5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

東山紀之がジャニーズ事務所の社長ってホント?

1 :ななしじゃにー:01/12/29 15:43 ID:noCrrZtk
かなり前から東山が森光子に援助してもらって
実権握ったらしいが、ホントかいな?

2 :ななしじゃにー:01/12/29 15:47 ID:???
2ゲット!!

3 :ななしじゃにー:01/12/29 15:47 ID:???
3ゲット!!!

4 :ななしじゃにー:01/12/29 15:57 ID:???
次期社長でしょう?
ジュリーとつきあってるから

5 :ななしじゃにー:01/12/29 16:12 ID:???
じゃー!東山がジャニーに代わって・・・・・・・大変そうー
でも、体力ありそうだもんね。

6 :ななしじゃにー:01/12/29 16:17 ID:???
千菓子が社長になったらスマを
どう扱うか見もの。

7 :ななしじゃにー:01/12/29 16:19 ID:HIqLk3u/
いやいやもう既に何年も前からなってるらしい。
森みっちゃんとのSEXでうまくやったらしい。

8 :ななしじゃにー:01/12/29 17:32 ID:???
もうすでに、事務所の重役らしいよ。

9 :ななしじゃにー:01/12/29 17:51 ID:???
ジャニさんのあと、木村ガ事務所を出そう。そしたら東が、前面に出てきそうだ。

10 :ななしじゃにー:01/12/29 19:08 ID:???
事務所の重役だって事くらい見ればわかるよ
後輩が皆「さん」付けしてるし
天皇とかヨイショしてるのもいたし
干菓子が社長だとつまんない会社になりそうだ
でもなる気があればとっくにジュリーと結婚してるよね

11 :ななしじゃにー:01/12/29 19:33 ID:???
あんなへタレが社長になった日にはJ事務もマジ沈没近いな。
あいつ事務所全体の繁栄なんて何も考えないじゃん。
事務所の権力カサにきて自分が偉ぶることしか考えてない。
コネでとった芸術祭賞で演劇関係者から顰蹙買いまくり。

12 :ななしじゃにー:01/12/29 20:00 ID:???
11は干菓子のことなんか何にも知らないのに自分勝手に予測しまくり。
笑っちゃう。

13 :>12:01/12/29 20:16 ID:???
ヒガシがコネ受賞で演劇関係者から失笑かったのは事実。
去年のレプリーク以来、ジャニ(ヒガシ)のなりふり構わない
自画自賛に演劇ファン呆れ果ててる。

14 :ななしじゃにー:01/12/29 20:29 ID:???
日記坦ばっか

15 :ななしじゃにー:01/12/29 21:28 ID:???
>14
干菓子スレにも来てるね。仕方ないね、今の状況じゃ。
受賞したときからグチグチ言ってる。

16 :ななしじゃにー:01/12/30 03:42 ID:???
蛇兄のインタビュー読んで思った。
干菓子と似ている。
いい評判しか脳内に入ってこないようにできている。
そしてとても素直に喜んでいる。

17 :ななしじゃにー:01/12/30 05:50 ID:???
なんで干菓子とジュリーって結婚しないんだろ。

18 :ななしじゃにー:01/12/31 00:38 ID:diaM05bk


19 :ななしじゃにー:02/01/05 02:35 ID:pV+Xdg73
干菓子はJストームの社長。社員は嵐メンバー。

20 :ななしじゃにー:02/01/05 07:51 ID:???
えっ、ホント?

21 :ななしじゃにー:02/01/07 03:05 ID:???
なんか海外のどこかのジャニ関連の社長らしいよ。マジ。

22 :ななしじゃにー:02/01/07 20:57 ID:???
干菓子はジュリと結婚しなくても、二人の信頼関係は壊れないと言う話だ。
今も家族同然の付き合いをしているらしい。。

23 :ななしじゃにー:02/01/08 00:42 ID:???
ジュリー!
沢田研二はどうして太ったの?

24 :ななしじゃにー:02/01/08 00:46 ID:???
年ですじゃ>ジュリー

25 :ななしじゃにー:02/01/08 00:46 ID:???
そうなんだ。だからジャニタレ軍団は
鯛にくっつき始めたのか…
前は須磨にへコへコしてたのにな。

26 :ななしじゃにー:02/01/08 00:50 ID:???
TOKIOとトニセンは昔から鯛担よ。
須磨にくっついたことなんかない。

27 :ななしじゃにー:02/01/08 00:52 ID:???
>26
それは知ってる。禁忌や滝つのこと。
前まではそんなに絡んでなかったはず。

28 :ななしじゃにー:02/01/08 00:53 ID:???
>27
絡むも何も、前から滝沢とどつよは、ヒガシのスペオキだろうが

29 :ななしじゃにー:02/01/08 00:53 ID:???
>27
他タレ以上に前から絡みまくってると思う>どつよ&滝沢

30 :29:02/01/08 00:54 ID:???
かぶった

31 :ななしじゃにー:02/01/08 01:21 ID:???
>28.29
滝に関してのエピソードは板違いなので置いていて。
どつよがラジオで干菓子から「〜もらった」とか、
「家でご飯ご馳走になった」というのなら知ってる。
後、熱狂的な相方ファンに叩かれてるどつよを
ラジオで干菓子が「可哀想だ」と語ってたりね。

32 :ななしじゃにー:02/01/08 01:55 ID:???
干菓子は最近の高位置をどう思ってるんだろうね。
高位置は今やタレの中では干菓子の次に権力があると噂されてるけど、あまり内心良くは思ってないんじゃないの?

