5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

NHKによる堂本光子デヴーを阻止するスレ

1 :ななしじゃにー:02/01/13 12:23 ID:???
マジで止めて欲しい。寒いから。
トゥビーコンテなんとかじゃね〜よっ!終われ!

2 :ななしじゃにー:02/01/13 12:24 ID:???
>>1
お前の顔面は既に終わってるけどなププッ

3 :ななしじゃにー:02/01/13 12:28 ID:???
N・・・なんだか
H・・・エッチな
K・・・気分

の略

4 :ななしじゃにー:02/01/13 12:28 ID:???
アンチスレに初めて賛成だ。

5 :ななしじゃにー:02/01/13 12:31 ID:???
心配しなくても、デブーなんてしないから大丈夫よ。

6 :ななしじゃにー:02/01/13 12:34 ID:???
えねえちけーはやる気満々ソング

7 :ななしじゃにー:02/01/13 12:48 ID:???
えねえちけーが悪いんじゃないやい!
実は光一が女装したいばっかりに企画したんだよ。

8 :ななしじゃにー:02/01/13 12:57 ID:???
女装、ドラマで2回ばかりしていたと思いますが。足りないのかよ。

9 :ななしじゃにー:02/01/13 13:00 ID:???
をカマちゃんなので

10 :ななしじゃにー:02/01/13 13:08 ID:???
もし現実にデヴーしたら・・・
NHK私物化すんなよ>高位置&ヲタ

11 :ななしじゃにー:02/01/13 13:13 ID:???
単なるスタッフのお遊び企画だろ。
こんなスレ立てるなよ

12 :ななしじゃにー:02/01/13 13:14 ID:???
N・・・夏が来て
H・・・雲雀はどこに
K・・・消えてゆく

13 :ななしじゃにー:02/01/13 13:15 ID:???
>1
厨房丸出し・・(藁

14 :ななしじゃにー:02/01/13 13:16 ID:???
喜んでる同担がいてすごい嫌

15 :ななしじゃにー:02/01/13 13:17 ID:???
高位置姫ヲタの
「光ちゃんかわいい〜」が聞こえてくるような企画だ。

16 :ななしじゃにー:02/01/13 13:18 ID:???
「光子」って名は嫌だわ。
別の「光子」を思い出すから

17 :ななしじゃにー:02/01/13 13:18 ID:???
>10
それはもうNHKさまさまってかんじ?
大挙して押し込むよ。

18 :ななしじゃにー:02/01/13 13:21 ID:???
>15
光子が現実になったらNHKホール歓喜の声で騒然だろう

19 :ななしじゃにー:02/01/13 13:22 ID:???
>17
押し込めて一般社会から隔離しましょうか?
高位置と姫ヲタ

20 :ななしじゃにー:02/01/13 13:24 ID:???
N・・・何もしたくない…
H・・・儚いよね
K・・・この世の中って

21 :ななしじゃにー:02/01/13 13:30 ID:???
カコイーしか許せないヲタは本スレで語れ。
駄スレ立てるな。アフォ。

22 :ななしじゃにー:02/01/13 13:33 ID:???
>21
やめろ。変なのを本スレに召喚しないでくれ。

23 :ななしじゃにー:02/01/13 13:33 ID:???
マジで隔離したいね。

24 :ななしじゃにー:02/01/13 13:35 ID:???
本スレはカ○ワイ推奨だったっけ??
光子も嫌がってる人が多いんだけど・・・

25 :ななしじゃにー:02/01/13 13:55 ID:???
光一姫派は嫌味じゃなく屋に行ったほうがいいと思う。
あそこだったら気持ち良くカワイイと言えるよ。

26 :ななしじゃにー:02/01/13 15:33 ID:???
高位置スレはカワイイ禁止。
どつよスレはカコイイ禁止。
これ壷の常識。

27 :ななしじゃにー:02/01/13 15:40 ID:???
=============糸冬=======================

28 :ななしじゃにー:02/01/13 16:32 ID:???
hisokani tanoshimi ni shiteiru watashi ha
koichi hime ha de ha naku, omaturisawagi daisuki ha

29 :ななしじゃにー:02/01/13 17:09 ID:???
だってコウちゃん美人だもん♪

30 :ななしじゃにー:02/01/13 17:16 ID:???
粘着豚受けがワラワラ…藁

■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■終了■■■■■■■■■■■■■■■■■

31 :ななしじゃにー:02/01/13 17:17 ID:???
>18
NHKホールも他の客は皆ひいてたよ。盛り上がってるのは一部の
姫ヲタだけ。少数でも凄い歓声をだせるもんだと感心したさ。
青髭があれだけ目立つ男見て「可愛いー」の連呼だもんな(w

32 :ななしじゃにー:02/01/13 17:20 ID:???
>31
豚よりはるかに可愛いと思うが、なにか?(藁

33 :ななしじゃにー:02/01/13 17:29 ID:???
>32
禿よりは豚の方が可愛と私は思うぞ。まぁ価値観は人それぞれ。
私は女装したらTV見なきゃ良いだけだと思ってるからかまわないよ。
文句がある人はメールでも送れば?

34 :ななしじゃにー:02/01/13 17:33 ID:???
ってことで。

■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■終了■■■■■■■■■■■■■■■■■

35 :ななしじゃにー:02/01/13 20:55 ID:???
1は光一担じゃないのか?

36 :ななしじゃにー:02/01/13 21:36 ID:???
このスレを終わらせたい粘着禿姫担がいるね。

37 :ななしじゃにー:02/01/13 22:48 ID:???
>36
粘着豚姫担だろ(藁

38 :ななしじゃにー:02/01/13 23:30 ID:???
え、終了書いてる人がそうなの?

39 :ななしじゃにー:02/01/14 09:48 ID:???
豚姫派はとにかく光一が可愛いといわれるのがイヤなんです。
フゴフゴと臭いを嗅ぎ付け、「高位置姫派が〜」とブーブーと暴れては
また自分の巣に戻って行きます。藁藁

40 :ななしじゃにー:02/01/14 12:33 ID:???
>39
スレを無視してそこら中で担叩きしてるアホな禿姫派。
同じ事やってる事に気付けヴォヶ。
あんたは光子推進派でがんばっとけばいいじゃん。今日もPJにメールか?(藁

41 :ななしじゃにー:02/01/14 12:56 ID:???
豚姫派と禿姫派の醜い争い・・・
字面からしてスゲーけどな。(w

42 :ななしじゃにー:02/01/14 17:41 ID:???
スレ立てるほどの話題じゃなかろう。

=========糸冬=========

43 :ななしじゃにー:02/01/14 18:02 ID:???


44 :ななしじゃにー:02/01/14 18:02 ID:???
ブヒブヒッ

45 :ななしじゃにー:02/01/14 18:10 ID:???
「ブーブー・・・ブヒッ!」
「飯はまだかいのう?」
以上、豚とじじーの会話(噛み合わず)

46 :ななしじゃにー:02/01/14 18:11 ID:???
>44

47 :ななしじゃにー:02/01/14 18:49 ID:???
>45
ワロ多。

48 :ななしじゃにー:02/01/14 18:53 ID:???
堂本光子もサブけりゃこのスレもサブいな
あんなもん放置しろ

49 :ななしじゃにー:02/01/14 19:01 ID:???
NHK・・・(N抜いて・H掘って・K気持ち(・∀・)イイ!)の略。

50 :ななしじゃにー:02/01/14 21:28 ID:???
NHKって世間ずれがはげしいよなー。

51 :ななしじゃにー:02/01/14 21:38 ID:???
そういうファンが多いの分ってやってくれてるんでは。
これはNHKと光一本人とファンによって作られてる企画。

52 :ななしじゃにー:02/01/14 23:33 ID:???
そ、そんな・・・
光一さんって、自分に対する需要を
そのやうにとらえていらっしゃるのか・・・
高校生も女装も、もう苦しいとオモフのですが

53 :ななしじゃにー:02/01/15 03:25 ID:???
NHKには一部のヲタからのメールが殺到している
と思われ。やめれ〜というメールを沢山出すしかない。

54 :ななしじゃにー:02/01/15 12:27 ID:???
>52
そう思ってるからカワイイキャラを
小出し小出し(本人談)にしてるんでしょう(w

55 :ななしじゃにー:02/01/15 13:03 ID:???
認識の甘いバカだね(ケテーイ

56 :ななしじゃにー:02/01/15 17:54 ID:???
豚姫ヲタの集い?

57 :ななしじゃにー:02/01/15 17:56 ID:???
>56
わざわざageてるあなたは…。

58 :ななしじゃにー:02/01/15 18:04 ID:???
元担だが、姫派は大嫌いだったので一票。
まわりが姫派ヲバばかりで気分悪くてケキョーク高位置からも離れてしまったな・・・。

59 :ななしじゃにー:02/01/15 18:24 ID:???
いつまで糞スレ育てる気?

============終了===============

60 :ななしじゃにー:02/01/15 18:30 ID:???
58は離れて今は姫派安置になりました(藁

61 :ななしじゃにー:02/01/15 21:52 ID:???
>60
いくら光一ヲタでもみんなが姫派じゃないのに。
コンサで光一のウチワを振り回しながら「可愛い〜」を連呼するヲバに
横で「ネッ?そう思わない?」と話し掛けられた・・・鬱

62 :ななしじゃにー:02/01/15 22:06 ID:???
シツケー。

63 :ななしじゃにー:02/01/15 22:21 ID:???
>61
お気の毒です。

64 :ななしじゃにー:02/01/15 22:51 ID:???
>61
多分62だったんでしょう

65 :ななしじゃにー:02/01/15 23:23 ID:???
>61 キパーリ思いませんと言いましょう。

66 :ななしじゃにー:02/01/16 00:13 ID:???
スマン。
私はかっこいいも可愛いも使う光一担。
両方あってこそだろう。アイドルは。
片方だけはつまらん。

67 :ななしじゃにー:02/01/16 00:38 ID:???
それでも光子はいやだ・・・

68 :ななしじゃにー:02/01/16 01:07 ID:???
こんな企画やってると三流タレント臭が染みつきそう。

69 :66:02/01/16 10:18 ID:???
>67
 確かに。それはそれ。これはこれ。

70 :ななしじゃにー:02/01/19 19:56 ID:???
今日も光子あるみたい・・・マジで早く終わらないかな。

71 :ななしじゃにー:02/01/20 00:04 ID:???
>70
堂本光子プロジェクトになってたよ(w 笑えないけど

72 :ななしじゃにー:02/01/20 23:20 ID:???
デブするの?

