5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ケン&スタッフスレッド@ジャニーズ板支部

1 :ななしじゃにー:02/01/03 02:13 ID:???
関東地方のジャニーズコンサートバイト、ケンスタですが何かあります?
(TOKIOのみ担当してないのでTOKIOはパス)
sageの方向で・・・

2 :クソだね:02/01/03 02:14 ID:???


3 :ななしじゃにー:02/01/03 02:20 ID:???
これこれ
糞だなんて...

バイトはやっぱり大変ですか?
糞レスだな...

4 :ななしじゃにー:02/01/03 02:22 ID:???
はい、糞です。
使えない奴多いし、他のバイトからの落ちこぼればかりな感じ。

糞レス結構。糞スレッド確定と自負。

5 :ななしじゃにー:02/01/03 02:24 ID:???
キンキの整理・搬出から嵐に逝った人は大変だね。
ヒッキーでひ弱な俺にはとてもマネできない。

6 ::02/01/03 02:26 ID:???
雰囲気からして体育会系だから、奴らはすごい。

私は整理のみですが。
明日から2回まわしか・・・

7 ::02/01/03 02:31 ID:???
何かありましたらお書きください。
伝えられることは伝えます。

8 :ななしじゃにー:02/01/03 03:12 ID:itmgcQfz
これがマジな話だったら是非伝えろ!
ウチワ振り上げてる奴や、もはやウチワの域を超えてる大きさのウチワや
手作りの派手で邪魔なウチワを、ちゃんと取り締まれ!注意しろ!
自分の席やブロック越えてくる奴もちゃんと押さえろよ。
それが出来なきゃテメーらの居る意味寝ーってーの。
給料ドロボー、タダメシ食らいがっ!

9 :ななしじゃにー:02/01/03 03:17 ID:???
>8
禿同。

10 :ななしじゃにー:02/01/03 03:21 ID:???
TOKIOもやってくださいってのは無理ですか?

11 :ななしじゃにー:02/01/03 03:39 ID:jkw1Jidr
最近のバイトくんたちは使えない。
席誘導もできないヤツもいる。1人に注意しても無駄だからって
ヲタの注意もしない。なのに偉そう。
お前らなんて一生イベンターのバイトやってろ。

12 :ななしじゃにー:02/01/03 05:33 ID:???
一人に注意しても無駄だぁ!?
そーいうもぐら叩きすんのがおまえらの仕事だろうがぁ?あ〜?違うのかよ!?
おまえらなんてイベンターの下っ端バイトすらクビになっちまえ!このクズが!!

13 :ななしじゃにー:02/01/03 16:42 ID:???
でもなぁ…あんなアホ相手してるのに時給1000円以下だから仕方あるまい。
やる気も失せるだろあんな安時給じゃ。てかあんなバイトよくやるよな。
安くてもつい4年くらい前までのバイト君はもっと働いてくれたんだが脳。
今は退場やら没収の権限が全くないってんだから始末に終えんよ。

14 ::02/01/04 00:32 ID:???
>>8,11,12
伝えておきます。しかし、あんだけいるバイト。人数を揃えるだけで手一杯という事情上、
人選までしてないのがそもそも問題であり、うちらにとっても迷惑な話ではあります。


>>10
無理です。イベンターが違うので。
シミズさんへ。

15 ::02/01/04 00:35 ID:???
また、コンサート慣れしたファンは態度がでかくなってきてしまうので、
早いうち(Jr.のうちから)からそういうことを植え付けておかなきゃいけないんですけどね・・・
なにせ、バイト君は辞めちゃ新しいのが入るといった状況でなかなか・・・

16 :ななしじゃにー:02/01/04 00:54 ID:???
コン中はステージに背を向けていらっしゃいますが
その時はなにを考えているんですか?

17 :ななしじゃにー:02/01/04 01:00 ID:???
コン中ステージに背を向けて座られると場合によっては自分の太い足が
そのスタッフさんの目の前10cm位になったりする事があって
お互いイヤーンなキモチになるんですけどーしたら良いでしょうか?

18 :ななしじゃにー:02/01/04 01:45 ID:???
イベンターの方のバイト?それともビ○○ングとかのバイト?(笑)

19 ::02/01/04 02:11 ID:???
>>16
早くおわんないかなーとかこの時期は学年末試験のことなどを・・・(本職は皆大学生がほとんどなので)

>>17
私も困っています。
かといって下を向いていると寝ていると思われて怒られるので下は向けません。
1列目のかたできればパンツスタイルでお願いします。無理なら我慢して下さい。

>>18
後者。そこは関西ですよね?

20 :ななしじゃにー:02/01/04 02:51 ID:1YjK3zOG
本物ならみんなに意見を書いて欲しいので一旦あげ
貴社もこんnスレッド立てて向上心があるって事であげで書いてもいいではないか

21 :ななしじゃにー:02/01/04 02:54 ID:???
関東の人なら両○にある会社の人のバイトの人かな?

22 :21:02/01/04 02:54 ID:???
変になった。
関東の人なら両○にある会社のバイトの人かな?
だよ。

23 :ななしじゃにー:02/01/04 14:25 ID:???
子供の付き添いで親が来てる場合はいいけど
親の付き添いで子供が連れて来られてるとき、
見てて子供が危ないな〜と思うことがある。
席離れそうになったりして。
そういうのもっと注意したほうがいいんじゃない?
コンサートに夢中になってて、子供ほったらかしにしてる
親が一番悪いんだけどさ。

24 :ななしじゃにー:02/01/05 21:46 ID:tpGrz1Hn
なんで、ジャニーズ原宿の警備は辞めたんだ?
沼田っていう、キモイ奴がいたな〜。
ケンスタは、かなり使えない。
ジャニーズも、バカだな。
一流は、ホンゲイ使うのが一般的だと思うが・・・

25 :ななしじゃにー:02/01/05 23:00 ID:???
                           _,..-――――--、
                          /          `ー-、
                      _,..-―/               \
                    /   (_,-|           ヽ、   \
                   /     /  |             \  ヽ
                 //   /i l  | (              l   l
                 レ'/    ( |レ'ヽ  l 、 ヽ  ヽ  l_l_.  ヽ ヽ l   |
                  |  i  ∧|  \ヽl\\__l/| l l ̄ヽ|  |/ ._. |
                     l l.l | ヽ/⌒l>ヽ ヽ ヽi/,イ⌒ヽー .|_,..-‐' / |
                   \i l {コ   ヽ.'〉   /トrノ  〉‐r'~   /  |
                      \l ヽ、_/ _  l    _/ |__,..-‐'    |
                     l~l〉    「     ̄ ̄-=_ | l/⌒i    |
                     ヽl.    ┌===i       | |イ, l     |
                       〉^i,.、  |/⌒l       / |//   |  |   邪煮頭?
                     / ./ ./,.、 l  /       入. | ̄    |  |   あんなデブスと
                     / / / / ヽ_/      _/ | ./    i  |  |   一緒にしないでよね!
                    // ./ ./,>、___,..-―' ̄ |  V     |   |  |
                   //' / .レ' ./ |         |/      l   .|  |

26 :>24:02/01/06 03:54 ID:???
でもかわいいのもいたよね?
それが沼田って名前だった気がしなくもない・・

27 :ななしじゃにー:02/01/06 06:00 ID:???
どうやら21が図星らしい。
別にバイト先分かったからって身元までは分かんないのにね。
それとも土日はレスできないのかな?

28 ::02/01/06 23:14 ID:???
ちがいます。高田●●にある会社です。

試験前で忙しくなりだしたのでレスできないのです。

>>24
社長同志が仲良しなのです。

29 :ななしじゃにー:02/01/07 03:06 ID:???
ところでさ、改善はしてくれるのかくれねーのかハッキリしろ。

30 :ななしじゃにー:02/01/07 03:42 ID:???
するかボケ。
自分たちで何とかしろ!!
キチガイ相手にはついていけんわ。
面倒くさいわ。

31 :ななしじゃにー:02/01/07 06:31 ID:???
>30
何とかするのがあんたたちの仕事だろーが
明日の飯のタネだろーが
出来なきゃ会社に「出来ません」って行って辞表叩き付けろ

32 :ななしじゃにー:02/01/07 22:21 ID:???
何で煽りにのってるんだ…

33 :ななしじゃにー:02/01/08 06:06 ID:???
あげ

34 :ななしじゃにー:02/01/08 09:07 ID:p7egyZg0
1>よ!もっと内部情報かけよ!!暴露!暴露!!!

35 :ななしじゃにー:02/01/08 09:19 ID:???
金もらってるなら もっと厨房整備しろやゴルァ

36 :落し物・・:02/01/08 09:30 ID:???
このスレに関係あるかわからないけど、
コンサートスタッフやってたんですよ!嵐のコンサートスタッフ。
奴ら仲いいふりするのに、必死だね。
MCは、ほとんどネタだし。
○○と○○なんて、楽屋では全然喋ってなかったんですよ!
子供だましなんですよ!子供だまし。
モニターでのチェックぶりを見ても、
嵐って性格悪いんですよ。
V6やTOKIOの方がずっと仲いいんですよ。
だから解散すると思う。
桜井なんて、他のメンバー見下しすぎだし、
大野は、自分のことしか考えてないし。

37 :ななしじゃにー:02/01/08 10:35 ID:???
あのMCがネタだったら嵐尊敬するよ。

38 :ななしじゃにー:02/01/08 10:47 ID:???
凄いね、楽屋にまで入れるんだったらやりてーな、バイト(w

39 :ななしじゃにー:02/01/08 11:09 ID:ycT7DRV1
>36
ふぁ〜〜〜〜〜〜〜〜(-_-).。o○眠ぃ〜

40 :ななしじゃにー:02/01/09 00:27 ID:???
荷物検査でどう考えてもカメラや録音機材が入らない
大きさの小袋を開けるのは勘弁して欲しいぞ。
整理用ナ○キンだっつーのに触るだけじゃ物足りず開けるなよ…
そんなにあんなモノが見たいのか?まさか醤油付けて吸ってハァハァしたいのか?
あんなペラペラの軽い袋の中に録音機材なんて入らないっつーの。
セクハラで訴えたい気分だ。
そーいやトニDSで戴いたゴーフルも何故か開けられたな。
思いきり「風月堂」って書いてあるやんけ…(w
しかも封印してあるうえあんな軽くて振っても何の音しない缶に入るかっつーの。

41 :ななしじゃにー:02/01/09 03:48 ID:???


42 :ななしじゃにー:02/01/09 04:04 ID:keCGLUMX
じゃあ、どこに隠して持ち込んでるだよ!密録オタどもめ!

43 :ななしじゃにー:02/01/09 09:49 ID:???
けんすたってなに?

44 :ななしじゃにー:02/01/10 01:24 ID:???
物販で、えばってるデブった30歳以上のおばさん
うざい。きもい・・・。

45 :ななしじゃにー:02/01/10 02:45 ID:9QxQcoAC
ためになるのであげ

46 :ななしじゃにー:02/01/10 03:44 ID:???
友人は手作りバッグの二重底に機器を、犬のアップリケつきポケットの
犬の目にナニをセットしてました。本人はしゃぎすぎで
映像はぐしゃぐしゃだったけど、音はよかった。

47 :ななしじゃにー:02/01/11 00:26 ID:???
>42
ポケットに決まってるじゃん…
わざわざバッグになんて入れないよ。

48 :ななしじゃにー:02/01/11 05:03 ID:???
>46
犬のアップリケって(藁

>47
妻欄。

49 :ななしじゃにー:02/01/13 07:22 ID:???
密録ちゃんと取り締まれ。

50 :ななしじゃにー:02/01/13 07:26 ID:kcKFBmIC
密録には迷惑はしていないからどうでもいいや
問題は手作りのウチワだろ!あれは許せない!!!!!

51 :ななしじゃにー:02/01/13 08:15 ID:???
ウチワを高く上げる人とかお手製ウチワとかをどーにかして欲しい

52 :ななしじゃにー:02/01/13 10:36 ID:???
密録追放あげ

53 :ななしじゃにー:02/01/13 10:49 ID:???
いつだかのコンで、前方にうちわ思いっきり掲げてる
ヤツがいたんで、周囲の人と警備に「注意してください」
って頼んだら、「そんな権限ないんで・・・」とか言って
断られた。そんなことも出来ないんじゃ、何のための
警備なんだと呆れたよ。それで金もらえるんだから
いいよね。

54 :ななしじゃにー:02/01/13 11:11 ID:???
>53
あんたが間違っとる。

55 :ななしじゃにー:02/01/13 16:57 ID:???
取り上げろと言った訳じゃないんだろ?
注意も出来ないってどういうこった。
バイトに言わず社員に言えって?

56 :ななしじゃにー:02/01/13 20:42 ID:???
注意する権限すらなくなったのか?>バイト
てことは何のためにいるんだ…密録してたって見て見ぬフリしてるし
突進してきてもそのまま眺めてるだけでいなくていいじゃん。

57 :ななしじゃにー:02/01/13 21:16 ID:???
警備がんばれよ、バイト兄さん。

58 :ななしじゃにー:02/01/13 23:59 ID:???
ジャニ板を警備して下さい。

59 :ななしじゃにー:02/01/16 04:56 ID:Js2dMZxu
ケンスタしっかりしろよあげ

60 :ななしじゃにー:02/01/17 04:15 ID:???


61 :ななしじゃにー:02/01/18 05:39 ID:???
まじでしっかりしろ!

62 :ななしじゃにー:02/01/18 17:38 ID:???
ケンスタとは?

63 :ななしじゃにー:02/01/20 03:27 ID:???
女はバイトできないの?

