5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

堂本剛に移籍の噂が…

1 :なっちだべ:02/01/11 03:56 ID:???
■[No.60] 001/12/17(mon) 00:45:42
堂本剛とは1月あたりにまた話持ち掛けるみたい
1月ちょうどあいてるみたいだし、ちょうど光一のミュージカルの
時期で、事務所の人から見に行くように言われて行くらしいけど
ああいう事仕事としてさせるのはあんましいい事とは思わないらしいので
時期的に、話持ち掛けるのには最適みたい
話し合いがうまくいけば2月あたりに雑誌に移籍臭わせた記事載せるつもりみたい
この時期に剛がジャニーズにいたいって思うような仕事が来るとも、
発表されるとも考えにくいのでってことだけど
多少情報が漏れてもジャニーズって古い人間が多いからネットに流れるくらいなら
ネットチェックしなさそうなんで気にしてないみたい
移籍が決まれば、あの人の独立すぐ後に、スポーツ選手みたく会見開いて
移籍発表するみたいですよー
事務所とかだけじゃなくマスコミにもジャニーズにうんざりしてるとこ
あって協力してくれそうなとこあるそう
なんで剛にしたのかっていうと、ああいう演技も歌も出来る人は結局
ジャニーズから別のとこ移るってのを強調したいみたい
あと光一は一緒に仕事してるJrのこが緊張してるみたいで
早く打ち解けようと、自分の年齢とか髪が薄いとかギャグ言ったりしてたら
打ち解けるとおりこしてデカイ態度とるこがいて
「おじいちゃん」「シワが…」とか言ってバカにするらしくて
とりあえずその場では笑ってるけどかなりムッときてるらしい
それとV6の某メンバーからJフレンズでの仕事の際
「なんで毎年ミュージカルやってんの、事務所にちゃんと言えば?」
と言われて顔は笑ってたけど声が怒ってたのか低くなってたそうで

2 :ななしじゃにー:02/01/11 03:59 ID:???
光一叩きスレか…

3 :ななしじゃにー:02/01/11 03:59 ID:???
============終了==============

4 :なっちへ新情報です:02/01/11 05:12 ID:???
2002/01/06 10:59:58 --- 発言者 :
仕事ついでに前に出てた剛君の情報ゲットしちゃいました。
剛君から相談された女優さんから聞いたんです。2人で話したいからって結局彼の部屋で話したみたい。
移籍の話は返事は急いでないみたいですよ。移籍すると解散するわけだけどいいのって聞いたら、ファンの子に辛い
思いさせたくないけど、とのこと。光一君に関しては、別々の仕事が多いので、久しぶりに会うと
彼のワンマンでなんでも仕切ろうとする性格に引いちゃうそうです。
光一君て、CDのジャケット撮影やコンサート、バラエティなどとにかく自分の意見を
通そうとするとこがあって、スタッフやカメラさんを注意したりしてその場の空気が重くなる事が多いみたいで
そういうの疲れちゃうそうですね、剛君。光一君はちょっとしたことでもカッとなるそうで
気を使って機嫌とったり、剛君が自分で、この仕事ではこうしたいと思っても結局光一に合わせたり。
さすがにもうそろそろ光一君から離れたい気分みたい。あと光一君て仕事によって、あんな風にトーク
して、ああするとファンが可愛いって言いそう、とか考えるのが好きらしくて
それも最近急に気味悪く見えるみたい。「もちろん光一にもいいとこあるし嫌いじゃないけど
長く一緒にいると悪いけど大変」だそうです。それに剛君だって色々ああしたとか考えてるし
自由に仕事したいみたい。その女優さん光一君と仕事した事あるみたいだけど
彼女は光一君について「ハッキリ言うと気を使う。疲れる。他人に厳しいけど
自分に甘いタイプ。脇役もったやらしてもらって演技とか主役としての心配り勉強するべき」だそう。
で、剛君に

5 :なっちへ新情報の続きです:02/01/11 05:13 ID:???
で、剛君にジャニーズについて聞くと、ジャニーズ事務所にはお世話になったし
移籍したらかなりの迷惑かける、とのこと。剛君自分でジャニーズに入ろうとしたんじゃ
ないみたいだし、入ったのが小学生で、あまりよく分からないまま芸能人になっちゃった
けど、20代になって役者や歌手としてもっと本格的にやりたくなったそうで、
で移籍先と話した時どんな仕事がしたいかとか、そこでの役者や歌手の活動はソロで
かなり本格的にやらせてもらえそうで、苦労はするだろうけどやりがいありそうって
思ったそうで、はじめからそっちに入ってるべきだったのかな、と暗い顔してたそう。
その女優さんも、自分にとって今のままじゃダメだって思って色々演技など勉強した
経験があるので、こうした方がって思うならそうしろ、とアドバイス
したけど、結局は剛君は「返事待ってくれるならジャニーズでしばらく仕事してみて
やっぱりそうした方がいいならそうする」とかゴニョゴニョ言っててイライラしたとか。
しかも夜2人きりの時彼が抱きしめたのはワンちゃんだったとか。
ちなみに去年あたりから剛君と長瀬君に移籍の噂、木村君の独立もそろそろ
みたいだし、ちょっとそろいすぎてて、やっぱりジャニーズ潰しなんですかね。
でもそうだとすると潰し連合でも組んだんですかねー。どうでしょう。

6 :ななしじゃにー:02/01/11 05:27 ID:???
年配の女優さんですか?アドバイスまで出来るなんて・・
なら、ふたりきりの夜でもケンシロウ抱きしめて当たり前のような(藁
最近この手の話しばかり・・いいかげん飽きたし嘘っぽい。

7 :ななしじゃにー:02/01/11 06:28 ID:+gUrzQBe
ここコピペしてどんなもんやにメールでも送るか(藁

8 :ななしじゃにー:02/01/11 07:05 ID:???
いかにもどつよが言いそうなことが盛り沢山書いてある。

9 :ななしじゃにー:02/01/11 07:17 ID:???
どつよっていうより、安置光一のどつよヲタの光一像って感じ。
悪意を感じるね。

10 :ななしじゃにー:02/01/11 08:40 ID:???
その女優って誰?
どつよを狙ってるのね。

11 :ななしじゃにー:02/01/11 08:42 ID:u6B5uYB5
ていうことは
その女優って以前テレビ雑誌で
どつよが「芸能界の交友」に書いてた
「以前からの親しい友人、友達(たぶんともさかりえ)の友達」
としてあげた、内田有紀か?(w

12 :ななしじゃにー:02/01/11 09:09 ID:???
しかしこういうのって色んなの拾い集めて話しを作るな。
いいかげん放置しなよ。

13 :ななしじゃにー:02/01/11 09:36 ID:???
>9
まったくその通りでしょう。

14 :ななしじゃにー:02/01/11 09:39 ID:???
どつよ=安置光一
ってことよ。

15 :ななしじゃにー:02/01/11 09:44 ID:???
ジャニーズ事務所に睨まれてまで引き抜き工作を行うほど
どつよに魅力はないと思われ。
23・4歳の有望な若手はジャニ以外にたーくさんいるのに。

16 :ななしじゃにー:02/01/11 10:23 ID:???
このスレ作った人の性格が
いかに歪んでいるのかがわかるね

17 :ななしじゃにー:02/01/11 10:27 ID:qJ7zZpZa
>>15

別にどつよヲタでもないが
23・4歳の有望な若手はジャニ以外にたーくさんいるのに。
という意見には同意しかねる、そんな有望な奴はいないね

18 :ななしじゃにー:02/01/11 10:27 ID:???
報知することを覚えよ。

■■■■■■■■■■■■■終了■■■■■■■■■■■■■■

19 :ななしじゃにー:02/01/11 10:29 ID:???
色々なスレ、他サイトに張り付けて相手にされないからついに
スレ立てしたのねん。
これを書いてるのは妄想激しいアホなどつよヲタだろうが、
甜菜してるのはどっちのヲタか解らんよ。
頭がいかれてるのには間違いが無い。

20 :ななしじゃにー:02/01/11 10:40 ID:???
>19
報知できないあんたも同じ。

■■■■■■■■■■■■■終了■■■■■■■■■■■■■■

21 :ななしじゃにー:02/01/11 10:48 ID:???
移籍先は吉本をきぼーん。

22 :ななしじゃにー:02/01/11 10:48 ID:???
放置決定。相手にするな。

23 :ななしじゃにー:02/01/11 10:50 ID:???
>17
どつよより有望な人いると思いますが。

24 :ななしじゃにー:02/01/11 10:59 ID:+6vXZbYb
>>23

お前がそう思う奴を
具体的に、名前挙げろや(w

25 :ななしじゃにー:02/01/11 11:03 ID:???
この移籍ネタに出てくる高位置の性格もなんだが、
陰口たたくどつよの性格もなんだよな。
なんか禁忌安置の仕業のような気がしてならない。