73 :ななしじゃにー:02/01/20 23:26 ID:???
「こういうのは不快です」メール、出してしまったよ(w
今までリクエストメールすら出したことなかったのに…。

74 :ななしじゃにー:02/01/20 23:33 ID:???
J匂強烈な上にオカマなイメージつけてどうすんだ?高位置・・・

75 :ななしじゃにー:02/01/20 23:37 ID:???
阻止あげ。
絶対嫌だわさ。

76 :ななしじゃにー:02/01/20 23:40 ID:???
メールって効果あるの?私もだそうかな・・・。
国営放送で女装は流石に辞めて欲しい。うっかり一般人が見たらどう
すんだよ!こういう路線で注目集めるのは10代までにしてほしい。

77 :ななしじゃにー:02/01/20 23:41 ID:???
喜んでいる人が多いから続いてるの?

78 :ななしじゃにー:02/01/20 23:42 ID:???
これさ。本気で嫌なんだな。
ズレまくりの公共放送、もう受信料払いたくないです。

79 :ななしじゃにー:02/01/20 23:45 ID:???
ついでに勘違いしまくりの子供も見たくないです>公共放送

80 :ななしじゃにー:02/01/20 23:48 ID:???
>78 禿同…といっても私は払った事ないが。
某ママと訳が違うことに気づいてホスィ…。

81 :ななしじゃにー:02/01/20 23:48 ID:???
>77
光一姫派が喜んでます。かなり。同担ながらウザイです・・・(泣

82 :ななしじゃにー:02/01/20 23:50 ID:???
>76
効果の程はわかんないけど、何もしないよりは出してみたほうがいいかと思って。
きっと賛成派の方々が、山のようにメール送ってるのだろうし。

83 :ななしじゃにー:02/01/20 23:51 ID:???
はっ、某ママと系統は同じと思ってるのか、本人は?

84 :ななしじゃにー:02/01/20 23:53 ID:???
先日の観覧席が隣りで、少し語らった某アーティストファンの
カポーの感想を聞かせたいよ、N○K。世間の風は冷たいよ。

85 :ななしじゃにー:02/01/20 23:53 ID:???
某ママ可愛いじゃん。

86 :ななしじゃにー:02/01/20 23:53 ID:???
>83 本人より公共放送が狙ってるのでは…。

87 :ななしじゃにー:02/01/20 23:54 ID:???
>80
某ママの二番煎じでも狙ってるんでしょうかね、N○K。
勘違いもいいとこだ。高位置は何を目指してるんだか。

88 :ななしじゃにー:02/01/20 23:54 ID:???
とかいって皆密かに楽しみなんじゃないの?デヴー

89 :ななしじゃにー:02/01/20 23:54 ID:???
某ママほどの能力も魅力も集客力も実績も何もないやんけ。アフォ決定>公共放送

90 :ななしじゃにー:02/01/20 23:58 ID:???
1回限りのものならともかく、毎週する程のことなのか。
新聞のTV欄に堂本光子と出ていて、マジで眩暈がしたぞ。>N○K

91 :ななしじゃにー:02/01/20 23:59 ID:???
>88
本気で嫌がってます。
世間に笑われるだけなので本当にやめて欲しい。
というか、既に笑われてます・・・(鬱

92 :ななしじゃにー:02/01/20 23:59 ID:???
嬉々としてやってるのはN○Kだし。
いつもか○いーの声が飛び交うアイドルにこういうことやらせれば
受けるだろう。とか思ってるんだろうー

93 :ななしじゃにー:02/01/21 00:01 ID:???
あー、このスレ。育てたくもなかったんだけどもう書く。
光子イヤだ。笑われてるんだよなあ。観覧も寒かったよ…。

94 :ななしじゃにー:02/01/21 00:03 ID:???
苦笑いの出演者に変な事聞いていくのが何よりもいやだ。

95 :ななしじゃにー:02/01/21 00:04 ID:???
>93
育てた方が抗議してる感じがする。
メール本気で出そうかなと考えるほどに鬱だよ。恨むぜ公共放送!

96 :ななしじゃにー:02/01/21 00:07 ID:???
つーわけでネガティブキャンペーン(w
光子はヤメテのメールを出しときましょ。

97 :ななしじゃにー:02/01/21 00:08 ID:???
もう想像しただけで寒すぎる。
いっそこのスレ丸ごとN○Kにおくったれ。

98 :ななしじゃにー:02/01/21 00:09 ID:???
男「コントじゃあるまいしな。」
女「ウケてると思ってるんじゃないの?」

だとさ。

99 :ななしじゃにー:02/01/21 00:10 ID:???
民放ばりの媚が見えて不快。>公共放送

100 :ななしじゃにー:02/01/21 00:11 ID:???
では関係者の目にとまり易いように(限りなくありえないが)
抗議age!


101 :ななしじゃにー:02/01/21 00:12 ID:???
>100
本当に意味無いのでやめれ

102 :ななしじゃにー:02/01/21 00:13 ID:???
どーせキモヲタがまた更に糞メールを大量に送ると思う。でも不快なもんは不快なんだよN●K。
・・・N●Kのくせにさ。


103 :ななしじゃにー:02/01/21 00:15 ID:???
ちと媚てるなとは思う。公共放送。
なんかやらかしたんですか〜(w

104 :ななしじゃにー:02/01/21 00:15 ID:???
>102
それ以前にNエッチKは良かれと思ってやってるんだよ。

105 :ななしじゃにー:02/01/21 00:16 ID:???
本当に3月で司会降板するのか?ちょっとショックだったけど、
こんなカマ企画進行してるんならスッパリ終わってホスィ・・・

106 :ななしじゃにー:02/01/21 00:19 ID:???
>105
うん。今や何の未練も無いな…。
あと「狙うと外す」なんてのは製作の基本かと思ってたけどな。

107 :ななしじゃにー:02/01/21 00:21 ID:???
なぜそこまで気になるんだ?
変な企画なんてこれに限らずよくあるし、無視しして流せば良いじゃん。
そんな抗議メール抗議メールと連呼するほど何故気になってるのさ・・・。

108 :ななしじゃにー:02/01/21 00:24 ID:???
>107
そだね。私の場合は友人その他とひたすら寒いねーと
言い合ってたんだけど、同じよーな思いのレス見てちょっと沸いた。
観覧行って非常に辛かったというのもあるかな。

でもま、ここで言ってても意味ないね。

109 :ななしじゃにー:02/01/21 00:24 ID:???
>107
光子は嫌だからに決まってんじゃん。
賛成派はこんで良し。

110 :ななしじゃにー:02/01/21 00:26 ID:???
企画が安易

111 :ななしじゃにー:02/01/21 00:26 ID:???
とにかく嫌。

112 :ななしじゃにー:02/01/21 00:27 ID:???
>107
無視して流したかったけど、流石にここまで続くとウザイ。
会場で盛り上がってる一部の姫派は更にウザイ。
こういうのは世間様の目の届かないとこで盛り上がってくれ。

113 :ななしじゃにー:02/01/21 00:27 ID:+63rTUtD
ほんとにデブーするわけじゃないよね?

114 :ななしじゃにー:02/01/21 00:28 ID:???
>107
気にもなるっちゅねんっ!
「見たよ〜何あれ?」とか笑われてるのに。
収録会場でも一部ヲタ以外引きまくりでさ・・・(泣

115 :ななしじゃにー:02/01/21 00:30 ID:???
>113
今のままだとデブーとまではいかなくても一度くらいは女装
しそうだ(鬱

116 :ななしじゃにー:02/01/21 00:31 ID:???
>113
現実問題になったら担でいることを考え直すよ。きっと・・・
某ママとはワケが違う!頼むから勘違いに気がついてくれ。

117 :ななしじゃにー:02/01/21 00:31 ID:???
今までの司会者見るとPJって1年か2年契約なんじゃないの?
もう2年目だし無視しといて大丈夫だよ。

118 :ななしじゃにー:02/01/21 00:31 ID:???
>115 絶対すると思う

119 :ななしじゃにー:02/01/21 00:33 ID:???
>115
女装・・・そして会場にいる他の出演者のヲタに笑われ呆れられ、
テレビ視聴者に覚めた目で見られることを覚悟しなきゃいけないのね。

120 :ななしじゃにー:02/01/21 00:34 ID:???
いいじゃん、番組内で女装するくらいは。

121 :ななしじゃにー:02/01/21 00:34 ID:???
一部のヲタが盛り上がってるのが尚更寒い…。

122 :ななしじゃにー:02/01/21 00:35 ID:???
>119
さらに「○ちゃんかわいいっ!きれ〜いっ!」
と大喜びするダメヲタの絶叫がこの板に・・・

123 :ななしじゃにー:02/01/21 00:34 ID:???
姫派大はしゃぎ

124 :ななしじゃにー:02/01/21 00:35 ID:???
女装するなら、ドラマとかバラエティですればいい。
PJでやるのはマジで勘弁して欲しい。

125 :ななしじゃにー:02/01/21 00:36 ID:???
>117
最後の記念に光子オンステージやったりとか?
嫌だぁぁぁぁぁぁっ!!!

126 :ななしじゃにー:02/01/21 00:36 ID:???
>120
姫好きと同担なのは鬱なので、
せめてこのスレには来ないで下さい(切身

127 :ななしじゃにー:02/01/21 00:37 ID:???
会場内のはやし声なんて、一部ヲタと
番協精神に溢れたさくら風味の観客さんによるもの。
隣りで威勢良く掛け声かけてたお兄さんが「…うっそぴょ〜ん」と
バカにしたよに冷たく呟いてニコリともせずに見ていましたとさ。泣。

128 :ななしじゃにー:02/01/21 00:37 ID:???
光子とファンだけでひっそりとやってくれ流すな!