33 :ななしじゃにー:02/01/08 02:15 ID:???
>高位置は今やタレの中では干菓子の次に権力があると噂されてる

ハツミミだ。

34 :ななしじゃにー:02/01/08 02:18 ID:???
高位置権力なさそうな?
かなり働かされいる気がする。

35 :ななしじゃにー:02/01/08 19:38 ID:???
誰が社長になってもどつよと滝は安泰ってことで

36 :ななしじゃにー:02/01/08 20:09 ID:???
正直マッチさんなら氷河期だった事務所を再興させた人(の1人)
だから社長になっても分かるけどヒガシなんて何やった?
CDロクに売れてない、ドラマも数字取れない。
事務所プッシュがなかったらどんだけ実績ある?
ジュリと出来てるだけで優遇されてるでくのぼうだよね。

37 :ななしじゃにー:02/01/08 22:23 ID:???
>36
なーんも知らないのに知ったかぶりするんじゃないの

38 :ななしじゃにー:02/01/09 00:04 ID:???
36はもっと頭使えよ
いっつも同じ事書いてるからさぁ

39 :>38:02/01/09 17:07 ID:???
て優香、事実だから他に書きようもないじゃん。

40 :ななしじゃにー:02/01/09 20:39 ID:uUGHONHN
ジュリってだれですか?
森光子と東はなんなんですか?

41 :ななしじゃにー:02/01/09 21:13 ID:???
ジュリーとはジャニーの姉の娘、つまり姪です
光一は権力あるかどうか知らないけど
大きな仕事は皆取るからそう思われてもしょうがないかも
干菓子のまねばっかりしてる印象
ところでジャニーは須磨以降プロデュースしてなくて
メリーとジュリーがしていて
今はジャニーはオーディションしかしてないというのは本当?

42 :ななしじゃにー:02/01/09 21:15 ID:???
>41
なんでそんなに他人の家庭に詳しいの?

43 :ななしじゃにー:02/01/09 21:21 ID:mDe/aJRK
ウケル!

44 :ななしじゃにー:02/01/09 21:31 ID:???
>41
キンキはジャニプロデュースでしょ。
今はともかく、デビュー当時は。

45 :ななしじゃにー:02/01/09 23:09 ID:???
蛇兄さんはオーディションもしてないって聞いたけど。
スタッフがやるから、最近の顔には一貫性がないとさ。

46 :ななしじゃにー:02/01/09 23:19 ID:???
蛇兄さんって今入院中?!

47 :ななしじゃにー:02/01/09 23:58 ID:???
>46
帝劇に毎日通ってますが、なにか?

48 :ななしじゃにー:02/01/11 00:48 ID:???
ジャニーさんは今は日本にいるけど殆ど海外ですごしているときいた

49 :ななしじゃにー:02/01/14 03:04 ID:???
和田あき子がホリプロのお偉いさんであるように、
ヒガシも、将来、ジャニ事務所のお偉いさんになるだろう。
交際カンケイ広いし、如才ないから、いいらしい。

50 :ななしじゃにー:02/01/20 22:44 ID:???
マッチは?

51 :ななしじゃにー:02/01/21 01:30 ID:???
マッチは会長

52 :ななしじゃにー:02/01/21 01:31 ID:???
干菓子が社長でマッチが会長なら
自担は速攻斬られそうだ。

53 :ななしじゃにー:02/01/21 02:50 ID:???
そういえば、事務所の後継者云々話にマッチって登場したことないよね。
干菓子しか名前があがってるの見たことないような気がする。
前に何かの雑誌に書いてあったけど、
一番初めにこの話がマスコミに出たのって干菓子のデビュー前なんだってね。
なんか根強いねぇ。

54 :ななしじゃにー:02/01/21 19:10 ID:???
>50
雑誌の記事によれば、
マッチは、芸能活動でも事務所内の地位においても
もはや後輩の干菓子に抜かされているが、
レーサーの資金繰りで、羊さんに頭が上がらないというのを読んだ。
でも確か、噂の真相か新潮かなんかだったから
ほんとかどうか。

55 :ななしじゃにー:02/01/21 23:32 ID:???
マッチはレース三昧で、事務所運営してる暇なし。
遊び人会長といったとこ?

56 :ななしじゃにー:02/01/22 02:04 ID:???
いくら素直な干菓子でもマッチさんをさしおいて
社長にはならないだろうと思っていたが
最近のカン違いぶり(自分は誰からも好かれているという思い込み)
を見ると、回りからよいしょされれば
嬉々として社長の座につきそうな気がしてきた。

57 :ななしじゃにー:02/01/22 02:21 ID:???
マッチがやりたくなくて干菓子に押しつけてる気も…

58 :ななしじゃにー:02/01/22 07:40 ID:???
あんな大勘違い野郎が社長になるようなら本格的にJ事務も終わり間近。
タレントとしての実力も皆無だけど、社長としての運営力は更にそれ以下
としか思えん。蛇煮が死んだら事務所も最後だな。



59 :ななしじゃにー:02/01/22 09:51 ID:???
干菓子って冷静なイメージあったけど
そんなに勘違い野郎なんだ


60 :ななしじゃにー:02/01/22 10:08 ID:???
他Gのことってわからんもんだねぇ〜。
ここで東は駄目って言ってる人は誰なら相応しいと思ってるの?
マッチさん?

61 :ななしじゃにー:02/01/22 22:21 ID:???
日記がいい。

62 :ななしじゃにー:02/01/22 22:31 ID:???
>61
なんで?

63 :ななしじゃにー:02/01/22 22:47 ID:???
>1
東じゃなくて高位置だよ。

64 :ななしじゃにー:02/01/22 22:54 ID:???
高位置は干菓子の次だろ。


65 :ななしじゃにー:02/01/22 23:02 ID:???
日記は神経の病気もちだよ。

66 :ななしじゃにー:02/01/22 23:37 ID:???
干菓子に任せたいのは事務所のほうだけ。
干菓子は内心嫌がってるよ。

67 :ななしじゃにー:02/01/22 23:38 ID:???
干菓子が社長になったら、
どつよと滝沢ばっかり可愛がりそう

68 :ななしじゃにー:02/01/22 23:41 ID:zHeN+axt
>67
それじゃ蛇兄と変わらんじゃないか。
結局干菓子が社長になっても、
どつよと滝沢は安泰って事か・・・

69 :ななしじゃにー:02/01/22 23:47 ID:???
そして副将は役員に。
中堅はジュニア養成員に。
(副将の夢が正夢になる)

