5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

山口について

1 :ななしじゃにー:01/12/30 15:20 ID:/wa0yPSs
ナゼ山口はあんなに太ってしまったか・・・

2 :ななしじゃにー:01/12/30 15:22 ID:/wa0yPSs
踊らないから?

3 :ななしじゃにー:01/12/30 15:25 ID:/wa0yPSs
食いすぎ。ザ!鉄腕DASHで効果なし

4 :ななしじゃにー:01/12/30 15:39 ID:UXhd3+kG
ダイエット学院再びきぼーん

5 :ななしじゃにー:01/12/30 15:57 ID:XmqI2fuF
このスレ、はやく削除して!!

6 :ななしじゃにー:01/12/30 16:11 ID:bvhwU2db
このスレって「山口」を「どつよ」に変えても成り立つよね

7 :ななしじゃにー:01/12/30 18:01 ID:R1FcQn4S
山口、ぷよってる。
ユー、アウト。

8 :ななしじゃにー:01/12/31 02:27 ID:???
とつよ&山口でチビブタゴリラコンビ誕生

9 :ななしじゃにー:01/12/31 14:17 ID:JTJFY1PU
モト冬木◆aIXxjXPEさんは山口は好きだそうです。フグを食べたいね。

10 :ななしじゃにー:01/12/31 17:12 ID:???
山口って何でジャニーズ入れたんだ?

11 :ななしじゃにー:01/12/31 17:15 ID:???
>8
キンキより売れそうだね。

12 :ななしじゃにー:01/12/31 17:18 ID:???
プッ…最近TOKIO、売れてない

13 :ななしじゃにー:01/12/31 17:23 ID:???
どつよの方がマシ。トキオが売れないのは・・・

14 :ななしじゃにー:01/12/31 17:24 ID:???
全員ブサイク

15 :ななしじゃにー:01/12/31 17:25 ID:???
歌唱力抜群の2人がCDだせばきっとミリオン逝くはず。

16 :ななしじゃにー:01/12/31 17:25 ID:???
トキオって踊ってますか?

17 :ななしじゃにー:01/12/31 17:27 ID:???
山口って歌上手いかよ

18 :ななしじゃにー:01/12/31 17:28 ID:???
微妙。どつよはごっつうウメェ

19 :ななしじゃにー:01/12/31 17:31 ID:???
うんうんわかる。どつよは歌唱力バス軍だけど山愚痴はいまいち

20 :ななしじゃにー:01/12/31 17:33 ID:???
どつよの名前出さないでください…

21 :ななしじゃにー:01/12/31 17:37 ID:???
バス軍…山愚痴……プッ
意味わかんねーよ

22 :ななしじゃにー:01/12/31 17:41 ID:???
山口は太ってる方が似合うよ

23 :ななしじゃにー:01/12/31 17:42 ID:???
どつよも。

24 :ななしじゃにー:01/12/31 17:42 ID:???
ズバリそうでござんす
やせてたら変

25 :ななしじゃにー:01/12/31 17:43 ID:???
トキオはガリがいないな

26 :ななしじゃにー:01/12/31 17:47 ID:???
松岡ってやせてない?山口と比べると(?)

27 :ななしじゃにー:01/12/31 17:48 ID:???
山口って餅みたいな顔してるな

28 :ななしじゃにー:01/12/31 19:21 ID:???
餅くいてえ

29 :ななしじゃにー:01/12/31 19:24 ID:???
>25 太一はかなりやせてると思う

30 :ななしじゃにー:02/01/01 00:52 ID:???
山口ってより目?より顔?餅?

31 :ななしじゃにー:02/01/01 14:24 ID:???


32 :ななしじゃにー:02/01/03 19:03 ID:???
餅、大好き

33 :ななしじゃにー:02/01/04 01:50 ID:???
メントレレストランで私は見た。
トキオの中に入ったどつよの不細工さを。

34 :ななしじゃにー:02/01/04 20:34 ID:???
>33
禿げ同。

35 :ななしじゃにー:02/01/05 23:56 ID:zjJ21U+q
山口くんがブサイクって聞き捨てならん。
確かに前はちょっと太ってたけど、今痩せたし。
昔は美少年だった。あの頃が忘れられない。

36 :ななしじゃにー:02/01/06 00:33 ID:???
>33
何でどつよをわざわざ出すわけ?
山口君のスレなら他タレ出すなよ。

37 :ななしじゃにー:02/01/06 00:37 ID:rM0CVs63
何だか心が痛い・・・

38 :ななしじゃにー:02/01/06 00:39 ID:???
山口くんの鼻が好き。
小さくてきれいな形してる。

39 :ななしじゃにー:02/01/06 01:10 ID:???
>33
どつよはたまーに不細工になります。

40 :ななしじゃにー:02/01/06 05:16 ID:???
たま−になの?

41 :ななしじゃにー:02/01/06 08:37 ID:???
>40
・・・

42 ::02/01/06 17:36 ID:???
どつよは髪型をやたらに変えるんで、たま〜にブサイク。今の髪型はいいんじゃない?

43 :ななしじゃにー:02/01/06 19:46 ID:???
だからどつよ話はどつよスレでしてよ。
山口のスレなんだから、乗っ取るなよどつよ担。

44 :ななしじゃにー:02/01/06 23:55 ID:???
>38
目の間から鼻の先までと横から見た形は好きなんだけど、あと一歩。
鼻自体が小さいから、
小鼻と鼻の穴ももう少し小さかったら完璧なんだけどな。

45 :ななしじゃにー:02/01/10 00:44 ID:???
美形じゃん。

46 :ななしじゃにー:02/01/10 01:49 ID:???
弟もデブだったから遺伝的にデブなんだー

47 :ななしじゃにー:02/01/10 03:02 ID:???
でも長男はほっそりしてるよ。

48 :ななしじゃにー:02/01/10 03:10 ID:???
長男は顔が似てないとおもふ

49 :ななしじゃにー:02/01/10 07:52 ID:???
長男が1番いい男

50 :ななしじゃにー:02/01/10 09:28 ID:4C3z9wu9
長男なんで見た事あるの?

51 :ななしじゃにー:02/01/10 10:48 ID:???
あれても公称体重57kgだよなぜか。10kgごまかしてるのかな?

52 :ななしじゃにー:02/01/10 11:51 ID:???
長男、子連れで去年のコンに来てた。

53 :ななしじゃにー:02/01/10 21:23 ID:???
前にDASHにも妻子連れで来てたよ<長男

54 :ななしじゃにー:02/01/20 14:49 ID:???
 

55 :ななしじゃにー:02/01/21 22:48 ID:???
ってゆーか山口くんは60キロこへてると思う。

56 :ななしじゃにー:02/01/21 22:49 ID:???
あれ?山口って番組で58`になった
はずでは・・・いつの話してるんだろ私(自爆)

57 :ななしじゃにー:02/01/22 00:27 ID:???
でも特徴あってみんな分かってくれるじゃん。
名前しらなくても。

58 :ななしじゃにー:02/01/24 00:11 ID:???
私も一番最初に覚えた。
体格の良い子だなあって、

59 :ななしじゃにー:02/01/29 21:29 ID:???
リバウンド?

