゃにー:02/01/19 12:51 ID:???
むしろ吸っていない人の名前をあげて欲しい。

4 :ななしじゃにー:02/01/19 12:55 ID:???
風間は吸ってなさそう

5 :ななしじゃにー:02/01/19 12:57 ID:???
吸ってないのは博様。

6 :ななしじゃにー:02/01/20 22:57 ID:???
博様そうなんだ。

7 :ななしじゃにー:02/01/20 23:00 ID:???
風間吸ってるよ。
Jrコンの時フリマやってる子に写真見せてもらいなよ。
前回のコンの時かなり横アリで出回ってたよ。


8 :ななしじゃにー:02/01/20 23:04 ID:???
だから吸ってないのはいい歳した博様だけで残りは全員吸ってますってば。

9 :ななしじゃにー:02/01/20 23:10 ID:???
草なぎと香取は禁煙中。

10 :ななしじゃにー:02/01/20 23:20 ID:???
吸ってない
博様、☆

11 :ななしじゃにー:02/01/21 09:54 ID:???
アレは吸ってる


12 :ななしじゃにー:02/01/21 10:03 ID:???
乳は吸ってる。
○様。

13 :ななしじゃにー:02/01/21 11:29 ID:???
長瀬の銘柄きぼん。

14 :ななしじゃにー:02/01/21 12:26 ID:???
丸ボロライト

15 :ななしじゃにー:02/01/21 13:05 ID:???
マルボロの人がほとんどなんだね。
誰かピースとかいないの?

16 :ななしじゃにー:02/01/21 13:07 ID:???
なぜマルボロが多い?

17 :ななしじゃにー:02/01/24 11:43 ID:???
ジャニ内での流行り?

18 :ななしじゃにー:02/01/26 00:20 ID:???
吸わないのは

19 :ななしじゃにー:02/01/26 00:28 ID:???
ひらの銘柄は?

20 :ななしじゃにー:02/01/26 00:30 ID:???
高位置=マイセン?どつよ=マルボロメンソールライト

21 :ななしじゃにー:02/01/26 01:17 ID:???
博様昔からそうなの?

22 :ななしじゃにー:02/01/26 02:44 ID:???
 

23 :ななしじゃにー:02/01/26 02:58 ID:???
凸も吸ってるよ。かなりのヘビー。
移動中の車内で見た。

24 :ななしじゃにー:02/01/26 02:59 ID:sV3oTuYO
博様は酒も飲みません

25 :ななしじゃにー:02/01/26 03:04 ID:???
凸ドラマで吸ってるし

26 :ななしじゃにー:02/01/26 03:06 ID:???
僕はハイライトを吸ってます〜♪

27 :ななしじゃにー:02/01/26 03:07 ID:???
女房は鬼の顔で見ています〜♪

28 :ななしじゃにー:02/01/26 03:09 ID:???
凸の銘柄なに?

29 :ななしじゃにー:02/01/26 03:10 ID:???
さよなーらが言えないで

どこまでも歩いたね〜♪

30 :ななしじゃにー:02/01/26 03:11 ID:???
町明かりさえ消えて〜

31 :ななしじゃにー:02/01/26 04:20 ID:???
>20
光一ってラッキーストライクじゃなかったっけ。違ったかな・・

32 :ななしじゃにー:02/01/26 16:34 ID:???
ひらはマルボロ

33 :>12:02/01/26 16:39 ID:???
チビがタバコ吸ってるとそのせいで背も伸びなかったのねと
無惨な気がする。
時の松岡や長瀬が吸ってるのはかっこいいけどさ。

34 :ななしじゃにー:02/01/26 16:40 ID:???
両切りの缶ピースってまだあるのかなァ。
あれ吸ってる男ってかっこいい。

35 :ななしじゃにー:02/01/26 16:50 ID:???
でも・・・肺ガンまっしぐら>34

36 :ななしじゃにー:02/01/26 16:51 ID:???
>33
タバコ吸ってるから背が伸びないと思い込んでる人ってまだいるのね。

37 :ななしじゃにー:02/01/26 16:52 ID:5xJHJXYW
セーレムの人居ない?