70 :ななしじゃにー:02/01/23 02:13 ID:???
蛇兄氏の蛇兄たる才能?を受け継げる人はいない。
ショーなどの演出は日記兄もできるけれど路線が違うし、
兄は経営には向いてない。一度失敗しているし。


71 :ななしじゃにー:02/01/23 02:19 ID:???
性格的にはマッチが一番向いてそう。
ただ、例の才能はないと思う。

72 :ななしじゃにー:02/01/23 20:06 ID:???
でも、干菓子がなったら、日記はいやだろうなあ。
克は平気そうだけど。

73 :ななしじゃにー:02/01/24 00:01 ID:???
だから今のJ事務所属タレにやらせる方が無理だって。
外部から財務に詳しくて物になりそうなタレを見つけれる眼力ある奴
見つけてきてジ○リに婿取らせろ。


74 :ななしじゃにー:02/01/24 08:47 ID:???
そっか干菓子は嫌がってるからジュリーと結婚しないんだね

75 :ななしじゃにー:02/01/25 00:46 ID:???
そりゃそうだって>74

76 :ななしじゃにー:02/01/25 01:21 ID:???
あたりまえだって。

77 :ななしじゃにー:02/02/03 19:32 ID:???
干菓子が社長になったら、ニッキはやめるだろう。

78 :ななしじゃにー:02/02/06 07:40 ID:???
干菓子は経営手腕ありそうだと思うけどなぁ
あのヘタレがもう20年近く芸能界にいられるということは
じじばばしっかり転がしてるってことじゃん

逆に日記はダメだと思うなー現実と妥協できなさそう
ワガママだし
ひとつ穏便にカツを社長にして、日記に演出とかそっち方面を
干菓子にじじばば転がして金の方をやらすということでどうだろうか?

マッチさんはお飾り会長で

79 :ななしじゃにー:02/02/06 12:14 ID:???
ていうか干菓子は既にジャニーズの取締役だったと思うが

80 :ななしじゃにー:02/02/09 03:51 ID:???
だから、そうだっちゅうの。

81 :>79:02/02/09 15:57 ID:???
だから最近のJ事務あんなにパっとしないのか(w
さすが無能ヘタレ。


82 :ななしじゃにー:02/02/09 18:02 ID:???
>81
じゃにはみんな「無能ヘタレ」とよばれます。
そんな中で
干菓子と同じ先輩格でも無能な○ッ○よりましなのです(W


83 :ななしじゃにー:02/02/10 15:07 ID:???
>78
日記が本当にワガママだったら、遠の昔に事務所をやめてる
世渡り下手に見せて結構計算高い
干菓子にしがみついてるのでも分かる

84 :ななしじゃにー:02/02/11 00:22 ID:???
マ〇チかと思った。

85 :ななしじゃにー:02/02/11 01:18 ID:???
どっちにも読めます。

86 :ななしじゃにー:02/02/15 07:27 ID:???
>83
そう?日記は超わがままだと思うが
マザコンっぽい

87 :ななしじゃにー:02/02/15 12:23 ID:???
年上キラーだし
36で年上キラーもくそもないっつったらそれまでだが

88 :ななしじゃにー:02/02/15 23:54 ID:???
事務所を辞めることを、
そんなに簡単に言ってしまう83も83だが。

89 :ななしじゃにー:02/02/16 05:21 ID:???
日記が年上キラーとは初みみ。
キモイアキとはつきあってたようだが。

90 :ななしじゃにー:02/02/16 12:12 ID:???
>89
まじ?有名じゃん

91 :ななしじゃにー:02/02/16 22:49 ID:???
日記は、
年上キラーと言っても銀座のホステスとかでしょ、お相手は。

92 :ななしじゃにー:02/02/17 13:26 ID:???
干菓子は社長じゃなくて、今、重役だよ。
これからもこの位置で役者を続けるんじゃ。

93 :>92:02/02/17 21:09 ID:???
迷惑だから重役なら重役らしく裏にすっこんでろ。
表にでしゃばられるとうざいんだyo!

94 :ななしじゃにー:02/02/18 19:02 ID:???
干菓子ががんばんないと鯛なんて消滅さ!!

95 :ななしじゃにー:02/02/18 20:01 ID:???
鯛なんて消滅したってジャニの売上にたいした影響なし。
むしろ余分な経費が節約できていいかも。さっさと消えていいよ。


96 :ななしじゃにー:02/02/18 21:55 ID:dbbhaFN0
>95
おまえが逝け
真似しか出来んタレのオタ(無州


97 :ななしじゃにー:02/02/18 22:19 ID:???
みなさん嫌いな人のヲタに上手になりきってますね。

98 :ななしじゃにー:02/02/19 03:50 ID:???
しかし、鯛なんて干菓子以外何してる??
年取ると、差が出る見本だね。自Gはいまから差がでとる。

99 :ななしじゃにー:02/02/19 07:48 ID:???
ある年代にとっては、克は干菓子以上に有名人。
ただし、本間先生として(w

100 :ミルクココア ◆KMhlJLXI :02/02/19 14:44 ID:???
  100げっと〜!
   ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄
  __∧∧__
/\(゚ー゚*)  \         (´´
\/| ̄∪ ̄ ̄|\     (´⌒(´
  \|____|≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
         (´⌒(´⌒;;
    ズザーーーーーッ

101 :ななしじゃにー:02/02/19 19:23 ID:???
>99
干菓子も結構お年寄りに知名度高いんだよ。
ずいぶん前に刺抜き地蔵で人気アンケートをとったら、
1位が五木ひろしで2位が干菓子でびっくりした。確か日テレだった。

102 :ななしじゃにー:02/02/19 19:47 ID:???
克は本間先生と言うことで知名度はあるが、植草と言える人は少ない。
ところが干菓子を本名で言えるとしよりは多いんだよ。
森光子の恋人ってことで有名。内のばあちゃんも知ってる(w

103 :>102:02/02/19 20:20 ID:???
そんなキショイ事でしか名前知られてないのね、干菓子。
まあ、本業はろくな仕事してないもんね。



104 :ななしじゃにー:02/02/20 00:33 ID:???
干菓子がいなくなったら、
お年玉をいただけないので困ります!

