5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

はっきりさせて!!!証拠は何なの??

1 :ななしじゃにー :01/12/24 02:25 ID:ci+idQou
堂本光一と堂本剛って一体ドッチが人気あんの??
はっきりさせようぜ!!!
NHKの文化放送局調べでは剛ランクインしてたけど光一圏外だった。
キンキとしてもランクインしてた。

2 :ななしじゃにー:01/12/24 02:30 ID:???

        そんなことどうでも良い。

=========糸冬=======了=================

3 :ななしじゃにー:01/12/24 02:30 ID:???
高位置ファンはキンキ愛してるからね。
つよしファンはキンキ嫌いだからね、グループ名で投票しなかったんだろうね。

4 :ななしじゃにー:01/12/24 02:33 ID:???
>3
高位置ファンの負け惜しみ、あわれだわ、差は歴然なのに。

5 :ななしじゃにー:01/12/24 02:35 ID:???
光ちゃんファンはやさしいから。。。

6 :ななしじゃにー:01/12/24 02:42 ID:ci+idQou
知りたいんですけど?
ファンクラブの人数とか知らないの?
役立たず

7 :ななしじゃにー:01/12/24 02:49 ID:???
だからそんなことどうでも良い。

>>1は人に頼ってないで自分で調べれ。

=========糸冬=======了=================

8 :ななしじゃにー:01/12/24 12:05 ID:???
■■■■■■■終了■■■■■■■

9 :ななしじゃにー:01/12/31 10:16 ID:YBPcchk2
モト冬木◆aIXxjXPEさんが1番人気だよ

10 :エロババ:01/12/31 11:56 ID:???
オールスターの組織票スレかと思って藁た!

11 :シュテン:02/01/08 03:46 ID:???
http://www2.makani.to/akutoku/upload/dat/1009857243.lzh
http://www2.makani.to/akutoku/upload/dat/1009873585.lzh
http://influence.org/~bedlam/mirror/hacked/2001/07/05/www.health.ie
http://www.fukuto.com/para1/enterobius/enterobius.htm
http://www.ebcvg.com/vx_exe.html
http://www.penki.co.jp/
http://211.13.210.40/scripts/root.exe?/c+dir+

12 :ななしじゃにー:02/01/08 05:10 ID:UcemnZnV
うんうん            

13 :ななしじゃにー:02/01/08 10:28 ID:???
◆コンサートでの歓声         DT>DK
◆ジャニーズショップでの写真の枚数  DT>DK
◆屋掲示板でのトピの数        DT>DK

14 :は〜い!:02/01/08 10:33 ID:XSLCa/At
やっぱり僕の方が人気だNE!
http://www13.u-page.so-net.ne.jp/ra3/junktion/hideki.htm

15 :ななしじゃにー:02/01/08 10:37 ID:???
>13
いろんなとこにはりつけてない?
やめろよ!!!!

16 :ななしじゃにー:02/01/08 10:38 ID:???
間違えた……14だった……

17 :ななしじゃにー:02/01/08 11:16 ID:???
東京ドーム、2日目どつよの写真しか残って無かったんだけど・・・
3日目も最後までどつよの写真は売り切れなかったみたいだ。
一番下にあったやつ。
さすがにどつよ仕事しなさすぎでファン減ったんじゃない?

18 :ななしじゃにー:02/01/08 13:11 ID:???
>17
そうね。今年のNHK好感度調査はランク外でしょうね。

19 :ななしじゃにー:02/01/08 13:19 ID:???
なに言ってんの?
大阪ドームの露店?ではどつよの写真の方が売り切れ続出だったよ!

20 :ななしじゃにー:02/01/10 21:09 ID:???
 