129 :ななしじゃにー:02/01/21 00:38 ID:???
正直、ヲタ以外に見られたくないんだよな…

130 :ななしじゃにー:02/01/21 00:40 ID:???
>125
それで今度は音楽板とかでカマ呼ばわりされるんだわ・・・
某ママほど極めるわけでもキャラたってるわけでもないからな(泣

131 :ななしじゃにー:02/01/21 00:41 ID:???
>128>129
禿同!
会場内だけでなら続いても我慢できる。
全国放送だけは勘弁。

132 :ななしじゃにー:02/01/21 00:41 ID:???
ていうかPJはそもそも音楽番組だろう…。
司会者が主役の女装でデブー企画て何か違わないか。>N○Kよ


133 :ななしじゃにー:02/01/21 00:42 ID:???
会場内でも見たくないわ。だって他のお客さんも見るわけじゃん。

134 :ななしじゃにー:02/01/21 00:43 ID:???
>132
そこだよね。あれ司会者だってばよ。

135 :ななしじゃにー:02/01/21 00:43 ID:???
>130
キャラも何もないし。N+Kが勝手に続けてるだけだし。

136 :ななしじゃにー:02/01/21 00:44 ID:???
司会者の楽屋裏だのをチラ見させてくれるのは
嬉しいし、ほのぼのとして良い企画だよね。でも
このプロジェクトとやらは全てが陳腐でどうもな。

137 :ななしじゃにー:02/01/21 00:47 ID:???
>128-129
激同意。イパーンの人に見られるかと思うと
顔から火が出るほどハズカスィ。
ヲタなら我慢できるし、嬉しいという変わった人も中にはいるさ。
だが一般人的にどうだよ、あれは。
…ほんと、たのんますよ、N○Kさん・・・。(懇願

138 :堂本光子:02/01/21 00:49 ID:ttsGSvqw
               ぅぉぇっうぷ
           〃⌒ ヽフ
          /   rノ
         Ο Ο_)***


139 :ななしじゃにー:02/01/21 00:50 ID:???
ヒー。スレが育ってる…。でもまあいいか。
私も反対に一票しておこう…。
意味なくても気持ち的にね。

140 :ななしじゃにー:02/01/21 00:50 ID:???
嬉しいという変わった人は実は多いんだよ・・・高位置に関して言えば。
これ以上姫派をのさばらせないでくれ(切り身

141 :ななしじゃにー:02/01/21 00:50 ID:???
ゲストに光子像を聞いていってるけど
相手にされてない感がなんとも

142 :ななしじゃにー:02/01/21 00:51 ID:???
ファンサイトでも不評だと聞いたけど・・>140

143 :ななしじゃにー:02/01/21 00:52 ID:???
一般人はそもそもスーパーステージ自体キモイと思ってるよ。
あれをカッコイイ〜とか言えるのは一部ヲタだけだからさ、
カッコイイの定義がすでに一般とズレてるんだよな。
ミュージカル好きな一部ヲバしか喜んでないっつーの・・・。

144 :ななしじゃにー:02/01/21 00:52 ID:???
>140
あくまでも全体のごくごく何割かですよ。
多い少ないの基準が違うんだとは思うが。

145 :ななしじゃにー:02/01/21 00:53 ID:???
この人の多さ・・・。
光一本スレにもたくさん書き込んであげてくださいね。

146 :ななしじゃにー:02/01/21 00:53 ID:???
そういや自分、SSも実は嫌いなんだ。
そりゃありがたく録画させて頂いてるけど。正直恥かしい。

147 :ななしじゃにー:02/01/21 00:54 ID:???
>145
はい、書きこんでます。でも最近は衝撃スレに居る。

148 :ななしじゃにー:02/01/21 00:55 ID:???
でも何気にこんな抗議スレにも姫派が時々現れる。
脳内で頼むよ、全く・・・。

149 :ななしじゃにー:02/01/21 00:55 ID:???
自分の回りは、「いやん○ちゃんかばいいぃぃぃ〜」な人ばかりだが?>144
苦痛で死にそうです。

150 :ななしじゃにー:02/01/21 00:55 ID:???
姫派とかいう言葉をわざわざ使う人は、
同人やってる人なのか?
何か意図があるのか?
同人話など興味ないし聞くのも好きじゃない人だって多いんだから、
よしてくれ。姫だろうが殿だろうが、嫌なんだよ同人は。

151 :ななしじゃにー:02/01/21 00:57 ID:???
観覧行くとSSもイパーン人の反応が激寒でいたたまれない。
でもあんな環境でSSやり続けてる光一の根性はスゲーよ、と
感心はしました。

152 :ななしじゃにー:02/01/21 00:57 ID:???
お気持ちお察しいたします>149
私の周りもそうですわ。

153 :ななしじゃにー:02/01/21 00:57 ID:???
>149
君の周りの話はどうでもいい。
私も時々か○いいって言うけど光子は嫌なの。

154 :ななしじゃにー:02/01/21 00:58 ID:???
>149
お気の毒な限りですな・・・。
今回の件でますます迷惑に感じる。
高位置担でも姫派とは一緒にされたんな〜いっ!かなり。

155 :ななしじゃにー:02/01/21 00:59 ID:???
>150
殿じゃなくて攻めとかなんとか・・・w
とりあえず2では、同人でもそうでなくても、
高位置は攻め派というのが多数派というか、
本スレやネタスレではそっちの考えが主流なんですわ。
あんまり女々しいのは嫌いなんで。

156 :ななしじゃにー:02/01/21 00:59 ID:???
自分のまわりには居ないな、イタタなヲタ。
公共放送行って、どーも隅っこが煩いなくらいは。

157 :ななしじゃにー:02/01/21 00:59 ID:???
光子スレなのでSS話は却下

158 :ななしじゃにー:02/01/21 01:00 ID:???
視聴率関係ないからねえ。

159 :ななしじゃにー:02/01/21 01:00 ID:???
>155
公共放送の企画が嫌いという話をしてるんだけど。違うのか…。

160 :ななしじゃにー:02/01/21 01:01 ID:???
>158
それだね。なんか投げやりな気持ちになるなあ

161 :ななしじゃにー:02/01/21 01:01 ID:???
>155
主流というか、それが前提。
>159
まあ考え方の根本だからいいんじゃない?

162 :ななしじゃにー:02/01/21 01:01 ID:???
J禁の話続けてる奴うざいんだけど。

163 :ななしじゃにー:02/01/21 01:03 ID:???
がいしゅつだけど、安易さが鼻につく。
ごく一部に媚売ってクソ企画。NえっちKもなあ…。

164 :ななしじゃにー:02/01/21 01:04 ID:???
私はさ、やっぱゲストさんをいじれよと思うんだわ。

165 :ななしじゃにー:02/01/21 01:05 ID:???
なんで同人が紛れてるんだ!?
もうヤダ!公共放送のせいで変なヲタと一緒にされるなんて〜!

166 :ななしじゃにー:02/01/21 01:05 ID:???
>162
でもさ、ニーズは逆なんだから、
それに答えてもいいと思うんだな。


167 :ななしじゃにー:02/01/21 01:06 ID:???
ゲストを見に来てる人達も多いしね。
公共放送まで足運んで、ポロっと嬉しい情報でも
ゲストの口から洩れたら儲けモンだと思うんだけど。
語りで繋げるタイムだと思うしね。

168 :ななしじゃにー:02/01/21 01:07 ID:???
最後の最後まで寒い事しないで下さい。以上。

169 :ななしじゃにー:02/01/21 01:08 ID:???
>163
そう。一部に媚び売ってる。ファンにもいろいろいるのに。
NHK,公共放送なんだよ。

170 :ななしじゃにー:02/01/21 01:08 ID:???
>165
同人だけどわたし逆だから安心(?)して・・・。コソ
多分ここにいる他の人でやってる人もそうだと思われ。
でも私その手の事なんて一切書き込んでないぞ。
今は弁解のため書いてるけど。

171 :ななしじゃにー:02/01/21 01:09 ID:???
>170
お前氏ねよ。何がコソだよ。

172 :ななしじゃにー:02/01/21 01:09 ID:???
その変なヲタが多いんですよ>165
普通の青年としてのヤツが好きなんですが。
SSもなくして司会に徹してホスィ・・・。

173 :ななしじゃにー:02/01/21 01:09 ID:???
>165
同人が紛れないと光一スレは回らないよ(w

174 :ななしじゃにー:02/01/21 01:11 ID:???
>170
同士・・・w
まあそうそう私たちの好みの通りにはならないって事なのだろう、
と達観してみる。



175 :ななしじゃにー:02/01/21 01:11 ID:???
>170
どこの初心者?永遠に消えて
>173
君も同じなんでしょう、どうせ

176 :ななしじゃにー:02/01/21 01:11 ID:???
なりきり発生。

177 :ななしじゃにー:02/01/21 01:12 ID:???
同人ちゃんはもう寝てください!

178 :ななしじゃにー:02/01/21 01:12 ID:???
>170
場の雰囲気読もうよ、同人さん。そんなことバラして歓迎されるとでも?
黙っててホスィ・・・。そして自スレにお帰りください。

179 :ななしじゃにー:02/01/21 01:13 ID:???
臭い芝居は結構です。>174

光子企画は寒いので止めて欲しいです。>公共放送

180 :ななしじゃにー:02/01/21 01:14 ID:???
つーかもうPJの司会やめてくれ。

181 :ななしじゃにー:02/01/21 01:14 ID:???
2で同人自己申告なんてナリキリ決定だと思うわ(w
それか初心者厨房でしょ・・・

182 :ななしじゃにー:02/01/21 01:15 ID:???
うん。PJ司会、もうじゅうぶんだよ。

183 :ななしじゃにー:02/01/21 01:16 ID:???
私は別に寒くはないんだが普通に面白くないと思う。
見ててもテンション上がんないし、ゲストさんごめんなさいってな気分に。
引っ張る企画じゃないのは確かだ。

184 :ななしじゃにー:02/01/21 01:16 ID:???
とゆー事で、一部ヲタを除いて
貴社の企画は歓迎されておりません。>NH○御中

185 :ななしじゃにー:02/01/21 01:16 ID:???
そろそろ契約切れるんじゃないの?>PJ


186 :ななしじゃにー:02/01/21 01:16 ID:???
とにかく光子反対。

187 :170:02/01/21 01:17 ID:???
だからその手の話が出てきたから言ったまでで、
別に自己申告なんてしたつもりはないが。
まあいいや、意見は一緒だからさ。



188 :ななしじゃにー:02/01/21 01:18 ID:???
どっちにしろイタイよ、あんた。>170=187
同担としてもかなりウザイ。

189 :ななしじゃにー:02/01/21 01:19 ID:???
>別に自己申告なんてしたつもりはないが。

頭悪・・・

190 :ななしじゃにー:02/01/21 01:20 ID:???
はいはい、同人の皆さんはそれぞれの自スレか他スレに
帰ってね。

191 :ななしじゃにー:02/01/21 01:20 ID:???
>184に同意して〆て宜しいでしょうか。

192 :ななしじゃにー:02/01/21 01:23 ID:???
宜しいと思われます。>191

各自気の済む対処でもして下さい・・・。
私は、反対姿勢は変わらないけどね。

193 :ななしじゃにー:02/01/21 01:24 ID:???
結構です>191
しかしこの計画が撲滅されるまでは〆るわけには逝きません。

194 :ななしじゃにー:02/01/21 01:25 ID:???
本当に、このスレごと叩き付けてやりたい!>公共放送

195 :ななしじゃにー:02/01/21 01:26 ID:???
なるほど。
続行するにしろ、内容が脱線するようではダメでしょうな。
生まれて初めて番組宛にメールでもするかな…はぁ。