105 :ななしじゃにー:02/02/20 05:03 ID:C9bb4PYL
鯛って誰ですか?

106 :ななしじゃにー:02/02/20 06:02 ID:???
>103
干菓子がきちんとドラマや舞台をやってるのも知らないくせに
アフォちゃうか。
干菓子がろくな仕事してないとしたら、
ほかのタレはどうなんだ!!!

107 :ななしじゃにー:02/02/20 06:26 ID:???
>106
干菓子の仕事に対する姿勢は、真摯で見習うところがあるね。
さて、今日も仕事、がんばろ!!

108 :ななしじゃにー:02/02/20 07:36 ID:???
おお、ヒガシ、ファイト!!。

109 :ななしじゃにー:02/02/20 09:23 ID:???
仕事をしてることを知られていないって・・・(ワラ

110 :ななしじゃにー:02/02/20 14:16 ID:???
干菓子様にはミツコのお相手という大事なお仕事が
おありですものね

111 :ななしじゃにー:02/02/20 20:00 ID:???
>110
下手な煽りだねえ(藁藁

112 :干菓子の仕事:02/02/20 20:49 ID:???
大不評の半年大河とか悲惨な売上の鯛CDぐらいしか知らないな。
他になんかあった?


113 :ななしじゃにー:02/02/21 23:06 ID:???
社長に就任したようですよ。

114 :ななしじゃにー:02/02/21 23:10 ID:???
まあ、いよいよJ事務も沈没間近だわね。





115 :ななしじゃにー:02/02/21 23:10 ID:???
>113
登記簿謄本とか見たの?

116 :ななしじゃにー:02/02/21 23:45 ID:???
>115
実は法務局の法人登記が更新されているのを見つけたんですよ。
ただ、不思議なことに取締役社長となっていて、
代表権はないようなんですよ。
代表権は代表取締役会長 喜多川廣になってました。

117 :ななしじゃにー:02/02/21 23:53 ID:???
何日付けで?

118 :ななしじゃにー:02/02/21 23:54 ID:???
>112
今は子役が好評のドラマで父親役をやってる。

119 :ななしじゃにー:02/02/22 00:01 ID:???
>117
たしか2月12日だったと。間違ってたらスマソ。

120 :ななしじゃにー:02/02/22 00:06 ID:???
羊、羊令嬢の役職は如何に?

121 :ななしじゃにー:02/02/22 00:55 ID:???
実をいうと代表取締役係長が坂本昌行なんです。

122 :ななしじゃにー:02/02/22 01:42 ID:???
ド〇麻布はノリユキハウスと呼ばれています

123 :ななしじゃにー:02/02/22 01:48 ID:???
ノリユキハウスでは、スズキハウスと言ってるようでピンとこない。

124 :ななしじゃにー:02/02/22 02:20 ID:???
坂本はサラリーマンが向いてるイメージ。

125 :ななしじゃにー:02/02/22 02:36 ID:???
ノリユキハウスのこともっと知りたい。

126 :ななしじゃにー:02/02/22 02:41 ID:YQF9ylm3
>116
これはネタ?、それともマジ?

127 :ななしじゃにー:02/02/22 02:48 ID:???
>126
ネタです。

128 :ななしじゃにー:02/02/22 07:49 ID:???
っていうかこれネタじゃなかったら
守秘義務とかそーゆうのにひっかかるんじゃ

129 :ななしじゃにー:02/02/22 08:28 ID:???
ガシ様おめでとー

130 :ななしじゃにー:02/02/22 09:27 ID:???
事務所、炊いたニック化ケテーイだな、こりゃ。
自担はやく逃げ出せよ!


131 :ななしじゃにー:02/02/22 13:07 ID:???
自担にも逃げ出して欲しいんだが
他に行くところが・・・(涙

132 :ななしじゃにー:02/02/22 19:29 ID:???
>128
守秘義務には当てはまらないんじゃないかなあ。

133 :ななしじゃにー:02/02/22 23:24 ID:???
社長交代ならむしろ公示しなくちゃいけないのじゃないの?
詳しくは分からないが。

134 :ななしじゃにー:02/02/23 01:06 ID:???
喜多川廣って本名?芸名でもありえるのかもしれないが。

135 :ななしじゃにー:02/02/23 11:45 ID:???
>122
ド○麻布ってなに!?

136 :122じゃないけど:02/02/23 20:23 ID:???
昔の合宿所だったマンションの事じゃないの、多分。






137 :ななしじゃにー:02/02/24 02:35 ID:???
>135
干菓子様のお城(今もいるのか?)
一時期、時も同居していた。

138 :ななしじゃにー:02/02/24 10:38 ID:???
干菓子様のお城、見てみたいものだ。

139 :ななしじゃにー:02/02/25 00:36 ID:???
今もド●じゃないの?

140 :ななしじゃにー:02/02/25 09:50 ID:???
今もよなよな紀之ハウスで変態三昧か・・
キショー!


141 :ななしじゃにー:02/02/25 19:27 ID:???
>140
干菓子安置の変態女があちこちで暴れてるね。
何想像してんだよ、アフォ!!

142 :ななしじゃにー:02/02/25 21:39 ID:???
変態30オヤジ、権力をカサにJrを喰いまくりの図。


143 :ななしじゃにー:02/02/25 23:43 ID:???
干菓子にだって選ぶ権利はあります>142

144 :135:02/03/02 12:18 ID:???
>137
産休

けど、お城って何??


145 :ななしじゃにー:02/03/02 14:51 ID:???
干菓子、どんなところに住んでるのかな〜〜。覗いてみたい。

146 :ななしじゃにー:02/03/03 12:53 ID:???
ム○オみたいにこいつもバッシングされてひっこんでればいいのに。


147 :ななしじゃにー:02/03/07 23:52 ID:???
↑意味不明
しかもなぜ伏字?