64 :ななしじゃにー:02/01/20 06:02 ID:???
ケンスタ、読んでるのか?


65 :人間不信:02/01/20 07:57 ID:???
>>53
いや、全然権限はあるよ。多分そいつはやる気がなかっただけだと思う。

>>63
女もできるよ。ケータとかだとおもう。

66 :ななしじゃにー:02/01/20 23:42 ID:???
女も出来るか。

67 :ななしじゃにー:02/01/21 00:04 ID:???
ケンスタでバイト1年くらいバイトしてたよ。
まさかジャニのコン整理やってるなんて知らなかった。

女は去年の冬からジャニの整理はできなくなったらしいよ。
どうやら部位コン整理に部位担女がまざってたらしい。
で、部位コンみてたらしい。
だからジャニ側に女はとるなって言われたとか。
ま、その辺はしらんけど。
ジャニ整理ではいってる女は長い人だけじゃない?
整理っつっても、女はもぎりばっかだけど。

ケンスタは人の出入り激しいからさ。
ジャニコンの整理なんて、いつも頭数あわせるのに大変そうだよ。
事務所いったときホワイトボードみたら、
夏の部位コンは1日200人くらい必要だったみたいだよ。
それが1週間だもんね。
やる気もなくなるわ。

実際使えないやつおおいのは事実だね。
沼田ってやつ、かなりうざい。
寒いギャグ連発する。
バイト君も使えない男がおおいね。
なんで、あんな変なのばっかり集まるんだ?
時給は1000円以下ってかいてあったけど
あれ、750円だよ。
交通費は都内なら400円。

ま、私も実際ケンスタでバイトするときは
かなりやる気なかったけどね。給料やすいしだるいしさ。

だからケンスタにこれ以上もとめるのはムリだと思われ。

やっぱり本〇芸能か。




68 :67:02/01/21 00:11 ID:???
荷物検査やったことあるけどさ。
あれ、実際は結構みえないもんだよ。
みんな急いで会場はいってくじゃん。
意外におっかけてとっつかまえらんない。
ま、自分に害はないからいいかなって。
面倒なことはしたくない。
あんな安い時給だし、うえ態度わるいし。

やってらんねー。

69 :1さんへ:02/01/21 00:13 ID:???
アリーナで子供を肩車してるパパを一掃してください


70 :ななしじゃにー:02/01/21 01:06 ID:???
>69に同意!

ショップ整理で一年くらい前までは多分居たと思われる、背が小さめで目が
クリクリした子、大人しそうで顔もかわいかったような気がする。
それはどうでもいいが、ショップよりもコンサではちゃんと働けよ。

71 :ななしじゃにー:02/01/21 01:40 ID:???
そうだそうだ。

72 :ななしじゃにー:02/01/21 03:50 ID:???
>>70
1年くらい前?それ以前からケンスタはショップ整理には
行ってないと思うよ。 行ってたのはもっと前の話だよ。

73 :ななしじゃにー:02/01/21 12:25 ID:???
いま、ショップで整理してるあの人達はどこの人?
一日アレやってんの?

74 :ななしじゃにー:02/01/22 05:40 ID:???
age!

75 :70>72:02/01/23 03:04 ID:4hp7WOTc
あれからそんなに経ったっけ?
もう昔っから行ってるからいつがどうだか忘れちゃったよ。
70で言った子も行けばちょっとかわいいなと思う程度で別に対して気にしてたわけでもないし。
そういえば一度整理スタッフが総入れ替えみたいになったもんね。

76 :ななしじゃにー:02/01/23 13:34 ID:???
私も学生のときバイトしてたよ。
本当にバイト代安いし(多分5割はピンハネされてた)
肉体労働系が多いから1日だけヒマになった時とか、
お金がなくなった時の急場しのぎの最後の手段だったな。
明日仕事ありませんか?って電話すれば即紹介してくれたからね。
コンサのパンフ売りとか芸能事務所の雑用とかラジオ局の電話受け
とかそういう系の仕事が好きなら面白いかもよ。

77 :ななしじゃにー:02/01/24 05:49 ID:pZpwj1u7
内部事情よりも仕事しろよあげ

78 :ななしじゃにー:02/01/24 23:52 ID:???
職務規定違反とかないの?

79 :ななしじゃにー:02/01/26 05:59 ID:???
うん、仕事しろ。

80 :ななしじゃにー:02/01/27 04:35 ID:???


81 :ななしじゃにー:02/01/27 22:34 ID:???
 

82 :ななしじゃにー:02/01/28 07:16 ID:???
働け、ケンスタ!

83 :ななしじゃにー:02/01/30 06:00 ID:???
ほんとだ、働け。

84 :ななしじゃにー:02/01/30 10:51 ID:???
ケンケン

85 :ななしじゃにー:02/01/30 13:45 ID:???
昔ここに登録してたよ。
成人式&ジャニは男性に人気が無くて人手が足りない、って時にコンサート
スタッフやったことがあるけどケータリングは古株の人がやるから、簡単に
は回ってこなかった。
ファミリークラブの宛名書きバイトもやったことある(いつの時代だ・・)。
すっごい事務所の中の空気が険悪だったのと、恐いオバサンが電話で
所属新人?!に怒ってたのが印象的。
日給安いけど好きな時に働けるから学生バイトには都合良かったよ。

86 :ななしじゃにー:02/01/31 05:59 ID:UynMt6Fg
ケンスタの駄目っぷりさらしあげ

87 :ななしじゃにー:02/01/31 12:43 ID:???
だめだめ

88 :ななしじゃにー:02/01/31 14:15 ID:???
真面目に働け。

89 : :02/01/31 17:03 ID:???
警備いても意味なし。
席からはみ出たの注意する前にウチワ上げすぎどうにかしろ。

90 :ななしじゃにー:02/02/01 02:57 ID:???


91 :ななしじゃにー:02/02/01 13:51 ID:???
ケンスタの兄ちゃん手抜きすぎ。
ボード持ってる子に注意もしない。
あれじゃ、いる意味ないべ。

92 :>91:02/02/02 04:43 ID:SAnMyavc
同感あげ

93 :ななしじゃにー:02/02/03 06:26 ID:7SKZNGnd
あげ

94 :ななしじゃにー:02/02/04 00:34 ID:pn/VFtcM


95 :ななしじゃにー:02/02/04 21:25 ID:???
あげ〜

96 :ななしじゃにー:02/02/05 23:20 ID:???
さげ〜

97 :ななしじゃにー:02/02/06 06:24 ID:???
あげ!

98 :ななしじゃにー:02/02/08 03:02 ID:6LPq+oIN


99 :古波蔵ゆかり ◆Becky/PU :02/02/11 09:17 ID:NC+8qB8v
>>100
( ´ー`)y-~~100ゲットかよ。初心者はすっこんでろ
今ゲッターの中で流行ってるのは99ゲット。これ最強
しかし99に何か意味があるのかと問われると反論できない諸刃の剣
初心者にはオススメできない。
まぁお前は100でもゲットしてなさいってこった  

100 :ななしじゃにー:02/02/11 09:25 ID:???
>99
あひゃひゃひゃ

101 :ななしじゃにー:02/02/12 08:00 ID:ABWVrpeV
仕事しろ

102 :ななしじゃにー:02/02/13 03:17 ID:???
まじでな>101

103 :ななしじゃにー:02/02/13 03:18 ID:???
>99
( ´,_ゝ`)プッ

104 :ななしじゃにー:02/02/14 04:21 ID:SKs3kIqf
ケンスタさぼり防止あげ

105 :ななしじゃにー:02/02/14 06:18 ID:???
横浜駅前で聞きたくもないのに聞こえる声で
「いや〜場内なのに花火がすごくてさぁ♪」って楽しそうにTELする兄ちゃん、
楽しんでないで仕事しろよ・・
格好がそれじゃ安ホストだよ。


106 :ななしじゃにー:02/02/14 11:27 ID:???
晒しあげ

107 :ななしじゃにー:02/02/14 14:38 ID:???
ケンスタじゃないがコンサートスタッフやったことある。
そこも使えないバイト君が多くてかなりムカつきながら仕事してた。
「仕事して!!!」って何度怒ったことか・・・
今じゃ迷惑うちわとか見つけたら自分で注意するか
上っぽい人見つけて言いつける事にしてる。

108 :ななしじゃにー:02/02/16 06:24 ID:???
ケンスタめ・・・・・

109 :ななしじゃにー:02/02/17 00:13 ID:???
私も注意してもらうとき、上っぽい人捕まえるんだが
あの人たちは忙しいのよね…
それなのにバイトが仕事しないから余計なものまで回ってくる。
申し訳ないがそっちの教育が悪いんだから仕方ないか。

110 :ななしじゃにー:02/02/17 05:05 ID:XUASPBWq
え?ぜんぜん忙しそうじゃないじゃん!!!!!!
一番活躍して欲しいコン中だって、いっつも地面に体育座りして半分寝ぼけてるだけだよ

111 :ケンスタ:02/02/18 04:09 ID:???
さぼるな

112 :ななしじゃにー:02/02/18 20:12 ID:???
ケンスタガンバレよ。

113 :ななしじゃにー:02/02/18 20:37 ID:???
ケンスタとは何だ。

114 :ななしじゃにー:02/02/18 21:08 ID:???
ジュースくれ

115 :1:02/02/18 23:48 ID:???
久々にこれたと思ったら・・・苦情の山

116 :ななしじゃにー:02/02/19 03:23 ID:???
>115=1
ろくな仕事してねーからだろ。自業自得。
言われたくなかったらまともに仕事しろやゴルァ!
テメーは何もしないで給料ドロボーしてる公務員かよ!?

117 :ななしじゃにー:02/02/19 15:20 ID:???
バイト君はっきり言って邪魔!
MC中は座ってるけどコン中立たれるとオメーの頭で見えねぇーんだよッ!!
どうせ仕事しないならずーーーーーーっと中腰でいろっつーの

118 :ななしじゃにー:02/02/21 03:08 ID:???
同意!!!!!!!!!!!!!!!>117

119 :ななしじゃにー:02/02/21 23:31 ID:???
しつこく言えば、座る(しゃがむ)らしいよ。

120 :ななしじゃにー:02/02/22 12:13 ID:???
仕事する

121 :ななしじゃにー:02/02/24 15:46 ID:???
>110
座ってるのはバイトだよ。そんな奴らに何を言っても何もしない。
上っぽい人っつーのはイヤホン付けていつも見まわりしてる人のことだよ。
そんな事も知らんのか。

122 :ななしじゃにー:02/02/25 07:11 ID:???
ろくに仕事しないケンスタにむかつく。

123 :ななしじゃにー:02/02/25 12:24 ID:???
時給いくらだ。

124 :ななしじゃにー:02/02/25 23:26 ID:???
23区内6hまで4200円で以降750/h
23区外6hまで4800円で以降800/h

125 :ケンスタ:02/02/26 05:06 ID:???
見てるか?

126 :ななしじゃにー:02/02/26 09:29 ID:???
詳しいさすが。

127 :ななしじゃにー:02/02/26 22:05 ID:???
かっこいい人とか時々いない?警備の人って

128 :ななしじゃにー:02/02/26 23:33 ID:???
今のとこ出会ってないな。

129 :FROM名無しさan:02/02/26 23:42 ID:???
所詮バイト、されどバイト

130 :ななしじゃにー:02/02/27 00:42 ID:???
やってみたい。

131 :ななしじゃにー:02/02/27 05:23 ID:???


132 :ななしじゃにー:02/02/27 17:44 ID:???
バイトでもおいしそうだな。

133 :FROM名無しさan:02/02/27 23:55 ID:???
女は中には入れないで。正面入り口かロビーで、いけて内扉までや。

134 :ななしじゃにー:02/02/28 05:18 ID:???
気ぃ抜くなよ、あげ

135 :ななしじゃにー:02/03/01 05:18 ID:???


136 :FROM名無しさan:02/03/02 03:36 ID:???
次のケンスタ@ジャニーズはGWのJr.のため「板違い」。


137 :ななしじゃにー:02/03/02 06:15 ID:???
でもまたその次に使うだろ

138 :ななしじゃにー:02/03/03 05:14 ID:???


139 :ななしじゃにー:02/03/03 12:55 ID:???
あげ

140 :ななしじゃにー:02/03/04 00:52 ID:???
仕事しろAGE

141 :ななしじゃにー:02/03/04 02:44 ID:???
もう寝ろあげ

142 :ななしじゃにー:02/03/05 05:39 ID:9SV4oDfv
起きたあげ

143 :ななしじゃにー:02/03/05 07:24 ID:???
いつもあげてる人って早起きだよね。ご苦労さま。

144 :ななしじゃにー:02/03/06 05:00 ID:???
私一人じゃないみたい。さぼった日は別の早起きさんがあげておいてくれる。
2人以上いるよね?
相方さん、ありがと。

145 :ななしじゃにー:02/03/06 05:42 ID:???
何で毎日あげるのですか

146 :ななしじゃにー:02/03/07 05:13 ID:???
ケンスタにこれ以上さぼって欲しくないから。
こいつらがさぼってるせいでコンの困ったチャンが続出しているからね。

147 :ななしじゃにー:02/03/08 06:11 ID:???