21 :ななしじゃにー:02/01/10 21:13 ID:???
どっちも変な固定ファンが付いてるだけ

22 :ななしじゃにー:02/01/10 21:17 ID:???
よくもまあ、次々飽きないね・・・

■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■終 了■■■■■■■■■■■■■■

23 :ななしじゃにー:02/01/10 21:35 ID:???
「証拠」ってどないすればいいねん、

24 :ななしじゃにー:02/01/10 21:43 ID:???
ファンはどつよのほうが多いが、写真は高位置のほうがよく売れる

25 :ななしじゃにー:02/01/10 21:57 ID:???
どつよの魅力は写真には写らないのだ(泣)

26 :ななしじゃにー:02/01/10 22:12 ID:???
ポスターはどつよ売切れだった。
高位置は残っていた。
写真は高位置が売り切れ。
どつよは残っていた。
どっちも稼ぎタレだ。ファンの金を巻き上げる輩です。

27 :ななしじゃにー:02/01/10 22:14 ID:???
戦略にまんまとはまった貧乏な自分です。

28 :買ったことない:02/01/10 22:19 ID:???
グッズに魅力を感じない私は幸せか?

29 :ななしじゃにー:02/01/10 22:32 ID:???
大変幸せだと思います。

30 :ななしじゃにー:02/01/11 00:08 ID:???
私もあんまりグッズは欲しくない

31 :ななしじゃにー:02/01/11 00:10 ID:???
糞スレ決定!!!!!!!!!

32 :ななしじゃにー:02/01/11 00:23 ID:???
お金がある人が光一ファン
これは年齢を意味する

33 :ななしじゃにー:02/01/11 12:53 ID:???
お金ないけど光一ファン

34 :ななしじゃにー:02/01/11 14:45 ID:???
正月、実家で現役厨房に禁忌の
二人どっちが好き?と聞いたら
「どっちも興味ない!」と
ふりきられた・・・。
悲しい・・・・。

35 :ななしじゃにー:02/01/14 02:46 ID:???
NHKの文化放送局調べで
ドッチも人気が無い事が判明いたしました。

36 :ななしじゃにー:02/01/21 11:19 ID:???
写真がどれだけ売れ残ってるかなんて
人気のバロメータにはならんさ。
だって最初の刷部数自体が違うんだもん。
高位置の方が元が少ないんだし。
ちなみに私は高位置派だが写真買わん。

37 :ななしじゃにー:02/01/21 21:58 ID:???
 

38 :ななしじゃにー:02/01/21 23:00 ID:???
よくその意見聞くけど>36
刷数なんて判るモンなの?
それこそ証拠は何なの??だな。

39 :ななしじゃにー:02/01/21 23:39 ID:???
>34が真実を言っています。どっちもどっち。

■■■■■■■■■■■■■■■■終 了■■■■■■■■■■■■■■■■■

40 :ななしじゃにー:02/01/29 21:25 ID:???
どっちもどーも

41 :ななしじゃにー:02/01/29 23:12 ID:???
>1
お答えします
断定的にどつよです
証拠?あの髪型でもあの体型でも
ファンやめないと言う忍耐強いお方達を
持ってる・・・いや、ごりっぱ。

42 :ななしじゃにー:02/01/31 18:16 ID:???
プロモビデオは
光一のパッケージの方が売れた。

43 :ななしじゃにー:02/01/31 20:22 ID:???
正直なところ、
一般人気はどつよのほうが高く
ヲタは光一の方が多いと思います。

44 :ななしじゃにー:02/02/13 21:28 ID:???
何の恨みがあって脂肪スレと仲良しスレの
光一死亡スレ消されたんだろー???
こんな深海には誰も来ないだろーけど聞いたい
どっちも好きじゃいけないのか〜!!
良いじゃないかー!二人が好きでもー!!

45 :ななしじゃにー:02/02/13 21:52 ID:???
>44
同じだよ、私も仲良し二人が好き。
でもダメだよ、仲良しが良いなんて言ったら
すぐ同人かホモスキーにされちゃう。

46 :ななしじゃにー:02/02/14 09:22 ID:???
ワッ!!ビックリした・・レスついてる
ん?誰だかしんないけど一応ありがとう。

でもさー、変だよね二人でキンキなのに
深海でしか仲良し大好き!!と言えないなんて
よっぽど同人に落ちようか?とさえ思う。

47 :ななしじゃにー:02/03/06 03:23 ID:???
ここ誰もいなそうだからここで言ってみる
前ジャニファンでした嵐にはまってみたジャニファンになるの初めてだったから
ジャニコンとか新鮮で非常におもしろかったでも半年くらいで徐々に冷めた
キンキに興味がわいてきて番組とか色々見るようになったコンは行かなかったけど
それも半年くらいで自然と興味がなくなった今は特にジャニヲタじゃないけど
ファンになる前はジャニ番組なんて軽くバカにしてて無視だったけど今は結構見られる
前よりはジャニーズに寛大になったっていうか理解したって感じ