60 :ななしじゃにー:02/01/30 08:19 ID:???
まだ大丈夫だよ

61 :ななしじゃにー:02/01/30 18:52 ID:ybrRxKxe
太ってるんじゃなくてガッシリしてるんじゃん。
カッコイイよ。

62 :ななしじゃにー:02/01/30 18:56 ID:???
脂肪ではなく筋肉じゃない?
足は速いからデブくはない。

63 :61:02/01/30 19:00 ID:ybrRxKxe
62>同感v

64 :ななしじゃにー:02/01/30 21:55 ID:???
いつも前髪おろしててほしいな

65 :ななしじゃにー:02/01/30 22:12 ID:???
30歳には見えない愛くるしさだった<前髪下ろし

66 :ななしじゃにー:02/02/01 00:59 ID:???
もみたい。

67 :ななしじゃにー:02/02/01 16:31 ID:???
固めなくても前髪上がってたりするのかね

68 :ななしじゃにー:02/02/01 16:51 ID:???
剛毛ってかんじする。汗のかきかたとかキモ〜

69 :ななしじゃにー:02/02/01 20:24 ID:???
VVVでの汗は凄かったよね。年中サウナ状態?

山口くん、DASHでカニ食ってる時の笑顔はかなり素敵だった。
カワイイ〜〜〜〜〜

70 :ななしじゃにー:02/02/01 21:58 ID:???
剛毛萌え

71 :ななしじゃにー:02/02/01 22:07 ID:???
富士額萌え

72 :ななしじゃにー:02/02/01 22:12 ID:???
奥二重萌え

73 :ななしじゃにー:02/02/01 22:22 ID:???
>69
初代メントレで激辛カレー食べた時も凄かったよ
皆、辛がってるのに、一人で寒がってた(w 

二の腕萌え

74 :ななしじゃにー:02/02/01 23:51 ID:???
太い眉毛萌え

75 :ななしじゃにー:02/02/02 01:04 ID:???
連続バック転萌え

76 :ななしじゃにー:02/02/02 04:15 ID:???
激辛カレ−なつかしい

77 :ななしじゃにー:02/02/02 04:55 ID:???
更に懐かしい話すると
ねばぎばPK対決で、PK蹴る前から大汗かいていて
自分で「無駄汗」とか言ってたyo!(w

パワーシュート萌え〜

78 :ななしじゃにー:02/02/02 10:22 ID:???
好きな言葉は? 「命がけ!」 萌え(w

79 :ななしじゃにー:02/02/02 13:18 ID:???
単車萌え。最近見てないなあ。

80 :ななしじゃにー:02/02/02 14:54 ID:???
「単車と書いて、マシンと読む」っていうのあったね(w
でも、去年みたいに単車のエンジンかけ損ねて、ライブ中にケガされると…。

DASHで自転車で空中回転しちゃったの、驚愕萌え。

81 :ななしじゃにー:02/02/02 17:35 ID:???
幸せだね〜幸せだよ〜(w

82 :ななしじゃにー:02/02/02 18:36 ID:???
ああ、幸せなスレだ・・・

ご飯をほおばる小さい口萌え。

83 :ななしじゃにー:02/02/02 18:46 ID:???
彼を見てるとマッタリしてイイ〜和むんだよねw

84 :ななしじゃにー:02/02/02 19:22 ID:???
本人は気に入ってないみたいだけど
歌声萌え〜〜〜


85 :ななしじゃにー:02/02/02 19:41 ID:???
笑い声萌え〜

86 :ななしじゃにー:02/02/02 19:51 ID:???
なんでそんなに器用なんだyo 萌え!

87 :ななしじゃにー:02/02/02 20:19 ID:???
最近可愛いオーラーが・・・
萌え〜〜

88 :ななしじゃにー:02/02/02 20:42 ID:???
この前の晩餐会とか<可愛い

89 :ななしじゃにー:02/02/03 01:41 ID:???
下ネタ萌え〜〜。

90 :ななしじゃにー:02/02/03 12:26 ID:???
階段も、自転車で降りちゃう勇姿に萌え〜〜〜

91 :ななしじゃにー:02/02/03 13:06 ID:???
>>90
マジで!?(藁

92 :ななしじゃにー:02/02/03 13:14 ID:???
>91
マジバナだyo
DASHの「坂道で自転車をこがずに海までいけるか」っていう実験で、何度も披露している。

その実験では勿論いつも成功!萌え〜

93 :ななしじゃにー:02/02/03 20:59 ID:???
>>92
うおぉカッケェ〜!!!
何でも出きちゃうよね〜〜萌え★

94 :ななしじゃにー:02/02/03 21:36 ID:???
ちょっと聞きたいんですけど、
メンGで「アッチッチ」って一体何のことですか?
ツートップでのネタだと思うんですが・・

95 :ななしじゃにー:02/02/04 01:55 ID:???
ツートップ?
誰?

96 :ななしじゃにー:02/02/04 01:57 ID:???
楽屋訪問のことでしょ。

97 :ななしじゃにー:02/02/04 15:49 ID:???
>95 ツートップ=達也&太一
>96 そうらしいんだけど、詳しい事知らない?

98 :ななしじゃにー:02/02/04 18:28 ID:???
達也「俺2人乗りはしないよ。事故ったら責任取れないもん」

99 :ななしじゃにー:02/02/04 21:16 ID:???
トップじゃねぇーだろ。

100 :ななしじゃにー:02/02/05 00:06 ID:???
昔の話よ。>99
もう知らないのかな…。

101 :ななしじゃにー:02/02/05 02:09 ID:???
デビュー当時、山口が一番人気だった事を知らない人がいるのか…。
という私も、ツートップの片割れが太一だというのは、良くわからないのだった(ダンスの事か?

102 :ななしじゃにー:02/02/05 15:22 ID:???
>101
確かに何で太一もなのか解らなかった(藁)

103 :ななしじゃにー:02/02/05 16:29 ID:???
98>メンG?

104 :ななしじゃにー:02/02/06 00:59 ID:???
シンメだったからさ>102

105 :ななしじゃにー:02/02/06 02:34 ID:???
事務所に期待されてた2人だからさ。
だから干菓子山に託されたんだって。
中堅のラジオで干菓子が言ってた。

106 :ななしじゃにー:02/02/06 07:12 ID:???
ふたりでNYダンス修行行ったんだっけ

107 :ななしじゃにー:02/02/06 16:39 ID:???
「ラブラブ?」by麺G

108 :ななしじゃにー:02/02/08 20:36 ID:???
ブラブラ?・・あぁ、小さくてブラブラしないか・・。

109 :ななしじゃにー:02/02/08 22:00 ID:???
>107
中堅が言ってたよね?in楽屋訪問


110 :ななしじゃにー:02/02/09 10:59 ID:???
>109
ビビアンがゲストの時だっけ?

111 :ななしじゃにー:02/02/09 21:45 ID:???
>110
メンG楽屋訪問.
ハート型手帳を廊下に持ってきてカメラに向かって見せてる副将の横で、
モニター見てた中堅が、「ちょっと待ってえ」と思いついて二人の間に置き、
ラブラブ?とかいって二人でニコニコしてたのが、妙にかわいかった。

だそうな。(w

112 :ななしじゃにー:02/02/15 14:10 ID:???
今週のガチ萌え〜

113 :ななしじゃにー:02/02/15 17:55 ID:???
楽屋訪問にて
中堅「大人あんぱんですか」
副将「大入りあんぱんですよ」(中堅が漢字を読み間違えた)

冷静かつソフトなツッコミに萌え〜

114 :ななしじゃにー:02/02/15 19:06 ID:???
113>あははは、それ藁えたよね〜

115 :ななしじゃにー:02/02/16 05:01 ID:???
普段からあんなやりとりしてるんだろうな。

116 :ななしじゃにー:02/02/16 13:01 ID:???
副将「ですろ!!」
中堅「ですろ?」
副将「ですろ・・(笑)」

117 :ななしじゃにー:02/02/16 23:37 ID:???
あり?こっちへ逆戻り?
副将スレのほうはどうなるんだ?

