5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

光一の彼女ってバレタの?

1 :名無し:02/01/16 21:36 ID:b2c573yB
そういう噂を聞いたんだけど本当??
今週のフライデーに載るって聞いたんだけど??
ガセ??

2 :ななしじゃにー:02/01/16 21:41 ID:???
2げと

3 :ななしじゃにー:02/01/16 21:59 ID:???
黒木でしょ!

4 :ななしじゃにー:02/01/16 22:06 ID:???
4

5 :ななしじゃにー:02/01/16 22:20 ID:???
ガセです。

6 :ななしじゃにー:02/01/16 22:23 ID:???
6

7 :おきまり:02/01/16 22:49 ID:???
>1
ソースは?

8 :ななしじゃにー:02/01/16 22:50 ID:???
誰かなぁー楽しみだわ

9 :ななしじゃにー:02/01/16 22:52 ID:???
だから、わ・た・し!

10 :ななしじゃにー:02/01/16 22:52 ID:???
金曜載らなかったらおぼえとけよテメエ

11 :ななしじゃにー:02/01/16 22:54 ID:???
宮前と復縁

12 :ななしじゃにー:02/01/16 22:55 ID:XnqMHGwA
>11
それだけはイヤ・・・

13 :ななしじゃにー:02/01/16 22:56 ID:???
あいつかそいつか・・それともこいつ?!
たくさんいすぎて想像つきませーん

14 :ななしじゃにー:02/01/16 22:56 ID:???
ワクワク

15 :ななしじゃにー:02/01/16 22:59 ID:???
去年の今頃だったかねぇ、相手が米倉で金曜に出るって噂は。
結局なんも出てこなかったが。

16 :ななしじゃにー:02/01/16 22:59 ID:???
くだらんスレ立てんで本スレ盛り上げろ。

17 :ななしじゃにー:02/01/16 23:01 ID:???
■■■■■■■■■■■■■■■■■■終了■■■■■■■■■■■■■■■■

18 :ななしじゃにー:02/01/16 23:01 ID:???
光一の彼女ってモデルの子じゃなかった!?
確か・・・あれ?

19 :ななしじゃにー:02/01/16 23:01 ID:???
ガセっていうか、1はただ間違った解釈をして大袈裟に話してるだけです

20 :ななしじゃにー:02/01/16 23:04 ID:???
>18
「!?」マークつけてる時点であなたの言葉に信憑性が感じられない
んですけど

21 :ななしじゃにー:02/01/16 23:05 ID:???
おもしいのでage

22 :名無しさん:02/01/16 23:08 ID:???
>>10
同意〜(^O^)o

23 :ななしじゃにー:02/01/16 23:11 ID:???
ダンサーの彼女なんじゃない?

24 :ななしじゃにー:02/01/16 23:12 ID:???
NTVで働いてるんじゃない?(w

25 :ななしじゃにー:02/01/16 23:12 ID:???
>20
折木サイトで書いてあったことだから

26 :ななしじゃにー:02/01/16 23:16 ID:???
>25
折木か。
それじゃあ信憑性無しだね。
ざぁ〜んねん!!

27 :ななしじゃにー:02/01/16 23:16 ID:???
>24
あったり〜。それが黒木なんだな。

28 :ななしじゃにー:02/01/16 23:16 ID:???
オリキにサイトやる暇あるのか?

29 :ななしじゃにー:02/01/16 23:18 ID:???
ウヒャヒャ 確かに

30 :ななしじゃにー:02/01/16 23:18 ID:???
宝塚もいたような・・・

31 :ななしじゃにー:02/01/16 23:19 ID:???
>27
24はわかってて書いてると思うぞ。だからこそ(wがついてんだろ。

32 :ななしじゃにー:02/01/16 23:21 ID:???
そんなに光一に彼女がいることを
否定したいのか・・・(藁

33 :ななしじゃにー:02/01/16 23:24 ID:???
女ネタ秋田。
過去ログ倉庫にもごろごろ転がってるから。

34 :ななしじゃにー:02/01/16 23:24 ID:???
>28
携帯のサイトなら知ってる。
実況中継って感じのとこ。

35 :ななしじゃにー:02/01/16 23:25 ID:???
否定したいわけじゃないけどあまりにも噂ばっかりでさぁ

36 :ななしじゃにー:02/01/16 23:27 ID:???
>35
噂と決め付けるのもねぇ

37 :ななしじゃにー:02/01/16 23:28 ID:???
光一は不特定多数と仲良くやってますからどうぞお気遣い無く。

38 :ななしじゃにー:02/01/16 23:30 ID:???
女で身を滅ぼす人の代表かもね。

39 :ななしじゃにー:02/01/16 23:30 ID:???
>36
じゃああなたはこの出てきてる人の中で誰かホンモノがいると
マジで思ってるの?

40 :ななしじゃにー:02/01/16 23:33 ID:???
私の知り合いが冗談で書き込んだことを本気で信じてるヒトいるし。
しかもカナリ。
どこに何書いたかは言えないけどね。

41 :ななしじゃにー:02/01/16 23:34 ID:???
>39
じゃああなたはこの出てきてる人の中で誰もホンモノがいないと
マジで思ってるの?

42 :ななしじゃにー:02/01/16 23:37 ID:???
>41
絶対そうくると思った。アホや(w

43 :ななしじゃにー:02/01/16 23:38 ID:???
ま、ま、ま、ま、フライデーに出てから盛りあがろうや(w

44 :ななしじゃにー:02/01/16 23:38 ID:???
>28
おしえて〜!

45 :ななしじゃにー:02/01/16 23:43 ID:???
くだらないスレで盛り上がってますねー。

46 :ななしじゃにー:02/01/16 23:55 ID:???
ネタ切れ。
確定情報が出る木曜にお会いしましょう。ってもう明日か。

47 :ななしじゃにー:02/01/17 06:24 ID:???
ていうか、噂云々以前に
高位置にオンナいないと信じてる方が頭どうかしてる・・・。

48 :ななしじゃにー:02/01/17 09:17 ID:???
どうなの?

49 :ななしじゃにー:02/01/17 10:30 ID:???
でも高位置てダサイよ。
ジャニじゃなきゃ女いなそう。

50 :ななしじゃにー:02/01/17 11:23 ID:???
普通にもてると思うな。
内面男らしいしさ。

51 :ななしじゃにー:02/01/17 11:45 ID:???
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜終了〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

52 :ななしじゃにー:02/01/17 11:59 ID:???
>47
そこまで痛いヲタはおらんやろ。

53 :高位置:02/01/17 16:29 ID:???
今オンナいるよ。


54 :ななしじゃにー:02/01/17 17:26 ID:???
常におります。でもいいんです。

55 :名無し:02/01/17 17:26 ID:mOvAs4gI
はじめまして
光一ファンの名無しです
光一とフライデイに載るとかいう女性は
タッキーと鈴木あみが載ったころに
載る予定だったのが、今頃になって
でてきたって本当ですか?
そんなうわさのたった女性っていましたか?

56 :ななしじゃにー:02/01/17 17:35 ID:???
はなげい何かに出入りしてる厨房は逝ってヨシ!

57 :ななしじゃにー:02/01/17 17:35 ID:???
>53
男よりはましです。

58 :ななしじゃにー:02/01/17 17:35 ID:???
どのオンナでもいいよ。
いる事にかわりないんだし。へっ。ヤサグレ

59 :ななしじゃにー:02/01/17 17:37 ID:???
いないわけ無いじゃん。
馬鹿か?決まった女じゃないだけじゃん。
ちゃこでも、くろきでもないだけさ。

60 :ななしじゃにー:02/01/17 17:39 ID:???
=================終了=====================

61 :ななしじゃにー:02/01/17 17:41 ID:???
ウザイからいっその事載せちゃおうよ金曜日!

62 :ななしじゃにー:02/01/17 17:42 ID:???
終了のさせ方がアフォなのであげ!

63 :ななしじゃにー:02/01/17 17:43 ID:???
>59
決まった女がいないって何でわかるんだ?
最近の発言等で決まった女いると思ったけどな。
付き合ってるのはいいよ、発覚しなければ・・。

64 :ななしじゃにー:02/01/17 17:47 ID:???
すぐに食い付く脳内オバ厨ハケーン!

65 :ななしじゃにー:02/01/17 17:48 ID:???
K・Y って本当なの?

66 :ななしじゃにー:02/01/17 17:49 ID:???
で?結局どうなのよ?
中吊り見た人いないの?

67 :ななしじゃにー:02/01/17 17:51 ID:???
高位置担のふりした馬鹿がいっぱい。


68 :ななしじゃにー:02/01/17 17:53 ID:???
うわっ!沸いて出てきたぞ。新規のくせに常連気取りの主婦ヲタが。

69 :ななしじゃにー:02/01/17 17:55 ID:???
>66
載ってないみたいだよ。

70 :ななしじゃにー:02/01/17 17:55 ID:???
主婦ババアの方がこういう女ネタ好きなんじゃ?
厨房も主婦オタもどうレベルだよ(藁

71 :ななしじゃにー:02/01/17 17:55 ID:???
新規とか常連とか言ってるあんたがウザイっていうか、アホやろ?