196 :ななしじゃにー:02/01/21 10:57 ID:???
聖子ちゃんの真似キレイだったよね・・懐かしい。

197 :ななしじゃにー:02/01/21 11:59 ID:???
>196
若い頃はまだいーのよ。冗談で済まされるし周りの反応も冷た
くないから。
でもいつまでもああいう路線で売るのは無理なんだからいい加
減やめてほしい。しかも国営放送ってのが・・ハァ。

198 :ななしじゃにー:02/01/21 12:06 ID:???
>197
禿同。

あれだけ会場が盛り下がってるのに
なんで続けようと思うのか国営放送。
企画に同人女でも居るのか。
司会だけで充分だよ・・ゲストにも悪い。

199 :ななしじゃにー:02/01/21 13:00 ID:???
ゲストに悪いなーとは毎度思っている。
久保さんいた時はこんな勘違い無かったのにな。

200 :ななしじゃにー:02/01/21 13:44 ID:???
国営じゃないってば。<197・8



201 :ななしじゃにー:02/01/21 13:58 ID:???
公共放送ね。えねっちけーでじゅーぶんな気もしてきたが。

202 :ななしじゃにー:02/01/21 14:06 ID:???
>199
久保さんいなくなったからとは思いたくないけど、確かに
以前はここまでの勘違いはなかったかも。
今は悪ノリしすぎてて歯止めがきかなくなってる気がする。

203 :ななしじゃにー:02/01/21 14:09 ID:???
「〜しないで下さい」よりも「〜して下さい」の方が
企画に詰まってる(としか思えない)現場だったら通り易いのかな

204 :ななしじゃにー:02/01/21 14:12 ID:???
>203
そんじゃ「光子コーナーを廃止して下さい」って送れば良いの?
でももし企画に同人女がいたら握りつぶされそうだな。

205 :ななしじゃにー:02/01/21 14:15 ID:???
本当は、灰汁の無い浅くてぬるめなネタコーナーが欲しいんでは。
結果、激しく勘違いしてるけど。
もっとゲストさんが出てこられるようなのがいいな。
肺活量バトル程度のコーナーで何故いけないんだろ。

206 :ななしじゃにー:02/01/21 14:23 ID:???
未公開映像のチラ出しコーナーでもいいよ。
下手に頑張るよりも堅実さこそ求めたい。>エネッチケー

207 :ななしじゃにー:02/01/21 14:26 ID:???
正直、光子ネタみたいなのを喜ぶ光一ファンのほうが
多いんじゃないかという気がしてきた今日この頃。
笑劇行ってまわりの会話聞いてると、そんなんばっかだもん…

208 :ななしじゃにー:02/01/21 14:35 ID:???
私はその真逆意見も頻繁に聞くけど。帝劇や番組収録の現場で。

209 :ななしじゃにー:02/01/21 14:36 ID:???
>207
でかい声で平気で同人話してる奴いるからね…。
目立つんだよ、ああいう輩は。
でも笑劇はともかくエネッチケーは他のファンもいるんだ
からさぁ…。


210 :ななしじゃにー:02/01/21 14:40 ID:???
>207
周りの会話聞いてると
寒がってる方が多いんだけど…

でも正直、ファンの意見なんかどうでもいい…
極寒企画が全国に放映されるのが哀しい

211 :ななしじゃにー:02/01/21 14:47 ID:???
一般客は引いてますが。
それ以上に、大して興味も無いんだろうけど
やっぱり怪訝な顔されてるのが。ああ…。


212 :PJ:02/01/21 14:53 ID:???
前は好きだったな。今は大分萎えてます。

213 :ななしじゃにー:02/01/21 14:58 ID:???
同じく

214 :ななしじゃにー:02/01/21 15:21 ID:???
久保さん戻って来てホスィ。
>210
禿同。

ファンのニーズはどうでもいい・・。
あの寒々しい空気が痛い。
そんなコーナーが全国ネットなのも痛い。

215 :ななしじゃにー:02/01/21 15:22 ID:???
エネッチケー関係者見てくれ上げ。

216 :ななしじゃにー:02/01/21 15:22 ID:CHb+L3Kx
★必見★
パチマガで池上蓮から「旧友の自殺狂言騒動に抑えきれない嫌悪感」
で晒された本人(謎の人物)が池上に対して怒りまくってるぞ!!

謎の人物ホームページ↓
http://www.geocities.co.jp/Bookend-Hemingway/4715/

関連スレッド
謎の人物公式スレッド↓
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/pachi/1009686980/l50

217 :ななしじゃにー:02/01/21 15:24 ID:???
えねっちけーはTV板関連しか見てないでしょ、どーせ


218 :ななしじゃにー:02/01/21 15:32 ID:???
なんかオモシロソー。
今度見てますね。

219 :ななしじゃにー:02/01/21 16:01 ID:???
やめてメールを皆が出したら、
一方でたぶん同人女も賛成メールを出してると思われるので、
反響がスゴイと勘違いしないか心配>公共放送

220 :ななしじゃにー:02/01/21 16:06 ID:???
>219
それは最初から思ってた(藁
でも絶賛大好評と思われてもイヤ


221 :ななしじゃにー:02/01/21 16:09 ID:???
久保さんとのコンビが好きでした。
今となってはPJの魅力ってそんくらい。

222 :ななしじゃにー:02/01/21 16:23 ID:???
>219
塚、同人女がマメにメール出して反響あり
と勘違いされているのでは?
SS前に紹介されているメールも痛い同人女臭いメールばかりだし。

223 :ななしじゃにー:02/01/21 16:41 ID:???
普通の司会に専念させろっ。
ゲストをもてなせっ。

224 :ななしじゃにー:02/01/21 16:45 ID:???
>223
うん、そう思うわ。SSだけでも有難いと思ってるからさ。
SS代わりというなら尚更無意味な事しないでエネッチケーさま。


225 :ななしじゃにー:02/01/21 16:48 ID:???
SSも実は要らないと思ってる(コソーリ

226 :ななしじゃにー:02/01/21 17:07 ID:???
>222
あんなメール堂々と紹介してんだから、番組スタッフは同人女の存在
を承知の上であの企画やってんだろね。
あの手のネタで盛り上がるなとはいわんが、内輪でコソーリやって欲しい。
会場もだが、TV前には更に沢山の一般人がいるんだ。

227 :ななしじゃにー:02/01/21 17:07 ID:???
そーいやSSは出さないで語るんだったっけ。
光子はねー、あれ見てて、
体制にコビコビなアールケーがちょと嫌いになっちゃったゴメソ。

228 :ななしじゃにー:02/01/21 17:16 ID:???
ヤパーリスタッフ内に同人がいるという疑惑がぬぐいえない。
それともスタッフはファンが喜んでるとただ勘違いしてるだけなのか。

229 :ななしじゃにー:02/01/21 17:19 ID:???
>227
私もアールケーが嫌いになった。悪気はなかったのかも
しれんが…。
でもやはりあんなのをここまで引っ張る番組に問題があ
るだろ。自分達で企画考えろってんだ!


230 :ななしじゃにー:02/01/21 17:20 ID:???
アールケーが悪い訳では決してないのだが
やっぱ媚びを感じると反応してしまうかも。
ごめんなさいアールケー。

231 :ななしじゃにー:02/01/21 17:22 ID:???
反対に藤○氏には申し訳ない気持ちでイパーイに・・・(泣藁
あれをどういじれってんでしょうねえ

232 :ななしじゃにー:02/01/21 17:24 ID:???
司会に徹してるだけでいいじゃないか。
なんで駄目なんだ>エネッチケー
企画に同人女が居るとしたら、この調子でずっと・・。(泣

233 :ななしじゃにー:02/01/21 17:27 ID:???
「民放じゃあるまいし」

              以上、感想

234 :ななしじゃにー:02/01/21 18:11 ID:???
此処が光一攻めの同人女の巣窟みたいね。

235 :ななしじゃにー:02/01/21 18:13 ID:???
同人ってか、要するに姫派でしょ。
同人の存在を知らない、光ちゃんて女のコよりキレイ〜(ウットリ
な人々のほうがタチ悪いと思う。


236 :ななしじゃにー:02/01/21 18:24 ID:???
>235
そんな人いる?「キレイ〜」はともかく、「女の子より」
って思うのはどう考えても同人ちゃんだろ。
>234
奴には同人ファンしかついてないとでも思ってんのか?
だとしたらそれはかなり本人を侮辱してる事になるぞ!



237 :ななしじゃにー:02/01/21 18:46 ID:???
>236
だって結構お年を召した方々も多いよ。
あれみんな同人なのか?…キモ。

238 :ななしじゃにー:02/01/21 18:59 ID:???
カワイーとキレイっつったら皆同人になるわけ?
・・き○がい。

239 :ななしじゃにー:02/01/21 19:06 ID:???
カワイーといったら同人なんだ。
つうことは、どつよスレは全員同人女の巣窟なのね☆
キモーーーーーーーー

240 :どつよスレ:02/01/21 19:08 ID:???
691 :ななしじゃにー :02/01/21 14:10 ID:???
どつよはかわいいからいいの。
昨日の兄弟も目が栗栗。
パッチリ目にくるん睫毛。

241 :ななしじゃにー:02/01/21 19:09 ID:74d3C6Pr
すいません関係ない話で
http://rag_time.tripod.co.jp/money.htm

242 :ななしじゃにー:02/01/21 19:10 ID:???
堂本光子って誰?

