5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

新ジャニユニット企画

1 :ななしじゃにー:02/01/03 00:54 ID:???
目立たない人も活躍の場を!
博様、長老、凸、平安でユニット組ませたい!

2 :ななしじゃにー:02/01/03 00:59 ID:???
何様と城島で三十路コンビで組ませれば?
渋いよー。コマ劇で舞台でも。

3 :ななしじゃにー:02/01/03 01:01 ID:???
     /⌒\ っ   /\
    /'⌒'ヽ \ っ/\  |
    (●.●) )/   |: | すぐ連れて逝きますんで
     >冊/  ./     |: /
   /⌒   ミミ \   〆
   /   / |::|λ|    |
   |√7ミ   |::|  ト、   |
   |:/    V_ハ   |
  /| i         | ∧|∧
   и .i      N /⌒ ヽ) ← 1
    λヘ、| i .NV  |   | |
      V\W   ( 、 ∪
              || |
              ∪∪

4 :ななしじゃにー:02/01/03 01:02 ID:???
長老、博様、凸の「堂本兄弟」参加トリオ、まったりしてていいなあ。
博様の腹黒さも、この2人には発揮されなさそう。

5 :ななしじゃにー:02/01/03 01:05 ID:???
まったりトークで良かったよねーっ。
なんかほのぼのした。
博様とらばーゆして整体師になっても良いかも。

6 :あげまする:02/01/07 09:03 ID:lvXI2YMw
昔のシャッフルスレ職人さん達に希望を託して。。。

7 :ななしじゃにー:02/01/07 20:11 ID:???
このスレと同じ物を立てようとしてしまった…
ケコーンか?

8 :ななしじゃにー:02/01/08 04:07 ID:???
>1 凸は目立ってるじゃん…

9 :ここから:02/01/14 03:44 ID:???
sage進行でヒソーリヨロ

10 :ななしじゃにー:02/01/14 03:45 ID:???
オゲッ!

11 :ななしじゃにー:02/01/14 03:46 ID:???
http://music.2ch.net/test/read.cgi/jan/1010137332/l50

こっちの方がいいかも。

12 :ななしじゃにー:02/01/14 03:46 ID:???
>11
本気じゃないよね?

13 :ななしじゃにー:02/01/14 03:47 ID:???
んじゃここで。

14 :ななしじゃにー:02/01/14 03:47 ID:???
それにしても、本当に奇跡だったね・・・・

15 :ななしじゃにー:02/01/14 03:48 ID:???
でも昔の話題がいまだにループというのが何とも

16 :ななしじゃにー:02/01/14 03:49 ID:???
前スレ…最後の最期にあがってる……。

17 :ななしじゃにー:02/01/14 03:49 ID:???
昔の話題ってなんだ?

18 :ななしじゃにー:02/01/14 03:51 ID:???
ケコンシュサンとかかな?

19 :一応:02/01/14 03:51 ID:???
前スレ
☆_☆J禁☆_☆
ttp://music.2ch.net/test/read.cgi/jan/1008515777/l50

20 :ななしじゃにー:02/01/14 03:51 ID:???
見事に上がってるな。
もう寝よ。

21 :ななしじゃにー:02/01/14 03:52 ID:???
ここもあがるね。近いうちに。

22 :ななしじゃにー:02/01/14 03:53 ID:???
やっぱり奇跡は頻繁に起きないから奇跡なのであって

23 :ななしじゃにー:02/01/14 03:55 ID:???
モニョ書き込みも多かったが、なんとかスルーでよろしおましたな。

24 :ななしじゃにー:02/01/14 03:56 ID:???
たしか前もこんな風に一晩で盛り上がって
次スレに引っ越したことあったね。
でも、すぐ荒されて消滅シタッケ…。

25 :ななしじゃにー:02/01/14 04:01 ID:???
ま、リサイクルだし、気軽にいくべ。

26 :ななしじゃにー:02/01/14 04:02 ID:???
せいぜい年に1、2度のペースだね。
色々自分の譲れません度がはかれてオモロイ夜でした。
他Gさんのお話も楽しいわ。

27 :ななしじゃにー:02/01/14 04:04 ID:???
歴史は繰り返す…デジャヴー…

28 :ななしじゃにー:02/01/14 04:05 ID:???
どうした、なぜにそんな鬱ぅ。
今夜は楽しかったねおやすみなさい、で明るくしめようざ。

29 :ななしじゃにー:02/01/14 04:08 ID:???
詳しく話したい衝動にかられもしたが(ワラ
やっぱネットは難しいので押さえていこっと。

30 :ななしじゃにー:02/01/14 04:08 ID:???
なにを?