26 :ななしじゃにー:02/01/11 11:10 ID:???
>25
某女優にぐだぐだ言うあたりは
ファンも耳をおおいたくなるでしょうな。

27 :ななしじゃにー:02/01/11 11:20 ID:???
どつよヲタにしてみれば陰口じゃないんだろう。

28 :ななしじゃにー:02/01/11 11:47 ID:???
どつよヲタって面白いね。
知能低そうじゃん。

29 :ななしじゃにー:02/01/11 11:55 ID:???
放置よろしく。

30 :ななしじゃにー:02/01/11 13:39 ID:???
■■■■■■■■■■■■■終了■■■■■■■■■■■■■■

31 :揚げ転h:02/01/13 06:55 ID:IM3lPKgA
どつよは 投稿者: 投稿日:2002年01月12日 (土) 11時47分

男広末って言われてるから。記事になったらすごいよ私生活(藁
広末といえばフランス映画に出るけど、あの映画製作したリュック・ベッソンは
ロリコンで有名。稼いだ金は幼い女の子を金で買って変態プレーでいたぶるのに
使うらしい。広末も何かされたんじゃないかって噂だけど、ちょうどベッソンは
日本の少女に興味があったらしいのは事実。日本のアニメAV買ってるらしいから。
フランスじゃこうゆうわけでベッソンの人気は落ちてるけど、日本人は外人の
名前聞くだけで興奮するって思われてて、日本でアイドル監督のベッソンの名前が
あるだけで大ヒットするだろうとフランスでは言われちゃってるらしい・・
--------------------------------------------------------------------------------
ホモネタ か投稿者:、 投稿日:2002年01月12日 (土) 09時33分

剛との間に入った俳優って前に共演した人じゃない。あの人とデキてるって噂出そうになった
けど、ちょうどその後深田と噂になってくれたんで記事にならなかったみたいだけど。
剛って言えばいつごろからか社長さんが役者として売ってきたいとかでバラエティから
離してシリアス路線にしたのはいいけど、本当の理由は情緒不安定すぎて離したんじゃないか
って言う人もいるみたい。日テレ某プロデューサーとか。こいつもまたホモで剛を可愛いとか
言ってたのが急に悪く言うようになったとか。やだねー、陰湿なホモは。

--------------------------------------------------------------------------------
無題 投稿者:投稿日:2002年01月12日 (土) 07時30分

大手がジャニーズから引き抜きしようとしてるみたい。堂本剛と長瀬。
堂本剛はけっこう力のある大物俳優が間に入ってるらしい。剛には移籍する気が
今のとこないみたいだね。
長瀬は有名プロデューサーがかんでるらしい。こっちはあゆの件でゴタついたし
乱交の件でも色々あったみたいなんでもしかしたら、かな。

32 :ななしじゃにー:02/01/13 10:22 ID:???
どつよっていつからシリアス路線になったんだ?(藁

33 :ななしじゃにー:02/01/13 10:33 ID:???
放置。脳内妄想が激しい。

終了しました。

34 :ななしじゃにー:02/01/13 10:33 ID:???
私的には(カッコいい)(カワいい)(オモしろい)が
そろって好みのピリッ辛味だね、ツヨシは。

35 :ななしじゃにー:02/01/13 10:40 ID:???
>かっこいい・・・
まあ私的なんだからつっこむのやめとこ。

36 :ななしじゃにー:02/01/13 10:46 ID:???
またかよぅ。

37 :ななしじゃにー:02/01/13 10:52 ID:???
放置。ってゆうか、信憑性のないことをここで語られても。
よって終わり。

38 :ななしじゃにー:02/01/13 13:49 ID:???
面白いのでage

39 :ななしじゃにー:02/01/13 13:51 ID:???
全然面白くなーい。

40 :ななしじゃにー:02/01/13 13:52 ID:???
プライベートなことはどーでも良いねん。
たとえホモでも…掘られてようとも…。

41 :ななしじゃにー:02/01/13 13:56 ID:???
剛との間に入った俳優って誰?

42 :ななしじゃにー:02/01/13 13:58 ID:???
>40
どつよは掘ってるの

43 :ななしじゃにー:02/01/13 14:00 ID:???
>40
ピライベートて言うか完全に作られてる話じゃん。
相手するだけバカらしい。
みんな放置しませう。

44 :ななしじゃにー:02/01/13 14:04 ID:???
自担がテレビに出なくなったヲタって、
なんとか理由をつけて正当化しているだけにみえる。
妄想キティって哀れ・・・

45 :ななしじゃにー:02/01/13 14:06 ID:???
放置よろしく。

46 ::02/01/13 14:55 ID:zJSUQ1Ex
ほーちしたくない

47 :ななしじゃにー:02/01/13 14:56 ID:???
作り話が下手糞で面白くないね。

48 :ななしじゃにー:02/01/13 14:57 ID:???
>44
同意。キムヲタが代表だね。

49 :ななしじゃにー:02/01/13 14:58 ID:???
100点でいうと5点だ・

50 :ななしじゃにー:02/01/13 15:02 ID:???
つーかモーヲタが煽ってるだけで…

51 :ななしじゃにー:02/01/13 15:04 ID:???
>50
ふ〜ん。で、なんであげてんの?

52 :ななしじゃにー:02/01/13 15:05 ID:???
>50
だったらageないでよね〜

53 :ななしじゃにー:02/01/13 15:23 ID:???
他担が占拠してる。

54 :ななしじゃにー:02/01/13 17:08 ID:???
18日のM捨て どつよピンだね

55 :ななしじゃにー:02/01/13 17:15 ID:???
なに歌う気だ。

56 :ななしじゃにー:02/01/13 17:23 ID:???
>55
それも知らないなら他担だね。
興味もってくれるのはいいけど放置して下さい。

57 :ななしじゃにー:02/01/13 17:38 ID:???
>55
どつよスレではコノ一週間それで不安を抱えつつも、
楽しく過ごす予定なので。
何歌うかも一緒の出演者までガイシュツですわ。

58 :ななしじゃにー:02/01/13 17:43 ID:???
>57
マジレスすなアホ

■■■■■■■■■■■■■終了■■■■■■■■■■■■■■

59 :ななしじゃにー:02/01/13 18:29 ID:???
相方ソロの時はあれだけ叩いておいて、自担ソロ出演は
なにも考えずに楽しみましょうって、どつよ担の態度が
信じられない。 無神経すぎる。

60 :ななしじゃにー:02/01/13 18:34 ID:???
相方は近畿曲をやったから叩かれたんだよ。
自作曲やる分にはなんの問題もない。

61 :ななしじゃにー:02/01/13 18:37 ID:???
■■■■■■■■■■■■■終了■■■■■■■■■■■■■■

62 :ななしじゃにー:02/01/13 18:37 ID:???
>59
今更気づいたか・・・どつよヲタってそういう奴らだよ。

63 :ななしじゃにー:02/01/13 18:38 ID:???
>59
いまだにそれを理解できない貴方が無神経。

64 :ななしじゃにー:02/01/13 18:39 ID:???
>59
一応つっこんでおくが、あの時と今回とではまるで条件が違うぞ。

65 :ななしじゃにー:02/01/13 18:41 ID:???
あの時は一人扇動する人がいてつい我を忘れてしまったんだよ。

66 :ななしじゃにー:02/01/13 18:42 ID:???
■■■■■■■■■■■■■終了■■■■■■■■■■■■■■

67 :ななしじゃにー:02/01/13 18:43 ID:???
いいんだよ。どつよ担が暴れなければ、それで板は平和だ。

68 :ななしじゃにー:02/01/13 18:44 ID:???
>65
ちがうよ。キンキの新曲を歌ったからだよ
それに、毎週ソロを見慣れてる担と、5年ぶりの担と
どうして同じ気持ちだと思うかねえ。

69 :ななしじゃにー:02/01/13 18:46 ID:???
>67
突然悟ってるね。一体どうしたんだ。

70 :ななしじゃにー:02/01/13 18:47 ID:???
別に喜ぶのは当り前だからいい。
だからって過去のことを正当化はしないで。

71 :ななしじゃにー:02/01/13 18:47 ID:???
>68
そうそう、ね。さっこういう痛い発言のどつよヲタ
さあ、みんなでどつよヲタを叩こう。

72 :ななしじゃにー:02/01/13 18:48 ID:???
■■■■■■■■■■■■■終了■■■■■■■■■■■■■■

73 :ななしじゃにー:02/01/13 18:50 ID:???
>70
正当化って、あれは間違ってたと今でも思ってる。
二人も事務所も今はきっとそう思ってるよ。
でもあなたには一生わかりゃしないだろう。

74 :ななしじゃにー:02/01/13 18:52 ID:???
正当化って、高位置ソロ出演の時の叩きを正当化してるって事?