118 :117:02/02/16 23:38 ID:???
×=副将スレ
〇=副将ちゃんねる

119 :113:02/02/17 02:05 ID:???
>117
自分は副将萌え〜の一環で書いただけ。
だから、中堅以外の組合わせも書くつもりだし、別にコンビ萌えではないんだな。

120 :ななしじゃにー:02/02/18 00:14 ID:???
本スレの立場は…?

121 :ななしじゃにー:02/02/18 02:59 ID:???
>120
自分正直ココの方が居心地(・∀・)イイ!!
本スレは元から萌えづらかった(辛口マンセーって感じ?
ココは住人のノリも良くて、嬉すぃんだな。

122 :ななしじゃにー:02/02/18 08:31 ID:???
>121
本スレ少し居心地良くなってきてるから
たまには帰っておいで。



123 :ななしじゃにー:02/02/18 14:51 ID:???

えーでも今、粘着で女話したがる人いるしなぁ・・・。
あっでも自分注意しには戻った。(向こうで書く事は楽しくない内容が多いな・悲
楽しそうな話題になったらおじゃますne 参級〜<121

どちあえず、副将の蕎麦打ち、高視聴率おめでと〜!

124 :ななしじゃにー:02/02/18 18:13 ID:???
つかアナタ、2じゃなく屋向き>121=123

125 :ななしじゃにー:02/02/18 19:14 ID:ke6Ktesd
私も山口君萌え〜って言いたいけどID消さないと駄目かな?
何で皆消えてるの?消し方教えて!

126 :ななしじゃにー:02/02/18 19:38 ID:???
>125
メールの欄にsageって入れてごらん。
ID消えるはず。

127 :ななしじゃにー:02/02/18 19:41 ID:???
>125
E-mail欄にsageといれてくれ
それからまず【※※※初心者案内スレッドsaki 5※※※】読んできてくれ。
ttp://music.2ch.net/test/read.cgi/jan/1010258209/l50

128 :ななしじゃにー:02/02/18 19:46 ID:???
124が本スレに帰ればいいだけでは?

129 :ななしじゃにー:02/02/18 19:51 ID:???
128の言うとおりだね。

130 :ななしじゃにー:02/02/18 20:33 ID:???
気を取りなおして萌えてみる。
「約束の場所」の始まりの所、すっごく萌え〜。
「明日は明日の風が吹く」も好きさ。

131 :ななしじゃにー:02/02/19 01:17 ID:???
PPP、親切に交通整備している内に
ターゲットに逃げられるなんて稿い萌え〜

132 :ななしじゃにー:02/02/19 07:26 ID:???
80才くらいのおばあちゃんに「山口くん」と言われ
トラックの運ちゃんに「TVと全然違うね、いい男だ」って言われる。
喜んでいいのか?と思うけど
何気に嬉しくて何度もビデオを巻き戻して見てしまう。



133 :ななしじゃにー:02/02/19 17:53 ID:???
DASH等で巣鴨にロケ行っても大人気だよね(w
紫が97か98年のTNCで
「(TOKIOで)お母さん的なトコロをもっていくのは山口達也でしょう。
ウチのお袋もきてますからね。山口くんの目が素敵、甘いわって」とか言っていた。
そういう自分はファンサイトでいう所の「ま○た○派」(照w

134 :ななしじゃにー:02/02/19 19:53 ID:???
ちょっとスレズレだが
末っ子母は紫、紫父は長老がお気に入りらしい。
山口母は元Jr小原がお気に入り
ヤパーリ、山口家は通好みなのか?と思ったり(w
(昔の話も入ってます。すまそ

135 :ななしじゃにー:02/02/19 21:44 ID:???
紫母は末っ子がお気に入りだそうで。
末っ子の短パン姿を見て「まあ、ぴっち、ぴち♪」と言っていて、
自分の母ながら、ぶっとばしたくなったと言っていた<紫

136 :ななしじゃにー:02/02/19 21:51 ID:???
>133 同人板でやってくれ

137 :133:02/02/19 22:13 ID:???
同人の意味じゃないのに、時担ならわかると思うが・・・(涙
まあ、ヘンなあげ方しているから荒らしっぽいけど、一応マジレス

138 ::02/02/19 22:15 ID:slXifCCd
aikoの秘所は、いや、体自体が限界を超えていた。
弄ぶだけの国分を見上げながら、なにかを求めた。
「たいっ・・・ち・・」
国分はaikoの身体を愛しつづける。
ちゅっ・・ちゅぱっ・・ちろちろ・・
「たいっち・・ああっ・・もう・・そんなんばっかり・・」
国分はそんなaikoの反応を楽しみながら、
aikoの両足を外側に広げた。口元はいまだaikoの乳房を遊びながら。


139 :ななしじゃにー:02/02/19 22:20 ID:???
>135
紫母は山口から末っ子&番長におりた?らすぃ(w
これもちょっと前の話なので、今は誰担かしらない(w
山口萌えスレですまそ。

140 :ななしじゃにー:02/02/19 23:08 ID:???
一日一善、久々に末っ子とのコンビ(個人的に結構好き
末っ子の言葉にバタンと倒れる姿に萌え〜(w
朝早くて目がしぱしぱしてる姿もツボ。

141 :ななしじゃにー:02/02/19 23:49 ID:???
FRANKIE SAY…のTシャツが懐かしかったよ。

142 :ななしじゃにー:02/02/20 18:29 ID:???
140>カワイイ帽子の被り方もツボ(w

143 :ななしじゃにー:02/02/20 21:12 ID:???
うまそうに焼肉食いまくる小さい口もツボ

144 :ななしじゃにー:02/02/21 08:18 ID:???
末っ子見上げる顔がツボ

145 :ななしじゃにー:02/02/21 14:59 ID:???
はい

146 :ななしじゃにー:02/02/21 18:48 ID:???
●●● ゲイ雑誌 《バディ》 人気投票 ●●●

1 :ななしじゃにー :02/02/21 17:28 ID:9+KZ7h5N
2001.12月調べ

1位....滝沢秀明
3位....三宅健
4位....井ノ原快彦
7位....山口達也

147 :ななしじゃにー:02/02/21 23:27 ID:???
イノに抜かされたか・・・複雑な心境だ・・・(w

148 :ななしじゃにー:02/02/22 00:12 ID:???
去年と同じ順位じゃない?