31 :ななしじゃにー:02/01/14 04:28 ID:???
新規さんがいるせいかと思いきや、古株もいるようだし何だかな

32 :ななしじゃにー:02/01/14 04:43 ID:???
実は今頃辿り着いた
AAから禿豚って人はやっぱいないのか…
AAってナニ?の世界だろうしなあ(ワラ
まーいっか

33 :ななしじゃにー:02/01/14 04:51 ID:???
リバ不可な方が多くて親近感(藁

34 :ななしじゃにー:02/01/14 09:50 ID:???
>32
紫青→禿豚の字書きと、AA→禿豚の絵描きでユニット作ってた。
もう3年ぐらい本出してないがな。

35 :ななしじゃにー:02/01/14 10:57 ID:???
>34
紫青って…紫→時メンバー 青→凸のことかと思って一瞬びびったよ。
しばらく考えて、自分の間違いに気付いたが。

そのGで言うなら、私はピンク水色だったなり。
今、本人たちが仲良しで、久しぶりに萌えている。

36 :ななしじゃにー:02/01/14 12:52 ID:???
ゆうべは楽しそうだったんだなー。またそんな夜があるといいね。
自分は2次元もナマモノもリバ、総受け不可でしたなあ。
もちろん今も。ちなみに豚禿です。…けっこういつも少数派。

37 :ななしじゃにー:02/01/14 13:38 ID:???
>36
自分は紫末っ子だけど、豚禿もイケるくちだよ。
このカプの合同誌もイパーイもってるし(藁
禿の他人とちょっとズレてる天然キャラが末っ子とダブって好きなんだな。

38 :ななしじゃにー:02/01/14 13:44 ID:???
>37
36です。私も時だったら紫末っ子です。それもあって
末っ子禿はダメなんですよねー。末っ子は好きなんだけど。

39 :ななしじゃにー:02/01/14 14:38 ID:???
昨夜の奇跡に参加したかった…
普段他G担の人と話したりすることが皆無だから
実はこの世界の話を同志で集まってするのは好きなんだな。
自CPへの客観的な認識(?)とかも見えたりするし。
いつかまた奇跡が起こりますように(w

40 :ななしじゃにー:02/01/14 17:14 ID:???
>36
あら豚禿の方。
私も豚禿です。語り合いたかったわ。

41 :ななしじゃにー:02/01/14 17:18 ID:???
蛇に板に結構いるもんだね。
ビクーリしたよ。

42 :ななしじゃにー:02/01/14 17:59 ID:???
>41
ここにもおりますが、普段はヒッソリと生息しております…。

43 :ななしじゃにー:02/01/14 18:01 ID:???
>42
同じくコソーリ生息中。
次の祭りはいつかのう。

44 :ななしじゃにー:02/01/14 18:44 ID:???
みんな溜まってたんだね(藁

45 :ななしじゃにー:02/01/14 19:00 ID:???
ふんぬ!

46 :ななしじゃにー:02/01/14 19:30 ID:???
キモイ。

47 :ななしじゃにー:02/01/14 19:43 ID:???
マターリマターリ

48 :ななしじゃにー:02/01/14 20:38 ID:???
同人は他でやれ!

49 :ななしじゃにー:02/01/14 23:40 ID:???
ロムってみれば随分事実と異なる某少数派情報・・・

50 :ななしじゃにー:02/01/15 14:26 ID:???
粗しの話題が少ないのですが、粗し萌えな方はあまりいないのかしら?

51 :ななしじゃにー:02/01/15 22:23 ID:???
粗しか…大学生と猫背に萌え…ありえない組み合わせっぽいのよね。
他Gだから人間関係よくわからないんだけど。

52 :ななしじゃにー:02/01/15 23:15 ID:???
荒氏って何が王道なの?

53 :ななしじゃにー:02/01/15 23:15 ID:???
あ!やってもうたスマソ。
逝きます。

54 :ななしじゃにー:02/01/15 23:23 ID:???
小僧ひらが王道っしょ。あと歪傘。
前者は子供時代から人気。
後者は荒氏になってからの歪の変わり様に触発されて急増。

55 :ななしじゃにー:02/01/16 00:05 ID:???
ここはいつから同人スレになったんですか?
こんなところでも嵐担恥さらしだし。

56 :ななしじゃにー:02/01/16 00:12 ID:???
>1
面白い。嵐に対抗して動かない静かな人々なので『凪』とかは

57 :ななしじゃにー:02/01/16 00:20 ID:???
>55
9からです。

58 :ななしじゃにー:02/01/16 00:32 ID:???
これがホモ同人スレです。

59 :ななしじゃにー:02/01/16 01:06 ID:???
これ読んどけ
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/2chbook/1001411060/

60 :ななしじゃにー:02/01/16 22:16 ID:???
平安受けが好き。

61 :ななしじゃにー:02/01/17 01:34 ID:???
小僧ひらが好き。逆は不可。

62 :(・∀・):02/01/17 01:52 ID:???
>59のついでにJ金関係の過去スレも読んどけ。

63 :ななしじゃにー:02/01/17 05:28 ID:???
リバ可っていう人の気持ちががよくわからん。
受けは受け、攻めは攻めじゃないか!
入れ替わったりしないでホスィ。
受け攻めがはっきりしてないっていうのならわかるけど。

64 :ななしじゃにー:02/01/17 09:44 ID:???
>63
書き込まずにロムってた知人皆そう言ってたよ(w
あと状況報告が事実と違うね、とも。こんな所育てないでいいよ