243 :ななしじゃにー:02/01/21 19:11 ID:???
他スレ不干渉でよろしく。

とにかく光子はイヤ。
別に女装がどうこうというのはともかく
ゲストに光一自身がいろいろ聞いたりするのが、すごく辛い…。

244 :ななしじゃにー:02/01/21 19:22 ID:???
238-240のように結局この企画に賛成してるヲタも多いってことかな。

245 :ななしじゃにー:02/01/21 19:23 ID:???
嫌がってる人も多い。

246 :ななしじゃにー:02/01/21 19:33 ID:???
文句があるなら局に直接どうぞ。
http://www.nhk.or.jp/popjam/mail/index.html

わざわざ駄スレを育てて恥をさらししている同担は、本スレへGO!
http://music.2ch.net/test/read.cgi/jan/1010494074/l50

■■■■■■■■■■■■■■■終了■■■■■■■■■■■■■■■■

247 :ななしじゃにー:02/01/21 19:40 ID:???
PJは視聴者からのメールに比較的反応します。
本当にいやなら、メールを出した方がいいと思います。
上のアドレスへGO!

248 :ななしじゃにー:02/01/21 19:44 ID:???

■■■■■■■■■■■■■■■終了■■■■■■■■■■■■■■■■

249 :ななしじゃにー:02/01/21 21:00 ID:???
メールって住所や電話番号は必要なのかな。

250 :ななしじゃにー:02/01/21 21:20 ID:???
■■■■■■■■■■■■■■■終了■■■■■■■■■■■■■■■■


251 :ななしじゃにー:02/01/21 21:21 ID:???
アホバカーリ

252 :ななしじゃにー:02/01/21 22:46 ID:???
デブーさせるなら光子より秋山と魔をさせてやれ。

253 :ななしじゃにー:02/01/22 01:54 ID:???
デビューしない方がオイシイこともあるよ。

254 :ななしじゃにー:02/01/22 02:04 ID:???
■■■■■■■■■■■■■■■終了■■■■■■■■■■■■■■■■

255 :ななしじゃにー:02/01/22 02:06 ID:???
■■■■■■■■■■■■■■■終了■■■■■■■■■■■■■■■■

256 :ななしじゃにー:02/01/22 02:42 ID:???
終了させたがってる人って、光子肯定派なの?

257 :ななしじゃにー:02/01/22 15:39 ID:???
だって、光ちゃんのお姫様みたいんだもん。
きっと鮎より似あってるわ。

258 :ななしじゃにー:02/01/22 15:42 ID:???
うん、光ちゃんかわいいもん♪

259 :ななしじゃにー:02/01/22 15:50 ID:???
ここで文句言ってる高位置ヲタよりは数倍マシな顔だと思われ。

260 :ななしじゃにー:02/01/22 15:51 ID:???
ここで賞賛しまくってる高位置ヲタよりも数倍マシな顔です。(藁

261 :ななしじゃにー:02/01/22 15:52 ID:???
↑みたいな輩がエネッチケーにメールだしまくってんだろうね。
一人で何通(何十通?)ものメール送ってるから、エネッチケー
が光子大人気と勘違いしても仕方ないね。


262 :ななしじゃにー:02/01/22 16:13 ID:???
同人でもなんでもどうでもいい・・。
あの空気の痛さが辛いんだよ。

263 :ななしじゃにー:02/01/22 16:14 ID:???
そしてどこまでも粘着で頭の悪い261より数倍マシな顔です。

264 :ななしじゃにー:02/01/22 16:38 ID:???
>262
粘着もいい加減にしてね。

文句があるなら局に直接どうぞ。
http://www.nhk.or.jp/popjam/mail/index.html
■■■■■■■■■■■■■■■終了■■■■■■■■■■■■■■■■

265 :262:02/01/22 16:47 ID:???
出したよ。

266 :ななしじゃにー:02/01/22 20:59 ID:???
うわーキモイ人が来てる〜

267 :ななしじゃにー:02/01/22 21:31 ID:???
抗議age

268 :ななしじゃにー:02/01/22 21:44 ID:???
前は途中で同人豚姫派に占領されたけど
普通に光子反対してる光一担もいる。

269 :ななしじゃにー:02/01/22 21:48 ID:???
NHKがキモい。
同人がいるらしいよ。
光一が狙われてるんだって。


270 :ななしじゃにー:02/01/22 21:52 ID:???
>269
そのあまりに嘘臭い三行目はやめて。
>268
いくら同担でも、姫派とは一緒にされたくないです。

271 :ななしじゃにー:02/01/22 21:52 ID:???
どっちにしろ、一部の光一担の番組と化していて
印象はとても悪いし
とてもさむい番組展開で、つまらない。
光一のためにもなるとは思えません。

272 :ななしじゃにー:02/01/22 21:57 ID:???
>271
強烈なJ匂に同人匂がプラスさせ、さらに一般人を引かせてるPJ。
さすが公共放送。視聴率なんて気にしない怠慢さ・・・

273 :ななしじゃにー:02/01/22 22:04 ID:???
>268 私も普通に反対だ。光一もNHKも目を覚ませと思う。SSはおいしいけど。
姫派だの同人だのもうざいが、関係ない担名を出す奴が一番同担として迷惑。

274 :ななしじゃにー:02/01/22 22:07 ID:???
ただ感じ悪いから止めた方がいいと思ってる人を、
光子賛成派はすぐに豚姫派とか言って同人扱いする。それも不愉快。

275 :ななしじゃにー:02/01/22 22:28 ID:???
>274
それはどっちもどっち。
それに先に禿姫派が喜んで〜同人が〜と広げていったのはあっちだし。
同人話が出ると反対の意見もただの同人同士の争いの一つにしか見えないので
止めていただきたい。ちなみに私も反対派。

276 :普通に反対派:02/01/22 23:20 ID:???
ここでスレ育てても意味ないかも、とも思っていて同意レスも控えてた。
製作サイドには分かって頂きたいのだけどなあ。
その理由についてならここでも語りたいとは思う。
ただ、バトルになるなら意味ないから来ない。



277 :ななしじゃにー:02/01/22 23:24 ID:???
豚姫派がくやしくて回してんだろ(藁

278 :ななしじゃにー:02/01/22 23:57 ID:???
>275
なんか、語るに落ちてるよ


279 :ななしじゃにー:02/01/23 00:06 ID:???
反対というか、そろそろこの企画に終止符を打ってもらいたい。
女装する事でファンが納得して終わってくれるならそれでも良い。
ただ、更に「もっと見たい〜」とか引き伸ばされたら嫌。
どーしたもんか…。

280 :ななしじゃにー:02/01/23 00:49 ID:???
てゆうか女装する前に終わって欲しい

281 :ななしじゃにー:02/01/23 01:00 ID:???
>278
・・・?意味わからないんだけど。
あっちが先に「禿姫派が喜んで〜同人が〜」とか言って話を広げていった
ということを書いたんだけど。

282 :ななしじゃにー:02/01/23 01:20 ID:???
どーでもいいけど、同人用語使うと寄ってくるヤツがウザイからやめてっ!


283 :ななしじゃにー:02/01/23 02:25 ID:???
>281
あっち=豚姫派なんでしょ?そしたらあなたは禿姫派なんじゃん。



284 :ななしじゃにー:02/01/23 18:04 ID:???
禿姫なんているんかい。

285 :ななしじゃにー:02/01/23 18:59 ID:???
なんでもいいから、全国で見れる公共放送で恥かしいことさせないでくれ。
深夜で一部の人しか見なくたって、いやなものはいやだ。




286 :ななしじゃにー:02/01/23 20:44 ID:???
写真ある?

287 :ななしじゃにー:02/01/23 20:54 ID:???
禿ネタもいい加減嫌だ・・・

288 :ななしじゃにー:02/01/23 21:43 ID:???
んじゃ、辞めようぜ

289 :ななしじゃにー:02/01/23 22:17 ID:???
局に直訴どうぞ。
http://www.nhk.or.jp/popjam/mail/index.html
■■■■■■■■■■■■■■■終了■■■■■■■■■■■■■■■■




290 :ななしじゃにー:02/01/24 10:25 ID:???
今のビジュアルで女装は寒い・・・。
今じゃなくても寒いけど。

291 :ななしじゃにー:02/01/24 12:15 ID:???
SILVAの回も凄いんだってね…。
局にメール出しちまったよ。止めてくれ!ってな。
アレ時間の無駄。
担でも一切理解不能。

292 :ななしじゃにー:02/01/24 21:08 ID:???
まだ続くんだ・・ゲソ
SILVA姐さんはお祭り好きだから盛り上がりそうね(鬱

293 :ななしじゃにー:02/01/25 01:27 ID:???
本当にデブしたら担辞めそう。

294 :ななしじゃにー:02/01/25 01:34 ID:???
私も反対派だけどこのスレは育てたくないというか…。

295 :ななしじゃにー:02/01/25 09:48 ID:???
なんで?>294

296 :ななしじゃにー:02/01/25 11:58 ID:???
迷惑だから。

297 :ななしじゃにー:02/01/25 21:36 ID:???
>296
迷惑なのは堂本光子の存在。
歌番組好きだからPJ見てたら・・・何あれ。
喜んでるヲタがいるっていうのもね(呆

298 :ななしじゃにー:02/01/25 21:41 ID:???
どうせなら堂本姓は使わず、オカマちゃんな「釜本光子」にするくらいの勢いで
徹底的にキャラ作ってみろ!
そして慎吾ママのようなミリオン歌手に育てたら見直すわ>公共放送
キャラ

299 :ななしじゃにー:02/01/25 21:48 ID:???
ご本家の光子様に会ったときに
開口一番「みつこ〜〜」と言われたそうだ。
ばぁさま、見てんのかよ・・・

300 :ななしじゃにー:02/01/25 21:49 ID:???
>298
パクリって叩かれるよ。
慎吾ママはちゃんとキャラがあってのものだけど
光一がしたら本当にバカにされるだけだよ。

301 :ななしじゃにー:02/01/25 21:52 ID:???
>300
・・・おっしゃる通りなんでしょうね。
やっぱりこんな企画はない方がいいってことだな。

302 :ななしじゃにー:02/01/25 21:52 ID:???
なんでそんなに嫌なん?>光子


303 :ななしじゃにー:02/01/25 21:58 ID:???
>302
あなたはあの企画、面白いんでしょうか・・・
私も含めPJ会場にいた方々はかなり引かれてましたけどね。
もちろん喜んでる一画もあったようですけど。


304 :一応。:02/01/25 23:47 ID:???
294ですが、296ではないです。反対派なのは変わらないけどね。

305 :ななしじゃにー:02/01/25 23:47 ID:???
もっと軽くしゃれでやってたら良かったのに。
引っ張りすぎなんだよ。

306 :ななしじゃにー:02/01/26 00:55 ID:???
そうかPJか

307 :ななしじゃにー:02/01/26 01:37 ID:???
一度でいいから会場で寒い思いをしてみたい地方人。

308 :ななしじゃにー:02/01/26 01:47 ID:???
会場で寒さに凍えた都内在住者。

309 :ななしじゃにー:02/01/26 21:46 ID:???
>307
一人燃えてそうな人ね(w

310 :ななしじゃにー:02/01/26 22:50 ID:YjHpS1eY
汁婆姐さんが光子やってください・・・

311 :ななしじゃにー:02/01/26 22:54 ID:???
思わずチャンネル変えてしばらくブロキャス見ちゃったじゃないか。
ビデオ録ってるから良いんだけどさ…。

312 :ななしじゃにー:02/01/26 23:02 ID:???
RKの一言からここまで広がるとは
新ソロって事は事務所公認になったのか?