72 :ななしじゃにー:02/01/17 17:56 ID:???
主婦じゃないオバはどうなんだ?

73 :ななしじゃにー:02/01/17 17:58 ID:???
載ったら載ったまで、末っ子と同じでおおっぴらになるだけ。
載らなきゃ載らないで今のままなだけじゃん。


74 :ななしじゃにー:02/01/17 18:03 ID:???
金曜日じゃおおっぴらにはならないよ

75 :ななしじゃにー:02/01/17 18:04 ID:???
あのK・Yじゃぁ
恥ずかしいよ(笑)
浜崎あゆみまでいかなくてもいいけどさ・・


76 :ななしじゃにー:02/01/17 18:06 ID:???
糞スレ育てるな。

77 :ななしじゃにー:02/01/17 18:08 ID:???
K・Yって誰?

78 :ななしじゃにー:02/01/17 18:18 ID:???
「(笑)」か………

79 :ななしじゃにー:02/01/17 18:42 ID:???
>77
食いつくなってば

80 :ななしじゃにー:02/01/17 18:57 ID:???
K・Yって小柳ゆき?

81 :ななしじゃにー:02/01/17 19:56 ID:???
その昔嘉門洋子説があったっけ、そういえば。

82 :ななしじゃにー:02/01/17 19:58 ID:???
同時期に黒澤優ってのもあったぞ(w

83 :ななしじゃにー:02/01/17 20:49 ID:???
知りたくねえな。

84 :ななしじゃにー:02/01/17 21:27 ID:???
こういう子、沢山いるんだろうな…。

■[しゅん]
[大変だ〜?]Delete
みなさん、こんばんわ!明日のフライデーに光一さんが載るらしいと今友からメールがきました。熱愛発覚だって。相手は誰なんだろう。いつかは来るだろうな、と思ったけど大ショックです。噂だけならいいのですが。
J*01/17(木)20:58


■[しゅん]
[重ね重ね済みません。]Delete
ジ●ニーさんが揉み消したそうです。ほんとごめんなさい。**さん、削除して下さい。
J*01/17(木)21:12


85 :甜菜:02/01/17 21:41 ID:???
(投稿者 あみこさん)

kinkiの光一くんの彼女は1歳年上のYさん。
かわいい癒し系の方ですよね。優しい方でしたよ〜。
実家は三鷹だそうです。

誰のことか全然わからん。


86 :ななしじゃにー:02/01/17 21:42 ID:???
あふぉ・・・

87 :天才:02/01/17 21:50 ID:???
私もその人達とフツーに友達してるんで。
最初は「中学どこやった?」って話から「芦屋」
「もしかしてKinKiの光一と知り合いやったりする?」
って冗談で聞いたら「あー、つきあってた」って言われて
ビックリした(笑)一緒に撮った写真とかも見せてもらった
けど、やっぱり光ちゃんカッコ良かったです

写真は何枚か見せてもらったけど、2ショットでラブラブ
なのもあったし、友達と4・5人で撮ってるのもあったよ☆
ラブラブなのは、光ちゃんの部屋で2人で顔かなり近づけて
写ってたり、教室で抱き合って写ってたり…。
友達も一緒に写ってる写真は、やっぱり光ちゃんが1番
カッコよかったです!

・・・だと。
光一のキャラ考えるとなんか笑える(ワラワラ


88 :ななしじゃにー:02/01/17 21:53 ID:???
いろいろ考えるねえ。

89 :ななしじゃにー:02/01/17 21:56 ID:???
>81-82
結局、あの時のK・Yの相手はM君。
山田美保子が実名は伏せてHPに載せてたよ。

90 :ななしじゃにー:02/01/17 22:20 ID:???
なんでも揉み消したって言えばすむと思って。
厨房ってどうしてこう…。

91 :ななしじゃにー:02/01/17 22:30 ID:???
87にある書き込みによると、光一は中学時代
地元の学校に少なくとも4人女がいたそーな。
しかもその厨の友達だけで4人なので、実際は
もっといたと言いたいらしい。

あんな忙しい時期に、しかも短期間に、おまけに
事務所入ってんのにバンバン写真撮っちゃって、
スゲーな光一!!(藁

92 :ななしじゃにー:02/01/17 22:48 ID:???
探してきたよ、去年のネタ。
ttp://saki.2ch.net/jan/kako/993/993349571.html

93 :ななしじゃにー:02/01/17 22:59 ID:???
>92
何度でも氏んでくれ。

94 :ななしじゃにー:02/01/17 23:09 ID:???
>91
でも本命の先輩にはフラレちゃったのね。

95 :のんのちゃん:02/01/18 10:59 ID:eTuRUxct
>>92

有難う、読みました
光一と嘉門洋子はずっと交際が続いてたのね

96 :ななしじゃにー :02/01/18 11:11 ID:???
あれ結局、KYは古手川裕子で松岡がよく呼び出されるっていう
なんでもない話だったんだよね。
山田美帆子が後日自分のHPでばらしてた。


97 :ななしじゃにー:02/01/18 11:16 ID:???
>89
あれは、古手川佑子とトキオの松岡だよ。
駒井が関西のテレビで実名で言ってた。

98 :ななしじゃにー:02/01/18 13:28 ID:???
でものんのちゃんスカーリ信じちゃったYO!

99 :ななしじゃにー:02/01/18 14:06 ID:???
確信犯じゃないの?あげてるし<のんのちゃん

100 :ななしじゃにー:02/01/18 15:35 ID:???
自担のは下げるのに相方のは上げるんだね。

101 :ななしじゃにー:02/01/18 16:53 ID:???
どーでもいいことにレスしてすまんが
好位置と彼女のツーショ写真を見て
なんで「やっぱり光ちゃんカッコ良かったです」が出てくるんだ?
私とはだいぶ違う乙女心だのう。
とてもそんな感想出てこんわ。

102 :ななしじゃにー:02/01/18 17:25 ID:???
>101
イタイマジレスするが、デート中の奴を目撃した時
惚れてる女と一緒にいる男は「カッコよかったです」に
なったよ(藁。そういうものなのよ。スレ育ててごめん。

103 :ななし:02/01/18 18:51 ID:edTzpKay
|    今だ!
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄
  ヒョイ ,  ∧∧
   ( _(,,゚Д゚)     ミ  ___
  ⊂___,.つつ      て.  ) クルリ
彡               ⊂  .ノ
               ("  )           ∧∧     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                ∨∨ 彡       (,,゚Д゚)  <   103番ゲットォォォ!
                           /  ,つ    \_______
                          〜、 ノつ  スタッ !
                           .(/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄




104 :ななしじゃにー:02/01/18 22:52 ID:???
私もその人達とフツーに友達してるんで。
最初は「中学どこやった?」って話から「芦屋」
「もしかしてKinKiの光一と知り合いやったりする?」
って冗談で聞いたら「あー、つきあってた」って言われて
ビックリした(笑)一緒に撮った写真とかも見せてもらった
けど、やっぱり光ちゃんカッコ良かったです

写真は何枚か見せてもらったけど、2ショットでラブラブ
なのもあったし、友達と4・5人で撮ってるのもあったよ☆
ラブラブなのは、光ちゃんの部屋で2人で顔かなり近づけて
写ってたり、教室で抱き合って写ってたり…。
友達も一緒に写ってる写真は、やっぱり光ちゃんが1番
カッコよかったです!

・・・だと。
光一のキャラ考えるとなんか笑える(ワラワラ


105 :ななしじゃにー:02/01/18 23:21 ID:???
今日ローカル番組で、光一母とじいちゃんがテレビに出てたって聞いたんだけど本当?


106 :ななしじゃにー:02/01/19 00:25 ID:???
>105
わたしは「光一のおばさん」と聞いたけど・・
でも出るか〜? ちょっと考えられん。

107 :ななしじゃにー:02/01/19 00:30 ID:jGfxL5fq
おばさんだよ。
偉そうに色んな写真見せまくってた。


108 :ななしじゃにー:02/01/19 00:32 ID:???
何かサイテーなおばんだな。
光一もえらい親戚持ったもんだ。(藁

109 :ななしじゃにー:02/01/19 00:40 ID:???
うそ? 見たの? レポしてよ107!

110 :ななしじゃにー:02/01/19 00:40 ID:???
そ、そんなドキュソが光一の親戚にいるのか…。

111 :ななしじゃにー:02/01/19 00:41 ID:???
でも「光一のじいちゃん」と一緒に出たらしいね

112 :ななしじゃにー:02/01/19 19:31 ID:???
>111
おじいちゃんって亡くなったんじゃなかった?

113 :ななしじゃにー:02/01/19 19:32 ID:eju/g0Vc
母方か父方かのどっかだろ?

114 :ななしじゃにー:02/01/19 19:43 ID:???
母方の祖父は亡くなってる。だから父方だね。

115 :ななしじゃにー:02/01/19 20:14 ID:iyuVmGab
行為値さんと一夜をともしたって女が裸でアサ芸にのってます。

116 :ななしじゃにー:02/01/19 20:16 ID:???
あっそ

117 :ななしじゃにー:02/01/19 20:22 ID:???
>一夜をともした
ってなんですか?