65 :ななしじゃにー:02/01/17 11:02 ID:???
つーか、本当の詳細なんてこんなところで言えねーべ。
他G担から見たらそう見えるってこともあるし、
内部と外部じゃ見え方違うし。
それを違うと言って指摘するのはヴァカのやる事なんだな。


66 :ななしじゃにー:02/01/17 11:21 ID:???
65の熱さは何なんだろ。
弱小さくーる同士の話しか出てないからロムラーには流されてる方だよ。

67 :ななしじゃにー:02/01/17 15:22 ID:???
>63
リバ可の意見としては、
タレ個人をCPで判断しない所にあるな。
受とか攻とかどうでもいいよ。内容がよければ。

68 :ななしじゃにー:02/01/17 16:10 ID:???
生理的な問題なので両者が分かり合う日は来ない。不毛。

69 :ななしじゃにー:02/01/17 16:41 ID:???
自カプは割りとリバOKな人が多いと思う。
私はダメだけど、本人たちを見てると分からなくもないよ。

70 :ななしじゃにー:02/01/17 17:38 ID:???
これ読んどけ
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/2chbook/1001411060/
罪を知れ。

71 :ななしじゃにー:02/01/17 22:31 ID:???
リバ可。

72 :ななしじゃにー:02/01/17 22:39 ID:???
リバ、逆CP、相手違い絶対ダメ…。保守的な上に少数派CPだ、いつも。

73 :ななしじゃにー:02/01/17 22:45 ID:???
私は類稀なる何様x番長派

74 :リバー不死鳥:02/01/17 22:48 ID:???
アホな板違い話がしたいなら下げれ!
二度と上げんでねーぞゴルァ

75 :ななしじゃにー:02/01/17 22:49 ID:???
リバ可。
相手違いは絶対ダメ。

76 :ななしじゃにー:02/01/17 23:10 ID:???
相手違いのリバってどんなんよ(藁

77 :名言:02/01/17 23:54 ID:9aQp4ahY
ただのファンよりも
同人をやっているファンはネタ集めとばかりにツアー全通や雑誌・音源購入が
比較的マメなので、聞こえは悪いが金づるになりますから。

78 :ななしじゃにー:02/01/17 23:57 ID:???
イヤだっていう人がいるんだからさあ、わざわざ上げるなよ。

79 :ななしじゃにー:02/01/18 00:15 ID:???
ていうか、同人話自体が板違いだろ(呆

80 :ななしじゃにー:02/01/18 00:16 ID:???
もうね、バカかと。アホかと。

81 :ななしじゃにー:02/01/18 00:18 ID:???
>77
その通り

82 :ななしじゃにー:02/01/18 16:58 ID:???
相手違いは別に大丈夫。
リバはダメ。

83 :ななしじゃにー:02/01/19 08:59 ID:???
リバ論議をするスレなのか・・・?
他では出来ない蛇同人話がしたいんだが脳。

84 :ななしじゃにー:02/01/19 11:06 ID:???
蛇同人話をやるのは板違い。
つーか、J禁を知らないヴァカなのか?

85 :ななしじゃにー:02/01/19 11:34 ID:???
魔法の国でのパス無しJ禁サイトのはびこりっぷりを見れば、
J禁の意味を知ってはいても理解できてないヴァカは沢山いそうだな。
そのお仲間なんじゃない?

86 :ななしじゃにー:02/01/19 11:46 ID:???
全てが今更だな・・・
廚も説教もウンザリだ。

87 :ななしじゃにー:02/01/19 12:53 ID:???
リバ不可者だがドラマ本なんかの場合読みたいカプ逆転しちゃうケースあり。
ドラマ本って、書き手の支持するカプが
演じる役柄にもそのまま移行してるやつがほとんどだよね。
割り切れない気持ちもわかるんだけど、
でもやっぱりタレと役って別人なんで、
そーゆう時は仕方なく逆カポーエリアに回ってるよ…。


88 :ななしじゃにー:02/01/19 17:54 ID:???
CPなんてどうでもいいんだよ。本が面白けりゃいいの。
こんなもんお遊びなんだからさー。
妄想と現実の区別がつかないリバ不可ヲタにキレられて心底オモタ。
・・・激萎え。

89 :ななしじゃにー:02/01/19 18:22 ID:???
>88
ハゲドゥ。別に強要してる訳じゃないんだから
ちょっとくらいの意見の違いは流せよ、とオモタ。

90 :ななしじゃにー:02/01/19 21:57 ID:???
>88
そういうあンたも一押しカップリングにはうるさいくせに(藁

91 :ななしじゃにー:02/01/19 23:21 ID:???
90は身に覚えのある厨房?逝って欲しい。

>88
うちの身近にもスゲー怖いヲタがいて困る。
実はリバの方が・・といったら刺されそうだな。(藁



92 :ななしじゃにー:02/01/19 23:51 ID:???
私はリバ可です。


93 :ななしじゃにー:02/01/19 23:59 ID:???
>生理的な問題なので両者が分かり合う日は来ない。不毛。

激しく同意。
今更リバ可だろうが不可だろうが
板違いで主張してる時点で同レベルのヲタ厨だろ。もうやめれや。

94 :ななしじゃにー:02/01/20 00:04 ID:???
age荒らし・・また来たよ。

95 :ななしじゃにー:02/01/20 02:07 ID:???
平安受け話カモンです。

96 :ななしじゃにー:02/01/20 03:20 ID:???
傘平安!