313 :ななしじゃにー:02/01/26 23:15 ID:???
公共放送ってアフォ過ぎる・・・
>312
光子ソロテブーするなら、そのまま近畿に戻ってこなくていいかも。
担だけど、辛すぎるよあれは(泣

314 :ななしじゃにー:02/01/26 23:17 ID:???
はじめてみたけど、別におしゃべりのきっかけで使っているだけで
別に寒いとは思わなかったよ。
ゲストによっては寒いのかもしれないが。

315 :ななしじゃにー:02/01/26 23:17 ID:???
つーか光一オカマ化プロジェクトに見えてきた
みんなぶりっ子ポーズを伝授してるし(w

316 :ななしじゃにー:02/01/26 23:19 ID:???
ソロデブーの場合、歌も歌うの?
そ、それは辛すぎる・・(鬱
声は女装してもかえられないんだよぉ〜。やめてくれ・・>公共放送

317 :ななしじゃにー:02/01/26 23:20 ID:???
NHK密かにRKにつんくばりの歌を頼んでるんじゃない?

318 :ななしじゃにー:02/01/26 23:21 ID:???
>314
汁婆のレポ某所で読んだけど寒かった。実際にその場にいた他タレファンはどう思ったか。
適度に編集が効いてる感じがしたな・・・

319 :ななしじゃにー:02/01/26 23:21 ID:???
>314
初めて見たからそう思うんだよ・・・

320 :ななしじゃにー:02/01/26 23:22 ID:???
>314
今日までは私もそう思ってた。
けど、ソロデブーとかいうのはいくらなんでも寒過ぎるよ…。

321 :ななしじゃにー:02/01/26 23:23 ID:???
カマタレのヲタになってしまうのか・・・
カコイイもカワイイも好きだけど、こればっかりはどうか止めてホスィ!

322 :ななしじゃにー:02/01/26 23:24 ID:???
SSないから今日観てなかったよ。
何か進展でもあったの?>ソロデブー

323 :ななしじゃにー:02/01/26 23:25 ID:???
>318
えーとその場にいた者です。
楽しみに観覧に行ったけど何だかな…って感じ。
もうじゅうぶんです。ほんとに。んじゃ。

324 :ななしじゃにー:02/01/26 23:25 ID:???
「堂本光一?あぁオカマの」なんて世間が認知しないうちに
どうかこの企画が流れてホスィ。

325 :ななしじゃにー:02/01/26 23:25 ID:???
局に言え

http://www.nhk.or.jp/popjam/mail/index.html
■■■■■■■■■■■■■■■終了■■■■■■■■■■■■■■■

326 :ななしじゃにー:02/01/26 23:27 ID:???
>324
おすぎとピーコのレベルかよっ!?(慟哭

327 :ななしじゃにー:02/01/26 23:29 ID:???
>324
今日の観た限りでは、オカマとは全く思わなかったが
他の回は違うのか?

328 :ななしじゃにー:02/01/26 23:30 ID:???
>325
言ったさ・・・・っていうかメール出してみたさ。
こんな事するの初めてだよ。どうせなら「○○よかったです」なんてメール出しておけば良かったな。

329 :ななしじゃにー:02/01/26 23:32 ID:???
終了させたい人って・・・やっぱ賛成派なんですかね。
同担だったらさらに鬱だ。




330 :ななしじゃにー:02/01/26 23:34 ID:???
>325
私も言ったさ。でもきっとそれ以上の”光子ちゃん可愛い〜”
メールがエネッチケーには届いてんだろな(鬱


331 :ななしじゃにー:02/01/26 23:34 ID:???
>327
デビューの際全てを取り入れるんでしょう。
スーパーアイドル堂本光子として。

332 :ななしじゃにー:02/01/26 23:36 ID:???
賛成派は出ていってホスィ…何人か来ててウザイ…

333 :ななしじゃにー:02/01/26 23:37 ID:???
こうなったらRK、責任とって一緒に女装して企画終わらせろ!
一人じゃなく二人なら世間の失笑も半分ですむ・・・かな?

334 :ななしじゃにー:02/01/26 23:38 ID:???
>333
そこら辺の女よりキレイな二人になりそう・・・(コソ

335 :ななしじゃにー:02/01/26 23:40 ID:???
今のRKならノリノリでやっちゃいそうだから怖い。
ルナシー時代のリュウイチは何処へ〜・・・恨みます、RKと公共放送。

336 :ななしじゃにー:02/01/26 23:42 ID:???
>334
マジで言ってる?
いくら整った顔しててもやはり女装したらオカマにしか
見えないと思うよ。体つきもごついしさ。

337 :ななしじゃにー:02/01/26 23:42 ID:???
>334
皆の衆!ここにいましたぞ、我らが敵の賛成派がっ(泣

338 :ななしじゃにー:02/01/26 23:43 ID:???
私は光子反対派だけど、ここで語ってどうなるって気もするんで
ひとまず終了した方が…とは思っているのだが。
内容が拡散したら元も子もないというか。

でも一応。タレのイメージについては、もっと真剣に考えてくれ。>公共放送
これはスポンサー付きの民放なんかは責任持ってる範疇だよねえ。

339 :ななしじゃにー:02/01/26 23:44 ID:???
>334
屋かファンサイトに逝きなさい。
場違いなスレで叩かれることもないしね。

340 :ななしじゃにー:02/01/26 23:44 ID:???
RKは露骨に媚びるようになってから嫌いになったなー
自分にとっては近年魅力なくなったタレNO.1かも

341 :ななしじゃにー:02/01/26 23:47 ID:???
いくら反対しても、ここまできたら女装の一つや二つは覚悟しとか
なきゃいけないよね。
こんなに続いたら自然消滅は無理っぽいもん(涙

342 :ななしじゃにー:02/01/26 23:48 ID:???
>338
公共放送にメールしても改善されない場合、
どこにこの怒りとせつなさをぶつければっ!
もう噂通りPJ司会、降板していいよ。変なイメージ付く前に!

343 :ななしじゃにー:02/01/26 23:51 ID:???
反対メールの倍は賛成メール出し続けてやる。
可愛くなるのが怖いんだろ豚姫担がよ(藁

344 :ななしじゃにー:02/01/26 23:51 ID:???
>342
番組じゃなくエネッチケー本体に送ってみるか?って送り先
知らんけど・・・。

345 :ななしじゃにー:02/01/26 23:51 ID:???
萎えましたなあ。もう金払いません。
同意多数だけどン百人単位なので大した事ないでしょうが。

346 :ななしじゃにー:02/01/26 23:52 ID:???
>343
?あなたは何数も出しているのですか?

347 :ななしじゃにー:02/01/26 23:53 ID:???
>343
頼むから青林であってくれ。
同担だったらこんなに鬱なことはないぞ。頼むからアフォなことするなyo!


348 :ななしじゃにー:02/01/26 23:54 ID:???
メールって相手側に送信者の情報は何もわからないもの?
同じ人間が何通だしてもバレないのかしら・・・。
だとしたら343みたいな人多いから企画なくなりそうもないね。

349 :ななしじゃにー:02/01/26 23:54 ID:???
>343
どつよファンは興味ないと思うよ

350 :ななしじゃにー:02/01/26 23:55 ID:???
>347
切り身な願い、禿同ですぞ。
喜んでるファンサイトには行きたくなくなったしね、

351 :ななしじゃにー:02/01/26 23:57 ID:???
ごめん、担だけど、しかも同人女だけど、あれだけは勘弁・・・・・
高位置よ・・・・・みんなひいてるぞ

352 :ななしじゃにー:02/01/26 23:57 ID:???
どつよがPJ出てないのにチェックしてるのは袋担ぐらいじゃないか?
本スレの状態見てると、出演番組一つで祭りになってるくらいだしね。

353 :ななしじゃにー:02/01/27 00:00 ID:???
賛成派には、世間一般の冷静な意見なんて耳に入らない。
自分たちの好きな光子を仕立てて、ヲタ以外の人気落としていけばいいよ。

354 :ななしじゃにー:02/01/27 00:00 ID:???
祭りしてるのは豚担どうしても光子を阻止したい豚担
醜い豚は女装してもきもいだけ。

355 :ななしじゃにー:02/01/27 00:02 ID:???
343のよう分からん悪意丸だしレスって何なんだ、コエー。
N○Kだけじゃないけど、勘違いしたコビの見える企画は
本能的に嫌ってしまう。理屈だけじゃないんだよ。

356 :ななしじゃにー:02/01/27 00:03 ID:???
>354
こういう人が公共放送に「○ちゃん可愛い!光子楽しみにしてます」
とかいうメールを何通も送りつけているアフォだと思ふ・・・(呆

357 :ななしじゃにー:02/01/27 00:03 ID:???
>354
あんたが一番きしょくて汚いよ(呆
頭と心は大丈夫ですか?

358 :ななしじゃにー:02/01/27 00:05 ID:???
つまんない仕事する男になっちゃったなあ…
ドラマとかは仕方ないと思うけどね

359 :ななしじゃにー:02/01/27 00:06 ID:???
>354
禿同。ここどつよヲタしかいないみたい。

360 :ななしじゃにー:02/01/27 00:11 ID:???
>359
何故そんなに相方担にしたがるのか。
そんなに光一ヲタは賛成派が多数だと言いたいのかっ!?嫌だーーーっ(泣

361 :ななしじゃにー:02/01/27 00:14 ID:???
とりあえず反対派の方がそれなりに存在してるというのがわかって
ホッとした。寒く感じる自分がおかしいのかと不安だったのよ。

362 :ななしじゃにー:02/01/27 00:16 ID:???
光子・・是非デビューしてくれ(w

363 :ななしじゃにー:02/01/27 00:16 ID:???
>359
あのー。自分論理で決め付けやめてよ。
ここへのレスは控えててもイヤな光一担はいるんだよ。

364 :ななしじゃにー:02/01/27 00:20 ID:???
アフォな賛成派のはしゃぎっぷりでこのファンにしてこのタレント…な
イメージ着くのも嫌なんじゃ〜。
どうしたってこんな企画、光一に安っぽくてサムいイメージがつくだけじゃないかー。

365 :ななしじゃにー:02/01/27 00:23 ID:???
カマタレにしてこの禿姫ヲタ。
光子デブー後の世間の反応が楽しみダ。Xデーはいつ?