38 :ななしじゃにー:02/01/26 16:55 ID:???
ひら、前、セッタだった。

39 :ななしじゃにー:02/01/26 17:17 ID:???
セーレムって何?

40 :ななしじゃにー:02/01/26 18:28 ID:???
歪はハイライ?

41 :ななしじゃにー:02/01/26 19:33 ID:???
あのぴゅあ〜なひらちゃんが煙草なんて吸うの!?
実際に見たんですか?まだ未成年なのに。

42 :ななしじゃにー:02/01/26 19:43 ID:???
>41
真性ですか?

43 :ななしじゃにー:02/01/26 19:48 ID:???
だってひらちゃんそんな不良みたいなこと
しなさそうなのに・・・

44 :ななしじゃにー:02/01/26 20:29 ID:???
不良て・・(唖然

45 :ななしじゃにー:02/01/26 21:40 ID:???
ひらは幕張の裏番だよ(藁

46 :ななしじゃにー:02/01/26 21:56 ID:???
歪は?

47 :ななしじゃにー:02/01/26 21:57 ID:???
歪はいじめられっこだけど、
今は親友に助けられて強く生きている。
友達に恵まれてるイイ子だよ。


48 :ななしじゃにー:02/01/26 22:08 ID:j3vlEKfA
凸はマルメン。高位置はうちもラッキーストライクってきいた。俺様もそうでしょ?番長セッターなんだよね?かっちょいいー! 

49 :ななしじゃにー:02/01/26 22:16 ID:ySMatRC3
傘は?
キャッツのHPにはバンビは「マルボロメンソール」って書いてあったけど。
メンソールだめ。


50 :モー子:02/01/26 22:21 ID:j3vlEKfA
メンソールはいんぽになるよ。 

51 :ななしじゃにー:02/01/26 23:30 ID:04ZjOZNj
ひらが吸ってるのメンソール。軽めのやつ

52 :ななしじゃにー:02/01/26 23:59 ID:???
学生時代ファンだった人(notジャニ)と同じ煙草を吸ってた。
しかもきつめのヤツ。ファンの間ではお約束だよね。
高位置担なもんで、ラッキー吸いたい気分だが煙が合わないのよね。
高位置=ラッキーってイメージだからセッターとかじゃなくってよかったよ。

53 :ななしじゃにー:02/01/27 02:14 ID:???
>47
真性ちゃんですか?

54 :ななしじゃにー:02/01/27 04:25 ID:???
体には軽いのがいいな。

55 :ななしじゃにー:02/01/27 10:43 ID:???
>48も真性くさい

56 :ななしじゃにー:02/01/27 11:31 ID:???
ひら幕張の裏番なの?
煙草吸うイメージないね

57 :ななしじゃにー:02/01/27 18:03 ID:???
風間はもう吸ってない。

58 :ななしじゃにー:02/01/27 18:07 ID:???
ひらちゃんは吸いません

59 :ななしじゃにー:02/01/27 18:26 ID:???
乳首は吸います

60 :ななしじゃにー:02/01/27 21:53 ID:???
>59
ワラタ

61 :ななしじゃにー:02/01/28 12:01 ID:???
ひらセッタて本当?

62 :ななしじゃにー:02/01/28 12:07 ID:+YoYGUGm
何様は100%吸ってる。3年前ほど前のプレゾンの楽屋の写真に100円
ライターが写ってた。それにしてもビンボーライターだったぞ(w

63 :ななしじゃにー:02/01/28 13:13 ID:???
>62
今更分かりきった事をいわんでよろしい

64 :ななしじゃにー:02/01/28 22:17 ID:???
何様・・・乳房も吸ってるわよね。

65 :ななしじゃにー:02/01/28 22:21 ID:???
>64
今更分かりきった事をいわんでよろしい

66 :ななしじゃにー:02/01/28 22:31 ID:???
ひらちゃんは煙草なんて吸いません。

67 :ななしじゃにー:02/01/28 22:32 ID:???
ひらちゃんはチンコは吸うけどタバコは吸わない主義?