148 :ななしじゃにー:02/03/08 20:24 ID:???
147は政治関係とかニュースは見ないのね(w



149 :ななしじゃにー:02/03/09 00:52 ID:Yh01R9Cy
>148
おまえこそ低レベル
見当違いな比喩、ムネオを伏字にする必要なし

150 :ななしじゃにー:02/03/09 01:20 ID:???
で、就任したのか?

151 :ななしじゃにー:02/03/09 11:02 ID:???
干菓子は、社長になんかならなくていいけど、
老後の安泰を考えると、何か役職についててくれるといいなあ。

152 :ななしじゃにー:02/03/09 11:39 ID:???
マッチってもう役職なんだっけ?

153 :ななしじゃにー:02/03/09 12:13 ID:???
ヒガシ、もう役職には就いてるyo。

154 :ななしじゃにー:02/03/10 02:27 ID:???
きゃー干菓子社長〜〜〜〜
あたしのお店にのみにきてね。
ゆうこって指定してね。うっふん

155 :ななしじゃにー:02/03/10 09:30 ID:???
自分のことでいっぱいいっぱいのタレじゃ
どうせお飾り社長でしょ?
実務は誰が取るんだ?

156 :ななしじゃにー:02/03/10 09:48 ID:???
実務はもちろん人にお任せよね。

157 :ななしじゃにー:02/03/10 22:50 ID:???
干菓子は韓国人だって聞いたんだけど本当?
親が長野出身で長野からの情報なんだけど。

158 :ななしじゃにー:02/03/10 22:58 ID:???
>157
それはデマですよ!
確定している芸能人の名簿にものってません。
別に韓国人だろうがなんだろうが関係ないことですけどね。


159 :ななしじゃにー:02/03/10 23:18 ID:???
しいていえば、ロシア人だ脳。

160 :ななしじゃにー:02/03/10 23:22 ID:???
>158
>確定している芸能人の名簿

そっちの方が問題じゃん;;;
そんな名簿が存在してる事自体が日本人総DQを物語ってるな。


161 :ななしじゃにー:02/03/10 23:40 ID:???
名簿作ってるのは日本人じゃなく
在日が出してる本に沢山でてるよ
有名人芸能人がどれだけ日本に貢献してるかを
言いたい放題。159ではないよ。

162 :ななしじゃにー:02/03/10 23:52 ID:???
>161
そうなんだ
ちょっと安心〜 産休です。

163 :ななしじゃにー:02/03/11 09:22 ID:???
父方か母方かは知らないが…
祖父がロシア人のハーフだと
以前雑誌の対談で言ってた。
最近母から聞いて驚いたと言ってたyo

164 :ななしじゃにー:02/03/12 22:17 ID:???
ノリユキハウスあげ

165 :ななしじゃにー:02/03/12 23:21 ID:???
お前等基地集合だ!


166 :ななしじゃにー:02/03/13 01:08 ID:???
ノリユキハウス、見てみたい。

167 :ななしじゃにー:02/03/13 02:21 ID:H4ysu5B4
さすがノリユキ。
ロシアと関係が深い。

168 :ななしじゃにー:02/03/13 02:30 ID:???
「一方的な資料で決め付けるのはいかがなものかと。」

169 :ななしじゃにー:02/03/13 10:58 ID:???
>確定している芸能人の名簿
そんなものがあるのか

170 :ななしじゃにー:02/03/13 19:59 ID:???
干菓子って代表取締役なの?

171 :ななしじゃにー:02/03/13 21:39 ID:+pAIcS/P
干菓子は在日だよ、何をいまさら。
だから再婚した義理の父親(今は別れたらしい)は、なんか音楽祭にでたらしいけど
母親は表に出てこない。
しかもこの母親のお店は、干菓子が事務所に借金して建てたみたい。

172 :ななしじゃにー:02/03/13 22:35 ID:???
李朝貴族のコスプレがすごく似合いそう。うっとり〜〜

173 :ななしじゃにー:02/03/13 23:43 ID:???
お母さん、NHKで働いてたって聞いたけど?

174 :ななしじゃにー:02/03/13 23:58 ID:???
借金なんてとっくに還したんじゃないの?

175 :ななしじゃにー:02/03/14 00:31 ID:???
干菓子は、借金ないってyo

キム卓も中居もクサナギも在日だってyo
ジャニのウザイのは在日にされる。
>171、らしいばかりじゃあねえ。

176 :ななしじゃにー:02/03/14 00:39 ID:???
>ジャニのウザイのは在日
なんだ人気者って事じゃん

177 :ななしじゃにー:02/03/14 00:48 ID:???
部落出身にされたジャニタレもいたね。

178 :ななしじゃにー:02/03/14 15:23 ID:???
干菓子担の姐さん方そんな必死(wで、否定すればするほど・・・
やはり干菓子は在日なんだと思うよ。まぁあの顔だからね。

179 :ななしじゃにー:02/03/14 16:44 ID:d3nUcDqs
んだんだ、安置スレにまで出張してまで否定するのは、肯定と一緒だよん。
在日隠すにせよ、ロシアって無理がありすぎ(ゲキワラ

180 :ななしじゃにー:02/03/14 16:46 ID:???
臭いこのスレ
ジャニヲ他くせぇですね


181 :ななしじゃにー:02/03/14 18:39 ID:???
人権問題だからね。
2chは人権意識の低い人が多すぎるからなあ。
いくら憎くても、
こういう話題で煽るのは最低だよ!!?
安置もかっこよくやってほしいよ。




182 :ななしじゃにー:02/03/14 19:19 ID:???

いずれにしてもチョンは最低人種です。
チョンは差別されて当然。
はやくチョンを全員強制収容所に収容して欲しい。

チョン半島はもともと日本固有の領土です。
政府はチョン半島の再併合をすすめるべき。

183 :ななしじゃにー:02/03/14 19:21 ID:???
>182
禿同

184 :ななしじゃにー:02/03/14 19:44 ID:???
>182・183
ばか丸出しだな、こりゃ。

185 :ななしじゃにー:02/03/14 20:02 ID:Tuc3O1zV
2で人権持ち出すオバタンへ
「嫌なら覗かんでよろし」・・・ヲバがシツコイと、真実味ますのぅ。

186 :ななしじゃにー:02/03/14 20:04 ID:???
ここは安置スレじゃないよ。普通覗くだろ。
出て行け!!