97 :ななしじゃにー:02/01/20 09:35 ID:???
リバなんてとんでもない!
本が面白ければ・・・という話しとは別の次元だyo.

98 :ななしじゃにー:02/01/20 11:52 ID:???
リバ可。ストーリーの展開上リバになっちゃうのが禿好み。
そういえば傘平安はよく見るけど平安傘ってあるの?

99 :ななしじゃにー:02/01/20 12:50 ID:???
>98
ほとんどない。
傘平安は多いです。
昔(嵐以前)は平安攻めも多かったらしいが、今となっては考えられないわ(平安受け派)。

100 :ななしじゃにー:02/01/20 14:36 ID:???
平安大坂が好きだった…。>デブー前

101 :ななしじゃにー:02/01/20 15:59 ID:???
傘平安確かに一番多い。
嵐の中で多分一番多いと思う。
でも平安傘は見たことがない。
傘受けは圧倒的に相手が歪だね。
歪傘。
こればかりだと思う。


102 :ななしじゃにー:02/01/20 16:19 ID:???
平安大坂って逆じゃなかったの?


103 :ななしじゃにー:02/01/20 18:39 ID:???
誘導スレ貼ってもらえますか?
不愉快です。


104 :ななしじゃにー:02/01/20 19:46 ID:???
これ読んどけ
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/2chbook/1001411060/
罪を知れ。


105 :ななしじゃにー:02/01/20 20:07 ID:???
慎吾・俺様・紫の同級生トリオ怖い物見たさで見たい。

106 :ななしじゃにー:02/01/20 20:09 ID:???
本来そういう健全なスレだったんですね>>1

107 :ななしじゃにー:02/01/20 20:11 ID:???
希望1=大野・桜井・米花・屋良・秋山
希望2=滝沢・松本・相葉
希望3=小原・桜井・穴沢

108 :ななしじゃにー:02/01/20 20:13 ID:???
小原・桜井・穴沢


夢のようなグループだわね・・・・

109 :ななしじゃにー:02/01/20 20:15 ID:???
どこも荒氏担と子供担がのっとって最悪

110 :ななしじゃにー:02/01/20 20:15 ID:???
自分的には滝沢・松本・桜井が理想かな。


111 :ななしじゃにー:02/01/20 20:17 ID:???
滝沢はそんな終わってるグループとは関わりません

112 :ななしじゃにー:02/01/20 20:18 ID:???
>111
滝がダンスバトルで歪とひらを指名したんだし、
滝個人は今でもこの2人とデビューしたかったと思う。


113 :ななしじゃにー:02/01/20 20:20 ID:???
嵐担って本当に頭がおかしいだね

114 :ななしじゃにー:02/01/20 20:21 ID:???
あんたも在日?
日本語が変だよ(藁

115 :ななしじゃにー:02/01/20 20:23 ID:???
滝のダンスバトルって何ですか?

116 :ななしじゃにー:02/01/20 20:24 ID:???
>115
多分Jフレでのシャッフルダンスのことだと思われ。

117 :ななしじゃにー:02/01/20 20:39 ID:???
>116
ありがと。

私は傘☆高位置がみたいわ。


118 :ななしじゃにー:02/01/20 20:46 ID:???
歪どつよ番長

119 :ななしじゃにー:02/01/20 20:52 ID:???
何様リーダー平安博様

120 :ななしじゃにー:02/01/20 22:54 ID:???
トニセン

121 :ななしじゃにー:02/01/20 23:07 ID:???
傘☆高位置いいねぇ。

122 :ななしじゃにー:02/01/20 23:15 ID:???
滝沢秀明・松本潤・相葉雅紀
この3人でデビューしてほしかった。


123 :ななしじゃにー:02/01/21 02:09 ID:???
眉毛トリオで。

124 :ななしじゃにー:02/01/21 09:42 ID:???
>123
who?

125 :ななしじゃにー:02/01/21 14:34 ID:???
どつよ番長凸

126 :ななしじゃにー:02/01/21 16:59 ID:???
119ユニットが本当にあったら全財産使ってしまいそう。
全員テレビ向きじゃないし、お金かかりそう。

127 :ななしじゃにー:02/01/22 22:22 ID:???
☆どつよ

128 :ななしじゃにー:02/01/22 23:40 ID:???
>127
ある意味無敵…

129 :ななしじゃにー:02/01/23 20:06 ID:???
傘歪で禁忌みたいなの作って欲しかった…

130 :ななしじゃにー:02/01/23 22:35 ID:???
<俺のこと好きなら言うこと聞けよ。>
そう言われて岡田は森田の言うとおり四つんばいになった。
怖さと恥ずかしさで小刻みに震える岡田。
それを横目でちらっと見て、森田が慣れた手つきでコンドームをつける。
ローションをたっぷり手にとり、岡田の肛門に指を入れる。
ビクッと体を震わせ岡田が小声で言う。
「・・・・・怖いよ・・・剛くん。」
「心配すんな。」
森田がゆっくりと指を動かす。岡田のアナルはキュッと締まっている。
「あぁっ・・・剛くん・・・」
岡田の声を聞き森田は、ゆっくり2本目の指を入れた。
「・・・どうだ?変な感じだろ・・・?」
「うん・・・恥ずかしいよ・・・剛くん・・」
「大丈夫だよ。かわいいよ、岡田。」
たっぷり塗られたローションでスムーズに森田の指が動く。
その動きとともに岡田の息使いが荒くなる。
「ああっ・・・剛くん・・変なカンジや・・・」
「気持ちいいか?」
「気持ち・・・・いい・・・っ・・・」
「じゃあもっと気持ちよくしてやるよ。」