118 :ななしじゃにー:02/01/19 20:25 ID:???
>117
消防ちゃんは知らなくていいのよ(w

119 :ななしじゃにー:02/01/19 20:27 ID:???
ガセ

120 :ななしじゃにー:02/01/19 20:31 ID:???
ダセー

121 :ななしじゃにー:02/01/19 20:53 ID:???
一緒に深夜のTVショッピングをみたんだって。裸でね(藁

122 :ななしじゃにー:02/01/19 21:01 ID:???
>121
今週号?


123 :ななしじゃにー:02/01/19 21:03 ID:???
まじで引っかかっとるヤツが。

124 :ななしじゃにー:02/01/19 21:03 ID:???
>121
さすが裸族!有言実行だな高位置。

125 :ななしじゃにー:02/01/19 21:08 ID:???
糞スレって育てる側にも原因があるな。

126 :ななしじゃにー:02/01/19 21:13 ID:???
>125
ここに書き込んでる時点でお互い様よ。
同じ穴のムジナくんなのだ(w

127 :ななしじゃにー:02/01/19 22:11 ID:???
一夜を共にするだけの関係なら私にもチャンスあるかしら


128 :ななしじゃにー:02/01/19 22:22 ID:???
>127
以前、中居と某店で女性お持ち帰りしたそうだが。
なかなか一般がお尻会いになるのは難しいね〜

129 :ななしじゃにー:02/01/19 23:59 ID:???
>128
それ別スレで出たネタだよ。〜してそうだとか他担が書いてたヤツだ。


130 :ななしじゃにー:02/01/20 02:54 ID:???
>129
違うよ。
断定した話で出てたよ。

131 :ななしじゃにー:02/01/20 15:20 ID:???
>130
やめときなよ。
「○ちゃんはそんなことしないもんっ!」って泣くぞ(w


132 :ななしじゃにー:02/01/20 16:19 ID:???
高位置は地方にいった時にはいつも
玄人さんで済ませてます。

133 :ななしじゃにー:02/01/20 20:05 ID:???
ところで…

134 :堂本光一:02/01/20 21:10 ID:???
ほっといてください。やりたい年頃なんです。

135 :ななしじゃにー:02/01/22 14:16 ID:???
本人来ちゃったよ!(藁


136 :ななしじゃにー:02/01/22 14:17 ID:???


137 :蛇兄:02/01/22 15:04 ID:???
へぇ 玄人...女なのか?もちろん?

138 :ななしじゃにー:02/01/22 15:23 ID:???
玄人女の体験談だって何度か出てるのに…(w
真性多いネ

139 :ななしじゃにー:02/01/22 15:37 ID:???
高位置のは帽子を被ってたと言う事です。(藁

140 :ななしじゃにー:02/01/22 15:48 ID:???
もっと背中を抱きしめていたかったとかゆーのもあったな

141 :ななしじゃにー:02/01/22 18:46 ID:Jan9vOGv
|    今だ!
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄
  ヒョイ ,  ∧∧
   ( _(,,゚Д゚)     ミ  ___
  ⊂___,.つつ      て.  ) クルリ
彡               ⊂  .ノ
               ("  )           ∧∧     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                ∨∨ 彡       (,,゚Д゚)  <   141番ゲットォォォ!
                           /  ,つ    \_______
                          〜、 ノつ  スタッ !
                           .(/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄



142 :ななしじゃにー:02/01/22 20:02 ID:???
アサヒ芸能

143 :ななしじゃにー:02/01/22 21:04 ID:???
なんだかんだ言ってほんとは誰も知らないのさ

144 :ななしじゃにー:02/01/22 22:25 ID:???
知ってるよ。光子だろ?

145 :ななしじゃにー:02/01/22 22:27 ID:???
女装して彼女とご乱交?マニアやねぇ〜

146 :ななしじゃにー:02/01/22 23:16 ID:???
知ってるもん。

147 :ななしじゃにー:02/01/22 23:25 ID:???
もりみつこ

148 :ななしじゃにー:02/01/23 00:29 ID:???
実は光一ってナル?

149 :堂本光一:02/01/23 00:50 ID:???
ナルで悪いかよ!ほっといてくれ。

150 :ななしじゃにー:02/01/23 02:52 ID:???
光一のファンまでは行かないただの光一ずきなんだけど
彼女いても乱交してもなんとも思わないけれど
正直女装だけは萎え・・・・・・・

151 :ななしじゃにー:02/01/23 09:15 ID:???
光一のオキニって○○○だよね。

152 :ななしじゃにー:02/01/23 09:45 ID:???
いいけげん言えっ

153 :>146:02/01/23 09:46 ID:???
誰?

154 :ななしじゃにー:02/01/23 11:49 ID:???
長瀬智也

155 :ななしじゃにー:02/01/23 11:51 ID:???
どつよに決まってるじゃん。

156 :age:02/01/23 11:51 ID:UE7JxyTu
【緊急】某アイドルグループタイーホ祭り! 【速報】
楽屋での飲酒、喫煙が噂されていた某アイドルグルーブを
執拗に追求していたフォトジャーナリスト(K.S氏)が
決定的現場を盗撮?し、所属事務所に対し現金を要求する
などして恐喝の疑いで身柄を警視庁に拘束された。が、
問題の写真が流出し、事態は急速に進展!!!
「こんなことなら黙って払えば良かった」などと言っても
後の祭り・・・。これは社会的に大きな衝撃となることは必至。

関連スレ↓
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/zurui/1001075843/l50


157 :ななしじゃにー:02/01/23 11:53 ID:???
ふん、今更絶対引っかかんね―よ!!

158 :ななしじゃにー:02/01/23 12:03 ID:???
今年は衝撃に彼女はきたの?
去年は何回か来ていて、高位置の視線はそっちばかりって話だったが。

159 :ななしじゃにー:02/01/23 13:44 ID:???
みどりちゃんとは別れたの?w

160 :ななしじゃにー:02/01/23 13:48 ID:???
あんな箱入り娘とはオサラバさ。

161 :ななしじゃにー:02/01/23 15:46 ID:???
>158 2000年の衝撃の時はきてたよね。
今回のはどうなんだろう?

162 :ななしじゃにー:02/01/23 19:46 ID:???
何度も来てるよ。

163 :ななしじゃにー:02/01/23 20:37 ID:???
>162
何回くらい?

164 :ななしじゃにー:02/01/23 22:58 ID:???
誰?

165 :ななしじゃにー:02/01/24 00:50 ID:???
黒木に決まってるじゃん。
今日も某局で・・・

166 :ななしじゃにー:02/01/24 01:20 ID:???
黒木なんてガセに決まってるじゃん。
今女と一緒に棲んでるよ。


167 :ななしじゃにー:02/01/24 01:45 ID:???
又始まったし(呆
信者殿は布教活動がお忙しいこと(ワラワラ
一緒に住んでても、女がいても某所にはマネと行くんだね。

168 :ななしじゃにー:02/01/24 12:23 ID:???
結局誰も知らないの?

169 :ななしじゃにー:02/01/24 12:30 ID:???
ホントのこと知ってる人は掲示板に書き込んだりしないよ(w

170 :ななしじゃにー:02/01/24 13:21 ID:???
掲示板・・・。

171 :ななしじゃにー:02/01/24 14:36 ID:???
え?掲示板じゃん。

172 :ななしじゃにー:02/01/24 16:11 ID:???
え?掲示板?

173 :ななしじゃにー:02/01/24 16:53 ID:???
鏝半ババア何とかならない?いたるところに出没してるし。
それぞれの、スレの性質考えろよなあ。

174 :ななしじゃにー:02/01/25 01:09 ID:SAxtAyaC
http://page3.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/c16351641



175 :ななしじゃにー:02/01/25 03:44 ID:???
光一とやれるなら玄人になりたいよぉ!

176 :ななしじゃにー:02/01/25 13:49 ID:???
最近は玄人さんも質落ちたから…。
平気で喋ってくれるよな。

177 :ななしじゃにー:02/01/25 15:46 ID:???
数年前の地方コンの時、紫にお持ち帰りされた経験あり。
(当時クラブホステス)
しかし当時の自担は高位置…悲しい思いでだわ。

スレ違いなので逝ってきます


178 :ななしじゃにー:02/01/26 00:00 ID:???
>177
紫の味はどうでしたか?
マジに詳しく聞きたい。

179 :ななしじゃにー:02/01/26 00:01 ID:???
脳内なんじゃない?(藁

180 :ななしじゃにー:02/01/26 01:10 ID:???
>178
別に普通だと思う。今まで付き合った人と何の変わりもない。
特に優れた感じはしなかった。
味は美味しいものではないと思うが?
だけどすっごい酒臭かったのは確かだよ。

>179
そう思ってるならそれでいいんじゃない?
誰か一人はそう言ってくるとは思ってたし。
こっちだって6年近く前の事だしね。


181 :ななしじゃにー:02/01/26 01:23 ID:???
ホントなら書くなや。サイテー。

182 :ななしじゃにー:02/01/26 01:23 ID:???
紫は誰?おやくそくやぶりでスマソ

183 :ななしじゃにー:02/01/26 01:34 ID:???
177ではないが、どうせココってネタばっかりでしょ?
本当の事だとしても現在進行形とかじゃないし、
6年前だったらいいんじゃない?最近の事でもフツーに
喋ってるお馬鹿ホステスいるくらいだし。
…と思うのだが、そんな私は>177と同類なのか?