187 :ななしじゃにー:02/03/14 20:07 ID:???
なんか臭う。ジャニオタくせぇ

188 :ななしじゃにー:02/03/14 20:15 ID:???
安置干菓子だが、
在日やら部落やらで貶めようとは思ってないよ。
民族・同和で人を中傷するほどみっともないことはないもんな(藁

単に奴と奴のヲタの性格が嫌いなだけさ

189 :ななしじゃにー:02/03/14 20:18 ID:ixAa5YAA
人権とか言う干菓子担のが、よほど差別意識の塊だよ。
「干菓子は朝鮮人なんかじゃないわー」と言いたいわけでしょ(サイテー
いくら整形しても、あの顔だから永遠に在日と言われるよーだ。

190 :ななしじゃにー:02/03/14 20:24 ID:???
>188
同意!!
確かでないことでの まして 民族差別での中傷には、
干菓子担でなくても、腹が立つ。
やめれ。

191 :ななしじゃにー:02/03/14 20:26 ID:???
>188嘘くさぁ(プププッ
そんなに清く正しいアナタが、何故ここに?正直に「干菓子マンセー」と言っちゃえ。


192 :ななしじゃにー:02/03/14 20:28 ID:???
>189
理解力ないねえ。


193 :ななしじゃにー:02/03/14 20:29 ID:???
ジャニオタくせぇ。

194 :ななしじゃにー:02/03/14 20:47 ID:???
ここを読むかぎり干菓子担も民族差別してるように見えるけど。

195 :ななしじゃにー:02/03/14 21:00 ID:???
>194
自分が差別してるからそう感じるのでしょ

196 :ななしじゃにー:02/03/14 21:16 ID:???
干菓子担。
あいつは「在日」と言うとき、2CHではいい意味に使ってないでしょ。
相手をさげすむだけでなく韓国人をもさげすんで言ってるように思う。
そこに民族差別を感じるから、
こういうことで煽るのはやめろといってるんだよ。




197 :ななしじゃにー:02/03/14 21:24 ID:???
>196
賛成〜〜


198 :ななしじゃにー:02/03/14 21:29 ID:r6kkpywX
干菓子担は在日が何より我慢出来ないんだね、異常に過剰反応してまっせ。
それが差別意識なんだけど。
色基地外ババアとの愛人関係のが、全然人として最悪だろ。

199 :ななしじゃにー:02/03/14 21:33 ID:???
私は、
ほかのタレのところでも
この話題が出ると怒って寄っていくのさ。

200 :ななしじゃにー:02/03/14 21:41 ID:???
>199こーゆーシツコイババアが、干菓子を追い詰めていくのね(ウププ

201 :ななしじゃにー:02/03/14 21:41 ID:???
愛人関係は特に法にも触れないし良いんじゃない?
お互い深く愛し合ってるみたいだし。


202 :ななしじゃにー:02/03/14 22:14 ID:???
>198
おばあちゃんとのカンケイなんて言いたい人に言わせておけばいいことジャン。

差別や同和は、放って置けない問題。
今、学習中だから、黙っていられないんだよ。
人権意識が低いから、かえって差別してるなんて歪曲してみちゃうんだね。
そういうレベルのことじゃないよ。







でも、もうやめた。2chで振りかざしてもムダだね。

203 :ななしじゃにー:02/03/15 00:52 ID:???
ときどき、あちこちに現れるね、民族差別主義者。
客なんじゃないの?

204 :ななしじゃにー:02/03/15 01:41 ID:???
最初に持ち出した奴が馬鹿な差別主義者だね。
かき回したかったんだろう?
在日の人達は同じ畑で育っているんだぜ。
同じ文化を浴びて同じ時代に育って
どこが違うのさ。
きっと自分に劣等感があるので人を見下したいのだろう。


205 :ななしじゃにー:02/03/15 03:00 ID:???
>204
この問題は、ヒガシがどうかとかいう以前の人間として許せない煽り。
こういう話題を持ち出す人には、闘わないと。


206 :ななしじゃにー:02/03/15 04:02 ID:???
干菓子様、切れ長の目が麗し過ぎますわ。

207 :ななしじゃにー:02/03/15 14:49 ID:DVeOa3kZ
干菓子が在日って、そこまでギャーギャー言う事か?
ちょっとした煽りに、差別意識とか人権まで持ち出す人は、自分がどれほど差別意識もってるか解ってない馬鹿だね。
整形も在日もババアとHも、同じ。在日だけ特別扱いのがよほど差別してるよ。

208 :ななしじゃにー:02/03/15 15:09 ID:???
>207無駄無駄、干菓子担はタレと同じで、表面はいい子ぶってても本音は・・・。
自分達が在日に偏見ある事を押し隠して、「私は差別を許さない」(アキレルワ
在日も禿もデブも整形もホモも、受け取る側の意識しだいで差別にはならないの。
まぁ激しく頭の悪い方には、一生理解出来ないと思うけど。

209 :ななしじゃにー:02/03/15 16:08 ID:???
>207、208
それでは、貴方達はどれだけそういう差別問題を深く捉えてるのかしら
えらそうに言ってるけど、所詮ヲタ叩きじゃん
干菓子個人にそういう問題を押し付けて語る問題じゃないでしょうに


210 :ななしじゃにー:02/03/15 16:31 ID:QC/CHU3+
やはり干菓子担は頭悪いねー。
207・208の言ってる事、全然解ってないなぁー。
在日=差別と決め付けるのが、まず差別ってんだよ。あーあ教えてしまった。
理解力がない奴にかぎって、シツコイなー。

211 :ななしじゃにー:02/03/15 16:40 ID:???
で?差別じゃなければ何だ?
在日探しか?
在日だろうがロシア人だろうが(藁)愛人関係だろうが興味なんかねーよ。
誰が在日か知ってどうしようっていうのか全然わからねーな。