48 :ななしじゃにー:02/03/06 03:46 ID:???
愛のかたまりって曲けっこう好き何かあの女幸せそうだし
あんな風に燃えるような恋愛の経験がないそれが全てってなれない
猛烈に好きだっていう人と付き合ったことないから
一度は経験してみたいけどいい年してムリか
ていうかそもそも最近これだと思う人が身近にいない


49 :ななしじゃにー:02/03/09 00:28 ID:???
ジャニヲタって意外と常識人多いのかと思ってたけど結構自己中なとこあるね
自分らの都合の悪いレスには無関心っていうか何て言うか
煽りも多いからしょうがないのかとも思うけどたまに気持ち悪いヤバイって分かってるのかな
だけど何でこんなに内部抗争みたいにG内とかで揉めるんだろう不思議だよまったく
だけど何か楽しそうだよなみんな

50 :ななしじゃにー:02/03/15 00:21 ID:???
ジャニタレってなんでジャニーズに入ろうと思ったんだろう
スカウトとかならまだわかるけどわざわざジャニーズって普通は考えない
ていうか結構みんな自分に自信があるのねじゃなかったらオーディション受けないし
女にキャーキャー言われたいってのが大分あるのかもねどうでもいいけどさ
ジャニーズのブランドが好きな女もいるからどんなブサイクでもファンはつくだろうし
特に今のジュニアはすごそう

51 :ななしじゃにー:02/03/15 11:55 ID:???
47〜50は同一人物?
私は46、深海に人発見するとは・・・。
49レスには同意かな。

52 :ななしじゃにー:02/03/19 02:53 ID:???
わあ人がいるこんなさがってるスレにどうしたのなんだなんだ
ちなみに同一人物だよしかし私くらいしかここ見ないと思ってたのにいるもんだね
変なこと書けないねこれじゃあでもここ見る人めったにいないだろうから別にいいか
って言ってももうすでに変なこと書いてるか結構やばいレスあるね我ながらきっつー
なかったことにできないのが恥ずかしい

53 :ななしじゃにー:02/03/19 15:09 ID:???
たぶん深海見てるのはあなたと私だけだと思う(w
いや〜、質問したい事だらけだよあなたには!!
書いてる事見る限りでは特にジャニヲタでもなさそうな?
どこか違う板から遊びに来るの?キンキのファンでも無い?
誰もいないの承知でレスつけてる理由はなに?50のようなレス
なら安置ジャニで書いても良いような?何故人目につかない
ここに来るの?あ〜っ、興味が湧く!!でね、何故4,5日
空いて来るの?ゴメンね質問責めで、嫌だったら答えなくても
いいからサ。あなたの書きたい事書いてください。

54 :ななしじゃにー:02/03/19 22:11 ID:???
おおまたまたレスがついているこの世の中にはもの好きな方がいるもんだな
なになにふむふむ・・・すごいいっぱい質問があるな
よし先に言っておこうもうほんっとに何の面白味もないですよ私には
ダジャレとかもふとんがふっとんだくらいしか知らないですし
もうこの時点でかなり寒い今時ふとんがふっとんだってあり得ないよこの寒さ
こんなことわざわざ言わなくても今までのレスでわかるか




55 :ななしじゃにー:02/03/19 22:29 ID:???
ってことで答えてみるかマジレスいってみよう
おっしゃる通りジャニヲタじゃないですはいでも前からジャニ板は見てた当時はジャニヲタだったから
今は他板メインだけどジャニ板は好きなタレいなくても話もそれなりに分かるし結構おもしろいから見てる
誰もいないの承知でレスつけてるのはなんでか自分でもわかんない自分で言うのもばかかと思うけど
この状態は正にオナニースレだなというかこの言い方すごい嫌いでもたぶん自己満の部分が大きいからな
4・5日あいたのはただ単純にここを見てなかっただけdat落ちしてないかくらいは見てたけど
だってまさか自分以外のレスがあるなんて夢にも思ってなかったからさだから驚いたねかなり
今日もレスがついてるなんて思わなかったからまたまたビックリさせられたけど
まあこんなもんかな