184 :ななしじゃにー:02/01/26 19:03 ID:???
紫っつーのはナースマン

185 :ななしじゃにー:02/01/26 22:57 ID:???
高位置は中学時代ちょっといじめられてたし、そんな遊んでたとは思えない。
やつは今でも地元が嫌いだし、いい思い出なかったんじゃない?

186 :ななしじゃにー:02/01/26 23:18 ID:???
「住むなら東京」「東京大好き」と言ってるのには
そんな理由もあるのか…
何か切ないな。

187 :ななしじゃにー:02/01/26 23:48 ID:???
芦屋帰っても家ないしね・・・

188 :ななしじゃにー:02/01/27 16:42 ID:???
家ないの?>187

189 :ななしじゃにー:02/01/27 21:47 ID:???
もう芦屋には家族の誰もすんでないから・・・

190 :ななしじゃにー:02/01/27 23:08 ID:???
いじめられっこか。

191 :ななしじゃにー:02/01/27 23:10 ID:???
なんでいじめられてたの?芸能人だから?

192 :ななしじゃにー:02/01/27 23:10 ID:???
ま、たしかに高位置はあんまり地元好きそうではないよな

193 :ななしじゃにー:02/01/27 23:16 ID:???
いじめられてたの?
モテモテだったのは消防の頃だけ?

194 :ななしじゃにー:02/01/27 23:42 ID:???
>188
社宅だから・・

195 :ななしじゃにー:02/01/27 23:44 ID:???
>194
社宅だったっけ?
ま、別にどうでもいいけど


196 :ななしじゃにー:02/01/27 23:51 ID:???
社宅から93年の夏ごろ(上京前)マンションに引っ越してるよ。
明☆でどつよがその光一新居を訪ねるって企画があったくらいだ。
その前の月は奈良のどつよ邸に光一が訪問。

197 :懺悔:02/01/30 08:05 ID:???
>191
生意気だったから苛めた。

198 :ななしじゃにー:02/01/30 08:13 ID:???
63 :名盤しゃん ◆4VweY22c :02/01/29 19:16 ID:rd3qbq7E
( ・∀・) なんで光一嫌いなの?
綺麗だし、胸板厚いし、マイコーみたいに踊れるし、窓女より断然歌上手いし、
程好くオヤジ声だし、目が少年みたいで可愛いし、キリッとしてるし、
お金持ってるし、黄昏て佇んでいる姿が良く似合うし、コメディー系も似合うし、
スーツも怖いくらい似合うし、まんまDQ3の勇者(性格:むっつりスケベ)だし、
ボケ上手いし、一緒に話すだけで相手を癒す会話能力持ってるし、美しいし、
セク( ゚Д゚)スィだし、思わずマターリしてしまう笑顔を作れるし、ソングライトの能力あるし、
低音も高音もドキッとしてしまうぐらい格好良いし、良い匂いしそうだし、
キス上手そうだし、手や足の動きが速いし、肉硬並の美形だし、完璧な男性なのに…。

( ・∀・) 完璧過ぎるから嫌いなの?

199 :ななしじゃにー:02/01/30 11:06 ID:???
この名盤って何なんだ?

200 :ななしじゃにー:02/01/30 11:11 ID:???
苛められてないよ(藁
帰りに家までくっついてくる女の子達にはすごい愛想悪かったけど
学校では普通にいつも数人でつるんでた
でも中学には光一よりずっとモテる先輩がいたよ

201 :ななしじゃにー:02/01/30 11:15 ID:???
光一は以前その当時付き合っていた彼女に本番中
「いつまで指入れてんのよ!」と言われ、そのSHOCKでイムポに。
どつよの方はその黒人並みの超特大おちむぽでヒィヒィ言わせ
老若男女問わずとりこにします。よってどつよの圧勝!!!よかったね!

202 :ななしじゃにー:02/01/31 00:04 ID:???
おめでたい。

203 :ななしじゃにー:02/01/31 23:12 ID:???
別に圧勝なんてしたくなかろ。どつよも。

204 :ななしじゃにー:02/01/31 23:53 ID:???
>203 名誉です

205 :ななしじゃにー:02/02/03 18:03 ID:???
光一の彼女ってブスばっか。

206 :ななしじゃにー:02/02/03 18:26 ID:???
7つ上の彼女がいるとか、ファンの中では綺麗な彼女とか評判だけど。
舞子とかいう女も含め、セブンティーンのモデル含め、藤崎奈々子含め。
こういちがきもいんだから、彼女もぶすしかこないでしょ。

207 :ななしじゃにー:02/02/04 23:41 ID:F3YVbD6z
光一の出身の山手中学は昔芸能界なんてなってる暇がないほどテストばかりしてと母がいってた。ちなみに光一は1年1組だったのよ。

208 :ななしじゃにー:02/02/05 00:56 ID:???
>206
じゃ、そういう貴方はキレイor可愛いの?
感覚は人それぞれだろうけど、まずは鏡見てから
もの言ってね(W
って安置にマジレスしちゃったよ(W

209 :ななしじゃにー:02/02/05 10:45 ID:???
藤崎奈々子って、光一の彼女だったの?
だったら良く番組で一緒だったのも頷ける。ふむ。

210 :ななしじゃにー:02/02/05 11:07 ID:???
厨房合戦

211 :ななしじゃにー:02/02/05 12:18 ID:???
奈々子が光一と付き合うわけないだろ。

212 :ななしじゃにー:02/02/05 13:03 ID:???
不思議なんだけど、黒木っていつもSHOCK時期に話題になるね。
あとは活動休止してるの?

213 :ななしじゃにー:02/02/05 14:13 ID:???
奈々子はロンブー淳と噂なかった?

214 :ななしじゃにー:02/02/05 14:26 ID:???


215 :ななしじゃにー:02/02/05 17:02 ID:tBEI0AWh
>207
芸能界になるのか?(w
つーか、山手中は公立中学だよ普通の。
母って誰だよ?(w

216 :ななしじゃにー:02/02/05 17:04 ID:???
奈々子はロンブー淳と今でも付き合ってるよ。

217 :ななしじゃにー:02/02/05 17:13 ID:???
どこの中学もテストくらいイパーイあるけど…。

218 :ななしじゃにー:02/02/05 17:51 ID:???
山手中学って芦屋でしょ。
芸能界になってるヒマがないから東京に転校したんでしょ。

219 :ななしじゃにー:02/02/05 18:09 ID:u9czuB34
山手は今は知らんが昔は進学校だったらしい。だからほとんど毎日のようにテストがあったそうです。公立でも私立並に難しい所もありますよ。母は母それだけ。

220 :ななしじゃにー:02/02/05 18:32 ID:3i0xjV5c
フジの女子アナと結婚とかいてたけどだれや?関係ないけど荒木定虎をしっていますか?

221 :ななしじゃにー:02/02/05 18:50 ID:???


222 :>220:02/02/05 18:58 ID:???
そう言えばあったね、そんな噂も。
芦屋の実家に挨拶に連れてったとかいって無かったっけ?

223 :ななしじゃにー:02/02/05 19:07 ID:???
「かなこサン」と結婚するという話はどうなった?

224 :ななしじゃにー:02/02/05 19:09 ID:???
黒木はどうなったの?

225 :ななしじゃにー:02/02/05 19:17 ID:???
荒木定虎しってる・・話し方がオカマっぽいけど体は鍛えてた。
今は芸能人ではないんでしょ?

226 :ななしじゃにー:02/02/05 19:45 ID:???
荒木定虎・・今は普通のリーマン
でも、最近似たような人いるよねぇ・・あのマンガ家

227 :ななしじゃにー:02/02/05 21:06 ID:???
>226
似てる。

228 :ななしじゃにー:02/02/05 23:02 ID:???
黒木と宮前と葵の名前は飽きた。

229 :ななしじゃにー:02/02/05 23:07 ID:???
>228
ちゃこも入れてくれ。


230 :ななしじゃにー:02/02/06 00:03 ID:???
>224
黒木は今でもちゃんと光一と付合ってるよ
先週の日曜日にどつよも一緒で3人で会ってたよ。

231 :ななしじゃにー:02/02/06 06:50 ID:???
>230
どこで? あ、アンタの脳内でか。


232 :ななしじゃにー:02/02/06 12:47 ID:???
7つ年上の・・・って
あたくしの友人と思われる・・・

233 :しんごママ:02/02/06 22:16 ID:910GPNiz
彼女って今年30なんですよね。光一君の姉のめぐみさんより上ですね。

234 :ななしじゃにー:02/02/06 23:12 ID:???
トシマが好きなのかよ

235 :ななしじゃにー:02/02/06 23:31 ID:???
>230
それオリ友から聞いた。千葉で会ってたって。


236 :ななしじゃにー:02/02/06 23:35 ID:???
脳内ばっか。

237 :ななしじゃにー:02/02/06 23:35 ID:???
>235
えっ?私が聞いたのは神奈川だったよ。

238 :ななしじゃにー:02/02/06 23:38 ID:???
>237
黒木家で会ってたよ

239 :ななしじゃにー:02/02/06 23:45 ID:???
妄想って楽しい?