75 :ななしじゃにー:02/01/13 18:53 ID:???
いいじゃん。もう喜ばせておきなよ。
それでどつよヲタが満足して相方叩きがおさまるなら、
それはそれで良い事だ。

76 :ななしじゃにー:02/01/13 18:55 ID:???
とりあえずホント、今回のソロ出演が近畿の曲じゃなくて
ヨカッタと思ってる。これ正直な気持ち。
どつよにまで幻滅したくないからね。

77 :ななしじゃにー:02/01/13 18:55 ID:???
■■■■■■■■■■■■■終了■■■■■■■■■■■■■■

78 :ななしじゃにー:02/01/13 18:57 ID:???
 

79 :ななしじゃにー:02/01/13 19:02 ID:???
もし今回の曲が近畿の曲だったなら、
前回叩いた人達もどつよに幻滅して叩く訳?
んなこたぁないだろ。

80 :ななしじゃにー:02/01/13 19:02 ID:???
>75
大笑い。それこそ自担のしてきたことを忘れないでね。

81 :ななしじゃにー:02/01/13 19:04 ID:???
>80
とりあえず言っとこう。オマエモナー。

82 :ななしじゃにー:02/01/13 19:05 ID:???
>75
そうだよね。今度はどつよヲタを叩く?

83 :ななしじゃにー:02/01/13 19:05 ID:???
■■■■■■■■■■■■■終了■■■■■■■■■■■■■■

84 :ななしじゃにー:02/01/13 19:05 ID:???
・・・祭りか?

85 :ななしじゃにー:02/01/13 19:06 ID:???
>79
最後の1行がタモさんっぽくてちょっとスキ(笑)。
でも私、もし今回どつよがそれやってたら叩いたとおもふ。
前回と同様にね。
「百恋」なら素直に視聴できそうだ。ホッとしてるよ。

86 :ななしじゃにー:02/01/13 19:06 ID:???
>78
いつもの粘着上げ荒しちゃんかい?

87 :ななしじゃにー:02/01/13 19:06 ID:???
■■■■■■■■■■■■■終了■■■■■■■■■■■■■■

88 :ななしじゃにー:02/01/13 19:07 ID:???
こうやって報知できない金忌担は煽られていく…

89 :ななしじゃにー:02/01/13 19:08 ID:???
ワショーイ !!

90 :ななしじゃにー:02/01/13 19:09 ID:???
■■■■■■■■■■■■■終了■■■■■■■■■■■■■■

91 :ななしじゃにー:02/01/13 19:09 ID:???
前回の高位置叩きは、曲がわかる前から始まっていた。
ソロの少ないどつよ担の僻みにしか見えなかったけど。

92 :ななしじゃにー:02/01/13 19:12 ID:???
>91
だとしたら今回はどつよが何歌っても荒れないはずだね。
タノシミニシトコ。

93 :ななしじゃにー:02/01/13 19:14 ID:???
>92
それって高位置ばっか叩かれ損。

94 :ななしじゃにー:02/01/13 19:14 ID:???
しつこいねえ。>91
そうしか考えられないあんたみたいなファンばかりじゃ気の毒。
それを言ったら、高位置担はどつよにかなわないから
いつも叩いてきたっていうことになるよ。

95 :ななしじゃにー:02/01/13 19:15 ID:???
■■■■■■■■■■■■■終了■■■■■■■■■■■■■■

96 :ななしじゃにー:02/01/13 19:15 ID:???
>93
前回どつよヲタが散々抗議メールを送ったおかげで、
どつよは今回禁忌担を敵に廻す事を回避できた訳だ。
高位置を踏み台にして、のうのうとソロを歌えばいいさ。

97 :ななしじゃにー:02/01/13 19:17 ID:???
しかしどつよの移籍ネタもそろそろ飽きてきたよなー。
たまには光一の移籍ネタとかないわけ?

98 :ななしじゃにー:02/01/13 19:17 ID:???
あのさ先に叩かれて気持ちは分かるけど高位置担は
ここで懐の大きい所見せて終わりにしよう。
祭りはうんざり。

■■■■■■■■■■■■■終了■■■■■■■■■■■■■■

99 :ななしじゃにー:02/01/13 19:18 ID:???
>九六
それをいうなら反対でしょって言われるからやめとけ!
やぶへび

100 :ななしじゃにー:02/01/13 19:19 ID:???
ていうか他担の煽りだろうよ・・・
どつよ担も光一担も両担もはやく気づけよ・・・

101 :ななしじゃにー:02/01/13 19:19 ID:???
>98
もっといやなやつ。
ファンサイトで何度大暴れして、どつよめちゃめちゃに叩いて
閉鎖させたと思ってるの?

102 :ななしじゃにー:02/01/13 19:19 ID:???
>96
墓穴を掘りましたね(w

103 :ななしじゃにー:02/01/13 19:20 ID:???
どつよをソロで出すために、先に高位置を出したのかもよ。>96
どつよを先に出したら何歌ったって
ファンサイトが10はつぶれるくらい叩かれるからね。

104 :ななしじゃにー:02/01/13 19:20 ID:???
>96
それを人は「学習」と呼ぶのだよ。
近畿も前回学習したってことで。良いことじゃないか。

105 :ななしじゃにー:02/01/13 19:22 ID:???
>104
事務所もキンキもファンをなめてたんだよ。
学習したと思うな。

106 :ななしじゃにー:02/01/13 19:22 ID:???
ココ読んでるとどうみても恐いのは・・・

107 :ななしじゃにー:02/01/13 19:22 ID:???
96を報知できない時点で終わってる。
負けず嫌いの禁忌担。

108 :ななしじゃにー:02/01/13 19:24 ID:???
高位置ファンサイトも潰されたとこ結構あるのにね。

109 :ななしじゃにー:02/01/13 19:24 ID:???
>103
どつよをソロで出すために、ね。
すごいね、その思い上がり。

110 :ななしじゃにー:02/01/13 19:25 ID:???
>109
103は96の思い上がりをいさめたんでしょ。

111 :ななしじゃにー:02/01/13 19:27 ID:???
>110
いさめてない。逆上させてるだけじゃん。(藁
やっぱり根底に悪意があると、喧嘩売るつもりはなくても
そういう口調になっちゃうんだね。

112 :ななしじゃにー:02/01/13 19:29 ID:???
つーか愛かたの時どつよアンチスレが乱立したのはなんだったんだ・・・。
病気ネタまで出てたような。どっちもどっちじゃねーの?

113 :ななしじゃにー:02/01/13 19:29 ID:???
>109
煽りじゃなかったら厨房は放置して下され。
相手すればするほど喜びますんで…

114 :ななしじゃにー:02/01/13 19:31 ID:???
>112
どつよヲタも高位置ヲタもやる事のレベルは一緒。
いつもどちらかが叩かれれば、叩きかえすは安置スレ立てるはの
暴れ放題。他担のいいオモチャだよ。

115 :ななしじゃにー:02/01/13 19:33 ID:???
どっちにしろ、近畿担を混乱させたのは
事務所とキンキ本人たち。
ことしはこういう売り方は止めてもらおう。
ソロはソロらしく、キンキはキンキらしく。
夏コンも頼む。

116 :ななしじゃにー:02/01/13 19:33 ID:???
もういいでしょ。
放置してね。
============終了==============

117 :ななしじゃにー:02/01/13 19:34 ID:???
ってことで終了

118 :ななしじゃにー:02/01/13 19:41 ID:???
終了

119 :ななしじゃにー:02/01/13 19:42 ID:???
祭りは金曜の夜までオ・ア・ズ・ケ☆

120 :ななしじゃにー:02/01/13 19:47 ID:???
うるさい

121 :ななしじゃにー:02/01/13 19:47 ID:???
>119 お前が煽ってるのかな(w

122 :ななしじゃにー:02/01/13 19:49 ID:???
和やかに絞めようとしたのに、怒られちった。
みんなカリカリしていやん。

123 :ななしじゃにー:02/01/13 19:55 ID:???
5年ぶりのどつよソロMステがそんなに脅威なのかな?>高位置担

124 :ななしじゃにー:02/01/13 19:58 ID:???
>123
逝け。

125 :ななしじゃにー:02/01/13 20:20 ID:???
91が言ってる、曲が分かる前からたたかれてたってのは、
具体的にどこらへんにログがあるのかな。
Mステ次週予告が流れて、光一ソロで何歌うのかなーって話題に
なった直後に「愛かた」だということがわかったと思うんだけど。

126 :ななしじゃにー:02/01/13 20:35 ID:???
はじめは、毎週ソロが見られるのに、またかよ!
っていう、どつよヲタ妬み半分から始まって、
「あいかた」だということが判明して、
近畿担の攻撃が始まった、ような気がする。

127 :ななしじゃにー:02/01/13 20:58 ID:???
まだ続けるなら他スレでしてくれない?
このスレとは関係ないからここは終了させてほしい。

128 :ななしじゃにー:02/01/13 21:14 ID:???
多分どつよが移籍するなら友達やダウンタウンもいる吉本だと思うな。
結構大きな事務所だから良いと思わない?