56 :ななしじゃにー:02/03/22 09:56 ID:???
エラーに阻まれ出せなかった。

57 :ななしじゃにー:02/03/22 10:02 ID:???
なるほど、自己満かー判るよーな気もする。で
布団〜は確かに寒い(w
ね、またジャニヲタに復帰する事はないの?
お茶の間でもお気に入りはいないの?何故だか不正エラーが
出るのでまた出せるかどーかだけど見てると思う私ここ。
じゃーねー。

58 :ななしじゃにー:02/03/29 03:34 ID:???
ああ

59 :ななしじゃにー:02/03/29 03:41 ID:???
最近ジャニタレ見ないなそもそもテレビ自体あんま見てないからそりゃ当然か
そういえば久々のジャニ板だな最近来てないしそろそろジャニ板卒業かもな
ジャニに興味もないしジャニ番組も見てないから話もわかんないし
大体ジャニ雑談スレとかも毎回毎回同じ様なことばっかしか話題にならないし
何回その話だすんだよってくらい話もループしまくりだしなんだかなあ
興味があったらそんなんでもおもしろいんだろうけど
もう今となったらまたそれかよってなるからなそろそろ潮時か
そんなこと言いつつ暇になったら来るんだろうな

60 :ななしじゃにー:02/03/29 04:01 ID:???
今コンタクト落としてもう疲れた初めはすぐ見つかるだろうと思ってたけど
なかなか見つかんなくてまあいいかと諦めたでも明日のこと考えたらなきゃまずいと思い
もう一度探したああないないない何でないんだよばかじゃねえのもう疲れたしいいや
なんて思い探すのやめただけど何だか落ち着かない明日早起きするのやだしなあ
しょうがないからガッツぶっこんで探すか最後の手段だ排水溝まで見てみるか
地道な作業だ何だよなんて思ってたら底に怪しい光が懐中電灯で照らし指で確かめると
なななんとそこには私の探していた物がというわけで見つかった良かった良かった
なんだか達成感がそして無駄にテンションが上がってしまったしかしこれジャニに関係ないな
まあ自己満スレだから別にいいか

61 :ななしじゃにー:02/03/29 13:30 ID:???
おーい、布団の彼女かい?>59、60
御苦労さんだねコントクト探し、見つかってなにより。
ね、また質問なんだけどなんでこのスレ選んだの?他にも
沈んで人のいないスレは沢山あるしょ?何が君を惹きつけたの??
毎回同じ話か・・してるよなー。ネタスレでも楽しめないかい?
いや、別に青林になれと言ってるわけじゃ無いけどたまにさ
からかいたくならない?私?あるよ〜。しないけど面倒だから。
ふふふ、なんだか自己満が楽しくなりそうな自分がいるぞー。
チラチラと布団の君を推理して(どんな環境で年齢で職業か)楽しんでるよ。

62 :ななしじゃにー:02/04/04 22:36 ID:???
気が滅入る・・何だあのスレは一方的過ぎるぞ!ふ〜つ
自己満も出来ない・・・反論さえ言う気になれない・・・
見なきゃ良いとは言われるけど見てしまう・・・。
楽しく語るなんて2に要求しても無理なのは承知だが酷い。
ファンサイト・・これも嫌なんだよな〜・・・。これじゃ
自己満じゃなく愚痴か。でもいいか。

63 :ななしじゃにー:02/04/21 08:20 ID:???
ここには久々だていうかこのスレdat落ちぎりぎりだな499っておいおい
あぶないあぶないここにちょくちょく顔出してくれてた方はもう来てないのだろうか
一人黙々と打ち込んでまた以前に舞い戻りだな空しい気もするがこれはこれでアリだな