240 :ななしじゃにー:02/02/07 00:05 ID:???
>238
なんでどつよが一緒なの?どつよと光一って仲悪いんじゃないの?

241 :ななしじゃにー:02/02/07 00:11 ID:???
どつよと黒木は仲良い
黒木にピアノ習ってたんだよ

242 :ななしじゃにー:02/02/07 00:35 ID:???
さすが高位置トップアイドルになると大量の同級生が発生するんだよな。

243 :ななしじゃにー:02/02/07 00:52 ID:???
ま、一学年全員が同級生になる訳だからな。
それが全員高位置の事知ってるになるんだから。

244 :ななしじゃにー:02/02/07 17:45 ID:???
っていうか、日曜日麻布のコンビニで光一見たけど・・・
夜中だけどね。

245 :ななしじゃにー:02/02/07 20:04 ID:???
BAKA

246 :ななしじゃにー:02/02/07 21:56 ID:???
>244
一人〜??


247 :ななしじゃにー:02/02/07 22:05 ID:???
>244
ジャージ着てた?何買ってた?
質問攻めでスマソ

248 :ななしじゃにー:02/02/07 22:25 ID:???
きっとコーラと氷を買ってたんだろうな。
勿論ジャージでしょ(W

249 :ななしじゃにー:02/02/07 22:25 ID:???
まさかまたアイスじゃないでしょうね(w

250 :ななしじゃにー:02/02/07 22:27 ID:???
コンビニで買い物する高位置。一度でいいから遭遇してみたい。

251 :ななしじゃにー:02/02/07 23:22 ID:???
上下黒の服に帽子かぶってた。サングラスはしてなかったよ。
たぶん仕事の帰りかなんかだったんじゃないの?
フラッと立ち寄った感じだっったけど。
それに光一の家って麻布じゃないでしょ?
あ、ちなみに雑誌とタオルみたいなものを買って行きました。

252 :ななしじゃにー:02/02/07 23:40 ID:???
麻布って広いけど…どこだ?

253 :ななしじゃにー:02/02/07 23:48 ID:???
雑誌とタオルみたいなもんか。
普通…で良かった。
いや、異常なもんなんてコンビニには売ってないけどさ。

254 :ななしじゃにー:02/02/07 23:54 ID:???
>251
車で来てたの?何に乗ってた?

255 :ななしじゃにー:02/02/08 01:26 ID:???
白馬じゃん。(w

256 :ななしじゃにー:02/02/08 13:41 ID:???
だけど高位置って港区住まいだよね。
麻布って近いっけ?

257 :ななしじゃにー:02/02/08 13:43 ID:???
え?麻布って…港区だけど。。。

258 :256:02/02/08 14:58 ID:???
いや、いくら何でも麻布が港区なのは知ってるよ。
ただ詳細住所まで知らんからどうなのかと思って。


259 :ななしじゃにー:02/02/08 17:46 ID:???
広尾じゃなかった?
なら渋谷区だけど。違ったかなあ。

260 :ななしじゃにー:02/02/08 17:51 ID:???
車だったけど、光一の車じゃなかったみたい。
白っぽい色の車だったよ。
ちなみに西麻布のローソン。

261 :ななしじゃにー:02/02/08 18:16 ID:???
タオルみたいなものって車用かな。
タオルくらい言ってくれればやるのに(w

262 :ななしじゃにー:02/02/08 19:49 ID:???
ずいぶん前だと思うけど、東京一週間という雑誌でも
西麻布のローソン目撃情報が載っていたような気がするんだ。
その時は確かタバコを買ったと書いてあったかな。
ひょっとして常連?

263 :ななしじゃにー:02/02/08 22:58 ID:???
タオルもコンビニで買う高級なものじゃないとイヤなんだよ、きっと。

264 :ななしじゃにー:02/02/09 00:00 ID:???
その高級タオルで土方巻きするのか?

265 :ななしじゃにー:02/02/09 02:52 ID:???
ファミクラビルのツヅキスタジオは麻布だよね。

266 :ななしじゃにー:02/02/09 03:23 ID:???
“〆(^∇゚*)カキコ


267 :ななしじゃにー:02/02/09 03:33 ID:???
どんな雑誌読むのかな・・・
やっぱり車系?

268 :ななしじゃにー:02/02/09 03:40 ID:???
タオルなら、名前入りのがたくさんあるからあげたのにぃ。

269 :ななしじゃにー:02/02/09 11:36 ID:???
>268
ワロタ。

270 :ななしじゃにー:02/02/09 17:09 ID:???
SHOCKの記念品のタオルで良ければイパーイ

271 :ななしじゃにー:02/02/09 17:53 ID:???
高位置の移動車って白じゃないよ。
ということはもしかして女の車?
まぁ、どつよの車も白だがね(w

272 :ななしじゃにー:02/02/09 23:22 ID:???

>271
多分そんなちっさい車ではなかったと思われ・・・(W

273 :ななしじゃにー:02/02/10 00:43 ID:???
蛇兄の便2ではないかと思われる。

274 :ななしじゃにー:02/02/10 10:54 ID:???
高位置、蛇兄の車運転できるぐらい
仲いいの?

275 :ななしじゃにー:02/02/13 02:33 ID:???
>262
広尾のローソンでの目撃情報じゃなかった?
早朝買いに来たっての。

276 :ななしじゃにー:02/02/14 02:18 ID:???
ローソン好きなのかね。

277 :ななしじゃにー:02/02/15 17:37 ID:???
キンキとジャニーはなかよしこよし。

278 :ななしじゃにー:02/02/19 14:31 ID:???
北海道から帰ってきたのか?

279 :ななしじゃにー:02/03/01 12:00 ID:2C1VjP1l
光一、Mと復縁  ふっふっふっ!
幸せのようだ

280 :ななしじゃにー:02/03/01 16:45 ID:???
>271
どつよの車って両方白だっけ?

281 :ななしじゃにー:02/03/04 18:47 ID:???
高位置引っ越したらしい。K社に勤める友人が教えてくれた。

282 :ななしじゃにー:02/03/04 20:11 ID:???
>281
そういうこと書くなや。

283 :ななしじゃにー:02/03/07 00:39 ID:NGRTOgvt
光一とさぁMAXのリナってなんかあるってウ・ワ・サ☆


284 :ななしじゃにー:02/03/07 00:40 ID:???
引越ししたいって言ってたにに早引越したのか!

285 :ななしじゃにー:02/03/07 00:45 ID:???
マックスのリナは外人の彼氏がいるんだよ。
写真も撮られてたじゃん。
夜遊び大王でクラブでイケイケ男ちゃんについてくこと数知れず。これマジ話。

286 :ななしじゃにー:02/03/07 00:57 ID:???
>285
それだと光一とも何かありそうな…。

287 :ななしじゃにー2:02/03/07 01:04 ID:CIJNR7XZ
ほんとだわ。。。きっと光一ともなんかあるわ。。。
ってか、そんなに光一は遊び人なんか??

288 :ななしじゃにー:02/03/07 01:06 ID:???
外人の彼氏がいるのに光一ので満足するわけないじゃん。

289 :ななしじゃにー:02/03/07 01:07 ID:???
男は誰だってヤラせてくれる女が大好きなもんだ。

290 :ななしじゃにー:02/03/07 18:34 ID:mJZ+n5E2
黒人の彼氏とはとっくのとうに別れてるよ。セイン・カミュって噂もあるけど一番最近出たのがこの光一説だね。

291 :ななしじゃにー:02/03/07 19:01 ID:???
リナが光一を選んだ途端にこんな噂流すのって・・・・
光一担かなり病んでるね

292 :ななしじゃにー:02/03/07 19:26 ID:???
>291
病んでるのはあんただYO!

293 :ななしじゃにー:02/03/07 19:28 ID:mJZ+n5E2
なんか知り合いの光一担が言うに、光一はやけにリナにちょっかいを出すらしい。LOVE×2のやPJの時からそうなんだって。よく見てなきゃわかんないらしいけど。

294 :ななしじゃにー:02/03/07 20:05 ID:???
ほいっ、がんばれmJZ、まだまだやでー(w

295 :ななしじゃにー:02/03/07 20:12 ID:???
いやはや、呆れるの通り越して笑えるね。mJZ。
がんばれ〜

296 :ななしじゃにー:02/03/07 21:34 ID:???
長瀬−レイナつながりだし、十分ありえるじゃん。

297 :ななしじゃにー:02/03/07 23:38 ID:???
リナなら良いかも…ボソッ

298 :ななしじゃにー:02/03/07 23:47 ID:???
リナのどこが良いんだか分からん。○前といい、もう少し
まともな人と噂立たないもんか脳

299 :ななしじゃにー:02/03/07 23:52 ID:???
レイナつながりありえる!