149 :ななしじゃにー:02/02/22 02:52 ID:???
やぱーり時内では、今でも一番なんだね(w
スレズレだが、Vのホモスレ乱立は、
こういうトコからきてるのかと妙にナトークした(w

150 :ななしじゃにー:02/02/23 00:27 ID:???
中堅「でも(キンキンが)沢田研二さんに似てますもんね。」
副将「似てるよ!!誕生日ぐらいがね!!」
今日のメントレにて、相変わらずの冷静なツッコミがツボ。
紫との小芝居(痴漢)にも藁ってしまった。

151 :ななしじゃにー:02/02/23 05:12 ID:???
お尻きゅっとしてるときの顔が可愛かった

152 :125:02/02/23 05:58 ID:???
>>126>>127
できたよ!ありがと
私は山口君の目が好き。
長いまつげも好き。
どんなになろうとも私の永遠のアイドルです。


153 :ななしじゃにー:02/02/26 00:25 ID:???
ワロタ>どんなになろうとも
いや、自分もそうだけど・・


154 :ななしじゃにー:02/02/27 01:03 ID:???
自分もだ・・・。
見るに耐えない時期も、怒っても呆れても捨てられなかった。
最近はすっかりまったり誉めるだけになったなあ。ああシアワセな日々だ。

155 :ななしじゃにー:02/02/27 08:34 ID:???
こんな日が来るとはね、良かった良かった。

156 :ななしじゃにー:02/02/27 13:29 ID:???
それにこのスレ萌え放題?だしね(w

157 :ななしじゃにー:02/02/27 21:45 ID:???
なんでだろうね。
そして今日も萌えてます。
TVガイドの写真、かわいすぎ。
これでいいのか、30歳。

158 :ななしじゃにー:02/02/28 01:31 ID:???
いいスレだねえ…しみじみ

159 :ななしじゃにー:02/02/28 08:52 ID:???
本当テレガイの写真かわゆいよ〜

160 :ななしじゃにー:02/02/28 23:35 ID:???
会報のナチュラルヘアーに萌え〜〜

161 :ななしじゃにー:02/03/01 01:12 ID:???
DASHの2000円交換企画を見直していたら
改めて、熟女に大人気さにワラてしもた。
最後のオチにも大ワラだけど。

162 :ななしじゃにー:02/03/01 09:12 ID:???
巣鴨では昔熟女だった人達にも大人気だった。
なんだか怖かったよ〜。

163 :ななしじゃにー:02/03/02 00:08 ID:???
あれは仕込みくさいけどね

164 :ななしじゃにー:02/03/02 00:35 ID:???
うたばんの演奏終了後
勢いあまって?くるりと回転、萌え〜(w

165 :ななしじゃにー:02/03/02 10:47 ID:???
多少の変化はあったものの
今年はデブることなく冬を過ごしてくれた。
幸せ〜。

166 :ななしじゃにー:02/03/02 19:03 ID:???
麺G
前髪おりてたね。(w
自分の回りでカナリ好評だった。
来週もおろしてるみたいだけど、歌番組とかでもおろしてて欲スィ…

167 :ななしじゃにー:02/03/02 20:57 ID:???
いいよね〜、前髪、すてきだよね〜、前髪、かわいいよね〜、前髪、いいよね〜、前髪、すてきだよね〜、前髪、かわいいよね〜、前髪、いいよね〜、前髪、すてきだよね〜、前髪、かわいいよね〜、前髪、いいよね〜、前髪、すてきだよね〜、前髪、かわいいよね〜、前髪
・・・萌えてエンドレス・・・

168 :ななしじゃにー:02/03/02 21:48 ID:???
>167
はっはっはっ(藁

169 :ななしじゃにー:02/03/03 05:40 ID:???
>167
あなたがかわゆいよ〜

170 :ななしじゃにー:02/03/03 21:34 ID:???
ソーラーカー企画、赤い帽子で遊園地で遊ぶ姿に萌え(w
紫との責任の擦り合いにも萌え〜(w2
バック失敗でマジビックリ顔もツボ

171 :ななしじゃにー:02/03/03 23:25 ID:???
今は何をしても可愛い

172 :ななしじゃにー:02/03/04 01:16 ID:???
福岡1部では髪の毛セットし忘れて最初の方前髪降りてたよ。
途中から汗で前髪掻き揚げるごとにいつもの形になっていったけど(藁)


173 :ななしじゃにー:02/03/04 02:35 ID:???
いつもじゃないよ。ただ上に立ち上げただけで変だった。
いったいどうしたんだろう?今日の副将は。

174 :sage:02/03/04 20:29 ID:E2T3n/uX
インフルエンザで息も絶え絶えって感じ。。
花唄の前ステージ袖で倒れこんでたんだ。なんかショックだった。
早く治ってくれるといいなぁ。


175 :ななしじゃにー:02/03/04 20:48 ID:???
あれを風邪だと思ってるの?おめでたいな。
ただの二日酔いだよ。

176 :ななしじゃにー:02/03/04 23:21 ID:???
ただの二日酔いにメンバーがあれほど気を使うと思ってるの?
おめでたいね>175

177 :ななしじゃにー:02/03/04 23:23 ID:???
ここは山口を愛でるスレなので
175は他へどうぞ。

178 :ななしじゃにー:02/03/04 23:36 ID:???
あのお・・副将、酒くさかったんですけどお・・・どうしたらいいでしょうかあ・・。

179 :ななしじゃにー:02/03/05 00:01 ID:???
178さんは、そんなに接近したのでしょうか!?
という事に驚く自分。

180 :ななしじゃにー:02/03/05 00:45 ID:???
178=長瀬

181 :ななしじゃにー:02/03/05 00:54 ID:???
DASHのソーラーカーでやった溶接って、
プロからみても上手かったんだってね。
DASHの実況スレで話題になっていた。

182 :ななしじゃにー:02/03/05 01:06 ID:???
なんか、なごんだよ。
ありがと>181

183 :ななしじゃにー:02/03/05 01:07 ID:???
PPP見ていたら
前髪もいいけど、富士額が見えるのも捨て難いかも・・・とかオモタ(w

トランプマンに「しゃべればいいじゃない!」のツッコミ、ツボ(w

184 :ななしじゃにー:02/03/05 01:09 ID:???
自分も富士額好きなんだな。

185 :ななしじゃにー:02/03/05 01:19 ID:???
富士額が見える程度に前髪をおろすって言うのはどう?

186 :ななしじゃにー:02/03/05 01:29 ID:???
それは真ん中を上げて両脇下ろすって事?
丹野嵐の時みたいに?

187 :ななしじゃにー:02/03/05 01:32 ID:???
PPPでプロもが流れたね。
細っ!
斜め横顔とボール蹴ってる姿に萌え〜。

188 :ななしじゃにー:02/03/05 01:46 ID:???
PPPでプロモCM流れる事を忘れていて、又とりそこなってしまった・・・。
チラッと青ジャージ姿を確認できたのみ、ねばぎばのサッカーの回思い出した。

今回はストーリー仕立てなんだってね。
演奏だけのPVより、その方が好き(フラれて〜とか、ジュリアとか

189 :ななしじゃにー:02/03/05 02:07 ID:???
富士額がすけて見えるくらいにハラハラと落とした前髪がいいわあ。

190 :ななしじゃにー:02/03/05 09:43 ID:???
同じく

191 :ななしじゃにー:02/03/05 15:47 ID:???
メントレ相川七瀬のジャンキングの回を見直していたら
中堅が宣言通りだすか、今日はマジに予想しようということになり。
紫「出さない!」 末っ子「今日は出すと思う」 副将「わかんねぇ!」
他メンから「そりゃ皆わかんねぇyo!」というツッコミが(w

メンレスの駆け引きタイムの発言もツボること多し(w

192 :ななしじゃにー:02/03/05 15:58 ID:???
今思うと結構おもしろかったね、あの頃は・・・。

193 :ななしじゃにー:02/03/05 23:55 ID:???
メントレ七瀬のときは、七瀬ファン受けよかったのに、
ぱひーのファンの間では話題にもなっていなかった。
心理テストの頃は、いつもゲストのファンには評判よかったんだけどね。
トークになるとがいしゅつ話に終始するみたいで。
(これ狼スレの話題だよね、ゴメソ)

194 :ななしじゃにー:02/03/07 19:38 ID:???
懐かし萌え夢中編
バスケの一回転シュート&カバディの得点!
ヤパーリ運動神経(・∀・)イイ!!