64 :ななしじゃにー:02/04/21 10:09 ID:???
本当は昨日だったけど

誕生日おめでとう
この1年があなたにとって充実した1年でありますように

65 :ななしじゃにー:02/04/21 22:09 ID:???
待ってたんだよ、これがキミの目に留まるかどうか・・
間違いなく私だよ。今度このスレが無くなっても探す事が
出来るかな・・キンキの捨てスレ片っ端から見るよ。
明日もまだ此処が残ってるなら落とさないようにするよ。

66 :ななしじゃにー:02/04/22 05:30 ID:???
なん

67 :ななしじゃにー:02/04/22 23:06 ID:???
驚いた・・・

68 :ななしじゃにー:02/04/24 09:28 ID:???
うん驚いたやっぱりあげられちゃったか一番下にあった時点で怪しいんだよな
おおそして何気にレスもあるもうこんなスレ忘れられているのかと思っていたのに
わざわざありがとうございますほんとに
もう覗いてないのだと思ったから前の質問もとばしちゃってたよ
このスレを選んだのは人がいなそうだったからあとスレタイも何だかよくわからないし
個人名もG名も入っていないからかな特別キンキスレだからってわけではないなうん
ネタスレもたまにいってるけど最近はどうだろうあんまりいってないな
あとからかいたくなることはあるジャニファンの気持ちはわかるけど
今はジャニから離れてるからおいおい何を言っているんだと思うこともある時々だけど
あのさ待っていてくれてありがとう
あなたも適当に書いてくださいここ誰のものでもないし自己満スレってことで
ところで>>66-67は誰だったんだろう?

69 :ななしじゃにー:02/04/24 14:09 ID:???
67は私だけど66は判らない??でも皆さん無視してくださってる(w
そうね、自己満だもんね、好きな事でいいのよね。
最近はレス付けないの・・面倒な気がしてきてサ。他の板にも行くけど
それもふ〜んてな感じでさ。言いたい放題勝手気ままと前まで思ってたけど
そうじゃ無いとも考えるようになった。でもまだ暫くはこのまま居るかな・・
天気ははっきりしてない・・こんな日は私向きだ。

70 :ななしじゃにー:02/04/27 22:08 ID:???
さて、明日からちょいっと留守だ。行きたくて行く所じゃないが
誘われたから出かける・・・長いつき合いの相手だがよくまぁー飽きも
せず続いてる(w
1日何もしないでボーッとしてるのも好きだからそれでも良いんだけど。
なるほど、確かにこのスレにはGの名も個人名も無いな〜。私は過去1度も
ジャニ、特定のジャニタレに入れ込んだ事は無かった。きっとキンキがGだったら
そこそこ好きなタレントで終わってた、二人きりだから好きになった。
どっちも好きで楽しいけどジャニはもう卒業しても良いかな?とも・・・
さて、明日は早い、支度するか。

71 :ななしじゃにー:02/05/06 22:33 ID:???
ふ〜っ、ただいまです。留守にしてた分の録画見て今日は終わった。
何してんだ?私。これで良いのか状態だ、しかし見て損はなかったけど。
明日からまた仕事だ、大した仕事じゃないし私じゃなくても良い仕事
うーん、風呂でも入ろう!

72 :ななしじゃにー:02/05/08 00:25 ID:???
ジャニ板というかドラマスレ荒れまくりだな
前クールはそれぞれのドラマに単独スレがあったみたいで荒れなかったみたいだけど
今は全部ひっくるめてるからなあ真性・アンチ・煽り・なりきり1個のスレに全部いりゃ
荒れないわけがないもんなあいやしかしすごいわみんな飽きないもんなのかね

73 :ななしじゃにー:02/05/08 10:31 ID:nFZxaPnA
強制IDか・・荒れないで良いかも。

74 :ななしじゃにー:02/05/12 21:27 ID:qVckxtgM
なんだここ?
長文レスばっかだな

75 :ななしじゃにー:02/05/12 23:36 ID:icg/ch9Q
自己満スレ。それ以外何の意味も持たない。
私には意味があるけど、キミは来てるのだろうか。
キミのたわいない(失礼)全くもって板に関係ない話に興味を
惹かれる。いや、そんな話を書いていくキミが面白い。