148 :ななしじゃにー:02/03/09 04:54 ID:???
age

149 :ななしじゃにー:02/03/10 05:48 ID:KDC+v9Qv
あげる

150 :あげ:02/03/11 05:58 ID:1S1WuM79
あげ

151 :FROM名無しさan:02/03/12 02:32 ID:???
あーあ、頼むから代々木はやめてくれと思ってたのに・・・泣
どうせ 18日の嵐と9月1日のV6は2回まわしになるんだろうな

08/17SAT 嵐 たまアリ 18:00
18SUN        17:00

25SUN V6 代々木第一 13:00 17:30
  26MON 19:00
  27TU         19:00
28WED   19:00
  29THU 14:30 19:00
30FRI 19:00
31SAT 13:00 17:30
09/01SUN 12:30


152 :FROM名無しさan:02/03/12 02:32 ID:???
めちゃめちゃずれてる・・・鬱だ。

153 :ななしじゃにー:02/03/12 03:37 ID:vpSRFIfw
っつかそれ何よ?

154 :ななしじゃにー:02/03/13 04:45 ID:???


155 :ななしじゃにー:02/03/13 16:56 ID:???
入り時間?

156 :FROM名無しさan:02/03/13 23:20 ID:???
開演時間。
去年の経験からいって
たまアリは開場時間は2時間。
代々木第一は1時間半。

入り時間はしらん。昔1回だけやったことはあるけど。

157 :ななしじゃにー:02/03/14 04:11 ID:???
ちゃんと仕切れよ、ケンスタ

158 :バイト:02/03/14 13:44 ID:???
指示に従え!
手荷物検査をちゃんと受けろ!

159 :ななしじゃにー:02/03/15 00:01 ID:???
 

160 :ななしじゃにー:02/03/15 00:55 ID:???
ジャニヲタが偉そうに...
苦情言える立場かよ
いくら金払ってるからとはいえ、
一部のやつらはひどすぎるぜ、いきすぎだぜ、あつすぎだぜ


161 :ななしじゃにー:02/03/15 04:50 ID:iloO0A95
ケンスタ、偉そうだな、
ここのログ事務所に匿名で送るぞ

162 :FROM名無しさan:02/03/15 23:02 ID:???
>>158
言い過ぎだ、ゴルァ!!
口には気を付けろ!!!!




163 :ななしじゃにー:02/03/16 04:50 ID:6UfyreXF
ひどすぎるからそれをちゃんとさせるのがテメーらの仕事だろうが

164 :ななしじゃにー:02/03/16 20:06 ID:???
でもさー
牛や馬みたいな勢いで突進していくヲタがいるのも事実なんだよねー

165 :ななしじゃにー:02/03/17 06:34 ID:7bwn0Yfg
だから警備が要るって言ってんだろ!>164
みんな品行方正なお嬢ちゃんだったら警備は飯の食い上げだっつーの

166 :ななしじゃにー:02/03/17 23:43 ID:???
他のコンサートではそんなことなくて、みんな品行方正だと思うけどね

167 :おいケンスタ!:02/03/18 01:17 ID:???
166みたいに思ってるならマジで仕事辞めれば?
ほんとに各会場と事務所にこのログ送ってやろうか?

168 :ななしじゃにー:02/03/18 02:18 ID:???
>166
ジャニってすごいもんね…あの非常識さが。
他のコンサート行くと私もほっとするよ。
スタッフには同情するけど、でもひどいの分かってるんだったら頑張ってくれよ。


169 :ななしじゃにー:02/03/18 07:01 ID:+V7DScKc
そんなにやりたくない仕事ならケンスタ側で断れば?
個人がやりたくないならケンスタにその日は出ないって言うかケンスタ辞めれば?
誰でも出来るような仕事なんだからあんたらの代わりなんてゴロゴロいるっつーの。

170 :ななしじゃにー:02/03/18 07:08 ID:???
そう言えば最近ジャニの盗撮みたいなVHS(いや、僕は違います)
を見かけるがあれってお前らの仕業?

171 :ななしじゃにー:02/03/19 06:17 ID:???
>170
お前らって誰を指してんだよ?

172 :ななしじゃにー:02/03/19 09:40 ID:???
ケンスタ

173 :ななしじゃにー:02/03/19 17:11 ID:???
んなことするきゃねーだろ。
できるんだったらバックステージの映像でも撮って売るっちゅうねん。
それくらいできないってこと。

174 :ななしじゃにー:02/03/19 21:12 ID:???
      

175 :ななしじゃにー:02/03/19 22:45 ID:???
私が見かけたバイトの人は、がんばって誘導していたよ
でも一部のオバヲタたちが態度悪くて、周りの客もさすがにキレそうになってたよ

176 :ななしじゃにー:02/03/20 03:59 ID:L5M74okg
打ーかーらー!
175に書いてあるオバとかを大人しくさせるのが仕事だろーが!
ケンスタも嫌だろうけどおまえら金もらってんだろ?
こっちは金払って見に行ってんの!
その違いをわかれ、ケンスタの馬鹿ども。
身分が違う。

177 :ななしじゃにー:02/03/20 06:27 ID:???
最近朝にageる人いないのか

178 :ななしじゃにー:02/03/20 06:33 ID:???
でも、バイトに注意されて言うこと聞く?
なんだかんだで所詮バイトだからって、私らもそういう態度とってない?

179 :ななしじゃにー:02/03/21 05:17 ID:2f8QREn.
>178
とってない!
っていうか私変な事してねーよ。
もし何かでされたら注意は聞くよ。

180 :ななしじゃにー:02/03/21 07:12 ID:???
野球豚の巣窟(藁

http://ime.nu/www.baseball-lover.com

181 :ななしじゃにー:02/03/21 09:46 ID:???
>>178
元々バイトに注意されるような事やってない

182 :ななしじゃにー:02/03/21 17:29 ID:???
>>181
偉いね
その調子だ!

183 :>182:02/03/22 07:51 ID:gmnZb2Js
テメー何様だよ?

184 :ななしじゃにー:02/03/23 02:43 ID:???
バカスタ

185 :ななしじゃにー:02/03/23 09:40 ID:???
age

186 :ななしじゃにー:02/03/24 04:50 ID:???
馬鹿なスタッフ、バカスタか。

187 :ななしじゃにー:02/03/24 08:14 ID:???
??

188 :ななしじゃにー:02/03/24 13:25 ID:iXSnOPNA
そんな言い合いせずに、ケンスタとジャニーズファンは、仲良くしましょうよ!!
私は、ジャニーズファンだけどケンスタはいい人達だと思いますよ!時には、かっ
こいい人もいますし、お友達になりたいと思う人もいる時があります。だって、コ
ンサートを裏でささえてくれるスタッフですよ!感謝しなくちゃね!

189 :ななしじゃにー:02/03/25 03:05 ID:???
ちゃんとマナーの悪いファンを注意してまともにコンサートが見られるように
なったら感謝してやるよ。
金もらって何もしてないから文句言われるだけだろ、ケンスタ=給料ドロボー。
言われたくなかったら言われないように、感謝されたかったら感謝されるように
しろや、このボケ。

190 :ななしじゃにー:02/03/25 03:06 ID:???
マナーの悪いファンが一番悪いのでは・・・
ファンは金払って見に行ってるんだから、何してもいいってか?

191 :ななしじゃにー:02/03/25 03:16 ID:???
子供以外って子供はそんなにかからんだろ。
舞台を連続してやるタレ担はリピートすると大変じゃないの?
今なら俺様担か何様担か光一担あたりかな?

192 :ななしじゃにー:02/03/25 03:17 ID:???
あら誤爆失礼しました。=191

193 :>190:02/03/26 05:26 ID:???
注意しないから調子こいてマナーが悪くなるんだろう。
一番迷惑なのは金払ってちゃんと見てる人。
それは金もらって開場内でしゃがんで寝てるだけのケンスタのせい。

194 :ななしじゃにー:02/03/26 12:18 ID:???
そんなカッカせずに
ここはsageでやりましょう

では今度コンに言ったときにガツンと言ってやりましょう
それでもダメなら訴えましょう
ここでほえてるだけなら、状況はよくならないでしょう

195 :ななしじゃにー:02/03/27 00:06 ID:???
みんな、言い過ぎだと思います!別に訴えるまではしなくていいと思います。だけ
ど、ケンスタさんにかっこいい人っているのですか?

196 :>195:02/03/27 00:14 ID:???
前、ケンスタでかっこいい人見つけましたよ!!結構体格良くてよくコンサ
で、見ました。名前はわかんないけど・・・・・みなさん知りません?

197 :ななしじゃにー:02/03/27 01:39 ID:???
万が一顔が多少良かったとしても、ろくな仕事もしないで会場隅でうずくまってる
だけの男なんて人として情けない・・
バイトあがってまともに社会に出てもなーんにも仕事出来ない駄目男になるだろう
リストラ候補ナンバーワン

198 :>196:02/03/28 21:41 ID:gzNc32Vk
それは 多分だけど、高橋さんていう名前じゃなかったかな?
空港とか駅でもみたよ!誰かに似てない?

199 :ななしじゃにー:02/03/29 01:46 ID:???
けんじさんね・・・あの方はベテランのチーフだよ

200 :>198:02/03/29 16:05 ID:???
なんか、保坂なおきに似てない?なんとなく・・・・空港とか駅でけんじさんの、
相方っぽい人が、いるじゃん!!なんか、えばってるけどなよなよしてる人!
なんか、むかつくんだよね!! 

201 :ななしじゃにー:02/03/29 23:43 ID:???
 

202 :ななしじゃにー:02/03/30 00:40 ID:???
??

203 :キンキン:02/03/30 00:46 ID:???
けん次さんは、時給1000円で仕事をしていますW
ジャニフャンは、たまに可愛い子いるけど・・ほとんど○スだね。
年末のJ-freindは最悪だった。
怪獣がガー×2叫んでいるたし。
GWはケンスタからジャニーズの仕事なくなるんではありませんか?
業務停止期間は29日ありまりますから。
またオクトさんがやるのかな?

204 :ななしじゃにー:02/03/30 00:57 ID:???
ケンスタは、頼りないやつばっかで最悪!!

205 :ななしじゃにー:02/03/30 23:48 ID:???
>200
遠藤さんがケンジさんの相方・・・。
そう見えるのか。(W

206 :ななしじゃにー:02/03/31 00:38 ID:???
バイトだって、何で柵を握ってジーッとしているだけの
ポジション(「ベタ」といういわゆる固定ポジション)
があるのか疑問に思っているくらいだしねぇ・・・。

バイトも正直あのポジションの存在意義がわかりません。
それでも警備計画かなんかで置かなきゃいけないかもしれないけど、その辺はよくわからん。

207 :ななしじゃにー:02/03/31 00:46 ID:???
>>206
そうそう、わからない。
追記すると、ベタは固定なので注意しろといわれても動けません。

208 :ななしじゃにー:02/03/31 01:25 ID:aw9Iugho
イエス

209 :ななしじゃにー:02/03/31 01:29 ID:???
>>208
あげんな!ゴルァ!

210 :ななしじゃにー:02/03/31 14:16 ID:???
ベタ配置は2回まわしの時は最高の配置です。

211 :ななしじゃにー:02/03/31 14:17 ID:???
>烈しく同意
前にいる子が可愛かったらジーと見れられるし・・
婆だったら逝ってよし

212 :ななしじゃにー:02/04/01 16:26 ID:???
ほー

213 :ななしじゃにー:02/04/02 06:58 ID:???
ケンスタの奴がジサクジエーンはカコワルイ。プ。

214 :ななしじゃにー:02/04/03 05:19 ID:YnwSPM7U
馬鹿ばかりだからな

215 :ななしじゃにー:02/04/05 04:01 ID:???
無駄なスタッフ、略してムダスタに名称変更が決まりました。

216 :ななしじゃにー:02/04/05 14:44 ID:???


217 :ななしじゃにー:02/04/06 04:38 ID:???
えっ!?藁ってる場合じゃないよ?マジバナですよ。>ムダスタ

218 :ななしじゃにー:02/04/06 23:33 ID:bI2uFDLY
遠藤とけんじについて語ろうよぉ

219 :ななしじゃにー:02/04/07 00:03 ID:???
>>218
それやったら、アルバイト板のケンスタスレッドと何ら変わりがない。

220 :ななしじゃにー:02/04/07 04:31 ID:xQBsDAuc
ああ、あの仕事もろくに出来ない、馬鹿男ね?(w

221 :ななしじゃにー:02/04/07 21:24 ID:???
遠藤とけんじって、女いるの?いなそうなんだけど・・・・・

222 :ななしじゃにー:02/04/08 01:14 ID:qcwrnHUg
そいつらは一昨日で首になりました。万歳。

223 :ななしじゃにー:02/04/08 01:54 ID:LrjDvWQo
橋本さん 好きです

224 :ななしじゃにー:02/04/08 13:06 ID:???
だれそれ?

225 :ななしじゃにー:02/04/08 16:16 ID:???
しらない

226 :ななしじゃにー:02/04/09 04:15 ID:???
ケンスタみんな給料ドロボー社会のクズ

227 :ななしじゃにー:02/04/09 05:25 ID:???
LPは最強です

228 :ななしじゃにー:02/04/10 05:21 ID:???
ケンスタはいらねー

229 :ななしじゃにー:02/04/10 13:35 ID:mWXFhJmQ
はっしーって有名なの?

230 :ななしじゃにー:02/04/10 20:38 ID:???
しらん

231 :ななしじゃにー:02/04/11 02:56 ID:???
ケンスタの奴らよ、言われたくなかったらちゃんと仕事しろよ?
コンサートで邪魔な奴を排除しろよ?

232 :ななしじゃにー:02/04/11 15:56 ID:GeO/pEmU
橋本って誰?

233 :ななしじゃにー:02/04/11 16:41 ID:i8r8cU9o
最近、遠藤とけんじ見た人いますか?

234 :ななしじゃにー:02/04/11 16:46 ID:???
なんで¥藤さんってH本さんを使えない呼ばわりするんですか?