129 :ななしじゃにー:02/01/13 21:22 ID:???
>126
ような気がする、はだめよ。

130 :ななしじゃにー:02/01/13 21:26 ID:???
そんなに知りたいなら、自分で過去ログ探してきなよ。

131 :代返:02/01/13 21:29 ID:???
>128 オモワナイ

132 :ななしじゃにー:02/01/13 21:59 ID:???
禁忌担。駄スレ盛り上げるな!学習しろよ!

133 :ななしじゃにー:02/01/13 22:51 ID:???
>130
ん?見つからなかったから聞いたんだけど。

134 :ななしじゃにー:02/01/13 23:02 ID:???
確かにいう程叩かれてるログは無かったな。
最初は皆笑劇の番宣がらみだと思ってたから
半分またかと言う程度の反感
その後曲目分ってからは凄かったが…。

135 :ななしじゃにー:02/01/13 23:06 ID:???
粘着・・・

136 :ななしじゃにー:02/01/14 01:53 ID:???
男ヒロスエってどーゆー意味?

137 :ななしじゃにー:02/01/14 02:30 ID:???
>136
ヒロスエのように可愛いってことに決まってんじゃん。

138 :koremoitioutennsai:02/01/14 05:33 ID:???
無題 投稿者:( 投稿日:2002年01月10日 (木) 07時10分
なんかのミュージカルってジャニーズミュージカルじゃないの。気がついたらメインの仕事が
ジャニーズミュージカル、なんて事になってるジャニタレって哀愁漂ってるよな。終わり
だよね。でもあれって間違ってないなら嵐のメンバー出てない?デビューしたばっかで
出てるなんて残酷。Jrのままならジャニーズミュージカル出てても別におかしくないから
将来性ないならJrのままにしとけばいいのに。剛もこうならないうちに移籍しときなよ。
そういえばJrといえば滝沢がデビューするね。嵐でこりて将来性ある人をデビューさせる
ってわけじゃないよね、これって。
--------------------------------------------------------------------------------
堂本 投稿者:投稿日:2002年01月10日 (木) 06時30分
今月もう1回持ちかけるらしいけど前回うまくいかなかったのか?今月剛ってなんかのミュージカル
仕事として見に行かされるらしいけどあんまりそうゆう仕事好きじゃないみたいで
こうゆう時期に話持ち掛ければ移籍の方に傾くとでも思ってるみたい。そんなうまくいくのかねー。
ちなみにジャニーズってネットチェックしてないというか、どこ見れば噂とか載ってるのか
知らないらしくて、この移籍の噂まるで知らないらしい。本当ならジャニーズってかなりの
マヌケ連中だな、おい。

139 :新情報ってほど情報ないけど:02/01/14 06:30 ID:???
ジャニーズでもいい仕事はあると思うよ。長瀬は役者としていい仕事させてもらってるじゃん。
映画出演忘れてない?剛も今年はドラマに2本も主演してたし。ソロ曲だって発売してたよ。
きっとこれからも彼らのために色々事務所なりに考えてくれてるはず。
またミュージカルはJr君たちのいいレッスンになってるようだよ。先輩達もただ
出演するだけじゃなくてこれからスターとして活躍するJr君たちに色々教えて
くれてるんだよ。紅緒さんの知らない役割があるんだよ。
--------------------------------------------------------------------------------
ジャニーズって投稿者:投稿日:2002年01月14日 (月) 00時58分42秒
あそこ使い捨ての事務所だよ。これから滝沢とか今出てる山下とかデビューさせるし、
ます2ジャニ人口増えるわけでしょ。光一とかトニセンとかデビューしたばっかの嵐
とか数次ない人達ミュージカル行きだよ。剛や長瀬がバカじゃないなら役者や歌手として
もっといい仕事させてくれるとこに移った方がいいよ。いつミュージカル送りにされるか
分からないし。個人的に1年のうちにトップクラスが2人も抜けてわた2するジャニーズ
見たいし。
--------------------------------------------------------------------------------
泣けた投稿者: 投稿日:2002年01月14日 (月) 00時51分24秒
今日MUSIXでのなっちの過去の話、聞いたよね。イジメられてたんだ。
明るいイメージだったけど、辛い思いしてたんだね。
涙こらえて笑顔で話す姿がいたいけで応援しなきゃって思ったよ。
--------------------------------------------------------------------------------
無題 投稿者:     投稿日:2002年01月13日 (日) 23時02分19秒
堂本剛と長瀬ってジャニーズではSMAPの次くらいじゃないの。あの2人は役者とか
歌手として本格的にやらせてくつもりみたいだから他のバラエティとか、ミュージカルが専門の
ジャニーズよりは大切にされてるだろうし
剛なんてけっこう金もらってるみたいだから移籍の話なんて蹴るんじゃないの?
長瀬もつんくのとこ行くとつんくの歌うたわなきゃいけないだろうしさぁ。

140 :ななしじゃにー:02/01/14 06:48 ID:???
なっちねぇ
後藤真希イジメてたんだよ、なっち

141 :ななしじゃにー:02/01/14 09:39 ID:???
なにごと?

142 :ななしじゃにー:02/01/14 10:49 ID:???
>141
絵空事。

143 :141:02/01/14 11:03 ID:???
おげ>142

144 :ななしじゃにー:02/01/14 11:36 ID:???
紅緒さんって石川ヲタなんだろか

145 :ななしじゃにー:02/01/14 11:46 ID:???
どつよばかりか末っ子まで出てきたよ。
妄想ってどこまでも作れちゃうんだね。

146 :ななしじゃにー:02/01/14 12:44 ID:???
光一を欲しいってとこはないのね!

147 :ななしじゃにー:02/01/15 04:16 ID:???
>146
光一は私が頂きます。

148 :ななしじゃにー:02/01/15 05:44 ID:dBrxmdee
こうやってあげてもネットチェックしないジャニーズのみなさんは気がつかないのかな
ジャニーさんあなたの可愛いお稚児さんに他の事務所がちょっかいだしてますよー

149 :ななしじゃにー:02/01/15 05:59 ID:???
末っ子は噂真の1行なんとかというのに載ってたらしいよ
つんくの会社らしいけど、なんでいきなりつんくなんだろ
ジャニにケンカ売るなんてかなりいい気になってんな

150 :ななしじゃにー:02/01/15 06:10 ID:???
お稚児さんてのが噂真のじゃないの・・
あれ違う?
末っ子って誰よ?

151 :ななしじゃにー:02/01/15 06:37 ID:???
>150
どっから来たの?
超有名人じゃん、末っ子。

152 :ななしじゃにー:02/01/15 07:12 ID:???
>150
末っ子も知らない初心者はしばらくロムるのがここ2の常識。
嫌なら自分の棲家へ帰れ。

153 :ななしじゃにー:02/01/15 08:49 ID:???
>148
ジャニーズのみなさんに気づいて欲しいのなら
屋の方がいいんじゃないの?

154 :ななしじゃにー:02/01/15 09:22 ID:???
しつこく上げるのは誰担?
高位置担ならいいかげんにしなよ。

155 :ななしじゃにー:02/01/15 13:23 ID:???
>154
光一担じゃなきゃいいのか?変なの。

156 :ななしじゃにー:02/01/15 15:08 ID:???
>150
釣り好き☆特に
鮎釣りを得意としてる。
あっ?釣られたのか???

157 :ななしじゃにー:02/01/15 23:44 ID:???
さっさと移籍しちゃって

158 :ななしじゃにー:02/01/15 23:46 ID:???
移籍するんじゃなくてさせられるかも。
どつよスレを見て新ヘアにビックリさ。
アイドル辞める気なのかもね(藁

159 :ななしじゃにー:02/01/15 23:46 ID:???
>157
ハア?

移籍しません。ってゆうか・・煽りんにマジレスしちゃったよ。

160 :ななしじゃにー:02/01/16 00:02 ID:bFdMiKDQ
移籍してどうすんの?
トシちゃんにでもなる?
そもそも駒なんだから、
移籍もクソもないの。
ただ、働くだけ。

161 :ななしじゃにー:02/01/16 00:02 ID:???
>158
チビデブのモヒカンほど酷いものは無いだろうね(藁
ジャニの恥って感じ。

162 :ななしじゃにー:02/01/16 00:04 ID:yF7Xz4up
つーかどつよなんて所詮道楽でこの仕事してるようなもんだろ?

163 :ななしじゃにー:02/01/16 00:12 ID:???
でも影響力あるからね〜。さすが。

164 :ななしじゃにー:02/01/16 00:30 ID:???
どつよは一番ジャニ辞められたら困るタレだろ。
いっぱいコネをもってるから。マイケルからサブちゃんまで。

165 :ななしじゃにー:02/01/16 00:45 ID:???
なんか真剣に読んでしまった、マジか?確かにありうる事だし剛が1月暇してる
っていうのもラジオで言ってたし。。とにかく一般人になられたら困る。

166 :ななしじゃにー:02/01/16 00:50 ID:???
この頃どつよの仕事が減ってたのはこのせいなのか?
やめんでくれ、どつよ。近畿がピンになる。(ってか自担が生き残れん!)