131 :ななしじゃにー:02/01/24 21:04 ID:???
>129
二人組は大変だよ。
そう、イロイロね・・・(疲

132 :ななしじゃにー:02/01/25 17:08 ID:???
☆どつよいいよね。

133 :ななしじゃにー:02/01/25 17:15 ID:???
計算チームだったな(w

134 :ななしじゃにー:02/01/25 17:23 ID:???
元須磨の森と元時の啓

135 :ななしじゃにー:02/01/25 17:51 ID:???
傘番長という組み合わせも捨てがたいし、
歪どつよという組み合わせも捨てがたい。

傘番長歪どつよで凸凹グループを結成してほしい。

136 :ななしじゃにー:02/01/25 17:57 ID:???
計算チームでもありギャルコンビでもあったっけ。>どつよ☆
この二人(・∀・)イイ!!

137 :ななしじゃにー:02/01/25 18:12 ID:???
あのスレッドどこだったっけ。
天然、計算、空回り、腹黒、縁側チームだったよね。

138 :ななしじゃにー:02/01/25 18:38 ID:???
どつよ・松本潤・秋山純・長谷川純
・・・ただなんとなく。ひまだから。

139 :ななしじゃにー:02/01/25 18:41 ID:???
何様俺様どつよ平安。

140 :ななしじゃにー:02/01/25 19:19 ID:???
>138
どつよはいらなひ

141 :ななしじゃにー:02/01/25 21:31 ID:???
>140
歪がいらない。

142 :ななしじゃにー:02/01/25 23:49 ID:???
>137
シャッ○○○ニットね。大好きだったなあ。
ログ倉庫逝きだよ。

143 :ななしじゃにー:02/01/26 01:23 ID:???
あれは会社でみんなに不審がられるぐらいワロタ覚えがある。

144 :ななしじゃにー:02/01/26 01:35 ID:???
俺様紫末っ子どつよ

145 :ななしじゃにー:02/01/26 20:25 ID:???
>143
仕事しろー(藁

146 :ななしじゃにー:02/01/29 23:17 ID:???
まわんないねー

147 :ななしじゃにー:02/01/30 03:40 ID:???
ホント回らんね。

148 :ななしじゃにー:02/01/31 01:24 ID:???
次は春までもちこしだしなあ<海辺
なんか盛りあがるネタないかね。

149 :ななしじゃにー:02/01/31 06:01 ID:???
地上ではすーぐ煽られる人が同じ人ネタで軽い祭を日々繰り広げてるね。
あれ、同種の人間として非常に肩身が狭いので
スルーしてくれんかな・・・

150 :ななしじゃにー:02/02/01 08:19 ID:???
>149
あれは嫌がらせでワザとやってるんだと思うよ。
中にはそうじゃないのも混じってるだろうけど。

151 :ななしじゃにー:02/02/03 20:37 ID:???
ばかぁ・・・

152 :ななしじゃにー:02/02/07 17:49 ID:???
それにしても回らない…
GもCPも特定してないから語りにくいっつーのもあるけどさ。

153 :ななしじゃにー:02/02/10 12:37 ID:???
801板の蛇スレに逝ってるかと・・・

154 :ななしじゃにー:02/02/10 17:12 ID:???
歪どつよ

155 :ななしじゃにー:02/02/10 17:15 ID:???
>137
誰がどれにあたるのか非常に興味アリ。


156 :ななしじゃにー:02/02/14 22:12 ID:???
希望1=大野・桜井・米花・屋良・秋山
希望2=滝沢・松本・相葉
希望3=小原・桜井・穴沢

157 :ななしじゃにー:02/02/15 08:46 ID:???
松本・相葉・生田・ニ宮

158 :ななしじゃにー:02/02/15 14:05 ID:???
どれも歌唱力不足。学芸会といわれそう。



159 :ななしじゃにー:02/02/15 23:02 ID:???
かなりジャニ臭強力なGばかりなので、
今の嵐状態になるんじゃないかと思われ・・・>156.157

160 :ななしじゃにー:02/02/16 00:58 ID:???
例のシャッフルユニットに嵐をうまく分配すれば。

161 :ななしじゃにー:02/02/17 15:50 ID:T/oknzpj
堂本剛・秋山純
ためしに1枚CD出してほしい。
きっと高位置が焼きもちやくよ(w


162 :ななしじゃにー:02/02/17 17:24 ID:???
>157
MAINじゃん

163 :ななしじゃにー:02/02/17 18:18 ID:???
taki& P=TAKIP

164 :ななしじゃにー:02/02/17 18:28 ID:???
いのっちがポンキッキで歌ってるのきいたよ。どつよといっしょに
やったらふつーのフォークデュオになりそう。(モヒ不可
Jフレのときの末っ子もいれた話し、実現しないのかなー。