212 :ななしじゃにー:02/03/15 16:55 ID:???
>在日も禿もデブも整形もホモも、受け取る側の意識しだいで差別にはならないの。

これはちょっと・・・

213 :ななしじゃにー:02/03/15 17:15 ID:???
とりあえず教えてあげるよ!
東山(サン)は在日ではないよ。(一回でわかってね☆)

214 :ななしじゃにー:02/03/15 20:28 ID:0spXbEgK
偉そうに善人ぶって、結局「干菓子は在日じゃない」と主張したかったのか。

干菓子担て自分では「私は真面目」で、他人からは「いい子ぶってる馬鹿」といわれてそう(w

215 :ななしじゃにー:02/03/15 21:53 ID:???
安置干菓子ではないけど、遊ばれてる干菓子担へ
元々煽りは低俗で卑劣なものです。
それに延々マジレスしている貴方達のが、すごいイタイ人に見える。
そしてどういい繕っても、在日を嫌がってるとしか・・・。

216 :ななしじゃにー:02/03/16 02:41 ID:???
干菓子がホントに在日ならそれでいいですよ。別にどっちだって関係ないこと。
でも確かでないことは確かなんだからやめろといってるんです。
「在日」という言葉は、差別を現実には含み、難しい問題が背景にあります。
その言葉を使って煽るのはやめてもらいたい。
そしていつまでも引っ張ってそんな話題を続けるのは早くやめてもらいたい。



217 :ななしじゃにー:02/03/16 02:52 ID:???
>215
マジレスしているのは
遊ばれている干菓子担だけではないと思うんだけれど?
嫌とかそんな問題では無く 
いわれなき差別を受ける人達の人権にかかわる事なんだよ。
遊ぶのならもっと違うことで煽ってやれ〜


218 :ななしじゃにー:02/03/16 03:28 ID:???
干菓子が好きだから真実を知りたいと思うのはいけないことか?
在日は隠さなければいけないことなのか…


219 :ななしじゃにー:02/03/16 03:30 ID:???
>218
まだ言ってる。しつこいね!!

220 :ななしじゃにー:02/03/16 03:39 ID:???
>218
隠してるわけじゃなくて、2chの煽りだっちゅーの。

真実なんて本人が言わなきゃわからないよ。
それにどっちでもドーデもいいじゃん。

221 :ななしじゃにー:02/03/16 03:59 ID:???
>218
私は、本で調べたさ。
そしたら干菓子の名前はなかった。
2CHの煽りに使われても騒ぐことなし。
騒ぐと214や215みたいな見方をされてバカらしい。


222 :ななしじゃにー:02/03/16 07:26 ID:???
>221
だからそういう問題じゃないって…

223 :ななしじゃにー:02/03/16 16:08 ID:IOv2BRGr
干菓子担馬鹿なうえに粘着で、しかも誤った正義感を振り回す人種だね。
自分らが「在日」に偏見ありありだから、しつこく訂正してるんでしょうに。
ホモや整形は、そこまで否定してないじゃん(まぁ事実だもんね)
まず安置スレでマジレスは、痛さを曝すだけってのを分かれよ。

224 :ななしじゃにー:02/03/16 16:20 ID:1YaQst0o
つぶれるな、こりゃ。

225 :ななしじゃにー:02/03/16 16:54 ID:???
>自分らが在日に偏見アリだから、しつこく訂正してる。
干菓子担へ、
こう受け取る人がいる限り
いくら何を言ってもムダですよ。


私はこういう話題を出して煽る人こそ偏見の塊と思うけど。
自分のことは棚に上げて・・ですね。
噂は黙って放置。
相手をすると面白がってくる輩ですし、
何でも、切れ長のつり目は在日なんだそうですから。
こういう人達の煽りをまともに受けるのはやめましょう!!
報知新聞はこういうとき読まなきゃ。

226 :ななしじゃにー:02/03/16 17:01 ID:???
>>225
チミも読めば?>報知新聞

227 :ななしじゃにー:02/03/16 17:03 ID:???
>226
これからそーするわん。

228 :ななしじゃにー:02/03/16 17:09 ID:Dk/kx07N
うわっ、まだこの話題してたのか・・・
見苦しいからやめればいいのに、干菓子担。
いくら正義感ぶっても、クリボスレでの厨房ぶりみてると、ただの痛いとこツカレて逆切れしてるとしか思えんよ。


229 :ななしじゃにー:02/03/16 17:15 ID:???
干菓子担「才能」スレでさびしがってるよー。
あっちでまた「干菓子は在日じゃあありません」と、頑張れー。

230 :ななしじゃにー:02/03/16 20:10 ID:???
2の大原則「荒らし煽りは徹底無視」が出来ないなら、出て行け。
人権語るよりルール守れない、干菓子担ヲバ厨が一番荒らしです。

231 :ななしじゃにー:02/03/17 12:15 ID:???
>230 バカタレ 
2ちゃんのルールより常識的なルール(人権)じゃい。
何で自分(荒らし)が荒らしを非難しているんだろう?
変な構図だ。


232 :ななしじゃにー:02/03/17 14:33 ID:8Z9DL93u
>231どこまで馬鹿なんだろうな干菓子担(ヤレヤレ
アンタ日常で基地外と連呼できる?普通は出来ないけど、ここではOKなの。
つまり治外法権(意味解る?)の場では、独自のルールが一番重要なのさ。
それも出来ない厨房ばかりで、憐れみをおぼえるよ干菓子担。

233 :ななしじゃにー:02/03/17 15:20 ID:???
>>231
ふぁんさいとへ逝け

234 :ななしじゃにー:02/03/17 16:21 ID:ERz+IOwZ
干菓子担って自分達が、荒らしの自覚あると思ってたなー。
違ってたのか、オドロキィ。
最初の「在日」を無視しきればよかったのに、自分達で首しめて楽しそう(w
常にあがってるから、興味ない人でも「干菓子在日なんだー」と思っただろうね。
差別主義者の干菓子担ご愁傷様。