167 :ななしじゃにー:02/01/16 01:11 ID:???
>165 166
マジじゃないよ。
青林じゃなければ妄想の作り話って分かるはずだよ。
レスするの止めてね。

168 :ななしじゃにー:02/01/16 05:07 ID:???
ジャニーって今少年達への性的虐待での裁判で忙しいみたいだから、ジャニー
がいぬ間のジャニ潰しだよ。でも剛って結局移籍しないんじゃなかったっけ。
まぁでももう朝だし剛祭りはやめない?あみ情報欲しいんだけどー
-------------------------------------------------------------------------
大丈夫投稿者: 投稿日:2002年01月15日 (火) 10時49分
私はつよのファンですが、サイクル考えるとつよにはその時期新しい仕事の発表はないです。
私とつよファンの仲間は移籍賛成派です。つよに私達の気持ちを伝えるべくラジオに
ハガキを送ってます。また光ちゃんファンの友達がもしつよがミュージカルに来てる日に
見に行く事が出来たら手紙渡すといってるので今書いてます。つよは移籍するべきです。
--------------------------------------------------------------------------------
無題 投稿者: 投稿日:2002年01月15日 (火) 09時43分
リアリティだけはあるって発売前とか直後になんか発表とかされたらリアリティも
なにもない気が・・・週刊誌最近いい加減だね。前のあゆVS娘だって作ってたらしいし。
あと管理人てここにいるのか不明だけどあの写真載せられる掲示板もうやめたら?
グロイ写真しか載ってないし、ここのサイトにウィルスつけたのあの人じゃないの?


--------------------------------------------------------------------------------
無題 投稿者: 投稿日:2002年01月15日 (火) 05時08分02秒
最近売上落ちてる某誌がどうやら剛の移籍ネタ載せるつもりみたい。なんか移籍に向けて仕事
整理してるって噂仕入れたからみたいだけどガセかどうか未確認らしいよ。
1,2月なら剛に新しい仕事の発表もないからとりあえずこの時期に載せれば
リアリティだけはあるんだそうで。

169 :ななしじゃにー:02/01/16 08:38 ID:5S5+bWHz
某紙って?

170 :ななしじゃにー:02/01/16 08:52 ID:???
噂なんて嘘に決まってるじゃん
この世の存在するほとんどの噂は嘘
なんでどんな噂でも盲目的に信じてしまう人がいるんだろう?
むしろそっちの方が疑問

171 :ななしじゃにー:02/01/16 08:55 ID:???
本当のことを知る立場にないから、くだらないことで騒いでるんでしょ。
ほっときなよ。

172 :ななしじゃにー:02/01/16 09:19 ID:???
別にどつよが居なくなっても大して支障は無いからどっちでもいいや

173 :ななしじゃにー:02/01/16 09:35 ID:???
>170
こうやってまた嘘が作られて行くんだね。
ちょっとしたネタがあればそれにくいついて嘘を作って
でもそれが本当のように情報として流される。
またそれを信じちゃうアホがいると・・。

174 :ななしじゃにー:02/01/16 09:55 ID:???
まさかプロレスに転向?

175 :ななしじゃにー:02/01/16 10:08 ID:???
ここアンチキンキスレだよ。

176 :ななしじゃにー:02/01/16 10:18 ID:???
ま、こういう噂が立つほど今のどつよはジャニ路線から
外れてきているってことだろうね。見た目的にも。

177 :ななしじゃにー:02/01/16 11:42 ID:???
干されて終了

178 :ななしじゃにー:02/01/16 11:46 ID:???
また来てるよ。

179 :ななしじゃにー:02/01/16 11:46 ID:???
>176
噂が立つってよりも無理に作ってるんじゃん。

180 :ななしじゃにー:02/01/16 11:47 ID:???
レスせんでよし

181 :ななしじゃにー:02/01/16 12:04 ID:???
懲りずにレスしてるってことは一応気にはなってるんだね(藁

182 :ななしじゃにー:02/01/16 12:41 ID:???
どつよ、雑誌で人前が苦手だから、僕はTV活躍する高位置を見ながら、普通のことをやって
いる人になっていたと、ジャニにはいらなっかったらそんな人でありたっかった。と言ってたような。

183 :ななしじゃにー:02/01/16 12:45 ID:???
なんでジャニに入ったんだろうね
さっさと辞めればいいのに・・・

184 :ななしじゃにー:02/01/16 12:48 ID:???
どっちにとってもイヤなスレなんだから。

============終了================

185 :ななしじゃにー:02/01/16 16:27 ID:???
アイドルとして新しい分野を確立してください。

186 :ななしじゃにー:02/01/16 17:20 ID:???
>185
そうします。
==============終了==================

187 :ななしじゃにー:02/01/17 06:08 ID:???
芸能人の噂?とかいうとこで移籍先に女がいるとか書いてたけど
男じゃないわけ?

188 :ななしじゃにー:02/01/17 12:23 ID:???
それどこ?>187

189 :ななしじゃにー:02/01/17 12:37 ID:???
アホ−の相手するな

190 :ななしじゃにー:02/01/17 12:38 ID:???
>188
上げ荒し見つけた

191 :ななしじゃにー:02/01/17 12:39 ID:???
レス禁止

終了でし¥¥¥¥¥¥¥

192 :ななしじゃにー:02/01/22 18:31 ID:???
age

193 :ななしじゃにー:02/01/22 18:32 ID:???
===============終 了================

194 :ななしじゃにー:02/01/22 18:34 ID:???
スレ乱立は鯖負担です。
報知でお願いします。

■■■■■■■■■■■■■■■終了■■■■■■■■■■■■■■■

195 :ななしじゃにー:02/01/22 18:58 ID:???
ここイコール解散スレだよね?

196 :ななしじゃにー:02/01/22 19:01 ID:???
■■■■■■■■■■■■■■■終了■■■■■■■■■■■■■■■

197 :ななしじゃにー:02/01/22 20:18 ID:???
近畿担って本当に仲悪いのね

198 :ななしじゃにー:02/01/27 22:41 ID:???
んなことね。

199 :ななしじゃにー:02/01/27 22:46 ID:???
あっちが上がってきたと思ったらこんどはそっちが上がって
次はこっち。
板って分かりやすいイキモノなのね、と思う今日この頃。

200 :ななしじゃにー:02/01/27 23:13 ID:???
輪廻転生

201 :ななしじゃにー:02/01/27 23:16 ID:???
あほか。

■■■■■■■■■■■■■■■終了■■■■■■■■■■■■■■■

202 :ななしじゃにー:02/01/27 23:32 ID:???
もう移籍してほしい。あんな事務所嫌

203 :ななしじゃにー:02/01/27 23:34 ID:???
ここに書かずに万国スレか解散スレに行きましょう。

204 :ななしじゃにー:02/01/27 23:41 ID:???
>202
今まで世話になったのに・・

205 :ななしじゃにー:02/01/28 01:27 ID:???
マジでありえそう

206 :ななしじゃにー:02/01/28 01:28 ID:???
仲良しなオタは平穏だから表に出ないだけだYo

207 :ななしじゃにー:02/01/28 01:31 ID:???
移籍してやっていけるわけないじゃん。
事務所の圧力がなくたって半年後には消えてるね。

208 :ななしじゃにー:02/01/28 01:33 ID:???
>207
移籍しないから大丈夫だよ。
心配ありがとう。

209 :ななしじゃにー:02/01/28 01:33 ID:???
どこの事務所に移籍するんだ??

210 :ななしじゃにー:02/01/28 01:39 ID:???
ジャニの新事務所。>209

211 :ななしじゃにー:02/01/28 01:48 ID:???
なんだ・・・

212 :ななしじゃにー:02/01/28 01:53 ID:???
かんだ・・・

213 : :02/01/28 02:27 ID:vBrW2+zd
台湾のサイトですけど、それっぽい噂書いてますよ。

http://myhome.hananet.net/~crazyghost/goto.htm

214 :ななしじゃにー:02/01/28 02:28 ID:???
それで、禁忌は解散すんの?

215 : :02/01/28 02:34 ID:vBrW2+zd
>>213
それってマジ?
台湾のファンが勝手に書いてるだけでしょ???

216 :ななしじゃにー:02/01/28 02:40 ID:???
した方がいいかも、最近2人かみ合って無さそう。
今後のための発展的解散もいいかもね。

217 :ななしじゃにー:02/01/28 02:55 ID:???
>213
マジ切れそう!(怒)


218 :ななしじゃにー:02/01/28 03:01 ID:???
>215
ハイパー禁止だよ。

219 :ななしじゃにー:02/01/28 03:12 ID:???
>213
直リン禁止。
あ、破壊ダーだからざとか(w

220 :ななしじゃにー:02/01/28 03:36 ID:???
>213
こらーー!手元狂って思わず再起動しちゃったじゃんかよ!