235 :ななしじゃにー:02/04/11 16:53 ID:???
使えねいもんは、使えねえつってんだろが!!

236 :ななしじゃにー:02/04/11 16:56 ID:???
はっすぃ〜昔は、かっこよかったんだけどいまじゃ・・・・デブ!
(誰かさんも)

237 :ななしじゃにー:02/04/12 02:32 ID:wfiJwCNw
ヲタヲタヲタヲタヲタヲタヲタヲタ

238 :ななしじゃにー:02/04/12 04:14 ID:???
ケンスタ土〜しよーもねーな、皆。

239 :ななしじゃにー:02/04/16 05:11 ID:???
友達の付き合いで一昨日子供コンに行ってきた。
なんだ?あのスタッフどもは。
やたら高くあげているウチワや、デカいウチワは注意も何も無く放置なくせに、
密録とか見つけてた。
客が求めてるおまえらの仕事はそーゆーんじゃねーんだよ、役立たずが。

240 :ななしじゃにー:02/04/16 09:26 ID:???
>>239
デカイうちわも問題なわけだが、密録も悪いわけで。

241 :ななしじゃにー:02/04/16 13:59 ID:???
密録>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>うちわ

242 :ななしじゃにー:02/04/16 17:03 ID:???
そうか。
客の安全を確保するための警備じゃなくて
事務所の利益を保全するための警備だったんだ。
目から鱗。

243 :ななしじゃにー:02/04/16 22:09 ID:???
ひょうー。

244 :ななしじゃにー:02/04/16 22:14 ID:???
>>242
今頃気付いたの?

245 :ななしじゃにー:02/04/17 00:44 ID:???
うちわと客の安全とどう関係あんの?

246 :ななしじゃにー:02/04/17 02:13 ID:???
>>239
てかぁ、それうちの会社じゃないから

247 :>246:02/04/17 03:38 ID:???
上着の胸んとこのマーク見たから知ってる。思い出して愚痴ってるだけ。

どっちかっつーとウチワ取り締まって欲しいよー。
金払ってんのに見えないってどういう事よ?
密録は誰も損しないし特に迷惑にもならない。
客としてはどーでもいい。>240

248 :訴える名無しさん。:02/04/17 04:03 ID:???
http://ce-inc.co.jp 

249 :訴える名無しさん。:02/04/17 04:04 ID:???
http://www.ce-inc.co.jp 

250 :ななしじゃにー:02/04/17 10:34 ID:???
安全が一番大事。

251 :ななしじゃにー:02/04/18 02:24 ID:???
そうだ。

252 :ななしじゃにー:02/04/18 02:39 ID:???
とりあえずウチワの邪魔さ加減が一番大事!

253 :ななしじゃにー:02/04/19 00:05 ID:???
客の言い分と主催者の言い分とは一致しないもの。
その間に挟まれる、警備(みたいな)会社。

254 :ななしじゃにー:02/04/19 03:45 ID:???
警備してないから警備会社とは思ってない
建て前の為だけに金取ってるタカリ

255 :ななしじゃにー:02/04/19 05:30 ID:???
そこそこあがってるけど朝だしage

256 :ななしじゃにー:02/04/19 10:56 ID:???
ケンスタ、このご時世に時給UP!
マンセー!

257 :ななしじゃにー:02/04/20 03:20 ID:???
あんなクソ警備でUPかよ?
ケンスタに回すくらいならチケットの値段下げて警備会社に回す金下げろ

258 :ななしじゃにー:02/04/20 10:54 ID:???
いいたいことはそれだけか?

259 :ななしじゃにー:02/04/20 17:13 ID:???
ここで密録よりウチワの方を取り締まれって言ってる奴は
密録を見つかって没収された奴ですか?

260 :>259:02/04/21 04:19 ID:???
ウチワに毎度毎度迷惑しているセンター席及びアリーナ席溺愛者です。

261 :ななしじゃにー:02/04/22 00:26 ID:???
ダフって入ってるのに前に巨大ウチワがある時ほど
殺意がめばえる事は無い。

262 :ななしじゃにー:02/04/22 00:26 ID:???
ケンスタの為にあげとこっと。(w

263 :ななしじゃにー:02/04/22 18:28 ID:???
ケンスタが見たい。

264 :ななしじゃにー:02/04/23 04:13 ID:???
ケンスタの奴らが自ら団扇を取り締まっている所なんか見たことも無い。
あいつらの存在価値って何?

265 :ななしじゃにー:02/04/23 04:16 ID:7lGZyrro


266 :ななしじゃにー:02/04/24 03:24 ID:???
存在価値無し。
もう氏ねばあー?(藁

267 :ななしじゃにー:02/04/25 03:59 ID:???


268 :ななしじゃにー:02/04/25 04:18 ID:???
ggg

269 :ななしじゃにー:02/04/25 15:46 ID:???
しっかりしろよ!

270 :ななしじゃにー:02/04/26 04:16 ID:???
そーだそーだ

271 :ななしじゃにー:02/04/26 04:17 ID:yd1c9ZQQ
http://www52.tok2.com/home/loto/cgi-bin/bbs/img-box/img20020425190646.jpg

272 :ななしじゃにー:02/04/26 16:05 ID:???
はっすぃ〜ていい?

273 :ななしじゃにー:02/04/27 03:13 ID:???
1よ、見てるのか?

274 :ななしじゃにー:02/04/27 15:06 ID:???
あげ

275 :ななしじゃにー:02/04/28 03:52 ID:???
あげげ

276 :ななしじゃにー:02/04/29 01:05 ID:???
あげげげ

277 :ななしじゃにー:02/04/29 11:01 ID:???
あげげげげ

278 :ななしじゃにー:02/04/29 18:00 ID:???
あげげげげげ

279 :ななしじゃにー:02/04/29 21:55 ID:???
あげげげげげげ

280 :ななしじゃにー:02/04/29 22:52 ID:???
どんどん下がってるよ?

281 :ななしじゃにー:02/04/30 02:14 ID:???
どんどん下がってるよ??

282 :名盤しゃん の 実 体。:02/04/30 02:39 ID:JHGy7TY6
名盤しゃん ◆DEFc.wjI の 実 体。

http://music.2ch.net/test/read.cgi/musice/1019643784/

283 :ななしじゃにー:02/04/30 02:42 ID:???
あは!

284 :ななしじゃにー:02/05/01 06:19 ID:???
ばかすたっふども

285 :ななしじゃにー:02/05/01 13:21 ID:???


286 :ななしじゃにー:02/05/01 20:18 ID:???
あげ

287 :ちょっぴり関係者:02/05/02 01:29 ID:???
いよいよですね
ま、仕事はしねーけどな

288 :ななしじゃにー:02/05/02 02:46 ID:???
>287
いつもしてねーだろ、ただ飯食らいが。

289 :M:02/05/02 02:52 ID:gE63y.Kk
何かある?ってどーゆう事?チケットくれるの?1番さん。

290 :ちょっぴり関係者:02/05/03 03:32 ID:???
>>288
ジャニーズ以外はちゃんとやってるもん

291 :ななしじゃにー:02/05/03 04:30 ID:???
おい!みんな、大変だ!2ちゃんねる研究ってサイトに今回の国分祭りが載っちゃたよ!
ちなみにメール出したの俺ね。冗談半分だったんだけど…

http://www24.big.or.jp/~faru/

292 :ななしじゃにー:02/05/03 05:25 ID:???
なにがちょっぴり関係者だよ
そのログ事務所に送ってやるよ
役立たずは氏ね

293 :ななしじゃにー:02/05/03 20:18 ID:???
bunbunbun

294 :ななしじゃにー:02/05/04 02:33 ID:???


295 :ななしじゃにー:02/05/04 03:16 ID:???
友人の付き合いで子供コン行ってきた。
帰りに貧血で立てなくなった友人を通路の椅子に寝かせてくれたのは有り難いが、
冷たい飲み物飲ませたくて買いに行ったらなかなか買わせてもらえなかった。
事情を説明買えたのはそれから10分後……
臨機応変って言葉を学習して欲スィ。

296 :295:02/05/04 03:18 ID:???
脱字スマソ。
正しくは
事情を説明して、買えたのはそれから10分後……
です。

297 :ななしじゃにー:02/05/04 12:04 ID:???
>>295
通常そういった場合は会場整理の人間に言えば水もらえるよ。
大抵のコンサートで、最初から用意されてるはず。

298 :ななしじゃにー:02/05/04 12:17 ID:???
       /⌒ヽ⌒ヽ
             Y
    /      八  ヽ
    (   __//. ヽ,, ,)
     丶1    八.  !/
      ζ,    八.   j⌒ヾ
       i    丿 、 j冫、)
       |     八  |` / ジー
       | !    i 、 |/
      | i し " i   '|
     |ノ (   i    i|  サッ
     ( '~ヽ   !  ‖)彡
      │     i   ‖
     |      !   ||
     |    │    |
     |      |    | |
     |      |   | |
     |      !    | |
     |       | ‖
    │        │

299 :ななしじゃにー:02/05/04 12:18 ID:???
  一 生
  や っ て な さ い

    _/|   _/|
   (:__,;:)   (:__,;:)    _/|
  (.__,;:n) _(.__,;:n)  (:__,;:)
 ▼´  ` || ´  `l_||ヾ (.__,;:n)
  | ´ .. ` || |.:´ .. `:./|| "´  `||:::ヽ
  ゙、 D  ノノヽ、D ノノ | ´ .. ` ||6::|
   ノ| ̄ ̄Y ノ| ̄ ̄Yヽ_D_ノ ノ\

300 :ななしじゃにー:02/05/04 12:34 ID:???
★★★第一サティアン★★★
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/denpa/1018671987/
★★★★★第二サティアン★★★★★
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/denpa/1018865877/
★★★第三サティアン★★★
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/denpa/1019044043/
★★★第四サティアン★★★
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/denpa/1019201495/
★★★第五サティアン★★★
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/denpa/1019387611/
★★★第六サティアン★★★
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/denpa/1019471699/
★★第七サティアン★★
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/denpa/1019562568/

★★★★★説法所★★★★★
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/denpa/1015254345/
★★電波教会★★★
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/denpa/1017726823/
★電波教★
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/denpa/1017916741/
★電波寺院★
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/denpa/1018180664/


                                            

301 :ななしじゃにー:02/05/04 23:32 ID:???
今回の子供コンから、うちわ規制強化されてます。
いつまで続くかわからんけど・・・

302 :295:02/05/05 02:05 ID:???
>296
最初に「何か冷たいモノ飲ませたいんですけど……」と
言ったがもらえなかったよ。
ま、期待してないけどさ(w

303 :297:02/05/05 14:27 ID:???
>>302
そっかぁ、それは申し訳ないっす。
今度からは、青いバッチ付けた人間に言ってみて下さい。
一応チーフなんで・・・。
白いバッチは、いわば兵隊にすぎずあまり多くの事を理解していません。
『だったら教育しろよ』、と突っ込まれそうですが、
現実問題としてそこまでできる状態ではないのです。

304 : :02/05/05 22:48 ID:???
ジャニのコン久振りで疲れます。
パンク系とジャニのコンサートはもう行きません。
明日はロビーのパスチェかベタにして下さい<チーフ

305 :ななしじゃにー:02/05/06 02:48 ID:???
ウチワ規制、ぜんぜんされてねーじゃん!
まだまだ上がってるよ!
明日はちゃんと注意しろよ!

306 :297:02/05/06 06:15 ID:???
見る側のマナーってのもあるんだよ
お前らも少しは学べよ

307 :ユーは名無しネ:02/05/06 07:53 ID:???
ちょっと席からはみ出るだけで、突進してくるデブスタ・・・。

308 :ななしじゃにー:02/05/06 23:23 ID:???
ああ、あのデブね・・・なんなんだろうねアイツ。
仕切っていい気になってるし。

常に睨み顔で客に接する仕事は向かないと思われ。

309 :ななしじゃにー:02/05/07 00:12 ID:???
そうだ。
ある程度を超えてると思われ、見る側のマナーの問題だと思う。

310 :ななしじゃにー:02/05/08 04:45 ID:ZdBI8QXY
>306・309
だから、それを注意すんのが貴様らの仕事だろーが。
見る側全員マナーが良ければお前らいらねーっつーの。
そこんとこわかってる?アフォ?