195 :ななしじゃにー:02/03/08 01:10 ID:???
筋肉番付の跳び箱も萌え〜〜

196 :ななしじゃにー:02/03/08 02:06 ID:???
ダイエット学院の第1回目に、末っ子&長老に乗せられる姿がなんかツボ(w
山口を2回も痩せさせてくれた点(だけ?)はガチに感謝している。

197 :ななしじゃにー:02/03/08 07:55 ID:???
>196
禿同。ガチがなきゃどうなってたかという不安は残ってる。
一回目ダイエットの後のDDIのCMはよかった。
色っぽくて可愛くで・・(遠い目)

198 :ななしじゃにー:02/03/08 14:30 ID:???
DDIのCM良かったよね〜。
一瞬の唄?もツボだったんだが。

今や「う〜まい、ご飯♪」いや、これはこれでいいけど・・・(w

199 :ななしじゃにー:02/03/08 17:11 ID:???
ポストの上の副将思い出しちゃった、可愛かったな。



200 :ななしじゃにー:02/03/08 17:30 ID:???
可愛かったねー。
あと、本当の企画をバラされてコーナーポストに逝っちゃったトコも(w
両手ブラリ作戦にはワラった。

201 :ななしじゃにー:02/03/08 20:42 ID:???
あああ〜〜〜急に見たくなった〜〜〜〜。
編集したビデオどこにしまったろう?週末探そう。

202 :ななしじゃにー:02/03/09 02:52 ID:???
久々にDASHの「坂道で止まらず海まで逝けるか尾道編」をみたら
得意の階段自転車下りの後思わず言った「うますぎる、俺」がツボ(w

海の先まで逝きたいと頑張って「超海!」と喜んだのも可愛かった。
どっかで海に落ちた事もあったな・・・。

203 :ななしじゃにー:02/03/09 07:51 ID:???
海に落ちたのは自転車じゃなく「風にふかれてどこまで」だっけ?
自転車でも落ちた?

204 :202:02/03/09 10:42 ID:???
自分でも「風にふかれてどこまで」だったかなと思い戻ってきたら
やぱーりそうっすよね・・・ <203

ついでに、なりゆきでツアー参加者の女の子に
電話口で突然泣き出されて焦る姿に萌え〜(w

205 :ななしじゃにー:02/03/11 00:02 ID:???
EZ!TVの投げキス萌え〜(w

206 :ななしじゃにー:02/03/11 00:25 ID:???
>205
禿同〜〜〜(W

207 :ななしじゃにー:02/03/11 00:58 ID:???
EZ!のハダカ
厚くて広い胸板と締まった細い腰萌え〜(w


208 :ななしじゃにー:02/03/11 08:58 ID:???
見てなかった、くやしい〜。

209 :ななしじゃにー:02/03/11 12:16 ID:???
>>208
ファンクラブの結成イベントで
「まぁ日本ではこういう事やらないんですけれどもぉ」と前置きした後
左右向いて2回ずつ、正面向きで両手で一回投げキスしてたyo スマイル付(萌えw

210 :ななしじゃにー:02/03/11 19:09 ID:???
長瀬のインタビュー中、妨害萌え〜。
仲良くないとできないよね。

211 :ななしじゃにー:02/03/11 21:57 ID:???
>209
左右にしたのって、メンバーに投げキスかな?(藁

212 :ななしじゃにー:02/03/12 01:26 ID:???
PPP、へそピにビビる顔が可愛い(w

213 :ななしじゃにー:02/03/13 16:34 ID:???
>211
メンバーは後ろにいたyo ってネタだった?(w

214 :ななしじゃにー:02/03/13 19:46 ID:???
>211.213
思わずビデオ見直しちゃったじゃんYO!(藁)

215 :ななしじゃにー:02/03/14 17:31 ID:???
「TOKI−KIN急行」スレで懐かしくなってVを見直したら
7年前の副将の色っぽさに、クラ〜
ファミリークイズのおじいちゃん役の壊れっぷりに、ワラ〜

216 :ななしじゃにー:02/03/15 01:10 ID:???
え〜?色っぽかった?
あの頃はとっても横幅があった気がしたんだけど
V見ようかな。
「お前双子のかっこ悪い方だろ」が見たくなった。

217 :ななしじゃにー:02/03/15 01:51 ID:???
>216
うーん好みだと思うけど、今だからこそ
ぐっさんになる前の副将が新鮮だったって感じかな。
216さん的にNGだったら、すまそ、先に謝っとくね(w

218 :ななしじゃにー:02/03/15 02:13 ID:???
客引きのチンピラみたいであまり好きじゃないな。<トキキン時代
眉毛細くして、ロンゲにして、柄物のシャツ着て、テロテロのパンツ履いて。
「ぐっさん」になってくれて良かった。

219 :ななしじゃにー:02/03/15 10:09 ID:???
あの細眉がだめだったな、今のりりしい眉毛が好き

220 :ななしじゃにー:02/03/15 20:39 ID:???
Mステ、歌終わって戻ってきた時
副将、藤木と談笑してたね。

221 :ななしじゃにー:02/03/15 23:25 ID:???
メントレジャンクション、珍しく
紫じゃなくて副将がゲストの物真似していた(w

222 :216:02/03/16 02:41 ID:???
>217
そんな・・謝られるとこっちこそ申し訳ない。
あの頃はどこかいい所はないかと必死で探してた時期だったので
あんまりいい思い出がないのよ(W
V見てみるね。今見ると自分も新鮮に感じるかも。




223 :217:02/03/16 03:01 ID:???
>>222
いや、なんかまたーりしない話題をふって悪かったなとおもって・・・
自分は98年頃からファンになったので、
ダビングしてもらったVを最近見たから、ベテランさん達の苦労がわからなくて。

これからもまたーり萌えで参りましょう。


224 :ななしじゃにー:02/03/16 13:54 ID:???
AX、「待望のニューシングル」というべき所を
「体毛の・・・」といって末っ子につっこまれる副将萌え〜(w
その後の体毛のジェスチャー(ボイン?)にもワラ。

225 :ななしじゃにー:02/03/16 20:46 ID:???
メンGの次回予告、髪切ってなかった?
あの前髪がカナリ好きだったんだけど・・・

226 :ななしじゃにー:02/03/19 09:50 ID:???
ライブで見ると本当に綺麗、色白もち肌に見えるよ。


227 :ななしじゃにー:02/03/19 20:13 ID:???
長老の「バーには物語がある」に対抗する名言?
副将「給食にはドラマがある」(TW
牛乳パックをパンパンやって割るヤツの話等
給食について嬉々と語っていた(微笑

228 :ななしじゃにー:02/03/19 22:29 ID:???
今日の晩餐会
高田さんに「何を期待してるんです?」の冷静なツッコミ、ツボ(w

229 :ななしじゃにー:02/03/21 21:24 ID:???
大阪ではなにかおもしろい話しあった?

230 :ななしじゃにー:02/03/21 22:59 ID:???
生声で誰が一番遠くまで聞こえるか?という話しになって、
順番に叫ぶことになって、
みなさん、腹減ったー
って叫ぶ副将に萌え〜(w

231 :ななしじゃにー:02/03/23 05:09 ID:???
珍しくライブで前髪おりてたって聞いたんだけど
ホント?