165 :ななしじゃにー:02/02/17 19:55 ID:???
もうギターはいらないわ。
躍れるユニットがいい。

166 :ななしじゃにー:02/02/17 19:57 ID:???
>162
MAIN・・・懐かしい・・・

167 :ななしじゃにー:02/02/17 20:12 ID:???
一番売れそうなのは

滝・傘・歪・P



168 :ななしじゃにー:02/02/17 20:20 ID:???
>167
顔偏差値、人気ともに完璧ですね。

169 :ななしじゃにー:02/02/17 20:30 ID:???
ですよね。
問題は歌唱力なんですけど、
須磨だってあの歌唱力で売れているわけだし
(そもそも彼らは「歌」で人気が出たわけじゃないですしね)
この4人なら敵ナシだと思います。

170 :ななしじゃにー:02/02/17 20:32 ID:???
ぷ。

171 :ななしじゃにー:02/02/17 20:33 ID:???
顔が良ければ売れるってモノではないだろう。

172 :ななしじゃにー:02/02/17 20:36 ID:???
芸能人としてのオーラもあるし(少なくとも嵐の数倍は垢抜けている)
ルックスだけじゃなく、各自の個性がそれぞれ生きる組み合わせが
作れて絶対この4人のほうが須磨を越える存在になりえると思うけど。

173 :ななしじゃにー:02/02/17 20:37 ID:???
>171
人気と若さもありますが、なにか?

174 :ななしじゃにー:02/02/17 20:44 ID:???
なんかが足りないと思うけどな。

175 :ななしじゃにー:02/02/17 20:48 ID:???
そんなことを言ったら嵐は何もかもが足りないグループですよ。
足りないどころかあのメンバーはマイナス要素しかないような気すらします。
組み合わせが最初から悪かったんでしょう。
失敗だったんです。
傘と歪を生かすためにも今から滝Pと組ませて
再デビューしてほしいです。

176 :ななしじゃにー:02/02/17 20:56 ID:???
>174
全て完璧なGなどありませんわ。
少し足らない程度がちょうどいいのです。

177 :ななしじゃにー:02/02/17 20:59 ID:???
少しだけならね。


178 :ななしじゃにー:02/02/17 21:04 ID:???
嵐担・・・というか、傘・歪担ってホント痛いね。
いっそ傘と歪で二人組ユニットにでもして貰ったら?

179 :ななしじゃにー:02/02/17 21:04 ID:???
傘って顔整ってるって認識なんだ・・・?
ふーん、いや、スキなんだけどさ。

180 :ななしじゃにー:02/02/17 21:05 ID:???
こちらでお願いします。




歪と白眉の親密交際について4(嵐の総合女スレです)
http://music.2ch.net/test/read.cgi/jan/1012813932/

傘の男友達関係なら、傘の個人スレで続きをどうぞ。

雨上がりの伝説の少年【24】
http://music.2ch.net/test/read.cgi/jan/1005803517/l50

181 :ななしじゃにー:02/02/18 09:11 ID:???
傘番長という組み合わせも捨てがたいし、
歪どつよという組み合わせも捨てがたい。

傘番長歪どつよで凸凹グループを結成してほしい

182 :ひろゆきと愉快な信者達:02/02/18 09:12 ID:???
115 :参加するカモさん :01/12/21 19:46
http://gotonext.cool.ne.jp/gazou/hiroyuki02.jpg
ひろゆき、歯まっ黄色!!
歯糞だらけ!!びっくり!!(・∀・)キタナイ!!ビークリ!!

ひろゆきへ

歯みがきしましょうね・・・・

156 :参加するカモさん :02/01/08 14:08
>>115
死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死
死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死
死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死
死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死
死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死
死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死

157 :参加するカモさん :02/01/08 14:11
>>115
呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪
呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪
呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪
呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪
呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪
呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪

183 :ななしじゃにー:02/02/18 23:18 ID:???
傘番長という組み合わせも捨てがたいし、
歪どつよという組み合わせも捨てがたい。

傘番長歪どつよで凸凹グループを結成してほしい。


184 :ななしじゃにー:02/02/18 23:22 ID:???
>178
歪傘2人ユニットにして欲しいのよ、実際。
2人でいればそれ以上何もいらないってのが本音。

185 :歪様は永久に不滅です:02/02/18 23:26 ID:???
>184
禿同。
本当にその通りですわ。
早く2人だけのユニットとして嵐とは別に活動して頂きたいです。

186 :ななしじゃにー:02/02/18 23:28 ID:???
傘歪ユニットきぼんの方多いですね。


187 :ななしじゃにー:02/02/19 03:53 ID:???
顔がキレイなののみ集めても須磨は越えられないよ。
何故、須磨がおばあちゃんからちびっこまで人気あるのか
考えりゃ分るでしょ。
しかもビジュアル的にはプラスの存在だった森が抜けてからの方が
人気出たんだから…。