366 :ななしじゃにー:02/01/27 00:24 ID:???
もうついてる。自分の周りでは。<安いイメージ
いくらまだ弱輩とはいえ、悔しいよ。

367 :ななしじゃにー:02/01/27 00:24 ID:???
>364
禿同!
安っぽさ=親しみやすさ、と勘違いしてないか?>エネッチケー


368 :ななしじゃにー:02/01/27 00:33 ID:???
>357
えねえちけーはそういうのじゃなくて
あの変なウインクで「かわいー!」と声を上げるファンの為に
いろいろやってくれてるんだよ・・
ほんとにそういうファンの方が多いのかなとちょっと鬱だ

369 :ななしじゃにー:02/01/27 00:34 ID:???
すげーでぶすが映ってたよね…。
あーいうのが喜んでんのかな(鬱

370 :ななしじゃにー:02/01/27 00:35 ID:???
高位置の舞台?みたいのが終わるんじゃなくて、こっちが終わってほしかった。

しかも最後のKAT−TUNやめて欲しいんだが。ジャニのイメージが・・・

371 :ななしじゃにー:02/01/27 00:36 ID:???
>368
何度か入ったけどそういうのはごく一部。ただ声は本当に大きい。

372 :ななしじゃにー:02/01/27 00:37 ID:???
もし光子をやるなら誰にも文句言わせないくらい金賭けて、
ヒゲも化粧でうまく消して黙らせてやってくれ・・・・・頼む・・・・・

そうじゃないとやりきれん

373 :ななしじゃにー:02/01/27 00:37 ID:???
そういうファンしか見にいかないからねえ。>368

374 :ななしじゃにー:02/01/27 00:38 ID:???
↑誰にも文句言わせんくらいめちゃくちゃ綺麗に仕上げてやってくれという意味。

375 :373:02/01/27 00:39 ID:???
あ、そうなんだ。ごめん。>371

376 :ななしじゃにー:02/01/27 00:39 ID:???
>368
多いのではなく、声高な上
内容も異色なので目立つのです。

377 :ななしじゃにー:02/01/27 00:40 ID:???
>372
やだよ。それで数年後にまた色々言われるんだな。
外見は大事だけど、そんな所でしか仕事できないのかな。

378 :ななしじゃにー:02/01/27 00:45 ID:???
なんかね、新人アイドル並の扱いのようでむかつく・・・

379 :ななしじゃにー:02/01/27 00:45 ID:???
>372
青ヒゲは消せても、なまず皺はどうにも。
後、舞台効果で逞しくなった肩周りや二の腕・・・衣装でカバーか?
あぁ、やっぱりこんなカマ衣装の心配より、
ドラマやコンの衣装話がいいよぉ。

380 :ななしじゃにー:02/01/27 00:46 ID:???
>378
私も。がいしゅつだけど、そりゃあまだ若手だよ。でもこんな企画は腹が立つよ。

381 :ななしじゃにー:02/01/27 00:48 ID:???
なんで今更女装したい訳?光一は。

382 :ななしじゃにー:02/01/27 00:49 ID:???
やるならイロモノとして徹底すればまだ笑えるのに。
こんなのイロモノ以外なんでもないんだし。
中途半端だから極寒になる。
NHKのやる事は大抵こんなもんだけどもな…。

383 :ななしじゃにー:02/01/27 00:53 ID:???
今日某ママを見た。全然畑が違うわけだけど
あれは仕事として説得力あるし何の文句も出ないよ。
公共放送の企画にはごめんけど砂吐き。皮相で安易。


384 :ななしじゃにー:02/01/27 00:55 ID:???
進めていこうとしてるNHKがとにかく腹立つ
テロップ見てブチぎれそうになったよ

385 :ななしじゃにー:02/01/27 00:58 ID:???
でも相方曰く、本人女装大好きなんだよね?
しかもキレイ〜とほめられるとそりゃもうご機嫌とか。

そりゃ宴会芸としてなら笑えるだろうが脳。
NHKホールは居酒屋じゃねえぞ!酒も出んし。

386 :ななしじゃにー:02/01/27 01:01 ID:???
>385
男性は皆そうでしょう。彼もそうだし弟もそうだよ(w
でもそんな事は別に関係ないんだな。つまんねえんだな。

とっても律儀に金払ってきたのにな。アバヨ。>N○K

387 :ななしじゃにー:02/01/27 01:04 ID:???
例えば男装してカコイイ〜と言われると女だけど嬉しいよ(藁。
けど、そんなのお茶の間で見せられてもな。


388 :ななしじゃにー:02/01/27 01:05 ID:???
>385
相方の話はネタだと思うが。
女装して笑いをとるなら、吉本だってほかのお笑いだってやるぞ。


389 :ななしじゃにー:02/01/27 01:07 ID:???
>387
仲間ウチで楽しい事を番組の企画として取り上げる公共放送に萎え。

390 :ななしじゃにー:02/01/27 01:08 ID:???
それ逝けやとききんは楽しく見てたよ。だけど今は全然見たくないよ。
キレイかもしれないけど「はぁ?」って感じなんだよ(藁。ナサケネー

391 :ななしじゃにー:02/01/27 01:09 ID:???
NHKは本気でファンに受けると思ってやってるんだろうけどさ・・・

392 :ななしじゃにー:02/01/27 01:09 ID:???
しかも女装する、裸になる、ていうのは
お笑いならネタの持ち札が無くなったときの自爆技だよね(藁 >388

393 :ななしじゃにー:02/01/27 01:11 ID:???
とりあえず私も今後はABAYOさせてもらおう…。>公共放送
ではおやすみなさい。

394 :ななしじゃにー:02/01/27 01:19 ID:???
そういえばコンで、「光ちゃんかわいいっっーー!!」と
絶叫してるデブスの隣りになったことがあった。
ああいうのがNHKホールにいるのか…そしてああいうのが
光一ファンの典型だと、他タレファンに思われるのか…。
激しく鬱。


395 :ななしじゃにー:02/01/27 01:22 ID:???
まだ修行期間かもしれないけど…大事な時期に安くなるなよ


396 :ななしじゃにー:02/01/27 01:22 ID:???
>394
コンだったらまだしもねえ・・他のファンもいるんだからさ。

397 :ななしじゃにー:02/01/27 01:27 ID:???
>394
とりあえずNHKにはそう思われているのだろうな。

398 :ななしじゃにー:02/01/27 01:33 ID:???
世の中そんなもんとはいえ、局にとっては何でもない事で
自担にやっすい公共イメージが。
哀しいな…。これでも長年見てきてるヲタだから余計にさ…。

399 :ななしじゃにー:02/01/27 01:49 ID:???
高位置安売り中。
同人的にはお買い上げだが、タレとしてはどうよ?

400 :ななしじゃにー:02/01/27 01:59 ID:???
NHKの高位置ファンって常連が多いせーかちょっと
マヒしてるよー。2回逝って思ったんだけど。
いろんな人のファンが来てるんだからちょっと気がついてホスィ。

401 :ななしじゃにー:02/01/27 02:01 ID:???
確かに。アイ○ンじゃないっつーの…。

402 :ななしじゃにー:02/01/27 04:41 ID:???
あげ

403 :ななしじゃにー:02/01/27 04:57 ID:???
確かにね。
あと整理券関係も含めてだろうけど、
邦楽板某スレではかなり評判悪かったり。

404 :ななしじゃにー:02/01/27 13:25 ID:???
SS止めて次は女装でソロデビューかよ。
バッカじゃないの?

405 :ななしじゃにー:02/01/27 23:12 ID:???
バカです。何か?

406 :ななしじゃにー:02/01/27 23:14 ID:???
気持ちがすごく判るだけに高位置担、気の毒過ぎ・・・。
他担に降りてて良かったよ。

407 :ななしじゃにー:02/01/27 23:18 ID:???
1階センター5列目位までさくら?
って優香バイト?


408 :ななしじゃにー:02/01/27 23:34 ID:???
現在のNHK堂本光子状況・・・ゲストの皆さんがプロデュースする
架空の女性アイドル「光子」。ひょっとしたら堂本光子の
新ソロ・プロジェクト・・・???

今からでも遅くないのでこんな所に燻ってないでNHKを止めましょう。
http://www.nhk.or.jp/popjam/mail/index.html

409 :ななしじゃにー:02/01/28 12:21 ID:???
私はいつも光子が始まったらチャンネル変える。
か●いいのはいいけど、ここまで来たら高位置も
NHKもアホだと思われても仕方ない。
衝撃攻め、光子攻めと来られたら、なんだか担止めろと
言われてるような気がする。

410 :ななしじゃにー:02/01/28 13:11 ID:???
色々同感だがレスしないようにしている

411 :ななしじゃにー:02/01/28 13:48 ID:pYCGOWDA
N●Kに氏を。

412 :ななしじゃにー:02/01/28 13:51 ID:???
N●Kに氏を!!!

413 :ななしじゃにー:02/01/28 15:16 ID:???
>407
そう。

414 :ななしじゃにー :02/01/29 23:07 ID:eiYP7not
28日収録分では「光子」はなかったよ。
でも1部のミュージックワープ(高橋克典)のとき、何故か光一&剛の
子供の頃の写真が映し出され、キンキファンが歓声をあげてた。


415 :ななしじゃにー:02/01/29 23:09 ID:???
>414
ヨカタ。

416 :ななしじゃにー:02/01/29 23:16 ID:???
>414
なっ、何故なんだ?<光一&剛の子供の頃の写真
嬉しいけどさ。

417 :ななしじゃにー:02/01/29 23:23 ID:???
>415
密かにデブー準備中なのかもよ。
賛成派ファンは「続けて」メールを山のように送りつけて抗議するだ
ろうし。まだまだ油断は禁物。
とりあえず私は光子がなかった事に対して感謝メールを送るつもりさ。

418 :ななしじゃにー:02/01/29 23:44 ID:???
PJなんかにメール出してんの反対派くらいだろ・・。

419 :ななしじゃにー:02/01/30 10:17 ID:???
>418
賛成派ハケーン!こっち寄んなヨ!