221 :ななしじゃにー:02/01/28 06:27 ID:???
どつよはジャニっ子だし、移籍は考えられんな。
解散したとしてもどつよも光一もジャニ所属のままでソロ活動だと思われ。

222 : :02/01/28 15:12 ID:LACk/hKy
あげ

223 :ななしじゃにー:02/01/28 15:27 ID:???
移籍はありません。
解散もありません。

以上。==========糞スレ終了===========

224 :ななしじゃにー:02/01/28 18:16 ID:???
>213と
>215はIDをさらしてのジエンヌなんだけど…
誰も突っ込んであげないの?(藁

225 :ななしじゃにー:02/01/30 21:15 ID:???
移籍したらどうなるか見てみたい無責任な他担・・(w

226 :ななしじゃにー:02/02/17 01:50 ID:???
移籍ってどこに?松竹?

227 :ななしじゃにー:02/02/17 01:58 ID:???
>226
みちのくプロレス

228 :ななしじゃにー:02/02/17 01:59 ID:???
>226
北島三郎事務所

229 :ななしじゃにー:02/02/17 02:45 ID:???
みちのくプロレスだよ

230 :ななしじゃにー:02/02/17 03:01 ID:???
>それとV6の某メンバーからJフレンズでの仕事の際
>「なんで毎年ミュージカルやってんの、事務所にちゃんと言えば?」
>と言われて顔は笑ってたけど声が怒ってたのか低くなってたそうで

誰だろう・・・
誰か様っぽいけど。

231 :ななしじゃにー:02/02/17 03:06 ID:???
>230
嘘ネタに反応してどうするんだ・・。

232 :ななしじゃにー:02/02/17 03:15 ID:???
でもVからしたら
>「なんで毎年ミュージカルやってんの、事務所にちゃんと言えば?」
って感じに見えてるんだろうなと思う。

233 :ななしじゃにー:02/02/22 03:01 ID:???
>232
禿同。


234 :ななしじゃにー:02/02/23 16:29 ID:???
>「なんで毎年ミュージカルやってんの、事務所にちゃんと言えば?」

CD売って事務所に貢献した人気を見込まれ
今は帝劇を救う為に奮闘しているのです。
さぁ、次は油木印を救おう。

235 :ななしじゃにー:02/02/23 17:27 ID:???
>232
V(と言うかトニ)も毎年ミュージカルやってるんじゃなかったっけ?


236 :「三宅健@V6」様をリスペクト:02/03/11 12:52 ID:6QvRQJdh
キンキと剛健コンビを岡田准一クンが取り持って仲良し5人組になってほしい!
キンキと剛健には仲良くしてほしい!
どっちも、好きだから・・・。
キムタクと静香は大嫌いです!

237 :ジャニヲタ撲殺:02/03/15 03:45 ID:???
終┃ 了┃ 終┃ 了┃ 終┃ 了┃ 終┃ 了┃
━┛ ━┛ ━┛ ━┛ ━┛ ━┛ ━┛ ━┛

終┃ 了┃ 終┃ 了┃ 終┃ 了┃ 終┃ 了┃
━┛ ━┛ ━┛ ━┛ ━┛ ━┛ ━┛ ━┛

終┃ 了┃ 終┃ 了┃ 終┃ 了┃ 終┃ 了┃
━┛ ━┛ ━┛ ━┛ ━┛ ━┛ ━┛ ━┛

終┃ 了┃ 終┃ 了┃ 終┃ 了┃ 終┃ 了┃
━┛ ━┛ ━┛ ━┛ ━┛ ━┛ ━┛ ━┛

終┃ 了┃ 終┃ 了┃ 終┃ 了┃ 終┃ 了┃
━┛ ━┛ ━┛ ━┛ ━┛ ━┛ ━┛ ━┛

238 :ななしじゃにー:02/03/15 03:50 ID:???
悲しいだろう?
みんな同じさ
おんなじ夜を歩いてる
一人で空を見上げていると



239 :ななしじゃにー:02/03/15 03:52 ID:???
ねえ君
何を捜してるの?
だからさ、聞き取れないよ
今日も地下鉄に乗って


240 :ななしじゃにー:02/03/15 04:02 ID:???
僕の髪がかたから伸びて
君と同じになったら
仲間を呼んで花をもらおう
結婚しようよ

241 :ななしじゃにー:02/03/18 01:59 ID:???


==========終了=========




242 :ななしじゃにー:02/04/01 01:33 ID:???
これもどつよスレ。

243 :ななしじゃにー:02/04/01 13:47 ID:???
早く移籍してください。
じれったいです。

244 :ななしじゃにー:02/04/12 23:07 ID:???
出来たら、アフリカか何処かへ

245 :ななしじゃにー:02/04/13 17:30 ID:???
これもどつよスレ。


156 KB [ 2ちゃんねるの一日1,600万PVを支える Big-Server.com ]
--------------------------------------------------------------------------------

246 :?:02/04/13 18:43 ID:/pPWImHc
デブは移籍したほうが良い。 何かコイツみてるとイライラする! 
しゃべりかたはダウンタウンのまっちゃんのパクリだし、
歌い方はミスチル桜井のパクリ! 自分がかっこいいと思ってる。 
ていうか、髪型変えまくって、いかにもオシャレをアピールしてるよう
に思うのは俺だけか?

247 :ななしじゃにー:02/04/13 18:46 ID:???
しくしく。
私もそう思います。
でも違うところはそんなデブが大好きなんです。

248 :ななしじゃにー:02/04/13 18:51 ID:???
移籍するのはいいけど引き取り手なんてないよ

249 :ななしじゃにー:02/04/13 19:03 ID:???
そうなん?
じゃ、私に引き取らせてくれ。

250 :ななしじゃにー:02/04/13 19:06 ID:???
いや私が貰いうけます!

251 :ななしじゃにー:02/04/13 19:08 ID:???
金がなきゃ話にならないよ

252 :ななしじゃにー:02/04/13 19:10 ID:???
ホスイー−

253 :ななしじゃにー:02/04/13 19:11 ID:???
くれ!

254 :ななしじゃにー:02/04/13 19:12 ID:???
だから金はあるのかって聞いてんだよ

255 :ななしじゃにー:02/04/13 20:54 ID:???
金なんかいらない、持ってけ。

256 :ななしじゃにー:02/04/14 01:41 ID:Hz/iu9nw
早く移籍しろ。

257 :ななしじゃにー:02/04/14 01:45 ID:???
私で良ければ移籍します!

258 :sage:02/04/14 02:57 ID:I2350I4A
ちんぽまんのまっちゃんと一緒にしないでくだちい

259 :キンキん!:02/04/14 14:54 ID:7Dt0R4kg
ふたりでひとつ、キンキキッズ。ソロじゃつまんない。おっさんになっても解散しないで。

260 :ななしじゃにー:02/04/14 14:56 ID:???
ミュージカルしないでいいなら移籍せぇへん。

261 :できました:02/04/14 16:04 ID:???
大事な告知忘れていました。
┌──────────────────────―─―┐
│                                      |
http://multianq3.uic.to/mesganq.cgi?room=yumekari
│                                      |
│                                      |
│                ∧_∧                      |
│               ( ・∀・)                |
│               (    )                 |
│               | | |                     |
│               (__)_)                  |
|                                     |
│                                      |
│期間限定:「夢のカリフォルニア・応援メッセージ&人気投票」|
│                                      |
│                                      |
|                                      |
|                                      |
└───────────────────────――┘

262 :ななしじゃにー:02/04/18 16:08 ID:???
ソロコンは移籍引き留め作戦

263 :ななしじゃにー:02/04/18 16:56 ID:???
もうこのスレ不要!

264 :ななしじゃにー:02/04/18 17:05 ID:???
え〜なんで〜?

265 :ななしじゃにー:02/04/19 07:41 ID:???
あげてみたくなった。

266 :ななしじゃにー:02/04/19 17:43 ID:???
>>262
移籍の前のひと稼ぎなんじゃないの?

267 :ななしじゃにー:02/04/19 18:10 ID:M9iqQNKc
秋とか来年2月の大きな動きって移籍が関係してるんじゃないの。

268 :ななしじゃにー:02/04/19 18:19 ID:???
ドキドキ

269 :ななしじゃにー:02/04/19 18:21 ID:???
いつまでしつこく上げてるんだか。
移籍なんて最初からガセネタだよ。

270 :ななしじゃにー:02/04/19 18:43 ID:???
>269
ジャニーはスペオキどつよさえいれば、近畿も高位置もどうでも良いからね。
それを認めたくない高位置ヲタがここで頑張ってるだけ(w
移籍はありえないから相手するのバカらしいよ。
2月の大きな動きはジャニーとどつよがタッグ組んでのどつよソロでの大勝負だし(w

271 :ななしじゃにー:02/04/19 18:59 ID:???
3点

272 :ななしじゃにー:02/04/19 19:24 ID:???
★ありそうな話

ジャニが新しいレコード会社作ってそこでどつよソロ

273 :ななしじゃにー:02/04/19 20:47 ID:KwSS5oSw
じゃ、そういうことで。

274 :ななしじゃにー:02/04/19 20:59 ID:???
ソロが成功したら独立?