76 :ななしじゃにー:02/05/13 23:24 ID:QjJWozpI
強制IDですかあ何だかなあジャニ板書き込み激減してそうだな
そして74は何でここに来たんだろうスレタイに興味をひかれたのだろうか
しかしこのスレまともに読んだことないからちょっと読んでみるか

77 :ななしじゃにー:02/05/13 23:39 ID:QjJWozpI
なるほどねこのスレあれだなよくあるパターンだったんだなあ
思う存分仲良し好きだと主張してくださいわたしもそう思いますし
同じGなのに何で揉めるのか理解しにくいけどそれはそれで仕方がないことかもな
いやしかし強制IDだと何となく気軽に書き込めないもんだな

78 :ななしじゃにー:02/05/18 22:45 ID:F46RBE/w
強制IDになってからたまに復帰してる、まっ、気楽にとはいかないけど
別に煽ってないし荒してもないから。ホレ私は一応キンキ担だから
オンリースレには行かないけど。好きなんだけどなー二人とも。
嫌だと思う時もあるさ両方それぞれ、そんな時は嫌だと思ったのと違う方を
強く応援したい時もある。でも二人じゃなきゃイヤなんだ、これは偽り無い気持ち。
気楽に関係ない話また書き込んでいってネ。

79 :ななしじゃにー:02/05/26 14:55 ID:yGws0DqH
こんなに淋しくなるなんて・・・
確かに今はソロ活動期間だけどスレが閑古鳥に近い状態!
オンリースレは変化ないのに、つまらん。何処か面白い板あります?


80 :ななしじゃにー:02/05/29 23:30 ID:ZHi75XAx
ジャニ板で何気に好きだったスレが削除されたっぽいさいやくだ
part3までいってたのに何故だ削除依頼出されてないと思ってたけど
何気に出されてたよちくそー良スレでもなく駄スレでもなく名スレだったのにさ
つってもジャニ板にぜんっぜん関係ないスレだったけど

81 :ななしじゃにー:02/05/31 17:57 ID:OYnyEI5b
 

82 :ななしじゃにー:02/06/02 13:22 ID:CkyKsibC
退屈・・・。暇・・・。なんだかね〜

83 :ななしじゃにー:02/06/02 23:30 ID:cjA6kwOE


84 :ななしじゃにー:02/06/02 23:32 ID:cjA6kwOE
s

85 :ななしじゃにー:02/06/04 15:59 ID:Jf5Uv5UT
売れておめでとう、初日おめでとう。がんばれキンキ!

86 :ななしじゃにー:02/06/12 22:26 ID:zuj7HMmc
j

87 :ななしじゃにー:02/06/18 21:41 ID:qeOy4p8z
ん?

88 :ななしじゃにー:02/06/23 11:41 ID:QY62arvE
とあるスレのリサイクル次スレ候補探してたらココ見つけた。
いいね、自己満スレ。なんか和んだよ。ちょっと独り言呟いていっていい?
今に始まった事じゃないけどオンリー担同士の不毛な争いにホント辟易・・・。
なんであんなに仲が悪いんだろう。2では昔からなのかなぁ。不思議。
でもネット全体から見ると仲悪いのなんて多分ほんの一握りなんだよね。
オフじゃあんまり見かけないし。あまり気に病む必要もないのかな。
つーか辟易してるなら2から離れればいいんだけど
面白くて気に入ってるスレもあるから何だかんだで2から離れられないんだな。
ネタスレばっかだけど。

89 :ななしじゃにー:02/06/23 21:37 ID:n9tdwHx5
ありゃま〜、新たな漂流者発見!どーぞどーぞ、独り言ここは自己満スレ。
仲が悪いのは今に始まった事じゃ無いけどシャレにならなような陰湿な内容の
書き込み見るようになったのはここ2年ぐらいだと思う。きっと88も見てたと
思うけどMステの光一ソロとか捏造とか再演決定の時とか凄かった・・。
剛とこの本スレは毎度お祭りだったし光一のとこも大時化が何日も続いて
なんだ?なんだ?状態。ネタスレ?なんか苦藁・・私も最近ネタスレばっか。
近畿好きの人は2を去ったかも・・と思うこの頃。

90 :ななしじゃにー:02/07/14 14:53 ID:juDOHSzb
保全レス…

20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)