188 :ななしじゃにー:02/03/18 22:20 ID:???
新Jフレ
長老、高位置、どつよ、凸、関ジャニ

189 :ななしじゃにー:02/03/23 12:05 ID:???
今度娘キッズができるらしい。

190 :ななしじゃにー:02/04/13 16:57 ID:???
期待age

191 :ななしじゃにー:02/04/14 08:17 ID:???
期待あげ

192 :ななしじゃにー:02/04/21 00:13 ID:gWqP7VGw
更仕上げ

193 :ななしじゃにー:02/05/21 19:19 ID:kATShKNM
 

194 :ななしじゃにー:02/06/14 18:49 ID:p449X5Zn
hozenn

195 :ななしじゃにー:02/06/20 01:59 ID:uYx2tUgq
o

196 :ななしじゃにー:02/06/22 19:29 ID:Q3idDQAo
W杯スレ、1000逝っちゃいましたが次スレは立つのか?
取り合えず代打スレあげ。

197 :ななしじゃにー:02/06/22 19:29 ID:Q3idDQAo
あ、もう立ってた・・・

198 :ななしじゃにー:02/06/22 19:40 ID:VAFI8NKa
今日はユニフォーム交換してました?

199 :ななしじゃにー:02/06/22 23:58 ID:slH7vr9S
どの国の選手も韓国選手とユニ交換拒否ってます。
嫌韓。

200 :ななしじゃにー:02/06/23 03:28 ID:N2Bx+pf2
身長170cm以下のヤツばっかり集めてミニジャニ。って作って欲しい。
って該当者が誰か分からんけど萌え萌えになりそう。

201 :ななしじゃにー:02/06/23 03:36 ID:KgGhw1I0
単に近畿とカミセンが合わさっただけ?

202 :ななしじゃにー:02/06/23 03:41 ID:rMBQJ81T
>>201
副将と中堅もいます。

203 :ななしじゃにー:02/06/23 03:49 ID:mxlZl2U5
光一とモリゴで「HUNAKA」
最初から仲悪い前提でどうよ。

204 :ななしじゃにー:02/06/23 03:51 ID:xWNW05UD
                  .ノ′    } 〕    ,ノ           .゙'┬′   .,ノ
                  ノ      } ゙l、   」′           .,/′   .,ノ _,,y
    .,v─ーv_         〕      〕 .|  .il゙            《 ._   .,,l(ノ^ノ
   ,i(厂  _,,,从vy      .,i「      .》;ト-v,|l′          _,ノ゙|.ミ,.゙'=,/┴y/
   l  ,zll^゙″  ゙ミ    .ノ       .il|′アll!           .>‐〕 \ _><
   《 il|′     フーv,_ .,i″       ||}ーvrリ、             ¨'‐.`   {   
    \《 ヽ     .゙li ._¨''ーv,,_     .》′  ゙゙ミ| ,r′                }
      \ ,゙r_    lア'    .゙⌒>-vzト    .ミノ′                 〕
       .゙'=ミ:┐  .「      ./ .^〃     :、_ リ                   .}
         ゙\ア'   .--  ,,ノ|    、    ゙ミ}                   :ト
           ゙^ー、,,,¨ -   ''¨.─   :!.,   リ                   ノ
              〔^ー-v、,,,_,:     i゙「   }                  .,l゙
              l!     .´゙フ'ーv .,y    ]                  '゙ミ
              |     ,/゙ .(:.´.:ж:.`.:) .]                   ミ,
              |     ノ′ ヽ      〔                   ミ
              }    }     ′    }                   {

205 :ななしじゃにー:02/06/23 03:51 ID:ymGzLCdN
今更だけど小っちゃいの多いね。
でも結構良いかも…

206 :ななしじゃにー:02/06/23 03:56 ID:KgGhw1I0
滝傘ひらで82’s

207 :ななしじゃにー:02/06/23 04:05 ID:N2Bx+pf2
凸平安で80’s…
ちと想像しにくいか…

208 :ななしじゃにー:02/06/23 09:25 ID:MSXncLc0
滝ひらつでバリアイドル路線。

209 :ななしじゃにー:02/06/23 19:55 ID:2ccCaYdu
そう言えば何で滝つのコンビでデビューじゃダメなの?

210 :ななしじゃにー:02/06/23 20:28 ID:QXdpeYJs
デカジャニとチビジャニでアクロバットGを。
副将が光一飛ばしたり。

211 :ななしじゃにー:02/06/23 21:15 ID:vY2n1Y+A
傘、どつよ、子供の中丸。
この系統の顔が好き。

212 :ななしじゃにー:02/06/23 21:30 ID:jv7AKwX7
答申、安藤、吉田、他界、服部で新生ING

213 :ななしじゃにー:02/06/24 01:26 ID:XU3C0yfD
子供ワカンネー。

214 :ななしじゃにー:02/06/24 01:27 ID:vP6VxpLh
わからへん

215 :ななしじゃにー:02/07/05 16:16 ID:yDrm7M7U
Jポップ批評の最新号に高位置の事が載っているので立ち読みしたら、
ジャニヲタもシャッフルユニットを望んでるって記事もあって、
そこの絵でどうしてもわからないのがあるの。

ジャニモニってやつで、
☆番長どつよはわかった。
あともう一人は誰?