275 :ななしじゃにー:02/04/19 21:02 ID:???
多分一般の目で見たらハァ〜?だけど
大量のヲタの声援で成功と言う事に。

276 :ななしじゃにー:02/04/19 21:03 ID:???
それこそ名ばかりの成功だね(藁

277 :ななしじゃにー:02/04/19 21:04 ID:???
衝撃と一緒だね。

278 :ななしじゃにー:02/04/19 21:05 ID:???
ヲタでもあの自作曲の数々で今外に出て成功するとは思えん。

279 :ななしじゃにー:02/04/19 21:06 ID:???
>277
海外公演を聞いた光一担と同じ心境なんだろうかと考えてみる。

280 :ななしじゃにー:02/04/19 21:42 ID:???
>279
まったく違うと思われ。

281 :ななしじゃにー:02/04/19 21:54 ID:???
どないなトコが違うと?>280

282 :どーでもいいけど:02/04/19 23:40 ID:???
どつよがジャニのスペオキだったのは、はるか昔のことでは?>>270
今なんかほったらかしでもう興味も無いから、損のでない範囲で
どつよのやりたい放題って感じ。

283 :ななしじゃにー:02/04/20 00:32 ID:???
じゃにぃと2人で独立しる

284 :ななしじゃにー:02/04/20 01:02 ID:???
今のスペオキは光一

285 :ななしじゃにー:02/04/20 01:04 ID:???
↑と強がってみるテスト(w

286 :ななしじゃにー:02/04/20 01:05 ID:???
・・・恥ずかしいからやめてよね>284

287 :ななしじゃにー:02/04/20 01:07 ID:???
ジャニはあたらし物好き。今はキンキをウザがってるの。

288 :ななしじゃにー:02/04/20 01:08 ID:???
>282
>なんかほったらかしでもう興味も無いから、損のでない範囲で
どつよのやりたい放題って感じ。

それでドラマの主役・ソロコンの仕事がもらえるならいう事ないじゃん。

289 :ななしじゃにー:02/04/20 01:10 ID:???
ウザいファンが暴動起こさない程度に。

290 :ななしじゃにー:02/04/20 01:15 ID:???
>288
全くだ。ジャニさん、こんなもんでこれからもよろしく。

291 :ななしじゃにー:02/04/20 15:16 ID:???
移籍は無いでしょうね、道楽ソロコンなんてさせてくれる
事務所なんて他にあり得ないもん。恵まれた人ね。

292 :ななしじゃにー:02/04/22 19:36 ID:mlBpSi52
剛がソロコンにつづき、ソロCD発売決定!
ジャニーが、最後のひと稼ぎをさせようとしています。
これで移籍が決定的になりましたね。

293 :買ってね:02/04/22 19:39 ID:huNzrWUI
ソロシングル緊急発売だってね。
5/29発売。
収録曲は
「街」
「溺愛ロジック」
「僕がいう優しさとか・・・」(初回のみ収録)

294 :ななしじゃにー:02/04/22 19:46 ID:???
とうとうこの時が来たか・・・・

295 :ななしじゃにー:02/04/22 19:54 ID:???
>292
残念だね、これからもどつよはジャニーズで頑張ります。
応援してね〜。

296 :ななしじゃにー:02/04/22 20:15 ID:???
「本当にいいのか? Je」と小一時間・・・(以下略)

297 :ななしじゃにー:02/04/22 21:03 ID:???
っつーかジャニーさんって殆ど日本にはいないそうだよ。
もう他の人が仕事しきってるってさ。

298 :ななしじゃにー:02/04/23 05:08 ID:???
光一が移籍しちゃったりして(藁

299 :ななしじゃにー:02/04/23 09:58 ID:???
便利屋光一は事務所には必要なので移籍は無いでしょう。

300 :ななしじゃにー:02/04/23 17:13 ID:c58mXmII
つーか剛、マジ気持ち悪い

301 :ななしじゃにー:02/04/23 17:14 ID:???
光一が移籍します。

302 :ななしじゃにー:02/04/23 17:15 ID:???
引き取り手がありません(w

303 :ななしじゃにー:02/04/23 17:16 ID:???
ジャニーズでふたりとも面倒みます。

304 :ななしじゃにー:02/04/23 18:18 ID:???
光一は移籍するよ。
ジャニ内だけど(w

305 :ななしじゃにー:02/04/23 18:24 ID:???
来年光一のプロデュースでJrがもう一組デブーするとさ。
もう表には出ないで裏の仕事やりだすんじゃないの?
光一の場合ソロだとCDも出せないし。

306 :ななしじゃにー:02/04/23 18:29 ID:???
いや、別に出せない事はないだろう>光一ソロCD
CDはいくらでも編集聞くし、TVは口パクでOKだ。
きらきら衣装でクルクル踊ればヲタは喜んで何枚でも買うさ。
子供のが売れんと思うぞ。

307 :ななしじゃにー:02/04/23 18:37 ID:???
くるくる踊るDVDはいいと思うが
ソロCDはたとえ編集しても無理だと思う。

308 :ななしじゃにー:02/04/23 20:22 ID:???
そんな事したらJAROに訴えられるぞ。

309 :ななしじゃにー:02/04/23 20:24 ID:???
光一話は自スレでどうぞ。

310 :ななしじゃにー:02/04/23 20:53 ID:???
子供よりどつよをプロヂュースして★

311 :ななしじゃにー:02/04/24 00:11 ID:???
コソーリ覇外道

312 :ななしじゃにー:02/04/24 03:09 ID:mXp.5efc
フリーエージェント制二号になります。
一号はキム兄さん。

313 :ななしじゃにー:02/04/24 08:34 ID:???
>297
じゃ何処にいるの

314 :ななしじゃにー:02/04/24 08:45 ID:???
黄泉の国

315 :ななしじゃにー:02/04/24 11:55 ID:???
何故子供は剛に曲を作って欲しいと望むのか?

316 :ななしじゃにー:02/04/24 17:27 ID:???
移籍だろうが引退だろうが消えてくれたら良い。

317 :ななしじゃにー:02/04/25 04:26 ID:???
消えないんだな、これが。

318 :ななしじゃにー:02/04/25 04:54 ID:???
>315
ソロコン、ソロCDへの布石です。「アーティスト堂本剛」

319 :ななしじゃにー:02/04/25 05:18 ID:???
後藤真希はエイベックスで、長瀬がつんくの新会社って
移籍先噂段階でもハッキリしてるのに剛だけハッキリしないんで
やっぱりガセじゃねーかってよ
あと共演した俳優とデキてんだって、年の差かなりらしいけど誰か知ってる?

320 :ななしじゃにー:02/04/25 05:56 ID:???
>319
値図とか?(w いや、知らんけどね。
どつよソロCDってどこから出すの?
ひょっとしてJEじゃないところ?

321 :ななしじゃにー:02/04/25 06:33 ID:???
>>319
10歳年上なんでしょ。
33歳かぁー
青の時代の人じゃないかな?

322 :ななしじゃにー:02/04/25 07:03 ID:DXLkiwRg
流せがつんくの新会社って、そりゃ羊が許さんだろ。
それとも、特別に預けるってことか。

323 :ななしじゃにー:02/04/25 07:59 ID:???
>>319
ココリコの田中じゃないの?

324 :ななしじゃにー:02/04/25 09:59 ID:???
年の差のある相手?誰だ??

325 :ななしじゃにー:02/04/25 11:31 ID:???
>320
JEだよ。[JECN-0027]

326 :ななしじゃにー:02/04/25 18:40 ID:???
豚はジャニのドル箱です。

327 :ななしじゃにー:02/04/25 19:13 ID:???
豚担キモイよ。・゚・(ノД`)・゚・。

328 :ななしじゃにー:02/04/26 13:06 ID:???
今年の夏は推定16万人の鬱病患者が発生する模様。

329 :ななしじゃにー:02/04/26 14:05 ID:???
「堂本剛ソロデビュー!!どうなるkinkikids」

ただいまジャストに出ています。

330 :ななしじゃにー:02/04/26 14:09 ID:???
>328
でもまぁ延べ人数だし。

331 :ななしじゃにー:02/04/26 14:11 ID:???
ソロCDはドラマ主題歌の反響がすごくて「急遽」発売なんですね。

332 :ななしじゃにー:02/04/26 14:20 ID:???
>329
で、結局”どうなるKinKiKids”に対しての
コメントはあったの?