232 :ななしじゃにー:02/03/23 18:50 ID:???
Myojoで紫に乗っかられる山口に萌え〜。
野獣二人ってなによ(w

233 :ななしじゃにー:02/03/25 03:17 ID:???
副将、前髪おりてましたよ〜>231

234 :ななしじゃにー:02/03/25 04:13 ID:???
233さん全角でsageとうってもさがらないっすyo 半角のみっす。
情報はどうもっす。

235 :ななしじゃにー:02/03/25 07:11 ID:???
>233 ありがとう〜

236 :ななしじゃにー:02/03/25 13:06 ID:???
>>232
見ちゃった・・・・(藁
可愛かったね〜w

237 :ななしじゃにー:02/03/25 23:16 ID:???
>234
 ご指導ありがとうございまする

238 :ななしじゃにー:02/03/27 11:56 ID:???
>237 いーえー、今後も一緒に萌えましょう。

屋奥の写真、副将(二十歳位?)があまりに美しかったので・・・!
http://page4.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/d13392820

239 :ななしじゃにー:02/03/27 12:00 ID:???
ここも「ERROR:フォーム情報が不正です!」エラーだったんだね。
「新着レスの表示」にしたり、時刻設定を正確にする事で書き込めます。

参考:批判要望板 ERROR:フォーム情報が不正です!と出る人へ
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/accuse/1016299749/l50

240 :ななしじゃにー:02/03/27 22:58 ID:???
>238
こんな時代もあったのね・・・遠い目

241 :ななしじゃにー:02/03/28 02:15 ID:???
みんな可●い…

242 : :02/03/28 23:22 ID:???
紫がわからんかった…

243 :ななしじゃにー:02/03/29 01:00 ID:???
まあ…しょうがない。

244 :ななしじゃにー:02/03/29 01:56 ID:???
啓が真中にいて、チョト涙。

245 :ななしじゃにー:02/03/29 02:00 ID:???
>>238
懐かしい・・・
このころはマジ美少年だったよ。
紫はすげーかわいかった・・・

246 :ななしじゃにー:02/03/29 02:10 ID:???
そして、長老もアイドルしていた(w

247 :ななしじゃにー:02/03/29 23:33 ID:???
夜会が魔界に聞こえる副将萌え〜(w
デビという花だろはウマ-

248 :ななしじゃにー:02/03/30 14:40 ID:???
次回予告で
衣装も髪型も顔も…何もかもが可愛かった(w

249 :ななしじゃにー:02/04/01 17:12 ID:???
きのうもすごい美人さんだったよう。

250 :ななしじゃにー:02/04/01 19:10 ID:???
今日から新番組だね楽すぃみ

251 :ななしじゃにー:02/04/03 00:45 ID:???
一時期、どっちも同じようなスレになってたけど、
やっと差別化できたね。

252 :ななしじゃにー:02/04/03 00:55 ID:???
?ここは元々萌え専用スレだったけど?

253 :ななしじゃにー:02/04/03 00:59 ID:???
でも、昨日の天に萌えた人はやぱーりいないのだろうか・・・。

254 :ななしじゃにー:02/04/03 02:26 ID:???
>>253
萌えまではいかないけど衣装が似合っててカコヨイと思った。

255 :ななしじゃにー:02/04/03 23:37 ID:???
>252
あっちも萌えスレになってたじゃん。

256 :ななしじゃにー:02/04/04 01:31 ID:???
>>255
あっちで萌えてるなんて
こっちを知らないご新規さんじゃないの?

257 :ななしじゃにー:02/04/04 01:42 ID:???
でも本スレで萌えて文句いわれるなんて、副将スレだけじゃない?(ニガワラ
わかめスレでさえ太一萌えは凄いし。
まあここはこのままマターリ萌えで逝きたいですね。
とりあえずDASHSPは大萌えも予感(w

258 :257:02/04/04 01:44 ID:???
大萌えも予感×→大萌えの予感(恥

259 :ななしじゃにー:02/04/05 00:45 ID:???
副将担てコワイ。傲慢。

260 :ななしじゃにー:02/04/05 01:04 ID:???
ココは萌え専用のマターリスレなので、そーゆー事は本スレでいって下さい。

261 :ななしじゃにー:02/04/06 03:23 ID:???
食い物でTOKIO解散宣言萌え〜

262 :ななしじゃにー:02/04/06 13:33 ID:???
そして勝っちゃう所に萌え〜(他メンは忘れてたけどw

263 :ななしじゃにー:02/04/07 16:22 ID:???
DASHSP、ご馳走を前に思わず拍手、可愛い萌え〜

264 :ななしじゃにー:02/04/07 19:22 ID:???
設計図の上を速やかに移動&「慣れだね」
ベテラ〜ンなぐっさんに萌え〜(w

265 :ななしじゃにー:02/04/10 03:37 ID:???
縁起物は来週やっと登場か・・・

266 :ななしじゃにー:02/04/10 12:07 ID:???
正直、ちょっと位は出て欲すぃかった・・・

267 :ななしじゃにー:02/04/11 00:39 ID:???
せめて登場して終わって欲しかった・・・

268 :ななしじゃにー:02/04/16 03:16 ID:???
♪カンパイ!ファイト!♪
     ,,,-,,,  , - ,,
    ミ  ミ ミ  ,ミ
     `∩∧/∩"
     ヽ( ゚ー゚) ガンバレ
       |  〈 ガンバレ
     〜/_,,, ヽ
      し レ
♪ファイト!イェー!♪

269 :ななしじゃにー:02/04/18 10:48 ID:???
応援したとたん、止まったね>268
がんばれ、モナー

270 :#:02/04/18 17:23 ID:ngYXJyLs
山口達也って意外に、もてるんだろう、芸能人に。
辺見えみりと噂になってただろう。

271 :ななしじゃにー:02/04/18 20:36 ID:???
古っ!

272 :名無し:02/04/18 22:04 ID:v5DWTiYQ
山口達也と噂になった女性芸能人って他に誰々よ。
辺見えみり以外では
安室奈美恵
小田茜
井出薫
桜井淳子
というのを、別のスレでレスしてあるのを見たけど。
そのへんの真偽のほどを、誰でもいいから情報を。

273 :ななしじゃにー:02/04/18 22:24 ID:???
こんな事であげるなよ、まったく。
スレの雰囲気を読め!
オンナ話は別のとこでやってくれ。

274 :ななしじゃにー:02/04/18 23:20 ID:???
なんでいまごろそんなことが知りたいのだろう・・・・ナゾ

275 :ななしじゃにー:02/04/18 23:36 ID:???
なぞ

276 :ななしじゃにー:02/04/19 00:13 ID:???
オンナ話は女関係スレをたてるか、↓のスレでまとめてやってください

●●私たち、TOKIOを応援していま〜す!●●
http://music.2ch.net/test/read.cgi/jan/1011376114/l50

277 :ななしじゃにー:02/04/19 12:22 ID:???
山口って美形

278 :ななしじゃにー:02/04/19 12:24 ID:???
チビブタゴリラ形

279 :ななしじゃにー:02/04/19 18:57 ID:???
美系

280 :ななしじゃにー:02/04/19 20:23 ID:???
ガチ予告でちらっと映った一日一善のビジュアル萌え〜

281 :ななしじゃにー:02/04/19 20:38 ID:???
どつよに向かって「キ●キキッズだー」www
後ろに倒れるのカワイカッタw

282 :ななしじゃにー:02/04/19 21:03 ID:???
ttp://page3.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/c18326017
コレって…紫の膝の上にのかってる?