235 :ななしじゃにー:02/03/17 17:45 ID:???
2ちゃんが治外法権だなんて言いきるバカは氏ねよ

236 :ななしじゃにー:02/03/17 19:22 ID:???
>232・233
おいおい
何でもヒガシ担にくっつけるなよな。
治外法権(w
なんじゃい。それ?
ありもしない物にすがっているアンタの方が
ヒガシにすがっているヒガシ担より憐れじゃないのかい?
>234
別にいいんだけれどさ〜
過去に自分の言った事をごまかして
ヒガシ担になすくりつけるみっともない事はするなよな。


237 :ななしじゃにー:02/03/17 20:41 ID:kpdXmsN4
何時もはタレと一緒で上品ぶってる、干菓子担ヲバタン達・・・ガラ悪すぎぃぃぃ。
逆切れ馬鹿の236タン、お仲間も迷惑みたいだよん。

238 :ななしじゃにー:02/03/17 20:52 ID:???
東ってゲイ?

239 :ななしじゃにー:02/03/17 20:56 ID:???
>236
がんばれ〜〜!!

240 :ななしじゃにー:02/03/17 21:05 ID:???
アフォ揃いの干菓子担の中でも、こりゃまた強烈なアフォだね236。
憐れなのは君みたいなヲタがついてる干菓子だな(w


241 :ななしじゃにー:02/03/17 21:17 ID:???
>236そんなにお怒りでしたら、削除依頼をだされては如何?
まぁ2のルールもお読みになれない方が、そんな難しい事が出来るとはおもいませんが(ホホホッ

242 :ななしじゃにー:02/03/17 21:17 ID:???
>240
あんたもアフォ!!いつまでも言ってろ。

243 :ななしじゃにー:02/03/17 21:20 ID:???
>242タンお前の干菓子タン、でーべーそ(大藁

244 :ななしじゃにー:02/03/17 21:22 ID:???
あほらし!!

245 :ななしじゃにー:02/03/17 22:07 ID:???
236=242祭りの会場はここですか?

246 :ななしじゃにー:02/03/18 02:23 ID:???
干菓子さまは社長さんなの?
知らなかった。す・て・き

247 :ななしじゃにー:02/03/18 02:33 ID:???
>241
(ホホホッが引きつっているよ。
お肌のお手入れでもしたら?

248 :ななしじゃにー:02/03/18 12:13 ID:/iKZTLB4
天晴れ、天晴れ、247=244=242=236
基地外揃いの干菓子担の中でも、基地外っぷりはかなり上位と見た。
同担にすら嫌われながら、これからも干菓子安置を増やす活動続けてね。

249 :ななしじゃにー:02/03/18 20:20 ID:???
242と236は違う人物だよ。これ、本当。

250 :ななしじゃにー:02/03/18 20:33 ID:???
242馬鹿っぽいもんね

251 :ななしじゃにー:02/03/18 22:52 ID:???
>241
236は削除依頼を出す必要がないと思うが?

252 :ななしじゃにー:02/04/13 15:15 ID:???
あめ

253 :ななしじゃにー:02/04/16 03:25 ID:???
まめ

254 :ななしじゃにー:02/04/16 03:36 ID:???
終┃ 了┃ 終┃ 了┃ 終┃ 了┃ 終┃ 了┃ 終┃ 了┃ 終┃ 了┃ 終┃ 了┃ 終┃ 了┃
━┛ ━┛ ━┛ ━┛ ━┛ ━┛ ━┛ ━┛ ━┛ ━┛ ━┛ ━┛ ━┛ ━┛ ━┛ ━┛

終┃ 了┃ 終┃ 了┃ 終┃ 了┃ 終┃ 了┃ 終┃ 了┃ 終┃ 了┃ 終┃ 了┃ 終┃ 了┃
━┛ ━┛ ━┛ ━┛ ━┛ ━┛ ━┛ ━┛ ━┛ ━┛ ━┛ ━┛ ━┛ ━┛ ━┛ ━┛

255 :ななしじゃにー:02/04/16 21:48 ID:???
なんでもいいけど。

256 :ななしじゃにー:02/05/06 19:58 ID:???
ホー

257 :ななしじゃにー:02/05/06 20:03 ID:???
干菓子は、今ジャニ事務所の代表の一人(週刊誌で読んだ)だそうだけど、本当?

258 :ななしじゃにー:02/05/06 20:49 ID:???
  258げっと〜!
   ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄
  __∧∧__
/\(゚ー゚*)  \         (´´
\/| ̄∪ ̄ ̄|\     (´⌒(´
  \|____|≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
         (´⌒(´⌒;;
    ズザーーーーーッ

259 :ななしじゃにー:02/05/06 20:50 ID:???
取り締まり役ではあるだろう。
「代表」ではないと思うが

260 :名無し:02/05/06 21:09 ID:???
芸能事務所全般のスレ立ちました。
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/company/1020686278/

261 :ななしじゃにー:02/05/06 21:51 ID:???
>259
すげーな。

262 :ななしじゃにー:02/05/06 23:26 ID:???
亀梨和也様を崇拝しています。
亀梨和也様を崇拝しています。
亀梨和也様を崇拝しています。
亀梨和也様を崇拝しています。
亀梨和也様を崇拝しています。
亀梨和也様を崇拝しています。
亀梨和也様を崇拝しています。
亀梨和也様を崇拝しています。
亀梨和也様を崇拝しています。
亀梨和也様を崇拝しています。
亀梨和也様を崇拝しています。
亀梨和也様を崇拝しています。
亀梨和也様を崇拝しています。
亀梨和也様を崇拝しています。

263 :ななしじゃにー:02/05/08 22:07 ID:XvxJCZkA
東がいい!

264 :ななしじゃにー:02/05/14 01:41 ID:U0GlTOlw
蛇兄図二代目宗家東山紀之を登録します

265 :ななしじゃにー:02/06/09 03:26 ID:+8TMRaDy
wa-i

266 :ななしじゃにー:02/06/09 12:02 ID:rt+gLvSK
干菓子・代表

38 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)