でも今回子供紺に行ってあんたらが前よりはマシになってるのは
わかったよ。
御疲れさん。
でもね、まだちょっと違うんだ。
列から多少はみ出たって、他の客はそんなに迷惑しないんだよ。
それはいいからデカウチワとか上げウチワを注意して欲しいんだってーの。
それさえしてくれればあんまり文句は言わないからさ。

311 : :02/05/08 05:10 ID:088Udjgw
正直、列の真ん中とかは注意しにいくい。
あそこまでたどり着けんのだよ。
あと微妙なのとかは注意しにくいんだよ。
ジャニ側でうちわの大きさを統一してくれればいいのに、、、

312 : :02/05/08 05:36 ID:ZCn6yhis
http://www.200meg.com/red/art/neko.html

313 :ななしじゃにー:02/05/08 06:19 ID:u2HcxSGU
それはわかる〜。>たどり着けない・微妙

じゃあ質問!
ウチワはオフィシャルウチワと同サイズかそれより小さいものを!
っていう規定を作る提案はケンスタ側からは出来ないの?
そういうのって会場側が決めるんだろうけど、こういうクレームが多い
からという事で。

314 :ななしじゃにー:02/05/08 06:21 ID:u2HcxSGU
それとね、プラカード並みのウチワとか横断幕みたいなの持ってる奴
からは、マジで没収して欲しい。
出来れば入場の時点で没収か預かりにして欲しいよ。
そうすればケンスタの人たちも開演後は楽になって一石二鳥じゃない。

315 :297:02/05/08 06:24 ID:M6RIWujQ
>>310
おいおい、だいじょーぶ?
注意されるって事は間違った事をしてるんだよ。
その点に於いてのマナーを指摘してるんだけど・・・。
それ以前に俺らの仕事は避難誘導や客席案内業務であって、
警備じゃ無いんだよね。

316 :ななしじゃにー:02/05/08 07:05 ID:u2HcxSGU
>315
そんだけの為にあんなに人雇ってんのー?
人件費の無駄だね。
ウチワ注意の警備員雇ったほうがよっぽど有意義!
会場で客にアンケート取ったら絶対みんなそういう答えだと思う。

317 :ななしじゃにー:02/05/08 10:27 ID:SOUaMPVs
うちわ注意の警備員雇ってもたいして変わらないでしょ。
注意したって聞かないやつはマジ聞かないから。あの興奮状態じゃ無理もないが。

通路だけど、あれは体半分くらいまでは出ても注意はされないはず(体半分といっても体型によるだろうけど)
なんだが糞真面目なやつはちょっとでも注意してしまう。だが、警察や消防のチェックの際通路を空けて(確保)してないとコンサートは出来ない。
よってうちわより通路の方が実際問題として重要だと思う。

318 :297:02/05/08 20:54 ID:Ajv8bH4o
>>317
すばらしい
その通りだよ

319 :ななしじゃにー:02/05/08 20:57 ID:Ajv8bH4o
>>316
それで事務所側が納得してんだから問題ないでしょ?

320 :ななしじゃにー:02/05/09 03:21 ID:UcHJUxEU
レス全部読んだけど結論としてとりあえずケンスタいらなーい。
防災上の為だけに置いてる無駄な人達じゃん。
氏ね。

321 :ななしじゃにー:02/05/09 04:45 ID:xeiV6iWA
>>320
お前もいらなーい。

322 :ななしじゃにー:02/05/09 04:52 ID:m1NPe/vE
>>321
英雄ハケーン

323 :ななしじゃにー:02/05/09 04:55 ID:bmjQA.CA
>>321
英雄いいなーーーー

324 :ななしじゃにー:02/05/09 05:00 ID:fDCTCwwE
ID:xeiV6iWA

くせぇV6いーわー

325 :ななしじゃにー:02/05/09 05:15 ID:bmjQA.CA
>>324はTC、トニセンだ(w

326 :ななしじゃにー:02/05/09 05:41 ID:UcHJUxEU
ケンスタ=無駄なスタッフ=略してムダスタ

この図式が成立しました

327 :ななしじゃにー:02/05/09 05:42 ID:UcHJUxEU
ケンスタは経費の無駄

328 :ななしじゃにー:02/05/09 05:46 ID:xeiV6iWA
終┃ 了┃ 終┃ 了┃ 終┃ 了┃ 終┃ 了┃
━┛ ━┛ ━┛ ━┛ ━┛ ━┛ ━┛ ━┛

終┃ 了┃ 終┃ 了┃ 終┃ 了┃ 終┃ 了┃
━┛ ━┛ ━┛ ━┛ ━┛ ━┛ ━┛ ━┛

終┃ 了┃ 終┃ 了┃ 終┃ 了┃ 終┃ 了┃
━┛ ━┛ ━┛ ━┛ ━┛ ━┛ ━┛ ━┛

終┃ 了┃ 終┃ 了┃ 終┃ 了┃ 終┃ 了┃
━┛ ━┛ ━┛ ━┛ ━┛ ━┛ ━┛ ━┛

終┃ 了┃ 終┃ 了┃ 終┃ 了┃ 終┃ 了┃
━┛ ━┛ ━┛ ━┛ ━┛ ━┛ ━┛ ━┛

終┃ 了┃ 終┃ 了┃ 終┃ 了┃ 終┃ 了┃
━┛ ━┛ ━┛ ━┛ ━┛ ━┛ ━┛ ━┛

終┃ 了┃ 終┃ 了┃ 終┃ 了┃ 終┃ 了┃
━┛ ━┛ ━┛ ━┛ ━┛ ━┛ ━┛ ━┛

終┃ 了┃ 終┃ 了┃ 終┃ 了┃ 終┃ 了┃
━┛ ━┛ ━┛ ━┛ ━┛ ━┛ ━┛ ━┛

終┃ 了┃ 終┃ 了┃ 終┃ 了┃ 終┃ 了┃
━┛ ━┛ ━┛ ━┛ ━┛ ━┛ ━┛ ━┛

終┃ 了┃ 終┃ 了┃ 終┃ 了┃ 終┃ 了┃
━┛ ━┛ ━┛ ━┛ ━┛ ━┛ ━┛ ━┛

329 :ななしじゃにー:02/05/09 23:33 ID:84YIpkTQ
>>326
面白くないよ。

330 :ななしじゃにー:02/05/10 04:37 ID:aPspq6cs
図星なケンスタ(藁
おまえらは会社に養っていただいているカスだな

331 :ななしじゃにー:02/05/10 11:13 ID:3JzwSw2.
結論
ジャニヲタは単なる自己中ヴァカである

332 :ちょっぴり関係者:02/05/11 01:03 ID:Hrx57mec
>>330
社会のお荷物よりマシ
あ、ごめんごめん、↑はお前らの事ね。
言わないとわかんねーからな
おまえらは・・・・・。

333 :ななしじゃにー:02/05/11 04:48 ID:EFWjDn4w
ケンスタは会社自体がお荷物。
世の中のお荷物。
無くなったほうがマシ〜〜。
まじでこのログ会社に送ろうか?

334 :ななしじゃにー:02/05/11 07:22 ID:Hrx57mec
おいおい、まねかよ。
ちゃんと頭使えよ。

335 :ななしじゃにー:02/05/11 08:26 ID:nD5n/2qI
どこの会社がやっても同じだと思うけど

336 :ななしじゃにー:02/05/11 15:50 ID:h0W59j.U
??

337 :ななしじゃにー:02/05/12 02:21 ID:buhTkZak
まぁケンスタも一枚岩ではまったくないからな。
使えねぇチーフ多いし。

338 :ななしじゃにー:02/05/12 04:00 ID:36rhIX4U
ケンスタなんかみんな氏ね。
クズは消えろ。

339 :ななしじゃにー:02/05/12 12:20 ID:O3b7f87I
>>338
一般常識として見ればジャニヲタの方がクズだろ!

340 :ななしじゃにー:02/05/13 00:39 ID:4Zx4ZLkA
ケンスタって馬鹿ばっかりだね。
客に対してこの態度。
社会の上下関係知らないのか・

341 :ななしじゃにー:02/05/13 03:10 ID:g1se62Ok
>340
ケンスタにとっての客とは蛇事務所とタレで会場に来てるジャニヲタ達で
ないのは確かな事実かと。
だからと云ってケンスタが偉いわけでもないが(w

342 :ななしじゃにー:02/05/13 07:21 ID:EDtCbbsY
じゃあ、その客である事務所にケンスタの苦情を申し出たら・・。(藁
ケンスタのやる気の無さとかジャニーズに対する馬鹿にした態度とか。

343 :白バッチですが一言:02/05/13 18:49 ID:gSnvXyc6
誰もこんな気持ち悪い現場行きたがりません。

344 :ななしじゃにー:02/05/14 00:13 ID:YvND44nU
はっきり言ってジャニーズ現場ってのは
全てがクソなんだっつーの!
無くなってくれた方が助かるよ
ま、俺はあんなクサレ現場にはしばらく行ってねぇけどな

345 :ななしじゃにー:02/05/14 00:29 ID:iwzBlhmE
お世話になります。これからもよろしくお願いします♥。

346 :ななしじゃにー:02/05/14 00:56 ID:eTECRw.Y
このスレ削除依頼出されてますよ


436 :””削除””依頼です :02/05/14 00:20 ID:WHuJYQaS
いつもお世話になっております。
お手数をお掛けしますが、以下のスレッドの削除を宜しくお願いいたします。

ケン&スタッフ【板違い】また業務妨害とも思われます。
http://music.2ch.net/test/read.cgi/jan/1009991602/

347 :ななしじゃにー:02/05/14 01:45 ID:BXOUdke6
いいんじゃん、削除しちゃって。
どうせバイトしか見てなさそーだしさ。
言いたければ、アルバイト板のスレッドに書けばいいんだし。

348 :ななしじゃにー:02/05/14 02:37 ID:wcTfkjXc
ケンスタの奴らがあまりに生意気なのでもう事務所に送っちゃいました。うふ。

349 :ななしじゃにー:02/05/14 06:07 ID:YvND44nU
>>348
ありがとう
これでくされクチパク歌手とも
クサレヲタとも
ウザイ現場ともお別れできそうだよ

350 :ななしじゃにー:02/05/14 20:42 ID:YvND44nU
全然削除されねーじゃん

351 :ななしじゃにー:02/05/14 21:13 ID:yY6azuTc
おまえらきもすぎ。

352 :ふぃ:02/05/14 21:25 ID:wRMyqvbk
ギャグスマっていうバラエティサイトがあるんだけど、
http://www.gagsmile.com
これって、スマップが運営しているサイトなの?(噂)
内容は面白いよ。

353 :ななしじゃにー:02/05/15 04:51 ID:MCQesqTY
bv

354 :ななしじゃにー:02/05/16 00:12 ID:CkR53ci6
まぁーだぁー?

355 :ななしじゃにー:02/05/16 04:51 ID:RdGZ6UVU
ケンスタってマジで馬鹿なんだね。

356 :ななしじゃにー:02/05/16 06:30 ID:CkR53ci6
ヲタが何ほざいてんだよ
あー怖い怖い

357 :ななしじゃにー:02/05/16 20:19 ID:6HqHiBQ2
じゃにぃず

358 :ななしじゃにー:02/05/16 23:45 ID:V0kLLuZU
クズスタッフ=社会のゴミ

359 :ななしじゃにー:02/05/17 05:40 ID:6LJQFa2s
社会のゴミ>ジャニヲタ

360 :ななしじゃにー:02/05/19 00:05 ID:pDpgHoKY
幻想だけを追い求めている社会のゴミと
その社会のゴミで喰ってるスタッフ、
どっちも同レベルだろーが

361 :ちょっぴり関係者:02/05/19 05:44 ID:k.0JwnQU
>>360
バイトだからねぇ、それで生活してる訳じゃないんだな。

362 :ななしじゃにー:02/05/19 14:29 ID:QaVVyhPw
ゴミのケンスタ
おかまのじゃりタレ ジャニーズ
どっちもクチパク
消えろ!

363 :ななしじゃにー:02/05/19 14:57 ID:DmTTt5tA
はぁ?
ケンスタがクチパク?
なーに言っちゃってんだー。

364 :ななしじゃにー:02/05/20 00:06 ID:RQ0geDJQ
>>363
書き込みの内容からして、ケンスタの奴らの書き込みとは違うと思われ。

365 :ななしじゃにー:02/05/20 01:07 ID:c9dk8bAo
>364

363はケンスタのやつじゃないとわからねえ口調だがなぁ。。(藁

366 :ななしじゃにー:02/05/20 01:23 ID:QzO3HVTk
ケンスタの自作自演ってこと?

367 :ななしじゃにー:02/05/20 17:11 ID:txnY8ae2
ところで君たち彼氏はいるのかい?

368 :ななしじゃにー:02/05/20 17:17 ID:R6FOCzjg
   | \
   |Д`) 誰モ居ナイ・・・放火スルナラ今ノウチ
   |⊂
   |
                           ((     ))ノ
       __________|   (   ) ))
     ////////// /\((⌒   ))  ノ火
    ////////// /(⌒((⌒))  )),  γノ)::)
  ////////// /(⌒( ⌒ ) ⌒ )  ゝ∧ノ
  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|   ( (( ⌒ )) )  ♪  ||  Å
  |  | ̄ ̄|          |   (( ⌒ )) )), ♪   || / \   ランタ タン
  |  |    |  ジャニオタの家   |   从ノ.::;;火;; 从))゙    ヽ(´Д`;)ノ   ランタ タン
  |  |    |          |  从::;;;;;ノ  );;;;;从       (  へ)    ランタ ランタ
  |  |    |          | 从;;;;;::人 ;ノ;;;;;从人       く       タン ホウカ ダ

369 :名無し募集中。。。:02/05/20 18:54 ID:D8B0c8XA
(゚Д゚)<ジャニヲタもジャニも全員キショイ。。。。。氏ねよ

370 :ななしじゃにー:02/05/20 20:15 ID:xFLZG4iM
http://www.yoshibo.com/cgi-bin/michikusa/ranklink/zone/ranklink.cgi?ssd=oqLL4lBI&id=ZONE

371 :ななしじゃにー:02/05/20 21:54 ID:LJZX4tIo
ケンスタって?

372 :ななしじゃにー:02/05/20 22:10 ID:HAu2vaXo
>>371
世界最強のコンサートスタッフです!

373 :ななしじゃにー:02/05/21 20:57 ID:CCS9vj4c
ケンスタは、一番頼りない変な奴らがたくさんいるコンサートスタッフだよ!
ケンスタには、さんざんな目にあったよ!!早くコンサートスタッフ変えてくれな
いかな〜

374 :372:02/05/21 22:33 ID:tZSKT43g
わーい わーい
釣れた 釣れたー
ヲタが釣れたよー
これ食べられるのかなー?
うわっ!!!
これすごく臭ーい
リリースしよーっと
あっ! そうだ!
ちゃんと殺してからリリースしないとね
こんなのが繁殖しちゃったら大変だからね!!!