283 :ななしじゃにー:02/04/19 21:20 ID:???
>>282
そう見えるね、個人的に萌え(w

284 :ななしじゃにー:02/04/19 21:21 ID:???
乗ってる〜!
かわいいいーー。愛らしいーー。
ネタのつもりだったが、ついにマジ萌えか〜〜〜〜〜〜。漏れ。

285 :ななしじゃにー:02/04/19 21:26 ID:???
屋奥ってTOKIOのページはチェックしてたけど、TV誌のページもあるんだね
2重にありがとう!>>282

286 :ななしじゃにー:02/04/20 00:43 ID:???
メントレ萌え〜、コメントもツボが多かった(修正効かないとかw

287 :ななしじゃにー:02/04/20 00:44 ID:???
萌える・・・。平然としている紫もイイ!(=軽い)
でもこれどうなってるんだろう。
椅子があるようには見えないが。長老や打山は立ち膝だし。
まさか、紫、空気椅子で副将を支えてる?(w

288 :ななしじゃにー:02/04/21 00:15 ID:???
TCアコギライブの歯ブラシ萌え〜ちょっとだけだったけど
長老、弾けないって・・・

289 :止めろっと言われてもぉ〜〜♪:02/04/21 10:13 ID:???
なんて可愛いの

290 :ななしじゃにー:02/04/21 21:25 ID:???
奪取>
「シェフ」が「シュフ」に聞こえてしまった(藁
主婦達也・・・w(藁)

291 :ななしじゃにー:02/04/23 02:12 ID:???
うしろから抱きつきてえ〜!

292 :ななしじゃにー:02/04/23 08:38 ID:???
ストレ−トなお方だ

293 :ななしじゃにー:02/04/24 00:52 ID:???
ちゅ〜したい。

294 :ななしじゃにー:02/04/24 01:18 ID:???
あのふかふかした背中に顔を突っ込んで眠りたい。

295 :ななしじゃにー:02/04/24 01:32 ID:???
筋肉で堅そうだよ。<背中
その堅さが気持ち良さそう。

296 :ななしじゃにー:02/04/24 02:17 ID:???
神谷、いいおとこ。

297 :ななしじゃにー:02/04/25 05:33 ID:???
副将、美少年だった・・・。
http://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/45859494

298 :ななしじゃにー:02/04/25 14:22 ID:???
>297
でもこのときもう22だよね?

299 :ななしじゃにー:02/04/25 23:22 ID:???
今のほうが若く見える私はおかしいのだろうか・・・>297

300 :ななしじゃにー:02/04/25 23:23 ID:???
>>297
「美しかった」という表現だと今は?って感じかなとおもたので
苦肉の?策(w 
ビジュアル的には美少年と逝ってしまてもよいかな〜とかもおもたので・・・。

301 :ななしじゃにー:02/04/26 00:37 ID:???
今の方が「悪ガキ」っぽくて好き。

302 :ななしじゃにー:02/04/26 00:45 ID:???
いまもむかしもステキな上腕。

303 :ななしじゃにー:02/04/26 07:03 ID:???
美しかったのは21までだな。
もうこのころはお肉が・・・
でも自分も昔より今が好きだ。

304 :ななしじゃにー:02/04/27 01:02 ID:???
メントレ、ラーメンとチャーハンをあけてホントに嬉しそうな様子に萌え〜(w

305 :ななしじゃにー:02/04/29 21:25 ID:???
なんでもいいから好き。

306 :ななしじゃにー:02/04/30 21:16 ID:???
やっぱりすき。

307 :ななしじゃにー:02/05/01 21:07 ID:???
あのたくましい上腕にかみつきたい。

308 :ななしじゃにー:02/05/01 23:34 ID:???
歯が折れそうだ。

309 :ななしじゃにー:02/05/06 10:14 ID:???
前髪おろしサイコーw
麺爺意外でもおろしててほしいなー

310 :ななしじゃにー:02/05/06 18:59 ID:???
歌番組で下ろしてほしいな。
しかし、モトから童顔だが前髪ついてると余計に幼く見えるよね(w
ぜひ某Gのリーダー(タメ)と並べて見たい。

311 :ななしじゃにー:02/05/07 15:38 ID:???
不評だった去年の日焼け
でも最近V見たら短めの金髪&スリムでなんか萌えた(w

312 :ななしじゃにー:02/05/08 00:19 ID:???
>311
きっとそれは「日焼け」の段階で「黒こげ」ではなかったからでは?

313 :ななしじゃにー:02/05/09 22:45 ID:cXDIxicc
いやこげてたけど、それ以上に細さに目がいったので

314 :ななしじゃにー:02/05/13 07:50 ID:ZhQqNJxA
去年の夏は本当に細かった

315 :ななしじゃにー:02/05/15 00:11 ID:EdXSl5jU
肌が小麦色だと、唇がほんのりピンクに見えてせくすぃ〜とか、
さいきんずっと思ってる私は回線切って逝ってよしですか?

316 :ななしじゃにー:02/05/15 00:44 ID:vT/ko1JY
このスレなら大丈夫では?
最近メントレの髪型が可愛い。

317 :ななしじゃにー:02/05/16 00:41 ID:NCsVXicI
前にメンレスで中堅が「やっぱ黒豚っすね!」
とか叫んだ時、密かに傷ついた私は、
考えすぎなんでしょうか。

318 :ななしじゃにー:02/05/17 11:05 ID:m9SergwI
昔はもっとひどい事言われていたような・・

319 :ななしじゃにー:02/05/18 07:32 ID:j6hodg/s
それらすべてを乗り越えてきた副将担の皆様にカンパイ。

320 :ななしじゃにー:02/05/18 19:10 ID:aDRTYLNE
ありがとう〜!
美しい時は心おきなく萌え、
ひどいときはひどいと見とめ、美化せず、
それでも副将を心から愛しているのよ。

321 :miffy:02/05/22 14:03 ID:qBJQcBe6
佐藤アツヒロくん、山口達也くんの携番売ります。
ご希望の方はメールでどうぞ。

322 :ななしじゃにー:02/06/01 00:05 ID:GrGbT0YN
テレガイPSのお馬鹿な楽屋写真にワラ。

323 :ななしじゃにー:02/06/06 01:12 ID:rbig75ZC
某サイトの書き込みによると黒髪になったらしい。

324 : :02/06/06 01:24 ID:4mlU/BZN
どうした?ドラマの話でも来たのか?(希望的観測

325 :ななしじゃにー:02/06/07 01:27 ID:pI/YTk3U
自分が見たレポでは茶髪と書かれていた。
書いてる人は副将担ではないけどね。
果たしてどちらが正しいんだろうか…

しかし、んなことよりも自分はあの年齢で苛めまくってる彼の髪が気になる(w

326 :ななしじゃにー:02/06/07 03:27 ID:/q4kWKan
かなり暗かったYO。太一よりは全然暗い色だった。
「茶」ではなかった。並んだ長老より少し明るいかな?くらいの色だった。

327 :ななしじゃにー:02/06/07 07:36 ID:wIzTB/G3
似合ってた?