333 :ななしじゃにー:02/04/26 14:21 ID:???
ない。>332

334 :ななしじゃにー:02/04/26 14:30 ID:???
「街」聴いて泣けるお姉さん・・・家族愛ですか・・。

335 :ななしじゃにー:02/04/26 14:31 ID:???
>333
サンクス。
ジャス●、フォローなしかよ…。

336 :ななしじゃにー:02/04/26 14:31 ID:???
つらいよう・゚・(ノД`)・゚・。

337 :ななしじゃにー:02/04/26 14:35 ID:???
ソロソロデビュー

338 :ななしじゃにー:02/04/26 14:37 ID:???
俺を見るなら歌を聞け!

339 :ななしじゃにー:02/04/26 14:38 ID:???
感じ悪いんだな
どつよって

340 :ななしじゃにー:02/04/26 14:42 ID:???
歌より踊れ!

341 :ななしじゃにー:02/04/26 14:44 ID:???
踊らないって本人もコメントしてる。
気持ちはわからんでもないが、いい加減諦めましょう。

342 :ななしじゃにー:02/04/26 14:51 ID:???
「俺を見るなら歌を聞け!」
どつよマンセー!!

343 :ななしじゃにー:02/04/26 16:52 ID:???
聴く気も観る気もありませんです

344 :ななしじゃにー:02/04/26 16:56 ID:???
いくら関係者が「解散につながるものではない、安心して」と言っても
静かに深く解散は浸透するだろうな・・言霊のように。

345 :ななしじゃにー:02/04/26 17:21 ID:???
噂されるとその気になりますから…と福岡翼もいってた。

某タレント同士の熱愛についてでしたが。

346 :ななしじゃにー:02/04/27 05:10 ID:???
じゃぁ、ばんばん噂してその気になってもらおう<解散

347 :ななしじゃにー:02/04/27 14:21 ID:???
当人達もファンもその気にはならない!<解散

348 :ななしじゃにー:02/04/28 21:53 ID:???
福岡翼のソロ活動へのフォローはなんだかファンの切実さを
感じてのもののよーな。
ちゃねら?

349 :ななしじゃにー:02/05/01 00:50 ID:???
福岡翼は構造並に信用できん。
どつよのモヒはドラマの役作りと言った奴だ。

350 :ななしじゃにー:02/05/05 07:14 ID:???
ここに載ってるネタ元の情報掲示板とかゆーシンプルなタイトルのHP
ウィルス爆弾投下されたらしくて逝ってました
しばらく新ネタ来ないね

351 :ここもチェックしてるかしら:02/05/13 04:29 ID:GgVDpv.E
ジャニーズエンターテイメントのみなさん、剛のこの先のソロ曲はなるべく
プロの方に作詞作曲してもらってくださーい。米倉さんとかいるじゃないですかー。
あとダンスつきの曲もお願いしますー。ライブでも踊ってほしいでーす。
よろしくお願いしまーす。

352 :ななしじゃにー:02/05/13 08:14 ID:ObCC9Prw
上げてるスレの選び方でで分りまくり・・・クソだな禿担
どうしても上2つをあげたかったんだな・・・

353 :ななしじゃにー:02/05/13 16:04 ID:3cDB6n.s
うん、糞スレ選んで自演しながらあげてるところが粘着だね。
ここよりも屋のほうがよほど見られてる臭いのに、
自サイトにでも篭ってろよ(藁 だなっ。

354 :ななしじゃにー:02/05/14 05:20 ID:3AKmhAIQ
移籍ネタ新しいのを偶然ゲットした
ラッキーなんだろうか

355 :ななしじゃにー:02/05/14 08:06 ID:lwQkbSd2
>>354
教えてプリーズ

356 :ななしじゃにー:02/05/14 21:10 ID:Xf2dW1Rc
ふーん。

357 :新ネタらしきの転載 :02/05/16 06:04 ID:nUe7RntU
・ダパンプが歌手として全米デビューするらしい。イッサの歌唱力なら海外でも通用
するだろうとか。作詞作曲Pは海外の大物に依頼するようですね。また映画の方にも
ある若手俳優の海外進出が噂されてるけど、いままでクラシックやミュージカルでは
アメリカで活動してた日本人はけっこういましたけど、歌手と役者はさっぱりですか
期待したいですね。ちなみにイギリスではヤイコが歌手として成功しましたね。
・堂本剛君の移籍は結局無理みたいですね。相手側は実は上にあるような海外での
仕事を彼にさせようとまで考えてたそうですけど、まぁ剛君にその気がないならしょ
うがないかな。でもアメリカで歌手や役者として活動なんて仕事ジャニーズじゃ無理
だろうから思いきって移籍してチャンスをつかんでも良かったような…。ちなみに
相手側の事務所どうも看板女優と大物歌手が独立や移籍するんで、人気のある剛君を
引っ張ってこようとしたようですね。
・広末涼子さんの夏のドラマが決まったようですが、どうも彼女にはバックにある
宗教団体があるようで、それで大きな仕事ゲット出来たり、騒動起こしてもCMに
起用し続ける会社があるそうです。どうゆう仕組みになってるのかは知りませんけど
なんだかバックについててくれるといいって事でしょうか。久本さん、柴田さんにも
宗教の噂がありましたね、そういえば。

358 :ななしじゃにー:02/05/16 06:10 ID:nUe7RntU
よく考えたら全文コピペしなくても良かったかもしれない
まんなかだけ読んでね

359 :ななしじゃにー:02/05/16 10:57 ID:3Kj4TidQ
>人気のある剛君を 引っ張ってこようとしたようですね。

人気が斜陽なのは業界人なら分かってるだろうと・・・
ジャニ敵に回してまでやるアフォはいないよ。

360 :ななしじゃにー:02/05/16 15:27 ID:yG.4hQaA
>359
もとからネタなのに・・

361 :ななしじゃにー:02/05/16 20:42 ID:EAFZQdu2
でも基本的に好感度は高いよ。>どつよ
演技も歌もそこそこだから欲しいところがあっても不思議じゃない。

362 :ななしじゃにー:02/05/17 06:26 ID:v9bcy9Os
今のルックスでオーディション受けたら絶対落ちるな。

363 :ななしじゃにー:02/05/19 06:41 ID:jr/xfL8g
大人気のどつよ様は来週はシリアスな内容で週刊誌に登場
金曜日のようなアフォ誌じゃならいしー、となると*春か
みんな楽しみにねー

364 :ななしじゃにー:02/05/19 14:03 ID:ifTH6sO.
「〜らしい」ってことはハッキリ内容まで知らないということか。雑誌名ちゃんと教えて。

365 :ななしじゃにー:02/05/20 13:45 ID:CWfTz4k.
なにも鴨はっきりしない話だなー。今のドラマの視聴率以外でシリアスって
あるかな?体調が悪いとも思えないし、女関係でも無いと思うし一番出て
欲しくない解散話じゃなきゃほとんど笑えるんだけど。

366 :ななしじゃにー:02/05/21 02:00 ID:9vBT0FmQ
ソロCDの宣伝絡みじゃないの?

367 :ななしじゃにー:02/05/21 04:06 ID:MORT3SIk
ホモネタだったらすごいな、と思うけどなんだろね

368 :ななしじゃにー:02/06/11 06:42 ID:7lp2D9BS
堂本剛全米デビューシングルの発売する会社がジャニーズエンターテイメントじゃなかった
そうですよ。よく間違われるソニーエンターテーメントでもなかった。
これはやっぱし移籍して発売って事ですか!?さよなら、キンキのつよたん…

369 :ななしじゃにー:02/06/14 08:18 ID:740dbwo/
どこで見たのか忘れたけど全米歌手デビュー組に剛の名前あったけど発売元そういや
違ったね。日本とソニーだし、それと同じで海外も違うのかな。あ、でも6、7月にどっかの会社が
動くらしいけどそれが移籍ってことなんでしょーか。

370 :ななしじゃにー:02/06/14 08:39 ID:FmCT9Zt6
あの程度で全米デビューなんて無理無理。
国内でちまちまとやるのがどつよらしいよ。

371 :ななしじゃにー:02/06/14 08:41 ID:KP3LJdpb
全米デビューといえば光一やね。
よかったね光一。いってらっしゃい!

372 :ななしじゃにー:02/06/14 11:05 ID:/J9hknyb
>371
え?

373 :ななしじゃにー:02/06/17 07:49 ID:WHlp4tL9
ソロ HK DT AN H I

これですか、これどつよ?DTって違う人じゃ。他の人全員アーティストみたいだし。
全米歌手デビューってまさか自作曲じゃないよね&ジャニじゃないとこから出すのかな。


374 :ななしじゃにー:02/06/20 23:34 ID:nwgBRwY6
HKって氷川きよしですか?

375 :ななしじゃにー:02/07/09 23:54 ID:89eY84T7
結局、移籍は無いの?>1

376 :ななしじゃにー:02/07/10 01:59 ID:7VJheGsy
無いてことで終了〜!  ( ・ - ・)ノ▽"バイバイ。


58 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)