420 :スーパーアイドル堂本光子:02/01/30 12:39 ID:???
光子、こんなに一生懸命なのに何で応援してくれないの?どうして?
でも負けない!ここで負けたら私を支えてくれているNエッチKさん、
そしてファンの皆を裏切る事になるもの!
光子は光子を応援してくれる人が一人でもいる限り、歌い続けるわ!

421 :ななしじゃにー:02/01/30 18:36 ID:???
きちがいバカーリ。

422 :スーパーアイドル堂本光子:02/01/30 20:51 ID:???
421さん、本当ね。ありがとう。でもちょっと言い過ぎかナ?
光子はね、今はそうやって心無い言葉を投げかける人達がいても
いつか必ず光子のがんばるキモチ分かってくれて
光子の事応援してくれるようになるって・・・そう信じてるの。
だって光子スーパーアイドルなんだモン!これぐらいできなくてどうするのよ
・・・ってアレ?ダメダメ!これぐらいで泣いてちゃ!ガンバ☆光子!

423 :この光一ヲタを何とかしてください。:02/01/30 23:24 ID:???
73 :名盤しゃん ◆4VweY22c :02/01/30 21:35 ID:sxfucKg5
>72( ・∀・) なんで光一がヘタレなの?
綺麗だし、胸板厚いし、マイコーみたいに踊れるし、窓女より断然歌上手いし、
程好くオヤジ声だし、目が少年みたいで可愛いし、キリッとしてるし、
お金持ってるし、黄昏て佇んでいる姿が良く似合うし、コメディー系も似合うし、
スーツも怖いくらい似合うし、まんまDQ3の勇者(性格:むっつりスケベ)だし、
ボケ上手いし、一緒に話すだけで相手を癒す会話能力持ってるし、美しいし、
セク( ゚Д゚)スィだし、思わずマターリしてしまう笑顔を作れるし、ソングライトの能力あるし、
低音も高音もドキッとしてしまうぐらい格好良いし、良い匂いしそうだし、
キス上手そうだし、手や足の動きが速いし、肉硬並の美形だし、完璧な男性なのに…。

( ・∀・) 完璧過ぎるからヘタレなの?


>72( ・∀・) なんで安室が出来損ないなの?
超ラヴリ〜だし、ダンスのキレがジャネット並みだし、人妻だし、光一と仲イイし、
笑い声とかいつも楽しそうでこっちまで楽しくなるし、歌が上手いし、
R&Bもポップスも両方できてその2つをミックスした安室にしか歌いこなせない曲をいとも簡単に歌うし、
ダンゴがよく似合うし、大人な声だし、笑顔が最高にキュートだし、マイコーファソだし、
AAまで本人に似て可愛いし、自立しているし、真剣な表情はまさに男勝りな感じだし、
次の子供の名前まで考えてるし、小室にとらわれずに色々な曲のアプローチを自ら実践しているし、
ダウンタウンとのトークが面白いし、球技が全然駄目だけどそこがプリティーだし、胸も普通にあるし、
全米デビューしたら「セク( ゚Д゚)スィな女性」の1位(2位はJLO)を獲得するに十分な美貌を持っているし、
ファッションセンス抜群だし、紅白で他のパフォーマーと圧倒的な力量の差を見せつけてるし、
T-BOZに声が似てるし、何年間も芸能界にいるのに裏表がないし、完璧な女性なのに…。

( ・∀・) 完璧過ぎるから出来損ないなの?  

424 :光子デヴー予想:02/02/02 20:18 ID:???
「カントリー娘。に堂本光子」でつんくプロデュース。
ハロープロジェクトの一員になる。

これが一番堅いと思いますがどうでしょう?

425 :ななしじゃにー:02/02/02 21:01 ID:C78ZSbmV
デブ

426 :ななしじゃにー:02/02/02 21:41 ID:???
デヴーしないのが一番賢い。女装もやめてね。
スーパーステージと司会だけで良いのよ。

427 :ななしじゃにー:02/02/02 22:07 ID:???
一回は光子しないと収まらない感じだけど
それなら引っ張らないでさっさとやってもうやめれ。

428 :ななしじゃにー:02/02/02 23:06 ID:???
一回やったら「もっとやって〜」と調子に乗るヲタが絶対いると
思うので、このまま消滅ってのが一番良い。
今日なくてホッとしたよ。このまま消えてなくなってくれ。

429 :スーパーアイドル堂本光子:02/02/02 23:54 ID:???
あの小娘・・・自分が年齢上に見られたからって・・・・・・ハッ☆
なに?光子、今の何!?怖い!芸能界ってコワイ!

・・・そうか・・BoアChanもそんな感じだったんだ。
焦って周りが見えなくなって・・・BoアChanほんとはやさしい子なんだよね。
なんだか似てない?私達。お友達になれそうな気がするわ!

430 :ななしじゃにー:02/02/03 01:11 ID:???
429は青林狙ってるのか?
禿しくワロてしまうんだが・・。

431 :ななしじゃにー:02/02/03 01:19 ID:???
笑えるか?ふうん…。420からネタ化のつもりだろうけど
禿しくつまらないから突っ込む気にもなれなかった。


432 :ななしじゃにー:02/02/03 01:54 ID:???
かなり性格悪いキャラで流して欲しい

433 :ななしじゃにー:02/02/03 02:03 ID:???
>431
笑いはセンスだから空回ってても気付いてないに100000000000ミツコモリ


434 :ななしじゃにー:02/02/03 02:05 ID:???
私もにつまらないと思った。
おもしろくもないのにネタ化できてると思って何度も書き込み自己満足してる様子は、
まさに光子をあみ出したNHKと同じレベル。

435 :ななしじゃにー:02/02/03 12:22 ID:???
こんなどうでもいい事にスゴイ反応してる人たちは光子マンセー派?

436 :スーパーアイドル堂本光子:02/02/03 23:32 ID:???
光子・・・・・みんなのコト、大好きだよ・・・?
前の光子、ちょっと悪い子だったから嫌われちゃったのカナ・・・クスン

437 :ななしじゃにー:02/02/04 20:01 ID:???
>436
禿しく勘違いしてるね。

438 :ななしじゃにー:02/02/04 22:43 ID:???
勘違いというより場違い。

439 :ななしじゃにー:02/02/13 22:26 ID:???
良かったね。PJ降板って事は光子もオシマイ。

440 :ななしじゃにー:02/02/13 22:28 ID:???
んじゃ上げんなよー最後にやるかもよ(W
てか最後を光子で楽しく終わろうとしてたのかも。

441 :ななしじゃにー:02/02/14 22:16 ID:???
面白かったので転載。

ちょこっとハゲ    作詞M型♂

ほんのちょこっとなんだけど 髪形を変えてみた
ほんのちょこっとなんだけど ハゲに気がついて鬱だー
いとしのままま前髪ー ワーオ!!

ほんのちょこっとなんだけど 勇気をふりしぼった
ほんのちょこっとなんだけど 後ろに進んだ気がする
いとしのままま前髪ー ウー!!

ねぇねぇもっと楽しいことから始めませんか?
ねぇねぇもっと素敵な育毛始めましょ シャハダバダ!シャバダバダ!

ほらほらもっと刺激の強いのお望みですね?
そいつはこまった・・  ですね?ですね?ですね?

ハゲという字を 辞書で引いたぞ
自分の名前 そこに足しておいたぞ

ハゲという字を 1人で書くぞ
2人よりも 鬱になる  ハゲ!ハゲ!ハゲ!ハゲ!


442 :スーパーアイドル堂本光子 :02/02/19 19:03 ID:???
お前らのせいだ・・・有価もろともみんなブッ殺してやる!!!!!!!!

443 :ななしじゃにー:02/02/20 04:35 ID:???
堂本光子が嫌で辞める理由の一つにあったりして(w

444 :ななしじゃにー:02/02/22 19:29 ID:???
海外テレビ板のロズウェルスレで、
「光一の変なダンスを見てからロズウェルを見る、
これが正しい土曜日の過ごし方」
とかレスしてる人がいてワラタ

445 :ななしじゃにー:02/02/22 20:51 ID:???
シンプルかつ素晴らしい褒め言葉

446 :ななしじゃにー:02/03/10 01:53 ID:???
光子さようなら。永遠に。


447 :光子ふぉーえばー…さようなり〜:02/03/10 14:06 ID:???
>446
あっ、先こされた(ワラ

448 :ななしじゃにー:02/04/13 01:30 ID:???
うん

449 :ななしじゃにー:02/04/13 01:33 ID:???
またこれも懐かしいスレじゃないか

450 :ななしじゃにー:02/04/20 15:15 ID:???
うん

451 :ななしじゃにー:02/04/21 00:53 ID:???
       _`ニ-      ̄   `ヽ、
     /                  V
   //      / /| |ヽ ヽ    ヽ
    /    / | / | } | | |  |   |
    | l  | |_|| | | | | |/_||   |
   V |/|`|二三!  /ニ_三ニ´|  N  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       || |` | ゚|`    |. ゚|´ / |)レ <   イ・・・イク!! 終了
       V|  ̄/、///  ̄ ノノ /.   \________
          \   _     /w
          _` _┬―  ´ |_
        /´    -     -     ̄ ̄ヽ
      /  V           、,     }
      /   |           /    /
     /    | ゚        ゚ /    /
    /    |         /    /

452 :ななしじゃにー:02/05/12 23:33 ID:ZbvG3Ca2
hahaha

453 :ななしじゃにー:02/05/14 05:15 ID:3AKmhAIQ
ロズウェルのスレで以前、前にやってる歌番組が3%程度しか取れないからロズの視聴率が
4%なんだと怒ってたのが笑えた

454 :ななしじゃにー:02/06/18 04:07 ID:WbJtzZlz

         /:::::::::::::::::::::::::::\
       /::::::::::::ノノノノノノノノノノ
       |::::::::::彡       |
       |:::::::::彡∪ ⌒   ⌒)
       |::( 6::     `  ´ |
        ノ彡    ∪ ( ・ ・))  ←>>1
     /           ◎ 丿
    /\    U   ___ノ
  /   .\     ____ノ\
        \______ノ  .\


455 :ななしじゃにー:02/07/14 00:04 ID:WvNibD9p
カリフォルニアマン・レディとして復活!!!

456 :ななしじゃにー:02/07/15 03:16 ID:Rbck3q+Z
カマ

66 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)