328 :ななしじゃにー:02/06/07 22:12 ID:vxz1YNUY
>326
天9。
見ようによっては黒といえるね。放送が楽しみ〜

>327
某サイト書き込みによると8歳は若く見えるらすぃ…。
もし真実なら、一人を除きGの外見年齢と真実の年齢が真逆になりそうだわな。

329 :あつこ:02/06/08 17:42 ID:mpd1pm6P
山ロ達也君の携帯番号売ります。
ご希望の方は、メール下さい。


330 :ななしじゃにー:02/06/15 22:53 ID:sr/cv14A
長男の嫁のVみてガックリしてるのが可愛かった(w
今度は是非同窓会を流してほしい、ゲストはもちろん斉藤由貴で。

331 :ななしじゃにー:02/06/16 07:28 ID:GbP3150g
同窓会のVながしたらあの場から逃走しそうだね。

332 :ななしじゃにー:02/06/16 23:12 ID:95CSQqKY
使用するシーンはモチロンあのシーンよね(w
工事現場で立ったまま・・・以下自粛

333 :ななしじゃにー:02/06/17 07:11 ID:ZGIvxS2Z
ベッドでのけぞってるシ−ンなんかだったら
暴れ出しそう(w
きのうのDASHこやぎ抱いてるのが一番新しい副将の姿なのかな。
だったら顔痩せしててうれしいんだけど金パに戻ってて
ちょっとさみしいような・・・。

334 :ななしじゃにー:02/06/17 11:09 ID:UHArqbdg
同窓会ゼヒ流して欲しい(w
見たこと無いが、妖しいシーン満載と聞いているので、
何処をとっても恥ずかしいに違いない(w。

>金パに戻ってて
だとすると、黒髪の時間短すぎないか…?
なんのために黒髪にしたんだ、副将。気になるじゃないか。

335 :ななしじゃにー:02/06/17 13:37 ID:4W6tDiDX
今黒髪なんですね・・・。
昨日千葉の海で見かけました。
彼女がビデオを撮ってました。

336 :ななしじゃにー:02/06/17 14:32 ID:vLX+o6C5
副将担どころか時担でもないけど同窓会は衝撃ですた。
副将が相手役の男の股間握って「こっちは正直だな」とか言った場面が忘れられない。
あの頃は副将美少年だったね。

337 :ななしじゃにー:02/06/17 14:33 ID:vLX+o6C5
あと高島兄を襲う何様が忘れられない。
ベルトで縛ってたよね。

338 : :02/06/17 16:20 ID:8PaFzxyT
同窓会見た時、副将の事をしらなかったのでジャニだと知ってビクーリ。
初めての連ドラであの役…、初めてのキスシーンが男と…。
以前同窓会スレでシュラバシーンを書き起こしてくれた人がいたけどマジ凄かった。

TWで同窓会のVだけないので欲しいといったら、レンタルV屋が出来る位送られてきたと
(V出てるのに何故持っていなかったのかは謎だが
改めて見たらやぱーり恥ずかしかったらすぃ(w

339 :ななしじゃにー:02/06/17 23:42 ID:E9CXh5l3
>338
中堅にビデオおすそわけしなかったけ?

今でも十分「2」が出来そうな気はするけどなぁ。
いや、贅沢言わない。1のリメイクでもいいや(w
うあー、急に見たくなった。ビデオ探そう。

340 :338:02/06/17 23:57 ID:8PaFzxyT
具体的にはいってなかたけど
皆持って帰りますといってたので、色々お裾分けしたかもね
(下手な人には配れないか?w

ついでに「夜に抱かれて」のVもきぼん <メントレ

341 :ななしじゃにー:02/06/18 00:24 ID:ZtQqWkBI
同窓会スレは、なつかしドラマ板で続行中よ。

342 :ななしじゃにー:02/06/18 03:29 ID:oCf23hpt
>341
お、ありがとう。コソーリ行ってみるよ。

343 :ななしじゃにー:02/06/19 00:02 ID:fy3FLI1q
最後の最後に山口らしき男の声が入ってる。
「えっ 意味全然わかんねぇ・・・」って

http://www.am.wakwak.com/~air/upload/u_file120020618231334.mpeg



344 :ななしじゃにー:02/06/20 07:27 ID:xTZ36L2c
>343
デリられてます…

345 :ななしじゃにー:02/06/21 07:54 ID:m4fHCfPs
マサヨ〜、マサヨ〜
「乳、垂れすぎ」におもわず自分の胸を持ち上げてしまった。
相変わらず物言いが直接的な副将

346 :ななしじゃにー:02/06/22 23:53 ID:oRWYiNGJ
黒髪副将を早く見たいよ〜。

347 :ななしじゃにー:02/06/23 20:05 ID:3GBc8Zgw
茶・・っていうか赤っぽかったね

348 :ななしじゃにー:02/06/24 07:47 ID:aTGxH7qt
顔が締まっていて良かったよ。

349 :ななしじゃにー:02/06/28 07:59 ID:8GHv2XWX
写真誌変なのと載らないで欲しいな。ちょっと心配

350 :ななしじゃにー:02/06/29 17:46 ID:LQaLNtT/
仙台娘はイイ子ですよ。

351 :ななしじゃにー:02/06/30 00:22 ID:SsQQq2kI
でも時間の問題かも…。

352 :ななしじゃにー:02/06/30 17:05 ID:UJ51dZM0
仙台娘なら温かい目で見てしまう。
山口が仙台娘と付き合うようになってから
ファンも増えたと思うし、何よりカッコよくなったから。

353 :ななしじゃにー:02/07/02 22:15 ID:uXcIH8qy
今日のガチの髪の色は濃い茶だったね
今まで見てきた中ではかなり暗い色だった。
これが黒髪副将?

354 :ななしじゃにー:02/07/03 08:13 ID:A2ngLlHW
もうちょっと短いといいな。

355 :ななしじゃにー:02/07/03 22:58 ID:xYUnLTg9
緑のプロモの副将はえがったyo
ホリ直しそうだった

356 :ななしじゃにー:02/07/04 08:11 ID:dw6BWIla
メン行ってきた。
日焼け副将に萌え〜

357 :ななしじゃにー:02/07/04 09:08 ID:ixjHzeBx
た、体型は?まだぽっちゃりしてた?

358 :M捨て:02/07/05 21:23 ID:1FEf8CHZ
副将カッコよすぎ・・・。


359 :ななしじゃにー:02/07/09 01:12 ID:z2Bn8/51
天って今決勝みたいなのだが
これで中途半端な時期だけど終わってくれるのだろうか…。
というか終わってくれ。

360 :ななしじゃにー:02/07/10 20:43 ID:GaZAd51J
ラジオプロモ、パーソナリティの第一声が「焼けてますねー!」
また焦げてるのか?(((( ;゜Д゜)))

副将「ダイエットします」とかいってたyo

361 :ななしじゃにー:02/07/11 22:23 ID:yKSn9O5i
山口とダパンプのゆきなりって似てねぇ?

362 :ななしじゃにー:02/07/13 19:18 ID:ra0ukY9C
20歳前後かな?
http://page5.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/e12826334

363 :ななしじゃにー:02/07/13 23:23 ID:WXzmdL0L
か、可愛い!
あの顎とちょっと受け口っぽい口元が好きだった。
今もいいけど、こういうのを見るとちょいと凹む自分がいる。
あのまま進んで行けば・・以下自粛(泣

364 :ななしじゃにー:02/07/15 11:56 ID:YxP8EgSL
私は今くらいが好き!
胸板と腕がたまらん。
気はやさしくてチカラ持ちって感じ。
黒髪前髪おろし日焼け筋肉質、ナイス!!

・・・すいません、逝ってきます


46 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)