68 :ななしじゃにー:02/01/28 22:32 ID:???
そうなんです

69 :ななしじゃにー:02/01/28 22:36 ID:???
袋の筋もちゃんと舐めてくれますか?

70 :ななしじゃにー:02/01/28 22:37 ID:???
なたりまえです。

71 :ななしじゃにー:02/01/28 22:40 ID:???
☆のお株を奪わないで下さい。

72 :ななしじゃにー:02/01/28 22:43 ID:???
ひらちゃんのゲイスレをつくれば楽しいよ!

73 :ななしじゃにー:02/01/28 22:46 ID:???
作ってよ。

74 :ななしじゃにー:02/01/28 22:53 ID:???
つくっても☆のように盛り上がるとは思えない。だって、
ひらちゃんつまんないもん!

75 :ななしじゃにー:02/01/28 22:55 ID:???
☆はホンモノだからね。
ひらは単なるにわかゲイだから、。

76 :ななしじゃにー:02/01/28 23:03 ID:???
☆ってヒライ犬と同じ雰囲気がしてるよね。

77 :ななしじゃにー:02/01/29 00:11 ID:???
>76
してません。

78 :ななしじゃにー:02/01/29 10:09 ID:???
☆は三上博と同じ。

79 :ななしじゃにー:02/01/29 22:59 ID:???
>78
あの人は黒人オンリー。

80 :ななしじゃにー:02/02/09 14:32 ID:???
ひらって不思議。

81 :ななしじゃにー:02/02/09 15:02 ID:???
ひらちゃんはふ〜わふわのひ〜らひら

82 :ななしじゃにー:02/02/09 19:59 ID:???
ひらってゲイ?

83 :ななしじゃにー:02/02/09 21:37 ID:???
銘柄スレだよ。

84 :ななしじゃにー:02/02/10 02:24 ID:???
セッターって??

85 :ななしじゃにー:02/02/19 11:04 ID:???
>84
トスを上げる人です。

86 :ななしじゃにー:02/02/22 00:48 ID:???
じゃあ私はアタッカーになる!(藁

87 :ななしじゃにー:02/03/03 06:53 ID:???
jr

88 :ななしじゃにー:02/03/03 07:32 ID:???
こんなスレどこからひっぱりあげてきたの

89 :ななしじゃにー:02/03/04 02:20 ID:gEgoXOeA
ネットで出回ってるね、喫煙ビデオ。
あの例の大坂俊介とかクビになったやつ。
WinMXでさっき落として見たよ。なんかすごかった・・
自担も写ってたのでなにげにショック・・

90 :ななしじゃにー:02/03/04 02:42 ID:gEgoXOeA
あげ

91 :みにー(厨) ◆PEACHibM :02/03/04 14:35 ID:gEgoXOeA




92 :ななしじゃにー:02/03/04 14:41 ID:???
1人でご苦労さん(ワラ

93 :ななしじゃにー:02/03/04 14:59 ID:???
IDがEgoまるだしだから(w

94 :ななしじゃにー:02/03/13 00:07 ID:???
浜なんとかって言うjr

95 :ななしじゃにー:02/03/18 17:59 ID:fRG48Wi5
どつよと高位置は?

96 :ななしじゃにー:02/03/18 18:18 ID:???
ループしてるな。

97 :ななしじゃにー:02/03/26 06:31 ID:???
歪は?マイセンとか吸ってたらいいなー
メンソールだったらやだな

98 :ななしじゃにー:02/03/26 22:27 ID:j1kLrCc6
滝は?

99 :ななしじゃにー:02/03/26 23:03 ID:???
>>98
子供板で聞いてください。

http://music.2ch.net/jr/

100 :ななしじゃにー:02/03/26 23:04 ID:???
傘はもう堂々とマルメン吸ってるね。

101 :ななしじゃにー:02/03/26 23:05 ID:???
凸は?