375 :ななしじゃにー:02/05/22 02:12 ID:UKlqoz3.
しかしシミズは使えないヤツが多いという罠
そして本芸はもっと使えない奴らばかりという罠

376 :ななしじゃにー:02/05/22 06:39 ID:na6Yi6lk
ほんと、ほんと、スタッフ変えて欲しいよ。
事務所に要望を出しておく。

377 :ななしじゃにー:02/05/22 18:08 ID:scmR1UGI
変えたら変えたでまた文句言うんだろうよ。
結局どこでも一緒。
ケンスタでいいと思うけどな。

378 :ななしじゃにー:02/05/22 22:34 ID:UKlqoz3.
昨年のGWにシミズ(同業他社大手の一つ)がやったことがあったが
あまりの使えなさに事務所がぶち切れたという噂を聞いたことがあるが?

ていうかシミズのチーフがケンスタの一般アルバイトに
「わかんないんですけど〜」って質問をしてるシーンをよく見るんだが?
そして本芸も最近一気に低レベル化してるっぽいが?

というわけで現実的には変えてもらえる同業他社がいないと思うぞ>376

379 :ななしじゃにー:02/05/23 05:02 ID:46SrsojU
プッ、ケッキョク カエラレタク ナインジャン。
ダッタラ ハジメッカラ シゴト シロヨナ。

380 :ななしじゃにー:02/05/23 05:51 ID:NLHqqAfQ
>>379
本当にいらない現場なんだけど。。。
うちの担当社員もうざいしさ。。。

381 :ななしじゃにー:02/05/23 07:22 ID:46SrsojU
>380
そうか、さっきはふざけて書いてすまん。
だったらさ、真面目な話、事務所からの依頼を断れば?
それが出来る地位の人じゃないなら、バイト断ればいいんじゃない?
ってか、ケンスタの人みんながいらない現場だと思っているわけでしょ?
だったら上の人もやりたくないと思っているんでしょう。
要望出して依頼自体を断れば済む話だと思う。
本当に嫌ならなんとでもなるでしょう。
きっとお互いの為にもそうしたほうがいいと思う。

382 :ななしじゃにー:02/05/23 07:23 ID:2X7hQVBk
378だが別にジャニーズ現場いらねーし>>379
拘束時間が無駄に長いし延々と立ちっ放しで辛いし
チーフや社員が一人で勝手にテンパってるし
二回まわしなんてされようもんなら朝7時前には既に会場入りだぞ?
それでいてあがりが出るのが夜10時だったりする
やってられねーよ
別に別の会社に行っても俺はまったく困らないが?

困るのは社員と>>379みたいな蛇オタだけだからな

383 :ななしじゃにー:02/05/23 07:24 ID:2X7hQVBk
ただ別の会社がやるともっと酷くなります
どっちがいいですか?
・・・ってことだから、ケンスタがやるしかないんじゃないの?

384 :380:02/05/23 08:47 ID:NLHqqAfQ
>>381
ジャニーズ現場を断ると言う事は、
イベンターであるキョードー東京の仕事を断る事になる。
それは出来ないんだよね。
うちの上得意様だから。。。
ちなみに俺はジャニーズ現場にはしばらく行ってないよ。

385 :ななしじゃにー:02/05/24 03:19 ID:Pl8cCnzL
>384
言われた仕事を断るという点においては同じでしょ。
断るのが出来ない立場なんだったら黙って仕事するべきだと思う。
ここでジャニーズの仕事について文句言ってる人って
それでお金もらってるって事に気づいてないの?
まあ学生バイトの子供ならそういう社会の仕組みってわからない
ものだからしょうがないもんね。

386 :ななしじゃにー:02/05/25 02:07 ID:Wgjqvn6M
ここはにちゃんねるです
本音と嘘の入り乱れる場所だと言うことを踏まえた上で385君は発言しな?

だいたい、金を貰ってるから仕事をしっかりこなすのは当然だ
しかし、仕事内容に関して文句を言うのはどこでも、コンサート業界に限らず
本当にどこの業界でもあることだろ
そんな簡単なことにすら気付いてないの?

まあ頭の悪い385君は厨房だからそういう社会の仕組みってわからない
ものだからしょうがないもんね。

387 :ななしじゃにー:02/05/25 05:01 ID:8/xp3RN9
まだやってる・・けんすたってあほ

388 :ななしじゃにー:02/05/25 05:37 ID:rvK8Sesl
◆毎年約1万人も韓国・朝鮮人が大量に帰化しているというのに、
在日の数がほとんど減っていない。(ニューカマー含む)

        1998年   1999年  2000年
在日人口   638,828   636,548  635,269 人

そのうち日韓結婚が年間約8000組。混血がその倍数産まれて
おり、これではいつまでも韓国・朝鮮人の日本人汚染が続く。
売国奴もどんどん増えていく。

また、不法滞在の韓国人は56000人で外国人で最も多い!

◎外国人帰化数
http://www.kyotsu.com/level2/hobby/data/toukei.htm

389 :ななしじゃにー:02/05/26 05:10 ID:9xoWnEFV
gw

390 :ななしじゃにー:02/05/26 07:21 ID:aXItDUCn
ケンスタの某チーフ萌え。
好きだぁーーーーーーーーーーー。

391 :ななしじゃにー:02/05/26 14:54 ID:n77gh/7s
ケータの人ここにいる?

392 :ななしじゃにー:02/05/26 15:19 ID:nnoz9Wmi
実は4年くらい前、ケンスタの人に恋してました。
顔はタッキーと保坂尚輝を足して割った感じのかなりの男前。
背も高い。しきってる人だったからチーフだよね〜。私はもう
コンサもオリキもしてないから会う機会なくなった。

393 :ななしじゃにー:02/05/26 23:17 ID:2/jJxukx
いくら顔が良くても仕事の出来ない男は嫌だ。






394 :ななしじゃにー:02/05/27 04:49 ID:J6qtFele
ケンスタは仕事しないからなー

395 :ななしじゃにー:02/05/28 02:51 ID:2NmqATLa
経費のむだ

396 :ななしじゃにー:02/05/28 06:16 ID:/OP5DMfB
ケータですがなにか?

397 :ななしじゃにー:02/05/29 00:11 ID:rbCgJ0Cv
何だこのバカスレ
ジャニーはおかま
ワンフはブスばかり
事務所からは警備やれとは言われてません
少しくらい事故って怪我人出したほうが
新聞、テレビにでて注目集めるからいいんだっていわれました。

398 :ななしじゃにー:02/05/29 01:09 ID:rbCgJ0Cv
ケンスタ
ジャニー現場なくなったら
コンサ 何もなくなっちゃいます。

399 :ななしじゃにー:02/05/29 04:55 ID:aJm1AgHo
でもやりたくねーんだろ?
だったらそれでいいんじゃねーの?

400 :ななしじゃにー:02/05/29 05:53 ID:Sex2TihT
ジャニ現場なんか年に3,4回しかねーだろーが!
そんなもん無くなったって痛くも痒くもねーっつーの!

401 :ななしじゃにー:02/05/29 09:22 ID:u4Bh0ZI7
もうジャニ現場なんていかねえよ
ブスばっかで面白くもねえし
ばかばかしくなるから!

402 :ななしじゃにー:02/05/29 19:42 ID:uKmjYrv+
じゃにオタぶちゃいくおおい〜。
たまーにカワイイ子いるけど....

403 : :02/05/29 23:37 ID:Irm5J/tv
私の友達のジャニ好きちゃんは校内ランキングのかわいい子部門1位でしたが、何か?


404 :ななしじゃにー:02/05/30 02:10 ID:FkC6iO5o
403
そんな貴方は不細工さんなんですね?w

405 :ななしじゃにー:02/05/30 09:57 ID:8LMeXE80
はい、私は不細工です。

406 :ななしじゃにー:02/05/30 10:01 ID:8LMeXE80
かわいい子は彼氏ができると
すぐジャニヲタやめちゃうんです。

407 :ななしじゃにー:02/05/30 18:16 ID:YXhmj4tc
デブも多いよな(笑)

408 :ななしじゃにー:02/06/01 00:40 ID:k7NoIqVN
不細工とデブがいっぱいいるから
ジャニーズ事務所は、それだけで
商売なりたってるんです。 byおかまジャニ


409 :ななしじゃにー:02/06/01 05:39 ID:JWMWst9Z
ケンスタにはもう仕事は依頼しない事にしました
今後一切の関わりは持ちません

410 :ななしじゃにー:02/06/01 08:38 ID:ynnmrVCq
あ〜よかった。
有難う御座います!

411 :ななしじゃにー:02/06/02 03:30 ID:uuCTouyf
まじ?
じゃあ今後はまともな業者になるんだね。
よかったー。

412 :ななしじゃにー:02/06/02 11:07 ID:8comKi73
ケンスタなんて使わない方がいいんだよ、
事務所もわかってくれないかな〜?!。
他のまともな業者さんヨロシクお願いします。
事務所の人もよく考えてほしいよ、バカだよ。

413 :ななしじゃにー:02/06/03 00:02 ID:KGamRl8E
事務所もそういうとこわかってないのかな?
じゃ毎度このスレあげて事務所関係者の目に付くようにしよう。

414 :ななしじゃにー:02/06/03 06:41 ID:SiRqdK6j
g

415 :ななしじゃにー:02/06/03 07:11 ID:UK1FKgG0
君たち何もわかってないねー

416 :ななしじゃにー:02/06/03 07:15 ID:MX0jY2AZ
ケンスタ以外の業者なんてカスじゃん!
何もかもなってないよ

417 :ななしじゃにー:02/06/03 15:31 ID:TR/SonZI
どこの業者を使っても変わらない。
なぜなら掛け持ち君が多いので、
どこの会社であっても使っているバイト君はあまり変わらなかったりするから。

それに一般バイト君についてはケンスタが一番ましだと思われ

418 :ななしじゃにー:02/06/03 21:11 ID:MX0jY2AZ
おまえらはバカだ!

419 :ななしじゃにー:02/06/03 23:08 ID:NQ382/b9
ケンスタ=バカのあつまり!

420 :ななしじゃにー:02/06/03 23:10 ID:FmNCoQLp
バカで悪かったな!

421 :ななしじゃにー:02/06/03 23:51 ID:NQ382/b9
バ〜カ。能無し。

422 :警備の松井:02/06/04 00:17 ID:Mr8macfZ
こんなくだらない掲示板に悪口書いて何がおもしろいの?
普通の人は匿名の書き込みは相手にしてないぞー
もっとましなこと書いてくれ!

423 :ななしじゃにー:02/06/04 02:23 ID:1bkYZ75j
ケンスタの板よりマシだよ!

424 :ななしじゃにー:02/06/04 03:36 ID:RaIK/DLT
結局は事務所に切られたくないんだね、この馬鹿スタッフどもは。
だったらまともな仕事しろよな。

425 :Jr、スタッフ:02/06/04 04:53 ID:S1HElbja
じゃには ホモが多いからさ
僕に迫ってくるんだよなぁ
仕方ないから 夜相手してあげたら
また「愛撫射精したい」なんていってた
かわいそうだけど なぜかかわいいんだよなぁーー!!

426 :ななしじゃにー:02/06/04 12:38 ID:2zNTFaYK

バ〜カ自分でしてれば!

427 :ななしじゃにー:02/06/04 13:00 ID:OjDLS0ZO
だから、こんなクサレ現場はいらねーっつーの!

428 :ななしじゃにー:02/06/05 01:38 ID:VqBWUQdz
だから、クサレスタッフはいらねーっつーの!

429 :ななしじゃにー:02/06/05 01:57 ID:VqBWUQdz
K&S
なるほどね〜!

430 :ななしじゃにー:02/06/05 03:47 ID:10lUr5ve
そんなに嫌なら自分らから撤退しろよ
口ばっかりな奴らだな
バカスタ

431 :ななしじゃにー:02/06/05 08:39 ID:utKqNfVK
バイトにはそんな権限ありません。

432 :ななしじゃにー:02/06/06 00:14 ID:Yc86UMaT
>>430
だから俺はもう行ってねぇーつってんだろが
理解力の無い奴らだな
ジャニヲタ

433 :ななしじゃにー:02/06/06 00:27 ID:wzyJTyQS
バカスタ来るな!

434 :ばいと:02/06/06 00:48 ID:klDyF85z
>>432
きてねーなら色々云うな!
こっちに降りかかってくるだろがっ!

435 :>431:02/06/06 06:44 ID:B+lDZQpt
だったらバイト辞めろ、ばーーーーーーーーーーか

436 :ななしじゃにー:02/06/06 23:08 ID:FXIzb1T/
君たち低能だねー

437 :ななしじゃにー:02/06/07 01:03 ID:YeugA/99
あ〜っ、ケンスタのことね!

438 :ななしじゃにー:02/06/07 01:20 ID:YeugA/99
ジャニーズの仕事は、H芸に断られてるから
ケンスタがやるしかないんだろ。

439 :ななしじゃにー:02/06/07 01:21 ID:xqGRYJcw
昔のH芸は強かったなぁ…

440 :ななしじゃにー:02/06/07 01:48 ID:za93Xdg6
本芸スレ思い出してしもた。

441 :ななしじゃにー:02/06/07 18:47 ID:SbDQdgzr
>>439
何年ジャニヲタやってんだよ。
いい加減現実って物に気付よ!