300 :ななしじゃにー:02/03/08 00:00 ID:???
MAXとはイヤだな・・(ボソッ

301 :ななしじゃにー:02/03/08 00:03 ID:???
篠タンにもよくちょっかい出してたね。

302 :ななしじゃにー:02/03/08 00:11 ID:???
>>298>>300
禿同
MAXは頭弱いから嫌だ。
どうせ噂立つんならもう少しまともな人と立ててくれ

303 :ななしじゃにー:02/03/08 00:17 ID:???
頭弱い女の方が付き合いやすいんだろ。
ウテウテとヤリヤリで相性良さそうだ。

304 :ななしじゃにー:02/03/08 02:49 ID:???
ウテウテってまだ死語になってないのか。
ちなみに光一は港区在住じゃないよ。

305 :ななしじゃにー:02/03/08 02:55 ID:???
今までの見た目では一番マシな気がする。

306 :ななしじゃにー:02/03/08 02:56 ID:???
でも見た目なら高位置よりはセインの方が…。

307 :ななしじゃにー:02/03/08 23:16 ID:???
鼻からコナ吸っちゃってる女の子と、光一君は似あいません。
大体外人好きだしねえ〜

308 :ななしじゃにー:02/03/09 03:07 ID:???
は?
堂本光一って純粋日本人じゃないんですけど。

309 :ななしじゃにー:02/03/09 03:09 ID:???
何それ、初めて聞いた(W

310 :ななしじゃにー:02/03/09 03:12 ID:???
私も。

311 :ななしじゃにー:02/03/09 03:13 ID:???
暇だったから自演したけどやっぱり暇だ。

312 :ななしじゃにー:02/03/09 13:22 ID:???
>308 やっぱりそうなんだー!
こーちゃんの顔立ちって大和民族じゃないもんねー。
フランス人ぽいよ!もしくは北欧貴族って感じだよねー。

313 :ななしじゃにー:02/03/09 16:44 ID:UpfqEjCJ
結局、光一の彼女って誰??????????
剛もいるの??????????

314 :ななしじゃにー:02/03/09 16:58 ID:???
光一の女はわ・た・し☆
 剛の女はた・わ・し☆

315 :ななしじゃにー:02/03/09 20:24 ID:???
>>313
そんなに知りたいかい?
アイディ~まで出しちゃって★

316 :lp:02/03/09 21:22 ID:B5+icm1D
光一に彼女なんていない。昔和夫っていうホモのやつとつきあってた。


317 :ななしじゃにー:02/03/09 21:46 ID:???
>316
早く目覚ませ。

318 :徳光:02/03/09 22:15 ID:dXaK4Dwq
>>316
呼んだ?

319 :ななしじゃにー:02/03/09 22:19 ID:???
>318
ごめん、ホンマにワロタ

320 :ななしじゃにー:02/03/10 21:04 ID:???
バイ?

321 :ななしじゃにー:02/03/10 21:06 ID:???
括りとしてはバイ。
でも今は殆どゲイとして認知してくれ。

322 :ななしじゃにー:02/03/12 00:23 ID:OAmQy2Re
今彼女はいるんですか?

323 :ななしじゃにー:02/03/12 00:25 ID:???
高位置くん…
ドピュ

324 :ななしじゃにー:02/03/12 04:23 ID:???
会報表紙に映ってしまった彼女は元気なのかな・・・
ちょっと思い出してみた。

325 :ななしじゃにー:02/03/12 06:44 ID:???
アフォばっか

326 :ななしじゃにー:02/03/12 23:37 ID:???
バカァ

327 :ななしじゃにー:02/03/12 23:52 ID:???
元気じゃねえの

328 :ななしじゃにー:02/03/13 19:55 ID:???
へーいみんなー元気かーい

329 :ななしじゃにー:02/03/14 19:12 ID:Kt9QBQ66
本当に彼女いるんですか?教えて下さい。(〜〜;

330 :ななしじゃにー:02/03/18 22:09 ID:yzBxODFI
inaidesu

331 :ななしじゃにー:02/03/18 23:12 ID:???
>324
何号?

332 :ななしじゃにー:02/03/19 09:59 ID:lWiz7hgY
18号

333 :ななしじゃにー:02/03/19 10:07 ID:???
18号・・どこになおしたか探せないや。もう35号だし。

334 :ななしじゃにー:02/03/19 11:23 ID:PRNul1g3
18号・・・そんなんないで。

335 :ななしじゃにー:02/03/19 11:31 ID:???
128号

336 :ななしじゃにー:02/03/19 11:33 ID:???
コント55号。

337 :ななしじゃにー:02/03/19 11:38 ID:???
倫敦ブーツ1号2号

338 :ななしじゃにー:02/03/19 11:40 ID:???
鉄人28号

339 :ななしじゃにー:02/03/19 11:40 ID:???
パーマン2号

340 :ななしじゃにー:02/03/19 11:42 ID:???
ヒロミ・ゴウ

341 :ななしじゃにー:02/03/19 11:45 ID:???
森田・ゴウ

342 :ななしじゃにー:02/03/19 11:46 ID:???
加藤・ゴウ

343 :力の限り:02/03/19 23:46 ID:???
ゴーゴ・ゴウ

344 :ななしじゃにー :02/03/19 23:49 ID:???
レッツ・ゴウ

345 :ななしじゃにー:02/03/20 00:02 ID:???


346 :ななしじゃにー:02/03/20 00:07 ID:???
号洩りた

347 :ななしじゃにー:02/03/20 08:02 ID:???
号タリモ

348 :ななしじゃにー:02/03/20 15:27 ID:???
で最近どう?

349 :ななしじゃにー:02/03/20 15:45 ID:???
あずさ2号

350 :ななしじゃにー:02/03/21 11:13 ID:???
>333=九州人

351 :ななしじゃにー:02/03/23 16:23 ID:???
宮前って不細工だね。

352 :ななしじゃにー:02/03/23 20:58 ID:???
>351
そんな分かりきった事を…
某週刊誌で大野幹代見たけど
Vシネマ主演って…
それならいっそ田舎でヒソーリやって欲しかったよ。

353 : :02/03/25 17:13 ID:???
宮前busu

354 :ななしじゃにー:02/03/25 17:36 ID:???
333が気になってわざわざ確認してしまったよ

355 :ななしじゃにー:02/03/25 19:01 ID:???
彼女と会ってるのかなーー

356 :ななしじゃにー:02/03/25 19:02 ID:???
会ってるよ。

357 :ななしじゃにー:02/03/26 00:46 ID:???
脳内でな

358 ::02/03/26 00:55 ID:???
21日の深夜に光一の彼女がニセタモリと一緒にいたよ。

359 :ななしじゃにー:02/03/26 01:21 ID:???
ニセタモリって、コージ○○??
なぜ?光一の彼女と???

360 :ななしじゃにー:02/03/26 09:15 ID:???
ワラタどんな彼女だ?!

361 :ななしじゃにー:02/03/26 13:44 ID:???
イジリとも仲がいいんだよね
黒木さんって顔がひろいよね

362 :ななしじゃにー:02/03/26 20:56 ID:???
ぷーん

363 :ななしじゃにー:02/03/28 12:41 ID:???
ええ、黒木瞳は顔が広いですよ。
顔は小さいけど。

364 :ななしじゃにー:02/03/29 18:41 ID:???
今付き合ってる女いるよ。
綺麗な美人だった。

365 :ななしじゃにー:02/03/29 18:46 ID:???
綺麗な美人ってナンダ?

366 :ななしじゃにー:02/03/29 19:11 ID:???
汚い美人とかいるのか?

367 :ななしじゃにー:02/03/29 20:55 ID:???
だからそれが黒木なんだってば。

368 :ななしじゃにー:02/03/30 02:51 ID:???
>>366
汚ギャル?

369 :ななしじゃにー:02/03/30 02:55 ID:???
クサッ

370 :ななしじゃにー:02/03/30 13:16 ID:PdvPNRnk
親友があゆと付き合ってるんだから
光一もダブルデートしてる気がする。

371 :ななしじゃにー:02/03/30 21:16 ID:???
ダブルデートて…

372 :ななしじゃにー:02/03/31 13:12 ID:???
週刊誌はどうしてスッパ抜けないのか<黒木

373 :ななしじゃにー:02/03/31 17:28 ID:???
存在しないからです。
春だからって妄想にばかりひたってんなyo!

374 :ななしじゃにー:02/04/03 12:39 ID:???
部屋で会ってるから。
写真誌には気を付けろよ。

375 :ななしじゃにー:02/04/03 12:41 ID:???
彼女はいるだろ。
でも末っ子みたいに公表はぜーーーたいするな。
隠れてしてくれ。

376 :ななしじゃにー:02/04/03 15:52 ID:???
まだ春休みなの。

377 :ななしじゃにー:02/04/03 15:53 ID:???
脳内妄想お花畑

378 :ななしじゃにー:02/04/03 16:36 ID:???
春まっさかりかついだ金太郎〜

379 :ななしじゃにー:02/04/03 18:04 ID:???
ばれるのだけは勘弁してほしい。
やったぱり萎えるもんな。

380 :ななしじゃにー:02/04/03 18:05 ID:???
379やっぱりだった。

381 :ななしじゃにー:02/04/03 18:24 ID:???
ばれてもいいけど見せ付けるのはやめてくれ。

382 :ななしじゃにー:02/04/03 19:51 ID:???
しゃしゃり出ないでひっそりサポートするような
大人で美しい女性をキボン それならバレても応援するかも。

383 :ななしじゃにー:02/04/04 03:45 ID:???
誰でもいいけどサイト持つ女だけは嫌だ。

384 :ななしじゃにー:02/04/04 13:26 ID:???
私も絶対公表は嫌。
光一に彼女がいないわけないじゃん。

385 :ななしじゃにー:02/04/04 13:39 ID:???
>384
こんな時間に上げてるから、何か撮られたのかと思ったぞ。
明日金曜日だし。あんまびびらせないでくれ。

386 :ななしじゃにー:02/04/04 14:17 ID:???


¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥でむぱまつり開催中¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥


 

387 :ななしじゃにー:02/04/04 14:23 ID:???
サイト開いてる女がでむぱで
彼女になりきってるだけじゃん・・・
黒木とかってそれだよ。
怖いよ、マジで。

388 :ななしじゃにー:02/04/04 15:19 ID:???
鬼塚ちひろと付き合ってるって聞いた。

389 :ななしじゃにー:02/04/04 16:54 ID:???
鬼塚はこないだ彼氏とバイク事故起こしたじゃん。
くだんねー。

390 :ななしじゃにー:02/04/04 20:01 ID:wcK4lk0c
中谷美紀みたいな綺麗な人がいい。

391 :ななしじゃにー:02/04/04 20:02 ID:???
光一はブス専だと聞いた

392 :ななしじゃにー:02/04/04 20:04 ID:???
中谷は不愉快。

393 :ななしじゃにー:02/04/04 20:05 ID:???
中谷とは犬猿の仲。

394 :ななしじゃにー:02/04/04 20:10 ID:???
中谷は光一のことバカにした。

395 :ななしじゃにー:02/04/04 20:58 ID:???
中谷は正直好ましくない

396 :ななしじゃにー:02/04/04 22:44 ID:???
中谷、光一のことバカにしたの?

397 :ななしじゃにー:02/04/05 10:21 ID:???
光一には彼女はいない
これ 真実・・

398 :ななしじゃにー:02/04/05 13:00 ID:???
ふーん

399 :ななしじゃにー:02/04/05 15:01 ID:???
どっちだっていいや。

400 :ななしじゃにー:02/04/05 16:25 ID:???
中谷ズーレーじゃん。

401 :ななしじゃにー:02/04/05 17:29 ID:hiPa3HrY
美形はやっぱり美人好き。

402 :ななしじゃにー:02/04/05 17:30 ID:???
どつよは美人だよね!

403 :ななしじゃにー:02/04/05 22:18 ID:???
鬼束ってコーラ好きって発言したことからきてるんでしょ?
バカらしい・・・

404 :ななしじゃにー:02/04/05 23:02 ID:???
木村佳乃って、ガセだよね?前にも、聞いた事あるような・・

405 :ななしじゃにー:02/04/06 15:47 ID:???
>404
女と一緒だったのは間違いないみたい。

406 :ななしじゃにー:02/04/06 19:48 ID:???
>>402
どこが?

407 :ななしじゃにー:02/04/07 00:10 ID:???
>397
じゃあなんだったらいるの?



と聞いてみるテスト。

408 :妄想ちゃん:02/04/07 23:24 ID:???
堂本兄弟で横にいたなっちとお似合いだった(鬱

409 :ななしじゃにー:02/04/08 01:47 ID:???
>408
一生妄想して鬱ってなさい。

410 :ななしじゃにー:02/04/08 02:45 ID:???
木村佳乃って、ガセじゃないの?他のじゃにと噂なかったっけ。
一度ラブラブに出て以来、ゲストに来ないな。

411 :ななしじゃにー:02/04/09 18:29 ID:???
よしのデカいよ・・

412 :ななしじゃにー:02/04/10 02:53 ID:???
代官山で一緒だった女は、デカカッタのだろうか?

413 :ななしじゃにー:02/04/10 03:00 ID:???
木村佳乃の169cmってデカイか?
きっと自分の基準が違うんだろうな。
でも、木村佳乃って見た目はそんなになさそうに見える。

414 :ななしじゃにー:02/04/11 01:12 ID:???
光一168cm…よしのの方が1cmデカい。

415 :ななしじゃにー:02/04/16 23:19 ID:Yu2gB8Fc
ageてしまえ

416 :ななしじゃにー:02/04/16 23:22 ID:???
木村よしのなんて初めて聞いた
ジャニヲタって何でもかんでも噂にする才能あるね

417 :ななしじゃにー:02/04/16 23:24 ID:???
最近カノネタ聞かないね。厨房HPに行ってないからかな。

418 :ななしじゃにー:02/04/16 23:24 ID:???
よしのちゃんは銀狼に出てましたけど下手でしたね(しみじみ

419 :ななしじゃにー:02/04/16 23:27 ID:???
昨日のラジオは生だったのか?
ラジオ後に黒木といた。久しぶりの遭遇だった。

420 :ななしじゃにー:02/04/17 00:02 ID:???
まだ脳内がいるのか…。

421 :ななしじゃにー:02/04/17 00:02 ID:???
>>419
聞いてあげようか。 どこで?

422 :ななしじゃにー:02/04/17 03:19 ID:???
ほい

423 :ななしじゃにー:02/04/17 09:40 ID:???
黒木だったら、瞳がいいなぁ。
年上女性と不倫。ええじゃねーか!

424 :ななしじゃにー:02/04/17 11:33 ID:???
Hitomiが良かったのに、彼女はもっとカコイ人と付合っておった。
がっかりだ。(w

425 :ななしじゃにー:02/04/17 15:34 ID:???
>423
禿禿禿同。実現したら今の数千倍惚れなおすのによう。

426 :ななしじゃにー:02/04/25 19:44 ID:???
禿に彼女なんかいるの?

427 :ななしじゃにー:02/04/25 19:49 ID:???
>426
知るか。

428 :ななしじゃにー:02/04/25 19:51 ID:???
>426
いるよ、7歳年上の綺麗な人。
背は並ぶと同じくらい。

429 :素朴な疑問:02/04/25 20:24 ID:GxYSpKh6
彼女がいることや年齢までどうやって知るの?

430 :ななしじゃにー:02/04/25 20:24 ID:???
>429
それはあたしが彼女だから。(w

431 :ななしじゃにー:02/04/25 20:26 ID:???
>430
何いってんの!
わたしだよ!

432 :ななしじゃにー:02/04/25 20:28 ID:???
って事で、軽く見ても今の所二人はいます。

433 :ななしじゃにー:02/04/25 20:28 ID:???
ハァ...

434 :ななしじゃにー:02/04/25 20:30 ID:???
お前ら馬鹿だな
光一ホモだから女に興味ないぜ

435 :ななしじゃにー:02/04/25 20:31 ID:???
って事で男も一人おりました。(w

436 :ななしじゃにー:02/04/25 20:44 ID:???
んふふ、こうちゃんは僕のもん。

437 :ななしじゃにー:02/04/25 20:53 ID:???
んふふ・・・・さてはお前・・・・・










(     ´)Д(`     ) だなーー!

438 :ななしじゃにー:02/04/25 20:58 ID:???
>430-437
ワロタ。

439 :ななしじゃにー:02/04/25 21:16 ID:???
>>437
もうデブじゃないもん!ダイエットちたんだもん☆

440 :ななしじゃにー:02/04/25 21:52 ID:???
>>439
ハウス!

441 :ななしじゃにー:02/04/25 22:11 ID:???
みー―ーーーーーーー!!!!

442 :ななしじゃにー:02/04/25 22:13 ID:???
   ∧∧ 
  (,, ゚△゚) (  ´)Д(`* )
  /つ日     
〜(_ __)          旦

      …会わせて見た…

443 :ななしじゃにー:02/04/25 22:47 ID:???
428のネタを鵜呑みにするならば、光一の彼女はもう三十路・・・。
状況的にすんなり結婚できない相手(光一)と
付き合うにはそれなりの覚悟がいる年だよな。

444 :ななしじゃにー:02/04/25 23:13 ID:???
光一相手なら幾らでも待つさ。

445 :ななしじゃにー:02/04/25 23:20 ID:???
待つだけの女なんて、重荷になって捨てられるぞ。
振りまわすのだ。

446 :ななしじゃにー:02/04/26 00:03 ID:???
光一を振りまわす?!肩に乗せてみてとりあえず廻してみるか。

447 :ななしじゃにー:02/04/26 01:04 ID:???
衝撃の時のロープになればよろし。
光一は勝手にクルクル回ってくれます。

448 :ななしじゃにー:02/04/26 01:44 ID:???
女を捨てる光一も見てみたい気がする。
てめぇウザいんだよ、消えろ。ぐらいな。

449 :ななしじゃにー:02/04/26 15:45 ID:???
いい鴨。

450 :ななしじゃにー:02/04/28 12:30 ID:???
kamo

451 :ななしじゃにー:02/04/29 12:58 ID:???
オンナのことわかるなんてストーカーしてるとしか思えん

452 :ななしじゃにー:02/04/29 15:46 ID:???
隠れてやってますが、何か?