102 :ななしじゃにー:02/03/26 23:05 ID:???
傘って煙草吸っていいの?

103 :ななしじゃにー:02/03/26 23:14 ID:???
>>98
あげないでいただきたい

104 :ななしじゃにー:02/03/26 23:20 ID:???
>>102
つーかネタだろ
まあ成人してるけど

105 :ななしじゃにー:02/03/26 23:25 ID:???
傘って二十歳なんだ。
まだ18〜19歳だと思ってた。

106 :ななしじゃにー:02/03/27 16:24 ID:???
あー、煙草吸いたくなってきた・・・

107 :ななしじゃにー:02/03/27 16:27 ID:???
ageないでください

108 :ななしじゃにー:02/03/27 23:15 ID:.U1x4OhY
喫煙画像きぼーん

109 :ななしじゃにー:02/03/28 01:04 ID:???
どつよの喫煙シーンが見たい。ドラマでやらんかな。

110 :ななしじゃにー:02/03/28 03:34 ID:???
>>109
ドラマであったじゃん。

111 :ななしじゃにー:02/04/13 15:19 ID:???
そうだ

112 :ななしじゃにー:02/04/17 09:58 ID:???
モク モク モク

113 :ななしじゃにー:02/04/17 17:17 ID:???
明日はモク曜日!

114 :ななしじゃにー:02/05/06 20:00 ID:???
ホィ

115 :ななしじゃにー:02/05/06 20:02 ID:???
どつよカッコよかった〜
またみてえ〜

116 :ななしじゃにー:02/05/06 20:02 ID:???
色っぽいよね。

117 :ななしじゃにー:02/05/06 20:03 ID:???
漏れも萌え!でした。

118 :ななしじゃにー:02/05/07 00:36 ID:iHJpQqns
凸かなりのヘビー

119 :ななしじゃにー:02/05/07 00:38 ID:q9dDNMHg
副将と中堅は目下の所禁煙中。

120 :ななしじゃにー:02/05/07 00:44 ID:???
>>119
副将はポリープの再発を防ぐために禁煙してるけど中堅は吸ってるよ。
中堅が禁煙していたのは入院中の間だけ。

121 :ななしじゃにー:02/05/07 01:14 ID:???
なぁんだ中堅駄目駄目じゃん(w)

122 :ななしじゃにー:02/05/27 02:31 ID:Jn+Dn+TE
どつよはマルメンライト
副将はケント1
中堅はセッター

123 :ななしじゃにー:02/05/27 02:43 ID:aeR+KswL
妙にワラタよww
http://freehost.kakiko.com/freen/kesaku.html


124 :ななしじゃにー:02/05/27 10:15 ID:MtJ4zGpY
新幹線の中で俺様が吸ってるの見た。

125 :ななしじゃにー:02/05/27 10:53 ID:8vXxiTcN
俺様は何でも吸うのかなぁ?
ラッキー、マイセン、セッター、マルボロを見かけたが・・・

126 :ななしじゃにー:02/05/27 16:53 ID:x33yG4Hu
中堅…w
最近の雑誌をあれこれ読んで、「お、結局鴇は全員禁煙中か?」と
思ったけど、他の3人はどうなんだろう。
末っ子はドラマで喫煙シーンがあっても良さそうなのに
ないところを見ると続いてる?

127 :ななしじゃにー:02/05/27 19:29 ID:xgJHr96v
紫も禁煙中らしいよ。舞台一緒してる人がTVで言ってたラスィ。
長老は医者に止められたんだよね(w 末っ子も吸ってない方が
声の調子がいいらしいから禁煙続行中?

128 :ななしじゃにー:02/05/29 22:09 ID:wseIAgQF
歪はマルメン

129 :ななしじゃにー:02/06/01 00:45 ID:82Rpjh0J
小学生Jrまぜて皆吸ってる

130 :ななしじゃにー:02/07/14 02:56 ID:BD63II+t
ジャニに限らず中学生にもなると普通に吸ってる奴がかなり多いと思うけど。

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)