442 :ななしじゃにー:02/06/07 22:00 ID:ptH841Ww
つーか既に本芸落ち目だしなぁ
給料下がって二流落ちも近いのか(藁

443 :ななしじゃにー:02/06/07 23:47 ID:W5P37Wb+
でもケンスタよりは本芸のほうがマシみたい。

444 :ななしじゃにー:02/06/08 00:53 ID:X2fX72Xf
ケンスタの方が働きやすい
社員にやる気がある
本芸は最低!

445 :ななしじゃにー:02/06/08 04:11 ID:9SV4wzsb
ケンスタの奴、なんだかんだいってここに住み着いてるな。
よそをけなして自分のとこをほめる、そして事務所に切られないように必死。
憐れな奴ら。

446 :ななしじゃにー:02/06/08 12:22 ID:viy+fx0C
よそもけなしてケンスタもけなしてますが何か?>445

447 :ななしじゃにー:02/06/08 23:55 ID:sU4l1yxX
ようするにケンスタは最低てっ事。

448 :ななしじゃにー:02/06/09 04:02 ID:LY6gF7Wa
まあそれに尽きるね>447

449 :ななしじゃにー:02/06/09 09:15 ID:lOLcPfOw
         

450 :ななしじゃにー:02/06/09 12:48 ID:0Gzi9Ocs
ジャニーのコンサートにケンスタ来るな!

451 :ななしじゃにー:02/06/10 05:43 ID:rg/wf55o
まじでキボンヌ。>450

452 :ななしじゃにー:02/06/11 02:42 ID:rZ0tWmj7
繰り返すようだが
他の多くの会社とケンスタバイト君は重複する為、ケンスタがはずれたところで実は変わらない
なおかつ、清水は使えない会社であるのはがいしゅつ
最近では本ゲイも使えない会社の代名詞
じゃ、助院か?よろしい。大混乱、目に見えてるな
それならどこがやるんだ?ジャニーのファンクラブが自前でやって大混乱にするか?(藁

何も知らぬヴァカが何吠えてるんだか
あー、それともケンスタ以外の会社のバイトチーフ君かな?

453 :ななしじゃにー:02/06/11 05:26 ID:LW8+uqCi
やっぱり仕事を失いたくないんだ?ケンスタ。プッ。
だったら生意気な口きくなよな。

454 :ななしじゃにー:02/06/11 23:37 ID:74Okv1+A
何もわかってない

455 :ななしじゃにー:02/06/11 23:39 ID:0/8r9yWb
ケンスタは、何しろ最低!
仕事できないじゃん。

456 :ななしじゃにー:02/06/12 04:20 ID:8efbZF4X
仕事出来ない人間を雇ってるのって、意味無いよね。

457 :ななしじゃにー:02/06/12 07:59 ID:PuBZ2xqg
事務所もよく考えてくれないかな〜!

458 :sage:02/06/12 22:28 ID:h4KTrjlw
ケンスタまだましかもねと思う出来事が…。
この前ある人のコンサート行ったけど、なんか仕切れねー&動けねーむかつくアホばっかりでこっちがいらいらしたよ。
そんな大きい規模でもないのに、なにやってんだだよ〜!
こんなやつらにはジャニやってほしくないと思ったね。
おいジョイン!逝けよ!
出来ねーくせに偉そうなんだよ!


直接関係ないので、よってなおさらsage

459 :sage:02/06/12 22:31 ID:pKSNf/Cm
サゲそびれました。
自分もバカです。息ます

460 :ななしじゃにー:02/06/13 06:40 ID:I2UxtIyG
ケンスタ、ジャニファンを装うほど必死なんだね。(藁

461 :ななしじゃにー:02/06/14 00:47 ID:nkt21nrL
当たり

462 :ななしさん:02/06/14 01:02 ID:92gSP0jj
カメラチェックってさー、ポケットにカメラ入れとけば見つからないじゃん!

463 :ななしじゃにー:02/06/14 01:05 ID:nkt21nrL
スカートの中が確実。

464 :ななしじゃにー:02/06/14 04:23 ID:WIkXc1lm
ケンスタは必死さらしあげ

465 :ななしじゃにー:02/06/14 11:32 ID:icKbkfk8
ケンスタバイト君

466 :458:02/06/14 22:43 ID:/+awpOM4
>>460
そう言われると思ったんだよね(藁
でも違いますよ、あしからず。


467 :↑続き:02/06/14 22:47 ID:hanSPCNH
と言っても、ここではまた信じてもらえないか。

468 :ななしじゃにー:02/06/15 04:49 ID:MlLUXjg5
だって嘘だもんねー。負け惜しみケンスタくん。

469 :ななしじゃにー:02/06/16 02:25 ID:ubUnX4if
男が負け惜しみカキコするな!ケンスタ!

470 :ななしじゃにー:02/06/16 19:04 ID:WV86lYGf
チェックってさー

471 :ななしじゃにー:02/06/17 08:00 ID:9eUd9Brk
ばかすたっふしね

472 :ななしじゃにー:02/06/17 17:58 ID:52lcSFSJ
ジャニオタってモーオタや一部ビジュアル系よりマシな扱いを受けてるから
ポケットやスカートの中はチェックされないんだよ

ま、されるようになる日も近いかもな

何が事務所も考えてくれないかな、なんだか(藁


473 :ななしじゃにー:02/06/17 22:18 ID:4vwIPYyg
他のコンサでポケットやスカートの中をチェックした事あんの?
お前らにそこまでできんの?
できもしない事書くなよ。

474 :ななしじゃにー:02/06/17 22:26 ID:bjUgC47p
喧嘩は止めて
仲良く話し合いしましょう。

475 :ななしじゃにー:02/06/17 23:44 ID:r6CMlXxb
バカ・ケンスタはほざくな。

476 :ななしじゃにー:02/06/17 23:46 ID:dJjSJ4Rr
このスレみんな喧嘩腰でオモロイ
自分も参加したいけどいかんせんケンスタって知らないから無理だ残念

477 :ななしじゃにー:02/06/18 00:01 ID:5pxYX696
Yahooで ケンアンドスタッフ 検索。


478 :ななしじゃにー:02/06/18 01:22 ID:5pxYX696
お客を殺して知らん顔する会社だよ。

479 :ななしじゃにー:02/06/18 04:29 ID:Zz/0NIz5
ケンスタの事なんか知ったって糞の役にも立たない。
糞以下なところだよ。

480 :ななしじゃにー:02/06/18 09:46 ID:xVXn9xBu
ジャニコンサートにケンスタ来るなよ!

481 :ななしじゃにー:02/06/19 05:41 ID:nNlBde9z
わはは。

482 :476:02/06/19 06:18 ID:0EjxnPoB
その後検索してみたけど結構アレだね
で、結局ジャニと関係あんの?ジャニタレコンの警備会社とか?

483 :ななしじゃにー:02/06/19 06:19 ID:0EjxnPoB
ジャニタレコンじゃなくてジャニコンって言うのかな
良くわからん

484 :ななしじゃにー:02/06/19 14:39 ID:fYmZ251l
>>472
女性スタッフが女性客のボディーチェックをするのはどの会社であれあること
ロック系コンサートって逝きそうになさそうだからな、ジャニオタは
モー娘。コンサートではポケットも含め全身チェックされるし
オマエラが無知なだけだよ(苦藁

ケンスタいらないっていうならここで言わずに事務所に言えよ
別会社になったら万歳なんだろ?
バイト君の中身は入れ替わらない、むしろ落ちるんだけどな
一度だけシ○ズがやったときもあったがその時横浜アリーナは大混乱だったんだが(藁
本ゲイも女陰も使えない会社だからなぁ
その時になったらまたその会社を叩いて・・・
そして、いつまでも同じことしてるオマエラの姿がある、と

とりあえずこのスレのジャニオタは社会のあらゆるものにつばを吐きたいお年頃なんだね(激藁

485 :ななしじゃにー:02/06/19 16:52 ID:HRk91blu
>>478
モー娘ってケンスタ関係無いんじゃないの?
やった事無いだろおまえは。

486 :ななしじゃにー:02/06/19 18:07 ID:HRk91blu
>>484の間違い

487 :f:02/06/19 18:13 ID:kh+TUjvu

-------風俗の総合商社・MTTどこでも-------

〇デリバリーヘルス〇デートクラブ〇女性専用ホストクラブ〇
〇ハードSM奴隷クラブ〇レズビアン倶楽部〇ホモ・オカマ倶楽部
〇変態痴女と遊ぶ会〇痴漢・覗き趣味の会〇変態同好会・各種!
●楽しく遊べます! 090-8002-8356番
-----------美男・美女会員など多数在籍中-----------
  http://www.mttdocomo.jp/
-----女性アルバイト随時募集・高収入(日払い)月100万円可能-----
-----レズビアン・スタッフ●ホモスタッフ●女性専用ホストスタッフ同募-----
http://www.mttdocomo.jp/
------------------------------------------------


488 :484:02/06/19 22:37 ID:fYmZ251l
その通り、関係ねぇよ、「今は」な(藁
ちょっとは知ってるじゃん?>485

で、残念ながらロックモー娘。ジャニ全部経験済みですが何か?

489 :ななしじゃにー:02/06/19 22:43 ID:fYmZ251l
ちなみにやった感想として
客の質は
トニ千>V6>SMAP・近畿>嵐>Jr>カミ千>>>>>>モー娘。>ロック系

490 :ななしじゃにー:02/06/20 00:03 ID:DwbZE3aK
コンサートってのはなもっとこう殺伐としてるべきなんだよ…(略

491 :LivePower:02/06/20 00:20 ID:6MO+/y1f
>>488
ふーん、すごいね

492 :ななしじゃにー:02/06/20 02:44 ID:Zu8rVOpH
事務所には言わないだろうとタカをくくっているケンスタ
苦情がよっぽど気に障った様子(藁

493 :475:02/06/20 03:13 ID:MN2BiW7w
>>488
ロック系でボディーチェック?
例えば?


494 :LivePower:02/06/20 23:25 ID:6MO+/y1f
同じく興味あり。

495 :ななしじゃにー:02/06/21 03:32 ID:YhL0mh0T

ケンスタ、マジバカ。

496 :475:02/06/21 04:01 ID:6hKe0KjY
おーい、帰ってこいよー。

497 :ななしじゃにー:02/06/21 07:06 ID:do7IBqPd
ケンスタは他の同業者の中で最低の会社。(藁

498 :ななしじゃにー:02/06/21 22:04 ID:GF6/vnWt
>>497
それ定説。

499 :ななしじゃにー:02/06/22 00:42 ID:8aLXLKiy
ケンスタは警備員の教育全くしてなくて
警察から営業停止くらいました。
死人出したのに懲りない最低の会社です。

500 :ななしじゃにー:02/06/22 04:24 ID:cBKEOqTx
死者出したの?
詳細キボーン。

501 :ななしじゃにー:02/06/22 12:03 ID:kE9hpc2+
>>500
Yahoo で ケンアンドスタッフ 検索!
お客殺して逃げた無責任な会社だよ。
ジャニのコンサートもやばそー!

502 :ななしじゃにー:02/06/23 04:25 ID:Stmuvkiu
ケンスタやだー。
社員が馬鹿なんだもん。

503 :ななしじゃにー:02/06/23 06:00 ID:GGqgIQFj
スカパーの放送より(19時前後)

テジョンからのイタリア-チョソ試合前のレポートで、
青島「私たち日本戦を見てたんですけど、日本のシュートが
外れるたびに、韓国のサポーター拍手するんですよ。
放送前にはっきり言わせて貰います。
韓国のサポーター、感じ悪いです。」
高木「僕も睨み付けましたけどねー」

青島、その真実よく言った。

皆さん、いろんなところにコピペしてください。
これがチョンの本性です。
もし仮に立場が逆でも、日本ではこんなこと絶対にありえません。


504 :ななしじゃにー:02/06/23 06:01 ID:GGqgIQFj
オレはテレビあんまり信用してない。
オレは今回韓国行ってきたんだ。一部だろうとなんだろうと自分の印象を
信じることにするよ。

スタジアム行って、韓国人に話し掛けたんだ。ガイドで覚えた韓国語で。
それまで騒いでた韓国人数人がぴたっと騒ぐの止めて、黙ったんだ。
おれの顔見て、で、そっぽ向いた。返事はなかったよ。
最初は、おれの韓国語ヘタだったかな?とか思ったけど違った。
後で、日本がトルコに負けた記事を出してきたんだ。向こうも号外ってあるの
かな。よく知らないけど、数時間前の日本の敗北の記事。オレの目の前に
それを出して、「イエー」てな感じで笑って手を叩いた。
何か言ってて、その意味はわからないけどどういうことなのかはわかったよ。
テレビの報道と全然違うじゃん。ごく特殊なことなのか知らないけど、俺は自分の
体験を尊重するよ。
もう韓国には絶対行かないよ。


505 :ななしじゃにー:02/06/24 02:49 ID:KK7xBi1G
ケンスタは今本当に切られたくなくて必死です。
この努力を仕事に向ければ文句も減るのにって事をわかってない
馬鹿どもだから、こんな事しか出来ないのです。
皆さんあまりこの馬鹿どもを追いつめないように。

506 :ななしじゃにー:02/06/24 09:06 ID:aI1Kv+Ov
892 :FROM名無しさan :02/06/23 15:58
何かケンスタ、会社自体が色々な面でヤバイみたいですよ。
この先、短そうな気配!? みんな思い当たる点有るんじゃない?
皆さんチャンと考えたほうがいいよ! 


893 :FROM名無しさan :02/06/23 16:08
思い当たること有り!
またまた分裂?
オクトに身売り?


894 :FROM名無しさan :02/06/23 16:24
そうだね、上(幹部)がバカばっかだからねーッ
ま〜あ、下も同じ以下だけど。
最近の社員の動き見てると何となく?分かるよ!