453 :ななしじゃにー:02/04/29 22:09 ID:???
迷惑条例違反

454 :ななしじゃにー:02/04/29 23:59 ID:???
>452
隠れてやってようがストーカーと言うのだよ。
もし、自分のことを全然知らない人に詳しく知られてたら
気持ち悪くないのか。

455 :ななしじゃにー:02/04/30 13:06 ID:???
>452
で、収穫は女の他になにかありました?

456 :ななしじゃにー:02/04/30 13:43 ID:???
>>441の「ー」が一つだけ下がってるのがトテーモ気になる。

457 :ななしじゃにー:02/04/30 15:06 ID:???
>456
ホントだー

458 :ななしじゃにー:02/04/30 18:31 ID:???
光一がオフに家から出ず、カーテンも開けない訳が
わかる気がする。可愛そうに…

459 :ななしじゃにー:02/04/30 20:55 ID:ABYk0lfA
光一がカーテン開けないのは別の理由なのでは?

460 :ななしじゃにー:02/04/30 21:01 ID:???
>459
それもある。

461 :ななしじゃにー:02/04/30 21:42 ID:???
社長が来ているからですか 

462 :ななしじゃにー:02/04/30 21:42 ID:???


463 :ななしじゃにー:02/04/30 21:46 ID:???
でも以前マジでストーカーされたらしいけどね。結構危険だったとか。

464 :ななしじゃにー:02/04/30 21:50 ID:???
社長に?

465 :ななしじゃにー:02/04/30 21:54 ID:???
違うって。

466 :ななしじゃにー:02/04/30 21:56 ID:???
>463
マジ?女だよねw

467 :ななしじゃにー:02/04/30 22:00 ID:???
女じゃないみたいよ。

468 :ななしじゃにー:02/04/30 22:06 ID:???
>452と男と少なくとも2人のストーカー。

469 :ななしじゃにー:02/04/30 22:06 ID:???
男のストーカー。こぇ〜。襲われそう。(w

470 :ななしじゃにー:02/04/30 22:08 ID:???
>452が男だったら一人のストーカーか?(w

471 :ななしじゃにー:02/04/30 22:36 ID:???
最近彼女ができたらしいが誰?

472 :ななしじゃにー:02/04/30 22:38 ID:???
だから私だといってるだろが。

473 :ななしじゃにー:02/04/30 22:39 ID:???
>>430->>431
ここにもいますたよ。

474 :ななしじゃにー:02/04/30 22:41 ID:???
>472あなたは彼女じゃないの?

475 :光一 ◆bn2WATLE:02/04/30 22:41 ID:???
>472
今晩どうよ?

476 :ななしじゃにー:02/04/30 22:42 ID:???
>472
黒木じゃなかったの?(w

477 :ななしじゃにー:02/04/30 22:42 ID:???
光一、誘うの早っ(w

478 :ななしじゃにー:02/04/30 22:43 ID:???
472大人気

479 :ななしじゃにー:02/04/30 22:46 ID:???
黒木はもう捨てられたって話だが。

480 :ななしじゃにー:02/04/30 22:47 ID:???
>475
いつもの所で待ってるわ。

481 :ななしじゃにー:02/04/30 22:49 ID:???
あはん。

482 :光一 ◆bn2WATLE:02/04/30 22:52 ID:???
今夜は激しいぜ!

483 :ななしじゃにー:02/04/30 23:01 ID:???
>479
まだまだ黒木とはラブラブだった。
でも捨てるとしたら黒木の方だと思うよ。

484 :ななしじゃにー:02/04/30 23:03 ID:???
脳内チャンばっかりだ…。

485 :ななしじゃにー:02/04/30 23:14 ID:???
ちゃこは?

486 :ななしじゃにー:02/04/30 23:16 ID:???
ちゃこはフェイク!

487 :ななしじゃにー:02/04/30 23:42 ID:???
両方とも脳内。

488 :ななしじゃにー:02/04/30 23:43 ID:???
もう遊べるネタもないし、

489 :ななしじゃにー:02/04/30 23:51 ID:???
だから古い話があがるんだよなー
もうすぐ衝撃だからそのころまた黒木が現れるんじゃない?(w

490 :ななしじゃにー:02/04/30 23:57 ID:???
>489
本当の本当の話は衝撃の時期黒木は光一宅にいるよー
コワ〜イヲタがいないからちょこっと安心なのかな?

491 :ななしじゃにー:02/04/30 23:58 ID:???
出たよーーーーーーーーーーーーーーーー!!

492 :ななしじゃにー:02/05/01 00:07 ID:???
あり得ないって。アホくさ。

493 :ななしじゃにー:02/05/01 10:59 ID:???
黒木って黒子の間違いじゃないの

494 :ななしじゃにー:02/05/01 11:13 ID:???
高位置のストーカーって、仕事場にまで忍び込んできたとかいう男のこと?

495 :ななしじゃにー:02/05/02 01:33 ID:???
>482
昨日はヨカッタわ♪

496 :モモ:02/05/03 07:54 ID:V3I8tuKE
コウたんは童貞よ

497 :ななしじゃにー:02/05/03 07:57 ID:???
これからどつよ叩きが繰り広げられる予感・・・☆

498 :ななしじゃにー:02/05/03 08:00 ID:???
バカ厨房か青林のせいでね

499 :もも:02/05/03 08:10 ID:D3n7aClY
やーんでぶよちゃんをたたかないでー

500 :ななしじゃにー:02/05/03 08:32 ID:???
500ゲトーーー!!

501 :ななしじゃにー:02/05/06 16:47 ID:???
本当にストーカーがいるとこのスレで判明。

502 :ななしじゃにー:02/05/06 22:49 ID:???
大変だね。

503 :ななしじゃにー:02/05/16 23:14 ID:xmUyQk2o
これって誰の事言ってるの?
http://www.tanteifile.com/rensai/index.html

504 :ななしじゃにー:02/05/16 23:21 ID:O5BSjTPo






はさっさと死ねよ

505 :ななしじゃにー:02/05/17 01:06 ID:2UbICSmk
乱交禿

506 :ななしじゃにー:02/05/17 01:50 ID:WrS3Qoo6
歪担氏ね。

507 :ななしじゃにー:02/05/17 11:29 ID:cvoxaO/s
こっちもあげ

508 :ななしじゃにー:02/05/17 11:32 ID:14dDRwyU
あげないとね。

509 :イイ!!!!!!!!!!!:02/05/18 17:00 ID:UBne4z.A
でも高位置てダサイよ。
ジャニじゃなきゃ女いなそう

510 :ななしじゃにー:02/05/18 18:12 ID:h8/WtflA
禿担も氏んでほしいけど、禿も氏ねvv

511 :ななしじゃにー:02/05/18 21:16 ID:TeOW5a9I
>>503
矢田、米倉

512 :ななしじゃにー:02/05/19 01:19 ID:CG2Gbsxw
かにかに本舗「生本たらば」1kg箱入り

513 :ななしじゃにー:02/05/28 21:42 ID:LpxOtNo9


514 :ななしじゃにー:02/07/05 01:43 ID:LrPR2S7x
光一引越したって本当か?

515 :ななしじゃにー:02/07/08 23:45 ID:2EGt0lsH
家の前通りかかったら、11時半くらいに二人組みの女が、
待ちやってた。しかも隣のウチのマンションのエントランスに
座りこみやがって!!通報し様かと思った。

516 :ななしじゃにー:02/07/09 19:03 ID:v9u3Fz5K
松濤にマンション買ったらしいよ。

517 :ななしじゃにー:02/07/10 19:20 ID:rJMrAC21
今のマンションは30歳の彼女にあげたとか…マジかよ。

518 :第三弾 :02/07/11 00:54 ID:m5Y13tmN
,

519 :ななしじゃにー:02/07/11 06:21 ID:G2DU2tZs
↓へ移動してください。統一スレです。
 
キンキの女関係・友達関係  
ttp://tv.2ch.net/test/read.cgi/jan/1026335817/l50  

520 :ななしじゃにー:02/07/12 15:47 ID:1+r6KFRe
30の女にマンションあげたのは黒木の替玉を務めてくれた
お礼と手切れ金だよ。
松濤は黒木の家の近くだからだよ。
あーあ、ばらしちゃった

521 :ななしじゃにー:02/07/14 00:08 ID:/9eIJY/+
黒木やり手だからな。
一軒家が欲しいって光一に言ったんだろ。
松濤は戸建てらしいじゃん。マンションじゃないよ。

522 :ななしじゃにー:02/07/14 12:51 ID:B1Yl4fsL
光一が戸建に住むわけがない。アホくさ。

523 :ななしじゃにー:02/07/14 23:51 ID:U2C487FS
>>520->>521


鹿


しですね。

524 :ななしじゃにー:02/07/15 09:15 ID:9O8bsmh8
黒木、マジレス貰ったよ。良かったな。

525 :ななしじゃにー:02/07/15 10:12 ID:hj8mPv7O

あぼーん
あぼーん
あぼーん


57 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)