216 :ななしじゃにー:02/07/05 16:59 ID:ugz1IV5U
>215
多分、中堅。

217 :ななしじゃにー:02/07/05 20:46 ID:9up3Rj0t
>215
中居じゃなかた?

218 :ななしじゃにー:02/07/05 20:54 ID:St8IYSp+
>217
Jフレのシャッフルだよ。
左から、国分・どつよ・番長・☆。

219 :ななしじゃにー:02/07/05 20:59 ID:jTE5q+eF
おやじ5→中居・長老・何様・禿一・平安
ぶりっこ2→☆・どつよ・
勘違い5→キム様・桜井・紫・二宮・凸
腹黒4→博様・俺様・松潤・草ツヨ

いいなハロプロは・・・

220 :ななしじゃにー:02/07/05 21:02 ID:wDzwrO5U
ジャニモニ・・太一より高位置の方がええなぁ。

221 :ななしじゃにー:02/07/05 21:47 ID:88MQR1U0
>220
それじゃあ時面罵が誰も居なくなってまうべ。

222 :ななしじゃにー:02/07/05 21:58 ID:bGHqxS89
腹黒6→博様・俺様・松潤・草ツヨ・ひら・副将


223 :ななしじゃにー:02/07/05 22:05 ID:DbxBw5Fz
勘違い5にトップスター様がいるだけでずいぶんゴージャスにみえてしまう。

224 :ななしじゃにー:02/07/05 22:14 ID:bwf6519s
一瞬、腹違い5ってなんじゃと思ってもた
逝って来る

225 :ななしじゃにー:02/07/05 22:29 ID:bGHqxS89
>>224
傘がいなければ顔の大きさで腹違いともいえる。

226 :ななしじゃにー:02/07/06 00:13 ID:MX/7shgO
>219
× ぶりっこ2→☆・どつよ
○ 勘違いぶりっこキモ2→☆・どつよ


227 :ななしじゃにー:02/07/06 13:56 ID:5sJoF0Fm
でもジャニがやったら牛娘の後に続くみたいでイヤ

228 :ななしじゃにー:02/07/06 21:42 ID:3wnf/udm
>>219
ぶりっこ2が一番売れる気がする。
もし自分なら買うのはおやじ5だが・・・

229 :ななしじゃにー:02/07/06 21:58 ID:2SHNAUK4
ぶりっこ3 どつよ☆ひら

230 :ななしじゃにー:02/07/06 22:45 ID:P7ToGQN8
カワイ子ブリツ子2 番長ひら

231 :ななしじゃにー:02/07/06 22:51 ID:654H9G4I
(既に)お陀仏3       長老・何様・平安
↑のライバル
(もはや)崖っぷち3    末っ子・副将・俺様

(ぶりっこ)尻がば2    ☆・どつよ
↑のライバル
(暴れん坊)素ちん2    番長・傘

(勘違い)激寒4       紫・高位置・凸・小僧
↑のライバル
(価値なし)腹黒4     中堅・博様・歪・ひら

全員いるべ?満足満足っと。

232 :ななしじゃにー:02/07/06 23:19 ID:iovghCSP
http://up.to/muke
今日のネタ。良かったよ。ママン!
\ 逝けー!逝ってしまえ〜。
  ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   ありがとうママン!!
 
   /■\ドルルルルルルルルル!!!!!           イッチャウーっ!
   ( `Д´ )___。  \从/      _ _  _           _
  ミ(  つ【〔ロ=:(∈(二(@ > ‐― ‐  ― _ - ̄ _ ̄ ‐―
   人 ヽノ ・院ォ  /W'ヽ
  (__(__) ・ 。 、、、  ,,,

233 :ななしじゃにー:02/07/06 23:20 ID:DRTSeo3o
>231
不覚にもワロタ

234 :ななしじゃにー:02/07/06 23:23 ID:wWsVdMTh
>231 うたばんでタカさんがいじるの見たい

235 :ななしじゃにー:02/07/06 23:29 ID:jSJ/WMA2
高位置とひらも尻がばに入れて。

236 :ななしじゃにー:02/07/06 23:50 ID:W7Tp3w+U
>>231
禿藁。満足満足。

237 :ななしじゃにー:02/07/07 00:23 ID:gf7qyrCC
同人デブスっぷりを発揮しててキモい。

豚担(どつよ)
吹き出物担(☆)

238 :ななしじゃにー:02/07/07 00:28 ID:/wgWh30e
>>238
立派に同人デブスっぷりを発揮してるのは

光一担か凸担

であろう君ですが。


239 :ななしじゃにー:02/07/07 00:43 ID:s4VqYlT+
>238

>>238
>立派に同人デブスっぷりを発揮してるのは

自分が同人デブスだと認めてるんだね(w

240 :ななしじゃにー:02/07/07 00:49 ID:4OV0VriY
わははははは(w

33 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)