895 :FROM名無しさan :02/06/23 17:13
最近すごうが不穏な動きをしている。ここだけの話、自分の身の程を知らずに独立狙ってます。


896 :FROM名無しさan :02/06/23 17:19
ケンスタは会社の売り上げのわりに社員が多すぎだろ。


507 :ななしじゃにー:02/06/24 18:22 ID:Cl5u79O0
バカケンスタ、早く潰れろ!
ジャニコンにくるな。

508 :ななしじゃにー:02/06/24 19:11 ID:9S0QUhjT
必死

509 :ななしじゃにー:02/06/25 01:27 ID:YinkusAE
894、いい事言うねー。
下の奴の動きを見れば上の事もわかる、ごもっとも。

510 :ななしじゃにー:02/06/25 16:27 ID:3b0qs07e
ケンスタてやる気あんの?

511 :ななしじゃにー:02/06/25 23:08 ID:yD2X2T+c

公安委員会への届け出無し、警備業ではないと言い張るバカ社長、
警備をしない警備員。これ読んでつくづくクソだと感じた。同業者の恥。
http://www.yomiuri.co.jp/yomidas/konojune/87/87o3f2.htm



512 :ななしじゃにー:02/06/26 03:02 ID:t9142RXS
言い張る「場内整備」すら出来てねーからここで叩かれるんだろうが、ゴルァ!

513 :ななしじゃにー:02/06/27 01:45 ID:jYOjd/nB
ケンスタばかじゃねーの?口だけじゃん。

514 :ななしじゃにー:02/06/28 00:21 ID:BuEmFAo5
そのとおりです。

515 :ななしじゃにー:02/06/28 01:31 ID:32ov2LYA
生姜ねーやつらだな

516 :ななしじゃにー:02/06/28 02:14 ID:+yF96XRx
ケンスタ側のご意見待ってま〜す

517 :ケンスタ君:02/06/28 02:42 ID:i2K2sJ6f
ケンスタバイトの意見聞きたいならこっちで聞け
http://school.2ch.net/test/read.cgi/part/1025195934/l50

518 :ななしじゃにー:02/06/28 07:06 ID:e9F7Hy3Z
おまえらの意見なんか誰も本気で聞かねーよ。(藁

519 :ななしじゃにー:02/06/28 07:07 ID:e9F7Hy3Z
さらしあげとく。

520 :ななしじゃにー:02/06/29 01:39 ID:ijOlrc9k
あげー

521 :ななしじゃにー:02/06/29 11:52 ID:Bg0IDFnR
なにしろケンスタは最悪だよ!

522 :ななしじゃにー:02/06/29 16:39 ID:vhKi/kGN
55 :FROM名無しさan :02/06/29 13:04
何言ってるの?
昔からおかしいよ!
だから何人にも仕事取られて独立されたんだよ。
今も同じだけのこと。
ようするに上がバカなんだよ!


56 :FROM名無しさan :02/06/29 13:07
他に登録した方がいいよ!マジ。


57 :FROM名無しさan :02/06/29 16:12
ケンスタ終わりだな。何だかんだ言ってバイト君に見限られたら終わりでしょ。




523 :ななしじゃにー:02/06/30 02:36 ID:0qEw9G1d
hs

524 :__________________________________:02/06/30 03:04 ID:2tBj1e9m
age

525 :ななしじゃにー:02/07/01 04:48 ID:9jfzhedN

bここ読んでると駄目人間の巣窟なのがわかるね>ケ○スタ

526 :__________________________________:02/07/01 08:54 ID:HSPcrHEo
ケンスタはゴミ集積所。

527 :ななしじゃにー:02/07/01 08:56 ID:HSPcrHEo
仕事もないからね(w


528 :ななしじゃにー:02/07/02 00:48 ID:Zt2VPjFl
>>525
それじゃ駄目人間に失礼だよ。
ケンスタは駄目人間未満なんだから。

529 :ななしじゃにー:02/07/02 05:39 ID:wjyPt19w
くそケンスタ逝け!

530 :ななしじゃにー:02/07/03 04:45 ID:z6rd7RAL
超駄目人間>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>けんすた

531 :ななしじゃにー:02/07/03 21:15 ID:M7hluZz5
夏のコンサート
駄目ケンスタ来るのかなー?
来たらヤダナー!
どうせ仕事出来ないインチキ会社だもん。
事務所も考えて欲しいヨ!

532 :ななしじゃにー:02/07/03 21:17 ID:M7hluZz5
公安委員会への届け出無し、警備業ではないと言い張るバカ社長、
警備をしない警備員。これ読んでつくづくクソだと感じた。同業者の恥。
http://www.yomiuri.co.jp/yomidas/konojune/87/87o3f2.htm


533 :ななしじゃにー:02/07/04 00:56 ID:I9J04FhA
クソスタ〜ーーーーーーーーーーーー

534 :ななしじゃにー:02/07/05 01:09 ID:2F3bEshQ
ケンスタ、業界で最低会社!
使ってる事務所?もアホ!
他にまともな会社有るだろ!

535 :ななしじゃにー:02/07/05 05:54 ID:IAroeHZS
ケンスタなんか駄目駄目駄目

536 :ななしじゃにー:02/07/05 11:53 ID:hBg/Yr1Q
今年の夏コン(どつよ、荒氏、武威、カツン)
全部ケンスタだよ。
自分の友達がケンスタでバイトしてるんで・・・。

537 :ななしじゃにー:02/07/06 01:56 ID:WFVMVMdo
事故おきろー!

538 :ななしじゃにー:02/07/06 02:56 ID:NTTROXKr
何ここ、低能だなぁ。言わせてもらうが駄目駄目言ってるけど何が駄目な
のかちゃんと言えよ厨。そもそもスタの行動ちゃんと見てモノ言ってんの
か?大体事務所がケンスタでいいと思ってるから雇ってんだから事務所を
うらめよ。

539 :ななしじゃにー:02/07/06 05:09 ID:B/+2W1gH
何を今更。
538は字が読めないらしい。
やっぱりケンスタって(以下略

540 :ななしじゃにー:02/07/06 06:38 ID:fGieGQTC
バカです。(w

541 :ななしじゃにー:02/07/06 06:41 ID:fGieGQTC
追伸
他にやってくれる会社が無いだけ。(藁

542 :ななしじゃにー:02/07/06 06:43 ID:fGieGQTC
230 :FROM名無しさan :02/07/06 01:52
警備員教育きちんとやりなさい!
また営業停止だよ。 by警視庁
もうすぐ立ち入りだよ!
あれ以降も指導教育してないじゃないか!



231 :FROM名無しさan :02/07/06 02:16
僕、制服警備やらされましたが
一回も教育なんかされてません
明らかに警備業法違反だと思います。
ただ制服着て立ってろと言われただけです。
戸塚警察署に報告しちゃいますよ!



543 :ななしじゃにー:02/07/07 00:00 ID:3p2GM+02

ケンスタはこうゆう会社です。

544 :ななしじゃにー:02/07/07 00:38 ID:3p2GM+02
他の会社は頑張ってるのに
ケンスタはやる気無いし、頭悪すぎ。


545 :ななしじゃにー:02/07/07 01:17 ID:FJsKg5MM
欲にかられたバッファロー達って見ててあわれ。

546 :ななしじゃにー:02/07/07 04:57 ID:pmLbelbU
ケンスタなんかゴキブリホイホイにでもかかって氏ねばいいのにね。

547 :ななしじゃにー:02/07/07 19:34 ID:QlYfOrsM
ケンスタの社員って

♪アタマアタマアタマ〜              ♪頭がイカれる〜
   ∧_∧  ∧_∧               ∧_∧   ∧_∧
  <`ш´ > < `∀´ >            ((∩  `ш´>∩∩`∀´ >))
 ((( つ⊂ ) ( つ⊂ ))             〉     _ノ 〉     _ノ
   ヽ ( ノ  ヽ ( ノ             ノ ノ  ノ  ノ ノ  ノ
  (_フレ'  (_フレ'           レ´(_フ   レ´(_フ


548 :ななしじゃにー:02/07/08 03:07 ID:6jGJDjlP


549 :ななしじゃにー:02/07/08 03:30 ID:ZjHgS4az
http://profiles.yahoo.co.jp/tengaiten2002

550 :ななしじゃにー:02/07/08 13:00 ID:OkuBUNju
ケンスタ逝け!!

551 :ななしじゃにー:02/07/08 17:32 ID:AWRQ+CZZ
□□□□□□□□□□□□□
□■■■■■■■□□□■□
□■□□□□□■□■□■□
□■□■□■□■□■□■□
□■□■□■□■□■□■□
□■■■■■■■□■□■□
□■□□■□□■□■□■□
□■■□■□■■□■□■□
□■■□■□■■□□□■□
□■■■■■■■□□□■□
□■□□□□□■□□□■□
□■□□□□■■□□■■□
□□□□□□□□□□□□□

552 :ななしじゃにー:02/07/08 17:33 ID:BukIdSFT
□□□□□□□□□□□□□
□■■■■■■■□□□■□
□■□□□□□■□■□■□
□■□■□■□■□■□■□
□■□■□■□■□■□■
□■■■■■■■□■□■□
□■□□■□□■□■□■□
□■■□■□■■□■□■□
□■■□■□■■□□□■□
□■■■■■■■□□□■□
□■□□□□□■□□□■□
□■□□□□■■□□■■□
□□□□□□□□□□□□□

553 :ななしじゃにー:02/07/08 17:33 ID:DHokElGt
□□□□□□□□□□□□□
□■■■■■■■□□□■□
□■□□□□□■□■□■□
□■□■□■□■□■□■□
□■□■□■□■□■□■□
□■■■■■■■□■□■□
□■□□■□□■□■□■□
□■■□■□■■□■□■□
□■■□■□■■□□□■□
□■■■■■■■□□□■□
□■□□□□□■□□□■□
□■□□□□■■□□■■□
□□□□□□□□□□□□


554 :ななしじゃにー:02/07/08 17:34 ID:AWRQ+CZZ
□□□□□□□□□□□□□
□■■■■■■■□□□■□
□■□□□□□■□■□■□
□■□■□■□■□■□■□
□■□■□■□■□■□■□
□■■■■■■■□■□■□
□■□□■□□■□■□■□
□■■□■□■■□■□■□
□■■□■□■■□□□■□
□■■■■■■■□□□■
□■□□□□□■□□□■□
□■□□□□■■□□■■□
□□□□□□□□□□□□□

555 :ななしじゃにー:02/07/08 17:34 ID:DHokElGt
□□□□□□□□□□□□□
□■■■■■■■□□□■□
□■□□□□□■□■□■□
□■□■□■□■□■□■□
□■□■□■□■□■□■□
□■■■■■■■□■□■□
□■□□■□□■□■□■□
□■■□■□■■□■□■□
□■■□■□■■□□□■□
□■■■■■■■□□□■□
□■□□□□□■□□□■□
□■□□□□■■□□■■□
□□□□□□□□□□□


556 :ななしじゃにー:02/07/09 04:12 ID:PDkHSLiW
ケンスタの馬鹿どもがついに切れた。(W

557 :ななしじゃにー:02/07/09 13:30 ID:y8VNV6EO
レス全部読んだけど結論としてとりあえずケンスタいらなーい。
防災上の為だけに置いてる無駄な人達じゃん。
氏ね。


558 :ななしじゃにー:02/07/10 03:43 ID:nNm0L3rL
くびにしろ

559 :ななしじゃにー:02/07/10 04:54 ID:sB8mg24y
やっぱこのスレ面白いわ
ジャニ板で三本の指に入る

560 :ななしじゃにー:02/07/10 22:36 ID:s66VY8rI
ケンスタ切れろ!逝け!

561 :ななしじゃにー:02/07/11 03:17 ID:jw5LnlAQ
ケンスタは阿呆だから

562 :ななしじゃにー:02/07/11 06:22 ID:jw5LnlAQ
寝てた。漏れも仕事中なはずのケンスタも。

563 :ななしじゃにー:02/07/11 06:37 ID:X4VSRQpa
http://js-web.cside.com/

564 :ななしじゃにー:02/07/12 05:04 ID:xrRqgCGb
吊るし上げ協力。

565 :ななしじゃにー:02/07/12 06:32 ID:Dki8ZMwU
夏コンでケンスタに逆らってやる。
失敗させてやる。

566 :ななしじゃにー:02/07/13 04:55 ID:cL3oW0qP
知能障害集団はこれ以上失敗する余地はありませんが、何か?

567 :ななしじゃにー:02/07/13 08:45 ID:zjL1F9RJ
金の無駄。

568 :ななしじゃにー:02/07/13 11:21 ID:1/kxt/76
a

569 :ななしじゃにー:02/07/13 16:31 ID:WSIT/tN3
うちわ規制強化だろ

570 :ななしじゃにー:02/07/13 16:48 ID:0p5Zdhzj
http://www2.bbspink.com/test/read.cgi/801/1023468514/l50
ホモマンセー

571 :ななしじゃにー:02/07/13 23:45 ID:BbCxE5wy
レス全部読んだけど結論としてとりあえずケンスタいらなーい。

572 :ななしじゃにー:02/07/14 01:22 ID:iA2xnoUo
こんなんあった
http://school.2ch.net/test/read.cgi/part/1025195934/360


573 :ななしじゃにー:02/07/14 04:50 ID:WnLsSrPw
仕事も出来ない馬鹿集団。

574 :ななしじゃにー:02/07/14 05:26 ID:4FBSddRE
その通りだよ。

575 :ななしじゃにー:02/07/15 01:05 ID:yCyNzbAm
さらせー

88 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)